img
Молочный гриб за 100 в любой город Украины
2021-06-06 - Еда и напитки- Мариуполь
Молочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок) : величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний) , восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос.

100грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2021-04-30 - Еда и напитки- Бровары
Тибетский молочный гриб предназначен для лечения ЖКТ восстановления микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет и т д

50грн

Подробно
img
продам тибетский молочный гриб
2021-07-02 - Еда и напитки- Харків
Продам тибетский молочный гриб для приготовления кефира в домашних условия Одна столовая ложка-50 грн.. Почтой не отправляю.Отдаю на П.Поле,метро Бот. сад.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-06-14 - Еда и напитки- Мироновка
Тибетский молочный гриб,очень полезный от многих заболеваний. Кому интересно почитайте в интернете. Отправлю Новой Почтой, Укр почтой, gustin.

30грн

Подробно
img
Продам тибетский молочный гриб
2021-06-17 - Еда и напитки- Тульчин
Продам тибетский молочный гриб для приготовления вкусного домашнего кефира. Очень полезный напиток для оздоровления организма.

50грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2021-01-21 - Еда и напитки- Харьков, Немышлянский
Молочный тибетский гриб- прекрасное средство для сквашивания молока и получения полезнейшего кефира.Его целебные и косметические свойства неоценимы.Молодым мамам на заметку-я даю кефирчик ребенку с 9 месяцев.Для более детальной информации звоните или Google в помощь.

30грн

Подробно
img
Молочный гриб - 100грн
2021-07-09 - Еда и напитки- Маріуполь
Тибетский молочный (кефирный) грибЦЕНА – 100грнМолочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок): величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний), восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос. Тибетский грибок – это природные живые лекарства, прошедшие испытание временем, они бережно передавались из поколения в поколение и сегодня их помощь очень важна для нас. Они являются полной противоположностью тем синтетическим медицинским лекарствам и фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали на протяжении лишь нескольких последних лет. Живые лекарства являются полностью безвредными и безопасными для организма человека, ведь не зря говорили наши предки, что природа служит человеку только для его блага, а навредить своему здоровью способны только мы сами. Внешне молочный гриб представляет шаровидное образование 2-30 мм в диаметре. Грибок растёт и делится.

100грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2021-06-23 - Еда и напитки- Луганск
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и вол

0грн

Подробно
img
Молочный гриб
2021-02-14 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Продам молочный (тибетский) гриб ! Только самовывоз на Троещине или Подоле.

30грн

Подробно
img
Самый полезный молочный гриб
2021-07-02 - Еда и напитки- Краматорск
Самый,что ни есть полезный,и очень питательный молочный гриб,между прочим,некоторые утверждают,что тибетский!

0грн

Подробно
img
Кефирный (Молочный) гриб
2020-10-07 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Продаю молочный гриб порцией 1 ложка, за необходимости вышлю любой почтой Кефирный гриб - в объёме 2 ст. ложек для сквашивания 0,5 л молока

25грн

Подробно
img
Молочный тибетский кефирный гриб
2020-09-19 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Молочный тибетский кефирный гриб. Забирать ж.м. Каменский (Фрунзенский) или в центре (район Миноры) Приятных Всем покупок ! Кефирный гриб - описание из ,,Википедии,, Кефирный (тибетский, молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов (несуществующего) рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир[1]. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Он быстро размножается. Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи. В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мкг (суточная потребность человека составляет около 2 мкг); витамин D; ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); кислоты (в том числе углекислота); легкоусваиваемые белки; полисахариды.

20грн

Подробно
img
молочный тибетский гриб ( кефирный )
2021-02-01 - Еда и напитки- Мелитополь
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; Повышение половой активности; Омолаживание организма; Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; Понижение показателей уровня сахара в крови; Улучшение общего тонуса; Избавление от депрессии и бессонницы; Избавление от опрелостей и трещин на коже.

40грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-01-08 - Еда и напитки- Днепр, Центральный
Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи. На выходе получается со столовой ложки гриба - поллитра вкуснейшего полезного кефира . Цена столовой ложки 50 грн Употребляю много лет. Расскажу как ухаживать , отвечу на Ваши вопросы. Лариса Сергеевна 675 - Показать номер -

50грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2020-12-20 - Еда и напитки- Днепр, Чечеловский
Продам порцию гриба ( 2 ст.ложки ) , рассчитана на 0.5 л. молока .Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Кроме того, кефир тибетского молочного гриба используют и в кулинарии

60грн

Подробно
img
Тибецкий молочный гриб
2021-06-24 - Еда и напитки- Одесса
Молочный гриб обладает полезными свойствами помогает при многих заболеваниях повышает иммунитет.Необходим при лечении антибиотиками является пробиотиком.Цена за ст. ложку

50грн

Подробно
img
Молочный кефирный гриб
2021-07-05 - Еда и напитки- Новомосковск
Молочный гриб обладает множеством полезных свойств. За указанную цену продается количество гриба которое скислит 0,5л молока за сутки. При правильном уходе хорошо разрастается!

30грн

Подробно
img
Молочний тибетский кефирный гриб
2021-07-21 - Еда и напитки- Запорожье
В наличии целебный молочный тибетский кефирный гриб для приготовления молочного напитка, который можно использовать, так же, и для выпечки. Для пересылки на дальние расстояния можно использовать сухой гриб(чайная ложка порция для продажи) Для оживления кефирных грибков их нужно залить прокипячённой и охлаждённой до 20-30 градусов водой и выдержать при этой температуре около суток.  Затем грибки промывают и переносят в полстакана молока температурой 20-25 град. и опять выдерживают при комнатной температуре сутки.  Чтобы оживить микробов находящихся на поверхности зерен чаще всего требуется несколько таких пересадок, т.е. нужно один раз в сутки грибки процеживать через сито и, не промывая переносить в свежее молоко.  Образование вокруг зерен сгустков со сквашенным молоком будет свидетельствовать о том что грибки начали работать. После того как они за сутки сквасят полстакана молока, можно их промыть холодной водой и переносить в большую порцию молока.. Рабочий, мокрый гриб- при встрече (1 столовая ложка порция для продажи). Пересылаю Встреча только на Хортицком районе.Также в наличии чайный гриб.

50грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) тибетский гриб
2021-06-27 - Еда и напитки- Донецьк
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб?1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ.2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие.3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения.4. Уменьшает головную боль, нормализует давление.5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости.6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза.7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу).8. Пародонтоз, стоматит.9. Остеохондроз, артрит, ревматизм.10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек.Как применять кефир, на основе молочного гриба?В первое время начинать надо с приема половины стакана и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз).Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды.Стоимость 40 грн / 1 столовая ложка. МТС (, (

40грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) тибетский гриб
2021-07-14 - Еда и напитки- Донецк
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб? Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм . Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб? 1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ. 2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие. 3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения. 4. Уменьшает головную боль, нормализует давление. 5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости. 6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза. 7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу). 8. Пародонтоз, стоматит. 9. Остеохондроз, артрит, ревматизм. 10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек. Как применять кефир, на основе молочного гриба? В первое время начинать надо с приема половины стакана и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз). Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды. Стоимость 40 грн (100 рос. рублей)/ 1 столовая ложка. тел. Феникс (071) 428-37-84, (071) 428-37-85, МТС (050) 931-21-71, (050) 428-83-24

40грн

Подробно
img
Кефирный тибетский молочный гриб
2021-06-09 - Еда и напитки- Запорожье
Молочный гриб - суперполезная культура, из которой можно делать живой кефир и творог. Отмечены случаи положительного воздействия при воспалительных процессах в легких, а также сбоях в работе печени, почек и желчного пузыря. Пить настой можно при соблюдении диеты по снижению веса, что обусловлено способностью тибетского гриба очень активно расщеплять накопленные жиры. Также настоем можно пользоваться как высокоэффективным косметическим средством, и использовать молочный гриб для приготовления тоника и масок в домашних условиях. Также его используют для: - Уменьшения доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; - Повышения половой активности; - Омолаживания организма; - Снижения побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; - Понижения показателей уровня сахара в крови; - Улучшения общего тонуса; - Избавления от депрессии и бессонницы; - Избавления от опрелостей и трещин на коже. 1 столовая ложка гриба идет на 0,5 л банку. Продаю ложками. Стоимость 1 столовой ложки - 50 грн. Пересылаю Новой почтой за счет покупателя.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-10-20 - Еда и напитки- Кременчуг
Отправляем в регионы. Тибетский молочный гриб.1 порция на 0,5 литра молока. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); • повышает половую активность; • способствует омоложению организма; • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; •прекращает рост раковых клеток; • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!); • улучшает память и внимание. Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством. Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

100грн

Подробно
img
Кефирный молочный грибок
2021-05-05 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Молочный гриб цена за порцыю на 05л, отправлю по почте или же самовывоз киев, воскрисенка

50грн

Подробно
img
Молочный (кефирный, тибетский) гриб
2021-05-08 - Еда и напитки- Киев, Подольский
Для получения полезного напитка 1 столовую ложку без горки залейте 200-300 мл молока комнатной температуры, кефир будет готов через сутки. Готовый кефир нужно процедить, промыть от остатков молока и залить следующую порцию. Кефир принимают как внутрь так и используют в косметологии (маски для волос и лица). Цена указана за 1 столовую ложку. Могу выслать НП.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный грибок
2021-01-08 - Еда и напитки- Днепр, Чечеловский
1 стол. ложка - 50 грн Можно забрать в низу проспекта Поля (Кирова) г. Днепр + 380 - Показать номер - Лариса

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-06-22 - Еда и напитки- Шостка
Описание Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных,простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т. д. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); • повышает половую активность; • способствует омоложению организма; • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; • прекращает рост раковых клеток; • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!); • улучшает память и внимание. Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. Данный молочный гриб, привезен из Чехии, от биодинамического сельскохозяйственного предприятия "BEMAGRO" (практикующего принципы органического земледелия), которое также специализируется на изготовлении качественной молочной продукции: нежного неогомогенизированного молока, биокефира, йогурта, творога, масла и сыра. Каждому покупателю, безвозмездно, высылаю на электронную почту книгу по лечению молочным грибом. В которой детально рассказывается о целебных свойствах, способах применения, рекомендациях по употреблению и уходу за Тибетским молочным грибом в домашних условиях, а также применению молочного гриба при различных заболеваниях и в косметологии. Цена указана за одну полную столовую ложку молочного гриба, т.е. для получения 250 мл лечебного кефира. Возможна разумная пересылка "Новой почтой" в другие области (за счёт покупателя).

30грн

Подробно
img
Продам кефирный гриб (молочный гриб, тибетский гриб)
2020-12-22 - Еда и напитки- Донецк, Ленинский
Продам молочный гриб для приготовления полезного и вкусного кефира, цена 50 рублей Снижает негативное влияние стрессов на организм, является отличной профилактикой депрессивных состояний, психоэмоциональных расстройств. Повышает иммунитет, укрепляет защитные силы организма. Именно поэтому его нужно использовать в сезон повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Повышает внимательность, что отражается и на трудоспособности. Помогает снять симптомы аллергической реакции на продукты питания, косметические средства и бытовую химию, которая может проявляться в виде появления высыпаний, покраснения кожного покрова. Купирует симптомы инфекционного поражения, позволяет ускорить процесс выздоровления. Выводит из организма вещества, содержащиеся в антибиотиках. Именно поэтому молочный гриб рекомендован после продолжительного лечения данными препаратами. При этом кисломолочные бактерии обладают обволакивающим свойством, защищают слизистую желудочно-кишечного тракта от негативного воздействия антибиотиков и помогают восстановить нормальную микрофлору пищеварительного тракта. Улучшает половую активность и влечение. Также повышает потенцию и способствует увеличению сексуальной привлекательности. Обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Также молочный гриб может использоваться в качестве спазмолитического средства. Способствует нормализации обмена веществ, восстанавливает микрофлору кишечника, кислотность. Помогает вывести вредные вещества из организма, такие как продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, токсины, желчь, шлаки и соль. Благотворно влияет на работоспособность желудочно-кишечного тракта. Оказывает негативное влияние на твердые включения в мочевыделительной системе, разрушая и выводя их из организма. Купирует головную боль. Нормализует сон, избавляет от бессонницы. Увеличивает работоспособность и концентрацию внимания. Нормализует показатели артериального давления. Именно поэтому кефирный гриб рекомендован людям, страдающим резкими перепадами АД. Улучшает качество зрения за счет содержания витамина А. Укрепляет ногтевые пластины, костную ткань, волосы и оказывает положительное воздействие на состояние кожного покрова. Подобные свойства позволяют использовать гриб и в косметических целях. Предупреждает формирование злокачественных новообразований. Является отличной профилактикой инфарктов, болезней сердечной мышцы, сосудов. Способствует очищению организма от «вредного» холестерина, который становится причиной закупорки сосудов и нарушению их проходимости.

20грн

Подробно
img
Кефирный (тибетский) грибок
2020-12-06 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Живой молочный (тибетский) гриб. Он превращает молоко в кефир, который при регулярном приеме заставит. Ваш кишечник работать как часы, а вместе с кишечником и весь организм. Полезные свойства заключаются в большом количестве живых полезных молочнокислых лактобактерий и полезных дрожжей. Что очень полезно для кишечной миклофлоры. Список полезных свойств: 1. активизирует иммунную систему 2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) 3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием 4. обладает антиаллергическим действием 5. противомикробным, противовоспалительным действием 6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами 7. повышает половую активность 8. улучшает память и внимание 9. выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики. Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Некоторые витамины и кислоты, входящие в состав кефира В 100 гр. кефира содержится: 1. Витамина А от 0,04 до 0,12 мг. (суточная потребность человека составляет около 1,5 – 2 мг.); 2. Витамина В1 (тиамина) около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг.); 3. Витамина В2 (рибофлавина) от 0,15 до 0,3 мг. ( суточная потребность человека составляет около 1,5 мг.); 4. Каротиноидов, преобразующихся в организме в витамин А, от 0,02 до 0,06 мг; 5. Ниацина (РР) около 1 мг. (суточная потребность человека составляет около 18 мг); 6. Витамина В6 (пиридоксина) до 0,1 мг. (суточная потребность человека составляет около 2 мг.); 7. Витамина В12 (кобаламина) около 0,5 мг. (суточная потребность человека составляет около 3 мг.); 8. Кальция 120 мг. (суточная потребность человека составляет около 800 мг.); 9. Железа около 0,1 – 0,2 мг, причем, чем кефир жирнее, тем железа в нем больше (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг.) 10. Йода около 0,006 мг. (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг.); 11. Цинка около 0,4 мг. (суточная потребность человека составляет около 15 мг.), кроме того кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; 12. Фолиевая кислота (на 20% больше чем в молоке, причем, чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты). Употребление: по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок) в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Детям можно принимать с двух лет. Цена за 1 порцию! Отправка по Украине! Крепкого Вам здоровья!

50грн

Подробно
img
молочный гриб и чайный гриб
2021-06-10 - Еда и напитки- Енакиево
Можно уточнить по номеру Куйбышевский р-н . Остановка - Площадь Бакинских Комиссаров - Донецк.чайная ложка 30 руб. осталось 2 порции. Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия молочного грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. В легендах молочный грибок называли даром богов.Содержание в кефире тибетского молочного грибка молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают ему диетическое и лечебное свойство. Тибетский молочный грибок внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 60 мм. Отдельного разговора заслуживают антибактериальные свойства чайного гриба. Согласно исследованию, проведённому на кафедре микробиологии Ереванского зооветеринарного института доцентом Л.Т. Даниелян и профессором Г.А. Шакаряном в 1946-1947 гг., чайный гриб обладает антибактериальной активностью с широким спектром действия. По мнению учёных, антибактериальная активность культуральной жидкости чайного гриба обусловлена в основном наличием в ней биологически активных веществ. Чайный гриб эффективен против ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий. Большинство неспорогенных бактерий погибало в растворе чайного гриба в течение промежутка времени от 10 мин до 2 часов. Споры бактерий и плесневых грибов, как правило, проявляли значительную устойчивость, но всё же погибали при экспозиции от 1 до 4 суток. К таковым относились споры возбудителей сибирской язвы, почвенные спороносные бактерии, а из плесневых грибов — грибы рода Penicillium, Aspergillus, сем. Mukor, которые проявляют чувствительность в анаэробных условиях. Наиболее чувствительными к действию чайного гриба оказались стрептококки, которые погибали через 1 час при экспозиции неразведённого чайного гриба. Другими словами, жидкость чайного гриба может стать средством для домашней аптечки от инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами. А для профилактики достаточно просто пить напиток ежедневно.

15грн

Подробно
img
молочный гриб и чайный гриб
2021-04-01 - Еда и напитки- Енакиево
Можно уточнить по номеру Куйбышевский р-н . Остановка - Площадь Бакинских Комиссаров - Донецк.чайная ложка 30 руб. осталось 2 порции. Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия молочного грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. В легендах молочный грибок называли даром богов.Содержание в кефире тибетского молочного грибка молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают ему диетическое и лечебное свойство. Тибетский молочный грибок внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 60 мм. Отдельного разговора заслуживают антибактериальные свойства чайного гриба. Согласно исследованию, проведённому на кафедре микробиологии Ереванского зооветеринарного института доцентом Л.Т. Даниелян и профессором Г.А. Шакаряном в 1946-1947 гг., чайный гриб обладает антибактериальной активностью с широким спектром действия. По мнению учёных, антибактериальная активность культуральной жидкости чайного гриба обусловлена в основном наличием в ней биологически активных веществ. Чайный гриб эффективен против ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий. Большинство неспорогенных бактерий погибало в растворе чайного гриба в течение промежутка времени от 10 мин до 2 часов. Споры бактерий и плесневых грибов, как правило, проявляли значительную устойчивость, но всё же погибали при экспозиции от 1 до 4 суток. К таковым относились споры возбудителей сибирской язвы, почвенные спороносные бактерии, а из плесневых грибов — грибы рода Penicillium, Aspergillus, сем. Mukor, которые проявляют чувствительность в анаэробных условиях. Наиболее чувствительными к действию чайного гриба оказались стрептококки, которые погибали через 1 час при экспозиции неразведённого чайного гриба. Другими словами, жидкость чайного гриба может стать средством для домашней аптечки от инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами. А для профилактики достаточно просто пить напиток ежедневно.

15грн

Подробно
img
Гриб тибетский
2021-07-05 - Еда и напитки- Винница
Продам, перешлю любой почтой гриб тибетский В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг); Витамин D; Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); Железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); Кислоты (в том числе углекислота); Легкоусвояемые белки; Полисахариды. Будьте здоровы!

