img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
Соль нитритная
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок") https://vk.com/don_kolbas Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас.Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем. Цена 100 руб за 1 кг .Доступна от 1кг. Есть оболочка для колбас,специи, пузыри, вакуумные пакеты,сетка формовочная,щепа для копчения и шпагат.На все товары имеются сертификаты качества.Возможны консультации для начинающих. Приобрести можно на Текстильщике , на "Маяке", в районе автостанции "Крытый рынок"

40грн

Подробно
img
Нитритная соль - пеклосоль
2020-08-19 - Еда и напитки- Вышгород
Нитритная соль или пеклосоль (добавка Е 250) - смесь пищевой селитры с высокоочищенной солью в соотношении 0,6% : 99,4%. Продукт польский. Упакована в герметичные пластиковые банки. Вес нетто: 250 грамм. Крышка имеет контрольное кольцо первого вскрытия. На этикетке указан расход на 1 кг мяса и дата, до которой желательно использовать продукт - март 2021 г. Используется как консервант, сохраняет естественный мясной цвет в колбасных изделиях и мясных деликатесах. Качество гарантируется. Цена выше средней рыночной потому, что при заказе дешёвой соли вы получите полиэтиленовый пакетик без этикетки с заказанным количеством. Какая там соль, вы узнаете после того, как посоленное мясо испортится. Каждый человек имеет право на эксперимент. Я сам такой. Но второй раз на грабли не наступаю. Отправка по Украине УкрПоштой или Новой Почтой. В Киеве возможна передача из рук в руки в метро Г. Днепра. В наличии иглы для шприцевания мяса рассолом нитритной соли. Остальные товары, пряные смеси для домашних колбас и мясных деликатесов: http://kovbasahomemade.blogspot.com/p/blog-page_8.html Там же масса рецептов и полезных статей, справочной информации по колбасно-мясным технологиям.

20грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Нитритная соль, 1200 г
2021-06-09 - Еда и напитки- Киев
Нитритная соль - это смесь пищевой соли с нитритом натрия. Продукт представляет собой белый порошок, который не имеет запаха, а на вкус очень соленый. Нитритная соль крайне необходима при изготовлении колбас. Именно она защищает колбасы от возникновения в них опасных бактерий. Свойства нитритной соли: Благодаря нитритной соли мясо в колбасах приобретает яркий цвет, а не бледные оттенки. Нитритная соль продлевает период свежести мясных продуктов и отлично справляется с бактериями. Продукт значительно снижает риски развития ботулизма. Нитрит натрия способен менять состав волокон, и делать колбасы нежнее. Нитритная соль способствует улучшению вкуса и цвета колбасных изделий. Нитритная соль полностью безвредна для организма (в умеренных количествах) и даже наоборот, обеспечивает профилактику от бактерий. Благодаря нитритной соли в колбасных и мясных изделиях приостанавливаются процессы окисления липидов. Без этого жир бы желтел и портил вкус изделия. Применять нитритную соль можно как на производствах так и в домашних условиях. Главное знать дозировку этого продукта. Как правильно использовать нитритную соль. При изготовлении колбас рекомендуемая дозировка нитритной соли - 15-20 грамм на 1 килограмм мяса. Нитритную соль необходимо добавлять в прогретый продукт, иначе химикат выпадет в осадок. Не рекомендуется нагревать продукты, что содержат нитрит натрия до 120С, так как это влечет за собой выделение вредных веществ.

80грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Посолочно нитритная смесь. Нитритная соль
2020-08-17 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Нитритная смесь для приготовления мясных продуктов (Беларусь 11.2019 мозырь соль) . Цена за 1 кг 45грн. Отправлю от 2 кг любой почтой.

45грн

Подробно
img
Нитритная соль Suprasel (Дания) 0,6%. Фасовка от 100 грамм
2021-06-12 - Еда и напитки- Харків
Нитритная соль от известного производителя Akzo Nobel. Срок годности до 2024 года.Фасовки от 100 гр - 8 грн1 кг - 45 грн/кг5 кг - 35 грн/кг25 кг - 25 грн/кгОтправка Новой почтой или УкрпочтойОплата на карту, рассчетній счет или наложеннім платежомТак же в нашем магазине Аромат Дерева есть большой ассортимент других товаров для изготовления колбас и мясных деликатесов:- оболочки- щепа- термометры- пищевые добавкиОбращайтесь, будем рады Вам все рассказать и показать.сайт : aromatdereva.com.uaтел : 0680697377

8грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша .1 кг
2021-07-01 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Соль нитритная 0,6% Дания
2021-06-27 - Еда и напитки- Одесса
Нитритная соль Suprasel (Дания) 0,6% нитрита натрия - от AkzoNobel - 1 кг Развес от 1 кг.самовывоз с Левитана.

55грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса 0, 5 кг - 30 грн.
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Ciech (Польша) Продажа от 0,5 кг - 25 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя.

50грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Товары для приготовления колбас и деликатесов ДОМА
2021-07-01 - Еда и напитки- Киев
В нашем магазине Вы найдете всё необходимое для приготовления вкусной домашней колбасы . Мы раскроет Вам секреты приготовления домашних колбас. Вы ещё не пробовали делать колбасу дома? Вы думаете – это сложно ? Термометр , весы , щуп , ножи , КЛИПСАТОР для колбас ручной , сетка формовочная для мяса оболочка для колбас "FABIOS" , кишки , черева , оболочка для сосисок , нитритная соль , щепа буковая фракция 6-12 мм , смесь щепы и многое другое . Как сделать домашнюю колбасу , ветчину , сыровяленую колбасу ? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно ! Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня . ДЕЛАЙТЕ КОЛБАСЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ ДОМА! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

5грн

Подробно
img
Соль нитритная (для маринадов)
2021-07-03 - Еда и напитки- Винница
500г-20грн 1Кг- 40грн от 5кг-20грн/за 1 кг от 25кг -18грн/за 1 кг Доставка: Нова пошта Укрпошта Justin Оплата: На кату Притват банка,Монобанк,Наложений платеж(Оплата в отделении) В состав нитритной соли входит антислеживающий агент (предотвращает слипание частиц и сохраняет сыпучесть), поэтому создается эффект влажности продукта. Используется для посола сыровяленных колбас и любых колбас стандартного розово-красного цвета. Нитритная соль используется при посоле сыровяленных колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть. Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия. Нитритная соль - оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом издели уменьшается в процессе цветообразования. При использовании нитритной соли, в конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества в составе нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса) и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.

40грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
https://vk.com/don_kolbas Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии. Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")

10грн

Подробно
img
Нитритная соль (УНИВЕРСАЛЬНАЯ) от 1кг.
2021-04-05 - Еда и напитки- Харьков, Основянский
Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Основной потребитель нитритной соли мясоперерабатывающая промышленность. Применяется для изготовления продуктов из натурального мяса, полуфабрикатов, производства различных видов колбас и консервов. Используется в сухом виде при предварительном посоле мяса, приготовлении фарша (куттеровании) для колбас и приготовлении рассолов для шприцевания мяса. Технологи мясных производств из разных стран, использующие Suprasel Nitrite, признали удобство ее применения, высокое качество готовой мясной продукции, а так же значительное снижение риска передозировки. Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Для чего применяется? Какая дозировка? Нитритная соль (0.55%) — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия, используется как консервант, краситель и ароматизатор. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Нитритная соль для посола используется в следующих дозировках: · для сыровяленых и сырокопченых изделий (колбасы и ветчины): 20-22 гр нитритной соли на 1 кг сырья; · для вареных и копченых цельномышечных ветчин нитритная соль мешается 50/50 с поваренной солью. Смесь солей добавляется в тех же дозировках: 20-25гр на 1 кг сырья. Срок хранения — 3 года в сухом, прохладном месте. + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - Администратор

41грн

Подробно
img
Нитритная соль
2021-06-21 - Еда и напитки- Минск
Посолочно нитритная смесь по 25 кг

16грн

Подробно
img
Оболочка для колбас,нитритная соль,щепа,жгут,термометр,шприц,специи...
2021-07-21 - Еда и напитки- Луганск
Нитритная соль. Глутамат натрия (усилитель вкуса). Пищевой фосфат (триполифосфат натрия) удерживатель влаги. Глюкоза (декстроза, винный сахар). Желатин. Колбасные оболочки фирмы "Фабиос" коллагеновые дымопроникающие 35мм, 45 мм, 65 мм в диаметре быстросъёмные. Оболочки для сыровяленных колбас принимающие форму батона при высыхании диаметром 35мм и 40мм. Коллагеновая оболочка (съедобная) для сосисок, охотничьих колбасок диаметром 22 мм и 19мм. Целлюлозная оболочка для сосисок диаметром 22мм и 24мм. Натуральная свиная черева (кишки) экстра класса очищенные, засоленные профессиональные диаметром 36-38 и 38-40 мм, пучком по 91,5м и в розницу по 5м. Оболочка полиамидная термоусадочная для варёных колбас, ветчины и зельца диаметром 80 мм. Коллагеновая (съедобная) плёнка для рулетов дымо и паропроникающая. Целлюлозная дымопроникающая и паропроникающая плёнка для рулетов. Термометры с металлическим щупом и таймером для контроля температуры внутри колбасного батона. Шприцы для наполнения колбасных оболочек на 2,5кг, 1,5кг и 0,5кг загрузки фарша. Щепа профессиональная бук и ольха мешком или по 1 кг. Шпагат колбасный белый и цветной(красный, синий, зелёный). Шприц-иньектор для накалывания мяса маринадом объемом 40 мл с тремя иголками в комплекте. Сетка формовочная разного диаметра. Комплексные добавки для производства колбас: московская, краковская, одесская экстра, сливочная, мортаделла, докторская, ветчинная. Ферментированный рис- натуральный краситель для мяса, абсолютно безвредный для человека. Вакууматор и пакеты для вакуумации продуктов. Специй, приправы и пряности оптом и в розницу более 100 наименований. Корица цейлонская в палочках, стручки ванили, шафран и т.д. из эксклюзивных позиций. Ознакомиться с ассортиментом можно на Центральном рынке каждый день кроме понедельника с 9 до 14:30. Звоните! Цены приятные и гибкие. Качество отличное. Возможна доставка по городу. Отправка в область почтой или любым из предложенных вами вариантов по договоренности.

40грн

Подробно
img
Нитритная соль,специи, АйЦел Премиум 45 мм для с/к, с/в колбас,шпагат
2021-06-23 - Еда и напитки- Николаев
ПРАЙС НА ФОТО 2!!!, там фасовки и цены. АйЦел Премиум 45, 40мм, цена за 1 трубочку(38м) 230, 200 грн, других фасовок нет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1. НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ В наличии есть и другие товары для любимого занятия (колбасного дела)) : Шпагат Нитритная соль Специи, готовые комбисмеси, фосфатные стабилизирующие добавки Другие виды оболочек( кроме натуральной Черевы) : полиамид, фабиос, фиброуз, целюлоза, для п/к, вареных колбас и сосисок Напомню, что специи, что предлагаются не "пыль", какая продаётся в магазинах, а полностью цельные составляющие с эфирными маслами и олеорезинами что присутствуют в специях от природы, поэтому аромат и вкус намного выражение. ПРАЙС БУДЕТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯТЬСЯ НОВЫМИ ПОЗИЦИЯМИ, СЛЕДИТЕ ЗА ФОТО 2. ФАБИОС д40, 25М ТРУБОЧКА 4ГРН/М. ТАКОЙ ЦЕНЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ Отправка и самовывоз товаров с понедельника по пятницу, Отправка любым перевозчиком, новая почта, джастин, деливери... Рабочие дни: пн-пт. #колбасная оболочка #колбаса #колбаса в домашних условиях #колбасная оболочка не дорого #сыровял дома. https://youtu.be/_ifnCV3ikQk

6грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС ЩЕПА (Германия) для сырокопченных изделий(мяса,колбасы)
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Влажность - 10-12% .Цена за мешок 15 кг - 270 гр. Фасуем от 1 кг Высококачественные щепа бук марки R?uchergold Германия . Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

35грн

Подробно
img
Домашние копчености : Балык холодного копчения.
2021-01-19 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Предлагаю вам собственную копченую продукцию из натурального сырья.Работаю на постоянной основе с 1990 года.Копчу мясо и птицу натуральным способом,изготовление натуральных колбас из мяса,колбаса домашняя варенка, колбаса копченая,Московская-Одесская колбаса,домашние сосиськи и многое другое.Услуги по копчению на заказ из вашего мяса. Возможна отправка по Украине. Ассортимент большой.Приглашаю к сотрудничеству продуктовые магазины ,оптовые магазины,дистрибьютеров по Украине.

205грн

Подробно
img
Нитритная соль , нитритка , соль нитритная
2020-12-06 - Еда и напитки- Харьков, Холодногорский
Нитритная соль производство Дания Имеет сертификат соответствия и техническую спецификацию на продукт! Для чего нужна нитратная соль? Для некоторых людей словосочетание нитритная соль звучит устрашающе. Но на самом деле, это такая же соль, только с небольшим добавлением нитрита натрия и в малых дозах безопасная. Химическая формула NaNO2. Этот компонент напоминает кристаллы сахара и имеет сладковатый привкус. В промышленности добавка имеет обозначение Е250. Естественно, в больших количествах использовать реагент нельзя, это вредно для организма. Если употребить из расчёта 3 грамма на 1 килограмм массы тела, то произойдёт острое химическое отравление. Возникнет головокружение, тошнота, судороги и удушье. При таких симптомах требуется экстренная скорая помощь, иначе может быть летальный исход. В промышленном производстве нитритную соль применяют в малых дозах , придерживаясь строгой дозировки! Добавка в составе позволяет сделать: · приятный и аппетитный цвет изделия; · продлевает срок годности; · не даёт развиться бактериям и инфекциям в мясе; · волокна мяса становятся более мягкими и нежными. делает мясо более нежным. Делает сосиски и колбасы розовыми и красивыми; · продлевает срок годности. Это выгодно производителю и покупателю, срок реализации продукта увеличивается, и необходимости завышать цену нет; · благодаря составу соли в продукте создаётся особая среда непригодная для возникновения и распространения бактерий и микроорганизмов; · сохраняет вкус изделия и делает его более насыщенным. Храниться нитритная соль может два года с даты изготовления в сухом и тёмном месте. Если в добавку попала влага, то использовать продукт уже нельзя. Добавлять реагент можно только в тёплый продукт (минимальная температура 24 градуса), иначе он выпадет в осадок.

35грн

Подробно
img
Услуги копчения мясо, сало, колбаса, рыба
2021-01-30 - Еда и напитки- Буча
Услуги копчения. Для тех кто занимается торговлей или выращиванием мяса,птицы,рыбы. Производством колбасных изделий,сыров. После копчения на фруктовой щепе, ваш продукт станет ещё вкуснее и ароматнее. И самое главное, вы обретёте новых, довольных клиентов. 973 - Показать номер - -вайбер koptilo.com.ua

40грн

Подробно
img
продам колагеновую колбасную оболочку белкозин 15-80мм и другую
2021-02-20 - Еда и напитки- Боярка
продам колагеновую колбасную оболочку диам 15-75мм и другие размеры по цене 3-12гр метр погонный .есть в наличии нитритная соль 0,6% по цене 27гр кг а также предлагаю смеси специй для колбас :готовятся перед отправкой из цельных специй (различные перцы,кориандр,кардамон,мускатный орех,тмин,лавровый лист,сухой чеснок и т.д.)

3грн

Подробно
img
Соль нитритная 24 грн. За кг! Е 250 , нитрит натрия
2020-11-03 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Для тех кто в теме: 24 грн кг. Пишите звоните за опт. договоримся.

24грн

Подробно
img
Нитритная соль, 1200 г
2021-06-09 - Еда и напитки- Киев
Зачем используют нитритную соль Сохранение мясного цвета Самый видимый результат работы нитритной соли – это сохранение «мясного» цвета продукта при термообработке. Причина в том, что при нагревании миоглобин (который содержиться в мясе и отвечает за красноватый цвет) разрушается. Нитрит натрия реагирует с миоглобином с образованием нитрозомиоглобина, который устойчив к высоким температурам. Из этого можно сделать важный вывод, что нитрит натрия или нитритная соль именно сохраняет цвет. То есть если мясо изначально светлое (например курица), то оно не станет красным. Оно просто сохранит свой естественный цвет. Но цвет – это только «косметическая» функция, без которой можно было бы и обойтись. У нитритной соли есть функции гораздо важнее.

