img
Фермет для сыра, брынзы.
2023-08-17 - Еда и напитки- Чорноморськ
Фермент Супер Майя для приготовления сыра Производство и расфасовка Турция. Доставка любой доставкой по Укпаине.Возможно подвезти в Одессу. Описание: Специальный высококачественный фермент для приготовления брынзы, сыра и моцареллы у себя дома. Это растительный продукт, предназначенный для сворачивания молока, отсутствие в нем сычуги отражается в благородном вкусе продукта – сыр изготовленный таким образом не горчит, подходит для вегетарианского и кошерного питания. Ренин «Super Maya» экономно расходуется – одной бутылочки хватит для переработки 100-150 литров молока Способ применения: Приготовление брынзы: некипяченое домашнее молоко нагрейте до температуры 38-40 градусов. Добавьте фермент – одна крышечка на 8-10 литров молока. Оставьте емкость в теплом месте на 40-50 минут для того, чтоб молоко свернулось. Полученный сгусток разрежьте на кубики 10*10 мм, образовавшуюся массу откиньте на дуршлаг, выстеленный тканью или марлей, для отделения сыворотки. Для получения брынзы подвесьте марлю вместе с полученной массой на несколько часов, пока полностью не стечет сыворотка.Для получения молочного сыра положить образовавшуюся массу под пресс (например, посудину с водой по весу в 5-8 раз превышающую вес сыра) на полтора-два часа. Полученный продукт опускаем в подготовленный рассол (2 столовые ложки соли на литр холодной кипяченой воды). Для придания пикантного вкуса в молоко на ваше усмотрение можно добавить специи, свежую или сушеную зелень и другие добавки.Приготовление моцареллы: 1. Налейте в емкость 5 литров молока (рекомендуем брать некипяченое домашнее молоко). 2. Прогрейте молоко до 70-75 градусов, затем охладите его до 36-38 градусов. 3. Добавьте в молоко ? чайной ложки лимонной кислоты 4. Добавьте 1 чайную ложку фермента. Размешайте и оставьте на 20-30 минут до образования сгустка. 5. Нарежьте на кубики 10*25 мм. 6. Слейте сыворотку и проведите пробу на плавление. Нагрейте полученную сыворотку до температуры 75-90 градусов, кусочек сыра положите в горячую сыворотку на несколько минут, он должен быть мягким и тягучим. Если сыр тянется, возьмите остальную массу, опустите в горячую сыворотку на несколько минут, размешивайте. 7. Когда сырная масса станет однородной, разделите ее на части и сформируйте шарики. 8. Полученный шарик опустите в ледяную воду. Охлажденный сыр поместите в рассол (на литр воды 70 грамм соли и щепотка лимонной кислоты). Состав: — вода подготовленная; — соль поваренная; — 15%,микробиальная протеаза (M.miehei;1%); — бензоат натрия. Молокосвёртывающий фермент (реннин) ТМ Super Maya не содержит: — животного сычужного пепсина; — эмульгаторов; — усилителей вкуса.

80грн

Подробно
img
Закваска для приготовления сыров в домашних условиях (пепсин) "Мейто"
2022-12-19 - Еда и напитки- Первомайськ
Срок годности до май 2023 года От 100 шт по 23 грн Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот. 1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока. Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ? натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.; Расход: 1 г на 100 л молока; Способ применения: Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока ? то используют 1/10 часть пакетика. Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество. Срок хранения: 3 года. Фасовка: пакетики по 1 г.

25грн

Подробно
img
Пепсин Meito - закваска для сыра на 100л молока (есть в наличии)
2023-04-15 - Еда и напитки- Харків
Заказывайте на сайте: shefo.com.ua или по телефону Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу,  сулугуни, фета и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока. Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Расход: 1 г на 100 л молока; Способ применения: растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.Если необходимо использовать 8-10 литров молока ? то используют 1/10 часть пакетика.Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество. Срок хранения: 3 года. Отправка почтой, доставка по Харькову или самовывоз +38********63

250грн

Подробно
img
Молокосвертывающий фермент (ренин, пепсин) Мейто Сертифицирован
2022-12-13 - Еда и напитки- Первомайськ
Всегда свежие поставки, срок годности данной партии до мая 2023г 24 грн./шт. при заказе от 1 шт. 23 грн./шт. при заказе от 100 шт. Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот. 1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока. Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ? натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.; Расход: 1 г на 100 л молока; Способ применения: Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока ? то используют 1/10 часть пакетика. Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество. Длительные сроки хранения ( указаны на упаковках по 100 шт) Фасовка: пакетики по 1 г. Отправка по Украине! Доставка выполняется службами: «Укрпочта», «Новая почта»,«Деливери» Видео обзор на данный товар: youtu.be/Fv-WIFl9HCs

24грн

Подробно
img
Молокосвертывающий фермент пепсин (ренин) Мейто 100 пакетов по 1 г
2023-01-06 - Еда и напитки- Первомайськ
Всегда свежие поставки, срок годности данной партии до мая 2023 г 23 грн./шт. при заказе от 100 шт. Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот. 1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока. Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ? натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба. Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.; Расход: 1 г на 100 л молока; Способ применения: Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С. Если необходимо использовать 8-10 литров молока ? то используют 1/10 часть пакетика. Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество. Длительные сроки хранения ( указаны на упаковках по 100 шт) Фасовка: пакетики по 1 г. Отправка по Украине! Доставка выполняется службами: «Укрпочта», «Новая почта»,«Деливери» Видео обзор на данный товар: https://youtu.be/Fv-WIFl9HCs

2300грн

Подробно
img
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока)
2023-06-29 - Еда и напитки- Київ
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока) Добро пожаловать, любители сыроварения! Если вы хотите приготовить настоящий сыр Дорблю в домашних условиях, то мы можем помочь вам с этим. Наши закваски для Дорблю позволят вам создать сыр, который не только точно повторит вкус и аромат настоящего Дорблю, но и будет уникальным и неповторимым. Дорблю - это знаменитый сыр с плесенью, который имеет интенсивный, пикантный вкус и кремообразную текстуру. Наша закваска содержит все необходимые бактерии и грибки, которые обеспечивают характерные свойства этого сыра. Используя наши закваски, вы сможете приготовить Дорблю в домашних условиях, который будет не только вкусным, но и качественным. Если вы ищете высококачественные закваски для Дорблю, то мы являемся вашим идеальным выбором. Наша закваска поможет вам получить настоящий сыр в домашних условиях, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Купите наши закваски для Дорблю прямо сейчас и начните создавать свой собственный уникальный сыр уже сегодня! СОСТАВ: 1. Закваскова культура для сиру "Дорблю" 2. Фермент молокосвертувальний 3. Культура блакитної цвілі Penicillium roqueforti Дорблю — дуже відомий сир із благородною блакитною цвіллю Penicillium roqueforti. Країна походження: Німеччина. Виготовляється з непастеризованого коров'ячого молока. Смак помірно гострий і пряний. Приготувати Дорблю в домашніх умовах нескладно, якщо ви вже маєте початковий досвід сироробства. Ми рекомендуємо розпочинати приготування сирів із цвіллю після освоєння технології м'яких і напівтвердих сирів. У комплекті є все необхідне: закваска, фермент, блакитна пліснява. Вам залишається додати тільки молоко!

50грн

Подробно
img
Крафтовый козий сыр.
2023-08-23 - Еда и напитки- Миколаїв
Предлагаем твёрдые, полу твёрдые ,плесневые сыры из пастеризованного козьего молока с выдержкой от 1 месяца до года. Наше хозяйство расположено в 50 км от города. Забор молока осуществляется с помощью доильного аппарата. Козочки находятся на вольном выпасе. По Украине отправляем транспортными компаниями, а также Укрпочтой. Сыры: Кроттен - де - Шавиньоль - небольшой сыр из козьего молока. Поверхность сыра покрыта характерным белым налетом – благодаря работе плесени Geotrichum candidum. По мере созревания поверхность сыра приобретает характерный рифленый вид. Молодой "Кроттен" имеет тонкий ореховый привкус Булет д Авен - Технология изготовления сорта Булет д'Авен предполагает использование сырной массы из молока. Массу измельчают, перемешивают и формируют из нее шарики или пирамидки Изюминкой является набор специй, которой приправляется сырная масса. В этот набор входят такие ингредиенты, как гвоздика, эстрагон, разные виды перцев. Бюш-де-Шевр — французский сыр из козьего молока продолговатой формы, имеющий свежий резкий запах и нежный сливочный вкус в середине и пикантный вкус у корочки, покрытой легкой белой плесенью. В зависимости от срока созревания может быть нежно-белого, кремового или синеватого цвета. Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире с мягким кремовым вкусом. . Выдержанная голландская Гауда имеет очень характерный островато-пряный вкус и карамельный оттенок сырной корочки. Белпер Кнолле — это традиционный для Швейцарии сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из специй. Несмотря на твердую текстуру, он относится к мягким сырам. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Качотта - называют целую группу полумягких сыров, Для такого сыра характерен интересный сливочно-ореховый вкус с привкусом грибов. . По консистенции он плотный, не крошится. Маасдам Козий - замечательный полутвердый сыр в швейцарском стиле ? с крупными глазками, сладковатым ореховым привкусом . Он немного мягче и нежнее, чем классический . Мурсия - Аль- Вино ? что в переводе «cыр Пьяная коза». Это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой. Сыр Мурсия можно приготовить и из коровьего молока, но у него будет абсолютно другой вкус и аромат. Сыр Манчего, что в переводе с испанского означает «ламанчский», представляет собой сорт твердого испанского сыра , по легенде - любимого сыра Дон Кихота) У Манчего особенный солоноватый вкус. Это сливочный сыр с небольшой ноткой пикантности. Манчего оставляет характерное послевкусие, как и любой другой овечий или козий сыр. Пармезан - твердый сорт сыра, который обладает чешуйчато-зернистой структурой с сильной ломкостью . Гудбрансдален – норвежский карамельный сыр, который также носит название Брюност или Гудбранд. Производится путем выпаривания и карамелизации козьего молока, иногда с добавлением коровьего. Имеет непревзойденный вкус ириски с соленым послевкусием. Традиционно подают с крекерами в чай ??или на сырную тарелку. А также : Козье молоко -40грн-1л. Творог не жирный - 100грн = 1 кг Творог из цельного молока -200грн-1кг Брынза -200грн = 1 кг Козий жир - 50грн=100г Сливочное масло ( из пастеризованных сливок) - 50грн=100г Рикотта - 200грн=1кг Плавленый сыр-200грн-1кг Сливки сепарированные-300грн.-1л. Благодарны всем нашим покупателям . Спасибо за внимание)

300грн

Подробно
img
Закваска, фермент для сиру та бринзи Супер Майя (Super Maya), Туречина
2023-01-08 - Еда и напитки- Умань
Закваска, фермент для сиру та бринзи Супер Майя, Супер Лакта (Туречина) Рідкі ферменти (реннін) Супер Майя, Супер Лакта Призначені для приготування сирів та бринзи в домашніх умовах. Найчастіше бринзу та сир виробляють із коров`ячого, овечого козячого молока. Використання: при виробництві сиру, в молоко з температурою (32°С - 38°С) з розрахунку на 8-10л молока вносять одну кришку (6-7мл) рідкого ферменту. Вироблено та розфасовано у Туреччині. При надсиланні замовлення, інструкція з покроковим описом приготування додається. Склад: вода, сіль 19%, мікробіальна протеаза (R.miehei; 1%) антимікробіальний (бензоат натрію), Активність ферменту: до 1: 5000 ОД МСU Кількість (об`єм): 90мл (100г). Пляшечка із темного скла. Місткості достатньо до 150 літрів молока. Термін придатності два роки. Товар сертифікований. Доставка по Україні Новою Поштою, Укрпоштою. Можливо Міст Єкспрес, Аволюкс, або Justin. По оптовим цінам телефонуйте, або пішіть на месенджери. В наявності є також сухий фермент, Супер Майя (Туречина), сухий фермент Mukoren (Туречина), закваски для сирів Голандський, Росыйский, Моцарелла, а також закваски для йогуртів, кефиру, хлористий кальцій. Дзвоніть, пишіть, краще на Viber, Telegram

65грн

Подробно
img
"Вечная" пшеничная и ржаная закваски
2023-01-28 - Еда и напитки- Харків
Если поискать в интернете информацию о пекарских или термофильных дрожжах, то вы поймете, что они вредны для нашего организма. Эти дрожжи появились до войны, были выведены специально для уменьшения времени изготовления хлеба (читай, заработать больше), и в живой природе свободно не существуют. Полный цикл промышленного хлеба 2-3 часа, на закваске 10 -12 часов.Для приготовления хлеба необходим процесс брожения теста. Но между естественным брожением и брожением, вызванным пекарскими дрожжами, существует огромная разница.Бездрожжевое тесто для хлеба поднимается за счет деятельности бактерий, которые расщепляют питательные элементы муки и превращают их в более усваиваемую форму.Дрожжи способствуют разложению пшеничных сахаров на углекислый газ и этиловый спирт, что вызывает брожение. Они подрывают иммунитет человека, уничтожают полезную микрофлору кишечника, провоцируют возникновение и развитие опухолевых процессов.Раньше хлеб пекли на закваске. Закваска это симбиотическая микрофлора молочно-кислых бактерий и дрожжевых "диких" грибков. Причем всё это во множественном числе, т.к. в закваске спонтанного брожения присутствуют множественные полезные виды грибков и бактерий.Существует мнение, что не имеет значение на какой муке выращена закваска. Наше мнение - для белого хлеба лучше использовать закваску на пшеничной муке, для ржаного хлеба - закваска на ржаной муке. Объясняется это тем, что в заквасках на ржаной и пшеничной муке преобладают разные дрожжи: в пшеничной это, в основном, S.cerevisiae, а в ржаной — С.milleri и в малых количествах S.cerevisiae.На пшеничной закваске можно делать обычный белый хлеб (нарезной батон, французский белый хлеб или французские булочки), оладьи, блины, пирожки, а так же и сдобную выпечку.Ржаной хлеб, изготовленный на ржаной закваске, гораздо вкусней и полезней магазинного. В нём содержится повышенное количество витаминов группы В, меди, кальция, железа и других необходимых человеку веществ. При этом калорийность ржаного хлеба в полтора-два раза меньше, чем белого. Поэтому этот продукт пользуется особой популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Ведь кусочек весом в 100 г содержит от 160 до 200 килокалорий. Такая порция не нарушит даже самую строгую диету!И ещё информация к размышлению. Даже, если на упаковке промышленного хлеба указано, что это живой хлеб, т.е. он сделан на закваске, свой домашний хлеб значительно превосходит по вкусовым качествам. Стоимость своего хлеба раза в два дешевле покупного.Продам ржаную и пшеничную закваски. Закваски опробованы на муке разных производителей, хорошо зарекомендовали себя. Проверено, закваски хорошо переносят хранение в холодильнике без подкормки до 20 дней. Выводились закваски в течение 4-х месяцев. По истечению этого времени они стали активными, а их микрофлора стабильна.Закваски опробованы на разных рецептах приготовления хлеба. Сейчас имеют стабильную микрофлору и очень активны. Время приготовления разного хлеба меньше на 20-30% от указанных в рецептах.Ржаная закваска использовалась при выпечке 100% ржаного хлеба, хлеба с 80% содержанием ржаной муки и 20% содержанием пшеничной муки, бородинского хлеба (100% ржаной муки (часть муки идет на заваривание), ржаной ферментированный солод, кориандр и др.На пшеничной закваске выпекался как простой хлеб, так и сдобный. Результат всегда радовал.Также есть закваска для приготовления хлебного кваса. Квас на своем 100% ржаном хлебе с добавлением ржаного ферментированного солода получается исключительно вкусным и дешёвым.Многие спрашивают рецепты. Не занимаюсь плагиатом. Отправляю людей на полезный сайт http://pechemdoma.com Есть и свои наработки.Стоимость 200 гр. закваски 45 грн.Отправлю в другой город.

