img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

75грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: 1м - 5грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

5грн

Подробно
img
Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, Ленинский
Оболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина): 2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн. Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша): 2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн. Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -

5грн

Подробно
img
Продам колллогеновую оболочку
2020-03-24 - Еда и напитки- Возрождения
Всегда в наличие и под заказ колбасная и сосисочная коллагеновая оболочка всех диаметров , как для производства так и для домашнего использования а также гриля

грн

Подробно
img
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, Индустриальный
КОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; обеспечивает стабильность диаметра; паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; не требует предварительного замачивания; съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус». Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки. Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.

70грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

30грн

Подробно
img
Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
Оболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.

50грн

Подробно
img
Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Наша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.

грн

Подробно
img
Колбасная оболочка.Полиамид.Белковая коллагеновая Fabios.
2020-03-13 - Еда и напитки- Луцк
Не дорого! Для колбасных цехов и домашнего производства. 1.Продам колбасную оболочку *полиамид*Бига-3(многослойная оболочка)предназначена для всех видов вареных колбас,ливерных,кровяных,ветчин,зельцев,паштетов в оболочке,продукции из рыбы и морских продуктов, отличного качества(для ручного и автоматического клипсатора). А так же вязки шпагатом в домашних условиях. d- 65mm. Бухта 500м. Цвет бронза с золотом.На фото в разрезе. 5 грн/м 2.Белковая коллагеновая оболочка *FABIOS* (отл.качество). Для клипсатора и вязки шпагатом. Сервелаты,салями, московская к-са ,п/копченые колбасы(под мелкий и крупнорубленый фарш). d- 45mm. На фото четыре образца справа. * Перед использованием белковую оболочку необходимо замочить в соленой воде 15-20% растворе,на 10-20мин.,в воде комнатной температуры. Бухта 400м. 5 грн/м

5грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

10грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
viscofan naturin ndx коллагеновая оболочка для мясныx изделий
2020-03-11 - Еда и напитки- Киев
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного брендадиаметром 19мм длиной около 20см 14штдиаметром 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)

100 грн.грн

Подробно
img
Viscofan Натурин NDX колбасная оболочка (коллагеновая) дешевле нет!
2020-07-13 - Еда и напитки- Киев, Днепровский
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий) колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного бренда диаметром 19мм длиной около 20см 14шт диаметром до 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка) Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки) По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)

100грн

Подробно
img
Колбаса куринная домашняя, куры, окорочка, рёбра свин.
2020-03-28 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Колбаса куриная домашняя, готовлю из куриного филе рубленого (60%) и мясо голяшки (40%) , пряности. Дорогая , вкусная оболочка, съедобная. Цена 100 грн/кг оптовая от 10кг. Розница 140 грн/кг.

100грн

Подробно
img
Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никополь
коллагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.

7грн

Подробно
img
Оболочка белкозиновая для колбасы
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Оболочка 20mm -500м Производства Прилуки.В бабинах.Более точное количество можно определить по весу.

300грн

Подробно
img
Сахарная картинка Съедобная сахарная печать
2020-03-25 - Еда и напитки- Днепр, Бабушкинский
Сахарная съедобная печать Территориально 12 квартал

45грн

Подробно
img
Сахарная картинка Съедобная сахарная вафельная печать
2020-05-24 - Еда и напитки- Днепр, Бабушкинский
Сахарная съедобная печать Территориально 12 квартал Вафельная тонкая 45 грн Сахарная модеколор 90 грн

45грн

Подробно
img
Колбасная оболочка
2020-05-23 - Еда и напитки- Харцызск
Колбасная оболочка белкозин Фабиос диаметр 38мм,40мм,45мм цена за один метр 13-руб 0713493630

5грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: d45 - 8 грн./1м. Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

8грн

Подробно
img
картошка
2020-04-06 - Еда и напитки- Лубны
Посадочная и съедобная

13 грн.грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Колбасная оболочка
2020-03-20 - Еда и напитки- Боярка
1 гильза 15 метров- цена 37.50грн

38грн

Подробно
img
Оболочка полиамидная, d100
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью. К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный. Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки: Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш. Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.

12грн

Подробно
img
Оболочка полиамидная, d100
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью. К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный. Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки: Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш. Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.

12грн

Подробно
img
Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-05-16 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Соль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания) Фасуем от 1кг. 1кг-40 грн. Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 40/100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.

