img
Продам соковыжималку в отличном состоянии
2023-03-05 - Еда и напитки- Петриківка
В очень хорошем состоянии продам соковыжималку, пересылаю олх Доставка или при встрече правый берег район Автовокзала или ДК Горького или при полной оплате на карту ПриватБанка

700грн

Подробно
img
Разные приспособы для кухни
2023-04-28 - Еда и напитки- Київ
Коробочка стиле декупаж. Сделана из дсп. Размеры (без ручки) 17*17,5*7,5. Высота ручки 5,5 см. 100 грн. Подставка под горячее. Верх сделан из керамики, низ - пробка. Оплетка из веревки. Диаметр 17 см. Новая, но есть две царапинки. 65 грн. Две подставки в виде палет. Под стаканы/чашки. Сделаны из МДФ. Размер 12*8 см. Помогут защитить ваш стол и другую поверхность от неприятных пятен. Цена за две штуки 70 грн. Четыре пробковые подставки под чашки/ стаканы. Butlers. Состояние хорошее. Диаметр 10 см. Цена за 4 штуки 90 грн. Мерный кувшинчик для кухни времен СССР для замера жидкости, сахара, муки, крахмала, соли, пшена и манки. Незаменимая вещь на кухне. Состояние хорошее. 65 грн. Два силиконовых ситечка для чая в виде красной и желтой клубники. Использовались мало. При заваривании чая не открываются) Цена за две штуки 60 грн. Железная открывашка для пива в виде ананаса. Фирмы Butlers. Есть потертости. В длину 10 см. 60 грн. Дозатор для масла/уксуса. Фирма Butlets. Можно и для коктейлей использовать. В длину 8 см, подходит для стандартного горлышка бутылок. Силикон со временем пожелтел. Пользовалась недолго, больше лежал в шкафчике. 45 грн. Штопор-пушка времен СССР, 50-е года. Сделан из латуни. В рабочем состоянии. Есть следы окисления и ржавчины. 100 грн. Открывашка для вина/пива Butlers. Сделана из стали и пластика. Хорошее состояние. 100 грн. Половник времён СССР из качественной нержавейки, в хорошем состоянии. Длина ручки 24 см, диаметр 9 см. 90 грн. Лопатка для торта времен СССР. В хорошем состоянии. Сделана из нержавейки. 75 грн. Железная мерная ложка с зажимом. Длина 17,5 мл, объем 20 мл. Состояние отличное. 75 грн. Силиконовая кисточка в отличном состоянии. Качественная, пользовались мало. Низ из металла. 75 грн. Нож для теста времен СССР. В хорошем состоянии. Нижняя часть-пластик, верхняя-металл. Можно и для пиццы использовать. 75 грн. Украшение на крышку баночки ручной работы. Сверху вышивка крестиком. Ткань натуральная. На крышку диаметром 7 и 8 см. Цена за две 90 грн.

45грн

Подробно
img
Продам пивную колонну в отличном состоянии
2023-01-12 - Еда и напитки- Донецьк
Продам пивную колонну в отличном состоянии, подойдет для малого бизнеса, кафе, баров и др. Заведений 071 322 03 86

1200грн

Подробно
img
Медогонка продам б/у
2023-05-11 - Еда и напитки- Високий
Медогонка б/у в отличном состоянии, бак оцинковка, на 4 поворотные рамки, редуктор в отличном состоянии, сделана крышка своими руками. Самовывоз, можно приехать посмотреть.

5000грн

Подробно
img
В отличном состоянии:) продам..
2023-11-04 - Еда и напитки- Запоріжжя
В отличном состоянии. Италия. Подойдёт на меньший/больший размер (чем указано на бирке). Модель свободного фасона, Овер. Шикарный цвет, садится великолепно на любую фигуру) Смотрится супер. Пересылка возможна.

2000грн

Подробно
img
Кофемашина Melitta Barista T.
2023-03-24 - Еда и напитки- Новоград-Волинський
Кофемашина Melitta Barista T. Привезена из Германии. Кофе апарат в отличном состоянии пройдено полное ТО. Замена дренажного клапана, чистка и регулировка кофемолки, полная переборка чистка и смазка заварочной группы установлена плата управления с новой версией программы. Внешнее состояние в отличном состоянии. Всё работает исправно и качественно. Более подробно по телефону.

12000грн

Подробно
img
Паприка молотая Аста красная зеленая резаная сушеная
2022-12-24 - Еда и напитки- Запоріжжя
Паприка молотая Аста - 220грн/за 1кг. Продажа от 2кг. Отправка по НП. Оплата на карту приват или наложка при получении на НП. Энергетическая ценность сушеной паприки составляет 358 ккал на 100 г продукта. Состав питательных веществ выглядит следующим образом: 14,1г белков, 12,8г жиров и 34г углеводов. Также есть в наличии паприка зелёная и красная резанная: 300/350 грн за 1кг. Разумеется, злоупотреблять паприкой, как и другими приправами, не следует. И, тем не менее, диетологи рекомендуют использовать ее, чтобы подчеркнуть вкусовые качества блюд, а заодно — обогатить их полезными веществами. В химическом составе паприки присутствуют витамины, минералы, эфирное масло. Химический состав: витамины Витамин A 3560МЕ Витамин C 4,8мг Витамин E 2,0мг Витамин K 5,4мкг Витамин РР 1,0 мг Витамин B6 0,3мг Витамин В9 7,2мкг Примечательно, что содержание витамина С в паприке выше, чем в цитрусовых. Мощный антиоксидантповышает резистентность организма человека перед вирусами и бактериями, регулирует метаболизм, ускоряет регенерационные процессы. Витамин А также необходим для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии иммунную систему. Кроме того, он играет «первую скрипку» в окислительно-восстановительных процессах в организме, необходимом для нормального деления клеток. Также он незаменим для того, чтобы поддерживать репродуктивную систему человека в здоровом состоянии. Витамин Е улучшает состояние сосудов, укрепляет их, делая более эластичными. Также он повышает общий тонус организма, способствует снижению уровня сахара в крови. Кроме того, это вещество ускоряет заживление ран. Витамин К играет важную роль в регуляции процесса свертываемости крови. Также он защищает от серьезного заболевания — остеопороза, помогая поддерживать костную ткань в здоровом состоянии. Необходим этот витамин и сосудам — он предотвращает их кальцификацию, иначе говоря, затвердевание вследствие отложения кальция. Витамин РР действует как антикоагулянт, предотвращая образование тромбов. Кроме того, он существенно понижает в организме уровень «плохого» холестерина, уменьшая риск сердечного приступа. Помимо этого, он стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы и способствует тому, что в организме усваивается белок, поступающий с растительной пищей. Витамин В6 необходим для профилактики нервных расстройств. Также он действует как натуральное мочегонное и помогает привести в норму показатель содержания сахара в крови. Витамин В9 необходим беременным для нормального развития плода. Кроме того, он оказывает благотворное влияние на состояние пищеварительной системы и помогает справляться со стрессами. Химический состав: макро- и микроэлементы Кальций 11,9мг Железо 1,6мг Магний 12,5мг Фосфор 23,3мг Калий 158мг Натрий2,3 мг Цинк0,3 мг Кальций отвечает за состояние костной и зубной ткани. Кроме того, он участвует в процессах регулирования свертываемости крови, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в синтезе ряда ферментов. Железо играет «первую скрипку» в процессе образования гемоглобина. Также оно повышает общую резистентность организма и участвует в синтезе гормонов щитовидной железы. Кроме того, оно помогает организму усваивать поступающий извне витамин В. Магний предотвращает появление конкрементов в желчном пузыре и почках, поддерживает в здоровом состоянии зубы и пищеварительную систему, помогает вывести из организма токсины и тяжелые металлы. Фосфор играет важную роль в энергетическом обмене, необходим для поддержания в здоровом состоянии костной и зубной ткани организма, а также для умственной деятельности. Калий помогает поддерживать в норме водный баланс в организме, предотвращая появление отеков. Кроме того, он критически необходим для поддержания нормальной частоты сердечных сокращений. Также этот элемент обладает антигистаминными свойствами. Натрий необходим для того, чтобы поддерживать в норме водно-солевой баланс в организме. Также он принимает участие в выработке желудочного сока, обладает сосудорасширяющим действием. Цинк необходим для профилактики сахарного диабета. Также он препятствует развитию эпилепсии, ускоряет регенерацию тканей, стимулирует когнитивную активность, улучшает состояние кожи и волос, нормализуя работу сальных желез. Своими полезными свойствами паприка обязана особенностям химического состава: Приправа улучшает работу органов пищеварительной системы. В частности, она стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы, улучшает моторику кишечника, предотвращая запоры. Также она полезна при метеоризме, коликах, скоплении газов в кишечнике. Присутствующие в составе паприки активные вещества оказывают благотворное влияние на состояние сосудов. Также они снижают свертываемость крови, вследствие чего снижается риск образования тромбов. Паприка повышает резистентность организма перед вирусами и бактериями. Эта приправа помогает «разогнать» метаболизм, а потому полезна при лишнем весе. При этом у паприки, как и у других приправ, есть противопоказания. Так, увлекаться ей не стоит, если у вас были диагностированы ишемическая болезнь сердца, а также фиксируются нарушения сердечного ритма. Не рекомендуется паприка при склонности к гипертонии, а также при нервном перевозбуждении. Противопоказаниями к употреблению паприки являются также некоторые заболевания органов пищеварения — в частности, язва желудка, гастрит с повышенной кислотностью, язвенный колит, холецистит и острый панкреатит. Также паприка может вызвать аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости. ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ Паприка широко используется при приготовлении блюд нескольких национальных кухонь: испанской, мексиканской, индийской, марокканской и, разумеется, венгерской. Именно она является неотъемлемой составляющей паприкаша — одного из самых известных деликатесов Венгрии. Мясо курицы или теленка сначала обжаривают, а потом тушат со сметаной и специями, главной из которых является именно паприка. Также венгры часто добавляют паприку в картофельное пюре, которое в итоге приобретает красноватый цвет, пикантный вкус и приятный аромат. Любопытный факт: согласно статистике, среднестатистический житель Венгрии в год съедает 0,5 кг паприки. Также Венгрия — единственная страна, где существует уникальный музей паприки. Эта специя способна заставить «заиграть» по новому даже самые обычные блюда — супы, соусы, рис, салаты и даже творог. Она отлично сочетается с разными видами мяса, прежде всего, с курицей и свининой, а также с сыром, рыбой и морепродуктами. Эту приправу всегда включают в состав смесей для барбекю, поскольку она дарит приготовленным таким образом блюдам особый сладковатый привкус и остроту. Из приправ паприку можно сочетать с кориандром и базиликом. Гармоничным является сочетание паприки с чесноком, чабером, лавровым листом. Также паприка отлично играет «в дуэте» с чили, придавая блюду неповторимый вкус, наводящий на мысль о Латинской Америке. Чаще всего паприку используют в том случае, если основная составляющая блюда имеет характерный вкус, который легко заглушить другими специями. Так, например, кулинары-эксперты знают, что паприка — лучшая приправа для приготовления семги, в то время как обычный черный перецспособен изменить вкус этой рыбы буквально до неузнаваемости. Существует важный нюанс, который необходимо учитывать при использовании паприки. Ее нельзя подвергать длительной термической обработке, поскольку в этом случае она сгорает и придает блюду довольно неприятную горчинку. Опытные кулинары поэтому идут на хитрость: они часто смешивают паприку с предварительно слегка подогретым томатом, после чего добавляют эту смесь в основною блюдо уже на финальном этапе его приготовления. В том случае, если в рецептуре блюда томат отсутствует, добавлять молотую паприку можно исключительно после того, как вы уже сняли кастрюлю или сковороду с огня. После этого накройте емкость крышкой и дайте постоять пять минут. За это время пряность сумеет «раскрыться». Также важно учитывать, что с некоторыми продуктами паприка категорически не сочетается. Это, прежде всего, кинза и репчатый лукв свежем виде. ГОТОВИМ КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ Для приготовления традиционного блюда венгерской кухни вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг курятины, 250г сметаны, пять крупных зубчиков чеснока, четыре томата, три крупных болгарских перца, две луковицы, стакан густого томатного сока, три столовых ложки паприки, столько же оливкового масла, одна столовая ложка муки, соль и перец по вкусу. Лук и перцы нарежьте кубиками. Томаты очистите и перетрите их на терке. Оливковое масло разогрейте в сотейнике. Обжарьте в нем лук, пока не зарумянится. Туда же добавьте нарезанное куриное филе. Обжарьте. Добавьте сладкий перец, помидоры, влейте томатный сок, добавьте чеснок и паприку, после чего в течение получаса тушите на среднем огне. В сметану всыпьте муку, перемешайте как следует и добавьте к мясу, после чего потушите еще в течение десяти минут на слабом огне.

