img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-07-27 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

6грн

Подробно
img
Сушеная черешня, вишня банан и груша
2020-07-27 - Еда и напитки- Харьков, Фрунзенский
черешня, вишня, груша, яблоко из собственного сада. натуральная. + банан без гмо. актуальный прайс на сегодня: вишня/черешня 60грн 100г чипсы груша mini 60грн 100г чипсы банан 45грн 50г заказ по номеру + 380 - Показать номер -

600грн

Подробно
img
Натуральное копчение, домашнее копчение, собственное производство.
2020-03-09 - Еда и напитки- Мариуполь
Натуральное горячее копчение, домашнее копчение, собственное производство. Птица, сало, мясо.Натуральное домашнее копчение ., никакого жидкого дыма и никакой химии. Используются только дрова и опилки для копчения.Куры-180грн -кг; Сало- 130-190грн кг; Рулет из рульки-400 грн-1кг;Ребра , антрикот-250 грн-1кг.Цена копчения из вашего полуфабриката 40-50-60грн. -1кг. Минимальный заказ 100 грн.Смотрите другие наши лоты.

40 грн.грн

Подробно
img
Копчёная паприка “Espa?a”
2018-04-05 - Еда и напитки- Васильков
Применение:для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения паприки. Возможности данного продукта уникальны в том, что любой продукт с применением копченой паприки приобритает легкий аромат копчения, что позволяет любителям данного вкуса насладиться ароматом копчения даже в домашних условиях. Состав: Паприка,аромат дыма и копчения

20грн

Подробно
img
Копчёная паприка “Espa?a”
2018-04-10 - Еда и напитки- Васильков (Киевская обл.)
Состав: Паприка,аромат дыма и копчения Применение:Для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения паприки. Возможности данного продукта уникальны в том, что любой продукт с применением копченой паприки приобритает легкий аромат копчения, что позволяет любителям данного вкуса насладиться ароматом копчения даже в домашних условиях.

22грн

Подробно
img
Копчености на ваш праздничный стол
2020-04-14 - Еда и напитки- Северодонецк
Продаётся грудинка горячего копчения приготовленная из свежайшего мяса. Мы соблюдает ГОСТы по засолу мяса, готовим при температуре 80 градусов в коптильне с контролем температуры внутри мяса. Это позволяет приготовить идеальный продукт.

210грн

Подробно
img
Скумбрия горячего копчения
2020-06-01 - Еда и напитки- Краматорск
скумбрия горячего копчения 1шт 65грн могу как подсоленную закоптить так и без соли заказывать желательно за 2-3 дня до нужной даты Очень вкусная рыба! Копчение производиться на дровах груша ольха на профессиональном оборудовании

65грн

Подробно
img
Продам копчения.
2020-03-21 - Еда и напитки- Полтава
Продам копчения.Грудинка,рулет,мясо,ветчина,окост,балык,вырезка.Копчу вишня,яблоко,абрикос.Опт. Цена договорная.

135 грн.грн

Подробно
img
Продам щепу для копчения
2020-03-23 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Продам щепу для копчения абрикос,вишня,черешня, яблоня , виноград звоните 20гр 1 кг

20грн

Подробно
img
Соль копчёная “Сокол”
2018-04-05 - Еда и напитки- Васильков
Для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения соли. Вы получаете возможность любому продукту придать естественный усилитель вкуса- аромат дыма и копчения. Разнообразить меню. Низкая дозировка и простота в использовании. Насыщенный вкус первых блюд - гарантирован! Состав: Соль пищевая, соль морская, аромат дыма и копчения.

15грн

Подробно
img
Пищевая добавка для инектирования
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Пищевые добавки для колбасного производства
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Эластичная формовочная сетка для буженины, мясного ореха, рулетов
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Ягоды можжевельника
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
35 грн./100 г Ягоды можжевельника используют при мариновании, так как они размягчают мясо и придают пикантный хвойный аромат. Также их можно добавлять в небольшом количестве в опилки при копчении. Норма употребления - не больше 5 ягод на 1 кг мяса. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

35грн

Подробно
img
Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

9грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Груша в шоколаде, шоколадные конфеты в ассортименте
2020-03-22 - Еда и напитки- Киев
Шоколадные конфеты, Сухофрукты в шоколаде.Страна производитель- Украина.Упаковка 1 кг.От-130 гр. за 1 кг.Инжир, Персик, Финик, Чернослив, Арахис, Грильяж, Дыня, Курага, Груша, Ассорти, Метеорит, Мультизлак, Кокос, Орхидея, Злаки, Вишня, Клубника, Баунти, Пина-колада, Мохито, Прометей, Клюква, Манго, Банан, Фундук.Отправка по Украине.

140 грн.грн

Подробно
img
Курица домашняя копченая.
2020-07-07 - Еда и напитки- Алчевск
Бройлер домашнего копчения. Натуральные продукты- ольха, вишня, абрикос. Цена 24о р кг. Средний вес 1300 - 1400.

100грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.

30грн

Подробно
img
Продукты питания
2020-06-22 - Еда и напитки- Кривой Рог, Жовтневый
Сушка,в духовке сушенная, смесь груша,слива,вишня,абрикос айва 1кг 60грн

60грн

Подробно
img
Нитритная соль с добавлением калиевой селитры.
2020-04-02 - Еда и напитки- Киев
Соль для мясных продуктов холодного копчения SUPRASEL BACON CURING (Дания) 0.5 кг - 30 грн При покупке товара предоставляю профессиональную консультацию SUPRASEL BACON CURING - это пищевая соль мелкой грануляции, содержащая: 0,4% нитрита натрия ( Е-250) и 0,3% нитрата калия (калиевая селитра Е-252). SUPRASEL BACON CURING идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясопродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас). Во многих странах мира все технологии, как современные, так и старые, для засолки мяса при производстве продуктов вяленых и холодного копчения основаны на использовании соли с нитратами (с селитрой). Более длительный период разложения нитратов, в сравнении с нитритами, при формировании цвета мясного продукта помогает поддерживать более яркий и стабильный цвет, а так же хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта. SUPRASEL BACON CURING особенно полезно использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован, и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем). Рекомендуемое количество SUPRASEL BACON CURING составляет не более 2%. Нужное количество соли по рецептуре достигается путём добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли. Использование SUPRASEL BACON CURING не только удобно, но и экономично, а также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.)

30грн

Подробно
img
Домашнее копчение
2020-04-14 - Еда и напитки- Киев, Оболонский
Предлагаю вам собственную копченую продукцию из натурального сырья.Работаю на постоянной основе с 1990 года.Копчу мясо и птицу натуральным способом,изготовление натуральных колбас из мяса,колбаса домашняя варенка, колбаса копченая,Московская-Одесская колбаса,домашние сосиськи и многое другое.Услуги по копчению на заказ из вашего мяса. Возможна отправка по Украине. Ассортимент большой.Приглашаю к сотрудничеству продуктовые магазины ,оптовые магазины,дистрибьютеров по Украине.

150грн

Подробно
img
Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Наша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.

грн

Подробно
img
Жидкий дым. Рідкий дим, Классический, Класичний
2020-09-19 - Еда и напитки- Киев, Шевченковский
Классический жидкий дым - ароматизатор, предназначен для “копчения” продуктов в домашних условиях без использования специальных коптилен. По вкусовым, ароматическим, цветовым свойствам применение жидкого дыма ни чем не уступает натуральному копчению на щепе. В бутылке 0.5 л, срок хранения - 24 мес Купить жидкий дым можно для копчения мяса и рыбы, а также ряда других блюд, которым надо придать эффект приготовления на костре: - рыбные маринады, пресервы - соусы “Барбекю”, “Гриль” - супы, подливы, жаркое и ряд других деликатесов Способ применения: коптильный ароматизатор добавляется в продукт в процессе приготовления либо продукт маринуется в тузлуке с добавлением жидкого дыма. Также им можно обработать поверхность продукта. В мясо добавляют 0,5-1 ст. ложку жидкого дыма для копчения, в суп - 0,5 ч. ложки в конце приготовления.

60грн

Подробно
img
Домашние копчения и колбаса из мяса
2020-05-22 - Еда и напитки- Комсомольское
Семейное фермерское хозяйство предлагает натуральное мясо свинины , мясные деликатесы и настоящую колбасу сделанную 100% из мяса. Свинина выращена на натуральных кормах без гормонов роста и прочей химии в экологически чистом районе Харьковской области. Вся продукция делается исключительно под заказ, а это значит что Вы покупаете свежайший продукт и 100% натуральный. В нашем ассортименте: Сальдисон,сочная свинина,бекон, копченные ребрышки мясные, сервелат, Кровянка,домашняя колбаса.

10грн

Подробно
img
Эксклюзив - мясо иберийской свиньи, хамон, колбаса от производителя (Испания)
2018-06-27 - Еда и напитки- Киев
Производитель предлагает крупнооптовые поставки свежего мяса иберийской свиньи, хамона и колбас на условиях самовывоза из Испании.

300грн

Подробно
img
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке. Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции: • увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани; • снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах; • принимают участие в цветообразовании мясных продуктов; • обладают некоторым консервирующим действием; • являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием. Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство. Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов. Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает,что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас. В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас. Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
Стартовые культуры для сыровяленых колбас «REDSTART»
2020-03-17 - Еда и напитки- Киев
РедСТАРТ®: • обеспечивает естественную альтернативу быстрого созревания; • надёжная, безопасная и быстрая; • для гармоничного идеального вкуса. Применение стартовых культур при производстве мясопродуктов стало практически повсеместным и практикуется при выработке достаточно дорогих сырокопченых колбас. Их внесение позволяет регулировать разложение нитрита натрия, цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. В настоящее время было выявлено влияние стартовых культур на выход готового продукта, его количество, качество и степень интенсивности окраски. Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз. Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток. Стартовые культуры — важнейший фактор формирования качеств сырокопченых колбас. Использование разных типов стартовых культур напрямую определяет качество и технологию изготовления данных мясных продуктов. Правильно подобранные культуры в закваске способствуют не только формированию приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации окраски, но и подавлению жизнедеятельности гнилостных и санитарно-показательных бактерий, увеличению количества выхода готового продукта. РедСТАРТ® - традиционная культура для сырокопчёных колбас. В упаковке 30 г для производства 50 кг фарша. Дозировка - 0,6...1 г на 1 кг фарша. Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

185грн

Подробно
img
Лещ холодного копчения
2020-05-12 - Еда и напитки- Чернигов
Лещ холодного копчения. Копчение натуральное на щепе фруктовых деревьев. Продажа от 5кг.Цена 80гр за кг. Доставка по Украине Новой почтой.

80грн

Подробно
img
 Специи для колбасного производства
2018-05-29 - Еда и напитки- Луцк
1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша). 2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша). 3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша). 4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша). 5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Продам щепу для копчения
2020-03-10 - Еда и напитки- Харьков
Реализуем щепу для копчения разных фракций, от 2мм. до 14мм., при производстве используется только качественная древесина, ольха,бук,фруктовые, работаем на австрийском оборудовании, на рынке более восьми лет, отлично знаем, что такое качественная щепа, сотрудничаем со многими мясокомбинатами и рыбокоптильнями,также нашу щепу покупают и для копчения сыров, работаем оптом от тонны, но готовы и к рознице. Фасуем в мешки объёмом 60 литров. Звоните договоримся!

грн

Подробно
img
Продам коньяк,водку,джин,виски,ром
2020-06-01 - Еда и напитки- Львов и область
Продам: Водка Коньяк: Классика; Карамель; Амарэтто; Вишня в шоколаде; Шоколад; Чернослив; Миндаль; Кофе. Фруктовая водка: Вишня ; Яблоко ; Лимон ; Клюква ; Лайм; Слива; Смородина; Дыня; Малина; Апельсин; Персик ; Виноград; Мед; Имбирь ; Грейпфрут ; Груша ; Манго; Мандарин. «Настойка «Луговые травы»; «Настойка «Анис» Ром Виски. Текила Джин Чача

46грн

Подробно
img
Груша сушёная
2020-03-09 - Еда и напитки- Одесса, Малиновский
Цена за банку 3 литра ,груша высушенна тонкими слайсами

