img
Чан | Сауна у горах біля річки (Славське/Нижня Рожанка)
2023-02-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Нижня Рожанка
Чан та сауна у мальовничому затишному місці, у Карпатах (с. Нижня Рожанка) біля річки! Вартість чану/сауни: 1 500 грн - 2 години 2 000 грн -3 години Сауна + чан 3 години -3 000 грн (до 6 осіб) +200 грн кожна наступна особа Чан | сауна знаходиться на базі котеджу Wooden.house.karpaty інста Простині/рушники, шапка банна та тапочки - 25 грн/набір Поруч є відкрита зона барбікю зі столом і мангалом, де можна гарно провести час! Дрова і приладдя для грилю можна вдіяти в оренду.

1500грн

Подробно
img
Пориньте у комфорт адувной басейн джакузи басейн для відновлення сил
2023-10-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Джакузі розміром 198 х 79 см. Завдяки потужній системі насоса об'ємом 1 740 л/год, ви зможете швидко і зручно наповнити його водою, готуючись до приємного релаксу. Що робить надувний джакузі особливим? Передова технологія аеромасажу забезпечує неперевершене відчуття розслаблення і комфорту. Ви зможете насолоджуватись ніжними потоками повітря, що масажують ваше тіло, розслаблюють м'язи та дарують вам істинну блаженність. НВиготовлена з високоякісного ламінованого трьохшарового ПВХ, що гарантує його довговічність та стійкість. Верхній шар виконаний з тисненого ПВХ, що надає йому стильний зовнішній вигляд і захист від зношування. Середній шар забезпечує додаткову міцність завдяки сверхпрочній поліестерній сітці. Нижній шар також виконаний з тисненого ПВХ і додає додаткову стійкість та захист. Але це ще не все! Джакузі оснащений м'яким дном, яке забезпечує відмінну теплоізоляцію. Ви зможете насолоджуватись розслабленням, не хвилюючись про втрату тепла. Зручний, елегантний та надійний - надувний джакузі стане ідеальним додатком до вашого особистого спа-ритуального місця вдома. Отримайте задоволення від витонченості та розкіші, яку пропонує наш надувний джакузі.

24450грн

Подробно
img
Чан,сауна, джакузі, проживання. Верховина)
2024-03-01 - Товары для спорта и активного отдыха- Верховина
Відпочинок для душі у Верховині. Ми пропонуємо проживання, купання в гарячих чанах та сауні. Прогулянки на конях.

600грн

Подробно
img
Сауна чан апартаменти
2023-10-29 - Товары для спорта и активного отдыха- Трускавец
Відпочинок у Трускавці! ! ! Готель "ВІЗИТ"пропонує подобове проживання зі сніданком, сауну, чан, а також на території знаходиться ресторан з різноманітним меню.

750грн

Подробно
img
mini SPA Пуща Водиця (бассейн, сауна)
2023-01-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
mini SPA з окремим входом в великій оселі, розташовано в зоні міського кліматичного курорту «Пуща Водиця» на північному заході Києва. «Пуща Водиця» - це поєднання переважно соснового лісопарку, річок Горенка і Котурка та каскаду повноводних проточних озер. Чи плануєте ви відпочити, відновити сили і здоров'я в стороні від урбаністичної метушні - вам допоможуть м'який теплий клімат, цілюще повітря хвойного лісу та особлива атмосфера цього чарівного місця. В послуги mini SPA входить теплий критий басейн та сауна. Басейн має габарити 15х4 метрів, мілка частина 0,5 метрів та глибока частина 2 метри. Басейн має протитечію. Ціна 200 грн / людина / година в суму входить халати, рушники, гель для душ та шампуні. Сауна знаходиться поруч біля басейну в сусідній облаштованій кімнаті. Сауна розрахована на 4 персони. Ціна 2000 тис за дві години. В суму входить халати, рушники, простирадла, олії для сауни, гель для душу та шампуні. Також на території сауни спеціальний душ який має функції душ-Шарко та душ-дощ. Басейн або сауна можна орендувати на день або добу. Загальна територія mini SPA 183 м2 красивої території.

200грн

Подробно
img
Відпочинок у Карпатах з чаном та сауною
2024-04-14 - Товары для спорта и активного отдыха- Микуличин
Гостинний двір у Дожука запрошує на відпочинок у Карпати. Для проживання пропонується двоповерховий котедж (6 осіб): на 1-му рівні – вітальня з каміном та виходом на балкон, обладнана кухня (електроплита, холодильник, електрочайник, посуд, мийка); їдальня (обідній стіл, розкладний диван, телевізор); санвузол (туалет, умивальник, душ); на 2-му рівні – дві спальні (двоспальне ліжко, телевізор, окремий вихід на балкон). Опалення: автономне водяне (на першому поверсі — підігрів підлоги). Водопостачання: холодна вода постійно, гаряча — бойлер на 100 л. Господарі живуть у будинку поруч. На подвір'ї є парковка, мангал, гойдалка. Також є сауна та чан. У ставку можна зловити форель та приготувати на мангалі. Знижки на довготривале проживання — за домовленістю. Передоплата обов'язкова у високий сезон. Можлива оплата по перерахунку. Харчування: За домовленістю. Можна самостійно готувати їжу на кухні. До найближчого кафе — 700 м, магазину — 200 м. Сервіс включений у вартість: Супутникове телебачення, WIFI. Користування праскою, феном. Користування мангалом (дрова за окрему плату). Місце для сушіння лиж та речей. Прибирання кімнат — 1 раз на 3 дні, зміна постелі та рушників (2 на особу) — за потребою. Сервіс за додаткову оплату: Транспортні послуги, в т. ч. трансфери до витягів. Спорт, розваги: Походи в гори, збирання грибів та ягід. Організація квадротурів, прокату лижного спорядження. Поїздки в гори на автомобілі Land Rover Defender, УАЗ, ЗІЛ-131, УРАЛ. Мобільне покриття: Київстар, Vodafone, Lifecell. Контакти: Івано-Франківська область, Яремчанська міськрада, с. Микуличин, вул. Руднєва, 62 Тел.: +38 96*****39 Як доїхати: Громадським транспортом Потягом до Івано-Франківська, Яремче, далі маршрутними таксі, потягом Львів — Рахів або дизелями до с. Микуличин. Автомобілем До Івано-Франківська, далі автотрасою H-09, до с. Микуличин. Можна домовитись про зустріч з господарями в Микуличині біля ресторану «Зорі Карпат» або зупинка «Шкільна».

1500грн

Подробно
img
Автобусные поездки на Буковель в Карпаты из Киева недорого с выездом в
2023-01-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Повсеместно
Еженедельные горнолыжные автобусные трансферы в зимние Карпаты 2013-2014 из Киев ЛЫЖНЫЙ УИКЕНД В БУКОВЕЛЬ Выезд прямо из Киева на комфортабельном автобусе Выезды каждое воскресенье. Программа тура. 4 дня/ 3 ночи. от 950грн/человека мы приглашаем провести выходные в Буковель и посвятить их лыжному отдыху. Низкие цены на высокие горы... Катание на лыжах, сноубордах на Буковеле, Драгобрате, Ясинях. Даты выездов в воскресенье: 08.12.13, 15.12.13, 22.12.13, 12.01.14, 19.01.14 и т.д. Киев - Житомир - Ровно - Тернополь - Ясиня - Буковель ТУР на БУКОВЕЛЬ, ДРАГОБРАТ на будние дни. Каталка на Буке понедельник - четверг 2014 1 ДЕНЬ Воскресенье 19:30 cбор группы и выезд из Киева на комфортабельном автобусе от Южного терминала ж/д вокзала (напротив церкви). 21-30 - 21-45 остановка и посадка пассажиров в г.Житомир, пл.Победы. 2 ДЕНЬ Понедельник 07:00 прибытие в пос.Ясиня Закарпатской области. Размещение в лучших частных коттеджах в центре п.Ясиня. Завтрак. Поездка на Буковель. Катание на лыжах, санях, сноубордах или (по желанию) поездка в урочище Драгобрат, катание на лыжах, сноубордах. Ужин. Свободное время. По желанию: сауна 3 ДЕНЬ Вторник 07:15 Завтрак. 07:45 Выезд на горнолыжный курорт "Буковель". По желанию можно кататься на лыжах и сноубордах на Драгобрате 18:00 возвращение в Ясиня. 19:00 Ужин. Свободное время. По желанию сауна 4 ДЕНЬ Среда 07:15 Завтрак. 7:45 Выезд на горнолыжный курорт "Буковель". По желанию можно кататься на лыжах и сноубордах на Драгобрате 18-00 возвращение в Ясиня. 19-00 Ужин. Свободное время. По желанию сауна 5 ДЕНЬ Четверг 7:15 Завтрак. 7:45 Поездка на "Буковель" или "Драгобрат" или катание на лыжах, сноубордах и санях в Ясинях. 18-00 Ужин. 19-00 выезд в Киев 6 ДЕНЬ Пятница 06:00 прибытие в Киев. Время указано ориентировочно. Стоимость тура при проживании в частных коттеджах - 950 грн/чел Стоимость тура при проживании в мини-отеле или в частных коттеджах с удобствами в номере - 1100 грн/чел Для туристов подсаживающихся в Житомире - 900 грн/чел В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом по маршруту Киев-Ясиня-Киев, питание 4 завтрака и 4 ужина, проживание в частных коттеджах, трансферы на "Буковель", горнолыжная страховка, услуги сопровождающего. Отдельно оплачивается: прокат снаряжения - 35-60 грн/сутки, трансфер на "Драгобрат" - 60-80 грн, обеды факультативно, сауна - 120 грн/час/6-10 человек. По желанию можно купить проезд из Киева или Житомира и обратно до Яремчи, Татарова, Яблуницы, Лазещины, Ясиня. Стоимость - 400 грн. Преимущества тура на будние дни (понедельник-четверг): В сезоне 2014 дневной абонемент на катание по акции "Утренняя" в будние дни, можно будет купить в кассах Буковеля со скидкой 40% за 202 грн Значительно меньше лыжников и сноубордистов на склонах Буковеля, трассы менее разбиваются до конца дня, что делает более комфортным и безопасным катание с понедельника по четверг. Специально для наших туристов, начинающих лыжников, скидка на абонемент на разы (1 подъем) - 60%

950грн

Подробно
img
Надувні басейни джакузі
2024-06-14 - Товары для спорта и активного отдыха- Сміла
Тут я пропоную свій Lay Z Spa Miami. Оздоровлення вдома: у приміщенні чи на відкритому повітрі: до 4 осіб можуть розслабитися в надувній гідромасажній ванні Масаж і тепло: 81 масажний струмінь і температура до 40 °C джакузі запрошує вас розслабитися. Проста конструкція: Басейн, виготовлений із міцного матеріалу Tritech, легко монтується та управляється за допомогою цифрової панелі керування з легким для читання дисплеєм Захист басейну: термонакриття з блокуванням від дітей легко кріпиться, захищає від бруду та економить енергію. Минулого літа використовувався лише 3-5 разів, працює ідеально.

15000грн

Подробно
img
Весогонка костюм сауна для схуднення Sauna В-КА52. Розміри L-3XL
2023-08-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Весогонка костюм сауна для схуднення від Sauna Suit, виготовлений із міцного матеріалу, який створює парниковий ефект та перешкоджає відводу тепла, що виділяється у великій кількості під час фізичних вправ. Костюм підходить, як для жінок, так і для чоловіків. Вагогонка є відмінним рішенням для тих, хто худне. Характеристики: - тип: костюм-сауна; - матеріал: виокоміцний поліуретан; - комплектація: куртка з капюшоном + штани; - кольори в асортименті: чорний, рожевий; - Розміри: L (48), XL (50), XXL (52), XXXL (54). Наявність доступних кольорів та розмірів уточнюйте у менеджера в чаті або за номером телефону, вказаним у оголошенні. Наші умови оплати та доставки і чому варто нам довіряти: - 6 років на OLX, понад 1000 успішних OLX доставок; - відправляємо післяплатою за тарифами служби доставки (Нова Пошта, Укрпошта); - безкоштовна доставка на відділення служб доставки при замовленні від 1499 грн; - безкоштовна доставка Укрпошта при оплаті на картку або онлайн-оплаті; - продаємо гуртом, а також за безготівковим розрахунком; - відправлення товару протягом 1-3 днів. Ви можете написати нам у будь-який час. Дзвінки приймаємо за таким графіком: Понеділок – п'ятниця з 9:00 до 18:00 Субота – з 10:00 до 14:00 Також ви можете просто залишити дані для замовлення тут: - прізвище та ім'я; - мобільний телефон; - місто та відділення пошти (Нова Пошта, Укрпошта); - форма оплати: онлайн (на карту) або на пошті (накладний платіж).

1560грн

Подробно
img
Чан Гірський в Яремче
2023-03-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Яремче
Пропонуємо Вам ЧАН ГІРСЬКИЙ З чудовими краєвидами на гори. Подарує вам незабутні враження.

1200грн

Подробно
img
Басейн і чан ЗНОВУ В ПРОДАЖУ! На дачу чи для дому|установка під КЛЮЧ
2023-08-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Предлагаем вашему вниманию изготовление бассейнов из бруса под ключ. Бассейн из бруса ничем не уступает бетонным бассейнам, а даже наоборот имеет ряд преимуществ: - не надо на месяца превращать свой участок в строительную площадку. Установка бассейна на участке занимает 1 день без мусора и пыли. - прогревается этот бассейн гораздо быстрее. - при переезде его можно забрать с собой, а не закапывать в землю сотни тысяч грн. - в разы дешевле чем бетонный бассейн. С Вас необходимо будет ровная площадка, электричество, вода для запуска бассейна и уделять ему 40 минут в две недели чтобы каждый день кайфовать от кристально чистой водички. Размеры могут быть разные. В стоимость входит полностью готовый бассейн и фильтрационная установка. Можно доставить в ГОТОВОМ виде к вам на участок. https://instagram.com/dizhka_zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Бассейн 6?3 под ключ 140 тыс Бассейн 3?3 под ключ 80 тыс Бассейн 6ти угольный диаметр 5м 120 тыс под ключ Бассейн 6ти угольный 3.4м диаметр 70 тыс Чан 1.9?1.6 60 тыс

119999грн

Подробно
img
Чан на дровах для відпочинку.
2024-06-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Тухля
Пропонуємо Вам провести гарно час ,отримати релакс і зняти втому.Відвідати наш карпатський чан ,розрахований на 8 осіб .На території ще є альтанка з мангалом,качеля,басейн,батут ,волейбольне та баскетбольне поле.Замовлення мінімум на 2 год.

700грн

Подробно
img
Фітнес для жінок та відпочинок для всієї родини
2024-01-30 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Понад 5500 жінок та дівчат досягли бажаної ваги, а візити до клубу стало частиною життя де можна спілкуватися та відволікатися від стресу. Наша особлива система тренування дозволить жінкам будь-якого віку та рівня фізичної підготовки почуватися абсолютно комфортно та безпечно. Також ми пропонуємо - тренування з пілатесу - йоги - танцювальні тренування - дитячий фітнес - масаж -косметолог - інфрачервона сауна - баня з джакузі та каміном - бар спортивного харчування - вібромасажери - супровід дієтолога. Fitness River - це досягнення цілей та дивовижних результатів в атмосфері підтримки та мотивації. Наша адреса Новокузнецька 18/а, поряд стадіон 103 школи.

100грн

Подробно
img
Готель "Візит"
2024-04-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Трускавец
Готель "Візит" пропонує проживання у затишних номерах різних категорій. Також гостинно запрошуємо Вас, до нас у сауну та карпатський чан

1 000грн

Подробно
img
Крепления лыжное универсальное на пружинах с подпятниками под стопу
2023-02-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Коломак
Крепление универсальное на пружинах Харьковського завода 90 -х годов есть три вида и детали к креплениям тоже ) устанавливается практически под любой размер любой ,не специальной обуви , благодаря пружине и регулируемому креплению вы сможете подкорректировать и установить данное крепление под любой размер стопы !В комплекте всё идёт и подпятники под стопу ,пятку ! Отправку осуществляю укрпочтой и новой почтой. Пишите звоните !Есть другие комплектующие для лыж смотрите другие мои объявления . Велике прохання для всіх при замовленні : -Обовязково вказати ФІБ повністю ,свій номер телефону ,індекс та адресу проживання (село район місто тощо), -Посилки відправляю на даний час тільки укрпоштою бо нової по місцю проживання не маю . - Будь-ласка вказуйте, що потрібно, скільки штук ,а для уточнення скидуйте скріни товара, який цікавить ,бажано писати у вайбер або сюди на телефонні дзвінти не завжди можу відповісти .

370грн

Подробно
img
Світязь відпочинок перша лінія Шацькі озера проживання
2023-08-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Світязь
Відпочинок на озері Світязь, Шацькі озера. Світязь -70м перша лінія. Вигідні ціни без посередників на комфортне проживання, житло на Світязі. Підходить для сімейного, індивідуального відпочинку, для закоханих та для гарних, дружніх компаній. Ідеально для комфортного відпочинку на Світязі. Частина номерів з видом на озеро Світязь. Wi-Fi зона. Зручне та вигідне розміщення: поряд Світязь- центральний пляж і два менших затишних пляжі, один з них з лікувальною глиною для масок неподалік продуктові магазини, базирчики, кафе, ресторани, домашня кухня. Недалеко гарні соснові і мішані ліси, рибалка. Своя велика затишна територія, гарно озеленена та обгороджена високим парканом; велика кількість різних видів альтанок, бесідок з мангалами — великих і малих розмірів, що забезпечує комфортний відпочинок в своїй компанії на свіжому повітрі навіть в непогоду; автостоянка на території Кімнати є двомісні, тримісні, чотиримісні, пятимісні, двокімнатні з усіма умовами та кондиціонером. Також є кімнати стандарт з холодильником, вентилятором і душем, туалетом на поверсі. Крім зазначеного— є варіанти -ціни від 200 грн. за одне місце (телевізор, холодильник, кухня, вентилятор, санвузол з гарячим душем біля будинку)

250грн

Подробно
img
Відпочинок Світязь 70м перша лінія проживання оренда житло
2023-08-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Світязь
Відпочинок на озері Світязь, Шацькі озера. Світязь -70м перша лінія. Вигідні ціни без посередників на комфортне проживання, житло на Світязі. Цей відпочинок підходить для сімей, для закоханих та для гарних, дружніх компаній. Ідеально для комфортного відпочинку на Світязі. Частина номерів з видом на озеро Світязь. Wi-Fi зона. Зручне та вигідне розміщення: поряд Світязь- центральний пляж і два менших затишних пляжі, один з них з лікувальною глиною для масок неподалік продуктові магазини, базирчики, кафе, ресторани, домашня кухня. Недалеко гарні соснові і мішані ліси, рибалка. Своя велика затишна територія, гарно озеленена та обгороджена високим парканом; велика кількість різних видів альтанок, бесідок з мангалами — великих і малих розмірів, що забезпечує комфортний відпочинок в своїй компанії на свіжому повітрі навіть в непогоду; автостоянка на території Кімнати є двомісні, тримісні, чотиримісні, пятимісні, двокімнатні з усіма умовами та кондиціонером. Також є кімнати стандарт з холодильником, вентилятором і душем, туалетом на поверсі. Крім зазначених— є варіанти кімнат -ціни від 200 грн. за одне місце (телевізор, холодильник, кухня, вентилятор, санвузол з гарячим душем біля будинку)

