img
Хлебная закваска
2023-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Хлебная закваска для выпечки бездрожжевого хлеба(пшеничная, ржаная).Закваска очень сильная.Пересылка по Украине,доставка по Днепру.

300грн

Подробно
img
Житня закваска (Ржаная закваска)
2023-08-11 - Еда и напитки- Київ
Заказывайте ржаную закваску для выпечки хлеба. Вес 100г Инструкция по поддержанию (кормлению) хранению, рецепты «без дрожжевого» хлеба на ржаной закваске идёт в комплекте с закваской. Каждый, кто хотя бы раз пробовал ремесленный хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не могут встать в один ряд с обычным промышленным хлебом на дрожжах. Приведём несколько выводов, которые сделал Национальный Институт Здоровья США, показывающие преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами. 1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. 2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными. Плюс к этому, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника. 3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. 4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система. 5. Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения. Для многих это, конечно, не является преимуществом, так как буханка полезного хлеба на закваске уходит мгновенно, — настолько он вкусный. 6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке. Покупайте органическую муку, чтобы не подвергать свой организм риску. 7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна. Хлеб не должен обладать нейтральным вкусом, чтобы можно было его улучшить каким-то маслом, джемом или пастой. Он должен быть глубоким по вкусу. Это достигается с помощью длительной ферментации и оптимальным содержанием соли. Доктор Марко Гоббетти, итальянский исследователь, один из мировых экспертов по брожению закваски, рассказывает в своих трудах, что сами лактобактерии, конечно, не выживают в процессе выпечки, но их тяжелая работа делает хлеб лучше во всех отношениях. Заказывайте.

100грн

Подробно
img
"Вечная" пшеничная и ржаная закваски
2023-01-28 - Еда и напитки- Харків
Если поискать в интернете информацию о пекарских или термофильных дрожжах, то вы поймете, что они вредны для нашего организма. Эти дрожжи появились до войны, были выведены специально для уменьшения времени изготовления хлеба (читай, заработать больше), и в живой природе свободно не существуют. Полный цикл промышленного хлеба 2-3 часа, на закваске 10 -12 часов.Для приготовления хлеба необходим процесс брожения теста. Но между естественным брожением и брожением, вызванным пекарскими дрожжами, существует огромная разница.Бездрожжевое тесто для хлеба поднимается за счет деятельности бактерий, которые расщепляют питательные элементы муки и превращают их в более усваиваемую форму.Дрожжи способствуют разложению пшеничных сахаров на углекислый газ и этиловый спирт, что вызывает брожение. Они подрывают иммунитет человека, уничтожают полезную микрофлору кишечника, провоцируют возникновение и развитие опухолевых процессов.Раньше хлеб пекли на закваске. Закваска это симбиотическая микрофлора молочно-кислых бактерий и дрожжевых "диких" грибков. Причем всё это во множественном числе, т.к. в закваске спонтанного брожения присутствуют множественные полезные виды грибков и бактерий.Существует мнение, что не имеет значение на какой муке выращена закваска. Наше мнение - для белого хлеба лучше использовать закваску на пшеничной муке, для ржаного хлеба - закваска на ржаной муке. Объясняется это тем, что в заквасках на ржаной и пшеничной муке преобладают разные дрожжи: в пшеничной это, в основном, S.cerevisiae, а в ржаной — С.milleri и в малых количествах S.cerevisiae.На пшеничной закваске можно делать обычный белый хлеб (нарезной батон, французский белый хлеб или французские булочки), оладьи, блины, пирожки, а так же и сдобную выпечку.Ржаной хлеб, изготовленный на ржаной закваске, гораздо вкусней и полезней магазинного. В нём содержится повышенное количество витаминов группы В, меди, кальция, железа и других необходимых человеку веществ. При этом калорийность ржаного хлеба в полтора-два раза меньше, чем белого. Поэтому этот продукт пользуется особой популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Ведь кусочек весом в 100 г содержит от 160 до 200 килокалорий. Такая порция не нарушит даже самую строгую диету!И ещё информация к размышлению. Даже, если на упаковке промышленного хлеба указано, что это живой хлеб, т.е. он сделан на закваске, свой домашний хлеб значительно превосходит по вкусовым качествам. Стоимость своего хлеба раза в два дешевле покупного.Продам ржаную и пшеничную закваски. Закваски опробованы на муке разных производителей, хорошо зарекомендовали себя. Проверено, закваски хорошо переносят хранение в холодильнике без подкормки до 20 дней. Выводились закваски в течение 4-х месяцев. По истечению этого времени они стали активными, а их микрофлора стабильна.Закваски опробованы на разных рецептах приготовления хлеба. Сейчас имеют стабильную микрофлору и очень активны. Время приготовления разного хлеба меньше на 20-30% от указанных в рецептах.Ржаная закваска использовалась при выпечке 100% ржаного хлеба, хлеба с 80% содержанием ржаной муки и 20% содержанием пшеничной муки, бородинского хлеба (100% ржаной муки (часть муки идет на заваривание), ржаной ферментированный солод, кориандр и др.На пшеничной закваске выпекался как простой хлеб, так и сдобный. Результат всегда радовал.Также есть закваска для приготовления хлебного кваса. Квас на своем 100% ржаном хлебе с добавлением ржаного ферментированного солода получается исключительно вкусным и дешёвым.Многие спрашивают рецепты. Не занимаюсь плагиатом. Отправляю людей на полезный сайт http://pechemdoma.com Есть и свои наработки.Стоимость 200 гр. закваски 45 грн.Отправлю в другой город.

55грн

Подробно
img
Бесплатно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-02-11 - Еда и напитки- Запоріжжя
ЦЕНА 50 грн. - 50 гр. из белой муки высшего сорта. ~ Доставка ,в любой регион Украины!и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу) Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный: Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная! Вместе из закваской поделюсь с Вами особенностями ухода . Высылаю в пластиковой таре. Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности. Закваска Левито Мадре Так же есть в наличии закваска ржаная . Для Бородского хлеба и много других вариантов. 50 гривен 50 грамм Бесплатно доставка через олх доставка

50грн

Подробно
img
Безкоштовно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-03-04 - Еда и напитки- Запоріжжя
(Lievito Madre di Sorelle Simili) - Зріла закваска без кислинки. Не з холодильника. 50% вологості. Для випічки італійського панетоне (паска), хліба, піци і смачної здоби. Закваска вирощена на борошні вищого гатунку. Ціна - за 50 грам закваски, готової до використання. Разом із закваскою поділюся особливостями догляду за нею. За більш детальною інформацією звертайтеся за вказаним телефоном до продавця. доставка безкоштовно, по укрпошта. Для здоби і хліба - закваска Левіто Мадре. 2, Житня закваска- для хліба. Живі хлібні бактерії! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки.

50грн

Подробно
img
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока)
2023-06-29 - Еда и напитки- Київ
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока) Добро пожаловать, любители сыроварения! Если вы хотите приготовить настоящий сыр Дорблю в домашних условиях, то мы можем помочь вам с этим. Наши закваски для Дорблю позволят вам создать сыр, который не только точно повторит вкус и аромат настоящего Дорблю, но и будет уникальным и неповторимым. Дорблю - это знаменитый сыр с плесенью, который имеет интенсивный, пикантный вкус и кремообразную текстуру. Наша закваска содержит все необходимые бактерии и грибки, которые обеспечивают характерные свойства этого сыра. Используя наши закваски, вы сможете приготовить Дорблю в домашних условиях, который будет не только вкусным, но и качественным. Если вы ищете высококачественные закваски для Дорблю, то мы являемся вашим идеальным выбором. Наша закваска поможет вам получить настоящий сыр в домашних условиях, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Купите наши закваски для Дорблю прямо сейчас и начните создавать свой собственный уникальный сыр уже сегодня! СОСТАВ: 1. Закваскова культура для сиру "Дорблю" 2. Фермент молокосвертувальний 3. Культура блакитної цвілі Penicillium roqueforti Дорблю — дуже відомий сир із благородною блакитною цвіллю Penicillium roqueforti. Країна походження: Німеччина. Виготовляється з непастеризованого коров'ячого молока. Смак помірно гострий і пряний. Приготувати Дорблю в домашніх умовах нескладно, якщо ви вже маєте початковий досвід сироробства. Ми рекомендуємо розпочинати приготування сирів із цвіллю після освоєння технології м'яких і напівтвердих сирів. У комплекті є все необхідне: закваска, фермент, блакитна пліснява. Вам залишається додати тільки молоко!

50грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре Закваска хмільова
2024-01-01 - Еда и напитки- Київ
Закваска Лівіто Мадре підійде для випічки Італійського панеттоне, хліба, піци і смачної здоби. Це сама універсальна закваска, вона «вічна». Її потрібно тільки годувати. Закваска хмільова підійде для випічки хліба житнього та десертного . Надам рекоментації щодо годування заквасок, можу поділитись рецептами. 100 гр закваски - 70 грн. Якщо олх доставка +10грн.

80грн

Подробно
img
Закваска житня пшенична ржанная пшеничная хлебная Закваска
2024-02-15 - Еда и напитки- Київ
Продаю залишки закваски житньої та пшеничної для випічки хліба та хлібо-булочних виробів без дріжджів. Самовивіз ЖМ Позняки вул. Драгоманова. Замовляти за добу. Вартість Активної закваски: за 150 грам - 50 грн. Вартість закваски твердої (кусочок тіста у муці), 100 грам - 50 грн. Зберігається у холодильнику до 2-х місяців. Таку закваску можна відправляти поштою. Самовивіз ЖМ Позняки, вул. Драгоманова. Надам рекомендації по веденню закваски. Можливий двотижневий онлайн-супровід по створенню закваски самостійно. Пишіть у приватні коментарі.

50грн

Подробно
img
Левіто Мадре. Жива закваска Lievito Madre 50% вологості
2022-12-02 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 50гр за 50гр

50грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре. Самая сильная закваска.
2022-12-24 - Еда и напитки- Одеса
Закваска приехала из Италии. Отказалась от продукции на дрожжах. Пеку на закваске (хлеб, панеттоне, рогалики, рулеты) уже несколько месяцев, не могу нарадоваться. Хлеб не кислит совсем, какой рецепт не возьму, всегда на пятёрку, что в хлебопечке что в духовке. По этой ссылке https://youtu.be/8NpyRDWhZP4 выходит как Батард из АТБ (с большими дырками), обожаю его. Ещё и экономно, последний раз покупала его в сентябре, по цене 50грн за буханку. На этой закваске выходит 7 шт на эту цену. Закваска живёт на Таирова. Пересылаю. 50грн за 50граммов ( порция ). Даю консультацию по телефону.

50грн

Подробно
img
Левіто Мадре Італійська пшенична закваска 360 грамів левито мадре
2023-01-22 - Еда и напитки- Львів
Італійська закваска левіто мадре вважається однією із найсильніших хлібних заквасок, її легко приготувати самому, а також перезаквасити вдома та випікати з неї хліб. Закваска не потребує частого годування та добре переносить перебування в холодильнику навіть 7-10 днів. При покупці скидаю відео рецепт,де особисто показую,як перезаквашую закваску та замішую хліб. Закваска витримана,зріла та стабільна,їй уже 4 роки. З радістю можу розмножити закваску та переслати вам поштою. Відсилаю 360 грам ( розраховано на перезаквашування та випікання хліба,вагою 800-1000 грам) Ціна -130 грн Також в наявності є ще Коломийська пшенична 100%вологості та житня на цільнозерновому борошні. Дивіться усі оголошення на моїй сторінці .

130грн

Подробно
img
Закваска житня | Цільнозернове борошно
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
• Житня закваска • Жорнове борошно Закваска, використовувана протягом століть, була витіснена в 19 столітті появою хлібопекарських дріжджів. Проте в останні роки цей інгредієнт знову став дуже модним, особливо в пекарнях. Натуральна, краща для травлення, з нижчим глікемічним індексом, закваска, яка використовується для виготовлення хліба, набагато корисніша для здоров’я. Вона створюється шляхом природної ферментації борошна. Процес бродіння дозволяє наситити закваску цінними для нормального функціонування шлунково-кишкового тракту пробіотиками. Завдяки тому, що хліб на заквасці володіє низьким глікемічним індексом, його рекомендують вживати в їжу хворим на цукровий діабет, а також тим, хто бореться із зайвою вагою. Вартість нашої житньої закваски 200 грн. Об'єм 350 мл. Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

200грн

Подробно
img
Закваска для хліба та здоби
2023-02-20 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 100 гр за 100г Після покупки додаю у групу де є вся необхідна інформація по заквасці.

100грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба
2023-02-27 - Еда и напитки- Одеса
На данной закваске можно печь как цельнозерновой хлеб так и с белой муки, а также сдобу(булочки, лепешки и т.п). Закваска тем хороша что она будет всегда у вас под рукой, не нужно бежать в магазин покупать сухие дрожжи, которые не лучшим образом сказываються на организме. Закваска это "природные" дрожжи. При соблюдении простых действий закваска может быть у вас вечно. Приобрести можно в Одессе. Не пересылаю.

60грн

Подробно
img
Закваска для хліба
2023-04-20 - Еда и напитки- Черкаси
Житня закваска для хліба. Якщо ти хочеш готувати хліб, як в дитинстві, тобі потрібна закваска. З нею ти приготуєш самий корисний і смачний хліб. Який підходить для діток, вагітних, людей які дотримуються дієти і просто хочуть смакувати натуральним хлібом. Разом із закваскою відправлю рецепт простого хліба на кожний день. Також маю в наявності пшеничну заквасу Левіто Мадре. Найкраща закваска для здобного тіста.

100грн

Подробно
img
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба
2023-08-03 - Еда и напитки- Кам'янець-Подільський
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба . 50грн за 100 грамм , чайной ложки хватает на 1 кг муки . Вячеслав тел.09*********36

50грн

Подробно
img
Пшенична закваска для хліба, левіто мадре, житня, безглютенова, хмільо
2024-03-20 - Еда и напитки- Бориспіль
Пропоную пшеничну та житню закваску 100% вологості. Закваску Левіто Мадре 50% вологості та хмільову закваску. А також безглютенову закваску. Живуча. Сильна. Ведеться на столі (свіжа). Пшенична та житня 50 грам - 50 грн. Левіто Мадре 50 г - 100 грн. (ведеться на манітобі). Хмільова закваска 50 г - 100 грн. (сама безпроблемна закваска). Безглютенова закваска 50 г - 100 грн. Консультації та секрети ведення кожної закваски - за додаткову оплату. Відправляю по передоплаті.

50грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2024-04-04 - Еда и напитки- Коломия
При покупці ви отримуєте Сильну закваску ,, Левіто Мадре ?? та доступ до групи з корисною інформацією Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 50% . Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки.

150грн

Подробно
img
Закваска хмелевая для хлеба
2022-12-20 - Еда и напитки- Одеса
С давних пор и до середины XIX века для выпечки хлеба использовалась только хмелевая закваска. Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске, получаемой в процессе виноделия, из виноградного сусла. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель. Впервые о хмеле как о продукте упоминается в 768 году, когда французские монахи стали разводить его вблизи монастырей. С той поры выращивание хмеля постепенно расширялось не только в Европе, но и во всем мире. Некогда он входил в число важнейших запасов в крестьянском хозяйстве и предназначался для приготовления хлеба, квасов, пива. В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили. С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи - побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом. Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Используя хмелевую закваску можно приготовить хлеб, пирожки, булочки, калачи, паски, блины. Закваска вечная, её нужно хранить в холодильнике. Как с ней работать? Возьмите 100гр закваски, добавьте 1 ст л сахара, 200гр воды и столько муки, чтобы получилось тесто как сметана. После того как тесто подойдёт - время зависит от температуры в комнате, часть уберите в холодильник до следующего раза, а в оставшееся тесто добавляйте продукты, необходимые для приготовления изделия яйца, молоко, масло, мука... Хранить закваску в холодильнике в закрытой стеклянной банке. Стоимость за 100гр. Пишите здесь или Вайбер, номер под объявлением.