220грн

Подробно
img
Паприка молотая порошок красная в/с красная и зелёная резанная
2022-12-31 - Еда и напитки- Запоріжжя
Паприка молотая в/с - 220грн/кг. Паприка зеленая хлопья 3х3 - 350грн/кг. Паприка красная хлопья 3х3 - 400грн/кг. Паприка по праву может претендовать на звание одной из наиболее известных в мире приправ. Порошок красного цвета обладает сладковатым вкусом с пикантными горьковатыми нотками и широко используется в кулинарии. Сырьем для производства паприки является сладкий перец. Его латинское название — Capsicum annum, а на русском он также называется паприка. Его плоды после созревания высушивают, а потом измельчают, превращая в порошок. Родина паприки — Южная Америка. В Европу красный перец завезли испанские конкистадоры в XVI веке. Приправу они именовали «индейской красной солью». Популярность новая пряность завоевала быстро — главным образом потому, что была не слишком дорогостоящей. Все дело в том, что черный молотый перец в то время ценился в буквальном смысле слова на вес золота — а потому использовался исключительно поварами знати. Паприка оказалась куда более доступной. На сегодняшний день одной из основных стран-производителей этой приправы является Венгрия. В стране производится семь разновидностей паприки, которые отличаются друг от друга цветом, остротой и ароматом. Венгры часто называют паприку «красным золотом» и в качестве обязательного компонента она присутствует во множестве венгерских блюд. То, насколько острой является паприка, зависит от того, в каком количестве используются при ее изготовлении перегородки-мембраны из стручков и семена, содержащие алкалоид капсаицин, обладающий крайне жгучим вкусом. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ Энергетическая ценность сушеной паприки составляет 358 ккал на 100 г продукта. Состав питательных веществ выглядит следующим образом: 14,1 г белков, 12,8 г жиров 34 г углеводов. Разумеется, злоупотреблять паприкой, как и другими приправами, не следует. И, тем не менее, диетологи рекомендуют использовать ее, чтобы подчеркнуть вкусовые качества блюд, а заодно — обогатить их полезными веществами. В химическом составе паприки присутствуют витамины, минералы, эфирное масло. Примечательно, что содержание витамина С в паприке выше, чем в цитрусовых. Мощный антиоксидантповышает резистентность организма человека перед вирусами и бактериями, регулирует метаболизм, ускоряет регенерационные процессы. Витамин А также необходим для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии иммунную систему. Кроме того, он играет «первую скрипку» в окислительно-восстановительных процессах в организме, необходимом для нормального деления клеток. Также он незаменим для того, чтобы поддерживать репродуктивную систему человека в здоровом состоянии. Витамин Е улучшает состояние сосудов, укрепляет их, делая более эластичными. Также он повышает общий тонус организма, способствует снижению уровня сахара в крови. Кроме того, это вещество ускоряет заживление ран. Витамин К играет важную роль в регуляции процесса свертываемости крови. Также он защищает от серьезного заболевания — остеопороза, помогая поддерживать костную ткань в здоровом состоянии. Необходим этот витамин и сосудам — он предотвращает их кальцификацию, иначе говоря, затвердевание вследствие отложения кальция. Витамин РР действует как антикоагулянт, предотвращая образование тромбов. Кроме того, он существенно понижает в организме уровень «плохого» холестерина, уменьшая риск сердечного приступа. Помимо этого, он стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы и способствует тому, что в организме усваивается белок, поступающий с растительной пищей. Витамин В6 необходим для профилактики нервных расстройств. Также он действует как натуральное мочегонное и помогает привести в норму показатель содержания сахара в крови. Витамин В9 необходим беременным для нормального развития плода. Кроме того, он оказывает благотворное влияние на состояние пищеварительной системы и помогает справляться со стрессами. Кальций отвечает за состояние костной и зубной ткани. Кроме того, он участвует в процессах регулирования свертываемости крови, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в синтезе ряда ферментов. Железо играет «первую скрипку» в процессе образования гемоглобина. Также оно повышает общую резистентность организма и участвует в синтезе гормонов щитовидной железы. Кроме того, оно помогает организму усваивать поступающий извне витамин В. Магний предотвращает появление конкрементов в желчном пузыре и почках, поддерживает в здоровом состоянии зубы и пищеварительную систему, помогает вывести из организма токсины и тяжелые металлы. Фосфор играет важную роль в энергетическом обмене, необходим для поддержания в здоровом состоянии костной и зубной ткани организма, а также для умственной деятельности. Калий помогает поддерживать в норме водный баланс в организме, предотвращая появление отеков. Кроме того, он критически необходим для поддержания нормальной частоты сердечных сокращений. Также этот элемент обладает антигистаминными свойствами. Натрий необходим для того, чтобы поддерживать в норме водно-солевой баланс в организме. Также он принимает участие в выработке желудочного сока, обладает сосудорасширяющим действием. Цинк необходим для профилактики сахарного диабета. Также он препятствует развитию эпилепсии, ускоряет регенерацию тканей, стимулирует когнитивную активность, улучшает состояние кожи и волос, нормализуя работу сальных желез. Своими полезными свойствами паприка обязана особенностям химического состава: Приправа улучшает работу органов пищеварительной системы. В частности, она стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы, улучшает моторику кишечника, предотвращая запоры. Также она полезна при метеоризме, коликах, скоплении газов в кишечнике. Присутствующие в составе паприки активные вещества оказывают благотворное влияние на состояние сосудов. Также они снижают свертываемость крови, вследствие чего снижается риск образования тромбов. Паприка повышает резистентность организма перед вирусами и бактериями. Эта приправа помогает «разогнать» метаболизм, а потому полезна при лишнем весе. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ При этом у паприки, как и у других приправ, есть противопоказания. Так, увлекаться ей не стоит, если у вас были диагностированы ишемическая болезнь сердца, а также фиксируются нарушения сердечного ритма. Не рекомендуется паприка при склонности к гипертонии, а также при нервном перевозбуждении. Противопоказаниями к употреблению паприки являются также некоторые заболевания органов пищеварения — в частности, язва желудка, гастрит с повышенной кислотностью, язвенный колит, холецистит и острый панкреатит. Также паприка может вызвать аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости. ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ Паприка широко используется при приготовлении блюд нескольких национальных кухонь: испанской, мексиканской, индийской, марокканской и, разумеется, венгерской. Именно она является неотъемлемой составляющей паприкаша — одного из самых известных деликатесов Венгрии. Мясо курицы или теленка сначала обжаривают, а потом тушат со сметаной и специями, главной из которых является именно паприка. Также венгры часто добавляют паприку в картофельное пюре, которое в итоге приобретает красноватый цвет, пикантный вкус и приятный аромат. Любопытный факт: согласно статистике, среднестатистический житель Венгрии в год съедает 0,5 кг паприки. При этом в соседних с этой страной балканских странах данный показатель составляет 200 г, а в Германии — около 100 г. Также Венгрия — единственная страна, где существует уникальный музей паприки. Эта специя способна заставить «заиграть» по новому даже самые обычные блюда — супы, соусы, рис, салаты и даже творог. Она отлично сочетается с разными видами мяса, прежде всего, с курицей и свининой, а также с сыром, рыбой и морепродуктами. Эту приправу всегда включают в состав смесей для барбекю, поскольку она дарит приготовленным таким образом блюдам особый сладковатый привкус и остроту. Из приправ паприку можно сочетать с кориандром и базиликом. Гармоничным является сочетание паприки с чесноком, чабером, лавровым листом. Также паприка отлично играет «в дуэте» с чили, придавая блюду неповторимый вкус, наводящий на мысль о Латинской Америке. Чаще всего паприку используют в том случае, если основная составляющая блюда имеет характерный вкус, который легко заглушить другими специями. Так, например, кулинары-эксперты знают, что паприка — лучшая приправа для приготовления семги, в то время как обычный черный перецспособен изменить вкус этой рыбы буквально до неузнаваемости. Существует важный нюанс, который необходимо учитывать при использовании паприки. Ее нельзя подвергать длительной термической обработке, поскольку в этом случае она сгорает и придает блюду довольно неприятную горчинку. Опытные кулинары поэтому идут на хитрость: они часто смешивают паприку с предварительно слегка подогретым томатом, после чего добавляют эту смесь в основною блюдо уже на финальном этапе его приготовления. Добавлять молотую паприку можно исключительно после того, как вы уже сняли кастрюлю или сковороду.

220грн

Подробно
img
Паприка молотая 120 Аста в/с Румыния, Испания
2023-12-18 - Еда и напитки- Запоріжжя
Паприка молотая 120 Аста - 200грн/за 1кг. Продажа от 2кг. Отправка по НП. Оплата на карту приват или наложка при получении на НП. Энергетическая ценность сушеной паприки составляет 358 ккал на 100 г продукта. Состав питательных веществ выглядит следующим образом: 14,1г белков, 12,8г жиров и 34г углеводов. Также есть в наличии паприка зелёная и красная резанная: 300/350 грн за 1кг. Разумеется, злоупотреблять паприкой, как и другими приправами, не следует. И, тем не менее, диетологи рекомендуют использовать ее, чтобы подчеркнуть вкусовые качества блюд, а заодно — обогатить их полезными веществами. В химическом составе паприки присутствуют витамины, минералы, эфирное масло. Химический состав: витамины Витамин A 3560МЕ Витамин C 4,8мг Витамин E 2,0мг Витамин K 5,4мкг Витамин РР 1,0 мг Витамин B6 0,3мг Витамин В9 7,2мкг Примечательно, что содержание витамина С в паприке выше, чем в цитрусовых. Мощный антиоксидантповышает резистентность организма человека перед вирусами и бактериями, регулирует метаболизм, ускоряет регенерационные процессы. Витамин А также необходим для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии иммунную систему. Кроме того, он играет «первую скрипку» в окислительно-восстановительных процессах в организме, необходимом для нормального деления клеток. Также он незаменим для того, чтобы поддерживать репродуктивную систему человека в здоровом состоянии. Витамин Е улучшает состояние сосудов, укрепляет их, делая более эластичными. Также он повышает общий тонус организма, способствует снижению уровня сахара в крови. Кроме того, это вещество ускоряет заживление ран. Витамин К играет важную роль в регуляции процесса свертываемости крови. Также он защищает от серьезного заболевания — остеопороза, помогая поддерживать костную ткань в здоровом состоянии. Необходим этот витамин и сосудам — он предотвращает их кальцификацию, иначе говоря, затвердевание вследствие отложения кальция. Витамин РР действует как антикоагулянт, предотвращая образование тромбов. Кроме того, он существенно понижает в организме уровень «плохого» холестерина, уменьшая риск сердечного приступа. Помимо этого, он стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы и способствует тому, что в организме усваивается белок, поступающий с растительной пищей. Витамин В6 необходим для профилактики нервных расстройств. Также он действует как натуральное мочегонное и помогает привести в норму показатель содержания сахара в крови. Витамин В9 необходим беременным для нормального развития плода. Кроме того, он оказывает благотворное влияние на состояние пищеварительной системы и помогает справляться со стрессами. Химический состав: макро- и микроэлементы Кальций 11,9мг Железо 1,6мг Магний 12,5мг Фосфор 23,3мг Калий 158мг Натрий2,3 мг Цинк0,3 мг Кальций отвечает за состояние костной и зубной ткани. Кроме того, он участвует в процессах регулирования свертываемости крови, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в синтезе ряда ферментов. Железо играет «первую скрипку» в процессе образования гемоглобина. Также оно повышает общую резистентность организма и участвует в синтезе гормонов щитовидной железы. Кроме того, оно помогает организму усваивать поступающий извне витамин В. Магний предотвращает появление конкрементов в желчном пузыре и почках, поддерживает в здоровом состоянии зубы и пищеварительную систему, помогает вывести из организма токсины и тяжелые металлы. Фосфор играет важную роль в энергетическом обмене, необходим для поддержания в здоровом состоянии костной и зубной ткани организма, а также для умственной деятельности. Калий помогает поддерживать в норме водный баланс в организме, предотвращая появление отеков. Кроме того, он критически необходим для поддержания нормальной частоты сердечных сокращений. Также этот элемент обладает антигистаминными свойствами. Натрий необходим для того, чтобы поддерживать в норме водно-солевой баланс в организме. Также он принимает участие в выработке желудочного сока, обладает сосудорасширяющим действием. Цинк необходим для профилактики сахарного диабета. Также он препятствует развитию эпилепсии, ускоряет регенерацию тканей, стимулирует когнитивную активность, улучшает состояние кожи и волос, нормализуя работу сальных желез. Своими полезными свойствами паприка обязана особенностям химического состава: Приправа улучшает работу органов пищеварительной системы. В частности, она стимулирует синтез ферментов поджелудочной железы, улучшает моторику кишечника, предотвращая запоры. Также она полезна при метеоризме, коликах, скоплении газов в кишечнике. Присутствующие в составе паприки активные вещества оказывают благотворное влияние на состояние сосудов. Также они снижают свертываемость крови, вследствие чего снижается риск образования тромбов. Паприка повышает резистентность организма перед вирусами и бактериями. Эта приправа помогает «разогнать» метаболизм, а потому полезна при лишнем весе. При этом у паприки, как и у других приправ, есть противопоказания. Так, увлекаться ей не стоит, если у вас были диагностированы ишемическая болезнь сердца, а также фиксируются нарушения сердечного ритма. Не рекомендуется паприка при склонности к гипертонии, а также при нервном перевозбуждении. Противопоказаниями к употреблению паприки являются также некоторые заболевания органов пищеварения — в частности, язва желудка, гастрит с повышенной кислотностью, язвенный колит, холецистит и острый панкреатит. Также паприка может вызвать аллергическую реакцию в случае индивидуальной непереносимости. ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ Паприка широко используется при приготовлении блюд нескольких национальных кухонь: испанской, мексиканской, индийской, марокканской и, разумеется, венгерской. Именно она является неотъемлемой составляющей паприкаша — одного из самых известных деликатесов Венгрии. Мясо курицы или теленка сначала обжаривают, а потом тушат со сметаной и специями, главной из которых является именно паприка. Также венгры часто добавляют паприку в картофельное пюре, которое в итоге приобретает красноватый цвет, пикантный вкус и приятный аромат. Любопытный факт: согласно статистике, среднестатистический житель Венгрии в год съедает 0,5 кг паприки. Также Венгрия — единственная страна, где существует уникальный музей паприки. Эта специя способна заставить «заиграть» по новому даже самые обычные блюда — супы, соусы, рис, салаты и даже творог. Она отлично сочетается с разными видами мяса, прежде всего, с курицей и свининой, а также с сыром, рыбой и морепродуктами. Эту приправу всегда включают в состав смесей для барбекю, поскольку она дарит приготовленным таким образом блюдам особый сладковатый привкус и остроту. Из приправ паприку можно сочетать с кориандром и базиликом. Гармоничным является сочетание паприки с чесноком, чабером, лавровым листом. Также паприка отлично играет «в дуэте» с чили, придавая блюду неповторимый вкус, наводящий на мысль о Латинской Америке. Чаще всего паприку используют в том случае, если основная составляющая блюда имеет характерный вкус, который легко заглушить другими специями. Так, например, кулинары-эксперты знают, что паприка — лучшая приправа для приготовления семги, в то время как обычный черный перецспособен изменить вкус этой рыбы буквально до неузнаваемости. Существует важный нюанс, который необходимо учитывать при использовании паприки. Ее нельзя подвергать длительной термической обработке, поскольку в этом случае она сгорает и придает блюду довольно неприятную горчинку. Опытные кулинары поэтому идут на хитрость: они часто смешивают паприку с предварительно слегка подогретым томатом, после чего добавляют эту смесь в основною блюдо уже на финальном этапе его приготовления. В том случае, если в рецептуре блюда томат отсутствует, добавлять молотую паприку можно исключительно после того, как вы уже сняли кастрюлю или сковороду с огня. После этого накройте емкость крышкой и дайте постоять пять минут. За это время пряность сумеет «раскрыться». Также важно учитывать, что с некоторыми продуктами паприка категорически не сочетается. Это, прежде всего, кинза и репчатый лукв свежем виде. ГОТОВИМ КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ Для приготовления традиционного блюда венгерской кухни вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг курятины, 250г сметаны, пять крупных зубчиков чеснока, четыре томата, три крупных болгарских перца, две луковицы, стакан густого томатного сока, три столовых ложки паприки, столько же оливкового масла, одна столовая ложка муки, соль и перец по вкусу. Лук и перцы нарежьте кубиками. Томаты очистите и перетрите их на терке. Оливковое масло разогрейте в сотейнике. Обжарьте в нем лук, пока не зарумянится. Туда же добавьте нарезанное куриное филе. Обжарьте. Добавьте сладкий перец, помидоры, влейте томатный сок, добавьте чеснок и паприку, после чего в течение получаса тушите на среднем огне. В сметану всыпьте муку, перемешайте как следует и добавьте к мясу, после чего потушите еще в течение десяти минут на слабом огне.

