img
Кормовые насекомые
2023-09-01 - Еда и напитки- Київ
Кормовые насекомые: Зофобас или Зоофобус (Zophobas morio), Сверчок Банановый (Gryllus assimilis), Малый мучной червь или мучной хрущак (Tenebrio molitor),Кормовые насекомые: Зофобас или Зоофобус (Zophobas morio), Сверчок Банановый (Gryllus assimilis), Малый мучной червь или мучной хрущак (Tenebrio molitor), Мраморный таракан (Nauphoeta cinerea), Мадагаскарский таракан (Gromphadorhina).Возможен самовывоз (Киев. Оболонь); пересылка осуществляется при заказе не меньше, чем на сумму 150 грнДоставка по всей УКРАИНЕ. Фото и цены предлагаемых товаров вы можете увидеть на нашем сайтеКонтактные тел. 073-162-57-50 /(Viber)/ 099-166-25-07тел. питомника: +3 8(098) 843-05-88Наличие: +«Товар продается только в розницу» для потребительских и промышленных товаров с розничными ценамиХарактеристики объекта:Вид корма: Кормовые насекомыеПрименение корма: Животноводство|Птицеводство

грн

Подробно
img
Мучной червь, мучник, борошняний хрущак
2023-12-10 - Еда и напитки- Київ
Живий корм для птахів, диких та екзотичних тварин. Ціна 35 коп. за 1 штуку великого розміру. Понад 500 штук - можливі знижки. Самовивіз з Теремків (вул. Заболотного). Замовлення від 200 грн - можу принести до м. Теремки. При меншому замовленні - самовивіз від будинку. Пересилання можливе для замовлення на 200 грн і більше, новою поштою з повною передплатою.

0.35грн

Подробно
img
Личинки борошняного хробака жук Чорнотелка
2024-03-09 - Еда и напитки- Київ
Личинки борошняного хробака різного розміру від 1 см до 2, 5 см. 50 шт. -20 грн. 100 шук-40 грн.( приблизно 1 столова ложка) Ціна 30 коп. за 1 шт. на замовлення від 200 до 500 шт. Ціна 25 коп. за 1 шт. при замовленні від 500 до 1000 прим. Упаковака сплачується окремо. Борошняний черв'як - це личинка жука Tenebrio molitor сімейства Чорнотілки. Використовуються як корм для величезної кількості тварин - рептилій, амфібій, ссавців, безхребетних, птахів. Карликові їжаки із задоволенням поїдають мучника. Мучник маленької довжини підходить для годування невеликих павучків 1-3 линяння. Мурах кормлять личинками на різній стадії розвитку (дрібними - великими). На корм йдуть також дорослі жуки. Відправляємо після повної оплати.

20грн

Подробно
img
Стейк катрана, акулы черноморской, вакуум по 1кг. Заморозка. Доставка
2022-12-07 - Еда и напитки- Чорноморськ
Сайт с полным ассортиментом moreproduct.com.ua Стейки катрана свежемороженные в вакуумной упаковке по +-1кг (точный вес упаковки солгасовывается при подтверждении заказа).  Шикарный деликатес! Как приготовить стейки акулы В современных супермаркетах продается стейк акулы. Не обходите стороной этот экзотический продукт! Вы сможете вкусно приготовить акулье мясо, воспользовавшись нашими советами и рецептами. В акульем стейке нет мелких косточек и это самое большое преимущество для приготовления деликатеса. Готовим акулу стейк в домашних условиях – подготовка рыбы Перед подготовкой деликатеса к приготовлению примите к сведению полезные советы: аккуратно размораживаете стейк. Вскройте упаковку и переложите рыбу в контейнер, на дно которого заранее поместите решетку. Решетка поможет влаге стечь с оттаявшего стейка. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник, но не в морозилку. Чем дольше рыба размораживается, тем вкусней выйдет готовое блюдо; очищаете оттаявший лед с рыбы и обмойте ее под прохладной водой; акулье мясо отличается специфическим запахом и горечью. Избавиться от этого легко – положите перед приготовлением стейк в подсоленную воду или молоко на 1,5-2 часа. Еще варианты для замачивания – вода с лимонным соком или слабый раствор уксуса; обсушите стейк бумажным полотенцем и удалите шкурку. После этого этапа можете приступать к приготовлению деликатеса. Перед жаркой на сковородке можете обвалять рыбу в панировочных сухарях или кляре. Для жарки возьмите любое растительное масло. По необходимости порежьте акулье мясо на кусочки.   Готовим акулу стейк в домашних условиях на сковородке Приготовьте ингредиенты: 3 стейка акулы; 2 яйца; 1 ч. л. сока лимона; по 3 ст. л. масла растительного и муки; по ? ч.л. перца и соли. Кусочки акулы положите в воду с добавлением лимонного сока. После вымачивания обсушите рыбу и снимите шкурку. В миску насыпаете муку, посолите и поперчите. Тщательно перемешиваете. В отдельной посуде взбиваете яйца. Разогрейте на сковородке масло. Обваляйте кусочки акулы сначала в яйце, а потом – в мучной смеси. Помещаете на нагретую сковородку и обжарьте в течение четырех минут на одной стороне, а потом на другой. Как только на рыбе образуется румяная корочка – деликатес готов.

390грн

Подробно
img
Пряники з різними смаками
2023-09-03 - Еда и напитки- Київ
борошняний кондитерський виріб, випікається із спеціального пряникового тіста; печиво на меду або цукрі з прянощами. Для смаку можуть додаватися горіхи, цукати, родзинки, фруктове або ягідне повидлоПряник Аромат м’ятиПряник Маків цвітПряник Зі смаком пряженого молокаПряник Зі смаком вершківПряник Зі смаком шоколадуПряник РодзинкаПряник З ароматом ваніліПряник ЖитніПряник МедовіПряники «Північні»Дуже м`які та смачні. Термін придатності 30 дібФасофка - коробка по 5 кгДоставка новою поштою. Самовивіз м. Київ 2 рази на тиждень вівторок та четвергЦіна -56грн/кгЯщик 5 гк/280грн

56грн

Подробно