img
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Стартовые культуры, Кристаллют для производства сырокопченых колбас.
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Кристаллют Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия - 3..6 гр/кг, вареные изделия - 3..4 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола - 10...20 гр на 1 кг массы. Производство Швейцария . Цена за 100 грамм 50 грн Престостарт Стартовая культура Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). Состав: Микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, декстроза. Дозировка - 0,3 гр на 1 кг фарша. Срок годности : при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Упаковка металлизированные пакеты массой нетто 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша. Производство Швейцария. Пекельстарт Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Состав : микроогранизмы вида Staphylococcus xylosus, молочный сахар. Дозировка : 0,4-0,6 г/кг засаливаемого мяса. Срок годности: 6 и 24 месяца со дня производства продукта в оригинальной упаковке. Условия хранения : при температуре +4...+60С - 6 месяцев, при температуре минус 18 С - 24 месяца. Упаковка металлизированные пакеты массой нетто 30 гр. Данного объема хватит для 50 кг сырья. Производство Швейцария . ГДЕ КУПИТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине Удобная доставка Мы осуществляем доставку по всей Украине Вам понравится заказывать у нас

300грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

10грн

Подробно
img
Пищевая добавка для инектирования
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Грецкий орех для кондитерских изделий
2020-11-15 - Еда и напитки- Конотоп
Грецкий орех для кондитерский изделий, смесь разных фракций. Пересылка и доставка по городу, детали в лс.

80грн

Подробно
img
Пищевые добавки для колбасного производства
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
Быстрая доставка колбасных изделий, мяса.
2020-04-01 - Еда и напитки- Киев, Подольский
Быстрая доставка колбасных изделий, варенной копченной сыро копченной колбасы, мясных деликатесов. запечёных мясных изделий, домашней колбасы. Доставка Киев и Бровары. Грудинка, балык, буженина, мясо кролика от 150/кг Мясная мармеладка, бризолли, хамоны с/к от 450/кг Докторская в/с 149/кг Бастурма конина, говядина 440/кг Шейка вяленая 390/кг Сосиски сардельки в а/с от 120/кг Большой ассортимент, приятные цены, быстрая доставка. отличное качество. вайбер 990 - Показать номер - .

грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Смесь перцев. Натуральные специи, приправы на развес и оптом
2020-06-13 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Смесь перцев. Натуральная приправа на развес и оптом Использование в кулинарии: В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть черного, едва уловимый аромат розового и белого перца придадут изысканность Вашим блюдам. Смесь используется при приготовлении бульонов, супов, подлив, гуляша, соусов, добавляется во все виды мяса и мясных изделий, блюда из бобовых (фасоль, чечевицу, горох), а также используется при приготовлении тушеных овощей, рыбы, грибов, риса, картофеля. Смесь «4 перцев» используется при солении и мариновании овощей и грибов. Смесь используется как в целом, так и в молотом виде. Обратите внимание Перец во всех его проявлениях – замечательная пряность, не только улучшающая вкус и аромат блюд, но и заботящаяся о нашем здоровье. Однако не забудьте об одном из главных правил искусства кулинарии – умеренность и аккуратность! Цена за 100 грамм - 45 грн. Оптом от 1 кг - 400 грн за кг. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований)

45грн

Подробно
img
Смесь для маффинов Коллаген pro
2018-08-04 - Еда и напитки- г. Харьков
«Смесь для маффинов» — комплексная добавка для производства кексов и маффинов. Разработан ООО ТД "Центр пищевых технологий" и представляет собой порошок с кремовым оттенком, с легким запахом ванили. «Смесь для маффинов» — идеальное решение для тех пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, достоинством которых является простота и скорость приготовления, превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество

35грн

Подробно
img
Бастурма армянская
2020-07-24 - Еда и напитки- Кропивницкий, Ленинский район
Продам бастурму. Бастурма - вяленая просоленая вырезка с разных видов мяса, покрытая слоем приправы чаман. Очень вкусная, подойдёт как закуска на праздничный стол или просто к пиву, красному вину. Цены: Куриная 400грн за 1кг Филе индейки 500грн за 1кг Свинина 500грн за 1кг Говядина 600грн за 1кг Кусочки бастурмы бывают разные по весу от 50грн и выше.... Если вы любитель сыровяленых продуктов, пробуйте, вам обязательно понравится !

500грн

Подробно
img
Стартовые культуры RedStart для мяса и колбас от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Стартовые культуры РедСтарт используются для ускорения созревания сыровяленых и сырокопченых продуктов. Фасовка - 30 грамм Дозировка 0,6 гр/кг фарша для колбас и 1 гр/кг для цельных кусков мяса Хранить их нужно в морозилке Также в ассортименте есть другие стартовые культуры и смесь сазаров для них Кристаллют Купить стартовые культуры можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме культур понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

190грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка гофрированная "Fabios"
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Диаметр 40,45,50,55,65 гофротрубки по 25 метров. цена 4.5 за метр= 112,5 цена одной штуки фото1- бесцветная оболочка фото2- цвет бакнат ОКУ (оболочка коллагеновая универсальная)— оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.   Преимущества оболочек — превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; — обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий; — паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; — способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; — позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.  Смотрите мои другие обьявления! пишите на вайбер 508 - Показать номер - !

4.50грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Смеси комплексные для производства фарша МДМ
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства фаршей, колбасных изделий, деликатесов, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. мясопродуктов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции! Для производства фарша с последующим охлаждением мы предлагаем эффективные препараты: ПРОТТЕКТ03-надежно связывает влагу, эмитирует рваную структуру фарша, участвует в эмульгировании и фаршевой системы. ПРОТТЕКТ02-качественный препарат для производства фарша с последующей заморозкой. ПРОТТЕКТР11–комплексная смесь для производства фарша с говядины и свинины, он также используется для производства мяса тех же сортов с последующим охлаждением либо заморозкой! -ПРОТТЕКТР12–комплексная смесь для производства фарша с мяса птицы, он также используется для производства мяса птицы с последующим охлаждением либо заморозкой! Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты:каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинатнатрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильновысоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высокофункциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!

грн

Подробно
img
Пакеты для пищевых продуктов, кондитерских изделий, пасхи, выпечки
2020-06-25 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Пакеты полипропиленовые БОПП (BOPP) для пищевых продуктов и контакта с пищей: для продуктов бакалеи, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, выпечки, конфет, макаронных изделий; для ягод, фруктов, овощей; для использования под заморозку. Различные размеры: от самых маленьких до больших пакетов. Возможно нанесение печати лого, рисунков, любой другой информации.

0.33грн

Подробно
img
Копчености на ваш праздничный стол
2020-04-14 - Еда и напитки- Северодонецк
Продаётся грудинка горячего копчения приготовленная из свежайшего мяса. Мы соблюдает ГОСТы по засолу мяса, готовим при температуре 80 градусов в коптильне с контролем температуры внутри мяса. Это позволяет приготовить идеальный продукт.

210грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
https://vk.com/don_kolbas Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии. Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")

10грн

Подробно
img
Лучшая цена!!!Специи спеції восточные коробочки
2020-11-26 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Только опт!!! Высшее качество!!! Отправляем без предоплат!!! 1 Приправа для курицы 2 Приправа для плова 3 Приправа для шашлыка 4 Приправа для мяса 5 Приправа для первых блюд 6 Приправа для вторых блюд 7 Приправа для грибов 8 Приправа итальянские травы 9 Приправа для окорочков и крылышек 10 Приправа для мясного 11 Приправа для шурпы 12 Приправа для баранины 13 Приправа универсальная 14 Приправа принцесса специй 15 Приправа мясо по татарски 16 Приправа для макаронных изделий 17 Приправа для гриля 18 Приправа для солянки 19 Приправа смесь перцев 20 Приправа для мясной подливки 21 Приправа для первых и вторых блюд 22 Приправа для фарша 23 Приправа для борща 24 Приправа для ухи 25 Приправа для сала 26 Приправа для картофеля 27 Приправы для рыбы 28 Приправы для харчо 29 Приправа для жаркого 30 Приправа для моркови по корейски 31 Приправа для супов 32 Приправа для холодца 33 Приправа для салатов 34 Приправа для пиццы 35 Приправа для бульона 36 Приправа для гуляша 37 Приправа для яицницы 38 Приправа для пельменей 39 Приправа для шаурмы 40 Приправа ароматы индийской кухни Есть все по отдельности(Горошки куркума травы и тд Приправы вес по 60 грамм ТОЛЬКО ОПТ!!!

9грн

Подробно
img
Муляж,искуственные продукты питания
2021-01-07 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Муляжи овощей и фруктов,морепродуктов,мясных и сырных изделий,хлебобулочных изделий.Материал пластик и силикон.Цена за весь набор.Б/У.

400грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Оболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ . «АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Смесь специй для мяса, 1 кг
2020-09-30 - Еда и напитки- Винница, Старогородской
Состав: паприка красная молотая, кориандр зерно, петрушка сушеная, майоран, кумин молотый, укроп семена, горчица белая зерно, перец черный дробленный, чеснок дробленный. БЕЗ СОЛИ. Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.

205грн

Подробно
img
Органик сахарозаменитель Stevia extract
2020-04-29 - Еда и напитки- Ровно
Без сахара Подтверждено отсутствие ГМО Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США Органический продукт, сертифицированный Organic Certifiers Рекомендации по Применению Тщательно встряхивайте перед каждым применением, аккуратно надавите для выдавливания продукта. Другие Ингредиенты Вода, экстракт листьев органической стевии (reb A), натуральный ароматизатор. Дополнительные факты Размер порции: 1/200-я бутылка Обслуживание в контейнере: 200 Количество на порцию %Дневная стоимость* Калории 0 Всего жиров 0 г 0% натрий 0 г 0% Всего карбюратор. 0 г 0% белка 0 г 0% Не является значительным источником насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина, диетических волокон, общего количества сахаров, добавленных сахаров, витамина D, кальция, железа и калия.

100грн

Подробно
img
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" 20гр. Германия
2020-10-23 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" - специально подобранная смесь традиционных пряностей для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины или баранины. Mr.Rich "Meat Spice" -содержит только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Состав : паприка, майоран, тмин, розмарин, перец черный, чеснок, мускатный орех,перец красный. Вес: 20 г Срок годности: 05.2021г. Коммерческая упаковка: (15шт х 20гр.) Страна производитель: Германия Опт от 1ящ.-10.50грн/шт. www.mrrich.de

11грн

Подробно
img
Патока крахмальная (глюкозный сироп ИГ-42)
2018-05-29 - Еда и напитки- Черкассы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором. Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Патока крахмальная (сироп глюкозный ИГ-42)
2018-03-08 - Еда и напитки- Черкассы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором. Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Услуги копчения мясо, сало, колбаса, рыба
2021-01-30 - Еда и напитки- Буча
Услуги копчения. Для тех кто занимается торговлей или выращиванием мяса,птицы,рыбы. Производством колбасных изделий,сыров. После копчения на фруктовой щепе, ваш продукт станет ещё вкуснее и ароматнее. И самое главное, вы обретёте новых, довольных клиентов. 973 - Показать номер - -вайбер koptilo.com.ua

40грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
    Патока крахмальная (глюкозный сироп ИГ-42)  (продам)
2018-05-29 - Еда и напитки- Черкасы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых  изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.   Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Макаронные изделия
2020-12-02 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Предприятие по производству макаронных изделий реализует свою продукцию на территории Украины. Предлагаем широкий ассортимент продукции, более 15 видов макаронных изделий. Фасовка: 1,3,5,10 кг. Только крупный опт.

17грн

Подробно
img
Вакуумная нитритная соль (нитрит натрия) Suprasel Plus 2/18/25 кг
2020-06-22 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Используется в сфере переработки, вялении мясных продуктов, изготовлении копченостей, сыровяленых продуктов. Также применяется в вялении, копчении рыбы. А самое прекрасное в этом то, что она абсолютно безвредная для нашего организма. О плюсах нашей нитритной соли: 1. Прекрасный заменитель пищевой селитры, ведь наша соль не опасна для организма; 2. Соль улучшает цвет конечного продукта, даже после термообработки (варка или копчение), придавая ему ярко красный или розовый (натуральный) оттенок; 3. Вкус не теряется, наоборот, становится ярче и более выразительным; 4. Большим плюсом является то, что соль убивает отрицательные бактерии и избавляется от опасных бактерий. Фасовка 2кг (пакет), 18кг (ящик) и 25кг (мешок) Так же у нас есть натуральные специи для мясных изделий по разумной цене ;) По всем вопросам - Viber/WhatsApp/Telegram или сюда.