200грн

Подробно
img
Кофеварка ХХОС программируемая автоматическая
2023-01-25 - Еда и напитки- Київ
Кофеварка программируется на изготовление шести любых напитков. Возможности изготовления напитков: Эспрессо, Двойной эспрессо, Американо, Капучино, Латте, Шоколад, Молочный шоколад, Мокачино, растворимый кофе, растворимый чай., Горячая вода. Аппарат имеет три контейнера, которые можно использовать для зерна, растворимого кофе, молока, какао, растворимого чая. Аппарат можно подключать к водопроводу или микронасосу. Проконсультирую в изготовлении напитков настройке и программировании аппарата. В наличии два аппарата, оба в отличном состоянии. На одном из аппаратов новая кофемолка. Есть еще одна запасная кофемолка в рабочем состоянии. Также в наличии запасные сетки и другие запасные части.Отвечу на все вопросы по тлф

15000грн

Подробно
img
Рав 4 рычаг ступица
2023-09-20 - Еда и напитки- Київ
Рычаг передний правый в отличном состоянии, шаровая и сайленты без проблем, ступица передняя тоже в хорошем состоянии

600грн

Подробно
img
Грецкий орех не чищеный ,в отличном состоянии.
2023-12-12 - Еда и напитки- Київ
Орехов много и все они в хорошем состоянии.

55грн

Подробно
img
салатники , блюдо, селедочницы кувшин штоф
2024-04-02 - Еда и напитки- Київ
фото-1-графин в отличном состоянии гроздья винограда с притертой пробкой на 1, 5 литра -200грн фото-2-блюдо большое новое можно на подарок в супер состоянии -200грн фото-3-4- салатники хрусталь новые по 200грн состояние супер фото-5- синий салатник -100грн фото -6-штоф -графин новый стекло 200грн Фото -7- кувшин новый винтаж -200грн фото-8- ажурный на ножке чешский салатник новый с элементами ручной работы -300грн Фото дополнительно поставлю вышлю любой почтой ОЛХ доставкой или по предоплате , олх почта берет +10грн и +1 % от сумы Например фото-1 будет стоит олх 212 грн

200грн

Подробно
img
Продам томатный сок с урожая 2022 года.
2022-12-16 - Еда и напитки- Дніпро
Продам томатный сок с домашних помидор 2022 года. Есть сок без косточки сделанный через шнековую соковыжималку, подходить как и пить так и на заправки для борща и других блюд. Стоимость Литровая банка закатанная - 50 грн за литр Трёх литровая - 140 грн. Банка на обмен или стоимость за банку. Можно писать или звонить на любой из мессенджеров 09******38

50грн

Подробно
img
Сок томатный урожая 2022 г. 100грн. 3л.
2023-02-27 - Еда и напитки- Світловодськ
Продам сок томатный в 3 л банках. Есть на соковыжималку 100грн, а есть на мясорубку 90 грн. Если без банки, то минус 20грн. Тел.09*********77

100грн

Подробно
img
Соковыжималка Scarlett.
2023-06-22 - Еда и напитки- Одеса
Продам соковыжималку Скарлет. Состояние рабочее. Без сколов . Есть потёртости от эксплуатации.

550грн

Подробно
img
Турбо-джус Tupperware
2023-04-09 - Еда и напитки- Миколаїв
Объём чаши 500 мл Высота 15 см Диаметр 10 см "Турбо-Джус" предназначен для приготовления сока или пюре, коктейлей или смузи из апельсина или лимона, мандарина или лайма, грейпфрута или граната, смородины или малины, клубники, вишни или черешни, арбуза или дыни и других ягод или фруктов.  Компактный и многофункциональный  "Турбо-Джус" поможет мамам приготовить соки или пюре в небольших количествах для их маленьких детишек и на приготовление надо мало времени. В чаше  "Турбо-Джус" можно сохранить остатки пюре или сока в холодильнике. Приверженцам  здорового образа жизни, сыроедам и веганам "Турбо-Джус" - незаменимый помощник, тем более, что экологичный и без затрат электроэнергии. Возможности использования: - с помощью  "Турбо-Джус" Вы легко и быстро выдавите весь сок из цитрусовых или гранатов, благодаря сильно выступающим ребрам соковыжималки; - через продольные щели в основании соковыжималки сок быстро стекает в вашу чашу, а мякоть и зерна остаются снаружи;  - "Турбо-Джус" можно взять с собой на пикник или на дачу: занимает мало места, не зависит от наличия электроэнергии; - он занимает мало места в шкафу; - "Турбо-Джус" легок в применении и просто разбирается и моется.  Состоит из чаши, пресса и соковыжималки для цитрусовых. На чаше есть градация - можно использовать при приготовлении рецепта. Чаша имеет пазы, чтобы установливать пресс или соковыжималку и "носик", что позволяет удобно вылить приготовленный сок. Крышка пресса разбирается и во внутрь можно положить сахар или салфетки, ягоды или небольшие фрукты.

500грн

Подробно
img
Соковыжималка ручная , надежная
2023-04-30 - Еда и напитки- Одеса
Продаю соковыжималку для ягод и мягких фруктов , ручной-пресс. Надежная , не убиваемая. Сделано в СССР.

500грн

Подробно
img
Топінамбур відбірний Великий митий для їжі Від діабету
2023-09-11 - Еда и напитки- Лосятин
Будь-ласка, прочитайте текст оголошення, перш ніж телефонувати або писати-відповідь ви знайдете Июль-Август. Сейчас топинамбур уже не в съедобном виде. Растет, набирается массы, вкуса и полезных веществ, чтоб снова порадовать Вас , любителей этого полезного продукта. Можете обратиться ко мне в сентябре ближе к концу -начало октября. Будет готов к употреблению белый. Розовый будет еще позже-конец октября-ноябрь. Чтоб не потерять мой контакт, можете добавить это объявление в "избранное" Для тех, кто уже слышал про топинамбур, но не знает о его пользе и сомневается вводить его в свой рацион или нет -скажу от себя -однозначно "да". Я -вегетарианка - не ем мясо 30лет. Топинамбур не только разнообразил мой рацион, а и занял основное место . Благодаря тому, что топинамбур имеет разную текстуру, сладость и цвет -это позволяет его использовать ежедневно, добавляя различные специи. Подытожу -кому не безразлично свое здоровье и здоровье своей семьи-вводите топинамбур в свой рацион. Топинамбур, который я предлагаю- тонкокожий, нейтрального или сладковатого вкуса. Кожица почти не чувствуется после приготовления. И особенно неощутима в сыром виде -хоть в салатах, хоть целиком. Сейчас много в продаже кормовых сортов. И мне многие люди звонят и жалуются, что ранее купили именно кормовые сорта - они жесткие и волокнистые не только у основания, а и в целом и поэтому их нужно чистить целиком. А учитывая, что клубни топинамбура кормовых сортов не всегда идеально ровной формы -это затрудняет их быстрое приготовление, что немаловажно в нашей быстро текущей жизни. А что еще хуже - отбивается охота к употреблению и портится представление о таком прекрасном и полезном продукте. Особенно это важно сейчас, весной, когда нашему организму так необходимы витамины после долгой зимы и именно "наши", выращенные на нашей Земле, а не привозные! Вот почему так важно уделить внимание выбору качественного продукта, чтоб не быть , с потраченными деньгами , потерянным временем и в итоге - разочарованным. Топінамбур . Копаю, навіть, взимку за погоди. Тому - завжди свіжий та митий. Без хімії -вирощуємо для себе, та ділимося тим, що їмо самі. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ * Почему топинамбур (земляная груша) рекомендован при сахарном диабете? Топинамбур (земляная груша) рекомендуется при сахарном диабете из-за ее низкого гликемического индекса и высокого содержания инулина - растительного полисахарида, который не разбивается на глюкозу в тонком кишечнике и не вызывает повышения уровня сахара в крови. Инулин является растворимым в воде волокном, которое питает полезные бактерии в кишечнике, улучшает перистальтику кишечника и повышает чувство насыщения. Также инулин снижает уровень глюкозы в крови и уменьшает сопротивление инсулину, что может улучшить контроль за сахарным диабетом. Кроме того, топинамбур богат витаминами и минералами, такими как калий, железо и витамин С, которые важны для поддержания здоровья и иммунитета при сахарном диабете. Однако, как и любой другой продукт, топинамбур следует употреблять в разумных количествах и учитывать его влияние на уровень глюкозы в крови в контексте общей диеты и рекомендаций лечащего врача. * Чем полезен топинамбур людям, не страдающим сахарным диабетом? Регуляция уровня холестерина в крови: топинамбур содержит инулин, который может снижать уровень холестерина в крови. Это связано с тем, что инулин уменьшает усвоение жиров в кишечнике, что может приводить к снижению уровня общего холестерина и "плохого" холестерина LDL. Поддержание здоровой микрофлоры кишечника: инулин является пробиотиком - веществом, которое питает "дружественные" бактерии в кишечнике и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Это может улучшить пищеварение, уменьшить риск заболеваний кишечника и повысить иммунитет. Улучшение состояния кожи: топинамбур богат витамином С, который является антиоксидантом и помогает защищать кожу от повреждений свободными радикалами. Кроме того, витамин С стимулирует синтез коллагена, улучшая упругость и здоровье кожи. Повышение иммунитета: топинамбур содержит витамин С и инулин, которые могут улучшить иммунную систему и защитить организм от инфекций и болезней. Снижение веса: топинамбур богат пищевыми волокнами, которые увеличивают чувство сытости и могут помочь снизить количество потребляемых калорий. Также инулин в топинамбуре может уменьшить жировые отложения в организме. * Как правильно употреблять в еду топинамбур? Сырой: топинамбур можно добавлять в салаты или есть его в качестве закуски. Чистый топинамбур нужно хорошо вымыть, поскольку он может содержать грязь. Лучше всего нарезать его на тонкие ломтики или кубики и смешать с другими овощами. Вареный: топинамбур можно варить, как картофель, и добавлять его в супы или гарниры. Вареный топинамбур также можно нарезать и добавить в салаты. Жареный: топинамбур можно обжаривать на сковороде, добавлять в омлеты или использовать в качестве начинки для блюд. В качестве заменителя картофеля: топинамбур можно использовать в рецептах, где обычно используется картофель, например, для приготовления пюре, запеченного картофеля, супов и других блюд. В качестве сока: топинамбур можно использовать для приготовления свежевыжатого сока. Для этого топинамбур нужно вымыть, нарезать и пропустить через соковыжималку. В любом случае, перед употреблением топинамбура необходимо его хорошо вымыть, поскольку на поверхности могут находиться остатки почвы. Также употребление топинамбура следует обсудить с лечащим врачом, особенно если у вас есть какие-либо заболевания или аллергия. Хто хоче спробувати -можу відправити -500г - клубні великі -орієнтовно 7-10грн шт Будь-ласка, погоджуйте способи доставки ! Білий топінамбур. Сочный - отлично подходит для салатов и варки. При жарке раскрывается аромат нерафинированного подсолнечного масла, по вкусу напоминает грибы Ціна 60грн за кілограм (не митий , окрім малих клубнів) Ціна 75грн - відбірний великий, митий( від землі -недосконало). Ціна 140грн - підготовлений до вживання ( досконало митий та, при необхідності, чищений - так, як готуємо собі ) Фіолетовий топінамбур - плюс 10грн- з більш щільною текстурою - ідеально підходить для заміни картоплі. При варке - сохраняет текстуру более плотной. Не водянистий. Ціни вказані за кілограм без врахування вартості за пакування Додатково - буде плата за упакування, в залежності від вашого замовлення, навіть, скажімо не за самі матеріали, які були куплені, як за час, який витрачається на пакування, оформлення посилки т.я. замовлення, як правило, комбіновані і кожного разу цей "тетріс" різний. Тому, прошу сприйняти цей факт з розумінням. ЗИМОЙ топинамбур для еды весь мытый. С участка он приносится весь с кусками мерзлой земли- сплошные глыбы. Копать вручную мало того, что тяжело, но и в разы долго. При оттепели и отмерзшей подсохшей земли -по желанию покупателя -не моем, чтоб не удорожать. Может, кто накопал месяца 2 назад трактором - сейчас продают дешевле - будет, как мочалка- (сохнет - теряет влагу он о-о-очень быстро! и, разумеется, полезные вещества)- отмачивают, выдавая за свежий. Я так не делаю. После выкопки -стоит оттаивает- после оттаивания я его перемываю вручную под проточной водой- уходит на это 1,5-2ч времени и мин 2ведра воды – и это на 2кг топинамбура!). Затем сортирую. Как выяснилось, топинамбур едят и любят не только люди, а и мышки – очень большое количество порченых мышками клубней. Так же из-за мерзлой земли сами клубни становятся хрупкими - трескаются при выкопке и повреждаются лопатой -отобрать качественные и не порченные клубни в такое время становится все сложнее, от этого и время на выкопку увеличивается. После мытья раскладываю на просушку. После этого упаковываю. Упаковка так же не полочках лежит – нужно каждый раз подобрать по размеру коробку (если такая имеется), а если нет, то соорудить-на это уходит так же много времени, а если уже не из чего, то успеть купить - как и скотч - все это, к сожалению, мне никто не дарит. С расчета минимальной заработной платы в 2023г. - 6700 гривен, в почасовом размере - 40,46 грн в час, учитывая выше написанное - стоимость топинамбура должна быть не менее 100грн за 1 кг и это еще без учета времени на его посадку, прополку, полив и т.д. Через безвідповідальних покупців, які не забирали свої замовлення з Живими рослинами, повертались посилки, за які потрібно було сплатити доставку в обидві сторони, також отримували пошкоджені та зіпсовані рослини -тому змушені відправляти по передоплаті. * Новою Поштою - по повній передоплаті на картку -кожного дня. * безпечною Олх доставкою від Укрпошта та Нова Пошта- за домовленістю -пошти знаходяться далеко -не завжди можу вкластися в терміни ОЛХ.(30грн через ОЛХ -решта суми на картку) * Укрпоштою - по повній передоплаті на картку по мірі накопичення замовлень; Сподіваюсь на розуміння. Можливий самовивіз -за домовленістю, з частковою передоплатою. Якщо залишились питання - пишіть -обов"язково всім відповім. Дивіться інші мої оголошення, можливо, Вас ще щось зацікавить.

7грн

Подробно
img
Сок из яблок, томата, виноградный , ежевичный натуральный сладкий
2024-03-06 - Еда и напитки- Харків
Настоящий яблочный сок. Также в наличии томатный сок и виноградный. Без добавления воды. Выжат через соковыжималку. Не кипяченый, пастеризованный. Все витамины сохранены. Сок натуральный, не осветлённый, никакой химии не добавляли, поэтому он не прозрачный. Имеет незначительный естественный осадок от мякоти.

40грн

Подробно
img
Продам тістоміс новий
2024-04-16 - Еда и напитки- Вилкове
Продам тістоміс в отличном состоянии ні разу не пользовались Продам по ненадобності

5500грн

Подробно
img
Продам набор посуды,, Рыба,, Времён СССР.
2023-01-30 - Еда и напитки- Хмельницький
Продам набор времён СССР,,Рыба,,.Набор для вина,алкоголя.В отличном состоянии.Не поломано.Всё целое.Могу выслать вам почтой

220грн

Подробно
img
Продам пищевые бочки 5кубовые
2023-02-22 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продам пищевые бочки по 5 кубов в отличном состоянии полностью целые. В наличие 3шт. Все вопросы по телефону

17500грн

Подробно
img
Продам охладитель для пива и напитков Корнелиус.
2023-04-13 - Еда и напитки- Вінниця
Продам охладитель для пива и напитков, Корнелиус ,производитель Германия. Охладитель в отличном состоянии звоните.

4500грн

Подробно
img
Продам туфли на танкетке
2023-06-14 - Еда и напитки- Київ
Продам туфли на танкетке, 38 размер в отличном состоянии. Не подошёл размер. Цвет перламутр бежевые. Олх доставка. Писать сюда или на viber.

450грн

Подробно
img
Продам амарант,сушёные овощи
2023-06-30 - Еда и напитки- Кушугум
Продам амарант семена, сушёные овощи: тыква, кабачки, сущёнын соленые огурцы. Солёные огурцы предедущего года в отличном состоянии.

50грн

Подробно
img
Продам хрустальную вазу СССР
2023-10-14 - Еда и напитки- Харків
Продам хрустальную вазу Советских времен в отличном состоянии, смотрите другие обьявления

500грн

Подробно
img
Орех грецкий продам
2023-12-07 - Еда и напитки- Київ
Продам свежеочищенный грецкий орех, в отличном состоянии. Урожай из своего сада. Звоните, договоримся. Наталья. Телефон: +38 09********34

140грн

Подробно
img
Продам поставку для бутылок
2024-01-14 - Еда и напитки- Одеса
Продам подставку из нержавеющей стали для бутылок б/у в отличном состоянии. Звоните, пишите, отвечу на вопросы.

450грн

Подробно
img
Продам вилки нерж СССР
2024-04-28 - Еда и напитки- Дніпро
Продам вилки нерж СССР. Два комплекта по 6шт. В отличном состоянии. Пересылаю Олх доставка Укрпочта и новая почта Цена за 6шт.

150грн

Подробно
img
Свечки на тортик
2023-03-12 - Еда и напитки- Київ
Продам свечки маленькие с подставками есть новые и немного зажженые, но отличном состоянии. Цена указана за все.

35грн

Подробно
img
Квадрокоптер Mavik 2S FLY MORE COMBO
2023-04-18 - Еда и напитки- Одеса
Продам квадрокоптер в отличном, рабочем состоянии. Время полёта 28 минут, с системой сброса соответственно времени меньше, максимально куда улетал по дальности 3300 м в одну сторону ( но это не предел), по возрасту к точке взлета оставалось ещё 18% батареи. Зум х8.5. Качество картинки отличное. Полностью укомплектован как на картинке. По детальной информации звоните, спрашивайте. Торг уместен.

40000грн

Подробно
img
Картошка домашняя
2023-04-29 - Еда и напитки- Кременчук
Продам картофель домашний разных сортов. Выращивался для собственного потребления ( излишки). Хранение в погребе, в отличном состоянии. Все сорта картошки с отличными вкусовыми качествами, будете довольны. Цена 5 грн./кг. (Примерно 200-250 кг).

5грн

Подробно
img
Пластинки Beatles, Paul McCartney
2023-05-08 - Еда и напитки- Київ
Продам пластинки Beatles, Paul McCartney б/у в отличном состоянии. Двойной альбом - 300 грн Остальные - по 200 грн

200грн

Подробно
img
смартфон самсунг
2023-05-17 - Еда и напитки- Київ
продам смартфон самсунг в отличном состоянии, как новый, на две симки, цена 600грн.

600грн

Подробно
img
Джегинсы/лосины/джинсы 54-58 размер
2023-05-22 - Еда и напитки- Олександрія
Продам в отличном состоянии вещи на пышные, сочные формы ))) Замеры и дополнительные фото по запросу

200грн

Подробно
img
Exlibris Экслибрис Екслібрис 1930-1940 года
2023-06-02 - Еда и напитки- Ірпінь
Продам экслибрис в отличном состоянии, 1930-1940 годов, дополнительные фото по запросу

830грн

Подробно
img
Миллион рецептов праздничных блюд.
2023-08-14 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продам книгу -Миллион рецептов праздничных блюд-. Книга в отличном состоянии.Цена 120 гривен.

120грн

Подробно
img
Присыпка для тортов по 3грн
2023-09-03 - Еда и напитки- Солотвино
Продам в отличном состоянии перешлю любой почтой смотрите и другие мои объявления

3грн

Подробно
img
Кофе лакомба 100г
2023-09-03 - Еда и напитки- Солотвино
Продам в отличном состоянии перешлю любой почтой смотрите и другие мои объявления

50грн

Подробно
img
Секонд хенд.Женский ассортимент.!!
2023-11-21 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продам секонд хенд весна/осень юбки,блузки,футболки,платья,джинсы,брюки,кофточки.размер S,M,l.в отличном состоянии.без брака и некоторые вещи с этикетками.

80грн

Подробно
img
Конфитюрка оптом по 3грн
2023-11-29 - Еда и напитки- Солотвино
Продам в отличном состоянии перешлю любой почтой смотрите и другие мои объявления

3грн

Подробно
img
Наклейки для яиц пасхальные
2023-11-29 - Еда и напитки- Солотвино
Продам в отличном состоянии перешлю любой почтой смотрите и другие мои объявления

5грн

Подробно
img
Лоллипоп Кристине Нестлингер 2012
2023-12-23 - Еда и напитки- Ірпінь
Продам книгу Лоллипоп Кристине Нестлингер, издана в 2012 году, 96 страниц, твердый переплет, увеличенный формат, размер 205x240 мм, б/у в отличном состоянии

445грн

Подробно
img
Гусятница, салатница, крышка на сковородку.
2023-12-24 - Еда и напитки- Южноукраїнськ
Гусятница, производство СССР размеры на фото, продам 250 грн, салатница по форме селедницы производство СССР,завод Буда. Цена 100 грн. Крышка на сковородку или кастрюлю, цена - 90 грн. Все в отличном состоянии.Высылаю вам удобным для вас способом доставки.

90грн

Подробно
img
В отличном состоянии..продам)
2023-12-26 - Еда и напитки- Запоріжжя
Состояние отличное. Деми/либо тёплая зима. Италия. Универсальный размер за счёт свободного фасона. Подойдёт до L/XL. Идеально садится на любую фигуру, красивый цвет. Пересылка возможна.

2000грн

Подробно
img
Палочка ортопедическая
2023-12-27 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продам деревянную инвалидную палочку б/у, но в отличном эстетическом и техническом состоянии. Легкая, длина 92 см, но можно отпилить на нужную длину, новый резиновый наконечник. Цена 80 грв. Пересылка наложенным платежом (Новая почта). По старой части Запорожья возможна бесплатная доставка.

80грн

Подробно
img
Понимающим людям итк
2024-02-15 - Еда и напитки- Білозерське
Продам в колекцию или на подарок выкидные ножи итк зэкпром понимающим людям. Все предметы щелкают, все в отличном состоянии. Цена на каждый нож своя, на фото. Отправка по договорённости, всем удачных покупок

1000грн

Подробно
img
Банка стеклянная 3л
2024-04-25 - Еда и напитки- Дніпро
Продам банки 3л 15 штук. В отличном состоянии. Олх доставки нет

22грн

Подробно
img
Домашняя Гидропоника Aerogarden
2022-12-07 - Еда и напитки- Чернівці
Гидропоника в отличном состоянии на 7 насадочных мест. Стоит американская вилка, нужен переходник для нашей разетки (трансформатор не нужен)

2000грн

Подробно