260грн

Подробно
img
Відпочинок Світязь 70м проживання оренда житло Шацкие озера отдых
2023-08-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Світязь
Відпочинок на озері Світязь, Шацькі озера. Світязь -70м перша лінія. Вигідні ціни без посередників на комфортне проживання, житло на Світязі. Цей відпочинок підходить для сімей, для закоханих та для гарних, дружніх компаній. Ідеально для комфортного відпочинку на Світязі. Частина номерів з видом на озеро Світязь. Wi-Fi зона. Зручне та вигідне розміщення: поряд Світязь- центральний пляж і два менших затишних пляжі, один з них з лікувальною глиною для масок неподалік продуктові магазини, базирчики, кафе, ресторани, домашня кухня. Недалеко гарні соснові і мішані ліси, рибалка. Своя велика затишна територія, гарно озеленена та обгороджена високим парканом; велика кількість різних видів альтанок, бесідок з мангалами — великих і малих розмірів, що забезпечує комфортний відпочинок в своїй компанії на свіжому повітрі навіть в непогоду; автостоянка на території Кімнати є двомісні, тримісні, чотиримісні, пятимісні, двокімнатні з усіма умовами та кондиціонером. Також є кімнати стандарт з холодильником, вентилятором і душем, туалетом на поверсі. Крім зазначених— є варіанти кімнат -ціни від 200 грн. за одне місце (телевізор, холодильник, кухня, вентилятор, санвузол з гарячим душем біля будинку)

260грн

Подробно
img
Quechua AirSeconds 4.2 4-місний намет з 2 спальнями
2024-05-12 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Quechua AirSeconds 4.2 - це просторий 4-місний кемпінговий намет з 2 окремими спальними зонами. Цей намет створений для комфортного проживання до 4 осіб під час ваших кемпінгових подорожей. Намет має просту та швидку систему монтажу. Завдяки технології AirSeconds, намет можна легко надути за декілька хвилин. Просто підключіть насос (включений в комплект) і намет автоматично надувається, дозволяючи вам швидко насолодитися проживанням всередині. Quechua AirSeconds 4.2 має дві окремі спальні зони, що забезпечують приватність і комфорт кожній групі або сім'ї. Кожна спальна зона розрахована на дві особи і має достатньо місця для розташування спального мішка і особистих речей. Зона вітальні намету також має достатньо простору для зручного відпочинку, гри або приготування їжі. Цей намет виготовлений з високоякісних матеріалів, що забезпечують стійкість до дощу і вітру. Водонепроникна зовнішня тканина і належно задумана система зливу води гарантують сухе і комфортне середовище всередині намету навіть під час дощу. Крім того, намет має вентиляційні отвори для належної циркуляції повітря. Quechua AirSeconds 4.2 - це ідеальний вибір для кемпінгу та подорожей. Він забезпечує зручне і комфортне проживання, має надійну конструкцію та високу якість виготовлення. З цим наметом ви зможете насолодитися природою, знаходячись у затишному і захищеному просторі.

48999грн

Подробно
img
Праздничный релакс тур на Новый год 2016 в Закарпатье
2023-01-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Повсеместно
ДНЕЙ ТУРА: 4 дня / 3 ночи (4 экскурсионных дня) ДАТЫ ТУРА: 31.12.15 - 03.01.16 CТОИМОСТЬ ТУРА: до 01.11.2015 - 2370грн до 01.12.2015 - 2470грн после 01.12.2015 - 2670грн МАРШРУТ: Ужгород - с.Невицкое-Берегово - Косонь - Лумшоры - Мукачево CТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО ТУРА 2016 в УЖГОРОД (система раннего бронирования) День отправления из Киева (30.12.2015) 18:37 - выезд из Киева поездом № 81 (Киев - Ужгород) Железнодорожные билеты можно приобрести у туроператора. - Киев - Ужгород (поезд №81) День 1 (31.12.2015) 10:00 - прибытие поездом № 81 на ж/д вокзал г. Ужгород. Экскурсионная программа: Экскурсия в Невицкий замок - один из архитектурных чудес Закарпатья. Несмотря на то, что от средневекового замка сохранились только стены и несколько башен, он и сегодня производит сильное впечатление на любителей старины и романтиков, которые забираются сюда, чтобы полюбоваться открывающимися с вершины горы великолепными карпатскими панорамами. Ужгородский замок - «замок на реке». Внешне выглядит мощным оборонным сооружением в форме неправильного четырехугольника (трапеции), в каждом углу которого размещены бастионы древнеитальянского типа. До XVIII века замок был окружен пятиярусным садом, засаженный редкими цветами, кустами и деревьями. Сад украшали статуи и фонтаны. Краеведческий музей - уникальная коллекция бронзовых изделий (XIII-XII вв. до н.э.); холодное и огнестрельное оружие XIV-XIX вв. Закарпатский музей архитектуры и быта - музей под открытым небом. Обзорная пешеходная экскурсия по г. Ужгород - прогулка по самой длинной липовой аллее в Европе, здание филармонии, театральная площадь, Ужгородский греко-католический Хресто-воздвиженский кафедральный храм, Михайловская церковь, университетская библиотека и многое другое. Свободное время на обед - отличная возможность для прогулок по новогоднему городу, насладиться кофе, продегустировать вино, приобрести сувениры. 18:30 Поселение в отеле. Подготовка к празднованию Нового года. С НОВЫМ 2016 ГОДОМ! День 2 (01.01.2016) 10:00- Поздний завтрак. Переезд в с. Косонь. СПА-процедуры и купание в термальном комплексе «Косино. Термальные воды.» (факультативно: взрослый /3 часа / 250грн.; ребенок ростом до 150 см / 2,5 часа / 150 грн.). Вас ждут: три термальных бассейна (+ 41? С), один пресный с "Аква-баром" (+ 25° С) и один детский бассейн (+ 32° С); "Ванная Кнайпа" для ног, стимулирует кровообращение за счет чередования горячей и холодной воды; "Королевские сауны" - сочетание 7 различных саун (эвкалиптовая, соляная, травяная, римская баня, хамам, венгерская сауна, "ледяная пещера"). На территории комплекса бесплатный Wi-Fi, ресторан "Чарда" и венгерский мобильный роуминг :)! Экскурсионная программа: Переезд в г. Берегово. Береговщина - край виноделия и термальных источников, считается по праву наиболее «венгерским» регионом в Украине, ведь юго-запад граничит с Венгрией. Основную часть населения составляют этнические венгры (75%). Самый фестивальный регион Закарпатья. Ежегодно в Береговском районе проводиться до 10-ти тематических фестивалей, среди которых самые популярные винные и гастрономические (с возможностью приобщится к дегустации национальных блюд). Обзорная пешеходная экскурсия по г. Берегово. Свободное время на чашечку кофе, сувениры, приобретение венгерской паприки и самостоятельный обед. Для ценителей вина рекомендуем дегустацию закарпатских вин в «Старом подвале» (факультативно / за доп. плату). Возвращение в г. Ужгород. Трансфер в отель. День 3 (02.01.2016) 8:30 Завтрак. Экскурсионная программа: Переезд в с. Лумшоры. СПА-процедура и купание в Лумшорский чанах (факультативно: 300 грн. / чан / до 5 человек). «Лумшоры - зеленый рай Закарпатья». Купание в чанах с сероводородом День 4 (03.01.2016) 08:00 - Завтрак. Выселение из ном Посмотреть тур полностью и купить новогодний тур 2016 вы сможете на сайте Вояж Организейшн Груп или 0443326742, 0937231033, 0956115541, а также посмотреть другие предложения новогодних и рождественских туров на 2016 год

0грн

Подробно
img
Готель "Візит" Трускавець
2024-01-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Трускавец
Гарно провести час, запрошуємо до нас! Зігріти тіло і розслабитись у морозні дні - допоможе сауна та чан у готелі 'ВІЗИТ'. Також до вашої уваги номери різних категорій, від двохмісного стандарту до сімейного чотиримісного чи двохкімнатного номеру.

