img
"Вечная" пшеничная и ржаная закваски
2023-01-28 - Еда и напитки- Харків
Если поискать в интернете информацию о пекарских или термофильных дрожжах, то вы поймете, что они вредны для нашего организма. Эти дрожжи появились до войны, были выведены специально для уменьшения времени изготовления хлеба (читай, заработать больше), и в живой природе свободно не существуют. Полный цикл промышленного хлеба 2-3 часа, на закваске 10 -12 часов.Для приготовления хлеба необходим процесс брожения теста. Но между естественным брожением и брожением, вызванным пекарскими дрожжами, существует огромная разница.Бездрожжевое тесто для хлеба поднимается за счет деятельности бактерий, которые расщепляют питательные элементы муки и превращают их в более усваиваемую форму.Дрожжи способствуют разложению пшеничных сахаров на углекислый газ и этиловый спирт, что вызывает брожение. Они подрывают иммунитет человека, уничтожают полезную микрофлору кишечника, провоцируют возникновение и развитие опухолевых процессов.Раньше хлеб пекли на закваске. Закваска это симбиотическая микрофлора молочно-кислых бактерий и дрожжевых "диких" грибков. Причем всё это во множественном числе, т.к. в закваске спонтанного брожения присутствуют множественные полезные виды грибков и бактерий.Существует мнение, что не имеет значение на какой муке выращена закваска. Наше мнение - для белого хлеба лучше использовать закваску на пшеничной муке, для ржаного хлеба - закваска на ржаной муке. Объясняется это тем, что в заквасках на ржаной и пшеничной муке преобладают разные дрожжи: в пшеничной это, в основном, S.cerevisiae, а в ржаной — С.milleri и в малых количествах S.cerevisiae.На пшеничной закваске можно делать обычный белый хлеб (нарезной батон, французский белый хлеб или французские булочки), оладьи, блины, пирожки, а так же и сдобную выпечку.Ржаной хлеб, изготовленный на ржаной закваске, гораздо вкусней и полезней магазинного. В нём содержится повышенное количество витаминов группы В, меди, кальция, железа и других необходимых человеку веществ. При этом калорийность ржаного хлеба в полтора-два раза меньше, чем белого. Поэтому этот продукт пользуется особой популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Ведь кусочек весом в 100 г содержит от 160 до 200 килокалорий. Такая порция не нарушит даже самую строгую диету!И ещё информация к размышлению. Даже, если на упаковке промышленного хлеба указано, что это живой хлеб, т.е. он сделан на закваске, свой домашний хлеб значительно превосходит по вкусовым качествам. Стоимость своего хлеба раза в два дешевле покупного.Продам ржаную и пшеничную закваски. Закваски опробованы на муке разных производителей, хорошо зарекомендовали себя. Проверено, закваски хорошо переносят хранение в холодильнике без подкормки до 20 дней. Выводились закваски в течение 4-х месяцев. По истечению этого времени они стали активными, а их микрофлора стабильна.Закваски опробованы на разных рецептах приготовления хлеба. Сейчас имеют стабильную микрофлору и очень активны. Время приготовления разного хлеба меньше на 20-30% от указанных в рецептах.Ржаная закваска использовалась при выпечке 100% ржаного хлеба, хлеба с 80% содержанием ржаной муки и 20% содержанием пшеничной муки, бородинского хлеба (100% ржаной муки (часть муки идет на заваривание), ржаной ферментированный солод, кориандр и др.На пшеничной закваске выпекался как простой хлеб, так и сдобный. Результат всегда радовал.Также есть закваска для приготовления хлебного кваса. Квас на своем 100% ржаном хлебе с добавлением ржаного ферментированного солода получается исключительно вкусным и дешёвым.Многие спрашивают рецепты. Не занимаюсь плагиатом. Отправляю людей на полезный сайт http://pechemdoma.com Есть и свои наработки.Стоимость 200 гр. закваски 45 грн.Отправлю в другой город.

55грн

Подробно
img
Житня закваска (Ржаная закваска)
2023-08-11 - Еда и напитки- Київ
Заказывайте ржаную закваску для выпечки хлеба. Вес 100г Инструкция по поддержанию (кормлению) хранению, рецепты «без дрожжевого» хлеба на ржаной закваске идёт в комплекте с закваской. Каждый, кто хотя бы раз пробовал ремесленный хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не могут встать в один ряд с обычным промышленным хлебом на дрожжах. Приведём несколько выводов, которые сделал Национальный Институт Здоровья США, показывающие преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами. 1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. 2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными. Плюс к этому, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника. 3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. 4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система. 5. Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения. Для многих это, конечно, не является преимуществом, так как буханка полезного хлеба на закваске уходит мгновенно, — настолько он вкусный. 6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке. Покупайте органическую муку, чтобы не подвергать свой организм риску. 7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна. Хлеб не должен обладать нейтральным вкусом, чтобы можно было его улучшить каким-то маслом, джемом или пастой. Он должен быть глубоким по вкусу. Это достигается с помощью длительной ферментации и оптимальным содержанием соли. Доктор Марко Гоббетти, итальянский исследователь, один из мировых экспертов по брожению закваски, рассказывает в своих трудах, что сами лактобактерии, конечно, не выживают в процессе выпечки, но их тяжелая работа делает хлеб лучше во всех отношениях. Заказывайте.

100грн

Подробно
img
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба
2023-08-03 - Еда и напитки- Кам'янець-Подільський
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба . 50грн за 100 грамм , чайной ложки хватает на 1 кг муки . Вячеслав тел.09*********36

50грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба,сдобы!Вечная!ЕСТЬ В СУХОМ ВИДЕ!Пересылаю
2023-04-11 - Еда и напитки- Одеса
Закваски для выпечки хлеба и сдобы! Все ВЕЧНЫЕ!! Хранятся в холодильнике! Отлично подходят и для ХЛЕБОПЕЧЕК! Для удобства засушила все закваски, чтоб можно было передать любой почтой. Легко освежить сухую закваску и иметь отличные природные полезные дрожжи для выпечки хлеба, сдобы и т.д. Закваска 100% влажности - ржаная и пшеничная! Дозировка живой - 20гр. - 50грн. 4.Цельнозерновая закваска 100% влажности - 20гр. живой - 60 грн . Минимальная дозировка сухой закваски -15грамм! Стоимость сухой закваски соответствует стоимости живой! В продаже также есть : Коврик тефлон для выпечки 30?40см.- 65грн. Скребки средние 2 размера для работы с тестом 13см. _35 грн. Скребок малыш для работы с тестом в миске 10см. _25 грн. Солод сухой ржаной ферментированный 0.5 кг. _60 грн. Отправка новой и укр. Почтами! Звоните, пишите 06******34 - все объясню, поделюсь рецептами и ссылками!! Есть также группа в вайбере, для удобства - Полезный хлеб на закваске https://invite.viber.com/?g2=AQB6Cn7vPPcG0Ul0AqU%2FFH01Ix%2FzdjZl5ybkGKCBH5Nedtp8WR8fGIEECRSq8ggF Добавляйтесь - в группе много рецептов, советов и полезной информации!!!

