img
Альбумин кондитерский, или сухой яичный белок.
2020-06-03 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
!ДОНЕЦК! 100 грамм -220 рублей. Фасую в зип-пакет. Альбумин(80-85% белка) – это очищенная форма яичного белка в порошке. Сухой яичный белок (альбумин) производится путем сепарации, ферментации, пастеризации и распылительной сушки. Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц. Не всегда есть возможность купить свежие яйца или время взбивать несколько десятков яиц, в таком случае на помощь приходит альбумин. Сухой белок ? хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. Состав: 100%-ный натуральный яичный белок Пищевая ценность продукта на 100 г: Белки - 82,4 г Жиры - 1,8 г Углеводы - 1,2 г Энергетическая ценность  продукта: 350 ккал Внимание: Вода, используемая для гидратации порошка должна иметь комнатную температуру.

90грн

Подробно
img
Альбумин(сухой белок,спортивное питание)
2020-03-13 - Еда и напитки- Харьков
Продам сухой яичный белок-Альбумин.Применяется в кондитерском производстве.Как заменитель свежего яичного белка.Так же применяют как заменитель дорогого спортивного питания! В составе нет ничего кроме яичных белков,из которых удалили влагу.Продажа от 25 кг.

320 грн.грн

Подробно
img
Белок сухой для спортивного питания.
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев
Белок сухой яичный(альбумин). Протеин-88,2%. Молоко сухое. Сыворотка сухая молочная.

грн

Подробно
img
Яичные продукты.
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев
Желток сухой, желток сухой ферментированный, белок сухой яичный(альбумин), яичный порошок.

грн

Подробно
img
альбумин белок сухой яичный
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.

195 грн.грн

Подробно
img
Продам Альбумин , белок яичный
2020-04-20 - Еда и напитки- Песочин
Продам Альбумин , белок яичный . Упаковка - мешок 20 кг. - 210 грв./кг. Розница 1кг. - 250 грв. Харьков ОЛХ доставка .

4 200грн

Подробно
img
белок сухой яичный (альбумин) .
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Сухой белок повышенной взбиваемости(в порошке) -это модель полноценного куриного белка. Его характерными качествами являются высота и стойкость пены. Мы предлагаем белок номер один в Европе(производства Бельгии) , являясь прямыми импортёрами мы несём полную ответственность за качество данного продукта. Цель нашей компании-поставки натуральной и качественной продукции для наиболее полного удовлетворения запросов наших потребителей.

грн

Подробно
img
Сырьё для пищевого производства.
2018-12-04 - Еда и напитки- Киев и область
Оптом по Украине: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущённое, желатин, начинки для кондитерских изделий, крахмал картофельный, яичный порошок, белок сухой яичный(альбумин), желток, ферментированный желток сухой, мука: ржаная, кукурузная, люпиновая, гороховая, овсяная, гречневая, перловая ячменная, рисовая.

грн

Подробно
img
белок сухой яичный (альбумин быстрорастворимый) .
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком. Производится продукт в Бельгии предприятием Pulviver. В сентябре 2010 года официальным владельцем лицензии Belov”s EAP становится предприятие Pulviver, процесс (производство ) сушки белка и все, что производилось предприятием Belovo на данный момент является собственностью компании Pulviver, компания Belovo не производит сухой яичный белок с сентября 2010 года. Белок производимый компанией Pulviver по праву является сухим белком номер один в Европе: легко растворяется ( без предварительного замачивания ) , не дает ни комков, ни пыли, очень хорошо взбивается, намного удобней, чем свежий яичный белок с тем же РН. Срок годности при температуре хранения 15-20 градусов С – три года. Продукт соответствует регламентам и положениям ЕЭС. ( Что не мало важно для пищевых предприятий Украины, отправляющих свою продукцию на экспорт ) . Наша цель – поставки натуральной и качественной продукции для наиболее полного удовлетворения запросов наших потребителей.

грн

Подробно
img
Сухой яичный белок альбумин быстрорастворимый
2020-03-21 - Еда и напитки- Киев
В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца. В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки. Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле, безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками. Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком. Омецинский Вадим.

грн

Подробно
img
Альбумин белок купить
2020-03-21 - Еда и напитки- Киев
В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца. В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важних преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки. Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле, безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками. Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.