850грн

Подробно
img
Продам 49 безлимитных посещений ФК Аура (клубная карта)
2023-02-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Продам оставшихся неизрасходованными 49 безлимитных посещений (тренажёрный зал, бассейн, сауна, групповые занятия) в харьковском ФК Аура со сроком окончания пакета услуг 08.04.22 г. Действующая сейчас в фитнес-клубе цена данного тарифного плана "AURA 90 Visits" составляет 11000 грн, что эквивалентно 122 грн за 1 посещение. В силу отсутствия физической возможности посещать ФК Аура, продаю оставшиеся 49 безлимитных посещений по своей клубной карте за 4650 грн, что эквивалентно 95 грн за 1 посещение. Подробнее: aurafit.com.ua/club-cart Возможно как бесплатное для нового посетителя ФК Аура переоформление моей клубной карты номер 3007840 на его имя, так и безналичное перечисление суммы оставшегося количества посещений с моего абонентского счёта на абонентский счёт ФК Аура покупателя. По текущим ценам экономия для покупателя составит почти 1340 грн. Оплата возможна как наличными, так и с карты на карту. Максим, Харьков, Павлово Поле. #аура #aura #бассейн #сауна #фитнес

4650грн

Подробно
img
Майка сауна для схуднення Hot Shapers Унісекс
2023-04-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Івано-Франківськ
Майка для схуднення Hot Shapers впливає на підшкірний жир і таким чином допомагає схуднути і підтримувати відмінну форму. Її можна носити під час будь-якої фізичної активності, незалежно від того, чим ви зараз зайняті - просто носите топ під час виконання вправ або повсякденних справ, і ваше тренування буде більш ефективним. Особливості Hot Shapers: Майка для схуднення HOT SHAPERS виготовлена ??з інноваційного матеріалу «Neotex ™», який забезпечує стан вакуумного обгортання для проблемної зони, що призводить до посилення природного потовиділення, внаслідок локального підвищення температури тіла. Незаперечною перевагою Neotex-технології є те, що даний матеріал відрізняється дивовижною легкістю і м'якістю, не здавлюючи тканини організму і не викликаючи дискомфорту навіть при тривалому носінні. Ця якість, нарівні з високим рівнем ефективності, допомогло завоювати масу прихильниць серед жінок всього світу. Як фахівці, так і щасливці, які перевірили даний предмет одягу на собі, одноголосно відзначають високий рівень ефективності регулярного носіння майки для схуднення HOT SHAPERS. Ефект схуднення і корекції лінії фігури досягається за рахунок наступних процесів: підвищення локальної температури тіла; активація роботи потовиделітельних залоз; посилення місцевих обмінних процесів; виведення токсичних речовин; активація кровообігу в зоні програми; ліфтинг-ефект для м'язів і епідермальних структур живота; виведення з організму зайвої рідини, що затримує вагу. Застосування майки-сауни протипоказано в наступних випадках: Наявність гінекологічних захворювань у гострій стадії Вагітність Шкірні висипання у ділянці живота Як прати Майку для схуднення Hot Shapers? Машинне прання може дещо порушити нормальну геометрію тканини. Бережне прання при температурі води близько 30?С із застосуванням порошку або мила забезпечить збереження і бездоганність зовнішнього вигляду майки. Характеристики: Тип: Майка сауна Призначення: Покращення кровообігу, виведення токсинів і шлаків, видалення сольових відкладень, жиросжигание Матеріал: Неопрен

100грн

Подробно
img
Sportlife Premium, абонемент Спортлайф | фитнес, тренажёрный, сауна
2023-04-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Кривий Ріг
Абонемент Sportlife Premium (фитнес, тренажёрный, сауна, различные программы, полотенце...) Действителен до 14.12.2023. Покупал и пользовался ещё до войны. Потом абонемент был заморожен. Клуб открыт в Кривом Роге на Вечернем, есть бассейн. Сейчас такой абонемент стоит 9990 грн. Переоформление стоит 1000 грн. Беру на себя. Подъеду вместе с Вами в зал, чтобы все было легально. По правилам Sportlife переоформить можно только на человека, который не является членом клуба. Т.е. ранее ни разу там не занимался. Занимайтесь своим здоровьем пока есть возможность. Звоните/пишите.

3990грн

Подробно
img
Костюм сауна для похудения
2023-04-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Качественный костюм сауна из толстого прочного ПВХ для длительного использования Р L/XL

500грн

Подробно
img
Пояс сауна Sаuna Solution
2023-04-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Вільногірськ
Пояс сауна Sauna Solution. Работает от сети. Размер универсальный. В хорошем состоянии.На липучке.

125грн

Подробно
img
Плівка сауна для обгортання талії і стегон Shape Up
2023-05-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Івано-Франківськ
Плівка сауна для схуднення талії і стегон Shape Up. Нова. Не користувалась Перешлю. Ціна за 2 шт

120грн

Подробно
img
Абонемент Sport Life Premium Сауна Баня Центр Киева
2023-05-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
В связи с переездом, продаю свой абонемент в лучший клуб Киева! Sport Life Premium Леси Украинки БЦ Парус Метро Кловская, Дворец спорта Абонемент полного дня без ограничений Действует до конца августа, у Вас есть 4 месяца чтоб привести себя в форму и оздоровиться Самый центр Киева Шикарные тренажеры Красивая панорама на Гулливер и Бессарабку Сауна и лаунж комплекс для отдыха Всего 5000 грн и досуг на целое лето Вам обеспечен! Переоформление за мой счет. Кто купит- 100% будет доволен! Что бы купить просто напишите мне

5000грн

Подробно
img
Оренда будиночка/тераси…сауна/чани…
2023-06-09 - Товары для спорта и активного отдыха- Городок
Оренда для відпочинку будинка-4000грн Літня тераси-2000грн Сауна-350грн/год Чани-800грн/год Риболовля-350грн Оренда квадроцикла-1400грн/1год Літні альтанки-500грн Оренда від 24год і довше

4000грн

Подробно
img
Шорти-сауна для схуднення
2023-06-29 - Товары для спорта и активного отдыха- Рівне
Шорти-сауна для схуднення, працюють від електромережі. Є регулятор температури. Інструкція українською мовою і дієта.