80грн

Подробно
img
Смесь пряностей для колбас " Декоративная"
2021-06-07 - Еда и напитки- Винница
Обсыпка декоративная ,применяется для декорирования колбас и мяса ЦЕНА за 100 Грамм. Состав: перец красный (паприка), лук, горчичное семя, перец сладкий зеленый (паприка), тмин, перец черный, морковь Вкус :Сладковато-пряный. Распродаю старые запасы.

21грн

Подробно
img
Сетка формовочная 100/125/150 мм эластичная для мяса и копченостей
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам (мясные деликатесы, рулеты, ветчины). Сочетает в себе функции эластичной и формообразующей сетки. Достигая максимального растяжения, сетка приобретает свойства формообразующей сетки. Отлично подходит для сырокопчёных, копчёных и полукопчёных колбас. Благодаря эластичным свойствам, сетка плотно облегает батон колбасы, несмотря на то, что в процессе хранения колбаса усыхает. Размеры: 100х36 см. 120х36 см. 150х36 см. Материал: полиэфирная нить, разрешенная к контакту с пищевыми продуктами. Есть так же сетки для колбас

5грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.6 % Suprasel (Дания)
2021-01-31 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Цена 40 грн/кг. Заказ от 1 кг. Доставка Новая Почта, Деливери, самовывоз. Оплата на карту Приватбанк, наложенный платёж.

40грн

Подробно
img
Эластичная формовочная сетка для буженины, мясного ореха, рулетов
2021-06-06 - Еда и напитки- Киев
Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике. Отправка по Украине за счет покупателя.

9грн

Подробно
img
Стартовые культуры RedStart для мяса и колбас от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Стартовые культуры РедСтарт используются для ускорения созревания сыровяленых и сырокопченых продуктов. Фасовка - 30 грамм Дозировка 0,6 гр/кг фарша для колбас и 1 гр/кг для цельных кусков мяса Хранить их нужно в морозилке Также в ассортименте есть другие стартовые культуры и смесь сазаров для них Кристаллют Купить стартовые культуры можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме культур понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

190грн

Подробно
img
Набор #1 для сыровяленых / сырокопченых колбас на 3 кг мясного сырья
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Для начинающих колбасников предлагаем Набор # 1 для сыровяленых/сырокопченых колбас. В набор входит всё необходимое для того, чтобы приготовить колбасы в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 кг мясного сырья (это 6 больших или 10 средних батонов). Набор # 1 включает в себя: * Нитритную соль - 100 г * Специи для сыровяленных колбас - 15 г * Стартовые культуры для сыровяленных колбас Редстарт - 2 г * Кристаллют (полисахара для стартовых культур) - 10 г * Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п * Коллагеновую оболочку ? 50 мм - 2,5 м/п * Рецепт приготовления сыровяленных колбас Обратите, пожалуйста, внимание на то, что стартовые культуры (пакетик 3) - это живые культуры, которые хорошо переносят кратковременное повышение температуры (5-7 дней) до 20-25°С, благодаря чему хорошо переносят доставку почтовыми перевозчиками. После получения их рекомендуется убрать в холодильник до полного использования. В наличии есть все перечисленные компоненты. Смотрите другие объявления автора.

110грн

Подробно
img
Соль нитритная 24 грн. За кг! Е 250 , нитрит натрия
2021-03-09 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Для тех кто в теме: 24 грн кг. Пишите звоните за опт. договоримся. Присоединяйтесь к нашей группе в Вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQAYY8V8%2FApmFky6zrniTNz2%2BOoqdLcAT4PBnlZPWmXN5pTqoUczVeH6ox3KZ1vC

24грн

Подробно
img
Нитритная соль 1кг
2021-06-28 - Еда и напитки- Запоріжжя
Преимущества использования нитритной солиОснову составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильных бактерий, вызывающих ухудшение цвета готового продукта;Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продуктеИнгибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;Нитритная соль удобна в использовании.Сколько вносить соли:- Вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, мясные хлеба, паштеты, зельцы, сальтисоны, ветчины – 1,8…2,2%,- Вареные, копченые сервелаты, салями – 2…2,3%,- Сыровяленые колбасы, ветчины 2…2,5%.Итак – на 1 кг фарша (с водой, если она есть в рецептуре) – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба нитритной соли нужно 18…22 гр/кг.- Сервелаты, салями, полукопченые и варено/копченые колбасы – 20…23 гр/кг- Сыровяленые салями, колбасы – 20…25 гр/кгСтрана-производитель - Польша.1 кг- 50грн.Товар в наличии, в Украине.Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.

50грн

Подробно
img
Копченая соль, копченые специи.
2021-01-12 - Еда и напитки- Новогуйвинское
Предлагаем ассортимент копченых специй для придания продуктам аромата копчения. В наличии копченый чеснок,копченая соль,копченая паприка, дым классический( смесь перцев подкопченная). Специи коптятся с помощью уникальной технологии.

22грн

Подробно
img
Грудинка свиная копченая
2021-01-19 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Предлагаю вам собственную копченую продукцию из натурального сырья.Копчу мясо и птицу натуральным способом.Работаю на постоянной основе с 1990 года.Копчение любых видов мяса и сала,изготовление натуральных колбас из мяса,домашняя варенка,домашние сосиськи,домашняя копченая,Московская-Одесская колбаса,сыровяленая колбаса,Хамон. Ассортимент большой. Веду сотрудничество с продуктовыми магазинами, торговыми площадками, оптовыми базами, кафе и ресторанами.Услуги по копчению на заказ из вашего мяса.Отправка по Украине.

150грн

Подробно
img
Нитритная соль. Производство Польша. 35 грн/кг
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Фасовка по 5 кг - цена 35 грн/кг Также есть фасовки по 1 кг и по 25 кг Концентрация нитрита натрия в соли - 0,5% Производство - Польша Купить нитритную соль можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме соли понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

35грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios все диаметры. Колбасная оболочка
2021-07-01 - Еда и напитки- Днепр
БЕЗПЛАТНАЯ УПАКОВКА Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Продажа от 1 метра . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS это наиболее распространенный тип оболочки. Традиционные оболочки прочные, эластичные, тем самым простые и производительные в использовании. Достоинства оболочек - придают изделиям натуральный, аппетитный вид, - позволяют получить превосходный цвет копчения, - проницаемые для дыма и водяного пара, - эффективные в производственном процессе, - прочные при набивке и клипсовании . Предлагаемые калибры - ?22 – ?100 mm Цвет: - натуральный - карамельный - луковый Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Джерки и колбаски
2021-06-12 - Еда и напитки- Харьков
Чипсы из мяса и колбаски собственного производства Только натуральные ингредиенты! Могу приготовить мясо с минимальным количеством соли, которое подойдёт для белковых перекусов Колбаски куриные 60грн/100г. Состав: куриное филе, нитритная соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок Куриные чипсы 80грн/100г. Куриное филе, замаринованое в соевом соусе, в устричном соусе, черный перец, сушёный имбирь, мёд. Чипсы из индюшиного филе 100грн/100г. Состав такой же, как и в куриных чипсах

60грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Сетка форм. 100/125 для мяса и копченостей 1м ,
2021-07-08 - Еда и напитки- Черновцы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем её на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

6грн

Подробно
img
Копченая щека " щековина "
2021-01-19 - Еда и напитки- Запорожье, Вознесеновский
Продам Щеку Копченую 60грн, мягкая мясная.Предлагаю вам собственную копченую продукцию из натурального сырья.Копчу мясо и птицу натуральным способом.Работаю на постоянной основе с 1990 года.Копчение любых видов мяса и сала,изготовление натуральных колбас из мяса,домашняя варенка,домашние сосиськи,домашняя копченая,Московская-Одесская колбаса,сыровяленая колбаса,Хамон. Ассортимент большой. Веду сотрудничество с продуктовыми магазинами, торговыми площадками, оптовыми базами, кафе и ресторанами.Услуги по копчению на заказ из вашего мяса.Отправка по Украине.

60грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Колбасная оболочка Айцел,Fabios все размеры 1м
2021-07-03 - Еда и напитки- Киев
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Коптильный ароматизатор Аромаголд "Орех"-лучшее для копчения сыра.
2021-06-29 - Еда и напитки- Киев
Производитель коптильных ароматизаторов реализует жидкий дым для копчения сыра Аромаголд "Орех". Аромаголд значительно облегчает процесс копчения. Два главных вопроса копчения сыра, которые решает наш продукт: 1) Образование равномерного, естественного цвета копчения 2) Быстрое насыщение продукта элементами дыма 2-10 мин. Одним литром натурального коптильного дыма можно закоптить более 40 кг сыра путем погружения от 30 сек до 2 мин. Препарат можно применять как при смешанном , так и при бездымном копчении. Срок хранения 2 года. Расфасовано в тару по 5 и 20л. Есть консультация технолога . Для промышленных предприятий есть бесплатные образцы!Звоните.

82грн

Подробно
img
Соль в ассортименте, соль фасованная, соль в мешках опт, соль
2021-06-08 - Еда и напитки- Николаев
Продаем от 200кг самовывозом, 500 кг бесплатная доставка по Николаеву, межгород 5 тонн - расчет индивидуальный. Почтой не отправляем. Всегда в наличии на складе в Николаеве. Звонить с 8:00 до 15:30. Суббота - воскресенье выходные. Смотрите раздел "Все объявления автора" Соль помол №1 (25кг) - 2.90 Соль фасованная 1,5 кг - 6,60 шт (4,40 кг) Соль экстра пакет 1кг - 6,30 Соль экстра б/п 1 кг - 6,80/ шт.

2.9грн

Подробно
img
Жидкий дым. Рідкий дим, Классический, Класичний
2020-09-19 - Еда и напитки- Киев, Шевченковский
Классический жидкий дым - ароматизатор, предназначен для “копчения” продуктов в домашних условиях без использования специальных коптилен. По вкусовым, ароматическим, цветовым свойствам применение жидкого дыма ни чем не уступает натуральному копчению на щепе. В бутылке 0.5 л, срок хранения - 24 мес Купить жидкий дым можно для копчения мяса и рыбы, а также ряда других блюд, которым надо придать эффект приготовления на костре: - рыбные маринады, пресервы - соусы “Барбекю”, “Гриль” - супы, подливы, жаркое и ряд других деликатесов Способ применения: коптильный ароматизатор добавляется в продукт в процессе приготовления либо продукт маринуется в тузлуке с добавлением жидкого дыма. Также им можно обработать поверхность продукта. В мясо добавляют 0,5-1 ст. ложку жидкого дыма для копчения, в суп - 0,5 ч. ложки в конце приготовления.

60грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС .Оболочка для колбас.Весы для специй.Термометр.Клипсатор
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- Черновцы
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша . Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

7грн

Подробно
img
Набор для изготовления сыровяленой салями "Классическая"
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Этот набор специально разработан технологом для приготовления сыровяленой колбасы в домашних условия. Благодаря этому ее можно вялить, грубо говоря в холодильнике. Состав набора: - колбасная оболочка Айцел диаметром 45 мм - 2,5 м - комплексная смесь для салями "Классическая". Она уже включает в себя все ингредиенты, которые нужны для с/к колбас. А это - нитритная соль, смесь пряностей, ускоритель созревания, антиокислитель аскорбат натрия - шпагат для перевязки - рецепт Набор рассчитан на 2 кг сырья Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Со всеми товарами Вы сможете ознакомиться на нашем сайте aromatdereva.com.ua Приятных покупок)

90грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
Копчения , вяление, соления, маринады, соусы, сыры, колбасы, лаваш др
2020-10-31 - Еда и напитки- Запорожье, Шевченковский
Фермерское хозяйство Жеребець Производит свою продукцию и работаем с вашим довальческим сырьем Натуральное копчение ! Мясо, сало, колбаса, рыба, Производим крутые натуральные соусы, сыр, лаваш тонкий и многое другое. 1,Тандыр 2, Горячее копчение 3. Копчено вареное Цена работы со всем материалом для копчения и маринада Вашего мяса. 25 грн за кг до 50 кг 20 грн за кг до 100 кг 15 грн за кг до 300 кг 12 грн свыше 300 кг за заказ. Качество, натуральность , вкус - гарантируем !!! 503 - Показать номер - 960 - Показать номер - Дмитрий. Доставка в офисы и домой. Звоните или присоединяйтесь в сообщество в Вайбере и заказывайте ;-) https://invite.viber.com/?g2=AQATcAH4h9lzcUtjVTjr8GSnj2Ja9PwSsb3g5YmjLuSQtgFGuXFFN2wAprXt%2Fj6W

12грн

Подробно