540грн

Подробно
img
Домашнее консервирование . Ярослав Балаштик. Подарочное издание
2020-05-23 - Еда и напитки- Краматорск
Домашнее консервирование.твердая глянцевая обложка. Книга 210 страниц состояние новое издание Братислава 1986 год автор кандидат сельскохозяйственное наук доцент инженер Carol Копец. Книга представляет интерес для широкого Круга читателей ,для домохозяек ,в книге описаны правила стерилизации консервации замораживания продуктов, изготовление сушеных овощей и фруктов, грибов. Консервировация солью, квашение и маринование. Изготовление консервов из мяса и Рыбы копчения мяса и Рыбы. Цена книги 60 griven

50грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Специи для колбасного производства
2020-05-02 - Еда и напитки- Луцк
ЧП «ВАЛДИМ - ТЕХ» предлагает широкий спектр ингредиентов для мясной промышленности:1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша).2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша).3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша).4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша).5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно
img
Скумбрия горячего копчения
2020-05-18 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Коптим скумбрию горячего копчения очень сочная и безумно вкусная 1шт/80 Таирово (Киевский ЗАГС) или Киевский рынок

80грн

Подробно
img
Шпагат для вязки колбас
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

85грн

Подробно
img
Лосось холодного копчения
2020-07-21 - Еда и напитки- Днепр, Амур-Нижнеднепровский
Лосось холодного копчения. В пищевом пластике. Цена до 10 кг 460грн - от 10 кг 450грн. Адресная доставка. Для заказа писать в Вайбер - 992 - Показать номер -

460грн

Подробно
img
Груша вяленая в пряном маринаде.
2020-05-04 - Еда и напитки- Киев, Соломенский
Вяленая груша в пряном маринаде. Состав: груша вяленая, сахар, уксус, пряные специи. Объем 0,55л.

130грн

Подробно
img
Рыба горячего копчения.
2020-03-31 - Еда и напитки- Олевск
Продам рыбу горячего копчения.

100 грн.грн

Подробно
img
Распродажа! Варенье .
2020-07-14 - Еда и напитки- Студенок
Распродажа урожай 2019 года. Варенье разное (абрикос, клубника, яблоко, груша, слива, вишня и так далее. Пересылка возможна новой почтой по предоплате.

50грн

Подробно
img
Продам на розлив недорого алкоголь
2020-06-01 - Еда и напитки- Одесса и область
Из-за нестабильности экономической ситуации в стране цены на продукцию могут отличаться. Все вопросы, а так же актуальность цен узнавайте по телефонам. Коньяк: Классика; Карамель; Амаретто; Вишня в шоколаде; Шоколад; Чернослив; Миндаль; Кофе. Фруктовая водка:Вишня ; Яблоко ; Лимон ; Клюква ; Лайм; Слива; Смородина; Дыня; Малина; Апельсин; Персик ; Виноград; Грейпфрут ; Груша ; Манго; Мандарин. Настойка: Луговые травы; Анис; Мёд, Имбирь Ром, Виски, Текила, Джин, Чача Водка Заказ можно оформить в VIBER или WhatsApp

46грн

Подробно
img
Букет из колбас, сыра
2020-09-06 - Еда и напитки- Чернигов
Букет из колбас, сыра, перца, состав и примерная стоимость обсуждается за ранее. Доставка по городу бесплатная. Пишите, всё обсудим. 992 - Показать номер - Viber 977 - Показать номер - Telegram

900грн

Подробно
img
Алкогольная продукция
2020-06-01 - Еда и напитки- Херсон и область
Водка, Коньяк: Классика; Карамель; Амаретто; Вишня в шоколаде; Шоколад; Чернослив; Миндаль; Кофе. Фруктовая водка: Вишня ; Яблоко ; Лимон ; Клюква ; Лайм; Слива; Смородина; Дыня; Малина; Апельсин; Персик ; Виноград; Грейпфрут ; Груша ; Манго; Мандарин. Настойка: Луговые травы; Анис; Мёд, Имбирь Ром Виски. Текила Джин Чача Все напитки 40 градусов и чача тоже. У нас выгодно покупать! Доставка в любой город Украины!Любой транспортной компанией!Упаковка за наш счёт! WhatsApp VIBER есть

46грн

Подробно
img
Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никополь
коллагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.

7грн

Подробно
img
Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно