img
Спиннинги Favorite Impulse NEW . БЕСПЛАТНАЯ доставка! Фаворит
2023-06-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Кам'янське
Доставка по всей Украине БЕСПЛАТНО! ТОРГ ! Звоните ! Пишите ! Гарантия 1 год ! Гарантийный талон ! Спиннинг Favorite Impulse NEW IMPA-682UL-S 2.07m 2-8g Ex-Fast - 4410 грн Спиннинг Favorite Impulse NEW IMPA-732L-S 2.20m 2-10g Ex-Fast - 4820 грн Спиннинг Favorite Impulse NEW IMPA-832L-T 2.51m 3-12g Fast - 4820 грн Спиннинг Favorite Impulse NEW IMPA-892L-T 2.71m 3-12g Fast - 5290 грн Спиннинг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-682UL-S 2.07m 2-8g Ex-Fast - 10450грн Спиннинг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-732L-S 2.20m 2-10g Ex-Fast - 10450грн Спиннинг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-792L-T 2.36m 2-10g Fast - 10450грн Спиннинг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-792UL-S 2.36m 1-6g Ex-Fast - 10450грн Спиннинг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-892L-T 2.71m 3-12g Fast - 10450грн Обновленная линейка "Импульсов" сохраняет свой общий типаж и концепцию - изменения коснулись прежде всего фурнитуры спиннинга. Новые спиннинги Favorite Impulse NEW являют собою настоящий прорыв в области средне ценового ассортимента - этого удалось достичь благодаря компромиссному типу колец и новой неопреновой рукояти при сохранении прежних достоинств бланка. Благодаря внесенным изменениям удалось найти золотую середину между спортивными параметрами снасти и ценой - новые спиннинги Импульс Нью 2018 года прекрасно подойдут для тех, кто намерен купить лучший спиннинг под легкий джиг по недорогой цене. Бланк удилища изготовлен из японского сверх модульного карбона от "Toray" с применением нового формата переплета комлевой части. Сенсорный бланк Impulse NEW оснащен антизахлестными кольцами Fuji Alconite KR-профиля и эргономичным катушкодержателем с графитовой прижимной гайкой. Линейка спиннигов Favorite Impulse NEW характеризуется превосходной дальнобойностью и способностью сглаживать рывки даже весьма крупной рыбы при повышенном уровне тактильной чувствительности удилища. Разнесенный тип рукояти на основе неопрена и карбоновых элементов отличается элегантностью и удобством, оптимальная длина ручки удобна фактически для любого рыболова. С целью повышения контроля анимации монтажная нить на последних раннингах и тюльпане спиннинга имеет белый цвет. Серия спиннинговых удилищ Favorite Impulse NEW будет оптимальна для ловли на компактные джиговые приманки со средней и дальней дистанции - во всех ситуациях, где требуются высокие показатели тактильной чувствительности при нахождении приманки на значительном удалении от рыболова.

4410грн

Подробно
img
Біцепс-машина Impulse Exoform
2024-04-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Нова лінія тренажерів IMPULSE це поєднання сучасних технологій з інтуїтивно зрозумілим дизайном. Тренажери IMPULSE EXOFORM виготовляються найбільшим виробником силових тренажерів у Китаї, що виробляє тренажери для Tuff Stuff, Cybex, BH Fitness та ін. Особливості тренажера: • Сучасний, привабливий, функціональний дизайн. • Високоточна технологія зварювання. • Інноваційне порошкове фарбування рами з попередньою піскоструминною обробкою металу значно покращує зчеплення металу з лакофарбовим покриттям. • Конструктив тренажера виготовлений із високоякісних плоскошовних профілів товщиною 3 мм, американського концерну USA LOOS. • Траверса вантажоблокового стека має стабілізаційні втулки з антифрикційним наповнювачем - довговічність, мінімальний шум при роботі, мінімальний опір тертю. • Виділений яскравим кольором селектор навантаження має магнітний замок і через його доступне місце змінити вагу дуже легко. • Акриловий захисний 3,2 мм кожух, що повністю закриває вантажний стек з двох сторін. • Тренажер має ергономічну форму сидінь та спинок тренажерів, виготовлені методом холодного формування поліуретану, а також напівавтоматичні фіксатори положення сидінь. • Ергономічна рукоятка з міцним термопластичним покриттям забезпечує комфорт і безпеку під час тренування. Універсальна форма рукоятей дозволяє застосовувати кілька варіантів хватів і тим самим розширювати діапазон навантаження. • Карта виконання вправи розташована у верхній частині вантажоблокової стійки. Ілюстрації з покроковими інструкціями наочно демонструють правильне положення тіла при виконанні вправ та групу м'язів. • Протиковзні гумові опори тренажерів забезпечують стійкість та безпеку та оберігають від пошкодження підлогової поверхні зали. Характеристики: Вага вантажного стеку: 73 кг Габарити: 115х157х149 см Вага тренажера: 169 кг Компанія 4Gym Україна – це найбільший в країні склад готових відновлених б/в тренажерів найкращих світових виробників комерційного обладнання. Професійні тренажери виробництва США та Європи за ціною китайських чи тайванських. Гарантійне та післягарантійне обслуговування. В наявності завжди широкий асортимент запчастин та витратних матеріалів (полотна, ремені, деки, підшипники, плати, консолі, кнопки, двигуни, підйомники та ін.) Пропонуємо сервісне обслуговування залів. Швидка доставка до будь-якої точки України.

68820грн

Подробно
img
Резиновые петли U-powex Military 44мм/ 24-76 кг, фитнес резинки
2024-04-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
44мм- 24-76 кг 450 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, силові Оригінал комплект резинки U-powex Military Ціна комплекту з 5 резинок 1080 грн Також є поштучно: 10мм - 4-7кг ціна 130 грн Розтяжка, біцепс, тріцепс 13мм - 7-16кг ціна 180 грн розтяжка, біцепс, тріцепс 19 мм - 12-30 кг ціна 295 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся 29мм - 16-39 кг 399 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, спина 44мм- 24-76 кг 450 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, силові Довжина кола у всіх гумок однакова і становить – 2,08 м Товщина всіх стрічок так само однакова – 4,5 мм. Відмінність лише в ширині, за рахунок якої і досягається відмінність у навантаженнях Міцний латекс Гумові петлі виконані з високоякісного багатошарового 100% латексу, що відрізняється високою міцністю та еластичністю. Після розтягування він повертається до своєї первісної форми, що не деформуючись. Виготовлені на фабриці, яка спеціалізується на виробництві виробів з латексу. Сумочка для зберігання Легкі та компактні гумові петлі поміщаються в сумочку, що йде в комплекті. З ними можна займатися в фітнес-залі, вдома і на вулиці. U-Powex Military - це абсолютний must have, який допомагає завжди та всюди тримати себе в формі. Резинки різної товщини , підходять для відновлення після травм, реабілітації. При тренуваннях у силових єдиноборствах Застосовуються в розминці перед тренуванням, як і розтяжкою, щоб зняти напругу з м'язів після силових навантажень. Силову гуму можна використовувати для ефективніших підтягувань на турніку та віджимань на брусах.

450грн

Подробно
img
Резинки для подтягивания U-powex Military, комплект 5 шт
2024-02-04 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Оригінал комплект резинки U-powex Military Ціна комплекту з 5 резинок 1000 грн Також є поштучно: 10мм - 4-7кг ціна 120 грн Розтяжка, біцепс, тріцепс 13мм - 7-16кг ціна 160 грн розтяжка, біцепс, тріцепс 19 мм - 12-30 кг ціна 250 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся 29мм  - 16-39 кг 350 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, спина 44мм- 24-76 кг 420 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, силові Довжина кола у всіх гумок однакова і становить – 2,08 м Товщина всіх стрічок так само однакова – 4,5 мм. Відмінність лише в ширині, за рахунок якої і досягається відмінність у навантаженнях Міцний латекс Гумові петлі виконані з високоякісного багатошарового 100% латексу, що відрізняється високою міцністю та еластичністю. Після розтягування він повертається до своєї первісної форми, що не деформуючись. Виготовлені на фабриці, яка спеціалізується на виробництві виробів з латексу. Сумочка для зберігання Легкі та компактні гумові петлі поміщаються в сумочку, що йде в комплекті. З ними можна займатися в фітнес-залі, вдома і на вулиці. U-Powex Military - це абсолютний must have, який допомагає завжди та всюди тримати себе в формі. Резинки різної товщини , підходять для відновлення після травм, реабілітації. При тренуваннях у силових єдиноборствах Застосовуються в розминці перед тренуванням, як і розтяжкою, щоб зняти напругу з м'язів після силових навантажень. Силову гуму можна використовувати для ефективніших підтягувань на турніку та віджимань на брусах.

1000грн

Подробно
img
Комплект фитнес петли U-Powex комплект 5 шт, резинки для подтягивания
2024-05-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Оригінал комплект резинки U-powex Military Ціна комплекту з 5 резинок 1080 грн Також є поштучно: 10мм - 4-7кг ціна 130 грн Розтяжка, біцепс, тріцепс 13мм - 7-16кг ціна 180 грн розтяжка, біцепс, тріцепс 19 мм - 12-30 кг ціна 295 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся 29мм - 16-39 кг 399 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, спина 44мм- 24-76 кг 450 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, силові Довжина кола у всіх гумок однакова і становить – 2,08 м Товщина всіх стрічок так само однакова – 4,5 мм. Відмінність лише в ширині, за рахунок якої і досягається відмінність у навантаженнях Міцний латекс Гумові петлі виконані з високоякісного багатошарового 100% латексу, що відрізняється високою міцністю та еластичністю. Після розтягування він повертається до своєї первісної форми, що не деформуючись. Виготовлені на фабриці, яка спеціалізується на виробництві виробів з латексу. Сумочка для зберігання Легкі та компактні гумові петлі поміщаються в сумочку, що йде в комплекті. З ними можна займатися в фітнес-залі, вдома і на вулиці. U-Powex Military - це абсолютний must have, який допомагає завжди та всюди тримати себе в формі. Резинки різної товщини , підходять для відновлення після травм, реабілітації. При тренуваннях у силових єдиноборствах Застосовуються в розминці перед тренуванням, як і розтяжкою, щоб зняти напругу з м'язів після силових навантажень. Силову гуму можна використовувати для ефективніших підтягувань на турніку та віджимань на брусах.

1080грн

Подробно
img
Комплект резиновые петли U-Powex комплект 5 шт, резинки для подтягиван
2024-06-11 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Оригінал комплект резинки U-powex Military Ціна комплекту з 5 резинок 1080 грн Також є поштучно: 10мм - 4-7кг ціна 130 грн Розтяжка, біцепс, тріцепс 13мм - 7-16кг ціна 180 грн розтяжка, біцепс, тріцепс 19 мм - 12-30 кг ціна 295 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся 29мм - 16-39 кг 399 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, спина 44мм- 24-76 кг 450 грн біцепс,тріцепс віджимання, підтягування, бруся, присідання, силові Довжина кола у всіх гумок однакова і становить – 2,08 м Товщина всіх стрічок так само однакова – 4,5 мм. Відмінність лише в ширині, за рахунок якої і досягається відмінність у навантаженнях Міцний латекс Гумові петлі виконані з високоякісного багатошарового 100% латексу, що відрізняється високою міцністю та еластичністю. Після розтягування він повертається до своєї первісної форми, що не деформуючись. Виготовлені на фабриці, яка спеціалізується на виробництві виробів з латексу. Сумочка для зберігання Легкі та компактні гумові петлі поміщаються в сумочку, що йде в комплекті. З ними можна займатися в фітнес-залі, вдома і на вулиці. U-Powex Military - це абсолютний must have, який допомагає завжди та всюди тримати себе в формі. Резинки різної товщини , підходять для відновлення після травм, реабілітації. При тренуваннях у силових єдиноборствах Застосовуються в розминці перед тренуванням, як і розтяжкою, щоб зняти напругу з м'язів після силових навантажень. Силову гуму можна використовувати для ефективніших підтягувань на турніку та віджимань на брусах.

1080грн

Подробно
img
Машина Смита , Smith Machine,Impulse , Смит
2024-01-07 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Машина Смита фирмы Impulse, в хорошем состоянии ,в пути .Доступна с 5 октября Принимаем бронь на данный тренажер . Также привезём любое оборудование под заказ в кратчайшие сроки. Цена 1700€ Торг Также привезём другие тренажёры фирмы Impulse: Скамья регулируемая 350€ Кроссовер 2500$ Жим наклонный 550$ Пресс/брусья 500$ Гиперэкстензия 400$ Торг уместен.

71000грн

Подробно
img
Фидерное удилище Kaida IMPULSE-2 (60-160)гр 3.9м
2024-03-11 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Фидерное удилище Kaida IMPULSE-2 (60-160)гр Фидерное удилище Kaida IMPULSE-2 (60-160)гр 3.9м 720 грн Фидерное карбоновое удилище Kaida IMPULSE-2 средне-быстрого строя, с тремя вершинками (в комплекте с тубусом) с тестом 60-160 грамм, удилище штекерное, кольца-SIK, катушкодержатель винтовой. Ручка комбинированная из пробки и неопрена. Вершинки нормально отрабатывают поклевку, забросить до 80 метров не проблема. Тест удилища позволит Вам рыбачить как на стоячей воде на ставках и озерах с вершинкой до 60 грамм, так и на сильных течениях рек, где есть необходимость применять более тяжелые грузила и кормушки с вершинкой тестом до 110 грамм и даже до 160 грамм. Длина 3,3 метра, транспортная длина 117 см., вес удилища — 410 грамм. Для новичков идеальный вариант.

720грн

Подробно
img
Топовый фидер.Карпрвый фидер.Фидер для течения. Weida Impulse
2024-03-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Кривий Ріг
2,70м. – Транс.длина м.: 0,97. Вага: 261 гр.- 550 грн 3,00м. – Транс.длина, м.: 1,07. Вага: 322 гр.-650 грн 3,30м. – Транс.длина, м.: 1,17. Вага: 364 гр.- 730 грн 3,60м. – Транс.длина, м.: 1,27. Вага: 415 гр.780 грн 3,90м. – Транс.длина, м.: 1,36. Вага: 525 гр.- 820 грн Отправляем олх доставкой или по минимальной предоплате. Kaida (Weida) Impulse - лінійка бюджетних фідерних вудилищ від фірми Kaida (Weida), що відрізняється прекрасною якістю збірки. Користується великою популярністю серед вимогливих рибалок, які чітко знають, чого очікувати від вудилища. Kaida (Weida) Impulse - потужне фідерне вудилище, і завдяки свому тесту дозволяє ловити і на річках, і на стоячих водоймах. Види ловлі - карась, головень, короп, лящ, плотва та інші представники сімейства коропових. Особливості вудилища Kaida (Weida) Impulse пропускні кільця з керамічними вставками, розставлені в місцях найбільших навантажень, легкий і дзвінкий бланк з високомодульного карбону, що забезпечує максимальну чутливість до клювання, тримач котушки, розрахований на експлуатацію з різними типами безінерційних котушок. Рукоять - комбінована, виконана з натуральної португальської пробки з неопреновими вставками. У комплектацію входить 3 змінних квівертіпа. тест, гр..: 60-160 Конструкция: Штекер Материал: Carbon IM7 Количество секций 3+3 кольца с керамической вставкой.

550грн

Подробно
img
Гак машина тренажер для жиму ногами воркаут кросфіт фітнес спорт
2024-04-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Тренажери : 1) sparta111.com/trenajery На тренування ніг: 2) sparta111.com/index.php?route=product/category&path=86510268_86510668&sort=p.price&order=ASC Гак машина + тренажер для жиму ногами знизу – вгору: 3) sparta111.com/index.php?route=product/category&path=86510268_86510668_86510356&sort=p.price&order=ASC Жим ногами та гакк-машина для домашнього тренажерного залу, для професійного тренажерного залу (2 в 1) (45 градусів) (ПС-52) Інші назви: жим ногами лежачи, розгинання ніг, гачок-машина, гачок машина, жим ногами під кутом вгору, тренажер для жиму ногами. Спеціалізоване обладнання для тренажерного залу Конструкція тренажера дозволяє максимально включити в роботу квадрицепси та повністю ізолювати нижню частину тіла

34866грн

Подробно
img
Тренажерный зал Vadzaari на 250-300 м2 бу
2023-06-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Продам тренажерный зал. Цена указана за комплект нового оборудования 27 единиц. Возможен любой цвет покраски и оббивки. Скамейки и стойки Скамья горизонтальная Скамья регулируемая - 2 шт Скамья для жима горизонтальная Скамья для жима под углом вверх Скамья для пресса регулируемая Гиперэкстензия регулируемая Комбинированный станок Стойка для приседаний Стойка для дисков Подставка для грифов Подставка для гантелей 6 пар - 2 шт Упор для приседаний Грузоблочные 4-х позиционная станция Тренажер для прив - отвод мыщц бедра(комбинированный) Сгиб - разгиб бедра (комб) Грудь-задние дельты На свободном весе Машина Смита Жим ногами под углом 45* Гак машина Голень сидя Жим горизонтальный Рычажная тяга Дельта машина Бицепс машина Гантели профессиональные обрезиненные 3-70 кг: 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 35 * 2 шт = 554 кг Гантельная горка (с набором гантелей 1-10 кг)

695000грн

Подробно
img
Продам тренажерный зал Vadzaari бу 2 года
2023-09-22 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Продам тренажерный зал. Скидка от цены спецификации - 25% Цвет покраски черный мат Цвет кожи черный Тренажерам 2 года Скамья горизонтальная 1 Скамья регулируемая 3 Скамья для жима горизонтальная 3 Скамья для жима под углом вверх 1 Скамья Скотта 1 Скамья для пресса регулируемая 2 Гиперэкстензия регулируемая 2 Комбинированный станок 1 Силовая Рамка 2 Римский стул 1 Стойка для дисков 2 Подставка для грифов 1 Подставка для гантелей 8 пар 3 Сгибатель бедра в положении сидя 1 Разгибатель бедра 1 Блочная рамка на 125 кг 1 Блочная рамка с регулируемой высотой блока на 125 кг 1 Тренажер для прив - отвод мыщц бедра(комбинированный) 1 Блок для мышц спины комб. На 125кг 1 Комбинированный станок с разгружением 1 Грудь-задние дельты 1 Машина Смита 1 Жим ногами под углом 45* 1 Голень сидя 1 Т-образная тяга с упором на грудь 1 Жим вверх 1 Жим под углом вверх 1 Жим горизонтальный 1 Рычажная тяга 1 Тяга вниз 1 Дельта машина 1 Машина Смита с противовесом 1 Бицепс машина 1 Стол для армрестлинга в полож. стоя 1 Гантельная горка (с набором гантелей 0,5-10 кг) 1

617000грн

Подробно
img
Тренажери професійни MATRIX бу
2024-06-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Продається тренажери професійни ТМ Matrix (USA). 1. Прес машина. Ціна 28000 грн 2. Торс машина ротор. ціна 32000 грн Продається 3. АБ Coster. Ціна 20000 грн Стан всіх тренажерів відмінний Чохли змінюються Вивіз - самостійно Київ Питання за тел 05******33 Ітак на сьогодні є: 1. Бегови доріжки Matrix T3X - 9 шт ціна 1300 $ за шт 2. AB - coster - 1 шт ціна 500 $ 3. Торс-машина Matrix T3 - 1 шт ціна 700 $ 4. Прес-машина Matrix T3 - 1 шт ціна 850 $ Фото на вайбер выдправив

24000грн

Подробно
img
Фидерное удилище Kaida Impulse-II 3метра
2023-02-06 - Товары для спорта и активного отдыха- Одесса
Фидерное удилище KAIDA Impulse-2 средне-быстрого строя, с тремя вершинками ( комплекте с тубусом) с тестом 60-160 грамм. Вершинки нормально отрабатывают поклевку, забросить до 80 метров. Тест удилища позволит Вам рыбачить как на стоячей воде на ставках и озерах с вершинкой до 60 грамм, так и на сильных течениях рек, где есть необходимость применять более тяжелые грузила и кормушки с вершинкой тестом до 110 грамм и даже до 160 грамм. Для новичковчков идеальный вариант. Характеристики: Производитель Kaida Катушкодержатель Винтовой Модель ImPulse-2 Тест 60-160 г. Длина 2,7 м, 3 м, 3.3 м, 3.6 м, 3.9 м Материал бланка Композит Тип конструкции Штекерный Транспортная длина 97см., 107 см, 117 см, 127 см, 137 см (зависит от длины удилища) Материал ручки Пробка+неопрен Кол-во колен 3 Кольца SIC Комплект поставки Удилище - 1 шт., чехол текстильный - 1 шт. Цены : 2.70м -650 грн 3,00м -780 грн 3.30м -800 грн 3.90м -850 грн

780грн

Подробно
img
Двойная регулируемая тяга Impulse Es7030
2023-04-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Новая в коробке! Цена указана без регулируемой скамьи! ?Новая генерация линии профессиональных тренажеров, пришедшая на смену тренажеров линии Impulse MAX, унаследовала от предшественницы: хорошую эргономику и функциональность, высокую надежность и демократичную стоимость. Рестайлинг затронул в основном экстерьер тренажера и обшивку мягких деталей. Хорошо сбалансированная по составу линия IMPULSE EVOLUTION включает в себя все необходимые тренажеры для базового тренинга и гармонично впишется в фитнес-центр любого уровня. Современный, презентабельный, функциональный дизайн. Высокоточная технология сварки. Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием Конструктив тренажеров EVOLUTION изготовлен из высококачественных плоскошовных трубных профилей толщиной 2,5 мм, американского концерна USA LOOS. Траверса грузоблочного стека имеет стабилизационные втулки выполненные из цельного листа холоднокатаной стали с антифрикционным наполнителем - долговечность, минимальный шум при работе, минимальное сопротивление трению. Выделенный ярким цветом селектор нагрузки имеет магнитный замок и из-за его доступного местоположения сменить вес очень легко. Развесовка стека в кг и фунтах. Для хранения и быстрой смены предусмотрены держатели для рукояток. Защита грузового стека обеспечивает дополнительную безопасность. Направляющие штанги грузовых стеков имеют высокое качество полировки и покрыты хромом - долговечность, минимальное сопротивление трению. Во всех узлах вращения и качения применяются высококачественные подшипники NSK, Япония, обеспечивая легкое и плавное движение. 178,5 см - 31 позиционный диапазон регулировки по высоте в совокупности с вращающейся рукоятью позволяет проработать все основные группы мышц. Удобный рычаг-фиксатор позволяет быстро и легко отрегулировать вертикальное положение шкива. Система блокировки рычага регулируется одной рукой. Использование нержавеющей стали в динамических частях тренажера предотвращает преждевременный износ тренажера и коррозию. Трос грузоблочных тренажеров имеет гелевое наполнение для уменьшения сопротивления движению и длительного срока эксплуатации.

85880грн

Подробно
img
Фидер каида импульс, фидер, катушка
2023-04-17 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Также в наличии другие фидера. И все комплектующие Kaida (Weida) Impulse 2 - лінійка бюджетних фідерних вудилищ від фірми Kaida (Weida), що відрізняється прекрасною якістю збірки. Користується великою популярністю серед вимогливих рибалок, які чітко знають, чого очікувати від вудилища. Kaida (Weida) Impulse 2 - потужне фідерне вудилище, і завдяки свому тесту дозволяє ловити і на річках, і на стоячих водоймах. Види ловлі - карась, головень, короп, лящ, плотва та інші представники сімейства коропових. Особливості вудилища Kaida (Weida) Impulse 2: пропускні кільця з керамічними вставками, розставлені в місцях найбільших навантажень, легкий і дзвінкий бланк з високомодульного карбону, що забезпечує максимальну чутливість до клювання, тримач котушки, розрахований на експлуатацію з різними типами безінерційних котушок. Рукоять - комбінована, виконана з натуральної португальської пробки з неопреновими вставками. У комплектацію входить 3 змінних квівертіпа. тест, гр..: 60-160 Конструкция: Штекер Материал: Carbon IM7 Количество секций 3+3 кольца с керамической вставкой 2,70м. – Транс.длина м.: 0,97. Вага: 261 гр.- 550 грн 3,00м. – Транс.длина, м.: 1,07. Вага: 322 гр.- 640 грн 3,30м. – Транс.длина, м.: 1,17. Вага: 364 гр.- 680 грн 3,60м. – Транс.длина, м.: 1,27. Вага: 415 гр.720 грн 3,90м. – Транс.длина, м.: 1,36. Вага: 525 гр.- 750 грн Смотрите все мои объявления . Есть все для рыбалки В наличии катушки,лески,шнуры.

