img
АйЦел Премиум , оболочка для колбас размеры? 35,40,45 , опт. розница
2022-02-23 - Еда и напитки- Днепр
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум (iCel Premium) предназначена для производства сыровяленых колбас, вареных колбасных изделий, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, сыров плавленых колбасных. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ. Данная оболочка имеет ряд преимуществ. ВАЖНО! Категорически запрещается штриковать батоны (прокалывать оболочку). При штриковке оболочка лопается. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 -

5грн

Подробно
img
Полиамидная оболочка 65 мм золото
2022-01-18 - Еда и напитки- Кропивницький
Эта искусственная оболочка предназначена для изготовления:Вареных колбас;Ветчин;Зельцев;Кровяных колбас;Замороженного фарша и других продуктов.При приготовлении колбасных изделий с полиамидной оболочкой у Вас больше не возникнут такие недостатки как «морщинистость»и «яйцевидная форма» готовой продукции, т.к. она обладает двухосным растяжением и термоусадочными качествами. Кроме этого, оболочка имеет пятислойное покрытие, что отличает ее от других высокой прочностью и непроницаемостью микроорганизмов. Благодаря этому срок хранения колбас увеличивается.Срок хранения полиамидной оболочки при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не выше 80% составляет 2 года. При этом показатели качества будут оставаться неизменными.В интернет-магазине «Аромат дерева» Вы можете приобрести не только оболочку диаметром 65 мм, но и других, что позволит готовить Вам самые разнообразные колбасные изделия. Ассортимент большой – каждый может выбрать то, что подходит именно ему!

35грн

Подробно
img
Набор для сырокопченых колбас
2022-02-02 - Еда и напитки- Кропивницький
С этим набором Вы можете приготовить огромное количество различных сыровяленых или сырокопченых колбас. Благодаря особой технологии приготовления, этот вид колбас сохраняет большое количество витаминов и минеральных веществ исходного продукта.Состав набора:Коллагеновая оболочка для с/в колбас, диаметр 40 мм — 2,5 метра;Нитритная соль - 100 грамм;Приправа для сырокопченых колбас — 20 грамм;Шпагат колбасный х/б - 10 метров;Рецепт приготовления сырокопченой колбасы БрауншвейгскаяНабор рассчитан примерно на 2 кг фарша для приготовления вкуснейших сыровяленых колбас.Хотя приготовление сыровяленной колбасы - процесс трудоемкий, но она этого стоит. Только представьте домашняя, приготовленная собственноручно аппетитная колбаска с особым ароматом… такую еще поискать надо.Наш интернет-магазин Аромат дерева предоставляет возможность сделать для Вас приготовление колбас максимально комфортным. Ведь все необходимые продукты в одном наборе и отличного качества.Для любителей колбас - это именно то, что нужно. Приятного аппетита и оставайтесь здоровыми!Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/

60грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2022-03-08 - Еда и напитки- Донецк
Белковая оболочка для колбас. Представлена в двух вариантах Белкозин бесцветный и Белкозин лук и махагон Диаметр 45, в упаковке по 10 м( 40р ) и целая бобина (8000р) СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА : -превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; -обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке(стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию ; -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения ; -способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование чистот и бульоных отёков в колбасном батоне; -позволяет получить традиционный вкус колбас, "натуральный" вид продукта. ПОДГОТОВКА : Замочить в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут, после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут, хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

7грн

Подробно
img
черева свиная калиброванная
2022-01-22 - Еда и напитки- Дніпро
Предлагаем Вам натуральную оболочку высокого качества (Натуральная оболочка. Черева, кишки свиные для приготовления колбас) свиную, обработанную, калиброванную и консервированную солью, пучками по 90 м (калибр 34\36,36/38, 38/40, 40/42 ) для производства домашней колбасы, колбасок гриль, кровянки, вареных и копченых колбас, ветчины, домашних сарделек. Соответствует требованиям ГОСТ 17284-71 и ДСТУ 4285:2004. Срок годности при температуре от 0 до 10 С° - 12 месяцев. Отправка заказов по всей Украине, минимальный заказ 6 пучков

315грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Fabios 45 мм 100 метров 550 гривен
2022-02-05 - Еда и напитки- Днепр
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Белковая оболочка FABIOS (производство Польша), диаметром 45 мм, изготавливается из высокосортных коллагеновых волокон из спилка крупного рогатого скота. Структура оболочки Фабиос позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта. При этом коллагеновые оболочки Фабиос очень просты в употреблении и хорошо держат параметры. Сфера использования: варёные колбасы; полукопчёные колбасы; варёно-копчёные колбасы; сыровяленые и сырокопченые изделия. Как применять: Перед использованием оболочку рекомендуется замочить в воде или 10-15% растворе поваренной соли на 2-3 минуты (температура воды 20-25?С). Набивку оболочки фаршем следует проводить сразу после замачивания. Не допускается оставлять замоченную оболочку более чем на 1 час. Термическая обработка колбасных изделий в оболочке Фабиос Обжарка: в первые 20 минут температура - 70?С, максимальная - не более 90?С Варка: первые 20 минут - 70?С, максимальная - не более 75?С Для сыро-копченых колбас: температура обработки холодным дымом не более 30?С

550грн

Подробно
img
Натуральная оболочка для колбасы (кишки, черева) говяжья, 20 м
2022-03-04 - Еда и напитки- Запорожье
Узкая для домашней колбасы калибр до 40 . 80 грн упаковка. Средняя для сардельки,печёнки калибр 40/44. 90 грн упаковка. Широкая для кровянки,ливерки и тд Калибр 46 . 100 грн упаковка. Преимущества говяжьих оболочек Натуральная говяжья оболочка обладает множеством преимуществ: создание привлекательного внешнего вида готовых колбасных изделий; придания колбаскам особых вкусовых характеристик, аромата; сохранение сочности и нежности колбас; отличная эластичность, высокая прочность; подходит для приготовления различных мясных изделий; не содержит каких-либо вредных веществ; отличная паро и дымопроницаемость; быстрый процесс приготовления колбасок; устойчивость к воздействию высоких температур. Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции.

80грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас. Диаметр - 19 мм. Цвет - браун
2022-01-18 - Еда и напитки- Кропивницький
Коллагеновая оболочка для сосисок довольно часто применяется в колбасном производстве. Все потому, что по своим свойствам она практически не уступает натуральным, а по некоторым особенностям даже лучше.Применение коллагеновой сосисочной оболочкиКоллагеновая оболочка для сосисок используется как для домашнего, так производственного изготовления колбасок. Небольшой диаметр - 19 мм, позволяет использовать ее для приготовления сосисок, копченых колбасок типа Франкфуртских или Охотничьих.При соблюдении всех правил набивки и термообработки - можно получить гарантированно хороший результат, ведь качество такой оболочки проверено годами.Преимущества коллагеновых оболочек:- подойдет для любого фарша (эмульгированного, грубого помола);- отличная паро- и газопроницаемость;- не требует предварительного замачивания;- прочность и эластичность;- бактериальная чистота.Оболочка имеет гофрированный вид. Герметично упакована, что предохраняет ее от повреждений и высыхания.Не нуждается в предварительной подготовке, перед формованием оболочку не замачивают.Больше других оболочек на нашем сайте: https://aromatdereva.com.ua/catalog/obolochki-dlya-kolbas15 метров 90 грн

90грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45 мм (5м)
2022-01-31 - Еда и напитки- Винница
Цена указана за отрезок 5 м 50 грн. Оболочка – паро-, дымопроницаемая, обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, дымопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%. - гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.

50грн

Подробно
img
VISKASE. Сосисочна оболонка
2022-05-16 - Еда и напитки- Львов
Целлюлозная оболочка Ножакс (NOJAX) - фирмы VISKASE (Фанция) – сосисочная оболочка, разработанная, чтобы обеспечить оптимальную производительность на самых современных и высокоскоростных производственных линиях, и известная как самая надежная из доступных оболочек.Оболочка проницаема для дыма, воздуха и влаги и используется для выработки всех типов сосисок и сарделек.

2грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios все диаметры. Колбасная оболочка
2022-05-31 - Еда и напитки- Днепр
БЕЗПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Продажа от 1 метра . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS это наиболее распространенный тип оболочки. Традиционные оболочки прочные, эластичные, тем самым простые и производительные в использовании. Достоинства оболочек - придают изделиям натуральный, аппетитный вид, - позволяют получить превосходный цвет копчения, - проницаемые для дыма и водяного пара, - эффективные в производственном процессе, - прочные при набивке и клипсовании . Предлагаемые калибры - ?22 – ?100 mm Цвет: - натуральный - карамельный - луковый Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

5грн

Подробно
img
Оболочка для сосисок
2022-04-02 - Еда и напитки- Макеевка
Оболочка для сосисок. Калибр 24. Гильза 33.3 м. Расцветки однотонная и с 4-мя цветными полосками. В коробке 25 гильз. Оптом от коробки дешевле.

55грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2022-03-08 - Еда и напитки- Киев
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая
2022-01-28 - Еда и напитки- Троянда
Коллагеновая оболочка, луковая-16 метров, карамель-9 метров. Отдам всю оболочку за 300 грн. В подарок-рулон нити для перевязки колбасы

300грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас "FABIOS". Колбасная оболочка
2022-03-08 - Еда и напитки- Киев
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Коллагеновая колбасная оболочка Фабиос (производитель: фабрика «Фабиос», Польша) В продаже имеются все диаметры : 35 белый 35 цветной (лосось) 40 белый 40 цветной (лосось,карамель,лук) 45 белый 45 цветной (лосось,карамель,лук) 50 белый 50 цветной (лосось,карамель,лук)- 55 белый 55 цветной (лосось,карамель,лук) 60 белый 60 цветной (лосось,карамель,лук) 65 белый 65 цветной (лосось,карамель,лук) 80 белый 100 цветной (лосось,карамель,лук) 45 легкосьём Оболочки FABIOS производятся из высокосортного белка с использованием уникальной технологии производства. Структура оболочки позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.При этом оболочки очень простые в употреблении и хорошо держат параметры. Простые оболочки прочные, эластичные, поддаются клипсованию и улучшают качество выпускаемых колбасных изделий, которые приобретают аппетитный вид. Достоинства: = придают изделиям натуральный, аппетитный вид; = позволяют получить превосходный цвет копчения; = хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы; = проницаемые для дыма и водяного пара; = эффективные в производственном процессе; = прочные при набивке и клипсовании; = дружелюбны к окружающей среде.

