img
рисовая мука купить в Украине
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ). РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ: • ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4 • ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

9грн

Подробно
img
Мука рисовая продам
2019-01-29 - Еда и напитки- Киев и область
Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого.

грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-31 - Еда и напитки- Киев
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОй ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Рисовая мука-сырьё для пищевой промышленности.
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2020-04-04 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим 050 387 58 58, 099 373 00 69 . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
Мука рисовая купить Украина
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев и область
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью, у которого отсутствует клейковина. Обладает высокими и стабильными функциональными свойствами: влагоудерживающая, жироудерживающая, гелеобразующая способность; рекомендуемая гидротация муки рисовой 1:4, 1:6. В отличие от генетически модифицированных добавок, рисовая мука является естественным продуктом. Рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Используя рисовую муку при производстве колбасных изделий, заменяем нативные и химически модифицированные крахмалы, превосходящие ее по стоимости, сокращаем термопотери и увеличиваем выход готовых изделий. В молочной промышленности рисовую муку можно использовать, как эффективный загуститель предотвращающий расслоение после замешивания. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки получаются изделия более светлых оттенков, что делает актуальным применение рисовой муки во многих рецептах кондитерских изделий. В производстве макаронных изделий рисовая мука применяется для укрепления структуры макаронной продукции. При производстве изделий переработки рыбопродуктов в случае, когда содержание свободной влаги в рыбных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, предлагаем в рыбное сырье вводить добавку – рисовую муку. Стоит отметить, что у производителей на базе рисовой муки есть возможность производить самую разнообразную продукцию в хлебопекарном, мясном или молочном производстве, при производстве макарон, соусов, кетчупов, майонезов и даже мороженого. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб" 050 387 58 58, . e-mail: v.ometsinski@gmail.com skype: ometsinski

грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА. ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Натуральная рисовая мука прекрасно подходит при использовании выпечки и начинки. Учитывая, что в рисовой муке по сравнению с другими злаками содержится меньше белка, клетчатки и натрия, она находит широкое применение при лечебном и диетическом питании в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно -сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука прекрасно подходит для использования в выпечки, что находит свое отражение во многих рецептах кондитерских изделий и десертов. В случае необходимости рисовую муку можно использовать для приготовления смесей с пшеничной мукой, достигая однородности цвета и размера продукта. Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой структурой. При добавлении рисовой муки к низким сортам пшеничной муки ( полукрупке или муке 1 и 11 сортов ) получаются изделия более светлых оттенков. В последние годы получила распространение производство макаронных изделий с добавлением до 10 – 15% других злаковых. В качестве добавок с высокими и стабильными функциональными свойствами при производстве макарон и хлебобулочных изделий мы предлагаем рисовую муку. Для укрепления структуры макаронных изделий с крахмалосодержащими видами муки не рекомендуется проводить тепловую обработку ( клейстеризацию крахмала ) муки, а использовать ее в нативном состоянии. Успешно применяется рисовая мука и при производстве чипсов как основной компонент для создания пеллета. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 099 373 00 69, 050 387 58 58, 044 400 12 55 . e-mail: [email protected]

грн

Подробно
img
Мука рисовая-применение в мясном производстве.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев и область
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одной из основной задач мясной промышленности является наиболее полное использование животного сырья и переработки его компонентов в конечные продукты или полуфабрикаты. В значительной степени количество и качество мясного изделия зависит от физико-химических свойств составляющих компонентов мясного сырья, способности этих компонентов к межмолекулярному взаимодействию, а также к удержанию белковыми веществами влаги в процессе холодной обработки мяса и последующем термическом воздействии. В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в мясное сырье вводить добавку – рисовую муку. Это – прекрасный загуститель, так как рисовая мука относится к бесклейковинному крахмалосодержащему сырью. Поэтому, в процессе обработки мясного сырья, с вводом рисовой муки, происходит клейстеризация содержащихся в ней полисахаридов ( амилопектина и амилозы ), которые при взаимодействии с другими компонентами удерживают влагу образуя коллоидную дисперсию. При этом полисахариды рисовой муки не только удерживают свободную влагу, но и взаимодействуют с белковыми молекулами мясного сырья, что позволяет улучшить его структуру и облегчить дальнейшую работу по его формированию ( важно при производстве колбасных изделий ). Использование рисовой муки при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в качестве загустителя и стабилизатора давно известно и широко распространено за рубежом. Она не только великолепно заменяет нативные и химически модифицированные крахмалы, концентраты и изоляты соевых белков и их модифицированные препараты, превосходящие ее по стоимости, но и увеличивает выход готовых изделий, сокращает термопотери и не изменяет содержание белка в конечном продукте, придавая изделиям приятный вкус и внешний вид. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

