img
Тибетский молочный лечебный грибок
2020-04-11 - Еда и напитки- Кривой Рог, Центрально-Городской
Тибетский лечебный грибок. Очень полезный. Обращаться по номеру 975 - Показать номер - , Лидия Дмитриевна

Беспгрн

Подробно
img
Молочный гриб за 100 в любой город Украины
2020-03-10 - Еда и напитки- Мариуполь
Молочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок) : величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний) , восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос.

100грн

Подробно
img
Тибетский молочный грибок
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
С помощью тибетского грибка улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. - Повышается настроение и жизненный тонус. Заказать грибок можно: (O63) 626-88-88 Цена – 85 грн. Есть доставка по Украине

грн

Подробно
img
Тибетский молочный (кефирный ) грибок
2018-05-29 - Еда и напитки- Днепр
Кефир, полученный при помощи тибетского грибка, очень полезный для здоровья напиток.

20грн

Подробно
img
Молочный кефирный тибетский гриб
2020-06-28 - Еда и напитки- Запорожье, Хортицкий
Молочный грибок сделает вам полезный и вкусный кефир,обогащенный ферментами и пробиотиками. Кефир готовится 1-2 дня. Не сложен в уходе. Тем кто страдает запорами - стакан кефира наночь,и утром проблем не будет Очень вкусный продукт.

50грн

Подробно
img
Продам ТИБЕТСКИЙ - МОЛОЧНЫЙ гриб, для приг-я КЕФИРА порция -25 грн.
2020-06-17 - Еда и напитки- Киев, Днепровский
Продам ТИБЕТСКИЙ - МОЛОЧНЫЙ гриб, для приготовления КЕФИРА порция 25 грн. Грибок, сквашивает молоко в кефир, это и есть те самые полезные бифидобактерии, которые так необходимы в нашем кишечнике для улучшения пищеварения. К нам завезен из Тибета. Чудным образом восстанавливает кишечную флору после приема антибиотиков (нам врач прописывал вместо Линекса). Еще очень много полезных свойств имеет биокефир... Причем домашний не закрывается герметично и не пастеризуется, тем самым сохраняет все полезные свойства... 1 порция - 1 чайная ложка на 1 стакан молока. Самовывоз с Ленинградской площади.

25грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2020-06-02 - Еда и напитки- Одесса
Молочный тибетский гриб стоимость 1 столовой ложки.Пересылаю новой почтой наложенным платежом или самовывоз Одесса Сетевая / Б. Хмельницкого

70 грн.грн

Подробно
img
Молочный гриб ( тибетский)
2020-06-18 - Еда и напитки- Кропивницкий, Кировский район
Тибетский молочный гриб для изготовления очень полезного домашнего кефира. Продаю свои излишки. Порция (чайная ложка) 20 грн. Пересылаю.

20грн

Подробно
img
Продам Тибетский молочный гриб.
2020-04-19 - Еда и напитки- Белая Церковь
Тибетский молочный гриб.Легко разводится,обладает целебными свойствами.Цена за чайную ложку.

25грн

Подробно
img
Молочный гриб ( тибетский)
2020-03-17 - Еда и напитки- Кропивницкий, Кировский район
Тибетский молочный гриб для изготовления очень полезного домашнего кефира. Продаю свои излишки. Порция 20 грн.

20грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-08 - Еда и напитки- Полтава
Тибетский молочный гриб, обладающий лечебными свойствами. Описание и инструкция по применению прилагается при покупке.

30грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб (Кефирный )
2020-05-08 - Еда и напитки- Каменское
Интересует Тибетский молочный Пересылаю новой почтой, Укр.почтой за счёт покупателя.

40грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-06 - Еда и напитки- Киев
Тибетский молочный гриб Украина - 85 грн тел(063) 626-88-88 лайф, (066) 7075707 Мтс, джинс Есть доставка по Украине . . . С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания желудочно-кишечного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы

85грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-12 - Еда и напитки- Сухой Лиман
Тибетский молочный гриб или «эликсир молодости». Кефир на основе этого гриба очищает организм, помогает оставаться стройной, повышает иммунитет, улучшает самочувствие и всех полезных свойств тибетского молочного гриба не перечесть. Цена указана за 1 ст. ложку.

50грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2020-06-10 - Еда и напитки- Лубны
Натуральный кефир в домашних условиях - живой продукт, содержит огромное количество лактобактерий которые очень полезны для микрофлоры кишечника, имунитета и общего омоложения и оздоровления организма. Грибок поместить в молоко и через сутки кефир готов. Пересылаю Новой почтой.

25грн

Подробно
img
молочный гриб
2020-03-30 - Еда и напитки- Харьков, Фрунзенский
лечебный молочный грибок 988 - Показать номер - - звоните

50грн

Подробно
img
Тибетский, кефирный грибок
2020-04-18 - Еда и напитки- Конотоп
Кефирный грибок(его еще называют тибетским) для сквашивания молока и приготовления натурального кефира. В молоко поместить небольшое количество грибка и через некоторое времья - готов натуральный, полезный, без добавок кефир. Очень хорошо принимать как взрослым так и детям для лечения и профилактики различных заболеваний. Пересылаем Новой почтой.

25грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-06-30 - Еда и напитки- Одесса, Малиновский
Продам тибетский молочный гриб. Грибочек здоровый, молодой и активный. Стоимость 1 столовая ложка. По всем вопросам звоните, почту проверяю редко По всем вопросам звоните. На сайте бываю редко.

60грн

Подробно
img
Молочный грибок Тибетский (кефирный) гриб
2020-04-17 - Еда и напитки- Харьков, Октябрьский
Продам кефирный гриб, полезный и вкусный. Полезен и деткам и взрослым. Вкусный и полезный кефирчик готовится сутки. Очень вкусный творог получается, можно делать деткам. Не мороженный цена за чайную ложку Самовывоз

15грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2018-03-08 - Еда и напитки- Луганск
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и вол

грн

Подробно
img
молочный (Тибетский ) гриб
2020-03-25 - Еда и напитки- Запорожье, Заводский
Поделюсь молочным грибом. Тибетский молочный гриб оказывает на организм настолько сильное целебное воздействие, что, употребляя его регулярно, можно забыть чуть ли не обо всех болезнях. Внешне молочный гриб похож на желтовато-белые разваренные рисовые зернышки, а когда его становится больше, он напоминает цветную капусту. В составе молочного гриба содержатся молочная кислота, молочнокислые бактерии, белки, жиры, витамины, спирт, углекислый газ, антибиотики и многие другие вещества. Благодаря своему уникальному составу гриб обладает поразительными качествами. Более подробную информацию можете найти по ссылке https://prelest.com/life/pitanie/molochnyy-grib

5грн

Подробно
img
Молочный тибетский кефирный гриб
2020-03-20 - Еда и напитки- Артемовск
Всем известный лечебными свойствами тибетский гриб для приготовления кефира в домашних условиях. Полезные свойства заключаются в большом количестве живых молочнокислых и лактобактерий. При регулярном применении благотворно действует на организм как для профилактики различных заболеваний, так и при лечении болезней ЖКТ, аллергии, дисбактериоза, повышает иммунитет и работоспособность.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-06-05 - Еда и напитки- Дружковка
Предалагаем Вам тибетский молочный гриб для укрепления Вашего здровья. Польза молочного гриба: Кефир, приготовленный в домашних условиях, нормализует кишечную микрофлору. Один стакан кефира, употребляемого на ночь, через десять дней приводит к полному уничтожению продуктов гнилостного распада белка. Молочный гриб помогает справиться с любым видом аллергии, выводит из организма соединения тяжелых металлов. Употребление кефира на молочном грибке способствует профилактике атеросклероза, так как останавливает известкование стенок капилляров. Молочный гриб полезен при ожирении. Кефир на основе молочного гриба повышает общий тонус организма, способствует омоложению и оздоровлению кожи и волос. При ежедневном системном употреблении молочного гриба, у мужчин повышает либидо и потенция. Вещества, входящие в состав продукта оказывают профилактическое действие на возникновение простатита.

50грн

Подробно
img
Молочный гриб (тибетский)
2020-05-24 - Еда и напитки- Житомир, Аэропорт
Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 15-20 мм Чем полезен тибетский молочный гриб? Укрепляет иммунную систему ускоряет выздоровление после гриппа ОРЗ ОРВИ. Восстанавливает микрофлору кишечника заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие. Способствует нормализации обмена веществ снижает избыточный вес используется при лечении ожирения. Уменьшает головную боль нормализует давление. Улучшает сон избавляет от бессонницы депрессивных расстройств хронической усталости Стоимость 40 гр одна столовая ложка.

