Повар, мангал (услуги)
2023-04-17 - Еда и напитки- ЗапоріжжяПрофессиональный повар поможет удивить и вкусно накормить Ваших гостей,а Вам сэкономить время для других дел и отдыха.
- составление меню
-рассчет количества еды на 1 человека
-закупка (по Вашему желанию)
-доставка еды к месту проведения мероприятия
-блюда на мангале, -закуски,салаты и др.
-индивидуальный подход к каждому празднику.
Не всегда могу ответить на звонок.
Пишите в Viber
0грн
Подробно
Лавровый лист Грузия лаврушка
2022-12-17 - Еда и напитки- ЗапоріжжяПри закупке от 1кг цена 300грн/кг.
Отправка по НП.
Оплата наложным платежом при получении на НП или предоплата на карту Приват.
Лавр – вечнозеленое субтропическое дерево, достигающее высотой до 15 м. Листья цельнокрайние, очередные, с коротким черешком. Темно-зеленого цвета. Выделяются специфическим пряным ароматом. Мелкие желтоватые цветки образуют собой зонтиковидные соцветия, которые собраны в пазухах листьев. Плодоносит преимущественно в конце осени (октябрь-ноябрь). Плоды имеют темно-синий окрас и продолговатую яйцевидную форму. Внутри находится крупная косточка. Листья и плоды используются с того момента, как дерево начинает плодоносить, то есть спустя четыре года с момента посадки.
Лавровые листья содержат в себе, богатые полезными веществами, эфирные масла. В их составе находятся: цинеол; пинен; камфора; лимонен; мирцен; линалоол; органические кислоты. В плодах лавра обнаружены: жирное масло (состоит из глицеринов лауриновой и пальмитиновой кислот); крахмал; углеводород лауран; слизь; фитостерин; сахар.
Вы не пройдете мимо качественного лаврового листа. Он имеет богатый насыщенный пряный аромат, именно это самое главное его отличие. Хороший лавр имеет однородный темно-зеленый цвет, без пятен. Но на сегодняшний день в магазинах представлен широкий выбор сухого лаврового листа в разнообразных упаковках. Хочется при этом заметить, что высушенное растение сохраняет абсолютно все свои полезные свойства, поэтому идти на рынок или в супермаркет решение сугубо индивидуальное и обусловлено лишь желанием. На качестве продукции это никак не скажется.
При покупке готового лаврового листа, обращайте внимание на срок годности, указанный на упаковке. Если он подходит к концу, продукт может горчить при использовании. Хранить лучше в стекле плотно закрытым. Также существуют вакуумные упаковки, которые после вскрытия застегиваются на специальную застежку для последующего хранения.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА Лавровый лист издавна известен своими лечебными свойствами. Он приходит на помощь при простудных заболеваниях, насморке, отитах, боли в суставах. Его используют для профилактики туберкулеза и повышения иммунитета, для улучшения пищеварения и стимулировании аппетита. Также он очень эффективен при сахарном диабете. Вещества, находящиеся в нем, значительно снижают и стабилизируют уровень сахара в крови. Листья лавра знамениты по всему миру и используются в кухнях разных народов, благодаря своим вкусовым качествам и яркому аромату. Так как растение обладает еще и антисептическими действиями, оно просто незаменимо в маринадах и рассолах. Иногда его добавляют в напитки и варенье. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Лавровый лист не рекомендуется применять при: беременности; язвенной болезни; тяжелой форме диабета; запорах; плохой свертываемости крови. Хочется акцентировать внимание на том, что растение стимулирует сокращение мышц матки, что может привести к выкидышу или непроизвольному абортированию. Поэтому беременным ни в коем случае нельзя применять настои и отвары из лавра. Но и в любом другом случае, использование лаврового листа в качестве лекарства должно происходить только после консультации с врачом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ Лавровый лист, пожалуй, самая древняя и самая распространенная специя в мире. Его используют, как в свежем, так и в засушенном виде. Иногда встречается и измельченным в порошок. При приготовлении супов и бульонов лаврушку закладывают примерно за 5 минут до окончания готовки, чтобы максимально раскрыть аромат, и убрать горечь. Есть лавровые листья нельзя, поэтому перед подачей стоит вынимать их из тарелки. Во вторые блюда специю можно класть с самого начала тушения. Лавровый лист очень часто используется для приготовления маринадов и рассолов, при квашении, копчении и консервировании. Вообще, лавровый лист используется практически во всех блюдах. Раньше его даже клали в варенья и брикеты со сладостями, чтобы отпугнуть насекомых. Также он входит в состав смесей специй: прованские травы (букет гарни), карри, хмели-сунели и другие. Эфирные масла, входящие в его состав, широко используются в кондитерском и ликерном производстве.
ПРИМЕНЕНИЕ В МЕДИЦИНЕ В медицине листья лавра начали использовать много веков назад, причем именно его лечебные свойства ценились прежде кулинарных. Гиппократ советовал использовать их для облегчения родовых болей, а ар-Рази, не менее знаменитый арабский врач, рекомендовал при нервном тике лица. Сейчас лавр очень распространен в народной медицине. При лечении широко применяются отвары, настои, масла и мази. Листья лавра характеризуются противомикробным и противовоспалительным действием, обладают мочегонным и успокаивающим эффектом. Повышают сопротивляемость организма болезням, способствуют заживлению ран и улучшают пищеварение. Лавровые листья ценятся своей способностью стабилизировать уровень сахара в крови, а также имеют антисептические и антибактериальные свойства. Часто, особенно детям, рекомендуют использовать отвары и лавровое масло при аллергии или кожных высыпаниях. Нужно просто протереть воспаленные места приготовленным средством, или добавить в ванну при купании малыша.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДЛЯ СУСТАВОВ При невралгиях и артритах рекомендуется использовать масло листьев или мазь из плодов дерева. Их нужно втирать в больные участки не менее трех раз в день.
ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ Для лечения используются как сухие, так и свежие листья растения. Стеклянную емкость сполоснуть кипятком и бросить туда около 10 листочков. Влить 3 стакана кипятка и плотно закрыть крышкой. Настаивать в течение 4 часов. Принимать лекарство нужно три раза в сутки (примерно 100 грамм) за полчаса до еды. ВАННА С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ Около 100 грамм листьев прокипятить 5 минут в 1 литре воды, дать настояться в течение 15 минут, затем вылить в приготовленную ванну вместе с листочками. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ Лучшие материалы месяца Почему нельзя самостоятельно садиться на диету 21 совет, как не купить несвежий продукт Как сохранить свежесть овощей и фруктов: простые уловки Чем перебить тягу к сладкому: 7 неожиданных продуктов Ученые заявили, что молодость можно продлить Лавр используют как народное средство при изготовлении тонизирующих средств, для избавления от перхоти, угрей, пигментных пятен и сальных отложений на коже. Лосьон довольно прост в изготовлении и весьма эффективен в использовании. Примерно 20-25 листьев залить водой (примерно полстакана), немного прокипятить и отстаивать около 4 часов. Полученным отваром дерматологи советуют протирать кожу лица ежедневно. Для жирной кожи можно добавить в лосьон немного водки (примерно десертную ложку). Уже через некоторое время, при регулярном использовании можно увидеть улучшения: кожа станет матовой, гладкой и шелковистой. При перхоти тоже может помочь настой из лаврового листа. Для этого следует одну упаковку лаврушки залить литром кипятка и настаивать в течение 2 часов. После мытья, голову следует ополоснуть этим отваром и дать высохнуть волосам без термического воздействия. МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЛАВРА Издавна люди наделяли лавр волшебными свойствами. Он использовался молодыми девушками для поддержания молодости и красоты, многие ритуалы были нацелены на исполнение желаний, очищение дома от зла, на удачу и привлечение денег. Некоторые до сих пор искренне верят в силу этого чудодейственного растения и используют его от сглаза и порчи, как талисман от неприятностей и неудач.
Листья лаврового дерева недаром высоко ценились еще с давних времен. Их волшебные свойства придутся по душе не только любителям народной медицины, но и самым изысканным гурманам. Конечно, более всего, лавровый лист распространен в кулинарии. Там он просто незаменим. Без него не обходится ни один повар. Своим ярким ароматом и пряным вкусом он украсит любое блюдо. Его целебные свойства настолько обширны, что применяются практически в любой области медицины и косметологии. Хотя стоит помнить о том, что он опасен для беременных, для больных страдающих частыми запорами и при плохой свертываемости крови. Применение отваров или настоев с ним может привести к неблагоприятным последствиям, поэтому использовать их нужно только после консультации с врачом. Лавровый лист в историческую эпоху всегда венчал победителей, перед ним склоняли головы императоры и короли, а сейчас склоняют кулинары во всем мире.
300грн
Подробно
Борщ вкусный, свежий, домашний, чтоб ложка стояла) смачний, добрий)
2022-12-20 - Еда и напитки- ДніпроТак сложилось, что формулировку "Очень хочется домашнего, вкусного борща" из уст сильной половины украинцев, за последнюю неделю я слышу несколько раз подряд. Причем с очень сильным эмоциональным окрасом. До слез.
И я поняла, что БОРЩ - это что-то бОльшее, чем просто еда.
В нынешних обстоятельствах, БОРЩ - это не просто еда. Это - ДУХ. НАША СИЛА! Память о близких, которые сейчас по каким-то причинам не рядом. Поддержка. Моральная и физическая. Национальный продукт и гордость.
И вообще. БОРЩ - НАШЕ ВСЕ!! Обожаю свой борщ!
Посему, если по каким-либо причинам (например, Ваши любимые девушки или женщины находятся сейчас не рядом с Вами, если Вы временно холостяк, если Вы -не фанат или не любитель готовить, если общепит Вас не вдохновляет, или хочется просто нормального борща, а не абы шо...или куча других вариантов) - обращайтесь
Чем могу - попробую помочь)
Я - не повар. На заказ большими объемами не готовлю.
Зато могу и люблю приготовить с удовольствием и из свежих продуктов что-то вкусненькое) и отправить Вам) или сами заберёте по пути)
Люблю готовить для себя и своих) в удовольствие)
Например, тот же борщ. Или суп на НАСТОЯЩЕЙ домашней курочке (от женщины, фанатика курочек, которая их выращивает ДЛЯ СЕБЯ, любит, знает о них все и сама их кушает..).
Могу приготовить простую, свежую, вкусную, домашнюю еду. Как себе. Для себя. И разделить пополам)
Завтрак, обед и ужин)
Без хороводов и танцев с бубном)
Например, сырнички, борщ, куриные отбивные, картошку с грибами и/или мясом или кашу каш с мясом или грибами.
Также есть квашеная капуста с яблоками) вкусная, капец))
И черный хлеб на закваске потрясающий пеку)
В зимнее время возможна отправка НП в другие города.
Использую свежие, хорошие продукты, масло гхи, оливковое. Все мах свежее.
Примерные цены:
Кастрюля борща 3 л -400 грн
+Тара -50 грн
Отбивные куриные (очень вкусные)- 300 грн/кг
Сырники - 200 грн/кг.
Звоните, пробуйте, заказывайте, договаривайтесь!
Свежее, вкусное, домашнее - для себя и для Вас!
400грн
Подробно
Готую страви вдома під замовлення
2022-12-22 - Еда и напитки- ЧеркасиГотую будь які страви на домашній кухні, бенкети. Професійний повар Валентина.
100грн
Подробно
Организуем и накроем стол
2023-01-31 - Еда и напитки- БучаКоманда профессионалов:менеджер,шеф-повар,повара,официанты сделаем ваш праздник по настоящему ярким!Вкусно приготовим и накроем,приготовим на мангале,гриле,паэльере,кофебрейки,детский кенди-бар все настолько вкусно и красиво что осталось только попробовать!Доверьте праздник нам и ваши гости будут в восторге!
1000грн
Подробно
Домашняя еда, домашние торты
2023-02-07 - Еда и напитки- БобрівкаГотовлю домашние блюда абсольтно все на ваш выбор.
Профессиональный подход с хорошими ценами для вас !
Приготовлю домашние торты ,все что вы хотите ,стоит только попросить .
Буду ждать вашего звонка ,готова сделать все только так как вы желаете)
- еда на праздничные мероприятия
- обеды
- на неделю
- торты
- любая выпечка
- блюда из теста
- домашний хлеб
- пироженные (разных видов)
- домашнее мороженое
- домашние полуфабрикаты
Звоните,отвечу на любые вопросы))
Я профессиональный повар ,имею дипломы повара и кондитера,вышла в декрет ,но не прочь заработать и сделать вас немного счастливее за счёт вкусной еды))
Довезем в любую часть города Харькова!
05******16
09******13
100грн
Подробно
Тесто, начинки, крема - любые из качественных продуктов
2023-02-12 - Еда и напитки- ХарківПродам тесто дрожжевое, слоёное, заварное, универсальное.
Делаю начинки и крема.
Все продукты качественные!
Мука - Покровка, яйца свежие, масло Агромол, можно любое.
Для дрожжевого: жарка, запекания в духовке, варка.
1 кг - 40;
3 кг - 100.
Положи любую начинку, сладкую или несладкую и вкуснятина готова через 5-20 минут ;)
Пицца, пирожки, пироги, вареники и многое другое!
Хранить можно в холодильнике, морозилке.
!Делаю любое тесто, крема, начинки, обращайтесь )
Первое образование: повар-кондитер.
Tel/ Viber/ Telegram/ WhatsApp Ксения
40грн
Подробно
Домашняя еда, повар на дому, кухар вдома
2023-03-09 - Еда и напитки- КиївГотовлю с 2015 года на заказ. Занималась профессионально кондитерским делом 4 года. Работала 1 год в ресторане.
Вы экономите ваше время, ваша кухня чиста, а питание полезно, разнообразно и приносит радость.
Готовлю вкусно под составленное вместе с вами меню. Могу закупать продукты сама, или писать вам список продуктов для заказа доставки.
Цена 150 грн/час на вашей кухне. Минимальный заказ 2 часа.
Заказы принимаются по телефону/Telegram 06******22 или тут в сообщениях
Работаю по всему Киеву.
150грн
Подробно
Белый трюфель, белые трюфели, белые трюфеля, трюфели грибы, трюфель
2023-03-12 - Еда и напитки- КиївГлавное достоинство белого трюфеля – специфический аромат и вкус. Запах жаренных орехов, ягод, мха, опавших листьев и лесной земли – такова гамма ароматов трюфеля. Как раз этот аромат и есть визитной картой этих грибов. Белый трюфель обладает похожим на черный запахом, только землистые и мускусные ноты в нём часто дополняются ароматом, наводящим на мысль об очень свежих лесных орехах. Запах настолько особенный, пьянящий и оригинальный, что каждый шеф-повар или просто гурман не может себе отказать в обладании трюфелем.Джоакино Россини, большой любитель белого трюфеля, называл его «Моцартом среди грибов» и вспоминал, что «плакал всего три раза в жизни: когда моя первая опера провалилась, когда я впервые услышал, как играет Паганини, и когда фаршированная белыми трюфелями индейка упала за борт лодки во время пикника на воде».Белый трюфель – самый изысканный и ароматный. Его поклонники часто говорят, что они «едят запах», поскольку мощный аромат и вкус так плотно и сложно взаимосвязаны, что почти невозможно отделить одно от другого.Белые трюфели кладут в блюдо без кулинарной обработки (можно разогреть до 70-80 С), нарезанные тонкими ломтиками – слайсами. Используется для приготовления: пасты, ризотто, мяса, салатов, пиццы, супов, крем-супов, сыров, колбас, мёда, мороженого и пр.Свежий белый трюфель:180 грн/10 г;1500 грн/100 г.Первый трюфельный интернет-магазин TRUFEL: trufel.com.ua
180грн
Подробно
Соус барбекю оригинальный Sweet Baby Ray's® 3,79литра\4,5 кг
2023-04-27 - Еда и напитки- УкраїнкаMade in USA
кошерный продукт
безглютеновый продукт.
на базе ананасового сока и мелассы
изумительное сочетание сладких, кислых и копченых ингредиентов.
