img
Сир Gouda/Salami/масло/маргарина тортова/сіль/тушонки/шпротии/туньчик/
2023-03-15 - Еда и напитки- Яворів
Продам Польський сир Gouda та Salami; Польське масло. Опис та ціни: 1)Сир Swiatowid Gouda нарізаний книжечою (500гр) - 121грн за 1шт; 2)Сир Swiatowid Salami нарізаний (300гр) - 75грн за 1шт; 3)Польське масло (200гр) - 50грн за 1шт; 4)Сіль йодована (1кг) - 20грн за 1шт; 5)Маргарина тортова (250гр) - 24грн за 1шт; 6)Маргарина Kasia (250гр) - 27грн за 1шт; 7)Шпроти копчені в олії (170гр) - 29грн за 1шт; 8)Макрелі в помідорованому соусі/в олії (170гр) - 47грн за 1шт; 9)Туньчик в власному соці/ в олії (185гр) - 47грн за 1шт; 10)Тушонка консервна (300гр) - 37грн за 1шт; 11)Тушонка в скляних банках з шинки/власним соці/з приправами (300гр) - 55грн за 1шт. Відправлю лише олх доставкою! Мінімальне замовленняв від300грн, можна міксувати любий товар з цього та інших моїх оголошень. Також дивіться інші мої оголошення. Без торгу! Якщо є питання, пишіть в олх.

100грн

Подробно
img
Маргарина
2024-02-22 - Еда и напитки- Львів
Маргарина Тортова, 250 грам Опис Маргарина для випічки “Тортова”, 73% жирності, 250 грам Виробник – Польща Для замовлення телефонуйте або пишіть +38********10

22грн

Подробно
img
Маргарина для випічки Тортова TORTOWA, 250 грам
2023-07-06 - Еда и напитки- Добротвір
Маргарина для випічки “Тортова”, 73% жирності, 250 грамВиробник – ПольщаШтрихкод – 5900229014916Роздріб - 28 грнОпт від 30 шт - 25 грнДетальніше pl-in-ua.com

25грн

Подробно
img
Сир Gouda/Salam/маргарина тортова/сіль/тушонки/шпротии/туньчик/
2023-09-08 - Еда и напитки- Яворів
Продам продукти з Польщі. Опис та ціни: 1)Сир Swiatowid Gouda (1кг) - 220грн; 3)Масло Mleczna Dolina (200гр) - 47грн; 4)Маргарина Tortowa (250гр) - 24грн; 5)Ковбаса Zywiecka (600гр) - 125грн; 6)Макрелі в помідорованому соусі/в олії (170гр) - 47грн; 7)Туньчик в власному соці / в олії (185гр) - 47грн; 8)Тушонка в скляних банках з шинки/з приправами (300гр) - 58грн; 9)Тушонка консервна (300гр) - 37грн; 10)Mimi (230гр) - 49грн; 11)Monti (240гр) - 50грн; 12)Горішки солені/несолені (400гр) - 60грн; 13Mus owocowy (100гр) - 25грн; 14)Сіль йодована (1кг) - 20грн; Відправлю лише олх доставкою або наложним платажем по предоплаті або повній сумі (залежно від замовлення, все індивідуально)! Можливий самовивіз. Без торгу! Якщо є питання, пишіть в олх.

