img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2019-01-07 - Еда и напитки- Повсеместно

Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2019-07-01 - Еда и напитки- Повсеместно

Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
рисовая мука для производства майонезов, соусов
2019-01-07 - Еда и напитки- Киев

Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ) , с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др. ) . Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

грн

Подробно
img
рисовая мука для производства майонезов, соусов
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ) , с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др. ) . Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

грн

Подробно
img
рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

20 грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 044 362 23 25, 050 387 58 58, 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Мука оптом в мешках по 30 кг
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев
мука оптом в мешках по 30 кг: рисовая мука, соевая обезжиренная мука, гороховая мука, гречневая мука, конопляная мука, кунжутная мука, тыквенная мука, льняная мука, кукурузная мука, мука нут, фасолевая мука, яблочная мука, белковая мука подсолнечника, ягодная мука, амарантовая мука.

грн

Подробно
img
рисовая мука купить в Украине
2019-07-01 - Еда и напитки- Повсеместно

Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
рисовая мука купить в Украине
2019-01-07 - Еда и напитки- Повсеместно

Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
рисовая мука купить в Украине
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
Мука рисовая продам
2019-01-29 - Еда и напитки- Киев и область
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
Рисовая мука-сырьё для пищевой промышленности.
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Мука рисовая купить Украина
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб" 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
мука рисовая в мешках 30 кг
2019-02-27 - Еда и напитки- Киев
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
Рисовая мука в производстве плавленых сыров, сметаны, йогуртов....
2019-09-24 - Еда и напитки- Киев
? Рисовая мука производства нашей компании обладает высокой влагосвязывающей способностью и может применяться ?как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твёрдых и мягких сортов, плавленых сыров, йогуртов, сметаны, сгущёнки. Так например композиция продукт сырный плавленый имеет следующий состав: сыры, масложировая продукция, творог, растительный белок, рисовая мука, соль плавитель, вода питьевая. У технологов есть возможность варировать этими составляющими и выпускать различные виды сырных продуктов, например: продукт сырный плавленый без наполнителя и с наполнителем, продукт сырный плавленый колбасный копчёный, продукт сырный плавленый пастообразный, продукт сырный плавленый сладкий. Рисовая мука способствует улучшению реологических показателей молокосодержащих продуктов и является перспективной добавкой для производства молочных продуктов. "Агроснаб" ООО (ТМ Фильварок)

грн

Подробно
img
Продам муку пшеничную,гречневую,кукурузную,овсяную
2018-11-27 - Еда и напитки- Херсон и область
Мука пшеничная в/с 50кг 9,4кг Мука гречневая 30кг 22.0кг Кукурузная 40/50 9.00/кг Овсяная 50 9,15/кг Рисовая 50 20,7/кг

грн

Подробно
img
Рисовая бумага 22 см 100 гр
2018-10-17 - Еда и напитки- Киев, Шевченковский
Рисовая бумага для спринг-роллов - традиционных азиатских блинчиков с разнообразными начинками. Спринг-роллы могут быть прозрачными (самый красивый вариант подачи), либо обжаренными во фритюре. Состав: рисовая мука 90%, вода, соль Вес: 100 гр Происхождение: Вьетнам Упаковка: полиэтилен Срок годности: 12.10.2019 Открытую упаковку хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте не более 6 месяцев Больше товаров в нашем магазине: https://vk.com/market-119381055

45грн

Подробно
img
Продам Рис длинный Пакистан 5% и круглый Украина, пропаренный, сечку.
2018-04-19 - Еда и напитки- Харьков
Продам Рис длинный Пакистан 5% и круглый Украина, пропаренный, сечку. Рисовую муку в.с., 1 с., мучку рисовую гранулированную. Мука без глютена (клейковины). Применяется как эффективный загуститель в производстве колбасных, макаронных, хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных и растительных консервов, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Игорь Олегович

29грн

Подробно
img
    Рис длинный Пакистан 5% и круглый Украина, пропаренный, сечку. Рисовую муку в.с., 1 с., мучку рисовую гранулированную.  (продам)
2018-05-29 - Еда и напитки- Харьков
Рис длинный Пакистан 5% и круглый Украина, пропаренный, сечку. Рисовую муку в.с., 1 с., мучку рисовую гранулированную. Мука без глютена (клейковины). Применяется как эффективный загуститель в производстве колбасных, макаронных, хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных и растительных консервов, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Игорь Олегович 0992342107, 0972348055

грн

Подробно
img
Мука ржаная цельнозерновая
2018-05-29 - Еда и напитки- Харцызск
Цельнозерновая ржаная био - мука, А также пшеничная Смолотая на каменных жерновах. Солод ржаной ферментированный , солод ячменный. Также смелю для вас гречневую, кукурузную,нутовую , рисовую, овсяную, амарантовую и любую другую.Мука СОБСТВЕННОГО ПОМОЛА: Цельносмолотая ржаная мука Цельносмолотая пшеничная мука из яровой пшеницы с повышенным содержанием клейковины, зерно 2 класса(!)Наиболее полезная мука, несущая в себе всю пользу зерна, особенно, в течение 3 недель после помола зерна. Тесто на такой муке, в прямом смысле, "дышит", вкус и польза в одном флаконе. Цельносмолотая мука Гречневая, рисовая и кукурузная. Цельносмолотую муку вы можете просеять и у вас будут отличные ОТРУБИ ржаные и пшеничные. Цены на муку: цельносмолотая ржаная и пшеничная-70р за 1 кг Гречневая, рисовая и кукурузная-80р за 1 кг, амарантовая 175 руб за 0,5 кг.Солод ржаной и ячменный 100 руб - 1 кг . Цельносмолотая мука мелется непосредственно перед отгрузкой клиентам Теперь только В НАДЕЖНОЙ УПАКОВКЕ .МИНИМУМ 2 кг каждого вида.Гречка, рис, кукуруза от 1 кг. Свои закваски я кормлю исключительно БИО мукой. Ржаная закваска на цельносмолотой муке собственного помола, растет лучше всего. Полезного и вкусного вам хлеба! 0713416545 Звоните на вайбер , он прикреплен к номеру мтс

50грн

Подробно
img
Сырьё для пищевого производства.
2018-12-04 - Еда и напитки- Киев и область
Оптом по Украине: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущённое, желатин, начинки для кондитерских изделий, крахмал картофельный, яичный порошок, белок сухой яичный(альбумин), желток, ферментированный желток сухой, мука: ржаная, кукурузная, люпиновая, гороховая, овсяная, гречневая, перловая ячменная, рисовая.

грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА. ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов. В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков. В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку. Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку ( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии. Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 099 373 00 69, 050 387 58 58, 044 400 12 55 . e-mail: [email protected]

грн

Подробно
img
стабилизаторы для кетчупов
2018-05-28 - Еда и напитки- Киев
Нашей компанией,вследствие длительных экспериментов, была разработана линейкастабилизаторов для производства всевозможных кетчупов, соусов, майонезов, маргаринов и заправок. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы) идругих компонентов. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

грн

Подробно
img
Рисовая мука в кондитерском производстве (кондитерские начинки, глазурь, шоколад прочее).
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев и область
Предлагаем рисовую муку собственного производства Рекомендуем рассмотреть выгодное предложение по замене сухих молочных ингредиентов, в следующих кондитерских продуктах ( шоколад, глазурь, кондитерские начинки, сгущенное молоко и прочее ). Рисовая мука имеет нейтральный очень мягкий вкус. Из всех зерновых круп в ее составе наименьшее количество белков, среди которых нет глютена. Распределение зерен крахмала в эндосперме риса наиболее равномерно. Они имеют округлую несложную форму и имеют наименьший размер – 2-5 мкм. Так как основной цвет молочных продуктов колеблется в различных оттенках кремового, то замена их на белую рисовую муку придает более привлекательный вид конечному продукту. Наименование продукта Влага, % Белки, % Жир, % Лактоза, % Углеводы, % Сухое цельное молоко 3,0 26,3 26,3 39,3 Сухое обезжиренное молоко 4,0 36,4 1,3 52,9 Сухая сыворотка 4,0 12,3 1,1 72,0 Рисовая мука 14,0 6,5 0,5 - 77,0 Из данных таблицы следует, что наиболее перспективно к полной замене – сухая сыворотка, а в частичной замене – сухое обезжиренное молоко ( рекомендуется 1/3 часть ). Белки и редуцирующий сахар молочных продуктов ( лактоза ) являются основными компонентами реакции Майяра ( реакция карамелизации ), Они также при длительном нагревании при температуре выше 55 градусов приводят к образованию трудно разрушаемых коагулированных частиц. Поэтому частичная их замена на рисовую муку может привести к повышению температуры конширования шоколада на 5-7 градусов. При изготовлении термостабильных и других видов жировых начинок рисовая мука выполняет дополнительную технологическую функцию – сохраняет консинстенцию наполнителя при комнатной и более высоких температурах. При этих температурах большое количество жидкого жира удерживается ( адсорбируется ) рисовой мукой ( крахмалом риса ), а также силами поверхностного натяжения на частицах влаги. Рекомендуемое содержание рисовой муки в таких продуктах 3 – 8%. Наименование ингредиентов Молочный шоколад Белая конд.глазурь Выпекаемая молочная начинка Ореховая паста Какао масло 27,5% - - - Какао тертое 13,0% - - Какао порошок натур. - 9,0 % 8,0 % Растительный жир - 32,0 % 31,0 % 20,0 % Рисовая мука 3,5 % 3,0 % 4,0 % 4,0 % Сухое цельное молоко 10,0 % 10,0 % 6,0 % - Сухое обезжиренное молоко - 10,0 % - 5,0 % Сахар 46,0 % 45,0 % 50,0 % 50,0 % Фундук жареный - - - 13,0 % Лецитин, ароматизаторы В приведенной выше таблице рецептуры с использование рисовой муки

грн

Подробно
img
Рисовая мука в кондитерском производстве (кондитерские начинки, глазурь, шоколад прочее).
2019-02-19 - Еда и напитки- Киев и область
Предлагаем рисовую муку собственного производства Рекомендуем рассмотреть выгодное предложение по замене сухих молочных ингредиентов, в следующих кондитерских продуктах ( шоколад, глазурь, кондитерские начинки, сгущенное молоко и прочее ). Рисовая мука имеет нейтральный очень мягкий вкус. Из всех зерновых круп в ее составе наименьшее количество белков, среди которых нет глютена. Распределение зерен крахмала в эндосперме риса наиболее равномерно. Они имеют округлую несложную форму и имеют наименьший размер – 2-5 мкм. Так как основной цвет молочных продуктов колеблется в различных оттенках кремового, то замена их на белую рисовую муку придает более привлекательный вид конечному продукту. Наименование продукта Влага, % Белки, % Жир, % Лактоза, % Углеводы, % Сухое цельное молоко 3,0 26,3 26,3 39,3 Сухое обезжиренное молоко 4,0 36,4 1,3 52,9 Сухая сыворотка 4,0 12,3 1,1 72,0 Рисовая мука 14,0 6,5 0,5 - 77,0 Из данных таблицы следует, что наиболее перспективно к полной замене – сухая сыворотка, а в частичной замене – сухое обезжиренное молоко ( рекомендуется 1/3 часть ). Белки и редуцирующий сахар молочных продуктов ( лактоза ) являются основными компонентами реакции Майяра ( реакция карамелизации ), Они также при длительном нагревании при температуре выше 55 градусов приводят к образованию трудно разрушаемых коагулированных частиц. Поэтому частичная их замена на рисовую муку может привести к повышению температуры конширования шоколада на 5-7 градусов. При изготовлении термостабильных и других видов жировых начинок рисовая мука выполняет дополнительную технологическую функцию – сохраняет консинстенцию наполнителя при комнатной и более высоких температурах. При этих температурах большое количество жидкого жира удерживается ( адсорбируется ) рисовой мукой ( крахмалом риса ), а также силами поверхностного натяжения на частицах влаги. Рекомендуемое содержание рисовой муки в таких продуктах 3 – 8%. Наименование ингредиентов Молочный шоколад Белая конд.глазурь Выпекаемая молочная начинка Ореховая паста Какао масло 27,5% - - - Какао тертое 13,0% - - Какао порошок натур. - 9,0 % 8,0 % Растительный жир - 32,0 % 31,0 % 20,0 % Рисовая мука 3,5 % 3,0 % 4,0 % 4,0 % Сухое цельное молоко 10,0 % 10,0 % 6,0 % - Сухое обезжиренное молоко - 10,0 % - 5,0 % Сахар 46,0 % 45,0 % 50,0 % 50,0 % Фундук жареный - - - 13,0 % Лецитин, ароматизаторы В приведенной выше таблице рецептуры с использование рисовой муки

грн

Подробно
img
Мука в мешках купить цена
2019-02-19 - Еда и напитки- Киев
Реализуем в Украине следующие виды муки: амарантовая, конопляная, тыквенная, нут, гороховая, гречневая, льняная, рисовая, соевая, кукурузная, ячменная.

