img
Мицелий вешенки королевской (эринги)-100 грамм
2024-03-06 - Еда и напитки- Миколаїв
Белый степной гриб (лат. Pleurotus eryngii) Другие названия: вешенка королевская, древесный боровик, эринги. Гриб распространен практически во всех регионах мира: Азии, Африке, Западной и Восточной Европе. Так как его природная сфера обитания – степные районы, то в естественных условиях растет он не на деревьях, а у корневой части отмерших крупных зонтичных трав, таких как синеголовник (Eryngium) или ферула (Ferula). Белый степной гриб хоть и является видом вешенки, внешне сильно от нее отличается. Это мясистые прямостоячие грибы, молодые имеют очень толстую ножку и небольшую чуть выпуклую шляпку. С возрастом шляпка увеличивается в размерах и становится вогнутой воронкообразной. Плотная каплеобразная ножка используется в пищу, так же как и шляпка. Степной гриб, культивируемый в домашних условиях значительно крупнее, чем произрастающий в природной среде. Ценится за мясистость и плотную текстуру, в отличие от других видов вешенок совершенно не волокнистую. Имеет изысканный грибной аромат и приятный сладковатый вкус. Содержат много питательных веществ: аминокислот, витаминов, ферментов и белка. Его пищевая ценность не уступает овощам и мясу. Кроме того, в его составе был обнаружен ловастанин – вещество стимулирующее разрушение холестерина печенью. А это означает, что продукт может использоваться в составе профилактической и лечебной диеты. Под воздействием целебных свойств белого степного гриба, улучшается иммунная защита организма, выводятся соли тяжелых металлов и лучше усваивается пища. Приготовленный гриб по вкусу похож на привычный нам белый. Его можно добавлять в салаты, закуски, сушить, мариновать, тушить, жарить. Он отлично сочетается с блюдами из рыбы, овощей и мяса. При выращивании этого вида вешенки, обратите внимание на влияние условий окружающей среды на его форму: при избытке влаги ножка может расслаиваться. Если в воздухе высокое содержании углекислого газа, то гриб имеет небольшую выпуклую шляпку и толстую ножку, а при большом количестве свежего воздуха он более вытянутый с крупной шляпкой. Вырастить гриб в домашних условиях совершенно не трудно, для этого подойдут бревна или пни в вашем саду. Посеяв мицелий один раз, вы сможете собирать урожай на протяжении нескольких лет. Выращивается королевская вешенка и на растительных остатках. Также выращивать грибы можно и в помещениях - подвалах, погребах, гаражах, сараях и тп.

100грн

Подробно
img
Вкусная домашняя еда
2024-08-13 - Еда и напитки- Дніпро
Готовлю вкусную домашнюю еду на заказ, только из свежих продуктов. Чистоплотность и аккуратность гарантирую. Заказ за 2 дня, минимальный заказ от 2 кг одного или нескольких блюд. Курьерская доставка Блюда из свинины Буженина из свиного ошейка -700 грн/кг; Отбивные - 450 грн/кг; Отбивные по деревенски с грибами и сыром - 550 грн /кг, Котлеты -400 грн/кг; Мясо по французски – 500 ?грн/кг Бефстроганов - 450 грн/кг. Тефтели в томатном соусе - 400 грн/кг. Голубцы - 400 грн/кг. Перец фаршированный - 400 грн/кг. Холодец - 450 грн/кг.(от 2 кг) Блюда с курицы Отбивные – 400 грн/кг; Котлеты - 350 грн/кг; Оладьи куриные - 350 грн/кг. Мясо по французски - 450 грн/кг; Курица с овощами - 500 грн/кг. Крылышки - 350 грн/кг Холодец - 400 грн/кг.(от 2 кг) Бефстроганов - 450 грн/кг. Блюда с индейки Котлеты - 450 грн /кг. Тефтели - 450 грн/кг. Холодец - 450 грн/кг.(от 2 кг) Блюда с телятины Котлеты в томатно-сметанном соусе - 600 грн/кг. Отбивные в кляре - 650 грн/ кг Отбивные в панировке - 750 грн/кг -Карбонат с телятины в пиве - 900 грн/кг Телятина тушеная с луком и морковкой - 750 грн/кг, Буженина из телячьего ошейка - 900 грн/кг. Бефстроганов - 600 грн/кг. Язык говяжий в сливочном соусе -900 грн/кг Кролик Кролик тушенный в сметане – 700 грн/кг; Кролик в винном соусе - 750 грн/кг. Блюда с куриной печени Печеночный торт -450 грн/кг; Печень куриная тушеная в сметане с овощами - 400 грн/кг. Печень куриная жареная в кляре - 400 грн/кг. Печеночный паштет(куриная печень) -450 грн/кг. Рыба Хек, минтай (тушка) в томате - 550 грн/кг; Хек жареный в кляре - 550 грн/кг, Морской окунь в кляре - 650 грн/кг Тилапия жареная в кляре - 500 грн/кг, Филе морской рыбы (тилапия, минтай, морской окунь) запеченные под сыром - от 500 грн /кг. Филе судака запеченное под сыром - 800 грн/кг. Семга в соусе из белого вина - 1200 грн/кг. Котлеты рыбные - 700 грн Блинчики: 1. Обжаренные лук, морковь и куриные сердечки - 300 грн/кг; 2 Обжаренные лук, грибы (шампиньоны), куриное мясо и сливки- 350 грн/кг; 3. Обжаренные лук, морковь и свинина) - 360 грн/кг; - телятина - 450 грн/кг 4. С творогом – 300 грн/кг; 5. С яблоками -300 грн/кг. 6..С сливочным сыром, салатом и красной рыбой - 850 грн/кг Сырники - 350 грн/кг. Зразы Свинина - 380 грн/кг; Телятина - 400 грн/кг; Курица и грибы - 300 рн/кг; Грибы- 280 грн/кг; Капуста - 250 грн/кг; Деруны Деруны со сливочно-грибным соусом -340 грн/кг; - с начинкой с грибов - 320 грн/кг. - с мясной начинкой - 340грн/кг. Картофельные оладьи с сыром фета -400 грн/кг. Пицца (курица, грибы, сыр, томаты) - 450 грн/кг; Салаты: - Венигрет – 300 грн/кг; - Бурячок с черносливом и. грецкими орехами -350 грн/кг. - Салат с плавленных сырков - 280 грн/кг. - Оливье с мясом – 430 грн/кг; - Мимоза – 450 грн/кг; - Мимоза с лососем -550 грн/кг; - Салат крабовый – 430 грн/кг; - Куриный с ананасом – 450 грн/кг; - Сельдь под шубой –430 грн/кг; - Украиночка (куриное филе, шампыньйоны маринованные, картофель, морковь, сыр твердый) –450 грн/кг; - Красная шапочка -(курица, пекинская капуста, перец болгарский, яйца, помидоры) - 400 грн/кг. - Любимая жена -(курица, сыр, яйца, морковь, свекла с грецкие орехом) - 430 грн/кг. - Золотая осень-(морковь по-корейски, шампиньоны, кукуруза) - 400 грн/кг. - Гнездо глухаря - 400 грн/кг. - Цезарь с обжаренной грудкой курицы - 550 грн/кг; - Цезарь с креветками -700 грн/кг - Греческий салат - 500 грн/кг. - Грибная поляна - 450 грн/кг - Тиффани - 500 грн/кг Овощные блюда: Цветная капуста обжаренная в яйце - 450грн/кг; Цветная капуста тушеная с овощами - 450 грн/кг. Грибы вешенки, шампиньоны тушенные с луком в сливках - 450 грн/кг. Овощное рагу - 450грн/кг. Рататуй - 450 грн/кг. Блинчики с кабачков - 350 грн/кг; Кабачковая икра -320 грн/кг. Капуста тушеная с черносливом - 350 грн/кг; Капуста тушеная с грибами (вешенками) -380 грн/кг; Капуста тушеная с свинными ребрышками - 450 грн/кг; Котлеты с капусты -350 грн Гарниры: Плов - 350 грн/кг. Плов с телятиной - 350 грн/кг Жаркое с телятиной - 400 грн/кг. Жаркое с свининой - 350 грн/кг. Макароны по флотски - 350 грн /кг. Спагетти карбонара -450 грн/кг. Спагетти болоньеза - 400 грн/кг. Бантики с грибным соусом - 350-грн/кг. Паста с помидорами черри и базиликом - 400 грн/кг. Гнезда с мясом в томатном соусе - 430 грн/кг. Пшеничная каша с грибами -320 грн/кг. Гречка с грибами - 330 грн/кг. Гречка по-купечески - 350 грн/кг. Для фуршета: - Шашлычки куриные с помидорками черри - 650 грн/кг; - Шашлычки с красной рыбы - 950 грн/кг; - Шашлычки с шампиньонов - 450 грн/кг, Мясные шарики (свинина) в слоеном тесте - 450 грн/кг. Жульен в тарталетках - 450 грн/кг. Тарталетки с сливочным сыром и красной икрой - 200 грн/шт. Мини пицца (курица, грибы, помидоры, сыр) - 85 грн/шт. МАНГАЛ Шашлык из свинины (ошеек) - 75 грн/100г Крылья в соусе терияке- 40 грн/100г Шашлык наполеон с говядины- 80 грн/100г Шашлык наполеон с курицей- 50 грн/100г Перзола - 45 грн/100г Первые блюда Солянка мясная - 170 грн/литр Борщ с мясом - 130 грн/литр Борщ с фасолью - 120 грн/литр Борщ постный - 110 грн/литр Капустняк с мясом - 130 грн/литр Капустняк постный - 100 грн/литр Суп Харчо - 130 грн/литр Суп гороховый с копченостями - 130 грн/литр Суп гороховый с курицей - 120 грн/литр Суп гороховый постный - 100 грн/литр Суп грибной с фосолью - 120 грн/литр Суп гречневый с курицей - 120 грн/литр Суп с пшеном и курицей - 120 грн/литр Суп с фрикадельками - 130 грн/литр Рыбный суп - 130 грн/литр Тыквенный суп-пюре - 120 грн/литр Окрошка - 160 грн/кг Можем приготовить любое блюдо по вашему желанию! Для заказа пишите в телеграм: Vkusnayaeda24

2000грн

Подробно
img
Продам грибы вешенки оптом
2024-03-22 - Еда и напитки- Дніпро
Мы продаем грибы вешенки, выращенные на собственном производстве, без всякой химической отравы. За вкус и качество даём полную гарантию. Таких вкусных и ароматных грибов нужно ещё поискать!) Есть в любом количестве. Доставка по всей Украине, сами находимся в Днепре. Наше собственное производство вас удивит своим качеством! Все детали по телефону! Цена договорная.

75грн

Подробно
img
Продам грибы вешенки и зелёный лук
2024-02-11 - Еда и напитки- Дніпро
Мы продаем грибы вешенки, выращенные на собственном производстве, без всякой химической отравы. За вкус и качество даём полную гарантию. Таких вкусных и ароматных грибов нужно ещё поискать!) Есть в любом количестве. Доставка по всей Украине, сами находимся в Днепре. В наличии имеется также зелёный лук. Наше собственное производство вас удивит своим качеством! Все детали по телефону! Цена договорная.

85грн

Подробно
img
Свежие домашние грибы вешенки шиитаке шампиньоны доставка бесплатно
2023-07-14 - Еда и напитки- Клавдієво-Тарасове
Интернет магазин предлагает свежие домашние грибы шиитаке вешенки шампиньоны с бесплатной доставкой в Ирпень,Бучу,Академгородок,Ворзель,Немешаево,Клавдиево. Вешенка 99 грн кг Шампиньон белый 99 грн кг Шиитаке 399 грн кг Домашние яйца 65 грн 10 шт

99грн

Подробно
img
Грибы Шиитаке - императорский лечебный гриб! Сухой - 100 грамм.
2024-03-05 - Еда и напитки- Київ
Императорские грибы и эликсир жизни — под такими громкими названиями известны грибы Шиитаке. Их полезные свойства доступны жителям Поднебесной с древних времен. Уникальные грибы применяли в медицинских и косметических целях, а также использовали как пищевой продукт. Сегодня гриб Шиитаке распространен по всему миру и всюду пользуется спросом. Предлагаем вкусный, целебный и лечебный гриб Шиитаке! Шиикаке сухой - 265 грн (100 грамм). Грибы шиитаке обладают иммуностимулирующим действием. Они содержат витамины (А, D, С, группы В), микроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, селен и др.), почти все аминокислоты, часть из которых поступает в организм человека только из внешней среды, жирные кислоты, полисахариды. В составе этих грибов обнаружен даже коэнзим Q10, и это далеко не весь перечень полезных веществ, содержащихся в них. Входящие в состав грибов полисахариды оказывают положительное влияние на синтез интерферона в организме, благодаря чему улучшается иммунитет, повышается устойчивость к инфекционным заболеваниям. Благодаря иммуностимулирующим свойствам, на Востоке грибы Шиитаке сравнивают с женьшенем. Лецитин, который присутствует в этих грибах, имеет противоопухолевое действие. Еще в прошлом веке исследования шиитаке показали, что он эффективен против раковых заболеваний. Шиитаке рекомендуют употреблять во время рецидивов и тяжелых стадий болезни. В этом случае лучше всего употреблять экстракт гриба, который поможет снизить токсическое воздействие медицинских препаратов на иммунитет и здоровые ткани больного. Как упоминалось выше, шиитаке является довольно полезным продуктом для организма человека. Этот гриб обладает следующими полезными свойствами: 1) угнетает вирусные и бактериальные инфекции; 2) устраняет кровотечение и язвенные проявления желудка; 3) укрепляет защитные функции организма; 4) нормализует работу сердечно-сосудистой системы; 5) облегчает течение заболеваний ЖКТ; 6) уничтожает раковые клетки; 7) укрепляет нервную систему; 8) выводит из организма шлаки и холестерин; 9) продлевает ремиссию при сахарном диабете; 10) предотвращает инфаркт; 11) улучшает состояние опорно-двигательного аппарата при заболеваниях суставов и спины; 12) улучшает состояние организма при гепатите, язве желудка и гастрите. Положительное влияние грибов Шиитаке на наш организм переоценить невозможно! Все наши грибы выращены на нашей украинской ферме в Экологически чистых условиях! Мы продаём много полезных и лечебных грибных продуктов, а также всё для самостоятельного выращивания грибов в домашних условиях! ВОТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ У НАС ПРИОБРЕСТИ: 1) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) свежий 1 кг - 709 грн; 2) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой целый 100 грамм - 709 грн; 3) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой перемолотый 100 грамм - 725 грн; 4) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), фасовка: 100 грамм - 315 грн, 250 грамм - 683 грн, 500 грамм - 1313 грн; 5) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (мицелий), фасовка: 100 грамм - 226 грн, 150 грамм - 320 грн, 250 грамм - 520 грн, 300 грамм - 598 грн, 500 грамм - 994 грн; 6) Шиитаке свежие 1 кг - 504 грн; 7) Шиитаке сухой целый 100 грамм - 279 грн; 8) Шиитаке сухой перемолотый 100 грамм - 294 грн; 9) Эринги свежие 1 кг - 299 грн; 10) Эринги сухие целые 100 грамм - 273 грн, 11) Опёнок тополиный сухой целый 100 грамм - 268 грн; 12) Опёнок тополиный сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн; 13) Шимеджи сухой целый 100 грамм - 273 грн; 14) Шимеджи сухой перемолотый 100 грамм - 289 грн; 15) Рейши гриб сухой целый 100 грамм - 492 грн; 16) Рейши гриб сухой перемолотый 100 грамм - 520 грн; 17) Кордицепс милитарис сухой целый 100 грамм - 462 грн; 18) Кордицепс милитарис сухой перемолотый 100 грамм - 494 грн; 19) Дикий черный трюфель сухой 50 грамм - 1208 грн; 20) Муэр - Черный Древесный гриб сухой целый 100 грамм - 184 грн; 21) Мейтаке (Грифола курчавая) сухой целый 100 грамм - 714 грн; 22) Траметес разноцветный сухой целый 100 грамм - 483 грн; 23) Чага гриб сухой целый 100 грамм - 262 грн; 24) Чага гриб сухой перемолотый 100 грамм - 310 грн; 25) Трутовик окаймлённый сухой целый 100 грамм - 258 грн; 26) Трутовик окаймлённый сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн; 27) Трутовик берёзовый сухой целый 100 грамм - 258 грн; 28) Трутовик берёзовый сухой перемолотый 100 грамм - 279 грн; 29) Трутовик настоящий сухой целый 100 грамм - 258 грн; 30) Трутовик настоящий сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн; 31) Трутовик ложный сухой целый 100 грамм - 258 грн; 32) Трутовик ложный сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн; 33) Лисичка настоящая сухая 100 грамм - 252 грн. ГРИБЫ В КАПСУЛАХ: 34) Ежевик гребенчатый (120 капсул по 0,9 грамма) 1 банка - 683 грн; 35) Кордицепс милитарис (120 капсул по 0,7 грамма) 1 банка - 720 грн; 36) Чага гриб (120 капсул по 0,5 грамма) 1 банка - 473 грн. ГРИБНОЙ ПОРОШОК В БАНКАХ: 37) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), в банке 200 грамм - 640 грн. ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ: 38) Грибные блоки всех грибов по 310 грн за блок; 39) Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) 1 кг - 416 грн; 40) Мицелий всех остальных грибов 1 кг - 368 грн; 41) Пакет с фильтром 1 шт - 27 грн. 42) Тырса дубовая сухая 1 кг - 32 грн. 43) ГРИБАРИУМ. Гроубокс для выращивания грибов 1659 грн; 44) Набор для изготовления грибных блоков. (Выход 10 шт готовых блоков) - 935 грн.

265грн

Подробно
img
Мицелий грибов вешенки 1кг.
2022-12-14 - Еда и напитки- Київ
Наша компания производит и реализует высококачественный зерновой мицелий грибов вешенки различных штаммов: К-17, К-35, Р-70, 91. Фасовка по 1кг.

199грн

Подробно
img
Грибной блок для выращивания грибов вешенки
2023-07-01 - Еда и напитки- Топчино
Доставка УкрПочтой и новой почтой по Украине. Вес блока 6-8 кг. Можно забрать при встрече после предварительной договоренности в Подгородном. Готовые грибные блоки вешенки!

85грн

Подробно
img
Блок королевского (коричневого) шампиньона Стандарт Королевский
2023-04-29 - Еда и напитки- Миколаїв
ЭКО комплекты королевского шампиньона от производителя! Размер 60 х 40 см Оперативно и качественно! Готовый засеянный комплект "Стандарт Королевский" в который входит: - Мицелий который уже засеян в компост - Инструкция по выращиванию - Упакован в полиэтилен (смотрите фото) Возможно доукомплектование покровным грунтом Высокоурожайный Имеется мицелий и комплекты других грибов (смотрите все товары) В состав шампиньонов входит значительное количество углеводов, жиров, органических кислот, минеральных веществ и целый комплекс витаминов. Основными компонентами, составляющими плодовые тела шампиньонов, являются азотистые вещества (60,3%), в том числе белки ? 32,1%, а также зольные элементы. Кроме того, в плодовых телах много азотистых соединений, таких, как пептоны, амиды, пуриновые и пиримидиновые основания, аминокислоты. Исследования показали, что в грибах присутствуют более 20 аминокислот, в том числе все незаменимые для питания человека ? метионин, цестеин, цистин, триптофан, треонин, лизин и фенилаланин. Шампиньон содержит в себе 88-92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: РР (никотиновая кислота), Е, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны не уступают рыбопродуктам. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Диабетики также могут употреблять эти грибы – ведь в них совсем не содержится сахара и жиров, особенно в маленьких и непритязательных шампиньонах. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина, который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкокалорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе. Шампиньоны рекомендуют есть во время диеты, поскольку в них мноло калорий по сравнению с другими продуктами, но очень много белка, большая часть из которого легко усваиваивается. Шампиньоны содержат в своем составе и особые вещества, разрушающие холестериновые бляшки. Способствуют они и борьбе с опухолями. Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Считается, что шампиньоны, на уровне с вешенками содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память. Шампиньоны быстро утоляют голод, они сытные и способны регулировать аппетит человека. Однако, пользу приносят не только свежие грибы, но и засушенные. В частности, в сухом виде грибы рекомендуется употреблять при язвах желудка и гепатите. Ученые недавно открыли еще одну способность шампиньонов – они могут замедлить образование морщин на теле и лице, а также улучшить кожу. А женщины часто используют шампиньоны в косметических целях, делая себе из них специальные маски для лица. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека. Зольная часть грибов представлена в основном такими элементами, как фосфор, калий, сера, кальций, марганец и магний. Среди минеральных веществ основное место принадлежит солям фосфора (84 мг на 100 г сухой массы) и калия (277 мг на 100 г сухой массы). По содержанию солей фосфора шампиньоны можно приравнять к рыбным продуктам. Сухие грибы, шампиньоны, полезны при гепатите и язве желудка. В народной медицине шампиньоны рекомендуют также как антидиабетическое и снижающее уровень холестерина средство. Отправка по Украине курьерскими службами.

250грн

Подробно
img
Домашняя консервация, грибы маслята, белые грибы, в томате, сушеные
2023-05-11 - Еда и напитки- Київ
Домашняя консервация: - Грибы маслята 0,5 л цена 90 грн - Белые грибы 0,5л - цена 120 грн - Грибы в томате 0,5л - цена 100 грн - Сушеные грибы 1л банка 120 грн Собраны в Черниговской обл Доставка: - Новая почта, - Укрпочта, - самовывоз - Борщаговка, ул.Якуба Коласа (недалеко от кинотеатра Лейпциг или ТЦ Квадрат).

120грн

Подробно
img
Лесные грибы под заказ. Белые маслята подосиновики
2024-04-21 - Еда и напитки- Дніпро
Принимаю предварительные заказы на свежие грибы 2024. Только Днепр. Свежие грибы не пересылаю. Начинаются маслята - 150грн/кг. Потом - белые 250грн/кг. Пишите/звоните. Имею запасы в небольшом количестве. Пересылаю Новой Почтой Маринованные грибы 2023: - маслята в классическом маринаде 1л - 200грн; -маслята с кетчупом чили 0.5л - 150 грн Сушенные грибы 2023. Пересылаю Новой Почтой. - маслята 100 грамм/150грн Грибы можно забрать в г. Днепр на левом берегу самовывозом по предварительной договоренности. Смачного!

150грн

Подробно
img
Лесные грибы под заказ. Белые маслята подосиновики рядовка зонтики
2024-04-28 - Еда и напитки- Дніпро
Принимаю предварительные заказы на свежие грибы 2024. Только Днепр. Свежие грибы не пересылаю. Маслята - 150грн/кг. Белые - 250грн/кг. Подосиновики, подберезовики - 200грн/кг Рядовка - 100грн/кг Зонтики - 100грн/шт Лечебные красные - 300грн/кг Пишите/звоните. Имею запасы в небольшом количестве. Пересылаю Новой Почтой Маринованные грибы 2023: - маслята в классическом маринаде 1л - 200грн; -маслята с кетчупом чили 0.5л - 150 грн Сушенные грибы 2023. Пересылаю Новой Почтой. - маслята 100 грамм/150грн Грибы можно забрать в г. Днепр на левом берегу самовывозом по предварительной договоренности. Смачного!

150грн

Подробно
img
Продам грибы шампиньоны и вешенка
2023-11-10 - Еда и напитки- Підгородне
Продам Грибы шампиньоны и вешенки от производителя. Цена до 5 кг - 100 грн От 5 кг - 90 грн От 20 кг - 75 грн

75грн

Подробно
img
Гриби Сушені Недорого Бажано Опт
2024-07-18 - Еда и напитки- Київ
Продам Сушенные Грибы (Вешенки) ВОЗМОЖНА ФАСОВКА ПОД ЛЮБОЙ ВЕС..ПРИМЕР СМОТРИТЕ НА ФОТО По цене: 100 грамм-60грн 500г грамм-300грн 1кг- 500грн 5кг-2300грн 10кг-4500грн **50кг-20000грн + БесплатнаяДоставка по Киевской Области!!! Достаточно замочить сушеные грибы и они станут как свежие. Подойдёт для приготовления разных блюд. Возможна Доставка нашим Авто по Украине Олх-Доставка. Пишите в Личные Сообщения

500грн

Подробно
img
Грибы вешенка маринованные и свежие
2024-03-21 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продаем грибы Вешенки свежие и маринованные выращенные в производственных условиях без удобрений на лузге семечки. Маринованные 0.5л - 70грн 1л - 110грн. 2л - 180 грн. 3л - 230 грн. Свежие цена 110 грн.

70грн

Подробно
img
Маринованные грибы,польские грибы,грибы
2022-12-21 - Еда и напитки- Дніпро
Польские маринованные грибы. Вкусный маринад , отличная закуска к любому празднику. Цена указана за 1 банку. Литраж,цена и кол-во банок которое у меня в наличии. 0.9л.- 150грн. (1) 0.870л.- 140грн. (5) 0.7л.- 120грн. (4) 0.5л.- 90грн. (2) 0.4л.- 50грн. (2) 0.2л.- 30грн. (7) Польский+белый 0.9л.- 200грн. (1 банка) Есть другие грибы смотрите в других моих объявлениях ;) пишите отвечу на все вопросы ;) Забирайте на ж/м Тополь 3 или отправлю почтой. Смотрите другие мои объявления. Удачных всем покупок;