70грн

Подробно
img
Бесплатно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-02-11 - Еда и напитки- Запоріжжя
ЦЕНА 50 грн. - 50 гр. из белой муки высшего сорта. ~ Доставка ,в любой регион Украины!и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу) Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный: Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная! Вместе из закваской поделюсь с Вами особенностями ухода . Высылаю в пластиковой таре. Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности. Закваска Левито Мадре Так же есть в наличии закваска ржаная . Для Бородского хлеба и много других вариантов. 50 гривен 50 грамм Бесплатно доставка через олх доставка

50грн

Подробно
img
Закваска хмелевая для хлеба
2022-12-20 - Еда и напитки- Одеса
С давних пор и до середины XIX века для выпечки хлеба использовалась только хмелевая закваска. Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске, получаемой в процессе виноделия, из виноградного сусла. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель. Впервые о хмеле как о продукте упоминается в 768 году, когда французские монахи стали разводить его вблизи монастырей. С той поры выращивание хмеля постепенно расширялось не только в Европе, но и во всем мире. Некогда он входил в число важнейших запасов в крестьянском хозяйстве и предназначался для приготовления хлеба, квасов, пива. В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили. С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи - побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом. Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Используя хмелевую закваску можно приготовить хлеб, пирожки, булочки, калачи, паски, блины. Закваска вечная, её нужно хранить в холодильнике. Как с ней работать? Возьмите 100гр закваски, добавьте 1 ст л сахара, 200гр воды и столько муки, чтобы получилось тесто как сметана. После того как тесто подойдёт - время зависит от температуры в комнате, часть уберите в холодильник до следующего раза, а в оставшееся тесто добавляйте продукты, необходимые для приготовления изделия яйца, молоко, масло, мука... Хранить закваску в холодильнике в закрытой стеклянной банке. Стоимость за 100гр. Пишите здесь или Вайбер, номер под объявлением.

45грн

Подробно
img
Силиконовая форма для выпечки
2022-12-04 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Силиконовые формы для выпечки. В наличии: 1. Форма для выпечки пирога, пудинга, пасхи. Размер 19х8,5 см; Цена 150 грн. 2. Форма прямоугольная для выпечки кекса, хлеба. Размер 25х12х5,5 см. Цена 160 грн 3. Форма круглая с рефленным дном для выпечки торта, пирога, бисквита. Размер 24х5,5 см. Цена 185 грн 4. Форма квадратная. Размер 23х23х4,5 см. Цена 190 грн 5. Форма прямоугольная с рельефным дном для выпечки хлеба, кекса. Размер внутренний 21х10х6 см. Цена 160 грн 6. Форма для выпечки кексов, капкейков. 9 штук на одной платформе. Размер ячейки 4х5,5х3 см. Цена 160 грн 7. Маленькие формы - 10 грн/шт. Для удобства более подробные размеры и цены указаны на фото в объявлении. Для оформления олх доставки пишите в сообщении для изменения цены.

150грн

Подробно
img
Безкоштовно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-03-04 - Еда и напитки- Запоріжжя
(Lievito Madre di Sorelle Simili) - Зріла закваска без кислинки. Не з холодильника. 50% вологості. Для випічки італійського панетоне (паска), хліба, піци і смачної здоби. Закваска вирощена на борошні вищого гатунку. Ціна - за 50 грам закваски, готової до використання. Разом із закваскою поділюся особливостями догляду за нею. За більш детальною інформацією звертайтеся за вказаним телефоном до продавця. доставка безкоштовно, по укрпошта. Для здоби і хліба - закваска Левіто Мадре. 2, Житня закваска- для хліба. Живі хлібні бактерії! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки.

50грн

Подробно
img
Закваска житня. Закваска ржаная
2023-11-19 - Еда и напитки- Хмельницький
Житня закваска для бездріжджівого житнього та пшенично-житнього хліба. Гарно підіймає тісто. Хліб виходить дуже смачний. Ціна за 100 грамів.

100грн

Подробно
img
Закваска для хлеба
2022-12-24 - Еда и напитки- Інженерний
Закваска для выпечки хлеба. Левито. И ржаная закваска есть в продаже. При встрече Харьков центр. Или новой почтой отправка. При покупке пару проверенных рецептов и инструкция в подарок. 75 грамм 100 гривен. Мой тик ток где я делаю хлеб katerinabergg

100грн

Подробно
img
Житня закваска, ржаная закваска для хлеба,сдобы -естественное брожение
2023-11-24 - Еда и напитки- Дніпро
Поделюсь ржаной закваской. Прекрасно подходит для ржаного, черного, цельнозерного хлеба. Я пеку на ней также и пшеничный, и сдобу. Очень вкусно, многогранно, ароматно, полезно. Оркестр вкуса) Мне, почитателям моих хлебчиков и Заказчикам очень нравится)

120грн

Подробно
img
Закваска житня | Цільнозернове борошно
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
• Житня закваска • Жорнове борошно Закваска, використовувана протягом століть, була витіснена в 19 столітті появою хлібопекарських дріжджів. Проте в останні роки цей інгредієнт знову став дуже модним, особливо в пекарнях. Натуральна, краща для травлення, з нижчим глікемічним індексом, закваска, яка використовується для виготовлення хліба, набагато корисніша для здоров’я. Вона створюється шляхом природної ферментації борошна. Процес бродіння дозволяє наситити закваску цінними для нормального функціонування шлунково-кишкового тракту пробіотиками. Завдяки тому, що хліб на заквасці володіє низьким глікемічним індексом, його рекомендують вживати в їжу хворим на цукровий діабет, а також тим, хто бореться із зайвою вагою. Вартість нашої житньої закваски 200 грн. Об'єм 350 мл. Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

200грн

Подробно
img
Пшенична закваска для хліба, левіто мадре, житня, безглютенова, хмільо
2024-03-20 - Еда и напитки- Бориспіль
Пропоную пшеничну та житню закваску 100% вологості. Закваску Левіто Мадре 50% вологості та хмільову закваску. А також безглютенову закваску. Живуча. Сильна. Ведеться на столі (свіжа). Пшенична та житня 50 грам - 50 грн. Левіто Мадре 50 г - 100 грн. (ведеться на манітобі). Хмільова закваска 50 г - 100 грн. (сама безпроблемна закваска). Безглютенова закваска 50 г - 100 грн. Консультації та секрети ведення кожної закваски - за додаткову оплату. Відправляю по передоплаті.

50грн

Подробно
img
Хлебная закваска
2023-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Хлебная закваска для выпечки бездрожжевого хлеба(пшеничная, ржаная).Закваска очень сильная.Пересылка по Украине,доставка по Днепру.

300грн

Подробно
img
Бездрожжевая ржаная закваска для хлеба
2023-03-30 - Еда и напитки- Біла Церква
ржаная закваска. Для тех кто следит за здоровьем и фигурой. Хлеб на живой закваске можно считать биологически активной добавкой, способной заменить применение искусственных минерально-витаминных комплексов и положительно влиять на процессы переваривания в организме. Этот хлеб легко ложится на желудок, приятно насыщает. Благодаря длительной технологии создания, он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. На закваске не только хлебушек можно выпекать. Пересылаю.

50грн

Подробно
img
Хлібна закваска житня і пшенична рецепт хліба розстойка стартер
2023-01-16 - Еда и напитки- Сміла
Більше рецептів в інста: synytska.maryna Покажу, авчу, підкажу, даю гарантію! Якщо щось піде не так у вас - вишлю нову порцію безкоштовно! Даю консультацію, у вайбері і в ! 1, Для здоби і хліба - закваска Левіто . 2, Житня закваска- для чорного, Бородинського, житнього, сірого, Дарницького хліба. Живі хлібні бактерії, вічні! Заквасці 2 роки! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки... Мука є в доступі! . Левіто 1 отримання годуй її: 60 закваски+60 води з +120 муки, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. беремо по рецепту кількість закваски на тісто, а залишок кладемо у холодиньник у банку під кришку. Кормити потрібно раз на 4 дні. Як годувати: Беремо банку з холодильника, 60 закваски+60 води з +120 муки вищого гатунку, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. Залишок викидаємо або ділимось. Беремо рецепт паски, хліба, піци і ) 2 хліба з нічною витримкоюв : 100 г закваски Левіто 100 житнього 290 пш. борошна / 270 мл води кімнатної 20 г 7 г 20 г олії пахучої Приготування: Перемішати воду і борошно та залишити на 30 хв. додавати частинами закваску і вимішувати ще 3 хв. Додати мед, та вимішати 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити тісто 5. Бродіння 4 години в теплому місті , складати тісто за цей час 5 раз. Сформувати хлібинку. Розстоювання при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посудині (скляна, чугунна) під кришкою темп. 250 перші 20 хвилин, і 10-15 хв при температурі 200 гр зі знятою кришкою. Остудити на решітці, різати після охолодження! * Рецепт хліба для випікання : 400 г борошна / 295 води кім . . 2 стл. пахучої 20 10 100 закваски Левіто Мадре 50% вологості Приготування: Змішати воду і борошно та залишити на 30 хв. Додати частинами закваску і вимішувати тісто 3-5 хв. Додати мед, та вимішати тісто 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити 5. Залишити на бродіння 4 години в теплому місті, робити тим часом складування 4-5 разів. Сформовану хлібинку розстоювати при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посуді під кришкою при темп. 250 перші 20 хв потім зняти кришку і випікати ще 15 хв при 200 гр. Остудити на решітці. потім різати

50грн

Подробно
img
Житня закваска для випікання хліба
2023-12-20 - Еда и напитки- Вінниця
Житня закваска для бездріжджового хліба Натуральна закваска - основа корисного домашнього хліба. Досвід фахівців по домашньому здоровому харчуванню підтверджує, що з усього розмаїття заквасок краще всього вибирати ЖИТНЮ. Вона незамінна в приготуванні хліба вдома, завдяки вираженим позитивним властивостям і практично нескінченного зберігання. 1 грам = 1 грн.

100грн

Подробно
img
Закваска для бездрожжевого хлеба
2023-01-15 - Еда и напитки- Біла Церква
Закваска для бездрожжевого хлеба, белая и ржаная

200грн

Подробно
img
Продам закваску для выпечки хлеба
2023-06-02 - Еда и напитки- Київ
Продам закваску для выпечки хлеба. В наличии сильные закваски, рост 3-4 часа, ржаная и пшеничная, выращенная на домашнем винограде. Цена 50 грн за 100 гр.

50грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба
2023-02-27 - Еда и напитки- Одеса
На данной закваске можно печь как цельнозерновой хлеб так и с белой муки, а также сдобу(булочки, лепешки и т.п). Закваска тем хороша что она будет всегда у вас под рукой, не нужно бежать в магазин покупать сухие дрожжи, которые не лучшим образом сказываються на организме. Закваска это "природные" дрожжи. При соблюдении простых действий закваска может быть у вас вечно. Приобрести можно в Одессе. Не пересылаю.

60грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре, ржаная
2024-04-06 - Еда и напитки- Біла Церква
Продаю закваску на ананасе Левито Мадре, ржаную, для Выпечки вкусного полезного хлеба.На закваске Левито Мадре, можно испечь вкусную сдобу ,пончики, батоны да и просто вкусный хлеб.хранится закваска в холодильнике, если правильно за ней ухаживать , она вечная. Делюсь рекомендациями, рецептами.Левіто Мадре -200грн.

120грн

Подробно
img
Форма бумажная для пасхальных куличей 110мм / 85мм промасленная Италия
2023-01-22 - Еда и напитки- Харків
Бумажные формы для пасхальных куличей придадут Вашим паскам элегантности, украсят и преобразят Вашу выпечку. Использую данные бумажные формы у Вас будет огромное преимущество при выпекании пасхи, кулича. Данные бумажные формы имеют огромный ряд преимуществ таких как: 1) Бумажная пасхальная форма является красивой, яркой и оригинальной упаковкой; 2) Данную формочку не нужно специально смазывать жиром и также Вы сэкономите большое количество времени и сил на уборке после выпечки; 3) При помощи бумажных форм исключено, какое либо загрязнение Вашей выпечки даже при транспортировке готового изделия; 4) У данных форм великолепное двойное антипригарное дно, благодаря которому ваша выпечка никогда не пригорит; 5) Минимальный риск загрязнения канцерогенами как в случае с применением металлических форм и смазки; 6) И самое главное формочки способствуют уменьшению затраченного времени на выпечку. Бумажные формы для выпечки пасхи и куличей, сохраняют изумительный вкус Вашей выпечки, а также шикарный внешний вид и все это за счет: - высокое сопротивление жирам; - микроперфорации двойного дна; - сохранение формы и внешнего вида Вашей выпечки; - сопротивляемости высоким и низким температурам, от -40? С до +220? С. Данные пасхальные формочки изготовлены из специально придуманной бумаги, они не меняют форму Вашей выпечки и обладают очень высокой жиро, влаго, термоустойчивостью. !!

4грн

Подробно
img
Закваска для хліба
2023-04-20 - Еда и напитки- Черкаси
Житня закваска для хліба. Якщо ти хочеш готувати хліб, як в дитинстві, тобі потрібна закваска. З нею ти приготуєш самий корисний і смачний хліб. Який підходить для діток, вагітних, людей які дотримуються дієти і просто хочуть смакувати натуральним хлібом. Разом із закваскою відправлю рецепт простого хліба на кожний день. Також маю в наявності пшеничну заквасу Левіто Мадре. Найкраща закваска для здобного тіста.

100грн

Подробно
img
Домашний черный хлеб на закваске, хліб на заквасці -смачний, корисний)
2022-12-28 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку черный хлебчик на закваске) Очень-очень ВКУСНЫЙ!)) Очень полезный. Очень ароматный) Рецепт -авторский, подобранный под свой вкус. Людям тоже нравится) Очень. Увозят за границу и отправляют друзьям и родным по Украине) Мой хлебчик - универсальный -под любые блюда. Состав -максимально здоровый и полезный) НЕ ХЛЕБ, А ЗДОРОВЬЕ!) Ржаная закваска, цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, солод, отруби, гречишный мед, льняное семя, масло горчицы, 5 видов клетчатки, домашнее яблочное или яблочно-сливовое повидло, тмин, кориандр... В варианте с изюмом - изюм, замоченный в ароматным алкоголе..) клюква) Бог мой, чего там только нет, и как это вкусно!) И как это полезно!. Плотный, насыщенный, сладковатый вкус) Как говорят мои дегустаторы: "с ним -любая еда вкусней", "Я его люблю есть без ничего", "с салом и борщом -идеально", "он вкуснее кекса".. Ну а я, человек, который не ест хлеб, свой черный хлеб могу кушать просто так...в любое время суток) с удовольствием и на здоровье) ВЕС на этом хлебе НЕ НАБИРАЕТСЯ. Есть варианты черного хлеба: - классический, - с изюмом, - с клюквой, - с маком, - гречневый с клюквой, - "всего и побольше") - изюм, клюква, грецкие орехи. Основа - одна, отличаются вкусовыми вариациями) Возможна дегустация) Порядок цен на классический: буханочка 500 г.- 90 грн. 1 кг - 160 грн. 2 кг -300 грн. С добавками +25+50 грн/шт Цены могут меняться от объема, добавок, количества. Обращайтесь)) Вам будет вкусненько и очень полезно)

160грн

Подробно
img
Ржаной черный хлеб на закваске, цельнозерновой,житній хліб на заквасці
2024-01-20 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку черный хлебчик на закваске) Очень-очень ВКУСНЫЙ!)) Очень полезный. Очень ароматный) Рецепт -авторский, подобранный под свой вкус. Людям тоже нравится) Очень. Увозят за границу и отправляют друзьям и родным по Украине) Мой хлебчик - универсальный -под любые блюда. Состав -максимально здоровый и полезный) НЕ ХЛЕБ, А ЗДОРОВЬЕ!) Ржаная закваска, цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, солод, отруби, гречишный мед, льняное семя, масло горчицы, 5 видов клетчатки, домашнее яблочное или яблочно-сливовое повидло, тмин, кориандр... В варианте с изюмом - изюм, замоченный в ароматным алкоголе..) клюква) Бог мой, чего там только нет, и как это вкусно!) И как это полезно!. Плотный, насыщенный, сладковатый вкус) Как говорят мои дегустаторы: "с ним -любая еда вкусней", "Я его люблю есть без ничего", "с салом и борщом -идеально", "он вкуснее кекса".. Ну а я, человек, который не ест хлеб, свой черный хлеб могу кушать просто так...в любое время суток) с удовольствием и на здоровье) ВЕС на этом хлебе НЕ НАБИРАЕТСЯ. Есть варианты черного хлеба: - классический, - с изюмом, - с клюквой, - с маком, - гречневый с клюквой, - "всего и побольше") - изюм, клюква, грецкие орехи. Основа - одна, отличаются вкусовыми вариациями) Возможна дегустация) Порядок цен на классический: буханочка 500-600 г - 110-120 грн. 1 кг - 200 грн. 2 кг -380 грн. С добавками +30+60 грн/шт Цены могут меняться от объема, добавок, количества. Обращайтесь)) Вам будет вкусненько и очень полезно)

100грн

Подробно
img
Левіто Мадре Італійська пшенична закваска 360 грамів левито мадре
2023-01-22 - Еда и напитки- Львів
Італійська закваска левіто мадре вважається однією із найсильніших хлібних заквасок, її легко приготувати самому, а також перезаквасити вдома та випікати з неї хліб. Закваска не потребує частого годування та добре переносить перебування в холодильнику навіть 7-10 днів. При покупці скидаю відео рецепт,де особисто показую,як перезаквашую закваску та замішую хліб. Закваска витримана,зріла та стабільна,їй уже 4 роки. З радістю можу розмножити закваску та переслати вам поштою. Відсилаю 360 грам ( розраховано на перезаквашування та випікання хліба,вагою 800-1000 грам) Ціна -130 грн Також в наявності є ще Коломийська пшенична 100%вологості та житня на цільнозерновому борошні. Дивіться усі оголошення на моїй сторінці .

130грн

Подробно
img
Житня закваска
2024-04-01 - Еда и напитки- Тернопіль
Пропоную закваску для хліба.Житня закваска для бездріжджового житнього та пшенично-житнього хліба. Гарно підіймає тісто. Хліб виходить дуже смачний і корисний. Ціна за 150 грамів. Кого цікавить ...пишіть ,з радістю відповім.

60грн

Подробно
img
Цільнозернове борошно | Змелене на кам'яних жорнах
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g Instagram: www.instagram.com/wild_baker_/ • Цільнозернове борошно • Житня закваска Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Також продаємо житню закваску: Житня закваска - 200 грн. (350 мл.) Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

26грн

Подробно
img
Житня закваска вирощена на фруктовій воді
2023-03-26 - Еда и напитки- Хмельницький
Житня закваска ,вирощена на фруктовій воді.Годую її майже 2 роки,вона стоїть при кімнатній температурі.Вважається вічною якщо годувати її регулярно.Можна ставити в холодильник і годувати 1 раз на тиждень. Можна на ній готувати смачний хлібчик,млинці,кекси,квас .Рецептами можу поділитися.

70грн

Подробно
img
закваска для выпечки бездрожжевого хлеба
2023-12-13 - Еда и напитки- Київ
продам закваску ржаную и левито мадре(пшеничная). Закваски сильные, вырастают в 2-2.5 раза за 3 часа. Для выпечки полезного и разного хлеба. пересылаю. 100г

50грн

Подробно
img
Мука манитоба, семола, закваска
2024-03-30 - Еда и напитки- Катина
Мука Manitoba (Италия) - сделана из мягких сортов пшеницы tipo (14% белков). Прекрасно подходит для дрожжевой выпечки, пасхальных куличей, итальянских Паннетоне, бисквитов. 1 кг (14% белка) - 99 грн От 5 мешков по 90 грн 5 кг (14 % белка) - 400 грн ( получется 80 грн за кг) 25 кг (14 % белка) - 1675 грн (получается 67 грн за кг). От 5 мешков 1550 грн(получается по 60 грн/кг ) Сухая натуральная закваска Lievito Madre для муки (Италия), можно использовать вместо дрожжей. Перед использованием можно растворить необходимое количество закваски в небольшом количестве теплой воды. Нужно всего лишь 30 грамм (3% закваски) на 1 кг муки при долгом брожении, и 50 грамм (5 %) при быстром брожении. Упаковка весом 250 грамм. Цена - 180 грн. Мука Caputo - это классическая итальянская мука из мягких сортов пшеницы типу "00". Подходит всех видов выпечки в том числе и неаполитанской пиццы на тонком тесте. Вес 25 кг. Цена - 1050 грн. Мука Semola из твердых сортов пшеницы. Перемолотая манная крупа имеет измельченный размер своих частиц, Идеально подходит для выпекания хлеба, пиццы и фокаччи. Вес 5 кг. Цена - 444 грн. В НАЛИЧИИ. Можно забрать самовывозом с Куреневки. Также можем доставить нашими водителями по Киеву или отправить Новой почтой по Украине. Для быстрого оформления заказа звоните или пишите Viber/telegram 09*********37 Юлия

72грн

Подробно
img
Итальянская Мука Манитоба, Семола, Капутто, Сухая закваска
2023-04-09 - Еда и напитки- Київ
Мука Manitoba(Италия) сделана из мягких сортов пшеницы tipo (13 % белков). Прекрасно подходит для дрожжевой выпечки, пасхальных куличей, итальянских Паннетоне, бисквитов. 1 кг (13 % белка) - 88 грн 5 кг (14 % белка) - 400 грн ( получется 80 грн за кг) 10 кг VIP Malino Magri (17 % белка) - 800 грн ( получется 80 грн за кг) 25 кг (14 % белка) - 1800 грн (получается 72 грн за кг). Сухая натуральная закваска Lievito Madre для муки (Италия), можно использовать вместо дрожжей. Перед использованием можно растворить необходимое количество закваски в небольшом количестве теплой воды. Нужно всего лишь 30 грамм (3% закваски) на 1 кг муки при долгом брожении, и 50 грамм (5 %) при быстром брожении. Упаковка весом 250 грамм. Цена - 180 грн. Мука Caputo - это классическая итальянская мука из мягких сортов пшеницы типу "00". Подходит всех видов выпечки в том числе и неаполитанской пиццы на тонком тесте. Вес 25 кг. Цена - 1050 грн. Мука Semola из твердых сортов пшеницы. Перемолотая манная крупа имеет измельченный размер своих частиц, Идеально подходит для выпекания хлеба, пиццы и фокаччи. Вес 5 кг. Цена - 444 грн.

444грн

Подробно
img
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока)
2023-06-29 - Еда и напитки- Київ
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока) Добро пожаловать, любители сыроварения! Если вы хотите приготовить настоящий сыр Дорблю в домашних условиях, то мы можем помочь вам с этим. Наши закваски для Дорблю позволят вам создать сыр, который не только точно повторит вкус и аромат настоящего Дорблю, но и будет уникальным и неповторимым. Дорблю - это знаменитый сыр с плесенью, который имеет интенсивный, пикантный вкус и кремообразную текстуру. Наша закваска содержит все необходимые бактерии и грибки, которые обеспечивают характерные свойства этого сыра. Используя наши закваски, вы сможете приготовить Дорблю в домашних условиях, который будет не только вкусным, но и качественным. Если вы ищете высококачественные закваски для Дорблю, то мы являемся вашим идеальным выбором. Наша закваска поможет вам получить настоящий сыр в домашних условиях, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Купите наши закваски для Дорблю прямо сейчас и начните создавать свой собственный уникальный сыр уже сегодня! СОСТАВ: 1. Закваскова культура для сиру "Дорблю" 2. Фермент молокосвертувальний 3. Культура блакитної цвілі Penicillium roqueforti Дорблю — дуже відомий сир із благородною блакитною цвіллю Penicillium roqueforti. Країна походження: Німеччина. Виготовляється з непастеризованого коров'ячого молока. Смак помірно гострий і пряний. Приготувати Дорблю в домашніх умовах нескладно, якщо ви вже маєте початковий досвід сироробства. Ми рекомендуємо розпочинати приготування сирів із цвіллю після освоєння технології м'яких і напівтвердих сирів. У комплекті є все необхідне: закваска, фермент, блакитна пліснява. Вам залишається додати тільки молоко!

50грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре Закваска хмільова
2024-01-01 - Еда и напитки- Київ
Закваска Лівіто Мадре підійде для випічки Італійського панеттоне, хліба, піци і смачної здоби. Це сама універсальна закваска, вона «вічна». Її потрібно тільки годувати. Закваска хмільова підійде для випічки хліба житнього та десертного . Надам рекоментації щодо годування заквасок, можу поділитись рецептами. 100 гр закваски - 70 грн. Якщо олх доставка +10грн.

80грн

Подробно
img
Дрожжи Fermipan Super 2 in 1 для всех сортов хлеба
2023-03-19 - Еда и напитки- Ужгород
Инстантные дрожжи нового поколения для выпечки хлеба всех сортов. Выпечка станет лучше и процесс будет происходить легче. Преимущества: - Дрожжи не имеют запаха, соответственно ваш хлеб не будет пахнуть дрожжевым запахом. - Не пропадают и хорошо хранятся после вскрытия. - Стабильное качество. - Длительный срок хранения. Новые поколения дрожжей помогают пекарю, стабилизирует изделие, облегчает процесс и в конечном итоге позволяет добиться стабильного результата каждый раз. Даже препятствует процессу черствения. Так же используют для булочек, производства алкогольных напитков (самогона) и др. Купить Дрожжи Fermipan Super 2 in 1 для всех сортов хлеба можно без минимально заказа https: //denok. com. ua/shop/drozhzhi-uluchshiteli/ drozhzhi-fermipan-super/ 09 7-903-82-24 Екатерина Для пекарен, пиццерий и оптовых клиентов скидки. Ящики по 20 штук.

250грн

Подробно
img
Кукурузный шарик для крафтового хлеба Corn Bead For Crafting Bread
2023-02-06 - Еда и напитки- Курахове
Предлагаем к применению экструдированные шарики из кукурузы для применеия в ремесленном хлебопечении и при производстве хлеба по крафтовым рецептурам.При внесении таких шариков в тестовую массу Вы получите в срезе рисунок мякиша с ярко желтыми кружочками))!Шарик имеет крупнопористую структуру.В сухом состоянии (полуфабрикат) - твердые.Во время внесения и работы с тестом - не раскисают, не теряют форму, не ломаются.После выпечки имеют консистенцию мякиша подового хлеба на уровне с основным изделием.Цена за 1кг.Существует прогрессивная система скидок от объемов.

70грн

Подробно
img
Закваска пшенична та житня в наявності.
2024-01-02 - Еда и напитки- Хмельницький
Є в наявності пшенична та житня Закваски яким 4 роки.рецепт опари додається бонусом.Сходить гарно, хліб виходить надзвичайно смачний та що дуже важливо корисний для вашого здоров'я,а особливо для тих хто хоче схуднути та бути завжди здоровим.

75грн

Подробно
img
Хлібчик бездріжжовий на заквасці, +чорнослив курага, смакота і користь
2024-01-04 - Еда и напитки- Дніпро
Вже 3 рочки печу хлібчик на живій житній заквасці. Без додавання дріжджів та промислових домішок. Рецепти авторські, розроблені шляхом експериментів до моєї особистої ідеальності смаку та користі) Складові тільки натуральні та перевірені: цільнозернові житня та пшенична мука, житня закваска, клетчатка льону, конопель, чорного кунжуту, гірчиці, також зернятка льону, гречаний мед, олія гірчиці, домашнє повидло зі слив та яблук, кмин, коріандр, домашня настоянка на смородині) В якості добавок в цій версії використовується шикарюча узбецька курага, така смачна, немов абрикос з дерева, м'ясистий та солодкий) та в'яленмй чорнослив, який грає другу скрипочку та не привертає до себе занадто багато уваги, як для чорнослива. Але смакує і працює. Довго не робила саме цю версію, боялась, що чорнослив вб'є сам смак хліба. А ось із цими інгредієнтами - пазл склався до ідеальності) Такого хліба більш ніде Ви не покуштуєте) це 100%. Бо по-перше, хліб - це як борщ) у кожній господині -свій. Бо хліб - це душа) і я знаю, яка в мене душа і чому саме такий хліб у мене)) А по-друге, це не зовсім хліб. Хоча виглядає, як хліб і смакує іноді також, як хліб. Насправді, це - суперфуд. Це - дуже смачно. Дуже довгі вуглеводи. Цей хліб насичує, він не воздух. Він смакує. Він самодостатній. Але смакує і з іншими продуктами. В моєму арсеналі є версії класичного хлібчика (без добавок), "родзинка", "журавлинка", гречаний та гречаний з журавлиною, "маковка", "усього і побільше"). Якщо Ви осознана людина, відповідально ставитесь до свого харчування та харчування своїх рідних, то я запрошую Вас спробувати це диво і цю ароматну смакоту) Доречі, зберігається хлібчик дуже довго. Я його називаю "вічний", бо у мене в пакеті із дірочками на кухні він може зберігатись тижнями. Деякі клієнти зберігають в холодильнику або морозильнику, бо беруть одразу декілька буханочок. Кому як зручніше) Вартість хлвбчика без добавок -180 грн/кг. Середня буханочка виходить -500-600 г, тож 90-100 грн. Чорнослив-курага +50-60 грн/буханочка. Інші добавки +20+50 грн. Дозвольте собі і своїм справжнє, чудове та корисне! Звертайтесь)) Чекаю)) Доставка хліба - по всій Україні) Також є версії біленького пшеничного на пшеничній заквасці із додаванням муки зі спельти, твердых сортів пшениці, Ріно, семоліни, із додаванням льону, кунжуту, насіння чіа, гарбуза, конопель) Це - справжнє диво, свято, радість та користь)

100грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре
2022-12-05 - Еда и напитки- Київ
Закваска Левито Мадре 50% влажности. Состав:вода,мука пшеничная,мякоть винограда (при выведении) Подходит для приготовления сдобы и хлеба. Структура хлеба пышная и нежная. Цена за 100 гр. Отправка НП наложенным платежом или самовывоз.

80грн

Подробно
img
Кокосовая мука премиум, миндальная мука мелкого помола, тапиоки
2023-08-13 - Еда и напитки- Київ
Кокосовая мука, премиум качества: 500г - 115 грн. Миндальная мука мелкого помола, Италия: 500г - 245 грн. 1 кг - 430 грн. Мука (крахмал) из тапиоки, высшего сорта: 500г - 125 грн. Кокосовая мука для безглютеновых и низкоуглеводных диет, здорового питания, этот гипоаллергенный продукт поистине драгоценный дар из тропического рая . Отличный продукт для Дюкановской выпечки, хлеба и пирогов , добавляется до 20% от количества других сухих продуктов. Используется на диете Дюкана, начиная с 3-го этапа. Используется также в сыром виде в приготовлении кокосового молока, натуральных сладостей из сухофруктов и др. Состав : мука кокосовая 100% Энергетическая ценность -  419 ккал; Жиры - 21 г, в т.ч. насыщенных жирных кислот 19,5 г; Углеводы - 28 г; Белок - 15,2 г. Страна производства: Индонезия. Миндальная мука мелкого помола, Италия Миндальная мука — самый популярный ингредиент низкоуглеводной выпечки. Мука из ядер миндаля обладает деликатным ароматом, нежным ореховым вкусом, высокими питательными свойствами. Миндальная мука может быть использована для приготовления более однородного теста с нейтральным вкусом. Хороша она для бисквитов, сырников, блинчиков, печенья макаруны, различных начинок для пирогов и пирожных, а коржи, пироги, кексы с добавлением миндальной муки приобретают тонкий ореховый вкус и аромат. Миндальную муку также добавляют в диетические десерты, кремы, соусы и супы, пиццу, вафли, омлеты, в кисломолочные продукты, салаты и каши. Сама по себе мука из ядер миндаля не требует термической обработки, готова к употреблению в сыром виде. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 22 г.; Жиры - 54 г, в т.ч. насыщенных жирных кислот 3,9 г; Углеводы - 5,4 г; Энергетическая ценность - 616 ккал. Состав: 100% мука миндаля Страна производства: Италия., миндаль - США Мука тапиоки или крахмал из тапиоки - из сухих корней маниоки. Мука имеет немного сладкий вкус, что особенно хорошо для крем супов, соусов, заправки, начинки для пирогов и пудингов. Мука тапиоки также является отличным ингредиентом для выпечки, так как она придает упругую текстуру, способствует потемнению и делает хрустящей корочку. Страна производства: Таиланд. Страна фасовки: Украина или Польша

115грн

Подробно
img
Сухая сыворотка молочная 1 кг 55-69 грн
2023-02-25 - Еда и напитки- Харків
Сухая сыворотка подсырная деминерализованная 40%. Для выпечки и кулинарии. 0.5 кг - 39 грн 1 кг - 69 грн 2 кг - по 65 3 кг - 189 (по 63) 4.5 кг - по 60 - 270 грн 9 кг - по 55 - 495 грн Сроки годности с запасом до осени, см. фото заводской бирки. При покупке от 2 кг - пробник суперского какао бесплатно - вам 100% оно понравится, смотрите описание в других моих обьявлениях. При покупки от 1 кг сыворотки, изюма или фиников - скидка на какао 10грн от цены на развес на каждый кг (от 1 до 9кг). Можно совместить в одной посылке. Смотрите другие мои объявления. Сироватка Сухая используется: Для выпечки, хлеба, кремов, молочных каш, майонеза и т.д. Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирною, підсирної або казеїнової сироваток, які в свою чергу є побічним продуктом переробки молока. Сироватка виробляється з сировини, що не піддавалася генетичним змінам. Сироватка має солодко-солонуватий смак кислуватий, без сторонніх присмаків і запахів. Являє собою тонкодисперсний порошок, допускається наявність грудочок, які легко розсипаються при механічній дії. Колір від білого до світло-жовтого. Області застосування: кондитерська промисловість і хлібобулочна промисловість (надає більшу пишність тесту, сприяє поліпшенню смакових якостей, ідеального розподіл жиру в масі); цільномолочна продукція, морозиво, кисломолочні продукти, сири, плавлені сири, згущене молоко, масложирова промисловість і виробництво спредів (сприяє поліпшенню текстури, смаку, в'язкості, підвищення поживної цінності, запобігання сиінерезису, надає більш кремову структуру, сприяє пониження точки замерзання морозива); м'ясна промисловість (сприяє поліпшенню консистенції, збільшує в'язкість фаршу, запобігає виділення жиру з емульсії, покращує колір готових м'ясних виробів); пивоварна промисловість (застосовується в якості активатора ферментів при приготуванні пивного сусла); стабілізатори, згущувачі та інші харчові добавки (сироваткові білки сироватки мають властивість зв'язувати воду, утворюючи в'язкі розчини); спортивне харчування служить джерелом сироваткових білків для приготування спеціального спортивного харчування); напої (при приготуванні спеціальних напоїв на основі молочної сироватки); косметична промисловість; корми для с/г тварин. Кстати, некоторые продавцы под видом сухого молока продают сыворотку, и называют это "аналогом сухого молока", якобы "это специальное молоко, годящееся только для выпечки и кулинарии". Но нет, это просто сухая сыворотка :) Берите, пока есть, количество ограничено, цена отличная для сыворотки в розницу. Заменит в вашей выпечке много молока (примерное соотношение 1кг к 10 л жидкой сыворотки или молока). Перед заказом пишите если нужно несколько килограмм - я изменю цену для олх-доставки (отправлю любым перевозчиком). Перед звонком тоже пишите, я перезвоню. Отправляю быстро, олх-доставкой любым перевозчиком, или оплата на карту, как вам удобнее.

69грн

Подробно
img
1кг Сухая сыворотка молочная 1кг 55-69 грн
2023-03-23 - Еда и напитки- Харків
Сухая сыворотка подсырная деминерализованная 40%. Для выпечки и кулинарии. 0.5 кг - 39 грн 1 кг - 69 грн 2 кг - по 65 3 кг - 189 (по 63) 4.5 кг - по 60 - 270 грн 8кг - 459 9 кг - по 55 - 495 грн Сроки годности с запасом до осени, см. фото заводской бирки. Есть 2 варианта: Ружинская Жирность 0.5%, белок 12.85% Ахтырская Жирность 1.5%, белок 10% Оба варианта с 40% степенью деминерализации, что является стандартом для пермеата. При покупке от 2 кг - пробник суперского какао Gerkens - вам 100% оно понравится, смотрите описание в других моих обьявлениях. Можно совместить в одной посылке продукты из других моих объявлений. Сиворотка сухая используется: Для выпечки, хлеба, кремов, молочных каш, майонеза и т.д. Кстати, некоторые продавцы под видом сухого молока продают сыворотку либо её смесь с сухим молоком, и называют это "аналогом сухого молока", якобы "это специальное молоко, годящееся только для выпечки и кулинарии". Но нет, это просто сухая сыворотка :) Заменит в вашей выпечке много молока (примерное соотношение 1кг к 10 л жидкой сыворотки или молока). Перед заказом пишите если нужно несколько килограмм - я изменю цену для олх-доставки (отправлю любым перевозчиком). Перед звонком тоже пишите, вопрос и номер телефона, я перезвоню. Отправляю быстро, олх-доставкой любым перевозчиком, или оплата на карту, как вам удобнее. Смотрите другие мои объявления, есть качественное ГОСТовское натуральное сухое молоко, изюм, финики без косточки, какао. Можно скомбинировать несколько продуктов в одной посылке.

69грн

Подробно
img
Сухая сыворотка молочная 1кг 50-69 грн
2023-06-23 - Еда и напитки- Харків
Сухая сыворотка подсырная деминерализованная 40%. Для выпечки и кулинарии. 0.5 кг - 39 грн 1 кг - 69 грн 2 кг - по 65 3 кг - 189 (по 63) 4.5 кг - по 60 - 270 грн 8кг - 459 9 кг - по 55 - 495 грн Мешок 25 кг 1250 (Ахтырская) Сроки годности с запасом до осени, см. фото заводской бирки. Есть 2 варианта: Ружинская Жирность 0.5%, белок 12.85% Ахтырская Жирность 1.5%, белок 10% Оба варианта с 40% степенью деминерализации, что является стандартом для пермеата. Можно совместить в одной посылке продукты из других моих объявлений. Сыворотка сухая используется: Для выпечки, хлеба, кремов, молочных каш, майонеза и т.д. Кстати, некоторые продавцы под видом сухого молока продают сыворотку либо её смесь с сухим молоком, и называют это "аналогом сухого молока", якобы "это специальное молоко, годящееся только для выпечки и кулинарии". Но нет, это просто сухая сыворотка :) Заменит в вашей выпечке много молока (примерное соотношение 1кг к 10 л жидкой сыворотки или молока). Перед заказом пишите если нужно несколько килограмм - я изменю цену для олх-доставки (отправлю любым перевозчиком). Перед звонком тоже пишите, вопрос и номер телефона, я перезвоню. Отправляю быстро, олх-доставкой любым перевозчиком, или оплата на карту, как вам удобнее. Смотрите другие мои объявления, есть качественное ГОСТовское натуральное сухое молоко, изюм, финики без косточки, какао. Можно скомбинировать несколько продуктов в одной посылке.

69грн

Подробно
img
Сухая сыворотка молочная 1кг 55-69 грн
2023-03-12 - Еда и напитки- Харків
Сухая сыворотка подсырная деминерализованная 40%. Для выпечки и кулинарии. 0.5 кг - 39 грн 1 кг - 69 грн 2 кг - по 65 3 кг - 189 (по 63) 4.5 кг - по 60 - 270 грн 9 кг - по 55 - 495 грн Сроки годности с запасом до осени, см. фото заводской бирки. При покупке от 2 кг - пробник суперского какао бесплатно - вам 100% оно понравится, смотрите описание в других моих обьявлениях. Либо при покупке от 3 кг сыворотки, 2кг изюма или фиников - скидка на какао 10грн от цены за 1 кг. Можно совместить в одной посылке. Смотрите другие мои объявления. Сиворотка сухая используется: Для выпечки, хлеба, кремов, молочных каш, майонеза и т.д. Кстати, некоторые продавцы под видом сухого молока продают сыворотку либо её смесь с сухим молоком, и называют это "аналогом сухого молока", якобы "это специальное молоко, годящееся только для выпечки и кулинарии". Но нет, это просто сухая сыворотка :) Заменит в вашей выпечке много молока (примерное соотношение 1кг к 10 л жидкой сыворотки или молока). Перед заказом пишите если нужно несколько килограмм - я изменю цену для олх-доставки (отправлю любым перевозчиком). Перед звонком тоже пишите, вопрос и номер телефона, я перезвоню. Отправляю быстро, олх-доставкой любым перевозчиком, или оплата на карту, как вам удобнее. Смотрите другие мои объявления, есть качественное ГОСТовское натуральное сухое молоко, изюм, финики без косточки, какао. Можно скомбинировать несколько продуктов в одной посылке.

69грн

Подробно
img
Закваска для випечки хлеба,сдоб,батонов,кексов,блинов
2024-04-21 - Еда и напитки- Чернігів
Закваска для выпечки. Качестаенные,сверхактивные,не перебродившие.поделюсь простыми рецептами

40грн

Подробно
img
Дрожжи .Вечная закваска Левито Мадре 50 % влажности
2023-08-01 - Еда и напитки- Херсон
Замена дрожжей ,когда их не возможно купить ! Левито Мадре Levito Madre -это итальянская закваска выращенная на винограде ,а итальянцы - настоящие хлебные волшебники! Так пестовать и возиться со своей закваской могут только они: и купают ее, и пеленают, и перевязывают веревочкой, и содержат в строго определенных условиях. Не зря она у них выглядит, как распустившийся цветок, красота! Сильная пшеничная закваска Левито Мадре, для хлеба, батонов, чиабатта, булочек, панетонне и др. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Вкус не как у магазинной. Печь легко и просто! Цена 50 гр./50 грамм закваски Локация центр города

50грн

Подробно
img
Пшеничная закваска
2023-02-05 - Еда и напитки- Київ
Пшеничная закваска 100% Метро Дорогожицкая Цена 100 грн Закваске 7 месяцев Закваска + рецепт простого хлеба, + «инструкция» по ведению закваски)

100грн

Подробно
img
Пшеничная закваска для хлеба, сдобы, полезно,вкусно, здоровое питание
2023-10-10 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку хлеб на заквасках. Поделюсь ржаной и пшеничной заквасками. Отправка по Украине. Хлеб - это творчество, здоровье и медитация. Есть ржаная и пшеничная закваски. Живые, бодрые и активные. Пеку постоянно) Обращайтесь! И будьте здоровы!

120грн

Подробно
img
Закваска для хліба та здоби
2023-02-20 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 100 гр за 100г Після покупки додаю у групу де є вся необхідна інформація по заквасці.

100грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2024-04-04 - Еда и напитки- Коломия
При покупці ви отримуєте Сильну закваску ,, Левіто Мадре ?? та доступ до групи з корисною інформацією Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 50% . Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки.

150грн

Подробно