img
Розница! Оливковое масло Alianza Pomace 1 л (для жарки) Испания
2023-02-02 - Еда и напитки- Одеса
Где применяется: подходит для высокотемпературной обработки продуктов; для обжаривания на сковороде или на противне; тушения, запекания. Состав: Масло из жмыха оливковых косточек 80%, оливковое масло класса Extra Virgin 20%. Это масло получается после второго отжима фрукта оливкового дерева. Например процесс идентичен для получения любого другого растительнового масла и в нём используются органические растворители и высокая температура. После экстракции полученое масло смешивается с “Extra Virgen” для понижения кислотности и повышения качества конечного продукта. Это масло не имеет столько пищевой ценности, как другие два оливковых масла, но имеет все те витамины и минералы которые присутствуют в натуральном масле, только в меньшем количестве. Вы можете использовать его в любом рецепте, но желательно использовать его для жарки, например где нужно использовать большое количество масла (для фритюра, например), и не так жалко использовать хорошее дорогое масло. Это масло значительно дешевле остальных. В Испании принято иметь дома два или три сорта оливкового масло и применять каждое по определенному случаю. Если пришли гости и надо заправить наш лучший салат, то используется Экстра Виржен абсолютно каждый день! По праздникам оливковое масло экстра вирджин DOP, чтобы разделить со своими друзьями радость от необыкновенного вкуса. Испанцы, чтобы вкусить (у них даже глагол специальный есть – дисфрутар), этот волшебный вкус обычно даже не смешивают ни с чем, они просто разливают его по маленьким блюдечкам и макают кусочки хлеба прямо в масло. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЛЯ ИХ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО. Но может быть бокал хорошего вина и немного хамона. Испанцы обожают разные обжаренные в огромном количестве масла (фритюр): рыбу, овощи, морепродукты. Для этого они используют оливковое масло или масло второго отжима Ромасе. Лучшее оливковое масло для жарки При температурах приготовления пищи выше 180?C лучше использовать оливковое масло Pomace. Это рафинированное масло выдерживает температуру до 260 ?C. Вкусом и запахом оно не обладает. Своего рода идеальная среда для жарки пищи. А еще оно дешевле Extra Virgin, причем минимум в 2 раза. После жарки на масле Pomace можно полить блюдо маслом первого отжима, если вам нравится его вкус. Польза жаренной на оливковом масле пищи Недавние исследования показали, что жаренное полезно для человеческого организма, особенно с физиологической точки зрения. Из-за этого, метод приготовления пищи распространился на районы, где раньше он был не так популярен. Исследования, проведенные с пациентам с гастродуоденальными проблемами (гастрит, язва, проблемы с печенью и желчью), показали, что между пищей, жаренной на оливковом масле и этими болезнями, нет никакой связи. Изменения структуры масла появляются по 3 причинам: в зависимости от температуры и продолжительности времени нагрева, времени и способа обжаривания (при непрерывном обжаривании оно изменяется меньше), типа жареной пищи (жарящаяся рыба, особенно жирная рыба увеличивает содержание полиненасыщенной кислоты масла, способствуя его разложению). Pomace Olive Oil – получено путем второго прессования фрукта оливкового дерева. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Желательно использовать масло Pomace Olive Oil для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку. Оливковое масло для жарки. Мифы об оливковом масле Миф 1. Оливковое масло очень калорийно, и от него можно поправиться Несмотря на то, что в оливковом масле около 900 Ккал, оно почти полностью состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые на 100% усваиваются организмом и не накапливаются в виде жировой ткани. Такое же по калорийности сливочное масло или маргарин, состоящие в основном из насыщенных жиров (поэтому они твердые при комнатной температуре) без труда откладывается в организме человека. Олеиновая кислота взаимодействует с клетками слизистой оболочки кишечника и стимулирует производство вещества, которое называется олейлетаноламидом. Данное вещество передает мозгу сигнал, что произошло насыщение, и пищи организму больше не требуется. Так же олеиновая кислота благотворно влияет на обмен веществ и способствует хорошему пищеварению. Более того, исследования доказали, что диета с мононенасыщенными жирами эффективнее для похудения, чем полностью обезжиренная диета. Ученые полагают, что если заменить все жиры в рационе на мононенасыщенные, то это приведет к небольшой потере веса даже без особых ограничений в еде и занятий спортом. Миф 2. На оливковом масле нельзя жарить. А почему же можно жарить на другом масле? Отвечаем: потому что, они используются для жарки в рафинированном виде. Никто же не жарит на пахучем нерафинированном подсолнечном масле. Оно просто загорится на сковородке, оставив едкий запах, богатый канцерогенами. Единственное доступное нам нерафинированное масло для жарки - это оливковое. Не забывайте, что если вы что-то поджарили до хрустящей золотистой корочки, то это уже не лучшая идея для здорового образа жизни. Однако, лучше все-таки применять для жарки оливковое масло вместо подсолнечного или животных жиров. Иногда нам хочется не только здоровую пищу, по еще и вкусную – пищу для души и тела