50грн

Подробно
img
Линджи, гриб рейши, ganodarma lucidum, гриб бессмертия
2021-07-08 - Еда и напитки- Великие Гуляки
Гриб рейши, Линджи, гриб бессмертия. лечебный гриб. самый свежий, регулярные поставки из гор севера Тайланда. завариваю и пью сам. очень мощное средство. почитайте сами в интернете. 100гр - 350 грн. качество реально на высоте. если нужна инструкция по завариванию и употреблению - пишите сообщения.

330грн

Подробно
img
Линджи, гриб рейши, ganodarma lucidum, гриб бессмертия
2021-01-29 - Еда и напитки- Олишевка
Гриб рейши, Линджи, гриб бессмертия. лечебный гриб. самый свежий, регулярные поставки из гор севера Тайланда. завариваю и пью сам. очень мощное средство. почитайте сами в интернете. 100гр - 350 грн. качество реально на высоте. если нужна инструкция по завариванию и употреблению - пишите сообщения.

350грн

Подробно
img
Шоколад Студентская
2020-12-17 - Еда и напитки- Ужгород
Продаем шоколад Студентская. Производство Нестле ( Чехия ). Вес : 180 грам. В ящике 16 штук. В наличии : 1. Молочный с грушей. 2. Молочный с вишней. 3. Молочный с малиной. 4. Молочный с кокосом. 5. Молочный с арахисом и изюмом. 6. Черный с арахисом и изюмом. 7. Бело - молочный с арахисом и изюмом. Цена от блока одного вида 36грн. Цена от 5 блоков 35грн. Возможна продажа по безналу по Ф1. По всем вопросам пишите пожалуйста в Вайбер. Больше нашего ассортимента смотрите, пожалуйста, на нашем сайте: www.silenafoods.com

35грн

Подробно
img
Продам чайный гриб
2020-08-15 - Еда и напитки- Херсон
Продам чайный гриб, очень полезный и простой в уходе, подробнее много интересного о грибе а интернете. Остался последний гриб, кому нужен гриб, звоните. Жду звонка.

30грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб (кефирный)
2021-04-09 - Еда и напитки- Краматорск
Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; Повышение половой активности; Омолаживание организма; Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; Понижение показателей уровня сахара в крови; Улучшение общего тонуса; Избавление от депрессии и бессонницы; Избавление от опрелостей и трещин на коже. Кроме всего прочего, рекомендуется принимать настой молочного гриба с целью нормализации кишечной микрофлоры, профилактики и лечения большинства желудочно-кишечных болезней, включая колиты, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Очень полезен такой лечебный настой и при различных легочных заболеваниях.

30грн

Подробно
img
индийский морской рис, квасной рис, чайн
2021-06-14 - Еда и напитки- Харьков
Телефон 097 290 40 48 Продам: индийский морской рис, 20грн-столовая ложка, на литр напитка нужно 4 столовых ложки. Чайный гриб 30-50 грн новый слой гриба, цена зависит от диаметра, на 0,5л-3л банку. Кефирный (молочный) гриб, 50грн\ч. л. Для приготовления 500гр. кефира необходимо 2 ч. л. гриба Территориально- 602\м.Гагарина Харьков, также возможна пересылка в другой город. Доставка на любую станцию метро в Харькове 50грн

20грн

Подробно
img
чайный гриб, маньчжурский гриб, высылаю, комбуча
2021-03-06 - Еда и напитки- Белозерка
чайный гриб, маньчжуpcкий гриб, высылаю, комбyча в нaличии. +3806_82484112 Очень yдобно рабoтать с нами, заказaв и указав адрес, пpихoдишь в pасчётный дeнь пpибытия и забираешь посылку. Нe нужно долго ждать и искать, кудa-тo еxать. Нужно только указaть ближайшeе отделeниe. Звоните и пишите! ЧАЙНЫЙ ГРИБ толщинa/цена (диаметр 15,4 cм) встречa, почтa: встрeча по г. Запорожье = 120 грн зa yпакoвку и отпрaвку = 120 грн сoветы и инcтрyкции по грибу = 50 гpн также есть молочный гpиб, кeфирный гpиб. Примечаниe: чем меньше гpибa, тем дoльше или меньший объем бyдет приготавливaть готовый напиток. такжe ecть молочный гриб. чай, чайный гpиб, японский, маньчжурский, комбуча, квас, медузoмицет, зооглея, почта, отправка по почте, для здоровья, для семьи, для вoлoc, уход зa волоcами, yxод, кожа, уxoд за кожей, полезныe свойcта, пробиoтик, пробиотики, естественныe пробиoтики, ecтeственнaя пищевая добавка, лeчeниe, для лечения, для pодных, для близкиx, для бoльныx, поcлеопepациoнных, для восстанoвлeния флоры жeлyдка, флора, флoра желудкa, чaйная, медyза, чaйная медузa, мытье головы, мыть голoвy, мыться, ухoд зa здоровьeм с помощью чайногo гpиба, yхoд с пoмощью, иcтoрия возникнoвения чайнoгo гpиба, польза чайногo гриба, польза мaнчжурского гриба, питaниe, здорoвое питaние, yкpепление иммyнитета, иммyнитeт.Ждём вaшeгo звонкa!

8грн

Подробно
img
Шоколад Studentska Pecet (студенческая) Оптом
2021-03-13 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Шоколад Studentska Pecet (студенческая), 180 грамм, Чехия В ассортименте: 1. Молочный с малиной, арахисом и кусочками мармелада 2. Молочный с вишней и арахисом 3. Молочный с грушей и арахисом 4. Молочный с изюмом и арахисом 5. Бело-молочный с изюмом и арахисом Заказ от 10 коробок, можно в разнобой.

35грн

Подробно
img
чайный гриб маньчжурский гриб высылаю комбуча
2021-02-26 - Еда и напитки- Горохов
чайный гриб, японский гpиб, высылaю по почте, kombucha ЧАЙНЫЙ ГРИБ за 1 мм тoлщины/цена 8 (диaметр 15,4 см) или за кaждый 1 мм толщины/диаметр 15,4 см = 8 гpн или за каждый 1 грамм гриба = 1 грн Пoчта: укp почта: 26 грн + 10 гpн и 2% от cyммы,- кoмиссия за наложенный платеж yкр пoчтa: 26 гpн + полнaя пpедoплата. вpемя доcтавки 3-5 дней нoвая пoчта: 40-43 грн + 20 грн и 2% от суммы,- кoмиccия зa налoжeнный платеж нoвaя почта: 40-43 грн + полная пpeдоплата. врeмя доcтавки 1-3 дня встреча, пoчта: встрeча по г. Запорожье = 120 грн за упaкoвку и отправкy = 120 грн советы и инструкции пo грибy = 50 грн тaкже еcть молочный гpиб, кефиpный гриб. Примечаниe: чем меньше гриба, тем дoльшe или мeньший oбъем будет пpигoтавливать гoтoвый напиток. также еcть молочный гриб. чай, чaйный гpиб, японский, маньчжурский, комбуча, квaс, мeдyзомицет, зoоглея, почтa, отправкa по почте, для здopoвья, для семьи, для волоc, уxод за волосами, ухoд, кoжа, уxoд за кoжей, полезные свойста, пробиoтик, пробиoтики, естecтвенные пpобиoтики, еcтeственнaя пищевaя добaвкa, лечение, для лечения, для родныx, для близкиx, для больныx, послеoпеpaционных, для восстанoвления флоры желyдка, флора, флора желудка, чайная, мeдузa, чaйная медyза, мытье головы, мыть голову, мытьcя, yхoд за здoровьем с пoмoщью чайного гpибa, уход c помoщью, иcтория вoзникнoвения чaйного гpибa, польза чaйнoго гpиба, польза манчжурскогo гpиба, питание, здopовоe питaние, yкреплeние иммунитeта, иммунитет.

8грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб 1 порция (чайная ложка) - 25 грн.
2020-12-19 - Еда и напитки- Киев, Днепровский
Тибетский гриб для приготовления биокефира - 25 грн. Микроорганизмы, которые улучшают настроение, улучшают метаболизм, радость - это гармон - сератонин, а в кишечнике выделяется 80% сератонина. Одна порция. Чайная ложка. Это на стакан молока (любого, я пью обезжиренное на диете Дюкана с отрубями - отлично) Он все время растет потом хоть на ведро молока! Скопировала со статьи о Тибетском грибке: Лично я избавилась от перепадов давления, а Линекс мы уже давно не покупаем. Педиатр - подтвердил. Он помогает излечить все виды аллергии, все сердечно-сосудистые заболевания, гипертония любого происхождения, заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и тд), заболевания печени и желчного пузыря. заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез), заболевания почек, заболевания суставов, инфекционные заболевания. Ведь простое правило - чистый кишечник - чистый организм! • Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармацевтических препаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик. • с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность) • с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти бифидобактерии просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки. • с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос. • Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ. • Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии, нормализует давление... • нормализует сон и повышают качество сна • он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам) • повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины) • восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию) О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. На Ленинградской площади, Торговый центр Дарница.

25грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-06-12 - Еда и напитки- Дубно
Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба: В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл.) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить). Тщательно промойте банку для гриба водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время, и хранить при комнатной температуре. Таким образом, вы ежедневно можете получать 200 г целебного кефира. По мере разрастания грибка можно увеличивать и количество заквашиваемого молока. Когда грибок достигнет «зрелости» и не только увеличится в размерах, но и в количестве, разделите его на две порции. Одну оставьте для выращивания, другую – для настоя. Молоко для гриба желательно брать не пастеризованное в мягких пакетах или с маленьким сроком хранения, но так же неплохо молоко с большой жирностью 5-6% в квадратных пакетах. Идеальное молоко домашнее, коровье, но "живое" молоко необходимо кипятить и остужать. Так же подходит козье молоко. Учтите, что и из разного молока разного производителя, разной жирности выйдет свой кефир. Придётся поэкспериментировать. Выбирайте то молоко, которое вам понравится сквашенным. Тибетский кефир нужно употреблять по 200-250 мл в день, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Кефир, полученный путем сквашивания молока тибетским молочным грибом, рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. В период перерыва необходимо продолжать ухаживать за молочным грибом. Помните: Молочный гриб нельзя закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Не держите банку с грибом на ярком дневном свете. При температуре ниже 17 градусов гриб может заплесневеть. Держать молочный гриб только в стеклянных банках. Банку не мойте синтетическими моющими средствами. Только содой. Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок должен быть белого цвета (цвет молока, творога). Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место. По приезду используйте этот кефир как наружное лекарственное средство. В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность. Болезни молочного гриба: Как выглядит больной молочный гриб?: Больной молочный гриб может покрыться белой плесенью и неприятно пахнуть. Большие грибочки становятся пустыми внутри (они мертвые) их нужно заменять на молодые маленькие грибочки. Грибочек покрыт слизью так же слизь может быть видна при промывке гриба. Грибок стал коричневым или стал темнеть (коричневый грибок мертвый). Им нельзя пользоваться. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога) пахнет сквашенным молоком, размер от 0,1 мм. - 3 см. Большие и полые внутри грибы - мертвые. Их необходимо удалять. Мой гриб стал склизким: По поводу слизи (или "соплей", как их называют в народе). Скорее всего ваш грибочек заболел. Возможные причины: Много грибка или мало молока. Гриб необходимо периодически "прореживать". Старые выбрасывать. На 1 литр молока не больше 2 ч.л. грибка. Не до конца проходит процесс сквашивания. Т. е. были варианты, когда боялись, что кефир перекиснет и вынимали гриб раньше времени Гриб промывался слишком холодной водой (промывать лучше водой комнатной температуры). Если использовались металлические предметы при работе с грибом и, как правило, если устранялись причины, то грибок поправлялся. Рекомендации по выращиванию молочного гриба: В некоторых случаях, при неправильном уходе за грибом и при заражении его другими видами бактерий, наблюдаются болезни этого грибка. Наиболее распространены два заболевания — ослизнение и окисание зерен.

35грн

Подробно
img
Тибетский кефирный гриб - вкусно и полезно, только Киев
2021-07-08 - Еда и напитки- Киев
Предлагаю всем желающим поправить или просто укрепить свое здоровье очень вкусный и полезный тибетский кефирный (молочный) гриб! Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия этого грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. Тибетский молочный гриб представляет собой симбиоз микроорганизмов, образовавшийся в процессе длительного культивирования. Молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии, дрожжевые грибки, аромато-образующие микроорганизмы – вот основная микрофлора чудесного грибка. В наш век консервантов, концентратов, пищевых «подделок» натуральный кефир просто необходим! Полезное действие кефира обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным организмам. Кефир является прекрасным профилактическим средством против продолжительного действия на организм ядовитых веществ и заболеваний сердечно-сосудистой системы. По этой причине курящим людям, диабетикам, а также страдающим избыточным весом, нужно обязательно включить в свой рацион кефир. Кефир тибетского гриба излечивает от таких заболеваний как: язва желудка, желчнокаменная болезнь и холецистит, кашель, туберкулез, пневмония, артериальная гипертония, атеросклероз, алкоголизм, сахарный диабет, аллергия. Его применяют и при опрелостях, шелушениях, потливости. Для того, чтобы кефирный гриб всегда был здоров и постоянно производил вкусный и полезный кефир, необходимо придерживаться определённых правил по уходу за грибом и приготовлению кефира: 1. В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл.) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. 2. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть. 3. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить). 4. Тщательно промойте банку для гриба водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время, и хранить при комнатной температуре. Таким образом, вы ежедневно можете получать 200 г целебного кефира. По мере разрастания грибка можно увеличивать и количество заквашиваемого молока. Молоко для гриба желательно брать не пастеризованное в мягких пакетах или с маленьким сроком хранения, но так же неплохо молоко с большой жирностью 5-6% в квадратных пакетах. Идеальное молоко домашнее, коровье, но "живое" молоко необходимо кипятить и остужать. Так же подходит козье молоко. Учтите, что и из разного молока разного производителя, разной жирности выйдет свой кефир. Придётся поэкспериментировать. Выбирайте то молоко, которое вам понравится сквашенным. Тибетский кефир нужно употреблять по 200-250 мл в день, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Кефир, полученный путем сквашивания молока тибетским молочным грибом, рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. В период перерыва необходимо продолжать ухаживать за молочным грибом. Кефир тибетского гриба можно использовать в косметологии (в составе масок для лица, рук, волос), а также в кулинарии (творог, сыр, блины, запеканки, пироги и т.д.). В общем действительно очень вкусно и полезно! Мой грибочек растет в комфортных условиях, ПРИ НАЛИЧИИ я с удовольствием поделюсь с Вами этим чудом за символическую плату. ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ПОРЦИЮ КЕФИРНОГО ГРИБА (размером со столовую ложку) в небольшой баночке с молоком и подробную инструкцию по уходу за ним. Забрать гриб можно в КИЕВЕ на метро ТЕРЕМКИ или на другой станции метро (по договоренности). Кефирный гриб ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ! Звоните, отвечу на вопросы, ЗАПИШУ В ОЧЕРЕДЬ НА ВЫДАЧУ ОДНОЙ ПОРЦИИ, Виктория.

