img
Кий ручной работы АртБильярд.Ремонт киёв,замена наклеек
2023-02-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Кий бильярдный АртБильярТ, для русской пирамиды и пула Дерево ясень-граб или ясень-ясень с чётко выделенной структурой. Длина кия 140-165 см на выбор или под заказ Бильярд-Сервис Днепропетровск (просп.Кирова,68)предлагает кии ручной работы в широком ассортименте. У нас Вы можете купить кий для русского, для американского пула, или же купить бильярдный кий для английского снукера. Наши консультанты всегда помогут подобрать для Вас самый подходящий кий для бильярда, а при необходимости и удобный чехол для него. Желаете удивить и порадовать друга? Подарите ему бильярдный кий, и бильярд станет любимым его временем препровождения. Ремонт киёв перетяжка бильярдных столов

1255грн

Подробно
img
Кий Бильярдный.продажа Бильярдных киёв на пр.Кирова,68 (магазин)
2023-05-21 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Бильярд-Сервис Днепропетровск (просп.Кирова,68)пре длагает кии ручной работы в широком ассортименте. У нас Вы можете купить кий для русского, для американского пула, или же купить бильярдный кий для английского снукера. Наши консультанты всегда помогут подобрать для Вас самый подходящий кий для бильярда, а при необходимости и удобный чехол для него. Желаете удивить и порадовать друга? Подарите ему бильярдный кий, и бильярд станет любимым его временем препровождения.

грн

Подробно
img
Чехол AS. Кий AS корона две трети 8 перьевая Эбен. Кий АС. Кий бильярд
2024-02-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Чохол для більярдного кия. АС, AS кожна. Покупался новым за 180$ Кий AS корона 8 перьевая две трети. 550$ В отличном состоянии. Кий ровный в ремонтах небыл. Старая работа. Покупался в цехе АС за 1100$ Вес ~700г Длина ~ 160см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

22000грн

Подробно
img
Бильярд. Кий. Пул. Viking, Dynamic Billard, Cuetec 3in1.
2022-12-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Киев
Продам кий для пула Viking (наклейка мури (жёсткая), крутой чехол Mozart под два кия + ещё два шахта (2/4), всякие допы и ещё литературы отгружу) Второй кий бесполезный, разве что делать с него джампер или что-то в этом духе... Чехол отдельно не продам, только вместе с киём-ями. Кий и про фирму можно почитать тут (ну и цены соответственно): сброшу ссылки, скажите спасибо модераторам. + наклейка мури за 400-500грн, жесткая=2000грн + второй кий в подарок. Чехол оцениваю в 1000 Держатель кия 30 "Шейпер", "Махровка" Cuetec 3in1-200грн. Книжки, мел, перчатка в подарок При покупке всего, как серьезный подарок (мировые бренды) будущему бильярдисту, уступлю (торг). Причина продажи-сколько ни пробовал побороть косоглазие лет 10 назад-хрен там, что получилось.. До конца года отдам за 2к без торга, налетай.

2 600грн

Подробно
img
Кий AS Мастер 6-4. Кий АС. Кий бильярдный.
2023-05-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Кий AS Мастер 6-4 палисандр. В отличном состоянии. Кий ровный в ремонтах небыл. Старая работа с клеймом. Вес ~700г Длина ~ 160см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

9000грн

Подробно
img
Кий AS Мастер 6-4 Гомбейро. Кий АС. Кий бильярдный.Эбен
2023-05-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Кий AS Мастер 6-4 Гомбейро В отличном состоянии. Кий ровный в ремонтах небыл. Старая работа с клеймом. Вес ~700г Длина ~ 160см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

7750грн

Подробно
img
Кий AS корона две трети 8 перьевая Эбен. Кий АС. Кий бильярдный.
2024-02-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Кий AS корона 8 перьевая две трети. В отличном состоянии. Кий ровный в ремонтах небыл. Старая работа Вес ~700г Длина ~ 160см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

22000грн

Подробно
img
Кий AS. эбен сатин , Кий бильярдный. АС
2024-03-06 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Есть ещё варианты, спрашивайте. Кий AS мастер 4-6 эбен сатин В хорошем состоянии. Ровный, плотный кий. Покупался новым в цехе Вес 670 Длина ~ 158 Наклейка 12 Отправка наложкой по предоплате. Продажа по причине перехода на кий Луцкого. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

10000грн

Подробно
img
Більярдний кий для піраміди "Класика" 6+4 запили - чорний граб, граб.
2024-03-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Кий ручної роботи виготовлений з цінних порід дерева - чорного, білого граба і має класичні запили, завдяки яким рівномірно розподіляється сила удару, що забезпечує його високу точність. Крім того, запили забезпечують більш високу надійність кію, оскільки перешкоджають викривленням. Класичний запив також називають "Віденський" або "Ластівчин хвіст". Це найпоширеніший вид запила для кия. Запил являє собою переклеювання різних порід деревини у вигляді "галочок". На думку багатьох гравців і майстрів, саме цей простий вид запила найкращий для більярдного кия. Скрутка більярдного кия ручної роботи, має такі фізичні властивості, що при ударі складовий кий поводиться як цілісний. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий для більярду ручної роботи має чудові ігрові якості та принесе Вам справжнє задоволення. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 6+4 запили Порода: чорний граб Наклейка: Master 12,5 – 12,7 мм Феруле: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Бампер: 27-28 мм Амортизатор: Зносостійка гума Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Виробник: Майстер Микола Єсін Країна виробництва: Україна Гарантія: 2 роки Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є браком виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

3900грн

Подробно
img
Більярдний кий для піраміди "Преміум" 12+8 запила венге, граб
2024-03-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Це ексклюзивна модель кия з унікальною товщиною запила 0.5 мм, завдяки якій кию надається додаткова щільність і поліпшуються його ігрові якості. Кий ручної роботи виготовлений з цінних порід дерева - венге, білого граба і має класичні запили, завдяки яким рівномірно розподіляється сила удару, що забезпечує його високу точність. Крім того, запили забезпечують більш високу надійність кію, оскільки перешкоджають викривленням. Класичний запил також називають "Віденський" або "Ластівчин хвіст". Це найпоширеніший вид запила для кия. Запил являє собою переклеювання різних порід деревини у вигляді "галочок". На думку багатьох гравців і майстрів, саме цей простий вид запила найкращий для більярдного кия. Скрутка більярдного кия ручної роботи, має такі фізичні властивості, що при ударі складовий кий поводиться як цілісний. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий для більярду ручної роботи має чудові ігрові якості та принесе Вам справжнє задоволення. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 41 запил (20 запилів венге, 21 запилів граб) Порода: венге, граб Наклейка: Triangle 12,5 – 12,7 мм Феруле: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Бампер: 27-28 мм Амортизатор: Зносостійка гума Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Виробник: Майстер Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 2 роки Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є браком виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

10000грн

Подробно
img
Більярдний кий для піраміди "Класика" 3+2 запила венге, граб
2024-04-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Кий ручної роботи виготовлений з цінних порід дерева - венге, білого граба і має класичні запили, завдяки яким рівномірно розподіляється сила удару, що забезпечує його високу точність. Крім того, запили забезпечують більш високу надійність кію, оскільки перешкоджають викривленням. Класичний запив також називають "Віденський" або "Ластівчин хвіст". Це найпоширеніший вид запила для кия. Запил являє собою переклеювання різних порід деревини у вигляді "галочок". На думку багатьох гравців і майстрів, саме цей простий вид запила найкращий для більярдного кия. Скрутка більярдного кия ручної роботи, має такі фізичні властивості, що при ударі складовий кий поводиться як цілісний. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий для більярду ручної роботи має чудові ігрові якості та принесе Вам справжнє задоволення. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 11 запилів (5 запилів венге, 6 запилів граб) Порода: венге, граб Наклейка: Master 12,5 – 12,7 мм Феруле: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Бампер: 27-28 мм Амортизатор: Зносостійка гума Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Виробник: Майстер Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 2 роки Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є браком виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

3200грн

Подробно
img
Бильярдный кий "+".Кии под заказ ! Кий для русского бильярда "Ясень+"
2022-12-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Бильярдный кий "Ясень+". Кий для русского бильярда "Ясень+" Кий изготовлен из массива ясеня, с выделением структуры Длина 160 см Вес изделий от 690 до 745 гр Диаметр наклейки 12-13 мм В наличии огромный выбор киёв для русского бильярда, пула и снукера!!! Все вопросы по телефону

1320грн

Подробно
img
Більярдний кий для піраміди Старт Лайт 4+3 запила граб, термограб
2024-01-17 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
2-х складовий кий ручної роботи виготовлений з найтвердішої породи деревини, що росте в Україні - граба. Шафт, турняк зроблені із граба та термо граба, запили із термо граба. У цього кия запил класичний, він же «Віденський» та «Ластівчин хвіст». Вважається, що чим їх більше, тим стабільнішим є кий. Діаметр наклейки кия становить від 12,5 мм до 13 мм, що дозволяє досягти високої точності як для крутних, так і для прямих ударів. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий має чудові ігрові якості і принесе Вам справжнє задоволення. Професійні характеристики за низької ціни. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 14 Матеріал шафту: граб Матеріал турняку: граб Наклейка: Master 12,5 – 13 мм Стакан: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Амортизатор: Зносостійка гума Діаметр турняку: 27-28 мм Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Транспортне упакування: поліетиленовий чохол, картонна коробка. Майстер: Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

2000грн

Подробно
img
Більярдний кий для піраміди Старт 4 зворотних запила граб, термограб
2024-02-11 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
2-х складовий кий ручної роботи виготовлений з найтвердішої породи деревини, що росте в Україні - граба. Шафт та турняк зроблені із білого граба, запили із термо граба. У цього кия запил класичний, він же «Віденський» та «Ластівчин хвіст». Вважається, що чим їх більше, тим стабільнішим є кий. Діаметр наклейки кия становить від 12,5 мм до 13 мм, що дозволяє досягти високої точності як для крутних, так і для прямих ударів. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий має чудові ігрові якості і принесе Вам справжнє задоволення. Професійні характеристики за низької ціни. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 7 Матеріал шафту: граб Матеріал турняку: граб Наклейка: Master 12,5 – 13 мм Стакан: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Амортизатор: Зносостійка гума Діаметр турняку: 27-28 мм Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Транспортне упакування: поліетиленовий чохол, картонна коробка. Майстер: Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

1050грн

Подробно
img
Більярдний кий Посейдон 45 термограб-граб для гри в американський пул
2024-02-16 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Більярдний кий для американського пулу виготовлений за стандартами "World Pool-Billiard". Кий ручної роботи виготовлений із термограба, граба, ясена. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий для більярду ручної роботи має чудові ігрові якості та принесе Вам справжнє задоволення. Тип гри: пул Порода дерева: термограб, граб, ясен 2-х складовий Шафт: протейпер Довжина: 146-148 см Вага: 510-590 грам Наклейка: 13 мм Турняк: 30-32 мм Стакан: 25 мм Бренд: Billiard-Partner Вироблено: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не в нас.

3000грн

Подробно
img
Більярдний кий Корона для гри в американський пул
2024-04-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Більярдний кий для американського пулу виготовлений за стандартами "World Pool-Billiard". Кий ручної роботи виготовлений із граба, ясена. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий для більярду ручної роботи має чудові ігрові якості та принесе Вам справжнє задоволення. Тип гри: пул Порода дерева: граб, ясен 2-х складовий Шафт: протейпер Довжина: 146-148 см Вага: 510-590 грам Наклейка: 13 мм Турняк: 30-32 мм Стакан: 25 мм Бренд: Billiard-Partner Вироблено: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не в нас.

1600грн

Подробно
img
Бильярдный кий 17 запилов , кий для бильярда новый, більярдний кий
2023-01-25 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Предлагаем новый кий нашего производства дерево черный граб - граб. Плотный кий, шикарно лежит в руке, великолепно отрабатывает удары. Мастер - Николай Эсин Тип игры - Русская пирамида Дерево - Черный Граб - Граб Тип запила - Венский комбинированный Количество запилов - 17 запилов Длина - 160 - 162 см Вес - 700 - 720 гр Диаметр наклейки - ? 12.5-13 мм Скрутка - сталь/латунь Возможно изготовление по индивидуальным параметрам. В наличии широкий выбор киёв для бильярда. Отправка по Украине новой почтой.

5300грн

Подробно
img
Більярдний кий Венге 9/8, бильярдный кий, кий для бильярда
2023-10-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Чернівці
Професійний більярдний кий для піраміди ручної роботи. Майстер - Микола Есін. Тип гри - Російська піраміда Дерево - Венге Вид запила - Венський Кількість запилів - 17 Довжина - 160 см Вага - 715 грн Наклейка - 12.5 мм Виготовимо кий за Вашими індивідуальними параметрами. В наявності великий вибір. Відправка по Україні Новою поштою.

5700грн

Подробно
img
Більярдний кий Стріла 3 зворотних запила термограб, граб
2024-01-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
2-х складовий кий ручної роботи виготовлений з найтвердішої породи деревини, що росте в Україні - граба. Шафт зроблений із білого граба, а турняк із термо граба. У цього кия запил класичний, він же «Віденський» та «Ластівчин хвіст». Вважається, що чим їх більше, тим стабільнішим є кий. Діаметр наклейки кия становить від 12,5 мм до 13 мм, що дозволяє досягти високої точності як для крутних, так і для прямих ударів. Кий ідеально збалансований, турняк зручно лягає у долоню. Кий має чудові ігрові якості і принесе Вам справжнє задоволення. Професійні характеристики за низької ціни. Характеристики: Тип гри: піраміда Вигляд запила: віденський Кількість запилів: 6 Матеріал шафту: граб Матеріал турняку: термо граб Наклейка: Master 12,5 – 13 мм Стакан: ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: ударостійкий поліацеталь Скрутка: сталь Кільця на бампері: ударостійкий поліацеталь Амортизатор: Зносостійка гума Діаметр турняку: 27-28 мм Довжина: 160 – 163 см Вага: 680 - 740 гр Баланс: 42 – 45 см Транспортне упакування: поліетиленовий чохол, картонна коробка. Майстер: Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

1200грн

Подробно
img
Бильярдный кий 7 запилов, кий для бильярда доставка от мастера
2023-02-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Предлагаем новый кий производства нашей мастерской. Кий имеет классический вид запила (Венский, ласточкин хвост), который представляет собой переклейку разных пород древесины в виде галочек. Такие запилы стабилизируют кий, гасят колебания после удара, создают эффект пружины. Мастер - Николай Эсин Тип игры - Русская пирамида Дерево - граб/черный граб Тип запила - Венский Количество запилов - 7 Длина - 160 - 162 см Вес - 700 - 720 гр Скрутка - латунь/сталь Стакан (феруле) - Капролон Диаметр наклейки - ? 12.5-13 мм Амортизатор - Износостойкая резина Широкий ассортимент в наличии и под заказ. Возможно изготовление по индивидуальным параметрам. Отправка по Украине новой почтой без предоплаты.

3600грн

Подробно
img
Кий більярдний, бильярдный кий, кий для бильярда венге
2023-11-16 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Кий має класичний вигляд, який являє собою переклеювання різних порід деревини у формі галочок. Такі пилки стабілізують кий, гасять коливання після удару, створюють ефект пружини. Опис: Тип запила: Віденський, 4+3 запила Порода: Граб, венге Наклейка: Triangle 12,5 — 12,7 мм Склянка: Ударостійкий поліацеталь/фібра Кільця на скрутці: Ударостійкий поліацеталь  Скрутка: Сталь Кільця на бампері: Ударостійкий поліацеталь Бампер: 27 мм Амортизатор: Зносостійка гума Довжина: 1600 – 1630 мм Вага: 680 – 740 гр Баланс: 420 – 450 мм Гарантія: 2 роки Виробник: Майстер Микола Єсин Країна виробництва: Україна

4100грн

Подробно
img
Кий AS Мастер 6-4 гомбейро. Кий АС. Кий бильярдный.
2023-04-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Цена без торга. Кий AS Мастер 6-4 гомбейро В отличном состоянии. Вес ~730г Длина ~ 167см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

7750грн

Подробно
img
Кий AS Мастер 6-4 палисандр. Кий АС. Кий бильярдный.
2023-05-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Цена без торга. Кий AS Мастер 6-4 палисандр В отличном состоянии. Вес ~650г Длина ~ 160см Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

7000грн

Подробно
img
Кий AS эбен.Кий АС. Кий бильярдный.эбен сатин.
2023-08-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Цена без торга. 350$ Кий AS эбен-сатин В идеальном состоянии. Старая работа с клеймом. Стоит дорогая наклейка ТМ про 84h. На фибре. Вес ~700г Длина ~ 160см Доп фото по запросу. Доставка олх. Гомбейро, Эбен, Палисандр, Зерикоте, Венге, Сатин, Бокоте, Масарандуба, Амарант. АС корона. Кий As. Чухно.

12900грн

Подробно
img
Бильярд бильярд билья на мраморе адгезия
2023-03-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Полтава
Продам бильярд мрамор адгезия американка в комплекте шары кий 2 шт треугольник подставка на стену для кия на 4.

25000грн

Подробно
img
Русский бильярд, бильярдный стол
2023-06-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Зачепилівка
Продам русский бильярд полным комплектом + шары под американку меньшего диаметра. Состояние стола хорошее, есть 2 пятна на полотне, но почти не видно, лузы и борта не разбиты, играли мало. Размеры: 2.50*1.40 м Комплект: - Стол - Кий (3шт) - Подставка - Треугольники - Шары (русский бильярд) - Мелки - Шары(американка) Стол находится в Харьковской области, с.Зачепиловка

18000грн

Подробно
img
Ткань,тканина,сукно бильярдное,кий,бильярд/більярд,пул,снукер,чехол
2023-03-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Чернівці
Ткань для бильярда,любая,по отличной цене. Tournament,Champion,Ewergreen,Simonis,billiard prime,и прочие Напрямую из Турции,mirtex,simonetto 920 Можно звонить также на вайбер или телеграм Постоянно в продаже кии бильярдные ручной работы(пирамида,пул,снукер)из ценных пород дерева(венге,черный граб,палисандр,амарант,эбен) изготовление на заказ.принимаю кии на комиссию.мел мастер,триангл Мастерские Сергей Батченко, Евгений Онищенко,Максим Николаенко,Злата(Харьков),ЕС,AS(Днепропетровск),Иван Луцкий,Николай Рой и др. Гарантия.Доставка Новой почтой или любым прочим способом.Кий стрелка,половинка,ручная работа,две трети под заказ,ёлочка,классика,плетёнка,колосок,сложный напряжённый запил,поповский кий,эбен,черный темный граб,венге,палисандр,жатоба,сонокелен,бокотэ,гренадил,лимонник,сапеле,чёрное дерево Ремонт ферруле,переклейка наклеек.Сукно иван симонис 760,симонетто,миликен,элитпро,евроспринт,хэйнсворт,Strachan.Есть чехол,тубус,кейс для киев Широкий выбор многослойных наклеек(Камуи,Мури,Молавия,Арамит,Зан,Эверест,Снайпер и др.) Simonis Рекомендуем ознакомиться с другими товарами, нажав на кнопку "другие объявления автора" Більярдні столи Дінаріс, бильярдные столы Динарис,Буффало,Калет Ремонт бильярдных столов,выезд специалиста для оценки объема работ. В число наиболее востребованных услуг входят: - Перетяжка бильярдного стола. - Замена луз и реставрация бортов. - Замена резины. - Монтаж, демонтаж бильярдного стола

550грн

Подробно
img
Отрез ткани б/у,тканина,сукно бильярдное,кий,бильярд/більярд,пул,снуке
2024-01-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Чернівці
Ткань для бильярда,любая,по отличной цене. Simonis760 Tournament,Champion,Ewergreen,Simonis,billiard prime,и прочие евроспринт 45 Чехия,Eurosprint Напрямую из Турции,mirtex,simonetto 920 Можно звонить также на вайбер или телеграм Постоянно в продаже кии бильярдные ручной работы(пирамида,пул,снукер)из ценных пород дерева(венге,черный граб,палисандр,амарант,эбен) изготовление на заказ.принимаю кии на комиссию.мел мастер,триангл Мастерские Сергей Батченко, Евгений Онищенко,Максим Николаенко,Злата(Харьков),ЕС,AS(Днепропетровск),Иван Луцкий,Николай Рой и др. Гарантия.Доставка Новой почтой или любым прочим способом.Кий стрелка,половинка,ручная работа,две трети под заказ,ёлочка,классика,плетёнка,колосок,сложный напряжённый запил,поповский кий,эбен,черный темный граб,венге,палисандр,жатоба,сонокелен,бокотэ,гренадил,лимонник,сапеле,чёрное дерево Ремонт ферруле,переклейка наклеек.Сукно иван симонис 760,симонетто,миликен,элитпро,евроспринт,хэйнсворт,Strachan.Есть чехол,тубус,кейс для киев Широкий выбор многослойных наклеек(Камуи,Мури,Молавия,Арамит,Зан,Эверест,Снайпер и др.) Simonis Рекомендуем ознакомиться с другими товарами, нажав на кнопку "другие объявления автора" Більярдні столи Дінаріс, бильярдные столы Динарис,Буффало,Калет Ремонт бильярдных столов,выезд специалиста для оценки объема работ. В число наиболее востребованных услуг входят: - Перетяжка бильярдного стола. - Замена луз и реставрация бортов. - Замена резины. - Монтаж, демонтаж бильярдного стола

664грн

Подробно
img
Продам бильярдный Кий
2023-04-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Для всех кто знает что такое бильярд и с чем его едят! Продам личный кий великого маестро этого дела, человека по прозвищу "Борода" одного из основателя этой игры в городе и в странах прошлого, кий который покорил сердца и стал лучшим что было в руках у этого человека!

6000грн

Подробно
img
Наклейка на кий резьбовая насадка на кий бильярд
2023-05-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Жовті Води
Резбовая насадка на кий. Монтируеться очень просто и без клея. Кожа. 12мм. Цена за единицу. Отправлю почтой. Держиться достаточно долго.

130грн

Подробно
img
Кий бильярдный складной
2023-08-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Профессиональный кий бильярдный складной - неотъемлемый атрибут игры в бильярд. Данная модель состоит из двух секций, которые соединяются между собой прочным резьбовым соединением. Небольшая длина кия в разобранном состоянии делает его очень удобным при хранении и транспортировке. Кий новый. Реальному покупателю сделаю хорошую скидку.

10000грн

Подробно
img
Кий бильярдный Кии для большого и маленького бильярда
2023-06-29 - Товары для спорта и активного отдыха- Світловодськ
Кии для игры на бильярде. Новые; Цена за Кий для игры в пул длинна 145.см и 122.см Кий пуловский цветной 980.грн длинна также 145.см Для руцкого кии от 950.грн целные и разборные 50/50. Отправляю по доставке с олх , кому лень оформлять доставку то отправлю по 100% предоплате. Есть кий 140.см, 145.см 150.см и стандарт 160.см. цельные и разборные - для пул.а и для руцкого бильярда. Также есть тубус для хранения и транспортировки. Цену на другие размеры уточняйте. Для бильярда есть всё. От набойки и мелка, до лампы счётчика и стола. Звоните, спрашивайте.

550грн

Подробно
img
Кий бильярдный Кій більярд пул снукер пирамида
2023-08-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Світловодськ
Кии для игры на бильярде. Новые; Цена за Кий для игры в пул длинна 140.см и 122.см Для пирамиды кии от 650.грн разборные 50/50. Кий пуловский цветной 980.грн длинна 145.см Отправляю по доставке олх , кому лень оформлять доставку то отправлю по 100% предоплате. Есть кий 140.см, 150.см и стандарт 160.см. цельные и разборные - для игр в пул , снукер , пирамида. Также есть тубус для хранения и транспортировки. Цену на другие размеры уточняйте. Для бильярда есть всё. От набойки и мелка, до лампы счётчика и стола. Звоните, спрашивайте.

550грн

Подробно
img
Більярдний кий для снукера Клубний 3/4 граб, термограб
2024-01-29 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Кий для снукера Клубний 3/4 розбірний, він складається з шафту та турняку. Широкі створи луз та невеликі кулі діаметром 52,4 мм відрізняють снукер від інших типів більярду. Кий у снукері зазнає менших навантажень, що впливає на його будову. Скрутка зроблена на 3/4 довжини - це традиційне рішення для снукерних київ, що відрізняються тонким шафтом. Кий унікальний тим, що створюється майстром високого класу на оснащеній виробничій базі. Киї Миколи Єсіна поєднують ручну роботу та передові технології більярдного виробництва, що у купе дає гарний авторський виріб високих ігрових характеристик, який завжди є в наявності для наших покупців. Тип гри: снукер Кількість частин: 2-х складовий, 3/4 Довжина кия: ±147 см Довжина шафта: ±102 см Довжина турняку: ±45 см Матеріал турняку: термограб Матеріал шафту: граб Вага кия: ± 470 гр Діаметр наклейки: 9-10 мм Діаметр турняку: 28,6 мм Матеріал склянки: латунь Висота стакану: 8 мм Скрутка: сталь Транспортне упакування: поліетиленовий чохол, картонна коробка. Майстер: Микола Єсін Бренд: «Billiard-Partner» Країна виробництва: Україна Гарантія: 1 рік Гарантія діє з дня придбання виробу та дає право на безкоштовне гарантійне обслуговування у разі виявлення Споживачем виробничих дефектів. Гарантія дійсна у випадках: розклеювання запилів дефекти скручування (відклеювання втулки, зміщення) усунення вантажу в турняку інші випадки, які є шлюбом виробника Гарантія не дійсна при дефектах, що виникли внаслідок: хімічного, механічного чи іншого впливу, виробленого Споживачем неправильного зберігання та експлуатації, використання виробу не за призначенням ремонту або зміни геометрії та параметрів виробу, якщо вони зроблені не у нас Гарантія так само не поширюється на киї, які отримали дефекти за "форс-мажорних" обставин: повені, пожежі, нещасні випадки тощо. Виріб, прийнятий за гарантією, але має непоправний дефект, підлягає обміну. Виробник залишає за собою право вносити конструктивні та схемні зміни, що не погіршують характеристики загалом. Зовнішній вигляд товару, включаючи колір, можуть трохи відрізнятися від представлених на фотографії.

1200грн

Подробно
img
Бильярдный кий ручной работы, кий для бильярда, більярдний кій доставк
2023-05-18 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Профессиональный кий для русского бильярда/пула/снукера. Классика (венский запил, ласточкин хвост), Корона, Консул, Тюльпан, Попугай, Бабочка, Снукерные, для Пула, клубные, Премиум сегмент. Доступные породы дерева: граб, венге, палисандр, черный граб, лимонник, падук, сатин, ироко, гомбейро, Эбен, кокоболо. Мастерская по производству бильярдных киев. Полный цuкл прouзводства. В наличии огромный выбор. Изготовим кий под заказ по индивидуальным параметрам. Ремонт любой сложности. Доставка по всей Украине наложенным платежом.

1000грн

Подробно
img
Кий Бильярдный 145см 160см Для Бильярда Наконечник Мелки
2024-03-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
В наличии: - Кий цельный 145см (наконечник 12мм) - 700грн. - Кий разборной 160см (наконечник 13мм) - 800грн. - Кий цельный 160см (наконечник 13мм) - 800грн. Также в наличии: - Наконечники 12мм (100шт) - 270грн. - Наконечники 13мм (100шт) - 270грн. - Мелки Master Billiard Chalk 12шт - 150грн. - Мелки Master Billiard Chalk 144шт - 700грн. - Перчатки бильярдные (пара) - 100грн. - Треугольник пластмассовый (шары 57мм) - 300грн. - Треугольник пластмассовый (шары 68-70мм) - 270грн. - Треугольник дерево (шары 60мм) - 370грн. - Сетка для лузы 6шт (с выкатом шаров 70мм) - 270грн. - Шары для пулла 57мм (американки) - 950грн. - Шары 60мм - 1350грн. - Шары 68мм - 1900грн. Больше спортивных товаров на нашем сайте: bishop-sport.com.ua

800грн

Подробно
img
Кий бильярдный професиональный.
2023-06-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Рівне
Кий бильярдный професиональный Акция при изготовлению по индивидуальному заказу, тубус дается в подарок. Продажа киев для русского бильярда,а также изготовление по индивидуальному заказу клиента. На каждое изделие дается гарантия при условии правильного хранения и эксплуатации, независимо от цены. Все кии, произведенные, имеют усредненные параметры, но по желанию заказчика, кий может быть загружен любым весом. По желанию клиента, на бильярдный кий может быть нанесена именная надпись, логотип или монограмма. Кии отличаются не только эксклюзивностью, но и высокими игровыми качествами, надежностью и доступной ценой. http://kiyokmag.com/bilyardnye-kii kiyokmag.com можете регистрироваться,есть партнерские программы для клубов и оптовых покупателей 09*********99 Viber,WhatsApp,Telegram делаем хорошие скидки.

900грн

Подробно
img
Більярдний кий, кий бильярдный, кий для бильярда доставка
2023-07-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Біла Церква
Новий кий для більярду. Дерево - Термограб. Довжина - 160 см. Вага 715 гр. Майстер - Микола Есін. Доставка новою поштою.

2600грн

Подробно
img
Більярдний кий, Бильярдный кий доставка, кий для русского бильярда
2023-02-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Перемишляни
Бильярдный кий граб - черный граб на 5 запилов. Мастер: Николай Есин Вид запила: Венский 7запилов. Порода: Граб - Черный Граб Скрутка: нержавеющая сталь Наклейка: 12,5 – 13 мм Бампер: 27 мм Длинна: 1600 – 1630 мм Вес: 680 – 740 гр Доставка новой почтой.

3300грн

Подробно
img
Бильярдный кий 10 запилов, кий для бильярда, кий більярдний
2023-03-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Старокостянтинів
Профессиональный бильярдный кий ручной работы производства нашей мастерской. Мастер - Николай Эсин Тип игры - Русская пирамида Дерево - Граб/Термо_Граб Тип запила - Венский/Перо/Ласточкин хвост Количество запилов - 10 Длина - 160 - 162 см Вес - 700 - 720 гр Диаметр наклейки - ? 12.5-13 мм Возможно изготовление по Вашим индивидуальным параметрам. Доставка по Украине Новой Почтой.

2900грн

Подробно
img
Бильярдный кий Корона 8-и зубая, кий для бильярда, кий більярдний
2023-11-06 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Представляем Вашему вниманию бильярдный кий запил Корона 8-и зубая, сегментированный шафт. Вид запила: Корона 8-и зубая Порода: Граб, Черный Граб Наклейка: 12.5 мм Кольца на скрутке: Ударопрочный полиацеталь Скрутка: Латунь / Сталь Кольца на бампере: Ударопрочный полиацеталь Бампер: 27 мм Амортизатор: Износостойкая резина Длинна: 1600 Вес: 715гр Гарантия: 2 года Производитель: Мастер Николай Есин Доставка по всей Украине. Возможно изготовление по Вашим индивидуальным параметрам, использование другой древесины и количества перьев. Нанесение насечки, гравировки.

32000грн

Подробно
img
Кий.Кий бильярдный.Бильярдный кий.
2023-12-22 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Кий. Продажа бильярдных киёв для русского бильярда, пула и снукера. Изготовление под заказ и ремонт киёв Все вопросы и консультации по ремонту и приобретению кия по телефону. ЗВОНИТЕ

2000грн

Подробно
img
Більярдний кий, кий бильярдный, кий для бильярда пирамида
2024-01-01 - Товары для спорта и активного отдыха- Умань
У цього кия класичний вид запила, його також називають "Віденським" або "ластівчин хвіст". Це найпопулярніший і найпоширеніший запил у киїбудуванні. Він є переклеюванням різних порід деревини у вигляді галочок. Запили стабілізують кий, гасять коливання після удару, створюють ефект пружини. Опис: Вигляд запила: Віденський 6+4 запила Порода: Чорний граб Наклейка: Master 12,5 – 12,7 мм Склянка: Ударостійкий поліацеталь Кільця на скручуванні: Ударостійкий поліацеталь Скрутка: Сталь Кільця на бампері: Ударостійкий поліацеталь. Бампер: 27 мм Амортизатор: Зносостійка гума Довжина: 1600 – 1630 мм Вага: 680 – 740 гр Баланс: 420 – 450 мм Гарантія: 2 роки Виробник: Майстер Микола Єсін Країна виробництва: Україна

4500грн

Подробно
img
Більярдний кий, кий для більярду, бильярдный кий
2024-02-21 - Товары для спорта и активного отдыха- Вінниця
Більярдний кий володіє хорошими ігровими характеристиками і є чудовим інструментом . Доступність даної моделі більярдного кия обумовлена мінімальним кількістю цінної деревини. Опис: Вид запила: Віденський, 2 запила Порода: Граб - термо граб Наклейка: Master 12,5 – 12,7 мм Стакан: Ударостійкий полиацеталь Кільця на скрутки: Ударостійкий полиацеталь Скрутка: Сталь Кільця на бампері: Ударостійкий полиацеталь Бампер: 27 мм Амортизатор: Зносостійка резина Довжина: 160 см Вага: 680 – 740 гр Баланс: 420 – 450 мм Гарантія: 2 року Виробник: Майстер Микола Єсін Країна виробництва: Україна В наявності широкий вибір

1000грн

Подробно
img
Кий бильярдный,ручная работа,трех частный
2024-03-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Продаю свой кий,ручная работа,трех частный,красное дерево! Запилы 2*3 Новый!!! Играл два раза,новое покрытие лака,так как он был не покрыт изначально! Работа 2000х годов,хороший кий,в руке лежит отлично!! Задний баланс,вес 750 грам! Наклейка новая арамит средней жесткости(560 грн только наклейка+работа) +комплект идет докрут! Кий ровный,возьмите в руку и все будет понятно,можно встретится для теста проверить!

8400грн

Подробно
img
Продам Кий AS корона 8 перьевая Эбен + Кожаный чехол на 2 кия!
2024-03-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Продам кий корона AS 8 перьевая .Эбен старая работа со стрелкой. Кий принадлежал сборнику Украины Араику тер Исаяну! Кий идеально ровный . Классный Плотный Инструмент! Таких уже не делают! Наклейка Камуи М. + Кожаный чехол на 2 кия в идеальном состоянии. Достойный чехол для достойного кия.

37000грн

Подробно
img
Продам Кий AS корона 8 перьевая Эбен
2022-12-31 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Продам кий корона AS 8 перьевая .Эбен старая работа со стрелкой. Кий принадлежал сборнику Украины Араику тер Исаяну! Кий идеально ровный . Классный Плотный Инструмент! Таких уже не делают! Наклейка Камуи М.

36000грн

Подробно
img
Кий AS Мастер Тюльпан Эбен. Кий АС. Кий бильярдный.
2023-01-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Смотрите другие мои объявления Есть еще кии. Кий AS Мастер Тюльпан Эбен В идеальном состоянии. Покупался в цехе. За 700$ Состояние нового. На фото видно. Вес ~700г Длина ~ 160см Баланс 43 Диаметр наклейки 13мм Стоит хорошая наклейка на фибре. Наклейка ТМ (84 ед. Жесткости, средняя) Доп фото по запросу. Доставка олх или самовывоз.

13500грн

Подробно
img
Бильярдный кий Северина
2023-01-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Продам "редкого гостя" в моих бильярдных киях - бюджетный кий Северина. Классика с запилами 2+2 из граба, цветного граба. Материал темной части турняка точно не знаю. По удару похож на многие кии этого мастера, достаточно четкий и акцентированный удар. Кий б/у, но в хорошем состоянии. Цена 250 у.е. Параметры инструмента: Длина 161 см Диаметр наклейки 12,9 мм Диаметр кия на скрутке 18,5 мм Диаметр турняка 27,5 мм Баланс 45,5 см Вес 680 г Наклейка Трианжел Пятка снизу съёмная, то есть кий можно доукомплектовать удлинителем (есть в наличии, если понадобится). Этот и другие мои кии можно увидеть в Киеве в бильярдном клубе гостиницы Салют по адресу улица Ивана Мазепы 11Б (400м от метро Арсенальная) по предварительной телефонной договоренности. Сейчас в наличии около 30 различных киев, новых и б/у. По всем вопросам пишите, а лучше ЗВОНИТЕ

10000грн

Подробно
img
Кий AS корона 4х перьвая. Кий АС. Кий бильярдный.
2023-04-14 - Товары для спорта и активного отдыха- Курилівка
Кий AS Корона 4х перьевая длинный запил. В отличном состоянии. Вес ~700г Длина ~ 160см Баланс 47 Диаметр наклейки 12.5мм Доп фото по запросу. Доставка олх.

14500грн

Подробно