150грн

Подробно
img
Розница! Оливковое масло Alianza Pomace 1 л (для жарки) Испания
2023-05-18 - Еда и напитки- Одеса
Цена за 1 бутылку! Торга нет совсем! Отправка от 1 бутылки Новой почтой. Отправка от 3 бутылок Укрпочтой и Meest Где применяется: подходит для высокотемпературной обработки продуктов; для обжаривания на сковороде или на противне; тушения, запекания. Состав: Масло из жмыха оливковых косточек 80%, оливковое масло класса Extra Virgin 20%. Это масло получается после второго отжима фрукта оливкового дерева. Например процесс идентичен для получения любого другого растительнового масла и в нём используются органические растворители и высокая температура. После экстракции полученое масло смешивается с “Extra Virgen” для понижения кислотности и повышения качества конечного продукта. Это масло не имеет столько пищевой ценности, как другие два оливковых масла, но имеет все те витамины и минералы которые присутствуют в натуральном масле, только в меньшем количестве. Вы можете использовать его в любом рецепте, но желательно использовать его для жарки, например где нужно использовать большое количество масла (для фритюра, например), и не так жалко использовать хорошее дорогое масло. Это масло значительно дешевле остальных. В Испании принято иметь дома два или три сорта оливкового масло и применять каждое по определенному случаю. Если пришли гости и надо заправить наш лучший салат, то используется Экстра Виржен абсолютно каждый день! По праздникам оливковое масло экстра вирджин DOP, чтобы разделить со своими друзьями радость от необыкновенного вкуса. Испанцы, чтобы вкусить (у них даже глагол специальный есть – дисфрутар), этот волшебный вкус обычно даже не смешивают ни с чем, они просто разливают его по маленьким блюдечкам и макают кусочки хлеба прямо в масло. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЛЯ ИХ СЧАСТЬЯ НЕ НАДО. Но может быть бокал хорошего вина и немного хамона. Испанцы обожают разные обжаренные в огромном количестве масла (фритюр): рыбу, овощи, морепродукты. Для этого они используют оливковое масло или масло второго отжима Ромасе. Лучшее оливковое масло для жарки При температурах приготовления пищи выше 180?C лучше использовать оливковое масло Pomace. Это рафинированное масло выдерживает температуру до 260 ?C. Вкусом и запахом оно не обладает. Своего рода идеальная среда для жарки пищи. А еще оно дешевле Extra Virgin, причем минимум в 2 раза. После жарки на масле Pomace можно полить блюдо маслом первого отжима, если вам нравится его вкус. Польза жаренной на оливковом масле пищи Недавние исследования показали, что жаренное полезно для человеческого организма, особенно с физиологической точки зрения. Из-за этого, метод приготовления пищи распространился на районы, где раньше он был не так популярен. Исследования, проведенные с пациентам с гастродуоденальными проблемами (гастрит, язва, проблемы с печенью и желчью), показали, что между пищей, жаренной на оливковом масле и этими болезнями, нет никакой связи. Изменения структуры масла появляются по 3 причинам: в зависимости от температуры и продолжительности времени нагрева, времени и способа обжаривания (при непрерывном обжаривании оно изменяется меньше), типа жареной пищи (жарящаяся рыба, особенно жирная рыба увеличивает содержание полиненасыщенной кислоты масла, способствуя его разложению). Pomace Olive Oil – получено путем второго прессования фрукта оливкового дерева. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Желательно использовать масло Pomace Olive Oil для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку. Оливковое масло для жарки. Мифы об оливковом масле Миф 1. Оливковое масло очень калорийно, и от него можно поправиться Несмотря на то, что в оливковом масле около 900 Ккал, оно почти полностью состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые на 100% усваиваются организмом и не накапливаются в виде жировой ткани. Такое же по калорийности сливочное масло или маргарин, состоящие в основном из насыщенных жиров (поэтому они твердые при комнатной температуре) без труда откладывается в организме человека. Олеиновая кислота взаимодействует с клетками слизистой оболочки кишечника и стимулирует производство вещества, которое называется олейлетаноламидом. Данное вещество передает мозгу сигнал, что произошло насыщение, и пищи организму больше не требуется. Так же олеиновая кислота благотворно влияет на обмен веществ и способствует хорошему пищеварению. Более того, исследования доказали, что диета с мононенасыщенными жирами эффективнее для похудения, чем полностью обезжиренная диета. Ученые полагают, что если заменить все жиры в рационе на мононенасыщенные, то это приведет к небольшой потере веса даже без особых ограничений в еде и занятий спортом. Миф 2. На оливковом масле нельзя жарить. А почему же можно жарить на другом масле? Отвечаем: потому что, они используются для жарки в рафинированном виде. Никто же не жарит на пахучем нерафинированном подсолнечном масле. Оно просто загорится на сковородке, оставив едкий запах, богатый канцерогенами. Единственное доступное нам нерафинированное масло для жарки - это оливковое. Не забывайте, что если вы что-то поджарили до хрустящей золотистой корочки, то это уже не лучшая идея для здорового образа жизни. Однако, лучше все-таки применять для жарки оливковое масло вместо подсолнечного или животных жиров. Иногда нам хочется не только здоровую пищу, по еще и вкусную – пищу для души и тела

