
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена: 1 м - 5 грн.
1 гильза - 15 метров
- Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.
-паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-05-29 - Еда и напитки- КиевЦена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
75грн
Подробно

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦена: 1м - 5грн.
1 гильза - 15 метров
- Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте.
-паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
5грн
Подробно

Продам колллогеновую оболочку
2020-03-24 - Еда и напитки- ВозрожденияВсегда в наличие и под заказ колбасная и сосисочная коллагеновая оболочка всех диаметров , как для производства так и для домашнего использования а также гриля
грн
Подробно

Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, ЛенинскийОболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина):
2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн.
Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша):
2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн.
Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -
5грн
Подробно
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, ИндустриальныйКОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
обеспечивает стабильность диаметра;
паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
не требует предварительного замачивания;
съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».
Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки.
Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.
70грн
Подробно

Оболочка сосисочная полиамидная, d24
2020-04-19 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d24, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
50грн
Подробно

Оболочка сосисочная полиамидная, d22
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевОболочка сосисочная полиамидная, d22, гофрированная. В тубе 20 метров. Предназначена для изготовления сосисок из эмугильгированного фарша. Не требует замачивания, прочная - выдерживает любые типы вязок. Непроницаема для влаги и газов. Перед варкой сосисок не требуется дополнительной обсушки и обжарки.
30грн
Подробно

Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевНаша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.
грн
Подробно
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- БердянскВашему вниманию представляется:
Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».
Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С.
От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука.
опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр!
Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба!
Смотрите мои другие обьявления!
3грн
Подробно
Коллагеновая оболочка гофрированная "Fabios"
2020-12-21 - Еда и напитки- БердянскДиаметр 40,45,50,55,65 гофротрубки по 25 метров. цена 4.5 за метр= 112,5 цена одной штуки
фото1- бесцветная оболочка
фото2- цвет бакнат
ОКУ (оболочка коллагеновая универсальная)— оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
Преимущества оболочек
— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
— позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
Смотрите мои другие обьявления! пишите на вайбер 508 - Показать номер - !
4.50грн
Подробно
Колбасная оболочка.Полиамид.Белковая коллагеновая Fabios.
2020-03-13 - Еда и напитки- ЛуцкНе дорого!
Для колбасных цехов и домашнего производства.
1.Продам колбасную оболочку
*полиамид*Бига-3(многослойная оболочка)предназначена для всех видов вареных колбас,ливерных,кровяных,ветчин,зельцев,паштетов в оболочке,продукции из рыбы и морских продуктов, отличного качества(для ручного и автоматического клипсатора).
А так же вязки шпагатом в домашних условиях.
d- 65mm.
Бухта 500м.
Цвет бронза с золотом.На фото в разрезе.
5 грн/м
2.Белковая коллагеновая оболочка *FABIOS* (отл.качество).
Для клипсатора и вязки шпагатом.
Сервелаты,салями, московская к-са ,п/копченые колбасы(под мелкий и крупнорубленый фарш).
d- 45mm.
На фото четыре образца справа.
* Перед использованием белковую оболочку необходимо замочить в соленой воде 15-20% растворе,на 10-20мин.,в воде комнатной температуры.
Бухта 400м.
5 грн/м
5грн
Подробно
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийКоллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша
цена 3.7 грн. за метр
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
6грн
Подробно
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- ЧерновцыБЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА !
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм.
Фирма производитель Fabios Польша .
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Достоинства
~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид
~ позволяют получить превосходный цвет копчения
~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы
~ проницаемые для дыма и водяного пара
~ эффективные в производственном процессе
~ прочные при набивке и клипсовании
~ дружелюбны к окружающей среде.
Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас.
Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров.
=
Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты
Способ доставки:
Новая почта.Укрпочта
Форма оплаты:
- наложенный платеж
- оплата на карту Приватбанка
7грн
Подробно
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевскийhttps://vk.com/don_kolbas
Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии.
Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк")
071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")
10грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
10грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
10грн
Подробно

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
10грн
Подробно

viscofan naturin ndx коллагеновая оболочка для мясныx изделий
2020-03-11 - Еда и напитки- КиевПо приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного брендадиаметром 19мм длиной около 20см 14штдиаметром 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)
100 грн.грн
Подробно
Viscofan Натурин NDX колбасная оболочка (коллагеновая) дешевле нет!
2020-07-13 - Еда и напитки- Киев, ДнепровскийПо приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)
колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного бренда
диаметром 19мм длиной около 20см 14шт
диаметром до 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)
Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)
100грн
Подробно
Колбаса куринная домашняя, куры, окорочка, рёбра свин.
2020-03-28 - Еда и напитки- Одесса, КиевскийКолбаса куриная домашняя, готовлю из куриного филе рубленого (60%) и мясо голяшки (40%) , пряности. Дорогая , вкусная оболочка, съедобная. Цена 100 грн/кг оптовая от 10кг. Розница 140 грн/кг.
100грн
Подробно

Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никопольколлагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.
7грн
Подробно
Оболочка для колбасы 65мм
2021-02-21 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийОболочка фиброузная для любых видов колбас , Варить, вялить коптить.
Цена за 25м (гофротрубка)
ОлХ ДОСТАВКИ НЕТ!
175грн
Подробно

Оболочка белкозиновая для колбасы
2018-05-29 - Еда и напитки- КиевОболочка 20mm -500м Производства Прилуки.В бабинах.Более точное количество можно определить по весу.
300грн
Подробно

Колбасная оболочка
2020-05-23 - Еда и напитки- ХарцызскКолбасная оболочка белкозин Фабиос диаметр 38мм,40мм,45мм цена за один метр 13-руб 0713493630
5грн
Подробно
Сахарная картинка Съедобная сахарная печать
2020-03-25 - Еда и напитки- Днепр, БабушкинскийСахарная съедобная печать
Территориально 12 квартал
45грн
Подробно

Сахарная картинка Съедобная сахарная вафельная печать
2020-05-24 - Еда и напитки- Днепр, БабушкинскийСахарная съедобная печать
Территориально 12 квартал
Вафельная тонкая 45 грн
Сахарная модеколор 90 грн
45грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевЦена: d45 - 8 грн. 1м
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
грн
Подробно

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская областьЦена: d45 - 8 грн./1м.
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия)
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных.
ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
8грн
Подробно
Бумага-конфета Johni Bee Euro Paper. Съедобная бумага.
2021-01-19 - Еда и напитки- ЧеркассыБумага-конфета Johni Bee Euro Paper. Польский производитель детских сладостей Джони Бии. Производство съедобной бумаги - Испания. Съедобная бумага. Новинка. В упаковке 200шт. цена 2,5 грн за шт. цена за упаковку 500грн. продаём кратно упаковкам.
Отправлю любым, для Вас удобным, перевозчиком: Новая почта, Диливери, САТ и т. д. Отправляем и наложенным платежом. При заказе оптом - скидки. Читайте и другие мои объявления.
Буду рад сотрудничеству.
2.50грн
Подробно

картошка
2020-04-06 - Еда и напитки- ЛубныПосадочная и съедобная
13 грн.грн
Подробно
Yummy cup lekorna сьедобные стаканы
2021-01-23 - Еда и напитки- Киев, ШевченковскийВ наличии два
Съедобная посуда
Новые
150грн
Подробно
Акция! Коллагеновая оболочка для колбас 45 мм Фабиос от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, ФортечныйДиаметр оболочки 45 мм чаще всего используют для с/к, с/в и колбас горячего копчения. Подойдет для колбасы типа Московской, Дрогобычской и т.д.
Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление.
Оболочка 45 мм есть в трех цветах: неокрашеная, луковый и вишневый.
Фасовка по 5, 10 и 20 метров
Цена - 8 грн/метр (на фасовку 20 метров)
Такая цена акционная и действительна только для заказов на ОЛХ. При оформлении через интернет магазин Аромат Дерева просто укажите в примечании "Цена ОЛХ" или скажите менеджеру, что нашли нас на ОЛХ.
Также мы предлагаем широкий ассортимент колбасных оболочек других диаметров, с помощью которых можно приготовить домашние сосиски, сардельки, вареные, сыровяленые колбасы и колбасы горячего копчения.
Купить коллагеновую оболочку можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме оболочек понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya)
Оболочки запаяны в герметичные вакуумные пакеты, что предотвращает их высыхание и загрязнение.
Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой.
Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой.
Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями.
Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик.
Приятных покупок)
Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.
8грн
Подробно
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, ВорошиловскийФеникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка.
https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты
* Нитринтная соль
100 гр 25 рублей
300 гр 50 рублей
1кг 100 рублей
* Фосфат пищевой
100 гр - 100р
* Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм :
3м - 100 рублей
5м - 150 рублей
10м-250 рублей
*Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м)
Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м)
* Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей
* Сетка формовочная эластичная для мяса
2 м -50 рублей
5 м -100 рублей
* Профессиональные специи для колбасы
100 гр - 100/150 рублей
* Щепа бук (Россия) 8-12мм
1 кг 50 рублей
* Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб
10грн
Подробно
Колбасная оболочка
2020-03-20 - Еда и напитки- Боярка1 гильза 15 метров- цена 37.50грн
38грн
Подробно
Полимерная оболочка для колбасы АйЦЕЛ Премиум d 45 мм
2020-10-30 - Еда и напитки- Каменец-ПодольскийПолимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум d 45 мм и d 55
Данная оболочка идеально подходит для плохих условий созревания сыровяленных колбас. С ее помощью можно приготовить сыровяленные колбасы в домашних условиях в бытовом холодильнике. Не требует соблюдения влажности и не ловит "закал"
Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу.
Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек:
- Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов;
- Высокая механическая и эластичная прочность;
- Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов;
- Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке;
- Препятствует прогорканию шпика в колбасе;
- Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками;
- Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;
- На 10-12% больше объема влазит;
- Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке;
Используется при изготовлении:
Сыровяленых, вяленых, копченых колбас.
Фаршеемкость 1,6-2,2 кг в 1 м оболочки
6грн
Подробно
Коллагеновая пленка Fabios для мясных рулетов от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, ФортечныйКоллагеновая пленка используют для приготовления мясных рулетов и цельных куском мяса.
Производитель Fabios (Польша)
Цвет - неокрашенная
Фасовка - 2 метра
Цена - 40 грн/м
Коллагеновую пленку удобно использовать с эластичными формовочными сетками, которые будут плотно и надежно прижимать её к продукту.
Купить коллагеновую пленку можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать её на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya)
Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой
Оплатить можно на карту или наложкой.
Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик.
Приятных покупок)
Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.
40грн
Подробно

Оболочка полиамидная, d100
2018-08-31 - Еда и напитки- КиевПолиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины.
Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью.
К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный.
Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки:
Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш.
Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.
12грн
Подробно

Оболочка полиамидная, d100
2018-03-08 - Еда и напитки- КиевПолиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины.
Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью.
К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный.
Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки:
Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш.
Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.
12грн
Подробно
Косметика из маршмеллоу, метрика на торт, пряники
2020-11-12 - Еда и напитки- СумыСъедобная косметика - маршмеллоу, тематические наборы из маршмеллоу весом 250 грамм, стоимость 300 грн.
Украшения для Вашего тортика на любой вкус и бюджет из мастики или маршмеллоу.
Отправляю Новой почтой.
200грн
Подробно

Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-05-16 - Еда и напитки- Горишные ПлавниСоль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания)
Фасуем от 1кг.
1кг-40 грн.
Смотрите другие объявления автора.
в наличии:
Сетка формовочная 40/100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Смесь фосфатная (фосфат пищевой.
Перец черный горошек/
Щепа для копчения.
Способ доставки:
Новая почта.
Деливери.
Форма оплаты:
- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж
Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite
Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах;
Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту;
Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным;
Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт;
Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели;
При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход;
Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик;
Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов.
Особенности
Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее:
Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи.
Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия.
Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов.
Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами.
У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат.
Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша.
Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов.
Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси.
Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.
40грн
Подробно
Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-04-22 - Еда и напитки- Горишные ПлавниСоль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания)
Фасуем от 1кг.
1кг-40 грн.
Смотрите другие объявления автора.
в наличии:
Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек.
Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс.
Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм.
Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23.
Смесь фосфатная (фосфат пищевой.
Перец черный горошек/
Щепа для копчения.
Способ доставки:
Новая почта.
Деливери.
Интайм.
Форма оплаты:
- оплата на карту Приватбанка
- наложенный платеж
Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite
Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах;
Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту;
Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным;
Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт;
Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели;
При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход;
Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик;
Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов.
Особенности
Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее:
Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи.
Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия.
Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов.
Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами.
У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат.
Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша.
Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов.
Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси.
Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.
40грн
Подробно
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, ДарницкийОболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ .
«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).
«АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.
Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее
6грн
Подробно

Съедобная печать оптом от 10 штук
2020-05-31 - Еда и напитки- КиевПечать пищевая оптом от 10 штук
- на рисовой тонкой бумаге от 30 грн/штука
- на рисовой толстой бумаге от 40 грн/штука
- на сахарной от 70 грн/штука
Немецкая бумага и съедобные чернила фирмы KOPYFORM
30грн
Подробно

Оболочка натуральная , черева ( кишки свиные ) .
2020-05-27 - Еда и напитки- ЧерниговВ 1 пакетике -10 шт чищеной свиной кишки(длинной кишки от 1 м до 1,5)
В наличии 5 пакетов
Цена указана за 1 упаковку в которой 10 шт !
Свежие очищенные кишки замоченные в соль ;Прилуковских поросят!
80грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева свиная 90 метров (ведро)
10 пучков - 250 грн
3 пучка -270 грн
1 пучок - 297 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, 40-44мм
Сорт: первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева свиная 90 метров (ведро)
1 пучок - 297 грн
3 пучка -270 грн
10 пучков - 250 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 36-40мм, 40-44мм
Сорт: первый;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
297грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева баранья 90 метров (ведро)
1 пучок - 250 грн
8 пучков - 210 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 18-21мм
Сорт: АВ;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, ЛенинскийЧерева баранья 90 метров (ведро)
1 пучок - 250 грн
8 пучков - 210 грн
Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004.
Калибр: 18-21мм
Сорт: АВ;
Сайт: www.grillservice.com.ua
Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.
250грн
Подробно
Целлюлозная пленка для рулетов и ветчин 480 мм
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-ПодольскийСФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Копченые деликатесы;
Мясные орехи;
Ветчины, рулеты;
Копченая филейная вырезка;
Рыбная продукция
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
отличная паро-, газо- и влагопроницаемость
придает готовому продукту блестящий товарный вид
снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения
не требует ограничения процесса копчения и варки
позволяет по необходимости легко удалить сетку без нарушения поверхности изделия
пленка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата
сравнительно недорогая цена
Есть Коллагеновая пленка Fabios по 30 грв за метр
В наличии также есть специи, приправы.
6грн
Подробно