img
Молочный гриб за 100 в любой город Украины
2021-06-06 - Еда и напитки- Мариуполь
Молочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок) : величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний) , восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос.

100грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2021-04-30 - Еда и напитки- Бровары
Тибетский молочный гриб предназначен для лечения ЖКТ восстановления микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет и т д

50грн

Подробно
img
продам тибетский молочный гриб
2021-07-02 - Еда и напитки- Харків
Продам тибетский молочный гриб для приготовления кефира в домашних условия Одна столовая ложка-50 грн.. Почтой не отправляю.Отдаю на П.Поле,метро Бот. сад.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-06-14 - Еда и напитки- Мироновка
Тибетский молочный гриб,очень полезный от многих заболеваний. Кому интересно почитайте в интернете. Отправлю Новой Почтой, Укр почтой, gustin.

30грн

Подробно
img
Продам тибетский молочный гриб
2021-06-17 - Еда и напитки- Тульчин
Продам тибетский молочный гриб для приготовления вкусного домашнего кефира. Очень полезный напиток для оздоровления организма.

50грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2021-01-21 - Еда и напитки- Харьков, Немышлянский
Молочный тибетский гриб- прекрасное средство для сквашивания молока и получения полезнейшего кефира.Его целебные и косметические свойства неоценимы.Молодым мамам на заметку-я даю кефирчик ребенку с 9 месяцев.Для более детальной информации звоните или Google в помощь.

30грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб для кефира
2021-07-29 - Еда и напитки- Одеса
Тибетский молочный гриб для кефира.Порция 1 столовая ложка.Грибочек постепенно растет , увеличивается в объеме. . По Одессе можно забрать раён Молдованка Степовая / Богдана Хмельницкого.Возможна пересылка Новой почтой наложенным платежом.

100грн

Подробно
img
Молочный гриб
2021-08-25 - Еда и напитки- Маріуполь
Тибетский молочный (кефирный) грибЦЕНА – 100грнМолочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок): величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний), восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос. Тибетский грибок – это природные живые лекарства, прошедшие испытание временем, они бережно передавались из поколения в поколение и сегодня их помощь очень важна для нас. Они являются полной противоположностью тем синтетическим медицинским лекарствам и фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали на протяжении лишь нескольких последних лет. Живые лекарства являются полностью безвредными и безопасными для организма человека, ведь не зря говорили наши предки, что природа служит человеку только для его блага, а навредить своему здоровью способны только мы сами. Внешне молочный гриб представляет шаровидное образование 2-30 мм в диаметре. Грибок растёт и делится.

100грн

Подробно
img
Молочный гриб - 100грн
2021-07-09 - Еда и напитки- Маріуполь
Тибетский молочный (кефирный) грибЦЕНА – 100грнМолочный гриб известен под именованиями тибетский гриб, гриб индийских йогов, тайский (китайский) молочный (кефирный) гриб (грибок): величают тибетский молочный гриб или попросту кефирный гриб. Тибетский молочный гриб способен удивить Вас своей целительной силой: он излечивает множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то устраняет сами причины этих заболеваний), восстанавливает здоровье и продлевает здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же он способствует омоложению кожи и обретению жизненной силы волос. Тибетский грибок – это природные живые лекарства, прошедшие испытание временем, они бережно передавались из поколения в поколение и сегодня их помощь очень важна для нас. Они являются полной противоположностью тем синтетическим медицинским лекарствам и фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали на протяжении лишь нескольких последних лет. Живые лекарства являются полностью безвредными и безопасными для организма человека, ведь не зря говорили наши предки, что природа служит человеку только для его блага, а навредить своему здоровью способны только мы сами. Внешне молочный гриб представляет шаровидное образование 2-30 мм в диаметре. Грибок растёт и делится.

100грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2021-06-23 - Еда и напитки- Луганск
С помощью тибетского гриба улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию. Излечивает аллергии и другие хронические заболевания. Молочный гриб – это незаменимое средство при серьезных заболеваниях. Тибетский гриб в некоторых случаях особенно эффективен. Это касается случаев заболевания кишечно-желудочного тракта, вывода из организма аспирина, сульфаниламидов и антибиотиков. Молочный гриб - одно из немногох средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Для восстановления микрофлоры кишечника он вообще не заменим. Также эффективно наносить грибной кефир на кожу головы и вол

0грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2022-01-09 - Еда и напитки- Киев
Молочный гриб, самовывоз или же отправлю почтой, порция на 05л одна чайная ложка

50грн

Подробно
img
Молочный гриб
2021-02-14 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Продам молочный (тибетский) гриб ! Только самовывоз на Троещине или Подоле.

30грн

Подробно
img
Самый полезный молочный гриб
2021-07-02 - Еда и напитки- Краматорск
Самый,что ни есть полезный,и очень питательный молочный гриб,между прочим,некоторые утверждают,что тибетский!

0грн

Подробно
img
Молочный гриб, гриб тибетский
2021-12-21 - Еда и напитки- Днепр
Поделюсь с вами молочным/кефирным грибочком! Очень полезный для ЖКТ и всего организма в целом. Только самовывоз.

1грн

Подробно
img
тибетский молочный гриб
2022-01-20 - Еда и напитки- Черкаси

35грн

Подробно
img
Продам тибетский молочный гриб
2021-08-18 - Еда и напитки- Київ
Продам тибетский молочный гриб 1 порция 1 ст ложка на 0.5л молока Целебные свойства молочного гриба своим богатым составом объясняются множество ценных свойств кефирного гриба и полученных с его помощью продуктов. В восточной медицине многие из них их относят даже не к продуктам питания, а к лечебным средствам и применяют при лечении самых разнообразных заболеваний человеческого организма. Им приписывают высокоэффективные омолаживающие свойства. Подмечено, что люди, постоянно употребляющие в пищу продукты, приготовленные с помощью тибетского гриба, живут значительно дольше, чем их ровесники, а болеют значительно меньше.

50грн

Подробно
img
Молчный гриб новой почтой по Украине
2021-10-23 - Еда и напитки- Маріуполь
Благодаря природным бифидобактериям молочный (тибетский) гриб скиснет Ваше молоко в полезный и лечебный кефир. Помогает излечится от многих болезней, очищает организм и поддерживает флору желудка, подымает иммунитет.

100грн

Подробно
img
Кефирный (Молочный) гриб
2020-10-07 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Продаю молочный гриб порцией 1 ложка, за необходимости вышлю любой почтой Кефирный гриб - в объёме 2 ст. ложек для сквашивания 0,5 л молока

25грн

Подробно
img
Молочный тибетский кефирный гриб
2020-09-19 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Молочный тибетский кефирный гриб. Забирать ж.м. Каменский (Фрунзенский) или в центре (район Миноры) Приятных Всем покупок ! Кефирный гриб - описание из ,,Википедии,, Кефирный (тибетский, молочный) гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов (несуществующего) рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир[1]. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Он быстро размножается. Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи. В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мкг (суточная потребность человека составляет около 2 мкг); витамин D; ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); кислоты (в том числе углекислота); легкоусваиваемые белки; полисахариды.

20грн

Подробно
img
молочный тибетский гриб ( кефирный )
2021-02-01 - Еда и напитки- Мелитополь
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; Повышение половой активности; Омолаживание организма; Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; Понижение показателей уровня сахара в крови; Улучшение общего тонуса; Избавление от депрессии и бессонницы; Избавление от опрелостей и трещин на коже.

40грн

Подробно
img
Молочный гриб, Киев
2022-01-08 - Еда и напитки- Киев
Молочный гриб, самовывоз или же отправлю почтой, порция на 05л одна чайная ложка

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-01-08 - Еда и напитки- Днепр, Центральный
Кефирный гриб является симбиозом более десяти различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи. На выходе получается со столовой ложки гриба - поллитра вкуснейшего полезного кефира . Цена столовой ложки 50 грн Употребляю много лет. Расскажу как ухаживать , отвечу на Ваши вопросы. Лариса Сергеевна 675 - Показать номер -

50грн

Подробно
img
Молочный тибетский гриб
2020-12-20 - Еда и напитки- Днепр, Чечеловский
Продам порцию гриба ( 2 ст.ложки ) , рассчитана на 0.5 л. молока .Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Кроме того, кефир тибетского молочного гриба используют и в кулинарии

60грн

Подробно
img
Тибецкий молочный гриб
2021-06-24 - Еда и напитки- Одесса
Молочный гриб обладает полезными свойствами помогает при многих заболеваниях повышает иммунитет.Необходим при лечении антибиотиками является пробиотиком.Цена за ст. ложку

50грн

Подробно
img
Молочный кефирный гриб
2021-07-05 - Еда и напитки- Новомосковск
Молочный гриб обладает множеством полезных свойств. За указанную цену продается количество гриба которое скислит 0,5л молока за сутки. При правильном уходе хорошо разрастается!

30грн

Подробно
img
Молочний тибетский кефирный гриб
2021-07-21 - Еда и напитки- Запорожье
В наличии целебный молочный тибетский кефирный гриб для приготовления молочного напитка, который можно использовать, так же, и для выпечки. Для пересылки на дальние расстояния можно использовать сухой гриб(чайная ложка порция для продажи) Для оживления кефирных грибков их нужно залить прокипячённой и охлаждённой до 20-30 градусов водой и выдержать при этой температуре около суток.  Затем грибки промывают и переносят в полстакана молока температурой 20-25 град. и опять выдерживают при комнатной температуре сутки.  Чтобы оживить микробов находящихся на поверхности зерен чаще всего требуется несколько таких пересадок, т.е. нужно один раз в сутки грибки процеживать через сито и, не промывая переносить в свежее молоко.  Образование вокруг зерен сгустков со сквашенным молоком будет свидетельствовать о том что грибки начали работать. После того как они за сутки сквасят полстакана молока, можно их промыть холодной водой и переносить в большую порцию молока.. Рабочий, мокрый гриб- при встрече (1 столовая ложка порция для продажи). Пересылаю Встреча только на Хортицком районе.Также в наличии чайный гриб.

50грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) тибетский гриб
2021-06-27 - Еда и напитки- Донецьк
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб?1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ.2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие.3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения.4. Уменьшает головную боль, нормализует давление.5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости.6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза.7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу).8. Пародонтоз, стоматит.9. Остеохондроз, артрит, ревматизм.10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек.Как применять кефир, на основе молочного гриба?В первое время начинать надо с приема половины стакана и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз).Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды.Стоимость 40 грн / 1 столовая ложка. МТС (, (

40грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) тибетский гриб
2021-07-14 - Еда и напитки- Донецк
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб? Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм . Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб? 1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ. 2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие. 3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения. 4. Уменьшает головную боль, нормализует давление. 5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости. 6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза. 7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу). 8. Пародонтоз, стоматит. 9. Остеохондроз, артрит, ревматизм. 10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек. Как применять кефир, на основе молочного гриба? В первое время начинать надо с приема половины стакана и лучше пить вечером минут за 40-60минут до сна. Когда организм привыкнет, потребляемый объем увеличивайте постепенно, но не увлекайтесь, не стоит принимать кефира более 700-800мл (это количество лучше разбить на 2-3 приема, а не пить все за один раз). Если Вы будете применять кефир в лечебных целях, то его надо пить в течение одного года курсами по 20 дней, затем надо сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания. Причем если Вы хотите похудеть, то кефир следует пить через 30 минут после приема пищи, а если поправиться – то за 30 минут до еды. Стоимость 40 грн (100 рос. рублей)/ 1 столовая ложка. тел. Феникс (071) 428-37-84, (071) 428-37-85, МТС (050) 931-21-71, (050) 428-83-24

40грн

Подробно
img
Кефирный тибетский молочный гриб
2021-06-09 - Еда и напитки- Запорожье
Молочный гриб - суперполезная культура, из которой можно делать живой кефир и творог. Отмечены случаи положительного воздействия при воспалительных процессах в легких, а также сбоях в работе печени, почек и желчного пузыря. Пить настой можно при соблюдении диеты по снижению веса, что обусловлено способностью тибетского гриба очень активно расщеплять накопленные жиры. Также настоем можно пользоваться как высокоэффективным косметическим средством, и использовать молочный гриб для приготовления тоника и масок в домашних условиях. Также его используют для: - Уменьшения доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; - Повышения половой активности; - Омолаживания организма; - Снижения побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; - Понижения показателей уровня сахара в крови; - Улучшения общего тонуса; - Избавления от депрессии и бессонницы; - Избавления от опрелостей и трещин на коже. 1 столовая ложка гриба идет на 0,5 л банку. Продаю ложками. Стоимость 1 столовой ложки - 50 грн. Пересылаю Новой почтой за счет покупателя.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2020-10-20 - Еда и напитки- Кременчуг
Отправляем в регионы. Тибетский молочный гриб.1 порция на 0,5 литра молока. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); • повышает половую активность; • способствует омоложению организма; • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; •прекращает рост раковых клеток; • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!); • улучшает память и внимание. Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством. Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

100грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-08-01 - Еда и напитки- Ивано-Франковск
Кефір, приготований за допомогою молочного гриба, містить необхідні для здоров`я речовини: * вітаміни групи В, вітаміни А, РР; * мікроелементи - залізо, кальцій, йод, цинк; * лактобактерії; * ферменти, кислоти, легкозасвоювані білки, полісахариди. Користь молочного гриба. Кефір, приготований в домашніх умовах, нормалізує кишкову мікрофлору. Одна склянка кефіру, що вживається на ніч, через десять днів приводить до повного знищення продуктів гнильного розпаду білка. Молочний гриб допомагає справитися з будь-яким видом алергії. Домашній кефір виводить з організму сполуки важких металів. Вживання кефіру на молочному грибку сприяє профілактиці атеросклерозу, оскільки зупиняє вапнування стінок капілярів. Молочний гриб корисний при ожирінні.

50грн

Подробно
img
Кефирный молочный грибок
2021-05-05 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Молочный гриб цена за порцыю на 05л, отправлю по почте или же самовывоз киев, воскрисенка

50грн

Подробно
img
Молочный (кефирный, тибетский) гриб
2021-05-08 - Еда и напитки- Киев, Подольский
Для получения полезного напитка 1 столовую ложку без горки залейте 200-300 мл молока комнатной температуры, кефир будет готов через сутки. Готовый кефир нужно процедить, промыть от остатков молока и залить следующую порцию. Кефир принимают как внутрь так и используют в косметологии (маски для волос и лица). Цена указана за 1 столовую ложку. Могу выслать НП.

50грн

Подробно
img
Молочный гриб и чайный гриб
2021-07-27 - Еда и напитки- Кривой Рог
Продам за 15 грн порцию

15грн

Подробно
img
Молочный (кефирный) гриб
2021-08-04 - Еда и напитки- Николаев
Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами: Укрепляет иммунную систему организма. Обладает антиаллергическим действием. После перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Способствует нормализации обмена веществ. Устраняет головные боли, а также нормализует давление.

35грн

Подробно
img
Кефирный грибок, молочный рис, тибетский гриб для кефира
2021-07-28 - Еда и напитки- Инженерный
1 столовая ложка=50 грн Кефирный грибок или гриб вечной молодости. Чешский штамм. Получается нежнейший, свежий кефир. Вы больше не захотите покупать в магазине. Можно деткам с 6 мес. Кефирный грибок полезен при: при избыточном весе и ожирении артериальной гипертензии (гипертонии) и других сердечно-сосудистых заболеваниях заболеваниях желудочно-кишечного тракта восстановлении организма после приёма антибиотиков желчекаменной и мочекаменной болезнях запорах и вздутиях кишечника варикозном расширении вен геморрое угревой сыпи аллергических заболеваниях кожных грибковых заболеваниях, в том числе себорее целлюлите выпадении волос кариесе и болезнях дёсен остеопорозе в климактерический период

50грн

Подробно
img
Молочный лечебный гриб кефирный
2021-12-16 - Еда и напитки- Винница
Полезный гриб, который заливать молочком для получения натурального полезного кефира. Чайная ложка- 25 грн.

25грн

Подробно
img
Тибетский молочный грибок
2021-01-08 - Еда и напитки- Днепр, Чечеловский
1 стол. ложка - 50 грн Можно забрать в низу проспекта Поля (Кирова) г. Днепр + 380 - Показать номер - Лариса

50грн

Подробно
img
Тибетский кефирный гриб
2021-09-24 - Еда и напитки- Киев
Продаю тибетский кефирный гриб. Кефир на основе этого гриба: Активизирует иммунную систему; Нормализует обмен веществ; Лечит заболевания ЖКТ; Показан после антибиотикотерапии и для устранения дисбактериоза; Обладает антиаллергическим действием; Имеет антимикробное и противовоспалительное действие; Нормализует вес; Улучшает память, способность к концентрации и когнитивные способности; Обладает спазмолитической активностью; Хорошо утоляет жажду; Уменьшает аппетит Продукт легко готовить. Нужно только молоко, которое не надо стерилизовать, пастеризовать и т.д. Вам не потребуется ни термос, ни мультиварка, ни подогрев. Весь процесс занимает 1-3 дня сквашивания, и пару минут вашего внимания. Когда начинаете принимать такой кефир, могут проходить заболевания, на излечение которых уже потеряны надежды.

50грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб
2021-06-22 - Еда и напитки- Шостка
Описание Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии. Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно влияет на общее состояние организма. В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных, почечных,простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи и т. д. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; • обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; • помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); • повышает половую активность; • способствует омоложению организма; • сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; • прекращает рост раковых клеток; • при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!); • улучшает память и внимание. Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма. Данный молочный гриб, привезен из Чехии, от биодинамического сельскохозяйственного предприятия "BEMAGRO" (практикующего принципы органического земледелия), которое также специализируется на изготовлении качественной молочной продукции: нежного неогомогенизированного молока, биокефира, йогурта, творога, масла и сыра. Каждому покупателю, безвозмездно, высылаю на электронную почту книгу по лечению молочным грибом. В которой детально рассказывается о целебных свойствах, способах применения, рекомендациях по употреблению и уходу за Тибетским молочным грибом в домашних условиях, а также применению молочного гриба при различных заболеваниях и в косметологии. Цена указана за одну полную столовую ложку молочного гриба, т.е. для получения 250 мл лечебного кефира. Возможна разумная пересылка "Новой почтой" в другие области (за счёт покупателя).

30грн

Подробно
img
Продам кефирный гриб (молочный гриб, тибетский гриб)
2020-12-22 - Еда и напитки- Донецк, Ленинский
Продам молочный гриб для приготовления полезного и вкусного кефира, цена 50 рублей Снижает негативное влияние стрессов на организм, является отличной профилактикой депрессивных состояний, психоэмоциональных расстройств. Повышает иммунитет, укрепляет защитные силы организма. Именно поэтому его нужно использовать в сезон повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Повышает внимательность, что отражается и на трудоспособности. Помогает снять симптомы аллергической реакции на продукты питания, косметические средства и бытовую химию, которая может проявляться в виде появления высыпаний, покраснения кожного покрова. Купирует симптомы инфекционного поражения, позволяет ускорить процесс выздоровления. Выводит из организма вещества, содержащиеся в антибиотиках. Именно поэтому молочный гриб рекомендован после продолжительного лечения данными препаратами. При этом кисломолочные бактерии обладают обволакивающим свойством, защищают слизистую желудочно-кишечного тракта от негативного воздействия антибиотиков и помогают восстановить нормальную микрофлору пищеварительного тракта. Улучшает половую активность и влечение. Также повышает потенцию и способствует увеличению сексуальной привлекательности. Обладает противовоспалительным и противомикробным действием. Также молочный гриб может использоваться в качестве спазмолитического средства. Способствует нормализации обмена веществ, восстанавливает микрофлору кишечника, кислотность. Помогает вывести вредные вещества из организма, такие как продукты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, токсины, желчь, шлаки и соль. Благотворно влияет на работоспособность желудочно-кишечного тракта. Оказывает негативное влияние на твердые включения в мочевыделительной системе, разрушая и выводя их из организма. Купирует головную боль. Нормализует сон, избавляет от бессонницы. Увеличивает работоспособность и концентрацию внимания. Нормализует показатели артериального давления. Именно поэтому кефирный гриб рекомендован людям, страдающим резкими перепадами АД. Улучшает качество зрения за счет содержания витамина А. Укрепляет ногтевые пластины, костную ткань, волосы и оказывает положительное воздействие на состояние кожного покрова. Подобные свойства позволяют использовать гриб и в косметических целях. Предупреждает формирование злокачественных новообразований. Является отличной профилактикой инфарктов, болезней сердечной мышцы, сосудов. Способствует очищению организма от «вредного» холестерина, который становится причиной закупорки сосудов и нарушению их проходимости.

20грн

Подробно
img
Кефирный (тибетский) грибок
2020-12-06 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Живой молочный (тибетский) гриб. Он превращает молоко в кефир, который при регулярном приеме заставит. Ваш кишечник работать как часы, а вместе с кишечником и весь организм. Полезные свойства заключаются в большом количестве живых полезных молочнокислых лактобактерий и полезных дрожжей. Что очень полезно для кишечной миклофлоры. Список полезных свойств: 1. активизирует иммунную систему 2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) 3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием 4. обладает антиаллергическим действием 5. противомикробным, противовоспалительным действием 6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами 7. повышает половую активность 8. улучшает память и внимание 9. выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики. Молочный гриб - одно из немногих средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! Некоторые витамины и кислоты, входящие в состав кефира В 100 гр. кефира содержится: 1. Витамина А от 0,04 до 0,12 мг. (суточная потребность человека составляет около 1,5 – 2 мг.); 2. Витамина В1 (тиамина) около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг.); 3. Витамина В2 (рибофлавина) от 0,15 до 0,3 мг. ( суточная потребность человека составляет около 1,5 мг.); 4. Каротиноидов, преобразующихся в организме в витамин А, от 0,02 до 0,06 мг; 5. Ниацина (РР) около 1 мг. (суточная потребность человека составляет около 18 мг); 6. Витамина В6 (пиридоксина) до 0,1 мг. (суточная потребность человека составляет около 2 мг.); 7. Витамина В12 (кобаламина) около 0,5 мг. (суточная потребность человека составляет около 3 мг.); 8. Кальция 120 мг. (суточная потребность человека составляет около 800 мг.); 9. Железа около 0,1 – 0,2 мг, причем, чем кефир жирнее, тем железа в нем больше (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг.) 10. Йода около 0,006 мг. (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг.); 11. Цинка около 0,4 мг. (суточная потребность человека составляет около 15 мг.), кроме того кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; 12. Фолиевая кислота (на 20% больше чем в молоке, причем, чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты). Употребление: по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок) в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Детям можно принимать с двух лет. Цена за 1 порцию! Отправка по Украине! Крепкого Вам здоровья!

50грн

Подробно
img
Молочный гриб (зооглея)
2021-08-04 - Еда и напитки- Дніпро
Молочный гриб, зооглея, кефирный гриб.В составе молочного гриба содержатся молочная кислота, молочнокислые бактерии, белки, жиры, витамины, спирт, углекислый газ, антибиотики и многие другие вещества. Благодаря своему уникальному составу гриб обладает поразительными качествами.Молочный гриб обладает множеством полезных свойств, вот лишь неполный их список:повышение иммунитета и тонуса;нормализация обмена веществ;заживление ран;облегчение состояния при сердечно-сосудистых заболеваниях и даже полное их излечение;нормализация микрофлоры кишечника;смягчение и полное излечение аллергических проявлений у взрослых и детей;активное противовоспалительное и противомикробное воздействие на организм;способность выводить отложения солей и шлаки, благодаря чему молочный гриб является эффективным средством от атеросклероза;способность выводить из организма желчь;смазмолитическое воздействие;способствует повышению половой активности, в целом омолаживает организм;способствует рассасыванию доброкачественных новообразований;способность выводить из организма антибиотики, снижать побочные эффекты лекарств;препятствует росту раковых клеток;повышение внимания, улучшение памяти;способность снижать в крови содержание сахара при сахарном диабете (только при условии, что в это же время не применяется инсулин);при постоянном употреблении тибетского молочного гриба можно излечить колит и язву,избавление от легочных болезней,избавление от заболеваний почек, печени и желчного пузыря.В г.Днепр самовывоз с жил.массив Приднепровск Заказать можно через т/viber 097 35 82 107 Алена