5грн

Подробно
img
Черева свиные (КИШКА) 40/42мм (5м)
2022-01-05 - Еда и напитки- Винница
Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка Черева свиные 40/42мм (5м) 45грн (пучок 91м) 400грн Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом.

45грн

Подробно
img
Черева свиные (КИШКА) 36/40мм (5м)
2022-02-07 - Еда и напитки- Винница
Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка Черева свиные 36/40мм (5м) 30грн (пучок 91м) 250грн Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом.

30грн

Подробно
img
Щепа для копчення 20 кг, оболочка для колбас
2022-02-26 - Еда и напитки- Днепр
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее номер этот 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Влажность - 10-12% .Цена за мешок 15 кг - 270 гр. Фасуем от 1 кг Высококачественные щепа бук марки R?uchergold Германия . Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее -

300грн

Подробно
img
Черева Баранья 18/20мм (5м)
2022-02-12 - Еда и напитки- Винница
Минимальной суммы заказа нет!!!Отправляем от 50 грамм!!! ?(?•??•??)? 5 м-45грн Пучек (91м) -420грн Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

45грн

Подробно
img
Черева Баранья 20/22мм (5м)
2022-01-22 - Еда и напитки- Винница
Минимальной суммы заказа нет!!!Отправляем от 50 грамм!!! ?(?•??•??)? 5 м-45грн Пучек (91м) -450грн Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления - жарка, варка, запекание и гриль. Тонкие стенки этой оболочки позволяют есть ее вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий). Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

45грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2022-01-13 - Еда и напитки- Ужгород
Ціна оптова ! На роздріб ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта!

35грн

Подробно
img
Полимерная оболочка АйЦел 45 мм (2м)
2022-01-24 - Еда и напитки- Винница
АйЦел колбасная оболочка, калибр 45 мм АйЦел (iCel) - одна из лучших искусственных оболочек, которая с каждым годом набирает все больше и больше популярности. Используя ее даже новичок сможет приготовить красивую домашнюю колбасу и полюбить колбасное дело. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. Данная оболочка на 45 мм предназначена для приготовления сыровяленых, сырокопченых домашних колбас, а также сервалетов и салями. Это идеальный вариант для начинающих колбасников или тех, кто не решался на готовку сыровяленой или сырокопченой колбасы из-за требования поддержки специальных условий температуры и влажности. Благодаря полимерному материалу волноваться о закале и возникновении плесени не стоит. Оболочка Айцел обеспечивает равномерную потерю влаги в процессе созревание колбасы. Это гарантирует отличный результат. В сравнению с фиброузными и коллагеновыми оболочками, Айцел имеет много преимуществ. Но также следует учитывать ее недостатки: ее нельзя протыкать. Она сразу лопает. иногда отслаивается от продукта, поскольку сделана по технологии лёгкосъёмной оболочки. длительный процесс созревания колбасы из-за того, что оболочка очень медленно пропускает влагу. Но результат того стоит. Чтобы снизить возможность образования воздушных пузырьков, во время формирования колбасы полимерную оболочку стоит плотно набивать. Оптимальное переполнение фаршем 10-12%. Подготовка полимерной оболочки Айцел Перед использованием замочите в холодной воде t 20-25°С на 2-3 мин. Гофрированная гильза должна полностью находиться в воде. Удалите воду из рукава. Наденьте оболочку на цевку колбасного шприца. Внимание! Полимерную оболочку Айцел не рекомендуется клипсировать, поскольку она может лопнуть. Для перевязывания лучше использовать шпагат. Если он содержит твердые материалы, перед использованием его лучше замочить Характеристики: Материал: полимер Калибр: 45 мм