45грн

Подробно
img
Закваска для хлеба
2022-12-24 - Еда и напитки- Інженерний
Закваска для выпечки хлеба. Левито. И ржаная закваска есть в продаже. При встрече Харьков центр. Или новой почтой отправка. При покупке пару проверенных рецептов и инструкция в подарок. 75 грамм 100 гривен. Мой тик ток где я делаю хлеб katerinabergg

100грн

Подробно
img
Дрожжи Закваска O-tentic Durum - закваска преміум класу!
2023-01-12 - Еда и напитки- Київ
Активний хлібопекарський інгредієнт на основі натуральної закваски . Не вимагає тривалого процесу бродіння, надає виробам незабутнього автентичного аромату та смаку, дозволяє отримати пористий "соковитий" м’якуш і ароматну хрумку скоринку . Можливе використання технологій заморожування. Опис продукту: Це високоякісна закваска преміум класу, що надає пшеничний хліб неповторний своєрідний смак, унікальний аромат, а також хрумку ароматну скоринку. O-tentic   є активним хлібопекарським інгредієнтом на основі натуральної закваски для виробів із хрусткою скоринкою.  O-tentic Durum   - це високоякісний преміум продукт із неповторним своєрідним смаком та унікальним ароматом, який не має аналогів.  Створюється за допомогою ферментації на чистих культурах молочнокислих бактерій та дріжджів з повним контролем усіх параметрів на всіх етапах. O-tentic   – продукт для виробників, що випускають продукцію європейської якості з орієнтацією на преміум сегмент ринку. Допомагає створювати вироби з хрусткою скоринкою та дуже приємним смаком. O-tentic – активний хлібопекарський компонент, який не має аналогів! Переваги інгредієнта: Дозволяє виключити із процесу дріжджі. Можна використовувати будь-яку технологію: прискорений метод, безопарний, із уповільненою растойкою тощо. Дозволяє досягти бажаної структури пористості м’якуша (від рівномірної дрібнопористої до нерівномірної великої пористості). Сприяє утворенню красивої хрусткої золотистої скоринки, з утворенням гребінця, підриву. Водопоглинання на 10% більше. Надає виробам смаку та аромату, властивого традиційним європейським сортам хліба. Застосування: Багети Булочки сільський хліб хліб обідній хрусткі роли чіабатта Купила собі 10 кг, але збагнула, що це дуже багато. Випікаю кожен день хліб, також різноманітні булочки, піцу і т.д., випічка виходить дуже гарна. Ціна вказана за 100 грамів (на один хліб 20 грамів), але можу зробити різні варіанти розфасовки, це залежить від того як Ви часто випікаєте. Пересилаю.

50грн

Подробно
img
Хлібна закваска житня і пшенична рецепт хліба розстойка стартер
2023-01-16 - Еда и напитки- Сміла
Більше рецептів в інста: synytska.maryna Покажу, авчу, підкажу, даю гарантію! Якщо щось піде не так у вас - вишлю нову порцію безкоштовно! Даю консультацію, у вайбері і в ! 1, Для здоби і хліба - закваска Левіто . 2, Житня закваска- для чорного, Бородинського, житнього, сірого, Дарницького хліба. Живі хлібні бактерії, вічні! Заквасці 2 роки! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки... Мука є в доступі! . Левіто 1 отримання годуй її: 60 закваски+60 води з +120 муки, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. беремо по рецепту кількість закваски на тісто, а залишок кладемо у холодиньник у банку під кришку. Кормити потрібно раз на 4 дні. Як годувати: Беремо банку з холодильника, 60 закваски+60 води з +120 муки вищого гатунку, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. Залишок викидаємо або ділимось. Беремо рецепт паски, хліба, піци і ) 2 хліба з нічною витримкоюв : 100 г закваски Левіто 100 житнього 290 пш. борошна / 270 мл води кімнатної 20 г 7 г 20 г олії пахучої Приготування: Перемішати воду і борошно та залишити на 30 хв. додавати частинами закваску і вимішувати ще 3 хв. Додати мед, та вимішати 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити тісто 5. Бродіння 4 години в теплому місті , складати тісто за цей час 5 раз. Сформувати хлібинку. Розстоювання при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посудині (скляна, чугунна) під кришкою темп. 250 перші 20 хвилин, і 10-15 хв при температурі 200 гр зі знятою кришкою. Остудити на решітці, різати після охолодження! * Рецепт хліба для випікання : 400 г борошна / 295 води кім . . 2 стл. пахучої 20 10 100 закваски Левіто Мадре 50% вологості Приготування: Змішати воду і борошно та залишити на 30 хв. Додати частинами закваску і вимішувати тісто 3-5 хв. Додати мед, та вимішати тісто 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити 5. Залишити на бродіння 4 години в теплому місті, робити тим часом складування 4-5 разів. Сформовану хлібинку розстоювати при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посуді під кришкою при темп. 250 перші 20 хв потім зняти кришку і випікати ще 15 хв при 200 гр. Остудити на решітці. потім різати

50грн

Подробно
img
Пшеничная закваска
2023-02-05 - Еда и напитки- Київ
Пшеничная закваска 100% Метро Дорогожицкая Цена 100 грн Закваске 7 месяцев Закваска + рецепт простого хлеба, + «инструкция» по ведению закваски)

100грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба,сдобы!Вечная!ЕСТЬ В СУХОМ ВИДЕ!Пересылаю
2023-04-11 - Еда и напитки- Одеса
Закваски для выпечки хлеба и сдобы! Все ВЕЧНЫЕ!! Хранятся в холодильнике! Отлично подходят и для ХЛЕБОПЕЧЕК! Для удобства засушила все закваски, чтоб можно было передать любой почтой. Легко освежить сухую закваску и иметь отличные природные полезные дрожжи для выпечки хлеба, сдобы и т.д. Закваска 100% влажности - ржаная и пшеничная! Дозировка живой - 20гр. - 50грн. 4.Цельнозерновая закваска 100% влажности - 20гр. живой - 60 грн . Минимальная дозировка сухой закваски -15грамм! Стоимость сухой закваски соответствует стоимости живой! В продаже также есть : Коврик тефлон для выпечки 30?40см.- 65грн. Скребки средние 2 размера для работы с тестом 13см. _35 грн. Скребок малыш для работы с тестом в миске 10см. _25 грн. Солод сухой ржаной ферментированный 0.5 кг. _60 грн. Отправка новой и укр. Почтами! Звоните, пишите 06******34 - все объясню, поделюсь рецептами и ссылками!! Есть также группа в вайбере, для удобства - Полезный хлеб на закваске https://invite.viber.com/?g2=AQB6Cn7vPPcG0Ul0AqU%2FFH01Ix%2FzdjZl5ybkGKCBH5Nedtp8WR8fGIEECRSq8ggF Добавляйтесь - в группе много рецептов, советов и полезной информации!!!