грн

Подробно
img
мука рисовая купить Киев
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука полезна для питания всех возрастов, и особенно детей, так как является источником легко усвояемых природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ. По биологической ценности белка, содержанию высокачественного крахмала, рисовая мука занимает первое место среди других видов злаковой муки Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к безклейковинному крахмалосодержащему ( около 80% ) сырью. Но самое важное, что рисовая мука не содержит белок глютен, который даже для здоровых людей является пищевым раздражителем и источником таких нарушений, как расстройство пищеварения, метеоризм, изжога, запор, диарея. Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании. Рисовая мука является основой для производства детских каш и мясорастительных консервов, которые наряду с грудным молоком необходимы для прикорма детей на первом году жизни, начиная с четырехмесячного возраста. 044 400 12 55

грн

Подробно
img
мука рисовая-сырьё для пищевой промышленности.
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов) ; производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ) ; производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет

грн

Подробно
img
рисовая мука оптом
2018-12-05 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

21 грн

Подробно
img
рисовая мука
2019-02-20 - Еда и напитки- Киев
Области применения муки рисовой: детское и диетическое питание ( в производстве быстро завариваемых каш и растительных консервов); производство мясных консервов, паштетов, сосисок, колбас, мясного фарша; производство сырков, майонезов, вареной сгущенки, йогуртов, соусов, кетчупов; производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, пеллетов ( чипсы ); производство рыбных консервов, котлет, селедочного масла. Панировка: рисовая мука как наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

20 грн

Подробно
img
Рисовая мука в производстве плавленых сыров, сметаны, йогуртов....
2019-09-24 - Еда и напитки- Киев
? Рисовая мука производства нашей компании обладает высокой влагосвязывающей способностью и может применяться ?как натуральный загуститель и стабилизатор при производстве сыра твёрдых и мягких сортов, плавленых сыров, йогуртов, сметаны, сгущёнки. Так например композиция продукт сырный плавленый имеет следующий состав: сыры, масложировая продукция, творог, растительный белок, рисовая мука, соль плавитель, вода питьевая. У технологов есть возможность варировать этими составляющими и выпускать различные виды сырных продуктов, например: продукт сырный плавленый без наполнителя и с наполнителем, продукт сырный плавленый колбасный копчёный, продукт сырный плавленый пастообразный, продукт сырный плавленый сладкий. Рисовая мука способствует улучшению реологических показателей молокосодержащих продуктов и является перспективной добавкой для производства молочных продуктов. "Агроснаб" ООО (ТМ Фильварок)

грн

Подробно
img
Мука оптом в мешках по 30 кг
2019-04-16 - Еда и напитки- Киев
мука оптом в мешках по 30 кг: рисовая мука, соевая обезжиренная мука, гороховая мука, гречневая мука, конопляная мука, кунжутная мука, тыквенная мука, льняная мука, кукурузная мука, мука нут, фасолевая мука, яблочная мука, белковая мука подсолнечника, ягодная мука, амарантовая мука.

грн

Подробно
img
Мука амарантовая,нутовая,рисовая,из виноградных косточек, овсяная мука
2020-11-23 - Еда и напитки- Запорожье, Хортицкий
Мука ТМ ОрганикЕкоПродукт - Рисовая мука 0.5кг - 27грн, 1кг - 48грн, 2кг - 85грн; - нутовая мука 0.5кг - 25грн, 1кг - 45грн, 2кг - 82грн; - амарантовая мука: 0.5кг - 32грн, 1кг - 57грн, 2кг - 107грн - виноградная мука 0.5кг - 32грн; - овсяная мука 0.5кг - 25грн, 1кг - 45грн; - кукурузная мука 0.5кг - 19грн, 1кг - 33грн. Весь ассортимент товара можете просмотреть на сайте http://green-lead.zp.ua

28грн

Подробно
img
Рисовая мука купить
2020-03-22 - Еда и напитки- Киев и область
В случае, когда высокое содержание свободной влаги в мясных изделиях нежелательно и требуется усилить связь между его компонентами, мы предлагаем в мясное сырье вводить добавку – рисовую муку. Это – прекрасный загуститель, так как рисовая мука относится к бесклейковинному крахмалосодержащему сырью. Поэтому, в процессе обработки мясного сырья, с вводом рисовой муки, происходит клейстеризация содержащихся в ней полисахаридов ( амилопектина и амилозы ), которые при взаимодействии с другими компонентами удерживают влагу образуя коллоидную дисперсию. При этом полисахариды рисовой муки не только удерживают свободную влагу, но и взаимодействуют с белковыми молекулами мясного сырья, что позволяет улучшить его структуру и облегчить дальнейшую работу по его формированию ( важно при производстве колбасных изделий ). Использование рисовой муки при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в качестве загустителя и стабилизатора давно известно и широко распространено за рубежом. Она не только великолепно заменяет нативные и химически модифицированные крахмалы, концентраты и изоляты соевых белков и их модифицированные препараты, превосходящие ее по стоимости, но и увеличивает выход готовых изделий, сокращает термопотери и не изменяет содержание белка в конечном продукте, придавая изделиям приятный вкус и внешний вид.

грн

Подробно
img
пудра рисовая купить в Украине
2020-03-25 - Еда и напитки- Киев
Рисовая пудра-натуральный продукт (заменяет тальк) в кондитерских изделиях применяется в качестве загустителя, эмульгатора, наполнителя, опудривающего агента (шоколадные конфеты, ирис, жевательная резинка, дражировании карамели). В производстве косметики как присыпка и наполнитель в производстве (пудры, мыла, зубной пасты, скрабов и т.д). В производстве фармацевтических продуктов (присыпки, мази, таблетки). 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Рисовая мука Golden Lion 500 гр Таиланд
2020-07-20 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Тайская рисовая мука. Безглютеновый продукт. Для выпечки, для домашней лапши или рисовой бумаги. Вес 500 гр Упаковка - пленка Производство - Таиланд Срок годности - 18.10.2021

75грн

Подробно
img
РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ
2018-08-26 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com 044 362 23 25, 050 387 58 58, 044 400 12 55

грн

Подробно
img
Мука рисовая (жерновая)
2021-04-16 - Еда и напитки- Скороходово
Мука рисовая (собственного производства) - мука, которую получают благодаря размолу риса на жерновой мельнице ; Мука содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2, РР и другие полезные для организма вещества; В большом количестве содержатся в рисовой муке витамины группы В, которые необходимы для обмена веществ, костной ткани, а также для нормальной деятельности нервной системы; Это мука обладает высокой биологической ценностью благодаря наличию большого количества растительного белка; Также мука не содержит глютена, поэтому подходит всем тем, у кого аллергия на этот белок.

45грн

Подробно
img
ячменная мука в мешках
2019-08-21 - Еда и напитки- Кременчуг
Ячменная мука уникальна - она обладает высокой влаго и жиро- связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широкоприменяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качествезагустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов,супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую)муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей,печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки(неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна бытьинтересна производителям диетического питания, так как для неёхарактерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этомона богата полисахаридами b глюкана, обладающимихолестирино-понижающим эффектом. Контактные телефоны: 05x xxx xxxx

грн

Подробно
img
морковный порошок сушеная морковь
2020-03-12 - Еда и напитки- Киев
Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального красителя пищевых продуктов (печения, торты, конфеты, мороженое, молочные продукты...), в производстве наполнителей и приправ, в производстве соусов и пюреобразных концентратов, в производстве продуктов профилактического и диетического питания. Внесение в рецептуру морковного порошка обогащает продукт витаминами, а также даёт возможность снизить в рецептуре количество жиров, сахара, а за счёт содержания красящего пигмента в морковном порошке снизить в рецептуре количество нитрита натрия. Применение морковного порошка в производстве: фарша, мясных изделий и консервов приводит к улучшению органолептических показателей мясных изделий. Использование морковного порошка позволяет расширить ассортимент продуктов с пониженной калорийностью детского, диетического и диабетического назначения, хлеба и кондитерских изделий, плодовоовощных и молочных консервов, напитков.