450грн

Подробно
img
Майка САУНА Hot Shapers neotex унисекс размер L
2023-07-01 - Товары для спорта и активного отдыха- Вінниця
Майка для похудения Hot Shapers воздействует на подкожный жир и таким образом помогает похудеть и поддерживать отличную форму. Ее можно носить во время любой физической активности, вне зависимости от того, чем вы в настоящий момент заняты - просто носите топ во время выполнения упражнений или повседневных дел, и ваша тренировка будет более эффективной. Особенности Hot Shapers : Майка HOT SHAPERS изготовлена из инновационного материала «Neotex™», который обеспечивает состояние вакуумного обертывания для проблемной зоны, что приводит к усилению естественного потоотделения, вследствие локального повышения температуры тела. Неоспоримым преимуществом Neotex-технологии является то, что данный материал отличается удивительной легкостью и мягкостью, не сдавливая ткани организма и не вызывая дискомфорта даже при длительном ношении. Это качество, наравне с высочайшим уровнем эффективности, помогло завоевать массу поклонниц среди женщин всего мира. Как специалисты, так и счастливицы, проверившие данный предмет одежды на себе, единогласно отмечают высокий уровень эффективности регулярного ношения майки для похудения HOT SHAPERS. Эффект похудения и коррекции линии фигуры достигается за счет следующих процессов: повышение локальной температуры тела; активация работы потовыделительных желез; усиление местных обменных процессов; выведение токсических веществ; активация кровообращения в зоне приложения; лифтинг-эффект для мышц и эпидермальных структур живота; выведение из организма лишней жидкости, задерживающей вес. Применение майки-сауны противопоказано в следующих случаях: Наличие гинекологических заболеваний в острой стадии Беременность Кожные высыпания в области живота Как стирать Майку для похудения Hot Shapers? Машинная стирка может несколько нарушить нормальную геометрию ткани. Бережная стирка при температуре воды около 30?С с применением порошка или мыла обеспечит сохранность и безупречность внешнего вида майки. Характеристики: Вид изделия: Майка сауна Назначение: Улучшение кровообращения, выведение токсинов и шлаков, удаление солевых отложений, жиросжигание Материал: Неопрен (состав ткани: неопрен – 40%, нейлон – 30 %, полиэстр – 30 %) Комплектация: Майка для похудения Упаковка

100грн

Подробно
img
Майка - сауна для похудения
2023-07-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Майка - сауна разработана специально с целью воздействия на скопление на теле жира . Её можно носить во время любой физической активности, в не зависимости от того,чем Вы занимаетесь - спортом или домашними делами. Ткань Neotex помогает Вам похудеть в разы быстрее и , благодаря специальной технологии оставаться сухими. Размер: длина 70 см. ширина 40 см. в не ростянутом виде.

120грн

Подробно
img
Набор сауна топ и шорты
2023-10-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Біла Церква
Очень эффектно. Набор сауна топ и шорты. Можно по отдельности. Новое. Возможна доставка любой почтой

250грн

Подробно
img
Баня на дровах с бассейном
2024-05-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
БАНЯс бассейном и беседкой .Приглашаем на отдых к нам!Бассейн 8 на 4 с подогревом зимой,сауна на дровах,беседка с мангальной зоной и прудом,А так же 2 номера с джакузи ,комфортно и уютно.Возможна аренда комплекса под ключ для торжеств дня рождения и юбилеев.По всем вопросам звоните по телефону, для постоянников скидки!находимся на Ул. Сикорского Шевченковский раен.Ссылка в инстаграм Bombey_zp.Будем рады вас видеть,спасибо !! Наш прайс! Сауна с бассейном и беседка 600гр час до 6 чел + 100 грн каждый следующий человек Номера 800гр ночь , сутки 1000 грн

600грн

Подробно
img
Фітнес шорти-сауна з неопрену для схуднення, р S
2024-05-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Фітнес шорти з неопрену для схуднення, або більш відомі як шорти сауна для схуднення. З високою талією. Якісні. Нові. Так і не наважилася їх кудись вдягти. Купляли за 20 euro. Перешлю олх-доставкою. Усі питання - у олх-мессенджер.

150грн

Подробно
img
Костюм-сауна (весосгонка) Rival США
2024-07-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Костюмы-сауна от Rival! Основные черты: - кофта на змейке, позволяющая ее легко одевать/снимать - капюшон очень просто прячется в тайный карман - светоотражающие элементы для тренировок в темное время суток - карманы на молнии для телефона и ключей - улучшенный крой «по фигуре» Размер уточняйте! Что ОТЛИЧАЕТ НАС от интернет-магазинов? Вся продукция у нас в наличии и ее можно лично опробовать в нашем магазине, наши профессиональные консультанты-спортсмены предоставят полную информацию о товаре. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ экипировки для всех видов единоборств! Адрес: Днепр, ул Глобинская 2 (пр. Гагарина), ТЦ "LETO", 1й этаж, крайний магазин справа График: Пн-ПТ 10.00-19.00, Сб-Вс 10.00-17.00 Прием интернет-заказов в любое время! Отправка Новой почтой по всей Украине Мы в Инстаграм fighters_boutique. Подпишись и будь в курсе всех свежих поступлений! Наш сайт fighters-boutique.com.ua

4000грн

Подробно
img
Екскурсії, Екскурсовод, ГІД, Карпати (Назарій) Guide, English, VIBER
2023-01-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Яремче
Пропоную послуги екскурсовода(гіда) в Карпатах: Буковель, Верховина, Коломия, Яремче, Манява , ГОВЕРЛА також Закарпаття. П.С. також є можливість надання послуги ПЕРЕВЕЗЕННЯ. 09******08 VIBER

500грн

Подробно
img
Зимові табори 2021 Карпати Україна: Фрістайл зимовий лижний табір Косі
2023-01-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Винница
ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ ФРИСТАЙЛ 02.01.2021-09.01.2021 8300 грн за 8 дней отдыха с дорогой А дети как ждут..... И таким подарочком может стать путевочка в детский лагерь ФРИСТАЙЛ кемп в Карпатах В этом году программа будет особенно сказочной, чтобы хотя бы деток отвлечь от всей серьезности и тяжелой информации, в которой мы живем изо-дня в день (Q)Что же в программе ЛАГЕРЯ ФРИСТАЙЛ в этот раз? (zzz)ТРЕВЕЛ МИР ВОРЛД с помощью магии и волшебства дети каждый день будут отправляться в новую страну на карте мира, познавать ее и создавать свои собственные сюжеты и тексты с помощью тревелблогинга АНГЛИЙСКИЙ спик-клаб+ведения словарика+ специальные методики запоминания слов помогут детям не бояться говорить, улучшить словарный запас, чувствовать себя уверенно и комфортно в поездках заграницу и расширить круги общения со сверстниками из других стран КАТАНИЕ НА ЛЫЖАХ, САНКАХ, КОНЬКАХ, СНОУБОРДАХ и СНОУТЮБАХ Ведь для детей - это покорение новых вершин, формирование у ребенка решительности, уверенности в своих силах, преодоление своих страхов и возможность почувствовать себя "по настоящему взрослыми". А обучать и контролировать деток будут профессиональные инструктора горнолыжной школы «Каштан» и МЦ «Фристайл» Непосредственно для катания выбран горнолыжный центр Мигово. Здесь небольшие спуски, небольшое количество лыжников, что дает нам возможность соблюдать безопасность катания и возможность контролировать катающихся детей в нашей группе Поэтому нам, родителям, можно не беспокоится за их безопасность ТРЕНИНГ МАСТЕРСТВО ПЕРЕГОВОРОВ Жизнь - это жизнь и она разная....с разными людьми, ситуациями, удачами и разочарованиями Тренинг поможет ребятам понять, что любую ситуацию возможно решить. Нужно только знать волшебные инструменты:) Ну и конечно же МЕГАТРЕНДОВЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, без которых Фристайл просто не Фристайл СПОРТивный КВЕСТ «Санта из Майями» СПОРТ программа – «Сборная команда FreeStyleWinter» (Спортивные соревнования на новый лад) Вечерняя шоу программа с подарками «Тайный Санта» Мистерия зимы – волшебство Рождества. Подарки. Мега снежная вечеринка «ZIMMASTYLE» Загадки Санты. Волшебная Книга желаний. Подарок от Санта Клауса Творческая мастерская «В гостях у снежной Королевы» –  ЗД моделирование, роспись футболок и эко сумок, термомозаика, скрапбукинг, изготовление зимнего талисмана удачи Вечерний костер. Вечерняя программа – «мастер шеф». Зимняя барбекю вечеринка Рождественское чаепитие в австрийской кондитерской «Импреза» в городе Коломыя Фестиваль ледяных скульптур. Зимние замки. Игры в снежки Вечерние шоу программы, экскурсии, новые яркие ощущения, восторг и радость встреч с друзьями Снежный батл Снежное шоу «Winter Wonderland». Мега вечеринки и СНЕЖНАЯ ДИСКОТЕКА. Снежный Фристайловский драйв и яркие события зимы Поездка в резиденцию волшебника Николая, праздничный подарок от Николая Экскурсия в высокогорное село Верховина с посещением самых интересных достопримечательностей Поездка в Буковель – посещения парка «Гуцульщина в миниатюре» Сенсационное ШОУ «Sensation White Show» Ну и конечно же РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ Рождественский Свят вечер и рождественский подарок. Празднование Рождества. Ужин из 12 традиционных рождественских блюд. Рождественская программа. Коляда пати Праздничная программа «НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА случаются в канун Рождества» Вечерняя театрализованная арт – программа «Рождественские встречи» (star)А удачное расположение лагеря, комфортное проживание деток и сбалансированное 4-х разовое питание с домашней кухней, горный чисты воздух придадут детям помимо активного интересного отдыха и еще и крепкого здоровья Хорошие каникулы - лучший подарок для ребенка. Фристайл кэмп с нетерпением ждет своих старых и новых друзей в гости Не упустите уникальную возможность стать частью зимних событий в Карпатах! Больше информации запрашивайте у менеджера: 095 611 55 41, 068 365 04 81 или пишите на zakazvog@ukr.net http://new.vog.com.ua/wp-content/uploads/2020/detskie-lageria-na-zimnie-kanikulu_21/freestyle_camp_zima_21.html

8 300грн

Подробно
img
Путевки в активный лагерь Фристайл Карпаты детям зима 2015 лыжный лаге
2023-01-31 - Товары для спорта и активного отдыха- Повсеместно
Зимние каникулы 2015 в Карпатах Фристайл горнолыжный детский и молодежный лагерь Даты ЗАЕЗДА В ДОЛ ФРИСТАЙЛЕР: 02.01.15-11.01.2015 г 4500 грн/ПУТЕВКУ «ПРОКАТ горнолыжного снаряжения - Катание на горнолыжном курорте МИГОВО–7 Экскурсий – НОВАЯ анимационная программа – новогодний подарок – Празднование Рождества – Мастер классы – АКВАПАРК – СПОРТ КВЕСТ «СНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ»! Катание на горных лыжах и санках - Мигово и Михалкова гора в Косове. Сноубординг – для смелых романтиков! Сноутюбинг – веселое катание на плюшках Зимний поход (для старших и бывалых) Приключенческий арт квест на маетке святого Николая «тайны 12 месяцев» Создаем свой тайник для летних смен Мистерия зимы – волшебство Рождества. Подарки. Рождественская вечеринка. Вечерняя программа факельное шоу Тропический день в аквапарке «Цунами» Мечтательный день Вечерний костер. Вечерняя программа – «мастер шеф» - приготовление бануша на костре. Рождественское чаепитие в кондитерской «Реприза» в Коломыи Ледяные фигуры. Зимние замки. Игры в снежки • Вечерние шоу программы, экскурсии, новые яркие ощущения, восторг и радость встреч со старыми и новыми друзьями. Зимняя смена 2015. Зимние каникулы в Карпатах. Детский лагерь Фристайл с программой «ЗИМНИЙ МИКС» Продолжительность зимней смены: 02.01-11.01.2015 г. Каникулы в Карпатах «ЗИМНИЙ МИКС» - программа активного отдыха для детей и подростков. ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В КАРПАТАХ Комфортное размещение в современном комплексе на территории национального парка «Гуцульщина». Снежный драйв. Обучение лыжному мастерству для новичков, усовершенствование мастерства для продвинутых лыжников. Зимние каникулы с пользой для здоровья. Полезные и здоровые впечатления. Полезные и здоровые впечатления. Мега вечеринки и шоу. Дискотеки. Рождественские подарки и сюрпризы. Комфортное размещение в современном комплексе на территории национального парка «Гуцульщина». Такие каникулы могут быть только с программой лагеря «FREESTYLE». Присоединяйтесь к нашей дружной компании! В программе лагеря ФРИСТАЙЛ ЗИМНЯЯ СМЕНА В КАРПАТАХ 2015 для вас: • Катание на горных лыжах и санках – Верховина, Мигово, Михалкова гора в Косове. • Сноубординг – для смелых романтиков • Сноутюбинг – веселое катание на плюшках • Зимний поход (для старших и бывалых) • Катание на лошадях по лесу • Приключенческий квест в лесу «В ПОИСКАХ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА» • КВЕСТ Секрет – ЛЕТО 2015 • СПОРТ КВЕСТ – «СНЕЖНЯ КРЕПОСТЬ» • Мистерия зимы – волшебство Рождества. Подарки. Мега снежная вечеринка «ZIMMASTYLE». • Вечерняя арт – программа, факельное шоу • Тропический день в аквапарке «Цунами» • Празднование Рождества. Рождественская программа. • Загадки Санты • Мечтательный день «В новогодние праздники – мечты сбываются» • Вечерний костер. Вечерняя программа – «мастер шеф» - приготовление бануша на костре. Гриль пати. • Рождественское чаепитие в кондитерской «Реприза» в Коломыи • Ледяные фигуры. Зимние замки. Игры в снежки Вечерние шоу программы, экскурсии, новые яркие ощущения, восторг и радость встреч с друзьями Купить путевку в лагерь Фристайл на САЙТЕ ВОЯЖ ОРГАНИЗЕЙШН ГРУП ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНАМ КОМПАНИИ