40грн

Подробно
img
Продам тибетский молочный гриб
2018-09-27 - Еда и напитки- Киев
Продам тибетский молочный гриб 1 порция 1 ст ложка на 0.5л молока Целебные свойства молочного гриба своим богатым составом объясняются множество ценных свойств кефирного гриба и полученных с его помощью продуктов. В восточной медицине многие из них их относят даже не к продуктам питания, а к лечебным средствам и применяют при лечении самых разнообразных заболеваний человеческого организма. Им приписывают высокоэффективные омолаживающие свойства. Подмечено, что люди, постоянно употребляющие в пищу продукты, приготовленные с помощью тибетского гриба, живут значительно дольше, чем их ровесники, а болеют значительно меньше.

50грн

Подробно
img
Молочный, тибетский, кефирный гриб, столовая ложка
2020-06-22 - Еда и напитки- Завалье
Молочный, тибетский, кефирный гриб, столовая ложка

50грн

Подробно
img
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех!
2020-06-26 - Еда и напитки- Одесса, Приморский
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех! Употребляйте и будьте здоровы! Даю большие порции. Польза молочного гриба Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; Повышение половой активности; Омолаживание организма; Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; Понижение показателей уровня сахара в крови; Улучшение общего тонуса; Избавление от депрессии и бессонницы; Избавление от опрелостей и трещин на коже.

70грн

Подробно
img
Продам тибетский молочный гриб, Киев, Оболонь,
2020-04-30 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Продам тибетский молочный гриб 1 порция 1 ст ложка на 0.5л молока Целебные свойства молочного гриба своим богатым составом объясняются множество ценных свойств кефирного гриба и полученных с его помощью продуктов. В восточной медицине многие из них их относят даже не к продуктам питания, а к лечебным средствам и применяют при лечении самых разнообразных заболеваний человеческого организма. Им приписывают высокоэффективные омолаживающие свойства. Подмечено, что люди, постоянно употребляющие в пищу продукты, приготовленные с помощью тибетского гриба, живут значительно дольше, чем их ровесники, а болеют значительно меньше.

50грн

Подробно
img
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех!
2020-04-04 - Еда и напитки- Одесса, Приморский
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех!

75грн

Подробно
img
Кефирный/ молочный гриб
2020-07-21 - Еда и напитки- Одесса, Малиновский
Продам тибетский молочный ( кефирный) гриб Польза: Нормализует обмен веществ. Повышает иммунитет, укрепляет защитные силы организма. И многое другое! Купи кефирный гриб и будь здоровым!))

40грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-10 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
Делюсь тибетским,молочным,кефирным грибом.

20грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-08 - Еда и напитки- Полтава
Для лечебных целей. Инструкция по применению прилагается при пакупке.

30грн

Подробно
img
Молочный гриб (Тибетский, кефирный)
2020-04-10 - Еда и напитки- Полтава
Продам кефирный гриб(цена одной порции(1 столовая ложка) 60гривен).Полтава Тибетский молочный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав этого грибка входят лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи Для ухода за тибетским молочным грибом вам понадобятся: 1-банка,(только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) 2-марля на горлышко банки, 3-чистая вода (для промывания грибка между заквашиваниями), 4-молоко, 5-пластиковые ложка и сито для промывания (сито можно нержавейка к которой магнит не липнет проверяйте обязательно.) Молочный гриб размером 2 чайные ложки залить литром молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить кефир при комнатной температуре..Залитое молоко полностью сквашивается через 20-24 часа. Признаком полного скашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания Молочный гриб тщательно промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой воды комнатной температуры, затем Молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно Молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога). Помните: 1-Молочный гриб нельзя закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. 2-Молочный гриб нельзя промывать горячей водой или заливать горячим молоком и оставлять надолго в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. (после каждого 3х дневного хранения в холодильнике надо давать грибу полноценное сквашивание молока в комнатной температуре). 3-Не держать банку с грибом на ярком дневном свете. 4-При температуре ниже 17 градусов гриб может плесневеть (во время сквашивания). 5-Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть.Или делать это не регулярно, не тщательно. 6-Держать молочный гриб только в стеклянных банках. 7-Не использовать металлы в работе с грибом кроме нержавейки и пищевого пластика.Проверяйте метал магнитом если магнит липнет это ржавейка (алюминий, серебро, мельхиор тоже не подходят) в идеале пластик. 8-банку для развития грибов не мойте синтетическими моющими средствами. Только сода

60грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы, держать 5-7 минут. – укрепляет иммунную систему организма; – обладает антиаллергическим действием; – после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0, 5 л, а детям – 0, 2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефи

грн

Подробно
img
Молочный гриб
2020-07-20 - Еда и напитки- Краматорск
Молочный тибетский гриб

Беспгрн

Подробно
img
Тибетский чудо грибок индийских йогов
2020-04-26 - Еда и напитки- Николаев, Корабельный
Грибок индийских йогов был выведен народностями Тибета. Представляет собой тело белого цвета диаметром 5 - 6 мм в на- чальном периоде перед делением. Грибок обладает следующими свойствами: 1.Полностью нормализует обмен веществ в организме. 2.Прекращает рост раковых клеток. 3.Нормализует деятельность кишечника, чем благоприятствует излечению болезней желудочно-кишечного тракта. 4.Излечивает аллергические заболевания. 5.Благоприятствует излечению легочных заболеваний, а также печени и желчного пузыря. 6.Полностью очищает организм от шлаков. 7.Улучшает память и внимание, повышает активность. 8.Приостанавливает старение клеток. Этот грибок в Японии разводят в каждой семье и результат - самая здоровая нация в мире. Сквашивается молоко за 18 - 20 часов при комнатной темпера- туре. Сквашеное молоко употребляют в количестве 200-250 гр за 30 мин. до еды утром и перед сном. На сквашивание 0,5 литра молока необходимо 4 чайных ложечки. Масса грибка увеличивается вдвое через 17 дней. Купив 1 ложечку через 17 дней ежедневного употребления по 100 - 125 гр вы уже будете иметь количество грибка на стакан молока, а еще через 17 дней - на поллитра молока, что обеспечит суточную дозу для одного человека. Способ применения - при покупке. Цена приведена за одну чайную ложечку.

25грн

Подробно
img
Alpinella
2020-03-19 - Еда и напитки- Мелитополь
Представлен на рынке 8 видами: Черный 40% какао Молочный 25% какао Молочный с арахисом, Молочный с арахисом и изюмом, Молочный с ментолом, Молочный с кокосом, Молочный с клубникой,

12грн

Подробно
img
Тибетский гриб для натурального кефира
2020-05-11 - Еда и напитки- Чернигов
Кефирный грибок для быстрого приготовления в домашних условиях натурального кефира. Сквашенный при помощи грибка кефир обладает полезными свойствами для организма, особенно микрофлоры кишечника(при дисбактериозах, плохом пищеварении, болезнях ЖКТ) содержит живые лактобактерии, бифидобактерии(как живые йогурты) способствует очищению и омоложению организма. Доставка Новой почтой.

25грн

Подробно
img
Кефирный (тибетский,молочный) гриб/закваска
2020-06-05 - Еда и напитки- Донецк, Пролетарский
Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. С помощью кефирного гриба можно делать кефир, творог и сыр. 2 столовых ложки - 50 руб. 250 гр. - 100 руб.

20грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Продам Тибетский молочный гриб. С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее кандидоз ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы, держать 5-7 минут. Введение Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных, простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т. д. Однако, принимая настои и кефир, следует помнить о том, что ни одно народное или медикаментозное средство не дает больному полной гарантии исцеления от недуга. Именно поэтому к рецептам народной медицины надо относиться осторожно, а начинать лечение какими-либо средствами, в том числе и молочным грибом, можно только после консультации с лечащим врачом или специалистом по народной медицине. Из истории молочного гриба История молочного гриба насчитывает не одну сотню лет. По некоторым сведениям, эта культура была известна людям уже несколько тысячелетий назад. Монахи Тибета с давних пор сквашивали молоко в глиняных горшочках. Однажды они заметили, что одно и то же молоко, заливаемое в одинаковые горшочки, стало скисать по-разному. В одних емкостях, которые мыли в горной реке, прост

грн

Подробно
img
Тибетский кефирный гриб
2020-07-19 - Еда и напитки- Черкассы
Кефирный грибок для быстрого приготовления в домашних условиях натурального кефира. Готовый кефир обладает полезными свойствами для организма, особенно микрофлоры кишечника (при дисбактериозах, плохом пищеварении, болезнях ЖКТ) содержит живые лактобактерии, бифидобактерии (как живые йогурты) способствует очищению и омоложению организма. Цена указана за 1 чайную ложку ( ~ 6-7 гр) что равно одному стакану молока. Продажа по мере роста гриба( веду предварительную запись). Не пересылаю.

10грн

Подробно
img
Молчный гриб новой почтой по Украине
2020-05-24 - Еда и напитки- Мариуполь
Благодаря природным бифидобактериям молочный (тибетский) гриб скиснет Ваше молоко в полезный и лечебный кефир. Помогает излечится от многих болезней, очищает организм и поддерживает флору желудка, подымает иммунитет.

100 грн.грн

Подробно
img
Тібетський молочний гриб
2020-04-01 - Еда и напитки- Немешаево
Кефирный (Тибетский; молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством.

2грн

Подробно
img
Молочный тибетский кефирный гриб
2020-09-19 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Молочный тибетский кефирный гриб. Забирать ж.м. Каменский (Фрунзенский) или в центре (район Миноры) Приятных Всем покупок ! Кефирный гриб - описание из ,,Википедии,, Кефирный (тибетский, молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов (несуществующего) рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир[1]. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Он быстро размножается. Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи. В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мкг (суточная потребность человека составляет около 2 мкг); витамин D; ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); кислоты (в том числе углекислота); легкоусваиваемые белки; полисахариды.

20грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-04-02 - Еда и напитки- Повсеместно
Тибетский молочный гриб С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее кандидоз! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и волосы, держать 5-7 минут. – укрепляет иммунную систему организма; – обладает антиаллергическим действием; – после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0, 5 л, а детям – 0, 2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить по стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств; – оказывает противомикробное и противовоспалительное действие; – обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами; – повышает половую активность; – улучшает память и концентрацию внимания; – способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного) ; – заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний; – освобождает от ядов (токсинов) , а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность) ; – дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма; – способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни) , при этом нормализуя состав кишечной м

85грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) тибетский гриб
2020-03-14 - Еда и напитки- Донецк
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб?1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ.2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие.3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения.4. Уменьшает головную боль, нормализует давление.5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости.6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза.7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу).8. Пародонтоз, стоматит.9. Остеохондроз, артрит, ревматизм.10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек.Как применять кефир, на основе молочного гриба?В первое время начинать надо с приема половины стакана и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз).Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды.Стоимость 40 грн / 1 столовая ложка. МТС (, (

40 грн.грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2020-07-26 - Еда и напитки- Днепровка
Полезный кефир для взрослых и деток. Лакто и бифидо бактерии которые вы будете употреблять а не аптечные дорогие неизвестного происхождения препараты. Здоровый кишечник, залог здорового иммунитета. Обращятся по тел 962 - Показать номер - . Пгт Широкое. Цена 50 гривен за чяйную ложку(на пол литра молока). Всем хорошего здоровья.

50грн

Подробно
img
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех!
2020-05-15 - Еда и напитки- Одесса, Приморский
Молочный гриб тибетский рис здоровый, вкусный, полезный для всех! Даю порцию больших ложки, много раз отправляла новой почтой в маленьком аптечном контейнере. В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мкг (суточная потребность человека составляет около 2 мкг); витамин D; ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; кислоты (в том числе углекислота); легкоусваиваемые белки; полисахариды.

75грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-10-20 - Еда и напитки- Кременчуг
Отправляем в регионы. Тибетский молочный гриб.1 порция на 0,5 литра молока. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); • повышает половую активность; • способствует омоложению организма; • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; •прекращает рост раковых клеток; • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!); • улучшает память и внимание. Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством. Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

100грн

Подробно
img
Гриб молочный
2020-07-05 - Еда и напитки- Одесса
Молочный или Тибетский гриб относится к симбиотической группе микроорганизмов из рода Зооглея (Zoogloea). Широко используется при изготовлении некоторых молочных продуктов, включая хорошо всем известный кефир. Внешне напоминает рис, поэтому в обиходе известен как индийский или рисовый гриб, а также кефирная закваска.Польза молочного грибаЖивой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях:Желчегонное средство;Спазмолитическое средство;Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты;Повышение половой активности;Омолаживание организма;Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия;Понижение показателей уровня сахара в крови;Улучшение общего тонуса;Избавление от депрессии и бессонницы;Избавление от опрелостей и трещин на коже.

100грн

Подробно