160грн

Подробно
img
Семечка кондитерская для жарки
2023-02-17 - Еда и напитки- Ізмаїл
Продам семечка кондитерская калибр 3.8 плюс для жарки продажа в розницу отправка любым перевозчиком по Украинееализуем семена Укропа от производителя. Качественна Урожай 2022 года. Фасовка в мешки по 25кг. Продажа от 1кг Семечкапрошла очистку на машине Petkus Selektra K-218. Отправка службами доставки в любую точку Украины. Наличный, наложенный платеж. Рады будем сотрудничать с магазинами, торговыми точками. У нас вы можете купить семена Укропа,петрушки,салата ,шпината,капусты,щавеля,чернушки,кориандра итд Смотрите другие наши обьявления. По всем интересующим вопросам звоните или пишите,мы на связи!

100грн

Подробно
img
Кондитерская семечка, домашняя, калиброванная от 3,8
2022-12-12 - Еда и напитки- Інженерний
Домашняя семечка с огорода не жареная, большие бубочки. 50 грн - 1 Килограмм семечки Урожай прошлого года. Семечка кондитерская сорт Лакомка. Сор 4 Влага 8 Калибр От 3,8 через сита. Упакованно в мешки. Находится в Харькове. В наличии 80 Кг. Отправка нп.

40грн

Подробно
img
Кунжут черный, белый, семечка тыквы, чиа, семечка подсолнуха
2023-02-05 - Еда и напитки- Дніпро
Кунжут чорний, білий, насіння гарбуза, чіа, соняшникове насіння. Кунжут черный, белый, семечка тыквы, чиа, семечка подсолнуха. Есть ассортимент. Спрашивайте. Оформляю заказы по безопасной сделке ОЛХ. Максимально быстрый ответ на сообщения в рабочее время. На ОЛХ с 2012 года. Скидки на объем. НП, УП, самовывоз Днепр. Смотрите и другие мои объявления.

200грн

Подробно
img
Начинка Арахисовая , наполнитель, паста
2022-12-03 - Еда и напитки- Дніпро
Арахисовая начинка Ведерко = 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, арахис жаренный, сухая молочная сыворотка, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Фундук", ванилин, идентичный натуральному, соль кухонная, (может содержать следы орехов, арахиса и глютена) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены по ним смотрите в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Шоколадная (мягкий шоколадный вкус, похожи на конфеты Труфалье АВК) 9. Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней ) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно "Нутелле" ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов . Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

130грн

Подробно
img
Начинка Шоколадная, паста
2023-02-09 - Еда и напитки- Дніпро
Начинка Шоколадная Ведерко - 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, какао-порошок, каровит, сухая молочная сыворотка, эмульгатор дэкстроза, лецитин, ванилин, ароматизаторы Больше 700 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены смотрите в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) 9. Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней ) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов . Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

130грн

Подробно
img
Начинка Шоколадно-фундучная, фундук, паста, Нутелла
2023-08-02 - Еда и напитки- Дніпро
Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней) Ведерко - 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, сухая молочная сыворотка, фундук тертый (7,5%), какао-порошок, арахис тертый (2,5%), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Орех-Нутелла", ваниль, соль , (может содержать следы глютена) Больше 700 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены по ним смотрите-уточняйте в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) 9. Шоколадная (самая популярная после Шоколадно-фундучной, похоже на Труфель от АВК) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

160грн

Подробно
img
Семечка кондитерская калиброванная шлифованая сорт Добрыня
2022-12-14 - Еда и напитки- Луганськ
Кондитерская семечка калиброванная > 45мм шлифованная сорт Добрыня вкуснючаяя в Луганске 1253634

80грн

Подробно
img
Семечка кондитерская
2023-08-12 - Еда и напитки- Кам'янське
Семечка кондитерская размер 3.4-3.6 В наличии 2200кг, в мешках по 25кг. Сухая, чистая, не прелая.

35грн

Подробно
img
Семечка кондитерская Лакомка
2023-12-25 - Еда и напитки- Баштанка
Семечка кондитерская Лакомка. Калибровка на 4.0 и 3,8. Полная, натура 360-370 Урожай 2023 Сухая. Сор минимальный Вкусная Ціна за 3.8+ - 60 грн/кг, 4.0+ - 70грн/кг.

80грн

Подробно
img
Куплю фритюр, отработанное подсолнечное масло от 15 грн
2023-05-26 - Еда и напитки- Харків
Задаетесь вопросом куда / где можно сдать / продать масло после жарки?Вы попали в правильное место!Какое масло мы принимаем / покупаем / забираем ?- масло отработанное для утилизации,- растительное,- использованное,- подсолнечное после фритюра,- пережаренное,- жаренное,- кислое,- фритюрное,- после фритюра,- техническое,- отработавшее,- некондиционное,- после жарки чипсов,- после жарки картофеля,- после жарки пончиков,- после жарки чебуреков,- прогорклое,- горькое,- отходы масла или масел,- масло из или после фритюрницы.Можем сотрудничать как на постоянной основе, так и единоразово.Предоставляем тару для сбора (при сдаче от 50 кг в 2 недели) по желанию.Со всех городов Украины возможна переброска перевозчиком.Цена на сегодняшний день от 15грн/кг.Любой объем.Оплата в момент вывоза.Добросовестная репутация с 2009 г.Даже если Вы уже с кем-то работаете, звоните, мы предоставим Вам лучшие условия!Заказать вывоз масла очень легко, просто позвоните нам.Звоните смелее! Мы будем искренне рады Вашему звонку!Зададим только три вопроса:1. В каком городе Вы находитесь?2. Сколько масла у Вас собралось в литрах?в зависимости от объема, предложим максимальную цену на сегодняшний день,и варианты по доставке (самовывоз или доставка перевозчиком)3. Какой Ваш адрес?С кем мы уже работаем, и откуда забираем масло?Из:кафе, ресторанов, столовых, кухни, производств, торговых центров, шашлычных, пекарен,маслобоек, забегаловок, боулинг клубов, чебуречных, пирожковых,предприятий общественного питания,торгово-развлекательных центров, сельскохозяйственных предприятий, спортивных клубов.Лучше сразу звоните, так как нам отследить сообщения на всех площадках очень сложно.Подробности на нашем сайтеmaslo.org.ua

15грн

Подробно
img
Семечка с ядром.
2024-02-04 - Еда и напитки- Кам'янське
Семечка кондитерская мелкая с ядром. В наличии 1.5 тонны.

16грн

Подробно
img
Масло подсолнечное сырая семечка 45 грн л
2023-12-23 - Еда и напитки- Одеса
Подсолнечное нерафинированное масло 2023 года, Сыродавленное, сырая семечка. 1л.-50 грн, от 5л - 45 грн/л ! Подходит как для салатов, так и для жарки! Очень вкусное и полезное. Пересылаю. Можно самовывоз.

45грн

Подробно
img
Подсолнечное масло сырая семечка
2023-10-01 - Еда и напитки- Одеса
Продам подсолнечное масло сырая семечка с не большим привкусом горчинки, хорошо используется при Выпичках, при жарки различной продукции Применяется при приготовлении Комбикормов 30 грн литр все вопросы по телефону

30грн

Подробно
img
Печь для жарки : кофе, арахиса, семечек подсолнечника .
2023-03-05 - Еда и напитки- Покровськ
Печь для жарки кофе , арахиса , семечек подсолнечника , соевых бобов . Электрическая . Мощность 60 кВт . Производительность : Семечка подсолнечника - 180 кг /час Арахис 150 кг / час Единоразовая загрузка 30- 50 кг Диапазон температур 30- 280 градусов . Уложен огнеупорный кирпич под барабаном , что позволяет равномерно держать температуру. Отличные характеристики по степени прожарки .

120000грн

Подробно
img
Начинка фруктовая джем наполнитель для кондитерских изделий
2023-11-26 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад -80грн./кг. Ириска - 80грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 70грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитов, просиропливания слоеных изделий, пропитки пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 70грн. за 1кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская: розовая, желтая, оранжевая цена 150грн. за 1 кг. Отправляем безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой, Новой почтой, Мист экспресс.

170грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая капля
2023-01-17 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская белая капля производитель "МИР",цена 130. за 1. кондитерская черная капля цена 140. за 1. наличии еще есть сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: Желатин свиной 240 Польша 0,100.-60. 0,100.-30. 0,100.-40. 0,100.-70. к-та 0,100.-25. пищевая 0,5.-40. для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. 70. 70. 70. 70. 80. 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. кусочками 80. кусочками 90. для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60. Шоколадный 70., Нейтральный 80.