превосходный вкус и долгое, хорошее послевкусие
идеально для мяса, бургеров, митлофа, чили, курицы и т.д.
Вес нетто 4,5кг
Детали
В 1985, известный в США шеф-повар Larry Raymond довел до совершенства соус барбекю, на основе старого семейного рецепта и получил впечатляющий результат. Этот удивительно-вкусный, сладко-острый соус на основе ананасового сока и мелассы победил на самой крупной в стране выставке по приготовлению ребрышек гриль. Соус получил название по прозвищу свего создателя, которое тот получил, играя в Чикаго в баскетбольной команде и это название мгновенно полюбила вся Америка- Славный малыш Рэй- "Sweet Baby Ray." Соус получился настолько удачным, что после этого побеждал более, чем на 700 соревнований. В течении года Ларри, вместе со своим школьным другом Mike O'Brien, основали компанию и на основании своего популярного соуса создали целую линейку продуктов для BBQ.
"The Sauce is the Boss! Sweet Baby Ray".
1380грн
Подробно
Напівфабрикати, полуфабрикати, вареники, пельмени
2023-06-03 - Еда и напитки- Лутайки#Київ, #Осокорки
#полуфабрикати
#напівфабрикати
Повар з освітою и досвідом роботи в сім‘ях пропонує свої послуги по приготуванню навівфабрикатів:
Осокорки, Позняки
09********90 Галина Олексіївна
1.Пельмені (цена за 1 кг):
1) свинина- 150 грн/кг
2) свин-гов( 50*50)- 170
грн/кг
3) індичка( грудка) - 200 гр /кг
2. Вареники (1 кг):
1) відварена свинина(+ цибулька ) - 140 грн
2) відварена свин-яловичина (50*50+цибул)- 160 грн/кг
3)картопля + смажена цибуля - 120 грн/кг
4) з відвареною картоплею і смаженими грибами - 140 грн/кг
5) з тушкованою капустою -140 грн
6) з відвареними курячими печінкою і скрдечками. - 150 грн
7) з відвареними яловичими печінкою і сердечками - 170 грн
8. З кисломолочним сиром (солодкий вбо солений ) - 165 грн
3. Вареники с ягодами (по сезону):
1) вареники з вишнею
2) вареники з сливою
3) вареники с черницею
180 грн/кг
4. Млинці з начинками( за 1 кг)
1) з відвареним курячим м’ясом і смаженою цибулею - 160 грн
2) з відвареним м‘ясом свинини і смаженою цибулею -170 грн
3) з відвареним свинячим і яловичим м’ясом і смаженою цибулею - 190 грн
4) з відвареним м’ясом індички + смажена цибуля -200 грн
5) кисломолочний сир і родзинки -165 грн
6) солодкі з кармелізованими яблуками - 150 грн
7) з курячою печінкою і сердечками -140 грн
8 ) з яловичою печінкою і відварним серцем - 150 грн
9) з тушкованою капустою -130 грн
10) Млинці поштучно без начинок- 200 грн за 100 штук
5.Котлеты (за 1 кг)
1) Свинина-190 грн
2) свин-ялов - 200 грн
3) Курячі - 140 грн
4) Котл По-киЇвськи -200 грн
6. Голубці (ціна за 1 кг)
1) свинячий фарш, рис (50*50) +смажені цибуля і морква - 180 грн кг
2) свино-яловичий фарш, рис (50*50) + смажені цибуля і морква - 200 грн
7. Зрази картопляні (цена за 1 штуку)
1) с відварним свинячим м‘яом, смаженою цибулею -25 грн /шт
2) відварена Свинина-ялов * смажена цибуля -35 грн /шт
3) з смаженими грибами і цибулею - 20 грн/ шт
4) з курячою печінкою, серцем і смаженою цибулею - 20 грн/ шт
5) з яловичою печінкою і серцем + смажена цибуля-30грн
8. Печінковий торт
1) з 7 млинців з овочевою начинкою ( смажена цибуля+ морква) -200 грн за торт
2) млинці для торта( для самостійного приготування)- 18 грн за млинець
100грн
Подробно
Чебуреки домашні, з натуральних інгредієнтів доставка
2023-06-24 - Еда и напитки- СумиЧебуреки в готовому вигляді , готові до споживання . Замовлення від 10 шт . Виготовлені з натуральних інгредієнтів. Повар який готує використовує головний убор та рукавички , готує з задоволенням так як займається улюбленою справою .
