img
Продам 49 безлимитных посещений ФК Аура (клубная карта)
2023-02-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Продам оставшихся неизрасходованными 49 безлимитных посещений (тренажёрный зал, бассейн, сауна, групповые занятия) в харьковском ФК Аура со сроком окончания пакета услуг 08.04.22 г. Действующая сейчас в фитнес-клубе цена данного тарифного плана "AURA 90 Visits" составляет 11000 грн, что эквивалентно 122 грн за 1 посещение. В силу отсутствия физической возможности посещать ФК Аура, продаю оставшиеся 49 безлимитных посещений по своей клубной карте за 4650 грн, что эквивалентно 95 грн за 1 посещение. Подробнее: aurafit.com.ua/club-cart Возможно как бесплатное для нового посетителя ФК Аура переоформление моей клубной карты номер 3007840 на его имя, так и безналичное перечисление суммы оставшегося количества посещений с моего абонентского счёта на абонентский счёт ФК Аура покупателя. По текущим ценам экономия для покупателя составит почти 1340 грн. Оплата возможна как наличными, так и с карты на карту. Максим, Харьков, Павлово Поле. #аура #aura #бассейн #сауна #фитнес

4650грн

Подробно
img
Продам 49 безлимитных посещений ФК Аура (клубная карта)
2023-01-30 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
Продам оставшихся неизрасходованными 49 безлимитных посещений (тренажёрный зал, бассейн, сауна, групповые занятия) в харьковском ФК Аура со сроком окончания пакета услуг 08. 04. 22 г. Действующая сейчас в фитнес-клубе цена данного тарифного плана "AURA 90 Visits" составляет 11000 грн, что эквивалентно 122 грн за 1 посещение. В силу отсутствия физической возможности посещать ФК Аура, продаю оставшиеся 49 безлимитных посещений по своей клубной карте за 4650 грн, что эквивалентно 95 грн за 1 посещение. Подробнее: aurafit. com. ua/club-cart Возможно как бесплатное для нового посетителя ФК Аура переоформление моей клубной карты номер 3007840 на его имя, так и безналичное перечисление суммы оставшегося количества посещений с моего абонентского счёта на абонентский счёт ФК Аура покупателя. По текущим ценам экономия для покупателя составит почти 1340 грн. Оплата возможна как наличными, так и с карты на карту. Максим, Харьков, Павлово Поле. 0671738565 0952245774

4 650грн

Подробно
img
Рюкзак туристичний Osprey Aura AG 65 Tungsten grey Оспрей Аура новий
2024-07-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Хмельницький
Новий рюкзак туристичний Osprey Aura AG 65 Tungsten grey Оспрей Аура аг 65л сірий. Красивий і мегазручний жіночий туристичний рюкзак, зі спинкою розміром XS/S. Для жінок, зростом до 168 см. Має антигравітаційну технологію для зручного носіння речей і добре вентильовану спинку з сіточкою. Легкий, функціональний, має багато кишень, а також в комлекті йде накидка від дощу (raincover). Всі етикетки на місці. Рюкзак в упаковці. Жодного разу не використовувався. Причина продажу - не підійшов розмір спинки, для мене замаленький виявився. Бажаю приємного носіння :)

14595грн

Подробно
img
Карта Бажань для Чоловіків Magic & Wish Energy Magic
2023-09-12 - Товары для спорта и активного отдыха- Кривий Ріг
Правильне розуміння того, що дійсно ми хочемо і бажаємо на даний момент - допомагає нам з більшою ймовірністю досягти успіху і щастя! Як ви бачите своє майбутнє, де б хотіли побувати, як ви бачите свою щасливу сім'ю - всі ці питання потрібно задавати собі якомога частіше! А для того, щоб все це стало реальним - у цьому вам допоможе візуалізація !!! Це кращий спосіб представити бажане у всіх фарбах! А значить до дрібниць зрозуміти чого ви хочете! Карта Бажань - по істині найкращий спосіб для візуалізації! Це важливий і необхідний процес для досягнення своїх найзаповітніших мрій! Це море емоцій, нереального кайфу і занурення в себе! Набір від Magic & Wish, де зібрано все необхідне - ваш щирий і вірний помічник. Почніть прямо зараз і результат не змусить себе чекати! Це перевірено численними відгуками наших клієнтів і їх результатами! І головне правило - це не сумніватися в тому, що ви робите і пам'ятати - Все сбудеться! Що входить до набору: -Тубус для зберігання карти - Карта бажань (формат А1) - Наклейки - 225 шт (9 листів формат А3) - Міні карта з прикладом заповнення секторів - Прімери афірмації - Свечі - 3 шт - Інструкція - Конфетті Карта Бажань виготовлена на українській мові! Нехай всі ваші мрії збуваються!

500грн

Подробно
img
Мафія - набір карт для гри в мафію
2024-06-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Цей набір карт для гри в "Мафію" в класичній комплектації є вишуканим продуктом дизайнерської роботи. Карти виготовлені з ламінованого щільного картону, що робить їх товщими та важчими, ніж звичайні картонні карти. Вони відпорне до води та міцне. Стильна упаковка та індивідуальний підхід до створення цієї колоди роблять карти виняткової якості, якої поки що немає аналогів. Це чудовий подарунок для цінителів якості та строгості, ідеально підходить для гри на природі, на пляжі, на вулиці, в транспорті тощо. У складі колоди 13 карт: 2 карти "Мафія"; 1 карта "Дон"; 1 карта "Шериф"; 6 карт "Громадянин"; 1 карта "Маньяк"; 1 карта "Лікар"; 1 карта "Путана". Розмір колоди: 10 см х 7,5 см х 1 см. Матеріал: ламінований картон. Виробник: Україна. Карти йдуть УКР мовою, та є і на рос, за бажанням.

170грн

Подробно
img
Картки та маски для гри в Мафію
2024-06-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
У вас є можливість придбати набір карт для гри в "Мафію" та 10 масок для цієї гри. Набір можна розширити до 20 гравців. В комплекті йде колода карт УКР мовою (та є і на рос мові, за бажанням). Пов'язка (маска) на очі: Використовується для гри в "Мафію" для уникнення підглядання. Також можна використовувати для сну, оскільки маска повністю закриває область очей. Може бути корисною для проведення конкурсів та інших заходів. Набір карт для гри в "Мафію" в класичному виконанні: У комплект входить: Колода дизайнерських карт: Розмір 10х7 Індивідуальний дизайн Водостійкість Підвищена щільність Ламінація Професійні маски: З регулятором довжини Спеціальна подкладка під ніс Дизайнерська окантовка   Карти дизайнерської роботи виготовлені з ламінованого щільного картону. Вони товщі та важчі, ніж звичайні картонні карти, і мають водостійкі та міцні характеристики. Стильна упаковка та індивідуальний підхід до створення цієї колоди зробили карти відмінної якості, для якої поки що немає аналогів. Це чудовий подарунок в стильному виконанні для цінителів якості та строгості. Вони ідеально підходять для гри на природі, на пляжі, на вулиці, в транспорті та інших місцях. У складі колоди 13 карт: 2 карти "Мафія"; 1 карта "Дон"; 1 карта "Шериф"; 6 карт "Мирний житель"; 1 карта "Маньяк"; 1 карта "Доктор"; 1 карта "Путана". Розмір колоди: 10 см х 7,5 см х 1 см. Матеріал: ламінований картон. Виробник: Україна.

499грн

Подробно
img
Мультитул карта картка 14 в 1 (з ножем, мотузкою та лінійкою)
2023-04-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Вінниця
Мультитул карта 14 в 1 багатофункціональний (з ножем, мотузкою та лінійкою) Представляємо вашій увазі універсальний 14 в 1 інструмент мультитул для туристів. Набір для виживання включає 14 важливих інструментів і функцій. Даний інструмент відрізняється своєю компактністю, як банківська карта, тому поміститься в кишеню без проблем. Буде корисно для туристів, рибалок, мисливців, велосипедистів і т.д. - Розмір: 6,8*4,5 см, товщина: 2 мм - Вага нетто: 30г - Матеріал: нержавіюча сталь Функціонал: - Пряма викрутка - Лінійка - Ніж з отвором для мотузки - Відкривачка для пляшок - Відкривачка для консервних банок - Отвір для каната - Ріжуча пилка - Зовнішній шестигранний ключ - Головний ніж - Бічний ніж - Гайковий ключ - Отвір для позиціонування - Пряма викрутка - Аварійна мотузка Мультитул карта 14 в 1 многофункциональный (с ножом, веревкой и линейкой) Чудовий подарунок близьким! Гарний варіант подарунка для тата, дідуся, брата!

69грн

Подробно
img
Каркасон (Каркассон, Carcassonne) \ Каркасон Для дітей
2024-06-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Миргород
Нова. Запакована. Оригінал. Каркасон (українське видання) - 725 грн Каркасон Для дітей Junior (українське видання) - 600 грн Каркассон Для детей Junior (російською) - немає Плитка Україна (унікальна, тираж обмежений) - намає (110% від продажу у Фонд "Повернись живим") Карта України Каркасон - немає (110% від продажу у Фонд "Повернись живим") З доповненнями: "Річка" та "Аббат" «Каркассон» - класика, що не старіє, настільних ігор. Гра вийшла далекого 2000 року. Сказати,щогра вистрілила - не сказати нічого. Вона справила справжній фурор у геймдизайні та сформувала уявлення про те, якими мають бути сучасні настілки. Настільну гру «Carcassonne» створив німецький ігроділ, викладач музики та теології Клаус-ЮргенЗа легендою, Клаус-Юрген шукав шлях у таємничу Каркозу, а потрапив у старовинну фортецю Каркассон на півдні Франції. Ідея прийшла в голову Шкоді, коли він піднявся на вершину однієї з веж і подивився на картину, що розкинулася внизу. Повернувшись із поїздки, він створивпросту, але круту настолку. Потім він розробив багато інших ігор, але жодна з них не змогла повторити успіху Каркассона. Карта. Завдяки карті України ми пропонуємо абсолютно новий спосіб зіграти в Carcassonne, будувати (або змінювати) міста та розширювати дороги. Карта України є полем для гри Carcassonne. На полі розміщено три стартові локації та дев’ять плиток міст що задає унікальний старт. Під час ігрової партії гравці розбудовують наявні міста та розширюють дороги. Крім цього карта України містить у собі мультиміні-розширення: «Фрагменти карти», яка додає нові правила у разі іх використання. Ігрова механіка “Фрагменти карти” карти України втілила в собі ідею Чумацтва. На мапі розміщено 12 локацій ярмарок, на які чумаки звозять товар. Ви можете торгувати, як Чумак та додатково отримувати очки перемоги. Правила для карти України EN. Правила для карти України УКР. Якщо ви купите карту України для гри Каркасон, то цим самим ви переказуєте 110% коштів у фонд “Повернись живим” та отримаєте високоякісну карту України формату A1, надруковану на цупкому картоні з покриттям льон. Оскільки ми будемо згортати карту для транспортування, перед використанням, радимо розгорнути рулон карти у лист, скористатися книгами тощо, щоб вирівняти її перед або під час використання. Ще краще, якщо ви використовуєте стрічку, яку легко знімати, щоб прикріпити карту на столі, тоді нічого не завадить під час гри, і ніхто випадково не зрушить карту. Українська плитка Carcassonne – це міні доповнення до гри Carcassonne. Додайте дві Українські плитки Carcassonne до оригінальної версії Плитка. Українська плитка Carcassonne – це міні доповнення до гри Carcassonne. Додайте дві Українські плитки Carcassonne до оригінальної версії Carcassonne 3.0 та використайте додаткові правила “Таверни і собори”: Якщо ви закінчуєте дорогу у якій є (на початку або вкінці) Українська плитка, то кожна плитка зібраної дороги дає 2 очки замість 1 АЛЕ незакрита дорога в кінці гри дає – 0 замість 1. Також можна використати правила міні додатку “Круги на полі”: Якщо ви виклали Українську плитку активували щит, то, завершивши свій хід, повинні визначити, яке з двох особливих дій (див. нижче) повинні виконати ВСІ гравці (включаючи вас), починаючи з гравця зліва від вас і далі за годинниковою стрілкою: A) Виставити свого підданого із запасу на плитку міста, де вже є підданий того ж гравця (Якщо підданих у мітах немає – гравець пропускає дію) ; АБО Б) Забрати свого підданого з будь-якої плитки міста в особистий запас (Якщо підданих у містах немає – гравець пропускає дію). Українська плитка Carcassonne – це міні доповнення до гри Carcassonne. Додайте дві Українські плитки Carcassonne до оригінальної версії Carcassonne 3.0 та використайте додаткові правила “Таверни і собори”: Якщо ви закінчуєте дорогу у якій є (на початку або вкінці) Українська плитка, то кожна плитка зібраної дороги дає 2 очки замість 1 АЛЕ незакрита дорога в кінці гри дає – 0 замість 1. Також можна використати правила міні додатку “Круги на полі”: Якщо ви виклали Українську плитку активували щит, то, завершивши свій хід, повинні визначити, яке з двох особливих дій (див. нижче) повинні виконати ВСІ гравці (включаючи вас), починаючи з гравця зліва від вас і далі за годинниковою стрілкою: A) Виставити свого підданого із запасу на плитку міста, де вже є підданий того ж гравця (Якщо підданих у мітах немає – гравець пропускає дію) ; АБО Б) Забрати свого підданого з будь-якої плитки міста в особистий запас (Якщо підданих у містах немає – гравець пропускає дію).

725грн

Подробно
img
Карповая палатка Delphin C3 LUX ClimaControl Carpath
2023-04-11 - Товары для спорта и активного отдыха- Білопілля
Акция!!!! Больше товаров в группе телеграм t.me/carptackleukr Подписывайтесь,лучший ассортимент,лучшие цены!!! Карповая палатка Delphin C3 LUX Clima Control Carpath Эксклюзив в сегменте палаток от Delphin. Эта палатка C-3 LUX CARPATH, предназначенный для самых требовательных рыбаков. Сверхпрочная конструкция ракушки с тремя ребрами жесткости гарантирует бескомпромиссную устойчивость в любых погодных условиях. Вместе с использованной тканью высочайшего качества и полностью проклеенными швами она также может выдерживать сильные штормы, ветер и большое количество осадков. Неоспоримым плюсом палатки является ткань с популярным рисунком CARPATH, который обязательно порадует всех поклонников этого оригинального камуфляжа. Благодаря размерам палатки в него легко помещаются 2 раскладушки, при этом внутри остается достаточно места для передвижения, а также для сумок и других компонентов оборудования, необходимых для комфортного пребывания в палатке. При необходимости в палатке можно разместить до 3 лежаков. Есть еще две защелки для фиксации передней двери входа палатки, большой козырек, обеспечивающий защиту от солнца или дождя. Внутри на потолке палатки есть 2 крючка, например, для светильника. Палатка C-3 оснащена инновационной системой CLIMA CONTROL, разработанной конструкторским отделом бренда Delphin. Эта система состоит из двух вентиляционных окон на противоположных сторонах (над передней дверью и над задним окном). Благодаря этой оригинальной системе можно обеспечить циркуляцию воздуха в палатке в то время, когда невозможно проветрить через большие окна. Вы обязательно оцените его, особенно ночью, когда он значительно снижает образование конденсата на внутренних стенах палатки. Кроме того, всей системой легко управлять изнутри палатки. Для палатки С-3 можно приобрести комплект передних пластиковых оконных покрытий в прозрачном исполнении. Также можно приобрести накидку, которое повысит тепловое сопротивление и следовательно изоляционные свойства самой палатки. Палатка поставляется с основным полом в упаковке, закрепленным качественной молнией по всему периметру палатки. Отныне нет риска нежелательных посещений грызунов, насекомых, которые проникают в палатки! Кроме того, для палатки можно приобрести толстый ПВХ пол. C-3 LUX CARPATH - бескомпромиссный бивак, который удовлетворит даже самых требовательных рыбаков и благодаря которому каждое пребывание у воды будет максимально комфортным!!! Технические характеристики: Внешний размер: 300x320x175 см Гарантированный гидростатический напор 10 000мм; Длина козырька: 60 ??см. Транспортные размеры: 130x30x30см. Вес: 13кг

14000грн

Подробно
img
Абонент безлим
2023-11-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Продаю абонемент на 4 месяца Безлим бассейн тренажерка групповые тренировки Харьков, Салтовка аура. Тел для связи телеграмм

6000грн

Подробно
img
Тренировки по воздушной гимнастике
2023-12-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Боярка
Приглашаю детей и взрослых на индивидуальные тренировки стретчинг (растяжка) Fly yoga в гамаке. Воздушные полотна, кольцо. Занятия провожу на дому. Улица боярская 13 ЖК Аура. Стоимость занятий доступна пишите-звоните, обговорим условия и время тренировок. Буду рада помочь всем желающим стать сильными стройными гибкими! Фитнес-тренер, артистка цирка, Елизавета.

250грн

Подробно
img
Эхолот Картплоттер Lowrance HDS-7 Live AI 3 in 1 +карта GenesisLive
2023-04-01 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
В НАЛИЧИИ! Lowrance HDS-7 Live AI 3 in 1 = 1300$ ПРОДАЖА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЧЕРЕЗ "ОЛХ ДОСТАВКА" СМОТРИТЕ ВСЕ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ПОСЕТИТЕ НАШИ САЙТЫ: eholot.ua humminbird.ua termosa.ua Lowrance HDS-7 Live AI 3 in 1 + карта України з Глубинами Дніпра і розмальованим GenesisLive Полная заводская комплектация. ПРОДАЖА ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЧЕРЕЗ "ОЛХ ДОСТАВКА" МГНОВЕННАЯ РАССРОЧКА ОТ ПРИВАТБАНКА. ДО 25 ПЛАТЕЖЕЙ! СМОТРИТЕ ВСЕ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ПОСЕТИТЕ НАШИ САЙТЫ: - humminbird.ua - eholot.ua В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЭХОЛОТОВ КАРТПЛОТЕРОВ И АКСЕСУАРОВ. ВСЕ ЭХОЛОТЫ НОВЫЕ В ЗАВОДСКИХ КОРОБКАХ - Полный Заводской Комплект. - Инстукция на Русском Языке. - Русское Меню. - Гарантия 1 год. ДОСТАВКА - Новая Почта по всей территории Украины. - Самовывоз из ниже перечисленных городов: - Киев - Днепр - Одесса - Винница - Запорожье - Ивано-Франковск - Хмельницкий - Черновцы - Кременчук - Черноморск ОПЛАТА: - Наложенный платеж - р.р. ПриватБанка - карта ПриватБанка - Наличный расчет ПРОДАЖЕ ЕСТЬ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МОДЕЛИ: Lowrance Hook2-7x TripleShot Lowrance Elite 7FS Active Imaging 3in1 Lowrance Elite 9FS Active Imaging 3in1 Lowrance HDS-9 Live Active Imaging 3in1 Lowrance HDS-12 Live Active Imaging 3in1 Lowrance HDS-16 Live Active Imaging 3in1 ТАКЖЕ В ПРОДАЖЕ - Датчики эхолота, - Крепления датчика эхолота, - Кабеля питания эхолота, - Удлинители датчиков эхолота, - Защитные крышки эхолота, - Аккумуляторы (АКБ) для эхолота УСЛУГИ - Бесплатная диагностика и определение поломки. - Ремонт Эхолотов Любой Сложности. - Русификация Эхолотов Humminbird и Raymarine. - Гарантийное Обслуживание Эхолота. - Послегарантийное Обслуживание Эхолота. - Предпродажная подготовка Эхолота.