70грн

Подробно
img
Крафтова дуже активна 100% пшенична закваска для випікання хліба
2023-05-25 - Еда и напитки- Херсон
Крафтова дуже активна 100% пшенична закваска для випікання хліба, піци, млинців, виготовлення квасу тощо. Хліб на такій заквасці набагато смачніше, корисніше, багатше дріжджового. ПЕРЕВАГИ ЗАКВАСКИ Хліби, ферментовані з використанням закваски, навіть смачніші та легші для травлення, ніж щоденний хліб, – це завдяки тривалому процесу ферментації. В цілому, нашому тілу потрібно приблизно 18 годин, щоб перетравити борошно. Через ферментацію закваска забирає на себе велику частину цього травного процесу. Це сприяє звільненню більшої кількості вітамінів, мінералів й амінокислот і допомагає розвити більше смаків. Крім того, хліб на заквасці швидше надає вашому тілу відчуття задоволення.

100грн

Подробно
img
Дрожжи .Вечная закваска Левито Мадре 50 % влажности
2023-08-01 - Еда и напитки- Херсон
Замена дрожжей ,когда их не возможно купить ! Левито Мадре Levito Madre -это итальянская закваска выращенная на винограде ,а итальянцы - настоящие хлебные волшебники! Так пестовать и возиться со своей закваской могут только они: и купают ее, и пеленают, и перевязывают веревочкой, и содержат в строго определенных условиях. Не зря она у них выглядит, как распустившийся цветок, красота! Сильная пшеничная закваска Левито Мадре, для хлеба, батонов, чиабатта, булочек, панетонне и др. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Вкус не как у магазинной. Печь легко и просто! Цена 50 гр./50 грамм закваски Локация центр города

50грн

Подробно
img
Пшенична закваска 11 місяців
2023-08-07 - Еда и напитки- Івано-Франківськ
Пшенична закваска 100% Ціна 100 грн Заквасці 11 місяців Закваска + рецепт простого хлібу, + «інструкція» по веденню закваски) Відправляю поштою

100грн

Подробно
img
Суха закваска Левіто Мадре 250 грам
2023-08-29 - Еда и напитки- Черкаси
Суха закваска Левіто Мадре Італія, Виробник Molino Cosma. Lievito madre disidratato Зневоднені Материнські дріжджі Суха закваска Лієвіто Мадре - це натуральний готовий продукт. Перед використанням розчиняємо у невеликій кількості теплої води. Потрібно лише 30 грам закваски на 1 кг борошна, якщо у вас довге бродіння понад 8 годин, і 50 грам якщо швидке бродіння. Після відкриття зберігати у холоді. Ми отримуємо корисних продукт: це всі види хліба, круасан, Панеттоне.

170грн

Подробно
img
Закваска житня. Закваска ржаная
2023-11-19 - Еда и напитки- Хмельницький
Житня закваска для бездріжджівого житнього та пшенично-житнього хліба. Гарно підіймає тісто. Хліб виходить дуже смачний. Ціна за 100 грамів.

100грн

Подробно
img
Житня закваска для випікання хліба
2023-12-20 - Еда и напитки- Вінниця
Житня закваска для бездріжджового хліба Натуральна закваска - основа корисного домашнього хліба. Досвід фахівців по домашньому здоровому харчуванню підтверджує, що з усього розмаїття заквасок краще всього вибирати ЖИТНЮ. Вона незамінна в приготуванні хліба вдома, завдяки вираженим позитивним властивостям і практично нескінченного зберігання. 1 грам = 1 грн.

100грн

Подробно
img
Закваска бездріжджова для хліба
2024-02-02 - Еда и напитки- Новодністровськ
бездріжджова закваска Левіто Мадре. Печу сама, навчу й вас) Смачний домашній хліб вдома - це легко, смачно та дуже творчо! Закваска вагою 360 г - це порція на перезакваску на наступний раз, та випічку хлібчика вагою 1 кг. Інструкція додається Пересилаю

150грн

Подробно
img
Панировочные сухари , хлебная крошка
2023-05-23 - Еда и напитки- Нікополь
Продам панировочные сухари, опт мелкий опт . Есть крошка белая и тёмная.. В мешках по 25кг. Призаказе от 2х тонн возможна бесплатная доставка по городу..

19грн

Подробно
img
Тмин (кмин) молотый 500 грамм
2023-06-23 - Еда и напитки- Вінниця
Тмин (кмин) молотый. 500 грамм = 75 грн; 1 кг = 150 грн. Тмин – хлебная специя, двухлетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина высушивают и используют в кулинарии как пряную жгучую специю. Он придает пряный аромат бульонам и супам, кашам и плову, им приправляют творог, масло. Из напитков с тмином заваривают чай, с ним делают квас и пиво. Тмин является благоприятной специей для желудка, он помогает при проблеме с пищеварением, уменьшает боль. Также он вызывает аппетит. Еще такая специя поможет при простуде и работе желудочной железы. Также тмин чрезвычайно полезен при анемии, содержащей большое количество железа. Не любая специя может похвастаться таким свойством. Также он обладает антистрессовым действием, улучшает память и общее самочувствие. Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют товарам, которые мы поставляем. Расфасовка по упаковкам от 0,5 кг. Вакуумные пакеты. Доставка почтой по всей Украине: - Новая Почта; - Укрпочта; - ОЛХ Доставка; - Cамовывоз г. Винница. Оплата: - Безопасный платеж через OLX Доставка; - Расчет на банковскую карту; - Наличный расчет; - Наложенный платеж с минимальной предоплатой 50 грн на банковскую карту (предоплата производится для компенсации транспортных расходов, в случае, если Вам не подойдёт товар или Вы не заберёте посылку). Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

75грн

Подробно
img
Тмин (кмин) зерно 500 грамм
2023-07-23 - Еда и напитки- Вінниця
Тмин (кмин) зерно. 500 грамм = 80 грн; 1 кг = 160 грн. Тмин – хлебная специя, двухлетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина высушивают и используют в кулинарии как пряную жгучую специю. Он придает пряный аромат бульонам и супам, кашам и плову, им приправляют творог, масло. Из напитков с тмином заваривают чай, с ним делают квас и пиво. Тмин является благоприятной специей для желудка, он помогает при проблеме с пищеварением, уменьшает боль. Также он вызывает аппетит. Еще такая специя поможет при простуде и работе желудочной железы. Также тмин чрезвычайно полезен при анемии, содержащей большое количество железа. Не любая специя может похвастаться таким свойством. Также он обладает антистрессовым действием, улучшает память и общее самочувствие. Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют товарам, которые мы поставляем. Расфасовка по упаковкам от 0,5 кг. Вакуумные пакеты. Доставка почтой по всей Украине: - Новая Почта; - Укрпочта; - ОЛХ Доставка; - Cамовывоз г. Винница. Оплата: - Безопасный платеж через OLX Доставка; - Расчет на банковскую карту; - Наличный расчет; - Наложенный платеж с минимальной предоплатой 50 грн на банковскую карту (предоплата производится для компенсации транспортных расходов, в случае, если Вам не подойдёт товар или Вы не заберёте посылку). Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