35грн

Подробно
img
Чайный гриб, гриб чайный
2021-08-16 - Еда и напитки- Губиниха
1. Чайный гриб — источник пробиотиков 2. Чайный гриб содержит антиоксиданты 3.Чайный гриб обладает антибактериальным эффектом 4. Комбуча снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний 5.Чайный гриб помогает при диабете второго типа 6.Комбуча может помогать бороться с раком 7.Чайный гриб содержит мало кофеина 8.Комбуча — диетический продукт 9.Чайный гриб может спасти от депрессии Пейте на здоровье, пишите, заказывайте

30грн

Подробно
img
Продам Шогеттен шоколад Schogetten 100гр
2021-12-15 - Еда и напитки- Київ
Шоколад "Schogett (Шогетен) Германия обладает отличными вкусовыми качествами и обрел множество почитателей по всему миру!В наличии более 16 видов шоколада данной марки:Заказать можно оптом .Доставка в кратчайшие сроки.Шоколад Schogetten 100 г.Виды шоколада Schogetten:- молочный с альпийским молоком;- бело-молочная трилогия с клубничным вкусом;- белый шоколад;- марципан;- молочный с медом и миндалём;- черный;- молочный с клубничным йогуртом;- молочный с цельным фундуком;- молочный с фундуком и изюмом;- молочный с кокосом;- молочный с терамису;- молочный с капучино.

11грн

Подробно
img
Гриб тибетский
2021-07-05 - Еда и напитки- Винница
Продам, перешлю любой почтой гриб тибетский В 100 граммах кефира, полученного путём сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся: Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг); Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг); Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг); Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг); Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг); Витамин D; Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг); Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг); Железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём; Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг); Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме; Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты; Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами); Кислоты (в том числе углекислота); Легкоусвояемые белки; Полисахариды. Будьте здоровы!

50грн

Подробно
img
молочный гриб и чайный гриб
2021-04-01 - Еда и напитки- Енакиево
Можно уточнить по номеру Куйбышевский р-н . Остановка - Площадь Бакинских Комиссаров - Донецк.чайная ложка 30 руб. осталось 2 порции. Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия молочного грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. В легендах молочный грибок называли даром богов.Содержание в кефире тибетского молочного грибка молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают ему диетическое и лечебное свойство. Тибетский молочный грибок внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 60 мм. Отдельного разговора заслуживают антибактериальные свойства чайного гриба. Согласно исследованию, проведённому на кафедре микробиологии Ереванского зооветеринарного института доцентом Л.Т. Даниелян и профессором Г.А. Шакаряном в 1946-1947 гг., чайный гриб обладает антибактериальной активностью с широким спектром действия. По мнению учёных, антибактериальная активность культуральной жидкости чайного гриба обусловлена в основном наличием в ней биологически активных веществ. Чайный гриб эффективен против ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий. Большинство неспорогенных бактерий погибало в растворе чайного гриба в течение промежутка времени от 10 мин до 2 часов. Споры бактерий и плесневых грибов, как правило, проявляли значительную устойчивость, но всё же погибали при экспозиции от 1 до 4 суток. К таковым относились споры возбудителей сибирской язвы, почвенные спороносные бактерии, а из плесневых грибов — грибы рода Penicillium, Aspergillus, сем. Mukor, которые проявляют чувствительность в анаэробных условиях. Наиболее чувствительными к действию чайного гриба оказались стрептококки, которые погибали через 1 час при экспозиции неразведённого чайного гриба. Другими словами, жидкость чайного гриба может стать средством для домашней аптечки от инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами. А для профилактики достаточно просто пить напиток ежедневно.

