img
 Специи для колбасного производства
2018-05-29 - Еда и напитки- Луцк
1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша). 2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша). 3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша). 4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша). 5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Специи для колбасного производства
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ЧП «ВАЛДИМ - ТЕХ» предлагает широкий спектр ингредиентов для мясной промышленности:1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша).2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша).3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша).4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша).5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.

30грн

Подробно
img
Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никополь
коллагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.

7грн

Подробно
img
Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Наша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.

грн

Подробно
img
Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные вкусо - ароматические смеси производства фирмы «Лихель» (Финляндия), для производства варенных колбас, сосисок, сарделек:- «Сардельки нежные» (вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кориандр, молоко.), - «Телячьи» (вкусовое направление: кардамон, горчица, кориандр, мускат, фенхель, перец чили, сельдерей, имбирь)- «Докторская эконом» (вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.)

325,6 грн.грн

Подробно
img
Аромат масла (Промар)
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ЧП «ВалДим - Тех» предлагает для производства вареных колбас, сарделек и сосисок «Аромат масла» производства фирмы «Промар» (Польша). Вкусовой направление: ярко выраженный аромат сливочного масла, удачно сбалансирует основную вкусовую ноту. Дозировка: до 5 г / кг фарша.

236,8 грн.грн

Подробно
img
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Черева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки. Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью. Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час. Диаметр : 42-45 мм Цена за упаковку. Расфасовано по 10 метров. В рублях цена состоит 200 руб. Номер феникса 0714241824 0714241825 - Буденовка

80грн

Подробно
img
Швартенблок
2021-01-24 - Еда и напитки- Ирпень
Продам свиной швартенблок для изготовления колбас, сосисок,сарделек. Цена за 500 грамм. Наложки нет.

50грн

Подробно
img
Продам свежих и варёных раков!
2020-04-01 - Еда и напитки- Павлоград
Продам свежих и варёных раков! Возможна доставка по городу. Цена договорная) Пишите сообщения если не отвечаю или не доступен. 992 - Показать номер -

200грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Натуральная оболочка для домашних колбас. Черева говяжьи, бараньи 10м
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Говяжья черева — используется для изготовления различных видов вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас, кровянки и сарделек. Калибры: 40/43, 43/46, 46+ Баранья черева—используется для производства различных видов сосисок, варено-копченых и сырокопченых колбасок. Калибры: 18/20, 20/22 Цена 40грн за 10 метров ГДЕ КУПИТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине Удобная доставка Мы осуществляем доставку по всей Украине Вам понравится заказывать у нас

95грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, Индустриальный
КОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; обеспечивает стабильность диаметра; паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; не требует предварительного замачивания; съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус». Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки. Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.

70грн

Подробно
img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
молочный порошок купить Киев
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Молочный порошок. Наш продукт хорошаяальтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочнойсоставляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочныйпорошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока.Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий. 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

50грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

30грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: d45 - 8 грн./1м. Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

8грн

Подробно
img
Сіль харчова кухонна Екстра - Соль поваренная пищевая Экстра
2020-05-10 - Еда и напитки- Черновцы
Соль поваренная пищевая «Белорусская» представляет собой смесь каменной крупной соли и соли поваренной пищевой выварочной экстра с противослеживающей добавкой.Изготавливается по ТУ РБ 101191824.405 - 2001Гранулометрический состав:до 1,0 мм включительно - не менее 70%;свыше 2,5 мм - не более 5,0%.Высший сорт.Состав:соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", соль каменная поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536Условия хранения:хранить при относительной влажности воздуха не более 75%Срок годности2 годаМасса нетто:50 кгУпаковкаПолипропиленовые мешки по 50 кг

4,5 грн.грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-05-25 - Еда и напитки- Ужгород
Мінімальне замовлення 5шт.!!! На опт дешевше, ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта!

40грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-12 - Еда и напитки- Ужгород
Мінімальне замовлення 2шт.!!! На опт дешевше, ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта і Укрпошта!

45грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
Колбасные оболочки, клипсы, петли, трансглутаминаза, белок. Супер цены
2020-03-25 - Еда и напитки- Киев
Широкий ассортимент натуральных и искусственных колбасных оболочек: фиброузные, текстильные, белковые, съедобные коллагеновые, полиамидные, сосисочные, а также - целлюлозная пленка, клипсы и петли для мясоперерабатывающей промышленности.Выгодные условия сотрудничества!Fabios (Польша),Fcase (Польша),Евро Кейсинг (Украина)Seym (Украина)Probitech (Польша),Visko Teepak (Бельгия)Podanfol (Польша),Probitech (Польша)NovaPro (Бразилия).

5 грн.грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-03 - Еда и напитки- Ужгород
Ціна вказана при купівілі від 5 упаковок і більше. В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! На опт ціну уточнюйте!!! Сроки годности 31.12.2022 Кишки свиные, чищенные,готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Производство Венгрия. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта і Укрпошта!

40грн

Подробно
img
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Вашему вниманию представляется: Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом». Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С. От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука. опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр! Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба! Смотрите мои другие обьявления!

3грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС .Оболочка для колбас.Весы для специй.Термометр.Клипсатор
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- Черновцы
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша . Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

7грн

Подробно
img
Консервант Натамицин (Е235)
2018-07-24 - Еда и напитки- Харьков
Консервант Натамицин (Е235) - натуральная пищевая добавка против грибка и плесени. Используют для обработки твердых и полутвердых сыров, сухих созревающих колбас, колбасных оболочек.

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

20 грн

Подробно
img
Сода пищевая, бикарбонат натрия, ОПТОМ
2020-03-11 - Еда и напитки- Днепропетровск
Фасовка: 25кг/мешок Польша Оплата б/н Самовывоз в Днепре или доставка по Украине. Звоните, ждём! Смотрите также другие наши товары!

17.50грн

Подробно
img
Специи и наборы для колбас
2020-11-22 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Специи – неотьемлимая часть большинства кулинарных блюд. Они придают вкус, аромат и уникальность даже самому простому блюду. В наше магазине Вы точно купите специи, пряности и приправы высокого качества по доступным ценам : - цельные специи - молотые специи - сушеные травы - смеси специй - специи для колбас - наборы для колбас , в состав которых кроме специй входят оболочка,шпагат и рецепт Интернет-магазин 'Азалия' https://azaleakr.com.ua/g36757032-spetsii?sort=-price

20грн

Подробно
img
Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, Ленинский
Оболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина): 2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн. Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша): 2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн. Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -

5грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Шпагат для вязки колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

85грн

Подробно
img
Драже МіМі польша
2020-04-27 - Еда и напитки- Холодноводка
Відмінної якості,виробник Польша. Чиста вага 230гр

29грн

Подробно
img
Букет из колбас, сыра
2020-09-06 - Еда и напитки- Чернигов
Букет из колбас, сыра, перца, состав и примерная стоимость обсуждается за ранее. Доставка по городу бесплатная. Пишите, всё обсудим. 992 - Показать номер - Viber 977 - Показать номер - Telegram

900грн

Подробно
img
Продам мясо свинины раздела, тримминг. Импорт . Оптом
2020-04-26 - Еда и напитки- Киев
Продаем на постоянной основе мясо оптом Балык - Польша , Бразилия Ошеек- Испания, Германия , Бразилия Лопатка -Польша, Украина Окорок - Украина , Импорт Вырезка - Бразилия Тримминг 80-20 Польша , Германия 70-30 Польша Германия 50-50 Импорт Лучшая цена цена и качество Контакт 0988869985 звоните , пишите договоримся

0грн

Подробно
img
Сыр польша
2020-06-09 - Еда и напитки- Львов, Галицкий
Сыр польша большой ассортимент Лазур 220грн Королівський 188грн Салямі лавічі 149грн Лактіма 18,5/шт Масдам Голландія 174грн

100грн

Подробно
img
Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно