img
Копченое сало, мясо
2022-12-16 - Еда и напитки- Запоріжжя
Копчение производиться горячим способом на ольховой щепе, без использования жидкого дыма и прочей химии. Заказ от 1 кг. Время приготовления 3 дня Сотрудничество с магазинами и мелким оптом Доставка новой почтой. г. Запорожье -самовывоз, доставка - 50грн. Вакуумная упаковка - 20 грн/кг. Копчение вашей продукции - 40 грн/кг Инстаграм - https://www.instagram.com/invites/contact/?i=rgl2qvp2vnkc&utm_content=hbjn8i0 Связь - 09 7 23 88 811 WhatsApp/Viber/Telegram Копченое мясо Копченое сало Копченая утка Копченая курица Горячее копчение

300грн

Подробно
img
Домашние копчёности
2023-06-03 - Еда и напитки- Дніпро
Делаю под заказ домашние копчёности из свинины, курицы (копчение горячее) *Балык из свинины - 330 грн/кг (кусок от 400 до 800 гр); *Подчерёвок - 350 грн/кг (кусок от 400 до 800 гр); *Целая копчёная курица - 280 грн/кг; *Куриные крылышки - 200 грн/кг; *Копчение ваших продуктов - 100 грн/кг (заказ от 3-х кг). Работаю по предоплате, заказ предварительно. Самовывоз район улицы Косиора (Левый берег). Копчение производится на натуральной древесной щепе.

300грн

Подробно
img
Холодное Манго, Кактус+Базилик, Фраппучино, Классический вкус
2023-03-16 - Еда и напитки- Хмельницький
Холодное Манго, Кактус+Базилик, Фраппучино, Классический вкус. 1) Холодное манго - 10 мл. - 1 шт. 2) Кактус + Базилик - 10 мл. - 1 шт. 3) Фраппучино - 10 мл. - 2 шт. (одна из них запечатанная). 4) Классический вкус - 10 мл. - 1 шт. Вскрыты, но полные ёмкости. Цена по 100 грн. за 1 шт.

100грн

Подробно
img
Холодное и горячее копчение.
2023-08-12 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Домашние копчёности , от крылышек и до колбасок! По доступной цене. Горячего и холодного копчения. Продукция вся домашняя , работаем в маленьких объмах , без минимального заказа.

100грн

Подробно
img
домашнее копчение
2023-04-14 - Еда и напитки- Кривий Ріг
горячее копчение: сало курица изготовление колбасы. домашняя коптильня щепа с фруктовых деревьев. Все вопросы по телефону. Звоните.

50грн

Подробно
img
Копчу на заказ ваше сырьё. 35грн/кг
2024-04-10 - Еда и напитки- Харків
Занимаюсь копчением мясного сырья. Опыт 5 лет. Сотрудничаю только с магазинами. Работаю с: Курица, свинина, говядина, рыба. (Домашка/фабричка) Копчение холодное, горячие, полугорячее, запекание, сушка, вялка. Копчу исключительно на ольхе. Делаю по личной варёно-копчёной технологии, которая даёт максимально красивый и вкусный продукт при минимальных потерях в весе. Есть большое кол-во видео и фото - по запросу. Первое пилотное копчение - за мой счёт. Цена услуги 35грн/кг При объемах более 200кг в неделю, цена обсуждается. Пишите на вайбер.

35грн

Подробно
img
Чага 299грн/грамм
2024-04-07 - Еда и напитки- Київ
ЧАГА ОТБОРНАЯ КУСКОВАЯ СУХАЯ. 299грн/100 грамм. ВОЗМОЖЕН ПОМОЛ ПОД ВАШ ЗАКАЗ. ВОЗМОЖНА КАПСУЛЯЦИЯ ПОД ВАШ ЗАКАЗ (УСЛОВИЯ ОГОВАРИВАЮТСЯ). РОЗНИЦА/ОПТ. ОТКРЫТЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. t.me/produktua (ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ) Очищенная чага (Без Древесных Включений И Коры). 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ УЛУЧШАЕТ НАСТРОЕНИЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С РАКОМ Чага - Секрет Вашего Долголетия! Пейте Чагу и живите долго! При сборе и переработке используется исключительно ручной труд, только таким способом можно эффективно и бережно обработать каждый собранный гриб, чтобы доставить его до потребителя в максимально неизменном виде. Важным моментом в обработке чаги является сушка, которая производится в специальных камерах из пищевой нержавеющей стали с использованием метода конвекции с принудительной вентиляцией при температуре до 40°С. При этом в чаге сохраняется максимальное содержание полезных веществ. Полезные свойства: - Помогает при гастрите и язве желудка - Выводит холестерин и контролирует уровень сахара - Обладает мощным антиоксидантным действием - Благотворно влияет на сердце и очищает печень Как принимать кусковую чагу в виде чая: 1. ???Измельчите гриб на небольшие кусочки, примерно по 10 грамм. 2. ???Измельчите один кусочек в порошок с помощью блендера или кофемолки. 3. ???Положите одну чайную ложку измельченной чаги (или две, если по вкусу крепко заваренный чай) в большую кружку или заварочный чайник и залить примерно 400 мл горячей (но не горячее 75 градусов) воды. 4. ???Оставьте настаиваться не менее 8 часов, чтобы извлечь максимум полезных веществ из гриба. 5. ???Добавьте мед, сахар или какой-либо сироп по вкусу. Так же настой можно использовать как заварку, разбавляя горячей водой (не горячее 75 градусов). Срок годности: З года Хранить в защищенном от солнечного света и влаги ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ: 1. ЕЖОВИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ 2. КОРДИЦЕПС 3. ЧАГА 4. РЕЙШИ (ТРУТОВИК ЛАКИРОВАННЫЙ) 5. ТРАМЕТЕС (ТРУТОВИК РАЗНОЦВЕТНЫЙ)

299грн

Подробно
img
Сочная, натурального копчения курица.
2022-12-01 - Еда и напитки- Пісочин
Домашнее копчение курицы из моего/вашего сырья. Копчение на ольхе/фруктовой щепе, холодным/горячим способом. Копчение не кустарное, поэтому в результате курица получается красивым натуральным цветом, не перекопченое, за счёт варки паром - высокий уровень сочности. (Делаю пробные партии от 1шт) Цена: (опт): 109грн/кг (розница): 129грн/кг Цена копчения вашего сырья: 29грн/кг (Усушка 0-5%) Обращайтесь по телефону (Telegram, Viber)

109грн

Подробно
img
Копчености 185грн/кг
2023-01-15 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы и свинины. Копчу на (Ольхе 70%; Бук (20%); Фруктовые породы (10%)) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. (!) Если вы заинтересованы приобретать на продажу, для пробы считаю любое кол-во по опт цене. Цены: Свинина: опт 185/ | розница 210/ : опт 112/ | розница 130/ наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

112грн

Подробно
img
Копчености 195грн/кг
2023-03-04 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы и свинины. Копчу на (Ольхе 70%; Бук (20%); Фруктовые породы (10%)) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. (!) Если вы заинтересованы приобретать на продажу, для пробы считаю любое кол-во по опт цене. Цены: Свинина: опт 195грн/кг Курица: опт 115грн/кг Цыплёнок: опт 105грн/кг Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

105грн

Подробно
img
Копчености 105грн/кг
2023-03-10 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы и свинины. Копчу на (Ольхе 70%; Бук (20%); Фруктовые породы (10%)) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. (!) Если вы заинтересованы приобретать на продажу, для пробы считаю любое кол-во по опт цене. Цены: Свинина: опт 195грн/кг Курица: опт 115грн/кг Цыплёнок: опт 105грн/кг Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

105грн

Подробно
img
Копчу у себя дома. Копчености 105грн/кг
2023-04-30 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы, свинины, рыбы для продажи. Копчу на (Ольхе, буке, фруктовых пород) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. Продукция может вакуумироваться. Цены: Свинина: опт 160грн/кг Курица: опт 115грн/кг Цыплёнок: опт 105грн/кг Вакуум: 3грн/ пакет Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

105грн

Подробно
img
Копчу у себя дома. Копчености от 109грн/кг для продажи
2023-06-11 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы, свинины, рыбы для продажи на вашу точку. Копчу на (Ольхе, буке, фруктовых пород) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. Продукция может вакуумироватся, стекироватся или датироватся. Цены: Свинина: опт от 160грн/кг Курица: опт от 109грн/кг Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

109грн

Подробно
img
Копчу у себя дома. Копчености от 114грн/кг для продажи
2023-07-02 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы, свинины, рыбы для продажи на вашу точку. Копчу на (Ольхе, буке, фруктовых пород) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. Продукция может вакуумироватся, стекироватся и датироватся. Цены: Свинина: опт от 174грн/кг Курица: опт от 114грн/кг Рыба: опт от 179грн/кг Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

114грн

Подробно
img
Сочный цыплёнок, натурального копчения 114грн/кг
2023-07-28 - Еда и напитки- Пісочин
Домашнее копчение курицы из моего/вашего сырья. Копчение на ольхе/буковой/фруктовой/щепе, холодным/горячим способом. Копчение не кустарное, поэтому в результате курица получается красивым натуральным цветом, не перекопченое, за счёт варки паром - высокий уровень сочности. Курица не инъектируется! Маринование происходит путём купания курицы в рассоле 3 суток. Продукт не краситься и не содержит внутри хим. добавок. Цена: Цыплёнок (опт): 114грн/кг Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

114грн

Подробно
img
Сочный цыплёнок табака, натурального копчения 126грн/кг
2023-12-20 - Еда и напитки- Пісочин
Домашнее копчение курицы из моего/вашего сырья. Копчение на ольхе/буковой/фруктовой/щепе, холодным/горячим способом. Копчение не кустарное, поэтому в результате курица получается красивым натуральным цветом, не перекопченое, за счёт варки паром - высокий уровень сочности. Курица не инъектируется! Маринование происходит путём купания курицы в рассоле 3 суток. Продукт не краситься и не содержит внутри хим. добавок. Цыплёнок тушка весом 1кг Цена: 126грн/кг Бройлер тушка весом 2.5кг Полутуша: 135грн/кг Грудка: 169грн/кг Четверть: 135грн/кг Рулет: 199грн/кг Полный прайс на курицу, рыбу, свинину , запрашивайте лично. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

126грн

Подробно
img
Копчу у себя дома для вашей точки. Цыплёнок 125грн/кг
2023-12-26 - Еда и напитки- Харків
Домашнее натуральное копчение курицы, свинины, рыбы для продажи на вашу точку. Копчу на (Ольхе, буке, фруктовых пород) На выходе получается тонкий аромат копчение, красивый на вид, с приятным послевкусием, продукция не перекопчёная. Продукция маринуется в рассоле с выдержкой 3-4 дня. Без добавок! Мясо после копчение проходит шоковую варку паром, по итогу мясо в меру сочное, такое как должно быть. Продукция может вакуумироватся, стекироватся и датироватся. Цены: Свинина: опт от 250грн/кг Курица: опт от 125грн/кг Рыба: опт от 190грн/кг Актуальные наименования продукции - уточняю. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

125грн

Подробно
img
Сочная курица и свинина, натурального копчения 135грн/кг
2024-04-27 - Еда и напитки- Пісочин
Домашнее копчение курицы из моего/вашего сырья. Копчение на ольхе/буковой/фруктовой/щепе, холодным/горячим способом. Копчение не кустарное, поэтому в результате курица получается красивым натуральным цветом, не перекопченое, за счёт варки паром - высокий уровень сочности. Курица не инъектируется! Маринование происходит путём купания курицы в рассоле 3 суток. Продукт не краситься и не содержит внутри хим. добавок. Курица Цена: 135грн/кг Полный прайс на курицу, рыбу, свинину , запрашивайте лично. Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

135грн

Подробно
img
Качественные термокружки 510 и 380 мл. на выбор
2024-03-22 - Еда и напитки- Київ
Отправление в день заказа. Возможен самовывоз с: М Васильковская М Олимпийская Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию: Оригинальные термокружки на 510 мл. - 399 грн. и 380 мл. - 360 грн. незаменимы в дороге, на пикниках и прогулках. Они отлично удерживают тепло или холод, сохраняя температуру напитков до 4-х часов. А значит, вы сможете долго лакомиться горячим ароматным чаем или вкусным кофе. Кружка отлично помещается в рюкзаке, сумке или в авто(в подстаканнике). Благодаря надежному силиконовому клапану, герметично закрывается, не допуская проливки жидкости. Внутренняя колба сделана из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, оптимальной для пищевой промышленности. Этот материал безопасен для здоровья, не накапливает запахи и не влияет на вкус напитка. Прорезиненная рельефная область держания приятна на ощупь и не скользит в руках. Стенки кружки не нагреваются: вы не обожжете ладони даже когда внутри чашки будет кипяток. Благодаря лаконичному однотонному дизайну термокружка смотрится невероятно стильно. Особенности: объем 510 мл. и 380 мл. – компактные и вместительные; сохраняют температуру напитка до 4-х часов: горячее долго остается горячим, а холодное – холодным; безопасная и качественная – внутренняя колба, выполненная из стали для пищевой промышленности AISI 304; не накапливает ароматы и не влияет на вкус напитка; герметичная крышка с клапаном – не дает проливаться напитку, можно пить на ходу; наружные стены кружки не нагреваются, прорезиненная область захвата – удобно держать в руках; стильный дизайн – чтобы наслаждаться не только вкусом напитка, но эстетичностью момента.

360грн

Подробно
img
Домашние полуфабрикаты, горячее копчение и торты
2024-01-14 - Еда и напитки- Дніпро
Студия GoodFoog. Изготовление домашних полуфабрикатов под заказ. Пельмени: с-г 280; курица 300; индюшка 320; с чернилами каракатицы и лосось 450; детские 350. Вареники: с-г 250; курица 270; индюшка 320; картошка+лук 130; капуста 150; картофель+зелень 150; картофель+грибы 180; картофель+капуста 150; картофель+печень 180; творог+брынза 280; творог сладкие 250; вишня 250. Хинкали с/г 300; курица 350; индюшка 400; сулугуни-зелень 400; Самса: куриная 320; с-г 300; индюшка 380. Блины: курица+грибы 280; с-г 260; куриные 280 грн; творог+брынза 290; лосось+сыр 450; творог сладкие 280; творог-вишня 280; творог-клубника 300; шоколадные 280. Бендерики: курица 300; с-г 280; индюшка 350; Фрикадельки: с-г 300; курица 350; индюшка 390. Тефтели: с-г 280; курица 300; индюшиные 350. Котлеты: с-г 260, курица 300; индюшка 350; рыбные 380. По-Киевски 420; Филадельфия-шпинат 450; Чеддер-халапенья 450. Котлеты барбекю: с/г 280; куриные 320; индюшиные 360 Перец фаршированный: с-г 260; курица 300; гов-кур. 280; индюшиные 350. Голубцы: с-г 260; курица 300; гов-кур. 280; индюшиные 350. Долма с/г 290; куриные 340; индюшиная 380. Нагетсы в кукурузной панировке 380 Чебуреки с/г 300 грн; курица 350; индюшка 400; сыр-зелень 430 грн. Колбаса домашняя: с-г 380; курица 400, индюшка 450. Сырники 300 Сырники на рис.муке 350 Сырники на кокос.муке 400 Очень большой выбор продуктов горячего копчения. Птица, Мясо, Рыба. Закоптим индивидуальный заказ. Подготовка фуршетных блюд. Домашние Торты под заказ. Подчерёвок 580 грн Ребро 620 грн Буженина 620 грн Цыплёнок 450 грн Инд. Крыло 420 грн Утиная ножка 650 грн Крылья 240 грн Ножки 280 грн Четверти 380 грн Филе 450 грн Рулет 540 грн Скумбрия 400 грн Селедка 400 грн

150грн

Подробно
img
Смесь специй для мяса, 1 кг
2023-01-13 - Еда и напитки- Вінниця
Состав: паприка красная молотая, кориандр зерно, петрушка сушеная, майоран, кумин молотый, укроп семена, горчица белая зерно, перец черный дробленный, чеснок дробленный. БЕЗ СОЛИ. Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.

250грн

Подробно
img
Смесь специй для Мяса, 1 кг
2023-01-13 - Еда и напитки- Вінниця
Состав: сельдерей корень, кориандр зерно, паприка красная резаная, тмин зерно, укроп семена, перец черный крупный помол, перец душистый дробленый, горчица белая, кориандр молотый, паприка молотая, петрушка сушеная, чабер, розмарин дробленый, чеснок гранулированный. БЕЗ СОЛИ. Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.

250грн

Подробно
img
Стейки леща вяленые копченые
2023-02-12 - Еда и напитки- Кам'янське
Состав: стейки леща Фасовка: от 1 кг Способ обработки: вяление, холодное копчение Тип товара: охлажденная Посол: средний Страна производитель: Украина Место вылова: речная Тип упаковки: индивидуальная Цена указана за 1 кг.

280грн

Подробно
img
Форель холодного копчения 1-2кг
2023-05-07 - Еда и напитки- Кам'янське
Состав: форель потрошеная Фасовка: 1-2кг Способ обработки: холодное копчение Тип товара: охлажденная Посол: слабосоленая Страна производитель: Украина Тип упаковки: индивидуальная Цена указана за 1 кг.

490грн

Подробно
img
ЧЕРНОВЦЫ VIP ПРОДУКТЫ морепродукты в асортименте
2023-08-24 - Еда и напитки- Чернівці
Морепродукты в ассортименте: тушках , стейк, фарш: Кета, Нерка,Кижуч.,Треска,Палтус, ДальнеВосточный Гребешок ,Мясо трубача,Мидии,Лобстер, Устрица,КРЕВЕТКИ в сортименте,Краб Камчатский,Слабосол , холодное копчение, вялка: Корюшка, Камбала , Лосось,Вобла. Весь асортимент в наличии , заходите к Нам ул.Запорожская 4 ( предварительный звонок). Все вопросы по тел. 05******77

99грн

Подробно
img
Лосось филе натурального копчения на ольхе.
2023-09-06 - Еда и напитки- Дніпро
Лосось филе копчёный на ольхе (холодное копчение). Вкуснейшая рыба, которая буквально тает во рту, с обалденным ароматом натурального дыма ольхи. Пальчики оближешь!!! Цена указана за 100г. Есть группа в Вайбер по рыбе и морепродуктам.

85грн

Подробно
img
Синець в'ялений жирненький
2023-10-03 - Еда и напитки- Херсон
В наявності широкий асортимент продукції рибної і не тільки співпраця з магазини Херсон, Миколаїв доставка інші міста новою поштою Прайс измен. ЦЕН Жерех вял Густера крупная Карась река Бычек вял Балтийский Вомер (Макулата ) вял Кефаль вял Лещ вял Лещ вял Икра Лещ платаный вял Лещ стейки вял Корюшка вял икра Мойва вял Окунь река целый Плавники толстолоба вял Подлещ Салака вял Сибас патрашоный вял Синец вял Скумбрия б/г провесная Синец икра Судак вял патрашоный Тарань вакумм Икорная Тарань ву без икры Тарань икра Мега Тарань икра мелкая Тарань мелкая Тарань Мега + Тарань Мега без икры Тарань мелкая без икры Тарань отбоная икорная Тарань отбоная без икры Тарань средняя икорная Чехонь вял Маринованная Продукция Только Херсон Иваси (Сардина) мс Килька мс Салака мс Селедка мс крупная Скумбрия мс Мойва мс Хамса мс Холодное Копчение Амур платаный хк Барабуля хк Вомер (Макулата) хк Карась хк платаный Короп Платаный хк Лещь платаный хк Мойва хк Осетер вырезка хк Саварин (масляная ) хк Салака хк Селедка хк Сибас патрашоный хк Скумбрия без головы хк Скумбрия хк Сом река тушка хк Ставрида тушка хк Сом тушка хк Толстолоб хк вырезка Филе кальмара хк Филе Куриное хк ву Флейта сарган хк не много Филе селедки хк Хребты лосося хк Снеки Анчеус Икра Карася палочка по 0,5 кг// ву до 100 грамм Икра Леща мал ву Икра окуня вял Икра судака вял ву Икра Тарани палочка по 0,5 кг// ву до 100 грамм Икра Толстолоба ВУ Индюшиные чипсы Кальмар кольца копч (большие) Кальмар пласт сол-суш с паприкой Кальмар смужки копч(большые) Кальмар стружка со вкусом краба Кальмар стружка копч Кальмар стружка солено-сушеная Куриные джерки Куриные чипсы Конина джерки Куриные желудочки с паприкой с соевом соусе Куриные желудочки с часноком с маслом Салака тушка хк Куриные желудочки с черным перцем с маслом Мидия вакумм специями вакум 0,2/по 0,5 ву Мидия в масле в ведерке 800 грамм Путасу смужки солено-сушоные Путасу смужки солено-сушоные с перцем чили Свиные чипсы Свиные джерки Свиные уши с паприкой ву Свиные уши ву с часноком Свиные уши с черным перчиком Свиные ушки ву кари Смуги коропа (1кг) Смуги леща Треска филе сол-суш с перцем чили Шашлык сома хк Шашлык тостолоба хк Янтарная филе сол-суш с перцем чили Сулугуни Сулугуни палочка молочные ву Сулугуни палочка копченые ву Сулагуни коса копченые весовые Сулугуни коса молочные весовые Сулугуни Чечел молочный ву Сулугуни Чечел копченый ву Сулугуни коса молочные ву Сулугуни коса копченая ву Сулугуни Коса Паприка ву Сулугуни палочка паприка ву Сулугуни коса хк с Беконом ву Сулугуни коса Сметана зелень ву Сулугуни коса с Грибами ву Сулугуни коса Прованские травы ву Арахис Миндаль соленый Фисташка по 0,5 кг Арахис с Солью по 1 кг Арахис с Сыром по 1 кг Арахис с Васаби по 1 кг Арахис с Беконом по 1 кг Мороженая продукция Сибас фасовка 0,7 кг Атерина(анчеус) с/м 10 кг Барабуля мор 10 кг Бычек с/м 10 кг Головы леща 10-15 кг Головы толстолоба 10-15 кг Для животных Иваси с/м 10 кг (жолтая) Желудочки куриные по 0,65грамм Иваси см Икра окуня 5 кг Карась см (Кошачий) Килька с/м 10 кг Килька см Корюшка крупная 11 кг Крабовые палочьки см Креветка океаническая 90-130 Куриное филе 20 кг Мидия 100-200 Мидия 200-300 Мойва 20--30 /20 кг Осьминожки Бейбик в глазуре Путасу 10 кг Саварин (Сильвер верихоу) 10 кг Салака 16+/12,5 кг Селедка крупная 400+/ 14 кг Скумбрия 500+ Норвегия/ 20 кг Сом тушка 10 кг Толстолоб целый 8+ кг Уши свиные Филе гигантского кальмара 20кг Филе сельди 4-8/14 кг Хвосты лангустинов с/м Хек морож 300/500 по 10 кг Хребты лосося 18 кг

150грн

Подробно
img
Марлин Филе.Марлин.Холодное копчение.Рыба вяленая.Рыба копченая.
2023-10-15 - Еда и напитки- Олексіївка
Продам: Марлин Филе Холодного Копчения - - Качество отличное! - Цену уточняйте ! Самовывоз в г.Харьков или доставка по городу и Украине. Вопросы в лс или по телефонам: 06*********71 06*********89 09*********51 https://invite.viber.com/?g2=AQBHXZPx3Ul%2B%2BkjMwB2iCsR07YGZoeBdV7416BImdnMIcJ23VHEohWyl2Mztjm0m t.me/rakiryba

1600грн

Подробно
img
Копчена рибна продукція від виробника
2023-10-20 - Еда и напитки- Київ
Доброго дня! Ми компанія Рибний двір виробники та дистриб?ютори, пропонуємо Вам співпрацю по рибній продукції (скумбрія, мойва, салака, хребет лосося, оселедець, філе оселедця) та солінням, в асортименті є копчена, слабосолена, в?ялена рибна продукція. Наші умови: - перша форма оплати (безнал); - безкоштовна доставка по м. Київ та області (ПН - ПТ)від 15кг в асортименті; - сертифікати якості на продукцію; - гнучкі та індивідуальні умови співпраці для кожного клієнта. Рыба, селедка, скумбрия копченая, мойва хк, мидии, холодное копчение, слабосоленая рыба.

100грн

Подробно
img
Балык из конины сырокопченый 1кг
2023-11-09 - Еда и напитки- Кам'янське
Состав: конина Фасовка: от 1 кг Способ обработки: холодное копчение Тип товара: охлажденная Посол: слабосоленая Тип упаковки: индивидуальная в/у Цена указана за 1 кг.

490грн

Подробно
img
Горбуша лосось холодного копчения
2023-12-11 - Еда и напитки- Кам'янське
Состав: чищеная, без головы Вес рыбы: 1-2 кг Способ обработки: холодное копчение Тип товара: охлажденная Посол: слабосоленая Страна производитель: Украина Тип упаковки: индивидуальная Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна при согласовании заказа. Цена указана за 1 кг.

480грн

Подробно
img
Мідія мариновані в асортименті
2024-04-02 - Еда и напитки- Херсон
В наявності широкий асортимент продукції рибної і не тільки співпраця з магазини Херсон, Миколаїв доставка інші міста новою поштою Прайс измен. ЦЕН Жерех вял Густера крупная Карась река Бычек вял Балтийский Вомер (Макулата ) вял Кефаль вял Лещ вял Лещ вял Икра Лещ платаный вял Лещ стейки вял Корюшка вял икра Мойва вял Окунь река целый Плавники толстолоба вял Подлещ Салака вял Сибас патрашоный вял Синец вял Скумбрия б/г провесная Синец икра Судак вял патрашоный Тарань вакумм Икорная Тарань ву без икры Тарань икра Мега Тарань икра мелкая Тарань мелкая Тарань Мега + Тарань Мега без икры Тарань мелкая без икры Тарань отбоная икорная Тарань отбоная без икры Тарань средняя икорная Чехонь вял Маринованная Продукция Только Херсон Иваси (Сардина) мс Килька мс Салака мс Селедка мс крупная Скумбрия мс Мойва мс Хамса мс Холодное Копчение Амур платаный хк Барабуля хк Вомер (Макулата) хк Карась хк платаный Короп Платаный хк Лещь платаный хк Мойва хк Осетер вырезка хк Саварин (масляная ) хк Салака хк Селедка хк Сибас патрашоный хк Скумбрия без головы хк Скумбрия хк Сом река тушка хк Ставрида тушка хк Сом тушка хк Толстолоб хк вырезка Филе кальмара хк Филе Куриное хк ву Флейта сарган хк не много Филе селедки хк Хребты лосося хк Снеки Анчеус Икра Карася палочка по 0,5 кг// ву до 100 грамм Икра Леща мал ву Икра окуня вял Икра судака вял ву Икра Тарани палочка по 0,5 кг// ву до 100 грамм Икра Толстолоба ВУ Индюшиные чипсы Кальмар кольца копч (большие) Кальмар пласт сол-суш с паприкой Кальмар смужки копч(большые) Кальмар стружка со вкусом краба Кальмар стружка копч Кальмар стружка солено-сушеная Куриные джерки Куриные чипсы Конина джерки Куриные желудочки с паприкой с соевом соусе Куриные желудочки с часноком с маслом Салака тушка хк Куриные желудочки с черным перцем с маслом Мидия вакумм специями вакум 0,2/по 0,5 ву Мидия в масле в ведерке 800 грамм Путасу смужки солено-сушоные Путасу смужки солено-сушоные с перцем чили Свиные чипсы Свиные джерки Свиные уши с паприкой ву Свиные уши ву с часноком Свиные уши с черным перчиком Свиные ушки ву кари Смуги коропа (1кг) Смуги леща Треска филе сол-суш с перцем чили Шашлык сома хк Шашлык тостолоба хк Янтарная филе сол-суш с перцем чили Сулугуни Сулугуни палочка молочные ву Сулугуни палочка копченые ву Сулагуни коса копченые весовые Сулугуни коса молочные весовые Сулугуни Чечел молочный ву Сулугуни Чечел копченый ву Сулугуни коса молочные ву Сулугуни коса копченая ву Сулугуни Коса Паприка ву Сулугуни палочка паприка ву Сулугуни коса хк с Беконом ву Сулугуни коса Сметана зелень ву Сулугуни коса с Грибами ву Сулугуни коса Прованские травы ву Арахис Миндаль соленый Фисташка по 0,5 кг Арахис с Солью по 1 кг Арахис с Сыром по 1 кг Арахис с Васаби по 1 кг Арахис с Беконом по 1 кг Мороженая продукция Сибас фасовка 0,7 кг Атерина(анчеус) с/м 10 кг Барабуля мор 10 кг Бычек с/м 10 кг Головы леща 10-15 кг Головы толстолоба 10-15 кг Для животных Иваси с/м 10 кг (жолтая) Желудочки куриные по 0,65грамм Иваси см Икра окуня 5 кг Карась см (Кошачий) Килька с/м 10 кг Килька см Корюшка крупная 11 кг Крабовые палочьки см Креветка океаническая 90-130 Куриное филе 20 кг Мидия 100-200 Мидия 200-300 Мойва 20--30 /20 кг Осьминожки Бейбик в глазуре Путасу 10 кг Саварин (Сильвер верихоу) 10 кг Салака 16+/12,5 кг Селедка крупная 400+/ 14 кг Скумбрия 500+ Норвегия/ 20 кг Сом тушка 10 кг Толстолоб целый 8+ кг Уши свиные Филе гигантского кальмара 20кг Филе сельди 4-8/14 кг Хвосты лангустинов с/м Хек морож 300/500 по 10 кг Хребты лосося 18 кг

280грн

Подробно
img
Карп слабосоленый натурального холодного копчения
2024-04-11 - Еда и напитки- Кам'янське
Состав: карп Фасовка: от 1кг Способ обработки: натуральное холодное копчение Тип товара: охлажденная Посол: слабосоленая Страна производитель: Украина Тип упаковки: индивидуальная Цена указана за 1 кг.

350грн

Подробно
img
Домашнее копчение.
2022-12-19 - Еда и напитки- Маріуполь
Натуральное домашнее копчение ,без использования жидкого дыма и другой «химии». Для копчения используются дрова фруктовых деревьев, а для маринада только натуральные специи. . Желающие приобрести обращайтесь в Л/С или по т. 0717303947. Реализация под заказ. куры-450 -1 кг; окорочка -500.-1кг.,рулет свиной -1000- 1кг. А так же коптим вашу птицу- 150.-1кг, сало 130 .-1кг

150грн

Подробно
img
Домашнее копчение
2022-12-28 - Еда и напитки- Харків
Домашнее копчение коптим горячим и холодным способом для копчения используется ольховая дубовая фруктовая щепа . Коптим только под заказ сроки оговариваются

150грн

Подробно
img
Копченые суповые|пивные рёбра 90грн/кг
2023-01-21 - Еда и напитки- Харків
Копчено-вареные рёбра на микс щепе (Ольха 70%; бук 20%; фруктовые породы 10%). Полугорячее копчение. Продукт длительного копчение, идеально подойдут для ароматизации суповых блюд а так же закуска под пиво. (!) Если вы заинтересованы приобретать на продажу, для пробы считаю любое кол-во по опт цене. Цены: (опт): 90грн/кг; (розница): 110грн/кг Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

90грн

Подробно
img
Натуральное домашнее копчение
2023-03-24 - Еда и напитки- Маріуполь
Натуральное домашнее копчение ,без использования жидкого дыма и другой «химии». Для копчения используются дрова фруктовых деревьев, а для маринада только натуральные специи. . Желающие приобрести обращайтесь в Л/С или по т. 0717303947. Реализация под заказ. куры-500 -1 кг; окорочка -500.-1кг, "корейка"- 650- 1кг. А так же закоптим ваш продукт за 150-1кг.

150грн

Подробно
img
Копченые суповые|пивные рёбра 110грн/кг
2023-03-26 - Еда и напитки- Харків
Копчено-вареные рёбра на микс щепе (Ольха 70%; бук 20%; фруктовые породы 10%). Полугорячее копчение. Продукт длительного копчение, идеально подойдут для ароматизации суповых блюд а так же закуска под пиво. (!) Если вы заинтересованы приобретать на продажу, для пробы считаю любое кол-во по опт цене. Цены: (опт): 110грн/кг Заказы принимаю в Viber по указанному номеру.

110грн

Подробно
img
Копчение под заказ из вашего сырья
2023-05-15 - Еда и напитки- Ізмаїл
Коптим под заказ из вашего мяса- свинина- почеровок, шея, сало, вырезка, птица- утка, гусь, курочка, перепела. От вас мясо, оплата за копчение-70 гр. за кг. Минимально берем от 10 кг. Мы сами маринуем мясо и коптим в современной коптильне на фруктовой щепе. Коптильня оборудо?вана по последнему слову техники, дым очищается, продукт получается сочный и ароматный, без привкуса гари. Тел. 09******74 Иван Можно писать в вайбер или вотсап.

70грн

Подробно
img
Домашнее копчение
2023-10-19 - Еда и напитки- Чернігів
Домашнее копчение делаем домашнюю колбасу сальтисон коптим ушки к пиву и языки цену уточняйте есть доставка по городу. Цену уточнюйте

250грн

Подробно
img
Домашнее копчение. Толстолоб.короп.колбаса.доставка новая почта
2023-12-20 - Еда и напитки- Одеса
Домашнее копчение на ольхе. Натуральный продукт без химии. Копченный толстолоб 190грн. короп 330 грн..доставка по всей Украине.новая почта.цена указана на опт

190грн

Подробно
img
Домашние копчение
2024-01-31 - Еда и напитки- Богданівка
Домашние копчение из домашнего мяса 300 грн/кг

300грн

Подробно
img
Копчение любой рыбы,мяса,сала
2024-02-08 - Еда и напитки- Миколаїв
Копчение любой рыбы,мяса,сала,качественно и в срок

300грн

Подробно
img
Натуральное копчение. Ищу СБЫТ
2024-02-19 - Еда и напитки- Тернуватий Кут
Натуральное копчение . Ищу СБЫТ. По вопросам цены звоните по номеру +38********71

190грн

Подробно
img
Копчение под заказ
2024-04-25 - Еда и напитки- Одеса
Натуральное копчение на профессиональном оборудовании. Щепа - ольха, черешня, яблоня. Только Одесская область (70 км от Одессы по киевской трассе) Объём от 20 кг, 65 грн за 1 кг От 10 до 20 кг, 85 грн за 1 кг Колбаса рубленная 130 грн за 1 кг Ваша доставка и самовывоз. 09******43 пишите в Вайбер, я перезвоню

65грн

Подробно
img
Для запекания.за всё 500 гр.цена за две формы.
2022-12-10 - Еда и напитки- Миколаїв
Один раз в керамике делала .запекала на Новый год картошку с мясом.И сын привез с Бельгии электр.мне духовку и я на жаровне делаю всё,а эта не вмещается .Лежит без дела.когда в ней что то горячее и ставите в корзинку ,то запах от нагрева лозы идёт.Безумно класно и быстро не остывает.Отдаю за 500 гр.две формы. Или по отдельности .Отправлю.на последнем фото форма с плотного материала ещё с первых.новая.всё новое не пожалеете.

500грн

Подробно
img
Масло льняное от 70гр/л, от производителя для защиты дерева и пищевое
2022-12-13 - Еда и напитки- Херсон
Предприятие производитель продаёт масло льна - техническое и пищевое , наливом и фасованное, на экспорт и на внутренний рынок. Двойная фильтрация.Современная сертифицированная лаборатория гарантирует стабильное качество. Теперь у вас есть возможность купить льняное масло отличного качества по оптовым ценам завода производителя . Цена масла для деревообработки в 5 литровую канистру - 80грн/л . В 10литровую 70грн/л Можем в упаковке "Bag in box" (Бэгинбокс) (мешок в коробке), паллетируется на поддон. Машинные нормы от 22 т с НДС цена договорная. Пищевое (первый холодный отжим, двойная фильтрация), экстра качества с нежным вкусом и запахом. Фасовка пищевое льняное масло Розница: 5 л ПЭТ канистра - 80 грн/л Бутылка 1л ПЭТ - 100грн бутылка ПЭТ 0,5л - 55грн стекл бутылка 0,25л в ящике 6шт - 45 грн шт. Опт: бутылка ПЭТ 0,5л от 50 бут - 50 грн шт. бутылка ПЭТ 1л от 10 бут - 95 грн бутылка стекл 0,25л от 10 ящиков -35 грн шт. в бэг ин боксах или 5л канистр от 50 литр - 90грн/л Также есть новинка- кипячёное (оксидированное) масло ,натуральная льняная олифа , которая при нанесении образует пленку и высыхает быстрее. Стоимость оксидированного масла 100 грн/л. Также НОВИНКА отбеленное масло, т.е обесцвеченное , для микса с белыми красками или для других целей ,стоимость 110грн/л Отправляем Новой Почтой по Украине . Завод делает только льняное масло - поэтому вы можете быть уверены на 100 % , что в его составе не будет никакого другого масла ! Расход для деревообработки:на гладкой поверхности: 1л на 7-10 м.кв Пропитка льняным маслом проводится двумя способами, но какой бы способ вы не выбрали обязательно ПРОВЕСТИ ВТИРАНИЕ ОСТАТКОВ масла ,или снять лишнее масло с поверхности, так как толстый слой масла не высохнет полностью и останется липким. Вымачиванием: для мелких древесных предметов.Предмет должен быть полностью погружен в льняное масло на несколько часов или 1-2 суток.Лучше масло подогреть до 60*. Втирание: можно кистью, валиком или втирать тканью,используя натуральные материалы,на полу можно использовать шпатель, после чего, через 20-30 мин ПРОВЕСТИ ВТИРАНИЕ ОСТАТКОВ масла в структуру древесины. При необходимости, после высыхания каждого слоя, провести повторную обработку поверхности .Для предметов, которые подвергаются более интенсивной нагрузке (осадки, солнце,ветер) ,необходимо наносить масло в 2-3 слоя,не ожидая полимеризации. А финишный слой с воском- запечатать поры смесью масла и воска. Масло проникает в древесину, а воск образует поверхностную пленку.Развести горячее масло с воском в пропорции 40 г на 1 л. Перед обработкой лучше отшлифовать дерево.Также при внутренних работах остатки масла после высыхания можно снять турбинкой со щеткой. Дожди смывают,солнце выжигает , поэтому раз в три-четыре года можно повторить процедуру. Для чего делается пропитка дерева? Всем прекрасно известно, что дерево обладает хорошей способностью впитывать воду, влагу, то есть является гидрофильным. От этого и возникают проблемы: древесина рассыхается, трескается, и деревянный предмет попросту портится. Пропитка дерева льняным маслом восстанавливает внешний вид,подчеркивает рисунок, увеличивает долговечность обработанных конструкций, придает водоотталкивающие свойства, препятствуюет образованию плесени. И жуки масло не любят. Изделие,после обработки маслом,продолжает дышать,не смотря на приобретенные влагоотталкивающие свойства.Масло придает изделию устойчивость к трещинам, высыханию, шелушению и выцветанию. Покрывать наружные деревянные поверхности лучше льняным маслом, а не лаком. Дело в том, что лак со временем, трескается от солнца, и в мелкие трещинки может попасть влага, которая приведет к набуханию дерева. Древесина начнет портиться и разбухать уже через несколько месяцев. Льняное масло проникает в глубь дерева и не становится после высыхания стеклянным. Соответственно, трещины возникать не будут, и доступ влаги в древесину будет ограничен. .В процессе пропитки древесины вещества, входящие в составе льняного масла, под влиянием внешних факторов (кислород, свет, тепло) загустевают, то есть происходит процесс полимеризации. В результате пропитки льняное масло становится полутвердой массой. Чем больше в масле содержится глицеридов полиненасыщенных кислот, а именно линоленовой, тем выше способность застывания и его защитные свойства. Среди всех растительных масел- льняное обладает самым высоким содержанием такой полинасыщеной кислоты, как линоленовая- выше 50% , для сравнения в подсолнечном масле - меньше 1 % . При застывании и окислении эта кислота превращается в отличный природный полимер. После пропитки дерева масло становиться полутвердой, эластичной субстанцией, которая заполняет все поры дерева, благодаря этому и достигается такой прекрасный эффект для защиты изделий из дерева . Обращаться для заказа лучше через вайбер +38********67

70грн

Подробно
img
Наша гордість - NEW "Королівська суміш" 70%30% кава в зернах! кофе
2022-12-13 - Еда и напитки- Львів
Идеальный профиль обжарки экзотических сортов кофе из 4-х континентов создает в чашке горячее и густое сочетание вкуса инжира, шоколада и тростникового сахара вкупе с едва уловимым привкусом сухофруктов. ХОТИТЕ СЕБЯ УДИВИТЬ?? - ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ!!! Состав 70% арабика: Гватемала, Эфиопия, Колумбия 30% робуста: Индия Мы гордимся тем, что создали ИДЕАЛЬНЫЙ кофе! РОЗНИЦА от 1 кг 277 грн Опт от 10 кг 267 грн От 50 кг цена по договоренности

277грн

Подробно
img
Смесь специй для глинтвейна, 0,2 кг
2023-01-13 - Еда и напитки- Вінниця
Глинтвейн - это горячий напиток, приготовленный на основе вина, меда, специй и фруктов. Первые рецепты глинтвейна появились еще в Древнем Риме. По-настоящему популярным напиток стал в скандинавских странах средневековой Европы. Там горячее вино со специями подавали на рождественских ярмарках и варили дома. Через несколько веков глинтвейн распространился по всему континенту. Создается смесь пряностей Глинтвейн из измельченных: корицы, сушеных зерен бадьяна, бутонов гвоздики, душистого перца, мускатного ореха, имбиря. Обладает сильным сладковато-пряный аромат. Характеристика: Внешний вид - сыпучее смесь с размером кусочков 3-5 мм. Цвет - кусочки бежевого и коричневого цвета. Вкус - пряный. Запах - свойственный пряностей, входящих в состав смеси. Состав - смесь специй и пряностей. Рекомендации по применению смеси пряностей Глинтвейн Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые сухие и полусухие вина Мерло. Каберне, Киндзмараулли, Хванчкара и др. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, должно быть 7-9%. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портит впечатление от напитка. Как правильно приготовить глинтвейн В 0,7 л вина добавляют 15 г смеси Глинтвейн и 3 столовые ложки с горкой меда (при наличии аллергической реакции на продукты пчеловодства, мед можно заменить четырьмя столовыми ложками сахара), разогревают его на паровой бане до температуры 85-90, настаивают в течение 5- 10 мин. и фильтруют через сито из нержавеющей стали с размером ячеек 0,5-1 мм. Для придания напитку приятного фруктового аромата при приготовлении рекомендуют добавлять в вино нарезанные кубиками свежие яблоки ароматных сортов и кубик цедры лимона или апельсина. Рекомендуем соблюдать несколько правил при приготовлении глинтвейна: Глинтвейн не должен кипеть (готовят напиток на паровой бане); Вино нужно нагревать до тех пор, пока не исчезнет белая пенка; Температура напитка при подаче должна быть не выше 70; подавать глинтвейн в посуде, долго сохраняет тепло. Условия хранения: Смесь пряностей Глинтвейн хранят в герметичной стеклянной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20. открытом состоянии не хранить.

114грн

Подробно
img
Смесь специй для глинтвейна, 500 г
2023-01-20 - Еда и напитки- Вінниця
Глинтвейн - это горячий напиток, приготовленный на основе вина, меда, специй и фруктов. Первые рецепты глинтвейна появились еще в Древнем Риме. По-настоящему популярным напиток стал в скандинавских странах средневековой Европы. Там горячее вино со специями подавали на рождественских ярмарках и варили дома. Через несколько веков глинтвейн распространился по всему континенту. Создается смесь пряностей Глинтвейн из измельченных: корицы, сушеных зерен бадьяна, бутонов гвоздики, душистого перца, мускатного ореха, имбиря. Обладает сильным сладковато-пряный аромат. Характеристика: Внешний вид - сыпучее смесь с размером кусочков 3-5 мм. Цвет - кусочки бежевого и коричневого цвета. Вкус - пряный. Запах - свойственный пряностей, входящих в состав смеси. Состав - смесь специй и пряностей. Рекомендации по применению смеси пряностей Глинтвейн Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые сухие и полусухие вина Мерло. Каберне, Киндзмараулли, Хванчкара и др. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, должно быть 7-9%. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портит впечатление от напитка. Как правильно приготовить глинтвейн В 0,7 л вина добавляют 15 г смеси Глинтвейн и 3 столовые ложки с горкой меда (при наличии аллергической реакции на продукты пчеловодства, мед можно заменить четырьмя столовыми ложками сахара), разогревают его на паровой бане до температуры 85-90С, настаивают в течение 5- 10 мин. и фильтруют через сито из нержавеющей стали с размером ячеек 0,5-1 мм. Для придания напитку приятного фруктового аромата при приготовлении рекомендуют добавлять в вино нарезанные кубиками свежие яблоки ароматных сортов и кубик цедры лимона или апельсина. Рекомендуем соблюдать несколько правил при приготовлении глинтвейна: Глинтвейн не должен кипеть (готовят напиток на паровой бане); Вино нужно нагревать до тех пор, пока не исчезнет белая пенка; Температура напитка при подаче должна быть не выше 70С; Желательно подавать глинтвейн в посуде, долго сохраняет тепло. Условия хранения: Смесь пряностей Глинтвейн хранят в герметичной стеклянной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С. В открытом состоянии не хранить.

285грн

Подробно