
Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
50грн
Подробно

Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
30грн
Подробно

Оболочка полиамидная, d100
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевПолиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины.
Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью.
К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный.
Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки:
Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш.
Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.
12грн
Подробно

Оболочка полиамидная, d100
2018-08-31 - Еда и напитки- КиевПолиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины.
Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью.
К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный.
Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки:
Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш.
Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.
12грн
Подробно

Продам колллогеновую оболочку
2020-03-24 - Еда и напитки- ВозрожденияВсегда в наличие и под заказ колбасная и сосисочная коллагеновая оболочка всех диаметров , как для производства так и для домашнего использования а также гриля
грн
Подробно
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевскийhttps://vk.com/don_kolbas
Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии.
Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк")
071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")
10грн
Подробно

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена: 1 м - 5 грн.
1 гильза - 15 метров
- Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.
-паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-05-29 - Еда и напитки- КиевЦена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
75грн
Подробно

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦена: 1м - 5грн.
1 гильза - 15 метров
- Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.
-паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
5грн
Подробно

Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевНаша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.
грн
Подробно
Оболочка для колбасы 65мм
2021-02-21 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийОболочка фиброузная для любых видов колбас , Варить, вялить коптить.
Цена за 25м (гофротрубка)
ОлХ ДОСТАВКИ НЕТ!
175грн
Подробно

Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, ЛенинскийОболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина):
2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн.
Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша):
2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн.
Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -
5грн
Подробно

Оболочка белкозиновая для колбасы
2018-05-29 - Еда и напитки- КиевОболочка 20mm -500м Производства Прилуки.В бабинах.Более точное количество можно определить по весу.
300грн
Подробно

Колбасная оболочка
2020-05-23 - Еда и напитки- ХарцызскКолбасная оболочка белкозин Фабиос диаметр 38мм,40мм,45мм цена за один метр 13-руб 0713493630
5грн
Подробно
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, ИндустриальныйКОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
обеспечивает стабильность диаметра;
паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
не требует предварительного замачивания;
съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».
Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки.
Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.
70грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
10грн
Подробно
Коллагеновая оболочка гофрированная "Fabios"
2020-12-21 - Еда и напитки- БердянскДиаметр 40,45,50,55,65 гофротрубки по 25 метров. цена 4.5 за метр= 112,5 цена одной штуки
фото1- бесцветная оболочка
фото2- цвет бакнат
ОКУ (оболочка коллагеновая универсальная)— оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Преимущества оболочек
— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
— позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
Смотрите мои другие обьявления! пишите на вайбер 508 - Показать номер - !
4.50грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
10грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
10грн
Подробно
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- ЧерновцыБЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА !
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша .
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Способ доставки:
Новая почта.Укрпочта
Форма оплаты:
- наложенный платеж
- оплата на карту Приватбанка
7грн
Подробно
Колбасная оболочка.Полиамид.Белковая коллагеновая Fabios.
2020-03-13 - Еда и напитки- ЛуцкНе дорого!
Для колбасных цехов и домашнего производства.
1.Продам колбасную оболочку
*полиамид*Бига-3(многослойная оболочка)предназначена для всех видов вареных колбас,ливерных,кровяных,ветчин,зельцев,паштетов в оболочке,продукции из рыбы и морских продуктов, отличного качества(для ручного и автоматического клипсатора).
А так же вязки шпагатом в домашних условиях.
d- 65mm.
Бухта 500м.
Цвет бронза с золотом.На фото в разрезе.
5 грн/м
2.Белковая коллагеновая оболочка *FABIOS* (отл.качество).
Для клипсатора и вязки шпагатом.
Сервелаты,салями, московская к-са ,п/копченые колбасы(под мелкий и крупнорубленый фарш).
d- 45mm.
На фото четыре образца справа.
* Перед использованием белковую оболочку необходимо замочить в соленой воде 15-20% растворе,на 10-20мин.,в воде комнатной температуры.
Бухта 400м.
5 грн/м
5грн
Подробно
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- БердянскВашему вниманию представляется:
Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».
Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С.
От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука.
опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр!
Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба!
Смотрите мои другие обьявления!
3грн
Подробно
Кишка свиная, Черева, Натуральная оболочка для колбас
2021-02-26 - Еда и напитки- ВишневоеЧерева свиная. Натуральная оболочка для колбас.
Европейское качество.
В пучке 85 метров +/- 2 метра, упакована в сетки по 2 пучка. Цена 280 грн/пучок, для оптовых покупателей делаем очень хорошие скидки.
В наличии калибры: 30/32; 32/34; 34/36; 36/38; 40/42; 42/44.
Этот товар для тех кто хочет работать с природными материалами.
Звоните, пишите отвечу в любое время.
Отправляем в любую точку Украины. Минимальный заказ от 10 пучков. Возможна доставка по Киеву и области. Тел 505 - Показать номер - . Работаем с транспортными компаниями: Деливери.
280грн
Подробно
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийКоллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша
цена 3.7 грн. за метр
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
6грн
Подробно

viscofan naturin ndx коллагеновая оболочка для мясныx изделий
2020-03-11 - Еда и напитки- КиевПо приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного брендадиаметром 19мм длиной около 20см 14штдиаметром 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)
100 грн.грн
Подробно
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, ВорошиловскийФеникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка.
https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты
* Нитринтная соль
100 гр 25 рублей
300 гр 50 рублей
1кг 100 рублей
* Фосфат пищевой
100 гр - 100р
* Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм :
3м - 100 рублей
5м - 150 рублей
10м-250 рублей
*Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м)
Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м)
* Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей
* Сетка формовочная эластичная для мяса
2 м -50 рублей
5 м -100 рублей
* Профессиональные специи для колбасы
100 гр - 100/150 рублей
* Щепа бук (Россия) 8-12мм
1 кг 50 рублей
* Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб
10грн
Подробно
Колбасная оболочка
2020-03-20 - Еда и напитки- Боярка1 гильза 15 метров- цена 37.50грн
38грн
Подробно
Viscofan Натурин NDX колбасная оболочка (коллагеновая) дешевле нет!
2020-07-13 - Еда и напитки- Киев, ДнепровскийПо приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)
колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного бренда
диаметром 19мм длиной около 20см 14шт
диаметром до 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)
Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)
100грн
Подробно
Полимерная оболочка для колбасы АйЦЕЛ Премиум d 45 мм
2020-10-30 - Еда и напитки- Каменец-ПодольскийПолимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум d 45 мм и d 55
Данная оболочка идеально подходит для плохих условий созревания сыровяленных колбас. С ее помощью можно приготовить сыровяленные колбасы в домашних условиях в бытовом холодильнике. Не требует соблюдения влажности и не ловит "закал"
Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу.
Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек:
- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;
- Высокая механическая и эластичная прочность;
- Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;
- Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;
- Препятствует прогорканию шпика в колбасе;
- Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками;
- Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
- На 10-12% больше объема влазит;
- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;
Используется при изготовлении:
Сыровяленых, вяленых, копченых колбас.
Фаршеемкость 1,6-2,2 кг в 1 м оболочки
6грн
Подробно
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийОболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ .
«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).
«АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
6грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена: d45 - 8 грн. 1м
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

Оболочка натуральная , черева ( кишки свиные ) .
2020-05-27 - Еда и напитки- ЧерниговВ 1 пакетике -10 шт чищеной свиной кишки(длинной кишки от 1 м до 1,5)
В наличии 5 пакетов
Цена указана за 1 упаковку в которой 10 шт !
Свежие очищенные кишки замоченные в соль ;Прилуковских поросят!
80грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦена: d45 - 8 грн./1м.
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
8грн
Подробно
Колбаса куринная домашняя, куры, окорочка, рёбра свин.
2020-03-28 - Еда и напитки- Одесса, КиевскийКолбаса куриная домашняя, готовлю из куриного филе рубленого (60%) и мясо голяшки (40%) , пряности. Дорогая , вкусная оболочка, съедобная. Цена 100 грн/кг оптовая от 10кг. Розница 140 грн/кг.
100грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева свиная 90 метров (ведро)
10 пучков - 250 грн
3 пучка -270 грн
1 пучок - 297 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, 40-44мм
Сорт: первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева свиная 90 метров (ведро)
1 пучок - 297 грн
3 пучка -270 грн
10 пучков - 250 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, 40-44мм
Сорт: первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
297грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева баранья 90 метров (ведро)
1 пучок - 250 грн
8 пучков - 210 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 18-21мм
Сорт: АВ;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева баранья 90 метров (ведро)
1 пучок - 250 грн
8 пучков - 210 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 18-21мм
Сорт: АВ;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Сирия , кишки Черева баранья. Черева бараняча.
2020-08-07 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийНе смогу ответить на звонки, пишите тут, либо в Viber.
Продаю остатки производства, натуральная оболочка - черева баранья. Производство Сирия. Калибр 18-20 мм. Цена за пучок (91.4 м). От десяти шт. - скидка.
200грн
Подробно
Оболочка для ковбаси ,харчові добавки і спеції
2020-03-30 - Еда и напитки- БорщевЛюбі види оболочки для ковбаси ,харчові добавки і спеції...працюєм гуртом та в роздріб
3грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбасы
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева свиная 5 метров (вакуумный пакет)
1 пакет - 30 грн
50 пакетов - 20 грн
100 пакетов -18 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, сорт первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
30грн
Подробно

Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- ПолтаваОболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.
4 грн.грн
Подробно

Оболочка для колбасы (черева, кишки)
2020-05-17 - Еда и напитки- ГорловкаПредлагаю натуральную оболочку для изготовления домашней, кровяной колбасы и купат. Кишки мокрого посола. Цена не широкие 15 руб/метр, широкие - 20 р/метр и короткие для купат - 8 руб/метр (обрезки). Желудок свиной чищенный 200 р/шт.
ВСЕ вопросы в л.с.
Доставка за счёт покупателя.
7грн
Подробно
Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 %, 500 г
2020-10-20 - Еда и напитки- СумыОболочка пентафлекс (туба) 500 г
Вес: 500 г
Состав: молоко коровье цельное, сахар белый, сахар молочный пищевой мелкокристаллический (лактоза).
Энергетическая ценность (каллорийность) в 100 г продукта (г): жиров - 8,5, белков - 7,2, углеводов - 56,0..
Срок годности для потребления и условия хранения: не больше чем 8 месяцев от даты изготовления, при температуре от 00С до +100С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
35грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишка баранья
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, ПечерскийЧерева баранья 90 метров пучок
Ведро 8 пучков - 1680 грн ( 1 метр - 2.33 грн)
Ведро 1 пучок - 250 грн ( 1 метр - 2.78 грн)
Калибр: 18-21мм
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Сорт: АВ;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
210грн
Подробно
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, КиевскийЧерева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки.
Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью.
Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час.
Диаметр : 42-45 мм
Цена за упаковку.
Расфасовано по 10 метров.
В рублях цена состоит 200 руб.
Номер феникса 0714241824
0714241825 - Буденовка
80грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева свиная, кишка свиная
2020-12-19 - Еда и напитки- Киев, ПечерскийЧерева свиная 5 метров (вакуумный пакет)
5 пакетов - 150 грн ( 1 пакет 30 грн)
50 пакетов - 1000 грн ( 1 пакет 20 грн)
100 пакетов -1800 грн ( 1 пакет 18 грн)
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, сорт первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
30грн
Подробно
Орехи, горіхи продам Киев, Мироновка
2020-04-23 - Еда и напитки- МироновкаПродам целый грецкий орех, собран в экологически чистом районе Киевской области (Мироновский р-н) в своем саду
Урожай 2018 года, качественный!
Оболочка тонкая, ядро крупное.
Подвезу в Киев (Выдубичи, Теремки, Борщаговка) или отправлю любой почтой.
Продаж от 0,5 кг.
О цене можно договориться, но в пределах разумного
Смотрите другие мои объявления
30грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева свиная, кишка свиная
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, ПечерскийЧерева свиная 90 метров пучок
Ведро 10 пучков - 2500 грн (1 м - 2.78 грн)
Ведро 3 пучка -810 грн (1 метр - 3.00 грн)
Ведро 1 пучок - 297 грн (1 метр - 3.30 грн)
Калибр: 36/40мм, 40/44мм
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Сорт: первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливер
250грн
Подробно
Салями колбаса сырокопченная Tradi?n? gazdovsk? Vijofel
2020-04-22 - Еда и напитки- ЛеоновкаПредлагаю Вам попробовать Колбаса сырокопченная очень вкусненькая 1 палка 550-650 гр
Салями колбаса сырокопченная Tradi?n? gazdovsk? Vijofel 550гр-600 гр Колбаса сырокопченная газдивська
Упаковка: натуральная оболочка
Чехия
Продажа от 100кг
Цена за кг
65грн
65грн
Подробно