img
Колбасная оболочка
2021-07-26 - Еда и напитки- Луганск
Оболочка для колбас калибр 19, 22, 35, 40, 45, 65. Черева свинные 36/38, 38/40. Полиамидная 22, 24. Оболочка для зельца и варёных колбас калибр 80. Соль нитритная Фосфат пищевой Специи для сосисок, варенки, копчёных и сыровяленных колбас. Рис ферментированный. Сетка формовочная для рулетов, ветчин 125/36 ячеек, 45/4 (2*2). Шпагат х/б в ассортименте. Каллогеновая и целлюлозная плёнка для рулетов.

100грн

Подробно
img
Варенка, сосиски, сардельки
2022-02-19 - Еда и напитки- Днепр
Широкий ассортимент варёных колбас, сосисок, сарделек с западной Украины. Больше информации в Вайбер. Пишите-звоните.

50грн

Подробно
img
Специи для колбасного производства
2021-07-31 - Еда и напитки- Луцьк
ЧП «ВАЛДИМ - ТЕХ» предлагает широкий спектр ингредиентов для мясной промышленности:1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша).2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша).3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша).4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша).5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

30грн

Подробно
img
Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек
2021-07-03 - Еда и напитки- Луцьк
ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные вкусо - ароматические смеси производства фирмы «Лихель» (Финляндия), для производства варенных колбас, сосисок, сарделек:- «Сардельки нежные» (вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кориандр, молоко.), - «Телячьи» (вкусовое направление: кардамон, горчица, кориандр, мускат, фенхель, перец чили, сельдерей, имбирь)- «Докторская эконом» (вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.)

358,6грн

Подробно
img
Аромат масла (Промар)
2021-07-31 - Еда и напитки- Луцьк
ЧП «ВалДим - Тех» предлагает для производства вареных колбас, сарделек и сосисок «Аромат масла» производства фирмы «Промар» (Польша). Вкусовой направление: ярко выраженный аромат сливочного масла, удачно сбалансирует основную вкусовую ноту. Дозировка: до 5 г / кг фарша.

257,6грн

Подробно
img
"Шинкова" функциональная смесь.
2021-06-07 - Еда и напитки- Винница
"Ветчина" функциональная без фосфатная смесь для производства колбасы .Состав :декстроза ,перец душистый ,кардамон усилитель вкуса экстракт чеснока. Расход 3-4гр на кг. Цена 60грн /100гр. ОЛХ доставки НЕТ.

60грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Товары для приготовления колбас и деликатесов ДОМА
2021-07-01 - Еда и напитки- Киев
В нашем магазине Вы найдете всё необходимое для приготовления вкусной домашней колбасы . Мы раскроет Вам секреты приготовления домашних колбас. Вы ещё не пробовали делать колбасу дома? Вы думаете – это сложно ? Термометр , весы , щуп , ножи , КЛИПСАТОР для колбас ручной , сетка формовочная для мяса оболочка для колбас "FABIOS" , кишки , черева , оболочка для сосисок , нитритная соль , щепа буковая фракция 6-12 мм , смесь щепы и многое другое . Как сделать домашнюю колбасу , ветчину , сыровяленую колбасу ? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно ! Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня . ДЕЛАЙТЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ ДОМА! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

5грн

Подробно
img
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Черева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки. Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью. Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час. Диаметр : 42-45 мм Цена за упаковку. Расфасовано по 10 метров. В рублях цена состоит 200 руб. Номер феникса 0714241824 0714241825 - Буденовка

80грн

Подробно
img
Для домашних колбас, посола мяса, сосисок
2021-07-30 - Еда и напитки- Донецк
НИТРИТНАЯ СОЛЬ Для изготовления колбас, посола мяса и рыбы -Сохраняет насыщенный цвет . -Улучшает вкус и аромат. -Защищает от бактерий -Продлевает срок хранения. Стоимость :-100 р /1кг; - 0,5кг\60 р Пролетарский район. ОСТАНОВКА Комплекс РАЗДОЛЬНЫЙ По всем вопросам пишите в ЛС, либо звоните по НОМЕРУ 071-415-88-74 Татьяна

25грн

Подробно
img
Вкусо-ароматические специи для п/к и в/к колбас. Добавки
2022-03-14 - Еда и напитки- Киев
Сфера применения ароматов (ароматизаторов) и специй в пищевой промышленности очень широкая, начиная от колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов из мяса и рыбы заканчивая всем спектром молочных и кисломолочных продуктов, мороженого и других продуктов питания. Компания Prodservis предлагает ароматические и вкусо-ароматические смеси от компаний VAN HEES (Франция), компании EUROPRODOTTI (Италия) и компании Promar (Польша). Они придадут Вашей продукции яркий аромат и утонченный вкус: Специя Комби для п/к PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Сервелат Пряный PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Краковская Экстра PROAROMA, PROMAR, ПОЛЬША, 1 кг Специя Хлопская PROAROMA, PROMAR, ПОЛЬША, 1 кг Специя Краковская PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Венская PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Домашняя PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Пикант Спайс PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Элитная PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Евроарома РостБратвурст EUROAROMA RostBratwurst, EUROPRODOTTI, ИТАЛИЯ, 1 кг Спеція Краутер PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦІЯ, 1 кг Специя Хелена PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Тессин PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Стоимость от 207 грн/кг С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться: (САЙТ) Мы будем рады Вам помочь. Звоните и заказывайте прямо сейчас!

207грн

Подробно
img
Швартенблок
2021-01-24 - Еда и напитки- Ирпень
Продам свиной швартенблок для изготовления колбас, сосисок,сарделек. Цена за 500 грамм. Наложки нет.

50грн

Подробно
img
Специи и оболочки для колбас
2021-10-08 - Еда и напитки- Харьков
Интернет магазин Пан Колбаскин - это огромный ассортимент товаров для начинающих, так и для профессионалов производства колбас, сарделек, сосисок, и мясных деликатесов. На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях. Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы. Наш магазин выгодно отличается от других по многим факторам. - Во первых весь товар представленный на сайте есть на складе. Мы избавим вас от утомительного поиска и бесконечного ожидания товаров - Пан Колбаскин справляется с этой задачей лучше всех. - Во вторых наши цены приятно удивят вас, более того в нашем магазине постоянно проходят акции и действуют бонусные программы. - В третьих мы работаем со всеми крупными поставщиками в Украине, а также с европейскими партнерами, поэтому наши товары обладают высоким качеством. В частности натуральная оболочка - а это свиные черева, говяжьи черева, баранья черева, свиной пузырь, баранья синюга, говяжья синюга и говяжьи круга всегда свежие и качественно обработаны. - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, в следствии чего каждый клиент, будь то профессионал со стажем, или новичек - получает квалифицированную помощь по всем возникающим вопросам. Стоит отметить, что обслуживание запросов клиента происходит 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. На нашем сайте вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку) , кишки для домашней колбасы, коллагеновую, фиброузную, целлюлозную и полиамидную оболочку для колбас, сарделек и сосисок, специи для колбас, смесь приправ для колбас, добавки для колбас, а также оборудование для колбас и копчения. Помимо всего прочего, любителям копчения понравиться наш специальный раздел на сайте, в котором можно подобрать и купить коптилку, а также щепу для копчения всех фракций и сортов. Также представлены наборы колбасника для копчения, для вареных колбас, для сыровяленых колбас, для рулетов и набор для сарделек и сосисок, исходя из нашего опыта и наблюдений популярности товаров. Звоните нам или оформляйте заказ на сайте! После того, как менеджер связался с вами, считайте, что заказ уже у вас дома! С уважением команда Интернет-магазина Пан Колбаскин.

10грн

Подробно
img
Оболочка для колбас,нитритная соль,щепа,жгут,термометр,шприц,специи...
2021-07-21 - Еда и напитки- Луганск
Нитритная соль. Глутамат натрия (усилитель вкуса). Пищевой фосфат (триполифосфат натрия) удерживатель влаги. Глюкоза (декстроза, винный сахар). Желатин. Колбасные оболочки фирмы "Фабиос" коллагеновые дымопроникающие 35мм, 45 мм, 65 мм в диаметре быстросъёмные. Оболочки для сыровяленных колбас принимающие форму батона при высыхании диаметром 35мм и 40мм. Коллагеновая оболочка (съедобная) для сосисок, охотничьих колбасок диаметром 22 мм и 19мм. Целлюлозная оболочка для сосисок диаметром 22мм и 24мм. Натуральная свиная черева (кишки) экстра класса очищенные, засоленные профессиональные диаметром 36-38 и 38-40 мм, пучком по 91,5м и в розницу по 5м. Оболочка полиамидная термоусадочная для варёных колбас, ветчины и зельца диаметром 80 мм. Коллагеновая (съедобная) плёнка для рулетов дымо и паропроникающая. Целлюлозная дымопроникающая и паропроникающая плёнка для рулетов. Термометры с металлическим щупом и таймером для контроля температуры внутри колбасного батона. Шприцы для наполнения колбасных оболочек на 2,5кг, 1,5кг и 0,5кг загрузки фарша. Щепа профессиональная бук и ольха мешком или по 1 кг. Шпагат колбасный белый и цветной(красный, синий, зелёный). Шприц-иньектор для накалывания мяса маринадом объемом 40 мл с тремя иголками в комплекте. Сетка формовочная разного диаметра. Комплексные добавки для производства колбас: московская, краковская, одесская экстра, сливочная, мортаделла, докторская, ветчинная. Ферментированный рис- натуральный краситель для мяса, абсолютно безвредный для человека. Вакууматор и пакеты для вакуумации продуктов. Специй, приправы и пряности оптом и в розницу более 100 наименований. Корица цейлонская в палочках, стручки ванили, шафран и т.д. из эксклюзивных позиций. Ознакомиться с ассортиментом можно на Центральном рынке каждый день кроме понедельника с 9 до 14:30. Звоните! Цены приятные и гибкие. Качество отличное. Возможна доставка по городу. Отправка в область почтой или любым из предложенных вами вариантов по договоренности.

40грн

Подробно
img
Соль нитритная 0,5% Польша 1 кг
2022-05-13 - Еда и напитки- Винница
От 1 кг по 30 грн От 10 кг по 25 грн От 25 кг по 18 грн Мешок 25 кг - 450 грн (18 грн/кг) Нитритная соль - это смесь пищевой соли с нитритом натрия. Продукт представляет собой белый порошок, который не имеет запаха, а на вкус очень соленый. Нитритная соль крайне необходима при изготовлении колбас. Именно она защищает колбасы от возникновения в них опасных бактерий. При добавлении нитритной соли мясо приобретает насыщенный розовый цвет. Нитритная соль продлевает срок годности продуктов. Вещество очень хорошо борется с бактериями. При добавлении нитритной соли истребляется патогенная флора. За счет этого снижается риск развития ботулизма. Улучшает вкусовые качества мясных продуктов. Нитритная соль создает препятствие процессу окисления липидов. Благодаря этому жир не портит качество мясопродуктов. Мышечные волокна от добавления нитритной соли становятся мягче. Это делает текстуру мясопродуктов более нежной. Нитритная соль применяется в приготовлении: колбас (вареных, полукопченых и сырокопченых); ветчины; сосисок; сарделек; фарша; рыбы; сыров; консервов; рулетов; суджука. Доставка почтой по всей Украине (Новая Почта, Укрпочта, Justin, ОЛХ Доставка). Возможна доставка к Вашему дому по городу Винница. Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

30грн

Подробно
img
Соль нитритная 0,5% Польша 25 кг
2022-05-04 - Еда и напитки- Винница
От 1 кг по 35 грн От 10 кг по 25 грн От 25 кг по 18 грн Мешок 25 кг - 450 грн (18 грн/кг) Нитритная соль - это смесь пищевой соли с нитритом натрия. Продукт представляет собой белый порошок, который не имеет запаха, а на вкус очень соленый. Нитритная соль крайне необходима при изготовлении колбас. Именно она защищает колбасы от возникновения в них опасных бактерий. При добавлении нитритной соли мясо приобретает насыщенный розовый цвет. Нитритная соль продлевает срок годности продуктов. Вещество очень хорошо борется с бактериями. При добавлении нитритной соли истребляется патогенная флора. За счет этого снижается риск развития ботулизма. Улучшает вкусовые качества мясных продуктов. Нитритная соль создает препятствие процессу окисления липидов. Благодаря этому жир не портит качество мясопродуктов. Мышечные волокна от добавления нитритной соли становятся мягче. Это делает текстуру мясопродуктов более нежной. Нитритная соль применяется в приготовлении: колбас (вареных, полукопченых и сырокопченых); ветчины; сосисок; сарделек; фарша; рыбы; сыров; консервов; рулетов; суджука. Доставка почтой по всей Украине (Новая Почта, Укрпочта, Justin, ОЛХ Доставка). Возможна доставка к Вашему дому по городу Винница. Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

18грн

Подробно
img
Спеції для ковбасного виробництва
2021-06-11 - Еда и напитки- Луцк
ПП «ВАЛДІМ – ТЕХ» пропонує широкий спектр інгрідієнтів для м’ясної промисловості: 1) Функціональні суміші для виробництва м’ясних делікатесів - «Promar» (Польша). 2) Широкий асортимент смако – ароматичних добавок для варених ковбас, сосисок, сардельок,напівкопчених ковбас. - «Lihel» (Фінляндія), «Promar» (Польша). 3) Функціональні добавки для напівфабрикатів. - «Promar» (Польша). 4) Емульгатори, стабілізатори та барвники. - «Promar» (Польша). 5) Смако – ароматичні добавки для виробництва сирокопчених та сиров’ялених ковбас. - «FratelliPagani»(Італія). Також дивіться всі мої оголошення. В наявності витратні матеріали та обладнання для ковбасного виробництва. Група в ФБ https://www.facebook.com/ValDimTeh/

300грн

Подробно
img
Соль нитритная 0,5% Польша мешок 25 кг
2022-04-04 - Еда и напитки- Винница
Соль нитритная мешок 25 кг - 500 грн (20 грн/кг) Соль нитритная в розницу от 0,5 кг - 35 грн/кг. Нитритная соль - это смесь пищевой соли с нитритом натрия. Продукт представляет собой белый порошок, который не имеет запаха, а на вкус очень соленый. Нитритная соль крайне необходима при изготовлении колбас. Именно она защищает колбасы от возникновения в них опасных бактерий. При добавлении нитритной соли мясо приобретает насыщенный розовый цвет. Нитритная соль продлевает срок годности продуктов. Вещество очень хорошо борется с бактериями. При добавлении нитритной соли истребляется патогенная флора. За счет этого снижается риск развития ботулизма. Улучшает вкусовые качества мясных продуктов. Нитритная соль создает препятствие процессу окисления липидов. Благодаря этому жир не портит качество мясопродуктов. Мышечные волокна от добавления нитритной соли становятся мягче. Это делает текстуру мясопродуктов более нежной. Нитритная соль применяется в приготовлении: колбас (вареных, полукопченых и сырокопченых); ветчины; сосисок; сарделек; фарша; рыбы; сыров; консервов; рулетов; суджука. Опт - мешок 25 кг. Розница - расфасовка по упаковкам от 0,5 кг. Доставка почтой по всей Украине (Новая Почта, Укрпочта, Justin, ОЛХ Доставка). Возможна доставка к Вашему дому по городу Винница. Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

20грн

Подробно
img
молочный порошок
2021-10-24 - Еда и напитки- Київ
Молочный порошок. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий.

48грн

Подробно
img
Оболочка для сосисок
2022-04-02 - Еда и напитки- Макеевка
Оболочка для сосисок. Калибр 24. Гильза 33.3 м. Расцветки однотонная и с 4-мя цветными полосками. В коробке 25 гильз. Оптом от коробки дешевле.

55грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Смесь пряностей для колбас " Декоративная"
2021-06-07 - Еда и напитки- Винница
Обсыпка декоративная ,применяется для декорирования колбас и мяса ЦЕНА за 100 Грамм. Состав: перец красный (паприка), лук, горчичное семя, перец сладкий зеленый (паприка), тмин, перец черный, морковь Вкус :Сладковато-пряный. Распродаю старые запасы.

21грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2022-03-08 - Еда и напитки- Киев
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас. Диаметр - 19 мм. Цвет - браун
2022-01-18 - Еда и напитки- Кропивницький
Коллагеновая оболочка для сосисок довольно часто применяется в колбасном производстве. Все потому, что по своим свойствам она практически не уступает натуральным, а по некоторым особенностям даже лучше.Применение коллагеновой сосисочной оболочкиКоллагеновая оболочка для сосисок используется как для домашнего, так производственного изготовления колбасок. Небольшой диаметр - 19 мм, позволяет использовать ее для приготовления сосисок, копченых колбасок типа Франкфуртских или Охотничьих.При соблюдении всех правил набивки и термообработки - можно получить гарантированно хороший результат, ведь качество такой оболочки проверено годами.Преимущества коллагеновых оболочек:- подойдет для любого фарша (эмульгированного, грубого помола);- отличная паро- и газопроницаемость;- не требует предварительного замачивания;- прочность и эластичность;- бактериальная чистота.Оболочка имеет гофрированный вид. Герметично упакована, что предохраняет ее от повреждений и высыхания.Не нуждается в предварительной подготовке, перед формованием оболочку не замачивают.Больше других оболочек на нашем сайте: https://aromatdereva.com.ua/catalog/obolochki-dlya-kolbas15 метров 90 грн

90грн

Подробно
img
Фосфаты пищевые, Фосфати харчові, для рыбы и морепродуктов, для риби
2022-03-14 - Еда и напитки- Киев
Наш магазин представляет пищевые фосфаты бельгийской компании PRAYON в Украине под ТМ CARFOSEL. Для производства изделий из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов представлен широкий ассортимент фосфатов CARFOSEL, которые специально разработанные для мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленностей. Фосфатные соли обладают хорошей сыпучестью, позволяют быстро достигать заданного уровня рН. Соли могут используются в сухом виде и не требуют специальной подготовки. Фосфаты PRAYON имеют очень низкое значение нерастворимого остатка и поэтому не выпадают в осадок. АССОРТИМЕНТ: Фосфатная смесь триполифосфат пищевой для рыбы и морепродуктов CARFOSEL 1000i, Prayon, Бельгия, 25кг Триполифосфат натрия пищевой для рыбы и морепродуктов CARFOSEL 996, Prayon, Бельгия, 25кг Фосфатная смесь для рыбы и морепродуктов CARFOSEL Genius, Prayon, Бельгия, 25 кг Фосфат для рыбы и морепродуктов PRAYPHOS TSPP FG, Prayon, Бельгия, 25 кг Фосфат для рыбы и морепродуктов CARFOSEL B 940, Prayon, Бельгия, 25 кг СТОИМОСТЬ: от 80 грн/кг ДОСТАВКА Доставка "Нова Пошта" СПОСОБЫ ОПЛАТЫ Наложенный платеж "Нова Пошта" Условия оплаты могут быть индивидуальные, в зависимости, от объема поставки Безналичный расчет с НДС На карту Приват Банка ФОП Про ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ спрашивайте у менеджера. Звоните и заказывайте прямо сейчас.

130грн

Подробно
img
Фосфатные специи КОМБИ, спеції, для вареных колбас, сосисок, сарделек
2022-03-07 - Еда и напитки- Киев
Сфера применения ароматов (ароматизаторов) и специй в пищевой промышленности очень широкая, начиная от колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов из мяса и рыбы заканчивая всем спектром молочных и кисломолочных продуктов, мороженого и других продуктов питания. Компания Prodservis предлагает ароматические и вкусо-ароматические смеси от компаний VAN HEES (Франция), компании EUROPRODOTTI (Италия) и компании Promar (Польша). Они придадут Вашей продукции яркий аромат и утонченный вкус. АССОРТИМЕНТ: Специя Молочная Люкс комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Деликатесная комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Докторськая комби Мускат PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Докторская ГОСТ комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Женевская комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Сосиски комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Сардельки комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Классическая комби PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг Специя Мускатная PRODAMIX, VAN HEES, ФРАНЦИЯ, 1 кг СТОИМОСТЬ: от 286 грн/кг ДОСТАВКА: "Новая Почта " СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: Наложенный платеж" "Новая Почта" " Условия оплаты могут быть индивидуальные, в зависимости, от объема поставки Безналичный расчет с НДС На карту Приват Банка ФЛП Prodservis - импортер пищевых ингредиентов, 24 года работает на рынке Украины. Наш магазин предлагает пищевые ингредиенты европейского качества и всегда лучшую цену. Мы продаем нашим покупателям только оригинальные сертифицированные пищевые добавки известных торговых марок, которые проходят многоступенчатый контроль качества. Технологи компании имеют баг аторичний производственный опыт и обеспечивают консультативную поддержку и технологическое клиентов. Для отработки предоставляем бесплатные образцы товара и рекомендации по применению. Об ОПТОВЫХ ЦЕНАХ уточняйте у менеджера. Звоните и заказывайте прямо сейчас.

286грн

Подробно
img
Ротблок Италия RAPS - специи и полисахара для итальянских сервелатов
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
РОТБЛОК ИТАЛИЯ - смесь специй и полисахаров для итальянских сервелатов и сыровяленых колбас немецкого производителя RAPS, которая, помимо вкусо-ароматических качеств, используется также в качестве корма для стартовых культур, обеспечивающих ускоренный процесс созревания сыровяленых колбас. Вес: 50 г - на 5 кг мясного сырья = 60 грн. Вес: 100 г - на 10 кг мясного сырья Вес: 500 г - на 50 кг мясного сырья Вес: 1000 г - на 100 кг мясного сырья РОТБЛОК ИТАЛИЯ - пряный препарат на основе смеси сахаров для созревания с/к колбас. Вкусовое направление: аромат салями, горчица молотая, перец черный, лук, чеснок.

60грн

Подробно
img
Оболочки для колбасы. Готовьте дома за 15 минут
2021-10-03 - Еда и напитки- Донецк
В продаже натуральная СВИНАЯ оболочка Для приготовления : сыровяленых(курхан) , полукопченых колбас, украинской жареной, кровяной, сарделек, колбасок-гриль, ливерной колбасы, сосисок. Фаршеемкость: 0,5-0,6 кг фарша на 1м оболочки. В продаже СПЕЦИИ И НИТРИТНАЯ СОЛЬ Соль 0,6% : 0,5кг - 60р. 1кг - 100 р Пролетарский район Ориентир ЦОФ,КОМПЛЕКС РАЗДОЛЬНЫЙ

25грн

Подробно
img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
Нитритная соль тз Беларуссии от 1кг отправки,самовывоз Шатиловская3
2021-11-19 - Еда и напитки- Харьков
Нитритная соль (0.55%) — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия, используется как консервант, краситель и ароматизатор. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Нитритная соль для посола используется в следующих дозировках: -для сыровяленых и сырокопченых изделий (колбасы и ветчины): 20-22 гр нитритной соли на 1 кг сырья; -для вареных и копченых цельномышечных ветчин нитритная соль мешается 50/50 с поваренной солью. Смесь солей добавляется в тех же дозировках: 20-25гр на 1 кг сырья. Цена за 1кг.

30грн

Подробно
img
оболочка для колбас для сыровяления 40 мм. Фабиос
2021-08-24 - Еда и напитки- Мариуполь
Звоните 0 6 8 1 4 1 4 8 9 0 Белковая оболочка Фабиос (Польша) является одной из самых популярных оболочек для колбасы. Продукция FABIOS производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением жестких санитарных требований стран ЕС. В качестве сырья для изготовления таких оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) животных. После измельчения ее преобразуют в гель, из которого выдувают белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок определенного размера. Белковые оболочки Фабиос идеально подходят для производства всех видов колбасных изделий. С помощью такой оболочки можно изготовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д Коллагеновые оболочки Фабиос имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма. диаметр оболочки - 40 мм диаметр батона колбасы после набивки - 42-44 мм цвет - бесцветный фаршеемкость - 1,3- 1,7 кг фарша на 1 м оболочки Цена за метр 7 грн. Фасовка от 5 метров. Торг от количества метров Пересылаю любым удобным для вас способом: Новая почта, деливери, джастин. Кроме укрпочты. Возможна доставка по городу +30грн. Звоните по номеру или пишите в вайбер. Смотрите также другие мои объявления. Звоните 0 6 8 1 4 1 4 8 9 0

7грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

8грн

Подробно
img
молочный порошок купить Киев
2021-07-02 - Еда и напитки- Київ
Молочный порошок. Наш продукт хорошаяальтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочнойсоставляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочныйпорошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока.Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий. 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Нитритная соль,специи, АйЦел Премиум 45 мм для с/к, с/в колбас,шпагат
2021-06-23 - Еда и напитки- Николаев
ПРАЙС НА ФОТО 2!!!, там фасовки и цены. АйЦел Премиум 45, 40мм, цена за 1 трубочку(38м) 230, 200 грн, других фасовок нет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1. НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ В наличии есть и другие товары для любимого занятия (колбасного дела)) : Шпагат Нитритная соль Специи, готовые комбисмеси, фосфатные стабилизирующие добавки Другие виды оболочек( кроме натуральной Черевы) : полиамид, фабиос, фиброуз, целюлоза, для п/к, вареных колбас и сосисок Напомню, что специи, что предлагаются не "пыль", какая продаётся в магазинах, а полностью цельные составляющие с эфирными маслами и олеорезинами что присутствуют в специях от природы, поэтому аромат и вкус намного выражение. ПРАЙС БУДЕТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯТЬСЯ НОВЫМИ ПОЗИЦИЯМИ, СЛЕДИТЕ ЗА ФОТО 2. ФАБИОС д40, 25М ТРУБОЧКА 4ГРН/М. ТАКОЙ ЦЕНЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ Отправка и самовывоз товаров с понедельника по пятницу, Отправка любым перевозчиком, новая почта, джастин, деливери... Рабочие дни: пн-пт. #колбасная оболочка #колбаса #колбаса в домашних условиях #колбасная оболочка не дорого #сыровял дома. https://youtu.be/_ifnCV3ikQk

6грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2022-01-13 - Еда и напитки- Ужгород
Ціна оптова ! На роздріб ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта!

35грн

Подробно
img
Набор для сырокопченых колбас
2022-02-02 - Еда и напитки- Кропивницький
С этим набором Вы можете приготовить огромное количество различных сыровяленых или сырокопченых колбас. Благодаря особой технологии приготовления, этот вид колбас сохраняет большое количество витаминов и минеральных веществ исходного продукта.Состав набора:Коллагеновая оболочка для с/в колбас, диаметр 40 мм — 2,5 метра;Нитритная соль - 100 грамм;Приправа для сырокопченых колбас — 20 грамм;Шпагат колбасный х/б - 10 метров;Рецепт приготовления сырокопченой колбасы БрауншвейгскаяНабор рассчитан примерно на 2 кг фарша для приготовления вкуснейших сыровяленых колбас.Хотя приготовление сыровяленной колбасы - процесс трудоемкий, но она этого стоит. Только представьте домашняя, приготовленная собственноручно аппетитная колбаска с особым ароматом… такую еще поискать надо.Наш интернет-магазин Аромат дерева предоставляет возможность сделать для Вас приготовление колбас максимально комфортным. Ведь все необходимые продукты в одном наборе и отличного качества.Для любителей колбас - это именно то, что нужно. Приятного аппетита и оставайтесь здоровыми!Для заказа звоните по указанному телефону, или переходите на наш сайт https://aromatdereva.com.ua/

60грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2021-07-13 - Еда и напитки- Повсеместно
Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

0грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша .1 кг
2021-07-01 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Бомбаль (Консервант для мяса фарша) 1кг
2021-12-22 - Еда и напитки- Винница
Минимальной суммы заказа нет!!!Отправляем от 50 грамм!!! ?(?•??•??)? 500г-256грн 1Кг- 503грн Доставка: -Нова пошта -Укрпошта -Justin Оплата: - на карту Приватбанка - на карту Монобанка - наложенный платеж(Оплата в отделении) - OLX доставка БОМБАЛЬ - сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, на базе ацетата, подходит, как для обработки свежего мяса, так и в виде добавки для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Добавлять в начале куттерования (перемешивания).В линейке BOMBAL® представлены высокоэффективные добавки, сохраняющие свежесть и обеспечивающие безопасность мясных изделий. Специально подобранные для разных областей применения композиции препятствуют росту микроорганизмов, тем самым сохраняя стабильность цвета и обеспечивая безупречные органолептические свойства (внешний вид, запах, вкус, текстура) в течение всего времени употребления продукции Стабилизирует количество микроорганизмов; Нейтральный по вкусу; Улучшает связуемость и консистенцию. Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов; Уменьшает потери веса; Улучшает и стабилизирует цвет; Увеличивает сроки хранения. Применение добавки БОМБАЛЬ позволяет удлинить сроки хранения варёных колбас, сосисок, сарделек, ветчины и других колбасных изделий без специальной упаковки до 7 дней, а при упаковке под вакуумом до 14 дней. Для полуфабрикатов срок хранения увеличивается от 3 до 5 суток. Состав Е 262 Na-ацетат, Na-хлорид, Е 331 Na-цитрат, Е 301 Na-L-аскорбат, Е 300 L-аскорбиновая кислота. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 24 месяца в неповреждённой заводской упаковке.

503грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Колбасная оболочка Айцел,Fabios все размеры 1м
2021-07-03 - Еда и напитки- Киев
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Вашему вниманию представляется: Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом». Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С. От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука. опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр! Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба! Смотрите мои другие обьявления!

3грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2021-06-17 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

1грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС .Оболочка для колбас.Весы для специй.Термометр.Клипсатор
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- Черновцы
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша . Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

7грн

Подробно
img
Паштет пр- во Польша 390 грм
2022-04-06 - Еда и напитки- Ивано-Франковск
Паштет куриный Pamapol 390 грамм Польша . Сытный , вкусный завтрак на каждый день и приятное дополнение к любому гарниру. Страна производитель: Польша Вид фасовки: Жестяная банка Вес: 390 грамм

35грн

Подробно
img
Нитритная соль для сыровяленых и вареных колбас, для засолки мяса.
2022-02-08 - Еда и напитки- Сумы
ОПИСАНИЕ ТОВАРА (цена указана за 1 кг, реализация от 100 грамм) Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Содержание Нитрита натрия -0,5-0,6% Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях Преимущества: Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения; Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта; Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной. Рекомендуемая дозировка от 10 до 20 гр на 1 кг сырья (согласно рецептуре). Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры. После созревания фарша, термообработки массовая доля нитрит натрия снижается. В итоге в готовом продукте содержание нитрит натрия снижается до 10%.Практически весь нитрит натрия разлагается с образованием розового цвета(нитрозопигментов) и газообразного азота.

35грн

Подробно
img
Оболочка целлюлозная 80 мм для колбас
2021-03-09 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Оболочка целлюлозная двухслойная цвет карамель длинна 60 см диаметр 8см. Фаршеемкость 2,5 -2,7 кг Применяется для вареных рубленных колбас и ветчин, Советская классика Цена за 1 шт

15грн

Подробно
img
Набор #1 для сыровяленых / сырокопченых колбас на 3 кг мясного сырья
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Для начинающих колбасников предлагаем Набор # 1 для сыровяленых/сырокопченых колбас. В набор входит всё необходимое для того, чтобы приготовить колбасы в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 кг мясного сырья (это 6 больших или 10 средних батонов). Набор # 1 включает в себя: * Нитритную соль - 100 г * Специи для сыровяленных колбас - 15 г * Стартовые культуры для сыровяленных колбас Редстарт - 2 г * Кристаллют (полисахара для стартовых культур) - 10 г * Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п * Коллагеновую оболочку ? 50 мм - 2,5 м/п * Рецепт приготовления сыровяленных колбас Обратите, пожалуйста, внимание на то, что стартовые культуры (пакетик 3) - это живые культуры, которые хорошо переносят кратковременное повышение температуры (5-7 дней) до 20-25°С, благодаря чему хорошо переносят доставку почтовыми перевозчиками. После получения их рекомендуется убрать в холодильник до полного использования. В наличии есть все перечисленные компоненты. Смотрите другие объявления автора.

110грн

Подробно