4 500грн

Подробно
img
Спа-басейн джакузі Bestway Lay-Z-Spa Miami 1,8x0,66 m
2023-06-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Ковель
СПА-басейн, захисна кришка-чохол, електричний насос/нагрівач з панеллю керування, система аеро-масажу, фільтр-картридж, плаваючий дозатор хімії, ремкомплект, інструкція .

18500грн

Подробно
img
Катання на конях.
2023-06-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Верховина
Катання на конях. Івано-Франківська область, смт. Верховина. Ціна - 280 грн/година з однієї людини. За один раз максимально до 10 коней. Замовлення за номерами телефону: 068_5825555 або 098_4003715.

280грн

Подробно
img
Відпочинок Полтава (гостьовий будинок)
2024-04-17 - Товары для спорта и активного отдыха- Патлаївка
Здаємо гостьовий будинок в м.Полтава. Місткість 6 гостей 4 гостя - 5000грн, кожний наступний + 1000грн з гостя Ціна залежить від кількості гостей - джакузі 3ри години входить у вартість - тераса - мангал - закрита приватна територія - хамам ( додаткова плата) - поряд невеликий пруд Зручності - Wi-Fi - вбиральня на двох поверхах - холодильник -ТV -варочна поверхня -мікрохвильова піч - кавамашина -парковка -посуд -фен -рушники - постіль ін. - автономне опалення

5000грн

Подробно
img
Відпочинок в Карпатах.Тури в Карпати. Житло в Карпатах.НЕДОРОГО.
2024-04-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Верховина
Відпочинок в Карпатах. Весна в Карпатах. Житло в Карпатах, 200 грн Садиба "У ГАННУСІ" розташована у с. Верховина, за 1 км від центру села. Поруч є гірська річка Чорний Черемош. Зручний під’їзд – асфальтована дорога.Організовуемо Дитячий табір в Карпатах.На весняні Канікули. Відпочинок на Новий Рік і Різдво в Карпатах. В будь яку пору року гостинно запрошуємо на відпочинок дитячі групи/табори. Двоповерховий дерев’янний будинок на 8 номерів. В кожному номері: двоспальне ліжко та односпальні ліжка, шафа для одягу, стільці, приліжкові тумби, санвузол (душова кабіна, туалет, умивальник). Господарі проживають в іншому будинку поряд. приймаємо з домашніми улюбленцями. Опалення – електричні обігрівачі, гаряча-холодна вода постійно. Харчування: на території розташована колиба, де можна харчуватися за окремою домовленістю з господинею або готувати самостійно. Безкоштовні послуги: Паркінг, виклик таксі, WI-FI інтернет, альтанка, мангал, гойдалки, тенісний стіл для гри в настільний теніс, користування пралкою. Платні послуги: Екскурсія на ферму, де ви зможете побачити та прийняти участь у варінні та копченні сиру. Кава, чай, вино, дегустація сиру та бринзи. Катання на конях. Екскурсіїї до музеїв. Харучування: неймовірно смачна гуцульська кухня, українська кухня, дитяче меню. 38***********79 Ганна Іванівна Дзвоніть, домовимося з Вами.

200грн

Подробно
img
Відпочинок Полтава (оренда будинку))
2024-06-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Патлаївка
Здаємо гостьовий будинок в м.Полтава. Місткість 6 гостей 4 гостя - 5000грн, кожний наступний + 1000грн з гостя Ціна залежить від кількості гостей - джакузі входить у вартість - тераса - мангал - закрита приватна територія - хамам ( додаткова плата) - поряд невеликий пруд Зручності - Wi-Fi - вбиральня на двох поверхах - холодильник -ТV -варочна поверхня -мікрохвильова піч - кавамашина -парковка -посуд -фен -рушники - постіль ін. - автономне опалення

5000грн

Подробно
img
Яремче Чан
2023-06-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Яремче
Купання в чанах на схилах Карпат, відпочинок та релакс, приємним бонусом буде карпатський чай, а також є мангал,альтанка, та басейн. Можливий трансфер. Вартість на 6 осіб 1200 грн, за 2 години.

1200грн

Подробно
img
Чан для оздоровления
2023-09-12 - Товары для спорта и активного отдыха- Олексіївка
Купание в чане широкий спектр позитивного влияния на общее оздоровление и укрепление организма

10грн

Подробно
img
Віники (хвойні) для бані, лазні (ялина), сауни (хвоя). Трави на чан
2023-10-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Трускавець
Хвойний віник для лазні відмінно підходить для нагону пара, а так само для масажу. Він відмінно розслаблює м’язи. Якщо ви відчуваєте себе напруженим, після використання ялинового віника поставте його біля ліжка. Запах ялиці зніме стрес і напругу, а так само очистить повітря в приміщенні. Також можливе замовлення віників та трав до чану: ромашка, верес, звіробій, липа, малина … Доставка поштою. Замовлення у великих кількостях вітаються. Можлива співпраця. Дивіться решту моїх оголошень!

50грн

Подробно
img
Продам чан з буржуйкою Охладитель молока Емкость. Резервуар
2024-02-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Хотин
Емкость. Резервуар-охладитель молока (РПО - 2.5 - 1) Вместительность 2500 дм Хорошее состояние. Обшивка целая. Вопросы по телефону.

30000грн

Подробно
img
Чудовий чан на травах з окунанням в гірський потічок.
2024-04-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Сколе
Хочете чудово відпочити в Карпатах з купанням в чані на травах окунутись після чану в гірську річку тоді вам до нас. У нас є все для чудового відпочинку можна також і з ночівлею є прекрасний котедж з видом на гори річку.Дзвоніть за номером 06******64

1500грн

Подробно
img
Барбекю, мангал, гриль, сковорода.
2024-05-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Spark задовольняє будь які вимоги! Ми працюємо для клієнта! Будь що, з металу! +Буржуйки! +Булеряни +Печі для бані. +Чан. +Мангали. +Барбекю Дзвоніть в будь який час! Працюємо з дилером! Кращий % серед конкурентів! Доступна ціна!

8799грн

Подробно