50500грн

Подробно
img
Карта для эхолотов NAVIONICS Gold или Platinum "Днепр и все моря"
2023-04-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Бесплатная доставка до отделения Новой Почты в вашем городе без предоплат - наложенный платёж или ОЛХ доставка. Есть самовывоз В Киеве. Карта для эхолотов NAVIONICS GOLD Sonar Chart Live или Platinum Sonar Chart Live Азовского и Черного моря, а также карта реки Днепр от границы Беларуси до Черного моря. Поставляется на SD карте и готова к использованию сразу после установки. Цены: - GOLD Sonar Chart Live - 1870 грн. - Platinum Sonar Chart Live - 2720 грн

1870грн

Подробно
img
Магнітні пазли карта світу
2023-06-12 - Товары для спорта и активного отдыха- Нетішин
Оригінальний подарунок Дошка з магнітніми пазлами карта В наявності ще карта Європи Стан новий 95 пазлів Розмір 75х45

800грн

Подробно
img
Мультитул BSH MT-025 11/1 чорний ніж кишеньковий карта виживання ніж-к
2023-08-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Львов
МУЛЬТИТУЛ 11/1 BLACK ЧОРНИЙ НІЖ КИШЕНЬКОВИЙ КАРТА ВИЖИВАННЯ НІЖ-КРЕДИТКА НІЖ-ВІЗИТКА НІЖ КРЕДИТНА КАРТКА МІНІ-НІЖ З ЧОРНИМ ЗАХИСНИМ ПОКРИТТЯМ З АНТИКОРОЗІЙНИМИ ВЛАСТИВОСТЯМИ ТАКТИЧНИЙ ТУРИСТИЧНИЙ ВІЙСЬКОВИЙ ДЛЯ АРМІЇ ВОЄННИХ ЗСУ ПОЛІЦІЇ ТРО BSH MT-025 ПОЛЬЩА POLAND Оригінал Стан: новий Якість: High Quality (Висока якість) Гарантія: 30 Днів МУЛЬТИТУЛ BSH MT-025 МУЛЬТИТУЛ, МУЛЬТИІНСТРУМЕНТ, БАГАТОФУНКЦІОНАЛЬНИЙ ІНСТРУМЕНТ, MULTITOOL, MULTI-TOOL НІЖ КИШЕНЬКОВИЙ, КАРТА ВИЖИВАННЯ, НІЖ-КРЕДИТКА, НІЖ-ВІЗИТКА, НІЖ КРЕДИТНА КАРТКА, НІЖ ДЛЯ ВИЖИВАННЯ, МІНІ-НІЖ, POCKET TOOL Картка виживання в елегантному чорному виконанні. Надзвичайно практичний, багатофункціональний інструмент, який варто завжди мати при собі. Картка виживання має невеликі розміри, завдяки чому Ви легко можете заховати її в гаманець, кишеню або прикріпити до ключів як брелок. Мультитул виготовлений з міцної і якісної сталі, стане в нагоді в побуті і в екстрених ситуаціях. Серед іншого він був оснащений ножем, лінійкою, викруткою, пилкою, відкривачкою для консервів і пляшок, ключами для болтів і кутоміром. Покрита чорним захисним покриттям, що підвищує стійкість і антикорозійні властивості. Також, крім елегантного зовнішнього вигляду чорне захисне покриття усуває можливий ефект відблисків. В комплект входить чорний чохол і інструкція користувача.  Ідеальний гаджет для справжнього чоловіка!. ІНСТРУМЕНТИ В КОМПЛЕКТІ: BSH MT-025 Ніж Лінійка Викрутка плоска Пилка Кутомір Ключ до болтів малих 2x Ключ до болтів гайкових 4x Ключ до болтів гвинтових 1x Відкривачка для пляшок Консервний ніж Отвір для брелка, шнурка або кільця для ключів ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ: BSH MT-025 Кількість функцій: 11 Розміри: 70x45x2 мм Колір: чорний Чохол: так Виробник: BSH ADVENTURE Тип - Складной Назначение - Тактический Материал лезвия - 420 Твердость режущего лезвия - 55 HRC Материал рукоятки - Сталь Длина ножа - 70 мм Длина в сложенном состоянии - 70 см Поверхность - Антибликовая Особенности - Серрейтор для очистки чешуи|Открывалка для бутылок|Консервный нож|Предохранитель|Флипер Цвет - Черный Заточка лезвия - Двусторонняя Гарантийный срок - 1 мес Состояние - Новое

150грн

Подробно
img
Мультитул BSH MT-004 11/1 сріблястий ніж кишеньковий карта виживання н
2023-08-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Львов
МУЛЬТИТУЛ 11/1 SILVER СРІБЛЯСТИЙ НІЖ КИШЕНЬКОВИЙ КАРТА ВИЖИВАННЯ НІЖ-КРЕДИТКА НІЖ-ВІЗИТКА НІЖ КРЕДИТНА КАРТКА МІНІ-НІЖ ТАКТИЧНИЙ ТУРИСТИЧНИЙ ВІЙСЬКОВИЙ ДЛЯ АРМІЇ ВОЄННИХ ЗСУ ПОЛІЦІЇ ТРО BSH MT-004 ПОЛЬЩА POLAND Оригінал Стан: новий Якість: High Quality (Висока якість) Гарантія: 30 Днів МУЛЬТИТУЛ BSH MT-004 МУЛЬТИТУЛ, МУЛЬТИІНСТРУМЕНТ, БАГАТОФУНКЦІОНАЛЬНИЙ ІНСТРУМЕНТ, MULTITOOL, MULTI-TOOL НІЖ КИШЕНЬКОВИЙ, КАРТА ВИЖИВАННЯ, НІЖ-КРЕДИТКА, НІЖ-ВІЗИТКА, НІЖ КРЕДИТНА КАРТКА, НІЖ ДЛЯ ВИЖИВАННЯ, МІНІ-НІЖ, POCKET TOOL Картка виживання в елегантному сріблястому кольорі. Надзвичайно практичний, багатофункціональний інструмент, який варто завжди мати при собі. Картка виживання має невеликі розміри, завдяки чому Ви легко можете заховати її в гаманець, кишеню або прикріпити до ключів як брелок. Мультитул виготовлений з міцної і якісної сталі, стане в нагоді в побуті і в екстрених ситуаціях. Серед іншого він був оснащений ножем, лінійкою, викруткою, пилкою, відкривачкою для консервів і пляшок, ключами для болтів і кутоміром. В комплект входить чорний чохол і інструкція користувача.  Ідеальний гаджет для справжнього чоловіка!. ІНСТРУМЕНТИ В КОМПЛЕКТІ: BSH MT-004 Ніж Лінійка Викрутка плоска Пилка Кутомір Ключ до болтів малих 2x Ключ до болтів гайкових 4x Ключ до болтів гвинтових 1x Відкривачка для пляшок Консервний ніж Отвір для брелка, шнурка або кільця для ключів ТЕХНІЧНІ ХАРАКТЕРИСТИКИ: BSH MT-004 Кількість функцій: 11 Розміри: 70x45x2 мм Колір: сріблястий Чохол: так Виробник: BSH ADVENTURE Тип - Складной Назначение - Тактический Материал лезвия - 420 Твердость режущего лезвия - 55 HRC Материал рукоятки - Сталь Длина ножа - 70 мм Длина в сложенном состоянии - 70 см Поверхность - Глянцевая/матовая Особенности - Серрейтор для очистки чешуи|Открывалка для бутылок|Консервный нож|Предохранитель|Флипер Цвет - Серебристый Заточка лезвия - Двусторонняя Гарантийный срок - 1 мес Состояние - Новое

150грн

Подробно
img
Карта барні карта барни
2023-08-29 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Карта барні Гарний стан

50грн

Подробно
img
Новинка! ВІП карта в комплекс Хутір
2023-10-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Рівне
ВІП карта 8 купонів за принципом 1+1 на Басейн, гірки, гольф 100 грн (безліміт) вхід 300 грн з людини Боулінг Баня 2 год третя безкоштовно Альтанки 50% знижка Теніс 1 год 300 грн Меню 1+1 рівноцінна страва, в тому числі коктейлі 50% знижки на готельний номер Карта діє до нового року

250грн

Подробно
img
Політична карта світу та України.
2023-10-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Лубни
Політична карта України. Розмір 1000*700 Масштаб 1:1 500 000 Політична карта Світу. Розмір 1000*700 Масштаб 1:35 000 000

300грн

Подробно
img
Магнітна карта України
2023-11-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Рівне
Магнітна карта України-Растішка-карта України взимку. Магніти новісінькі. В колекції 24шт Ззаду магніти опис кожного міста Дивіться інші мої оголошення Перешлю

100грн

Подробно
img
Політична карта Світу; України; Європи.
2024-01-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Лубни
Політична карта України. Розмір 1000*700 Масштаб 1:1 500 000 Політична карта Світу. Розмір 1000*700 Масштаб 1:35 000 000

300грн

Подробно
img
Дерев?яні карти і пазли України
2024-02-21 - Товары для спорта и активного отдыха- Старі Кути
Дерев?яна карти України 3D на стіну в розмірі 35*24-ціна 230 грн Дерев?яна карта України 3D на стіну в розмірі 50*35-ціна 450 грн Дерев?яний пазл «карта України» у розмірі 34*23 коричнева-ціна 230 і синьо-жовта у розмірі 34*24.5-ціна 230 грн Дерев?яний пазл «карта України» на магнітах 3D у розмірі 36.5*24.5-ціна 350 грн.

350грн

Подробно
img
Настільна гра Картографи \ Картографы / Герои
2024-06-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Миргород
Нові. Запаковані. Оригінал. Картографи (українською) (Hobby World) - 475 грн Картографи (українською) (Ігромаг) - 660 грн Картографы (російською) - 475 грн Картографы. Герои (російською) - немає Швидка гра про малювання карт фентезійного світу. Настільна гра «Cartographers: A Roll Player Tale» була розроблена в 2019 році. Вона реалізована в сеттингу Roll Player. У плані механіки гра відноситься до жанру «Roll & Write», хоча замість кубиків тут карти. Cartographers: A Roll Player Tale гра. Змагання королівських картографів Гравці стають картографами королівства Налос і відправляються досліджувати навколишні території, щоб нанести нові географічні об'єкти на карти. Картографи повинні бути готові до непрохідної місцевості та зустрічам з монстрами. На початку гри учасники беруть олівці і порожні аркуші Карти. Вони вирішують, яка сторона листа використовується в цій партії. Гра триває чотири сезони. Гравці намагаються заробити якомога більше зірок репутації. Ігровий процес Сезони складаються з декількох раундів, а кожен раунд ділиться на три фази - дослідження, Карти і перевірки. Фаза дослідження Відкривається нова карта дослідження. Фаза Карти Кожен гравець вибирає одну з фігур й один з типів місцевості на відкритій карті дослідження - та малює об'єкт на своєму листі. Фігура малюється в будь-якому вільному місці на аркуші, її можна повертати як завгодно. Потім фігура заповнюється обраним типом місцевості. Буває шість типів місцевості - ліс, село, ферма, вода, гори і монстри. Якщо гравець не знаходить місця для фігури на своїй карті, він заповнює обраним типом місцевості одну клітку на аркуші. Оточуючи гори з чотирьох сторін, гравець отримує монету і відзначає її на відповідному треку. Також монети даються за деякі фігури. Коли відкриваються руїни, гравці беруть наступну карту дослідження і малюють об'єкт так, щоб він перекривав руїни на аркушах. Коли відкривається карта засідки, гравці передають свої листи сусідам, малюють на них фігури і заповнюють монстрами. Фаза перевірки Гравці підсумовують значення часу на всіх відкритих картах. Якщо ця сума дорівнює або перевищує число на мапі сезону, настає кінець сезону. Кінець сезону Гравці отримують зірки репутації згідно з картами указів. На поточній карті сезону зазначено, які саме укази активні. Очки даються за ряди і стовпці одного типу місцевості, за оточення або сусідство одних областей з іншими, за повністю зарисовані області на карті і т.д. Кожна зазначена монета приносить зірку репутації, а кожна порожня область поряд з монстрами - забирає одне очко репутації. Відкривається нова карта сезону. Всі відкриті карти дослідження замішуються в колоду. Кінець гри Партія закінчується в кінці зими. Гравці підсумовують свої зірки репутації. Перемагає гравець з найбільшою кількістю очок.

475грн

Подробно
img
Разные настольные игры (Мафия, соображарий, thinkers, ерудит, шарады)
2022-12-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Ірпінь
Есть как развлекательные игры, так и обувающие. По вопросам пишите в телеграмм или звоните на +38********06. 1. Ерудит (2 фото). На украинском языке. В не плохом состоянии. Ваша задача — с помощью имеющихся букв выкладывать на поле различные слова. Побеждает тот, кто набирает больше очков. Цена - 215 гривен. 2. Thinkers (3 фото). На украинском языке. Даже не открыта. Викторину, в которой игрокам предстоит использовать свое мышление для решения различных каверзных задачек. Цена - 200 гривен. 3. Соображарий. (4 фото). На русском языке. Играли пару раз. Веселая пати-игра, где игроки называют слова. Цена - 250 гривен. 4. Mafia. (5 фото). На украинском языке. Новая, ни разу не играли. Клубная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Цена - 150 гривен. 5. Веселые шарады. (6 фото) На украинском языке. Нет одного чёрного кубика и коробки. Смысл игры заключается в том, что ее участники за короткий промежуток времени пытаются объяснить заданное выражение, но не при помощи слов, а с использованием движений и мимики. Цена - 180 гривен. 6. Lexico junior. (7 фото) На русском языке. Из набора осталась только коробка (на фото ее нет) и колода карт, потому так дёшево отдаю. Игра, обувающая ребёнка английскому языку с помощью игры. 7. Стоп хаос. (8 фото) На украинском языке. Из набора остались карты, правила и табличка для игры. Игроки выступают в роли повелителей стихий, которые сражаются между собой за звание сильнейшего. В бой выходят тотемы огня, земли, воды и воздуха, рыцари, оракулы и знахари. Цена - 80 гривен.

150грн

Подробно
img
Куртка umbro черноморец
2023-06-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Дачне
Клубная тёплая куртка umbro ФК Черноморец Размер S оригинал Цвет: electric blue Материал 100% полиэстер Производитель: Китай Отправлю олх доставкой по укрпочте новой почте

4700грн

Подробно
img
Сетки футбольные, сетки спортивные, для спортзала
2023-09-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Киев
Производим сетки футбольные: 1. Простая игровая д-р шнура 3, 5мм, пара 2. Профессион. премьер лига д-р шн. 4, 5мм, пара 3. Профи премьер лига д-р шн. 4, 5мм (однотон. ) 4. Клубная (в цв. клуба, кос. полосы) д-р шнура 4, 5мм 5. Кубковая яч. 50х50 д-р шнура 4, 5мм 6. "Юниор" д-р шнура 3, 5мм(размеры ворот: 5мх2м) 7. "Юниор" д-р шнура 4, 5мм(размеры ворот: 5мх2м) 8. Пляжная игровая, д-р шнура 4, 5мм

1грн

Подробно
img
Стойка баскетбольная мобильная профессиональная
2023-12-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Киев
Стойка баскетбольная мобильная профессиональная клубная складывающаяся в комплекте со щитом из оргстекла, амортизационной корзиной, протектором нижней кромки щита, защитой и сеткой.

1грн

Подробно
img
Форма футбольная клубная детская
2024-05-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Форма изготовлена из полиэстера- прочного гипоаллергенного материала. Она выдерживает многочисленные стирки, не деформируется. Материал воздухопроницаемый, что важно для занятий спортом в жаркое время года. На ткани не скапливается влага, она практически сразу отводится от тела и испаряется. На футболке присутствует логотип клуба, как и на шортах. Шорты можно регулировать по посадке с помощью резинки на поясе. На футболке отсутствует принт с номером и фамилией игрока Форма имеет стильный дизайн, свободный крой и практичный материал. Форма идёт по росту ребёнка В наличии также большой ассортимент гетр, щитков, сороконожек, мячей. В Харькове нахожусь на Центральном рынке.

495грн

Подробно
img
Сетки спортивные волейбольная бадминтонная теннисная минифутбольная
2024-06-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Киев
Сетки спортивные / Сетки волейбольные, Сетки для бадминтона Cетка для бадминтона . Пляжная площадка . Пляжное ограждение 25м белое . Пляжное ограждение 25м цветное . Простая мастерская д-р шнура 3, 5мм . Сетка волейбольная мастерская (зел. син. ) , диаметр шнура 4. 5мм . Сетка волейбольная пляжная (8м, обш. четырех сторон) . Сетка волейбольная премьерлига (10м, обш. четырех сторон) , диаметр шнура 4, 5мм . Сетка волейбольная простая, диаметр шнура 3. 5мм . Сетка волейбольная профессиональная (обшиты верха) , диаметр шнура 4, 5мм. Сетка волейбольная профи, (обш. трех сторон) , диаметр шнура 4, 5мм . Сетка волейбольная школьная, диаметр шнура 1, 8мм . Сетки спортивные / Сетки для большого тенниса Сетки для настольного тенниса. Ограничитель (центральная линейка) . Сетка для большого тенниса мастерская, диаметршнура 3. 5мм . Сетка для большого тенниса простая (сетное полотно, зеленая) , диаметр шнура 1. 8 мм . Сетка для большого тенниса профессиональная (кубковая) , диаметр шнура 4, 5мм . Сетка для большого тенниса профессиональная, диаметр шнура 4. 5мм . Сетка для настольного тенниса яч. 10х10 . Сетки спортивные / Сетки футбольные, Сетки для мини-футбола и гандбола, футзала. Сетка мини-футбольная (гандбольная) простая школьная, диаметр шнура 1, 8мм. Сетка мини-футбольная (гандбольная) профессиональная яч. 40х40, диаметр шнура 4, 5мм. Сетка минифутбольная (гандбольная) простая игровая, диаметр шнура 3. 5мм. Сетка минифутбольная (гандбольная) простая игровая, диаметр шнура 4. 5мм. Сетка футбольная клубная (в цветах клуба) , диаметр шнура 4, 5мм. Сетка футбольная кубковая яч. 50х50, диаметр шнура 4, 5мм. Сетка футбольная пляжная игровая, диаметр шнура 4, 5мм. Сетка футбольная простая игровая, диаметр шнура 3. 5мм. Сетка футбольная простая игровая, диаметр шнура 4, 5мм. Сетка футбольная профессиональная (премьер лига) . Сетка футбольная юниорская простая, диаметр шнура 3, 5мм. Сетка футбольная юниорская профессиональная, диаметр шнура 4, 5мм

1грн

Подробно
img
Карти гральні Ellusionist Bicycle Black Ghost Legacy Edition чорні
2023-07-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Чорні карти Ellusionist Bicycle Black Ghost Legacy Edition! Ціна за 1 колоду, кожна колода запечатана. Телефонуйте та замовляйте! Дзвонити можна з 7:00 до 20:00. Доставка: - Нова Пошта; - Укрпошта; - Meest Expres; - самовивіз (Дніпро, Тополь 1); - відправка на таксі за Ваш рахунок. Оплата: - Оплата при отриманні (з передоплатою 100 грн); - Оплата на картку; - ОЛХ-доставка; - Готівкою при зустрічі (Дніпро, Тополь 1). Підписуйтесь на наші соцмережі: Інстаграм: poker_dnipro Телеграм: poker_dnipro Характеристики та опис: Розмір карти: Poker Size Матеріал: картон із пластиковим покриттям. Країна-виробник: США Виробник: USPCC 52 карти + 2 джокера + 1 дабл карта + 1 рекламна карта Игральные карты, покерные карты, профессиональные карты, покерные игральные карты, новые, в слюде, игральные покерные карты, карты игральные, колоды, колода, карты для покера, poker, профессиональные, продам, покер, игровые карты для покера, для игры в покер, настольная игра, казино, на подарок, черные карты, карты с черной рубашкой, карты с черным кантом, карты с черепом, офигенные карты, карты из США, фирменные карты, американские карты, карты для мужчин, мужской подарок, классные карты, темные игральные карты, карты с темным дизайном, карты для коллекционеров, эксклюзивные карты, декоративные карты, карты с уникальным оформлением, стильные карты, лимитированные карты, карты с графическими эффектами, уникальные карты с темным стилем, карты с минималистичным дизайном, карты с высоким качеством печати, карты с графическими эффектами теней, уникальные карты с темной цветовой палитрой. Гральні карти, покерні карти, професійні карти, покерні гральні карти, нові, у слюді, гральні покерні карти, гральні карти, колоди, колода, карти для покеру, poker, професійні, продам, покер, ігрові карти для покеру, для гри в покер , настільна гра, казино, на подарунок, чорні карти, карти з чорною сорочкою, карти з чорним кантом, карти з черепом, офігенні карти, карти зі США, фірмові карти, американські карти, карти для чоловіків, чоловічий подарунок, класні карти, темні гральні карти, карти з темним дизайном, карти для колекціонерів, ексклюзивні карти, декоративні карти, карти з унікальним оформленням, стильні карти, лімітовані карти, карти з графічними ефектами, унікальні карти з темним стилем, карти з мінімалістичним дизайном, карти з високою якістю друку, карти з графічними ефектами тіней, унікальні карти з темною палітрою кольорів.

549грн

Подробно
img
Подземелья и драконы Книга Игрока Мастера D&D Dungeons and dragons
2023-05-12 - Товары для спорта и активного отдыха- Колоденка
Продам правила по DnD 5е - с вписанными эрратами! Правила нужны для игры в "Подземелье и драконы" (Dungeons and dragons). От других похожих объявлений отличается работой над исходниками и обложками - исправлены найденые ошибки (пустые таблицы, некоторые фактические ошибки локализаторов), вписаны эрраты, где-то внесены изменения с общественной вычитки, обложки зачастую перерисованы (особенно на старых переводах, где комарная обложка или тех, что не имеют локализированной обложки, как в Эберроне), к каждой книге добавлен корешок в официальной стилистике (см. последнее фото). В моих других объявлениях вы найдёте кубики/дайсы по приятной цене и миниатюрки. Состояние - новые Перевод - русский; Переплёт - мягкий. Печать - струйная Заказ и печать, то что в наличии можно заказать сразу, остальное печатается на заказ, печать на типографии. Доставка - возможен самовывоз из с. Колоденка (Ровенская область), OLX доставка или наложенный платеж НП (предоплата 100 грн). Новую почту стараюсь отправлять день в день или на следующий, olx доставку meest и Укрпочту в течении 3ёх рабочих, потому что в Колоденке нет Укрпочты и Meest рядом. Разовая скидка за количество книг в рамках одного заказа: от 5 шт. скидка 5% Список книг и их цен (украинские версии в моём другом объявлении, про англ. в личку): Книга Игрока (правила, классы и опции для игроков и ДМа/ГМа) - 750 грн в наличии 0 шт. Бестиарий (список монстров и их лор, то есть книга для ДМа/ГМа) - 800 грн (в наличии 1 шт.) Руководство Мастера (правила и рекомендации для ДМа/ГМа) - 750 грн (наличии 0 шт., печать на заказ) Стартовый набор - 750 грн (правила для новичков, стартовое приключение, 1 набор кубиков + 5 готовых персонажей) в наличии 3 шт. Котелок Таши со всякой всячиной (правила, классы и опции для игроков и ДМа/ГМа) - 750 грн (наличии 0 шт., печать на заказ) Руководство Занатара обо всём (правила, классы и опции для игроков и ДМа/ГМа) - 750 грн (наличии 0 шт., печать на заказ) Врата Балдура - Нисхождение в Авернус офф. перевод + эл. карта (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 800 грн (наличии 0 шт., печать на заказ) Вотердип - Драконий Куш офф. перевод + эл. карта (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 800 грн (наличии 0 шт., печать на заказ) Список книг: Руководство Ван Рихтена по Равенлофту (сеттинг, опции для игроков и ДМа/ГМа) - 750 грн Эберрон из пепла последней войны (сеттинг, опции для игроков и ДМа/ГМа) - 750 грн *примечание - адекватная обложка на русском языке. Справочник Вола по монстрам (список монстров и их лор, то есть книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Том Морденкайнена о врагах (список монстров и их лор, то есть книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Долина Ледяного Ветра Иней Морозной Девы (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 800 грн Проклятие Страда (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Гробница аннигиляции (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Гром штормового короля (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Принцы Апокалипсиса (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Из Бездны (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 750 грн Клад королевы драконов (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 650 грн Пробуждение Тиамат (приключение, книга для ДМа/ГМа) - 650 грн Spelljammer (сеттинг в Астральном плане, местном "космосе"): Путеводитель астрального путешественника (сеттинг, рассы и опции для игроков и ДМа/ГМа) - 450 грн Астральный зверинец Бу (список монстров и их лор, то есть книга для ДМа/ГМа) - 450 грн Свет Зариксиды (приключение, то есть книга для ДМа/ГМа) - 450 грн Всё по Spelljammer сразу - 1300 грн (считается 1 позицией для скидки за количество) Глубоководье: Ограбить дракона (приключение, то есть книга для ДМа/ГМа, стилизация более простая, в моём другом объявлении есть офф. перевод с эл. картой) - 800 грн Глубоководье: Подземелье Безумного Мага (приключение, то есть книга для ДМа/ГМа, стилизация более простая, связано с Драконьим Кушем/Ограбить Дракона) - 850 грн Про игру в целом: Dungeons & Dragons – это живая классика настольного мира, ролевая игра, или вернее, целая система, созданная в далёком 1974 году и сменившая за годы множество редакций. Действие игры происходит в фэнтезийном мире, где существует магия, где люди живут по соседству с расами гномов или эльфов и, конечно, где всё ещё живы драконы, да и других мифических существ навалом! Вам, как игрокам, предстоит вжиться в роль выдуманных (но глубоко продуманных) персонажей: отважных воинов, хитрых плутов или мудрых магов; и отправиться в грандиозное путешествие, в которое вас поведёт Мастер Подземелий. Лицо игры – словесное приключение, где вы вольны делать что угодно. Мастер описывает ситуацию, которая происходит с вашей командой героев, а вы решаете, что будете делать дальше. На дорогу выскочил хилый и напуганный гоблин, но не заметил вас? Охотник может попробовать понаблюдать за его поведением и узнать что-то о нём. Вы варвар? Тогда можно без раздумий сразу наброситься на существо. А может, стоит попробовать проследить за ним... Вдруг он приведёт вас к подземелью с чем-нибудь ценным?.. Вам всегда доступны любые варианты, которые появятся у вас в голове, а куда они приведут, зависит лишь от толики удачи и фантазии Мастера Подземелий. Игровой процесс предполагает создание собственных персонажей, освоение базовой математики и механик, которые постоянно используются в процессе игры: это характеристики персонажей, врагов и экипировки; влияние характеристик на проверки и спасброски, работа различных способностей персонажей, боевые стычки и чтение заклинаний – всё это обладает своими значениями, влияющими на успех. Эта математика – скрытый скелет игры, за которым следит Мастер Подземелий. На результат также влияют результаты бросков костей с различным количеством граней – это ещё одна визитная карточка игры.

750грн

Подробно
img
набор для гриля козырная карта
2023-09-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Черкаси
продам набор для гриля козырная карта с удобными дивайсами. в комплекте удобный кейс для хранения и транспортировки

950грн

Подробно
img
Продам Pok?mon TCG:Celebrations Special Collection Box Pikachu V-Union
2023-12-22 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Пикачу широко отмечает своё 25-летие в редком коллекционном издании Pok?mon Trading Card Game: Celebrations Special Collection. Звездой этого набора является Pikachu V-UNION - один могущественный покемон, разделенный на четыре карты. Конечно, Pikachu V-UNION технически является одним покемоном, но на обложке карты, (когда она собрана), на самом деле изображено 25! Пикачу, нарисованных 25 разными художниками! Чтобы собрать Pikachu V-UNION во время игры, вам нужно объединить четыре его части из стопки сброса. Как только вы это сделаете, он принесет в бой четыре потрясающие атаки и впечатляющее количество HP. Чтобы помочь в этом, специальная коллекция Celebrations — Pikachu V-UNION также включает в себя карту поддержки профессора Бёрнета, которая позволяет вам искать в колоде до 2 карт и сбрасывать их. В дополнение к четырем картам, включающим Pikachu V-UNION и карту Professor Burnet, эта коллекция также содержит большую открытку с полной иллюстрацией Pikachu V-UNION, которая станет прекрасным экспонатом. Вы также получите четыре бустерных набора Pok?mon TCG: Celebrations из 4 карт + два дополнительных бустера Pok?mon TCG (суммарно 50 карт). Настоящая вечеринка в стиле Пикачу ждет вас в специальной коллекции Pok?mon TCG: Celebrations — Pikachu V-UNION!!! В комплект входят: *4 фольгированных промо-карты, из которых соcтоит единый Pikachu V-UNION *1 большая карта с изображением Пикачу V-UNION *1 карточка с изображением Professor Burnet *4 спецбустера «Celebrations» *Бонус карта для TCG Pok?mon Online *2 дополнительных бустера Pokemon Trading Card Game Новый, на последних фото примеры зарубежных ценников с доставкой. Небольшой разумный торг уместен) Смотрите и другие мои объявления :)

3430грн

Подробно
img
Фотоловушка Suntek HC-900М Series
2024-01-09 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Фотопастки Suntek з підтримкою 2/3G і відправкою фото на ел.пошту. Маю дві моделі- HC 801 M/G і НС-900 M/G. Реально вловлює рух на відстані до 25 м.(вночі до 20м.), робить фото і записує відео на карту пам'яті. В комплект не входить сім-карта, карта пам'яті і батарейки типу АА, які потрібні для повноціної роботи. Чудова річ для мисливських угідь, дач, любителів тихого полювання. Допоможу з налаштуванням, а якщо не хочете/зможете самі налаштувати, тоді продам карту пам'яті (32 ГБ) разом з налаштуваннями під вашу ел.пошту -за 400 грн. На що здатна, і як працює фотопастка переглядайте на ютубі: користувач fisherman_oleg

2400грн

Подробно
img
Фотоловушка Suntek HC-900М , Suntek HC-801M Series
2024-06-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Фотопастки Suntek з підтримкою 2/3G і відправкою фото на ел.пошту. Маю дві моделі- HC 801 M/G і НС-900 M/G. Реально вловлює рух на відстані до 25 м.(вночі до 20м.), робить фото і записує відео на карту пам'яті. В комплект не входить сім-карта, карта пам'яті і батарейки типу АА, які потрібні для повноціної роботи. Чудова річ для мисливських угідь, дач, любителів тихого полювання. Допоможу з налаштуванням, а якщо не хочете/зможете самі налаштувати, тоді продам карту пам'яті (32 ГБ) разом з налаштуваннями під вашу ел.пошту -за 400 грн. На що здатна, і як працює фотопастка переглядайте на ютубі: користувач fisherman_oleg

2200грн

Подробно
img
Пазли Clementoni - Старовинна карта світу, 3000 елементів
2024-06-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Святопетрівське
Продам пазли Пазлі Clementoni - Старовинна карта світу, 3000 елементів. Подарували, спробували що то га довго і склади назад:) Перераховані всі!

