img
Фаршированная шейка
2023-01-18 - Еда и напитки- Одеса
Куриная фаршированная шейка с печенкой (рулет). Рулет выходит весом 1100 гр до 1300 гр. Стоимость 300 грн/кг. Заказы принимаю за 1 -2 . 09******10

300грн

Подробно
img
Заказать блюда с доставкой! Фаршированная раба.(Щука,Судак) Кейтеринг
2023-11-25 - Еда и напитки- Харків
Если у Вас праздник, а Вам некогда готовить, я могу это сделать .РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ, ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ, КАНАПЕ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ, БЛИНЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ, КУРИЦА ГАЛАНТИ, ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ И ТД. Цены зависят от цен на рынке, рыба фаршированная зависит от того какая на данный момент на рынке или если у Вас есть своя. Звоните, или пишите в вайбер и договоримся. Заходите в инстаграм: private_cook_kharkov Щука фаршированная 380 грн за кг (выход не меньше 2500 кг) Судак фаршированный 380 грн за кг (выход не меньше 2500 кг) Молочный поросенок с гречкой и грибами 1500 грн за кг (выход не меньше 2500 кг)) Утка с яблоками 300 грн за кг (выход не меньше 2500 кг) Индейка запечённая с клюквинам соусом 500 грн за кг (выход не меньше 5000 кг) Приятного Вам аппетита! ;)

350грн

Подробно
img
Доставка домашней еды Одесса
2022-12-26 - Еда и напитки- Одеса
Здравствуйте) Мы доставка домашней еды Testo.Odessa) Мы готовим по-настоящему домашнюю еду в замороженных полуфабрикатах. А также,запустили меню предзаказа на готовые блюда домашней кухни)) Мы очень стараемся выполнять все Ваши пожелания,по этому,можем приготовить то,чего пока нет у нас в меню,но Вам очень хочется) Обсуждаем всё с Вами лично при оформлении предзаказика)) А пока,хотим предложить наш прайсик)) Варенички Картошка,лук - 100 грн/кг Картошка,лук,грибочки - 120 грн/кг Капусточка квашенная - 120 грн/кг Капуста,грибочки - 140 грн/кг Творожок сладкий - 140 грн/кг Творожок солёный - 140 грн/кг Свинина - 180 грн/кг Курочка - 180 грн/кг Вишенка - 150 грн/кг Равиоли с брынзой и шпинатиком - 230 грн/кг Равиоли с сёмгой,зеленью,и домашним крем-сыром - 350 грн/кг Пальмешки Курочка - 180 грн/кг Свинина - 190 грн/кг Индейка - 200 грн/кг Хинкали Классические с мясом - 200 грн/кг С сыром сулугуни - 200 грн/кг С сыром сулугуни и зеленью - 200 грн/кг Блины Творожок - 150 грн/кг Творожок,изюм - 160 грн/кг Творожок,цукаты - 170 грн/кг Курочка,грибы - 180 грн/кг Свинина - 180 грн/кг Самса Курочка - 25 грн/шт Плацинда Творожок,зелень - 25 грн/шт Яблочко - 20 грн/шт Сладкая тыквочка - 25 грн/шт Чебуреки Мясо - 22 грн/шт Сулугуни и зелень - 23 грн/шт Картошка - 17 грн/шт Голубцы Курочка - 180 грн/кг Долма с говядинкой- 220 грн/кг Ассорти из фаршированных овощей - 200 грн/кг Зразы мясные с грибочками - 260 грн/кг Котлетки куриные - 220 грн/кг Котлетки куриные из филе - 240 грн/кг котлетки свиные - 280 грн/кг Бакалея Уксусный соус - заправка - 130 грн/330 мл. Предзаказ Первые блюда -Борщик домашний с мясом - 320 грн/3 литра -Борщик домашний без мяса - 240 грн/3 литра -Супчик с чечевицей без мяса- 240 грн/3 литра -Супчик с чечевицей с мясом - 320 грн/3 литра -Солянка мясная(охотничьи сосиски,венские сосиски,варёная колбаска,куриное филе) - 480 грн/3 литра -Суп с фрикадельками и домашней лапшой - 320 грн/3 литра -Рассольник - 280 грн/3 литра -Грибной супчик с домашней лапшой - 240 грн/3 лита -Суп харчо с мясом - 320 грн/3 литра Пирог из дрожжевого теста курочка,грибы,болгарский перчик - 180 грн (начинки можно менять на выбор) Слойки с лососем и домашним крем - сыром - 380 грн /кг Паштетик из куриной печени - 240 грн/кг (фасовочки от 0,5 кг) Рыбка фаршированная - 350 грн/кг (Вес рыбки примерно 800 -1000 гр + -) Курочка фаршированная - 300грн/кг (с блинчиками - 330грн/кг) Цыплёнок табака - 300 грн/кг (на 1 кг ~ 2 цыплёнка) Закуски -Блинчики с лососем и крем-сыром - 450 грн/кг (на 1 кг ~ 16 шт целых блинчиков) -Крабовые "морковки" с начинкой из кубиков лосося,зелени и крем-сыра - 370 грн/0,5 кг (10 шт) -Крабовые палочки с оригинальной закуской - 240 грн/0,5 кг (10 шт) Заливное из курочки - 220 грн/кг Холодец мясной - 300 грн/кг Пампушки чесночные - 80 грн/0,5 кг Грибочки в сметане- 240 грн/кг (Фасовочки от 500 грамм) Для заказа пишите,звоните По всем вопросам с радостью ответим Больше фото и информации,Вы можете найти в нашем инстаграме) https://instagram.com/testo_odessa_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

