img
Специи и оболочки для колбас
2023-01-26 - Еда и напитки- Харьков
Интернет магазин Пан Колбаскин - это огромный ассортимент товаров для начинающих, так и для профессионалов производства колбас, сарделек, сосисок, и мясных деликатесов. На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях. Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы. Наш магазин выгодно отличается от других по многим факторам. - Во первых весь товар представленный на сайте есть на складе. Мы избавим вас от утомительного поиска и бесконечного ожидания товаров - Пан Колбаскин справляется с этой задачей лучше всех. - Во вторых наши цены приятно удивят вас, более того в нашем магазине постоянно проходят акции и действуют бонусные программы. - В третьих мы работаем со всеми крупными поставщиками в Украине, а также с европейскими партнерами, поэтому наши товары обладают высоким качеством. В частности натуральная оболочка - а это свиные черева, говяжьи черева, баранья черева, свиной пузырь, баранья синюга, говяжья синюга и говяжьи круга всегда свежие и качественно обработаны. - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, в следствии чего каждый клиент, будь то профессионал со стажем, или новичек - получает квалифицированную помощь по всем возникающим вопросам. Стоит отметить, что обслуживание запросов клиента происходит 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. На нашем сайте вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку) , кишки для домашней колбасы, коллагеновую, фиброузную, целлюлозную и полиамидную оболочку для колбас, сарделек и сосисок, специи для колбас, смесь приправ для колбас, добавки для колбас, а также оборудование для колбас и копчения. Помимо всего прочего, любителям копчения понравиться наш специальный раздел на сайте, в котором можно подобрать и купить коптилку, а также щепу для копчения всех фракций и сортов. Также представлены наборы колбасника для копчения, для вареных колбас, для сыровяленых колбас, для рулетов и набор для сарделек и сосисок, исходя из нашего опыта и наблюдений популярности товаров. Звоните нам или оформляйте заказ на сайте! После того, как менеджер связался с вами, считайте, что заказ уже у вас дома! С уважением команда Интернет-магазина Пан Колбаскин.

10грн

Подробно
img
Черева свиная , кишка свиная , баранья , говяжья, круга говяжья
2023-04-17 - Еда и напитки- Київ
Черева свиная Пучок 90 Длинные отрезки. Черева свиная высокого качества. 32-34 34-36 36-38 38-40 40-42 Черева свиная шоты (отрезки 1-4 метра) 91 метр- 300 грн. Упаковка- ведра на 5 пучков, 10 пучков , 20 пучков. Черева свиная 10 метров - 50 грн. Отправка Новой почтой, Деливери. Для юр. лиц все сертификаты , безналичный расчет. Черева баранья 20-22 по цене от 550 грн. за пучок 90 метров. При заказе от 20 пучков скидки! Черева говяжья 40-43 , 43-46 , 46+ по цене от 6.00 грн. за метр. Пучок 18 метров. Круга говяжья по цене от 8.50 грн. за метр. Пучок 10 метров.

440грн

Подробно
img
черева свиная калиброванная для домашних колбас
2023-03-03 - Еда и напитки- Дніпро
Предлагаем Вам натуральную оболочку высокого качества (Натуральная оболочка. Черева, кишки свиные для приготовления колбас) свиную, обработанную, калиброванную и консервированную солью, пучками по 90 м (калибр 34\36,36/38, 38/40, 40/42 ) для производства домашней колбасы, колбасок гриль, кровянки, вареных и копченых колбас, ветчины, домашних сарделек. Соответствует требованиям ГОСТ 17284-71 и ДСТУ 4285:2004. Срок годности при температуре от 0 до 10 С° - 12 месяцев. Отправка заказов по всей Украине, минимальный заказ 6 пучков

400грн

Подробно
img
Колбасная натуральна оболочка, свина кишка, черева
2024-03-05 - Еда и напитки- Київ
Баранья кишка, свиная черева, говяжья колбасная оболочка. Отправка перевозчиками по Украине. Предлагаю очищенную кишку: Черева свинная 480 грн., черева бараняча 580 синюги , пузырь свиной до 1 кг 7грн, 1-2 кг 8 грн, 2-3 кг 9,2 грн Viber: 09******04

380грн

Подробно
img
АйЦел Премиум , оболочка для колбас размеры? 38,45,50,60 опт. розница
2023-06-09 - Еда и напитки- Дніпро
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум (iCel Premium) предназначена для производства сыровяленых колбас, вареных колбасных изделий, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, сыров плавленых колбасных. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ. Данная оболочка имеет ряд преимуществ. ВАЖНО! Категорически запрещается штриковать батоны (прокалывать оболочку). При штриковке оболочка лопается. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 -

7грн

Подробно
img
Колбасная оболочка
2022-12-03 - Еда и напитки- Луганськ
Оболочка для колбас калибр 19, 22, 35, 40, 45, 65. Черева свинные 36/38, 38/40, 40/42. Баранья 18/20. Полиамидная 22, 24, 32, 34, 36, 38, 45, 60, 65, 80, 85, 90, 100 110. Оболочка для зельца и варёных колбас калибр 80. Соль нитритная Фосфат пищевой Специи для сосисок, варенки, копчёных и сыровяленных колбас. Рис ферментированный. Сетка формовочная для рулетов, ветчин 125/36 ячеек, 45/4 (2*2). Шпагат х/б в ассортименте. Каллогеновая и целлюлозная плёнка для рулетов.

100грн

Подробно
img
Натуральная Оболочка (Кишки) для приготовления колбас, 10 м
2022-12-02 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кров'янки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової ковбаси і сальтисонів. Свиняча: По 10 м (калібр: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 26/28, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 46+) Кудрявка 64+ (9 м) Яловича; Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (50/55, 55/60) Бараняча 90 м, (18/20 і 20/22) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках по 10м (32/38) - 5 шт. Від 50 шт. - 40,00 Від 200 шт. - 38,00 Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками від 3 шт. знижка - 8,00 грн. Свина: 22/24, 26/28, 90м – 518,00 32/38, 90м - 398,00 32/34, 34/36, 90м – 428,00 Європейська: 36/38, 38/40, 40/42, 85м - 498,00 (відрізки від 7 м) 42/44, 90м - 488,00 (відрізки 2-4 м) 43/45, 80м – 515,00 (відрізки 10-20 м) 46+, 90м - 588,00 (відрізки 4-8 м) Кудрявка 64+ , 9м - 115,00 Яловича (Бразилія): 43/46, 46+, 30 м - 399,00 (від 2 шт.)

42грн

Подробно
img
Кишка (черева) свинна для ковбаси, 36-40мм, 10 метрів
2023-06-11 - Еда и напитки- Львів
Пропонуємо придбати кишку (череву) свинну для ковбаси, 36-40мм в нашому інтернет-магазині "Ковбасник" в різних варіантах фасування: 10 метрів 120 грн. 91,4 метри 720 грн. Замовити кишку ви можете олх доставкою, за телефоном або на нашому сайті, ми здійснюємо доставку по всій Україні. Також дивіться інші оголошення! Є багато інших товарів для виготовлення ковбаси в домашніх умовах : оболонки, спеції, фосфати, щепа для копчення, термометри і тд. Отримайте знижку -5% з промокодом "OLX5" (повідомте нашому менеджеру цей промокод, щоб знижка зарахувалась, або введіть у відповідне поле на сайті kovbasnyk.com.ua ПІДГОТОВКА ДО ВИКОРИСТАННЯ: КИШКА СВИНЯЧА (ЧЕРЕВА СВИНЯЧА) 1. Обтрусити від солі, промити, і відмочувати в холодній воді близько півгодини, поки вони не стануть досить еластичними; 2. Якщо ви вирішили скористатися просоленими кишками, то схема роботи з ними буде наступною: Після вилучення з рідини, кишки слід знову промити; Тепер можете відміряти кілька шматочків необхідної довжини, пропустіть через них струмінь води, щоб відстежити наявність дірок і міцність оболонки; Якщо пошкодження є, то є сенс обрізати кишку в цій ділянці. Також, звертаємо Вашу увагу, що заявлений калібр черева для ковбаси не завжди "чіткий" - це пов'язано з анатомічною будовою кишок у тварини. На початку довгого відрізка (3 - 5 метрів) черева тонше, а до кінця відрізка діаметр може збільшитися на 2 - 4 мм.

120грн

Подробно
img
Черева говяжья, яловичі круга, синюга. Свиняча черева. Кишки.
2022-12-05 - Еда и напитки- Біла Церква
черева яловичі Україна 18 м пучки 40-43 - 90грн. В наявності 43-46, 46+ Круга яловичі Україна 10м. 75 грн. пучок. Синюги яловичі, подвійні, великі 50 грн/шт, пачка 10 шт. Черева свинячі Європа. Штучні оболонки Працюємо також з платниками пдв, супровідні документи.

90грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Колбасная оболочка Айцел,Fabios все размеры 1м
2022-12-11 - Еда и напитки- Київ
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА . Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка Для Колбас (Кишки), натуральная
2023-02-09 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кровянки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової ковбаси і сальтисонів. Свиняча: По 10 м (калібр: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 26/28, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 46+) Кудрявка 64+ (9 м) Яловича; Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (50/55, 55/60) Бараняча 90 м, (18/20 і 20/22) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках (свина) по 10м (32/38) - 5 шт. Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками від 3 шт. знижка - 8,00 грн.

428грн

Подробно
img
Натуральная оболочка (Оболонка. Кишки) для колбас свиная, 10 м.
2023-03-11 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кров'янки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової ковбаси і сальтисонів. Свиняча: По 10 м (калібр: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 26/28, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 46+) Кудрявка 64+ (9 м) Яловича; Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (50/55, 55/60) Бараняча 90 м, (18/20 і 20/22) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках (свина) по 10м (32/38) - 5 шт. Від 50 шт. - 42,00 Від 200 шт. - 40,00 Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками від 3 шт. знижка - 8,00 грн.

47грн

Подробно
img
Моршинская ропа НЕ ПІДРОБКА з заводу
2023-05-10 - Еда и напитки- Моршин
Доброго дня! Доставки - "Олх доставки" не має. Після плата від нової пошти. Дякую за розуміння. Для отримання консультації пишіть або телефонуйте на вайбер. Прошу вибачення за російську мову. Займаюсь волонтерством (печу пиріжки, виготовляю окопні свічки, шию прапори, одяг) Не вистачає часу на переклад. Дякую за розуміння. ОПЛАТА - післяплату від нової пошти. - 100% на картку (ПриватБанк) Звертаємо увагу, що за грошовий переказ Нова Пошта бере комісію (20 грн + 2% від суми переказу)  Моршинская рапа относиться к группе минеральных вод, БАДЫ. Відправка від 1-3 днів, залежить від роботи заводу, завантаженості на релізацію для ФОП. Пляшка та етикетка може змінюваться. (колір,прошу уточнювати) Предлагаю сделать водолечебницу у себя дома.   Перестаньте пить химию с аптек. Станьте здоровее, забудьте о болезнях желудочно-кишечного тракта.  Предлагаемая мною ропа в 2-3 раза дешевле, поскольку имеется возможность поставки непосредственно "из первых рук" с завода или бювета. Термін придатності до 2026 р Моршинськая ропа № 6 и №1 ціна 120грн/пляшка -0,5 літ. При покупці от 5 бут. - ціна 115 грн,   Постійним клієнтам ціна 115грн/0.5 бут. але кажіть будь ласка про це. Інструкція та рекомендації на українській мові особисто в телефоній розмові. Инструкция по приготовлению минеральной воды Моршинская натуральная рапа источника № 6 (минерализация рапы 150 г/л) является исходным материалом для приготовления минеральной воды в разведениях: 3,5 г/л, 7 г/л, 14 г/л, для тюбажей - 21 г/л. Для получения вышеуказанных разведений рапу разводят питьевой кипяченой водой по нижеследующей методике: для приготовления воды с минерализацией 3,5 г/л следует развести 25 мл рапы (2 десертных ложки) в 1 литре воды; для приготовления воды с минерализацией 7 г/л следует развести 50 мл рапы (3 столовых ложки) в 1 литре воды; для приготовления воды с минерализацией 14 г/л следует развести 100 мл рапы (б столовых ложек) в 1 литре воды; для тюбажа вода приготовляется из расчета 150 мл рапы (9 столовых ложек) на 1 литр воды. Перед употреблением воду необходимо подогреть до 38°- 40 °С (теплая); 43°- 45°С (горячая). Холодная минеральная вода соответствует комнатной температуре (около 20°С). Показания: При гастритах с сохраненной и повышенной секреторной функцией минеральная вода употребляется в разведении 3,5-7 г/л в теплом виде за 1-1,5 часа до приема пищи 3 раза в день по 150-200 мл. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки минеральная вода употребляется в разведении 3,5 г/л в теплом виде за 1-1,5 по 150-200 мл 3 раза в день за 1-1,5 часа до приема пищи. При стойкой ремиссии и вовлечении в процесс печени и желчного пузыря рекомендуется минеральная вода в разведении 7 г/л в теплом или горячем виде. При заболевании печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей минеральная вода применяется в разведении 7-14 г/л в теплом или горячем виде в количестве 150-200 мл 3 раза в день. Время приема воды до приема пищи зависит от состояния секреции и кислотности желудочного сока: при сохраненной секреции и кислотности - за 45 мин до приема пищи; при повышенной - за 1-1,5 часа до приема пищи. Кроме того, при заболеваниях печени и желчного пузыря рекомендуется проводить дренаж (тюбаж) желчных путей 1 раз в неделю. Количество тюбажей проводится по указанию врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды (21 г/л) и лежать на правом боку с грелкой на области печени 1,5-2 часа. При заболеваниях толстого кишечника со склонностью к запорам, при сохраненной и повышенной секреции и кислотности желудочного сока, применяется минеральная вода в разведении 7-14 г/л в теплом виде и количестве 150-200 мл 3 раза в день. При выраженной атонии кишечника - 14 г/л 200 мл комнатной температуры (20-25°С). При хронических панкреатитах применяется минеральная пода в разведении 3,5 г/л - 3 раза в день по 100 мл за 1-1,5 часа до приема пищи, в теплом или горячем виде. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Рубцовые сужения пищевода Язвенная болезнь желудка и дванадцатипалой кишки в фазе обострения, а также осложненная язвенная болезнь субкомпенсированная стенозом, повторными кровоизлияниями, которые имеют место последние 8-10 месяцев, пенетрацией язвы; Гастриты ригидные, а также полипы желудка, болезнь Менетрие (гипертрофичний гастрит); Осложнения после операции на желудке (незаживающий послеоперационный рубец, свищи, синдром петли), демпинг - и гипогликемический синдром в тяжелой стадии, атония культи желудка; Энтероколит с выраженным нарушением питания, истощением; Хроническая дизентерия, неспецифические язвенные колиты, хронический колит с обширными язвенными или эрозионными процессами в прямой и сигмавидной кишке, выявленные при ректоскопии, а также кровоточащий геморрой, полипоз кишечника; - Частые и тяжелые приступы желчекаменной болезни с указанием на активную инфекцию (повышенная температура, нейтрофилез и др.); Затяжная форма вирусного гепатита в активной фазе; Цирроз печени; Все формы желтухи. Инструкция по применению ропы источник № 1 курорта Моршин Натуральная рапа источника № 1 (фракция «Б»; минерализация рапы 200 г/л) является исходным материалом для приготовления минеральной воды в разведениях: «Б» - М - 0,35 % раствор; «Б» -1 - 0,7 % раствор; «Б» - 2 - 1,4 % раствор; «Б» - 3 -2,1 % раствор. Для получения вышеуказанных разведений рапу разводят питьевой кипяченой водой по нижеследующей методике: для приготовления минеральной воды «Б» - М следует развести 15 мл рапы (1 столовая ложка) в 1 литре воды; для приготовления минеральной воды «Б» - 1 разводят 30 мл рапы (2 столовые ложки) в 1 литре воды; для приготовления минеральной воды «Б» - 2 разводят 60 мл рапы (4 столовые ложки) в 1 литре воды. Перед употреблением воду необходимо подогреть до 38°-40°С (теплая); 43°-45°С (горячая). Холодная минеральная вода соответствует комнатной температуре (около 20°С). Показания: При хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая минеральная вода «Б» - М или «Б»-1 за 20-45 минут до приема пищи в количестве 100-150 мл 3 раза в день. При заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, сопровождающихся пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, применяется теплая и горячая минеральная вода «Б»-1 и «Б»-2 за 15-20 минут до приема пищи. Для тюбажа при заболеваниях печени и желчного пузыря с пониженной секреторной функцией желудка рекомендуется минеральная вода в разведении «Б»-2 или «Б»-3. Количество тюбажей проводится по указанию врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды и лежать на правом боку с грелкой на области печени 1,5-2 часа. При заболеваниях толстого кишечника, при пониженной секреции и кислотности желудочного сока применяется теплая минеральная вода «Б»-М или «Б»-1 три раза в день по 100-150 мл и теплом виде за 15-20 минут до приема пищи (при поносах - горячая «Б»-М). При язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, с пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, сопровождающихся послаблением стула, в стадии стойкой ремиссии, применяется теплая или горячая минеральная вода «Б»- М в количестве 100-150 мл за 1 час до приема пищи. Как купить Моршинскую рапу? Очень легко! Все заказы принимаются по телефону 05******77 (Вайбер)    09******72 или через кнопку "оформить заказ".   Есть вопросы? Нужна консультация? как принимать Моршинскую рапу? оставьте номер телефона и удобное время для звонка.   Можно звонить для получения консультации с 9:00 до 21:00. Воскресенье - выходной время побыть с семьей, пойти в церковь, в гости к родителям. Спасибо за понимание и внимание к моему объявлению. Будьте здоровы!

120грн

Подробно
img
Моршинская ропа з заводу НЕ ПІДРОБКА
2023-01-06 - Еда и напитки- Моршин
Добрый день!!! Доставка только новой почтой. Олх доставки не має. Наложений платіж від нової пошти.  Моршинская рапа относиться к группе минеральных вод, БАДЫ. Отправка каждый день до 17:00.   Бутылка и крышка может меняться (цвет). Предлагаю сделать водолечебницу у себя дома.   Перестаньте пить химию с аптек. Станьте здоровее, забудьте о болезнях желудочно-кишечного тракта.  Предлагаемая мною ропа в 2-3 раза дешевле, поскольку имеется возможность поставки непосредственно "из первых рук" с завода или бювета (аптеки). Сроки годности до 2025 года. Моршинская рапа № 6 и №1 цена 100грн/бут -0,5 лит. При покупке от 5 бут. - цена 95 грн,   Постоянным клиентам цена 100грн/0.5 бут. Инструкция по приготовлению минеральной воды Моршинская натуральная рапа источника № 6 (минерализация рапы 150 г/л) является исходным материалом для приготовления минеральной воды в разведениях: 3,5 г/л, 7 г/л, 14 г/л, для тюбажей - 21 г/л. Для получения вышеуказанных разведений рапу разводят питьевой кипяченой водой по нижеследующей методике: для приготовления воды с минерализацией 3,5 г/л следует развести 25 мл рапы (2 десертных ложки) в 1 литре воды; для приготовления воды с минерализацией 7 г/л следует развести 50 мл рапы (3 столовых ложки) в 1 литре воды; для приготовления воды с минерализацией 14 г/л следует развести 100 мл рапы (б столовых ложек) в 1 литре воды; для тюбажа вода приготовляется из расчета 150 мл рапы (9 столовых ложек) на 1 литр воды. Перед употреблением воду необходимо подогреть до 38°- 40 °С (теплая); 43°- 45°С (горячая). Холодная минеральная вода соответствует комнатной температуре (около 20°С). Показания: При гастритах с сохраненной и повышенной секреторной функцией минеральная вода употребляется в разведении 3,5-7 г/л в теплом виде за 1-1,5 часа до приема пищи 3 раза в день по 150-200 мл. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки минеральная вода употребляется в разведении 3,5 г/л в теплом виде за 1-1,5 по 150-200 мл 3 раза в день за 1-1,5 часа до приема пищи. При стойкой ремиссии и вовлечении в процесс печени и желчного пузыря рекомендуется минеральная вода в разведении 7 г/л в теплом или горячем виде. При заболевании печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей минеральная вода применяется в разведении 7-14 г/л в теплом или горячем виде в количестве 150-200 мл 3 раза в день. Время приема воды до приема пищи зависит от состояния секреции и кислотности желудочного сока: при сохраненной секреции и кислотности - за 45 мин до приема пищи; при повышенной - за 1-1,5 часа до приема пищи. Кроме того, при заболеваниях печени и желчного пузыря рекомендуется проводить дренаж (тюбаж) желчных путей 1 раз в неделю. Количество тюбажей проводится по указанию врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды (21 г/л) и лежать на правом боку с грелкой на области печени 1,5-2 часа. При заболеваниях толстого кишечника со склонностью к запорам, при сохраненной и повышенной секреции и кислотности желудочного сока, применяется минеральная вода в разведении 7-14 г/л в теплом виде и количестве 150-200 мл 3 раза в день. При выраженной атонии кишечника - 14 г/л 200 мл комнатной температуры (20-25°С). При хронических панкреатитах применяется минеральная пода в разведении 3,5 г/л - 3 раза в день по 100 мл за 1-1,5 часа до приема пищи, в теплом или горячем виде. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Рубцовые сужения пищевода Язвенная болезнь желудка и дванадцатипалой кишки в фазе обострения, а также осложненная язвенная болезнь субкомпенсированная стенозом, повторными кровоизлияниями, которые имеют место последние 8-10 месяцев, пенетрацией язвы; Гастриты ригидные, а также полипы желудка, болезнь Менетрие (гипертрофичний гастрит); Осложнения после операции на желудке (незаживающий послеоперационный рубец, свищи, синдром петли), демпинг - и гипогликемический синдром в тяжелой стадии, атония культи желудка; Энтероколит с выраженным нарушением питания, истощением; Хроническая дизентерия, неспецифические язвенные колиты, хронический колит с обширными язвенными или эрозионными процессами в прямой и сигмавидной кишке, выявленные при ректоскопии, а также кровоточащий геморрой, полипоз кишечника; - Частые и тяжелые приступы желчекаменной болезни с указанием на активную инфекцию (повышенная температура, нейтрофилез и др.); Затяжная форма вирусного гепатита в активной фазе; Цирроз печени; Все формы желтухи. Инструкция по применению ропы источник № 1 курорта Моршин Натуральная рапа источника № 1 (фракция «Б»; минерализация рапы 200 г/л) является исходным материалом для приготовления минеральной воды в разведениях: «Б» - М - 0,35 % раствор; «Б» -1 - 0,7 % раствор; «Б» - 2 - 1,4 % раствор; «Б» - 3 -2,1 % раствор. Для получения вышеуказанных разведений рапу разводят питьевой кипяченой водой по нижеследующей методике: для приготовления минеральной воды «Б» - М следует развести 15 мл рапы (1 столовая ложка) в 1 литре воды; для приготовления минеральной воды «Б» - 1 разводят 30 мл рапы (2 столовые ложки) в 1 литре воды; для приготовления минеральной воды «Б» - 2 разводят 60 мл рапы (4 столовые ложки) в 1 литре воды. Перед употреблением воду необходимо подогреть до 38°-40°С (теплая); 43°-45°С (горячая). Холодная минеральная вода соответствует комнатной температуре (около 20°С). Показания: При хронических гастритах с пониженной и нормальной секрецией и кислотностью желудочного сока применяется теплая минеральная вода «Б» - М или «Б»-1 за 20-45 минут до приема пищи в количестве 100-150 мл 3 раза в день. При заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, сопровождающихся пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, применяется теплая и горячая минеральная вода «Б»-1 и «Б»-2 за 15-20 минут до приема пищи. Для тюбажа при заболеваниях печени и желчного пузыря с пониженной секреторной функцией желудка рекомендуется минеральная вода в разведении «Б»-2 или «Б»-3. Количество тюбажей проводится по указанию врача. Методика: утром натощак выпить 200 мл приготовленной для тюбажа горячей минеральной воды и лежать на правом боку с грелкой на области печени 1,5-2 часа. При заболеваниях толстого кишечника, при пониженной секреции и кислотности желудочного сока применяется теплая минеральная вода «Б»-М или «Б»-1 три раза в день по 100-150 мл и теплом виде за 15-20 минут до приема пищи (при поносах - горячая «Б»-М). При язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, с пониженной секрецией и кислотностью желудочного сока, сопровождающихся послаблением стула, в стадии стойкой ремиссии, применяется теплая или горячая минеральная вода «Б»- М в количестве 100-150 мл за 1 час до приема пищи. Как купить Моршинскую рапу? Очень легко! Все заказы принимаются по телефону 05******77 (Вайбер)    09******72 или через кнопку "оформить заказ".   Есть вопросы? Нужна консультация? как принимать Моршинскую рапу? оставьте номер телефона и удобное время для звонка.   Можно звонить для получения консультации с 9:00 до 21:00. Воскресенье - выходной время побыть с семьей, пойти в церковь, в гости к родителям. Спасибо за понимание и внимание к моему объявлению. Будьте здоровы!

100грн

Подробно
img
Оболочка Для Колбас (Кишки), 46+, 91,4 м
2023-10-04 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кров'янки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової та картопляної ковбаси і сальтисонів. Свиняча: По 10 м (збірні калібри: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 24/26, 26/28, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 46+, 48+) Кудрявка 64+ (10 м) Яловича; Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (50/55, 55/60) Бараняча 90 м, (18/20, 20/22, 22/24) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках по 10м свина, збірні калібри (32/38) - 5 шт. Від 50 шт. - 45,00 Від 200 шт. - 43,00 Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками від 3 шт. знижка - 8,00 грн.

618грн

Подробно
img
Кишки для ковбаси свинячи 10метр.Цена 43 грн-.Кишки говяжi по 10 метр.
2024-01-18 - Еда и напитки- Олександрія
Пропонуемо Вам натуральну оболочку (Кишки.Черева) оброблену, калiбровану I консервовану сiллю, для виробництво домашньоi ковбаси , ковбасок гриль, кров'янки, варених i копчения ковбас, шинки, домашнiх сардельок, печiнковоi ковбаси I Сальтисон. Говяжи кишки в пакетах по 10 метр Цена 55 грн Свинячи кишки пакет По 10 метр(колiбр 32/38) -цена 43 грн Мiнiмальне замовлення -5 штук Вiд 50 шт по -41грн Вiд 200 шт-40 грн Вiдправляемо Новою Почтою. Оптовом покупцям надеяться знижка.Олх доставки не мае. Будь ласка всi питания в сообщения.

43грн

Подробно
img
Кишки свинячи 10метр.Цена 43 грн-.Кишки говяжi по 10 метр.-55 грн. .
2023-05-25 - Еда и напитки- Олександрія
Пропонуемо Вам натуральну оболочку (Кишки.Черева) оброблену, калiбровану I консервовану сiллю, для виробництво домашньоi ковбаси , ковбасок гриль, кров'янки, варених i копчения ковбас, шинки, домашнiх сардельок, печiнковоi ковбаси I Сальтисон. Говяжи кишки в пакетах по 10 метр Цена 55 грн Свинячи кишки пакет По 10 метр(колiбр 32/38) Мiнiмальне замовлення -5 штук Вiд 50 шт по -40грн Вiд 200 шт39 грн Вiдправляемо Новою Почтою. Оптовом покупцям надеяться знижка.Олх доставки не мае. Будь ласка всi питания в сообщения.

43грн

Подробно
img
Кишка свиная, Черева свиная, Натуральная оболочка для колбас
2023-12-15 - Еда и напитки- Петрівське
Черева свиняча. Кишка свиняча. Натуральна оболонка для ковбас. Європейська якість. У пучку 85 метрів. Пучки упаковані у сітку по 2 пучки. Ціна 380 грн/пучок, для оптових покупців робимо дуже добрі знижки. Єдина ціна на усі калібри. В наявності Калібри: 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42; Телефонуйте, пишіть відповідь на всі запитання. Відправляємо до будь-якої точки України. Мінімальне замовлення від 10 пучків. Можлива доставка по Києву та області. Працюємо з транспортними компаніями: Делівері, Нова Пошта

360грн

Подробно
img
Натуральная колбасная оболочка, кишки, свиная черева, черевы
2022-12-17 - Еда и напитки- Київ
Предлагаем свиную череву в пучках. 90 метров в пучке : калибр 38-40 - по цене 340 грн, калибр 40/42 - по цене 380 грн, калибр 42-44 - по цене 450 грн, калибр 44/46 - по цене 550 грн. Черева говяжья калибр 46+ в пучках по 30 метров по цене 420 грн Круга говяжьи 50/55 - 18 метров в пучке по цене 320 грн Товар импортный, очищенный и полностью готов к использованию. Звоните, отправим Новой почтой.

340грн

Подробно
img
Натуральная колбасная оболочка, кишки, свиная баранья черева
2023-09-16 - Еда и напитки- Київ
Предлагаем свиную череву в пучках. 90 метров в пучке : калибр 38-40 - по цене 340 грн, калибр 40/42 - по цене 370 грн, калибр 42-44 - по цене 450 грн, калибр 44/46 - по цене 550 грн. Черева говяжья калибр 46+ в пучках по 30 метров по цене 420 грн Круга говяжьи 50/55 - 18 метров в пучке по цене 320 грн Товар импортный, очищенный и полностью готов к использованию. Звоните, отправим Новой почтой.

350грн

Подробно
img
Оболочка для ковбаси 10метр.Цена 43 грн . Натуральна оболочка для к
2023-05-04 - Еда и напитки- Олександрія
Пропонуемо Вам натуральну оболочку (Кишки.Черева) оброблену, калiбровану I консервовану сiллю, для виробництво домашньоi ковбаси , ковбасок гриль, кров'янки, варених i копчения ковбас, шинки, домашнiх сардельок, печiнковоi ковбаси I Сальтисон. Свинячи кишки пакет По 10 метр(колiбр 32/38) Мiнiмальне замовлення -5 штук Вiд 50 шт по -40грн Вiд 200 шт39 грн Вiдправляемо Новою Почтою. Оптовом покупцям надеяться знижка.Олх доставки не мае. Будь ласка всi питания в сообщения.

43грн

Подробно
img
Кишки 10метр.Цена 46 грн . Натуральна оболочка для ковбаси.
2023-02-18 - Еда и напитки- Олександрія
Пропонуемо Вам натуральну оболочку (Кишки.Черева) оброблену, калiбровану I консервовану сiллю, для виробництво домашньоi ковбаси , ковбасок гриль, кров'янки, варених i копчения ковбас, шинки, домашнiх сардельок, печiнковоi ковбаси I Сальтисон. Свинячи кишки пакет По 10 метр(колiбр 32/38) Мiнiмальне замовлення -5 штук Вiд 50 шт по -43грн Вiд 200 шт-42 грн Вiдправляемо Новою Почтою. Оптовом покупцям надеяться знижка.Олх доставки не мае.

46грн

Подробно
img
Натуральна оболонка (Оболочка. Кишки) для ковбас яловича.
2023-10-04 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кров'янки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової та картопляної ковбаси і сальтисонів. Свиняча: По 10 м (збірні калібри: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 24/26, 26/28, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 46+, 48+) Кудрявка 64+ (10 м) Яловича; Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (50/55, 55/60) Бараняча 90 м, (18/20, 20/22, 22/24) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках по 10м свина, збірні калібри (32/38) - 5 шт. Від 50 шт. - 45,00 Від 200 шт. - 43,00 Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками від 3 шт. знижка - 8,00 грн. Свина: 22/24, 24/26, 90м – 518,00 32/38, 90м - 458,00 32/34, 34/36, 90м – 488,00 Європейська: 36/38, 38/40, 40/42, 85м - 508,00 (відрізки від 7 м) 42/44, 90м - 488,00 (відрізки 2-4 м) 43/45, 90м – 598,00 (відрізки 10-20 м) 46+, 90м - 618,00 (відрізки 4-8 м) 48+, 90м - 668,00 (відрізки 8-10 м) Кудрявка 64+ , 10м - 135,00 Яловича (Бразилія): 43/46, 30 м - 399,00 (від 2 шт.) 46+, 30 м - 408,00 (від 2 шт.) Круга яловичі (Бразилія): 50*********** 18 м – 410,00 (від 2 шт.) Бараняча: 18/20 АВ, 90 м - 538,00 (від 6 шт. - 530,00) 20/22 АВ, 90 м - 618,00 (від 6 шт. - 610,00) 22/24 АВ, 90 м - 648,00 (від 6 шт. - 640,00)

399грн

Подробно
img
Натуральна оболонка (Оболочка. Кишки) для ковбас свині, 10 м.
2024-04-11 - Еда и напитки- Сміла
Пропонуємо Вам натуральну оболонку (Кишки. Черева) оброблену, калібровану і консервовану сіллю, для виробництва домашньої ковбаси, ковбасок гриль, кров'янки, варених і копчених ковбас, шинки, домашніх сардельок, печінкової та картопляної ковбаси і сальтисонів. Свина: По 10 м (збірні калібри: 32/38) Пучками калібрована (22/24, 24/26, 32/34, 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 42/44, 43/45, 45+, 46+, 48+) Яловича: Пучками по 30 м (43/46, 46+) Круга по 18 м (5************ 60/65) Бараняча 90 м, (18/20, 20/22, 22/24) Відповідає вимогам ГОСТ 17284-71 і ДСТУ 4285:2004. Термін придатності при температурі від 0 до 10 С ° - 12 місяців. Перед застосуванням кишки промити в теплій воді і замочити у воді температурою (20-25) °C до надання стінкам кишок еластичності, але не більше ніж на 2 години, знову промити і можна начиняти. Відправляємо Новою Поштою. Оптовим покупцям надається знижка. ОLХ доставки немає. Оплата офіційна, здійснюється на ФОП. Мінімальне замовлення в пакетиках по 10м свина (збірні калібри в одній упаковці 32/38) - 5 шт. Від 50 шт. - 45,00 Від 400 шт. - 43,00 Мінімальне замовлення в пучках - 1 шт. При замовленні пучками (90 м) від 3 шт. знижка - 8,00 грн. Свина: 22/24, 24/26, 90м – 518,00 32/38 (збірні калібри, 2-4 м), 90м - 468,00 32/34, 34/36 (відрізки від 5 м), 90м – 518,00 Європейська: 34/36, 36/38, 38/40, 40/42, 85м - 518,00 (відрізки від 7 м) 42/44, 90м - 498,00 (відрізки 1,5-4 м) 43/45, 90м – 548,00 (відрізки 3-8 м) 45+, 90м - 568,00 (відрізки 3-8 м) 48+, 90м - 658,00 (відрізки 8-10 м) Кудрявка 64+, 10м - 175,00 Яловича (Бразилія): 43/46, 30 м - 399,00 46+, 30 м - 408,00 Круга яловичі (Бразилія): 50/55, 18 м – 390,00 55/60, 18 м – 410,00 60/65, 18 м – 380,00 Бараняча: 18/20 АВ, 90 м - 538,00 (від 6 шт. - 530,00) 20/22 АВ, 90 м - 618,00 (від 6 шт. - 610,00) 22/24 АВ, 90 м - 648,00 (від 6 шт. - 640,00)

49грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Айцел Премиум оригинал d 38,45,50,60 мм
2023-06-11 - Еда и напитки- Київ
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее . Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Продаем АйЦел Премиум оригинал «АТЛАНТИС-ПАК» Оболочка для сырокопчёных и сыровяленых колбас АйЦел, которого ждали! - Чистится по спирали - Великолепный внешний вид - Более эластичный - Ещё стабильнее при работе в автоматическом режиме Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень. «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

8грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Fabios всі розміри , всі кольори
2023-09-09 - Еда и напитки- Дніпро
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Белковая оболочка FABIOS (производство Польша), диаметром 45 мм, изготавливается из высокосортных коллагеновых волокон из спилка крупного рогатого скота. Структура оболочки Фабиос позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта. При этом коллагеновые оболочки Фабиос очень просты в употреблении и хорошо держат параметры. Сфера использования: варёные колбасы; полукопчёные колбасы; варёно-копчёные колбасы; сыровяленые и сырокопченые изделия. Как применять: Перед использованием оболочку рекомендуется замочить в воде или 10-15% растворе поваренной соли на 2-3 минуты (температура воды 20-25?С). Набивку оболочки фаршем следует проводить сразу после замачивания. Не допускается оставлять замоченную оболочку более чем на 1 час. Термическая обработка колбасных изделий в оболочке Фабиос Обжарка: в первые 20 минут температура - 70?С, максимальная - не более 90?С Варка: первые 20 минут - 70?С, максимальная - не более 75?С Для сыро-копченых колбас: температура обработки холодным дымом не более 30?С

300грн

Подробно
img
Черева свиная ( 5метров ), кишка свиная, Натуральная оболочка
2023-01-21 - Еда и напитки- Київ
Черева свиняча 5 метрів (вакумний пакет) 5 пакетів - 180 грн ( 1 пакет 36 грн) 50 пакетів - 1300 грн ( 1 пакет 26 грн) 100 пакетів -2500 грн (1 пакет 25 грн) Виготовлено згідно з ДСТУ 4285: 2004. Калібр: 36-40мм, сорт перший; Сайт: www.grillservice.com.ua Доставка: Нова пошта, Делівері. Дата виготовленя: листопад 2022

25грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева свиная, кишка свиная
2023-06-06 - Еда и напитки- Київ
Черева свиняча 90 метрів пучок Відро 10 пучіов - 4200 грн (1 м - 4.67 грн) Відро 3 пучка -1320 грн (1 метр - 4.89 грн) Відро 1 пучок - 450 грн (1 метр - 5.00 грн) Калібр: 36/40мм, 40/44мм Виготовлено згідно з ДСТУ 4285: 2004. Сорт: перший; Сайт: www.grillservice.com.ua Доставка: Нова пошта

420грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишка баранья
2024-01-20 - Еда и напитки- Київ
Черева бараняча 90 метрів пучок Відро 8 пучків - 4480 грн ( 1 метр - 6.22 грн) Відро 1 пучок - 560 грн ( 1 метр - 6.22 грн) Калібр: 18-21мм Виготовлена згідно з ДСТУ 4285: 2004. Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Доставка: Нова пошта

560грн

Подробно
img
Черева бараняча 18/20
2024-01-07 - Еда и напитки- Львів
Черева баранячп Виробник європа Калібри доступні для замовлення: 16/18 17/19 18/20 За деталями звертайтесь за номером телефону 07******78 Ціна залежить від курсу валют Доступна для замовлення також черева свинна

355грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка для колбас "FABIOS". Колбасная оболочка
2024-04-13 - Еда и напитки- Київ
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Коллагеновая колбасная оболочка Фабиос (производитель: фабрика «Фабиос», Польша) В продаже имеются все диаметры : 35 белый 35 цветной (лосось) 40 белый 40 цветной (лосось,карамель,лук) 45 белый 45 цветной (лосось,карамель,лук) 50 белый 50 цветной (лосось,карамель,лук)- 55 белый 55 цветной (лосось,карамель,лук) 60 белый 60 цветной (лосось,карамель,лук) 65 белый 65 цветной (лосось,карамель,лук) 80 белый 100 цветной (лосось,карамель,лук) 45 легкосьём Оболочки FABIOS производятся из высокосортного белка с использованием уникальной технологии производства. Структура оболочки позволяет пропускать дым, а также водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта.При этом оболочки очень простые в употреблении и хорошо держат параметры. Простые оболочки прочные, эластичные, поддаются клипсованию и улучшают качество выпускаемых колбасных изделий, которые приобретают аппетитный вид. Достоинства: = придают изделиям натуральный, аппетитный вид; = позволяют получить превосходный цвет копчения; = хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы; = проницаемые для дыма и водяного пара; = эффективные в производственном процессе; = прочные при набивке и клипсовании; = дружелюбны к окружающей среде.

5грн

Подробно
img
Соль нитритная 0,5%, 5кг
2023-01-27 - Еда и напитки- Вінниця
Как правильно использовать нитритную соль. При изготовлении колбас рекомендуемая дозировка нитритной соли - 15-20 грамм на 1 килограмм мяса. Нитритную соль необходимо добавлять в прогретый продукт, иначе химикат выпадет в осадок. Не рекомендуется нагревать продукты, что содержат нитрит натрия до 120С, так как это влечет за собой выделение вредных веществ. Срок годности нитритной соли - 2 года. Хранить ее необходимо в темном и сухом месте. Тара должна быть закрыта. При попадании влаги в продукт - он портится. С нитритной солью огромное количество рецептов. Её используют для приготовления сыровяленых и сырокопченых колбас, вареных колбас, сосисок, сыровяленых шеек, рубленых колбас, для копчения и посола мяса и прочее. Чем можно заменить нитритную соль? Если вы решили готовить колбасу, но под рукой не оказалось нитритной соли, то можно ее заменить: пищевой солью; морской солью; специями.

200грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios все диаметры. Колбасная оболочка
2023-03-07 - Еда и напитки- Дніпро
БЕЗПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Продажа от 1 метра . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS это наиболее распространенный тип оболочки. Традиционные оболочки прочные, эластичные, тем самым простые и производительные в использовании. Достоинства оболочек - придают изделиям натуральный, аппетитный вид, - позволяют получить превосходный цвет копчения, - проницаемые для дыма и водяного пара, - эффективные в производственном процессе, - прочные при набивке и клипсовании . Предлагаемые калибры - ?22 – ?100 mm Цвет: - натуральный - карамельный - луковый Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

5грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Германия .
2023-07-01 - Еда и напитки- Чернівці
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС И СЫРОВЯЛОВ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ 1 кг по 30 грн Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР на этом номере обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР на этом номере обрабатываются быстрее .

22грн

Подробно
img
Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса 0,5-0,6%
2024-01-14 - Еда и напитки- Чернівці
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС И СЫРОВЯЛОВ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ 1 кг по 30 грн Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Лучшее соотношение : цена-качество. Звоните , спрашивайте , ответим на любые Ваши вопросы! Звонить можно с 9.00 до 23.00 Сообщения написаные в ВАЙБЕР на этом номере обрабатываются быстрее . Мы можем помочь Вам определиться с выбором ,чтобы Вы остались довольны. Бесплатно проконсультируем по изготовлению всех видов колбасных изделий . Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР на этом номере обрабатываются быстрее .

22грн

Подробно
img
Натуральна оболочка для ковбаси Черева (Кишки) бараняча 18/20 20/22
2023-01-28 - Еда и напитки- Львів
Пропоную вам свинну кишку найкращої якості іноземного виробника.Є в наявності і великі діаметри. Свинна 38/40 40/42 42/44-440грн 43/45-450грн 46/48 48/50-530грн Бараняча 16/18-340 Бараняча 18/20-400грн Бараняча 20/22-490грн

430грн

Подробно
img
Акция! Пищевая сода медицинская США для питья по Неумывакину
2023-08-01 - Еда и напитки- Київ
Акция до 30.07.2023! За 4 пачки соды по 500 г= 1000 грн! Внимание! Минимальный заказ 4 пачки! Заводская упаковка спаянный шов 5-6 мм! Штрихкод товара на упаковке при сканировании показывает что это медицинская сода Остерегайтесь подделок без спаянного шва и штрихкода! Фармацевтическое качество для вашего здоровья! Без глютен, без ГМО, без тяжелых металла! Натуральная Сода добывается в карьере Вайоминг штат США методом выпаривания. Сертифицированная и очищенная. PHARMA QUALITY (Фармацевтическое, медицинское качество)5 степеней очистки - USP Pharmaceutical Grade без Глютена, Алюминия и Бензоат натрия (чистота 100%) Органический продукт Дозировки рекомендованные производителем: Разовая дозировка: чайная ложка (5 грамм) Количество доз в 1 упаковке: 300 дозировок Рекомендуется принимать 1 раз в день утром натощак. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: США (Вайоминг) 100% Натуральная сода Сода добывается в карьере Вайоминг штат США с минерального камня Трона методом выпаривания Степень очистки USP Pharmaceutical Grade 5 степеней очистки - USP Pharmaceutical Grade (фармацевтическое качество), не имеет вредных примесей и добавок Сода убивает Вирусы , Бактерии и Грибы Микробиологами доказано, что натуральная сода убивает Вирусы , Бактерии и Грибы. Является эффективной в очистке организма от шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет. Выравнивает кислотно щелочной баланс Доктор медицинских наук Неумывакин И.П. рекомендует Принимать соду утром натощак, ставить капельницы, делать спринцевания, ингаляции, клизмы, принимать содовые ванны Натуральная сода – это первый продукт, который врачи рекомендуют использовать в целях ощелачивания. Это связано с отсутствием его негативного влияния на процесс пищеварения. Легкий содовый раствор можно употреблять даже тем людям, которые имеют проблемы с ЖКТ. Данный продукт снимает отечность лица и конечностей, уменьшает ломкость и хрупкость ногтей, разжижает кровь и укрепляет иммунитет. Правильный pH-баланс важен для Вашего здоровья Кислотно-щелочной баланс обуславливает равновесие внутренних органов и систем человека. Он показывает уровень присутствия кислот и щелочей в разных средах: крови, слюне, моче. В норме, например в крови, этот показатель варьируется в пределах от 7,35 до 7,40. Нормальными отклонениями считаются отклонения в сторону кислой среды до 7,30 или в сторону щелочной среды до 7,45. При уровне pH 7,30 развивается ацидоз. В этом случае следует принять меры по ощелачиванию организма. При каких заболеваниях натуральная американская сода может применяться для ощелачивания? отит, бронхит, ларингит, пневмония; нарушение кислотно-щелочного баланса; нарушение клеточного обмена веществ; переутомление, волнение, усталость; налет на зубах, неприятный запах изо рта; пчелиные укусы, солнечные ожоги; изжога, перхоть, лишний вес, подагра; ревматизм, радикулит, остеохондроз; инфекции мочевыводящих путей; никотиновая и алкогольная зависимость; все виды токсикомании и наркомании; признаки грибковых и вирусных инфекций; ряд онкологических заболеваний (уточнять у врача) СОДА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА Ощелачивая организм, натуральная сода выравнивает pH человека, чем оказывает онкопротекторное действие. ВОССТАНАВЛИВАЕТ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА Симончини в исследованиях заявляет, что щелочное оздоровление может усилить борьбу организма с онкологией. Эта теория имеет последователей и противников. НОРМАЛИЗУЕТ PH БАЛАНС Доказано, что нормализация кислотно-щелочного баланса очень важна для здоровой жизни.

252грн

Подробно
img
ИКРА Красная НАТУРАЛЬНАЯ Кета Горбуша Нерка Кижуч Щучья Доставк Одесса
2022-12-28 - Еда и напитки- Одеса
ИКРА НАТУРАЛЬНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ ЛОСОСЕВЫХ (Тихий Океан) ЩУЧЬЯ (Днепр/Днестр/Дунай) ОСЕТРОВЫХ (Каспий/Казахстан) В наличии Красная Икра НАТУРАЛЬНАЯ Свежая/Вкусная/Доставка Нерест 2022! Цены уточняйте! КЕТА-6600грн/кг (крупная 5-9мм) малосольная Вкус нежный без привкуса Цвет светло оранжевый ГОРБУША-6000грн/кг (средняя 3-6мм)среднсольная Вкус универсальный без привкуса Цвет ярко оранжевый КИЖУЧ- (мелкая 2-4мм)малосольная Вкус с горчинкой Цвет бордовый НЕРКА- (мелкая 2-4мм) малосольная Вкус пикантный с горчинкой Цвет насыщенно красный Икра Премиум Качество! Район вылова Тихий океан Икра вкусная сухая малосольная! Без консервантов! Фасовка по 0.5кг Доставка по Одессе Икра Щуки Натуральная Охлажденная ЩУКА-3600грн/кг Мелкая (1-3мм)малосольная Вкус универсальный/рыбный Цвет янтарный Икра Премиум Качество! Район вылова Украина Икра вкусная сухая малосольная! Без Консервантов! Фасовка по 0.5кг Доставка по Одессе Икра Осетровых Натуральная Под заказ Премиум Качество! Район вылова Каспий Без консервантов! Фасовка от 0.25 Доставка по Одессе Икра Вкуснейшая Свежая Натуральная! Гарантируем! Работаем уже много лет! Доставка! Морепродукты/Рыба под заказ! Звонки/месенджеры +38********43

3600грн

Подробно
img
Черева для виготовлення ковбас та ін. продуктів
2023-12-19 - Еда и напитки- Скнилів
Черева свинини привезені з Європи. Відправлю поштою, для перевірки якості! Діаметр оболонки 41+.44+.також є говяжа та бараняча. Пробуйте,оцінюйте, купуйте. Дякую. Всім Миру

370грн

Подробно
img
Черева свина 38/40
2024-04-04 - Еда и напитки- Новояворівськ
Черева свинна Виробник європа Калібри доступні для замовлення: 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42; 42/44. Для замовлення номер телефону:09******28

350грн

Подробно
img
Черева свинна 38/40
2023-03-26 - Еда и напитки- Львів
Черева свинна Виробник європа Калібри доступні для замовлення: 32/34; 34/36; 36/38; 38/40; 40/42; 42/44. За деталями звертайтесь за номером телефону 07******78 Ціна залежить від курсу валют

430грн

Подробно
img
Черева свиная
2023-03-27 - Еда и напитки- Червоноград
Черева свиная собственного производства.Очищенная, калиброванная, качество на уровне европейских аналогов.Диаметр:32-3434-3636-3838-4040-4242+Hекалиброванная:1-4м2-3мСовременное оборудование.Высокое качество продукции.Доставка по Украине.Убедитесь на собственном опыте, что «Евро-Коммерс» - это надежный партнер и производитель!Для детальной информации обращайтесь к нашим менеджерам.Номер телефона: +38 067 309 66 00 Анастасия, Ярина

320грн

Подробно
img
Бараняча черева відмінної якості
2023-03-30 - Еда и напитки- Львів
Черева бараняча калібр- 16-18=280гр. 17-19 =370гр. 18-20=380гр. 20-22 =395гр- За 90м. Продукція імпортна вищої якості.

290грн

Подробно
img
Черева свиная , кишка свиная калибр 34-38. 10 метров
2023-08-26 - Еда и напитки- Київ
Черева свиная калибр 34-40 10 метров , короткие отрезки, отличное качество. Отправляем от 3 шт.

50грн

Подробно
img
Оболочка для ковбас .Нитритная соль Германия
2023-08-16 - Еда и напитки- Дніпро
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . От 1 кг по 30 грн От 5 кг по 30грн От 10 кг по 30 грн От 25 кг по 25 грн Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее -

25грн

Подробно
img
Кліпсатор Biowin + 60 кліпс . Оболочка для колбас Весы Термометр Шприц
2023-09-09 - Еда и напитки- Дніпро
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА , ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2023-01-29 - Еда и напитки- Київ
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

22грн

Подробно
img
Щепа для копчення 15 кг оболочка для колбас безкоштовна доставка
2023-09-09 - Еда и напитки- Дніпро
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ОЛХ ДОСТАВКА ЕСТЬ НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕМ , ЗВОНИТЕ ИЛИ ВАЙБЕР Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее номер этот 050 ~ 936 ~ 05 ~ 28 Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Влажность - 10-12% .Цена за мешок 15 кг - 300 гр. Фасуем от 1 кг Высококачественные щепа бук - ольха микс Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее -

300грн

Подробно
img
Нитритная соль . ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС
2024-03-28 - Еда и напитки- Київ
Только звонки или вайбер на этот номер (на сообщения не успеваю писать)) Спасибо!! Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее

24грн

Подробно
img
Оболочки для колбасы. Готовьте дома за 15 минут
2023-05-28 - Еда и напитки- Донецьк
В продаже натуральная СВИНАЯ оболочка Для приготовления : сыровяленых(курхан) , полукопченых колбас, украинской жареной, кровяной, сарделек, колбасок-гриль, ливерной колбасы, сосисок. Стоимость : 5 м-250 10м-350 20м- 650 Фаршеемкость: 0,5-0,6 кг фарша на 1м оболочки. В продаже СПЕЦИИ И НИТРИТНАЯ СОЛЬ Соль 0,6% : 0,5кг - 75 1кг - 150 Пролетарский район Ориентир ЦОФ,КОМПЛЕКС РАЗДОЛЬНЫЙ 415-88-74

49грн

Подробно