110 грн.грн

Подробно
img
Морковный порошок сушеная морковь
2020-03-20 - Еда и напитки- Киев
Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального красителя пищевых продуктов (печения, торты, конфеты, мороженое, молочные продукты...), в производстве наполнителей и приправ, в производстве соусов и пюреобразных концентратов, в производстве продуктов профилактического и диетического питания. Внесение в рецептуру морковного порошка обогащает продукт витаминами, а также даёт возможность снизить в рецептуре количество жиров, сахара, а за счёт содержания красящего пигмента в морковном порошке снизить в рецептуре количество нитрита натрия. Применение морковного порошка в производстве: фарша, мясных изделий и консервов приводит к улучшению органолептических показателей мясных изделий. Использование морковного порошка позволяет расширить ассортимент продуктов с пониженной калорийностью детского, диетического и диабетического назначения, хлеба и кондитерских изделий, плодовоовощных и молочных консервов, напитков.

грн

Подробно
img
морковный порошок морковь сушеная
2020-03-08 - Еда и напитки- Киев
Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального красителя пищевых продуктов (печения, торты, конфеты, мороженое, молочные продукты. . . ) , в производстве наполнителей и приправ, в производстве соусов и пюреобразных концентратов, в производстве продуктов профилактического и диетического питания. Внесение в рецептуру морковного порошка обогащает продукт витаминами, а также даёт возможность снизить в рецептуре количество жиров, сахара, а за счёт содержания красящего пигмента в морковном порошке снизить в рецептуре количество нитрита натрия. Применение морковного порошка в производстве: фарша, мясных изделий и консервов приводит к улучшению органолептических показателей мясных изделий. Использование морковного порошка позволяет расширить ассортимент продуктов с пониженной калорийностью детского, диетического и диабетического назначения, хлеба и кондитерских изделий, плодовоовощных и молочных консервов, напитков.

110грн

Подробно
img
Перловая мука. (ячменная).
2020-04-04 - Еда и напитки- Киев и область
Перловая мука (ячменная) уникальна - она обладает высокой влаго и жиро - связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широко применяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качестве загустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов, супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую) муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей, печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна быть интересна производителям диетического питания, так как для неё характерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этом она богата полисахаридами b глюкана, обладающими холестирино-понижающим эффектом.

6.50грн

Подробно
img
ячменная мука цена оптовая мешок 30 кг
2018-11-16 - Еда и напитки- Киев
Мука ячменная уникальна - она обладает высокой влаго и жиро - связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широко применяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качестве загустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов, супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую) муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей, печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна быть интересна производителям диетического питания, так как для неё характерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этом она богата полисахаридами b глюкана, обладающими холестирино-понижающим эффектом

0грн

Подробно
img
Ячменная мука цена оптовая мешок 30 кг
2020-05-07 - Еда и напитки- Киев
Мука ячменная уникальна - она обладает высокой влаго и жиро - связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широко применяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качестве загустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов, супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую) муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей, печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна быть интересна производителям диетического питания, так как для неё характерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этом она богата полисахаридами b глюкана, обладающими холестирино-понижающим эффектом

грн

Подробно
img
ячменная мука перловая оптом по Украине
2018-03-08 - Еда и напитки- Повсеместно
Перловая мука (ячменная) уникальна - она обладает высокой влаго и жиро - связывабщей способностью. Благодаря этим свойствам она широко применяется в производстве мясных и колбасных изделий. В качестве загустителя перловую муку хорошо использовать в производстве: соусов, супов, пищевых концентратов, кремов кондитерских. Ячменную (перловую) муку можно использовать в производстве блинов, вареников, пельменей, печения. Для приготовления пирожного "картошка", в качестве добавки (неосновной муки) при выпечке хлеба. Перловая мука должна быть интересна производителям диетического питания, так как для неё характерно удачное соотношение между крахмалами и белками и при этом она богата полисахаридами b глюкана, обладающими холестирино-понижающим эффектом.

грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-16 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ. Фасовка в п/п мешках по 25кг. Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label. Цена 20грн/кг. Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-20 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ.Фасовка в п/п мешках по 25кг.Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label.Цена 20грн/кг.Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20 грн.грн

Подробно
img
Рисовая мука
2020-03-17 - Еда и напитки- Харьков
Производим и продаем рисовую муку тонкого помола по ГОСТ и ТУ. Фасовка в п/п мешках по 25кг. Так же по договоренности фасуем в упаковку заказчика, Private Label. Цена 20грн/кг. Рисовая мука не содержит глютена, богата биологически активным растительным белком. В состав рисовой муки входят такие полезные элементы как: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо, витамины В1, В2, Е и РР.

20грн

Подробно
img
Рисовая бумага круглая 500 гр
2020-07-05 - Еда и напитки- Сумы
Рисовая бумага для спринг-роллов - традиционных азиатских блинчиков с разнообразными начинками. Подходит для обжарки. Состав: тапиоковый крахмал, рисовая мука, соль Вес: 500 гр (48 -50 листов в упаковке) Происхождение: Вьетнам Упаковка: полиэтилен Срок годности: ноябрь 2019 и позже Открытую упаковку хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте не более 6 месяцев.

140грн

Подробно
img
Крахмал пищевой купить Украина
2018-06-05 - Еда и напитки- Киев
Крахмал рисовый-сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета, по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зёрна состоят из двух природных фракций-амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Рисовый крахмал используется: в качестве наполнителя, загустителя, и стабилизатора в пищевой промышленности; мясное производство (варёные колбасы, сосиски, сардельки, фарши, мясные начинки, панировки), в производстве переработки рыбопродуктов (крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты), кондитерское производство (широкое применение в различных рецептурах). В химико-фармацевтическом производстве рисовый крахмал можно использовать в качестве наполнителя в таблетированных лечебных препаратах и присыпках. Белый цвет рисового крахмала важен как вспомогательный материал в текстильной, полиграфичной, пищевой и других отраслях производства. Большое значение для многих производств играет вязкость крахмального клейстера, который образуется при нагревании смеси с водой. Особенность рисового крахмала , которая выделяет его от других крахмалов, это высокая начальная вязкость крахмального клейстера.

грн

Подробно
img
рисовая мука для производства майонезов, соусов
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза. По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки. Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам. Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании. Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ) , с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др. ) . Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов. Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала. Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Омецинский Вадим

грн

Подробно
img
Продам муку пшеничную,гречневую,кукурузную,овсяную
2018-11-27 - Еда и напитки- Херсон и область
Мука пшеничная в/с 50кг 9,4кг Мука гречневая 30кг 22.0кг Кукурузная 40/50 9.00/кг Овсяная 50 9,15/кг Рисовая 50 20,7/кг

грн

Подробно
img
Польские спагетти Нордик
2018-05-01 - Еда и напитки- Киев
Макароны Nordic Спагетти имеют повышенное содержание клетчатки (11%), что позволяет быть им не только вкусными, но и очень полезными. Мука грубого помола, клетчатка, зародыши пшеницы и отруби, содержащиеся в макаронах Nordic, положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, улучшают перистальтику, регулируют микрофлору кишечника. В производстве макаронных изделий Nordic используется экологически чистое зерно. Длинная форма изделий непременно порадует малыша и улучшит его аппетит. Состав: пшеничная мука крупного помола, вода. Производитель: Nordic, Польша Рекомендовано для детей от 3 лет.

20грн

Подробно
img
кунжутная мука купить Украина
2018-05-18 - Еда и напитки- Киев
Кунжутная мука-ценный диетический продукт. Кунжутная мука обладает непревзойдённым спектором лечебных свойств, в её состав входят аминокислоты, клетчатка, поли- и мононенасыщенные жирные кислоты, пектины, антиоксиданты, фитостеролы, витамины. Кунжутная мука представляет собой богатый источник витамина Е обладающего противовоспалительными свойствами, играющего важную роль в формировании иммунитета. В пищевом производстве обладающую приятным ореховым вкусом кунжутную муку можно использовать в качестве панировки для мясных и овощьных изделий (полуфабрикатов), добавлять в выпечку, в тесто, в кондитерских изделиях (различные рецептуры).

0грн

Подробно
img
мука грецкого ореха купить в Украине
2020-03-18 - Еда и напитки- Киев
Муку из грецких орехов можно использовать в кондитерском производстве и выпечке хлебобулочных изделий. Ореховую муку смешивают с пшеничной в пропорции 1:8. Выпечка получает чудный ореховый аромат и долго не черствеет. Кроме того, мука грецкого ореха отлично сочетается с мясом, овощами и кашами. Ее рекомендуют использовать как приправу к готовым соусам, салатам и вторым блюдам. Она чудесно дополнит уже готовую кашу, насытив ее новым вкусом. Применение муки грецкого ореха в косметологии: - в масках оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, делает кожу нежной и шелковистой. -- Для спортсменов это настоящая находка — белка и других питательных веществ столько же как и просто в орехе, а жиров — в четыре раза меньше!

грн

Подробно
img
Сушеная смородина в порошке
2020-04-04 - Еда и напитки- Киев
Предлагаем порошок чёрной смородины для пищевых предприятий, как обогатительную добавку (ОД). Необходимость витаминизации пищевых продуктов опробована многолетним опытом, так как содержание витаминов во многих продуктах недостаточно. Особенно это актуально в зимне-весенний период. Мы предлагаем использовать порошок чёрной смородины в производстве кондитерских изделий, например: кекс, печение, эклеры, бисквиты, кондитерские начинки, джемы, шоколадные батончики и.т.д. В производстве хлебобулочных изделий. В производстве различных безалкогольных и алкогольных напитков. В производстве йогуртов, молочных десертов и мороженого. В производстве продуктов лечебно-профилактического назначения. А также в производстве (БАД), так как порошок чорной смородины имеет антиоксидантные свойства, укрепляет сердечно-сосудистую и имунную системы. Обращайтесь, наши специалисты готовы предоставить информацию по продукту, в случае Вашей заинтересованности.

грн

Подробно
img
Цільнозернове борошно
2020-09-14 - Еда и напитки- Новая Каховка
Предлагаем муку цельнозерновую пшеничную мелкого помола, произведенную на жерновой мельнице. Мука всегда свежая! 16 грн/кг. ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 10кг СКИДКА 15 грн/кг.Оправляем заказ новой почтой и укр почтой в течении 24 часов после заказа. Мы из Новой Каховки. Сотрудничаем с кафе, пекарнями и магазинами здорового питания на выгодных условиях. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ! Подписывайтесь на наш Instagram https://www.instagram.com/zernonowa/ Так же предлагаем: Мука кукурузная 19 грн/кг до 10кг, свыше 18 грн/кг; Мука рисовая 24грн/кг до 10кг, свыше 22 грн/кг; Мука Овсяная 23грн/кг до 10кг, свыше 21 грн/кг; Мука гречаная 44 грн/кг до 10кг, свыше 40 грн/кг; Мука ржаная 15 грн/кг.

16грн

Подробно
img
Бумага рисовая(уп 0.4 кг)
2021-02-21 - Еда и напитки- Днепр, Чечеловский
Продам в любом количестве Рисовую бумагу (уп 0.4 кг) Доставка Новая Почта,Укрпочта, justin. Днепр по договоренности. Смотрите прайс в фото этого обьявления. Дякую! Рисовая бумага(Rice Paper)-это тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды. В сухом виде рисовая бумага очень ломкая, поэтому перед употреблением ее обязательно стоит размочить водой. Рисовая бумага используется подобно листам нори. В нее заворачивают мясную, рыбную начинку и наполнители. Роллы из рисовой бумаги называют "спринг-роллы" или "весенние роллы" (в некоторых ресторанах их также называют "фитнес-роллы"). Рисовая бумага, как и многие другие продукты для суши и роллов, - это диетический продукт. Ингредиенты: Рисовая мука (90%), вода, соль. Диетологи признают рисовую бумагу полезным продуктом, пригодным для здорового питания: её калорийность составляет всего 334 Ккал на 100 граммов, при этом, в составе листов преобладают легкие углеводы и белки

85грн

Подробно
img
Сырьё для пищевого производства.
2018-12-04 - Еда и напитки- Киев и область
Оптом по Украине: молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущённое, желатин, начинки для кондитерских изделий, крахмал картофельный, яичный порошок, белок сухой яичный(альбумин), желток, ферментированный желток сухой, мука: ржаная, кукурузная, люпиновая, гороховая, овсяная, гречневая, перловая ячменная, рисовая.

грн

Подробно
img
просяная мука купить
2020-03-08 - Еда и напитки- Киев
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки способствуют выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказываю общеукрепляющее действие на организм человека. Просяная мука имеет огромное значение при производстве детского и диетического питания. Просяная мука входит в состав различных профилактических диет. Просяная мука не откладывается в жир, а наоборот , выводит жир из организма. Просяная мука используется в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

46грн

Подробно
img
пшенная мука просяная купить
2019-06-21 - Еда и напитки-
Просяная (пшенная) мука сохраняет все свойства пшенной крупы. Изделия с добавлением просяной муки способствуют выведению из организма токсинов и антибиотиков, оказываю общеукрепляющее действие на организм человека. Просяная мука имеет огромное значение при производстве детского и диетического питания. Просяная мука входит в состав различных профилактических диет. Просяная мука не откладывается в жир,а наоборот , выводит жир из организма. Просяная мука используется в кондитерской, хлебопекарной, мясоперерабатывающей промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

0грн

Подробно
img
Акция Мука цельнозерновая пшеничная и ржаная Борошно цільнозернове
2020-12-06 - Еда и напитки- Новая Каховка
МУКА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ! Для быстрого заказа лучше сразу писать в вайбер. Предлагаем муку цельнозерновую пшеничную мелкого помола, произведенную на жерновой мельнице. Мука всегда свежая! 16 грн/кг. ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 10кг СКИДКА 15 грн/кг (фасовка в бумажный покет по 2кг). ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 25кг СКИДКА 12 грн/кг (фасовка в п/п мешок по 25кг). Оправляем заказ новой почтой и укр почтой в течении 24 часов после заказа. Мы из Новой Каховки. Сотрудничаем с кафе, пекарнями и магазинами здорового питания на выгодных условиях. + 380 - Показать номер - - Сергей БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ! Так же предлагаем: Мука кукурузная 19 грн/кг до 10кг, свыше 18 грн/кг; Мука рисовая 24грн/кг до 10кг, свыше 22 грн/кг; Мука Овсяная от 10кг 21 грн/кг; Мука гречаная 44 грн/кг до 10кг, свыше 40 грн/кг; Мука ржаная 15 грн/кг.

12грн

Подробно
img
Продам муку из спельты (полбы) в/с. Оптом. Мешки по 25 кг.
2021-03-21 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
Мука из спельты (полбы) Высший сорт. Белая. Мешки по 25кг. Так же есть мука пшеничная всех сортов, овсяная, гречневая, кукурузная и рисовая. Любая расфасовка, любой объём.

36грн

Подробно
img
Рисовая мука в кондитерском производстве (кондитерские начинки, глазурь, шоколад прочее).
2020-04-07 - Еда и напитки- Киев и область
Предлагаем рисовую муку собственного производства Рекомендуем рассмотреть выгодное предложение по замене сухих молочных ингредиентов, в следующих кондитерских продуктах ( шоколад, глазурь, кондитерские начинки, сгущенное молоко и прочее ). Рисовая мука имеет нейтральный очень мягкий вкус. Из всех зерновых круп в ее составе наименьшее количество белков, среди которых нет глютена. Распределение зерен крахмала в эндосперме риса наиболее равномерно. Они имеют округлую несложную форму и имеют наименьший размер – 2-5 мкм. Так как основной цвет молочных продуктов колеблется в различных оттенках кремового, то замена их на белую рисовую муку придает более привлекательный вид конечному продукту. Наименование продукта Влага, % Белки, % Жир, % Лактоза, % Углеводы, % Сухое цельное молоко 3,0 26,3 26,3 39,3 Сухое обезжиренное молоко 4,0 36,4 1,3 52,9 Сухая сыворотка 4,0 12,3 1,1 72,0 Рисовая мука 14,0 6,5 0,5 - 77,0 Из данных таблицы следует, что наиболее перспективно к полной замене – сухая сыворотка, а в частичной замене – сухое обезжиренное молоко ( рекомендуется 1/3 часть ). Белки и редуцирующий сахар молочных продуктов ( лактоза ) являются основными компонентами реакции Майяра ( реакция карамелизации ), Они также при длительном нагревании при температуре выше 55 градусов приводят к образованию трудно разрушаемых коагулированных частиц. Поэтому частичная их замена на рисовую муку может привести к повышению температуры конширования шоколада на 5-7 градусов. При изготовлении термостабильных и других видов жировых начинок рисовая мука выполняет дополнительную технологическую функцию – сохраняет консинстенцию наполнителя при комнатной и более высоких температурах. При этих температурах большое количество жидкого жира удерживается ( адсорбируется ) рисовой мукой ( крахмалом риса ), а также силами поверхностного натяжения на частицах влаги. Рекомендуемое содержание рисовой муки в таких продуктах 3 – 8%. Наименование ингредиентов Молочный шоколад Белая конд.глазурь Выпекаемая молочная начинка Ореховая паста Какао масло 27,5% - - - Какао тертое 13,0% - - Какао порошок натур. - 9,0 % 8,0 % Растительный жир - 32,0 % 31,0 % 20,0 % Рисовая мука 3,5 % 3,0 % 4,0 % 4,0 % Сухое цельное молоко 10,0 % 10,0 % 6,0 % - Сухое обезжиренное молоко - 10,0 % - 5,0 % Сахар 46,0 % 45,0 % 50,0 % 50,0 % Фундук жареный - - - 13,0 % Лецитин, ароматизаторы В приведенной выше таблице рецептуры с использование рисовой муки

грн

Подробно
img
Рисовая мука в кондитерском производстве (кондитерские начинки, глазурь, шоколад прочее).
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев и область
Предлагаем рисовую муку собственного производства Рекомендуем рассмотреть выгодное предложение по замене сухих молочных ингредиентов, в следующих кондитерских продуктах ( шоколад, глазурь, кондитерские начинки, сгущенное молоко и прочее ). Рисовая мука имеет нейтральный очень мягкий вкус. Из всех зерновых круп в ее составе наименьшее количество белков, среди которых нет глютена. Распределение зерен крахмала в эндосперме риса наиболее равномерно. Они имеют округлую несложную форму и имеют наименьший размер – 2-5 мкм. Так как основной цвет молочных продуктов колеблется в различных оттенках кремового, то замена их на белую рисовую муку придает более привлекательный вид конечному продукту. Наименование продукта Влага, % Белки, % Жир, % Лактоза, % Углеводы, % Сухое цельное молоко 3,0 26,3 26,3 39,3 Сухое обезжиренное молоко 4,0 36,4 1,3 52,9 Сухая сыворотка 4,0 12,3 1,1 72,0 Рисовая мука 14,0 6,5 0,5 - 77,0 Из данных таблицы следует, что наиболее перспективно к полной замене – сухая сыворотка, а в частичной замене – сухое обезжиренное молоко ( рекомендуется 1/3 часть ). Белки и редуцирующий сахар молочных продуктов ( лактоза ) являются основными компонентами реакции Майяра ( реакция карамелизации ), Они также при длительном нагревании при температуре выше 55 градусов приводят к образованию трудно разрушаемых коагулированных частиц. Поэтому частичная их замена на рисовую муку может привести к повышению температуры конширования шоколада на 5-7 градусов. При изготовлении термостабильных и других видов жировых начинок рисовая мука выполняет дополнительную технологическую функцию – сохраняет консинстенцию наполнителя при комнатной и более высоких температурах. При этих температурах большое количество жидкого жира удерживается ( адсорбируется ) рисовой мукой ( крахмалом риса ), а также силами поверхностного натяжения на частицах влаги. Рекомендуемое содержание рисовой муки в таких продуктах 3 – 8%. Наименование ингредиентов Молочный шоколад Белая конд.глазурь Выпекаемая молочная начинка Ореховая паста Какао масло 27,5% - - - Какао тертое 13,0% - - Какао порошок натур. - 9,0 % 8,0 % Растительный жир - 32,0 % 31,0 % 20,0 % Рисовая мука 3,5 % 3,0 % 4,0 % 4,0 % Сухое цельное молоко 10,0 % 10,0 % 6,0 % - Сухое обезжиренное молоко - 10,0 % - 5,0 % Сахар 46,0 % 45,0 % 50,0 % 50,0 % Фундук жареный - - - 13,0 % Лецитин, ароматизаторы В приведенной выше таблице рецептуры с использование рисовой муки

грн

Подробно
img
Мука пшеничная в/с
2020-05-20 - Еда и напитки- Боярка
Предлагаем купить МУКУ оптом в мешках по 50 кг и фасованную по 2кг. Мука только высшего сорта, пшеничная, характеризуется низким процентом клейковины, большим содержанием крахмала и белым цветом. Именно такая мука используется для выпечки хлебобулочных и мучных изделий высшего сорта: песочное и дрожжевое тесто.

10,32 грн.грн

Подробно