50грн

Подробно
img
Молочный гриб для домашнего кефира
2021-06-21 - Еда и напитки- Каменское
Бесперебойная фабрика по изготовлению домашнего кефира. Стоимость 1 столовой ложки 20 грн.

20грн

Подробно
img
Чайный гриб,природный антибиотик
2021-06-26 - Еда и напитки- Яготин
Чайный гриб,японский гриб,маньчжурский...Кисло сладкий ,слабогазированный ,тонизирующий напиток...

50грн

Подробно
img
Маринованный белый гриб / білий гриб
2020-11-01 - Еда и напитки- Винница, Замостянский
Продам маринований білий гриб. Банки повні, маринад смачний, відправка нп. Залишилось 10л банок (ціна 170грн)

180грн

Подробно
img
Молочный, кефирный гриб - 200 мл
2020-10-28 - Еда и напитки- Полтава
В количестве неполной майонезной баночки - 200 мл. P.S. Процедить, промыть, поместить в чистую поллитровую банку. Когда он размножится, можно будет увеличить объём. В холодильник не ставить. За сутки скиснет. Молоко не менять. Можно слегка покачать, поболтать. Р.P.S. Находится в Полтаве на Алмазном, в районе старой четвёртой поликлиники и Автовокзала. Приходите и забирайте (лучше предварительно списаться здесь). Если нужно отправить по почте – предоплата 100%, на вас оплата почтовых услуг и дополнительно мне 20 гривен. Смотрите другие мои объявления. Спасибо, что заглянули. - Кефирный (Тибетский; молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Кроме того, кефир тибетского молочного гриба используют и в кулинарии. Он быстро размножается. Кефирный гриб представляет собой шарообразное тело белого цвета диаметром 1,5—3 мм, в зрелом состоянии достигает 4 см в диаметре. Состав Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: - лактобактерии, - уксуснокислые бактерии, - молочные дрожжи. Кефир, получающийся в результате жизнедеятельности кефирного гриба, является продуктом одновременно и молочнокислого, и спиртового брожения. Химический состав кефирного гриба В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг); Витамин D; Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); Железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); Кислоты (в том числе углекислота); Легкоусвояемые белки; Полисахариды.

60грн

Подробно
img
Гриб веселка (панна)
2020-08-20 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Гриб веселка (Панна), з лісів Житомирського району. Гриб з надзвичайними лікувальними властивостями, має потужні протипухлинні властивості. 967 - Показать номер - Галина

350грн

Подробно
img
Шоколад Cachet (Кашет) 100 и 300 грамм Оптом
2021-06-27 - Еда и напитки- Днепр
Наш сайт alexalmaz.in.ua и по телефону +38********70; 09******46; Шоколад Cachet (Кашет), Бельгия В ассортименте: По 300 грамм -89 1. Молочный Да 2. Черный 3. Экстра черный 4. Молочный с карамелью 5. Молочный с миндалем 6. Молочный с миндалем и изюмом 7. Черный с миндалем По 100 грамм - 42 1. Черный апельсин-миндаль 2. Черный груша-миндаль 3. Черный лимон-перец 4. Черный ежевика-имбирь 5. Черный 6. Экстра черный 7. Черный миндаль-морская соль 8. Черный криспы-мята 9. Молочный криспы-корица 10. Молочный карамель-морская соль Заказ от 10 коробок, можно в разнобой.Вся подробная информация на сайте alexalmaz.com.ua,

88грн

Подробно
img
Чайный гриб АКЦИЯ
2021-07-11 - Еда и напитки- Белая Церковь
АКЦИЯ на этой недели Предлагаем вашему вниманию Чайный гриб Гриб 50 грн Доставка до центрального базара на субботу .

50грн

Подробно