60грн

Подробно
img
Куркума оранж молотая в/с для снятия болей в суставах похудение
2022-12-05 - Еда и напитки- Запоріжжя
Куркума оранж молотая в/с для снятия болей в суставах, для похудение. При закупке от 2кг цена 180грн/за 1кг. Отправка по НП или продажа в ЗП. Оплата на карту приват или наложка по НП. На востоке принято считать, что куркума является символом плодородия, имеет большую энергетическую силу и приносит удачу. В Индии эта специя занимает лидирующее первое место среди женских специй. На санскрите куркума имеет название “haridra”. Еще в Аюрведе, древней науке о здоровье и долголетии, были описаны целительные свойства пряности. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Куркума – это многолетнее тропическое растение длиной от 90 см до 200 см с листьями овальной формы и округлым корневищем. В составе корней и листьев растения присутствует природный желтый краситель куркумин, а также различные эфирные масла. Благодаря этим компонентам из корневищ растения получают ароматную ярко-желтую пряность. В природе существует около 40 видов куркумы. В тепличных условиях выращивают такие виды куркумы: куркума цитварная; куркума круглая; куркума длинная (домашняя); куркума суматранская. Самая популярная среди этих видов пряности – куркума длинная, которую используют в виде приправы. Практически во всех рецептах восточной кухни используется куркума домашняя – одна из любимейших пряностей Востока. Из куркумы круглой изготавливают куркумовый крахмал. Корни куркумы цитварной используют для изготовления ликеров. СОСТАВ По своему химическому составу пряность содержит ряд полезных витаминов, микроэлементов и эфирных масел. В ней содержатся витамины группы В, C и К, а также кальций, фосфор, железо, йод и эфирные масла, содержащие терпен, сабинен, борниол, цинеол, тумерон, куркумин и многие другие компоненты. В корневище растения выделяют следующие важные составляющие: куркумин; цинеоп; тумерон; витамин Р; антиоксиданты. Среди важных компонентов особое место занимает куркумин. Из него изготавливают пищевую добавку турмерик (Е100), широко используемую в пищевой промышленности. Благодаря добавлению турмерика при изготовлении майонеза, маргарина, сыров и йогуртов у них приобретается красивый желтовато-оранжевый оттенок. Ученые обнаружили невероятные свойства куркумина, который способен уничтожать опухолевые клетки, не повреждая здоровые. Цинеоп способствует улучшению работы желудка и избавлению от паразитов. Также тумерон убивает паразитов и болезнетворные бактерии. Витамин Р помогает в лечении псориаза, дерматита, астмы и склероза. Антиоксиданты оказывают благотворное влияние на омоложение организма и защиту от злокачественных образований, блокируя появление свободных радикалов. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА Полезные свойства куркумы были известны еще в древности. В Индостане эту ценную специю использовали для очищения организма. По данным исследований института Дели в Индии эта специя стабилизирует давление и разжижает кровь. Также пряность способствует снижению уровня сахара в крови и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Вещество куркумин благотворно влияет на работу желчевыводящих органов желудочно-кишечного тракта, а также восстанавливает менструальный цикл, регулирует количество холестерина в крови и помогает при нарушениях аппетита. Растение благоприятно воздействует на обмен веществ, устраняет раздражения, дерматиты и аллергии. Благодаря эфирным маслам, входящих в состав специи, улучшается работа печени. В народе распространено мнение, что куркума способна лечить лучше, чем антибиотики, без вреда для желудочно-кишечного тракта. Куркума является отличным профилактическим средством от старческого слабоумия (болезни Альцгеймера). Растение эффективно помогает во время реабилитации после тяжелых заболеваний, поддерживая организм и очищая кровь. Для людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом, также рекомендуется употреблять в пищу куркуму. Кроме того, ее используют для похудения, добавляя в диетические напитки. При регулярном добавлении в пищу 0,5 чайной ложки этой специи через определенное время улучшится состояние у тех, кто страдает от артрита. Специя активно используется для профилактики рака и предотвращения развития опухолей. Куркума благотворно влияет на состояние кожи при внутреннем и наружном применении. Чтобы избавиться от кровотечения и воспаления десен, достаточно принимать стакан воды с добавлением одной чайной ложки порошка куркумы. Многие женщины используют растение в косметических целях, а также для похудения. Куркумин, как один из компонентов растения, эффективно борется с образованием жировых тканей. Благодаря регулированию обмена веществ, активно теряется лишний вес. Если систематически добавлять в пищу эту специю, то организм будет расходовать больше калорий и выводить лишнюю воду. Масло растения эффективно используют в ароматерапии как антибактериальное средство. Уникальное средство от многих болезней получают при соединении пряности и меда. Данная смесь применяется при лечении проблемной кожи лица. Сочетание специи с молоком и медом помогает улучшить структуру волос и ногтей. Для этого ежедневно необходимо выпивать стакан молока с медом и куркумой. ЛЕЧЕНИЕ Куркума широко используется в лечебных целях. Это прекрасный природный антибиотик. При кожных заболеваниях ее используют следующим образом: разбавляют порошок куркумы в стакане кипяченой воды до получения однородной густой массы; наносят на пораженные участки кожи лица; смыть теплой водой до появления раздражения и покраснения кожи. Использование полученной смеси эффективно помогает при фурункулезе, экземе, зуде и наличии черных точек и прыщей. Куркума оказывает целебное влияние при ожогах. Для приготовления лекарства используют пасту специи на основе кипяченой воды и добавляют в нее сок алоэ. Такая паста оказывает успокаивающее действие на поврежденные участки кожи. Растение также эффективно помогает при заболеваниях десен. Для полоскания десен используют раствор из кипяченой воды и одной чайной ложки специи. При регулярном полоскании снимается воспалительный процесс и происходит укрепление десен. При лечении простудных заболеваний пряность добавляют в кипяченое молоко и принимают не менее четырех раз в день. Ароматерапия на основе жженой специи помогает избавиться от насморка. Для профилактики от многих заболеваний очень полезно пить горячие напитки с добавлением этой пряности. В чашку с таким напитком добавляется щепотка специи. Такие напитки способствуют расслаблению и защите от воспалительных процессов в организме. По достоинству оценили пряность представительницы прекрасного пола за ее способность влиять на размер груди. Не без основания считается, что это женская специя. В народной медицине существует целебный напиток с куркумой для увеличения размера груди. Для его приготовления необходимо одну чайную ложку пряности без горки залить теплым сырым молоком. Полученный напиток необходимо пить перед едой (желательно вечером) в течение 31 дня. Для получения хорошего результата параллельно необходимо придерживаться нескольких правил: регулярно делать физические упражнения; не принимать горячую ванну; не сутулиться; носить правильный бюстгальтер; отказаться от диеты с быстрым эффектом. Пряность отлично помогает восстановить силу поврежденных и ломких волос. Для этого необходимо приготовить бальзам с использованием следующих ингредиентов: пол банана; куркума; сок 2 апельсинов; яблочное пюре из половины яблока. Ингредиенты измельчить в блендере и полученную кашицу нанести на вымытые влажные волосы на 30 минут, укутав голову полотенцем. После этой процедуры вымыть волосы в теплой воде. КУРКУМА В АЮРВЕДЕ В древнейшей аюрведической системе куркума занимает особое место. В Аюрведе считалось, что пряность приносит процветание, наделяет жизненной энергией и очищает каналы энергетического тела. Кроме того, она повышает эластичность связок, что полезно для тех, кто занимается йогой. В аюрведической литературе отмечено, что специя отлично очищает кровь и благоприятствует образованию новых кровяных клеток. Пряность полезна при употреблении тяжелой пищи. Она снижает тягу к сладкой и жирной еде. Также она способствует естественному очищению организма от шлаков. Для этого стоит приготовить смесь из равных частей горечавки, барбариса и куркумы и принимать трижды в день по 1 грамму вместе с медом. Пряность используется при лечении энергетических блокировок, которые проявляются в виде подавленности, напряженности и зажатости. Достаточно добавлять специю в блюда для повышения тонуса и очищения энергетических каналов. Порошок из куркумы с нагретым сливочным маслом и нерафинированным сахаром полезно принимать во время приступов аллергической астмы. Полезно принимать специю детям и людям пожилого возраста. Для пожилых людей полезным тоником для костей послужит смесь 4 частей корня окопника, 2 частей куркумы, 2 частей солодки и 1 части корицы. Основные препараты из куркумы – это настои, отвары, молочные отвары, порошки. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Куркума используется для ускорения похудения во время диеты. Пряность добавляют в смузи, салаты, коктейли, напитки и другие блюда.