40грн

Подробно
img
Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-04-22 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Соль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания) Фасуем от 1кг. 1кг-40 грн. Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Интайм. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.

40грн

Подробно
img
Съедобная печать оптом от 10 штук
2020-05-31 - Еда и напитки- Киев
Печать пищевая оптом от 10 штук - на рисовой тонкой бумаге от 30 грн/штука - на рисовой толстой бумаге от 40 грн/штука - на сахарной от 70 грн/штука Немецкая бумага и съедобные чернила фирмы KOPYFORM

30грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Оболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ . «АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка натуральная , черева ( кишки свиные ) .
2020-05-27 - Еда и напитки- Чернигов
В 1 пакетике -10 шт чищеной свиной кишки(длинной кишки от 1 м до 1,5) В наличии 5 пакетов Цена указана за 1 упаковку в которой 10 шт ! Свежие очищенные кишки замоченные в соль ;Прилуковских поросят!

80грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева свиная 90 метров (ведро) 10 пучков - 250 грн 3 пучка -270 грн 1 пучок - 297 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, 40-44мм Сорт: первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева свиная 90 метров (ведро) 1 пучок - 297 грн 3 пучка -270 грн 10 пучков - 250 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, 40-44мм Сорт: первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

297грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева баранья 90 метров (ведро) 1 пучок - 250 грн 8 пучков - 210 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 18-21мм Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева баранья 90 метров (ведро) 1 пучок - 250 грн 8 пучков - 210 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 18-21мм Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Сирия , кишки Черева баранья. Черева бараняча.
2020-08-07 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Не смогу ответить на звонки, пишите тут, либо в Viber. Продаю остатки производства, натуральная оболочка - черева баранья. Производство Сирия. Калибр 18-20 мм. Цена за пучок (91.4 м). От десяти шт. - скидка.

200грн

Подробно
img
Оболочка для ковбаси ,харчові добавки і спеції
2020-03-30 - Еда и напитки- Борщев
Любі види оболочки для ковбаси ,харчові добавки і спеції...працюєм гуртом та в роздріб

3грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбасы
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева свиная 5 метров (вакуумный пакет) 1 пакет - 30 грн 50 пакетов - 20 грн 100 пакетов -18 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, сорт первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

30грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
"Леди Баг и Супер Кот" съедобная вафельная сахарная пищевая
2020-06-23 - Еда и напитки- Очаков
Студия "Cake Print" напечатает съедобную картинку на вафельной и сахарной, пищевой бумаге - от 26 грн. Выбор НА САЙТЕ: PrintCake.com.ua или загрузить свою картинку > ДОСТУПНО: Вафельная (тонкая) - 30 грн/1шт. Вафельная (плотная) - 35 грн/1шт. Сахарная (универсальная) - 60 грн/1шт. СКИДКИ ! ! ! на опт: 5 или более: 28.00грн. 10 или более: 26.00грн. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Насыщенные яркие цвета, высокое качество печати. на круглый торт (диаметр 20 см) на квадратный торт (21х21 см) на прямаугольный торт (21х30 см) на капкей и маффин (12 шт по 6 см) ДОСТАВКА: (отправляем в день заказа до 15:00) "НоваПошта" "УкрПошта" Есть дизайнеры. Мы делаем красиво ;)

30грн

Подробно
img
"МайнКрафт" съедобная вафельная, сахарная пищевая картинка на торт ">
2020-04-09 - Еда и напитки- Очаков
Студия "Cake Print" изготовит съедобную картинку на вафельной и сахарной, пищевой бумаге - от 26 грн. Выбор НА САЙТЕ: PrintCake.com.ua или загрузить свою картинку > ДОСТУПНО: Вафельная (тонкая) - 30 грн/1шт. Вафельная (плотная) - 35 грн/1шт. Сахарная (универсальная) - 60 грн/1шт. СКИДКИ !!! на опт: 5 или более: 28.00грн. 10 или более: 26.00грн. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Насыщенные яркие цвета, высокое качество печати. на круглый торт (диаметр 20 см) на квадратный торт (21х21 см) на прямаугольный торт (21х30 см) на капкей и маффин (12 шт по 6 см) ДОСТАВКА: (отправляем в день заказа до 15:00) "НоваПошта" "УкрПошта" Есть дизайнеры. Услуги от 10 грн. Мы делаем красиво ;)