чебуречики дуже смачні і якщо 1 раз спробуєте то будете здивовані неповторним смаком . Індивідуальна рецептура яка придбалася роками досвіду.
Доставляємо в скляній тарі . Новою поштою не відправляємо) доставка безкоштовна
100грн
Подробно
Мультиварка VМС-4250 Y ТМ VILGRAND
2023-09-05 - Еда и напитки- КиївХарактеристики:
Обьем: 5,0 л
Мощность: 900 Вт
Тип управления: электромеханическое
Покрытие чаши: керамика
Количество программ: 42
Основные программы: шеф-повар, рис, суп, быстрое приготовление, тушеное мясо, гуляш, холодец, плов, тушение, жарка, фондю, рагу, лазанья, пицца, фритюр, йогурт
2500грн
Подробно
Домашние пельмени, вареники,хинкали, блины и м.д.
2023-11-18 - Еда и напитки- ОдесаПредлагаю домашние пельмени, вареники,зразы, хинкали, фрикадельки, сырники,голубцы (ручная работа,лепка)
И т.д.
Готовлю только из свежих и качественных продуктов!!!
Заказы принимаю за 2-3 дня!
ФОТО И Отзывы можете найти в инстаграм polufabrikati.domawnie
Пельмени:
Куриные-180кг
Свинина-190/кг
Свинина-телятина-200/кг
Телятина-230/кг
Индейка-240/кг
Пельмени цветные куриные-200/кг
Пельмени цветные индейка-250/кг
Из цельнозерновой муки +30/кг
Вареники:
Картошка -120кг
Картофель-грибы-130/кг
Капуста-140/кг
Творог солёный-150х
Творог сладкий-150/кг
Вишня-170/кг
Зразы картофельные:
Зразы картофельные с грибами-180/кг
С курицей-180/кг
Курица-грибы- 180/кг
С куриной печенью-160/кг
Чебуреки:
С мясом-200/кг
С творогом и шпинатом-190/кг
С картошкой и зеленью-160/кг
С бараниной-320/кг
Сырники класические-200/кг
Сырники солёные-200/кг
Сырники с изюмом-220/кг
Паштет из куриной печени-250/кг
Форшмак-300/кг
Торт Печёночный-300/кг
Хинкали:
Со свининой-230/кг
С говядиной-250/кг
Свинина-говядина-250/кг
С бараниной-320/кг
Голубцы:
Свинина-220/кг
Голубцы свинина-говядина-220/кг
Голубцы с курицей-200/кг
Долма:
С говядиной-250/кг
С бараниной-350/кг
Перец фаршированный:
Свинина-говядина--200/кг
С курицей-200/кг
Котлеты по-киевски-350/кг
Котлеты из индейки- 300/кг
Котлеты куриные-230/кг
Котлеты домашние (свинина говядина)-230/кг
Фрикадельками куриные-240/кгкг,фрикадельками домашние (свин.+гов.)-240/кг
Тефтели куриные-200/кг,
тефтели домашние (свин.+гов.)-200/кг
Блины:
Блины пустые-150/кг
Блины с курицей-200/кг
Курица грибы-220/кг
творог изюм-180/кг
вишня-180/к
Готовлю для вас с любовью !(повар с хорошим опытом работы)
Жду ваши заказы!
ДОСТАВКА от 700 гривен ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНО! Или САМОВЫВОЗ Малиновского.
110грн
Подробно
Голубцы вкусные домашние
2024-02-25 - Еда и напитки- ОдесаГотовлю на заказ голубцы от 200 грн кг; Оливье - 250 грн кг,пельмени,вареники от 100 грн кг, и другие блюда под заказ за сутки
профессиональный повар со стажем, Приморский район (2Фонтана) Елена .
200грн
Подробно