грн

Подробно
img
Безглютеновая Рисовая,гречневая,кукурузная мука крупный-мелкий опт
2018-12-26 - Еда и напитки- Киев
Продам крупным и мелким оптом рисовую,гречневую,кукурузную муку БЕЗ ГЛЮТЕНА!!!!! Пишите на почту: Krasotka_star@email.ua

1 грн

Подробно
img
Стабилизаторы для кетчупов
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Нашей компанией,вследствие длительных экспериментов, была разработана линейкастабилизаторов для производства всевозможных кетчупов, соусов, майонезов, маргаринов и заправок. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы) идругих компонентов. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 0972707056

1грн

Подробно
img
Стабилизаторы для кетчупов
2019-03-06 - Еда и напитки- Киев
Нашей компанией,вследствие длительных экспериментов, была разработана линейкастабилизаторов для производства всевозможных кетчупов, соусов, майонезов, маргаринов и заправок. Эти препараты основаны на гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы) идругих компонентов. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны.Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

1 грн

Подробно
img
Мука пшеничная высшего сорта оптом
2018-04-05 - Еда и напитки- Киев
Мука пшеничная высшего сорта оптом. Прямые поставки от компании производителя, производство на собственной мельнице.Мука пшеничная высшего сорта больше всего используется при изготовлении высококачественных мучных изделий, так как, обладая отличными хлебопекарными свойствами, готовая выпечка из нее отличается мелкой пористостью и хорошим объемом. Такая мука замечательно подходит для слоеного, песочного и дрожжевого теста, а также для приготовления соусов и мучных заправок.Мука высшего сорта является любимым продуктом хозяек. Выпечка получается из неё мягкая, пышная. Именно её используют для приготовления заправок, соусов, макарон, различного теста.Страна-производитель: Украина.Качество: в соответствии с требованиями ГСТУ 46.004-99Упаковка:- бумажный пакет нетто 1, 2 или 5 кг.;- полипропиленовый мешок нетто 25 или 50 кг.;- насыпью в автомуковозы.Минимальная партия: 5 тн.Форма оплаты: наличный или б/н расчет.В наличии все необходимые документы и сертификаты.Самовывоз, организуем доставку заказа от 22 т.Возможен экспорт за пределы Украины в любые страны.Цену уточняйте у нашего менеджера.Мука пшеничная высшего сорта оптом - вы всегда можете купить ее у нашей компании-производителя.

6 000грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ). РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ: • ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4 • ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

9грн

Подробно
img
Мука ржаная обдирная 1 кг ТМ АВГУСТ 16
2018-05-09 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Мука ржаная обдирная 1 кг ТМ АВГУСТ Состав: мука ржаная. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки 8.9 г, жиры 1.7 г, углеводы 61.4 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1248 кДж (298 ккал). применение: Ржаная мука предназначена для приготовления хлеба, хлебобулочных изделий и блинов. Используют для приготовления в хлебопечках. Упаковка: мягкая Страна производства: Украина Работаю со всеми перевозчиками.Возможен наложенный платеж. Звоните, у меня все товары проверенные, проблем никогда не бывает.

16грн

Подробно
img
Рисовая бумага (50 листов)
2018-09-09 - Еда и напитки- Харьков, Киевский
Рисовая бумага 454г, 50 листов 22см В наличии: Нори Угорь Икра масаго Ким Чи Ореховый соус Соевый соус Васаби Обращаться по тел 672 - Показать номер -

75грн

Подробно
img
Соевая мука соєве борошно протеин соевый белок
2018-05-29 - Еда и напитки- Полтава
Мука изготовлена с соблюдением всех правил производства. Из урожая сои 2017 года. В наличии около 15 тонн. Цена договорная и зависит от количества. Просьба звонить по указанному номеру или писать в обсуждение объявления.

10грн

Подробно
img
Мука пшеничная В.С и 1.С. Отруби.От производителя.
2018-05-29 - Еда и напитки- Кропивницкий
Мельница реализует муку пшеничную собственного производства. Оптом и в розницу( от одного мешка) Мука пшеничная высшего сорта, ДСТУ 46.004-99. Показатели качества: Мука пшеничная высшего сорта фасовка по 50 кг мешок?Показатели: Клейковина 28ед., ИДК 80-90 ед., Белизна 57ед ДСТУ 46.004-99. Без ГМО. Полный пакет документов, который подтверждает качество товара в соответствии с действующим законодательством Украины.