80грн

Подробно
img
Ароматизатор коньяка концентрат виски эссенция ром добавка
2023-09-15 - Еда и напитки- Запоріжжя
Пищевые концентраты-ароматизаторы из Германии для приготовления качественного алкоголя. 15 мл на 12 литров 65 мл на 50 литров 130 мл на 100 литров Ароматизаторы-концентраты "Коньяк классический" --- «Коньяк стандартный» «Коньяк ординарный» «Коньяк Одесса» «Коньяк Литва» «Коньяк Крым» «Коньяк кондитерский» «Коньяк марочный» «Коньяк Закарпатье» «Коньяк десертный» «Коньяк Грузия» «Коньяк Армения» Ароматизаторы-концентраты "Коньяк ароматный" --- «Черносливов на коньяке» «Вишня на коньяке» «Виноград на коньяке» «Слива на коньяке" «Лимон на коньяке» «Вишня в шоколаде на коньяке" «Шиповник на коньяке» «Коньяк» Апельсин «Коньяк» Ананас «Коньяк» Абрикос Ароматизаторы-концентраты "Коньяк десертный" --- «Коньяк c шоколадом» «Коньяк c шококоладом черным» «Коньяк c ромом» «Коньяк c медом» «Коньяк c ликером» «Коньяк c кремом» «Коньяк c кофе» «Коньяк c колой» «Коньяк c карамелью» «Коньяк c капучино» «Коньяк c какао» «Коньяк c ванилью» «Коньяк c амаретто» Ароматизаторы-концентраты "Коньяк пряный" --- «Коньяк дубовый» «Коньяк c шиповником» «Коньяк c фундуком» «Коньяк c фисташкой» «Коньяк c рябиной» «Коньяк c миндалем» «Коньяк c корицей» «Коньяк c имбирем» «Коньяк c изюмом» «Коньяк c грецким орехом» «Коньяк c гвоздикой» «Коньяк c бузиной» «Коньяк c арахисом» «Коньяк c анисом» Ароматизаторы-концентраты "Виски классический" --- "Виски "Шотландия" "Виски "Односолодовый" "Виски "Ирландия" "Виски "Зерновой" "Виски "Бурбон" Ароматизаторы-концентраты "Виски десертный" --- "Виски с шоколадом черным" "Виски с шоколадом молочным" "Виски с чизкейком" "Виски с фундуком" "Виски с тирамису" "Виски с ромом" "Виски с печеньем" "Виски с миндалем" "Виски с медом" "Виски с ликером" "Виски с лесным орехом" "Виски с лате" "Виски с кремом" "Виски с крем-брюле" "Виски с кофе" "Виски с корицей" "Виски с колой" "Виски с карамелью" "Виски с капучино" "Виски с какао" "Виски с грильяжем" "Виски с кремом ирландским" "Виски с гренадином" "Виски с ванилью" "Виски с бисквитом" "Виски с амаретто" Ароматизаторы-концентраты "Виски ароматный" --- "Виски с абрикосом" "Виски с ананасом" "Виски с апельсином" "Виски с арбузом" "Виски с бананом" "Виски с барбарисом" "Виски с брусникой" "Виски с виноградом" «Виски с вишней» «Виски с голубикой» «Виски с гранатом» «Виски с грейпфрутом» «Виски с черносливом» «Виски с черникой» «Виски со сливой» «Виски со сливой личи» «Виски с яблоком красным» «Виски с яблоком зеленым» «Виски с фейхоа» «Виски с папайя» «Виски с мускатом белым» «Виски с маракуйей» «Виски с киви» «Виски с гуайявой» «Виски с персиком» «Виски с манго» «Виски с малиной» «Виски с лимоном» «Виски с лаймом» «Виски с кокосом» «Виски клюква красная» «Виски с клюквой» «Виски с клубникой» «Виски с земляникой» «Виски с ежевикой» «Виски с дыней» «Виски с грушей» Ароматизаторы-концентраты "Бренди классический" --- "Бренди классический" "Бренди кальвадос" "Бренди киршвассер" "Бренди хересный" "Бренди фрамбуаз" "Бренди сливовица" "Бренди писко" Ароматизаторы-концентраты "Бренди десертный" --- "Бренди с амаретто " "Бренди с бисквитом" "Бренди с ванилью" "Бренди с виски" "Бренди с гренадином" "Бренди" с айриш кремом" "Бренди" с капучино" "Бренди с карамелью" "Бренди с колой" "Бренди с корицей" "Бренди с кофе мокко" "Бренди с кофе черным" "Бренди с кремом" "Бренди с крем-брюле" "Бренди с лате " "Бренди с лесным орехом" "Бренди с ликером " "Бренди с медом" "Бренди" с миндалем" "Бренди с печеньем" "Бренди с ромом" "Бренди с тирамису " "Бренди с фундуком" "Бренди с чизкейком " "Бренди с шоколадом молочным" "Бренди с шоколадом черным" "Бренди с грильяжем" Ароматизаторы-концентраты "Бренди ароматный" --- "Бренди с яблоком красным" "Бренди с яблоком зеленым" "Бренди с черносливом" "Бренди с черникой" "Бренди с фейхоа" "Бренди со сливой" "Бренди с персиком" "Бренди с папайей" "Бренди с мускатом белым" "Бренди с маракуйей" "Бренди с манго" "Бренди с малиной" "Бренди с личи сливой" "Бренди с лимоном" "Бренди с лаймом" "Бренди с кокосом" "Бренди с клюквой красной" "Бренди с клюквой" "Бренди с клубникой" "Бренди с киви" "Бренди с земляникой" "Бренди с ежевикой" "Бренди с дыней" "Бренди с гуайявой" "Бренди с грушей" "Бренди с грейпфрутом" "Бренди с гранатом" "Бренди с голубикой" "Бренди с виноградом" "Бренди с брусникой" "Бренди с барбарисом" "Бренди с бананом" "Бренди с арбузом "Бренди с апельсином "Бренди с ананасом "Бренди с абрикосом Ароматизаторы-концентраты "Текила оригинальный" --- "Текила классическая" "Текила серебряная" "Текила золотая" Ароматизаторы-концентраты "Текила ароматная" --- "Текила с яблоком красным" "Текила с яблоком зеленым" "Текила с черносливом" "Текила с черникой" "Текила с фейхоа" "Текила со сливой" "Текила с персиком" "Текила с папайя" "Текила с мускатом" "Текила с маракуйя" "Текила с манго" "Текила с личи сливой" "Текила с лимоном" "Текила с лаймом" "Текила с кокосом" "Текила с клюквой красной" "Текила с клюквой" "Текила с клубникой" "Текила с киви" "Текила с земляникой" "Текила с ежевикой" "Текила с дыней" "Текила с гуайява" "Текила с грушей" "Текила с грейпфрутом" "Текила с гранатом" "Текила с голубикой" "Текила с виноградом" "Текила с вишней" "Текила с брусникой" "Текила с барбарисом" "Текила с бананом" "Текила с апельсином" "Текила с ананасом" "Текила с абрикосом" Ароматизаторы-концентраты "Джин классический" --- "Джин" "Джин тоник" "Джин голландский" "Джин английский" Ароматизаторы-концентраты "Джин ароматный" --- "Джин с лимоном" "Джин с лаймом" "Джин с черносливом" "Джин с черникой" "Джин с фейхоа" "Джин со сливой личи" "Джин со сливой" "Джин с персиком" "Джин с папайей" "Джин с мускатом белым" "Джин с маракуйей" "Джин с мандарином" "Джин с манго" "Джин с малиной" "Джин с кокосом" "Джин с клюквой красной" "Джин с клюквой" "Джин с клубникой" "Джин с киви" "Джин с земляникой" "Джин с ежевикой" "Джин с дыней" "Джин с гуайявой" "Джин с грушей" "Джин с грейпфрутом" "Джин с гранатом" "Джин с голубикой" "Джин с вишней" "Джин с виноградом" "Джин с брусникой" "Джин с барбарисом" "Джин с бананом" "Джин с арбузом" "Джин с апельсином" "Джин с ананасом" "Джин с абрикосом" "Джин с яблоком красным" "Джин с яблоком зеленым" Ароматизаторы-концентраты "Ром классический" --- «Ром классический" «Ром ямайский" «Ром кубинский" «Ром белый" Ароматизаторы-концентраты "Ром ароматный" --- "Ром медовый" "Ром с ликером" "Ром с колой" "Ром с амаретто" "Ром с лаймом" "Ром с апельсином" "Ром с мускатом" "Ром с мандарином" "Ром с грейпфрутом" "Ром с гранатом" "Ром с голубикой" "Ром с вишней" "Ром с ананасом" "Ром с абрикосом" "Ром с виноградом" "Ром с яблоком" "Ром с клюквой" Ароматизаторы-концентраты "Водка классическая" --- "Водка хлебная" "Водка украинская "Горілка" "Старославянская «Анисовая" "Голландская "Женевер" "Израильская "Пейсаховка" "Испанская "Кальвадос" "Мексиканская "Мескаль" "Немецкая "Киршвассер" "Водка турецкая" Раки» "Водка чешская "Сливовица" Ароматизаторы-концентраты "Водка фруктовая" --- "Водка c черносливом" "Водка с черникой" "Водка со сливой личи" "Водка со сливой" "Водка с яблоком красным" "Водка с яблоком зеленым" "Водка с фейхоа" "Водка с папайей" "Водка с маракуйей" "Водка с клюквой красной" "Водка с гуайявой" "Водка с голубикой" "Водка с персиком" "Водка с мускатом" "Водка с мандарином" "Водка с манго" "Водка с малиной" "Водка с лимоном" "Водка с лаймом" "Водка с кокосом" "Водка с клюквой" "Водка с клубникой" "Водка с киви" "Водка с земляникой" "Водка с ежевикой" "Водка с дыней" "Водка грушей" "Водка с грейпфрутом" "Водка с гранатом" "Водка с вишней" "Водка с виноградом" "Водка с брусникой" "Водка с барбарисом" "Водка с бананом" "Водка с арбузом" "Водка с апельсином" "Водка с ананасом" "Водка с абрикосом" Ароматизаторы-концентраты "Чача грузинская" --- "Чача абхазская" "Чача грузинская" "Чача изабелла" "Чача мускатная" "Чача фанагория" Ароматизаторы-концентраты" Водка хреновуха" --- "Хреновуха водка" "Хреновуха с анисом" "Хреновуха с имбирем" "Хреновуха с корицей" "Хреновуха с крапивой" "Хреновуха с лимоном" "Хреновуха с медом" "Хреновуха с миндалем" "Хреновуха с мятой" "Хреновуха с перцем" "Хреновуха с чабрецом" Ароматизаторы-концентраты "Водка перцовка" --- "Перцовка классическая" "Перцовка с анисом" "Перцовка с имбирем" "Перцовка с корицей" "Перцовка с крапивой" "Перцовка с лимоном" "Перцовка с медом" "Перцовка с миндалем" "Перцовка с мятой" "Перцовка с хреном" "Перцовка с чабрецом" Ароматизаторы-концентраты "Водка медовуха" --- "Медовуха классическая" "Медовуха с абрикосом" "Медовуха с ананасом" "Медовуха с апельсином" "Медовуха с бананом" "Медовуха с барбарисом"

60грн

Подробно
img
Ароматизатор коньяк концентрат виски ароматизатор ром эсенция джин
2023-11-23 - Еда и напитки- Запоріжжя
ALCOFAN.COM.UA Пищевые концентраты-ароматизаторы из Германии для приготовления качественного алкоголя. 15 мл на 12 литров 65 мл на 50 литров 130 мл на 100 литров Ароматизаторы-концентраты "Коньяк классический" --- «Коньяк стандартный» «Коньяк ординарный» «Коньяк Одесса» «Коньяк Литва» «Коньяк Крым» «Коньяк кондитерский» «Коньяк марочный» «Коньяк Закарпатье» «Коньяк десертный» «Коньяк Грузия» «Коньяк Армения» Ароматизаторы-концентраты "Коньяк ароматный" --- «Черносливов на коньяке» «Вишня на коньяке» «Виноград на коньяке» «Слива на коньяке" «Лимон на коньяке» «Вишня в шоколаде на коньяке" «Шиповник на коньяке» «Коньяк» Апельсин «Коньяк» Ананас «Коньяк» Абрикос Ароматизаторы-концентраты "Коньяк десертный" --- «Коньяк c шоколадом» «Коньяк c шококоладом черным» «Коньяк c ромом» «Коньяк c медом» «Коньяк c ликером» «Коньяк c кремом» «Коньяк c кофе» «Коньяк c колой» «Коньяк c карамелью» «Коньяк c капучино» «Коньяк c какао» «Коньяк c ванилью» «Коньяк c амаретто» Ароматизаторы-концентраты "Коньяк пряный" --- «Коньяк дубовый» «Коньяк c шиповником» «Коньяк c фундуком» «Коньяк c фисташкой» «Коньяк c рябиной» «Коньяк c миндалем» «Коньяк c корицей» «Коньяк c имбирем» «Коньяк c изюмом» «Коньяк c грецким орехом» «Коньяк c гвоздикой» «Коньяк c бузиной» «Коньяк c арахисом» «Коньяк c анисом» Ароматизаторы-концентраты "Виски классический" --- "Виски "Шотландия" "Виски "Односолодовый" "Виски "Ирландия" "Виски "Зерновой" "Виски "Бурбон" Ароматизаторы-концентраты "Виски десертный" --- "Виски с шоколадом черным" "Виски с шоколадом молочным" "Виски с чизкейком" "Виски с фундуком" "Виски с тирамису" "Виски с ромом" "Виски с печеньем" "Виски с миндалем" "Виски с медом" "Виски с ликером" "Виски с лесным орехом" "Виски с лате" "Виски с кремом" "Виски с крем-брюле" "Виски с кофе" "Виски с корицей" "Виски с колой" "Виски с карамелью" "Виски с капучино" "Виски с какао" "Виски с грильяжем" "Виски с кремом ирландским" "Виски с гренадином" "Виски с ванилью" "Виски с бисквитом" "Виски с амаретто" Ароматизаторы-концентраты "Виски ароматный" --- "Виски с абрикосом" "Виски с ананасом" "Виски с апельсином" "Виски с арбузом" "Виски с бананом" "Виски с барбарисом" "Виски с брусникой" "Виски с виноградом" «Виски с вишней» «Виски с голубикой» «Виски с гранатом» «Виски с грейпфрутом» «Виски с черносливом» «Виски с черникой» «Виски со сливой» «Виски со сливой личи» «Виски с яблоком красным» «Виски с яблоком зеленым» «Виски с фейхоа» «Виски с папайя» «Виски с мускатом белым» «Виски с маракуйей» «Виски с киви» «Виски с гуайявой» «Виски с персиком» «Виски с манго» «Виски с малиной» «Виски с лимоном» «Виски с лаймом» «Виски с кокосом» «Виски клюква красная» «Виски с клюквой» «Виски с клубникой» «Виски с земляникой» «Виски с ежевикой» «Виски с дыней» «Виски с грушей» Ароматизаторы-концентраты "Бренди классический" --- "Бренди классический" "Бренди кальвадос" "Бренди киршвассер" "Бренди хересный" "Бренди фрамбуаз" "Бренди сливовица" "Бренди писко" Ароматизаторы-концентраты "Бренди десертный" --- "Бренди с амаретто " "Бренди с бисквитом" "Бренди с ванилью" "Бренди с виски" "Бренди с гренадином" "Бренди" с айриш кремом" "Бренди" с капучино" "Бренди с карамелью" "Бренди с колой" "Бренди с корицей" "Бренди с кофе мокко" "Бренди с кофе черным" "Бренди с кремом" "Бренди с крем-брюле" "Бренди с лате " "Бренди с лесным орехом" "Бренди с ликером " "Бренди с медом" "Бренди" с миндалем" "Бренди с печеньем" "Бренди с ромом" "Бренди с тирамису " "Бренди с фундуком" "Бренди с чизкейком " "Бренди с шоколадом молочным" "Бренди с шоколадом черным" "Бренди с грильяжем" Ароматизаторы-концентраты "Бренди ароматный" --- "Бренди с яблоком красным" "Бренди с яблоком зеленым" "Бренди с черносливом" "Бренди с черникой" "Бренди с фейхоа" "Бренди со сливой" "Бренди с персиком" "Бренди с папайей" "Бренди с мускатом белым" "Бренди с маракуйей" "Бренди с манго" "Бренди с малиной" "Бренди с личи сливой" "Бренди с лимоном" "Бренди с лаймом" "Бренди с кокосом" "Бренди с клюквой красной" "Бренди с клюквой" "Бренди с клубникой" "Бренди с киви" "Бренди с земляникой" "Бренди с ежевикой" "Бренди с дыней" "Бренди с гуайявой" "Бренди с грушей" "Бренди с грейпфрутом" "Бренди с гранатом" "Бренди с голубикой" "Бренди с виноградом" "Бренди с брусникой" "Бренди с барбарисом" "Бренди с бананом" "Бренди с арбузом "Бренди с апельсином "Бренди с ананасом "Бренди с абрикосом Ароматизаторы-концентраты "Текила оригинальный" --- "Текила классическая" "Текила серебряная" "Текила золотая" Ароматизаторы-концентраты "Текила ароматная" --- "Текила с яблоком красным" "Текила с яблоком зеленым" "Текила с черносливом" "Текила с черникой" "Текила с фейхоа" "Текила со сливой" "Текила с персиком" "Текила с папайя" "Текила с мускатом" "Текила с маракуйя" "Текила с манго" "Текила с личи сливой" "Текила с лимоном" "Текила с лаймом" "Текила с кокосом" "Текила с клюквой красной" "Текила с клюквой" "Текила с клубникой" "Текила с киви" "Текила с земляникой" "Текила с ежевикой" "Текила с дыней" "Текила с гуайява" "Текила с грушей" "Текила с грейпфрутом" "Текила с гранатом" "Текила с голубикой" "Текила с виноградом" "Текила с вишней" "Текила с брусникой" "Текила с барбарисом" "Текила с бананом" "Текила с апельсином" "Текила с ананасом" "Текила с абрикосом" Ароматизаторы-концентраты "Джин классический" --- "Джин" "Джин тоник" "Джин голландский" "Джин английский" Ароматизаторы-концентраты "Джин ароматный" --- "Джин с лимоном" "Джин с лаймом" "Джин с черносливом" "Джин с черникой" "Джин с фейхоа" "Джин со сливой личи" "Джин со сливой" "Джин с персиком" "Джин с папайей" "Джин с мускатом белым" "Джин с маракуйей" "Джин с мандарином" "Джин с манго" "Джин с малиной" "Джин с кокосом" "Джин с клюквой красной" "Джин с клюквой" "Джин с клубникой" "Джин с киви" "Джин с земляникой" "Джин с ежевикой" "Джин с дыней" "Джин с гуайявой" "Джин с грушей" "Джин с грейпфрутом" "Джин с гранатом" "Джин с голубикой" "Джин с вишней" "Джин с виноградом" "Джин с брусникой" "Джин с барбарисом" "Джин с бананом" "Джин с арбузом" "Джин с апельсином" "Джин с ананасом" "Джин с абрикосом" "Джин с яблоком красным" "Джин с яблоком зеленым" Ароматизаторы-концентраты "Ром классический" --- «Ром классический" «Ром ямайский" «Ром кубинский" «Ром белый" Ароматизаторы-концентраты "Ром ароматный" --- "Ром медовый" "Ром с ликером" "Ром с колой" "Ром с амаретто" "Ром с лаймом" "Ром с апельсином" "Ром с мускатом" "Ром с мандарином" "Ром с грейпфрутом" "Ром с гранатом" "Ром с голубикой" "Ром с вишней" "Ром с ананасом" "Ром с абрикосом" "Ром с виноградом" "Ром с яблоком" "Ром с клюквой" Ароматизаторы-концентраты "Водка классическая" --- "Водка хлебная" "Водка украинская "Горілка" "Старославянская «Анисовая" "Голландская "Женевер" "Израильская "Пейсаховка" "Испанская "Кальвадос" "Мексиканская "Мескаль" "Немецкая "Киршвассер" "Водка турецкая" Раки» "Водка чешская "Сливовица" Ароматизаторы-концентраты "Водка фруктовая" --- "Водка c черносливом" "Водка с черникой" "Водка со сливой личи" "Водка со сливой" "Водка с яблоком красным" "Водка с яблоком зеленым" "Водка с фейхоа" "Водка с папайей" "Водка с маракуйей" "Водка с клюквой красной" "Водка с гуайявой" "Водка с голубикой" "Водка с персиком" "Водка с мускатом" "Водка с мандарином" "Водка с манго" "Водка с малиной" "Водка с лимоном" "Водка с лаймом" "Водка с кокосом" "Водка с клюквой" "Водка с клубникой" "Водка с киви" "Водка с земляникой" "Водка с ежевикой" "Водка с дыней" "Водка грушей" "Водка с грейпфрутом" "Водка с гранатом" "Водка с вишней" "Водка с виноградом" "Водка с брусникой" "Водка с барбарисом" "Водка с бананом" "Водка с арбузом" "Водка с апельсином" "Водка с ананасом" "Водка с абрикосом" Ароматизаторы-концентраты "Чача грузинская" --- "Чача абхазская" "Чача грузинская" "Чача изабелла" "Чача мускатная" "Чача фанагория" Ароматизаторы-концентраты" Водка хреновуха" --- "Хреновуха водка" "Хреновуха с анисом" "Хреновуха с имбирем" "Хреновуха с корицей" "Хреновуха с крапивой" "Хреновуха с лимоном" "Хреновуха с медом" "Хреновуха с миндалем" "Хреновуха с мятой" "Хреновуха с перцем" "Хреновуха с чабрецом" Ароматизаторы-концентраты "Водка перцовка" --- "Перцовка классическая" "Перцовка с анисом" "Перцовка с имбирем" "Перцовка с корицей" "Перцовка с крапивой" "Перцовка с лимоном" "Перцовка с медом" "Перцовка с миндалем" "Перцовка с мятой" "Перцовка с хреном" "Перцовка с чабрецом" Ароматизаторы-концентраты "Водка медовуха" --- "Медовуха классическая" "Медовуха с абрикосом" "Медовуха с ананасом" "Медовуха с апельсином" "Медовуха с бананом" "Медовуха с барбарисом"

60грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре
2022-12-05 - Еда и напитки- Київ
Закваска Левито Мадре 50% влажности. Состав:вода,мука пшеничная,мякоть винограда (при выведении) Подходит для приготовления сдобы и хлеба. Структура хлеба пышная и нежная. Цена за 100 гр. Отправка НП наложенным платежом или самовывоз.

80грн

Подробно
img
Закваска левито мадре, житняя пшенична Levito Madre, патонне , левіто
2022-12-31 - Еда и напитки- Запоріжжя
жива закваска Корисний домашній хліб Житня та пшенична левітор мадре Розповім як годувати, рецепти, та інструкції Гарний здоровий хлібчик Кохання на все життя

40грн

Подробно
img
Закваска, фермент для сиру та бринзи Супер Майя (Super Maya), Туречина
2023-01-08 - Еда и напитки- Умань
Закваска, фермент для сиру та бринзи Супер Майя, Супер Лакта (Туречина) Рідкі ферменти (реннін) Супер Майя, Супер Лакта Призначені для приготування сирів та бринзи в домашніх умовах. Найчастіше бринзу та сир виробляють із коров`ячого, овечого козячого молока. Використання: при виробництві сиру, в молоко з температурою (32°С - 38°С) з розрахунку на 8-10л молока вносять одну кришку (6-7мл) рідкого ферменту. Вироблено та розфасовано у Туреччині. При надсиланні замовлення, інструкція з покроковим описом приготування додається. Склад: вода, сіль 19%, мікробіальна протеаза (R.miehei; 1%) антимікробіальний (бензоат натрію), Активність ферменту: до 1: 5000 ОД МСU Кількість (об`єм): 90мл (100г). Пляшечка із темного скла. Місткості достатньо до 150 літрів молока. Термін придатності два роки. Товар сертифікований. Доставка по Україні Новою Поштою, Укрпоштою. Можливо Міст Єкспрес, Аволюкс, або Justin. По оптовим цінам телефонуйте, або пішіть на месенджери. В наявності є також сухий фермент, Супер Майя (Туречина), сухий фермент Mukoren (Туречина), закваски для сирів Голандський, Росыйский, Моцарелла, а також закваски для йогуртів, кефиру, хлористий кальцій. Дзвоніть, пишіть, краще на Viber, Telegram

65грн

Подробно
img
Закваска для бездрожжевого хлеба
2023-01-15 - Еда и напитки- Біла Церква
Закваска для бездрожжевого хлеба, белая и ржаная

200грн

Подробно
img
Цільнозернове борошно | Змелене на кам'яних жорнах
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g Instagram: www.instagram.com/wild_baker_/ • Цільнозернове борошно • Житня закваска Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Також продаємо житню закваску: Житня закваска - 200 грн. (350 мл.) Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

26грн

Подробно
img
Житня закваска вирощена на фруктовій воді
2023-03-26 - Еда и напитки- Хмельницький
Житня закваска ,вирощена на фруктовій воді.Годую її майже 2 роки,вона стоїть при кімнатній температурі.Вважається вічною якщо годувати її регулярно.Можна ставити в холодильник і годувати 1 раз на тиждень. Можна на ній готувати смачний хлібчик,млинці,кекси,квас .Рецептами можу поділитися.

70грн

Подробно
img
Бездрожжевая ржаная закваска для хлеба
2023-03-30 - Еда и напитки- Біла Церква
ржаная закваска. Для тех кто следит за здоровьем и фигурой. Хлеб на живой закваске можно считать биологически активной добавкой, способной заменить применение искусственных минерально-витаминных комплексов и положительно влиять на процессы переваривания в организме. Этот хлеб легко ложится на желудок, приятно насыщает. Благодаря длительной технологии создания, он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. На закваске не только хлебушек можно выпекать. Пересылаю.

50грн

Подробно
img
Закваска левито мадре пшенична Levito Madre, патонне , левіто
2023-03-31 - Еда и напитки- Запоріжжя
жива закваска Корисний домашній хліб пшенична левітор мадре Розповім як годувати, рецепти, та інструкції Гарний здоровий хлібчик Кохання на все життя

40грн

Подробно
img
Вечная закваска для приготовления натурального йогурта!
2023-04-06 - Еда и напитки- Шепетівка
Видео инструкция по приготовлению йогурта без использования йогуртницы. https://youtu.be/YjZwR7jlId8 Всем кто ценит свое здоровья или хочет избавиться от проблемам с ЖКТ, предлагаю закваску для натурального йогурта. ВЫ ВИДЕЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАКВАСКИ В АПТЕКАХ И СУПЕРМАРКЕТАХ, И ТЕ КТО ИЗ ВАС ИХ ПОКУПАЛ ЗНАЮТ, ЧТО СКВАСИТЬ ЙОГУРТ С НИХ МОЖНО 2 ИЛИ МАКСИМУМ 3 РАЗА, ПОТОМ БАКТЕРИИ ПОПРОСТУ ТЕРЯЮТ СПОСОБНОСТЬ К СКВАШИВАНИЮ. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ЧТОБЫ ВЫ СНОВА И СНОВА ПОКУПАЛИ ИХ ПРОДУКТ. С МОЕЙ ЗАКВАСКОЙ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!. ЭТО ЧИСТАЯ ЗАКВАСКА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИМЕСЕЙ СПОСОБНА ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ ВЕЧНО. (ПРИ СОБЛЮДЕНИИ НЕКОТОЫХ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ СКВАШИВАНИЯ ) ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ МНЕ +38********13 ГАРАНТИРУЮ БЕСМЕРТНОСТЬ МОЕЙ ЗАКВАСКИ!!! ПОКАЗАНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА: Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме. Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

300грн

Подробно
img
Итальянская Мука Манитоба, Семола, Капутто, Сухая закваска
2023-04-09 - Еда и напитки- Київ
Мука Manitoba(Италия) сделана из мягких сортов пшеницы tipo (13 % белков). Прекрасно подходит для дрожжевой выпечки, пасхальных куличей, итальянских Паннетоне, бисквитов. 1 кг (13 % белка) - 88 грн 5 кг (14 % белка) - 400 грн ( получется 80 грн за кг) 10 кг VIP Malino Magri (17 % белка) - 800 грн ( получется 80 грн за кг) 25 кг (14 % белка) - 1800 грн (получается 72 грн за кг). Сухая натуральная закваска Lievito Madre для муки (Италия), можно использовать вместо дрожжей. Перед использованием можно растворить необходимое количество закваски в небольшом количестве теплой воды. Нужно всего лишь 30 грамм (3% закваски) на 1 кг муки при долгом брожении, и 50 грамм (5 %) при быстром брожении. Упаковка весом 250 грамм. Цена - 180 грн. Мука Caputo - это классическая итальянская мука из мягких сортов пшеницы типу "00". Подходит всех видов выпечки в том числе и неаполитанской пиццы на тонком тесте. Вес 25 кг. Цена - 1050 грн. Мука Semola из твердых сортов пшеницы. Перемолотая манная крупа имеет измельченный размер своих частиц, Идеально подходит для выпекания хлеба, пиццы и фокаччи. Вес 5 кг. Цена - 444 грн.

444грн

Подробно
img
Тяг закваска для бринзи
2023-05-23 - Еда и напитки- Хмельницький
Тяг закваска для бринзи 0.5 200 грн 1 літр 250 грн 1,5 літра 300 грн Відправляю поштою Його вистачає надовго щоб робити бринзу

200грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2023-06-23 - Еда и напитки- Калуш
Закваска для хліба Левіто Мадре При необхідності даю рецептик

150грн

Подробно
img
Суха пшенична закваска для хліба
2023-07-24 - Еда и напитки- Київ
Пропоную висушену пшеничну закваску, на якій печу сама вже багато-багато років. Тісто на заквасці - чудова альтернатива звичному дріжджовому. На заквасці можно приготувати абсолютно все, від пасок та штоленів, до піцци і формового або подового хліба. Суха закваска розмішується с водою та борошном і за 15-20 годин ви отримаєте закваску для ваших хлібних ідей. На різноманітних ресурсах можна знайти безліч рецептів, бонусом розкажу, як пекти найпростіший хліб, який можна змішувати ложкою та пекти у будь-якій духовці. Пропоную долучитися до каналу підтримки, який я створила для покупців закваски. У ньому ви знайдете вичерпну інформацію, що робити з сухою закваскою після отримання. https://t.me/bulkanostra. За запитом, можу відправити вологу готову закваску у скляній баночці. Вартість - 150 грн. Мирного неба та смачного хліба!

100грн

Подробно
img
Суп Польский журек Krakus ?urek 1,5 літри
2023-08-02 - Еда и напитки- Київ
Строк придатності: 10/2023 Журек - це традиційний польський суп на борошняній заквасці. Готувати закваску самостійно довго і не дуже просто, тому багато виробників, зокрема, Krakus, пропонують готовий «бульйон». Журек Krakus виготовлений з найкращих інгредієнтів (пшеничне та житнє борошно, натуральна закваска) без додавання консервантів. Він має ніжний традиційний смак і прекрасний аромат. За бажання його можна просто пити з чашки, закушуючи свіжим хлібом. Але якщо додати яйце, копчену ковбасу та картоплю, то вийде чудовий обід для всієї родини. Склад: вода, пюре овочеве в змінних пропорціях (4%) (цибуля, картопля), борошно житнє та пшеничне, закваска житня натуральна (1%), жир свинячий, сіль, молоко сухе знежирене, лактоза, білок молочний, екстракт грибів, спеції та прянощі екстракти (включаючи часник), майоран (0,05%), регулятори кислотності - молочна кислота, лимонна кислота, ароматизатори (містять селеру, лактозу).

240грн

Подробно