55грн

Подробно
img
Житня закваска (Ржаная закваска)
2023-08-11 - Еда и напитки- Київ
Заказывайте ржаную закваску для выпечки хлеба. Вес 100г Инструкция по поддержанию (кормлению) хранению, рецепты «без дрожжевого» хлеба на ржаной закваске идёт в комплекте с закваской. Каждый, кто хотя бы раз пробовал ремесленный хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не могут встать в один ряд с обычным промышленным хлебом на дрожжах. Приведём несколько выводов, которые сделал Национальный Институт Здоровья США, показывающие преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами. 1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. 2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными. Плюс к этому, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника. 3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. 4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система. 5. Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения. Для многих это, конечно, не является преимуществом, так как буханка полезного хлеба на закваске уходит мгновенно, — настолько он вкусный. 6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке. Покупайте органическую муку, чтобы не подвергать свой организм риску. 7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна. Хлеб не должен обладать нейтральным вкусом, чтобы можно было его улучшить каким-то маслом, джемом или пастой. Он должен быть глубоким по вкусу. Это достигается с помощью длительной ферментации и оптимальным содержанием соли. Доктор Марко Гоббетти, итальянский исследователь, один из мировых экспертов по брожению закваски, рассказывает в своих трудах, что сами лактобактерии, конечно, не выживают в процессе выпечки, но их тяжелая работа делает хлеб лучше во всех отношениях. Заказывайте.

100грн

Подробно
img
Пепсин Мейто закваска для производства сыра
2022-12-03 - Еда и напитки- Луганськ
Японский пепсин Мейто (1 пак. на 100 л молока ) позволит Вам легко приготовить вкусный сыр, брынзу в домашних условиях.     Мейто не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроках хранения и вкусовых качествах сыра. Расход - 1 грамм на 100 литров молока.

20грн

Подробно
img
Молокосвертывающий фермент пепсин ( ренин) Мейто 100 г для производств
2022-12-23 - Еда и напитки- Первомайськ
350 грн/шт. при заказе от 1 шт. 350 грн/шт. при заказе от 5 шт. 350 грн/шт. при заказе от 10 шт. 350 грн/шт. при заказе от 50 шт. Срок годности данной партии до августа 2022 г Если хранить в холодильнике +2...+4С можно продлить срок годности на 1 год Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на отрубях пшеницы), используется для свертывания молока.  Фермент (реннин) «Мейто» для свертывания молока – незаменимый компонент при производстве всех видов сыра! Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения. Упаковка: Металлические банки содержат в себе полиэтиленовый герметично закрытый пакет со 100гр нетто фермента «Мейто», измерительную ложку номиналом 1гр для удобства расчета внесения в молочную ванну любого номинала и капроновая крышка для длительного хранения после вскрытия герметичного пакета. Срок хранения 3 года. Дозировка: рекомендованная дозировка 4,5-7 гр на 1т молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока. Доставка: выполняется службами: «Укрпочта», «Новая почта»,«Деливери» Отправка по Украине!

350грн

Подробно
img
Молокосвертывающий фермент пепсин (ренин) Мейто для производства 1 кг
2023-08-09 - Еда и напитки- Первомайськ
Всегда свежие поставки, срок годности данной партии до января 2025 г 1 кг =10 банок по 100 г 480 грн/шт. при заказе от 1 шт. 480 грн/шт. при заказе от 5 шт. 480 грн/шт. при заказе от 10 шт. 480 грн/шт. при заказе от 50 шт. Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на отрубях пшеницы), используется для свертывания молока.  Фермент (реннин) «Мейто» для свертывания молока – незаменимый компонент при производстве всех видов сыра! Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения. Упаковка: Металлические банки содержат в себе полиэтиленовый герметично закрытый пакет со 100гр нетто фермента «Мейто», измерительную ложку номиналом 1гр для удобства расчета внесения в молочную ванну любого номинала и капроновая крышка для длительного хранения после вскрытия герметичного пакета. Дозировка: рекомендованная дозировка 4,5-7 гр на 1т молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока. Доставка: выполняется службами: «Укрпочта», «Новая почта»,«Деливери» Отправка по Украине!

4800грн

Подробно
img
Молокосвертывающий фермент (ренин, пепсин), Мейто 100 г
2023-04-13 - Еда и напитки- Первомайськ
Срок годности до июль 2023 года Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на отрубях пшеницы), используется для свертывания молока.  Фермент (реннин) «Мейто» для сверты Ошвания молока – незаменимый компонент при производстве всех видов сыра! Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения. Упаковка: Металлические банки содержат в себе полиэтиленовый герметично закрытый пакет со 100гр нетто фермента «Мейто», измерительную ложку номиналом 1гр для удобства расчета внесения в молочную ванну любого номинала и капроновая крышка для длительного хранения после вскрытия герметичного пакета. Срок хранения указан на банке Дозировка: рекомендованная дозировка 4,5-7 гр на 1т молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока.

400грн

Подробно
img
Thompson, Betaine HCl Pepsine (90 таб), для пищеварения, для травлення
2023-10-18 - Еда и напитки- Бровари
www.biokladovka.com (наш сайт) Доставка по Украине: Новая почта, Укрпочта. Форма оплаты: наложенный платеж, ОЛХ-доставка, предоплата. Продается пищевая добавка (произ-во США): - Thompson, Betaine HCl Pepsine (90 таб.) = 220 грн. Срок годности: 09/2026. Комплекс бетаина и пепсина, таблетированная форма. Улучшает пищеварение, поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта. Упаковка (1 банка): 90 таблеток. Кол-во порций: 90. Состав на 1 порцию (1 таблетка): - бетаин гидрохлорид = 324 мг - пепсин (1:10 000) = 39 мг Другие ингредиенты: целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния. Описание и назначение: - биологически активная пищевая добавка; - 90 таблеток / 90 порций; - улучшает работу пищеварительной системы; - способствует правильному пищеварению и метаболизму; - поддерживает здоровье ЖКТ; - стимулирует выработку пищеварительных ферментов; - расщепляет жиры, углеводы и белки; - способствует усвоению питательных веществ; - стимулирует образование и выведение желчи; - обладает гепатопротекторными свойствами; - способствует естественной детоксикации организма; - улучшает работу иммунной системы; - продукт лабораторно протестирован; - произведено в США. Компания Thompson с 1932 года производит высококачественные пищевые добавки по приемлемым ценам. Собственный лабораторный анализ компании гарантирует чистоту и свежесть всех продуктов Thompson. Betaine HCl Pepsine - биологически активная пищевая добавка для улучшения работы пищеварительной системы, разработанная компанией Thompson на основе последних научных исследований. Добавка из бетаина гидрохлорида и пепсина содержит два фактора питания, которые выполняют взаимодополняющие функции и обладают синергетическим действием для комплексной поддержки пищеварения. Betaine HCl Pepsine улучшает работу желудка и его пищеварительные функции, поддерживает здоровье и оказывает общетонизирующее воздействие на ЖКТ. Пепсин — это фермент, вырабатываемый организмом для переваривания белковой пищи в желудке. Он действует вместе с желудочной кислотой, обеспечивая эффективное переваривание белков. Расстройство желудка может быть вызвано многими причинами, в том числе недостаточным количеством хлористоводородной кислоты (HCL) в желудке. Секреция хлористоводородной кислоты оказывает комплексное положительное воздействие. Она способствует усвоению белка путем активации пепсиногена в пепсин, защищает желудок от проникновения поглощаемых патогенных микроорганизмов, ингибирует их нежелательный излишний рост в тонкой кишке и стимулирует поступление желчи и панкреатических ферментов. Производство HCL с возрастом снижается, поэтому восполнение ее, а также пепсина, способствует поддержанию нормального процесса пищеварения. Добавка содействует расщеплению и усвоению пищи, стимулирует естественную выработку организмом пищеварительных ферментов, оказывает желчеобразующее и желчегонное действие и является профилактическим средством заболеваний пищеварительной системы. Betaine HCl Pepsine от Thompson – отличный выбор для эффективного пищеварения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Рекомендации по применению: Взрослым принимать по 1 таблетке до 3 раз в день во время еды. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием (особенно язвенной болезнью и высокой кислотностью желудка), проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Не принимайте этот продукт, если ваш рацион состоит только из салата или фруктов. Хранить в сухом прохладном месте.

220грн

Подробно
img
Винные дрожжи для вина,фруктовой браги,Biowin,SpiritFerm ,Alcotec
2023-07-05 - Еда и напитки- Львів
Перед оформлення "ОЛХ доставка" узгоджуйте покупку по тел.(ціни можуть змінюватись на різні позиції і кількості ) Пишіть на вайбер для уточнення всіх виникаючих запитань... Неузгоджені олх доставки відміняються.. Bayanus G995: 1шт-пишіть на вайбер від 10 шт по грн від 100шт по грн Fermivin 7013: 1шт-грн від 10 шт по грн від 100шт по грн Enovini: 1шт-грн від 10 шт по грн від 100шт по грн Fermivin PDM : 1шт-грн від 10 шт по грн від 100шт по грн Enowini Baya : 1шт-грн від 10шт по грн від 100шт по грн Fermivin VR5 : 1шт-грн від 10шт по грн від 100шт по грн Fermivin LS2: 1шт-грн від 10 шт по грн від 100шт по грн Дріжджі спиртові Alcotec Classic 48: Турбо дріжджі Double Snake C 48: Турбо дріжджі Puriferm XXL на 100 л: 1шт- (по тел) грн Від 30 шт- (по тел) грн Турбо дріжджі Alcotec MegaPack на 100л: 1шт-(по тел) грн Від 30шт- (по тел) грн Дріжджі спиртові Alcotec Yeast Pure 48: Від 20шт -по грн кодзі Angel 500 грам Турбо дріжджі Alcotec Puri Ferm UK48 Дріжджі спиртові Alcotec Yeast Carbon 48 Coоbra Turbo Yeast Extreme 48 Coobra Turbo Basic Т3 Турбо дріжджі Double Snake C 48 Дріжджі спиртові Alcotec 24 Alcotec Turbo Yeast Classic T3 і.т.д..(бентоніт(бентонит),кокосове вугілля,гідрозатвор і пробки резинові і коркові,винні дріжджі і для фруктових.

29грн

Подробно
img
Бесплатно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-02-11 - Еда и напитки- Запоріжжя
ЦЕНА 50 грн. - 50 гр. из белой муки высшего сорта. ~ Доставка ,в любой регион Украины!и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу) Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный: Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная! Вместе из закваской поделюсь с Вами особенностями ухода . Высылаю в пластиковой таре. Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности. Закваска Левито Мадре Так же есть в наличии закваска ржаная . Для Бородского хлеба и много других вариантов. 50 гривен 50 грамм Бесплатно доставка через олх доставка

50грн

Подробно
img
Безкоштовно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-03-04 - Еда и напитки- Запоріжжя
(Lievito Madre di Sorelle Simili) - Зріла закваска без кислинки. Не з холодильника. 50% вологості. Для випічки італійського панетоне (паска), хліба, піци і смачної здоби. Закваска вирощена на борошні вищого гатунку. Ціна - за 50 грам закваски, готової до використання. Разом із закваскою поділюся особливостями догляду за нею. За більш детальною інформацією звертайтеся за вказаним телефоном до продавця. доставка безкоштовно, по укрпошта. Для здоби і хліба - закваска Левіто Мадре. 2, Житня закваска- для хліба. Живі хлібні бактерії! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки.

50грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре Закваска хмільова
2024-01-01 - Еда и напитки- Київ
Закваска Лівіто Мадре підійде для випічки Італійського панеттоне, хліба, піци і смачної здоби. Це сама універсальна закваска, вона «вічна». Її потрібно тільки годувати. Закваска хмільова підійде для випічки хліба житнього та десертного . Надам рекоментації щодо годування заквасок, можу поділитись рецептами. 100 гр закваски - 70 грн. Якщо олх доставка +10грн.

80грн

Подробно
img
Млековита Mlekovita до суши. Крем сыр сливочный, Буко, Арла Arla
2023-06-22 - Еда и напитки- Запоріжжя
Здравствуйте, смотрите другие объявления через вкладку *Все объявления автора* Крем — сыр Млековита фасовка 1кг. Цена указана за 1кг. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки по городу 500 грн на одну позицию или в ассортименте следующих товаров: сыры, масло, маргарин, колбасы, бакалея. Для оформления заказа свяжитесь с нами по указанным в разделе *О нас* номерам или оставьте свой. На крупный опт скидка Для ознакомления с полным прайсом, отправьте запрос на указанный в объявлении номер Вайбер. ОЛХ доставки, наложенного платежа нет! Ассортимент: Сир Голандський 45% Томаківка (кг.) Монтери Томаковка (кг.) Сыр тв ВИСЬ" Сметан Квадрат 2 кг (кг.) Сыр Фаворит 50% /Высь/ брус (кг.) Сыр твердТМ "ВИСЬ" Тильзит Квадрат 2 кг (кг.) Cир Pikanto Rose 50% "ТМ Hollandburg" (кг.) Cир Гауда ЛАВАНДА ТМ Hollandburg (кг.) Сир КНЯЖИЙ 50% Брусиловский (кг.) Сир Green Pesto 50% ТМ Hollandburg (кг.) Сир Гауда молодая 50% (12-14 недель) "ТМ Hollandburg" (кг.) Сир З Пажитником 50% "ТМ Hollandburg" (кг.) Сир з ТОМАТАМИ ТМ Hollandburg" (кг.) Сир "Коса копчена" (кг.) Сир Коса до пива (в/у паприка) (кг.) Сир Адигейський (кг.) Сир плав. Янтар 60% Козуб (кг.) Бринза Болгарська (НАК) В/У (кг.) СИР "Голландія " 50% КОМО 150 гр (шт.) СИР ГОРІХОВИЙ 50% КОМО 150 гр (шт.) СИР "КантрІ" 50% КОМО 150 гр (шт.) СИР Голландський 45% КОМО 185 гр (шт.) СИР Традиційний 50% 185 гр КОМО (шт.) Сирок плав Вершков. 55% 75 гр КОМО (шт.) Сир плав Голланд 45% 75 гр КОМО (шт.) Сирок пл. "Дружба" 55% 75 гр КОМО (шт.) Сир плав з ГРИБАМИ 55% 75 гр КОМО (шт.) Сир пл. із зеленню і часн 55% 90 КОМО (шт.) Сир пл.З Шинкою 55% 75 гр КОМО (шт.) Сир пл.Паприкаш з бол пер 55% 75 гр (шт.) Сир Кантри 1/4 брус КОМО (кг.) Сир Голланд. брус 45% КОМО (кг.) Сир ГОЛДЕР брус 45% Комо (кг.) Сир "Горіховий" брус 50% Комо (кг.) Сир Кантри брус 50% Комо (кг.) Сир Традиційний брус 50% Комо (кг.) Сир "Сметанковий " брус 50% КОМО (кг.) Сир"Старий Голандець" 2 міс.45 % Комо (кг.) Сир Тенеро брус 50% КОМО (кг.) Сир "ХАВАРТІ" брус 55% Комо (кг.) Сир ПРЯЖЕНИЙ 50% ТМ Канев (кг.) Сир Айвенго 45% Клуб сыра (брус) (кг.) Сир Вершковий 50% Клуб сыра (кг.) Сир Грюн Вальд 45% Клуб сыра с пажитніком (кг.) Сир Класичний Клуб Сыра брус 2,6 кг (кг.) Сир Крымский Клуб Сыра 2,8 кг (кг.) Сир Монастирський 50% Клуб сиру (кг.) Сир Нуар 45 % Клуб сиру (кг.) Сир Прикарпат з овеч мол.К.С. 50 % (кг.) Крем для СУШИHoсhland Profess 2кг (шт.) Сир крем мягк ТМ Сиророб 1 кг (кг.) Сир Крем Фета ТМ Сиророб 1,7 кг Вес (кг.) Сир ТостерЛАКТЕМА ассорт 130гр (шт.) Сыр Свеж. Hoсhland Сл Amette150(безл) (шт.) фета 200 ГР Danish White (шт.) Фета ВАЙТ Комби 500 Германия (шт.) Сир Фета Парижська буроьнка 500 гр (шт.) ФИЛАДЕЛЬФИЯ сыр фас 125 гр (кг.) Сыр Барон (кг.) Сир Formaggio Duro Castello Mid (кг.) Сир PREMIA 45% (3кг) TM Rokoskio (кг.) Сир БРІ Ермітаж вес (кг.) Сир Буко 1,8кг (кг.) Сир Королівський вес Запад (кг.) Сир ЛАЗУР Серебро цвіль вес Запад (кг.) Сир ЛИТОВСКИЙ 48% (3) TM Rokoskio (кг.) Сир Моцарелла для піцци Паслек 2 кг (кг.) Сир НАТАН вес Польша (кг.) Сир Пармезан ХАРД ЧИЗ 24 м (кг.) Сир Пармезан ДЖОЕС (кг.) Сир РАДОМЕР Польша (кг.) Сир Рамзес вес Польша (кг.) Сир СЕНАТОР Гауда вес Польша (кг.) Сир Серенада батон Польша ЖЕЛТЫЙ (кг.) Сир Старий ОЛЕДЕР (кг.) Сир Чеддер блок Млековита (кг.) Сир Швейцарск Влощева 45% Польша (кг.) Сир Эдам Рики Запад (кг.) Сыр Маздамер Запад 45% (кг.) Моцарелла Міні Палоч Вольнянск 45% (шт.) Моцар Міні -Палич копч.Вольнянск 45% (шт.) Моцарелла Міні в Розсолі Вольнянск 45% 1,5 кг (шт.) Моцарелла Піца "Віньківці"(туба) (кг.) Моцарелла 45 % МОЛОЧ МРІЯ брус (кг.) Моцарелла Вільнянськ БРУС 45% (кг.) Моцарелла Вільнянськ круг 45% (кг.) Моцарелла піца ЖИТОМИР 45 % (кг.) Сир Моцарелла брус 1 кг Брусилов (кг.) Сир Моцарелла тертая 1 кг Брусилов (кг.) Моцарела ЛАЗАНЬЯ ЖИТОМИР 45 % (кг.) Моцарелла Сир БРУС 40% Брусилов (кг.) Сир СУЛУГУНІ ММ Круг (кг.) Сулугуні ЖИТОМИР 43 % Cheese Life (кг.) Сыр ПАЛОЧКА Копч АРМАН Вакум (кг.) Сыр сулугуни в/у (коса) АРМАН (кг.) Сулугуни палоч в/у Арман (кг.) Сыр сулугуни пал с паприкой В/У АРМАН (кг.) Сыр сулугуни палочка с паприкой ГАЗ АРМАН (кг.) Сыр Добродар 50% 3,5 кг Звенигора (кг.) Сир Вершковый РЕНЕТ (кг.) Естонський ковбасний Добросмак (кг.) Сир Адигейський (Здоровя) Полтава (кг.) МО Сир ПЕСТО Зелений Дсту 4кг Брус (кг.) Сир ГАУДА Молочна Мрия (кг.) Сир Голандський ШАР Каменка (кг.) Сир ЕДАМ "Подільський ДАР" (кг.) Сир Задніпровськи сири Буковинський 4,5кг (кг.) Сир Задніпровськи сири Вершковий (кг.) Сир Задніпровськи сири Голландия 4,5кг (кг.) Сир Звенігородський 50% Народний (кг.) Сир ЗОЛОТАВА МОНТЕРИ 45% (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Вершковий 50% круг (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Гном вес (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Король Арчер (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Мраморный (кг.) Сыр ЗОЛОТАВА Сметанковый КРУГ (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Украинский трад 50% круг (кг.) Сир ЗОЛОТАВА Чеддер 50% (кг.) Сир Народний на топлен. молоці 50% (кг.) Сир НАШ Сир Голландський брус 50% (кг.) Сир Російський КАМЕНКА (кг.) Сир Російський 50 % НОВА ОДЕСА (кг.) Сир. пр. Російський 50% Милео (кг.) Сир пр. ГОРІХОВИЙ 50% ТМ Сиророб брус (кг.) Сир пр КРУГ Російський СИРОРОБ (кг.) Сир пр Російський СИРОРОБ БРУС (кг.) Сир "Янтар" Вороніж (кг.) Спасибо, что ознакомились. Мира вам и благополучия!

260грн

Подробно
img
Рідкий фермент (реннін) Супер Майя (Super Maya), Супер Лакта для сиру
2022-12-06 - Еда и напитки- Умань
Рідкий фермент (реннін) Супер Майя (Super Maya), Супер Лакта (більш активний)Призначений для приготування сирів та бринзи в домашніх умовах. Використання: при виробництві сиру, в молоко з температурою (32°С - 38°С) з розрахунку на 8-10л молока вносять одну кришку (6-7мл) рідкого ферменту. Вироблено та розфасовано у Туреччині.При надсиланні замовлення, інструкція з покроковим описом приготування додається. Склад: вода, сіль 19%, мікробіальна протеаза (R.miehei; 1%) антимікробіальний (бензоат натрію),Активність ферменту: 1: 5000 ОД МСUНайчастіше бринзу виробляють із коров'ячого, овечого козячого молока.Кількість (об'єм) 90мл (100г). Пляшечка із темного скла.Місткості достатньо на 120 літрів молока. Термін придатності два роки.Товар сертифікований.Жидкий фермент (реннин) Супер Майя (Super Maya), Супер Лакта (более активный)Предназначена для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях.Использование: при производстве сыра в молоко с температурой (32°С - 38°С) в расчете на 8-10л молока вносят одну крышку (6-7мл) жидкого фермента.Произведено и расфасовано в Турции.При отправке заказа прилагается инструкция с пошаговым описанием приготовления.Состав: вода, соль 19%, микробиальная протеаза (R.miehei; 1%) антимикробиальная (бензоат натрия),Активность фермента: 1:5000 ЕД МСUЧаще брынзу производят из коровьего, овечьего козьего молока.Количество (объем) 90 мл (100г). Бутылочка из темного стекла.Вместимости достаточно на 120 литров молока.Срок годности два года.Товар сертифицирован.Цена рознычная, есть опт. Звоните, пишите. Телефон, Viber, Telegra, WatsApp

70грн

Подробно
img
Молокозгортальний фермент / пепсин - RENIPLUS NG 50G для виробництва с
2023-03-18 - Еда и напитки- Сосниця
Молокозгортальний фермент - RENIPLUS NG 50G Банка 529гр,дійсний до 09.2023 500гр на 5000л молока. Виробник Іспанія. Reniplus NG 50 G це мікробіальний фермент нового покоління вироблений з непатогенних штамів Rhizomucor miehei

450грн

Подробно
img
Макаронси, Десерти макаронс, Macarons, Подарункові набори
2024-01-03 - Еда и напитки- Київ
Пропонуємо Комплементарні та Подарункові набори десертів макаронс. Наші макоронси - це симбіоз Іспанських, Французських та Італійських технологій приготування цього десерту. Вони натуральні, ніжні та соковиті. Макаронси вироблені на основі мигдалевої муки, середина ганаш на основі бельгійських шоколадів та фруктове кулі з 100% відбірних фруктів. Наші десерти мають не тільки привабливе пакування, але й вишуканий смак. Це варто скуштувати!! 1. Набір Alphonso (Макаронси Манго Лайм Чилі) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн 2. Набір Amarena Bronte (Макаронс Фісташка Вишня молочний шоколад) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн 3. Набір Amazing Passion (Макаронс Молочний шоколад МаракуяМанго) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн 4. Набір Flamingo (Кокос Гуава Маракуя Махікі) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн 5. Набір Fondentarancio (Макаронс Ганаш Апельсин Каламансі) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн 6. Набір Valentino (Макаронс Дорблю Молодий Волоський горіх) - ціна від 1шт 360грн, від 10шт 330грн, від 100шт 240грн Замовити tel/viber/telegram/whatsapp +38********33, web. ribes.ua, inst/fb/. ribes.ua

360грн

Подробно
img
Закваска житня | Цільнозернове борошно
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
• Житня закваска • Жорнове борошно Закваска, використовувана протягом століть, була витіснена в 19 столітті появою хлібопекарських дріжджів. Проте в останні роки цей інгредієнт знову став дуже модним, особливо в пекарнях. Натуральна, краща для травлення, з нижчим глікемічним індексом, закваска, яка використовується для виготовлення хліба, набагато корисніша для здоров’я. Вона створюється шляхом природної ферментації борошна. Процес бродіння дозволяє наситити закваску цінними для нормального функціонування шлунково-кишкового тракту пробіотиками. Завдяки тому, що хліб на заквасці володіє низьким глікемічним індексом, його рекомендують вживати в їжу хворим на цукровий діабет, а також тим, хто бореться із зайвою вагою. Вартість нашої житньої закваски 200 грн. Об'єм 350 мл. Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

200грн

Подробно
img
Закваска для хліба
2023-04-20 - Еда и напитки- Черкаси
Житня закваска для хліба. Якщо ти хочеш готувати хліб, як в дитинстві, тобі потрібна закваска. З нею ти приготуєш самий корисний і смачний хліб. Який підходить для діток, вагітних, людей які дотримуються дієти і просто хочуть смакувати натуральним хлібом. Разом із закваскою відправлю рецепт простого хліба на кожний день. Також маю в наявності пшеничну заквасу Левіто Мадре. Найкраща закваска для здобного тіста.

100грн

Подробно
img
Закваска для хліба та здоби
2023-02-20 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 100 гр за 100г Після покупки додаю у групу де є вся необхідна інформація по заквасці.

100грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2024-04-04 - Еда и напитки- Коломия
При покупці ви отримуєте Сильну закваску ,, Левіто Мадре ?? та доступ до групи з корисною інформацією Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 50% . Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки.

150грн

Подробно
img
Левіто Мадре. Жива закваска Lievito Madre 50% вологості
2022-12-02 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 50гр за 50гр

50грн

Подробно
img
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба
2023-08-03 - Еда и напитки- Кам'янець-Подільський
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба . 50грн за 100 грамм , чайной ложки хватает на 1 кг муки . Вячеслав тел.09*********36

50грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба
2023-02-27 - Еда и напитки- Одеса
На данной закваске можно печь как цельнозерновой хлеб так и с белой муки, а также сдобу(булочки, лепешки и т.п). Закваска тем хороша что она будет всегда у вас под рукой, не нужно бежать в магазин покупать сухие дрожжи, которые не лучшим образом сказываються на организме. Закваска это "природные" дрожжи. При соблюдении простых действий закваска может быть у вас вечно. Приобрести можно в Одессе. Не пересылаю.

60грн

Подробно
img
Пшенична закваска для хліба, левіто мадре, житня, безглютенова, хмільо
2024-03-20 - Еда и напитки- Бориспіль
Пропоную пшеничну та житню закваску 100% вологості. Закваску Левіто Мадре 50% вологості та хмільову закваску. А також безглютенову закваску. Живуча. Сильна. Ведеться на столі (свіжа). Пшенична та житня 50 грам - 50 грн. Левіто Мадре 50 г - 100 грн. (ведеться на манітобі). Хмільова закваска 50 г - 100 грн. (сама безпроблемна закваска). Безглютенова закваска 50 г - 100 грн. Консультації та секрети ведення кожної закваски - за додаткову оплату. Відправляю по передоплаті.

50грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре. Самая сильная закваска.
2022-12-24 - Еда и напитки- Одеса
Закваска приехала из Италии. Отказалась от продукции на дрожжах. Пеку на закваске (хлеб, панеттоне, рогалики, рулеты) уже несколько месяцев, не могу нарадоваться. Хлеб не кислит совсем, какой рецепт не возьму, всегда на пятёрку, что в хлебопечке что в духовке. По этой ссылке https://youtu.be/8NpyRDWhZP4 выходит как Батард из АТБ (с большими дырками), обожаю его. Ещё и экономно, последний раз покупала его в сентябре, по цене 50грн за буханку. На этой закваске выходит 7 шт на эту цену. Закваска живёт на Таирова. Пересылаю. 50грн за 50граммов ( порция ). Даю консультацию по телефону.

50грн

Подробно
img
Левіто Мадре Італійська пшенична закваска 360 грамів левито мадре
2023-01-22 - Еда и напитки- Львів
Італійська закваска левіто мадре вважається однією із найсильніших хлібних заквасок, її легко приготувати самому, а також перезаквасити вдома та випікати з неї хліб. Закваска не потребує частого годування та добре переносить перебування в холодильнику навіть 7-10 днів. При покупці скидаю відео рецепт,де особисто показую,як перезаквашую закваску та замішую хліб. Закваска витримана,зріла та стабільна,їй уже 4 роки. З радістю можу розмножити закваску та переслати вам поштою. Відсилаю 360 грам ( розраховано на перезаквашування та випікання хліба,вагою 800-1000 грам) Ціна -130 грн Також в наявності є ще Коломийська пшенична 100%вологості та житня на цільнозерновому борошні. Дивіться усі оголошення на моїй сторінці .

130грн

Подробно
img
Закваска для приготування сирів "Мейто" фасован в Zip-Lock 1 грам
2023-08-04 - Еда и напитки- Первомайськ
Термін придатності цієї партії до січня 2025 р  Фасований в пакет Zip-Lock по 1 граму (на 100 л молока) Японський пепсин «Мейто» дозволить Вам приготувати смачний сир (бринзу тощо) в домашніх умовах без зайвих клопотів. 1 пакетик (1 г) пепсину розрахований на 100 літрів молока. Пепсин (микробиальный ренін) Meito застосовується при виробництві м'яких і твердих сортів сиру в домашніх умовах, так і на виробництвах. З допомогою пепсину Meito можна виготовити: звичайний домашній сир ропні сири (бринза, сулугуні, фета тощо), а також практично всі відомі тверді сорти сиру. Meito ? натуральний продукт, що містить молокосвертывающие ферменти. Ці ферменти являють собою специфічні протеази, які за своїм амінокислотним складом ідентичні телячьему сычужному ферменту. Але Meito при цьому не містить тваринних і хімічних компонентів, що сприятливо позначається на терміні зберігання і смакових якостей сиру. Meito проведений за допомогою ферментації і подальшої сушки рослинного харчового гриба. Властивості: активність не менш 300 000 одиниць, час згортання молока 30 хв.; Витрата: 1 г на 100 л молока; Спосіб застосування: Розчинити необхідну кількість пепсину в чашці холодної води з розрахунку 1 г (один пакетик) на 100 літрів молока. Помішуючи розчин, додати його в тепле молоко при температурі 35 °С. Якщо необхідно використовувати 8-10 літрів молока ? то використовують 1/10 частину пакетика. Якщо Ви робите сир постійно потроху: розвести один пакетик в 200мл попередньо прокип'яченої і охолодженої води і зберігати в холодильнику в банку з щільно закритою кришкою, періодично відмірюючи потрібну кількість. Фасовка: пакетики по 1 р.   Відправка по Україні!

15грн

Подробно
img
Закваска хмелевая для хлеба
2022-12-20 - Еда и напитки- Одеса
С давних пор и до середины XIX века для выпечки хлеба использовалась только хмелевая закваска. Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске, получаемой в процессе виноделия, из виноградного сусла. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель. Впервые о хмеле как о продукте упоминается в 768 году, когда французские монахи стали разводить его вблизи монастырей. С той поры выращивание хмеля постепенно расширялось не только в Европе, но и во всем мире. Некогда он входил в число важнейших запасов в крестьянском хозяйстве и предназначался для приготовления хлеба, квасов, пива. В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили. С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи - побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом. Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Используя хмелевую закваску можно приготовить хлеб, пирожки, булочки, калачи, паски, блины. Закваска вечная, её нужно хранить в холодильнике. Как с ней работать? Возьмите 100гр закваски, добавьте 1 ст л сахара, 200гр воды и столько муки, чтобы получилось тесто как сметана. После того как тесто подойдёт - время зависит от температуры в комнате, часть уберите в холодильник до следующего раза, а в оставшееся тесто добавляйте продукты, необходимые для приготовления изделия яйца, молоко, масло, мука... Хранить закваску в холодильнике в закрытой стеклянной банке. Стоимость за 100гр. Пишите здесь или Вайбер, номер под объявлением.

45грн

Подробно
img
Сир твердий Malga paradiso formaggio crattugiato 350г
2023-02-08 - Еда и напитки- Луцьк
Весь асортимент продукції на сайті pesto-italy.com.uaMalga paradiso formaggio crattugiato - суміш свіжих тертих сирів.Склад: твердий сир (молоко, сіль, сичужний фермент), Грана Падано (молоко, сіль, сичужний фермент, консервант: яєчний білок лізоцим), Парміджано Реджано (молоко, сіль, сичужний фермент).Харчова цінність: Енергетична цінність 384 ккал; Білки 33 г; Вуглеводи 0 г; Цукор 0 г; Жири 28 г; Насичені жири 18,2 г; Сіль 1,6 г

107грн

Подробно
img
Крем-сыр для суши Rasa 3 кг как Филадельфия Киев Доставка Вся Украина
2022-12-29 - Еда и напитки- Київ
Сливочный крем-сыр Rasa является отличным заменителем сыра Буко и сыра Филадельфия. Подходит для приготовления чизкейков, соусов и суши. В наличии ведра 3 кг. *Цена указана за 1 кг в заводской упаковке 10 кг ведро. Используют как заменитель сыру Филадельфия.Благодаря кремовому составу и нежной консистенции мягкий сыр RASA отлично подходит для приготовления суши, роллов и чизкейков , всевозможных классических салатов и пиццы. Его также можно использовать для приготовления соусов. Всегда в наличии.

180грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба,сдобы!Вечная!ЕСТЬ В СУХОМ ВИДЕ!Пересылаю
2023-04-11 - Еда и напитки- Одеса
Закваски для выпечки хлеба и сдобы! Все ВЕЧНЫЕ!! Хранятся в холодильнике! Отлично подходят и для ХЛЕБОПЕЧЕК! Для удобства засушила все закваски, чтоб можно было передать любой почтой. Легко освежить сухую закваску и иметь отличные природные полезные дрожжи для выпечки хлеба, сдобы и т.д. Закваска 100% влажности - ржаная и пшеничная! Дозировка живой - 20гр. - 50грн. 4.Цельнозерновая закваска 100% влажности - 20гр. живой - 60 грн . Минимальная дозировка сухой закваски -15грамм! Стоимость сухой закваски соответствует стоимости живой! В продаже также есть : Коврик тефлон для выпечки 30?40см.- 65грн. Скребки средние 2 размера для работы с тестом 13см. _35 грн. Скребок малыш для работы с тестом в миске 10см. _25 грн. Солод сухой ржаной ферментированный 0.5 кг. _60 грн. Отправка новой и укр. Почтами! Звоните, пишите 06******34 - все объясню, поделюсь рецептами и ссылками!! Есть также группа в вайбере, для удобства - Полезный хлеб на закваске https://invite.viber.com/?g2=AQB6Cn7vPPcG0Ul0AqU%2FFH01Ix%2FzdjZl5ybkGKCBH5Nedtp8WR8fGIEECRSq8ggF Добавляйтесь - в группе много рецептов, советов и полезной информации!!!

70грн

Подробно
img
Хлібна закваска житня і пшенична рецепт хліба розстойка стартер
2023-01-16 - Еда и напитки- Сміла
Більше рецептів в інста: synytska.maryna Покажу, авчу, підкажу, даю гарантію! Якщо щось піде не так у вас - вишлю нову порцію безкоштовно! Даю консультацію, у вайбері і в ! 1, Для здоби і хліба - закваска Левіто . 2, Житня закваска- для чорного, Бородинського, житнього, сірого, Дарницького хліба. Живі хлібні бактерії, вічні! Заквасці 2 роки! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки... Мука є в доступі! . Левіто 1 отримання годуй її: 60 закваски+60 води з +120 муки, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. беремо по рецепту кількість закваски на тісто, а залишок кладемо у холодиньник у банку під кришку. Кормити потрібно раз на 4 дні. Як годувати: Беремо банку з холодильника, 60 закваски+60 води з +120 муки вищого гатунку, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. Залишок викидаємо або ділимось. Беремо рецепт паски, хліба, піци і ) 2 хліба з нічною витримкоюв : 100 г закваски Левіто 100 житнього 290 пш. борошна / 270 мл води кімнатної 20 г 7 г 20 г олії пахучої Приготування: Перемішати воду і борошно та залишити на 30 хв. додавати частинами закваску і вимішувати ще 3 хв. Додати мед, та вимішати 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити тісто 5. Бродіння 4 години в теплому місті , складати тісто за цей час 5 раз. Сформувати хлібинку. Розстоювання при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посудині (скляна, чугунна) під кришкою темп. 250 перші 20 хвилин, і 10-15 хв при температурі 200 гр зі знятою кришкою. Остудити на решітці, різати після охолодження! * Рецепт хліба для випікання : 400 г борошна / 295 води кім . . 2 стл. пахучої 20 10 100 закваски Левіто Мадре 50% вологості Приготування: Змішати воду і борошно та залишити на 30 хв. Додати частинами закваску і вимішувати тісто 3-5 хв. Додати мед, та вимішати тісто 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити 5. Залишити на бродіння 4 години в теплому місті, робити тим часом складування 4-5 разів. Сформовану хлібинку розстоювати при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посуді під кришкою при темп. 250 перші 20 хв потім зняти кришку і випікати ще 15 хв при 200 гр. Остудити на решітці. потім різати

50грн

Подробно
img
Крафтова дуже активна 100% пшенична закваска для випікання хліба
2023-05-25 - Еда и напитки- Херсон
Крафтова дуже активна 100% пшенична закваска для випікання хліба, піци, млинців, виготовлення квасу тощо. Хліб на такій заквасці набагато смачніше, корисніше, багатше дріжджового. ПЕРЕВАГИ ЗАКВАСКИ Хліби, ферментовані з використанням закваски, навіть смачніші та легші для травлення, ніж щоденний хліб, – це завдяки тривалому процесу ферментації. В цілому, нашому тілу потрібно приблизно 18 годин, щоб перетравити борошно. Через ферментацію закваска забирає на себе велику частину цього травного процесу. Це сприяє звільненню більшої кількості вітамінів, мінералів й амінокислот і допомагає розвити більше смаків. Крім того, хліб на заквасці швидше надає вашому тілу відчуття задоволення.

100грн

Подробно
img
Закваска для хлеба
2022-12-24 - Еда и напитки- Інженерний
Закваска для выпечки хлеба. Левито. И ржаная закваска есть в продаже. При встрече Харьков центр. Или новой почтой отправка. При покупке пару проверенных рецептов и инструкция в подарок. 75 грамм 100 гривен. Мой тик ток где я делаю хлеб katerinabergg

100грн

Подробно
img
Дрожжи Закваска O-tentic Durum - закваска преміум класу!
2023-01-12 - Еда и напитки- Київ
Активний хлібопекарський інгредієнт на основі натуральної закваски . Не вимагає тривалого процесу бродіння, надає виробам незабутнього автентичного аромату та смаку, дозволяє отримати пористий "соковитий" м’якуш і ароматну хрумку скоринку . Можливе використання технологій заморожування. Опис продукту: Це високоякісна закваска преміум класу, що надає пшеничний хліб неповторний своєрідний смак, унікальний аромат, а також хрумку ароматну скоринку. O-tentic   є активним хлібопекарським інгредієнтом на основі натуральної закваски для виробів із хрусткою скоринкою.  O-tentic Durum   - це високоякісний преміум продукт із неповторним своєрідним смаком та унікальним ароматом, який не має аналогів.  Створюється за допомогою ферментації на чистих культурах молочнокислих бактерій та дріжджів з повним контролем усіх параметрів на всіх етапах. O-tentic   – продукт для виробників, що випускають продукцію європейської якості з орієнтацією на преміум сегмент ринку. Допомагає створювати вироби з хрусткою скоринкою та дуже приємним смаком. O-tentic – активний хлібопекарський компонент, який не має аналогів! Переваги інгредієнта: Дозволяє виключити із процесу дріжджі. Можна використовувати будь-яку технологію: прискорений метод, безопарний, із уповільненою растойкою тощо. Дозволяє досягти бажаної структури пористості м’якуша (від рівномірної дрібнопористої до нерівномірної великої пористості). Сприяє утворенню красивої хрусткої золотистої скоринки, з утворенням гребінця, підриву. Водопоглинання на 10% більше. Надає виробам смаку та аромату, властивого традиційним європейським сортам хліба. Застосування: Багети Булочки сільський хліб хліб обідній хрусткі роли чіабатта Купила собі 10 кг, але збагнула, що це дуже багато. Випікаю кожен день хліб, також різноманітні булочки, піцу і т.д., випічка виходить дуже гарна. Ціна вказана за 100 грамів (на один хліб 20 грамів), але можу зробити різні варіанти розфасовки, це залежить від того як Ви часто випікаєте. Пересилаю.

50грн

Подробно
img
Житня закваска для випікання хліба
2023-12-20 - Еда и напитки- Вінниця
Житня закваска для бездріжджового хліба Натуральна закваска - основа корисного домашнього хліба. Досвід фахівців по домашньому здоровому харчуванню підтверджує, що з усього розмаїття заквасок краще всього вибирати ЖИТНЮ. Вона незамінна в приготуванні хліба вдома, завдяки вираженим позитивним властивостям і практично нескінченного зберігання. 1 грам = 1 грн.

100грн

Подробно
img
Хлебная закваска
2023-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Хлебная закваска для выпечки бездрожжевого хлеба(пшеничная, ржаная).Закваска очень сильная.Пересылка по Украине,доставка по Днепру.

300грн

Подробно
img
Дрожжи .Вечная закваска Левито Мадре 50 % влажности
2023-08-01 - Еда и напитки- Херсон
Замена дрожжей ,когда их не возможно купить ! Левито Мадре Levito Madre -это итальянская закваска выращенная на винограде ,а итальянцы - настоящие хлебные волшебники! Так пестовать и возиться со своей закваской могут только они: и купают ее, и пеленают, и перевязывают веревочкой, и содержат в строго определенных условиях. Не зря она у них выглядит, как распустившийся цветок, красота! Сильная пшеничная закваска Левито Мадре, для хлеба, батонов, чиабатта, булочек, панетонне и др. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Вкус не как у магазинной. Печь легко и просто! Цена 50 гр./50 грамм закваски Локация центр города

50грн

Подробно
img
Закваска житня. Закваска ржаная
2023-11-19 - Еда и напитки- Хмельницький
Житня закваска для бездріжджівого житнього та пшенично-житнього хліба. Гарно підіймає тісто. Хліб виходить дуже смачний. Ціна за 100 грамів.

100грн

Подробно
img
Закваска бездріжджова для хліба
2024-02-02 - Еда и напитки- Новодністровськ
бездріжджова закваска Левіто Мадре. Печу сама, навчу й вас) Смачний домашній хліб вдома - це легко, смачно та дуже творчо! Закваска вагою 360 г - це порція на перезакваску на наступний раз, та випічку хлібчика вагою 1 кг. Інструкція додається Пересилаю

150грн

Подробно
img
Пшеничная закваска
2023-02-05 - Еда и напитки- Київ
Пшеничная закваска 100% Метро Дорогожицкая Цена 100 грн Закваске 7 месяцев Закваска + рецепт простого хлеба, + «инструкция» по ведению закваски)

100грн

Подробно
img
Пшенична закваска 11 місяців
2023-08-07 - Еда и напитки- Івано-Франківськ
Пшенична закваска 100% Ціна 100 грн Заквасці 11 місяців Закваска + рецепт простого хлібу, + «інструкція» по веденню закваски) Відправляю поштою

100грн

Подробно
img
Суха закваска Левіто Мадре 250 грам
2023-08-29 - Еда и напитки- Черкаси
Суха закваска Левіто Мадре Італія, Виробник Molino Cosma. Lievito madre disidratato Зневоднені Материнські дріжджі Суха закваска Лієвіто Мадре - це натуральний готовий продукт. Перед використанням розчиняємо у невеликій кількості теплої води. Потрібно лише 30 грам закваски на 1 кг борошна, якщо у вас довге бродіння понад 8 годин, і 50 грам якщо швидке бродіння. Після відкриття зберігати у холоді. Ми отримуємо корисних продукт: це всі види хліба, круасан, Панеттоне.

170грн

Подробно