130грн

Подробно
img
Шоколад белый Глазурь кондитерская белая капля
2023-08-27 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская белая капля производитель "МИР",цена 130грн. за 1кг. Глазурь кондитерская черная капля цена 140грн. за 1кг. В наличии есть сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: Желатин свиной 240Блюм Нидерланды 0,100кг.-60грн. Какао алкализированный порошок 0,100кг.-35грн. Пектин цитрусовый 0,100кг.-100грн. Пектин яблочный 0,100кг.-100грн. Пектин термообратимый NH 0,025кг.-100грн. Изомальт 0,100кг.-100грн. Агар-агар 1200 0,100кг.-180грн. Краситель Белый пищевой Диоксид Титана 0,100кг.-70грн. Патока крахмальная 1кг./70грн. Повидло яблочное натуральное ящик 6кг.-300грн. Инверьный сироп мед искусственный 1кг.-70грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Банана со сливками 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 80грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 70грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс, Новой почтой, Деливери.

130грн

Подробно
img
Начинка крем для кондитерских изделий
2023-12-07 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 80грн./кг. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн./шт. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 80грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. цена 70грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская розовая 140грн. За 1кг. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Новой почтой, Укрпочтой и Мист экспресс.

160грн

Подробно
img
Начинка джем конфитюр крем для кондитерских изделий
2024-02-06 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 90грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 80грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 6кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. цена 70грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская розовая, желтая, оранжевая цена 150грн. За 1кг. Шоколад натуральный весовой кусковой очень вкусный белый сливочный и молочный светлый шоколад цена 180грн./1кг. Отправка любой почтой.

70грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая черная Глазур кондитерська біла чорна
2023-02-19 - Еда и напитки- Запоріжжя
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Опт -цена договорная Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные

225грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская черная белая Глазур кондитерська чорна біла
2023-02-19 - Еда и напитки- Суми
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Высшее качество Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные Смотрите все мои объявления

225грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская черная и белая
2023-02-26 - Еда и напитки- Київ
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Осколки белые/черные по 155грн/кг

110грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая черная Глазур кондитерська біла чорна
2023-07-29 - Еда и напитки- Дніпро
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные

110грн

Подробно
img
Лимонная кислота весовая
2023-08-04 - Еда и напитки- Харків
Лимонна кислота - це харчова добавка кристалічної структури. Вона має білий колір, кислуватий смак і відмінно розчиняється у воді. У кулінарії цю добавку використовують в желе, джеми, соуси, майонези і консерви. Лимонна кислота - незамінна добавка при консервації. У господарстві з допомогою лимонної кислоти чистять пральні машини, очищають праска від накипу, чистять срібло, побутові поверхні. Агар-агар 0,100кг. - 180грн. Лимонная кислота 0,100кг.- 25грн. Какао 0,100кг.-35грн. Пектин цитрусовый 0,100кг.-100грн. Пектин яблочный 0,100кг.-100грн. Пектин NH термообратимый 0,100кг.-100грн. Желатин свиной 240 Блюм 0,100кг.-60грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Глазурь кондитерская капля розовая 1кг.-140грн. Начинки кондитерские в ассортименте 70грн. за 1кг. Мед искусственный 70грн. за 1кг. Глюкозно-фруктозный сироп ГФС 70грн. за 1кг. Патока крахмальная 80грн. за 1кг. Повидло яблочное 300грн. за ящик 6кг. Краситель пищевой белый Диоксид Титана 70грн. 100грамм. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Новой почтой, Укрпочтой и Мист экспресс.

25грн

Подробно
img
Оливкова олія Olimp Extra Virgin для жарки 5 л
2023-05-11 - Еда и напитки- Миколаїв
Оливкова олія Olimp Extra Virgin для жарки 5 л. Каністра запакована. Купували про запас, але рік дома не було і термін придатності минув. Підійде для жарки і для салатів. Немає сильного присмаку оливок, хто його не любить. Олх доставка

250грн

Подробно
img
Тыквенная семечка - клетчатка, шрот семян тыквы, мука, жмых
2022-12-14 - Еда и напитки- Запоріжжя
Отжимаем масло со всех содержащих масло семян. (смотрите наши объявления) Пишите в Viber - 06*********06 Наш инстаграм - www.instagram.com/raw_oil.ua - подписывайтесь ;) Смотрите видео процесса отжима масла. С этих семян тыквы отжато масло в дубовом деревянном прессе. Без нагрева и контакта с металлом. Обратите внимание - семечка целая. Используют как источник протеина, цинка и других микроэлементов. Обезжиренные семена можно использовать для коктейля и каши, конфет и энергетических батончиков, в качестве муки для выпечки. Сладкие свежие семена голосемянные тыквы. Урожай - 2022 года. Стоимость: 1 кг - 110 грн (обезжиренные) Про полезные свойства очень много информации в интернете)) Пишите, звоните.