50грн

Подробно
img
Специи и оболочки для колбас
2022-06-17 - Еда и напитки- Харьков
Интернет магазин Пан Колбаскин - это огромный ассортимент товаров для начинающих, так и для профессионалов производства колбас, сарделек, сосисок, и мясных деликатесов. На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях. Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы. Наш магазин выгодно отличается от других по многим факторам. - Во первых весь товар представленный на сайте есть на складе. Мы избавим вас от утомительного поиска и бесконечного ожидания товаров - Пан Колбаскин справляется с этой задачей лучше всех. - Во вторых наши цены приятно удивят вас, более того в нашем магазине постоянно проходят акции и действуют бонусные программы. - В третьих мы работаем со всеми крупными поставщиками в Украине, а также с европейскими партнерами, поэтому наши товары обладают высоким качеством. В частности натуральная оболочка - а это свиные черева, говяжьи черева, баранья черева, свиной пузырь, баранья синюга, говяжья синюга и говяжьи круга всегда свежие и качественно обработаны. - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, в следствии чего каждый клиент, будь то профессионал со стажем, или новичек - получает квалифицированную помощь по всем возникающим вопросам. Стоит отметить, что обслуживание запросов клиента происходит 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. На нашем сайте вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку) , кишки для домашней колбасы, коллагеновую, фиброузную, целлюлозную и полиамидную оболочку для колбас, сарделек и сосисок, специи для колбас, смесь приправ для колбас, добавки для колбас, а также оборудование для колбас и копчения. Помимо всего прочего, любителям копчения понравиться наш специальный раздел на сайте, в котором можно подобрать и купить коптилку, а также щепу для копчения всех фракций и сортов. Также представлены наборы колбасника для копчения, для вареных колбас, для сыровяленых колбас, для рулетов и набор для сарделек и сосисок, исходя из нашего опыта и наблюдений популярности товаров. Звоните нам или оформляйте заказ на сайте! После того, как менеджер связался с вами, считайте, что заказ уже у вас дома! С уважением команда Интернет-магазина Пан Колбаскин.

10грн

Подробно
img
Кліпсатор Biowin + 60 кліпс . Оболочка для колбас Весы Термометр Шприц
2022-02-19 - Еда и напитки- Днепр
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 19мм NDX (Съедобная)
2022-01-24 - Еда и напитки- Винница
NDX - съедобная коллагеновая оболочка, позволяет выпускать продукцию стабильного веса, длины и диаметра, особенно подходит для высокоскоростного оборудования. ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: Постоянство формы (Стабильный калибр и вес при наполнении, термической обработке и хранении). Использование на высокоскоростном оборудовании (Высокая механическая прочность и эластичность). Высокая фаршеемкость. Отличные свойства при сушке и термообработке.

115грн

Подробно
img
Специи для домашних колбас
2022-01-03 - Еда и напитки- Донецк
Продам пахучие Специи для домашних колбас 1.Московская салями 25 грамм =75р 50 грамм=150 р 100 грамм=200 р 2.Милано 50 гр =75р Будете в восторге! Можно использовать для любых блюд,приготовления супа (пахнет колбасками) Пролетарский район, Комплекс, ЦОФ 071-415-88-74 В продаже нитритная соль 0,6%

5грн

Подробно
img
Оболочка для ковбас .Нитритная соль Германия 5 кг= 100 гривен
2022-02-19 - Еда и напитки- Днепр
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее -

15грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для сосисок калибр 22 мм ОС альфаG+ Гофр 15 м
2022-01-24 - Еда и напитки- Винница
Коллагеновая оболочка на 22 мм предназначена для изготовления сосисок, сарделек в домашних условиях. Ее также используют для приготовления популярных тонких Охотничьих или Франкфуртских колбасок, которые на вид и вкус ничем не будут уступать колбаскам в натуральных оболочках. Это благодаря тому, что по свойствах коллагеновая оболочка для сарделек и сосисок очень напоминает натуральные бараньи черевы. Кроме свойств, от натуральной пленки ей достался особый хруст, который выдается при укусе готового продукта. Особенности сосисочной коллагеновой оболочки Колагенова пленка для сосисок одна из немногих, которая может похвастаться настолько богатым и полезными свойствами: прочная, имеет стабильный диаметр, дымо- и паропроницаемая, эластичная, устойчивая к разрыву, бактериально чистая, не требовательна в подготовке к применению, очень качественная. Для ее производства применяются только натуральные материалы (коллагеновые волокна со спилки шкур крупного рогатого скота), поэтому данная коллагеновая оболочка для сосисок съедобная. При набивке оболочка обеспечивает стабильную форму изделию. А благодаря паро и дымопроницаемым свойствам идеально пропитывает сосиски, сарделки и колбаски копченым запахом, сохраняя его в течении всего срока хранения. Хранение. Оболочка для сосисок из коллагена (22 мм) пропитана специальным маслом для защиты от пересыхания. Поэтому рекомендуется хранить в герметически закрытой заводской упаковке. Хотя данная сосисочная оболочка не требует замачивания, но в случае пересыхания, ее можно опустить в холодную воду на 1-2 секунды. Если хотите приготовить вкусные колбасные деликатесы в домашних условия без лишних заморочек и с минимальным количеством браков, тогда заказывайте коллагеновые оболочки для сосисок. Цена указана за 24,4 м.

