img
 Специи для колбасного производства
2018-05-29 - Еда и напитки- Луцк
1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша). 2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша). 3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша). 4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша). 5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Специи для колбасного производства
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ЧП «ВАЛДИМ - ТЕХ» предлагает широкий спектр ингредиентов для мясной промышленности:1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша).2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша).3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша).4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша).5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.

30грн

Подробно
img
Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никополь
коллагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.

7грн

Подробно
img
Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Наша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.

грн

Подробно
img
Аромат масла (Промар)
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ЧП «ВалДим - Тех» предлагает для производства вареных колбас, сарделек и сосисок «Аромат масла» производства фирмы «Промар» (Польша). Вкусовой направление: ярко выраженный аромат сливочного масла, удачно сбалансирует основную вкусовую ноту. Дозировка: до 5 г / кг фарша.

236,8 грн.грн

Подробно
img
Пищевые добавки для вареных колбас, сосисок, сарделек
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные вкусо - ароматические смеси производства фирмы «Лихель» (Финляндия), для производства варенных колбас, сосисок, сарделек:- «Сардельки нежные» (вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кориандр, молоко.), - «Телячьи» (вкусовое направление: кардамон, горчица, кориандр, мускат, фенхель, перец чили, сельдерей, имбирь)- «Докторская эконом» (вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец.)

325,6 грн.грн

Подробно
img
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Черева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки. Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью. Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час. Диаметр : 42-45 мм Цена за упаковку. Расфасовано по 10 метров. В рублях цена состоит 200 руб. Номер феникса 0714241824 0714241825 - Буденовка

80грн

Подробно
img
Продам свежих и варёных раков!
2020-04-01 - Еда и напитки- Павлоград
Продам свежих и варёных раков! Возможна доставка по городу. Цена договорная) Пишите сообщения если не отвечаю или не доступен. 992 - Показать номер -

200грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Натуральная оболочка для домашних колбас. Черева говяжьи, бараньи 10м
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Говяжья черева — используется для изготовления различных видов вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас, кровянки и сарделек. Калибры: 40/43, 43/46, 46+ Баранья черева—используется для производства различных видов сосисок, варено-копченых и сырокопченых колбасок. Калибры: 18/20, 20/22 Цена 40грн за 10 метров ГДЕ КУПИТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине Удобная доставка Мы осуществляем доставку по всей Украине Вам понравится заказывать у нас

95грн

Подробно
img
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, Индустриальный
КОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; обеспечивает стабильность диаметра; паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; не требует предварительного замачивания; съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус». Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки. Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.

70грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: d45 - 8 грн./1м. Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

8грн

Подробно
img
молочный порошок купить Киев
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Молочный порошок. Наш продукт хорошаяальтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочнойсоставляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочныйпорошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока.Используется в производстве различных пищевых продуктов: производствомясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков,майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерскихизделий. 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Сіль харчова кухонна Екстра - Соль поваренная пищевая Экстра
2020-05-10 - Еда и напитки- Черновцы
Соль поваренная пищевая «Белорусская» представляет собой смесь каменной крупной соли и соли поваренной пищевой выварочной экстра с противослеживающей добавкой.Изготавливается по ТУ РБ 101191824.405 - 2001Гранулометрический состав:до 1,0 мм включительно - не менее 70%;свыше 2,5 мм - не более 5,0%.Высший сорт.Состав:соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье", соль каменная поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536Условия хранения:хранить при относительной влажности воздуха не более 75%Срок годности2 годаМасса нетто:50 кгУпаковкаПолипропиленовые мешки по 50 кг

4,5 грн.грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

50грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

30грн

Подробно
img
Колбасные оболочки, клипсы, петли, трансглутаминаза, белок. Супер цены
2020-03-25 - Еда и напитки- Киев
Широкий ассортимент натуральных и искусственных колбасных оболочек: фиброузные, текстильные, белковые, съедобные коллагеновые, полиамидные, сосисочные, а также - целлюлозная пленка, клипсы и петли для мясоперерабатывающей промышленности.Выгодные условия сотрудничества!Fabios (Польша),Fcase (Польша),Евро Кейсинг (Украина)Seym (Украина)Probitech (Польша),Visko Teepak (Бельгия)Podanfol (Польша),Probitech (Польша)NovaPro (Бразилия).

5 грн.грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-05-25 - Еда и напитки- Ужгород
Мінімальне замовлення 5шт.!!! На опт дешевше, ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта!

40грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-12 - Еда и напитки- Ужгород
Мінімальне замовлення 2шт.!!! На опт дешевше, ціну уточнюйте! В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! Терміни придатності до 31.12.2022р. Країна виробник: Угорщина! Кишки свиные, чищенные, готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта і Укрпошта!

45грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

грн

Подробно
img
сухие молочные продукты молочный порошок сливки
2020-10-20 - Еда и напитки- Повсеместно
Молочный порошок. Наш продукт хорошая альтернатива многим суррогатам не имеющим в своём составе молочной составляющей, а также альтернатива сухому молоку, так как молочный порошок 100 % молочный продукт, но существенно дешевле сухого молока. Используется в производстве различных пищевых продуктов: производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас; производство сырков, майонезов, сгущёнки, соусов; производство хлебобулочных, кондитерских изделий.

0грн

Подробно
img
Солена свинна кишка 10м Венгрия кишки оболочка черева для колбас
2020-04-03 - Еда и напитки- Ужгород
Ціна вказана при купівілі від 5 упаковок і більше. В одній упаковці 10 метрів. Якість відмінна!!! На опт ціну уточнюйте!!! Сроки годности 31.12.2022 Кишки свиные, чищенные,готовые к употреблению, т.е. наполнению фаршем. Кишки приготовлены методом мокрой засолки. Отменное качество. Для приготовления домашней колбасы, сосисок. Упаковка пакет п/э. Производство Венгрия. Если использовали не всю пачку, то можете хранить в холодильнике или морозилке! Отправка: Новая пошта і Укрпошта!

40грн

Подробно
img
Консервант Натамицин (Е235)
2018-07-24 - Еда и напитки- Харьков
Консервант Натамицин (Е235) - натуральная пищевая добавка против грибка и плесени. Используют для обработки твердых и полутвердых сыров, сухих созревающих колбас, колбасных оболочек.

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2020-10-20 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

1грн

Подробно
img
Сода пищевая, бикарбонат натрия, ОПТОМ
2020-03-11 - Еда и напитки- Днепропетровск
Фасовка: 25кг/мешок Польша Оплата б/н Самовывоз в Днепре или доставка по Украине. Звоните, ждём! Смотрите также другие наши товары!

17.50грн

Подробно
img
рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

20 грн

Подробно
img
Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, Ленинский
Оболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина): 2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн. Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша): 2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн. Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -

5грн

Подробно
img
Шпагат для вязки колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

85грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Букет из колбас, сыра
2020-09-06 - Еда и напитки- Чернигов
Букет из колбас, сыра, перца, состав и примерная стоимость обсуждается за ранее. Доставка по городу бесплатная. Пишите, всё обсудим. 992 - Показать номер - Viber 977 - Показать номер - Telegram

900грн

Подробно
img
Драже МіМі польша
2020-04-27 - Еда и напитки- Холодноводка
Відмінної якості,виробник Польша. Чиста вага 230гр

29грн

Подробно
img
Продам мясо свинины раздела, тримминг. Импорт . Оптом
2020-04-26 - Еда и напитки- Киев
Продаем на постоянной основе мясо оптом Балык - Польша , Бразилия Ошеек- Испания, Германия , Бразилия Лопатка -Польша, Украина Окорок - Украина , Импорт Вырезка - Бразилия Тримминг 80-20 Польша , Германия 70-30 Польша Германия 50-50 Импорт Лучшая цена цена и качество Контакт 0988869985 звоните , пишите договоримся

0грн

Подробно
img
Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Сыр польша
2020-06-09 - Еда и напитки- Львов, Галицкий
Сыр польша большой ассортимент Лазур 220грн Королівський 188грн Салямі лавічі 149грн Лактіма 18,5/шт Масдам Голландія 174грн

100грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

10грн

Подробно
img
Пищевая добавка для инектирования
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Специи для колбас.Колбасные специи .Натуральные специи.
2020-07-23 - Еда и напитки- Куйбышево
Продаю натуральные специи для колбас такие как Московская по цене 55 грн за 100 гр.Дрогобицька по цене 45 грн за 100 гр. Аромат Салями по цене 35 грн за 100 гр.

35грн

Подробно
img
Сливки, Польша
2020-07-18 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Сливки 30% жирности, производство Польша, цена 110 от 2 ух шт, розница 120 грн, отправка Новой почтой, самовывоз Киев

120грн

Подробно
img
Йогурты польша
2020-06-09 - Еда и напитки- Кривой Рог, Центрально-Городской
Йогурты Польша, продукты из Европы пишите на вайбер добавлю в группу 986 - Показать номер -

29грн

Подробно
img
Печенье Польша, органика
2020-05-10 - Еда и напитки- Киев, Голосеевский
Остатки печенья, производитель Польша, органика. Имеется в два вкуса. Цена за пачку 60, ОПТ 50

60грн

Подробно