30грн

Подробно
img
"Леди Баг и Супер Кот"съедобная вафельная, сахарная пищевая картинка >
2020-04-09 - Еда и напитки- Очаков
Студия "Cake Print" изготовит съедобную картинку на вафельной и сахарной, пищевой бумаге - от 26 грн. Выбор НА САЙТЕ: PrintCake.com.ua или загрузить свою картинку > ДОСТУПНО: Вафельная (тонкая) - 30 грн/1шт. Вафельная (плотная) - 35 грн/1шт. Сахарная (универсальная) - 60 грн/1шт. СКИДКИ !!! на опт: 5 или более: 28.00грн. 10 или более: 26.00грн. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Насыщенные яркие цвета, высокое качество печати. на круглый торт (диаметр 20 см) на квадратный торт (21х21 см) на прямаугольный торт (21х30 см) на капкей и маффин (12 шт по 6 см) ДОСТАВКА: (отправляем в день заказа до 15:00) "НоваПошта" "УкрПошта" Есть дизайнеры. Услуги от 10 грн. Мы делаем красиво ;)

30грн

Подробно
img
Оболочка для колбасы (черева, кишки)
2020-05-17 - Еда и напитки- Горловка
Предлагаю натуральную оболочку для изготовления домашней, кровяной колбасы и купат. Кишки мокрого посола. Цена не широкие 15 руб/метр, широкие - 20 р/метр и короткие для купат - 8 руб/метр (обрезки). Желудок свиной чищенный 200 р/шт. ВСЕ вопросы в л.с. Доставка за счёт покупателя.

7грн

Подробно
img
"Тачки Маквин" съедобная вафельная, сахарная пищевая картинка на торт
2020-04-18 - Еда и напитки- Очаков
Студия "Cake Print" изготовит съедобную картинку на вафельной и сахарной, пищевой бумаге - от 26 грн. Выбор НА САЙТЕ: PrintCake.com.ua или загрузить свою картинку > ДОСТУПНО: Вафельная (тонкая) - 30 грн/1шт. Вафельная (плотная) - 35 грн/1шт. Сахарная (универсальная) - 60 грн/1шт. СКИДКИ !!! на опт: 5 или более: 28.00грн. 10 или более: 26.00грн. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Насыщенные яркие цвета, высокое качество печати. на круглый торт (диаметр 20 см) на квадратный торт (21х21 см) на прямаугольный торт (21х30 см) на капкей и маффин (12 шт по 6 см) ДОСТАВКА: (отправляем в день заказа до 15:00) "НоваПошта" "УкрПошта" Есть дизайнеры. Услуги от 10 грн. Мы делаем красиво ;)

30грн

Подробно
img
"Танки" съедобная вафельная сахарная пищевая картинка на торт > печать
2020-04-09 - Еда и напитки- Очаков
Студия "Cake Print" изготовит съедобную картинку на вафельной и сахарной, пищевой бумаге - от 26 грн. Выбор НА САЙТЕ: PrintCake.com.ua или загрузить свою картинку > ДОСТУПНО: Вафельная (тонкая) - 30 грн/1шт. Вафельная (плотная) - 35 грн/1шт. Сахарная (универсальная) - 60 грн/1шт. СКИДКИ !!! на опт: 5 или более: 28.00грн. 10 или более: 26.00грн. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Насыщенные яркие цвета, высокое качество печати. на круглый торт (диаметр 20 см) на квадратный торт (21х21 см) на прямаугольный торт (21х30 см) на капкей и маффин (12 шт по 6 см) ДОСТАВКА: (отправляем в день заказа до 15:00) "НоваПошта" "УкрПошта" Есть дизайнеры. Услуги от 10 грн. Мы делаем красиво ;)

30грн

Подробно
img
Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5 %, 500 г
2020-10-20 - Еда и напитки- Сумы
Оболочка пентафлекс (туба) 500 г Вес: 500 г Состав: молоко коровье цельное, сахар белый, сахар молочный пищевой мелкокристаллический (лактоза). Энергетическая ценность (каллорийность) в 100 г продукта (г): жиров - 8,5, белков - 7,2, углеводов - 56,0.. Срок годности для потребления и условия хранения: не больше чем 8 месяцев от даты изготовления, при температуре от 00С до +100С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

35грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишка баранья
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, Печерский
Черева баранья 90 метров пучок Ведро 8 пучков - 1680 грн ( 1 метр - 2.33 грн) Ведро 1 пучок - 250 грн ( 1 метр - 2.78 грн) Калибр: 18-21мм Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

210грн

Подробно