110грн

Подробно
img
Семечка голосеменной тыквы
2024-02-07 - Еда и напитки- Олександрія
Семечка голосеменной тыквы урожая 2023 года. Хорошего качества. Вся целая не ломанная, собранная в ручную. Продажа от пол килограмма. Отправка любым удобным для вас перевозчиком , также олх доставка. В наличии 20 килограмм.

200грн

Подробно
img
Семечка подсолнуха чищенная сырая.Масса 1кг.
2024-04-08 - Еда и напитки- Олександрівка
Очень вкусная и полезная, сырая семечка подсолнуха, для приготовления к разным блюдам и можно поджарить. Уже чищенная и без мусора. Всем здравия). ОЛХ доставка вне очереди. Укрпочта прежде всего у нас лучшие сотрудники. Цена договорная.

70грн

Подробно
img
Насіння гарбуза, гарбузове насіння, соняшник, льон, кунжут
2023-05-23 - Еда и напитки- Дніпро
Семечка тыквы сырая чищенная. Купить семечки подсолнуха сырые, лен, кунжут. Насіння гарбуза, гарбузове насіння, соняшник, льон, кунжут. Тыквенная семечка сырая - 178грн/кг. Можливий самовивіз чи доставка Новою Поштою чи Укрпоштою. Способи оплати при надсиланні товару поштою: - Оформлення безпечної угоди ОЛХ; - Часткова або повна передоплата на картку. "">ДИВІТЬСЯ ВСІ ОГОЛОШЕННЯ АВТОРА. Є АСОРТИМЕНТ!"" Реєстрація акаунту - 2012 рік. Оформлюю замовлення через безпечну угоду ОЛХ. Найшвидша відповідь на повідомлення в робочий час. Знижки на об'єм.

178грн

Подробно
img
Угаль семечка сухой.
2023-12-07 - Еда и напитки- Антонівка
Угаль сухой семечка и крупней куски, где-то тонны три есть, расфасую в мешки, от 400 кг, доставка бесплатно Антоновка, пляж, по городу Херсон договорная, возможна оплата на карточку, цена за тонну т. 05******74

10000грн

Подробно
img
Пшеница, кукуруза,ячмень,семечка,просо желтое
2024-03-15 - Еда и напитки- Одеса
Продовольственной просо желтое 1 тонна,7000 грн, пшеница 1 тонна 5000 грн.кукуруза 1 тонна 5500 грн. грн.ячмень 1тонна 5000 грн. Семечка подсолнечника 1тонна 15 тыс грн. Есть доставка в Одессу.

5000грн

Подробно
img
Насіння соняшника семечка для жарки смаження
2023-05-23 - Еда и напитки- Тернопіль
Соняшник підходить для смаження. Також для посіву на мікрозелень. Продаж від 1кг, відправка будь-якою поштою. В наявності 3 тонни

60грн

Подробно
img
Соняшник для смаження семечка подсолнуха для жарки кондитерський
2024-02-26 - Еда и напитки- Тернопіль
Дуже смачний соняшник для смаження Очищений від сміття Буз прілих насінин Врожай 2023 Насіння велике калібр 3,8 Замовляйте вам дуже сподобається :) Замовлення від 5 л ЦІНА 45 грн ЗА 1 ЛІТРУ Відправляємо олх. Укрпошта. Нова пошта наложеним платежем не відправляємо

45грн

Подробно
img
Насіння соняшника харчового кондитерського для смеження жарки семечка
2023-05-23 - Еда и напитки- Тернопіль
Насіння кондитерського соняшника не каліброване. Підходить для смаження, але потребує очистки. Насінина середнього розміру. В наявності 3 тонни. Ціна за кг 45грн.

45грн

Подробно
img
Олія рафінована 9,5л
2024-02-22 - Еда и напитки- Іванівка
Рафінована олія 9,5л. - 425грн. Якщо замовляти 2шт, то ціна буде оптовою 800грн за 19л (виходить по 42грн/л). Не пінеться, не пригорає. Пошукові запити: подсолнечное масло, олия, масло, для жарки, заправка для салата, семечка, приготовление еды, смазка, олія, олейна, мастило, змащування, приготування їжі, соняшник.

425грн

Подробно
img
Семечки обмен на масло подсолнечное
2024-03-01 - Еда и напитки- Харків
Обмен семечки на масло подсолнечное. Вес ваших семечек меняем на 25% чистого масла. Масло высшего качества, ароматное и не пенится при жарке. Прекрасно подходит для ароматных салатов, и жарки. С этим маслом можно готовить всё. P.S. : Семена обязательно должны быть провеены. Семечка не должна быть кондитерской (т.е. крупной) И быть без запаха прелости. Подробная информация по телефону.

0грн

Подробно
img
Шоколадная Глазурь кондитерская розовая желтая оранжевая
2024-03-16 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская от Шоколадной компании "Мир" широко используется в производстве кондитерских изделий, подходит для покрытия и украшения печенья, рулетов, тортов, для создания шоколадеых фигурок, шоколадных конфет, шоколадного декора. В наличии есть белая, черная, розовая, желтая, оранжевая. В наличии так же сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: 1. Агар-агар 180грн./100грамм. 2. Пектин цитрусовый 110грн./100грамм. 3. Пектин NH термообратимый 110грн./25грамм. 4. Изомальт порошок для создания карамельного декора 90грн./100грамм. 5. Какао порошок алкализированный 35грн./100грамм. 6. Сухое молоко 1,5% жирности 60грн./400грамм. 7. Лимонная кислота 25грн./100грамм. 8. Краситель белый пищевой Диоксид титана 100грн./100грамм. 9. Патока крахмальная сироп глюкозно фруктозный для леденцов 90грн./1кг. 10. Начинка джем конфитюр для кондитерских изделий с кусочками ягод и фруктов 100грн./1кг. 11. Сироп медовый для пропитки пахлавы 1кг. 80грн. 12. Шоколад натуральный весовой кусковой белый и молочный цена 270грн./1кг. 13. Какао масло натуральное нерафинированное цена 400грн./0,5кг. Так же в наличии пергамент для выпечки бисквитов, формы капсулы тарталетки бумажные в ассортименте, фольга для запекания, стрейч пленка пищевая, коробочки для кондитерских изделий, зип пакеты, формы силиконовые для мармеладных конфет, стаканы для мусов дерестов трайфлов. Отправка любой почтой, заказ от 1кг. По городу встречи нет, т.к. в городе не нахожусь, только отправка.

150грн

Подробно
img
Шоколадная Глазурь кондитерская розовая Клубника со сливками капля
2024-01-13 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская от Шоколадной компании "Мир" широко используется в производстве кондитерских изделий, подходит для покрытия и украшения печенья, рулетов, тортов. В наличии есть белый, молочный, розовый. Фасовка 100грамм., 0,500кг., 1кг. В наличии так же сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: 1. Агар-агар 0,100кг. 180грн. 2. Пектин цитрусовый 0,100кг. 100грн. 3. Пектин термообратимый NH 0,025кг. 100грн. 4. Желатин свиной 240Блюм 0,100кг. 80грн. 5. Какао порошок алкализированный 0,100кг. 35грн. 6. Сыворотка сухая молочная деминерализированная 1,5% жирности 1кг. 80грн. 7. Лимонная кислота 0,100кг. 25грн. 8. Краситель белый пищевой Диоксид титана 0,100кг. 70грн. 9. Патока крахмальная 1кг. 90грн. 10. Начинки для кондитерских изделий фруктовые и молокосодержащие (Пломбир, Рафаэлло, Тирамису, Банан со сливками и т.д.) 1кг. 70грн. 11. Сироп медовый для пропитки пахлавы 1кг. 70грн. Так же в наличии пергамент для выпечки бисквитов, формы капсулы тарталетки бумажные в ассортименте, фольга для запекания, стрейч пленка пищевая, коробочки для кондитерских изделий, зип пакеты, формы силиконовые для мармеладных конфет. Отправляем безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой, Новой почтой, Мист экспресс, Деливери.

140грн

Подробно
img
Сироп сахарный для пропитки бисквитных коржей и пахлавы
2023-01-13 - Еда и напитки- Харків
Сахарный сироп он же инвертный сироп он же мед искусственный не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитных коржей, слоеных изделий, медовиков, пряников, пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Состав: сахар белый, вода питьевая, патока крахмальная, лимонная кислота, сода пищевая, ароматизатор мед, пищевой натуральный краситель "Карамельный колер". 76%. по 1. 5. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 60. за 1. и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. В наличии так же сырье для кондитерского производства и начинки: Пектин яблочный и цитрусовый 79./100., свиной 240 Польша, Нидерланды 60./100грамм., Какао порошок алкализированный жирность 10-12%, насыщенный цвет и яркий аромат, растворяется без осадка 30./100. пищевая весовая 80./1. кислота весовая 25./100. кондитерская белая цена 130. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. со сливками 70. 70. 70. 70. 70. -80. - 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. Груша кусочками 80. кусочками 90. и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

60грн

Подробно
img
Медовый сироп для пропитки бисквитов и пахлавы
2023-03-20 - Еда и напитки- Харків
Сахарный сироп он же инвертный сироп он же мед искусственный не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитных коржей, слоеных изделий, медовиков, пряников, пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Состав: сахар белый, вода питьевая, патока крахмальная, лимонная кислота, сода пищевая, ароматизатор мед, пищевой натуральный краситель "Карамельный колер". 76%СВ. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 70грн. за 1кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. В наличии так же сырье для кондитерского производства и начинки: Пектин яблочный и цитрусовый 100грн./100грамм., Желатин свиной 240Блюм Нидерланды 60грн./100грамм., Какао порошок алкализированный жирность 10-12%, насыщенный цвет и яркий аромат, растворяется без осадка 30грн./100грамм. Сода пищевая весовая 80грн./1кг. Лимонная кислота весовая 25грн./100грамм. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад -80грн. Ириска - 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Абрикос кусочками 90грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

70грн

Подробно
img
Мед искусственный медовый сироп для пропитки бисквитов и пахлавы инвер
2023-07-02 - Еда и напитки- Харків
Сахарный сироп он же инвертный сироп он же мед искусственный не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитных коржей, слоеных изделий, медовиков, пряников, пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Состав: сахар белый, вода питьевая, патока крахмальная, лимонная кислота, сода пищевая, ароматизатор мед, пищевой натуральный краситель "Карамельный колер". 76%СВ. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 70грн. за 1кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. В наличии так же сырье для кондитерского производства и начинки: Пектин яблочный и цитрусовый 100грн./100грамм., Желатин свиной 240Блюм Нидерланды 60грн./100грамм., Какао порошок алкализированный жирность 10-12%, насыщенный цвет и яркий аромат, растворяется без осадка 35грн./100грамм. Сода пищевая весовая 80грн./1кг. Лимонная кислота весовая 25грн./100грамм. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн.\кг. Банан со сливками 70грн.\кг. Рафаэлло 70грн.\кг. Пломбир 70грн.\кг. Маскарпоне 70грн.\кг. Тирамису 70грн.\кг. Шоколад -80грн.\кг. Ириска - 80грн.\кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн.\кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн.\кг. Вишня кусочками 90грн.\кг. Шарлотка 70грн.\кг. Груша кусочками 90грн.\кг. Персик кусочками 90грн.\кг. Абрикос кусочками 90грн.\кг. Киви кусочками 90грн.\кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс, Новой почтой, Деливери.

600грн

Подробно
img
Сахарная пудра кондитерская дрожжи рыхлитель для теста
2024-03-02 - Еда и напитки- Степова
Сахарная пудра кондитерская для взбивания сливок, для изготовления мастики, для обсыпки конфет мармелада и выпечки. Фасовка разная: Сахарная пудра 1кг. 70грн. Сахарная пудра 0,35кг40грн. Сахарная пудра 0,2кг. 30грн. Сахарная пудра 0,09кг 15грн. Рыхлитель для теста: Деко 15грамм. 5грн. Добрик 15грамм. 7грн. Откер 15грамм. 10грн. Рыхлитель 18грамм. 15грн. Дрожжи: Ямуна 11грамм. 15грн. Львовские 100грамм. 50грн. Саф левюр 100грамм. 50грн. Спиртовые Первак 100грн.

40грн

Подробно
img
Начинки наполнители для кондитерских изделий
2022-12-24 - Еда и напитки- Харків
Наполнители для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. в ведре 1кг. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Шоколад 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 5кг.в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. 50грн. ГФС сироп глюкозно-фруктозный 60грн.

70грн

Подробно
img
Начинки для кондитерских изделий
2022-12-28 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад 80грн. Ириска 80грн. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва.

80грн

Подробно
img
Начинки для кондитерских изделий и домашней выпечки
2023-01-17 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. со сливками 70. 70. 70. 70. 70. -80. - 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. кусочками 80. кусочками 90. для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60. Шоколадный 70., Нейтральный 80. и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1. 5. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 60. за 1. и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275. - 50. безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

70грн

Подробно
img
Начинки наполнители крема готовые для кондитерских изделий и выпечки
2023-01-24 - Еда и напитки- Харків
Наполнители для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. в ведре 1кг. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Шоколад 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 5кг.в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. 50грн. ГФС сироп глюкозно-фруктозный 60грн.

70грн

Подробно
img
Начинки крема для кондитерских изделий
2023-03-02 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад 80грн. Ириска 80грн. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва.

640грн

Подробно
img
желатин пищевой свиной 240 Блюм для лечения суставов и при переломах
2023-04-18 - Еда и напитки- Харків
Желатин свиной 240 Блюм, не имеет постороннего вкуса, запаха. Желатин легко растворяется в воде, даже холодной. Качество высокое. Особенно рекомендован для производства продуктов: торты, желе, мармелад, холодные закуски. Так же активно и эффективно принимают при переломах для восстановления хрящевой ткани, при артритах и артрозах. Пропорции разведение: 1:5 с холодной водой 0,100кг. 60грн. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин, какао алкализированное Германия, лимонная к-та, краситель белый пищевой Диоксид титана, глазурь белая, глазурь черная. Любая фасовка. Какао 0,100кг.-30грн. Пектин 0,100кг.-100грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Отправляю безопасной бесплатной Доставкой ОЛХ Укрпочтой и Мист экспресс.

300грн

Подробно