30грн

Подробно
img
Лисички гриби сушені, Білий гриб
2023-08-30 - Еда и напитки- Новгород-Сіверський
Поділюсь сушеними грибами лисички. Також є мариновані. Лисички зібрані в поточному році в чистому лісовому масиві Чернігівської області. Сушилась на чердачной сушилці при температурі до 35 градусів. В нашій упаковці,без предоплат. 1кг-1800грн. При необхілності можем подрібнити. 06*********37 Вайбер,ватсап, тлг 09*********67 Ни для кого не секрет, что грибы обладают целебными свойствами. Употребление некоторых грибов позволяет бороться с онкологическими заболеваниями. Лечебных свойств у лисичек огромное множество. Каковы полезные свойства этого представителя грибного царства? Грибы лисички имеют ярко-желтый окрас, потому что в них содержится много каротина. Благодаря содержанию хиноманнозы лисички не подвергаются атакам насекомых и червей. Хиноманноза не дает развиваться капсулам яиц паразитов. В них содержится немало минералов, а также витаминов (РР и В2, В1 и А), аминокислот, витаминов, поэтому они очень полезны для зрения, могут бороться с глазными заболеваниями. Они будут полезны тем, кто страдает таким недугом, как ожирение. Полезные свойства лисичек выявлены и тщательно изучены. В них содержатся цинк и медь, которые способствуют выводу из организма радионуклидов. Наличие большого количества провитамина D позволяет называть эти грибы типичными антибиотиками. Они способствуют восстановлению поджелудочной железы. Ученые уже давно обнаружили лечебные свойства лисичек: они активно борются с раковыми клетками, а также препятствуют росту туберкулезной палочки. Сушеные грибы уничтожают возбудителей различных гнойных заболеваний, глистов и других паразитов. Лечение гепатита С либо болезней печени в Европе проводится при помощи вытяжек из лисичек. Их польза не вызывает сомнения: содержащийся эргостерол положительно влияет на ферменты печени. Благодаря траметонолиновой кислоте эти представители грибного царства уничтожают вирус гепатита. Сушеные грибы активно используют в фунготерапии. В западных странах назначают лечение печени именно этими грибами. Благодаря витамину С они помогают лечить респираторные заболевания. Также они полезны тем, что лечат не только бессонницу, депрессию, но и геморрой. Лисички имеют лечебные свойства: борются с варикозом; снимают раздражительность; снижают утомляемость; улучшают зрение. повышает сопротивляемость псориазу; укрепляет тонус мышц; предотвращает заболевания сердца. Выведение глистов и паразитов с помощью лисичек Чтобы вывести глистов и паразитов, можно использовать довольно простой рецепт. Чайная ложка порошка заливается водкой (150 мл). Настаивать смесь необходимо 10 дней, каждый день ее следует встряхивать. Фильтровать смесь не нужно. Употреблять настойку необходимо перед сном в течение 2 месяцев, выпивая по 2 чайные ложки. Данный рецепт позволит избавиться от паразитов и глистов. Настойка из грибов лисичек Благодаря элементу селену улучшается двигательная активность, прекращаются головные боли. Также этот элемент способствует нормализации работы щитовидной железы, активации стволовых клеток. Селен позволяет выводить из организма продукты распада, вредные соединения, а также токсины. Также есть белый гриб, сморчки-сморчкова шляпка сушение и строчки обыкновенный и строчек великан.

180грн

Подробно
img
Ежовик, кордицепс, чага, майтаке, рейши, шиитаке грибы оптом
2024-02-11 - Еда и напитки- Київ
Грибы оптом от 10кг из Китая под заказ Порошок, экстракт, целые грибы - Lions Mane - Cordiceps militaris - Chaga - Maitake - Reishi Red - Shiitake - Bamboo mushroom egg - Agaricus Blazei - Ежовик - Кордицепс - Чага - Майтаке - Рейши - Шиитаке Привет! Меня зовут Павел, я - Ваш надежный помощник в товарном бизнесе с Китаем Работаю с крупнейшими грибными поставщиками Китая, которые выполняют быстрые отгрузки свежих партий грибов с сертификатами анализа продукта Условия под ключ: мин. комиссия 10% от заказа, но не менее 20$ за услугу по курсу карт в Приват24. Внимание! Полная предоплата за товар и услуги. Считаем так: стоимость товара +комиссии поставщика + 10% мои услуги (не менее 20$ за услугу) + стоимость логистики (доставка, растаможка и тд) = полная стоимость Умею работать с заказами суммой 25000$ На крупные заказы мой процент за услуги ниже (обсуждаем) Хотите заказать грибы оптом? Звоните по номеру в объявлении либо пишите в телеграм, проконсультирую по оставшимся вопросам, покажу выполненные заказы, расскажу какие могу предоставить гарантии работы со мной и тд.

900грн

Подробно
img
Грибочки маринованные. Очень вкусные. Вы таких еще не ели!
2024-03-13 - Еда и напитки- Вишгород
Продам грибы маринованные. Собраны и замаринованы собственноручно и с любовью. Очень вкусные, вы точно таких не пробовали! Грибочки есть разные: белые, лисички, рыжики, подберезовики, сморчки, маслята, польские, рядовки, вешенки, фламмулина, грузди. Банки "напханы" как для себя, а не как на продажу, где один грибок другого доганяет по банке)) По Вышгороду могу доставить. Стоимость от 90гр за баночку. 09**********76

100грн

Подробно
img
Продаю вкуснейшие грибочки. Вы таких еще не пробовали!
2024-08-16 - Еда и напитки- Київ
Продам грибы маринованные. Собраны и замаринованы собственноручно и с любовью. Очень вкусные, вы точно таких не пробовали! Грибочки есть разные: белые, лисички, рыжики, подберезовики, сморчки, маслята, польские, рядовки, вешенки, фламмулина, грузди. Банки "напханы" как для себя, а не как на продажу, где один грибок другого доганяет по банке)) Стоимость от 100гр за 0,5л. Высылаю НП. Если заказываете много, то подвезу к нужной станции метро. 09**********76

130грн

Подробно
img
Грибы консервированные лесные
2024-08-31 - Еда и напитки- Павлоград
Маринованные грибочки ,,вешенки,,рядовка,зеленушка,говорушка,рядовка фиолетовая.Урожай этого года.В баночках по 0.5л цена 90гривен.Удачных покупок.Готовьтесь к своим праздникам заранее.Вкусней наших не найдете.Днепр.Тополь 3

90грн

Подробно
img
Продам польские грибы. Польські гриби. Маслята
2023-11-24 - Еда и напитки- Ніжин
Продам маринованные грибы маслята и польские. Грибы очень вкусные, красивые и качественные. Польские и маслята по 100грн/0.5л Урожай сентябрь - октябрь 2022 года Есть белые грибы, 150 грн / 0.5 л Отправлю Новой почтой

100грн

Подробно
img
РЕЛИШ популярный американский соус
2022-12-17 - Еда и напитки- Київ
релиш огуречный, кукурузный, томатный, тыквенный, капустный Продам свою домашнюю консервацию 2022года 480мл –50грн 300мл –40грн Приготовлены по рецептам США он относится к категории Ho-Re-Ca (рестораны, общественное питание, гриль-бары, кафе). Вы попробуйте – этот соус станет для Вас самым любимым. Этот соус популярен в США, делают из огурцов, кукурузы, капусты, томатов, кабачков, тыквы… Эти соусы дополнит ваше блюдо уникальным оттенком идеального вкуса. Прекрасно подходит для гамбургеров и хот-догов. Соус придаст неповторимый аромат к вашим бутербродам. Используется для приготовления блюд высокой кухни. Идеальная консистенция и необыкновенный вкус соуса позволяют создать прекрасное вкусовое дополнение к любому блюду. Обеспечит вашим блюдам всегда стабильное качество и неизменный вкус. Предлагаю ознакомиться с имеющейся у меня в наличии консервации Замороженная клубника 1кг - 70грн (только Киев) Маринованная слива 1л - 100грн Маринованная черешня 1 – 100грн Баклажанная икра 0.5 - 65грн Кетчуп, Томатный соус 100% томаты. 45грн Лечо в перетертых томатах 0.5 – 60грн. Лечо в томатном соке 0.5 – 50грн. Лечо с морковью в томатном соке 0.5 – 55грн. Аджика острая из печеного острого перца 200мл – 40грн Аджика острая классическая 200мл – 35грн Острый перец в сладком маринаде 300мл - 45грн Ассорти огурцы и помидоры 1л – 65грн Фасоль с овощами в томатном соусе 0.5 – 50грн Рис с овощами 0.5 – 50грн Грибы белые 0.5 – 100грн Грибы маслята 0.5 – 70грн Грибы опята 0.5 – 65грн Грибы зеленки 0.5 – 65грн Повидло яблочное 0.5 – 50грн Желе смородина 0.450 – 65грн Борщ готовый с капустой 0.5 - 45грн Борщ готовый с капустой 1л. – 70грн Моя консервация, очень вкусная, нужно только попробовать. Все овощи выращены на моем участке, начиная от рассады до готового продукта. Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев массив Новобеличи.

50грн

Подробно
img
Маринованные грибы
2023-02-24 - Еда и напитки- Київ
. Продам свою домашнюю консервацию 2022года Вся продукция сделана в автоклаве. Преимущества автоклава: Процесс стерилизации продуктов проходит при более высоких температурах (свыше 100 градусов), чем при стандартной консервации. Это гарантирует полное уничтожение болезнетворных бактерий и микроорганизмов, которые способны вызывать серьезные заболевания, в том числе и отравление Значительно продлевается срок хранения продуктов, так как после автоклава банки с консервацией могут храниться 2 года. Могу гарантировать, что моя консервация такая же, как и промышленная. Маслята – 0.5л – 75грн Опята – 0.5л – 65грн Грибы собраны в чистом районе. Почему я разрезаю гриб (особенно белый)? Когда чистишь даже маленький гриб, он кажется чистым, но сюрприз может при чистой ножке уже находиться в шляпке. Очень часто с этим сталкивалась, поэтому для себя решила, что так надежней, сюрпризов не будет. И еще: грибы не набивают очень плотно, это неправильно, надо, чтобы грибы в банке соприкасались, но не были спрессованы. Мой маринад очень вкусный, нужно только попробовать. Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев, массив Новобеличи .Есть доставка ОЛХ

65грн

Подробно
img
Консервация Лечо
2023-02-24 - Еда и напитки- Київ
Продам свою домашнюю консервацию 2022года Лечо с морковью в томате 0,5 – 55грн Лечо в томатном соке – 0,5 – 50грн Лечо в перетертых томатах – 0,5 – 60грн Лечо без уксуса. Очень вкусно. Предлагаю ознакомиться с имеющейся у меня в наличии консервации РЕЛИШ популярный американский соус 0.450 – 50грн релиш огуречный, кукурузный, томатный, тыквенный, капустный Вы попробуйте – этот соус станет для Вас самым любимым. Замороженная клубника 1кг - 70грн (только Киев) Маринованая слива 1л - 100грн Маринованная черешня 1 – 100грн Кабачковая икра 0.5 - 45грн Баклажанная икра 0.5 - 65грн Кетчуп, Томатный соус 100% томаты. 45грн Лечо в перетертых томатах 0.5 – 60грн. Лечо в томатном соке 0.5 – 50грн. Лечо с морковью в томатном соке 0.5 – 55грн. Аджика сладкая 0.5 – 50грн Аджика острая из печеного острого перца 200мл – 40грн Аджика острая классическая 200мл – 35грн Острый перец в сладком маринаде 300мл - 45грн Ассорти огурцы и помидоры 1.5л – 90грн Ассорти огурцы и помидоры 1л – 65грн Маринованные помидоры 1л – 65грн Фасоль с овощами в томатном соусе 0.5 – 50грн Рис с овощами 0.5 – 50грн Грибы белые 0.5 – 100грн Грибы маслята 0.5 – 70грн Грибы опята 0.5 – 65грн Грибы зеленки 0.5 – 65грн Повидло яблочное 0.5 – 50грн Повидло сливовое 0.5 – 65грн Джем смородина 0.450 – 65грн Желе смородина 0.450 – 65грн Борщ готовый с капустой 0.5 - 45грн Борщ готовый с капустой 1л. – 70грн Моя консервация, очень вкусная, нужно только попробовать. Все овощи выращены на моем участке, начиная от рассады до готового продукта. Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев массив Новобеличи.

50грн

Подробно
img
Грибы лисички сушённые, 3 л
2023-08-25 - Еда и напитки- Київ
Продам грибы лисички сушённые,3 л. Собраны в экологически чистом регионе Карпат, на Буковине, с.Шепит. Сушилились в электросушилке. Лечебные свойства лисичек. D-манноза отличается высокой проникающей способностью и сродни веществам, которые используются паразитическими организмами для построения своих клеток. Паразит не может отличать D-маннозу от "нормального строительного материала", поэтому цисты, в которые внедрены молекулы этого полисахарида, утрачивают защитную функцию и становятся уязвимыми для атак лейкоцитов. Нервная система гельминтов очень примитивна, поэтому D-манноза также негативно действует и на взрослых особей, проникая в ганглии и блокируя передачу нервных импульсов. В составе лисичек обнаружен еще один полисахарид — бета-глюкан, который активирует эозинофилы, то есть усиливает иммунную защиту организма. Эозинофилы — особый тип лейкоцитов, которые содержат специфический протеин, растворяющий чужеродные белковые структуры. Клеточные мембраны паразитических организмов защищены от воздействия лейкоцитов, так как продуцируют химические вещества-ингибиторы, блокирующие выделение МВР (от англ. Major Basic Protein). А бета-глюкан подавляет действие ингибиторов, как бы "открывая врата" для лейкоцитов, уничтожающих паразита. При изучении лечебных свойств лисичек обнаружилась еще одна интересная особенность. Грибы, как правило, активно впитывают радиацию, а лисички в этом плане — исключение! Более того, употребление лисичек в пищу стимулирует выведение радиоактивных веществ из организма. Лечебные свойства лисичек в народной медицине Открытие китайских медиков, без сомнения, имеет огромное значение, но народные целители издавна использовали водные вытяжки из лисичек для лечения большого числа инфекционных заболеваний: ангины, фурункулеза (внутренне и наружно). Бытует такая поговорка: кто кушает лисички, тот занимается профилактикой опаснейших вирусных заболеваний. Как утверждают народные целители, экстракт лисичек сдерживает размножение "палочки Коха", а больные туберкулезом должны ежедневно употреблять в пищу отваренные грибы. Формы лекарственных препаратов - Порошок. Наиболее оптимальная форма приема в домашних условиях. На 100 мл воды — 1 ч.л. порошка; настоять в течение получаса. Перед употреблением взболтать. Употреблять натощак, за 1 час до еды. Кратность приема может варьировать от 1 до 4-х раз в день (в зависимости от патологии). - Настойка. Спиртовая настойка хорошо зарекомендовала себя при лечении гельминтозов. Приготовить настойку можно, как из свежих плодовых тел, так и из высушенного сырья. На 150 мл водки (спирт 40%-ной крепости) требуется 3 ст.л. свежих лисичек или 2 ст.л. сухих. Настаивание проводится в холодном месте (на нижней полке холодильника) в продолжение 2-х недель. Принимать перед сном по 1 ч.л..

500грн

Подробно
img
Грибы сушеные дубовики, 3л, Буковина
2023-11-01 - Еда и напитки- Київ
Продам сушеные дубовики, 3л. Собраны в экологически чистом регионе Украины-Прикарпатье,с. Шепит. Метод сушки-электросушилка. Дубовик крапчатый-родственник белого гриба, отличается прекрасным вкусом. По вкусовым качествам дубовик крапчастый ничем не уступает белому грибу и практически не бывает червивым. Мякоть в процессе приготовления становится аппетитно-жёлтой. Как и многие грибы, крапчатые дубовики могут похвастаться большим количеством полезных качеств. Они богаты микроэлементами, важными для организма, — марганцем, цинком и медью. Цинк нормализует деятельность пищеварительной системы. Данный элемент накапливается в поджелудочной железе и помогает усвоению питательных веществ и пищеварению продуктов. Медь принимает участие в образовании форменных элементов крови, в формировании гормонов гипофиза и в обмене веществ. Без железа в крови не может вырабатываться гемоглобин. Небольшая доза крапчатых дубовиков способна восстановить суточную потребность всех этих компонентов. Кроме того, в дубовиках крапчатых содержатся бета-глюканы, которые оказывают положительное влияние на иммунную систему. Эти вещества активно борются с образованием злокачественных опухолей. Также в дубовиках содержатся аминокислоты, которые делают память более крепкой, усиливают умственную активность, нормализуют координацию движения. При употреблении дубовиков крапчатых снижается риск развития атеросклероза. Из сушеных дубовиков,предварительно замочив в кипятке на 20 мин и потом отварив 20 мин, можно готовить: супы, грибные котлеты, жаркое с грибами, просто поджарить. Также можно добавлять в салаты или приготовить вкусную солянку: ИНГРЕДИЕНТЫ сухие дубовики 150-200 г капуста 1 кг лук 500 г помидоры 500 г морковь 500 г соль 2 ст.л. сахар 2 ст.л. уксус столовый 3 ст.л. черный перец горошком 5 шт. чили 1 шт. лавровый лист 3 шт. растительное масло 0,5 стакан(а) вода 1 стакан(а) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета. Шаг 2 Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вливаем уксус.

400грн

Подробно
img
Грибы маринованные БЕЛЫЕ, Польские, Рядовка, Маслята
2022-12-11 - Еда и напитки- Кременчук
Грибы маринованные Рядовка серая и зеленушки по 80 грн . Очень вкусные, плотные, хрустящие. Белые грибы по 100 грн., Польские грибы по 80 грн. Маслята по 70 грн. Урожай этого года. Закрыты в сладко кислый маринад, как магазинные. Баночки плотно набитые

70грн

Подробно
img
Грибы Линчжи 500 грамм
2023-03-10 - Еда и напитки- Одеса
Грибы Линчжи 1 уп. 500 гр. Новая. Цена 600 грн договорная. Могу выслать "Новой почтой", наложным платежом. Предоплата стоимость пересылки! Бренд корейских нарезанных грибов Линчжи Феникс Торговая марка Korean Sliced ??Reishi Mushroom Phoenix - это средняя линейка продуктов Reishi Mushroom. Очень хорошо использовать отвар питьевой воды. Нарезанные грибы рейши — это красные или желтые грибы рейши, которые были высушены при низких температурах. Ganoderma Lucidum обладает эффектом очищения организма, выведения токсинов, очень полезен для пищеварительной системы, дыхательной системы. Помогает повысить сопротивляемость и выносливость организма. Снизить уровень сахара в крови, снизить уровень жира в крови. Профилактика и поддержка лечения онкологических, инфекционных и хронических неинфекционных заболеваний. При использовании для окрашивания питьевой воды учтите, что в металлическом чайнике она не должна быть резкой. Используйте теплые типы почвы. Нарезанный гриб рейши можно использовать в очень питательных тушеных блюдах. Цент города, район деребасовской 09******61 Александр

600грн

Подробно
img
мицелий лисички 100 грамм живой зерновой маточный
2023-03-28 - Еда и напитки- Миколаїв
Тип зерновой живой маточный Количество в упаковке 100 грамм Страна производитель Украина Бренд FELLER Название на латинском Cantharellus cibarius 1 упаковка зернового мицелия рассчитана на 2,5 м?. Выращивание лисички на приусадебном участке. Под грибы нужно отвести затемненный участок площадью 2,5-3 м?, на котором сделать «котлованчик» глубиной 30 см и наполнить его питательной смесью. I-ый слой (выстилается на дно котлована) - опавшие листья, трава, труха или кора древесины (10 см). II-ой слой - навозный перегной или земля, забранная под деревьями (10 см). Затем равномерно по всей площади рассыпать зерновой мицелий. III-ий слой - снова растительные остатки, как и в l-ом слое, только толщиной 3 см. IV-ый слой - огородная почва (3-5 см) После посева увлажнять капельным способом. При сухой погоде и высокой температуре увлажнять по мере надобности как до появления грибов, так и во время их роста. Первые грибы порадуют вас уже через 1,5-2 мес., затем будут появляться каждые 1-1,5 недели. На открытом грунте растут с мая до поздней осени. Живет грибница до 5 лет. В помещении грибы можно попытаться вырастить таким же способом, как и шампиньоны, но результаты будут значительно хуже, чем на открытом участке; вероятность всхожести также снижается. Растут грибы при t от 5 до 30 °С, оптимальная t от 12 до 26 °С. У грибов нет периода вегетации, поэтому выращивать их можно в любое время года. Внимание! Очень важным фактором для успешного выращивания грибов является кислотность почвы. Оптимальное значение кислотности Ph = 6,5 — 7. Более кислую почву (число Ph меньше) необходимо раскисливать поливом раствором негашеной извести (100 г извести на 5 л воды на 1 кв.м).

80грн

Подробно
img
Лисички сушеные - грибы - (сушені гриби) - Карпаты
2023-04-08 - Еда и напитки- Київ
Лисички (урожай 2021 г.) собраны в идеально чистом карпатском лесу на высоте 1200 м. Грибы высушены на сетках, без дыма, при температуре 40-50 градусов. Есть эл. контроль. При сушке лисичек печку специально топят сырыми дровами, грибы в сушилке размещают ближе к верху. Полезные свойства не утрачены. Рекомендуется использовать как начинку для вареников (можно напополам с картофелем). Лисички - кошерная еда, не бывают червивыми. 1 кг сушеных лисичек не помещается даже в большое ведро! Всю продукцию вырабатываю лично сам (не перепродажа). Лекарственное применение: Лисички являются ценными грибами благодаря нескольким полисахаридам, содержащихся в них — хиноманноза, хитинманноза, эргостерол и траметонолиновая кислота. Хитинманноза является естественным антигельминтиком, поэтому лисичка помогает легко избавиться от любых гельминтных инвазий. Оплата на карточку банка (на предоплате не настаиваю) или наложенным платежом. Доставка по Киеву - бесплатно. Грибы можно посмотреть, насладиться запахом, задать вопросы. Летом во время работы в лесу на звонки не отвечаю ввиду отсутствия связи.

1500грн

Подробно
img
Грибы сухие,грибы сухие белые польские,грибы сухие ассорти
2023-04-21 - Еда и напитки- Київ
Грибы собирала в Польше,Люблинское воеводство ,Нелиш,в частном лесу .Сушили в электросушке,резались не толсто ,так как грибов было много и надо было быстрее высушить . Осталось мало :белый,польский 0,200 отдам за 280 грн (все что в банке с белой крышкой) Ассорти белый,польский(70%)+подберёзовик и совсем немножко маслят (30%)-осталось 0,100-отдам за 120 гривен Любая почта,олх доставка ,упакую в кулечек и картонную коробку.

140грн

Подробно
img
Сморчок гриб, білий гриб
2023-05-03 - Еда и напитки- Новгород-Сіверський
Пропонуємо сушені лікувальні і делікатесні гриби зморшки . Зібрані власноруч в лісових масивах Чернігівської області. Висушені при температурі до 40град. Ціна за 100г..За бажанням застосовуємо вакуумне пакування 50,100,200....г Відправляємо без передоплати. Сморчок относится к группе сумчатых грибов, растет с ранней весной в хвойных и смешанных лесах на плодородной перегнойной почве, богатой известью, на старых пожарищах, лесных вырубках, вдоль лесных дорог, на опушки. Шляпка яйцевидно округлая, полая, охристо-желтая, желто-бурая или светло-коричневая с неровными ячейками, напоминающими пчелиные соты, приросшая внизу к ножке. Ножка сморчков длиной до 10 см, толщиной до 5 см, цилиндрическая, гладкая, пустотелая, немного расширенная внизу, беловатая или желто-бурая. Мякоть сморчков восковидно-белая, тонкая, ломкая, с приятным грибным запахом и вкусом. Споровый порошок желтоватый. Гриб рекомендуется перед употреблением отварить в течение 10-15 минут, отвар слить, после чего можно жарить, тушить, использовать в супах. Сморчки можно сушить и использовать. Сморчки - самые ранние весенние грибы. Появляются сразу же после того, как начнет таять снег. Разновидностью сморчков является сморчковая шапочка. В отличии от сморчка конического, шляпка колокольчатая со свободным, не приросшем к ножке краем, снаружи морщинистая, бурая, буроватая, изредка желтая. Полезные свойства сморчков Грибы сморчки содержат витамин B1, В2, С, D, РР, А, а так же фосфор, кальций, калий, золу и т.д. Сморчки свежие содержат 3% азотистых веществ, 1% сахара и много ароматических веществ. Весенние грибы-подснежники сморчки не только деликатес. Их в древности наши предки с успехом применяли для лечения ревматизма и других заболеваний суставов – готовили настойку из шляпок и втирали в больные места. Целители древности использовали сморчки для лечения близорукости, старческой дальнозоркости и даже катаракты. Более 50 лет назад европейские ученые доказали, что препараты из сморчков действительно укрепляют ослабшие мышцы глаза. И эти свойства у сморчков выражены во много раз сильнее, чем у знаменитой черники. Но все-таки в первую очередь сморчки мы ценим за их ни с чем не сравнимый превосходный вкус. Мякоть сморчков восковидно-белая, тонкая, ломкая, с приятным грибным запахом и вкусом. Употребляется в вареном и жареном виде. Отвар из сморчков, возбуждает аппетит, усиливает деятельность желудочно-кишечного тракта, а также является тонизирующим и комплексно-оздоравливающим средством. Рецепт: в 250 мл воды варите 30 минут 1 ст. л. свежих или сухих сморчков, настаивайте 4 часа, процедите. Принимайте по 50 мл 4 раза в день за 10–15 минут до еды. В свежем виде сморчки содержат ядовитые вещества – гирометрин и метилгидразин, которые могут вызвать у человека тяжелое отравление. Поэтому перед употреблением в пищу отваривайте сморчки и строчки не менее 15 минут в трехкратном объеме воды, затем отвар слейте. Грибы тщательно промойте в проточной воде. После этого их можно жарить, тушить и замораживать. Считается, что вредная кислота улетучивается при сушке грибов, поэтому сушеные сморчки совсем не опасны.

350грн

Подробно
img
Подберёзовик,підберезовик,грибы маринованные,грибы.
2023-05-20 - Еда и напитки- Дніпро
Подберёзовики маринованные. Цена указана за 1 банку. Литраж,цена и кол-во банок которое в наличии. 0.910л.- 180грн. (2 банки) 0.720л.- 130грн. (4) 0.680л.- 120грн. (3) 0.5л.- 100грн. (3) 0.3л.- 50грн. (3) 0.280л. - 40грн. (2) 0.2л. - 30грн. (1) Вкуснейшие грибы , стандартный маринад без всякой лишней ерунды типо горчицы или лука)) . Занимаемся грибами всю жизнь. Пишите отвечу на все вопросы. Есть ещё грибы : польские, опята,моховик,вешенка, маслята.Смотрите в моих объявлениях. Забирайте на ж/м Тополь 3 или отправлю почтой. Смотре допугие мои объявления. Удачных всем покупок ;)

30грн

Подробно
img
Грибные блоки для выращивания дома ЕЖЕВИКА, ШИИТАКЕ, ЭГИНГИ, РЕЙШИ!
2023-07-20 - Еда и напитки- Київ
Выращивайте у себя дома ПОЛЕЗНЫЕ, ЛЕЧЕБНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ!: Предлагаем блоки для выращивания таких грибов: 1) гриб ЕЖЕВИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ (Герициум), 2) гриб ШИИТАКЕ, 3) гриб ЭРИНГИ (Королевская Вешенка), 4) гриб РЕЙШИ (трутовик лакированный). ВНИМАНИЕ! Если будете оформлять ОЛХ доставку, предварительно обязательно напишите мне сообщение или позвоните, чтобы я знал, БЛОК КАКОГО ИМЕННО ГРИБА Вам отправлять. Каждому покупателю грибных блоков предоставим инструкцию по выращиванию гриба, а так же бесплатную консультацию. Кроме этого у нас Вы можете приобрести и готовые все эти грибы в свежем и сухом виде. Блоки изготовлены на нашей украинской грибной ферме из экологически чистого сырья. Основной состав грибных блоков - это опилки тех пород древесины, на которых грибы растут в природных условиях. Кроме этого блочный субстрат обогащён и другими натуральными добавками: жмых (шелуха масличных зерновых культур, таких как подсолнух, лён и др.), а так же другими натуральными зерновыми добавками. Всё это насыщает субстрат блока дополнительными питательными веществами, что позволяет плодовому телу гриба во время роста вбирать в себя максимальное количество полезных и лечебных веществ. Поэтому грибы, которые вырастают на наших блоках у Вас дома, будут такими же целебными и лечебными, как и выросшие в дикой природе!

285грн

Подробно
img
грибы белые сушеные тертые
2023-08-28 - Еда и напитки- Житомир
продаю сушеные грибы этого года сбора. не каждый любит куски грибов в любом из блюд а вот вкус и аромат грибов присутствующий приятно будет радовать ваше меню. так что покупая эти сушеные грибы вы сможете всегда подсыпать как добавку (типа мивины приправа) будете иметь самый лучший аромат из белых грибов. цена 0.5литра= сто пятьдесят грн. вам этого аромата хватит надолго. пересылаю . Всем приятного аппетита. кратко= я собираю грибы по 5-7 ведер за раз и переработать я просто немогу)) потому просто розширил своего рода асортимент. пишите сообщения телефон часто вне сети. отвечу.

150грн

Подробно
img
Маринованные белые грибы
2023-11-21 - Еда и напитки- Софіївська Борщагівка
Маринованные белые грибы банка 05. Цена 150 грн. Все грибы собраны в 2023 году. Так же есть маринованые опята банка 05 цена 100 грн. И сухие белые грибы цена 100 грамм - 200 грн .

150грн

Подробно
img
Свежие, маринованые и сухие грибы. Белые маслята рядовка сморчки
2024-03-04 - Еда и напитки- Дніпро
Принимаю предварительные заказы на свежие грибы 2024. Весна - сморчковая шапочка, сморчок, маслята. Предлагаю ароматные лесные деликатесы, имею запасы в небольшом количестве: Маринованные грибы 2023: - маслята в классическом маринаде 1л - 200грн; -маслята с кетчупом чили 0.5л - 150 грн Сушенные грибы 2023: - маслята 100 грамм/150грн- есть 200грамм Заказы можно забрать в г. Днепр самовывозом по предварительной договоренности. Или пересылаю Новой Почтой. Смачного!

150грн

Подробно
img
мицелий лисички желтой 100 грамм живой зерновой маточный
2024-03-06 - Еда и напитки- Миколаїв
Лисичка жёлтая обыкновенная или лисичка настоящая (Gantharellus cibarius) предпочитает расти во мхе и опавших листьях. Растёт группами в хвойных и лиственных лесах с июня по октябрь. Шляпка яично-жёлтая, которая с ростом гриба немного бледнеет, имеет диаметр 1-8 см. Пластинчатый слой шляпки довольно толстый, в среднем 3 мм. Ярко выраженная выпуклая форма гриба в начале роста постепенно выпрямляется и становится воронковидной с волнистыми края в момент взросления. Ножка неравномерной цилиндрической формы, зауженная у основания и расширенная вверху. Мякоть мясистая, красивого светло-жёлтого цвета, обладает приятным пряным ароматом и вкусом. Тип зерновой живой маточный Количество в упаковке 100 грамм Страна производитель Украина Название на латинском Cantharellus cibarius 1 упаковка зернового мицелия рассчитана на 2 м?. Выращивание лисички на приусадебном участке. Под грибы нужно отвести затемненный участок площадью 2,5-3 м?, на котором сделать «котлованчик» глубиной 30 см и наполнить его питательной смесью. I-ый слой (выстилается на дно котлована) - опавшие листья, трава, труха или кора древесины (10 см). II-ой слой - навозный перегной или земля, забранная под деревьями (10 см). Затем равномерно по всей площади рассыпать зерновой мицелий. III-ий слой - снова растительные остатки, как и в l-ом слое, только толщиной 3 см. IV-ый слой - огородная почва (3-5 см) После посева увлажнять капельным способом. При сухой погоде и высокой температуре увлажнять по мере надобности как до появления грибов, так и во время их роста. Первые грибы порадуют вас уже через 1,5-2 мес., затем будут появляться каждые 1-1,5 недели. На открытом грунте растут с мая до поздней осени. Живет грибница до 5 лет. В помещении грибы можно попытаться вырастить таким же способом, как и шампиньоны, но результаты будут значительно хуже, чем на открытом участке; вероятность всхожести также снижается. Растут грибы при t от 5 до 30 °С, оптимальная t от 12 до 26 °С. У грибов нет периода вегетации, поэтому выращивать их можно в любое время года. Внимание! Очень важным фактором для успешного выращивания грибов является кислотность почвы. Оптимальное значение кислотности Ph = 6,5 — 7. Более кислую почву (число Ph меньше) необходимо раскисливать поливом раствором негашеной извести (100 г извести на 5 л воды на 1 кв.м).

100грн

Подробно
img
Опенок мраморный (Опенок белый) мицелий 100 грамм
2024-03-06 - Еда и напитки- Миколаїв
Опенок мраморный (Опенок белый) мицелий описание: Данный гриб широко распространён на Юго-востоке Азии, где его относят к ряду деликатесных грибов. Гриб также известен под название Буковый гриб. Окраска плодового тела гриба белого цвета, во время дождя на шляпке гриба образуются тёмные расходящиеся пятна. Произрастает гриб в тесно расположенных группах, в лиственных лесах на стволе дерева. Гриб известен полезными свойствами, он богат клетчаткой, белками и большим количеством витаминов. В его состав также входит селен, который является антиоксидантом, он же защищает против рака. Употребление в пищу мраморного гриба оказывает профилактическое действие от ожирения и высокого содержания сахара, стимулирует работу иммунной системы. Грибы обладают приятным насыщенным сладким ореховым вкусом и хрустящей структурой мякоти. Грибы хорошо сочетаются в различных блюдах, отличительно вкусным становится в жареном виде. Выращиваются грибы в промышленных масштабах, мицелий хорошо адаптируется, что способствует высокой урожайности. Технология выращивания дереворазрушающих грибов: При выращивании интенсивным способом за основу берут однокомпонентный субстрат (из соломы) или многокомпонентный (состоит из соломы, опилок и соломы), заливают кипятком, ждут, когда остынет. После перемешивают мицелий с субстратом, 40 кг., субстрата с 1 упаковкой мицелия, рассыпают в полиэтиленовые мешки и завязывают сверху. На мешке необходимо сделать прорези в 3-5 см., и разместить мешки в тени, желательно в подвешенном положении. Так мешки остаются на 3-4 недели, свет не обязателен, спустя 1,5-2 недели после, мешки перемещают в более светлое место, но без прямых солнечных лучей, на местах где образовались плодовые тела делают прорези. Плодоношение происходит несколько раз, с промежутками в 2-3 недели. Также выращивают грибы на древесине в виде брусков и поленьев в 40 см., предварительно их необходимо замочить на 7 суток в воде, если древесина только что срубленная, то лишь на сутки оставить в воде. Делают в поленьях отверстия в которые закупоривают мицелий, используют вату или бумагу. За период в 3-6 месяцев грибница зарастает, поленья лучше разместить в тени деревьев в саду. Рекомендуемая температура выращивания составляет от +7 до +27 градусов. Мицелий дереворазрушающих грибов есть в наличии двух видов: Вид посадочного материала: живой мицелий на зерне.

100грн

Подробно
img
Свежие, маринованые, сухие грибы. Белые маслята сморчки и шапочка
2024-04-07 - Еда и напитки- Дніпро
Принимаю предварительные заказы на свежие грибы 2024. Весна - сморчковая шапочка, сморчок, маслята. Пишите/звоните, собираю под заказ! Предлагаю ароматные лесные деликатесы, имею запасы в небольшом количестве: Маринованные грибы 2023: - маслята в классическом маринаде 1л - 200грн; -маслята с кетчупом чили 0.5л - 150 грн Сушенные грибы 2023: - маслята 100 грамм/150грн- есть 200грамм Заказы можно забрать в г. Днепр самовывозом по предварительной договоренности. Или пересылаю Новой Почтой. Смачного!

150грн

Подробно
img
Глива Сушена Гриби Сушенные
2024-06-01 - Еда и напитки- Бровари
Продам Сушенные Гливы (Вешенки) Вырощеные в этом 2024 году без химии. 20 грамм-30 грн 100 грамм-150 грн 500г грамм-600грн 1кг- 800грн 3кг-2000грн 5кг-3500грн 10кг-6000грн 50кг-25000грн Нужно замочить и они станут как свежие. Подойдёт для приготовления разных блюд Доставка нашим авто. Олх-Доставка. Укр Почта. Пишите в Личные Сообщения

30грн

Подробно
img
Набір для вирощування грибів/комплект для вирощування гливи
2023-07-01 - Еда и напитки- Київ
Відправка лише Новою поштою, в будь-яку точку України: 1) OLX 2) Передоплатою(не потрібно оплачувати повернення коштів) 3) Накладеним платежем Для замовлення пишіть дані для відправки. Цей комплект для вирощування гливи поставляється з усім необхідним, щоб гриби росли прямо з мішка. Це 100 % екологічно чистий та вже готовий до використання набір. Вчасно поливайте і спостерігайте! Перші гриби з’являться через кілька тижнів. Це дуже цікавий і захоплюючий процес, особливо для дітей, які збирають власний урожай! Звідки гриби беруться? Як вони ростуть? Всі чули про суперечки, але є хтось, хто їх бачив? У лісі можна побачити тільки готові гриби. Просто паралельний світ. Хочете спостерігати за ним зблизька? Набір для вирощування грибів «Українські Вешенки» дозволяє з легкістю це зробити. Все, що потрібно - це підвісити або поставити мішечок подалі від яскравого сонця, зробити на ньому декілька надрізів і поливати. Разом з мішком для вирощування Гливи Ви отримаєте інструкцію, де буде поетапно розписано – що за чим робити. Умови вирощування грибів глива прості, від вас не буде потрібно ні особливих знань, ні спеціально обладнаного місця. Протягом декількох днів можна буде спостерігати за ростом грибів, фотографувати щоденний прогрес, хвалитися перед друзями і знайомими. Перший урожай з'явиться вже через 10-14 днів! Тепер гриби можна з'їсти! Це прекрасна нагода нашим дітям спробувати себе у грибоводстві, зазирнути до природи навіть в домашніх умовах. Ви отримаєте красиві гливи, і захоплюючий процес вирощування! Діти зможуть відволіктися від своїх гаджетів і знайти нове улюблене хобі! Набір для вирощування грибів може бути цікавим подарунком на будь – яке свято! Це екологічно, смачно і цікаво! Набір містить всі готові компоненти для того, щоб грибочки росли в домашніх умовах, а саме: Спец-мішок з правильно приготовлений субстратом Міцелій гриба Глива Інструкція з вирощування Набір вже повністю готовий до використання! Дотримуйтесь рекомендацій, які описані в ІНСТРУКЦІЇ Доставка по Україні здійснюється із самого виробництва службою доставки "Нова пошта". Характеристики набору: Орієнтовний вихід гриба с даного комплекта: 2 кг в місяць; Перші гриби з'являться через 3-4 тижні; Строк життя даного комлпекту: 3-4 місяці; Вага грибного мішка: +\- 1,8 кг; Розмір мішка: 35х15 см; Цікава інформація: Хоча глива і складається на 80-90% з води, вона має ряд корисних речовин. Серед них жири, вуглеводи, вітаміни, мінеральні речовини. Так на скільки ж корисна глива? Суха маса гливи містить 19% білка. В основному це амінокислоти, які виконують важливу роль в організмі людини. Як відомо, амінокислоти є мономерами білків і пептидів, а також важливо знати, що вони є попередниками гормонів і вітамінів. Глива є джерелом 8 незамінних амінокислот, які організм людини не синтезує. Але є і амінокислоти, які виробляє наш організм. Але їх синтез в невеликій кількості. Штучно вирощена глива екологічно чиста, тому не вимагає довгої термічної обробки. Що робить її більш корисною для вживання в їжу, так як підвищується засвоюваність білків. Вміст жирів у гливі: 1,3-2,7%. Найбільш корисними жирами є ліпіди, які приймають безпосередню роль в побудові клітинних мембран. Жири забезпечують нормальний ріст тканин і обмін речовин. Ліпіди незамінні, так як в нашому організмі вони не синтезуються. У гливі містяться речовини, які уповільнюють старіння - руйнують холестерин. Слід так само приділити увагу мінеральних речовин, які виконують важливу роль в обміні речовин. Калій регулює стан серцевого м'яза, фосфор входить до складу білка, залізо входить до складу гемоглобіну. Якщо Ви ще вагаєтесь чи вживати гливу в їжу, то слід додати, що гриб чудове джерело вітамінів А, B, B1, B2, C, D, PP. Гливу можна вживати в їжу круглий рік, і навіть під час посту!

170грн

Подробно
img
Мицелий Вешенки синий чулок (живой 100гр)
2023-10-15 - Еда и напитки- Миколаїв
растительных остатках в мешках (интенсивный способ) 1. Субстрат однородный (напр., только солома) или комбинированный в любых пропорциях из двух и более составляющих (напр., солома + сено + опилки) поместить в емкость и залить кипятком. 2. Дать запаренному субстрату остыть естественным способом до комнатной температуры. 3. Хорошо отжать и тщательно перемешать с мицелием (1уп на 40 кг увлажненного субстрата). 4. Поместить в полиэтиленовый прозрачный мешок, слегка приминая. Завязать. 5. Для воздухообмена сделать по всей площади пакета несколько надрезов размером 3-5 см. 6. Получился готовый грибной блок. Размещают блоки в помещении или в тенистом месте в саду разными способами как угодно, но лучше подвесить. 7. В период прорастания (3-4нед.) свет не обязателен. Вначале наблюдается пушение, затем субстрат примет белый или слегка желтоватый цвет и превратится в плотный блок. 8. Еще через 1,5–2 нед. появляются зачатки плодовых тел. Уже требуется свет. 9. В тех местах зачатков плодовых тел делают надрезы пленки. Плодоношение проходит волнами через 2–3нед. между ними. Наибольший урожай приносят первые 2 волны. Инструкция по выращиванию дереворазрушающих грибов на лиственной не трухлявой древесине (экстенсивный способ) 1. Бруски, поленья, отрезки, т.п могут быть любого размера, но желательно длиной 30-40 см и диаметром 25 см. Их в течение недели вымачивают в воде. Свежеспиленные можно не вымачивать или 1-2 дня. 2. В бруске просверливают или надпиливают отверстия, вносят мицелий (1уп на 40кг), заклеивают отверстия клейкой лентой или закладывают соломой, или затыкают ватным/бумажным тампоном, или прикрывают др. способом. 3. Период зарастания грибницей 3-6мес. при t +7+27. 4. Размещаются в тенистом месте в саду или в проветриваемом помещении. 5. Получение урожая – 1-2 раза весной и 1-2 раза осенью, возможно, будет урожай и летом при благоприятных климатических условиях.

80грн

Подробно
img
Вешенка маринованная
2024-02-21 - Еда и напитки- Кам'янське
Маринованные вешенки со специями,с морковкой,своя рецептура! Есть стандартная мариновка! Фасовка любая,по надобности доставка ! Опт,розница НОВИНКА!!! ГРИБНОЙ ФАРШ! Звоните!!С удовольствием ответим на все вопросы!

130грн

Подробно
img
Грибний блок Гливи (Вешенки) К 17 Пророщений
2024-05-21 - Еда и напитки- Первомайськ
Доставка кур'єрськими службами в Україні (Нова пошта, Делівері) Високоякісні Еко- грибні блоки від виробника! Фасування 25х66 см! Вага 10 кг Пророщені, врожай через 1-2 тижні (залежить від партії) Оперативно та якісно!   Вихід з блока до 5 кг грибів!!   Готові грибні блоки Гливи !!   Що таке грибний блок?   Це міцелій + спец. мішок + правильно приготований субстрат + мінімізація Ваших зусиль     Дуже вигідне пропонування для тих, хто живе у квартирі та не має можливості зробити це самостійно, а хочеться справжніх, корисних і чистих грибів.   Хочете грибний сезон цілий рік у себе вдома? Тоді це пропозиція для Вас!   Грибний блок у спецпакеті 25*66 см вже за 1-2 тижні почне давати перший урожай!

225грн

Подробно
img
Продам грибы
2023-01-16 - Еда и напитки- Мерефа
Продам грибы. Вырастить грибы дома - это реально )

99грн

Подробно
img
Продам грибы сушеные в печи дровами Белые грибы Сыроежки Опята Лисички
2023-02-16 - Еда и напитки- Луцьк
Сушеные в глиняной печи грибы: белые польские сыроежки опята лисички а так же микс Цена 100 грн указана за 100 грамм асорти грибов, остальные спрашивайте.

100грн

Подробно
img
Сушенные белые грибы/ Сушенные грибы
2023-03-04 - Еда и напитки- Київ
Продам Сушенные белые грибы. Никаких "подкидышей" только белый гриб. Без червей и прочего, отличного качества. 100гр -200 грн 400-700 грн

200грн

Подробно
img
Грибы съедобные
2023-05-29 - Еда и напитки- Лозова
Продам грибы грибы отличные вкусные свежие по вопросам пишите в директ покупка Грибов от 5 кг

500грн

Подробно