грн

Подробно
img
Whey PROTEIN 90
2018-05-24 - Еда и напитки- Полтава
Protein 90 является высокобелковым протеином с содержанием белка около 90%. Состоит из всех ценных видов белков, а именно: сывороточный, яичный, молочный и пшеничный белок. Быстрый белок – сывороточный, средний по действию – яичный белок. Работает, как сразу после первого приема, так и спустя 2-4 часа. Протеин подходит всем активным людям, которые желают увеличить спортивные результаты. За счет высокого содержания белка около 90% можно использовать в период сушки. Содержание питательных веществ на одну порцию (30 грамм): Калории - 106,8 ккал Белок - 25,8 г Углеводы - 0,8 г Жир - 0,6 г

335грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-03-17 - Еда и напитки- Киев
Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц. Продукт обладает насыщенным яичным ароматом. Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы! ! Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator) . Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма. 1 кг яичного порошка эквивалентно 80-ми крупным яйцам! ! ! Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является: • облегчение и ускорение технологического процесса; • повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат; • уменьшение необходимой производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий; • не требует особых условий хранения; • вкусовые качества не уступают свежим яйцам. Яичный порошок отличается от яиц тем, что: • не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным; • продуктом, содержащим антибактериальную защиту; • имеет долгий срок хранения; • сохраняет все полезные свойства яиц; • прост в использовании. Яичный порошок используют в производстве: - кондитерских изделий; - хлебобулочных изделий; - при производстве лапши; - мясных полуфабрикатов. Условия хранения: Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет. Хранить яичный порошок в разведенном виде невозможно. Условия заказа: У нас Вы сможете заказать Яичный порошок от 20 кг.

75грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-03-09 - Еда и напитки- Борисполь
Продажа Яичного порошка от 20 кг. Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц. Продукт обладает насыщенным яичным ароматом. Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы!! Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator). Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма. 1 кг яичного порошка эквивалентно 80-ми крупным яйцам!!! Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является: - облегчение и ускорение технологического процесса, - повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, - уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий, - не требует особых условий хранения - вкусовые качества не уступают свежим яйцам Яичный порошок отличается от яиц тем, что: - не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным продуктом, содержащим антибактериальную защиту - имеет долгий срок хранения - сохраняет все полезные свойства яиц - прост в использовании. Яичный порошок используют в производстве: - кондитерских изделий, - хлебобулочных изделий, - при производстве лапши - мясных полуфабрикатов. Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет. Хранить яичный порошок в разведенном виде невозможно.

75грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-04-23 - Еда и напитки- Киев
Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц.Продукт обладает насыщенным яичным ароматом. Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы. Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator). Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма. 100 грамм яичного порошка эквивалентно 8-ми крупным яйцам. Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет. Яичный порошок отличается от яиц тем, что: o не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным продуктом, содержащим антибактериальную защиту o имеет долгий срок хранения o сохраняет все полезные свойства яиц o прост в использовании. Яичный порошок используют в производстве: o кондитерских изделий, o хлебобулочных изделий, o при производстве лапши o мясных полуфабрикатов. Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является: o облегчение и ускорение технологического процесса, o повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, o уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий, o не требует особых условий хранения o вкусовые качества не уступают свежим яйцам Благодаря своим полезным свойствам, яичный порошок всегда и в любом производстве способен заменить яйца!

71грн

Подробно
img
Протеин
2020-03-12 - Еда и напитки- Киев
Реализуем на постоянной основе: КСБ (Щучин, Бучач, Текстрион Прогель, Ровита), Казеин, Молоко сухое, Мальтодекстрин, Фруктоза, Альбумин, Яичный порошок, Соевый изолят, Коллаген. Доставка по всей Украине. наш сайт: vsi-rekordy.com.ua тел. 0660780048

20грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-03-12 - Еда и напитки- Киев
Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц.Продукт обладает насыщенным яичным ароматом.Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы. Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator). Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма. 100 грамм яичного порошка эквивалентно 8-ми крупным яйцам.Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет.затраты на медикаментозное лечение поросят.Яичный порошок отличается от яиц тем, что:o не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным продуктом, содержащим антибактериальную защитуo имеет долгий срок храненияo сохраняет все полезные свойства яицo прост в использовании.Яичный порошок используют в производстве:o кондитерских изделий,o хлебобулочных изделий,o при производстве лапшиo мясных полуфабрикатов.Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является:o облегчение и ускорение технологического процесса,o повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат,o уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий,o не требует особых условий храненияo вкусовые качества не уступают свежим яйцам