180грн

Подробно
img
Рапс для пищевых, кормовых целей, для производства масла, мицелий
2022-12-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс яровой семена для кормления амадин, канареек, попугаев, жаао, кареллы, волнистики, дикаря (чижей, щеглов, иволга, зимородки), как кормовой компонент в спортивном голубеводстве, приготовлении прикормок. При покупке от 10кг до 25кг цена 40грн/за 1кг. При покупке от 25кг цена 40грн/за 1кг. Отправка по НП или забрать в ЗП. Оплата наложенным платежом при получении на НП или оплата на карту Приват. Цены указаны при покупке от 25кг/мешок: Сафлор 40грн/кг Канареечник 50грн/кг Чумиза 50грн/кг Подсолнечник полосатый 50грн/кг Суданка 35грн/кг Просо желтое 25грн/кг Просо красное 25грн/кг Просо черное 30грн/кг Разнотравье дикие полевые травы(магар, щетинник, щирыця, просо дикое, гречичка полевая, мыщий, гирчак, горчица) 16грн/кг Разнотравье чумизы, магар 80% 16грн/кг Гречка зелёная 80грн/кг Расторопша чистая 90грн/кг Конопля 90грн/кг Вика (пелюшка) 40грн/кг Люпин 35грн/кг Соя 35грн/кг Горох 20грн/кг Овес 18грн/кг Жито (рожь) 18грн/кг Ячмееь 18грн/кг Пшеница 18грн/кг Рис нешлифованный 80грн/кг Маш (бобы мунг) 100грн/кг Нут 90грн/кг Чечевица зелёная 80грн/кг Чечевица красная 80грн/кг Лён коричневый 46грн/кг Лён золотой 46грн/кг Арахис 80грн/кг Кунжут белый Кунжут черный и другое. Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

40грн

Подробно
img
Куркума молотая в/с Индия
2022-12-17 - Еда и напитки- Запоріжжя
При закупке от 2кг куркумы молотой в/с цена 180грн/кг. Отправка по НП. Опт от 10кг. Оплата на карту приват или наложка при получении на НП. Куркума – растение семейства Имбирные, которое известно своими необычайными целебными свойствами. Она используется как пищевой краситель, самостоятельная приправа, добавляется в различные соусы, а также используется в народной и современной медицине и косметологии. Родина куркумы – юго-восточная Индия. Эту пряность возделывают на протяжении более двух тысячелетий. Сначала ее использовали в качестве красителей и атрибута для ритуальных церемоний. В Средневековье куркуму завезли в Европу арабские купцы. Именно тогда специя приобрела название «индийский шафран», удивив европейцев. С тех пор куркума является одной из любимейших специй населения Европы и Америки. Стоит отметить, что эту пряность часто путают с шафраном. Их отличие заключается в том, что куркуму получают из корневища травянистого растения, а шафран – из сушеных рыльцев цветов крокусов. В первоначальном диком виде она растет в Индии, в культурном виде ее выращивают во многих странах мира, таких как Китай, Тайвань, Камбоджа, Япония, Перу, Индонезия и Филиппины. Также куркуму выращивают и в домашних условиях. На востоке принято считать, что куркума является символом плодородия, имеет большую энергетическую силу и приносит удачу. В Индии эта специя занимает лидирующее первое место среди женских специй. На санскрите куркума имеет название “haridra”. Еще в Аюрведе, древней науке о здоровье и долголетии, были описаны целительные свойства пряности. Куркума – это многолетнее тропическое растение длиной от 90 см до 200 см с листьями овальной формы и округлым корневищем. В составе корней и листьев растения присутствует природный желтый краситель куркумин, а также различные эфирные масла. Благодаря этим компонентам из корневищ растения получают ароматную ярко-желтую пряность. В природе существует около 40 видов куркумы. В тепличных условиях выращивают такие виды куркумы: куркума цитварная; куркума круглая; куркума длинная (домашняя); куркума суматранская. Самая популярная среди этих видов пряности – куркума длинная, которую используют в виде приправы. Практически во всех рецептах восточной кухни используется куркума домашняя – одна из любимейших пряностей Востока. Из куркумы круглой изготавливают куркумовый крахмал. Корни куркумы цитварной используют для изготовления ликеров. По своему химическому составу пряность содержит ряд полезных витаминов, микроэлементов и эфирных масел. В ней содержатся витамины группы В, C и К, а также кальций, фосфор, железо, йод и эфирные масла, содержащие терпен, сабинен, борниол, цинеол, тумерон, куркумин и многие другие компоненты. В корневище растения выделяют следующие важные составляющие: куркумин; цинеоп; тумерон; витамин Р; антиоксиданты. Среди важных компонентов особое место занимает куркумин. Из него изготавливают пищевую добавку турмерик (Е100), широко используемую в пищевой промышленности. Благодаря добавлению турмерика при изготовлении майонеза, маргарина, сыров и йогуртов у них приобретается красивый желтовато-оранжевый оттенок. Ученые обнаружили невероятные свойства куркумина, который способен уничтожать опухолевые клетки, не повреждая здоровые. Цинеоп способствует улучшению работы желудка и избавлению от паразитов. Также тумерон убивает паразитов и болезнетворные бактерии. Витамин Р помогает в лечении псориаза, дерматита, астмы и склероза. Антиоксиданты оказывают благотворное влияние на омоложение организма и защиту от злокачественных образований, блокируя появление свободных радикалов. Полезные свойства куркумы были известны еще в древности. В Индостане эту ценную специю использовали для очищения организма. По данным исследований института Дели в Индии эта специя стабилизирует давление и разжижает кровь. Также пряность способствует снижению уровня сахара в крови и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Вещество куркумин благотворно влияет на работу желчевыводящих органов желудочно-кишечного тракта, а также восстанавливает менструальный цикл, регулирует количество холестерина в крови и помогает при нарушениях аппетита. Растение благоприятно воздействует на обмен веществ, устраняет раздражения, дерматиты и аллергии. Благодаря эфирным маслам, входящих в состав специи, улучшается работа печени. В народе распространено мнение, что куркума способна лечить лучше, чем антибиотики, без вреда для желудочно-кишечного тракта. Куркума является отличным профилактическим средством от старческого слабоумия (болезни Альцгеймера). Растение эффективно помогает во время реабилитации после тяжелых заболеваний, поддерживая организм и очищая кровь. Для людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом, также рекомендуется употреблять в пищу куркуму. Кроме того, ее используют для похудения, добавляя в диетические напитки. При регулярном добавлении в пищу 0,5 чайной ложки этой специи через определенное время улучшится состояние у тех, кто страдает от артрита. Специя активно используется для профилактики рака и предотвращения развития опухолей. Куркума благотворно влияет на состояние кожи при внутреннем и наружном применении. Чтобы избавиться от кровотечения и воспаления десен, достаточно принимать стакан воды с добавлением одной чайной ложки порошка куркумы. Многие женщины используют растение в косметических целях, а также для похудения. Куркумин, как один из компонентов растения, эффективно борется с образованием жировых тканей. Благодаря регулированию обмена веществ, активно теряется лишний вес. Если систематически добавлять в пищу эту специю, то организм будет расходовать больше калорий и выводить лишнюю воду. Масло растения эффективно используют в ароматерапии как антибактериальное средство. Уникальное средство от многих болезней получают при соединении пряности и меда. Данная смесь применяется при лечении проблемной кожи лица. Сочетание специи с молоком и медом помогает улучшить структуру волос и ногтей. Для этого ежедневно необходимо выпивать стакан молока с медом и куркумой. ЛЕЧЕНИЕ Куркума широко используется в лечебных целях. Это прекрасный природный антибиотик. При кожных заболеваниях ее используют следующим образом: разбавляют порошок куркумы в стакане кипяченой воды до получения однородной густой массы; наносят на пораженные участки кожи лица; смыть теплой водой до появления раздражения и покраснения кожи. Использование полученной смеси эффективно помогает при фурункулезе, экземе, зуде и наличии черных точек и прыщей. Куркума оказывает целебное влияние при ожогах. Для приготовления лекарства используют пасту специи на основе кипяченой воды и добавляют в нее сок алоэ. Такая паста оказывает успокаивающее действие на поврежденные участки кожи. Растение также эффективно помогает при заболеваниях десен. Для полоскания десен используют раствор из кипяченой воды и одной чайной ложки специи. При регулярном полоскании снимается воспалительный процесс и происходит укрепление десен. При лечении простудных заболеваний пряность добавляют в кипяченое молоко и принимают не менее четырех раз в день. Ароматерапия на основе жженой специи помогает избавиться от насморка. Для профилактики от многих заболеваний очень полезно пить горячие напитки с добавлением этой пряности. В чашку с таким напитком добавляется щепотка специи. Такие напитки способствуют расслаблению и защите от воспалительных процессов в организме. По достоинству оценили пряность представительницы прекрасного пола за ее способность влиять на размер груди. Не без основания считается, что это женская специя. В народной медицине существует целебный напиток с куркумой для увеличения размера груди. Для его приготовления необходимо одну чайную ложку пряности без горки залить теплым сырым молоком. Полученный напиток необходимо пить перед едой (желательно вечером) в течение 31 дня. Для получения хорошего результата параллельно необходимо придерживаться нескольких правил: регулярно делать физические упражнения; не принимать горячую ванну; не сутулиться; носить правильный бюстгальтер; отказаться от диеты с быстрым эффектом. Пряность отлично помогает восстановить силу поврежденных и ломких волос. Для этого необходимо приготовить бальзам с использованием следующих ингредиентов: пол банана; куркума; сок 2 апельсинов; яблочное пюре из половины яблока. Ингредиенты измельчить в блендере и полученную кашицу нанести на вымытые влажные волосы на 30 минут, укутав голову полотенцем. После этой процедуры вымыть волосы в теплой воде. В древнейшей аюрведической системе куркума занимает особое место. В Аюрведе считалось, что пряность приносит процветание, наделяет жизненной энергией и очищает каналы энергетического тела. Кроме того, она повышает эластичность связок, что полезно для тех, кто занимается йогой. В древнейшей аюрведической системе куркума занимает особое место. В Аюрведе считалось, что пряность приносит процветание, наделяет жизненной энергией и очищает каналы энергетического тела.

180грн

Подробно
img
Недорого какао велла порошок натуральный
2023-01-16 - Еда и напитки- Харьков
Вы давно ищите, где купить какао велла доступно? Необходимо, чтобы условия приобретения были максимально выгодными? Тогда для Вас есть отличное предложение, которое, несомненно, даст возможность Вам заказать какао велла порошок по всем необходимым Вам критериям! На сегодняшний день Вы можете приобрести какао-порошок производственный, цена на который минимальная. Следует отметить, что натуральный порошок какао-велла имеет отменное качество, а жир составляет 8-10 процентов. Что относительно помола, то это 40 мкм. Именно такой показатель помола делает какао велла порошок идеальным для производства напитков, а также для использования в кондитерской промышленности. Производство Украина. Данный продукт применяется для того, чтобы изготавливать шоколадные глазури высокого качества. Помимо этого его используют для: - начинок разнообразных конфет; - прослоек для вафель; - шоколадного маргарина и масла; - мороженого; - мучных и кондитерских изделий. Нужно сказать о том, что натуральный какао-велла порошок отличается от того обычного, что встречается в розничной продаже в магазине. Его структура более плотная, а сам вкус насыщенный. Если Вы решили купить натуральный какао порошок велла именно у нас, то приняли верное решение. Обращайтесь к нам, мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша покупка прошла идеально! Тел. : (050) 505-67-74. Тарас.

