img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
Мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2020-04-04 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, 099 373 00 69 . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Рисовая мука-сырьё для пищевой промышленности.
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Мука оптом в мешках по 30 кг
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев
мука оптом в мешках по 30 кг: рисовая мука, соевая обезжиренная мука, гороховая мука, гречневая мука, конопляная мука, кунжутная мука, тыквенная мука, льняная мука, кукурузная мука, мука нут, фасолевая мука, яблочная мука, белковая мука подсолнечника, ягодная мука, амарантовая мука.

грн

Подробно
img
просяная мука купить
2020-03-08 - Еда и напитки- Киев
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки способствуют выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказываю общеукрепляющее действие на организм человека. Просяная мука имеет огромное значение при производстве детского и диетического питания. Просяная мука входит в состав различных профилактических диет. Просяная мука не откладывается в жир, а наоборот , выводит жир из организма. Просяная мука используется в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

46грн

Подробно
img
пшенная мука просяная купить
2019-06-21 - Еда и напитки-
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки способствуют выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказываю общеукрепляющее действие на организм человека. Просяная мука имеет огромное значение при производстве детского и диетического питания. Просяная мука входит в состав различных профилактических диет. Просяная мука не откладывается в жир,а наоборот , выводит жир из организма. Просяная мука используется в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

0грн

Подробно
img
мука рисовая купить Киев
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко усвояемых природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ. По биологической ценности белка, содержанию высокачественного крахмала, рисовая мука занимает первое место среди других видов злаковой муки Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к безклейковинному крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью. Но самое важное, что рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем и источником таких нарушений, как расстройство пищеварения, метеоризм, изжога, запор, диарея. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Рисовая мука является основой для производства детских каш и мясорастительных консервов, которые наряду с грудным молоком необходимы для прикорма детей на первом году жизни, начиная с четырехмесячного возраста. 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Рисовая мука Golden Lion 500 гр Таиланд
2020-07-20 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Тайская рисовая мука. Безглютеновый продукт. Для выпечки, для домашней лапши или рисовой бумаги. Вес 500 гр Упаковка - пленка Производство - Таиланд Срок годности - 18.10.2021

75грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-31 - Еда и напитки- Киев
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОй ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Мука рисовая купить Украина
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб" 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-20 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ.Фасовка в п/п мешках по 25кг.Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label.Цена 20грн/кг.Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20 грн.грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-16 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ. Фасовка в п/п мешках по 25кг. Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label. Цена 20грн/кг. Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-17 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ. Фасовка в п/п мешках по 25кг. Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label. Цена 20грн/кг. Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20грн

Подробно
img
Рисовая мука в производстве плавленых сыров, сметаны, йогуртов....
2019-09-24 - Еда и напитки- Киев
? Рисовая мука производства нашей компании обладает высокой влагосвязывающей способностью и может применяться ?как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твёрдых и мягких сортов, плавленых сыров, йогуртов, сметаны, сгущёнки. Так например композиция продукт сырный плавленый имеет следующий состав: сыры, масложировая продукция, творог, растительный белок, рисовая мука, соль плавитель, вода питьевая. У технологов есть возможность варировать этими составляющими и выпускать различные виды сырных продуктов, например: продукт сырный плавленый без наполнителя и с наполнителем, продукт сырный плавленый колбасный копчёный, продукт сырный плавленый пастообразный, продукт сырный плавленый сладкий. Рисовая мука способствует улучшению реологических показателей молокосодержащих продуктов и является перспективной добавкой для производства молочных продуктов. "Агроснаб" ООО (ТМ Фильварок)

грн

Подробно
img
Рисовая бумага круглая 500 гр
2020-07-05 - Еда и напитки- Сумы
Рисовая бумага для спринг-роллов - традиционных азиатских блинчиков с разнообразными начинками. Подходит для обжарки. Состав: тапиоковый крахмал, рисовая мука, соль Вес: 500 гр (48 -50 листов в упаковке) Происхождение: Вьетнам Упаковка: полиэтилен Срок годности: ноябрь 2019 и позже Открытую упаковку хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте не более 6 месяцев.

140грн

Подробно
img
Соевая мука купить
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.

грн

Подробно
img
Соевая мука экстра
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев и область
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.

грн

Подробно
img
соевая мука купить в Украине
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.

грн

Подробно
img
соевая мука обезжиренная купить оптом
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков. www.agrosnab-kiev.zakupka.com 044 400 12 55 Агроснаб.ООО

грн

Подробно
img
Крахмал пищевой цена Украина
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Предлагаем; крахмал рисовый, крахмал кукурузный.Крахмал является одним из наиболее многофункциональных сырьевых продуктов в пищевой промышленности. В части применения используются его естественные возможности создавать гели и загустители. В пищевой промышленности и фармакологии крахмал используется для придания продуктам соответсвующей текстуры, вида (состояния), влажности, консистенции и устойчивости во время хранения.

грн

Подробно
img
Продам муку пшеничную,гречневую,кукурузную,овсяную
2018-11-27 - Еда и напитки- Херсон и область
Мука пшеничная в/с 50кг 9,4кг Мука гречневая 30кг 22.0кг Кукурузная 40/50 9.00/кг Овсяная 50 9,15/кг Рисовая 50 20,7/кг

грн

Подробно
img
Ароматизатор "Капучино" пищевой
2020-03-24 - Еда и напитки- Запорожье
Пищевой жидкий ароматизатор "Капучино" 003551 ТМ "Арома-Голд" имеет характерную органолептику, устойчивую к термообработке.Является концентрированным.Рекомендуемая дозировка внесения 0,6-1,2 кг/1000 кг продукта.Является жирорастворимым.Рекомендуется для применения во всех областях пищевой промышленности, в табачной промышленности, для изготовления жидкости для электронных сигарет и пр.Стоимость приведена за 1,0 кг ароматизатора.

335 грн.грн

Подробно
img
Соевая мука купить Украина
2019-07-30 - Еда и напитки- Киев
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности. В ней имеется лецитин-природный эмульгатор, имеет смысл рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Она богата белком, высокое качество соевого белка определяется тем, что соотношение аминокислот в ней более сбалансировано для питания людей, чем в белках злаков. Соевая мука основной источник белка неживотного происхождения.

грн

Подробно
img
Сырьё для пищевого производства.
2018-12-04 - Еда и напитки- Киев и область
Оптом по Украине: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущённое, желатин, начинки для кондитерских изделий, крахмал картофельный, яичный порошок, белок сухой яичный(альбумин), желток, ферментированный желток сухой, мука: ржаная, кукурузная, люпиновая, гороховая, овсяная, гречневая, перловая ячменная, рисовая.

грн

Подробно
img
Крем-брюле - ароматизатор пищевой
2020-03-13 - Еда и напитки- Запорожье
Пищевой жидкий ароматизатор "Крем-брюле" 003072 ТМ "Арома-Голд" имеет характерную органолептику, устойчивую к термообработке.Является концентрированным.Рекомендуемая дозировка внесения 0,8-1,5 кг/1000 кг продукта.Является жирорастворимым.Рекомендуется для применения во всех областях пищевой промышленности, в табачной промышленности, для изготовления жидкости для электронных сигарет и пр.Стоимость приведена за 0,5кг ароматизатора.

192 грн.грн

Подробно
img
Глюконо-дельта-лактон, ГДЛ
2020-04-02 - Еда и напитки- Киев
20 грн. - 100 г. Применяют в мясной, молочной, рыбной и других направлениях пищевой промышленности. Глюконо-дельта-лактон применяется -придает фаршу, а, соответственно, и колбасам, более устойчивую консистенцию; - широко используется в мясной промышленности, добавляется в колбасы, сосиски, рулеты для придания им нужной окраски, сокращения времени термообработки, ускоряет созревание и цветообразование колбас и натуральных полуфабрикатов, участвует в образовании вкуса; - в мясной промышленности также является усилителем цвета, что сокращает применение токсичных веществ, нитритов; Глюконо-дельта лактон считается добавкой, безопасной для здоровья человека. Разрешен для использования в пищевой промышленности в большинстве стран в качестве пищевой добавки с маркировкой «E575»

20грн

Подробно
img
рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

20 грн

Подробно
img
Мука рисовая продам
2019-01-29 - Еда и напитки- Киев и область
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
Цільнозернове борошно
2020-09-14 - Еда и напитки- Новая Каховка
Предлагаем муку цельнозерновую пшеничную мелкого помола, произведенную на жерновой мельнице. Мука всегда свежая! 16 грн/кг. ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 10кг СКИДКА 15 грн/кг.Оправляем заказ новой почтой и укр почтой в течении 24 часов после заказа. Мы из Новой Каховки. Сотрудничаем с кафе, пекарнями и магазинами здорового питания на выгодных условиях. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ! Подписывайтесь на наш Instagram https://www.instagram.com/zernonowa/ Так же предлагаем: Мука кукурузная 19 грн/кг до 10кг, свыше 18 грн/кг; Мука рисовая 24грн/кг до 10кг, свыше 22 грн/кг; Мука Овсяная 23грн/кг до 10кг, свыше 21 грн/кг; Мука гречаная 44 грн/кг до 10кг, свыше 40 грн/кг; Мука ржаная 15 грн/кг.

16грн

Подробно
img
рисовая мука для производства майонезов, соусов
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ) , с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др. ) . Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

грн

Подробно
img
Продается заменитель молочного жира (ЗМЖ) без содержания пальмы
2020-03-20 - Еда и напитки- Кривой Рог
Продается на постоянной основе заменитель молочного жира (ЗМЖ). Сырье не содержит пальмовые масла. Также в продаже пищевой топленый говяжий жир без запаха. Идеален для молочной и мясной промышленности. Применяется в производстве масла, маргарина, спредов, сыров, молочной и пищевой промышленности. тел. 097-000-00-60

33 грн.грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 044 362 23 25, 050 387 58 58, 044 400 12 55

грн

Подробно
img
рисовая мука купить в Украине
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
Продам лимонную и апельсиновую цедру
2018-11-19 - Еда и напитки- Запорожье
Апельсиновая и лимонная цедра, сухая используется в пищевой промышленности для изготовления кондитерских, шоколадных изделий, в рыбной промышленности - для изготовления рыбных пресервов. А также магазины по продаже чая - для составления чайных композиций.

грн

Подробно
img
Ведро пластиковое с крышкой 1л
2018-07-22 - Еда и напитки- Львов
Ведра пластиковые с герметичными крышками круглой формы для пищевой и химической продукции. В пищевой промышленности ведра используют для упаковки молочной, рыбной, мясной продукции, различных салатов, кетчупов, меда, варения, солений, фруктов, овощей и др. В химической промышленности ведра используются для упаковки красок, лаков, строительных масс, стиральных порошков, удобрений и многого другого. Прочные и надежные пластиковые ведра удобны для использования в качестве оборотной тары

0грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА. ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов. В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков. В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку. Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку ( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии. Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 099 373 00 69, 050 387 58 58, 044 400 12 55 . e-mail: [email protected]

грн

Подробно
img
Пищевой говяжий топленый жир по низкой цене
2020-03-13 - Еда и напитки- Кривой Рог
Предприятие продает пищевой говяжий топленый жир. Говяжий жир рафинированный, дезодорированный и отбеленный. Пищевой топленый говяжий жир является эквивалентом-аналогом молочного жира (смесь жировая топленая), состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Пищевой жир без запаха. Идеален для молочной и мясной промышленности. Применяется в производстве масла, маргарина, спредов и других изделий. Реализуем топленный говяжий жир на постоянной основе. Информация по тел. 097-000-00-60.

18 грн.грн

Подробно
img
Мука в мешках купить цена
2019-02-19 - Еда и напитки- Киев
Реализуем в Украине следующие виды муки: амарантовая, конопляная, тыквенная, нут, гороховая, гречневая, льняная, рисовая, соевая, кукурузная, ячменная.

грн

Подробно
img
Безглютеновая Рисовая,гречневая,кукурузная мука крупный-мелкий опт
2018-12-26 - Еда и напитки- Киев
Продам крупным и мелким оптом рисовую,гречневую,кукурузную муку БЕЗ ГЛЮТЕНА!!!!! Пишите на почту: Krasotka_star@email.ua

1 грн

Подробно
img
Рисовая лапша, вермишель PHO KHO
2020-03-12 - Еда и напитки- Харьков, Фрунзенский
Продам рисовую лапшу и вермишель 45 гривен за пачку 0,5кг. А также есть в наличии фунчоза, соба гречневая, УДОН пшеничная, рисовая бумага а также мивина рисовая в ассортименте. Рисовая лапша PHO KHO HA NOI 500г (Вьетнам) Вкусная лапша из рисовой муки высшего сорта. Имеет прекрасный состав и идеальна для здорового питания и поста. Плоскую рисовую лапшу можно использовать для приготовления вьетнамского супа Фо и других популярных блюд азиатской кухни. Пр-во Вьетнам. От 10 пачек скидка, доставка по городу и отправка почтой Украине.

45грн

Подробно
img
Мука рисовая-применение в мясном производстве.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев и область
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одной из основной задач мясной промышленности является наиболее полное использование животного сырья и переработки его компонентов в конечные продукты или полуфабрикаты. В значительной степени количество и качество мясного изделия зависит от физико-химических свойств составляющих компонентов мясного сырья, способности этих компонентов к межмолекулярному взаимодействию, а также к удержанию белковыми веществами влаги в процессе холодной обработки мяса и последующем термическом воздействии. В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в мясное сырье вводить добавку – рисовую муку. Это – прекрасный загуститель, так как рисовая мука относится к бесклейковинному крахмалосодержащему сырью. Поэтому, в процессе обработки мясного сырья, с вводом рисовой муки, происходит клейстеризация содержащихся в ней полисахаридов ( амилопектина и амилозы ), которые при взаимодействии с другими компонентами удерживают влагу образуя коллоидную дисперсию. При этом полисахариды рисовой муки не только удерживают свободную влагу, но и взаимодействуют с белковыми молекулами мясного сырья, что позволяет улучшить его структуру и облегчить дальнейшую работу по его формированию ( важно при производстве колбасных изделий ). Использование рисовой муки при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в качестве загустителя и стабилизатора давно известно и широко распространено за рубежом. Она не только великолепно заменяет нативные и химически модифицированные крахмалы, концентраты и изоляты соевых белков и их модифицированные препараты, превосходящие ее по стоимости, но и увеличивает выход готовых изделий, сокращает термопотери и не изменяет содержание белка в конечном продукте, придавая изделиям приятный вкус и внешний вид. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

грн

Подробно
img
Одуванчиковый мед. Сбор 2020 год.
2020-04-22 - Еда и напитки- Ватажково
Предлагаю мёд из одуванчиков. Цена за 0.5 баночку. Сырьё собирается вдали от дорог и промышленности по опушкам сосновых лесов Полтавщины( Ватажково). Отправлю по всей Украине. Пишите. Звоните. Вайбер, Ватсап, тел. 677 - Показать номер -

75грн

Подробно
img
Рисовая бумага круглая
2020-04-10 - Еда и напитки- Алексеевка
В продаже рисовая бумага.вес 1 пачки 250 грамм.отправка по всей Украине и по Харькову.

75грн

Подробно
img
Рисовая бумага
2020-03-31 - Еда и напитки- Сумы
Рисовая бумага для спринг-роллов - традиционных азиатских блинчиков с разнообразными начинками. Вес 250 грамм

80грн

Подробно
img
Рисовая бумага
2020-04-07 - Еда и напитки- Сумы
Рисовая бумага для спринг-роллов - традиционных азиатских блинчиков с разнообразными начинками.

39грн

Подробно
img
Пищевые ароматизаторы 5мл (Доступные и качественные)
2020-05-11 - Еда и напитки- Харьков, Киевский
Заказать можно на сайте: https://shefo.com.ua Отлично подойдет для кондитерских дел, напитков, рыбалки и т.д: Ароматизатор пищевой Коньяк Ароматизатор пищевой Шоколад Ароматизатор пищевой Апельсин Ароматизатор пищевой Ром Ароматизатор пищевой Ананас Ароматизатор пищевой Лимон Ароматизатор пищевой Дюшес Ароматизатор пищевой Барбарис Ароматизатор пищевой Миндаль Ароматизатор пищевой Клубника Ароматизатор пищевой Вишня Ароматизатор пищевой Ваниль Ароматизатор пищевой Мед Ароматизатор пищевой Абрикос Ароматизатор пищевой Карамель Ароматизатор пищевой Мята Ароматизатор пищевой Банан Ароматизатор пищевой Мускат Ароматизатор пищевой Персик Ароматизатор пищевой Малина Ароматизатор пищевой Смородина Ароматизатор пищевой Топленое молоко Пять причин заказать именно у нас: 1. Минимальная сумма заказа 50грн 2. Товар всегда свежий и есть в наличии 3. Большой опыт работы и только качественные товары от производителей 4. Быстрая отправка заказов 5. Есть большой ассортимент и сайт: shefo.com.ua p.s мы не гонимся за нечестной прибылью, и делаем все чтобы цена и качество соответствовали на 100%

5грн

Подробно
img
Крахмал картофельный Вимал
2020-03-19 - Еда и напитки- Киев
Крахмал картофельный (нативный картофельный крахмал) от ВИМАЛ широко используется в пищевой, химической, текстильной и бумажной промышленности, а также в домашнем хозяйстве для подкрахмаливания белья, в кулинарии: для выпечки, сгущения соусов, приготовления киселей и т.п. Также наш крахмал применяется в технических целях в различных отраслях промышленности.

26 грн.грн

Подробно
img
Крахмал картофельный
2020-05-27 - Еда и напитки- Киев, Голосеевский
Крахмал картофельный (нативный картофельный крахмал) от ВИМАЛ широко используется в пищевой, химической, текстильной и бумажной промышленности, а также в домашнем хозяйстве для подкрахмаливания белья, в кулинарии: для выпечки, сгущения соусов, приготовления киселей и т.п. Также наш крахмал применяется в технических целях в различных отраслях промышленности. Сайт https://marketing-place.com.ua/product_list

26грн

Подробно
img
Ароматизатор "Виноград"
2020-03-13 - Еда и напитки- Запорожье
Ароматизатор пищевой концентрированный в жидком виде "Виноград" имеет яркую органолептику кислосладдкого розового винограда с нотой терпкости.Рекомендуемая дозировка внесения 0,3-1,2 кг/1000 кг.Применяется в пищевой промышленности, для изготовления жидкости для электронных сигарет и др. бытовых целей. Хорошо себя зарекомендовал при изготовлении алкогольных напитков разной крепости.

81 грн.грн

Подробно