970грн

Подробно
img
Туристичний набір для виживання (18 елементів)
2022-12-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Кропивницький
Туристичний набір для виживання (18 елементів) Особливості: -Легка вага не буде надто важкою для вашої подорожі. -Може бути найкращим подарунком для туристів, мисливців, військових. Багатофункціональні інструменти, що підходять для різних потреб, коли ви знаходитесь в дикій природі. -Водонепроникний та удароміцний може тримати інструменти в безпечному положенні довговічними та стабільними. - Універсальні програми - Підходять для екстреної самостійної допомоги у походах та на природі, для сімейних потреб, для забезпечення безпеки автомобіля тощо. Унікальна швейцарська карта Розмір кредитної картки, легко поміщається у ваш гаманець, кишеню. 11 Функцій: відкривачка, відкривачка, 4-позиційний ключ, 2-позиційний ключ, ключ Butterfly Болт, допоміжний ключ , драйвер Болт, лезо Інструмент, лезо пили, лінійка, отвір для ланцюжка ключів. Кресало Зроблено з магнію та заліза, до 10000-12000 разів має можливість створити іскру. Легкий, компактний і зручний для перенесення, з функціями Flint/Bottle Opener/Scraper 3. Застосовується в будь-якому місці, в будь-який час і в будь-яких умовах. Ручка виживання Зроблено із вольфрамової сталі. Для чудової міцності та мобільності розбийте вікно/скло, рятуйтеся у надзвичайній ситуації. Ідеальна ручка для тих, хто захоплюється виживанням. У комплект поставки входять: - Н-ж - Свисток - Кресало - Ручка з вольфрамової сталі - Тактичний ліхтарик (батарея АА не входить у комплект) - Компас - 2 пластира - 2 спиртові серветки - 2 ключі-викрутки (плоска та хрестоподібна) - Паракордова стрічка - приблизно 350 см паракордові лінії, компас, свисток і трут, все у формі браслету - аварійна ковдра 130 х 210 см - Портативний брелок-ліхтарик - ручна пилка - бинтова накладка - Карта виживання - Ударостійкий кейс

898грн

Подробно
img
Магнитная карта Janod Солнечная система
2023-01-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Магнитная карта Janod (Жанод) Солнечная система - занимательная и образовательная игра. Основные преимущества: деревянная подвесная доска-основа идеально подходит для того, чтобы малыш мог изучить карту солнечной системы набор имеет 20 крупных магнитов, 10 из которых соответствуют планетам и звездам нашей солнечной системы включает в себя лист наклеек для идентификации всех планет в нашей галактике, образовательный плакат с названием и диаметром планет и их расстоянием от Солнца Характеристики В наборе: плакат, наклейки, 20 магнитов Материал: дерево, магниты Диаметр плаката: 50 см Размеры упаковки: 50 х 50х 1 см Вес: 1,42 кг Производитель: Janod, Франция. Рекомендовано для детей с 7 лет., Доставка/Оплата:Срок доставки до 5 дней, Гарантия:6 месяцев

1091грн

Подробно
img
Эхолот Deeper CHIRP+ Limited Edition White
2023-02-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Наш магазин займаеться реалізаціею продукціі офеційно завезенної в УКРАЇНУ з подальшим гарантійним та післягарантійним обслуговуванням НАВЧАННЯ І ПРОДАЖ ТЕХНІКИ БУДЕ ПРОВОДИТИСЯ В СПЕЦІАЛІЗОВАНОМУ МАГАЗИНІ Відвідайте наш магазин и гарантовано отримайте максимальну знижку В НАЯВНОСТІ Е БІЛЬШЕ 100 МОДЕЛЕЙ ЭХОЛОТІВ, НАВІГАТОРІВ,СМАРТ-ГОДИННИКІВ ТА ЗАРЯДНИХ ПРИСТРОЇВ ВІДВІДАЙТЕ НАШ САЙТ eholot.net.ua Назва магазинУ в Google -- эхолот & навигатор также в наличии имеется вся наявная линейка DEEPER START PRO PRO+ PRO+ 2 Chirp+ Chirp+White Chirp+ 2 Эхолот Deeper CHIRP+ Limited Edition White (белый цвет) - это ограниченная серия популярного эхолота от компании Deeper. Корпус эхолота выполнен из белого ABS пластика, а в комплекте, вместо неопреновой сумки, идёт стильный чехол на молнии. Компания Дипер не перестаёт удивлять и радовать своих пользователей. И вот, в 2021 году, компания выпускает первый в мире эхолот, который объеденяет 3 продвинутых технологии в одном маленьком эхолоте - встроенный GPS, работа беспроводного датчика по Wi-Fi и внедряет технологию CHIRP, которая до сегодня была доступна только в стационарных моделях эхолотов. Эхолот Deeper CHIRP+ - это теперь не просто помощник на рыбалке, а сверх технологичное устройство. Три частоты лучей с технологией CHIRP: CHIRP Узкий 675 кГц - угол конуса 7° CHIRP Medium 290 кГц - угол конуса 16° CHIRP Ширина 100 кГц - угол конуса 47 ° Стабильная работа с любым устройством по сети WiFi до 100 м и сверхточное сканирование толщи воды на глубину до 100 м. При этом, благодаря технологии CHIRP разделение между целями составляет 1 см - теперь вы сможете отделить крупную рыбу от мелочи в большой стае. Теперь вы можете выбрать одну из трех цветовых палитр, чтобы получить идеальную визуализацию изображений в любых погодных условиях. Определяйте растительность, структуру дна, отдельных рыб и косяки, контур дна, а также твердость и консистенцию дна. Чрезвычайно подробные и четкие изображения позволяют различать хищную рыбу в траве, укрытиях на дне в самом нижнем горизонте Deeper Lakebook - платформа управления батиметрическими картами, которые вы создаёте. Каждое сонарное сканирование и батиметрическая карта, которые вы создаете с помощью вашего Deeper CHIRP +, каждая интересующая вас точка, которую вы ставите с помощью приложения Deeper - это всё будет сохранено в одном месте с Deeper Lakebook, вашим личным дневником для лучшей рыбалки. Вы сможете просмотреть все ваши карты, точки, маршруты дома, после рыбалки, на компьютере, на смартфоне или планшете. Размеры, мм нет Диагональ дисплея, дюймы нет Разрешение дисплея, пиксилей нет Тип дисплея нет Подсветка дисплея нет Наличие датчика да Тип датчика беспроводной Мощность передачи, Вт нет Количество частот 3 Частота, кГц 67***********00 Угол обзора, градусы 7 / 16 / 47 Максимальная глубина, м 100 Подключение беспроводного датчика беспроводная связь Wi-Fi, GPS Дальность действия беспроводного датчика до 100 Отображение температуры воды да Совместимость устройства с ОС Android 4.0+ и iOS 8.0+ Реальный отражённый сигнал (дуги) да Определение рыбы да Наличие GPS да Количество сохраняемых точек GPS 3000 Базовая карта карты Google Поддержка карт редактирование в Deeper Lakebook Слот для карт памяти нет Поддержка протокола NMEA нет Языки мультиязычный, русский и украинский в том числе Питание, В 3,7 Питание беспроводного датчика аккумулятор литий-полимерный, 3,7 В перезаряжаемый, 950 мАч Диапазон рабочих температур от -20°C до +40°C Водонепроницаемость да (IPX7) Дополнительные характеристики Вес - 100 г, Время работы: GPS включен, до 4,5 часов; GPS выключен, до 6 часов; заряжается 80% - 45 мин., 100% - 75 мин., Зарядное устройство: адаптер 110V/240V, разъём Micro USB, 5 В Комплект поставки эхолот, кабель microUSB-USB, чехол, 2 крепежных уха на резьбе, инструкция по эксплуатации Гарантия 60 месяцев (5 лет)

12500грн

Подробно
img
Склад настольных игр! Арнак Котики Хора Орифлама Азул Каркассон Catan
2023-02-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Склад настольных игр! По наличию и актуальным ценам уточняйте в личке! Если нет того что Вы ищите мы поможем подобрать максимально похожую игру!) Также возможен обмен и покупка Ваших игр! Игры абсолютно новые, в пленке! (Так же есть немного б/у игр) Есть протекторы и органайзеры (под заказ) Бесплатная ОЛХ доставка укрпочтой Встреча в Киеве, Львове или доставка любой почтой. С вопросами звоните по сотовой связи, пишите в ОЛХ, Viber, Telegram Спрашивайте любые игры!) 114 Загублені руіни Арнаку (Українською) 115 Зоряні війни: Палац Джабби - Листи Закоханих 116 Ініш 117 Каліко (Котики) 118 Кольт Експрес (Colt Express) 119 Крихітні Містечка (Tiny Towns) 120 П’ять каст (Five Tribes) 121 Порт-Роял. Повне Видання 122 Андріанів Вал 123 Крихітні Акробати (Tiny Acrobats) 124 Курочки (Hens) 125 Качконіс (Platypus) 126 Круті Перці (Chili Mafia) 127 Піцаманія (Pizza Rush) 128 Герої та Маги (Heroes & Wizards) 129 Кава (Cafe) 130 Лузітанія XXI (Lusitania XXI) 131 Камера! Мотор! 132 Брудні гроші (Dirty Money) 133 Рамен! Рамен! (Ramen! Ramen!) 134 Капітани Зорельотів (Starship Captains) 135 Формула Кохання (Love Formula) 136 Ґолем (Голем, Golem) 137 Джайпур (Jaipur) 138 ЗСУ. Armed forces of Ukraine 139 Залізниця Inc. Багрянець 140 Залізниця Inc. Блакить 141 Marvel Champions Карткова гра 142 Містична Долина (Mystic Vale) 143 Печворк (Пэчворк) 144 Тенета Слів (Опасные слова) 145 Тераформування Марса 146 Набір Неопреновий мат для Експедиція Арес 147 Набір промо-карт для Експедиція Арес 148 Цей Дивовижний Світ (It's a Wonderful World) 149 Хора. Розквіт імперії 150 Marvel United. Українське видання 151 Riftforce 152 Коатль (Coatl) 153 Кубітос (Cubitos) 154 Лісовий затишок (Creature Comforts) 155 Морок Пітьми. Пеклопроходці (Massive Darkness 2: Hellscape) 156 Таємні лідери (Hidden Leaders) 157 Орифлама (Oriflamme) 158 Орифлама. Полум'я інтриг 159 Острів котів Українською (The Isle of Cats / Остров кошек) 160 Ханамікоджі (Hanamikoji) 161 Саґрада (Саграда, Sagrada) 162 Утрачені моря (Забытые моря, Forgotten Waters) 163 Кімната 25. Повне видання 164 Салат. Рецепт успіху 165 Пірати 7 морей. Второе издание 166 Детектив Клуб 167 Містеріум (Мистериум) 168 Розкіш (Роскошь) 169 Розкіш. Марвел 170 Азул 171 Абалон дорожная версия (Abalone Travel) 172 Суперфермер 173 Живопис (Холст, Canvas, укр.) 174 Вулик (Hive Pocket) 175 7 чудес 176 7 чудес. Друга редакція 177 7 чудес Дуель 178 Геометрія уяви (Imagine) 179 Країна снів 180 Saboteur DE (Саботер) 181 Париж: Місто вогнів 182 Dixit (Діксіт, Диксит) 183 Карти Конфлікту 184 Мемологія (українською) 185 Мемология: Паляниця (українською) 186 Ширеро (Ширше Рота) 187 Битва Катапульт (Catapult Feud) 188 S.Y.N.C. Discovery 189 Catan 190 Алхимики 191 Blood Rage 192 Carcassonne Big Box 193 Ярость Дракулы 194 Мистер Джек в Лондоне 195 Чужая планета 196 Cosmic Encounter (Космічна Сутичка) 197 Конкордия 198 Экивоки 199 Еліас Original (Алиас) 200 Кольт Супер Экспресс 201 Терра Мистика 202 Бенг 203 Ужас Аркхема 204 Древний ужас 205 Маленький мир 206 Подземелье серия 207 Тайный гитлер 208 Взрывные котята 209 Цитадели 210 Сіквенс 211 Крылья 212 Последний день атлантиды 213 Звездные империи 214 Неудержимые единорожки (Зухвалі єдинороги) 215 Монополия 216 Монополи Сделка 217 Имаджинариум 218 Зомби в доме 219 Салат удачи 220 Коварный волк 221 Декодер 222 Доббль, Баклажаба 223 Длина волны 224 Алиас 225 Ханаби 226 Клумба 227 Микрополис 228 Каверна 229 Маленький принц 230 Cutterland 231 SheepSide 232 Заповедник 233 Построй Динопарк 234 Ниагара (Ниагарский водопад) 235 Гайя 236 Амул 237 Алое восстание 238 Кодовые имена 239 Шарлатаны из Кведлинбурга 240 Поляна 241 Mystic Vale 242 Акватика 243 Париж. Город огней 244 Саграда 245 Sagani 246 Парк Менеджер 247 Framework 248 Курочки 249 Каскадия 250 Диксит 251 Да темный властелин 252 Крагморта 253 Громовой камень 254 Бэнг 255 Порт Ройал, Жадюги, Живой лес 256 Гранд отель Австиря, Лоренцо Великолепный 257 Cosmic Encounter 258 Воображарій (Соображарий) 259 Викинги Северного моря 260 Архитекторы западного королевства 261 Чемпионы мидгарда 262 Каменный век 263 Дальние рубежи 264 Летопись 265 Еще один день 266 Undaunted 267 Normandi 44 268 Memoir 44 269 Сундук войны 270 Дюна Империя 271 Маракайбо 272 Нескінчена зима: Палеоамериканці 273 Плотина 274 Древний мир 275 Galactic Renaissance 276 Кровь и ярость 277 Игра престолов 278 Рюрик 279 Владыки Эллады 280 Плоский мир 281 Зверь 282 Nova Luna 283 Тайное послание 284 Орифлама 285 На тесере нет инфы 286 Станбул (Istanbul) 287 Шарлатаны из Кледлинбурга 288 Abyss 289 Карта сокровищ 290 Остров сокровищ 291 Арборетум 292 Первый контакт 293 Марракеш 294 Зоопарк Нью-Йорка 295 Медвежий парк 296 Во славу Одина 297 Лаборатория 298 Этот безумный мир 299 Ark Nova 300 Остров кошек 301 Подводные города 302 Хадара 303 Индустрия 304 Покорение марса 305 Lords of Waterdeep 306 Ктулху Смерть может умереть 307 Особняки безумия 308 Зомбицид черная чума 309 Masmorra: Dungeons of Arcadia 310 Загублені руіни Арнаку 311 Claustrophobia 312 Глумхевен 313 Челюсти льва 314 Двор чудес 315 Баталия 316 Кольт экспресс 317 Таш-Калар: Арена Легенд 318 Путь героя 319 Сопротивление: Авалон 320 Волшебные королевства (Fantasy Realms) 321 Криминалист 322 Джайпур 323 Ансамбль 324 Ганеша 325 Аквалин 326 Властители 327 Квилт 328 Сквозь века 329 CIV (карта імпера віктора) 330 Прогресс 331 Нидавелир 332 Дрейний ужас 333 Тайны Аркхема 334 Немезида 335 Зельеваренье 336 Поиски планеты Х 337 Восходящее солнце 338 Незбагнене 339 Мистер Джек 340 Саботер 341 Импровизация 342 Крокодил 343 Вечорниці

1160грн

Подробно
img
Настольная Игра Уно Uno Классика Danko Toys Данко тойс
2023-02-14 - Товары для спорта и активного отдыха- Червоний Донець
Производитель: Danko toys, Украина Возраст: 7+ Комплектация: 108 карточек, инструкция на русском и украинском языках Материал: бумага, плотный картон Настольная игра UNO. Основная задача – первым избавиться от карт и по возможности помешать другим игрокам. В  UNO игре, как и в других карточных играх есть «прикуп» (основная колода карт) и «сброс» («бито»), а также некоторое число карт на руках у игроков. В игре участвует от 2 до 10 игроков. Оставшиеся на руках карты UNO– штрафные очки. В процессе игры вы выкладываете в сброс карты с тем же цветом или с той же картинкой, что и верхняя лежащая там карта. При этом вы можете использовать различные активные карты, чтобы заставить других игроков пропустить ход или взять лишние карты, а также чтобы изменить текущий цвет или направление хода. В отличии от большинства настольных игр, в настольной игре УНО для компанийне только постоянно меняется направление хода, но и сам ход может вне очереди переходить от игрока к игроку. Всё это происходит очень быстро, что придаёт игре азарт и создаёт множество весёлых ситуаций.  Основное правило, давшее название игре, требует предупредить игроков о том, что у вас остаётся одна карта, сказав «УНО!» – не забудьте о нём в пылу сражения! Соперники могут крикнуть «УНО!» вместо зазевавшегося игрока и ему придётся брать штрафные карты, когда победа так близка. Карточные игры УНО – это всемирно известная карточная настольная игра. Она проста в освоении, динамична и идёт «на ура» в любой компании. ДОСТАВКА: - по всей Украине: Новой почтой, Укрпочтой; - отправляем в день заказа (если он поступил до 12:00). Осуществить ОПЛАТА: - банковский перевод на карту Приват Банка/Монобанка; - наложенный платеж; - олх доставка; - оплата на расчетный счет. График работы: ежедневно пн.-сб. с 9.00 до 18.00, воскресенье с 9.00 до 12.00.

80грн

Подробно
img
The Grizzled Братья по оружию Брати по зброї
2023-03-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Игра на английском языке, в продаже только новые и в плёнке. Распечатанные правила на русском прилагаются. Есть в наличии ещё очень много игр, смотрите другие мои объявления. Настольная игра The Grizzled произвела настоящий взрыв среди настольщиков всего мира. Простые правила, прекрасный дизайн, интересный сюжет и невероятная сложность одержать победу. Все кто играл The Grizzled нахваливают ее за все эти качества. Но признаемся, что мы не встречали еще отзывов тех, кто сумел выиграть в The Grizzled. Наша компания также, только на пути к победе. Единственное, что хотим отметить наверняка – после каждой партии, ее хочется разложить заново. Благо партии непродолжительные - около 30 минут. В коробке: 6 карт персонажей 59 карт испытаний 16 жетонов поддержки 5 жетонов Речи Жетон лидера миссии Памятка Карта мира Карта памятника Правила игры Страна производитель: Китай

300грн

Подробно
img
Страхування, зелена карта
2023-03-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Суховерхів
Страхування, зелена карта Підхід до кожного клієнта Знижки пенсіонерам Страхова компанія "€вроінс"

350грн

Подробно
img
Магнітний пазл «Карта України»
2023-03-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Магнітний пазл "Карта України" Розмір 22*30 см Кількість деталей - 25 шт. Елементи повторюють контури усіх областей і Автономної республіки Крим. На кожному вказаний обласний центр і зображений герб області. Пакування: • подарункова коробка блакитного кольору; • картинка із зображенням пазлу у зібраному вигляді; • листівка; • декоративна марка "Україна єдина" на коробці. Підійде для особистого користування або в якості подарунка. Сподобається і дорослим і дітям - за допомогою пазлу можна вивчати карту України, обласні центри, розвивати моторику і візуальну пам'ять. Завдяки магнітній основі пазл можна розмістити на будь-якій металевій поверхні, наприклад, на холодильнику або магнітній дошці.

250грн

Подробно
img
Фотопастка Suntek HC900A 36MP з екраном фотоловушка HC900a
2023-04-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Працюємо на дроп і опт. Є велика кількість. Відправка можлива наложеним укр поштою або Новою поштою без передоплат. Або ОЛХ доставкою укр поштою (безкоштовно) або новою поштою. В інших оголошеннях автора, є інші види і моделі. Все як на фото, детальний відеообзор ви можете глянути на ютубі по назві товару. Карта памяті 32гб + 150грн Купити фотопастку Suntek HC 900A 36MP для полювання та охорони потрібно всім, хто дбає про безпеку свого житла або професійно займається вивченням дикої природи. Цей прилад оснащений камерою високої роздільної здатності та детектором руху з регульованою чутливістю. У моделі Suntek HC 900A поєднані всі передові функції модельного ряду Suntek: висока швидкість спрацьовування (загалом 0,3 секунди), низьке енергоспоживання, тривала автономна робота від батарейок (до 6 міс). Характеристики: Виробник: Suntek Бренд: Suntek Країна виробництва: Китай Габаритні розміри: 150 90 65 мм Вага упаковки: 500г Кількість, шт. в упаковці: 1 Робочі температури: від -20 до +70 С Інтерфейси: A/V Out (NTSC/PAL), USB Роз'єм для зовнішнього джерела живлення: Так Тип датчика руху: PIR, 3 ступеня чутливості Карта пам'яті: до 32Гб Дальність спрацьовування: 25 м Дальність ІЧ підсвічування: 20 м Режим роботи: день/ніч Кут огляду: 120 ° Фізичний розмір сенсора: 5 Мп Кількість батарейок: 8 шт, AA або зовнішнє живлення Швидкість спрацьовування: 0,3 сек. Запис за розкладом: Так Максимальний розмір фотографії: 36 Мп Запис звуку: Так Кількість світлодіодів підсвічування: 40 Невидиме нічне підсвічування: Так GSM модуль: відсутній Одночасний запис фото та відео: Так Підтримка відео: 1920х1080

1999грн

Подробно
img
Пазлы Trefl 2000 элементов (карта мира)
2023-04-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
Пазлы Trefl 2000 элементов, рисунок "Карта мира" Состояние - идеальное. Собирались один раз, в наборе все элементы.

150грн

Подробно
img
Пазл-карта України
2023-04-09 - Товары для спорта и активного отдыха- Суми
Пазл-карта України зроблена з фанери, та вкрита морилкою . Розмір карти 48?30 см. Відправка олх доставкою будь-якою поштою.

270грн

Подробно
img
Гражданство Евросоюза карта Поляка и витножительство
2023-04-22 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Профессионально. Оперативно. Доступно. Доверьтесь профессионалам! -Гражданство Польши, Болгарии под ключ! За 200 дней! -Карта поляка под ключ! За 100 дней! - Профессиональный поиск корней (болгарских, польских, румынских, венгерских, еврейских и др.) - Анализ имеющихся документов; - Тщательный поиск документов, подтверждающих родословную в архивах Украины, стран СНГ; - Поиск документов в военных и церковных архивах и др.; - Генеалогические исследования любой сложности для получения сведений о происхождении; - Консультации по получению другого гражданства; Доказательством национальности могут служить: 1. Свидетельство о рождении, в котором в графе «национальность» однозначно написано. 2. Паспорт, военный билет, другие документы, в том числе свидетельства об образовании и даже пропуска, в которых однозначно указана национальность. Источник должен иметь хотя бы формальные признаки официального: печать, наименование организации, выдавшей его и т.п. 3. Записи в архивах, костельных и других книгах смены гражданских состояний 4. Прохождение родственником обучения в учебных заведениях 5. Об участии в следственных или судебных мероприятиях, фактах репрессий или реабилитации, если в них указана национальность. 6. Письменные свидетельства об участии в выборах в государственные органы власти (Сейм, Сенат). 7. Справка о переселении; 8. Свидетельство о крещении и др. Распорядителем информации о рождении или метрике являются органы записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Они обязаны хранить всю документацию за последние 75 лет. Для поиска корней требуется информация за последние 100 лет и более с подтверждением родственных связей. Подтверждение корней дает по закону репатриации или по упрощенной процедуре получить другое гражданство! При этом страна финансово поддерживает своих соотечественников и их ближайших родственников, создавая условия для покупки жилья и поиска хорошей работы! Поможем получить документы в указанный срок! Доступно по всей территории Украины!

0грн

Подробно
img
Эхолот Lowrance Elite 9,7 Ті 2, FS,HDS Live 9,12,16 официал.
2023-04-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Наш магазин занимается реализацией продукции официально завезенной в УКРАИНУ с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием ОБУЧЕНИЕ И ПРОДАЖА ЭХОЛОТА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МАГАЗИНЕ Посетите наш магазин и гарантированно получите максимальную скидку В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ БОЛЕЕ 100 МОДЕЛЕЙ ЭХОЛОТОВ И НАВИГАТОРОВ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ eholot.net.ua Название магазина в Google -- эхолот & навигатор Эхолот/картплоттер Lowrance Elite-9 Ti? с Active Imaging 3-в-1 предлагает ряд премиальных функций по цене устройства среднего класса. Технология высокодетализированного сканирования Active Imaging™ 3-в-1 и 2-в-1, функция обнаружения рыбы FishReveal™, картография в реальном времени Genesis Live, великолепная четкость экрана и разделения целей, простой в использовании сенсорный экран, беспроводное соединение, смарт нотификации и расширенные возможности интеграции с якорями и двигателями – в эхолоте Elite 9 Ti2 Active Imaging 3-in-1 предусмотрено все, чтобы ваше пребывание на воде было максимально эффективным и комфортным. Active Imaging 3-в-1 (CHIRP, SideScan, DownScan) и 2-в-1 (SideScan и DownScan) поднимает рыбопоисковые возможности Elite-9 Ti? на новый уровень, предлагая высокое разрешение и детализацию изображения, а также четкость и контрастность изображения в независимости от диапазона сканирования. Эхолоты /картплоттеры серии Elite Ti? впервые поддерживают беспроводное подключение для обмена данными, картами, маршрутами и точками между несколькими устройствами без необходимости использовать кабель для их соединения. Кроме того, устройства предлагают мощные навигационные инструменты, среди которых базовая карта мира, C-MAP Easy Routing (легкое составление маршрутов), Navionics® Autorouting (автоматическое составление маршрутов)* и создание карт в реальном времени Genesis Live. Функция Genesis Live позволяет создавать собственные карты перспективных мест рыбалки и водоемов в реальном времени прямо на экране эхолота Elite Ti?. Прорисовка карт происходит с точностью до 15 см, дополнительно предлагаются широкие возможности для настроек, например, вы можете настраивать прозрачность контуров, их плотность, глубину, цветовую палитру затемнения глубин и многое другое. Созданные карты можно сохранять на карту памяти microSD. Осуществляйте навигацию быстрее и легче благодаря автоматическому планированию маршрутов*. Данная функция активируется в меню и автоматически создает наиболее короткий и безопасный маршрут в обход мелей и всевозможных препятствий исходя из данных о габаритах судна. Для использования функции планирования маршрутов требуются карты C-MAP MAX-N+, Navionics+ или Navionics Platinum. Смарт уведомления от подключенного телефона позволяют не пропустить ни одного важного звонка или SMS во время пребывания на воде. Сообщения о событиях в вашем смартфоне выводятся прямо на экран эхолота Elite-9 Ti?. При желании вы можете отключить данную функцию в настройках эхолота, чтобы полностью сосредоточиться на рыбалке. Простой в использовании 9-дюймовый сенсорный дисплей SolarMax высокого разрешения • Технология Active Imaging 3-в-1 (CHIRP / Side / Down) обеспечивает невероятную детализацию изображения в высоком разрешении независимо от диапазона сканирования и максимально полный охват подводной среды • Active Imaging 2-в-1 (SideScan/DownScan) • Встроенный сонар CHIRP и BroadBand Sounder • Создание карт в реальном времени Genesis Live • Смарт нотификации от подключенного смартфона • Возможность создания беспроводной сети между двумя эхолотами Elite Ti2 • Технология обнаружения рыбы FishReveal • Поддержка C-MAP® Easy Routing и Navionics Autorouting • Предзагруженная базовая карта мира, поддержка карт C-MAP, Navionics® и прочих • Улучшенная четкость изображения позволяет видеть больше целей, в том числе вблизи водной поверхности • Панель быстрого доступа к важным функциям одним касанием • Управление якорями Power-Pole® и троллинговыми моторами MotorGuide® Xi5 • Совместимость с акустической системой SonicHub 2 • Совместимость с NMEA 2000

39900грн

Подробно
img
Пазл Larsen, карта України
2023-04-28 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Пазл, який допоможе цікаво провести час та освіжити знання про населені пункти України. Карта на картинці трохи зміщена і це робить складання складнішим і цікавішим. Для дорослих та підлітків, 83 елементи. Коробки і картинки-взірця немає, перешлю у картонній коробочці.

45грн

Подробно