100грн

Подробно
img
Ріпа . Репа Свежая 10 килограмм
2023-01-23 - Еда и напитки- Олександрівка
Здравия ВАМ ! У Нас в Усадьбе www.facebook.com/prilesnoes/ вырастили репку . Репа сочная, сладковатая, мякоть без выраженного редечного привкуса .--цена 390грн-- 10кг+упаковка 10 грн. Внимание ДЖастином и Мист не отправляем. Деливери при заказе от 300кг. большая просьба --- кто заказывает олх доставкой продублируйте ваш заказ личным сообщение в телеграмм (ФИО , номер тел. ,сколько кг и куда отправка с указанием ,что уже заказали через олх). смотрите все наши обьявления , есть на 5 и 10 кг. --Ріпа з давніх давен використовується як замінник картоплі, багата вітамінами , вживається у сирому вигляді та для смаження,запікання,відварювання. — природний лікар на грядці. Вона бореться з захворюваннями ШЛУНКОВО-кишкового тракту, сечовивідної системи, виводить токсини, лікує застуду, виступає антисептиком. Використання ріпи в кулінарії, що називається, «безвідходне», оскільки в їжу вживають не тільки соковиті коренеплоди, але й бадилля. Зелень містить багато вітаміну С, її додають у салати, закуски і супи. --Чим корисна ріпа? Підвищений вміст вітамінів С і групи В, клітковина, вода, пектини і харчові волокна роблять овоч цінним дієтичним продуктом. Лікарі рекомендують вживати коренеплід при діабеті, ожирінні, атеросклерозі. --Как едят: готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты. Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. • Родиной этого овоща считается Евразия. В древние времена этот продукт использовали в качестве еды. В дальнейшем репа была распространена по всему миру. В славянской кухне она занимала лидирующие позиции, но появившийся картофель вытеснил этот овощ из рациона питания многих людей. На данный момент репа незаслуженно забыта, хотя совершенно необоснованно. • Полезные свойства. • Выделяется репа высоким содержанием витамина С. Благодаря этому овощ является прекрасным средством для борьбы с авитаминозом, а также при лечении вирусных и простудных заболеваний. В состав репы входит достаточно много кальция, который очень полезен, особенно для детей в качестве профилактики рахита. Стоит также упомянуть о том, что в репе есть глюкорафанин – растительный аналог сульборафана, который обладает противораковыми и противодиабетическими свойствами. • Именно это делает репу очень полезным и уникальным продуктом питания. • Благодаря ранозаживляющим свойствам этот овощ можно использовать для лечения воспалений горла, ангины, а также при сильном кашле. • Сок репы обладает болеутоляющим действием, а также он имеет способность растворять камни в почках и улучшать деятельность сердца. • Репу можно использовать в меню малокалорийных диет людям с ожирением, сахарным диабетом и тем, кто следит за своей фигурой. Кроме этого корнеплод является отличным средством для оздоровления кишечника и улучшения пищеварения. Репа очищает желудок и выводит из организма токсины. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф. Свежая репа входит в рецепты различных салатов. • Польза репы и лечение. • Как лекарственное средство репу рекомендуется использовать при различных заболеваниях мочеполовой системы, как мочегонное средство. Еще широко используют репу, в качестве противовоспалительного средства, чтобы избавиться от кариеса, стоматита и воспалений десен. • В народной медицине используют пюре из репы, которая применяется в качестве компрессов для лечения подагры и для прогревания суставов. Популярным успокоительным средством является сок репы смешанный с медом. Еще этот напиток можно использовать в качестве снотворного. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф

400грн

Подробно
img
Ріпа Репа Редька 20 кг.
2023-01-23 - Еда и напитки- Олександрівка
Здравия ВАМ ! У Нас в Усадьбе www.facebook.com/prilesnoes/ вырастили репку . Репа сочная, сладковатая, мякоть без выраженного редечного привкуса .Внимание ДЖастином не отправляем. большая просьба --- кто заказывает олх доставкой продублируйте ваш заказ личным сообщение в телеграмм (ФИО , номер тел. ,сколько кг и куда отправка с указанием ,что уже заказали через олх) смотрите все наши обьявления , есть на 5 и 10 кг. --Ріпа з давніх давен використовується як замінник картоплі, багата вітамінами , вживається у сирому вигляді та для смаження,запікання,відварювання. — природний лікар на грядці. Вона бореться з захворюваннями ШЛУНКОВО-кишкового тракту, сечовивідної системи, виводить токсини, лікує застуду, виступає антисептиком. Використання ріпи в кулінарії, що називається, «безвідходне», оскільки в їжу вживають не тільки соковиті коренеплоди, але й бадилля. Зелень містить багато вітаміну С, її додають у салати, закуски і супи. --Чим корисна ріпа? Підвищений вміст вітамінів С і групи В, клітковина, вода, пектини і харчові волокна роблять овоч цінним дієтичним продуктом. Лікарі рекомендують вживати коренеплід при діабеті, ожирінні, атеросклерозі. --Как едят: готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты. Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. • Родиной этого овоща считается Евразия. В древние времена этот продукт использовали в качестве еды. В дальнейшем репа была распространена по всему миру. В славянской кухне она занимала лидирующие позиции, но появившийся картофель вытеснил этот овощ из рациона питания многих людей. На данный момент репа незаслуженно забыта, хотя совершенно необоснованно. • Полезные свойства. • Выделяется репа высоким содержанием витамина С. Благодаря этому овощ является прекрасным средством для борьбы с авитаминозом, а также при лечении вирусных и простудных заболеваний. В состав репы входит достаточно много кальция, который очень полезен, особенно для детей в качестве профилактики рахита. Стоит также упомянуть о том, что в репе есть глюкорафанин – растительный аналог сульборафана, который обладает противораковыми и противодиабетическими свойствами. • Именно это делает репу очень полезным и уникальным продуктом питания. • Благодаря ранозаживляющим свойствам этот овощ можно использовать для лечения воспалений горла, ангины, а также при сильном кашле. • Сок репы обладает болеутоляющим действием, а также он имеет способность растворять камни в почках и улучшать деятельность сердца. • Репу можно использовать в меню малокалорийных диет людям с ожирением, сахарным диабетом и тем, кто следит за своей фигурой. Кроме этого корнеплод является отличным средством для оздоровления кишечника и улучшения пищеварения. Репа очищает желудок и выводит из организма токсины. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф. Свежая репа входит в рецепты различных салатов. • Польза репы и лечение. • Как лекарственное средство репу рекомендуется использовать при различных заболеваниях мочеполовой системы, как мочегонное средство. Еще широко используют репу, в качестве противовоспалительного средства, чтобы избавиться от кариеса, стоматита и воспалений десен. • В народной медицине используют пюре из репы, которая применяется в качестве компрессов для лечения подагры и для прогревания суставов. Популярным успокоительным средством является сок репы смешанный с медом. Еще этот напиток можно использовать в качестве снотворного. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф

790грн

Подробно
img
Ріпа . Репа Свежая 5-20 кг
2023-09-23 - Еда и напитки- Олександрівка
Здравия ВАМ ! У Нас в Усадьбе www.facebook.com/prilesnoes/ вырастили репку . Репа сочная, сладковатая. 40 грн за 1 кг. Внимание ДЖастином и Мист не отправляем --Ріпа з давніх давен використовується як замінник картоплі, багата вітамінами , вживається у сирому вигляді та для смаження,запікання,відварювання. — природний лікар на грядці. Вона бореться з захворюваннями ШЛУНКОВО-кишкового тракту, сечовивідної системи, виводить токсини, лікує застуду, виступає антисептиком. Використання ріпи в кулінарії, що називається, «безвідходне», оскільки в їжу вживають не тільки соковиті коренеплоди, але й бадилля. Зелень містить багато вітаміну С, її додають у салати, закуски і супи. --Чим корисна ріпа? Підвищений вміст вітамінів С і групи В, клітковина, вода, пектини і харчові волокна роблять овоч цінним дієтичним продуктом. Лікарі рекомендують вживати коренеплід при діабеті, ожирінні, атеросклерозі. --Как едят: готовить репу просто. Причем легко готовится как вареная на пару репа (пареная), так и жареная, и даже просто сырая, которую очень хорошо добавлять в свежие салаты. Репа сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками, поэтому фаршировать репу можно самыми разными начинками, при этом в результате получаются очень разные блюда. Для фаршировки репу нужно сначала отварить до полуготовности, затем срезать «крышечку», освободить внутри место для начинки и, положив начинку, потом вновь закрыть репу «крышкой» и поставить дозревать в духовку. Так получается блюдо, приготовленное в естественном горшочке, мягкое и ароматное.Для свежего салата репу можно натереть на мелкой терке и добавить к ней соли, перца и немного растительного масла. • Родиной этого овоща считается Евразия. В древние времена этот продукт использовали в качестве еды. В дальнейшем репа была распространена по всему миру. В славянской кухне она занимала лидирующие позиции, но появившийся картофель вытеснил этот овощ из рациона питания многих людей. На данный момент репа незаслуженно забыта, хотя совершенно необоснованно. • Полезные свойства. • Выделяется репа высоким содержанием витамина С. Благодаря этому овощ является прекрасным средством для борьбы с авитаминозом, а также при лечении вирусных и простудных заболеваний. В состав репы входит достаточно много кальция, который очень полезен, особенно для детей в качестве профилактики рахита. Стоит также упомянуть о том, что в репе есть глюкорафанин – растительный аналог сульборафана, который обладает противораковыми и противодиабетическими свойствами. • Именно это делает репу очень полезным и уникальным продуктом питания. • Благодаря ранозаживляющим свойствам этот овощ можно использовать для лечения воспалений горла, ангины, а также при сильном кашле. • Сок репы обладает болеутоляющим действием, а также он имеет способность растворять камни в почках и улучшать деятельность сердца. • Репу можно использовать в меню малокалорийных диет людям с ожирением, сахарным диабетом и тем, кто следит за своей фигурой. Кроме этого корнеплод является отличным средством для оздоровления кишечника и улучшения пищеварения. Репа очищает желудок и выводит из организма токсины. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф. Свежая репа входит в рецепты различных салатов. • Польза репы и лечение. • Как лекарственное средство репу рекомендуется использовать при различных заболеваниях мочеполовой системы, как мочегонное средство. Еще широко используют репу, в качестве противовоспалительного средства, чтобы избавиться от кариеса, стоматита и воспалений десен. • В народной медицине используют пюре из репы, которая применяется в качестве компрессов для лечения подагры и для прогревания суставов. Популярным успокоительным средством является сок репы смешанный с медом. Еще этот напиток можно использовать в качестве снотворного. • Использование в кулинарии. • Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, паровой, запеченной. Этот овощ можно отнести к универсальным продуктам, так как она отлично сочетается с солеными и сладкими ингредиентами. Корнеплод можно использовать вместо картофеля. Большой популярностью пользуется фаршированная репа. Для этого ее сначала нужно отварить, потом нафаршировать и только потом отправить в духовой шкаф

40грн

Подробно
img
Щука фаршированная на заказ
2023-10-10 - Еда и напитки- Харків
Делаем на заказ, щука фаршированная , перец фаршированный , утка запечённая и по-пекински, осьминог запечённый в соусе, находимся на сумском рынке кафе "Бограч#1", комплексные обеды!

750грн

Подробно
img
Утка, щука фаршированная к праздникам. Услуги Кейтеринг
2023-11-25 - Еда и напитки- Харків
Это блюдо приготавливают по предварительному заказу за 2-3 дня. На банкете никак нельзя обойтись без «классики жанра» – утки с яблоками. Удивительное сочетание мяса и фруктов поражает своим изысканным вкусом. Утка получается золотистая снаружи, а внутри – мягкая и нежная. Яблоки и апельсины впитывают в себя самые вкусные соки, тем самым подчеркивая и насыщая аппетитное утиное мясо. Предлагаю отведать фаршированную рыбку сочную, ароматную и очень красивая. Украшение оговаривается отдельно. Удивите своих родных и близких вкусным лакомством на праздничком столе. Средний вес рыбки 1,5-2кг. Очень вкусно - Рыба фаршированная (щука, суда ,карп) - 490 гр./кг. - Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Договоримся о доставке! ОПЛАТА И ДОСТАВКА Как сделать заказ? Заказы принимаются: Прием заказов ежедневно: с 10:00 до 21:00 По тел. = 99********72 или на нашем сайте. Каждый заказ готовится и пакуется непосредственно перед отправкой.

490грн

Подробно
img
Фаршированная Щука, Котлеты
2024-01-30 - Еда и напитки- Миколаїв
Очень вкусная фаршированная Щука, Котлеты,домашнего приготовления ! Щуки размеры от 1кг до 3 ,5 на праздники,дни рождения,свадьбы ,коппоративы ! На заказ от 1000 грн доставка , бесплатная, в раене города!Цена -350 грн кг!

350грн

Подробно
img
Смесь для сливочного морож и шейков Premium Milk Shake/Ice Cream, 1 кг
2023-07-13 - Еда и напитки- Київ
Представляем вам Premium Milk Shake/Ice Cream - смесь для приготовления невероятно вкусного сливочного мягкого мороженого. Этот продукт основан на натуральных молочных сливках высокого качества, полученных из экспортного натурального молока. Смесь не содержит растительных жиров и красителей, что делает ее еще более натуральной и полезной для здоровья. Вы можете легко приготовить молочный шейк, просто взбив смесь в блендере. А если вы хотите получить настоящее мягкое мороженое, используйте домашнюю мороженицу или просто заморозьте смесь во фризере. Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы получите невероятно вкусный и качественный десерт. Если вы хотите убедиться в качестве нашей продукции, загляните в нашу галерею - там вы найдете реальные фотографии приготовления мягкого мороженого из наших смесей. Мы уверены, что вы останетесь довольны вкусом и текстурой продукта. Так что, если вы любите молочные десерты, обязательно попробуйте нашу смесь для сливочного мороженого Premium Milk Shake/Ice Cream. Вы не пожалеете о своем выборе! Пропорция:  Мороженое: 1 кг смеси на 3-3,5 литра воды. Можно регулировать по вкусу. Шейк: на воде: на 100 мл воды + лед = 1 столовая ложка смеси (16-17 грамм) на стакан 300 мл = 3 столовые ложки смеси + 260 грамм воды (количество воды зависит от того, как хорошо сбивает Ваш блендер). на молоке: на стакан 500 мл: 220 мл молока + 40 грамм смеси (2-2,5 столовые ложки).  Приготовление молочного шейка без льда: насыпать в блендер или шейкер сухую смесь для коктейля, долить воду и хорошо все взбить. со льдом: 1. измельчить лед; 2. добавить смесь для коктейля и взбить; 3. долить воду и еще раз хорошо все взбить. По вкусу можно добавлять фруктовый или ягодный сироп и получать каждый раз различные коктейли. Приготовление мягкого мороженого: 1. Смесь растворить в 3-х литрах воды. 2. Залить в бункер фризера/мороженицу. Вес: 1 кг Состав: сахар, молочные сливки, соль, антиспекующий агент: диоксид кремния, загустители: карбоксиметилцеллюлоза, камид гуара. Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: Белков 10,8г, Углеводов 80,88г, Жиров 14г/ Калорийность: 415,10 ккал

300грн

Подробно
img
Продам репчатый лук
2023-12-06 - Еда и напитки- Васищеве
Продам лук в идеальном качестве.Весь одет,шейка затянута,сухой.Фракция 5-7.Есть крупный 7-11.Есть объём, доставка по Харькову от 4х тонн.

13грн

Подробно
img
Хамон Metro Chef Резерва сыровяленый ~2,800 кг
2024-03-29 - Еда и напитки- Харків
О товаре Пищевые свойства, 100г Калорийность 222.00ккал Белки 30.00г Жиры 11.00г Углеводы 0.00г Состав Свиная шейка (95,15%), соль, сахар, консерванты Е252 и Е250, декстроза, антиоксидант Е301. Общая информация Бренд Metro Chef Производитель МЕTRO Cash&Carry Срок хранения 12 месяцев Температура хранения 0...7 Страна Испания Основа свинина

1800грн

Подробно
img
Stanley Classic Legendary Food Jar,MOSSY OAK, 0.7,пищевой термос
2024-05-15 - Еда и напитки- Ромни
Stanley Classic Legendary Food Jar 0.7 – незаменимое изделие для людей, ведущих активный образ жизни. Если вам редко удается пообедать дома, часто приходится перекусывать всухомятку за рулем или по пути на деловую встречу, эта вместительная модель придет на помощь. Ее можно наполнить горячим супом, овощным рагом или полезной кашей. В любую погоду благодаря двойным стенкам из пищевой стали с вакуумной изоляцией вкусные домашние блюда остаются горячими в течение долгих 15 часов. Шейка термоса достаточно широка для того, чтобы было удобно накладывать в него пищу, и достаточно узкое, что сводит температурные потери к минимуму. Герметичная крышка и компактный размер позволяют носить его с собой везде и всюду, не опасаясь подтеков. Благодаря компактным размерам термос не занимает много места в сумке или на рюкзаке. Модель изготовлена ??из материалов исключительного качества. Стальная колба отличается прочностью, стойкостью к механическим воздействиям, не подвержена коррозии и не вступает во взаимодействие с продуктами питания. А пластиковые детали термоса не содержат вредного для здоровья бисфенола. Особенности: Изготовлен из высококачественной и крепкой нержавеющей стали 18/8. Устойчив к износу и погоде. Выдерживает удары и падения; Широкое горло позволит легко заполнить термос; Двойные стенки с вакуумной термоизоляцией сохранят ваш обед горячим в течение 15 часов, а широкое горло позволит быстро и легко вымыть термос. Этот крепкий термос для еды сохранит ваш обед горячим; Легко и быстро очищается от загрязнений. Термос можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Серия Classic Герметичный, с вакуумной изоляцией Корпус и внутренняя колба – из нержавеющей стали 18/8 Надежное порошковое покрытие для посудомоечной машины Держит тепло: 15 ч Держит холод: 18 ч Объем: 700 мл Размеры : 101 х 221 мм 0,61 кг Color: Shadow Grass Habitat SKU: 10-07936-052 ОЛХ-доставка или предоплата.

1699грн

Подробно
img
Рыба фаршированный карп
2023-01-02 - Еда и напитки- Одеса
Очень нежная,вкусная фаршированная рыба домашнего приготовления. Только карп,только из свежих продуктов! 380грн/1кг Примерно выходит 1.100-1.500кг Самовывоз Левитана/Королёва

380грн

Подробно
img
Тушенка, паштеты, полуфабрикаты в заморозке высшего сорта.
2023-02-06 - Еда и напитки- Одеса
Компания предлагает крафтовую продукцию: - тушенка из свиной лопатки ( 450 гр. ) - 110 грн. - тушенка куриная без кости ( 450 гр. ) - 100 грн. - тушенка из говяжьей шеи ( 450 гр. ) – 120 грн. - свинина с гречневой кашей ( 500 гр. ) - 90 грн. - кефаль в томатном соусе ( 450 гр. ) – 110 грн. - кефаль в масле 450 гр. - 110 грн/кг. - чернослив с орехом в винном соусе ( 450 гр. ) – 120 грн. - паштет из телячей печени ( 200 гр. ) – 50 грн. - паштет из чернослива с орехом пикантный (200 гр.) –60 грн. - котлеты рыбные с добавлением курицы ( хек/курица 80/20 ) – 190 грн/кг. - котлеты рыбные ( карп/толстолоб ) в заморозке ( 500 гр. ) - 145 грн. - котлеты говяжьи с добавлением свинины ( 80/20 ) в заморозке – 180 грн/кг. - котлеты куриные по домашнему – в заморозке - 160 грн/кг. - сырники с изюмом в заморозке – 140 грн/кг. - сырники с курагой в заморозке – 160 грн/кг. - «Мамины» блинчики с мясом. Цена – 180 грн/кг. - блинчики с творогом и изюмом – 150 грн/кг. - блинчики с творогом и курагой – 160 грн/кг.\ - масло деликатесное с базиликом ( 300 гр. ) – 130 грн. - масло деликатесное карри ( 300 гр. ) – 110 грн. - масло деликатесное с вялеными помидорами ( 300 гр. ) – 150 грн. - смалец по – польски ( 200 гр. ) – 60 грн., ( 500 гр. ) – 140 грн. - масло топленое ( 200 гр. ) – 95 грн., ( 450 гр. ) – 215 грн. - рыба фаршированная ( карп/толстолоб ) – 290 грн/кг. Оптовым покупателям отдельный прайс.

60грн

Подробно
img
Белый трюфель, белые трюфели, белые трюфеля, трюфели грибы, трюфель
2023-03-12 - Еда и напитки- Київ
Главное достоинство белого трюфеля – специфический аромат и вкус. Запах жаренных орехов, ягод, мха, опавших листьев и лесной земли – такова гамма ароматов трюфеля. Как раз этот аромат и есть визитной картой этих грибов. Белый трюфель обладает похожим на черный запахом, только землистые и мускусные ноты в нём часто дополняются ароматом, наводящим на мысль об очень свежих лесных орехах. Запах настолько особенный, пьянящий и оригинальный, что каждый шеф-повар или просто гурман не может себе отказать в обладании трюфелем.Джоакино Россини, большой любитель белого трюфеля, называл его «Моцартом среди грибов» и вспоминал, что «плакал всего три раза в жизни: когда моя первая опера провалилась, когда я впервые услышал, как играет Паганини, и когда фаршированная белыми трюфелями индейка упала за борт лодки во время пикника на воде».Белый трюфель – самый изысканный и ароматный. Его поклонники часто говорят, что они «едят запах», поскольку мощный аромат и вкус так плотно и сложно взаимосвязаны, что почти невозможно отделить одно от другого.Белые трюфели кладут в блюдо без кулинарной обработки (можно разогреть до 70-80 С), нарезанные тонкими ломтиками – слайсами. Используется для приготовления: пасты, ризотто, мяса, салатов, пиццы, супов, крем-супов, сыров, колбас, мёда, мороженого и пр.Свежий белый трюфель:180 грн/10 г;1500 грн/100 г.Первый трюфельный интернет-магазин TRUFEL: trufel.com.ua

180грн

Подробно
img
Еда на праздник новый год
2023-12-04 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Уже примаю заказы на новый год,поспишите успеть заказать еду на новый год,корпаратив. Рыба фаршированная Курица запеченная Салаты Закуски Горячие блюда Десерты порционные Канапе Звоните по указанному номеру телефона в объявлении,пишите на вайбер.

200грн

Подробно
img
Еда на заказ,закуски, горячие, салаты.
2024-03-20 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Еда на любой праздник. Всё свежее,только исключительно натуральные продукты.На любой праздник: МЕНЮ. Холодные,горячие закуски —Рыба фаршированная на выбор,(карп,щука,судак,амур)(кг) —Канапе:(набор) -овощные -фруктовые -мясные -сырные -соленье —Тарталетки: (шт) -жульен с курицей -жульен с курицей и грибами -паштет печеночный -паштет мясной -сыр сливочный с сёмгой —Грибы фаршированные(шт) —Помидоры фаршир(шт) —Рулетики мини(курица-сыр,свинина-грибы,телятина-чернослив). (кг) —Рулет куриный с орехами и курагой.(кг) —Рулет гордон блю(кг) —Рулет куриный с фетой и болг перецем(кг) —Шашлычки на шпажках:(кг) -курица+перец болг+апельсин -свинина+овощи -сёмга+перец болг+лук крымс. —Торт печёночный(кг) —Торт баклажаный(кг) —Мясной паштет в беконе запеченный(кг) -Буженина запеченая (кг) —Куриная грудка в сырной корочке.(кг) Шарики:сырные,куриные, рыбные,картофельные.(кг) -Рулетики из баклажанов грибами,помидорами(кг) -Рулетики из кабачков с сыром и чесноком (кг) -Печёночные рулетики(кг) —Закуска в шариках:(шт) -закуска паштет 2 вида в орехах и кунжуте. —Финики фарш сыром дорблю(шт) —БЛИНЧИКИ: (кг) -куриные -курица+грибы -грибами -мясные -сёмгой с сливочным сыром творог с зеленью -творогом -творогом+изюм -фруктовые САЛАТЫ: на кг -мимоза -Шуба с селёдкой -Шуба с сёмгой -Оливье -Цезарь -Греческий -Гранатовый браслет -Куриный с ананасом -Мясной -Крабовый -Дамский каприз с курицей и ананасом. -С грейпфрутом и телятиной -Горячий салат из морепродуктами -Морской коктейль(порц) -Салат Валенсия с сёмгой,спарж.фасолью -Салат с курицей и грибами -Салат с говядиной и фасолью 3)ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА —Скумбрия запеченная с сыром сулугуни(порционно) —Скумбрия запеч.с овощами(порционно) —Сёмга запеченная с овощами в фольге.(порционно) -Сёмга с грибами под сыром (порц) —Лазанья(кг) —Лазанья с сёмгой(кг) —Кролик тушеный с овощами(кг) Утка,курица,фаршированные яблоками и лимоном запеч(кг) Отбивные:свиные,куриные,индейка.(кг) —Рулетики куриные с сыром и грибами.(кг) —Рулетики куриные кордон блю с сыром и ветчиной.(кг) —Рулет сырно-мясной.(кг) —Голубцы (кг) —Перец фаршированный (кг) —Котлеты:мясные,рыбные (кг) —Котлета по-киевски (кг) —Отбивная из свинины с овощами под сыром.(порционно) —Куриная отбивная с ананасом под сыром.(порционно) —Куриная грудка с грибами под сыром(порционно) -Куриная отбивная с овощами под сыром (порц) —Куриная грудка в фольге с овощами(порционно) —Лодочки из цуккини фаршир.мясом с сыром(порционно) —Лодочки из баклажана с курицей и овощами с сыром(шт) —Телятина с сыром дорблю и овощной шпажкой.(порционно) —Медальоны из телятины с сливочным соусом(порционно) —Медальоны из телятины с овощами орех.соус(порционно) —Медальоны из телятины с грибным соусом(порционно) —Стейк из телятины с вишнёвым соусом(порционно) —Медальоны из свинины с грибным соусом.(порционно) —Медальоны из свинины с сулугуни(порционно) —Стейк из свинины(порционно) —Медальоны дуэт(свинина, курица )с грибным крем-соусом(порционно) —свиные ребрышки запеч.(кг) —Зразы картофельные с грибами(кг) —Зразы картофельные с мясом(кг) —Зразы картофельные с яйцом и зелень(кг) —Зразы картофельные с сыром(кг) -Зразы мясные с сыром(кг) -Зразы мясные с грибами(кг) -Зразы мясные с яйцом (кг) -Зразы мясные с зеленью (кг) —Запечёный картофель с мясом,помидор,сыр(порц) —Картофель запечёный с ветчиной и сыром(порц) -Печень куриная с грибами тушёная в сливках(кг) ГАРНИР. —Картофель по-деревенски с чесноком и зеленью.(кг) —Фри(кг) —Овощи гриль с ореховым соусом.(порционно) —Рис с овощами(кг) —Рис с грибами(кг) ВЫПЕЧКА. -рогалики из слоёного теста (паштет,сыр,творог). —Слойка из слоёного теста со шпинатом и сыром.(кг) -Профитроли начинка:(кг) - крем пломбир -крем сливочный - крем шоколадный -крем творожный -паштет печёночный -паштет мясной -сырная -творог с зеленью —Воланы:(шт) -со свининой -с красной икрой и сливочным сыром. -с курицей -со свеклой и сельдью —Самса из слоёного теста:(шт) -сыром -мясом -сыром и шпинатом. —Пицца(шт) —Пирожки с яйцом и зелёнью -Пирог мясной, рыбный (кг) ДЕСЕРТЫ -Пахлава —Торты разнообразные(кг) —Капкейки(шт) —десерты в стаканчиках:(порционно) -тирамису -жиле радуга с фруктами -пана кота. -банановый рай -сочный апельсин -карамельное яблоко -с творогом и ягодами -три шоколада -творожно-йогуртовый с фруктой Звоните по указанному номеру телефона в объявлении,пишите на Вайбер.

200грн

Подробно