img
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
2021-07-01 - Еда и напитки- Киев
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает. Отправка по Украине за счет покупателя.

30грн

Подробно
img
Ротблок Италия RAPS - специи и полисахара для итальянских сервелатов
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
РОТБЛОК ИТАЛИЯ - смесь специй и полисахаров для итальянских сервелатов и сыровяленых колбас немецкого производителя RAPS, которая, помимо вкусо-ароматических качеств, используется также в качестве корма для стартовых культур, обеспечивающих ускоренный процесс созревания сыровяленых колбас. Вес: 50 г - на 5 кг мясного сырья = 60 грн. Вес: 100 г - на 10 кг мясного сырья Вес: 500 г - на 50 кг мясного сырья Вес: 1000 г - на 100 кг мясного сырья РОТБЛОК ИТАЛИЯ - пряный препарат на основе смеси сахаров для созревания с/к колбас. Вкусовое направление: аромат салями, горчица молотая, перец черный, лук, чеснок.

60грн

Подробно
img
Грецкий орех для кондитерских изделий
2020-11-15 - Еда и напитки- Конотоп
Грецкий орех для кондитерский изделий, смесь разных фракций. Пересылка и доставка по городу, детали в лс.

80грн

Подробно
img
Нитритная соль (УНИВЕРСАЛЬНАЯ) от 1кг.
2021-04-05 - Еда и напитки- Харьков, Основянский
Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Основной потребитель нитритной соли мясоперерабатывающая промышленность. Применяется для изготовления продуктов из натурального мяса, полуфабрикатов, производства различных видов колбас и консервов. Используется в сухом виде при предварительном посоле мяса, приготовлении фарша (куттеровании) для колбас и приготовлении рассолов для шприцевания мяса. Технологи мясных производств из разных стран, использующие Suprasel Nitrite, признали удобство ее применения, высокое качество готовой мясной продукции, а так же значительное снижение риска передозировки. Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Для чего применяется? Какая дозировка? Нитритная соль (0.55%) — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия, используется как консервант, краситель и ароматизатор. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Нитритная соль для посола используется в следующих дозировках: · для сыровяленых и сырокопченых изделий (колбасы и ветчины): 20-22 гр нитритной соли на 1 кг сырья; · для вареных и копченых цельномышечных ветчин нитритная соль мешается 50/50 с поваренной солью. Смесь солей добавляется в тех же дозировках: 20-25гр на 1 кг сырья. Срок хранения — 3 года в сухом, прохладном месте. + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - Администратор

41грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Стартовые культуры RedStart для мяса и колбас от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Стартовые культуры РедСтарт используются для ускорения созревания сыровяленых и сырокопченых продуктов. Фасовка - 30 грамм Дозировка 0,6 гр/кг фарша для колбас и 1 гр/кг для цельных кусков мяса Хранить их нужно в морозилке Также в ассортименте есть другие стартовые культуры и смесь сазаров для них Кристаллют Купить стартовые культуры можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме культур понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

190грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка гофрированная "Fabios"
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Диаметр 40,45,50,55,65 гофротрубки по 25 метров. цена 4.5 за метр= 112,5 цена одной штуки фото1- бесцветная оболочка фото2- цвет бакнат ОКУ (оболочка коллагеновая универсальная)— оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.   Преимущества оболочек — превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; — обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий; — паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; — способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; — позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.  Смотрите мои другие обьявления! пишите на вайбер 508 - Показать номер - !

4.50грн

Подробно
img
Смесь для шаурмы, специи приправы в розницу и оптом
2021-07-01 - Еда и напитки- Киев
Смесь для шаурмы Цена: 30гр. - 14грн. 100гр. - 28грн. 1кг. - 240грн. Пишите вышлю полный прайс Отправка через Новую почту или Укрпочту Тел. 09******03 Татьяна Приправа для шаурмы — ароматная смесь, которая придаст шаурме великолепный аромат и изысканный вкус. Приправа применяется при мариновании мяса, а также ею посыпают начинку для шаурмы. Состав: мускатный орех молотый, имбирь сушеный молотый, перец белый молотый, корица молотая, зира (кумин) молотая, кардамон молотый.

14грн

Подробно
img
Оболочка для колбас АЙЦЕЛ ПРЕМИУМ ? 35.40.45.50 оригинал АТЛАНТИС-ПАК
2021-07-15 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Продаем АйЦел Премиум оригинал «АТЛАНТИС-ПАК» Оболочка для сырокопчёных и сыровяленых колбас АйЦел, которого ждали! - Чистится по спирали - Великолепный внешний вид - Более эластичный - Ещё стабильнее при работе в автоматическом режиме Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень. Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

6грн

Подробно
img
Тмин (кмин). Специи на Вес ОПТ
2021-07-14 - Еда и напитки- Мелитополь
ОПТ от 1 кг // Предлагаем Вашему вниманию Специи на Вес! Мы находимся в г.Мелитополь, ул. Гетьманская, 81 // Полный прайс-лист со всем перечнем товара отправляем на Вайбер. Инстаграм-магазин spice_shop_mlt (Специи на Вес в Украине). Более 600 положительных отзывов!! // Для магазин-партнёров есть услуга расфасовки оптовых заказов по 50г. в наши дой пак пакеты! // Ассортимент: # СПЕЦИИ И ТРАВЫ - аджика - базилик - горчица - горчица молотая - кориандр - кориандр молотый - зира - зира молотая - куркума молотая премиум - барбарис - гвоздика молотая - гвоздика целая - имбирь - итальянские травы - итальянские травы с паприкой и томатами - карри нежный - карри острый - корица молотая - кунжут белый - кунжут чёрный - семена чиа - лук гранулы - лук порей - лук резаный - майоран - мак голубой - морковь сушёная - мускатный орех молотый - орегано - пажитник(шамбала, чаман, фенугрек) - паприка молотая сладкая - паприка красная хлопья 3*3 мм - паприка красная хлопья 6*6 мм - паприка зелёная хлопья 6*6 мм - перец белый горошком - перец белый молотый - перец душистый горошек - перец кайенский - перец чёрный молотый - перец чёрный горошком - перец чили хлопья - перец чили молотый - петрушка - розмарин - смесь 4 перцев - сумах - тимьян( чабрец) - тмин - тмин чёрный(калинджи) - томаты хлопья - томаты молотый - укроп - уцхо-сунели - фенхель - хмели-сунели - чабер, джамбул - чеснок гранулы 40/60 - семена чиа - корица цейлонская палочки #КОПЧЁНЫЕ СПЕЦИИ - копчёный лук резаный -копчёная паприка молотая -копчёная паприка хлопья -копчёные томаты хлопья/молотые -копчёный кориандр молотый -копчёный перец чёрный молотый -копчёный перец Чили молотый -копчёный перец Чили хлопья -копчённая соль на ольхе (Грузия) # СМЕСЬ СПЕЦИЙ: - 10 овощей - смесь Специй овощная с грибами - смесь специй для борща -смесь специй для корейских салатов -смесь специй для сала -смесь специй для фарша -смесь специй для шурпы -смесь специй для птицы -смесь специй для овощей -смесь специй для курицы -смесь специй для супа -смесь специй для рыбы (уха) -смесь специй для рыба (жареная) -смесь специй для пиццы -смесь специй для мяса -смесь специй для мяса (Грузия) -смесь специй для плова -смесь специй для шашлыка -смесь специй для мяса BBQ барбекю (Грузия) -смесь специй для картофеля -смесь специй для бастурмы -смесь специй для баранины -смесь специй для лагмана -смесь специй средиземноморская -смесь специй харчо # СОЛЬ -соль гранатовая -соль адыгейская с травами -соль копчёная на ольхе (пряная) -соль грибная -соль сырная -соль лавандовая -соль болгарская -соль гималайская розовая (пряная) -соль для гриля -соль копченная на ольхе (Грузия) -соль лимонная -соль морская пряная -соль пряная острая -соль с копченой паприкой -соль сванская соль (жёлтая) -соль сванская соль (красная) -соль чесночная с травами

107грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша .1 кг
2021-07-01 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Лучшая цена!!!Специи спеції восточные коробочки
2020-11-26 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Только опт!!! Высшее качество!!! Отправляем без предоплат!!! 1 Приправа для курицы 2 Приправа для плова 3 Приправа для шашлыка 4 Приправа для мяса 5 Приправа для первых блюд 6 Приправа для вторых блюд 7 Приправа для грибов 8 Приправа итальянские травы 9 Приправа для окорочков и крылышек 10 Приправа для мясного 11 Приправа для шурпы 12 Приправа для баранины 13 Приправа универсальная 14 Приправа принцесса специй 15 Приправа мясо по татарски 16 Приправа для макаронных изделий 17 Приправа для гриля 18 Приправа для солянки 19 Приправа смесь перцев 20 Приправа для мясной подливки 21 Приправа для первых и вторых блюд 22 Приправа для фарша 23 Приправа для борща 24 Приправа для ухи 25 Приправа для сала 26 Приправа для картофеля 27 Приправы для рыбы 28 Приправы для харчо 29 Приправа для жаркого 30 Приправа для моркови по корейски 31 Приправа для супов 32 Приправа для холодца 33 Приправа для салатов 34 Приправа для пиццы 35 Приправа для бульона 36 Приправа для гуляша 37 Приправа для яицницы 38 Приправа для пельменей 39 Приправа для шаурмы 40 Приправа ароматы индийской кухни Есть все по отдельности(Горошки куркума травы и тд Приправы вес по 60 грамм ТОЛЬКО ОПТ!!!

9грн

Подробно
img
Муляж,искуственные продукты питания
2021-01-07 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Муляжи овощей и фруктов,морепродуктов,мясных и сырных изделий,хлебобулочных изделий.Материал пластик и силикон.Цена за весь набор.Б/У.

400грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
https://vk.com/don_kolbas Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии. Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")

10грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

30грн

Подробно
img
Упаковка для кондитерских изделий
2021-06-11 - Еда и напитки- Краматорск
Пластиковая коробочка для кондитерских изделий и других продуктов. Производитель Польша

4грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Сетка форм. 100/125 для мяса и копченостей 1м ,
2021-07-08 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем её на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

6грн

Подробно
img
Смесь специй для мяса, 1 кг
2020-09-30 - Еда и напитки- Винница, Старогородской
Состав: паприка красная молотая, кориандр зерно, петрушка сушеная, майоран, кумин молотый, укроп семена, горчица белая зерно, перец черный дробленный, чеснок дробленный. БЕЗ СОЛИ. Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.

205грн

Подробно
img
Сухая хлебная закваска
2021-04-16 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Сухая инактивированая закваска-это комплексный продукт на основе пшеничного зародыша для производства хлебобулочных изделий. Характеристики -Исключение внесение дрожжей и улучшителей при замесе теста, -Ускоренный способ тесто приготовления -Обеспечивает стабильное качества теста готовых изделий -Придает готовым изделиям лёгкий аромат -Применяется для широкого спектра изделий из пшеничной муки(например багеты, чиабаты и пиццы)

260грн

Подробно
img
Набор #1 для сыровяленых / сырокопченых колбас на 3 кг мясного сырья
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Для начинающих колбасников предлагаем Набор # 1 для сыровяленых/сырокопченых колбас. В набор входит всё необходимое для того, чтобы приготовить колбасы в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 кг мясного сырья (это 6 больших или 10 средних батонов). Набор # 1 включает в себя: * Нитритную соль - 100 г * Специи для сыровяленных колбас - 15 г * Стартовые культуры для сыровяленных колбас Редстарт - 2 г * Кристаллют (полисахара для стартовых культур) - 10 г * Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п * Коллагеновую оболочку ? 50 мм - 2,5 м/п * Рецепт приготовления сыровяленных колбас Обратите, пожалуйста, внимание на то, что стартовые культуры (пакетик 3) - это живые культуры, которые хорошо переносят кратковременное повышение температуры (5-7 дней) до 20-25°С, благодаря чему хорошо переносят доставку почтовыми перевозчиками. После получения их рекомендуется убрать в холодильник до полного использования. В наличии есть все перечисленные компоненты. Смотрите другие объявления автора.

110грн

Подробно
img
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" 20гр. Германия
2020-10-23 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" - специально подобранная смесь традиционных пряностей для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины или баранины. Mr.Rich "Meat Spice" -содержит только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Состав : паприка, майоран, тмин, розмарин, перец черный, чеснок, мускатный орех,перец красный. Вес: 20 г Срок годности: 05.2021г. Коммерческая упаковка: (15шт х 20гр.) Страна производитель: Германия Опт от 1ящ.-10.50грн/шт. www.mrrich.de

11грн

Подробно
img
Услуги копчения мясо, сало, колбаса, рыба
2021-01-30 - Еда и напитки- Буча
Услуги копчения. Для тех кто занимается торговлей или выращиванием мяса,птицы,рыбы. Производством колбасных изделий,сыров. После копчения на фруктовой щепе, ваш продукт станет ещё вкуснее и ароматнее. И самое главное, вы обретёте новых, довольных клиентов. 973 - Показать номер - -вайбер koptilo.com.ua

40грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Айцел Премиум оригинал d 45 мм цена за 1 м
2021-07-08 - Еда и напитки- Киев
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее . Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Продаем АйЦел Премиум оригинал «АТЛАНТИС-ПАК» Оболочка для сырокопчёных и сыровяленых колбас АйЦел, которого ждали! - Чистится по спирали - Великолепный внешний вид - Более эластичный - Ещё стабильнее при работе в автоматическом режиме Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень. «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Макаронные изделия
2020-12-02 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Предприятие по производству макаронных изделий реализует свою продукцию на территории Украины. Предлагаем широкий ассортимент продукции, более 15 видов макаронных изделий. Фасовка: 1,3,5,10 кг. Только крупный опт.

17грн

Подробно
img
Акция. Мясо цесарки 300 руб. кг.
2021-01-15 - Еда и напитки- Донецк, Будённовский
Продажа цесариного мяса,вес тушки 1.2-1, 4.а так же можно живым весом цена мяса 250 руб. Феникс 345-58-65

50грн

Подробно
img
Сиропы,топинги для кофе и кондитерских изделий
2020-12-07 - Еда и напитки- Чернигов
В наличии,большой выбор сиропов для кофе и кондитерских изделий. Разных производителей Розничная цена 85 грн и 80 грн Опт от 5 бутылок 80 и 75 грн

80грн

Подробно
img
Производитель колбасных изделий
2020-11-05 - Еда и напитки- Северодонецк
Производитель колбасных изделий , продажа оптом и в розницу. Мы находимся в Северодонецке , Луганская область. Доставка в регионы от 1000 кг. Прайс по запросу.

40грн

Подробно
img
Стартовые культуры
2021-03-09 - Еда и напитки- Черепашинцы
Для тех кто в теме : Стартовые культуры для сыровяленых колбас упаковка 30гр. на 50 кг фарша Для начинающих пишите в Вайбер об,ясню как применять Пересылаются по предоплате вмороженными в лёд.

190грн

Подробно
img
Коллагеновая пленка Fabios для рулетов, ветчин, сыровяления
2021-04-04 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Производство - Fabios, Польша Применяется для производства вареных и варено-копченых колбасных изделий, для деликатесов - совместно с сеткой и без нее, для мясных колбасных изделий в формах. Представляет собой тонкую съедобную плёнку из коллагена, которая превосходно соединяется с мясом, благодаря чему продукт равномерно коптится. Плёнка придает блеск готовым изделиям создавая привлекательный внешний вид готового продукта, уменьшает потерю веса продукта. Пленка позволяет приготовить мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе. Коллагеновая пленка съедобна, она не влияет на вкусовые свойства мясных продуктов, изготовлена чистого говяжьего коллагена. В процессе приготовления мясных продуктов пленка формует и обеспечивает сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы, так же уменьшает и ограничивает потерю соков.

30грн

Подробно
img
Приправа Avokado
2021-07-17 - Еда и напитки- Угледар
Приправа для шашлыка Avokado 25 г Специально разработанная смесь традиционных пряностей, обогащающих вкус и аромат шашлыка. Можно использовать для маринования мяса, а также во время жарки, чтобы придать мясу сочности. Цена - 9,90 грн.

9грн

Подробно
img
Приправа для шашлыка
2021-06-14 - Еда и напитки- Угледар
Приправа для шашлыка Авокадо. Avokado 25g. Специально разработанная смесь традиционных пряностей, обогащающих вкус и аромат шашлыка. Можно использовать для маринования мяса, а также во время жарки, чтобы придать мясу сочности. Стоимость 1 шт.- 9,90грн. 10 шт. - 90 грн.

9грн

Подробно
img
Сухая смесь для коктейля Wellness "Нечурал Баланс"
2020-08-14 - Еда и напитки- Ялта
«Журнал Баланс» - естественный и безопасный путь для снижения веса с тремя восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Вкус: Клубничный - Вес: 378 гр. - Кол-во порций: 21 Низкий гликемический индекс (Ги) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. Повышает энергию и внимание. Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Для гарантированных результатов, следуй нашей Системе естественного снижения веса", в соответствии с одной из двух программ: Программа снижения веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше. Программа поддержания веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного. Способ приготовления: Добавь мерную одну ложку (45 мл/18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и размешай. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Содержит подсластитель. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники — комплекс натуральных ингредиентов с высоким содержанием белка и пищевых волокон для сбалансированного питания. Содержит протеины из трех источников. Рекомендуется в качестве добавки к пище, дополнительного источника белка, пищевых волокон и витамина С. Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку. Состав: протеин гороха 29,7%, яблочный порошок (яблоко, кукурузный крахмал), яичный порошок - 14,0%, сладкая молочная сыворотка (молоко) - 11,4%, порошок из семян шиповника, концентрат сывороточного протеина (молоко)-5,0%, сухой яичный белок – 4,0%, натуральный ароматизатор, клетчатка сахарной свеклы, сухой свекольный порошок (концентрат сока красной свеклы, мальтодекстрин), антиокислитель - L-аскорбиновая кислота (витамин С) Вспомогательные компоненты: натуральные ароматизаторы, подсластитель - сукралоза. Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность - 1645 кДж/393 Ккал, жиры- 8,6г (из них насыщенных - 21 г), углеводы -33,5 г (из них сахаров 21,2г), пищевые волокна-8,7 г, белок - 39,0 г, соль - 1,40 г, витамин С-200 мг. Пищевая ценность на порцию (18 г сухого порошка): энергетическая ценность - 296 кДж/71 Ккал/, жиры- 1,5г (из них насыщенных - 0,4 г). углеводы - 6,4 г (из них сахаров 3,8 г), пищевые волокна - 1,6г, белок - 7,0 г, соль - 0,25 г, витамин С 36 мг. Рекомендуемый уровень суточного потребления (%B разовой дозе): энергетическая ценность (кДж/ккал) - 2,83/2,84, жиры - 1,93, углеводы – 1,75, из которых сахаров - 5,85, пищевые волокна-5,33, белок-9,33, витамин С-60. Содержит лактозу. Может содержать незначительное количество сои. Проверьте, не являются ли выделенные ингредиенты аллергенами для вас.

350грн

Подробно
img
Продажа макаронных изделий.
2020-08-17 - Еда и напитки- Ирпень
Продажа макаронных изделий. Отличное качество, доступная цена. Интересует продажа большими тоннажами, возможна фасовка в вашу упаковку. По цене договоримся.

15грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

8грн

Подробно
img
Натуральні Спеції, ПРИПРАВИ (СПЕЦИИ) крымские специи, восточные специи
2020-11-26 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Крымские и восточные натуральные приправы без соли, без усилителей вкуса, и прочих вредных веществ, специи содержат только натуральные компоненты в своем составе, что в свою очередь дают здоровье и укрепляют организм человека. 1 Приправа для курицы 2 Приправа для плова 3 Приправа для шашлыка 4 Приправа для мяса 5 Приправа для первых блюд 6 Приправа для вторых блюд 7 Приправа для грибов 8 Приправа итальянские травы 9 Приправа для окорочков и крылышек 10 Приправа для мясного 11 Приправа для шурпы 12 Приправа для баранины 13 Приправа универсальная 14 Приправа принцесса специй 15 Приправа мясо по татарски 16 Приправа для макаронных изделий 17 Приправа для гриля 18 Приправа для солянки 19 Приправа смесь перцев 20 Приправа для мясной подливки 21 Приправа для первых и вторых блюд 22 Приправа для фарша 23 Приправа для борща 24 Приправа для ухи 25 Приправа для сала 26 Приправа для картофеля 27 Приправы для рыбы 28 Приправы для харчо 29 Приправа для жаркого 30 Приправа для моркови по корейски 31 Приправа для супов 32 Приправа для холодца 33 Приправа для салатов 34 Приправа для пиццы 35 Приправа для бульона 36 Приправа для гуляша 37 Приправа для яицницы 38 Приправа для пельменей 39 Приправа для шаурмы 40 Приправа ароматы индийской кухни Есть все по отдельности(Горошки куркума травы и тд Приправы вес по 60 грамм ТОЛЬКО ОПТ!!!

8грн

Подробно
img
Смесь специй для птицы на развес и оптом специи приправы
2020-11-01 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Смесь специй для птицы на развес и оптом Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 17 грн. Оптом от 1 кг 150 грн за кг. Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему красновато-золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Эту приправу хорошо использовать для приготовления курицы на гриле на мангале или в духовке, для тушения в духовке, микроволновке, мультиварке или на плите. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

17грн

Подробно
img
Смесь специй для птицы на развес и оптом специи приправы
2021-05-08 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Смесь специй для птицы на развес и оптом Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 19 грн. Оптом от 1 кг 150 грн за кг. Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему красновато-золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Эту приправу хорошо использовать для приготовления курицы на гриле на мангале или в духовке, для тушения в духовке, микроволновке, мультиварке или на плите. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

19грн

Подробно
img
Чипсы с мяса
2020-11-09 - Еда и напитки- Кривой Рог, Метталургический
Чипсы с Мяса идеальная закуска к пиву цена 45 грн за 100 грамм Отправка новой почтой

45грн

Подробно
img
Маринованое мясо на заказ
2021-06-09 - Еда и напитки- Мелитополь
Здравствуйте. Я занимаюсь мариновкой свиного и куриного мяса на шашлык. Не хотите тратить время на мариновку мяса заказывай у нас. Замаринуем и привезём вам останется только пожарить!!!!

1грн

Подробно
img
Продам майский мед 180грн ЭКО.
2021-07-17 - Еда и напитки- Красноармейск
Продам свежий майский мёд 2021 ни каких антибиотиков или сахаров.своя пасика .укр поч и отправка новой почтой.1л-180.2л-350.3л-500.

180грн

Подробно
img
Смесь пряностей для колбас " Декоративная"
2021-06-07 - Еда и напитки- Винница
Обсыпка декоративная ,применяется для декорирования колбас и мяса ЦЕНА за 100 Грамм. Состав: перец красный (паприка), лук, горчичное семя, перец сладкий зеленый (паприка), тмин, перец черный, морковь Вкус :Сладковато-пряный. Распродаю старые запасы.

21грн

Подробно
img
Шпагат для обвязки колбасных изделий от производителя
2021-06-22 - Еда и напитки- Світловодськ
Шпагат для обвязки колбасных изделий 400, 600, 800, 1200 текс. 400- 96, 00грн/кг;600-94, 00 грн/кг;800-92, 00 грн/кг;1200-90 грн/кг с НДС. Цвета в наличии. Вес бобины от 2 кг. Отпуск от мешка. В мешке 13-15 кг/нетто.

74грн

Подробно
img
Грецкий орех для кондитерских изделий
2020-10-31 - Еда и напитки- Конотоп
Домашний грецкий орех для кондитерских изделий. Пересылка и доставка по городу, детали в лс.

80грн

Подробно
img
Копчу все виды мяса под заказ.
2021-05-08 - Еда и напитки- Софиевская Борщаговка
Все виды мяса,сала,курица,рулеты,шашлык Только натуральные ингридеенты,копчу ваше мясо от 7 кг.60 гр.кг.можно заказать предварительно,все качественно,вкусно.

180грн

Подробно
img
Камера холодильна охолодження мяса, туш, заморозка сарни рівне дубно
2021-06-23 - Еда и напитки- Рівне
Промислові холодильні камери для охолодження, заморозки, зберігання свіжого мяса, туш, кур та інших мясих виробівПідбір обладнання Bitzer, frascold, copeland, bockМонтаж, утеплення під ключ

28 600грн

Подробно
img
Большой ассортимент кондитерских изделий ОПТ - НЕКОНДИЦИЯ
2021-06-08 - Еда и напитки- Краматорск
Большой ассортимент кондитерских изделий по оптовым ценам - Некондиция,работаем с топ заводами Украины

4грн

Подробно
img
яйца в порошке яичный порошок яєчний порошок
2021-07-02 - Еда и напитки- Повсеместно
Яйца в порошке являются добавкой в продукции кондитерских и хлебобулочых изделий, вермешели, печенья, майонеза, а также других видов продовольственных продуктов. Продукт применяется вместо свежих яиц - 1 кг заменяет ок. 90 свежих яиц. Продукт применяется, додавая в муку в сухом виде либо смешанный с тёплой водой в пропорции 1-3, создавая густую смесь на 0, 5-1 час перед применением, что даёт улучшенный эффект.

1грн

Подробно
img
Вакуумная нитритная соль (нитрит натрия) 0.4-0.6% Suprasel Plus 2/18/2
2021-04-22 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Здравствуйте! Благодарю за интерес к моему объявлению. Есть еще много интересного - смотрите "все объявления автора". Товар отправляю в ДЕНЬ ЗАКАЗА: Новой Почтой, Деливери, наложенным платежем *БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ* или ОЛХ-доставкой. Также возможен самовывоз с Соломенского и Деснянского р-на. Внимание! Соль НЕ Польская, производитель - Дания. Соль Премиум-класса! Используется в сфере переработки, вялении мясных продуктов, изготовлении копченостей, сыровяленых продуктов. Также применяется в вялении, копчении рыбы. А самое прекрасное в этом то, что она абсолютно безвредная для нашего организма. О плюсах нашей нитритной соли: 1. Прекрасный заменитель пищевой селитры, ведь наша соль не опасна для организма; 2. Соль улучшает цвет конечного продукта, даже после термообработки (варка или копчение), придавая ему ярко красный или розовый (натуральный) оттенок; 3. Вкус не теряется, наоборот, становится ярче и более выразительным; 4. Большим плюсом является то, что соль убивает отрицательные бактерии и избавляется от опасных бактерий; 5. Наша соль - чистейший продукт, примесь которого составляет всего 0.4-0.6%. 5 причин почему стоит купить именно у нас: 1. Объективно, у нас наименьшая стоимость продукта и высочайшее качество; 2. У нас есть самовывоз в киеве, на двух берегах; бесплатная доставка от 250кг; 3. При отправке почтой мы пакуем товар сами и ставим минимальную стоимость продукта, чем экономим Ваши средства; 4. У нас есть вся документация на продукт, которую Вы получите при покупке; 5. Мы - лучшие на рынке и потому при необходимости можем проконсультировать Фасовка: 2кг (пакет); 18кг (ящик); 25кг (мешок) Цена минимальная на рынке, при этом качество наилучшее! Стоимость уточняйте. Стоимость от 250кг обсуждается. Так же у нас есть натуральные специи для мясных изделий по разумной цене ;) По всем вопросам - Viber/WhatsApp/Telegram или сюда. Ещё в продаже есть фосфаты для мяса

75грн

Подробно