img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
Соль нитритная
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок") https://vk.com/don_kolbas Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас.Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем. Цена 100 руб за 1 кг .Доступна от 1кг. Есть оболочка для колбас,специи, пузыри, вакуумные пакеты,сетка формовочная,щепа для копчения и шпагат.На все товары имеются сертификаты качества.Возможны консультации для начинающих. Приобрести можно на Текстильщике , на "Маяке", в районе автостанции "Крытый рынок"

40грн

Подробно
img
Нитритна соль 1 кг.
2020-05-17 - Еда и напитки- Романов
Нитритная соль — это общее название для смеси поваренной соли и нитрита натрия. Применяется нитритная соль для засолки, копчения и вяления мяса, особенно говядины, свинины и рыбы. Благодаря нитритной соли, вяленое мясо дольше остается свежим, имеет правильный, равномерный цвет и консистенцию, предотвращается рост бактерий, вырабатывающих ботулинический токсин. Нитритная соль Suprasel - Дания Нитритная соль Suprasel Nitrite 0,6% производится компанией AkzoNobel (Нидерланды-Дания) по уникальной технологии. Для изготовления ее изготовления используется гранулированная пищевая соль высокой степени очистки, которую получают благодаря выпариванию соляных рассолов в специальных вакуумных аппаратах.

50грн

Подробно
img
Нитритная соль - пеклосоль
2020-08-19 - Еда и напитки- Вышгород
Нитритная соль или пеклосоль (добавка Е 250) - смесь пищевой селитры с высокоочищенной солью в соотношении 0,6% : 99,4%. Продукт польский. Упакована в герметичные пластиковые банки. Вес нетто: 250 грамм. Крышка имеет контрольное кольцо первого вскрытия. На этикетке указан расход на 1 кг мяса и дата, до которой желательно использовать продукт - март 2021 г. Используется как консервант, сохраняет естественный мясной цвет в колбасных изделиях и мясных деликатесах. Качество гарантируется. Цена выше средней рыночной потому, что при заказе дешёвой соли вы получите полиэтиленовый пакетик без этикетки с заказанным количеством. Какая там соль, вы узнаете после того, как посоленное мясо испортится. Каждый человек имеет право на эксперимент. Я сам такой. Но второй раз на грабли не наступаю. Отправка по Украине УкрПоштой или Новой Почтой. В Киеве возможна передача из рук в руки в метро Г. Днепра. В наличии иглы для шприцевания мяса рассолом нитритной соли. Остальные товары, пряные смеси для домашних колбас и мясных деликатесов: http://kovbasahomemade.blogspot.com/p/blog-page_8.html Там же масса рецептов и полезных статей, справочной информации по колбасно-мясным технологиям.

20грн

Подробно
img
Нитритная соль (пищевая селитра - пеклосоль) Киев
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев и область
Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль (пищевая селитра - пеклосоль) для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя.

60грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.4-0,5% Польша
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Цена 1кг - 23грв При покупке мешка 25кг - 20грв за 1кг Нитритная соль — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется для производства вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Основу составляет чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,8%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагоcвязывающую способность мяса. Нитрит натрия(NaNO2) составляет 0,5-0,6%, внесенного по современной технологии. Также идут пищевые добавки E535, против слеживания и формирования глыб. Нитритная соль позволяет подавлять рост патогенных бактерий, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. В том числе, мы получаем активное антиокислительное действие по отношению к жирам, благодаря чему увеличивается срок хранения вашего изделия. Норма внесения: 1. Для мяса или фарша от 16 гр до 23 гр на 1 кг в зависимости от рецептуры. 2. Для рассолов на 1 литр воды от 85 гр до 100 гр .

20грн

Подробно
img
Посолочно нитритная смесь. Нитритная соль
2020-08-17 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Нитритная смесь для приготовления мясных продуктов (Беларусь 11.2019 мозырь соль) . Цена за 1 кг 45грн. Отправлю от 2 кг любой почтой.

45грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Соль копчёная “Сокол”
2018-04-05 - Еда и напитки- Васильков
Для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения соли. Вы получаете возможность любому продукту придать естественный усилитель вкуса- аромат дыма и копчения. Разнообразить меню. Низкая дозировка и простота в использовании. Насыщенный вкус первых блюд - гарантирован! Состав: Соль пищевая, соль морская, аромат дыма и копчения.

15грн

Подробно
img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Нитритная соль Suprasel Дания 0,6%
2020-06-23 - Еда и напитки- Житомир, Путятинка
Бесплатная доставка Justin. Соль нитритная , производство Дания.

38грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса 0, 5 кг - 30 грн.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Ciech (Польша) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
https://vk.com/don_kolbas Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии. Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")

10грн

Подробно
img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-07-27 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

6грн

Подробно
img
Нитритная соль с добавлением калиевой селитры.
2020-04-02 - Еда и напитки- Киев
Соль для мясных продуктов холодного копчения SUPRASEL BACON CURING (Дания) 0.5 кг - 30 грн При покупке товара предоставляю профессиональную консультацию SUPRASEL BACON CURING - это пищевая соль мелкой грануляции, содержащая: 0,4% нитрита натрия ( Е-250) и 0,3% нитрата калия (калиевая селитра Е-252). SUPRASEL BACON CURING идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясопродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас). Во многих странах мира все технологии, как современные, так и старые, для засолки мяса при производстве продуктов вяленых и холодного копчения основаны на использовании соли с нитратами (с селитрой). Более длительный период разложения нитратов, в сравнении с нитритами, при формировании цвета мясного продукта помогает поддерживать более яркий и стабильный цвет, а так же хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта. SUPRASEL BACON CURING особенно полезно использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован, и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем). Рекомендуемое количество SUPRASEL BACON CURING составляет не более 2%. Нужное количество соли по рецептуре достигается путём добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли. Использование SUPRASEL BACON CURING не только удобно, но и экономично, а также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.)

30грн

Подробно
img
Рыба холодного копчения толстолоб щюка по 100 грн. 1 кг
2020-05-09 - Еда и напитки- Балта
Продам рыбу холодного копчения Толстолоб Щюка рыба коптиться пры 25 градусах 12-15 часов маринад соль поварина нитритная и спецыи звоните до 23.00 заказ любой обём чем больше заказ тем дешевли рыба отправим по всей украине упакуем как надо санитарные норми выдержаны

100грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Ciech (Польша) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

60грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
2020-03-20 - Еда и напитки- Киев
SUPRASEL (Дания) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Дания. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.ua.market

50грн

Подробно
img
Нитритная соль
2020-04-14 - Еда и напитки- Минск
Посолочно нитритная смесь по 25 кг

15грн

Подробно
img
Нитритная соль (УНИВЕРСАЛЬНАЯ) от 1кг.
2021-04-05 - Еда и напитки- Харьков, Основянский
Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Основной потребитель нитритной соли мясоперерабатывающая промышленность. Применяется для изготовления продуктов из натурального мяса, полуфабрикатов, производства различных видов колбас и консервов. Используется в сухом виде при предварительном посоле мяса, приготовлении фарша (куттеровании) для колбас и приготовлении рассолов для шприцевания мяса. Технологи мясных производств из разных стран, использующие Suprasel Nitrite, признали удобство ее применения, высокое качество готовой мясной продукции, а так же значительное снижение риска передозировки. Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Для чего применяется? Какая дозировка? Нитритная соль (0.55%) — это пищевая смесь поваренной соли с нитритом натрия, используется как консервант, краситель и ароматизатор. Представляет собой мелкокристаллический порошок, без запаха и с ярко выраженным соленым вкусом. Применяется при производстве вареных, сырокопченых и сыровяленых домашних колбас и ветчины. Для обеспечения оптимального консервирующего, окрашивающего и ароматизирующего эффектов нитритную соль добавляют в сырье как можно раньше. Нитритная соль для посола используется в следующих дозировках: · для сыровяленых и сырокопченых изделий (колбасы и ветчины): 20-22 гр нитритной соли на 1 кг сырья; · для вареных и копченых цельномышечных ветчин нитритная соль мешается 50/50 с поваренной солью. Смесь солей добавляется в тех же дозировках: 20-25гр на 1 кг сырья. Срок хранения — 3 года в сухом, прохладном месте. + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - отдел продаж + 380 - Показать номер - Администратор

41грн

Подробно
img
Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-05-16 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Соль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания) Фасуем от 1кг. 1кг-40 грн. Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 40/100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.

40грн

Подробно
img
Соль нитритная Suprasel 0.6% NaNO2 (AkzoNobel Дания).
2020-04-22 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Соль нитритная Suprasel (AkzoNobel, Дания) Фасуем от 1кг. 1кг-40 грн. Смотрите другие объявления автора. в наличии: Сетка формовочная 100/125/150-36 ячеек. Шпагат х/б колбасный. 750 текс, 1200 текс. Коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Коллагеновая оболочка для сосисок, калибр 23. Смесь фосфатная (фосфат пищевой. Перец черный горошек/ Щепа для копчения. Способ доставки: Новая почта. Деливери. Интайм. Форма оплаты: - оплата на карту Приватбанка - наложенный платеж Преимущества получаемые в технологии переработки мяса с использованием нитритной соли Suprasel Nitrite Удобное и безопасное применение; использование нитритной соли с гарантированным качеством предотвращает передозировку при производстве колбасы и других мясопродуктах; Обеспечивается равномерность распределения нитрита в обрабатываемом мясе или фарше; уровень качества поднимется на новую высоту; Нитритная добавка придает мясу равномерную натуральную розово-красную окраску; срез колбасы и балыка при экспонировании на витрине выглядит более привлекательным; Нитритная соль обладает выраженным ингибирующим действием на бактерии, токсикогенные плесени и грибки. Покупатель получает безопасный продукт; Нитритная соль проявляет антиокислительное действие к липидам; улучаются органолептические показатели; При использовании нитритной соли, повышается водосвязывающая способность мышечной ткани мяса; это качество имеет большое значение в изготовлении вареных колбас, так как от нее зависят сочность, консистенция и выход; Участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик; Нитритная соль обеспечивает пролонгированное хранение колбасных изделий, натуральных мясных балыков и консервов. Особенности Во время выбора соли для производимых Вами мясных продуктов, важно принимать во внимание следующее: Соль предохраняет мясо от микрообиологической порчи. Нитритная соль стабилизирует цвет и улучшает текстуру изделия. Соль продлевает продолжительность хранения мясных продуктов. Можно выбрать различные солевые продукты с различными концентрациями нитрита, а также комбинировать нитриты с нитратами. У нитрита / нитрата не только нет негативного влияния на аромат Вашего изделия, но он еще улучшает аромат. Нитритная соль для мяса служит важным ингредиентом участвующим в изготовлении колбасы, балыков, ветчины, копченостей. Современные технологии рекомендуют применять специальную нитритную посолочную смесь, состоящую из пищевой соли и нитрита. Этот состав считается наиболее подходящим для посола мяса и колбасного фарша. Нитритная соль защищает жиры от окисления, сохраняет привлекательный натуральный розовый цвет в готовых мясных изделиях, придает оригинальный ветчинный вкус и служит защитой мясных изделий от болезнетворных микроорганизмов. Существенным и опасным недостатком нитритной соли продающейся в Украине, различных, порой неизвестных торговых марок, является неравномерное бесконтрольное распределения нитрита и его процентное содержание в этой смеси. Компания Akzo Nobel (Нидерланды, Дания, Швеция), используя собственные запатентованные разработки, наладила выпуск нитритной соли с различным процентным содержанием, исключив распространенные недостатки традиционных посолочных смесей. Исходное сырье для производства нитритной соли используется только самого высокого качества и чистоты. Идеальная микробиологическая безопасность, выраженный белый цвет, гарантированное качество основа успеха нитритной соли Suprasel Nitrite от AkzoNobel.

40грн

Подробно
img
Нитритная соль
2020-05-09 - Еда и напитки- Луганск, Ленинский
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов. Представляет собой смесь поваренной соли с небольшим количеством нитрита натрия. Нитрит натрия угнетающе действует на развитие палочки Clostridium botulinum - таким образом использование нитритной соли позволяет обезопасить потребителя колбасной продукции от ботулизма. Кроме того применение нитрита натрия при посоле мяса позволяет получить ветчинный вкус продукта. Является фиксатором розового цвета в мясных изделиях. Значительно увеличивает сроки хранения продукта, обладает стандартными для поваренной соли консервирующими свойствами[

25грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС ЩЕПА (Германия) для сырокопченных изделий(мяса,колбасы)
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Влажность - 10-12% .Цена за мешок 15 кг - 270 гр. Фасуем от 1 кг Высококачественные щепа бук марки R?uchergold Германия . Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

35грн

Подробно
img
Нитритная соль , нитритка , соль нитритная
2020-12-06 - Еда и напитки- Харьков, Холодногорский
Нитритная соль производство Дания Имеет сертификат соответствия и техническую спецификацию на продукт! Для чего нужна нитратная соль? Для некоторых людей словосочетание нитритная соль звучит устрашающе. Но на самом деле, это такая же соль, только с небольшим добавлением нитрита натрия и в малых дозах безопасная. Химическая формула NaNO2. Этот компонент напоминает кристаллы сахара и имеет сладковатый привкус. В промышленности добавка имеет обозначение Е250. Естественно, в больших количествах использовать реагент нельзя, это вредно для организма. Если употребить из расчёта 3 грамма на 1 килограмм массы тела, то произойдёт острое химическое отравление. Возникнет головокружение, тошнота, судороги и удушье. При таких симптомах требуется экстренная скорая помощь, иначе может быть летальный исход. В промышленном производстве нитритную соль применяют в малых дозах , придерживаясь строгой дозировки! Добавка в составе позволяет сделать: · приятный и аппетитный цвет изделия; · продлевает срок годности; · не даёт развиться бактериям и инфекциям в мясе; · волокна мяса становятся более мягкими и нежными. делает мясо более нежным. Делает сосиски и колбасы розовыми и красивыми; · продлевает срок годности. Это выгодно производителю и покупателю, срок реализации продукта увеличивается, и необходимости завышать цену нет; · благодаря составу соли в продукте создаётся особая среда непригодная для возникновения и распространения бактерий и микроорганизмов; · сохраняет вкус изделия и делает его более насыщенным. Храниться нитритная соль может два года с даты изготовления в сухом и тёмном месте. Если в добавку попала влага, то использовать продукт уже нельзя. Добавлять реагент можно только в тёплый продукт (минимальная температура 24 градуса), иначе он выпадет в осадок.

35грн

Подробно
img
Крафт колбасы, свое ПРОИЗВОДСТВО, Свиная, грандфиле
2020-07-06 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Своё производство колбас. Колбаса сыровяленная из Свинины, сала, натуральный немецкие специи, перец белый, чёрный, нитритная соль. Мы не используем Глутомат натрия ( усилитель вкуса), наш приоритет это натуральные колбасы из отборного сырья, без ГМО, вкусные сами по себе и благодаря авторской технологии. Отправка новой почтой Вес 0.300г+- Цена за ШТ

140грн

Подробно
img
Нитритная соль для домашнего и пром. произ-ва мясопродуктов
2018-09-18 - Еда и напитки- Киев и область
Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя.

50грн

Подробно
img
Копченые перепела
2020-04-25 - Еда и напитки- Черкассы
Добрый день! Продаём тушки перепелов горячего копчения. На 1 кг 4-5 тушек. Сами коптим. Только натуральные: мясо, маринад и метод копчения. - Фермерская продукция от проверенных поставщиков исключает попадание зараженных и кормленных добавками животных. - Маринад мы используем исключительно натуральный: соль, перец, специи. В нашей продукции категорически исключены: нитритная соль, фосфаты, жидкий дым и пищевые добавки. - Копчение происходит в каменных коптильнях, на дыму фруктовых бревен (яблоня, персик, абрикос, вишня и др.). Такой метод максимально насыщает вкусом мясо. Мы не используем копчение в железных бочках, на щепе и в электрических камерах. Приглашаем к сотрудничеству. Находимся в Черкассах, доставка по Украине службами доставки. Отправка после получения заказа в течении 2-3 суток. (Время необходимое на копчение). КАЧЕСТВЕННО, НАТУРАЛЬНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! 935 - Показать номер - Василий Качество гарантируем! Звоните!

220грн

Подробно
img
Домашние копчености : Балык холодного копчения.
2021-01-19 - Еда и напитки- Запорожье, Коммунарский
Предлагаю вам собственную копченую продукцию из натурального сырья.Работаю на постоянной основе с 1990 года.Копчу мясо и птицу натуральным способом,изготовление натуральных колбас из мяса,колбаса домашняя варенка, колбаса копченая,Московская-Одесская колбаса,домашние сосиськи и многое другое.Услуги по копчению на заказ из вашего мяса. Возможна отправка по Украине. Ассортимент большой.Приглашаю к сотрудничеству продуктовые магазины ,оптовые магазины,дистрибьютеров по Украине.

205грн

Подробно
img
Услуги копчения мясо, сало, колбаса, рыба
2021-01-30 - Еда и напитки- Буча
Услуги копчения. Для тех кто занимается торговлей или выращиванием мяса,птицы,рыбы. Производством колбасных изделий,сыров. После копчения на фруктовой щепе, ваш продукт станет ещё вкуснее и ароматнее. И самое главное, вы обретёте новых, довольных клиентов. 973 - Показать номер - -вайбер koptilo.com.ua

40грн

Подробно
img
Копчёная паприка “Espa?a”
2018-04-10 - Еда и напитки- Васильков (Киевская обл.)
Состав: Паприка,аромат дыма и копчения Применение:Для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения паприки. Возможности данного продукта уникальны в том, что любой продукт с применением копченой паприки приобритает легкий аромат копчения, что позволяет любителям данного вкуса насладиться ароматом копчения даже в домашних условиях.

22грн

Подробно
img
Копчёная паприка “Espa?a”
2018-04-05 - Еда и напитки- Васильков
Применение:для рыбы, мяса, курицы, куриных крылышек, горячих блюд, салатов и т.д. Продукт получен в результате длительного копчения паприки. Возможности данного продукта уникальны в том, что любой продукт с применением копченой паприки приобритает легкий аромат копчения, что позволяет любителям данного вкуса насладиться ароматом копчения даже в домашних условиях. Состав: Паприка,аромат дыма и копчения

20грн

Подробно
img
Копчености на ваш праздничный стол
2020-04-14 - Еда и напитки- Северодонецк
Продаётся грудинка горячего копчения приготовленная из свежайшего мяса. Мы соблюдает ГОСТы по засолу мяса, готовим при температуре 80 градусов в коптильне с контролем температуры внутри мяса. Это позволяет приготовить идеальный продукт.

210грн

Подробно
img
продам колагеновую колбасную оболочку белкозин 15-80мм и другую
2021-02-20 - Еда и напитки- Боярка
продам колагеновую колбасную оболочку диам 15-75мм и другие размеры по цене 3-12гр метр погонный .есть в наличии нитритная соль 0,6% по цене 27гр кг а также предлагаю смеси специй для колбас :готовятся перед отправкой из цельных специй (различные перцы,кориандр,кардамон,мускатный орех,тмин,лавровый лист,сухой чеснок и т.д.)

3грн

Подробно
img
Домашнее копчение(все виды мяса : буженина подчерёвок ребро и колбаса)
2020-05-07 - Еда и напитки- Черкассы
Добрый день! Продаём мясные деликатесы из свинины: Колбаса домашняя Балык Буженина Карбонат Подчерёвок Сало Рёбра А также Перепела Сами коптим. Только натуральные: мясо, маринад и метод горячего копчения. - Фермерская продукция от проверенных поставщиков исключает попадание зараженных и кормленных добавками животных. - Маринад мы используем исключительно натуральный: соль, перец, специи. В нашей продукции категорически исключены: нитритная соль, фосфаты, жидкий дым и пищевые добавки. - Копчение происходит в каменных коптильнях, на дыму фруктовых бревен (яблоня, персик, абрикос, вишня и др.). Такой метод максимально насыщает вкусом мясо. Мы не используем копчение в железных бочках, на щепе и в электрических камерах. Приглашаем к сотрудничеству. Находимся в Черкассах, доставка по Украине службами доставки. Отправка после получения заказа в течении 2-3 суток. (Время необходимое на копчение). Качество гарантируем! Звоните! КАЧЕСТВЕННО, НАТУРАЛЬНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО! 935 - Показать номер - Василий

150грн

Подробно
img
Соль нитритная 24 грн. За кг! Е 250 , нитрит натрия
2020-11-03 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Для тех кто в теме: 24 грн кг. Пишите звоните за опт. договоримся.

24грн

Подробно
img
Соль нитритная Бесплатная доставка
2020-05-05 - Еда и напитки- Житомир, Путятинка
Бесплатная доставка Justin . Соль Дания Suprasel 0,6%

100грн

Подробно
img
Пищевая добавка для инектирования
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Пищевые добавки для колбасного производства
2020-06-02 - Еда и напитки- Луцк
Преставляет широкий спектр предложений для производства колбасной и деликатесной группы изделий. Мы предлагаем ряд функциональных смесей, рассольных препаратов, препаратов для мясных, жировых и других видов эмульсий; Предлагаем отличные решения для производства вареных колбас, п/к, в/к, с/к, ветчин, мяса ММО (механической обвалки), охлажденного мяса, мяса с последующей заморозкой и др.

200грн

Подробно
img
Соль нитритная 0.6 % Suprasel (Дания)
2021-01-31 - Еда и напитки- Горишные Плавни
Цена 40 грн/кг. Заказ от 1 кг. Доставка Новая Почта, Деливери, самовывоз. Оплата на карту Приватбанк, наложенный платёж.

40грн

Подробно
img
Соль нитритная 24 грн. За кг! Е 250 , нитрит натрия
2021-03-09 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Для тех кто в теме: 24 грн кг. Пишите звоните за опт. договоримся. Присоединяйтесь к нашей группе в Вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQAYY8V8%2FApmFky6zrniTNz2%2BOoqdLcAT4PBnlZPWmXN5pTqoUczVeH6ox3KZ1vC

24грн

Подробно
img
Мясные консервы
2020-05-21 - Еда и напитки- Кривой Рог
Состав: Свинина (массовая доля мяса с жиром 56,5%), соль, перец черный, лист лавровыйМасса: 525 гСостав: Свинина (массовая доля мяса с жиром 62%), соль, перец черный, лист лавровыйМасса: 525 гСостав: Говядина (массовая доля мяса с жиром 56,5%), лук, жир свиной или говяжий, специи, лавровый листМасса: 525 гСостав: Свинина (массовая доля мяса с жиром 59%), соль, перец черный, лист лавровыйМасса: 525 гСрок годности: не более 4 лет

57,37 грн.грн

Подробно
img
Нитритная соль 1кг
2020-04-09 - Еда и напитки- Запорожье
Преимущества использования нитритной солиОснову составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильных бактерий, вызывающих ухудшение цвета готового продукта;Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продуктеИнгибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;Нитритная соль удобна в использовании.Сколько вносить соли:- Вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, мясные хлеба, паштеты, зельцы, сальтисоны, ветчины – 1,8…2,2%,- Вареные, копченые сервелаты, салями – 2…2,3%,- Сыровяленые колбасы, ветчины 2…2,5%.Итак – на 1 кг фарша (с водой, если она есть в рецептуре) – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба нитритной соли нужно 18…22 гр/кг.- Сервелаты, салями, полукопченые и варено/копченые колбасы – 20…23 гр/кг- Сыровяленые салями, колбасы – 20…25 гр/кгСтрана-производитель - Польша.1 кг- 50грн.Товар в наличии, в Украине.Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.

50 грн.грн

Подробно
img
Сетка формовочная 100/125/150 мм эластичная для мяса и копченостей
2021-01-13 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам (мясные деликатесы, рулеты, ветчины). Сочетает в себе функции эластичной и формообразующей сетки. Достигая максимального растяжения, сетка приобретает свойства формообразующей сетки. Отлично подходит для сырокопчёных, копчёных и полукопчёных колбас. Благодаря эластичным свойствам, сетка плотно облегает батон колбасы, несмотря на то, что в процессе хранения колбаса усыхает. Размеры: 100х36 см. 120х36 см. 150х36 см. Материал: полиэфирная нить, разрешенная к контакту с пищевыми продуктами. Есть так же сетки для колбас

5грн

Подробно
img
Набор #1 для сыровяленых / сырокопченых колбас на 3 кг мясного сырья
2021-03-29 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Для начинающих колбасников предлагаем Набор # 1 для сыровяленых/сырокопченых колбас. В набор входит всё необходимое для того, чтобы приготовить колбасы в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 кг мясного сырья (это 6 больших или 10 средних батонов). Набор # 1 включает в себя: * Нитритную соль - 100 г * Специи для сыровяленных колбас - 15 г * Стартовые культуры для сыровяленных колбас Редстарт - 2 г * Кристаллют (полисахара для стартовых культур) - 10 г * Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п * Коллагеновую оболочку ? 50 мм - 2,5 м/п * Рецепт приготовления сыровяленных колбас Обратите, пожалуйста, внимание на то, что стартовые культуры (пакетик 3) - это живые культуры, которые хорошо переносят кратковременное повышение температуры (5-7 дней) до 20-25°С, благодаря чему хорошо переносят доставку почтовыми перевозчиками. После получения их рекомендуется убрать в холодильник до полного использования. В наличии есть все перечисленные компоненты. Смотрите другие объявления автора.

110грн

Подробно
img
Эластичная формовочная сетка для буженины, мясного ореха, рулетов
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок. Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Стартовые культуры RedStart для мяса и колбас от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Стартовые культуры РедСтарт используются для ускорения созревания сыровяленых и сырокопченых продуктов. Фасовка - 30 грамм Дозировка 0,6 гр/кг фарша для колбас и 1 гр/кг для цельных кусков мяса Хранить их нужно в морозилке Также в ассортименте есть другие стартовые культуры и смесь сазаров для них Кристаллют Купить стартовые культуры можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме культур понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

190грн

Подробно
img
Нитритная соль Suprasel Дания 0,6%
2020-05-25 - Еда и напитки- Житомир, Путятинка
ДОЗИРОВКА: Стандартная дозировка чистого нитрита натрия составляет 7–7,5 г на 100 кг сырья, в соответствии с этим проводится перерасчет количества нитритной соли.

29грн

Подробно