15грн

Подробно
img
молочный гриб и чайный гриб
2021-06-10 - Еда и напитки- Енакиево
Можно уточнить по номеру Куйбышевский р-н . Остановка - Площадь Бакинских Комиссаров - Донецк.чайная ложка 30 руб. осталось 2 порции. Народы Тибета и Кавказа с незапамятных времен считают продукт действия молочного грибка – кефир – источником здоровья и долголетия. В легендах молочный грибок называли даром богов.Содержание в кефире тибетского молочного грибка молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают ему диетическое и лечебное свойство. Тибетский молочный грибок внешне напоминает вареные зернышки риса. Они имеют желтовато-белый цвет. В начальной стадии достигают диаметра 5 – 6 мм, а уже созревшие – 40 – 60 мм. Отдельного разговора заслуживают антибактериальные свойства чайного гриба. Согласно исследованию, проведённому на кафедре микробиологии Ереванского зооветеринарного института доцентом Л.Т. Даниелян и профессором Г.А. Шакаряном в 1946-1947 гг., чайный гриб обладает антибактериальной активностью с широким спектром действия. По мнению учёных, антибактериальная активность культуральной жидкости чайного гриба обусловлена в основном наличием в ней биологически активных веществ. Чайный гриб эффективен против ряда грамположительных и грамотрицательных бактерий. Большинство неспорогенных бактерий погибало в растворе чайного гриба в течение промежутка времени от 10 мин до 2 часов. Споры бактерий и плесневых грибов, как правило, проявляли значительную устойчивость, но всё же погибали при экспозиции от 1 до 4 суток. К таковым относились споры возбудителей сибирской язвы, почвенные спороносные бактерии, а из плесневых грибов — грибы рода Penicillium, Aspergillus, сем. Mukor, которые проявляют чувствительность в анаэробных условиях. Наиболее чувствительными к действию чайного гриба оказались стрептококки, которые погибали через 1 час при экспозиции неразведённого чайного гриба. Другими словами, жидкость чайного гриба может стать средством для домашней аптечки от инфекционных заболеваний, вызванных различными патогенными микроорганизмами. А для профилактики достаточно просто пить напиток ежедневно.

15грн

Подробно
img
Шоколад Студентская
2020-12-17 - Еда и напитки- Ужгород
Продаем шоколад Студентская. Производство Нестле ( Чехия ). Вес : 180 грам. В ящике 16 штук. В наличии : 1. Молочный с грушей. 2. Молочный с вишней. 3. Молочный с малиной. 4. Молочный с кокосом. 5. Молочный с арахисом и изюмом. 6. Черный с арахисом и изюмом. 7. Бело - молочный с арахисом и изюмом. Цена от блока одного вида 36грн. Цена от 5 блоков 35грн. Возможна продажа по безналу по Ф1. По всем вопросам пишите пожалуйста в Вайбер. Больше нашего ассортимента смотрите, пожалуйста, на нашем сайте: www.silenafoods.com

35грн

Подробно
img
Тибетский молочный гриб (кефирный)
2021-04-09 - Еда и напитки- Краматорск
Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представленных фибромами, миомами, полипами, аденомой простаты; Повышение половой активности; Омолаживание организма; Снижение побочных действий лекарственных средств, включая антибиотики широкого спектра действия; Понижение показателей уровня сахара в крови; Улучшение общего тонуса; Избавление от депрессии и бессонницы; Избавление от опрелостей и трещин на коже. Кроме всего прочего, рекомендуется принимать настой молочного гриба с целью нормализации кишечной микрофлоры, профилактики и лечения большинства желудочно-кишечных болезней, включая колиты, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Очень полезен такой лечебный настой и при различных легочных заболеваниях.

30грн

Подробно