550грн

Подробно
img
Фидерное удилище Kaida IMPULSE (60 - 160) 360
2023-05-06 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
Kaida IMPULSE (60 - 160) 360 - фидерное удилище Хеви класса для широкого круга рыболовов любителей донной рыбалки, будет отличным рабочим инструментом для желающих приобщиться к фидерному движению и для рыболовов со стажем. Широкий диапазон применения и хорошее качество изготовления, IMPULSE фидера которые уже давно заслужили признание среди рыболовов любителей Украины. Мощный бланк обеспечивает силовой заброс и великолепно отрабатывает на вываживании крупных экземпляров, максимально повышая шансы рыболова на успешное вываживание трофея. Классическая длинная рукоять из натуральной пробки и материала EVA дает хороший рычаг для выполнения дальнего заброса. Винтовой катушкодержатель позволяет установить катушку любого типа и обеспечивает надежную фиксацию. Пропускные кольца с керамическими вставками SIK, первое пропускное кольцо на бланке 20 миллиметров. В комплект идут три вершинки из стекловолокна с разной жесткостью, посадочный диаметр хлыстика 3.6 миллиметра, длина квивертипа 53 сантиметра. Длина удилища 3.6 метра. Материал бланка - компазит (графит + стекловолокно). Транспортный размер 126 сантиметров. Вес бланка 410 грамм.

660грн

Подробно
img
Удилище Фидер Kaida Impulse II,lll 3 метра тест 60-160
2023-08-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Мерефа
В наличии 3 м-620р 3.9-750гр Отправка и самовывоз с Харькова Укрпочтой олх доставкой-НЕ отправляем Конструкция Штекерная Количество секций 3+3 Длина (разложенный) 3.0 м Длина (сложенный) 107 см Вес 340 г Кастинг (тест), г 60-160 г Строй Moderate Fast (средне-быстрый) Материал Glass Кольца SIC Рукоятка Пробка+неопрен Kaida Impulse-II - линейка бюджетных фидерных удилищ от фирмы Kaida. Пользуется большой популярностью среди рыболовов-любителей с большим стажем фидерной ловли, которые четко знают, чего ожидать от удилища. Благодаря своему тесту 60-160 г позволяет ловить и на реках, и на стоячих водоемах. Особенности удилища Kaida Impulse-II: пропускные кольца с керамическими вставками, расставленные в местах наибольших нагрузок, легкий и звонкий бланк, обеспечивающий максимальную чувствительность к поклевке, держатель катушки, рассчитанный на эксплуатацию с самыми разными типами безынерционных катушек. Рукоять - комбинированная, выполнена из пробки с неопреновыми вставками. В комплектацию входит 3 сменных квивертипа. Характеристики Основные Производитель   Kaida Страна производитель Китай Конструкция Штекерная Количество секций   3 Материал удилища Карбон/стекловолокно Материал рукоятки Пробка Сезон Лето Класс Тяжёлый Тип Фидерное удилище Тип рукоятки Двуручная Пользовательские характеристики Длина удилища, см 360

620грн

Подробно
img
Фидер каида импульс все размеры, фидер, катушка
2024-04-26 - Товары для спорта и активного отдыха- Ужгород
Также в наличии другие фидера. И все комплектующие Kaida (Weida) Impulse 2 - лінійка бюджетних фідерних вудилищ від фірми Kaida (Weida), що відрізняється прекрасною якістю збірки. Користується великою популярністю серед вимогливих рибалок, які чітко знають, чого очікувати від вудилища. Kaida (Weida) Impulse 2 - потужне фідерне вудилище, і завдяки свому тесту дозволяє ловити і на річках, і на стоячих водоймах. Види ловлі - карась, головень, короп, лящ, плотва та інші представники сімейства коропових. Особливості вудилища Kaida (Weida) Impulse 2: пропускні кільця з керамічними вставками, розставлені в місцях найбільших навантажень, легкий і дзвінкий бланк з високомодульного карбону, що забезпечує максимальну чутливість до клювання, тримач котушки, розрахований на експлуатацію з різними типами безінерційних котушок. Рукоять - комбінована, виконана з натуральної португальської пробки з неопреновими вставками. У комплектацію входить 3 змінних квівертіпа. тест, гр..: 60-160 Конструкция: Штекер Материал: Carbon IM7 Количество секций 3+3 кольца с керамической вставкой 2,70м. – Транс.длина м.: 0,97. Вага: 261 гр.- 550 грн 3,00м. – Транс.длина, м.: 1,07. Вага: 322 гр.-630 грн 3,30м. – Транс.длина, м.: 1,17. Вага: 364 гр.- 700 грн 3,60м. – Транс.длина, м.: 1,27. Вага: 415 гр.750 грн 3,90м. – Транс.длина, м.: 1,36. Вага: 525 гр.- 800 грн Смотрите все мои объявления . Есть все для рыбалки В наличии катушки,лески,шнуры.

570грн

Подробно
img
Удилище Фидер Kaida Impulse II 3.6метра тест 60-160
2024-05-06 - Товары для спорта и активного отдыха- Пісочин
2.7 м -цена520(вес350гр) 3м цена580 (вес 370гр] 3.3м -цена600 (вес400гр 3.6 м- цена630(вес 430гр)- для 3.6только грузовое отделение которое принимает груз длинее 125см Отправка и самовывоз с Харькова Укрпочтой олх доставкой-НЕ отправляем Конструкция Штекерная Количество секций 3+3 Кастинг (тест), г 60-160 г Строй Moderate Fast (средне-быстрый) Материал Glass Кольца SIC Рукоятка Пробка+неопрен Kaida Impulse-II - линейка бюджетных фидерных удилищ от фирмы Kaida. Пользуется большой популярностью среди рыболовов-любителей с большим стажем фидерной ловли, которые четко знают, чего ожидать от удилища. Благодаря своему тесту 60-160 г позволяет ловить и на реках, и на стоячих водоемах. Особенности удилища Kaida Impulse-II: пропускные кольца с керамическими вставками, расставленные в местах наибольших нагрузок, легкий и звонкий бланк, обеспечивающий максимальную чувствительность к поклевке, держатель катушки, рассчитанный на эксплуатацию с самыми разными типами безынерционных катушек. Рукоять - комбинированная, выполнена из пробки с неопреновыми вставками. В комплектацию входит 3 сменных квивертипа. Характеристики Основные Производитель   Kaida Страна производитель Китай Конструкция Штекерная Количество секций   3 Материал удилища Карбон/стекловолокно Материал рукоятки Пробка Сезон Лето 2.7 м -цена520(вес350гр) 3м цена580 (вес 370гр] 3.3м -цена600 (вес400гр 3.6 м- цена630(вес 430гр) Класс Тяжёлый Тип Фидерное удилище

630грн

Подробно
img
Фідерне вудилище IMPULSE (60-160 3.9 метра
2024-06-09 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
Фідерне вудилище IMPULSE (60-160) 390 - потужні фідерні вудилища, які призначено для ловлі різноманітної білої риби на ставках та водосховищах, а також річках з помірною течією. Девіз цих вудилищ - гнучкість і міцність. Вони мають середньо швидку дію, потужний комель, добрий запас міцності, чудову здатність до великих закидань та відміну в'язкість, що дозволяє ловити тонкими шнурами й без проблем виважувати велику рибу на тонких оснастках. Ретельно вивірена схема розміщення пропускных кілець забеспечує рівномірний розподіл навантаження на весь бланк. Вудилище оснащене противозахлесними кільцями, комбінірованим руков'ям з натуральної пробки та матеріалу EVA, гвинтовим котушкотримачем, який дозволяє закріпити котушку будь-якого типу та забезпечує надійну фіксацію. Фідерні вудилища IMPULSE поєднали у собі якість, надійність і доступність, і безумовно потішать шанувальників донної риболовлі. У комплекті три вершинки різної жорсткості, посадковий діаметр хлистика 3.3 міліметра, довжина квівертипу 53 сантиметра. Комплектація футляром для зберігання та транспортування віршинок. Матеріал бланку - компазит (графіт + скловолокно). Кільця з керамічними вставками SIC. Перше кільце 20 мілім. Дія - Fasf moderate (помірково швидка). Руков'я пробка + EVA. Кількість секцій 3+3. Транспортний розмiр 137 сантиметрiв. Вага вудилища 375 грам. М'який тканинний чохол для зберігання.

680грн

Подробно
img
Продам тренажерный зал, тренажеры, солярий, раздевалку
2023-01-14 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Продам оборудование для тренажёрного зала: тренажеры , солярий, ящики ( раздевалка). Оборудование Impulse. Все в хорошем состоянии, на фото видно. На данный момент стоит на складе в разобранном виде. Жим сидя вверх - Рычажная тяга Пресс-машина Твистер-машина Рычажная тяга Д.Ятса Скручивание Велотренажеры AeroFit PRO PRO 9900R - 3 - 1 шт Есть ещё солярий Luxura X7, пилоны, гамаки, татами, ящики для раздевалок 153 (продаются целиком). Пишите на олх или звоните. Цену будем обсуждать отдельно в зависимости от позиций, которые будете приобретать. Все вместе отдам 15000$. оборудование - 12000$

480000грн

Подробно
img
Машина Смита Smith machine Nautilus, Impulse, precor
2023-03-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Смит машина , с противовесом , очень удобный и надежный Цена 1400€

58000грн

Подробно
img
Продам тренажерный зал, тренажеры
2023-10-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Продам оборудование для тренажёрного зала, тренажеры. Оборудование Impulse. Все в хорошем состоянии, на фото видно. На данный момент стоит на складе в разобранном виде. Жим сидя вверх - 1650$ Рычажная тяга - 1400$ Пресс-машина - 1400$ Твистер-машина - 1550$ Скручивание - 400$ Велотренажеры AeroFit PRO PRO 9900R - 3шт Орбитреки - 1 шт Есть ещё, пилоны, гамаки, татами. Пишите на олх или звоните. Цену будем обсуждать отдельно в зависимости от позиций, которые будете приобретать. Цена за все оборудование целиком - 11500$

440000грн

Подробно
img
Продам тренажерный зал, тренажеры, оборудование.
2024-03-09 - Товары для спорта и активного отдыха- Дніпро
Продам оборудование для тренажёрного зала, тренажеры (в связи с закрытием клуба). Оборудование Impulse. Все в хорошем состоянии, на фото видно. На данный момент стоит на складе в разобранном виде. Жим сидя вверх - 1650$ Пресс-машина - 1400$ Твистер-машина - 1550$ Скручивание - 400$ Велотренажеры AeroFit PRO PRO 9900R - 3шт - 1500$ каждый Орбитрек - 1 шт - 2000$. Есть ещё, пилоны, гамаки. Пишите на олх или звоните. Цену будем обсуждать отдельно в зависимости от позиций, которые будете приобретать. Цена за все оборудование и кардио вместе - 10000$

385000грн

Подробно
img
Тренажер Matrix (торс-машина)
2023-03-19 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Внимание! Смотри мои предложения! Либо звони. Силовой тренажер Matrix G3-S55 торс-машина Торс-машина для использования в тренажерных залах. * Регулировка стартовой позиции в пределах 10 градусов. Расположение точки вращения исключает включение в работу посторонних групп мышц. * Уникальная конструкция поддержки предплечий. Наличие поддержки ног для сохранения равновесия в процессе работы. * Биомеханически верная траектория движения. * Защита весового стека акриловым щитом. * Упражнения на: мышцы торса * Нагрузка: весовые плиты (блочная) * Дополнительные особенности тренажера: биомеханически верная траектория движения * Возможность складывания: нет * Вес стека: 91 кг Характеристики: • Тип: грузоблочный. • Упражнения: тренировка мышц торса. • Рама: высокопрочная износостойкая с двухслойной покраской "металлик" и лакировкой. • Нагрузка: весовые плиты (блочная). • Подставка для бутылки. • Складывание: нет. Вес: 184 кг. Вес: 209 кг Габариты, см.: 142х109х175 Виды упражнений: на мышцы торса

100000грн

Подробно
img
Little prince на подарок Принц теннисный мяч машина пушка для тенниса
2023-03-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Луганськ
Продам пушку для тенниса Little prince Принц теннисный мяч машина Состояние Отличное! 1:2 80000 Приводимая в действие пневматическим приводом, шаровая машина, контроль кручения мяча, регулируемая скорость подачи мячей. Городок ОР Луганск Не пересылаю

40000грн

Подробно
img
Тренажеры Technogym,Matrix,life fitness ,precor из Европы
2023-04-02 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Тренажёры с Европы в отличном состоянии . Цены уточняйте . Жим ногами Жим лёжа Сведение/разведение ног Кроссовер Гравитрон Гиперэкстензия Смитта Скотта Сгибание ног Разгибание ног Баттерфляй Грудь машина Дельта машина Бицепс машина Трицепс Пресс Вертикальная тяга Горизонтальная тяга Лавки регулируемые Велотренажеры Беговые дорожки И многое другое! Также можем привести под заказ любой тренажёр ! В наличии на складе в Одессе!

45000грн

Подробно
img
Продам Тренажерный зал Vasil Gym на 200м2 бу
2023-10-20 - Товары для спорта и активного отдыха- Біла Церква
Скамья горизонтальная 1 Скамья регулируемая 1 Скамья для жима горизонтальная 1 Скамья для жима под углом вверх 1 Скамья Скотта 1 Скамья для пресса регулируемая 1 Гиперэкстензия регулируемая 1 Комбинированный станок 1 Римский стул 1 Стойка для дисков 1 Подставка для гантелей 8 пар 1 Сгибатель бедра в положении сидя 1 Разгибатель бедра 1 Блочная рамка на 125 кг 1 Блочная рамка с регулируемой высотой блока на 125 кг 1 Тренажер для прив - отвод мыщц бедра(комбинированный) 1 Блок для мышц спины комб. На 125кг 1 Комбинированный станок с разгружением 1 Грудь-задние дельты 1 Машина Смита 1 Жим ногами под углом 45* 1 Голень сидя 1 Т-образная тяга с упором на грудь 1 Жим вверх 1 Жим горизонтальный 1 Рычажная тяга 1 Дельта машина 1 Машина Смита

540000грн

Подробно
img
Комплект тренажеров, пакет Хамеров Technogym Pure strength
2024-03-10 - Товары для спорта и активного отдыха- Одеса
Комплект премиального оборудования от Technogym pure strength: Верхняя тяга 1900€ Нижняя тяга 1900€ Разгибание ног 1900€ Сгибание одной ногой стоя 1900€ Бицепс машина 1800€ Трицепс машина ( брусья, жим вниз) 1800€ Гипеэкстензия 600€ Жим грудь 1900€ Жим грудь наклонная 1900€ Жим дельты 1900€ Скота 600€ Смит машина Multipower 3400€ Голень стоя( Ослик) 1600€ Скамья регулируемая 650€ Ягодичный мост ( Forreman) 1200€ Беговые дорожки 1900€ Лестница Climber 3400€ Орбитреки 1250€ Велотренажеры 1000€ Возможна полная реставрация в выбранный вами цвет ! Цены указаны при условии покупки комплектом !!!! Позиции со сводной нагрузкой отдельно не продаются !! Кардио возможно отдельно!

82000грн

Подробно
img
Спінінг фаворіт імпульс
2022-12-21 - Товары для спорта и активного отдыха- Житомир
Favorite Impulse TZ -762 продам Favorite Impulse TZ Модель IMPTZ-762UL-T 2.29 Ultra Light 0.6 - 7 чехол неопрен, причина продажу лежить без діла

7000грн

Подробно
img
Подводная трубка AquaLung Impulse 3
2023-01-28 - Товары для спорта и активного отдыха- Біла Церква
В идеальном состоянии. Трубка Impulse 3 от фирмы AquaLung отлично подойдет для плавания с аквалангом и пляжного отдыха. Благодаря гибкой гофрированной вставке, нижняя часть трубки отворачивается и можно подобрать наиболее оптимальное положение загубника для комфортного использования. Загубник имеет анатомическую форму и выполнен из гипоаллергенного силикона высокого качества. Снизу расположен дренажный клапан, с помощью которого можно легко и быстро продуть трубку от воды. Волноотбойник защищает от попадания брызг внутрь. Удобное крепление надежно фиксирует трубку к ремешку подводной маски. Особенности: Эргономичная форма; Волноотбойник; Удобная и надежная клипса для крепления; Анатомический загубник. Технические характеристики: с фритопом, 2 клапана. Материал загубника: гипоаллергенный силикон.

1100грн

Подробно
img
Фидерное удилище штекерное DASTER IMPULSE- II 3.9м тест (60-160 гр)
2023-04-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
Фидерное удилище IMPULSE- II 3,3м тест 60-160 г. Транспортная длина 115 см. 3,6м тест 60-160 г. Транспортная длина 125 см. 3,9м тест 60-160 г. Транспортная длина 135 см. Материал бланка Композит Материал ручки Пробка Особенности 3 колена + 3 хлыстика. Комплект поставки: Удилище - 1 шт., Тубус с 3-я хлыстиками, чехол для удилища из синтетической материи. Цена: 3,3м - 630 грн. 3,6м - 680 грн. 3,9м - 720 грн.

720грн

Подробно
img
Спіннінг Favorite impulse 832 l tz
2023-04-16 - Товары для спорта и активного отдыха- Монастириська
Продам favorite impulse 832 l TZ. Бланк в ідеальному стані, декілька рибалок. За деталями в пп.

8500грн

Подробно
img
Фидерное удилище IMPULSE (60 - 160) 330
2023-05-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Харьков
IMPULSE (60 - 160) 330 - фидерное удилище хеви класса для широкого круга рыболовов любителей донной рыбалки. Длина бланка 3.3 метра. Материал - компазит. Строй MF - умеренно быстрый. Транспортный размер 117 санттметров. Вес бланка 370 грамм.

630грн

Подробно
img
Продам Спининг Favorite Impulse NewIMP-792L-T 2.36м 2-10г
2023-09-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Продам Спининг Favorite Impulse NewIMP-792L-T 2.36м 2-10г , состояние нового,продаю так как лежит не востребован

4000грн

Подробно
img
Спінінг Favorite Impulse New IMP-762UL-T 2.29м 0.6-7г
2023-10-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Хмельницький
Продам Favorite Impulse New IMP-762UL-T 2.29м 0.6-7г Ловив ним микроджигом від 1 до 5 грам. Не ломався, не ремонтувався, не перегружався. По всім вопросам в лс

2500грн

Подробно
img
Favorite Impulse 832 L-T
2023-10-15 - Товары для спорта и активного отдыха- Львів
Продам favorite impulse перший версій з кільцями торзайт та корковою ручкою. В мене біля 3 років не частих рибалок, проблем не було, ніколи не підводив. Ідеально підходить для ловлі окуня з дальної дистанції і щучки. З нюансів трішки брудний чохол і кілька потертостей на сірій фарбі бланку.

4500грн

Подробно
img
Фидерное удилище Кайда Импульс 3,60 и 3,90метра
2023-11-11 - Товары для спорта и активного отдыха- Одесса
Фидерное удилище KAIDA IMPULSE II 3,30; 3,60; 3,90метра Тест:60-160грамм Длина/Цена: 3,30метра-780грн. 3,60метра-840грн. 3,90метра-900грн. тел/вайбер 0632746147 0964586954 Характеристики: Конструкция-Штекерная Класс удилища-Extra Heavy feeder (Сверхтяжелые) Количество секций:3+3 Длина (разложенный)-3.30 метра Длина (сложенный)-117см Вес-370 грамм Кастинг (тест), 60-160гр. Строй:Moderate Fast (средне-быстрый) Материал-Композит Кольца-SIC Рукоятка:Пробка+неопрен Описание: Kaida Impulse-II - линейка бюджетных фидерных удилищ от фирмы Kaida, в комплекте идут 3 сменных квивертипа, обеспечивающие максимальную чувствительность при поклевке, держатель катушки рассчитан на эксплуатацию с самыми разными типами безынерционных катушек. Рукоять - комбинированная, выполнена из натуральной португальской пробки с неопреновыми вставками. Несмотря на посредственное качество сборки, фидер остается самым востребованным бюджетным фидерным удилищем на рынке Украины. Именно низкая цена при приемлемом качестве делает  этот фидер таким популярным.

900грн

Подробно
img
Фидерное удилище Кайда Импульс 3,30 метра
2023-11-24 - Товары для спорта и активного отдыха- Одесса
Фидерное удилище KAIDA IMPULSE II 3,30 метра Тест:60-160грамм Цена: 760грн. тел/вайбер 0632746147 0964586954 Характеристики: Конструкция-Штекерная Класс удилища-Extra Heavy feeder (Сверхтяжелые) Количество секций:3+3 Длина (разложенный)-3.30 метра Длина (сложенный)-117см Вес-370 грамм Кастинг (тест), 60-160гр. Строй:Moderate Fast (средне-быстрый) Материал-Композит Кольца-SIC Рукоятка:Пробка+неопрен Описание: Kaida Impulse-II - линейка бюджетных фидерных удилищ от фирмы Kaida, в комплекте идут 3 сменных квивертипа, обеспечивающие максимальную чувствительность при поклевке, держатель катушки рассчитан на эксплуатацию с самыми разными типами безынерционных катушек. Рукоять - комбинированная, выполнена из натуральной португальской пробки с неопреновыми вставками

760грн

Подробно
img
Продаю Спінінг Favorite Impulse NEW
2024-01-03 - Товары для спорта и активного отдыха- Софіївська Борщагівка
Продаю Спінінг Favorite Impulse NEW IMPA-832L-T 2.51m 3-12g Fast . Ним рибалив 2 сезони,в цілому стан чудовий,зберігався постійно в тубусі,працював з вагами 2-9г. -Ціна 2750+торг на доставку. Фото можу ще зробити якщо треьа

2750грн

Подробно
img
Удилища Favorite, Zemeх, Fishing Rоi, Crazy Fish, Metsui и другие
2024-01-13 - Товары для спорта и активного отдыха- Житомир
Каждый день ситуация может динамически меняться, по этому наличие и актуальную цену можно узнать написав в личку. Хорошего дня!) BANAX Headland 2,13m 7-40g 8-17lb HL702MHFS BANAX TinFish 2,44m 7-28g Fishing Roi Warlock 1.82m 1-7g Fishing Roi Warlock 1.92m 5-10g Fishing Roi EQUINOX 1,90m 7-28g 6-12lb 632M Fishing Roi EQUINOX 2,10m 3-12g 4-10lb 702L Fishing Roi EXTRAVAGANZZA 1,80m 0,5-3,5g 1.5-4lb 602XUL Fishing Roi SALAMANDER 1,94m 1-7g 2-6lb 642UL Fishing Roi SALAMANDER 2,10m 1-7g 2-6lb 702UL Berkley Lightning Shock 2,13m/2 7-25g ML Berkley Lightning Shock 2,44m/2 10-30g ML Berkley Series One 2,7m 7-28g SES-903ML Berkley Series One Skeletor 2,40m 4-24g IM7 SES-80ML Crazy Fish Arion ASR862MLS 2,60m 4-18g Crazy Fish Arion ASRE762MLT 2,29m 5-21g Crazy Fish Ebisu Light Game 2,15m 3-7g 712L фиол Daiwa Megaforce 220-ST 2.20m 1-9g MF220 DAM NEO Finesse 1,80m 2-10g 2280 180 DAM NEO Finesse 1,80m 5-15g 2281 180 Favorite Balance 2,13m 2-7g 6-8lb M-Fast BLC-702UL 1693.03.60 Favorite Balance 2,13m 3-10g 6-8lb M-Fast BLC-702L 1693.03.61 Favorite Black Swan 2,31m 1,5-7g Fast BSW1-772UL-T Favorite Black Swan 2,41m 2-10g Fast BSW1-7112L-T Favorite Black Swan 2,54m 3-12g Fast BSW1-842L-T Favorite Black Swan 2,74m 4-16g Ex-Fast BSW1-902ML-T Favorite Blue Bird 16 2,19m 4-14g Ex-fast BB 732ML-S 1693.80.22 Favorite Blue Bird BB1-602XUL-S 1.83m 0.5-3g Ex.Fast Favorite Blue Bird BB1-682SUL-S 2,04m 0,8-5g Ex-Fast 1693.05.26 Favorite Blue Bird BB1-732L-T 2,19m 3-12g Fast 1693.05.27 Favorite Blue Bird BB1-762UL-T 2,30m 1-7g Fast 1693.05.28 Favorite Blue Bird BB1-802L-T 2,40m 3-12g Fast 1693.05.29 Favorite Blue Bird Nano BB1-602N-S 1.83m 0.2-1.5g Ex.Fast 1693.06.36 Favorite Expert 2,20m 1-6g EXS732 SUL 1693.30.30 Favorite Expert 2,20m 2-8g EXS732 UL 1693.30.31 Favorite Expert Ultra 2,04m 0,5-5g EXU 682EUL 1693.40.04 Favorite IMPULSE 2,20m 2-10g ex-fast NEW IMPA-732L-S 1693.04.57 Favorite IMPULSE 2,51m 3-12g fast NEW IMPA-832L-T Favorite New Spirit NSP-6102MH 2,08m 10-32g m.fast 1693.03.68 Favorite New Spirit NSP-692M 2,06m 7-24g m-fast 1693.03.67 Favorite New Spirit NSP-712ML 2,16m 5-21g 1693.03.69 Favorite Professional 2,20m 2-8g PRF-732UL 1693.04.09 Favorite Professional 2,20m 3-12g PRF-732L 1693.04.10 Favorite Professional 2,20m 5-20g PRF-732M 1693.04.12 Favorite Professional 2,30m 7-28g PRF-762MH 1693.05.04 Favorite Rapid RAPTZ-762L-T 2.29m 2.5-10g Fast 1693.05.25 Favorite Rockstar 2,31m 2-10g ex-fast RSS 792L-S 1693.02.18 Favorite Shard SRD-702MH 2.1m 7-28g ex-fast Favorite Sirocco 1,98m 1-7g SCS662UL 1693.60.20 Favorite Skyline New SKYA-762M 2,29m 8-24g Favorite Skyline New SKYA-762MH 2,29m 10-35g Favorite Skyline New SKYA-762ML 2,29m 5-18g Favorite Skyline New SKYA-832L 2,51m 3-14g Favorite Skyline New SKYA-862ML 2,58m 5-18g Favorite Skyline SKYC-842MH 2,54m 10-30g cast Favorite Synapse Twiching 1,82m 2-8g 4-6lb SYST602 UL 1693.30.17 Favorite Synapse Twiching 1,98m 3-12g SYST662L 1693.30.18 Favorite U1 702H 2.13m 10-32g Fast Favorite U1 702ML 2.13m 4-16g Fast Favorite U1 762H 2.28m 10-40g Fast 1693.06.14 Favorite Variant VRN-602UL 1,83m 2-7g fast 1693.01.79 Favorite Variant VRN-662M 1,98m 5-25g fast 1693.01.78 Favorite VIZOR 1,83m 1-7g 4-6lb mod.fast VZR-602UL 1693.01.56 Favorite White Bird 2,04m 3-14g WB-682ML-S 1693.03.56 Favorite X1 1,98m 2-10g mod-fast 662L 1693.03.26 Favorite X1 1,98m 4-18g ex-fast 662ML 1693.03.27 Favorite X1 2,13m 10-36g ex-fast 702H 1693.03.31 Favorite X1 2,13m 3-12g mod-fast 702L 1693.03.28 Favorite X1 2,13m 4-18g ex-fast 702ML 1693.03.29 Favorite X1 2,13m 5-21g ex. fast 702M 1693.04.07 Favorite X1 2,13m 7-28g fast 702MH 1693.03.30 Favorite X1 2,29m 12-40g ex-fast 762H 1693.03.33 Favorite X1 2,29m 7-24g ex-fast 762M 1693.04.08 Favorite X1 2,29m 10-32g fast 762MH Favorite X1 Travel 704ML 2.13m 4-18g Favorite X1 Travel 764M 2.29m 7-24g Favorite X1 Limited X1UA-702L 2.13m 3-10g Mod.Fast Favorite X1 Limited X1UA-762M 2.29m 7-21g Fast Favorite X1 Limited X1UA-772MH 2.32m 10-32g Ex.Fast Favorite X1 Twitch X1.1-602H 1.83m 12-36g Ex.Fast Favorite X1 Twitch X1.1-702M 2.13m 7-21g Ex.Fast Favorite X1 Stream X1.1-732L 2.21m 3-12g Mod.Fast Favorite X1 General Light X1.1-762ML 2.29m 4-14g Fast 1693.06.76 Favorite X1 General Light X1.1-832ML 2.51m 4-14g Fast Favorite X1 General Light X1.1-832M 2.51m 7-21g Fast GC Inquisitor INS-762ML 2.29m 4-18g GC Inquisitor INS-762L 2.29m 2-12g GC Inquisitor INS-802ML 2.44m 3-15g GC Inquisitor INS-832M 2.51m 6-24g GC Inquisitor INS-842ML 2.54m 4-16g GC Vertais 2,28m 3-12g VRS-762LT Metsui Specter 1.98m 6-21g 662ML Metsui Specter 2,21m 0.5-7g 732ULS Metsui Trout Master 1,98m 1-8g JRK662L Pontoon21 Booch Gad 7' 2,13m 3-15g 5-12lb fast BCS702MLF Pontoon21 Fair Gad 1,82m 5-25g 8-17lb fast FRS602MF Pontoon21 CHASER 2,15m 4-14g 5-12lb x-fast CRS712MLXF Pontoon21 CHASER 2,28m 4-14g 5-12lb x-fast CRS762MLXF Select Basher BSR-702SH 2,13m 40-120g 1870.36.51 Select Nitro 2,13m 4-16g NTR-702ML 1870.31.11 Select Nitro 2,28m 5-21g NTR-762M 1870.31.15 Select Nitro 2,28m 4-18g NTR-762ML 1870.31.14 St.Croix Avid 1,82m 0,87-5,25g 2-6lb fast AVS 60ULF2 St.Croix Premier 2,13m 3,5-14g 4-10lb fast PS 70MLF2 Zemex Rexar 2,30m 5-21g 762M Zemex Solid 2,51m 6-23g 832M Карповые: Brain Apex Carp 3,90m 3,5 lb 3-sec 1858.41.87 DAIWA Black Widow 3,90m/2 3.5lbs BWC3312-AR DAIWA Black Widow 3,90m/2 3.5lbs BWC3312-AU DAIWA Black Widow spod 3,9m 5lb BWC3500-AD PROLOGIC C1 13' 3,90cm 3.5lbs 43856 PROLOGIC C2 12' 3,60m /2 3.5lbs 43865 PROLOGIC C3 13' 3,90m /2 3.5lbs Shimano ALIVIO DX 12300M маркер 3,60m 3lb Shimano ALIVIO DX speciment 13350 3,90m 3.5lb ALDX13350 Shimano TRIBAL Carp TX-2 Intensity 13'/3,96m 3.5lb TX213INT Shimano TRIBAL Carp TX-7 Intensity 13'/3,96m 3.5lb 50mm TX713INT Shimano TRIBAL Distance Marker 3,84m 3.25lb Фидер: Brain APEX 3,90m до 130g Brain APEX Double 3,0m 3,0 lb 120g Brain APEX Double 3,6m 3,5 lb 150g Brain APEX Double 3,9m 3,5 lb 150g Brain Apex New 3,60m до 120g Brain Apex New 3,60m до 150g Brain Apex New 3,60m до 60g Brain Apex New 3,60m до 90g Brain Apex New 3,90m до 120g Brain Apex New 3,90m до 150g Brain Axent 3,90m до 120g 390H Brain Classic 3,60m до 180g Daiwa Ninja-X Feeder 3.9m 50-150 Favorite NITROTECH 3,90m 120g Матчевое: Shimano Alivio CX Match 4.2m

1700грн

Подробно
img
Тренажерный зал Impulse на 300м2 на гарантии
2024-01-16 - Товары для спорта и активного отдыха- Полтава
Продам тренажерный зал  Impulse на 200м2 на гарантии. Перечень оборудования: - скамейки и стойки - 15 шт -  грузоблочные тренажеры 11 шт - свободный вес -9 шт + Набор дисков, гантель

945000грн

Подробно
img
Тренажерный зал Impulse на 200-250м2 бу на гарантии
2024-01-16 - Товары для спорта и активного отдыха- Тернопіль
Продам тренажерный зал  Impulse на 200м2 на гарантии. Перечень оборудования: - скамейки и стойки - 11 шт -  грузоблочные тренажеры 7 шт - свободный вес -8 шт + Набор дисков, гантель

930000грн

Подробно
img
Спінінг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-792L-T 2.36m 2-10g Fast
2024-01-23 - Товары для спорта и активного отдыха- Запоріжжя
Продам свою палку. Спінінг Favorite Impulse TZ NEW IMPTZ-792L-T 2.36m 2-10g Fast 3 риболовлі. Стан абсолютно нового. Чек, гарантія з листопада 2023 Відправлю в картонному тубусі. 8000

8000грн

Подробно
img
Impulse t-massager for face
2024-02-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Вінниця
Impulse t-massager for face GLOW DERM імпульсивний Т-МАСАЖЕР для обличчя і тіла

200грн

Подробно
img
Гребний тренажер FitLogic R1901. В наявності Impulse, Spirit !!!
2024-02-05 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Новий, в упаковці. Також в наявності Гребний тренажер Impulse HSR005-WX (фото 8), Spirit CRW800 Plus (фото 7) Гребний тренажер FitLogic R1901 - Пневматична та магнітна система навантаження - Навантаження - 16 рівнів - Регулювання навантаження електронне - Регулювання нахилу консолі - Живлення від мережі через адаптер - Підтримка бездротового пульсометра - М'які ручки - Поліуретанове сидіння - Регулювання розміру педалей - Складна конструкція - Транспортувальні ролики - Компенсатори нерівності підлоги - Максимальна вага користувача: 120 кг. - Розміри (д,ш,в): 212 х 50 х 89 см. - Вага: 33.1 кг. - Пакування (д,ш,в): 119.5 х 28 х 80 см. - Вага в упаковці: 37.5 кг. - Гарантія: 12 міс. Комп'ютер: LCD дисплей - час; - швидкість; - пройдена дистанція; - рівень опору; - витрата калорій; - пульс; 22 програмних режиму: - ручний; - 12 автоматично налаштованих програм; - 4 користувацькі програми; - 4 пульсозавісимиє; - 1 вимірювання жиру - 1 Watt-контроль. Керування через смартфон Додаток, що працює через Bluetooth - це додаткова опція, якою може оснащуватися тренажер, розширюючи його функціональні можливості. За допомогою програми FitShow користувачі можуть легко з'єднати свій смартфон з тренажером, а потім керувати тренуванням, обирати різні сценарії та відстежувати всі тренувальні дані в реальному часі. Застосунок дає змогу також зберігати й аналізувати історію тренувань, що сприяє продуктивнішому плануванню й аналізу фізичної активності. Телефонуйте - за ціною домовимося! Пропонуються до продажу нові тренажери. Магазин - Склад! Орбітрек, бігова доріжка, велотренажер. Бігові доріжки від 18999 грн Орбітреки від 14999 грн Велотренажери від 7700 грн Гарантія! У Києві є демонстраційна зала. Доставка по Україні, оплата при отриманні! На обраний Вами тренажер буде ДОБРА ЗНИЖКА! Виробники: Vigor, Proxima, Sportop, Spirit, Fitlogic, Christopeit Sport. Бігові доріжки: AeroStream: AT-768G LED, AT-755G LED Vigor XPL400, XPL650, XPL670, XPL710, XPL800, XPL1100, 7200EB, 6131EAI, XPL1700, 6310CB, TD2451D, TD848B, TD251B, TD2551G, 5556EA Sportop T5 Spirit XT485.16, XT685.16, CT800+ Fitlogic T210C, T33E, T33, T15, T16C, T26C, T18C, T46C, T29 Pro, ET1601, ET-2003A, T153 (для реабілітації) Jogway TJ532C, TJX31, TJ35C Орбітреки: AeroStream: AT-749G LED, AT-747G LED Vigor 6001E, 605E, E12, E15, E21, EH9P, 8901EP, E17-V2, E29 Spirit SE159, SE160, SE205, CE800+ Fitlogic ET-742P2 (складається), ET-742F2, E110, BK8731TP (складається) Christopeit Sport EL5 1721, CS5 99252 Proxima Enima II iPro FE-1652 (складається), Maximus iPRO FE-656 Велотренажери: AeroStream: AT-734G LED, AT-744G LED Vigor 507S, B20, R11, B11, S20 (спінбайк), S12 (спінбайк), 9906C (спінбайк) Spirit SU139, CR800, CU800+, CR800+, Air bike AB900 Plus Christopeit Sport AL1 11062 Fitlogic B1801, B1801R (горизонтальний), TK90010 (спінбайк Гребний тренажер Spirit CRW800 Plus

24900грн

Подробно
img
Спінінг Favorite Impulse TZ 832L-T 2.51м 3-12г
2024-03-08 - Товары для спорта и активного отдыха- Черкаси
Продам Спінінг Favorite Impulse TZ New IMP-832L-T 2.51м 3-12г. Ідеальний стан. Палка дуже кидуча, чуттева та легка. Була буквально на декількох рибалках. Любі додаткові фото відео по вашому запиту. Можлива олх доставка. Ціна 6400+ торг.

6400грн

Подробно
img
Фідерне вудилище Daster Impulse 60-160g
2024-06-27 - Товары для спорта и активного отдыха- Харків
Daster Impulse - лінійка композитних фідерних вудилищ Daster, в комплекті йдуть 3 змінні квівертипи, що забезпечують максимальну чутливість при клюванні, тримач котушки розрахований на експлуатацію з різними типами безінерційних котушок. Рукоятка - комбінована, виконана з натуральної португальської пробки з неопреновими вставками. Незважаючи на невисоку ціну, якість виконання на висоті. Фідер залишається найбільш затребуваним бюджетним фідерним вудилищем на ринку України 3.6м - вага 390г, транспортувальна довжина 130см ЦІНА 650? 3.9м - вага 470г, транспортувальна довжина 140см ЦІНА 700?

700грн

Подробно
img
Фітнес петлі U-POWEX Оригінальний набір з 4-х штук та чохла + резинки
2023-01-28 - Товары для спорта и активного отдыха- Київ
Спортивна резинка для підтягувань та тренувань U-powex: комплект з 4 штук, гумові петлі для фітнесу Гумові петлі U-Powex виготовлені з високоякісного безпечного латексу і TPR (термопластичної гуми), матеріалу, який є найбільш зносостійким і не примхливий у використанні. 13мм - 4-16кг - ЧЕРВОНА, для розтяжки, трицепса, біцепса 22мм - 9-28кг - ЧОРНА, трицепс, біцепс, підтягування, віджимання, бруси 32мм - 16-42кг - ФІОЛЕТОВА, біцепс, підтягування, віджимання, спина, бруси 44мм - 24-76кг - ЗЕЛЕНА, спина, присідання, підтягування, бруси Довжина кола у всіх гумок однакова і становить – 2,08 м Товщина всіх стрічок так само однакова – 4,5 мм Відмінність тільки у ширині, за рахунок якої досягається відмінність в навантаженнях. Для тренувань в домашніх умовах, в тренажерному залі і на турніках. Застосовуються для: Тренувань на швидкість і спритність Стрибкових тренуваннях Полиметрики Аеробіки Розтяжки Розминки Армреслінгу Силові тренування Досвідченим спортсменам допоможе урізноманітнити тренування, новачкам - допомогти навчитися виконувати вправи правильно і без травм Переваги : - не обов'язково купувати дорогий абонемент в тренажерний зал, бо стрічки з різними навантаженнями можуть замінити більшість тренажерів. - ризик травмуватися в рази нижче ніж з класичними тренажерами, гантелями і штангами. - їх можна використовувати для розтяжки. - фітнес-стрічки представлені в різних розмірах і таким чином підійдуть як новачкові так і професійному спортсмену. - дозволяють плавно підвищувати і знижувати навантаження, захищаючи суглоби і зв'язки від перевантажень

1 690грн

Подробно