75 грн.грн

Подробно
img
Пищевое сырье
2020-03-26 - Еда и напитки- Киев
Реализуем на постоянной основе: КСБ Щучин, КСБ Бучач, Текстрион Прогель 800, КСБ Ровита, Казеин, Молоко сухое, Мальтодекстрин, Фруктоза, Альбумин, Яичный порошок, Соевый изолят, Коллаген. Доставка по всей Украине. наш сайт: vsi-rekordy.com.ua тел. 0660780048

10грн

Подробно
img
Спортивное питание оптом и в розницу
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Реализуем на постоянной основе: КСБ Щучин, КСБ Бучач, Текстрион Прогель 800, КСБ Ровита, Казеин, Молоко сухое, Мальтодекстрин, Фруктоза, Альбумин, Яичный порошок, Соевый изолят, Коллаген. Доставка по всей Украине. наш сайт: vsi-rekordy.com.ua тел. 0660780048

10грн

Подробно
img
Спортивное питание оптом и в розницу
2018-10-16 - Еда и напитки- Киев
Реализуем на постоянной основе: КСБ (Щучин, Бучач, Текстрион Прогель, Ровита), Казеин, Молоко сухое, Мальтодекстрин, Фруктоза, Альбумин, Яичный порошок, Соевый изолят, Коллаген. Доставка по всей Украине. наш сайт: vsi-rekordy.com.ua тел. 0660780048

10грн

Подробно
img
Зефир, маршмеллоу, тарталетки и другие сладости на заказ!
2018-08-30 - Еда и напитки- Кривой Рог
Предлагаю Вашему вниманию вкусные домашние кондитерские изделия! Натуральный зефир, в состав которого входит агар-агар, яичный белок, яблочное пюре и сахар - от 10 грн/штука. Возможны разные вкусы: - яблоко - черная смородина - мята - лаванда - апельсин - сезонные ягоды. Домашний маршмеллоу - яичный белок, желатин, сахарный сироп. Тарталетки - лимонные, шоколадные, с заварным кремом, ягодные, с соленной карамелью - от 20 грн/штука, вес 1 шт - около 90-100 г. Также с большим удовольствием приготовлю другие различный десерты, печенья, маффины, капкейки. Заказ за 2-3 дня. Все подробности по телефону.

10грн

Подробно
img
Яичный порошок порошок яичный
2019-07-15 - Еда и напитки- Повсеместно
Предлагаем яичный порошок собственного производства. Продукт соответствует ГОСТ 30363-96. Без ГМО. Имеются все необходимые документы. Возможна доставка по Украине. Будем рады сотрудничать с Вами.

грн

Подробно
img
Продам яичный порошок
2020-04-30 - Еда и напитки- Харьков
Яичный порошок отличается от свежих куриных яиц тем, что гарантированно не содержит сальмонеллы и является полностью безопасным продуктом. Кроме того, в отличие от яиц, яичный порошок имеет продолжительный срок хранения,при температуре не ниже 0C выдерживает длительное (до двух лет) хранение. Яичный порошок сохраняет все полезные свойства яиц, прост в использовании, удобен для транспортировки. Порошок в кулинарии считается практически равноценной заменой яиц и часто применяется при изготовлении различных блюд, причём как в домашних условиях, так и в промышленных масштабах.

48,5 грн.грн

Подробно
img
Яичный порошок
2019-09-24 - Еда и напитки- Харьков
Яичный порошок (сухой меланж) — полуфабрикат, состоящий из тщательно смешанных желтков и белков, прошедший сушку и термическую обработку. Интересно! Название для яичного порошка произошло от французского слова «Melange», которое переводится как «смесь». Получение Производство яичного порошка начинается с того, что отборные куриные яйца механическим способом очищают от скорлупы, тщательно смешивают белки с желтками, чтобы в результате получилась однородная масса. Затем полученная яичная масса проходит фильтрацию. После фильтрации, яичная масса пастеризуется для обеспечения микробиологической чистоты конечного продукта. Последним этапом в производстве яичного порошка является сушка горячим воздухом. В зависимости от того какого типа оборудование и технология применяются для сушки яичного порошка, различают: яичный порошок сушки ФМУ яичный порошок распылительной сушки Различием между конечными продуктами является то, что у яичного порошка ФМУ частицы имеют более крупный размер. Факт! Один килограмм сухого меланжа может заменить собой около 90 свежих куриных яиц.

50грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-04-07 - Еда и напитки- Харьков, Червонозаводской
Яичный порошок 43грн за килограмм.В наличии 1т. На все вопросы отвечу лично 508 - Показать номер - или с личку олх

грн

Подробно
img
!!!Зефир на пектине бело-розовый "Ясен" 3.3 кг
2020-03-20 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Зефир на пектине бело-розовый. Вес 3.3 кг Состав: сахар, натуральная патока, пюре яблок, яичный белок, пектин. Вкусный, качественный и полезный продукт для всей семьи. Цена за 1 кг - 50 грн, в коробке 3.3 кг -165 грн.

50грн

Подробно
img
Продам яичный порошок
2020-04-11 - Еда и напитки- Херсон
Продам яичный порошок можно использовать для выпекания и другого приспособления

70грн

Подробно
img
Яичный порошок купить
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев и область
Яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более лёгок в использовании. Один кг., яичного порошка соответствует приблизительно-85 куриным яйцам. ООО "Агроснаб"

грн

Подробно
img
Клешня краба 260г
2020-03-16 - Еда и напитки- Харьков
Состав: фарш рыбный сурими, вода, сухари панировочные, натуральный коготок клешни краба, мука пшеничная, крахмал, масло растительное, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,1 г, углеводы 22,6 г, жиры 1,9 г; 136 ккал.Хранить при температуре не выше -18 С до даты, указанной на упаковке.Повторно не замораживать.

70 грн.грн

Подробно
img
Яичный порошок яп яйцо сухое яйцо
2019-05-22 - Еда и напитки- Днепропетровск
Я.П.Продам Яичный порошокПроизводитель Украина.Оригинальная упаковка короб по 20 кг.Отправляем Новая почта, Интайм, ДеливериВ состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы, причем, жиры составляют более 30%. Контактные телефоны: 38x xxx xxxx

47 грн

Подробно
img
Яичный порошок
2020-03-26 - Еда и напитки- Харьков
Продадим со склада в Харькове яичный порошок. Коробки по 20 кг. Самовывоз, доставка. Любая форма оплаты.Цена указана на объем от 1 тонны.Если объем меньше 1 тонны,то цена другая.

49 грн.грн

Подробно
img
Крабовые палочки весовые
2020-03-16 - Еда и напитки- Харьков
Продукт из очищенного филе белых океанских рыб с высоким содержанием полезных кислот омега - 3 и белковЭнергетическая ценность, ккал:73Состав продукта:фарш речной рыбы сурими, вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, белок яичный, добавки, ароматизатор идентичный натуральному крабовый, усилитель вкусаИнформация об употреблении:Рекомендуется употреблять как закуску или использовать для приготовления салатов и легких сэндвичей.В ящ.5кг.Доставка по городу.

56 грн.грн

Подробно
img
Шоколадный батончик Snickers
2020-06-23 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Snickers – это самый популярный шоколадный батончик в мире. Он идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, и тех, кто любит проводить время в компании друзей. Snickers содержит в себе карамель, нугу, обжаренный хрустящий арахис и настоящий молочный шоколад, что поможет справиться даже с сильным приступом голода. Информация о товаре: Состав продукта: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ванилин, молочный шоколад. Содержит арахис и орехи. Энергетическая ценность (в 100 грамм): белки - 9 граммов; жиры - 23 граммов; углеводы - 61 граммов. Количество в упаковке: 40 штук. Доставка осуществляется Новой почтой по всей территории Украины. Покупка оформляется через сервис OLX Доставка. Минимальный заказ - 40 штук (396 UAH). При заказе от 80 штук и более, стоимость каждой упаковки меньше на 5% (40 UAH). По всем вопросам пишите в ЛС или звоните по номеру указному в объявлении.

9.90грн

Подробно
img
Яичный порошок купить оптом
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронных продуктов и майонезов, кулинарные изделия и другие пищевые продукты. Обменный эквивалент продукта: регенерированный 1 кг порошка отвечает яичной массе из около 85 куриных яиц. Рекомендованная регенерация порошка: растворить 1 кг яичного порошка в 3 литрах воды.

75 грн.грн

Подробно
img
яичный порошок цена оптом мешок 20 кг
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более лёгок в использовании. 1 кг яичного порошка соответствует приблизительно 85-90 куриным яйцам. Применение: выпечка, майонезы, соусы, кондитерское производство, мясные консервы и полуфабрикаты. Вид упаковки: мешок с полиэтиленовым вкладышем. Вес: 20 кг.

грн

Подробно
img
BSN Syntha-6 (new), 2.27 кг, новый дизайн 2018
2020-03-23 - Еда и напитки- Бровары
Продам протеин от компании BSN (США): - BSN Syntha-6. Комплексный протеин пролонгированного действия, включает протеиновую матрицу ультра-премиум из 6 различных видов белка с разной скоростью усвоения. Лидер продаж в своем сегменте. Упаковка: 1 банка (5 lb) = 2.27 кг. Кол-во порций: 48. Доступные вкусы: шоколад, шоколадное арахисовое масло. Состав на 1 порцию (1 колпачок = 47г): - калорийность 200 ккал; - протеин =22г; - углеводы = 15г (клетчатка - 5г, сахар – 2г); - жиры = 6г (насыщенные – 2г, трансжиры – 0г); - аминокислоты ВСАА = 5г; - незаменимые аминокислоты = 10г. Состав: протеиновая матрица из 6 видов белка (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, казеинат кальция, мицеллярный казеин, изолят молочного белка, яичный белок и пептиды глутамина), порошок подсолнечника (подсолнечное масло, твердые вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды , дикалийфосфат, соевый лецитин и токоферолы), полидекстроза, какао-порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы, порошок МСТ (триглицериды со средней длиной цепи, обезжиренное сухое молоко, динатрийфосфат и диоксид кремния), лецитин, соль, целлюлоза камедь, ацесульфам калия, сукралоза, папаин и бромелайн. Syntha-6 от BSN – это протеиновый напиток с прекрасным вкусом, нацеленный на максимизацию роста мышечной массы и питания организма спортсмена. Его состав позволяет насытить организм не только полезными калориями, но и поддержать на протяжении 2-4 часов в фазу роста. Протеиновая матрица Syntha-6™ включает: 1. Концентрат сывороточного протеина (усваивается 2-3ч) 2. Изолят сывороточного протеина (2-3ч) 3. Яичный альбумин (2-3ч) 4. Концентрат молочного белка (4-6ч) 5. Казеинат кальция (6-8ч) 6. Мицеллярные альфа и бета-казеины и казеинаты (6-8ч) Рекомендации по применению: Добавьте 1 мерную ложку продукта в 120–150 мл холодной воды или вашего любимого напитка. Принимайте 2–4 порции в день в зависимости от своих потребностей в качественном протеине. Идеален для использования в качестве сбалансированного полезного перекуса. Цена товара: - BSN Syntha-6, 2.27 кг = 1.250 грн. Срок годности: 06/2021. Оригинальный товар, импорт из США. Пересылаю как по предоплате, так и наложенным платежом. Доставка по Украине: Новая почта, Укрпочта. Виктория.

1 250грн

Подробно
img
яичный порошок цена оптом
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Яичный порошок из свежих куриных яиц обладает качествами свежих яиц, но намного безопаснее с бактериологической точки зрения и более лёгок в использовании. Для современной пищевой промышленности в производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельны, их можно хранить в обычных условиях.

грн

Подробно
img
Сухой паек, сухпай, сухой пай
2020-04-03 - Еда и напитки- Шостка
Сухой паёк, галети,консерви м*ясні, каша рисова з яловичиною, гречана каша з яловичиною, перлова каша з яловичиною, паштет печінковий, мед, кава розчинна, чай чорний, цукор, серветки

130грн

Подробно
img
Кюне Kuhne Чили Чипотле 250мл
2020-04-17 - Еда и напитки- Киев
Этот роскошный соус готовится с копчеными кусочками мексиканского перца Чили. Прекрасно сочетается с блюдами из свинины. Доступный в 250-мл-бутылке.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 мл / 100 гКалорийность: 1043 кДжКалорийность: 252 ккалУглеводы: 14 (г)Белок: 0,6 (г)Жир: 21 (г)ИНГРЕДИЕНТЫВода, рапсовое масло, сироп глюкозы-фруктозы, спиртовой уксус, модифицированный крахмал, соль, яичный желток, лук, специи, перец чили Chipotle (0,4%), зелень, подкислитель: молочная кислота, загуститель: копченая соль, перец - и экстракт перца чили

68 грн.грн

Подробно
img
Меланж яичный свежий
2018-05-29 - Еда и напитки- Одесса
Продам меланж яичный свежий

27грн

Подробно
img
Белок говяжий сухой «БЕЛПРО»
2020-04-14 - Еда и напитки- Могилев
Белок говяжий сухой «БЕЛПРО» ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков БЕЛПРО (функциональный говяжий белок) . Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве полукопченых и вареных колбас в гидратированном или в сухом виде, а также в виде гель-формы. Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства, одновременно повышая качество, улучшая вкус и текстуру готового продукта. Уровень замены мясного сырья, способ применения говяжьего белка «БЕЛПРО» и степень его гидратации зависит от поставленных целей, и используемой рецептуры. Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» имеет ряд преимуществ: - обладает высокой влагосвязывающей способностью; - позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье; - улучшает структуру готового продукта за счёт создания белковой матрицы; - увеличивает срок хранения, а также плотность и монолитность готового продукта; - готовый продукт получает эластичную консистенцию и хорошую нарезаемость в холодном виде; - уменьшает потерю массы готовой продукции при термической обработке и хранении; - улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта; - позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе вареных и варено-копченых колбас; - даёт возможность применения при производстве продукции Halal; - не содержит ГМО. Доставка различными видами транспорта. Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail. Предлагаем лучшие цены, как непосредственный производитель!

4800грн

Подробно
img
Яичный меланж готовый к употреблению , яйца в бутылке.
2020-05-13 - Еда и напитки- Киев
Идеальный продукт для вашего питания : жидкий,пастеризованный яичный меланж(смешанные яйца) готовый к употреблению. Удобная ПЭТ бутылка 500 мл, содержит 15 желтков и белков со свежих яиц. Без консервантов .В 100 г: Калории, ккал: 143. Белки, г: 12.7. Жиры, г: 11.5. Углеводы, г: 0.7Срок годности:При температуре +4 хранится 30 дней от даты производства.При температуре -15 хранится 15 месяцев от даты производства.1 упаковка - 24 бутылки.

45 грн.грн

Подробно
img
Виноград,домашний сухой вино продукт
2020-06-27 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Продам виноград,сухой винопродукт Цена 30 гривен

30грн

Подробно
img
Лук сухой жаренный
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Лук сухой жаренный идеально подходит для салатов, хот-догов, бургеров и других блюд

грн

Подробно
img
Инжир сухой
2020-05-28 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Инжир сухой. Закрыт в политровой банке (он так лучше хранится) + еще полбанки в подарок

50грн

Подробно
img
Екстракт дуба сухой
2018-05-29 - Еда и напитки- Харьков
продам дубовый екстракт сухой используется для производства настоек

1500грн

Подробно
img
Чеснок сухой
2020-04-14 - Еда и напитки- Киев и область
Чеснок сухой разных фракций: молотый, гранулированный, хлопья

грн

Подробно
img
Продам чеснок сухой качественный домашний
2020-06-27 - Еда и напитки- Кривой Рог, Долгинцевский
Чеснок сухой в наличии до 100 кг

100грн

Подробно
img
Сухой лист земляники
2020-05-27 - Еда и напитки- Полтава
Продам сухой лист земляники сбор 2020 года ,хорршего качества собран в экологически чистых местах!Цена указана за один килограмм сырья !

130грн

Подробно
img
Продам сахар белый, сладкий, сухой, производства 2019 года
2020-05-07 - Еда и напитки- Славутич
Продам срочно сахар оптом. Белый, свекловичный, сладкий, сухой, производства Украина, 2019 года. Фасовка в мешках по 50 кг . Чистый, белый, сухой без комков. опт от 5 мешков . Самовывоз. Возможно доставка по всей украине Нова почта, Уккрпочта, Деливери. Цена 8 грн за 1 кг.. Наличие сахара и способ доставки обсудим по телефону. Звоните принимаем заказы с 8.00 до 17.00 ежидневно.

8грн

Подробно