50грн

Подробно
img
Черева баранья 20-22 мм. Оболочка для изготовления колбасы. Кишки
2022-01-18 - Еда и напитки- Кропивницький
Бараньи кишки - популярная и востребованная натуральная оболочка. На заводе она проходит множество этапов чистки, вымачивания, засолки, просушивания от лишней влажности. Черева бараньи используют для приготовления сосисок и колбасок в домашних условиях.Черева бараньи на 22 мм идеально подходит для:сосисок для хот-догов и популярных Венских сосисокколбасок типа Охотничьих, Кнутыколбасок грильБаранья оболочка позволяют готовить деликатесы в разным способом: вялить, коптить, жарить на гриле, варить, запекать.Особенности бараньей черевыТолщина стенки бараньей черевы небольшая, то есть при набивке с ней нужно обращаться достаточно аккуратно. Но благодаря этому оболочка практически не ощущается при кусании сосиски/колбаски, что является несомненным плюсом.Важно! Фарш для набивки бараньей оболочки диаметра 20-22 мм должен быть мелкого помола. Для наполнения данной бараньей черевы лучше всего использовать насадку диаметром 15-18 мм. Вручную наполнить оболочку довольно сложно.Купить бараньи кишки диаметром 20-22 мм можно фасовкой 11 м и 91,4 м.Цена указана за фасовку 11 метров.Смотрите также и другие варианты оболочек на нашем сайте https://aromatdereva.com.ua/

75грн

Подробно
img
Набор для Дрогобычской колбасы
2022-02-02 - Еда и напитки- Кропивницький
Очень удобный набор, с которым будет легко приготовить колбасу Дрогобычскую. Рассчитан на 5 кг фарша. Также в набор входит пошаговый рецепт, потому Вы легко сможете приготовить эту вкусную колбасу в домашних условиях.Состав набора:- Коллагеновая оболочка 50 мм, 5 м;- Смесь для Дрогобычской колбасы, 25 г (5 уп). (В состав смеси входит: нитритная соль, кухонная соль, фосфат пищевой, глюкоза, тмин молотый, перец черный молотый, перец душистый молотый, чеснок);- Шпагат х/б, 10 м.Рецепт приготовления.Купить набор для Дрогобычской колбасы вы можете через удобную форму заказа на сайте или позвонив нам.Также в нашем интернет-магазине "Аромат Дерева" вы найдете различные типы оболочек:НатуральныеПолимерные АйЦелКоллагеновыеФиброузныеПолиамидныеЦеллюлозныеТекстильныеПленки для рулетов.Пищевые добавки для изготовления колбас по доступным ценам:глутамат натрия, пищевой фосфат, нитритная соль и многое другое.Также есть широкий выбор:- качественных специй и смесей приправ;- колбасных шприцов;- щепы для копчения;- удобных наборов для изготовления колбас.Цифровые кулинарные термометры, эластичные сетки, клипсаторы и многое другое.Больше товаров вы найдете в нашем интернет-магазине Аромат Дерева.Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/

95грн

Подробно
img
Нитритная соль для сыровяленых и вареных колбас, для засолки мяса.
2022-02-08 - Еда и напитки- Сумы
ОПИСАНИЕ ТОВАРА (цена указана за 1 кг, реализация от 100 грамм) Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Содержание Нитрита натрия -0,5-0,6% Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях Преимущества: Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения; Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта; Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной. Рекомендуемая дозировка от 10 до 20 гр на 1 кг сырья (согласно рецептуре). Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры. После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%.Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета(нитрозопигментов) и газообразного азота.

35грн

Подробно
img
міхур калібрований
2022-01-21 - Еда и напитки- Дніпро
Наше производственное предприятие специализируется на производстве натуральных оболочек Украинского производства , для всевозможных колбасных изделий. Имеем возможность предложить вам данную позицию - пузырь свиной калиброванный . Свиные мочевые пузыри используются в качестве натуральной оболочки при производстве ветчины, некоторых видов вареных и копченых колбас. В частности, существуют традиционные колбасы, изготавливаемые только в пузырях, к ним относятся немецкий зельц и белорусский киндюк. Свиные пузыри проходят тщательную обработку перед поступлением в продажу: их промывают до полного снятия жировой прослойки, калибруют, засаливают и охлаждают. Такая оболочка имеет ряд преимуществ перед искусственной: это высокая водо- и воздухопроницаемость, эластичность и прочность волокон.Фаршеёмкость: 0,5-1 кг цена за шт от 5,5 грн 1,5-2кг цена за шт от 6,5 грн 2-3 кг цена за шт от 7,5 грн 3+ кг цена за шт от 8,5 грн Упакованы в сетки (1 сетка 50 шт ) Отправка заказов по всей Украине Деливери, Новая почта.По всем вопросам звоните и уточняйте наличие, актуальность цен на сегодняшний день

5,5грн

Подробно
img
Колбасная фиброузная оболочка
2022-02-18 - Еда и напитки- Чернигов
Продам колбасную фиброузную бесцветную оболочку диаметр 45. По 4 грн за метр.(Бельгия)

4грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая для колбас . Fabios 35,40,45,50,55,60,65 ...
2022-01-05 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Белковые оболочки Фабиос (FABIOS) производятся в Польше в продаже имеется весь асортимент оболочки Фабиос (FABIOS) кольцевая , 35,40,45,50,55,65 сьедобная 19,20,22,24,32 В ассортименте широкий выбор колбасных оболочек: фиброузные оболочки, пакеты и в сетке, коллагеновые, полиамидные, белковые и целлюлозные оболочки. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

5грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас прозрачная калибр 50 мм 5м
2022-02-23 - Еда и напитки- Винница
Минимальной суммы заказа нет!!!Отправляем от 50 грамм!!! ?(?•??•??)? 5м - 60 грн 100м - 600 грн Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка Структура оболочки позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.При этом оболочки очень простые в употреблении и хорошо держат параметры. Простые оболочки прочные, эластичные, поддаются клипсованию и улучшают качество выпускаемых колбасных изделий, которые приобретают аппетитный вид. Это наиболее распространенный тип оболочки который пользуется признанием клиентов всего мира. Благодаря специальным технологическим операциям достигается снижение адгезии оболочки к фаршу, что позволяет очень легко снимать "упаковку" с готового изделия. Также как традиционные и кольцевые оболочки они изготавливаются из коллагена высочайшего качества и подвергаются всем необходимым производственным процессам, цель которых получить изделие наивысшего качества. Их свойства такие же, как в случае традиционных, но дополнительно характеризует их легкое отделение от фарша.

60грн

Подробно
img
Колбасная колагеновая оболочка
2022-02-03 - Еда и напитки- Черкассы
Продам колагеновую оболочку диаметр 50мм/7 грн/м. 40мм/6грн/м. 35мм/ 5.50грн/м. (съедобная 32мм/3.50грн/м.) полиамидная прозрачная 80мм/7грн/м.

4грн

Подробно
img
Хлопья пшеничные
2022-05-19 - Еда и напитки- Херсон
Хлопья пшеничные быстрого приготовления, в процессе обработки сохраняется оболочка зерна. Цена 1кг-20, мешок 15кг-250, есть доставка.

20грн

Подробно
img
Набор для сыровяленой колбасы салями классической
2022-02-02 - Еда и напитки- Кропивницький
Если традиционные колбасные изделия уже не приносят предыдущего удовольствия ни в приготовлении, ни в употреблении, значит пришло время экспериментировать с новыми видами колбасы. Начните эксперименты с приготовления салями. Это очень просто, а главное вкусно. Особенно если использовать специальный набор для салями. Данный набор предназначен для изготовления сыровяленой колбасы салями классической. В нем содержится все необходимое для производства салями в домашних условиях. Кроме набора вам нужны будут только мясорубка и колбасный шприц.В набор для колбасы салями входит:оболочка АйЦел 45 мм - 2,5 мкомплексная смесь - 82 гршпагат армированный - 10 мКомплексная смесь разработана специально для сыровяленой колбасы салями. Купить ее можно только в наборе. В нее входит все необходимое для изготовления данного колбасного деликатеса: нитратная соль, аскорбиновая кислота, натуральные экстракты пряностей, глюконо-дельта-лактон, который способствует ускоренному созреванию фарша, защищает от вредоносных бактерий и благополучно влияет на цветообразование. Купить набор для приготовления колбасы Салями гораздо выгоднее чем заказывать все составляющие по отдельности. Кроме этого, готовый набор - это гарантия, что Вы приобрели нужную оболочку, специи и пищевые добавки именно для данного вида колбасы. Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/Также в нашем интернет-магазине Аромат Дерева вы найдете различные типы оболочек:НатуральныеПолимерные АйЦелКоллагеновыеФиброузныеПолиамидныеЦеллюлозныеТекстильныеПленки для рулетов.Пищевые добавки для изготовления колбас по доступным ценам:глутамат натрия, пищевой фосфат, нитритная соль и многое другое.Также есть широкий выбор:- качественных специй и смесей приправ;- колбасных шприцов;- щепы для копчения;- удобных наборов для изготовления колбас.Цифровые кулинарные термометры, эластичные сетки, клипсаторы и многое другое.Больше товаров вы найдете в нашем интернет-магазине Аромат Дерева.Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/

90грн

Подробно
img
Колбасная коллагеновая съедобная оболочка
2022-03-25 - Еда и напитки- Чернигов
Продам коллагеновую съедобную оболочку диаметр 32-й. Цвет карамель,махагон и вишня. В одной трубочке 15 метров. Цена одной трубочки 40 грн. В наличии есть другие диаметры.

40грн

Подробно
img
Варенка, сосиски, сардельки
2022-02-19 - Еда и напитки- Днепр
Широкий ассортимент варёных колбас, сосисок, сарделек с западной Украины. Больше информации в Вайбер. Пишите-звоните.

50грн

Подробно
img
Соль нитритная (для маринадов) 5кг
2022-01-24 - Еда и напитки- Винница
5кг-20грн/за 1 кг Доставка: Нова пошта Укрпошта Justin Оплата: На кату Притват банка,Монобанк,Наложений платеж(Оплата в отделении) В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть. Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия. Нитритная соль - оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом издели уменьшается в процессе цветообразования. При использовании нитритной соли, в конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества в составе нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса) и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.