25грн

Подробно
img
Кекс на основе Стевии
2020-06-18 - Еда и напитки- Софиевская Борщаговка
Сухая смесь для приготовления кексов «Кекс ванильный» Состав: мука пшеничная (высший сорт), фруктоза кристалическая, яичный порошок, разрыхлитель, экстракт стевии, смесь композиционная для изготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки, ванилин. Вес: 40 г В продукте "Кекс" мы объединили ключевые аспекты в вопросах питания - польза, вкус, скорость приготовления - и все это за приемлемую стоимость.   Традиционно в составе нашей продукции отсутствует сахар, а сладкими составляющими являются экстракт из листьев стевии и фруктоза. Для приготовления свежего и ароматного кекса вам потребуется только вода и несколько свободных минут! Просто добавьте 2 столовых ложки холодной воды в смесь, тщательно перемешайте в течение 1-2 минут и дайте настояться 7-10 минут. После этого выпекайте в микроволновой печи 1 минуту. Перед употреблением дать остыть также 1 минуту. Вкусный, полезный и быстрый перекус без сахара теперь всегда под рукой!

25грн

Подробно
img
Сиропы,топинги для кофе и кондитерских изделий
2020-12-07 - Еда и напитки- Чернигов
В наличии,большой выбор сиропов для кофе и кондитерских изделий. Разных производителей Розничная цена 85 грн и 80 грн Опт от 5 бутылок 80 и 75 грн

80грн

Подробно
img
Производитель колбасных изделий
2020-11-05 - Еда и напитки- Северодонецк
Производитель колбасных изделий , продажа оптом и в розницу. Мы находимся в Северодонецке , Луганская область. Доставка в регионы от 1000 кг. Прайс по запросу.

40грн

Подробно
img
Акция. Мясо цесарки 300 руб. кг.
2021-01-15 - Еда и напитки- Донецк, Будённовский
Продажа цесариного мяса,вес тушки 1.2-1, 4.а так же можно живым весом цена мяса 250 руб. Феникс 345-58-65

50грн

Подробно
img
Производитель кондитерских изделий ТМ Сладкий Секрет
2020-03-30 - Еда и напитки- Харьков и область
Компания производитель кондитерских изделий ищет дистрибьюторов, субдистрибьюторов, диллеров, оптовиков во всех регионах Украины, предлогаем взаимовыгодные условия сотрудничества.

грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Продажа макаронных изделий.
2020-08-17 - Еда и напитки- Ирпень
Продажа макаронных изделий. Отличное качество, доступная цена. Интересует продажа большими тоннажами, возможна фасовка в вашу упаковку. По цене договоримся.

15грн

Подробно
img
Учимся готовить блюда из мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Харьков
Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта – мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка – из разных видов мяса можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины, и кролика, но и научится готовить его по-новому - вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд из мяса до тех, которые займут чуть больше времени. Готовьте с удовольствием!

178грн

Подробно
img
Продажа мяса, полуфабрикаты Железный Порт
2020-07-12 - Еда и напитки- Железный Порт
Магазин в Железном порту Херсонской области с ассортиментом мяса и мясных полуфабрикатов собственного производства.

100грн

Подробно
img
Смесь специй для птицы на развес и оптом специи приправы
2020-11-01 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Смесь специй для птицы на развес и оптом Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 17 грн. Оптом от 1 кг 150 грн за кг. Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему красновато-золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Эту приправу хорошо использовать для приготовления курицы на гриле на мангале или в духовке, для тушения в духовке, микроволновке, мультиварке или на плите. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

17грн

Подробно
img
Сухая смесь для коктейля Wellness "Нечурал Баланс"
2020-08-14 - Еда и напитки- Ялта
«Журнал Баланс» - естественный и безопасный путь для снижения веса с тремя восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Вкус: Клубничный - Вес: 378 гр. - Кол-во порций: 21 Низкий гликемический индекс (Ги) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. Повышает энергию и внимание. Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Для гарантированных результатов, следуй нашей Системе естественного снижения веса", в соответствии с одной из двух программ: Программа снижения веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше. Программа поддержания веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного. Способ приготовления: Добавь мерную одну ложку (45 мл/18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и размешай. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Содержит подсластитель. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники — комплекс натуральных ингредиентов с высоким содержанием белка и пищевых волокон для сбалансированного питания. Содержит протеины из трех источников. Рекомендуется в качестве добавки к пище, дополнительного источника белка, пищевых волокон и витамина С. Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку. Состав: протеин гороха 29,7%, яблочный порошок (яблоко, кукурузный крахмал), яичный порошок - 14,0%, сладкая молочная сыворотка (молоко) - 11,4%, порошок из семян шиповника, концентрат сывороточного протеина (молоко)-5,0%, сухой яичный белок – 4,0%, натуральный ароматизатор, клетчатка сахарной свеклы, сухой свекольный порошок (концентрат сока красной свеклы, мальтодекстрин), антиокислитель - L-аскорбиновая кислота (витамин С) Вспомогательные компоненты: натуральные ароматизаторы, подсластитель - сукралоза. Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность - 1645 кДж/393 Ккал, жиры- 8,6г (из них насыщенных - 21 г), углеводы -33,5 г (из них сахаров 21,2г), пищевые волокна-8,7 г, белок - 39,0 г, соль - 1,40 г, витамин С-200 мг. Пищевая ценность на порцию (18 г сухого порошка): энергетическая ценность - 296 кДж/71 Ккал/, жиры- 1,5г (из них насыщенных - 0,4 г). углеводы - 6,4 г (из них сахаров 3,8 г), пищевые волокна - 1,6г, белок - 7,0 г, соль - 0,25 г, витамин С 36 мг. Рекомендуемый уровень суточного потребления (%B разовой дозе): энергетическая ценность (кДж/ккал) - 2,83/2,84, жиры - 1,93, углеводы – 1,75, из которых сахаров - 5,85, пищевые волокна-5,33, белок-9,33, витамин С-60. Содержит лактозу. Может содержать незначительное количество сои. Проверьте, не являются ли выделенные ингредиенты аллергенами для вас.

350грн

Подробно
img
Натуральні Спеції, ПРИПРАВИ (СПЕЦИИ) крымские специи, восточные специи
2020-11-26 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Крымские и восточные натуральные приправы без соли, без усилителей вкуса, и прочих вредных веществ, специи содержат только натуральные компоненты в своем составе, что в свою очередь дают здоровье и укрепляют организм человека. 1 Приправа для курицы 2 Приправа для плова 3 Приправа для шашлыка 4 Приправа для мяса 5 Приправа для первых блюд 6 Приправа для вторых блюд 7 Приправа для грибов 8 Приправа итальянские травы 9 Приправа для окорочков и крылышек 10 Приправа для мясного 11 Приправа для шурпы 12 Приправа для баранины 13 Приправа универсальная 14 Приправа принцесса специй 15 Приправа мясо по татарски 16 Приправа для макаронных изделий 17 Приправа для гриля 18 Приправа для солянки 19 Приправа смесь перцев 20 Приправа для мясной подливки 21 Приправа для первых и вторых блюд 22 Приправа для фарша 23 Приправа для борща 24 Приправа для ухи 25 Приправа для сала 26 Приправа для картофеля 27 Приправы для рыбы 28 Приправы для харчо 29 Приправа для жаркого 30 Приправа для моркови по корейски 31 Приправа для супов 32 Приправа для холодца 33 Приправа для салатов 34 Приправа для пиццы 35 Приправа для бульона 36 Приправа для гуляша 37 Приправа для яицницы 38 Приправа для пельменей 39 Приправа для шаурмы 40 Приправа ароматы индийской кухни Есть все по отдельности(Горошки куркума травы и тд Приправы вес по 60 грамм ТОЛЬКО ОПТ!!!

8грн

Подробно
img
Макаронные изделия - некондиция, для корма животных
2020-05-08 - Еда и напитки- Запорожье
Продаем некондицию макаронных изделий (неправильная форма, микс макаронных изделий, бой) для корма домашних животных. Фасовка в мешках по 10 кг.

9 грн.грн

Подробно