7000грн

Подробно
img
Рисовая бумага / Рисовий папір. Все для приготування суші
2018-05-29 - Еда и напитки- Одесса
Рисовая бумага 400гр 135грн В наличии все товары для приготовления суши, смотрите другие наши объявления, звоните цены можно обсуждать Для получения оптового прайса звоните 634 - Показать номер - Евгений или пишите Viber /Telegram

135грн

Подробно
img
Рисовая лапша "гнезда"
2018-06-17 - Еда и напитки- Харьков, Холодногорский
Рисовая вьетнамская лапша "гнездами", 500 грамм в пачке. "Гнездами" обычная 500 грамм-150 грн Пишите, звоните, заказ от 3 пачек. Упаковка может меняться, дизайн. Продукты можно комбинтровать от 1 штуки +что то другое еще, смотрите другие мои обьявление по продуктам.

150грн

Подробно
img
Мука пшеничная высшего сорта вес 5 кг ТМ ARO
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Мука пшеничная, высшего сорта 5 кг ТМ ARO Состав: мука пшеничная высшего сорта. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1396.12 кДж (334 ккал). применение: Для приготовления выпечки и хлебобулочных изделий. Упаковка: мягкая Страна производства: Украина Можем отправить любыми службами без предоплаты. Приобретайте, останетесь довольны, это реально классный товар.

87грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2019-07-01 - Еда и напитки- Повсеместно

Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2019-01-07 - Еда и напитки- Повсеместно

Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

грн

Подробно
img
Мука пшеничная вес 5 кг высшего сорта ТМ ДНЕПРОМЛЫН
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Мука пшеничная 5 кг ТМ ДНЕПРОМЛЫН Состав: мука пшеничная, высшего сорта. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1397.5 кДж (334 ккал). применение: Для приготовления выпечки и хлебобулочных изделий. Упаковка: мягкая Страна производства: Украина Можем отправить любыми службами без предоплаты. Приобретайте, останетесь довольны, это реально классный товар.

100грн

Подробно
img
Овсяная мука
2018-05-29 - Еда и напитки- Николаев
Овсяная мука произведена на нашем предприятии с использованием передовых технологий. Овсяная мука производится из отборного овса. Мука сертифицирована и готова к экспорту.

9498грн

Подробно
img
ячменная мука в мешках
2019-07-31 - Еда и напитки- Кременчуг
Ячменная мука уникальна - она обладает высокой влаго и жиро- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широкоприменяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качествезагустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна бытьинтересна производителям диетического питания, так как для неёхарактерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этомона богата полисахаридами b глюкана, обладающимихолестирино-понижающим эффектом. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

грн

Подробно
img
ячменная мука в мешках
2019-08-14 - Еда и напитки- Кременчуг
Ячменная мука уникальна - она обладает высокой влаго и жиро- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широкоприменяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качествезагустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна бытьинтересна производителям диетического питания, так как для неёхарактерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этомона богата полисахаридами b глюкана, обладающимихолестирино-понижающим эффектом. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

грн

Подробно
img
ячменная мука в мешках
2019-08-21 - Еда и напитки- Кременчуг
Ячменная мука уникальна - она обладает высокой влаго и жиро- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широкоприменяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качествезагустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна бытьинтересна производителям диетического питания, так как для неёхарактерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этомона богата полисахаридами b глюкана, обладающимихолестирино-понижающим эффектом. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

грн

Подробно
img
ячменная мука в мешках
2019-08-07 - Еда и напитки- Кременчуг
Ячменная мука уникальна - она обладает высокой влаго и жиро- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широкоприменяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качествезагустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна бытьинтересна производителям диетического питания, так как для неёхарактерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этомона богата полисахаридами b глюкана, обладающимихолестирино-понижающим эффектом. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

грн

Подробно
img
Мука римачината, semola rimacinata
2018-04-18 - Еда и напитки- Ужгород
Предоставляем Вашему вниманию муку из твердых сортов пшеницы римачинату. Мука Римачината из твердых сортов пшеницы идеально подходит для приготовления свежей пасты, пиццы и полуфабрикатов. Тесто из нее отличается превосходной эластичностью, что особенно важно при приготовлении пиццы и макарон. Rimacinata di grano duro, rimacinata, мука из твердых сортов, мука римачината, мука rimacinata, мука пшеничная римачината, купить мука римачината, семола римачината, semola di grano duro rimacinata, мука семола купить, rimacinata мука купить, римачината крупа, Semola rimacinata, мука для макарон, макаронная мука, мука для пиццы. Контактные телефоны: 0953376425

40 грн

Подробно