
Специи для колбасного производства
2018-05-29 - Еда и напитки- Луцк1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша). 2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша). 3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша). 4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша). 5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).
грн
Подробно

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦелесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.
Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас.
В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас.
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
30грн
Подробно

Специи для колбасного производства
2020-05-02 - Еда и напитки- ЛуцкЧП «ВАЛДИМ - ТЕХ» предлагает широкий спектр ингредиентов для мясной промышленности:1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша).2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша).3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша).4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша).5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).
грн
Подробно

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена:100 г - 30 грн.
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.
Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас.
В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас.
Фосфаты добавляют в:
Хлеб и сладости
Безалкогольные напитки
Сухое молоко и сливки
Мясные продукты
Сыры
Соусы
Окорока, ветчина, сосиски, колбасы
Чипсы
Кондитерские изделия
Растворимые кофейные напитки
Зубные пасты
Фруктовые и овощные консервы
Плавленые сыры
Стерильное и пастеризованное молоко
Яичные продукты
Макароны
Сухие супы
Выпечка и торты
Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы
Кофе в пакетиках
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2020-03-09 - Еда и напитки- КиевЦена:100 г - 30 грн.
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.
Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас.
В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас.
Фосфаты добавляют в:
Хлеб и сладости
Безалкогольные напитки
Сухое молоко и сливки
Мясные продукты
Сыры
Соусы
Окорока, ветчина, сосиски, колбасы
Чипсы
Кондитерские изделия
Растворимые кофейные напитки
Зубные пасты
Фруктовые и овощные консервы
Плавленые сыры
Стерильное и пастеризованное молоко
Яичные продукты
Макароны
Сухие супы
Выпечка и торты
Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы
Кофе в пакетиках
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
30грн
Подробно

Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- КиевСелитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.
30грн
Подробно

Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никопольколлагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.
7грн
Подробно

Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевНаша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.
грн
Подробно

Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек
2020-05-02 - Еда и напитки- ЛуцкООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные вкусо - ароматические смеси производства фирмы «Лихель» (Финляндия), для производства варенных колбас, сосисок, сарделек:- «Сардельки нежные» (вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кориандр, молоко.), - «Телячьи» (вкусовое направление: кардамон, горчица, кориандр, мускат, фенхель, перец чили, сельдерей, имбирь)- «Докторская эконом» (вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.)
325,6 грн.грн
Подробно

Аромат масла (Промар)
2020-05-02 - Еда и напитки- ЛуцкЧП «ВалДим - Тех» предлагает для производства вареных колбас, сарделек и сосисок «Аромат масла» производства фирмы «Промар» (Польша). Вкусовой направление: ярко выраженный аромат сливочного масла, удачно сбалансирует основную вкусовую ноту. Дозировка: до 5 г / кг фарша.
236,8 грн.грн
Подробно
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, КиевскийЧерева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки.
Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью.
Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час.
Диаметр : 42-45 мм
Цена за упаковку.
Расфасовано по 10 метров.
В рублях цена состоит 200 руб.
Номер феникса 0714241824
0714241825 - Буденовка
80грн
Подробно
Швартенблок
2021-01-24 - Еда и напитки- ИрпеньПродам свиной швартенблок для изготовления колбас, сосисок,сарделек. Цена за 500 грамм. Наложки нет.
50грн
Подробно
Продам свежих и варёных раков!
2020-04-01 - Еда и напитки- ПавлоградПродам свежих и варёных раков! Возможна доставка по городу. Цена договорная) Пишите сообщения если не отвечаю или не доступен. 992 - Показать номер -
200грн
Подробно
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийСоль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта.
Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью.
Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях.
Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях.
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
20грн
Подробно

Натуральная оболочка для домашних колбас. Черева говяжьи, бараньи 10м
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, ДнепровскийГовяжья черева — используется для изготовления различных видов вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас, кровянки и сарделек.
Калибры:
40/43, 43/46, 46+
Баранья черева—используется для производства различных видов сосисок, варено-копченых и сырокопченых колбасок.
Калибры:
18/20, 20/22
Цена 40грн за 10 метров
ГДЕ КУПИТЬ
В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине
Удобная доставка
Мы осуществляем доставку по всей Украине
Вам понравится заказывать у нас
95грн
Подробно
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- ЧерновцыСоль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр.
Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли.
Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр.
Способ доставки
Новая почта.
Интайм.
Укрпошта.
Форма оплаты:
оплата на карту Приват банка
- наложенный платеж.
Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты .
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .
14грн
Подробно
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, ИндустриальныйКОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
обеспечивает стабильность диаметра;
паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
не требует предварительного замачивания;
съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».
Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки.
Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.
70грн
Подробно
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, СоборныйПродажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля .
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине.
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта.
Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью.
Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях.
Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях.
Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!
Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее
- - 050~936~05~28 -
12грн
Подробно

Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- ПолтаваОболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.
4 грн.грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена: d45 - 8 грн. 1м
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

молочный порошок купить Киев
2020-03-18 - Еда и напитки- КиевМолочный порошок. Наш продукт хорошаяальтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочнойсоставляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочныйпорошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока.Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий. 044 400 12 55
грн
Подробно
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-ПодольскийЦена 1кг - 23грв
При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг
Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия.
Норма внесения:
1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры.
2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .
20грн
Подробно

Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
50грн
Подробно

Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
30грн
Подробно
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийКоллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша
цена 3.7 грн. за метр
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
6грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦена: d45 - 8 грн./1м.
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
8грн
Подробно

Сіль харчова кухонна Екстра - Соль поваренная пищевая Экстра
2020-05-10 - Еда и напитки- ЧерновцыСоль поваренная пищевая «Белорусская» представляет собой смесь каменной крупной соли и соли поваренной пищевой выварочной экстра с противослеживающей добавкой.Изготавливается по ТУ РБ 101191824.405 - 2001Гранулометрический состав:до 1,0 мм включительно - не менее 70%;свыше 2,5 мм - не более 5,0%.Высший сорт.Состав:соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", соль каменная поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536Условия хранения:хранить при относительной влажности воздуха не более 75%Срок годности2 годаМасса нетто:50 кгУпаковкаПолипропиленовые мешки по 50 кг
4,5 грн.грн
Подробно

Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-05-25 - Еда и напитки- УжгородМінімальне замовлення 5шт.!!!
На опт дешевше, ціну уточнюйте!
В одній упаковці 10 метрів.
Якість відмінна!!!
Терміни придатності до 31.12.2022р.
Країна виробник: Угорщина!
Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем.
Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество.
Для приготовления домашней колбасы, сосисок.
Упаковка пакет п/э.
Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке!
Отправка: Новая пошта!
40грн
Подробно
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-12 - Еда и напитки- УжгородМінімальне замовлення 2шт.!!!
На опт дешевше, ціну уточнюйте!
В одній упаковці 10 метрів.
Якість відмінна!!!
Терміни придатності до 31.12.2022р.
Країна виробник: Угорщина!
Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем.
Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество.
Для приготовления домашней колбасы, сосисок.
Упаковка пакет п/э.
Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке!
Отправка: Новая пошта і Укрпошта!
45грн
Подробно

сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2018-03-08 - Еда и напитки- ПовсеместноМолочный порошок. Наш продукт хорошая
альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной
составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный
порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока.
Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство
мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,
майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских
изделий.
грн
Подробно
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, ИнгульскийАйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет.
Особенности оболочки для колбасы АйЦел
К основным ее преимуществам относиться:
прочность
отличная дымопроницаемость
эластичность
термостойкость
барьерность.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас
1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ"
2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ
3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ
4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА
5.ПРОЧНАЯ
230грн
Подробно
Колбасные оболочки, клипсы, петли, трансглутаминаза, белок. Супер цены
2020-03-25 - Еда и напитки- КиевШирокий ассортимент натуральных и искусственных колбасных оболочек: фиброузные, текстильные, белковые, съедобные коллагеновые, полиамидные, сосисочные, а также - целлюлозная пленка, клипсы и петли для мясоперерабатывающей промышленности.Выгодные условия сотрудничества!Fabios (Польша),Fcase (Польша),Евро Кейсинг (Украина)Seym (Украина)Probitech (Польша),Visko Teepak (Бельгия)Podanfol (Польша),Probitech (Польша)NovaPro (Бразилия).
5 грн.грн
Подробно
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-03 - Еда и напитки- УжгородЦіна вказана при купівілі від 5 упаковок і більше. В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!!
На опт ціну уточнюйте!!!
Сроки годности 31.12.2022
Кишки свиные, чищенные,готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем.
Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество.
Для приготовления домашней колбасы, сосисок.
Упаковка пакет п/э.
Производство Венгрия.
Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке!
Отправка: Новая пошта і Укрпошта!
40грн
Подробно
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- БердянскВашему вниманию представляется:
Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».
Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С.
От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука.
опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр!
Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба!
Смотрите мои другие обьявления!
3грн
Подробно
ПРО КОЛБАС .Оболочка для колбас.Весы для специй.Термометр.Клипсатор
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, СоборныйВсе товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине.
Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером .
Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания.
Перчатки нитриловые синие Польша .
Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью .
Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт.
Щуп выносной к термометру .
Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!
100грн
Подробно
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- ЧерновцыБЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА !
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша .
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Способ доставки:
Новая почта.Укрпочта
Форма оплаты:
- наложенный платеж
- оплата на карту Приватбанка
7грн
Подробно

Консервант Натамицин (Е235)
2018-07-24 - Еда и напитки- ХарьковКонсервант Натамицин (Е235) - натуральная пищевая добавка против грибка и плесени. Используют для обработки твердых и полутвердых сыров, сухих созревающих колбас, колбасных оболочек.
грн
Подробно

мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- ПовсеместноОбласти применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет
грн
Подробно

рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- КиевОбласти применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx
21 грн
Подробно

рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- КиевОбласти применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx
20 грн
Подробно

Сода пищевая, бикарбонат натрия, ОПТОМ
2020-03-11 - Еда и напитки- ДнепропетровскФасовка: 25кг/мешок
Польша
Оплата б/н
Самовывоз в Днепре или доставка по Украине.
Звоните, ждём!
Смотрите также другие наши товары!
17.50грн
Подробно
Специи и наборы для колбас
2020-11-22 - Еда и напитки- Кропивницкий, ФортечныйСпеции – неотьемлимая часть большинства кулинарных блюд. Они придают вкус, аромат и уникальность даже самому простому блюду.
В наше магазине Вы точно купите специи, пряности и приправы высокого качества по доступным ценам :
- цельные специи
- молотые специи
- сушеные травы
- смеси специй
- специи для колбас
- наборы для колбас , в состав которых кроме специй входят оболочка,шпагат и рецепт
Интернет-магазин 'Азалия'
https://azaleakr.com.ua/g36757032-spetsii?sort=-price
20грн
Подробно

Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, ЛенинскийОболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина):
2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн.
Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша):
2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн.
Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -
5грн
Подробно
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, ВорошиловскийФеникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка.
https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты
* Нитринтная соль
100 гр 25 рублей
300 гр 50 рублей
1кг 100 рублей
* Фосфат пищевой
100 гр - 100р
* Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм :
3м - 100 рублей
5м - 150 рублей
10м-250 рублей
*Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м)
Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м)
* Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей
* Сетка формовочная эластичная для мяса
2 м -50 рублей
5 м -100 рублей
* Профессиональные специи для колбасы
100 гр - 100/150 рублей
* Щепа бук (Россия) 8-12мм
1 кг 50 рублей
* Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб
10грн
Подробно

Шпагат для вязки колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- КиевХ/б - 120 м - 85 грн.
Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий.
Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла.
Стандарт в современном производстве колбас.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
85грн
Подробно
Драже МіМі польша
2020-04-27 - Еда и напитки- ХолодноводкаВідмінної якості,виробник Польша. Чиста вага 230гр
29грн
Подробно
Букет из колбас, сыра
2020-09-06 - Еда и напитки- ЧерниговБукет из колбас, сыра, перца, состав и примерная стоимость обсуждается за ранее. Доставка по городу бесплатная.
Пишите, всё обсудим.
992 - Показать номер - Viber
977 - Показать номер - Telegram
900грн
Подробно

Продам мясо свинины раздела, тримминг. Импорт . Оптом
2020-04-26 - Еда и напитки- КиевПродаем на постоянной основе мясо оптом
Балык - Польша , Бразилия
Ошеек- Испания, Германия , Бразилия
Лопатка -Польша, Украина
Окорок - Украина , Импорт
Вырезка - Бразилия
Тримминг 80-20 Польша , Германия
70-30 Польша Германия
50-50 Импорт
Лучшая цена цена и качество
Контакт
0988869985 звоните , пишите договоримся
0грн
Подробно

Сыр польша
2020-06-09 - Еда и напитки- Львов, ГалицкийСыр польша большой ассортимент
Лазур 220грн
Королівський 188грн
Салямі лавічі 149грн
Лактіма 18,5/шт
Масдам Голландія 174грн
100грн
Подробно

Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевВ набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас.
Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно