img
Куплю этиловый пищевой спирт альфа качество 96. 6%
2020-11-28 - Еда и напитки- Арциз
Высококачественный молдавский спирт пищевой, зерновой альфа качество! ! ! Высшая степень очистки, без посторонних запахов, осадка, фасовка 5л, без недоливов продукция соответствует международным стандартам, изготавливается из зерна. Тара 5 и 10 л. , запломбирована, заводская упаковка От 5 л - 85 грн/л От 50 л. – цена договорная От 100 л. - опт. Продажа и доставка товара осуществляется ТОЛЬКО транспортными компаниями - Нова Почта, Деливери. Отправка на следующий день от заказа, без предоплат. Будем рады сотрудничеству!

85грн

Подробно
img
Продам спирт етил
2021-06-06 - Еда и напитки- Винница
Продам спирт харчовий, якість відмінна! 1л - 90 грн. 6л - 85 грн 12л - 80 грн Від 20л - 75 грн Вінниця самовивіз Відправка по всій Україні поштою.

75грн

Подробно
img
Продам спирт етил
2021-06-06 - Еда и напитки- Винница
Продам спирт харчовий, якість відмінна! 96 % 1л - 90 грн. 6л - 85 грн 12л - 80 грн Від 20л - 75 грн Вінниця самовивіз Відправка по всій Україні поштою.

75грн

Подробно
img
Продам спирт етил
2021-06-06 - Еда и напитки- Винница
Продам спирт харчовий, якість відмінна! 96% 1л - 90 грн. 6л - 85 грн 12л - 80 грн Від 20л - 75 грн Вінниця самовивіз Відправка по всій Україні поштою.

75грн

Подробно
img
Продам спирт етил
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Продам спирт харчовий, якість відмінна! 96% 1л - 90 грн. 6л - 85 грн 12л - 80 грн Від 20л - 75 грн Відправка по всій Україні поштою.

75грн

Подробно
img
Продам спирт 5л
2021-02-23 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Продам спирт,с лучших сортов пшеници, заводской розлив. 5литров. Высокое качество.

400грн

Подробно
img
Спирт высокой очистки 96* от 5литров
2021-01-07 - Еда и напитки- Харьков, Киевский
Продаем спирт 96% высокого качества для любых целей.. 5л - 70грн/л 10л - 60грн/л 20л - 55грн/л Отправляем Новой почтой! Оплата при получении либо на карту.. Качество достойное!!! 963 - Показать номер -

55грн

Подробно
img
Спирт этил. 96.6 пшеничный
2021-05-01 - Еда и напитки- Днепр, Индустриальный
В продаже спирт чистый, 96%, заводского качества для любых целей: 5л - 400грн 10л - 750грн 20л - 1400грн Альфа - высшая очистка!!! Отправка только Новой Почтой., оплата на карту или при получении. 963 - Показать номер -

75грн

Подробно
img
Люкс спирт 96,3 пищевой 5 литров
2021-03-08 - Еда и напитки- Киев, Голосеевский
Спирт пищевой 96.3% Люкс 5 л 300 грн. ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ. Оплата на карту, или наложкой. Связь на вайбер, олх.

300грн

Подробно
img
Продаём спирт Альфа 96% премиум качество.
2021-06-07 - Еда и напитки- Киев
В продаже спирт чистый, 96%, заводского качества для любых целей: 09******72 5л - 400грн 10л - 750грн 20л - 1360грн Альфа - высшая очистка!!! Отправка только Новой Почтой., оплата на карту или при получении.

68грн

Подробно
img
В продаже спирт 96% высокой очистки, от 5л
2021-01-21 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
В продаже спирт чистый, 96%, заводского качества для любых целей: 5л - 350грн 10л - 600грн 20л - 1100грн Альфа - высшая очистка!!! Отправка Новой Почтой., оплата на карту или при получении. 963 - Показать номер - WhatsApp

55грн

Подробно
img
Пищевой спирт 96,6% класса Люкс
2021-03-18 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Продаем зерновой спирт, высшей очистки!!! Люкс!!! Без примесей и с мягким запахом!!! Качество лучшее на рынке!!! 5л - 320грн 10л - 570грн 20л - 1050грн Работаем только с Новой Почтой!!! Предоплата или наложный платёж.. 663 - Показать номер -

53грн

Подробно
img
Спирт 96.6 этил. Альфа очистка
2021-04-03 - Еда и напитки- Херсон
В продаже спирт чистый, 96%, заводского качества для любых целей: 5л - 375грн 10л - 650грн 20л - 1160грн Альфа - высшая очистка!!! Отправка только Новой Почтой., оплата на карту или при получении. //// 963 - Показать номер - //// WhatsApp

65грн

Подробно
img
Продаем спирт высокого качества!!!
2020-11-22 - Еда и напитки- Мариуполь
Продаем спирт 96% высокого качества для любых целей.. 5л - 70грн/л 10л - 60грн/л 20л - 55грн/л Отправляем Новой почтой! Оплата при получении либо на карту.. Качество Вас приятно удивит!!! 963 - Показать номер -

70грн

Подробно
img
Чайный гриб ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!!
2021-01-23 - Еда и напитки- Белая Церковь
Это симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Чайный – потому что чай используется как питательная среда для бактерий. Происходит два химических процесса. Сахар бродит из-за дрожжей, образуются спирт и углекислоты. Этиловый спирт окисляется бактериями и образуется уксусная кислота. Получается чайный квас – кисло-сладкая газировка. Чайный гриб активно разрастается и заполняет банку, в котором его выращивают. Не одно уже тысячелетие люди используют чайный гриб и это не просто так. У этого продукта такое огромное количество полезных свойств, что не так-то просто все их перечислить. Все это благодаря уникальному химическому составу, в который входят 9 различных кислот, спирт, витамины, множество ферментов, пигментов и липидов, кофеин, а также натуральный антибиотик – медузин. Чайный гриб оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, выравнивает давление, восстанавливает микрофлору кишечника. Помогает в лечении следующих болезней: Грипп, ангина, тонзиллиты, насморк, кашель и другие заболевания ухо-горло-нос.chainy grib 1 Нарушения пищеварения, дисбактериоз, гастрит, запор, различные болезни ЖКТ Дизентерия Болезни глаз Аллергия, перхоть, грибок Варикоз Повреждения кожного покрова Зубные боли Головные боли Неврологические расстройства, стресс И многое другое Активно используется в косметических целях, он улучшает состояние кожи, лечит угри, покраснения, различные высыпания. Помимо всего этого полезного багажа он также обладает приятным освежающим вкусом, который повышает тонус.Отправляю через Олх доставку или оплата ,можно и Укрпочтой.

130грн

Подробно
img
Спирт Альфа пищевой
2021-02-05 - Еда и напитки- Кривой Рог, Саксаганский
Лучший спирт Альфа 5 л - 500 грн (100 грн за 1 л) 1 л - 120 грн

100грн

Подробно
img
Спирт Альфа 96.6 высокой очистки
2021-04-12 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Продаем зерновой спирт, высшей очистки!!! Мягкий запах.. Качество лучшее на рынке!!! 5л - 400грн 10л - 750грн 20л - 1400грн Быстрая доставка Новой Почтой!!! Предоплата или наложный платёж.. 963 - Показать номер - 935 - Показать номер -

70грн

Подробно
img
В продаже спирт 96% высшей очистки от 5л
2021-02-04 - Еда и напитки- Харьков, Киевский
Продаем зерновой спирт, высшей очистки!!! Мягкий запах.. Качество лучшее на рынке!!! 5л - 350грн 10л - 600грн 20л - 1100грн Быстрая доставка Новой Почтой!!! Предоплата или наложный платёж.. 963 - Показать номер - 935 - Показать номер -

60грн

Подробно
img
Чайный гриб. Полезный домашний квас.
2020-11-21 - Еда и напитки- Мелитополь
Чайный гриб предназначен для поднятия иммунитета. Представляет собой толстую слоистую слизистую плёнку, плавающую на поверхности жидкой питательной среды (сладкого чая, травяного настоя, сока); состоит из культуры двух находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжеподобного гриба (Schizosaccharomycodes ludwigii) и бактерий (чаще Acetobacter xylinum). Дрожжи сбраживают сахар с образованием спирта и углекислоты, а бактерии окисляют этиловый спирт в уксусную кислоту. Жидкость (обычно 4—6%-й раствор сахара в слабом чае) приобретает кисло-сладкий вкус и превращается в слегка газированный напиток — чайный квас. Имеются данные о том, что чайный гриб обладает антибиотическими свойствами и продуцирует глюконовую, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, витамины группы В, витамин C и PP. Его применяют как внутрь так и для улучшения состояния кожи и волос. В наличии гриб из двухлитровых банок... При погружении в больший сосуд вырастет большим... 977 - Показать номер - . Пересылаю.

25грн

Подробно
img
Шоколад MieszkoЛикер
2021-03-07 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Коллекция MieszkoЛикер представляет собой набор из трех типов пралине с жидкой начинкой со вкусом бархатистой водки, Виски и Бренди. Высокое содержание какао - 61% - в сочетании с алкоголем обеспечивает яркий насыщенный вкус, который удовлетворит настоящих ценителей. Пралине каждого из вкусов упакованы в элегантные коробки, а каждая конфета - в обертку для максимального сохранения вкусовых качеств. Состав: Шоколад (61%) (сахар, какао тертое, растительные жиры (пальмовое масло, масло из ядер манго) в разных пропорциях, эмульгаторы: лецитин соевый, ароматизатор, молочный жир), сахар, глюкозный сироп, увлажнитель; сорбит; растительные жиры (пальмовое масло, масло ши), этиловый спирт (4%), водка 0.4%), ароматизатор. Содержание твердых какао-веществ - минимум 46% Отправка Новой почтой, оплата любым удобным для Вас способом. Готов сотрудничать с оптовыми клиентами. Внимание! Мы работаем как интернет магазин. Для того что бы забрать товар из точки самовывоза нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать предварительный заказ.

75грн

Подробно
img
Дрожжи спиртовые белорусские 250 гр пачка
2021-06-13 - Еда и напитки- Мариуполь
Срок хранения дрожжей 15 месяцев, фасовка 250 грамм Дата производства: 02,04,2021 (новая партия) Рекомендуется использовать на 60 литров 250 гр. Спиртовые дрожжи дают возможность получить спирт самого высокого качества, чего не добиться, используя хлебопекарные и прессованные дрожжи. При производстве дрожжей для напитков используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта. Спиртовые дрожжи дают возможность получить спирт самого высокого качества, чего не добиться, используя хлебопекарные и прессованные дрожжи.

110грн

Подробно
img
Продажа спирта заводского 96., высоко качества от 5л
2021-01-07 - Еда и напитки- Мариуполь
Продаем спирт 96% высокого качества для любых целей.. 5л - 70грн/л 10л - 60грн/л 20л - 55грн/л Отправляем Новой почтой! Оплата при получении либо на карту.. Качество Вас приятно удивит!!! 963 - Показать номер -

60грн

Подробно
img
пшеничный, зерновой 96%, питьевой продукт
2020-11-14 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
продам, зерновой спирт, заводской, питьевой, 96,6%. Тара 5 и 10 литров, цена за литр - 70 грн., за 5 литров 350 грн. Отправка по Украине наложенным или олх доставка. Заказы пишите здесь или набирать 063 дальше 7730719

70грн

Подробно
img
Японская матка, чайный гриб, комбуча, домашний квас, медуза
2021-01-08 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Чайный гриб — живое лекарство! Завари чайную заварку в заварнике, как обычно, дай ей настояться. Добавь сахар. Вымой литровую банку содой, чтобы убить все вредные микроорганизмы. Заполни банку наполовину процеженной через марлю чайной заваркой. Обвяжи банку марлей и помести в темное место. Через несколько недель заварка начнет издавать характерный уксусный аромат, а уже через полтора месяца на поверхности чая вырастет тоненький гриб! Его нужно аккуратно вынуть и поместить в трехлитровую банку, заполненную некрепким чаем. Полезные свойства чайного гриба заключены в веществах, которыми он обогащает чай. Настой медузомицета содержит органические кислоты – молочная, уксусная, яблочная и глюконовая, моносахариды, липиды, ферменты, этиловый спирт, хлорофилл, ксантофилл, витамины группы В, С, D, РР. Употребление напитка благотворно влияет на иммунитет и способствует оздоровлению организма. Органические кислоты восстанавливают микрофлору кишечника, уничтожают вредные бактерии и предотвращают появление дисбактериоза. Спектр применения – Medysomuces gisevi, достаточно широк. Подмечено эффективное влияние компонентов чайного гриба на заболевания ЖКТ. Например, при гастрите, только с пониженной кислотностью, надо пить напиток, добавляя в него мед. Лечение проводится на протяжении двух месяцев. Выпивая по стакану некрепкого настоя с чайным грибом, добавив ложку столовую меда, можно избавиться от недуга. Напиток принесет пользу в этом плане, если пить это чудодейственное средство до еды и, примерно, за полчаса. Поможет чайный гриб, если пользоваться предыдущими рекомендациями, и от дисбактериоза избавиться.Чтобы подлечить желчный пузырь надо пить настой с чайным грибом и зверобоем. Достаточно принимать этот чудо – эликсир по половинке стаканчика и всего-то раза три в день. Делать это надо до еды, примерно за полчаса. Подходит такой напиток и для того, чтобы поддерживать в норме желчевыводящие пути.

59грн

Подробно
img
Концентраты и ароматизаторы для коньяка, виски, рома, водки, бренди
2021-06-11 - Еда и напитки- Київ
Флакон 100 мл на 15 литров____________ОписаниеПищевые концентраты из Германии для приготовления качественного алкоголя.Поставляются в оригинальной таре 30 л. Разлив в мелкую тару происходит автоматическим способом.-Один концентрат рассчитан на 15 литров готового напитка, из расчета 6,5- 7 мл на 1 литр.-Концентрат для коньяка "Хенеси"Концентрат для коньяка "Реми мартин"Концентрат для коньяка "Курвуазье"Концентрат для коньяк «Мартель»Концентрат для коньяк "Арарат"Концентрат для виски "Джек Дениэлс"Концентрат для виски "Ханки Банистер"Концентрат для виски «Белентайс»Концентрат для виски "Джим Бим"Концентрат для виски "Джек Дэниэлс медовый"Концентрат для виски «Джемесон»Концентрат для виски "Чивас регал"Концентрат для виски "Джони Волкер дабл"Концентрат для водки «Финляндия красная клюква»Концентрат для водки "Финляндия клюква"Концентрат для водки «Финляндия черная смородина»Концентрат для водки «Финляндия малина»Концентрат для водки «Белуга трансатлантик»Концентрат для водки «Финляндия северные ягоды»Концентрат для водки «Финляндия грейпфрут»Концентрат для водки «Финляндия манго»Концентрат для водки «Финляндия лайм»Концентрат для водки «Финляндия платинум»Концентрат для водки «Финляндия кокос»Концентрат для водки «Финляндия мандарин»Концентрат для водки «Финляндия классик»Концентрат для водки "Старка резерв"Концентрат для бренди "Meтакса"Концентрат для абсента «Ксента»Концентрат для настойки «Бехеровка»Концентрат для настойки «Бехеровка лемонд»Концентрат для ликера "Егермейстер"Концентрат для рома "Бакарди Оакхарт"Концентрат для рома "Капитан Морган"Концентрат для рома «Бакарди Карта Бланка» (Белый ром)Концентрат для джина «Финсбери лондон драй»Концентрат для джина «Бифитер»Концентрат вино красное "Изабелла"Концентрат вино красное "Портвейн"Концентрат вино красное "Кагор"Концентрат вино белое "Мускат"Вермут белый "Мартини Бьянко"Вермут красный "Мартини Россо"-Концентраты разработаны немецкими мастерами «мэтр де ше», что является уникальным и гарантирует создание практически идентичного вкуса и аромата именитых французских, шотландских, ирландских и других алкогольных напитков.-Для создания качественного оригинального напитка на основе натуральных концентратов необходимы несколько составляющих:1. Качественная спиртовая основа- спирт премиум качества, качественная заводская водка или самогон 3-й перегонки (мы рекомендуем использовать спирт).2. Концентрированный купаж на основе натуральных компонентов (концентрат)3. Чистая емкость, марля

125грн

Подробно
img
Зооглея, комбуча, чайный гриб, квас , медуза
2021-03-11 - Еда и напитки- Киев, Печерский
Общая польза 1. Улучшает работу внутренних органов. В составе чайного гриба находится множество органических кислот, которые улучшают функционирование внутренних органов, особенно поджелудочной железы, почек и печени. 2. Укрепляет иммунную систему. Как только организм очищается посредством частого мочеиспускания, все внутренние органы начинают нормально функционировать и сосредотачиваются на более важных действиях. Это подготавливает организм к более эффективной борьбе с болезнями и инфекциями. Благодаря содержанию глюкариновой кислоты повышается иммунитет, а значит, организм будет способен бороться с раковыми клетками. 3. Ускоряет метаболизм. При регулярном потреблении чайного гриба очищаются закупоренные клетки организма, выводятся шлаки и токсины. Это делает организм более чистыми, благодаря чему активируются метаболические процессы в организме. 4. Укрепляет суставы и снимает боль. Глюкозамин – один из основных ингредиентов чайного гриба. Он полезен для укрепления костей и суставов. Делает суставы более эластичными, подвижными, обеспечивает должным количеством смазывающей жидкости, избавляет от серьезных проблем суставов, боли и воспаления. 5. Нормализует вес. Потеря веса от употребления чайного гриба происходит по двум причинам. Во-первых, поскольку общее функционирование организма улучшается, человек чувствует себя здоровее, следовательно, увеличивается эффективность от физических упражнений. Во-вторых, он детоксифицирует системы организма и сжигает излишки жировой ткани. 6. Насыщает энергией. Чай, кофе, газированные и энергетические напитки в наши дни пользуются большим спросом среди молодежи. Они предназначены для повышения энергии. Однако чайный гриб также можно применять в качестве естественного и безопасного способа повышения уровня энергии. 7. Богат витаминами и ферментами. Чайный гриб богат витамином B, органическими кислотами, аминокислотами, активными ферментами и антиоксидантами полифенолов. Органические кислоты, такие как масляная, уксусная, щавелевая, молочная и глюконовая, поддерживают организм в активном рабочем состоянии. 8. Улучшает пищеварение. Чайный гриб благотворно влияет на желудок и облегчает переваривание пищи. Он помогает вырабатывать желудочный сок, который облегчает работу желудка. Кроме того, пробиотические бактерии и дрожжи, проходя весь путь до кишечника, предотвращают накопление червей и паразитов в желудке. 9. Налаживает работу пищеварительного тракта. Антиоксидантные свойства этого древнего чая противодействуют свободным радикалам, которые создают беспорядок в пищеварительной системе. Некоторые исследования показали способность чайного гриба предотвращать и излечивать язву желудка. Помимо этого, чайный гриб помогает излечить кандидоз кишечника, восстановив равновесие полезных и вредных бактерий в пищеварительной системе. В организме появляются живые пробиотические культуры, которые помогают кишечнику восстановить полезные бактерии, здоровую микрофлору, вытесняя кандидозные дрожжи. 10. Помогает улучшить психическое состояние. Чайный гриб не только способствует хорошему пищеварению, но и защищает психическое здоровье. Это возможно благодаря витаминам группы В. Они, в особенности витамин B12, повышают уровень энергии и способствуют хорошему психическому состоянию. Функция чайного гриба по восстановлению микрофлоры кишечника также играет роль в психическом здоровье. Депрессия может быть основным симптомом заболеваний кишечника, особенно из-за того, что плохая кишечная проницаемость способствует возникновению воспалительных процессов в организме. Несколько важных пунктов, которые нужно учитывать при выращивании чайного гриба: Емкость, в которой выращивается гриб, должна быть просторной и объемной. Желательно, чтобы это была стеклянная банка. Посуда должна быть стерильной. Гриб следует аккуратно и тщательно промывать. Недопустимо попадание на гриб любых веществ, в том числе сахара. Это его убьет. Выращивать гриб нужно в теплом светлом помещении. В темноте он будет расти дольше. Накрывайте банку марлей, чтобы избежать попадания в нее пыли. В банку должен поступать воздух. Способ приготовления: Заварите на 1 литр воды 1 пакетик любого чая. Добавьте в него 50 г сахара. Размешайте, остудите до комнатной температуры. Поместите чайный гриб в банку с чаем. Настаивайте от 2 до 7 дней. Напиток готов. От того, в каких условиях выращивается гриб, зависит и его будущий размер. По внешним данным чайный гриб можно сравнить с широкой слизистой пленочкой, которая плавает на поверхности чая. Чайный гриб (а именно его дрожжевые грибки) питается сахарами. Он всасывает их в себя, перерабатывает и выделяет спирт. Этиловый спирт поглощается уксусными бактериями, в результате чего образуется уксусная кислота. В итоге мы получаем вкусный газированный напиток, богатый витамином В. Чайный гриб выращивают и в промышленных масштабах. Вес одного чайного гриба может достигать 100 кг. при пересылке +10 грн контейнер, отправляю наложкой

59грн

Подробно
img
California Gold витамин д витамин D3 Iherb
2021-05-07 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Жидкий витамин D3 от California Gold Nutrition c iHerb. Новый запечатанный, в наличии. Срок годности 13.2023 Витами D вырабатывается в организме под воздействием солнечного свет. Согласно рекомендациям, младенцы должны получать витамин D в виде добавки, поскольку, находясь на грудном вскармливании, они обычно не получают достаточное количество витамина D из других источников.  Преимущества витамина D California Gold Nutrition - На кокосовом масле (других ингридиентов нет) - Не содержит спирт - Отсутсвует вкус и запах - Можно давать малышу с рождения - Не вызывает аллергических реакций - В 1 капле 400 МЕ витамина D3 Как использования: - Дети до 2 лет: по одной капле ежедневно, с утра капать в чистом виде либо же добавлять в смесь, сок или другой напиток. - Дети старше 2 лет: по 2-3 капли. Хорошо встряхните перед использованием. Отправляю любой для вас удобной почтой) Будут вопросы пишите на вайбер 684 - Показать номер -

170грн

Подробно
img
Витамин С бе з сахара
2021-03-08 - Еда и напитки- Софиевская Борщаговка
21 Century витамин С Упаковка 250 таблеток по 500 мг принимать по одной таблетке раз в день Срок годности: 10/23 Произведен в США Витамин С - мощный антиоксидант, который поддерживает здоровье костей, хрящей, зубов и десен. Он помогает защитить клетки от повреждения свободными радикалами и дефицита витамина С в ежедневном рационе, а также поддерживает здоровый рост клеток. Витамин С обеспечивает антиоксидантную активность и предназначен для поддержания нормального, здорового синтеза коллагена, целостности капилляров и кровеносных сосудов, развития хрящей и костей, иммунной функции и передачи нервных импульсов. Рекомендации по применению Как витаминную добавку взрослые принимают по одной (1) таблетке ежедневно во время любого приема пищи или по указанию врача. Не превышайте рекомендованную дозу. Отдельные результаты могут отличаться. составляющие Стеариновая кислота, гидроксипропилметилцеллюлоза, целлюлоза, магния стеарат. Содержит < 2%: мальтодекстрин, ПЭГ, поливиниловый спирт, диоксид кремния, тальк, диоксид титана. Без добавления сахара, соли, дрожжей, консервантов и искусственных ароматизаторов. Безусловно гарантированно чистоту, свежесть и эффективность маркировки.

200грн

Подробно
img
Чайний гриб. Комбуча. Імунітет
2021-01-22 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Вживайте лише натуральні продукти і думайте про здоров'я! - Созревший чайный квас содержит сахарозу, глюкозу, фруктозу, винный спирт. - Чайный гриб содержит полезные кислоты: глюконовую, лимонную, молочную, уксусную, яблочную, койевую, а также ферменты, витамины группы В, витамины С и РР, сахар, кофеин. - Чайный гриб улучшает пищеварение. - Обладает антибиотическими свойствами. - Его настойкой рекомендуют полоскать рот для лечения язвенного стоматита. - Ежедневное употребление чайного кваса по полстакана 3 раза в день в течение цикла в 2-3 недели улучшает самочувствие людей, страдающих склеротическими формами гипертонической болезни, снижает артериальное давление. - Уменьшает и снимает головную боль. - Рекомендовано пожилым людям для улучшения самочувствия, особенно страдающим атеросклерозом. - Полезен при ряде кишечных заболеваний, при запорах. - Оказывает противомикробное антибиотическое действие. Сила этого свойства зависит от накопления особого антибиотика медузина, устойчивого, к кислотам и нагреваниям, неядовитого. - Применяется для лечения некоторых форм ангины. - Используется при конъюнктивитах, гнойничковых поражениях кожи и как бактерицидное средство. Листи гриба великі, одразу за кілька днів буде готовий вам розчин, наповнений вітамінами та кислотами. Також в продажі є комбуча. Освіжаючий мінеральний напій, для дорослих та дітей. Замовляйте! Залишитесь лише довольні! Будьте здорові!

50грн

Подробно
img
Мед зі своєї пасіки – липа, золотарник, ваточник, соняшник. Продукти б
2021-03-22 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Пропоную мед зі своєї пасіки. Березанський район. Мед – Липа (вміст -20%) + ваточник сирійський + соняшник Збір – червень 2020 года. 1 літр – 130 грн 3 літра – 350 грн Мед – Золотарник + соняшник + різнотрав’я Збір – серпень 2020 года. 1 літр – 120 грн 3 літра – 330 грн ЗОЛОТАРНИКОВИЙ МЕД збирається з яскраво-жовтих квіток золотарника звичайного Це багаторічна трав'яниста рослина з добре вираженими лікарськими властивостями. У меді відчувається приємний квітково-фруктовий смак з невеликою кислинкою. Крім того, він вважається одним з найбільш дієвих натуральних лікувальних засобів, здатний долати запальні процеси різного характеру. МЕД ВАТОЧНИКА СИРІЙСЬКОГО має свої особливості, і його легко відрізнити від меду, взятого з інших медоносів - він ароматний і має свій, дуже тонкий смак. При утриманні бджіл не використовувалися антибіотики і хімічні стимулятори. Пасіка знаходиться в екологічно чистій місцевості. Мед не піддавався термічній обробці. Можлива доставка по Києву, або можна забрати на Південній Борщагівці. Розфасовка - пластикові відерця (Безпечний пластик для холодних та гарячих харчових продуктів). Мед дуже зрілий і твердий, Можемо фасувати у плівку по кілограммам. В 1 літрі – 1.4 кг Також пропонуємо продукти бджолярства : 1. Настойка бджолиного підмору 100мл= 100грн ( спирт 90.град) 2. Перга, 100 грам = 150 грн 3. Трутневий Гомогенат. Замороженний , 1гр = 1грн, або змішаний з медом ( 170гр гомогенна + 350гр меда) = 200 грн 4. Прополіс

120грн

Подробно
img
21st Century, витамин С-1000 (60 таб.), vitamin C-1000, вітамін С
2021-02-01 - Еда и напитки- Бровары
Продаю пищевую добавку (произ-во США): - 21st Century, Vitamin C-1000. Витамин С в виде аскорбиновой кислоты с карбонатом кальция, таблетированная форма. Важный питательный антиоксидант, поддерживающий иммунную защиту организма. Упаковка (1 банка): 60 таблеток. Кол-во порций: 60. Состав на 1 порцию (1 таблетка): - витамин С (аскорбиновая кислота) = 1000 мг - кальций (карбонат кальция) = 52 мг Другие ингредиенты: Целлюлоза, стеариновая кислота, гидроксипропилметилцеллюлоза. Содержит < 2%: кроскармеллоза натрия, силикат магния, стеарат магния, пег, поливиниловый спирт, диоксид кремния, диоксид титана. Описание и назначение: - пищевая добавка; - витамин С в форме аскорбиновой кислоты с кальцием; - 1000 мг в одной порции; - 60 порций в 1 упаковке; - антиоксидантная и иммунная поддержка; - оптимизирует защитные функции организма; - стимулирует иммунитет; - способствует здоровью сердечно-сосудистой системы; - защищает организм от процессов окисления и свободных радикалов; - на тканевом уровне участвует в синтезе коллагена и других органических компонентов межклеточного вещества зубов, костей и эндотелия капилляров; - ускоряет восстановление после физических нагрузок; - препятствуют развитию возрастной катаракты глаза; - не содержит глютен; - без добавления сахара и дрожжей; - нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов; - гарантированное качество протестировано в лаборатории (Lab Tested). Рекомендации по применению: Взрослым принимать по одной 1 таблетке в день во время еды или по указанию врача. Не превышать рекомендуемую дозировку. Хранить при комнатной температуре. Цена товара: - 21st Century, витамин С-1000 (60 таб.) = 150 грн. Срок годности: 04/2023. Оригинальный товар, импорт из США. Доставка по Украине: Новая почта, Укрпочта, Justin. Пересылаю как по предоплате, так и наложенным платежом. Виктория.

150грн

Подробно
img
Меліса. 100% натуральний збір
2021-06-10 - Еда и напитки- Кам'янець-Подільський
Меліса лікарська - Melissa officinalis L.ХІМІЧНИЙ СКЛАД. Трава меліси містить ефірне масло, кислоти (кавову, олеанолову, урсулову, аскорбінову), дубильні речовини, гіркоти, слиз, смоли. ДІЯ. Спазмолітична, , болезаспокійлива, потогінна, вітрогінна, заспокійлива. Дія меліси на нервову систему аналогічно валер'яни. Підсилює діяльність травних органів, збуджує апетит, зменшує нудоту, рвоту, звільняє кишечник від газів, знімає судоми, серцевий біль і задишку, зміцнює та заспокоює нервову систему, регулює менструації, покращує обмін речовин, знижує кров'яний тиск, зміцнює серцевий м'яз, уповільнює частоту дихання.ЗАСТОСУВАННЯ. При неврозах, істерії, мігрені, задишці, безсонні, меланхолії, переляці, нервовій слабкості, невралгії, неврозі шлунка, кишкових кольках, здутті кишечника, блювоті у вагітних, геморої, закрепах, хворобливих менструаціях, бронхіальній астмі, недокрів'ї, авітамінозі, болях в області серця, тахікардії, стенокардії, атеросклерозі, запамороченні, шумі у вухах. При зубному болю, захворюваннях ясен - полоскання настоєм. При головному болі, підвищеному артеріальному тиску, паралічі, ревматизмі, подагрі, поліартриті, при шкірних висипаннях, виразках, ударах, фурункулах - зовнішньо. СПОСІБ ЗАСТОСУВАННЯ. 1. 2 столові ложки трави меліси на 2 склянки окропу, настояти 4 години. Пити по 1/2 склянки 3 рази на день до їди. Для зовнішнього застосування настій з подвоєної кількості трави - при шкірних ураженнях. 2. 10-15 г трави на 1 склянку окропу, настояти. Пити по 1 столовій ложці 3 рази на день. 3. Трава меліси, 70 ° спирт (1: 3), настояти 10 днів. Приймати по 20 крапель на 1/3 склянки води. Зовнішньо для розтирань при ревматизмі, подагрі, паралічі, полі- артриті.Побічна дія. Артеріальна гіпотензія (знижений кров'яний тиск).ВАГА 70 ГР. ЦІНА 20 ГРН.По замовленню звертатись в приват.Messenger, Viber, WhatsApp, Telegram 0976726480

20грн

Подробно
img
Чайный гриб на трёхлитровую банку
2021-05-02 - Еда и напитки- Киев, Подольский
Высылаю новой почтой или самовывоз ул.Вышгородская 47 А Чайный гриб, он же японский или гриб-медуза, был завезён солдатами в Россию после русско-японской войны. Это одно из лучших средств для лечения заболеваний печени и жёлчного пузыря. Гриб повышает активность пищеварительных желез, эффективно лечит атеросклероз и ангину, нормализует артериальное давление и сон. На 40 гривен продаю молодой гриб диаметром 18 см( на 3-х литровую банку) Польза чайного гриба обуславливается присутствием в нем большого количества биологически активных веществ. Настои на его основе содержат органические и угольные кислоты, винный спирт, полисахариды, белки, сахара, ароматические масла, витамины группы B, B1, C, P, ферменты. Найдены также вещества, подобные аскорбиновой кислоте, и ценные микроэлементы (кальций, йод, цинк). Ещё в чайном грибе обнаружены бактерии, обладающие антибиотическими свойствами. Рецепт приготовления напитка (комбуча) На 3-л банку - закипятить в кастрюле воду объемом 3л. -в кипяток положить один чайный пакетик чёрного чая или одна чайная ложка листового чая -добавить 200гр сахара (стакан) -когда содержимое кастрюли остынет (Это лучше делать вечером -за ночь остывает) Перелить через несколько слоев марли в трёх литровую банку и запустить чайный гриб с водичкой. У гриба нет верха и низа. -гриб вначале ляжет на дно ,может стать боком -начинается ферментация напитка и он поднимется на верх. -обязательно надо накрыть горлышко банки в несколько слоев марли и под резинку. Первый напиток будет готов на 5-6 день Последующие на 3-4 день Через месяц гриб начинает слоиться и его нижний слой можно отсаживать в другую банку. Рецепт приготовления напитка из мёда На 3-х литровую банку: -закипятить воду обьемом 3литра Остудить до 40градусов. Половину поллитровой банки мёда растворить в этой воде. -перелить в трёхлитровую банку и запустить гриб . -в этом случае чай добавлять не надо. Получается очень вкусный сильногазированный напиток з

40грн

Подробно
img
Концентрат для коньяка, виски, рома, эссенция коньяк ароматизаторы
2021-06-12 - Еда и напитки- Дніпро
На 10 литров- 50 грн.На 50 литров- 225 грн.На 100 литров- 350 грн.Концентраты вкусовые для приготовления в домашних условиях напитков «Коньяк», «Виски», «Ром», «Бренди», «Ликер», «Настойка» и др.Коньяк «Классический», Коньяк «Латгальский», Коньяк «Молдавский», Коньяк «Армянский», Коньяк «Грузинский», Коньяк «Крымский», Коньяк «Закарпатский», Коньяк «Вишня на коньяке», Коньяк «Миндальный», Коньяк «Рябина на коньяке», Коньяк «Чернослив на коньяке», Коньяк «Шоколадный», Коньяк «Ореховый» Коньяк «Ванильный»Коньяк «Карамельный»Коньяк «Вишня в шоколаде»Коньяк «Кофейный»Коньяк «Ирландский Крем»Коньяк «Из дубовой бочки»Коньяк «Медовый»Коньяк «На изюме»Коньяк «Лимонный»Коньяк «Мускатный»Напитки мира «Бренди»,Напитки мира «Бренди Кальвадос» яблочный,Напитки мира «Бренди Киршвассер» вишневый,Напитки мира «Бренди Сливовица» сливовый,Напитки мира «Бренди Фрамбуаз» малиновый,Напитки мира «Виски солодовый»,Напитки мира «Виски классический»,Напитки мира «Ром ямайский»,Напитки мира «Ром классический»,Напитки мира «Ром ямайский»,Напитки мира «Ром белый»,Напитки мира «Абсент»,Напитки мира «Мохито»,Напитки мира «Пина колада»,Напитки мира «Амаретто»,Напитки мира «Джин»Напитки мира «Бехеровка»Напитки мира «Текила»Напитки мира «Текила с лаймом»Напитки мира «Мартини»Напитки мира «Ром-Мартини»Напитки мира «Глинтвейн»Водка «Хлебная»,Водка «Сливовица»,Водка "Перцовая"Водка «Анисовая»,Водка «Полынная»,Водка «Черничная»,Водка «Черносмородиновая»,Водка «Медовуха»,Водка «Ванильная»,Водка "Клюквенная"Водка «Раки»,Водка «Малиновая»Водка «Миндальная»Водка «Клубничная»Водка «Персиковая»Водка «Абрикосовая»Водка «Лайм»Водка «Вишневая»Водка «Лимонная»Водка «Имбирная»Водка «Кактусовая»Водка «Ананасовая»Водка «Киви»Водка «Грушевая»Водка «Мандариновая»Водка «Апельсиновая»Водка «Виноградная»Водка «Арбузовая»Водка «Дынная»Водка «Манговая»Водка «Яблочная»Водка «Банановая»Водка «Земляничная»Водка «Грейпфрутовая»Водка «Ежевичная»Водка «Черносливовая»Пищевые добавки для приготовления алкогольных напитков по универсальной рецептуре в домашних условиях.Вкусо-ароматические концентраты состоят из набора компонентов для приготовления известных алкогольных напитков.Способ приготовления:1. Необходимо взять на выбор водку, самогон или пищевой спирт крепостью 40-45°.2. Добавьте концентрат и тщательно взболтайте или перемешайте3. Дайте настояться напитку 8-10 дней.Напиток готов! Приятного умеренного употребления Вам! Состав:Набор пищевых вкусоароматических добавок и натуральных красителей.Продукт разрешен к применению и сертифицирован в Украине.Хранить концентрат в прохладном темном месте в оригинальном флаконе и с хорошо закрученным колпачком.

50грн

Подробно
img
Ароматизатор коньяка концентрат виски, рома, коньячный концентрат
2020-10-11 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Предлагаем качественные концентраты для алкогольных напитков из Германии. Алкогольные концентраты состоят из набора пищевых добавок- ароматизаторов, колеров, бонификаторов, смягчителей. Большинство коньяков отечественного производства изготавливаются по технологии аналогичной нашей! Подумайте, зачем платить больше, покупая алкоголь в магазине, если можно сделать самому и при этом в разы дешевле! Немецкие алкогольные добавки дают возможность за считанные дни создать качественный коньяк, виски, ром, амаретто, бренди, вино и наслаждаться изысканным вкусом Достаточно развести алкогольный концентрат в спирте, водке или самогоне и напиток готов! Коньяк Классический Коньяк Шоколадный Коньяк Ванильный Коньяк Миндальный Коньяк Карамельный Коньяк Вишневый Коньяк Вишня в шоколаде Коньяк Кофейный Коньяк Ирландский Крем Коньяк Ореховый Коньяк Черносливовый Коньяк из дубовой бочки Коньяк На рябине Коньяк Медовый Бехеровка Самбука Текила Бренди Пина Колада Коктейль «Секс на пляже» Коктейль Гренадин Коктейль Маргарита Бейлис Кофейный ликер Айриш Крим Ром Ром майский Виски Скотч Виски Мохито Джин Абсент Амаретто Ром Мартини Мартини Мартини с лаймом Глинтвейн Вино красное Вино белое Кагор Водка Ванильная Водка Клюквенная Водка Малиновая Водка Клубничная Водка Персиковая Водка Абрикосовая Водка Лайм Водка Чёрносмородиновая Водка Вишневая Водка Лимонная Водка Медовуха Водка Сливовая Водка Полынная Водка Анисовая Водка Раки Водка Имбирная Водка Кактусовая Водка Ананасовая Водка Киви Водка Грушевая Водка Мандариновая Водка Апельсиновая Водка Виноградная Водка Арбузовая Водка Дынная Водка Манговая Водка Яблочная Водка Банановая Водка Персиковая Водка Земляничная Водка Грейпфрутовая Водка Ежевичная Водка Черничная Приготовление напитка: 1. Необходимо взять на выбор качественные водку, самогон или пищевой спирт крепостью 40-45°. 2. Добавьте концентрат и тщательно взболтайте или перемешайте. Напиток готов к употреблению! Для улучшения результата мы рекомендуем дать настояться напитку 8-10 дней. Приятного умеренного употребления Вам! Продукт разрешен к применению и сертифицирован в Украине. Хранить концентрат в прохладном темном месте в оригинальном флаконе и с хорошо закрученным колпачком. ФЛАКОН И НАКЛЕЙКА МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО.

50грн

Подробно
img
Чайный гриб
2021-02-20 - Еда и напитки- Одесса, Суворовский
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙНЫЙ ГРИБ Чайный гриб обладает разнообразными лечебными свойствами: антибактериальными, обезболивающими, противовоспалительными. К тому же он способен снизить в крови уровень холестерина и урегулировать артериальное давление. В народной медицине издавна используются лечебные свойства чайного гриба: при болезнях мочевого пузыря, желудка, почек, печени и головной боли Это объясняется тем, что он содержит в себе много полезнейших веществ: алкалоидов, витаминов, ферментов, гликозидов, ароматических веществ, также сахар, уксусную кислоту и спирт. Так что готовь на его основе блюда и приправы, чтобы они оказывали целебный эффект на твой организм. Так же чайный гриб можно применять в кулинарии: 1. Домашний уксус Чтобы приготовить отличный уксус в домашних условиях, нужно залить чайный гриб чаем и сахаром обычным способом и оставить бродить на 3 месяца. По истечении этого срока полученный настой следует прокипятить в течение часа, процедить, охладить и разлить по бутылкам. Для пикантного вкуса можно добавить в уксус семена горчицы, в расчете 1 ст. л. зерен на литр жидкости. 2. Соус для мяса Можно приготовить ароматный соус, который будет здорово дополнять все мясные блюда. Измельчи 100 г греческих орехов, добавь 3 измельченных зубчика чеснока и 100 г хлеба, размятого в молоке. Добавь 100 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. уксуса из чайного гриба и соль. Тщательно всё перемешай — готово. 3. Окрошка Вместо привычного хлебного кваса или кефира, окрошку можно заправить 3-дневным настоем чайного гриба. Получится суперполезный освежающий суп. 4. Маринад для шашлыка С помощью чайного уксуса из первого рецепта можно сделать мясо нежным и придать ему едва уловимую кислинку. На 1 кг мяса надо взять треть стакана растительного масла, 4 ст. л. чайного уксуса, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешай и оставь мясо в маринаде на 4 часа. Шашлык получается очень вкусным! 5. Хлеб На 3-дневном настое чайного гриба можно приготовить закваску для выпечки ржаного хлеба. Для ее приготовления смешай 150 мл чайного кваса со 150 г ржаной муки и чайной ложкой сахара или мёда. Поставь в теплое место на пару часов и используй в качестве хлебной закваски.

50грн

Подробно
img
Комплексна підкормка для дріжджів 100 грам на 100 літрів сусла
2021-02-16 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
полноценная питательная подкормка для обеспечения дрожжей соответствующим сбалансированным питанием для роста в процессе спиртового брожения при производстве алкогольных напитков. Она представляет собой запатентованную смесь, в состав которой входит неорганический азот (диаммоний фосфат), органический азот (свободные аминокисоты, полученные из инактивированных дрожжей), а также основные витамины и микроэлементы, включая тиамин, ниацин (витамин PP), фолиевую кислоту, сульфат магния и пантеонат кальция. DistilaVite® GN также является источником стеролов и ненасыщенных жирных кислот, которые увеличивают устойчивость дрожжей к этиловому спирту. Свойства продуктa DistilaVite® GN способствует увеличению числа почкующихся клеток, продлевает экспоненциальную фазу роста дрожжей в процессе брожения, что приводит к увеличению концентрации дрожжевых клеток. Находясь на стадии быстрого размножения, дрожжи быстрее потребляют сахара и  продуцируют спирт, при этом высокая концентрация дрожжей обеспечивает более полное сбраживанеи сахаров. Результатом является более полное сбраживание и постоянство параметров брожения, а также оптимизация эффективности производства спирта. Применение продукта также позволяет обеспечить большее постоянство в образовании примесей дрожжами, что в свою очередь позволяет получать более постоянный ароматический профиль. Характеристика DistilaVite® GN - легкосыпучий порошок. Применение DistilaVite® GN подходит для использования при сбраживании зернового и сахаросодержащего сырья. Продукт обеспечивает сбраживаемую среду необходимыми витаминами и минеральными веществами, которые  требуются для повышения жизнеспособности и улучшения физиологического состояния дрожжей. Инструкция по применению Порошок регидрировать 10 мин в теплой воде 1:10 при 30-35 градусах Цельсия и внести в сусло отдельно от дрожжей. DistilaVite® GN можно дозировать в дрожжегенератор, бродильный чан в начале заполнения или в процессе брожения, когда количество почкующихся клеток начинает уменьшаться.  Вносят 12-24 г на 100 литров сусла. При сбраживании сахаристного сырья (свекольный и тростниковый сахар, фруктозный сироп, очищенный крахмал) рекомендуется увеличить дозировку до 100 г на 100 литров сусла или до 50 г на 100 литров сусла, если вносится дополнительное азотистое питане. Не смешивайте концентрированный продукт DistilaVite® GN непосредственно с дрожжами и не добавляйте к сухим дрожжам в процессе регидратации. Xранение и использование DistilaVite® GN необходимо хранить в сухом, прохладном месте вдали от источников тепла для обеспеченя максимальной стабильности. В случае соблюдения указанных условий хранения  продукт сохраняет свою стабильность в течение 36 месяцев с даты производства. Упаковка производителя: •            500 г контейнеры •            10 кг коробки

99грн

Подробно
img
Натуральный сахарозаменитель Фито Форма Fito Forma, 400 г
2021-01-24 - Еда и напитки- Киев, Голосеевский
Натуральный сахарозаменитель Фито Форма Fito Forma (эритритол + стевия) упаковка дой-пак 400 грамм индентичен Фитпараду №7, но в составе нету сукралозы))   Заменитель сахара Фито Форма на основе эритрита — натуральный подсластитель , обладающий всеми свойствами сахара, при этом имеющий нулевую калорийность.   Подсластитель Фито Форма может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом, а также для целевой группы потребителей следящих за своим весом и фигурой. Не повышает уровень глюкозы и инсулина в крови, не воздействует на микрофлору кишечника и не метаболизируется организмом. Ключевой компонент “ФитоФормы” – эритрит (эритритол) встречается в природе в водорослях, фруктах. Идеально подходит для людей, которые заботятся о здоровье, контролируют свой вес и уровень сахара в крови. Наряду с эритритом в состав продукта входит экстракт стевии – натуральный сахарозаменитель, полученный из растения, известного как “медовая трава”. Особенностью большинства подсластителей на основе стевии является выраженное горькое послевкусие, но в идеально подобранной пропорции “ФитоФормы” оно полностью исчезает! Термостабилен (подходит для любых десертов и выпечки)!   Состав: полиол эритритол, экстракт стевии. Пищевая ценность (на 100 г сухого продукта):  Белки - 0,0г Жиры - 0,0г Углеводы - 0,0г Калорийность: 0 ккал Срок хранения: 2 года с даты изготовления. Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Атака.  Рекомендации по применению:  1 г сахарозаменителя Фито Форма заменяет 5 г сахара, то есть 400 грамм продукта заменяет 2 кг сахара. В 5 раз слаще сахара,  0 калорий!   Эритрит - это подсластитель, многоатомный сахарный спирт, который содержится в естественном количестве в некоторых фруктах, например, дыне, грушах, сливе и винограде, а также грибах и ферментированных продуктах (вине, соевом соусе). Промышленным путем эритритол получают благодаря ферментации дрожжами из растений с высоким содержанием крахмала – кукурузы, тапиоки и др.   Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. По вкусу эритритол наиболее близок к привычному нам сахару, но оставляет   легкий холодящий эффект после себя. Он не теряет своих свойств под воздействием высоких температур, поэтому подойдет для приготовления пищи, в т.ч. выпечки. Также эритритол имеет еще одно  преимущество по отношению к сахару: он не вызывает кариеса и не изменяет уровень pH во рту. Как и любой другой полиол, эритритол безопасен для больных сахарным диабетом, этот заменитель сахара не вызывает подъема инсулина и глюкозы в крови. Стевиозид -  натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из листьев растения стевии ("медовой травы"). Рекомендуется в комплексной диетотерапии при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, снижает уровень сахара и холестерина, оказывает общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения, укрепляет иммунитет. Имеет калорийность 0 кКал, благодаря чему подходит для диеты Дюкана. Весь ассортимент товаров, актуальные цены и акции на нашем сайте: http://zdoroveda.com.ua/ Пересылка по Украине.

195грн

Подробно
img
Зира молотая на развес оптом приправы специи
2021-04-04 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Зира молотая на развес оптом приправы специи На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 22 грн. Оптом от 1 кг -180 за кг. Использование в кулинарии: Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси. Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады, зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Молотая зира хороша в кисло-молочных напитках, вареньях и джемах, а особенно – в различных соусах. Сыр и творог с кумином – хит во Франции. Греки и немцы обожают добавлять зиру в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. Кумин относится к числу специальных приправ для сыра и колбас в Голландии. Латинская Америка приправляет кумином соусы, блюда из бобов и чечевицы, мясо и овощи. Кумин является важным ингредиентом в составе различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси, йеменская приправа zhoug, смесь в Саудовской Аравии baharat. Полезные свойства Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен. Зира (кумин) с древних времен используется в медицине Регулярное употребление зиры полезно при бессоннице, амнезии, нервном истощении, мигрени, желудочных коликах, спазмах, диспепсии, метеоризме, диарее, желчекаменной и почечнокаменной болезнях, бронхите, кашле, а также возбуждает аппетит и способствует нормализации пищеварения, препятствует образованию тромбов, защищает организм от инфарктов и благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует мозговую деятельность и улучшает зрение. Зира оказывает тонизирующее, мочегонное и антисептическое действие, является афродизиаком и способствует выведению токсинов из организма. Употребление зиры помогает от тошноты и вздутий живота на первых месяцах беременности, стимулирует лактацию у кормящих матерей. В педиатрии ее используют для лечения детского метеоризма, а в Греции кумин используют для приготовления лечебного чая для детей. Зира хороша для очистки дыхательных путей. Чай из семян зиры (кумина) 1 ч.л. на стакан воды излечивает тошноту, вздутие и рвоту, (в частности у женщин на первых месяцах беременности). Зира также способствует хорошей работе почек. Густой напиток из кумина (2 ч.л. заваренные стаканом воды) обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Эффективность настоя станет больше, если в равной пропорции смешать кумин, фенхель и кориандр. Зира выводит из организма шлаки и непереваренные отходы пищи. Лечебный чай из 1 ч.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, залитых 2 чашками кипящей воды прекрасно помогает переваривать пищу, дает силу и поднимает настроение.

22грн

Подробно
img
Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы
2021-04-18 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы Цена: За 100грамм 24грн 1кг -200грн Полезные свойства: Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен. Зира (кумин) с древних времен используется в медицине Регулярное употребление зиры полезно при бессоннице, амнезии, нервном истощении, мигрени, желудочных коликах, спазмах, диспепсии, метеоризме, диарее, желчекаменной и почечнокаменной болезнях, бронхите, кашле, а также возбуждает аппетит и способствует нормализации пищеварения, препятствует образованию тромбов, защищает организм от инфарктов и благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует мозговую деятельность и улучшает зрение. Зира оказывает тонизирующее, мочегонное и антисептическое действие, является афродизиаком и способствует выведению токсинов из организма. Употребление зиры помогает от тошноты и вздутий живота на первых месяцах беременности, стимулирует лактацию у кормящих матерей. В педиатрии ее используют для лечения детского метеоризма, а в Греции кумин используют для приготовления лечебного чая для детей. Высокое содержание камеди в плодах растения позволяет использовать примочки на основе зиры в качестве эффективного антисептического и ранозаживляющего средства, а компрессы из молотых семян, смешанных с оливковым маслом или бобовой мукой, помогают  рассасывать опухоли, различные кожные вздутия (прыщи, сыпи…). Уменьшает боль. Зира хороша для очистки дыхательных путей. Чай из семян зиры (кумина) 1 ч.л. на стакан воды излечивает тошноту, вздутие и рвоту, (в частности у женщин на первых месяцах беременности). Зира также способствует хорошей работе почек. Густой напиток из кумина (2 ч.л. заваренные стаканом воды) обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Эффективность настоя станет больше, если в равной пропорции смешать кумин, фенхель и кориандр. Зира выводит из организма шлаки и непереваренные отходы пищи. Лечебный чай из 1 ч.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, залитых 2 чашками кипящей воды прекрасно помогает переваривать пищу, дает силу и поднимает настроение. Кумин также употребляют в виде порошка с равной частью сахара (для увеличения прилива молока у молодых кормящих матерей). Как же для этих целей можно использовать отвар семян кумина в воде или молоке и принимать 3 раза в день. Прикладывание кумина в смеси с оливковым маслом рассасывает опухоль селезенки. Кумин заживляет раны, для чего его кладут прямо в сердцевину раны. В педиатрии используется для лечения детского метеоризма. Улучшает мозговую деятельность, помогает укрепить и восстановить зрение. Для улучшения памяти принимайте 1 ч.л. кумина, смешанную с 1 ст.л. меда. Использование в кулинарии: Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси.  . Существуют несколько разновидностей кумина: Белый кумин наиболее распространенный в европейской кухне. Черный кумин (кала джира) —темнее и мельче, чем белый, обладает более горьким вкусом и острым запахом. Он не требует такого длительного обжаривания, как семена белого кумина. Самый редкий вид черной зиры, который правильнее называть буниум – встречается в Таджикистане.  Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады,  зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Молотая зира хороша в кисло-молочных напитках, вареньях и джемах, а особенно – в различных соусах. Сыр и творог с кумином – хит во Франции. Греки и немцы обожают добавлять зиру в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту.  Кумин относится к числу специальных приправ для сыра и колбас в Голландии. Латинская Америка приправляет кумином соусы, блюда из бобов и чечевицы, мясо и овощи. В Мексике и Испании зира входит в традиционное и любимое блюдо чили-кон-карне (chile con carne);  В Индии зира считается одной из обязательных приправ и используется практически в любом блюде. Причём применяют индийцы не только семена специи, но и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты, супы и соусы. Кумин является важным ингредиентом в составе различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси, йеменская приправа zhoug, смесь в Саудовской Аравии baharat. Обратите внимание Особенно хорошо кумин сочетается с блюдами, подвергающимися длительной готовке, например, тушеными овощами, томленым мясом, блюдами из риса и бобовых. Используя кумин в таких рецептах, необходимо помнить о том, что его вкус и аромат раскрываются под долгим воздействием высокой температуры. Поэтому закладывать его нужно в самом начале приготовления. Если же он нужен для «короткого» приготовления, используем молотые семена. Еще лучше предварительно обжарить их на сковородке, тогда пряный и свежий вкус этой специи раскроется в полной мере. Отправка по Украине Новой почтой или Укр.почтой Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

24грн

Подробно
img
Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы
2020-11-01 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы Цена: За 100грамм 22грн 1кг -200грн Полезные свойства: Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен. Зира (кумин) с древних времен используется в медицине Регулярное употребление зиры полезно при бессоннице, амнезии, нервном истощении, мигрени, желудочных коликах, спазмах, диспепсии, метеоризме, диарее, желчекаменной и почечнокаменной болезнях, бронхите, кашле, а также возбуждает аппетит и способствует нормализации пищеварения, препятствует образованию тромбов, защищает организм от инфарктов и благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует мозговую деятельность и улучшает зрение. Зира оказывает тонизирующее, мочегонное и антисептическое действие, является афродизиаком и способствует выведению токсинов из организма. Употребление зиры помогает от тошноты и вздутий живота на первых месяцах беременности, стимулирует лактацию у кормящих матерей. В педиатрии ее используют для лечения детского метеоризма, а в Греции кумин используют для приготовления лечебного чая для детей. Высокое содержание камеди в плодах растения позволяет использовать примочки на основе зиры в качестве эффективного антисептического и ранозаживляющего средства, а компрессы из молотых семян, смешанных с оливковым маслом или бобовой мукой, помогают  рассасывать опухоли, различные кожные вздутия (прыщи, сыпи…). Уменьшает боль. Зира хороша для очистки дыхательных путей. Чай из семян зиры (кумина) 1 ч.л. на стакан воды излечивает тошноту, вздутие и рвоту, (в частности у женщин на первых месяцах беременности). Зира также способствует хорошей работе почек. Густой напиток из кумина (2 ч.л. заваренные стаканом воды) обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Эффективность настоя станет больше, если в равной пропорции смешать кумин, фенхель и кориандр. Зира выводит из организма шлаки и непереваренные отходы пищи. Лечебный чай из 1 ч.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, залитых 2 чашками кипящей воды прекрасно помогает переваривать пищу, дает силу и поднимает настроение. Кумин также употребляют в виде порошка с равной частью сахара (для увеличения прилива молока у молодых кормящих матерей). Как же для этих целей можно использовать отвар семян кумина в воде или молоке и принимать 3 раза в день. Прикладывание кумина в смеси с оливковым маслом рассасывает опухоль селезенки. Кумин заживляет раны, для чего его кладут прямо в сердцевину раны. В педиатрии используется для лечения детского метеоризма. Улучшает мозговую деятельность, помогает укрепить и восстановить зрение. Для улучшения памяти принимайте 1 ч.л. кумина, смешанную с 1 ст.л. меда. Использование в кулинарии: Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси.  . Существуют несколько разновидностей кумина: Белый кумин наиболее распространенный в европейской кухне. Черный кумин (кала джира) —темнее и мельче, чем белый, обладает более горьким вкусом и острым запахом. Он не требует такого длительного обжаривания, как семена белого кумина. Самый редкий вид черной зиры, который правильнее называть буниум – встречается в Таджикистане.  Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады,  зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Молотая зира хороша в кисло-молочных напитках, вареньях и джемах, а особенно – в различных соусах. Сыр и творог с кумином – хит во Франции. Греки и немцы обожают добавлять зиру в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту.  Кумин относится к числу специальных приправ для сыра и колбас в Голландии. Латинская Америка приправляет кумином соусы, блюда из бобов и чечевицы, мясо и овощи. В Мексике и Испании зира входит в традиционное и любимое блюдо чили-кон-карне (chile con carne);  В Индии зира считается одной из обязательных приправ и используется практически в любом блюде. Причём применяют индийцы не только семена специи, но и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты, супы и соусы. Кумин является важным ингредиентом в составе различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси, йеменская приправа zhoug, смесь в Саудовской Аравии baharat. Обратите внимание Особенно хорошо кумин сочетается с блюдами, подвергающимися длительной готовке, например, тушеными овощами, томленым мясом, блюдами из риса и бобовых. Используя кумин в таких рецептах, необходимо помнить о том, что его вкус и аромат раскрываются под долгим воздействием высокой температуры. Поэтому закладывать его нужно в самом начале приготовления. Если же он нужен для «короткого» приготовления, используем молотые семена. Еще лучше предварительно обжарить их на сковородке, тогда пряный и свежий вкус этой специи раскроется в полной мере. Отправка по Украине Новой почтой или Укр.почтой Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

22грн

Подробно