img
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Стартовые культуры, Кристаллют для производства сырокопченых колбас.
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Кристаллют Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия - 3..6 гр/кг, вареные изделия - 3..4 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола - 10...20 гр на 1 кг массы. Производство Швейцария . Цена за 100 грамм 50 грн Престостарт Стартовая культура Престостарт - самая быстрая из всех культур, производимых фирмой Могунция (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве). Состав: Микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, декстроза. Дозировка - 0,3 гр на 1 кг фарша. Срок годности : при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Упаковка металлизированные пакеты массой нетто 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша. Производство Швейцария. Пекельстарт Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.) Состав : микроогранизмы вида Staphylococcus xylosus, молочный сахар. Дозировка : 0,4-0,6 г/кг засаливаемого мяса. Срок годности: 6 и 24 месяца со дня производства продукта в оригинальной упаковке. Условия хранения : при температуре +4...+60С - 6 месяцев, при температуре минус 18 С - 24 месяца. Упаковка металлизированные пакеты массой нетто 30 гр. Данного объема хватит для 50 кг сырья. Производство Швейцария . ГДЕ КУПИТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине Удобная доставка Мы осуществляем доставку по всей Украине Вам понравится заказывать у нас

300грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

10грн

Подробно
img
Пищевая добавка для инектирования
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Пищевые добавки для колбасного производства
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Смесь перцев. Натуральные специи, приправы на развес и оптом
2020-06-13 - Еда и напитки- Киев, Деснянский
Смесь перцев. Натуральная приправа на развес и оптом Использование в кулинарии: В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть черного, едва уловимый аромат розового и белого перца придадут изысканность Вашим блюдам. Смесь используется при приготовлении бульонов, супов, подлив, гуляша, соусов, добавляется во все виды мяса и мясных изделий, блюда из бобовых (фасоль, чечевицу, горох), а также используется при приготовлении тушеных овощей, рыбы, грибов, риса, картофеля. Смесь «4 перцев» используется при солении и мариновании овощей и грибов. Смесь используется как в целом, так и в молотом виде. Обратите внимание Перец во всех его проявлениях – замечательная пряность, не только улучшающая вкус и аромат блюд, но и заботящаяся о нашем здоровье. Однако не забудьте об одном из главных правил искусства кулинарии – умеренность и аккуратность! Цена за 100 грамм - 45 грн. Оптом от 1 кг - 400 грн за кг. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований)

45грн

Подробно
img
Быстрая доставка колбасных изделий, мяса.
2020-04-01 - Еда и напитки- Киев, Подольский
Быстрая доставка колбасных изделий, варенной копченной сыро копченной колбасы, мясных деликатесов. запечёных мясных изделий, домашней колбасы. Доставка Киев и Бровары. Грудинка, балык, буженина, мясо кролика от 150/кг Мясная мармеладка, бризолли, хамоны с/к от 450/кг Докторская в/с 149/кг Бастурма конина, говядина 440/кг Шейка вяленая 390/кг Сосиски сардельки в а/с от 120/кг Большой ассортимент, приятные цены, быстрая доставка. отличное качество. вайбер 990 - Показать номер - .

грн

Подробно
img
Смесь для маффинов Коллаген pro
2018-08-04 - Еда и напитки- г. Харьков
«Смесь для маффинов» — комплексная добавка для производства кексов и маффинов. Разработан ООО ТД "Центр пищевых технологий" и представляет собой порошок с кремовым оттенком, с легким запахом ванили. «Смесь для маффинов» — идеальное решение для тех пекарей, которые хотели бы дополнить ассортимент своей продукции аппетитными и высококачественными изделиями, достоинством которых является простота и скорость приготовления, превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество

35грн

Подробно
img
Бастурма армянская
2020-07-24 - Еда и напитки- Кропивницкий, Ленинский район
Продам бастурму. Бастурма - вяленая просоленая вырезка с разных видов мяса, покрытая слоем приправы чаман. Очень вкусная, подойдёт как закуска на праздничный стол или просто к пиву, красному вину. Цены: Куриная 400грн за 1кг Филе индейки 500грн за 1кг Свинина 500грн за 1кг Говядина 600грн за 1кг Кусочки бастурмы бывают разные по весу от 50грн и выше.... Если вы любитель сыровяленых продуктов, пробуйте, вам обязательно понравится !

500грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Смеси комплексные для производства фарша МДМ
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства фаршей, колбасных изделий, деликатесов, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. мясопродуктов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции! Для производства фарша с последующим охлаждением мы предлагаем эффективные препараты: ПРОТТЕКТ03-надежно связывает влагу, эмитирует рваную структуру фарша, участвует в эмульгировании и фаршевой системы. ПРОТТЕКТ02-качественный препарат для производства фарша с последующей заморозкой. ПРОТТЕКТР11–комплексная смесь для производства фарша с говядины и свинины, он также используется для производства мяса тех же сортов с последующим охлаждением либо заморозкой! -ПРОТТЕКТР12–комплексная смесь для производства фарша с мяса птицы, он также используется для производства мяса птицы с последующим охлаждением либо заморозкой! Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты:каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинатнатрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильновысоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высокофункциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!

грн

Подробно
img
Пакеты для пищевых продуктов, кондитерских изделий, пасхи, выпечки
2020-06-25 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Пакеты полипропиленовые БОПП (BOPP) для пищевых продуктов и контакта с пищей: для продуктов бакалеи, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, выпечки, конфет, макаронных изделий; для ягод, фруктов, овощей; для использования под заморозку. Различные размеры: от самых маленьких до больших пакетов. Возможно нанесение печати лого, рисунков, любой другой информации.

0.33грн

Подробно
img
Копчености на ваш праздничный стол
2020-04-14 - Еда и напитки- Северодонецк
Продаётся грудинка горячего копчения приготовленная из свежайшего мяса. Мы соблюдает ГОСТы по засолу мяса, готовим при температуре 80 градусов в коптильне с контролем температуры внутри мяса. Это позволяет приготовить идеальный продукт.

210грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Оболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ . «АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая) , пр-ва Польша
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Смесь специй для мяса, 1 кг
2020-09-30 - Еда и напитки- Винница, Старогородской
Состав: паприка красная молотая, кориандр зерно, петрушка сушеная, майоран, кумин молотый, укроп семена, горчица белая зерно, перец черный дробленный, чеснок дробленный. БЕЗ СОЛИ. Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.

205грн

Подробно
img
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" 20гр. Германия
2020-10-23 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Натуральная приправа для мяса Mr.Rich "Meat Spice" - специально подобранная смесь традиционных пряностей для приготовления блюд из свинины, говядины, телятины или баранины. Mr.Rich "Meat Spice" -содержит только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Состав : паприка, майоран, тмин, розмарин, перец черный, чеснок, мускатный орех,перец красный. Вес: 20 г Срок годности: 05.2021г. Коммерческая упаковка: (15шт х 20гр.) Страна производитель: Германия Опт от 1ящ.-10.50грн/шт. www.mrrich.de

11грн

Подробно
img
Органик сахарозаменитель Stevia extract
2020-04-29 - Еда и напитки- Ровно
Без сахара Подтверждено отсутствие ГМО Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США Органический продукт, сертифицированный Organic Certifiers Рекомендации по Применению Тщательно встряхивайте перед каждым применением, аккуратно надавите для выдавливания продукта. Другие Ингредиенты Вода, экстракт листьев органической стевии (reb A), натуральный ароматизатор. Дополнительные факты Размер порции: 1/200-я бутылка Обслуживание в контейнере: 200 Количество на порцию %Дневная стоимость* Калории 0 Всего жиров 0 г 0% натрий 0 г 0% Всего карбюратор. 0 г 0% белка 0 г 0% Не является значительным источником насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина, диетических волокон, общего количества сахаров, добавленных сахаров, витамина D, кальция, железа и калия.

100грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Фосфаты добавляют в: Хлеб и сладости Безалкогольные напитки Сухое молоко и сливки Мясные продукты Сыры Соусы Окорока, ветчина, сосиски, колбасы Чипсы Кондитерские изделия Растворимые кофейные напитки Зубные пасты Фруктовые и овощные консервы Плавленые сыры Стерильное и пастеризованное молоко Яичные продукты Макароны Сухие супы Выпечка и торты Рыбный фарш, обработка свежей и мороженой рыбы Кофе в пакетиках Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Патока крахмальная (глюкозный сироп ИГ-42)
2018-05-29 - Еда и напитки- Черкассы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором. Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Патока крахмальная (сироп глюкозный ИГ-42)
2018-03-08 - Еда и напитки- Черкассы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором. Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Вакуумная нитритная соль (нитрит натрия) Suprasel Plus 2/18/25 кг
2020-06-22 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Используется в сфере переработки, вялении мясных продуктов, изготовлении копченостей, сыровяленых продуктов. Также применяется в вялении, копчении рыбы. А самое прекрасное в этом то, что она абсолютно безвредная для нашего организма. О плюсах нашей нитритной соли: 1. Прекрасный заменитель пищевой селитры, ведь наша соль не опасна для организма; 2. Соль улучшает цвет конечного продукта, даже после термообработки (варка или копчение), придавая ему ярко красный или розовый (натуральный) оттенок; 3. Вкус не теряется, наоборот, становится ярче и более выразительным; 4. Большим плюсом является то, что соль убивает отрицательные бактерии и избавляется от опасных бактерий. Фасовка 2кг (пакет), 18кг (ящик) и 25кг (мешок) Так же у нас есть натуральные специи для мясных изделий по разумной цене ;) По всем вопросам - Viber/WhatsApp/Telegram или сюда.

25грн

Подробно
img
    Патока крахмальная (глюкозный сироп ИГ-42)  (продам)
2018-05-29 - Еда и напитки- Черкасы
Продам крахмальную патоку (глюкозный сироп), которая уменьшает скорость кристаллизации при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс, изменяет гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания, способствует увеличению объема дрожжевых  изделий, повышает пористость и эластичность мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.   Тел. для связи 067-119-20-40– Валентина Ивановна

грн

Подробно
img
Кекс на основе Стевии
2020-06-18 - Еда и напитки- Софиевская Борщаговка
Сухая смесь для приготовления кексов «Кекс ванильный» Состав: мука пшеничная (высший сорт), фруктоза кристалическая, яичный порошок, разрыхлитель, экстракт стевии, смесь композиционная для изготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки, ванилин. Вес: 40 г В продукте "Кекс" мы объединили ключевые аспекты в вопросах питания - польза, вкус, скорость приготовления - и все это за приемлемую стоимость.   Традиционно в составе нашей продукции отсутствует сахар, а сладкими составляющими являются экстракт из листьев стевии и фруктоза. Для приготовления свежего и ароматного кекса вам потребуется только вода и несколько свободных минут! Просто добавьте 2 столовых ложки холодной воды в смесь, тщательно перемешайте в течение 1-2 минут и дайте настояться 7-10 минут. После этого выпекайте в микроволновой печи 1 минуту. Перед употреблением дать остыть также 1 минуту. Вкусный, полезный и быстрый перекус без сахара теперь всегда под рукой!

25грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Производитель кондитерских изделий ТМ Сладкий Секрет
2020-03-30 - Еда и напитки- Харьков и область
Компания производитель кондитерских изделий ищет дистрибьюторов, субдистрибьюторов, диллеров, оптовиков во всех регионах Украины, предлогаем взаимовыгодные условия сотрудничества.

грн

Подробно
img
Учимся готовить блюда из мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Харьков
Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта – мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка – из разных видов мяса можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины, и кролика, но и научится готовить его по-новому - вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете рецепты от самых простых блюд из мяса до тех, которые займут чуть больше времени. Готовьте с удовольствием!

178грн

Подробно
img
Продажа мяса, полуфабрикаты Железный Порт
2020-07-12 - Еда и напитки- Железный Порт
Магазин в Железном порту Херсонской области с ассортиментом мяса и мясных полуфабрикатов собственного производства.

100грн

Подробно
img
Сухая смесь для коктейля Wellness "Нечурал Баланс"
2020-08-14 - Еда и напитки- Ялта
«Журнал Баланс» - естественный и безопасный путь для снижения веса с тремя восхитительными вкусами, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе! - Вкус: Клубничный - Вес: 378 гр. - Кол-во порций: 21 Низкий гликемический индекс (Ги) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам. Повышает энергию и внимание. Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3. Натуральные вкусы, питательные ингредиенты. Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Для гарантированных результатов, следуй нашей Системе естественного снижения веса", в соответствии с одной из двух программ: Программа снижения веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше. Программа поддержания веса: Попробуй принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного. Способ приготовления: Добавь мерную одну ложку (45 мл/18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и размешай. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Содержит подсластитель. Сухая смесь для протеинового коктейля со вкусом клубники — комплекс натуральных ингредиентов с высоким содержанием белка и пищевых волокон для сбалансированного питания. Содержит протеины из трех источников. Рекомендуется в качестве добавки к пище, дополнительного источника белка, пищевых волокон и витамина С. Форма выпуска и упаковка: порошок в фольгированном пакете, упакованном в картонную пачку. Состав: протеин гороха 29,7%, яблочный порошок (яблоко, кукурузный крахмал), яичный порошок - 14,0%, сладкая молочная сыворотка (молоко) - 11,4%, порошок из семян шиповника, концентрат сывороточного протеина (молоко)-5,0%, сухой яичный белок – 4,0%, натуральный ароматизатор, клетчатка сахарной свеклы, сухой свекольный порошок (концентрат сока красной свеклы, мальтодекстрин), антиокислитель - L-аскорбиновая кислота (витамин С) Вспомогательные компоненты: натуральные ароматизаторы, подсластитель - сукралоза. Пищевая ценность на 100 г сухого порошка: энергетическая ценность - 1645 кДж/393 Ккал, жиры- 8,6г (из них насыщенных - 21 г), углеводы -33,5 г (из них сахаров 21,2г), пищевые волокна-8,7 г, белок - 39,0 г, соль - 1,40 г, витамин С-200 мг. Пищевая ценность на порцию (18 г сухого порошка): энергетическая ценность - 296 кДж/71 Ккал/, жиры- 1,5г (из них насыщенных - 0,4 г). углеводы - 6,4 г (из них сахаров 3,8 г), пищевые волокна - 1,6г, белок - 7,0 г, соль - 0,25 г, витамин С 36 мг. Рекомендуемый уровень суточного потребления (%B разовой дозе): энергетическая ценность (кДж/ккал) - 2,83/2,84, жиры - 1,93, углеводы – 1,75, из которых сахаров - 5,85, пищевые волокна-5,33, белок-9,33, витамин С-60. Содержит лактозу. Может содержать незначительное количество сои. Проверьте, не являются ли выделенные ингредиенты аллергенами для вас.

350грн

Подробно
img
Продажа макаронных изделий.
2020-08-17 - Еда и напитки- Ирпень
Продажа макаронных изделий. Отличное качество, доступная цена. Интересует продажа большими тоннажами, возможна фасовка в вашу упаковку. По цене договоримся.

15грн

Подробно
img
Нитритная соль
2020-05-09 - Еда и напитки- Луганск, Ленинский
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов. Представляет собой смесь поваренной соли с небольшим количеством нитрита натрия. Нитрит натрия угнетающе действует на развитие палочки Clostridium botulinum - таким образом использование нитритной соли позволяет обезопасить потребителя колбасной продукции от ботулизма. Кроме того применение нитрита натрия при посоле мяса позволяет получить ветчинный вкус продукта. Является фиксатором розового цвета в мясных изделиях. Значительно увеличивает сроки хранения продукта, обладает стандартными для поваренной соли консервирующими свойствами[

25грн

Подробно
img
Кофе в зернах 1кг (смесь №6)
2020-03-27 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Кофе в зернах 1кг (смесь №6) - это специальная смесь для приготовления крепкого и обжигающего эспрессо. Кофе имеет насыщенный и крепкий вкус, обладает характерной итальянской горчинкой с легким фруктовым оттенком. Соотношение робусты к арабике 85/15. Отлично варится в мока, автоматических кофемашинах или турке.

160грн

Подробно
img
    пресс обвалки птицы Птицерон-400  (продам)
2018-05-29 - Еда и напитки- Миасс
ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

220000грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: d45 - 8 грн./1м. Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

8грн

Подробно
img
Макаронные изделия - некондиция, для корма животных
2020-05-08 - Еда и напитки- Запорожье
Продаем некондицию макаронных изделий (неправильная форма, микс макаронных изделий, бой) для корма домашних животных. Фасовка в мешках по 10 кг.

9 грн.грн

Подробно
img
Смесь специй 10 овощей натуральная 1 кг
2020-07-17 - Еда и напитки- Винница
Компания Пайпер Украина является одной из самых успешных компаний в качестве изготовителя натуральных пряностей, специй и смесей. Ароматная смесь 10 овощей придает блюдам своеобразный неповторимый вкус и аромат. Кроме того белые корешки, которые входят в состав смеси, богатые на полезные питательные вещества: корень пастернака - источник калия, содержит много витаминов группы В и витамин С; корень петрушки - богат на эфирные масла, витамины, макро и микроэлементы, а витамина С в нем в 4 раза больше чем в лимоне; сельдерей богат витаминами необходимыми для мужского организма, такими как витамин С, витаминами группы В и Е, а также А, РР, в ее состав входит мужской гормон – андростерон. Смесь пряностей 10 овощей используют во многих блюдах для приготовления первых блюд, гуляша, тушеного мяса, птицы или рыбы, в овощных рагу и супах, в мясных рагу. Заказать смесь специй 10 овощей можно у Пайпер Украина. Состав: Паприка красная и зеленая, зелень и корень петрушки, лук репчатый, лук порей, морковь, чеснок, томаты, корень пастернака. Способ применения: Для приготовления тушеного мяса, птицы, овощей, овощного супа используют 10-30 г смеси пряностей 10 овощей. Количество используемой смеси зависит объема блюда и от вкуса потребителя. Для приготовления мясных блюд, добавлять смесь за 10-15 минут до окончания приготовления, а в овощные блюда - одновременно со всеми овощами. Правила хранения: Хранить в герметичной таре. Срок использования – 12 месяцев. Купить смесь специй 10 овощей вы можете на сайте Пайпер Украина. Так же смотрите другие объявления компании Пайпер Украина или на нашем сайте piperukraine. com. У нас широкий ассортимент цельных и молотых пряностей, а так же смесей. Вес фасовки можно обсудить индивидуально. Обращайтесь по телефону указанному в объявлении. Способы отправки: - Новая Почта; - Деливери; - и другим удобным Вам перевозчиком. С Пайпер Украина специи выходят на новый уровень!

195грн

Подробно
img
Смесь специй 10 овощей натуральная 5 кг
2020-06-23 - Еда и напитки- Винница
Компания Пайпер Украина является одной из самых успешных компаний в качестве изготовителя натуральных пряностей, специй и смесей. Ароматная смесь 10 овощей придает блюдам своеобразный неповторимый вкус и аромат. Кроме того белые корешки, которые входят в состав смеси, богатые на полезные питательные вещества: корень пастернака - источник калия, содержит много витаминов группы В и витамин С; корень петрушки - богат на эфирные масла, витамины, макро и микроэлементы, а витамина С в нем в 4 раза больше чем в лимоне; сельдерей богат витаминами необходимыми для мужского организма, такими как витамин С, витаминами группы В и Е, а также А, РР, в ее состав входит мужской гормон – андростерон. Смесь пряностей 10 овощей используют во многих блюдах для приготовления первых блюд, гуляша, тушеного мяса, птицы или рыбы, в овощных рагу и супах, в мясных рагу. Заказать смесь специй 10 овощей можно у Пайпер Украина. Состав: Паприка красная и зеленая, зелень и корень петрушки, лук репчатый, лук порей, морковь, чеснок, томаты, корень пастернака. Способ применения: Для приготовления тушеного мяса, птицы, овощей, овощного супа используют 10-30 г смеси пряностей 10 овощей. Количество используемой смеси зависит объема блюда и от вкуса потребителя. Для приготовления мясных блюд, добавлять смесь за 10-15 минут до окончания приготовления, а в овощные блюда - одновременно со всеми овощами. Правила хранения: Хранить в герметичной таре. Срок использования – 12 месяцев. Купить смесь специй 10 овощей вы можете на сайте Пайпер Украина. Так же смотрите другие объявления компании Пайпер Украина или на нашем сайте piperukraine. com. У нас широкий ассортимент цельных и молотых пряностей, а так же смесей. Вес фасовки можно обсудить индивидуально. Обращайтесь по телефону указанному в объявлении. Способы отправки: - Новая Почта; - Деливери; - и другим удобным Вам перевозчиком. С Пайпер Украина специи выходят на новый уровень!

845грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая
2020-05-12 - Еда и напитки- Возрождения
Белая кондитерская глазурь, высокого качества. Отлично подходит для изготовления шоколадных изделий, декора, фигурок и покрытия кондитерских изделий. Производство-Украина. Цена -85 грн.за кг. Отправка по Украине.

85грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская молочная
2020-05-12 - Еда и напитки- Возрождения
Молочная кондитерская глазурь в дропсах. Отлично подходит для изготовления шоколадных изделий, декора, фигурок, покрытие кондитерских изделий, не требует темперирования. Производство-Украина. Цена - 85грн.за кг. Отправка по Украине.

85грн

Подробно
img
Грибная приправа
2018-05-29 - Еда и напитки- Ровно
Приправа вкусовая «Грибная», 90г – 70 шт. в ящике; Преимущества: Специально подобранная смесь сушеных овощей, специй и пряных трав; Приправа придаст любым блюдам из мяса, рыбы или овощей насыщенный вкус и аромат; Отлично подобранный состав этих приправ сделает ваши блюда вкусными и ароматными.

3грн

Подробно
img
Бездрожжевой домашний Хлеб
2020-06-24 - Еда и напитки- Юбилейное
Здравия Человеки! Выпекаем хлебушек на живой ржанной закваске, меду , без добавления дрожжей , разрыхлителей и сахаров . Если хлеба ни куска , то и в тереме тоска.

6грн

Подробно
img
Qassim Mixed - смесь для арабского кофе
2020-03-12 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Кофейная смесь Qassim Mixed представляет собой смесь необходимого количества молотого кардамона, гвоздики и сливок для кофе. Эта смесь добавляет аромат и вкус к арабскому кофе. Смесь Qassim Mixed НЕ кофе, это дополнение к арабскому кофе. Срок годности до 24.01.2021 Вес: 250гр Приготовление: добавьте 50 г арабского кофе к одному литру воды, дайте ему покипеть в течение 5 минут, затем добавьте 15 г смеси Qassim Mixed, дайте покипеть в течение 2 минут. Самовывоз г.Киев, Соломенский р-н, возле Караваевых дач или отправка Новая почта, Укрпочта

140грн

Подробно
img
Кофе в зернах 1кг (смесь №4)
2020-03-27 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Кофе в зернах 1кг (смесь №4) - это яркая, насыщенная и очень ароматная смесь. Один из самых популярных блендов, поскольку высокое содержание арабики (70%) придает итоговому напитку приятную сладость, а азиатская робуста оставляет шоколадное послевкусие. Отменный бленд для утренней чашки эспрессо! Отлично варится в мока, автоматических кофемашинах или турке.

280грн

Подробно
img
Шпагат для обвязки колбасных изделий от производителя
2020-06-02 - Еда и напитки- Светловодск
Шпагат для обвязки колбасных изделий 400,600,800,1200 текс. 400- 96,00грн/кг;600-94,00 грн/кг;800-92,00 грн/кг;1200-90 грн/кг с НДС. Цвета в наличии. Вес бобины от 2 кг. Отпуск от мешка. В мешке 13-15 кг/нетто.

84 грн.грн

Подробно
img
Говядина 2 сорт наивысшего качества, оптом
2018-10-18 - Еда и напитки- Одесса
Специалисты компании Meat Leader используют новейшие европейские технологии для сбора, и хранения мяса, на протяжении всего его срока годности. Компания соблюдает все нормы ветеринарного контроля, а также стандарты качества. Нами организована собственная служба контроля качества с самым современным оборудованием и лучшими специалистами. ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМПриобрести говядину первого сорта наивысшего качества можно оптом, весом от 1 тонны. ИНФОРМАЦИЯКаждая партия мяса без исключения проходит строгий контроль. Ведь среди наших клиентов – крупные производители полуфабрикатов и колбасных изделий, различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом, супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, которые должны быть на 100% уверены в качестве и свежести закупаемой мясной продукции. Лучшее мясо второго сорта в Украине можно приобрести оптом по демократическим ценам.

72грн

Подробно
img
Говядина 2 сорт наивысшего качества, оптом
2018-09-07 - Еда и напитки- Одесса
Специалисты компании Meat Leader используют новейшие европейские технологии для сбора, и хранения мяса, на протяжении всего его срока годности. Компания соблюдает все нормы ветеринарного контроля, а также стандарты качества. Нами организована собственная служба контроля качества с самым современным оборудованием и лучшими специалистами. ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ Приобрести говядину первого сорта наивысшего качества можно оптом, весом от 1 тонны. ИНФОРМАЦИЯ Каждая партия мяса без исключения проходит строгий контроль. Ведь среди наших клиентов – крупные производители полуфабрикатов и колбасных изделий, различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом, супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, которые должны быть на 100% уверены в качестве и свежести закупаемой мясной продукции. Лучшее мясо второго сорта в Украине можно приобрести оптом по демократическим ценам.

0грн

Подробно