img
Иньектор УТАЛ для шприцевания мяса, птицы, рыбы
2024-03-07 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Инъектор для шприцевания мяса УТАЛ. Изделие предназначено для посола свинины, говядины, курицы, рыбы и т. п., при изготовлении мясных деликатесов и копченостей методом шприцевания. Шприцевание происходит пистолетами с различным количеством иголок от 1 до 6. Схема иглы подбирается под продукт. Инъектор может быть оснащен емкостью для рассола различного объема. Реле давления позволяет выбрать оптимальное давление в системе для получения хороших выходов и качественной продукции. Инъектор УТАЛ используют отдельно или совместно с другим оборудованием мясных коптильных цехов УТАЛ: термодымовая варочная камера УТАЛ, вакуумный массажер УТАЛ. Изделие предназначено для подачи под давлением подготовленного рассола. Посол методом шприцевания мягких тканей является наиболее эффективным. Дает возможность качественно обработать продукцию по всему объему. С помощью шприцевания технолог имеет возможность добиться нужного выхода продукции, органолептических свойств и внешнего вида. гарантия 12 месяцев. Больше про оборудование для копчения УТАЛ можно найти на сайте нашей компании УТАЛ-ПРОМ. www.utal-prom.com.ua Видео на канале : www.youtube.com/channel/UCNp7GJMagbVC3oj0sl_dcMw

25000грн

Подробно
img
Коптильная варочная камера УТАЛ-1500. Загрузка 100 кг
2024-01-30 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Предприятие УТАЛ-ПРОМ изготавливает коптильные автоматические промышленные камеры. Камера УТАЛ-1500 рассчитана на раму размером 800х1000х1350 мм. Функции: холодное и горячее копчение, сушка, варка, жарка. Коптильная камера имеет классический конструктив башенного типа. Рабочее колеса вентилятора установлено в верхнем блоке. Забор смеси производится по центру, продувается через ТЭНы и осуществляется выдув через каналы вдоль боковых стенок камеры сверху вниз. Температура однородная во всех точках камеры. Распределение дыма и температуры равномерно, продукт обрабатывается по всему объему камеры. Толщина утепления 100 мм, используется качественный тепловой изолятор. Дверь оснащена удобными зацепами и силиконовым уплотнителем. Для визуального контроля процессов в двери установлено окно (размер смотрового окна 300х350 мм и 300х600 мм). Генератор дыма внешний, принцип действия – нагрев опилок ТЭНом электророзжига, тление опилок при принудительной вентиляции генератора с помощью вентилятора. Щепа загружается в кассеты с индивидуальным поджигом каждой. Технолог определяет на каком этапе сколько кассет будут давать дым. Дым перед поступлением в камеру проходит через бункер с преградами, в котором дым охлаждается и происходит искротушение. Температура до заданного уровня поднимается за счет ТЭНов. Регулировка температуры осуществляется ПИД регулятором с 2 термодатчиками (для воздуха и для продукта). Точность составляет -+0,5? С. Все камеры УТАЛ оснащены датчиком влажности (психрометром). Для запуска режима сушки может использоваться показания Психрометра (уставка уровня влажности, при котором заканчивается Шаг Сушки). Генератор пара встроенный, инжекторного типа. Вода через форсунку низкого давления подается в область повышенного давления за рабочей турбиной и потоком воздуха равномерно распределяется по объему камеры. Камера имеет и колеса для ее простого перемещения и регулируемые по высоте опоры для стационарного размещения. Камера комплектуется контроллером управления УТАЛ с сенсорной панелью управления. Контроллер позволяет камере работать в автоматическом режиме. Функции контроллера: Программирование 6 программ. В каждой программе 10 шагов. Выбор предустановленных режимов: копчение, сушка, жарка, варка, климатическая сушка (опция), а также шаг с ручным выбором параметров. Удобная работа с заслонками. Технолог может определить на сколько % заслонки открыты для каждого шага. Для каждого шага копчения технолог может определить сколько и какие именно кассеты будут работать. Переход на следующий шаг может быть задан по таймеру либо установленному условию (температура в продукте, уровень влажности при сушке). Интенсивность обдува регулируется частотным преобразователем. Интенсивность впрыска воды и вытяжки задает технолог. В сервисном меню есть возможность произвести калибровку датчиков температуры, с помощью коэффициентов установить степень теплового разгона камеры и много другое. Вывод дыма с заслонкой размещен в верхней крышке камеры, заслонки оснащены электроприводами. Комплект поставки: Коптильная камера УТАЛ-1500, генератор дыма на 3 кассеты, паспорт изделия. Дополнительно можно заказать систему навески продукции в камере: клеть (рама), вешала для крючков, крючки, шампура для рыбы, сетки для мелкой продукции.

185000грн

Подробно
img
Коптильная варочная сушильная автоматическая камера. Загрузка 50 кг
2024-04-08 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Коптильная установка производства УТАЛ-ПРОМ (Украина). Камера электрическая для холодного и горячего копчения мяса, рыбы и пр. продуктов. Камера профессиональная с возможностью комплектации под задачи технолога Автоматическое поддержания температуры, система воздушных каналов и принудительной вентиляции равномерно распределяет дым и температуру, согласно температурной карты. Камера работает мягко, дает хорошие выхода продукции. Наши камеры покупают потому-что: -- Толщина стенок камеры 6 см, качественная теплоизоляция; -- Четкая регулировка температуры, если задано 70 С, то поддерживается 69,9 С. На дисплее отображается % текущей загрузки ТЭНов; -- Установка температуры в камере и в продукте (2 термодатчика); -- 2 вентилятора дают отличный равномерный обдув, без дыма камера используется как термошкаф для работы с полуфабрикатами; -- камера комплектуется контроллером УТАЛ, сенсорный дисплей, 6 программ по 10 шагов в каждой; -- Световая и звуковая сигнализация сообщит технологу о завершении цикла работы; -- Наличие датчика влажности (индикация уровня влажности позволяет точно настроить процесс сушки); -- инжекторный парогенератор дает нужную влажность для быстрой варки продукции; -- Камеры УТАЛ являются профессиональным и доступным оборудованием, на камеры получен Сертификат Соответствия. Камера обладает функциями: 1. Холодное копчение. 2. Горячее копчение. 3. Жарка. 4. Варка. 5. Сушка. Дымогенератор отдельно стоящий, с регулировкой электроподжига, подачей воздуха. Генератор дыма надежный и простой, исключает возможность затухания или зависания щепы. Может работать на щепе, опилках, стружке, брусках. На наши генераторы дыма переходят предприятия при обновлении парка оборудования. Камеры сертифицированы. Подробную информацию и обзор других камер можно найти на сайте компании производителя компании УТАЛ-ПРОМ Больше моделей коптильных камер можно найти на сайте нашей компании УТАЛ-ПРОМ. www.utal-prom.com.ua Видео на канале : www.youtube.com/channel/UCNp7GJMagbVC3oj0sl_dcMw Гарантия 12 мес.

140000грн

Подробно
img
Коптильная варочная камера на 100 кг. Новая, автоматическая. В наличии
2024-04-17 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Предприятие УТАЛ-ПРОМ изготавливает коптильные автоматические промышленные камеры. Есть в наличии. Камера УТАЛ-1500 рассчитана на раму размером 800х1000х1350 мм. Функции: холодное и горячее копчение, сушка, варка, жарка. Коптильная камера имеет классический конструктив башенного типа. Рабочее колеса вентилятора установлено в верхнем блоке. Забор смеси производится по центру, продувается через ТЭНы и осуществляется выдув через каналы вдоль боковых стенок камеры сверху вниз. Температура однородная во всех точках камеры. Распределение дыма и температуры равномерно, продукт обрабатывается по всему объему камеры. Толщина утепления 100 мм, используется качественный тепловой изолятор. Дверь оснащена удобными зацепами и силиконовым уплотнителем. Для визуального контроля процессов в двери установлено окно (размер смотрового окна 300х350 мм и 300х600 мм). Генератор дыма внешний, принцип действия – нагрев опилок ТЭНом электророзжига, тление опилок при принудительной вентиляции генератора с помощью вентилятора. Щепа загружается в кассеты с индивидуальным поджигом каждой. Технолог определяет на каком этапе сколько кассет будут давать дым. Дым перед поступлением в камеру проходит через бункер с преградами, в котором дым охлаждается и происходит искротушение. Температура до заданного уровня поднимается за счет ТЭНов. Регулировка температуры осуществляется ПИД регулятором с 2 термодатчиками (для воздуха и для продукта). Точность составляет -+0,5? С. Все камеры УТАЛ оснащены датчиком влажности (психрометром). Для запуска режима сушки может использоваться показания Психрометра (уставка уровня влажности, при котором заканчивается Шаг Сушки). Генератор пара встроенный, инжекторного типа. Вода через форсунку низкого давления подается в область повышенного давления за рабочей турбиной и потоком воздуха равномерно распределяется по объему камеры. Камера имеет и колеса для ее простого перемещения и регулируемые по высоте опоры для стационарного размещения. Камера комплектуется контроллером управления УТАЛ с сенсорной панелью управления. Контроллер позволяет камере работать в автоматическом режиме. Функции контроллера: Программирование 6 программ. В каждой программе 10 шагов. Выбор предустановленных режимов: копчение, сушка, жарка, варка, климатическая сушка (опция), а также шаг с ручным выбором параметров. Удобная работа с заслонками. Технолог может определить на сколько % заслонки открыты для каждого шага. Для каждого шага копчения технолог может определить сколько и какие именно кассеты будут работать. Переход на следующий шаг может быть задан по таймеру либо установленному условию (температура в продукте, уровень влажности при сушке). Интенсивность обдува регулируется частотным преобразователем. Интенсивность впрыска воды и вытяжки задает технолог. В сервисном меню есть возможность произвести калибровку датчиков температуры, с помощью коэффициентов установить степень теплового разгона камеры и много другое. Вывод дыма с заслонкой размещен в верхней крышке камеры, заслонки оснащены электроприводами. Комплект поставки: Коптильная камера УТАЛ-1500, генератор дыма на 3 кассеты, паспорт изделия. Дополнительно можно заказать систему навески продукции в камере: клеть (рама), вешала для крючков, крючки, шампура для рыбы, сетки для мелкой продукции. Сайт производителя: www.utal-prom.com.ua Видео: https://youtu.be/nw6lj8Yb-MY?si=g4l_YY2Psik47HV2

185000грн

Подробно
img
Коптильно-варочная автоматическая камера УТАЛ
2023-02-27 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Профессиональная термо-дымовая варочная камера для копчения УТАЛ-2000. Камера рассчитана для загрузки 1 рамы размером 1000х1000х1850 мм. Есть камеры для загрузки большего или меньшего объема сырья. Коптильня предназначена для производства качественной копченой продукции. Камера имеет функции холодного копчения, горячего копчения, варки , сушки. Установка работает мягко, дает отличные выхода продукции. Используется в домашних хозяйствах, ресторанах, перерабатывающих предприятиях. Коптильная камера имеет классический конструктив башенного типа. Рабочее колеса вентилятора установлено в верхнем блоке. Забор смеси производится по центру, продувается через ТЭНы и осуществляется выдув через каналы вдоль боковых стенок камеры сверху вниз. Температура однородная во всех точках камеры. Распределение дыма и температуры равномерно, продукт обрабатывается по всему объему камеры. Толщина стенок 60 мм, внутри качественный тепловой изолятор. Дверь оснащена удобными зацепами и уплотнителем. Также может комплектоваться дверями с окном (размер смотрового окна 300х350 мм и 300х600 мм) Камера комплектуется контроллером управления УТАЛ с сенсорной панелью с диаглналью 5 " и 7" Функции контроллера: Программирование 6 программ. В каждой программе 10 шагов. Выбор предустановленных режимов: копчение, сушка, жарка, варка, климатическая сушка (опция), а также шаг с ручным выбором параметров. Удобная работа с заслонками. Технолог может определить на сколько % заслонки открыты для каждого шага. Для каждого шага копчения технолог может определить сколько и какие именно кассеты генератора дыма будут работать, а также следует ли тушить генератор дыма в конце цикла (опция). Переход на следующий шаг может быть задан по таймеру либо установленному условию (температура в продукте, уровень влажности при сушке). Интенсивность обдува регулируется частотным преобразователем. Интенсивность впрыска воды и работы вытяжного вентилятора (опция) задает технолог. В сервисном меню есть возможность произвести калибровку датчиков температуры, с помощью коэффициентов установить степень интенсивности теплового разгона камеры и много другое. Удобная подвесная система в виде клети, крючки, сетки шампура и вешала подбираются под конкретный продукт. Решета и шампура заказываются отдельно. Поддон для сбора жира размещается внизу коптильной камеры. Установка комплектуется дымогенератором, который дает чистый ровный, качественный дым. Среди достоинств генератора дыма можно выделить электроподжиг щепы. Достоинства коптильных камер УТАЛ: промышленные двигатели вентиляторов с избыточным запасом мощности система воздушных каналов ПИД регуляция температуры зональный контроль температуры (управление температурой продукта и дымовой смесью) датчик температуры продукции мощный инжекторный парогенератор качественная немецкая теплоизоляция материал изготовления нержавеющая сталь. функция сушки/вялки система отвода конденсата система охлаждения продукта (опция) Коптильные камеры УТАЛ имеют сертификат соответствия. Гарантия 12 мес.

207000грн

Подробно
img
Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы.
2022-12-18 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Стрий
Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы.Ручной инъектор предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы рассолом

1 000грн

Подробно
img
Иньектор ручной, инъектор для посола ручной, иньектор для мяса
2023-03-26 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Бар
Новый, компактный, универсальный иньектор для посола (маринования) мяса. Особенности данного оборудования: 1. Изготовлено из нержавеющей стали. 2. Полностью закрытая основа по стандарту ip54. 3. Давление 4bar. 4. Функция "старт-стоп". 5. Подключение в сеть 220в. 6. Самостоятельный забор рассола из емкости. 7. Коррозионностойкая помпа и пистолет. 8 Оригинальная конструкция, легкий вес и компактные размеры. Комплектация: иньектор, фильтр, пистолет с одной иглой диаметром 3мм. (возможна комплектация любым количество и диаметром игл под заказ) .

200грн

Подробно
img
Иньектор для мяса ручной 6 игл
2023-03-30 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Черкаси
Иньектор предназначен для ручного шприцевания свинины,говядины,мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий.Состоит:- емкость на 50 литров- шланги 3м, 2 комплекта- 2 пистолета- 2 гребенки- 6 игл- 2 клапана- сливной кран

14 000грн

Подробно
img
Сушильные камеры для мяса, рыбы и снеков из них
2023-02-23 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Харьков
Сушильные камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и любых изделий из них, с учетом любой их специфики и технологий производства, выпускаются НПК «ЛОИС». Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - гарантированная возможность сохранения 92 – 98% всех ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции . НПК «ЛОИС» разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы равные по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ). Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика… 096-812-33-72, 063-720-92-39 http://lois-npk.uaprom.net

60 000грн

Подробно
img
Сушильно-вялочная камера для мяса, рыбы, изделий из них, снеки
2023-06-11 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Харьков
Сушильные камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и ЛЮБЫХ изделий из них, с учетом любой их специфики и технологий производства. Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - гарантированная возможность сохранения 92 – 98% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции . Разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы равные по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ). Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика…

60 000грн

Подробно
img
Иньектор ручной на два поста, Инъектор ручной электрический
2023-03-18 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Кропивницький
Ручной инъектор для мяса и рыбы применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и т.п., при изготовлении мясных деликатесов и копченостей на небольших мясоперерабатывающих производствах, супермаркетах где не требуется переработка очень больших объёмов продукции. Главная особенность данных аппаратов это их простота, надёжность и небольшая стоимость.Инъектор очень компактный, размеры всего лишь 400*220*230мм, подключается в сеть 220v имеет два выхода на два пистолета, снабжен регулятором давления и манометром позволяя контролировать подачу рассола в сырьё под давлением от 0.5 до 4-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что даёт возможнсть комплектовать пистолеты иглами разной толщины 3мм для мяса, 2мм для рыбы. Комплектация: Инъектор, входной шланг с фильтром, 2 выходных шланга, 2 пистолета на 1-3 иглы (3мм).

18 405грн

Подробно
img
Иньектор ручной на два поста, Инъектор ручной
2023-03-25 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Бар
Цена в евро. Ручной инъектор для мяса и рыбы применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и т. п. , при изготовлении мясных деликатесов и копченостей на небольших мясоперерабатывающих производствах, супермаркетах где не требуется переработка очень больших объёмов продукции. Главная особенность данных аппаратов это их простота, надёжность и небольшая стоимость.     Инъектор очень компактный, размеры всего лишь 400*220*230мм, подключается в сеть 220v имеет два выхода на два пистолета, снабжен регулятором давления и манометром позволяя контролировать подачу рассола в сырьё под давлением от 1 до 4-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что даёт возможность комплектовать пистолеты иглами любого количеством и разной толщины 3мм для мяса, 2мм для рыбы. Комплектация: Инъектор, входной шланг с фильтром, 2 выходных шланга, 2 пистолета на 1-2* иглы (2-3*мм) , инструкция. Пример использования (аналог) https: //youtu. be/keiUYKjfbXc

450грн

Подробно
img
Иньектор ручной на два поста, Инъектор ручной
2023-09-05 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Кропивницкий
Ручной инъектор для мяса и рыбы применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и т.п., при изготовлении мясных деликатесов и копченостей на небольших мясоперерабатывающих производствах, супермаркетах где не требуется переработка очень больших объёмов продукции. Главная особенность данных аппаратов это их простота, надёжность и небольшая стоимость. Инъектор очень компактный, размеры всего лишь 400*220*230мм, подключается в сеть 220v имеет два выхода на два пистолета, снабжен регулятором давления и манометром позволяя контролировать подачу рассола в сырьё под давлением от 1 до 4-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что даёт возможность комплектовать пистолеты иглами любого количеством и разной толщины 3мм для мяса, 2мм для рыбы. Комплектация: Инъектор, входной шланг с фильтром, 2 выходных шланга, 2 пистолета на 1-2* иглы (2-3*мм), инструкция.

450грн

Подробно
img
Коптильная термодымовая варочная камера УТАЛ-4000 на 2 рамы.
2024-02-09 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Производим коптильное оборудование. Камера коптильная УТАЛ-4000. Загрузка 2 рамы размерами 1000х1000х1850 мм Имеет функции холодного и горячего копчения, сушки, варки, жарки продуктов. Характеристики: промышленные двигатели вентиляторов система воздушных каналов ПИД регуляция температуры Плавный регулятор мощности обдува зональный контроль температуры (управление температурой продукта и дымовой смесью) датчик температуры продукции мощный парогенератор качественная немецкая теплоизоляция материал изготовления нержавеющая сталь функция сушки система отвода конденсата рамы для продукции с комплектом вешал/сит/шампуров. электрическая составляющая соответствует всем нормам энергобезопасности и энергонадзора комплектуется контроллерами для автоматической работы. Продукция сертифицирована, имеет Сертификат качества. Больше информации на сайте компании УТАЛ-ПРОМ. Объем камеры -- под 2 клети 1850х1000х1000 мм. Установленная мощность -- 39 кВт\ч Напряжение сети -- 380 В 50 Гц Сертификат соответствия. Гарантия 12 мес. Больше моделей коптильных камер можно найти на сайте нашей компании УТАЛ-ПРОМ. www.utal-prom.com.ua Видео на канале : www.youtube.com/channel/UCNp7GJMagbVC3oj0sl_dcMw

380000грн

Подробно
img
Сушильная камера для мяса, рыбы, фруктов. Автоматическая. Производство
2024-03-13 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Установка для сушки УТАЛ-C15 является сушильным шкафом конвекционного типа на 30 сеток размером900х900 мм. Сушильный шкаф универсален, предназначен для сушки широкого спектра продукции. Изготовлен из нержавеющей стали. Общепромышленное исполнение. Температура внутри шкафа поддерживается ТЭНами. Мощный центробежный вентилятор на задней стенке обеспечивает циркуляцию сушильного агента по всему объему камеры. Система воздушных каналов равномерно направляет потоки вдоль лотков. Отток и приток воздуха осуществляется через патрубки забора и оттока воздуха. Положение заслонок определяет интенсивность замены сушильного агента. Заслонки оснащенны электроприводами и работают автоматически. Частотный преобразователь позволяет регулировать интенсивность обдува. Особое внимание инженеры уделили управлению шкафа. Главным органом управления является контроллер сушильного шкафа УТАЛ с сенсорной панелью управления. Программируемый интерфейс позволяет задать 6 разных программ, в каждой из которой 10 шагов. Таким образом сушка будет происходить равномерно и контролируемо, без перегревания материала на начальных этапах сушки. В каждом шаге устанавливаются такие параметры: температура; длительность; цикличность работы заслонок (степень открытия и время); При переходе на следующий шаг и при окончании программы звучит сигнал и светиться сигнальная лампа. Во время работы шкафа, на дисплее отображается процент загрузки ТЭНов. В любой момент исполнения программы, можно, не выключая шкаф, зайти в настройки и внести изменения в параметры программы. В любой момент можно приостановить исполнение программы и снова запустить, таймер программы при этом тоже приостановиться. При необходимости оператор в любой момент запустить следующий шаг в программе. Температура контролируется ПИД регуляторами, которые исключают перепады во время нагрева. Сервисное меню параметров ПИД регуляции позволяет изменить коэффициенты для более быстрого или плавного набора температуры. Также есть меню калибровки датчиков. Сушильный шкаф оснащен датчиком влажности (психрометр). Показания относительной влажности внутри шкафа помогут оператору задать наиболее точные параметры программы. Возможность регулировки интенсивности притока сушильного агента, позволяет экономно расходовать электроэнергию, а не нагревать атмосферу. Диапазон получаемых температур 30-100 С. Индивидуально возможно изготовления под любой температурный режим до 300 С. Корпус двухстненный, между стенками утеплитель (базальтовая вата). Сушильный шкаф УТАЛ-С15 имеет направляющие для размещения 30 решеток или противеней размером 900Х900 ( сетки в комплект поставки не входят и рассчитываются отдельно). Также возможно исполнение шкафа под выездную клеть. Шкаф имеет регулируемые опоры (ножки) и транспортировочные колеса. Несмотря на вес и габариты 1 человек может передвинуть шкаф и ровно выставить, учитывая неровности пола. Дверь шкафа оснащена окном для визуального контроля процесса сушки. Внутри шкафа размещена лампа подсветки.

210000грн

Подробно
img
Инъектор
2023-06-12 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Черкаси
Инъекторы посола мяса, представленные различными моделями для предприятий любой мощности. Инъектор для мяса представляет собой очень эффективное техническое средство, использующееся для того, чтобы впрыскивать маринад и рассол внутрь мяса. Используются инъекторы для мяса говядины и свинины, а также эффективен инъектор для курицы и рыбы. Во время работы этого оборудования, мясо, загруженное в него, постоянно перемещается, а рассол в мясо поступает через специальные иглы, количество которых может варироваться у разных моделей. При этом инъектор для рыбы зачастую имеет больше иголок, чем инъектор для курицы и другого мяса.Наличие большого количества игл данного оборудования обеспечивает равномерное распределение рассола внутри перерабатываемого продукта. Инъекторы посола мяса могут применяться как для цельных мясных кусков, так и для мяса с костью.

483 600грн

Подробно
img
Инъектор пневматический на два поста, иньектор ручной на 2 пистолета
2023-12-20 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Винница
Новый пневматический иньектор, два поста 1-2 иглы с баком 50л на тележке. Полностью из нержавеющей стали, предназначен для инъектирования мяса птиц, рыбы, свинины. . . Бак оснащен регулятором давления воздуха с манометром контроля и быстросъёмным соединением подключения воздуха, большой заливной горловиной и съёмной крышкой для удобства очистки. Пистолеты изготовлены из полипропилена со штуцером и насадками для игл толщиной 2-3мм. Принцип работы: Заливается рассол в бак, подключается к компрессору и с помощью воздуха из игл выталкивается рассол под (регулируемым) давлением до 3. 5 бара. При помощи этого инъектора, можно просто, а главное быстро произвести маринование, засолку или любые другие виды иньектирования мяса в считанные минуты! Технические характеристики: Объем емкости – 50 л Пистолеты с 1й и 2й иглой ? 3 мм (любое количество и диаметр под заказ) Регулятор давления Манометр Тележка на колесах из нержавеющей стали Подключение к компрессору (не входит в комплект) вес 14 кг

400грн

Подробно
img
Садки для разведения рыбы, понтон для выращивания рыбы, R2,5 м
2023-03-21 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Київ
Садковое выращивание рыбы является традиционной, высокоинтенсивной и наиболее эффективной формой рыбоводства, позволяющей за короткий срок получать качественную товарную продукцию. Назначение садков для разведения рыбы: 1. Содержание рыб-производителей; 2. Выращивание посадочного материала; 3. Разведение коммерческих видов рыб; 4. Организация зимовки рыбы. Преимущества выращивания рыбы в садках: 1. Позволяют подобрать водоем, максимально подходящий для определенного вида рыб; 2. Размещение прямо в водоеме позволяет экономить на работах по устройству искусственных прудов; 3. Не требуется принудительного водообмена и расхода энергии на перекачку воды, водообмен осуществляется естественным путем: за счет течения, ветрового перемешивания воды, активного движения в садках самих рыб; 4. Низкие эксплуатационные затраты за счет отсутствия механической подачи воды; 5. Дают возможность естественного развития рыбы: рыба, выращенная в садках, имеет те же вкусовые качества, что и выловленная из естественной среды обитания; 6. Конструкция садков чрезвычайно проста в монтаже и эксплуатации; Поэтому мы занимаемся проектированием и изготовлением даной продукции. Указанная цена за конструкцию, радиус вписанной окружности который равен 2,5 м, а сторона правильного шестиугольника равна 3,6 м, полезный объем резервуара - 30 м3, при глубине дна сетки - 1,5 м

10000грн

Подробно
img
Пистолет для инъектора, комплект для иньектора, иньектор мяса
2023-03-18 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Бар
Пистолеты для инъектора, иньектор мяса, готовый комплект для инъектора. Цена указана за комплект: два пистолета и 1+2 иглы (3 иглы под заказ) толщиной 3мм (толщина 2-мм или 4мм под заказ). Состав: качественный полимер + нержавеющая сталь. Производство Польша. Новые! Цена комплекта может быть меньше или больше, в зависимости от заказанной конфигурации. В наличии, отправка в день заказа.

2 045грн

Подробно
img
Пистолет для инъектора, комплект для иньектора, иньектор мяса
2023-12-20 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Тальное
Пистолеты для инъектора, иньектор мяса, готовый комплект для инъектора. Цена указана за комплект: два пистолета и 1+2 иглы (3 иглы под заказ) толщиной 3мм (толщина 2-мм или 4мм под заказ) . Состав: качественный полимер + нержавеющая сталь. Производство Польша. Новые! Цена комплекта может быть меньше или больше, в зависимости от заказанной конфигурации. В наличии, отправка в день заказа.

50грн

Подробно
img
Стол обвалочный, колода для мяса, столы для рыбы, стол мучных работ
2023-01-17 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Київ
Производитель мебели из нержавейки "Foodmebel" foodmebel.com.ua предлагает промышленные столы для производства и торговли, для разных технологических процессов: Столы обвалочные для разделки туш мяса Столы для разделки курицы Столы для разделки и чистки рыбы Столы для выкладки рыбы на льду Вешала Колоды для мяса Тележки для мяса Столы кондитерские с деревянной столешницей Столы для мучных работ из массива дуба и ясеня Столы тумбы из нержавейки толщиной 1.5 мм Столы для раскатки теста Столы для сортировки продуктов и ягод Столы с мойкой на производство Тележки платформенные грузовые Стеллажи промышленные из нержавейки для большой нагрузки до 1000 кг Цена столов, моек, стеллажей зависит от размеров, марки и толщины стали, комплектации, толщины доски и прочих нюансов. Расчет стоимости делает менеджер исходя их техзадания. Быстрые сроки расчета и производства. Работаем по безналу. Гарантия качества. Сертификат на продукцию. Компания "Foodmebel" foodmebel.com.ua производит мебель и оборудование из нержавеющей стали для торговли, общепита, медицины и производства. Качественная мебель из пищевой нержавеющей стали для кафе, магазинов, ресторанов, отелей, АЗС, лабораторий, больниц и ветклиник , пищевых цехов, прачечных и других предприятий услуг.

13860грн

Подробно
img
Линия обвалки КРС и свиней. Цех обвалки мяса
2023-06-03 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Повсеместно
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС. Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от 500-1500мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы для разделки. Ленты конвейров как правило выполняются из пластика, а рабочие места оборудованы моющими пистолетами. Ленты могут проетироваться под существующее помещение в виде поворотных, наклонных, или многоярусных пересекающихся лент. Для надежной фиксации продукта они оборудуются лопатками, боковыми упорами, захватами. Линии для обвалки мяса могут быть дополнены: линией для доставки пустых евро-ящиков линией для вывоза полных евро-ящиков линией для костей пилами, машинами для снятия шкур вращающейся сортировочной линией пневматическими площадками мойкой тары

50 000грн

Подробно
img
Инъектор ручной с пластиковой емкостью и ручной накачкой
2023-02-03 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Черкаси
Объем емкости – 5 или 18 лКоличество игл - от 1 до 3 шт.Давление в емкости - до 2.4 атм.Встроенный ручной поршневой насос исключает необходимость приобретения дорогостоящего электрического компрессора.Предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий. Сокращение времени посола в разы, по сравнению с традиционными способами. Соль в виде водяного раствора сразу доставляется в мышечную ткань, а не диффундирует с поверхности через кожу. Продукту требуется некоторое время для перераспределения и полуфабрикат готов для дальнейшей переработки. С раствором соли, в мышечную ткань легко вводить различные функциональные препараты для придания продукту дополнительных свойств, недоступных при поверхностной обработке. Другой немаловажной особенностью является увеличение выхода готовой продукции.При производственных объемах использования, это позволяет высвободить большие посолочные помещения.

1 900грн

Подробно
img
Садки для разведения рыбы
2024-03-05 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Полтава
Частное предприятие производит Садки для разведения рыбы. Они имеют достаточно простую конструкцию и представляет собой мешки из капроновой латексированой сетки, специально предназначенной для выращивания рыбы. Для придания конструкции оптимальной формы используется каркас, к которому и прикрепляются мешки, свободно свисая в воду. Именно такое оборудование для выращивания рыбы получило название садок для разведения рыбы. Характеристики : Каркас металлический толщиной 4 мм. Настил доска Сосна пропитана средством от гнили и насекомых толщиной 40 мм. Бочки пластиковые 220 л. Крипление бочек металлическое толщиной 8 мм. Цена указана за Садок без мостика и сетки, размером по наружной окружности 3 Х 3 метра, внутри где будет находится рыба 2 х 2 метра. Изготовляем под заказ любые размеры по вашему запросу Возможна доставка автотранспортом

35000грн

Подробно
img
Аппарат для шаурмы REMTA SD10 Б\У
2023-03-14 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Кременчук
Аппарат для шаурмы REMTA SD10 - это наиболее популярное оборудование фастфуда, для прямой обжарки мяса птицы, свинины, баранины, говядины. Аппарат шаурма Remta (Турция) прекрасный выбор для тех, кто хочет делать вкусную, хорошо прожаренную шаурму, не прилагая больших усилий. Вертикальный аппарат для шаурмы REMTA SD10 (электрический) со стеклокерамическими нагревательными элементами отличается легким уходом и эффективностью в работе. Две независимые зоны нагрева рассчитанные для загрузки 20 кг мяса. Предлагаемая модель работает от сети 220 В с мощностью 2.8 кВт. Автоматического вращения шампура с помощью верхнего привода. Корпус аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали, а поддон для мяса из алюминия. Две независимые зоны нагрева регулируется отдельно и имеют два режима мощности. Это очень удобно, так как при небольших объёмах и малой загрузке можно использовать только один из нагревательных блоков. Автоматический верхний привод значительно упрощает работу. Мясо крутится на вертеле без помощи повара, обеспечивая равномерную прожарку. Процесс подготовки мяса полностью автоматизирован и можно не беспокоится о влиянии человеческого фактора. Керамическое стекло обеспечивает хорошую площадь прожарки за меньшее время и большую экономию электроэнергии. Также оно защищает ТЭНы от попадания масла и способствует легкому уходу и чистке. Особенности: • В нижней части конструкции располагается поддон для срезания мяса; • Система с двумя направляющими позволяет жарить мясо, вдали или под углом к нагревательным элементам; аппарат не новый но сделана ревизхия всего станка все в рабочем состоянии. если интересно и за интересовало ВАС. СМОГУ СДЕЛАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФОТО. ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ

7000грн

Подробно
img
Холодильник для мяса під ключ, на замовлення
2023-04-01 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Луцьк
Привозимо, монтуємо обладнання( холодильне, кліматичне, вентеляційне) по всій західній та центральній Україні Охлажденное мясо следует хранить в специальных холодильных камерах, работающих в режиме средних температур и подходящей влажности. В таких условиях предотвращается возникновение и распространение микроорганизмов, вызывающих различные заболевания, а биологические процессы развиваются без торможений и способствуют улучшению характерных качеств мяса. Холодильные камеры для охлаждения используются для вертикального хранения туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота, а также для хранения мяса птицы. Они должны быть подвешены или сложены рядами на расстоянии друг от друга от 20мм до 30мм, что соответствует требованиям санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях. Нельзя чтобы туши прикасались к полу или стенам камеры, они должны располагаться соответствующим образом на предназначенных для этого стеллажах или тележках. Мясоперерабатывающая промышленность требует современного и надежного оснащения. Это касается камер охлаждения и другого оборудования для длительного хранения мяса. Мясные туши на любом мясокомбинате проходят три стандартных этапа. Эти этапы условно разделены на стадию охлаждения, стадию заморозки и непосредственно период хранения. Во время всех этих манипуляций должны соблюдаться санитарные нормы. По предназначению холодильные камеры для хранения мяса разделяются на: охлаждающие и боксы быстрого замораживания.

27000грн

Подробно
img
Кольцевой нож (триммер) SUHNER TURBO TRIM (Швейцария)
2023-06-03 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Львов
Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм. Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и жиловки Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки различных частей свининны и говядины, а также на предприятиях по переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается во вращающемся кольцевом ноже. Конструкция состоит из высокоскоростного привода с водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали, пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может осуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение при работе и увеличивая ее эффективность. Триммеры TURBO TRIM отличаеются высокой эргономикой, благодаря небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и подключению. В зависимости от производственных задач предлагается различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих различный диаметр и угол заточки. Преимущества триеммеров TURBO TRIM: • высокая производительность; • увеличение выхода продукта; • эргономичное исполнение; • быстрое подключение; • нож из нержавеющей стали. Примерные данные о дополнительном выходе мяса с кости (после обвалки) , полученные при исследовании в условиях реального производства Наименование Вес кости до обработки, кг Вес кости после обработки, кг Вес дополнительно полученного сырья, кг Выход Шейные позвонки (говядина) 3, 95 3, 15 0, 8 20 Позвонки (свинина) 1, 84 1, 38 0, 46 25 Ребра свиные 10 7, 4 2, 6 26

50грн

Подробно
img
Иглы для иньектора, восстановление игл для инъекторов мяса
2023-03-18 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Олександрія
Восстановление и продажа (по наличию) иголок к иньекторам Suhner, Inject Star, Nowitzki, Schroder, Gaross, Karpowicz, Fomaco, Kaufle или других производителей (размеров) под заказ.Иглы для инъектора, иглы для инъекторов, иглы для шприцевания, игля для мяса, иглы для курицы, иглы для рыбы, иглы инъекторные, изготовление игл для инъектора.

200грн

Подробно
img
Иглы для иньектора, восстановление игл для инъекторов мяса
2023-03-25 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Бар
Восстановление и продажа (по наличию) иголок к иньекторам Suhner, Inject Star, Nowitzki, Schroder, Gaross, Karpowicz, Fomaco, Kaufle или других производителей (размеров) под заказ. Иглы для инъектора, иглы для инъекторов, иглы для шприцевания, игля для мяса, иглы для курицы, иглы для рыбы, иглы инъекторные, изготовление игл для инъектора.

200грн

Подробно
img
Линия убоя кроликов производительностью 100 голов/ час (Польша)
2023-01-18 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Львів
Проектное решение: Базовая линия по убою, спроектирована как универсальная линия начального уровня для выполнения регулярных работ по убою кроликов. Оснащается ручным конвейером, подвесы конвейера позволяют использовать линию как для убоя кроликов так и для птицы от 0,5 до 8 кг. Для убоя более мелкой или крупной птицы, необходимо оснастить линию конвейера индивидуальными подвесами соответствующей конструкции.Назначение линии: Для малых и средних хозяйств, а также для крупных предприятий в качестве санитарной бойни с необходимостью в убое до 800 голов в смену.Устройство: Линия имеет четкое разделение на грязную(отделение где производится убой, ощипывание птицы или снятие шкуры с кроликов) и чистую зону где выполняется нутровка отдельно для красных и белых органов, а также упаковка. Все элементы бойни изготовлены из нержавеющей стали, узлы направляющей и каретки из алюминия и пластика. Круговая планировка линии обеспечивает значительную экономию места, максимально упрощена дезинфекция после убоя. Кроме того, такая компоновка позволяет использовать каждый сантиметр конвейера, а подвесы возвращаются на участок убоя сразу из отделения упаковки естественным образом, их не нужно принудительно перемещать из другого отделения к началу линии.Размер линии убоя в собранном состоянии: 3000х1200мм, вес: 350кг.Описание технологического процесса:1. Оглушение животного;2. Перерезание горла и обескровливание;3. Смывка крови, подрезка передних лап;4. Снятие шкуры;5. Нутровка, красные органы (легкие, сердце);6. Нутровка, желудочно-кишечный пакет;7. Мойка тушки (при необходимости), подрезка задних лап;8. Упаковка;Базовый вариант универсальной линии убоя включает:1. Площадка обескровливания с воронкой и трубой для слива крови;2. Стерилизатор для ножей, Мощность - 1,5кВт, 220В;3. Мойка после обескровливания;4. Ополаскиватель для тушек, после обескровливания и нутровки;5. Воронка для снятия шкурок или для доощипывания птицы;6. Рабочий стол из нержавеющей стали 3000х580мм;7. Линия конвейера;8. Перегородка для отделения чистой и грязной зоны;9. Воронка для сбора красных органов при нутровке;10. Воронка для сбора желудочно-кишечного пакета при нутровке;11. Мойка после нутровки, подрезка задних лап;12. Рабочий стол из ПВХ 1000х600 мм, для упаковки готовой продукции;Дополнительное оборудование (входит в комплект):1. Подвесы для тушек с двойными роликами 20 шт.;2. Стопоры для подвесов (на схеме обозначены как "Р") на направляющей для рабочих мест 5,9,10;3. Контейнеры для сбора отходов и внутренностей размером 600х400х300(Н)мм 10шт;4. Тележки для транспортировки контейнеров 4шт;Рабочие места, где выполняются основные или трудоемкие операции, например такие как снятие шкуры и нутровка, оснащены стопорами "Р" для подвесов, которые позволяют зафиксировать подвес с тушкой животного и выполнять работы в более комфортном режиме.После завершения работы стопор легко разблокируется и подвес перемещается на другой участок линии.Подвесы для тушек универсальные, позволяют использовать их как для кроликов так и для птиц весом от 0,5 до 8кг. Подвес крепиться на пластиковую каретку оснащенную двумя роликами, такая конструкция обеспечивает легкое движение подвеса без перекосов, не требуется смазывать направляющую. Конвейерная линия является не обслуживаемой на протяжении всего срока эксплуатации.

50грн

Подробно
img
Фаршемес фаршемешалка смеситель 330 котел варочный центрифуга иньектор
2023-07-26 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Харків
Фаршемес фаршемешалка смеситель спиральный 330л Котел варочный 3х чашечный новый Италия 3 чаши по 30л опрокидных работают независимо Также есть куттер 50л иньектор центрифуга ФОШ. ФОС для шерстяных и слизистых субпродуктов желудки уши хвосты и т.д Инъектор 16игл Ruhle Маслобойка 250л сливочное масло бочка нж внутри лопасти вращается

70000грн

Подробно
img
Иньектор продажа оборудования
2023-02-02 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Вишневе
Б/У иньектор Metalbud Nowicki 120 игл,две головки,ширина транспортера 57см. Диаметр игл 4мм. После капитального ремонта.Состояние отличное.

10000грн

Подробно
img
продам иньектор 20 игл
2023-07-14 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Суми
продам иньектор 20 игл

29 000грн

Подробно
img
Инъектор, иньектор karpowicz
2024-01-10 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Луцьк
Иньектор на 54 иглы, двигатель 1,1кВт, насос 2х1,1кВт, высота подъема игл 190мм, про-ть 2000кг/час

12000грн

Подробно
img
Инъектор, иньектор nowicki sas 117
2024-02-14 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Луцьк
Иньектор nowicki sas nh117 2010 год Игла d4мм После сервиса Помпа 4квт Фільтр розсолу, змішувач розсолу Всі питання по тел.!

1000грн

Подробно
img
Пароконвектомат УТАЛ.
2024-03-19 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Пароконвектомат УТАЛ Профессиональное оборудование украинского производства. Характеристики 10 уровней 600х400 мм Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим +30 -- +260 градусов Датчик температуры в камере + термощуп Подсветка камеры Сенсорная пнель управления 2 скорости вентилятора Остекление двери:окно 600х400 мм Парообразование: Инжекторное Подключение к водопроводу: Есть Подключение к канализации: Есть Тип мойки: ручной Управление: Сенсорное Подключение: 380В / 15 кВт

100000грн

Подробно
img
Стол разделочный для рыбы и мяса с мойкой, доской, ящиками и полками
2023-02-07 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Мукачеве
Производим столы обвалочные и разделочные для пищевого производства и общепита. Столы для разделки мяса, рыбы, птицы, овощей, прочее. Столы с встроенной доской, раковиной, ящиками для хранения инвентаря, внизу полки и сушки для тары и досок. Делаем столы любых размеров и любой комплектации под заказ!Компания "Голос Повара" /golospovara.com.ua/ на рынке Украины с 2008 г. предлагает профессиональное оборудование для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, столовых и продуктовых магазинов. Предлагает по лучшей цене: тепловое и холодильное оборудование, посудомоечное и электромеханическое, упаковочное и торговое оборудование.

34 628грн

Подробно
img
Насадка на дрель для ощипывания птицы 100-15 для кур, бройлеров, уток
2022-12-11 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Харків
Насадка на дрель для ощипывания птицы 100-15 производства компании «Плакер-Украина» предназначена для ощипа кур, бройлеров и уток. Эта перосъемная насадка создана для самого деликатного ощипа. Работает мягко благодаря бильным пальцам из белой резины. Белая резина является более эластичной, мягко снимает перо с молодняка, не срывает шкурку. Прочный корпус насадки выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает ее долгий срок службы. Корпус литой, цельный, поэтому насадка не создает вибраций во время процесса удаления пера и не ломается. В комплекте идет инструкция по правильному ощипу птицы. Чтобы купить насадку для ощипывания домашней птицы, звоните нам по телефонам: +38(099)283-52-16, (073)707-03-73, (067)752-12-31. Больше перосъемных насадок на сайте www.pluck-shop.com.ua

840грн

Подробно
img
Ручная машина разделки тушек птицы
2023-03-01 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Львов
Ручная машина для разделки птицы предназначена для деления различных пород и величины птицы, а также элементов (крылья, четверти, шеи и т. д. ) . Строение и принцип действия: Строение и функциональность машины обеспечивают быстрое ее приспособление к нужным операциям разрезания и деления элементов птицы. Конструкция машины позволяет быстро заменить нож и обеспечивает безопасность труда (подвижный кожух ножа не позволяет запуск машины, если открыт) и простую ее мойку. Технические данные: Электрическая мощность: 1, 1 кВт; Напряжение: 380 В; Диаметр ножа : ? 220 мм.

1грн

Подробно
img
Смазки роликов ОГМ 0, 8 шприцовка
2022-12-24 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Днепропетровск
Смазки роликов пресса гранулятора ОГМ 0, 8, обеспечивающие регулярную подачу масла (солидола, агринола) в детали повышенной нагрузки. Шприцовка смазкой прессующих роликов ОГМ. Детали для шприцовки ОГМ 0, 8. Смазки для шприцевания смазкой подшипников. Детали для внутренней смазки. Концевики для шприцевания роликов ОГМ 0, 8. Смазки под гаечный ключ (шестигранник) , метрическая резьба.

1грн

Подробно
img
Смазки роликов ОГМ 0,8 шприцовка
2023-01-03 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Смазки роликов пресса гранулятора ОГМ 0,8, обеспечивающие регулярную подачу масла (солидола, агринола) в детали повышенной нагрузки. Шприцовка смазкой прессующих роликов ОГМ. Детали для шприцовки ОГМ 0,8. Смазки для шприцевания смазкой подшипников. Детали для внутренней смазки. Концевики для шприцевания роликов ОГМ 0,8. Смазки под гаечный ключ (шестигранник), метрическая резьба.

грн

Подробно
img
Столы, столы с мойками из нержавеющей стали (нержавейки). В наличии
2023-05-28 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Київ
Нержавеющие столы и столы с мойками есть в НАЛИЧИИ (список указан ниже). Если Вы не нашли стол с размерами, которые Вам надо, тогда мы изготовим под заказ согласно Вашего требования. Изготавливаем нержавеющие столы (нержавейки): производственные (борт, полка, полка надстройка, ящиками), для обработки рыбы и мяса, колоды для рубки мяса, обработки овощей, кондитерские (для мучных изделий), для выкладки рыбы. При заказе с площадки OLX по номеру, указанному в объявлении, дополнительная СКИДКА - 2% Размеры столов в наличии: -200х700х850 с бортом без полки; -200х700х850 с бортом и полкой; -300х600х850-с полкой, без борта; -400х600х850 с полкой, без борта; -500х600х650 без борта, без полки, высота 650; -500х700х850 с полкой, без борта; -900х600х850 с бортом без полки; -1000х700х650 с бортом и полкой, высота 650; -1000х700х850 с бортом и полкой; -1100х700х850 с бортом и полкой; -1200х700х850 с бортом без полки; -1300х600х850 с полкой, без борта; -1400х600х850 с бортом без полки, с отверстием для отходов (d=200мм); -1400х700х850 с бортом и полкой, с полкой надстройкой (1400х300х350); -1510х500х850 с бортом и полкой; -1700х600х850 с бортом, без полки, с отверстием для отходов; -1700х700х850 с двумя полками, без борта; - стол для обработки рыбы 1500х700х850. Оперативное изготовление столов (уточняйте время изготовления): -1000х600х850 с бортом и полкой; -1200х600х850 с бортом и полкой; -1500х600х850 с бортом и полкой; Стол с мойкой в наличии: - 1100х600х850 с бортом и полкой, одна цельнотянутая мойка (500х400х300) справа; - 1100х600х850 с бортом без полки, две сварные мойки (размер одной мойки: 350х400х300). На фотографиях показано оборудование НАШЕГО производства. Завод-производитель ТОВ «Волоимир, Лтд». г.Киев, Борщаговская, 189/1

2052грн

Подробно
img
Массажёр мешалка вакуумный маринатор мясо мясопродукты рыба морепродук
2023-04-22 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Корсунці
Ruhle 100 (100 литров). Аппарат соединяющий свойства вакуумного массажера и вакуумной мешалки фарша. - активные смешивающие массирующие лопасти обеспечивают осторожную обработку мясных продуктов и тщательное перемешивание фарша - возможность загрузки барабана от 10 до 70% его объема конструкция из кислотостойкой нержавеющей стали возможность использования мешалки-массажера как полноценной вакуумной мешалки перемешивание и удаление воздуха из фаршей благодаря применению вакуума - лучшая плотность фарша после перемешивания - яркая окраска готового продукта - перемешивание разного типа мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей (замороженных и свежих) - короткое время перемешивания мясных фаршей - ок. 10 минут сокращение времени массирования мясного сырья в несколько раз Возможность массирования как целых кусков (вырезка, окорок, лопатка) так и мелких, деликатных кусочков мяса (элементы мяса птицы, мясные компоненты для структурных фаршей) лучшее впитывание и связывание рассола высокий конечный выход готового продукта.

130000грн

Подробно
img
Пила для птицы б/у
2023-08-08 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Киев
В продаже Пила для птицы б у, в рабочем состоянии Склад б\у оборудования для ресторана, столовой, кафе, баров. На складе более 1 500 единиц оборудования (холодильное, тепловое, вентиляционное, торговое, нейтральное, мебель и декор) . Работаем по Украине. Более подробная информация по телефону (цена и наличие оборудования) . Звоните: Пн. - Пт. с 10. 00 - 19. 00. Продаётся оборудование для общественного питания: Пароконвектомат б/у, конвекционная печь б/у, паровая печь б/у, жарочный шкаф б/у, кондитерская печь б/у, посудомоечная машина б/у фронтального типа, посудомоечная машина б/у купольного типа, посудомоечная машина б/у тоннельного типа, льдогенератор б/у, мясорубка б/у, хлеборезка б/у, мукопросеиватель б/у, холодильная витрина б/у, кондитерская витрина б/у, морозильная витрина б/у, тепловая витрина б/у, блендер б/у, тестомес б/у, кремовзбивальная машина б/у, тостер б\у, овощерезка б/у, линия раздачи б/у, тепловой мармит б/у, холодильный мармит б/у, кассовое место б/у, жарочная поверхность б/у, гриль прижимной б/у, плита газовая б/у, плита электрическая б/у, холодильник б/у, холодильный шкаф б/у, морозильный шкаф б/у, морозильный ларь б/у, морозильная камера б/у, шкаф (камера) шоковой заморозки б/у, холодильный стол б/у, морозильный стол б/у, тепловой стол б/у, сокоохладитель б/у, вакуум упаковщик б/у, тестораскаточная машина б/у, пицца печь б/у, печь для пиццы на дровах б/у, стол для пиццы б/у, тендерайзер б/у, пила для мяса б/у, миксер для молочных коктейлей б/у, соковыжималка для твёрдых б/у, соковыжималка для цитрусовых б/у, слайсер б/у, блинница б/у, рисоварка б/у, супница б/у, фризер б/у, гриль куриный б/у, расстоечный шкаф б/у, винный шкаф б/у, регал б/у, коптилка б/у, гранитор б/у, сковорода промышленная б/у, весы б/у, тестопресс б/у, микроволновые печи б/у, вафельницы б/у, термопот б/у, пила для разделки тушки птицы б/у, печь для запекания картофеля б/у, холодильный шкаф из нержавейки б/у, морозильный шкаф из нержавейки б/у все оборудование после предпродажной подготовки. ABERT, ALIMACCHINE, ALPHATECH, ALTOSHAAM, ANGELO PO, ANVIL, ARCOROC, ATALAY, ATESY, AVANCINI, BARTSCHER, BASSANINA, BECKERS, BERTOS, BOURGEOIS, BRAS, BREMA, BRITA, CADDIE, CAMBRO, CAS, CASTELMAC, CB, CEADO, CELME, CENEDESE, LA CIMBALI, CMA, COLD, COLD MASTERS, COLDMASTER, COLGED, COMENDA, COMPACK, CONVOTHERM, COVEN, CRYSPI, CUPPONE, CUSTOM HEAT, DE VECCHI, DELTA, DESMON, DGD, DIHR, DITO, DORAMETALL, EFESTO, EFFEDUE, EGI, EGS, EKSI, ELCOLD, ELECTROLUX, EMKOMAK, EMMEPI, ENOFRIGO, EQUIPE, ESSEDUE, EUROGASTROSTAR, EUROKILL, EVEREST, EWT INOX, EXPOBAR, FACEM, FAEMA, FAGOR, FAIRWAY, FAMA, LA FELSINEA, FIMAR, FIMOR, FIORINI, FOINOX, FORCAR, FRIEMO, FROST EMILY, GAM, GARBIN, GEL-MATIC, GEMM, GGF, GIGA, HAMILTON BEACH, GORT, HALLDE, HELIA SMOKER, HENDI, HENNY PENNY, HOBART, HORECA SELECT, IARP, ICE TECH, ICEMATIC, IGLOO, IMPERIA, INFRICO, INOKSAN, INOX ELECTRIC, ISA, ITALDOSIT, ITALFORNI, ITALFROST, JAC, JEJU, JOFEL, JORDAO, JUICEMASTER, JUKA, KARMA, KITCHEN AID, KOLBE, KONCAR, KOVINASTROJ, KOVINOPLASTIKA, KOXKA, KRAMPOUZ, KROMO, KRUPPS, KUECHENBACH, KT, LEONARDI, LILLY CODROIPO, LINCAR, LOTUS, MACAP, MAINCA, MASTRO, МАТЕКА, MAWI, MBM, METALSAN, MIGEL, LA MINERVA, MIWE, MKN, MODULAR, MODULINE, MOFFAT, MONDIALFORNI, LA MONFERRINA, MONOLITH, MORELLOFORNI, MORETTIFORNI, NTF, NUOVA SIMONELLI, OMEGA, ORVED, OSCARTIELLE, OZTIRYAKILER, PADERNO, PANASONIC, PASTORKALT, PASQUINI, PAVONI, PIMAK, PIRAMIT, PIZZA GROUP, POLAIR, PRIMAX, PRISMAFOOD, PUJADAS, QUAMAR, RADA, RATIONAL, REALFORNI, REBER, REMIDA, RENEKA, RGV, ROBOT COUPE, ROLLER GRILL, ROLLMATIC, RUBBERMAID, SANELLI, SANREMO, SANTOS, SAP, SCAIOLA, SGS, SHINBO, SIGMA, SIKOM, SILFER, SILKO, SINMAG, SIRMAN, SKILLTEK, SMEG, SOTTORIVA, SO. WE. BO, SPAR MIXER, LA SPAZIALE, STAFF, STALGAST, STAR, STARMIX, STAUB, STENO, SYBO,

1 000грн

Подробно
img
Слайсер, нож для нарезки мяса полоски шпигорезка  Vektor DQ-7 2200Вт
2023-12-15 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Одеса
Слайсер, нож для нарезки мяса и овощей на полоски шпигорезка  Vektor DQ-7 Универсальная машина для нарезки свиных ушей, шпика, рыбы и овощей, для нарезки вяленой рыбы и кальмара, мяса, колбас, деликатесов и овощей на соломку. Позволяют существенно облегчить и ускорить технологический процесс. Вес нетто/брутто                 49/51 kg Мощность        2200 w      Напряжение    220 v Производительность  в слайсах  450 kg/ч Размер упаковки    58X45X85 cm Размер реза 2.5,  3.5,   5,  7мм в наличии

580грн

Подробно
img
Сушильный шкаф, дегидратор, камера сушки
2024-04-05 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Дніпро
Сушильный шкаф УТАЛ-12Л . Шкаф для сушки мяса, рыбы, фруктов, овощей, пастелы, орехов и прочее. Материал изготовления -- нержавеющая сталь. Рассчитан ан 12 противней размером 500х500 мм. Набор решеток идет в комплекте. Температура -- до 100 С. Шкаф конвекционный, вентилятор имеет 2 скорости. Температура поддерживаеться ТЭНами. Патрубки забора и оттока воздуха оснащенны заслонками. Простой надежный шкаф с удобной системой управления. Сушильная камера утепленна минеральной ватой.

50000грн

Подробно
img
Холодильник витринный бу для цветов, для мяса, для напитков, для молоч
2023-04-10 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Київ
Холодильник витринный бу для цветов, для мяса, для напитков, для молочных продуктов полуфабрикатов, для копченой и сырой рыбы и мяса. Размеры : 1.2- 1.3м, Высота 2м- 2.05м- 2.13м, Глубина: 68см- 70см- 75см. Объём 800л- 1180л- 1350л - 1490л. Наличие и цену нового и бу товара- уточняйте. Цена бу зависит от тех. состояния товара. Торг- всегда приветствуется, особенно при покупке от 2шт ). Доставка по Украине почтой, перевозчиком - по договоренности. Гарантия на запуск оборудования в эксплуатацию. Если интересует больший ассортимент товара- смотрите все объявления автора: www.olx.ua/d/uk/list/user/pGEBu/ К ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: Только живое общение с реальными покупателями по телефону. На смс СООБЩЕНИЯ статистам и "очень занятым особам", без обратной связи - НЕ отвечаю. РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО сообщения с телефоном обратной связи покупателя, интересующегося товаром. ФАНТОМНОЕ ОБЩЕНИЕ - ИГНОРИРУЕТСЯ. Холодильник вітринний бу для квітів, для мяса, для напоїв, для молочних продуктів, та напівфабрикатів, для копченої, та сирої риби. Розміри: 1.2-1.3м, висота 2м- 2.05м- 2.13м, Глибина: 68см- 70см- 75см. Обєм 800л- 1180л- 1350л - 1490л. Наявність і ціну бу та нового товару - уточнюйте. Ціна залежить від технічного стану- БУ. Можливий торг, особливо- від кількості 2шт. Доставка по Україні поштою, перевізником - за домовленістю. Гарантія на запуск обладнання в експлуатацію. Якщо цікавить більший асортимент товару- дивіться усі оголошення автора: www.olx.ua/d/uk/list/user/pGEBu/ ДО УВАГИ ШАНОВНИХ ПОКУПЦІВ: Тільки живе спілкування з реальними покупцями по телефону. На смс повідомлення статистам і "дуже зайнятим особам" без зворотнього звязку- не відповідаю. ДО РОЗГЛЯДУ ПОТРАПЛЯЮТЬ ТІЛЬКИ повідомлення з телефоном зворотного звязку покупця, який цікавиться товаром. ФАНТОМНЕ СПІЛКУВАННЯ - ІГНОРУЄТЬСЯ. Доп. тел. +38-09*********38, +38-07*********74 Если интересует ассортимет товара для торговых помещений: Смотрите все объявления автора: www.olx.ua/d/uk/list/user/pGEBu/

9000грн

Подробно
img
Холодильные камеры, агрегаты, испарители для рыбы заморозка рыбы Ровно
2024-01-02 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Рівне
Холодильные камеры для рыбы. Холодильные камеры для хранения рыбы на территории Украины получили широкое распространение. Применение промышленных морозильных камер значительно облегчает предприятиям процесс сохранения продукции. Производство пищевых продуктов не может существовать без применения морозильных камер, основное предназначение которых - замораживание сырой или уже готовой продукции и последующее хранение. Монтаж камер под ключ. Новое и б/у оборудование. Расчет, доставка, монтаж, сервис, гарантия. Работаем как за наличные так и по перерасчету.

530грн

Подробно
img
Витрина холодильная БУ Нова до 1м, 1.2м 1.5м Cube Nova Куб Carboma МХМ
2023-04-10 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Київ
Вітрина холодильна гастрономічна 0 +7, +8, БУ до 1 метра, від, або до 1м, 1.2м- 1.25м -1.3 метра до 2м- 2.5м, глибина вітрини 77см – 86см, 1.1м, для м'яса молока інших напівфабрикатів, з камерою зберігання товарних запасів – з боксами. Усі ціни - договірні. Перелік цін і варіантів Кубічна вітрина від 25тис- 28.9 тис.грн, з гнутим склом від 17-22тис. грн Можлива в наявності викладка вітрин 50-70-80-90см-92см. Ціни – договірні. Доставка по Українї Поштою, Перевізником. За домовленістю. Всі Ціни Договірні. Вітрина холодильна БУ до 1 м- 1.3м для мяса, та риби, для молочних продуктів можна купити вже зараз в Києві. Ціна договірна. Ціна вживаного торгівельного обладнання бу, б/у,б/в, бв залежить від зовнішнього стану, та попередніх термінів його експлуатації від дати виробництва. Наявність та ціну – уточнюйте. Ціна залежить від стану вітрини – нова, або бу. Доставка по Україні поштою, перевізником. Доставка, Київ, Київська обл., Україна - поштою, перевізником, за домовленістю. ДО УВАГИ ШАНОВНИХ ПОКУПЦІВ: Тільки живе спілкування з реальними покупцями по телефону, працюють мессенджери для отримання повідомлень у Вайбер, Вацап, Телеграм. На смс повідомлення статистам та "дуже зайнятим особам" - не відповідаю. РОЗГЛЯДАЮТЬСЯ ТІЛЬКИ повідомлення з телефоном зворотнього звязку покупця. ФАНТОМНЕ СПІЛКУВАННЯ – ІГНОРУЄТЬСЯ. Витрина холодильная БУ до 1 метра, 1.25м -1.3 метра, глубина витрины 77см – 86см для мяса молока других полуфабрикатов, с камерой хранения товарных запасов – с боксами. Все цены - договорные. Возможна в наличии выкладка витрин 50- 70- 80- 90см- 92см. Цены - договорные. Витрина холодильная длина 1.25м- 1.3м- 1.5м- 1.6м- 1.7м- 1.8м- 2м, бу, новая универсальная темп режим -5 +5С, от 0 +7С, от 0 до +8С, для мяса, сыра, колбас, молока, для йогуртов. Доставка по Украине почтой, или перевозчиком. По договоренности. Витрина холодильная БУ до 1 м-1.3м для мяса и рыбы, для молочных продуктов можно купить уже сейчас в Киеве. Цена договорная. Цена б/у, б/у, бв, бв у, бв у, зависит от внешнего состояния, и предыдущих сроков его эксплуатации от даты производства. Наличие и стоимость – уточняйте. Цена зависит от состояния витрины – новая, или бу. Доставка по Украине почтой, перевозчиком. Доставка, Киев, Киевская обл., Украина – почтой, перевозчиком, по договоренности. ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: Только живое общение с реальными покупателями по телефону, работают мессенджеры для сообщений в Вайбер, Вацап, Телеграм. На смс сообщения статистам - не отвечаю. Рассматриваются только сообщения с телефоном обратной связи покупателя. ФАНТОМНОЕ ОБЩЕНИЕ – ИГНОРИРУЕТСЯ. Доп. тел.09*********38

22000грн

Подробно
img
Тримеры для дообвалки мяса TurboTrim
2022-12-11 - Оборудование для промышленности и бизнеса- Киев
Тримеры для дообвалки мяса и жиловке мяса скота, Тримеры "TurboTrim" и все комплектующие к ним производство Швейцария (кольцевые ножи). Пневматические и электрические, для дообвалки курицы, свинины, говядины, рыбы. Предназначен для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков шкурки после обработки. Отличное европейское качество, демократическая стоимость. Гарантия и сервис. Стоимость по запросу с НДС. «МТХ Сервіс» Київ Україна

40 000грн

Подробно