100грн

Подробно
img
Кишка свиная для колбас
2022-03-02 - Еда и напитки- Львов
Кишка свинна калібрована 32-34;-240грн 34-36-240грн 38-40-240грг 44-44-320грн 46-48-320-грн Шорти-100-120грн Приправа аромат шинки

240грн

Подробно
img
Приправа для маринования рыбы Пряный посол. Фасовка - 50 гр
2022-02-02 - Еда и напитки- Кропивницький
Фасовка 50 гр - 22 грн.Также есть фасовка по 1 кг - 295 грн.Идеально подходит для приготовления малосольной сельди, скумбрии и другой рыбы.Состав: горчица, соль, перец душистый, лавровый лист, корица, имбирь, гвоздика.Для заказа звоните по указанному телефону, либо переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/Также в нашем интернет-магазине Аромат Дерева вы найдете различные типы оболочек:НатуральныеПолимерные АйЦелКоллагеновыеФиброузныеПолиамидныеЦеллюлозныеТекстильныеПленки для рулетов.Пищевые добавки для изготовления колбас по доступным ценам:глутамат натрия, пищевой фосфат, нитритная соль и многое другое.Также есть широкий выбор:- качественных специй и смесей приправ;- колбасных шприцов;- щепы для копчения;- удобных наборов для изготовления колбас.Цифровые кулинарные термометры, эластичные сетки, клипсаторы и многое другое.Больше товаров вы найдете в нашем интернет-магазине Аромат Дерева.

22грн

Подробно
img
Набор для колбасы Итальянской сыровяленой ПДМ
2022-02-03 - Еда и напитки- Кропивницький
Данный набор разработан для изготовления итальянской сыровяленой колбасы с нотками сыра пармезан. Мы старались сделать его максимально удобным и простым в применении, что бы даже начинающий любитель смог с легкостью приготовить этот вкусный деликатес в домашних условиях. Без сложного оборудования, климатических камер и т.д. Единственное что вам понадобится - это мясорубка и колбасный шприц. Рецепт можно будет прочитать ниже (также он будет вложен в каждый набор), но по сути, весь процесс приготовления сводится к нескольким этапам: измельчить мясо и шпиг, смешать фарш с комплексной смесью, набить его в оболочку и разместить в холодильнике. Все. Осталось подождать, пока колбаса усохнет на 35% и можно проводить дегустацию.Состав набора:Оболочка Айцел 45 мм - 2,5 мКомплексная смесь - 82 грШпагат армированный - 10 мУпаковка комплексной смеси в наборе рассчитана на 2 кг фарша. Она содержит в себе все необходимое для изготовления сыровяленой колбасы: нитритную соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), аромат сыра пармезан, натуральные экстракты пряностей, ГДЛ.ГДЛ (глюконо-дельта-лактон) - это производное глюкозы. При его добавлении в фарш - он быстро повышает кислотность, что способствует ускоренному созреванию фарша, защиту от вредоносные бактерий, хорошо влияет на цветообразование.Рецепт на 2 кг фаршаГовядина, очищенная от пленок и жил - 0,5 кгСвинина нежирная - 1 кгШпиг тугоплавкий, хребтовой - 0,5 кгВсе сырье подмораживаем. Говядину перемалываем, используя решетку с диаметром отверстий 3 мм, свинину измельчаем крупнее - 12 мм. Шпиг нужно нарезать кубиками 4х4 мм.Добавляем комплексную смесь и хорошо вымешиваем, до появления белковых волокон. Важный момент! Набить фарш в оболочку нужно СРАЗУ после вымешивания, так как он быстро загустеет и позже набить его будет сложнее. Так же обратите внимание, что оболочку Айцел нельзя прокалывать. Дальше подвешиваем батоны колбасы на осадку - температура 14-18 градусов, продолжительность 12 часов.Так как для сушки могут использоваться холодильники разных моделей, с разной влажностью и циркуляцией воздуха – то нужно будет контролировать этот процесс и следить, что бы колбаса слишком быстро не сохла. Нам нужно предотвратить появление закала – пересохшей корочки на поверхности батона, которая будет мешать равномерной вялке. Оболочка Айцел конечно сгладит и упрости этот процесс, но лучше все таки следить за сушкой.Если использовать холодильник с функцией ноу-фрост (а он очень быстро пересушит продукт) - можно положить колбасу в контейнер и вялить поочередно с открытой и прикрытой крышкой.Продукт можно считать готовым, когда колбаса потеряет 35% веса.Также в нашем интернет-магазине Аромат Дерева вы найдете различные типы оболочек:НатуральныеПолимерные АйЦелКоллагеновыеФиброузныеПолиамидныеЦеллюлозныеТекстильныеПленки для рулетов.Пищевые добавки для изготовления колбас по доступным ценам:глутамат натрия, пищевой фосфат, нитритная соль и многое другое.Также есть широкий выбор:- качественных специй и смесей приправ;- колбасных шприцов;- щепы для копчения;- удобных наборов для изготовления колбас.Цифровые кулинарные термометры, эластичные сетки, клипсаторы и многое другое.Больше товаров вы найдете в нашем интернет-магазине Аромат Дерева.Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/

90грн

Подробно
img
молочный порошок
2022-06-12 - Еда и напитки- Київ
Молочный порошок. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий.

48грн

Подробно
img
Стартовые культуры для колбас, хамона с/к, с/в изделий. BIOVITEC
2022-03-07 - Еда и напитки- Киев
Стартовые культуры Prodalaсt MF 750 CF BIOVITEC - это универсальное решение для производства всего спектра сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий и деликатесов. Культуры Prodalaсt MF 750 CF могут применяться при традиционном методе производства до 21 дня и при ускоренном методе (с подваром). Рекомендуется для производственного процесса с использованием мелко порезанного мяса, особенно рекомендуется для всех сухих колбас, которым может понадобится очень высокая скорость окисления. ДОЗИРОВКА: 1 пакет / на 100 кг фарша. СОСТАВ ВИДОВЫЙ: Стартовые культуры Prodalaсt MF 750 CF состоят из смеси лактобактерий микрококков. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: сыровяленые / сырокопченых колбасных изделий, которым требуется высокая скорость окисления. ферментированных колбас с использованием покрывает молочной культуры. ферментированных колбас без использования покрывает молочной культуры. ДЕЙСТВИЕ: PRODALACT MF 750 CF характеризуется сильной двойной ийною активностью смешанных культур: Очень сильная окислительная активность культуры достигнуто благодаря особенности лактобактерий. Ферментативная активность микрококков предотвращает окислительные дефекты, снижает остаточные уровни нитратов и нитритов, предоставляет типичный вкус и цвет изделий. СТОИМОСТЬ: от 144 грн / кг ДОСТАВКА: "Новая Почта" СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: Наложенный платеж "Новая Почта" Условия оплаты могут быть индивидуальные, в зависимости, от объема поставки Безналичный расчет с НДС На карту Приват банка ФЛП Prodservis - импортер пищевых ингредиентов, 24 года работает на рынке Украины. Наш магазин предлагает пищевые ингредиенты европейского качества и всегда лучшую цену. Мы продаем нашим покупателям только оригинальные сертифицированные пищевые добавки известных торговых марок, которые проходят многоступенчатый контроль качества. Технологи компании имеют многолетний производственный опыт и обеспечивают консультативную поддержку и технологическое сопровождение клиентов. Для отработки предоставляем бесплатные образцы товара и рекомендации по применению. Об ОПТОВЫХ ЦЕНАХ уточняйте у менеджера. Звоните и заказывайте прямо сейчас.

200грн

Подробно
img
Черева свиная ( 5метров ), кишка свиная, Натуральная оболочка
2022-04-16 - Еда и напитки- Киев
Черева свиная 5 метров (вакуумный пакет) 5 пакетов - 165 грн ( 1 пакет 33 грн) 50 пакетов - 1150 грн ( 1 пакет 23 грн) 100 пакетов -2200 грн ( 1 пакет 22 грн) Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, сорт первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Доставка: Новая почта, деливери. Дата производства: Февраль 2022

22грн

Подробно
img
Вкусо-ароматические специи для п/к и в/к колбас. Добавки
2022-03-14 - Еда и напитки- Киев
Сфера применения ароматов (ароматизаторов) и специй в пищевой промышленности очень широкая, начиная от колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов из мяса и рыбы заканчивая всем спектром молочных и кисломолочных продуктов, мороженого и других продуктов питания. Компания Prodservis предлагает ароматические и вкусо-ароматические смеси от компаний VAN HEES (Франция), компании EUROPRODOTTI (Италия) и компании Promar (Польша). Они придадут Вашей продукции яркий аромат и утонченный вкус: Специя Комби для п/к PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Сервелат Пряный PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Краковская Экстра PROAROMA, PROMAR, ПОЛЬША, 1 кг Специя Хлопская PROAROMA, PROMAR, ПОЛЬША, 1 кг Специя Краковская PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Венская PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Домашняя PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Пикант Спайс PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Элитная PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Евроарома РостБратвурст EUROAROMA RostBratwurst, EUROPRODOTTI, ИТАЛИЯ, 1 кг Спеція Краутер PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦІЯ, 1 кг Специя Хелена PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Тессин PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Стоимость от 207 грн/кг С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться: (САЙТ) Мы будем рады Вам помочь. Звоните и заказывайте прямо сейчас!

207грн

Подробно
img
Шпагат колбасный х/б
2022-03-23 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Натуральный прочный х/б шпагат. Используется для перевязки рыбы, мяса, колбас. Шпагат выдерживает температуру до 300 градусов. Он не плавится, не выделяет вредных веществ. Перевязаная рыба горячего копчения будет держать форму и не разлезиться. С его помощью можно надежно подвесить в коптильне любой кусок мяса.

0.5грн

Подробно
img
Колбаса салями королевская ковбаса напівкопчена оптом смачна
2022-01-25 - Еда и напитки- Киев
Продаю салями королевскую оптом. Вес приблизно 450грам палки. В наличаи большой асортимент колбас. Отправляю новой поштой наложним платежем. Если вам нада многа то деливери дешевле доставка. Чтоб заказать звоните мне на мобильний указан в обьявлении.

30грн

Подробно