14грн

Подробно
img
Рождественский штоллен
2023-01-20 - Еда и напитки- Запоріжжя
Штолен считается традиционной выпечкой немецких пекарей, и свое начало он взял в Наумбурге (1-ое письменное упоминание значится в 1329 году). Рождественский штоллен с недавнего времени зачаровал пекарей и из Украины. Это яркая, насыщенная с выраженным вкусом выпечка, идеально подходящая для рождественских праздников и в качестве подарка для праздничного стола. Видов штолена на сегодня достаточно много и каждый пекарь хочет выделиться и разнообразить вкусовой букет этой рождественской выпечки по-своему. Конечно, основной рецептуры при выпечке штоллена стараются придерживаться, это количество маргарина либо хорошего масла в пропорциях и большое количество сахарной пудры сверху выпечки. Сейчас купить рождественский штолен (Christstollen) не проблема, но в качестве рекомендации потребителю хотелось бы сказать «Качественный штоллен не может стоить дешево». Для качественного и правильного штоллена в зависимости от вида используется большое количество цукатов, марципана, сухофруктов, орехов, хорошего масла (желательно с жирностью не менее 82%) и хорошего алкоголя для мацерирования компонентов выпечки. Хороший штоллен купить можно и до рождественских праздников, не создавая ажиотаж, ведь правильный штоллен может хранится в прохладном месте от 1 до 4 месяцев. Неоспоримым фактом считывается то, что со временем штолен становится только вкуснее, так как выпечка напитывается ароматами и вкусами ингредиентов, специй и пряностей. В нашем интернет магазине VD.level81 вы можете купить рождественский штоллен двух видов: марципаново миндальный штоллен и винно-шоколадный штоллен. Вес каждого штоллена в среднем 600 грамм. Перед рождественскими праздниками всегда держится запас готовых рождественских штоленов. Но если вдруг они закончились, не расстраивайтесь, вы всегда сможете сделать заказ и купить штоллен в удобное для Вас время. https://pastry-sets.com.ua

250грн

Подробно
img
Высококачественный маргарин по приемлемой цене
2023-02-10 - Еда и напитки- Кривий Ріг
ТМ "Кухар SV" на постоянной основе продается высококачественный маргарин жирностью 40 %, 60 %, 72 % и 82 %. Маргарин широко используется для приготовления кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Маргарин произведен на современном оборудовании из высококачественного сырья. Фасовка маргарина ящики по 5 кг и 25 кг. Также в продаже заменитель молочного жира, спред. Ищем региональных представителей. Наш сайт www.kuharsv.com. Тел. 097-000-00-60, 067-560-30-50

48грн

Подробно
img
Заменитель молочного жира (ЗМЖ) для сулугуни, мацарелла
2023-02-10 - Еда и напитки- Кривий Ріг
ТМ "Кухар СВ" продает на постоянной основе заменитель молочного жира (ЗМЖ) марки С-105 для сыра сулугуни, мацарелла. ЗМЖ марки С-105 предназначен для частичной или полной замены молочного жира при производстве сыра сулугуни, мацарелла, а также полутвердых и твердых сортов сыра. Также ЗМЖ применяется в производстве масла, маргарина, спредов, сыров, молочной и пищевой промышленности. Наш сайт www.kuharsv.com.Тел. 097-000-00-60, 067-560-30-50

грн

Подробно
img
Продается заменитель молочного жира (ЗМЖ) без содержания пальмы
2023-02-10 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Продается на постоянной основе заменитель молочного жира (ЗМЖ). Сырье не содержит пальмовые масла. Также в продаже пищевой топленый говяжий жир без запаха. Идеален для молочной и мясной промышленности. Применяется в производстве масла, маргарина, спредов, сыров, молочной и пищевой промышленности.тел. 097-000-00-60, 063-295-48-48

33грн

Подробно
img
Маргарин
2023-02-11 - Еда и напитки- Кривий Ріг
На постоянной основе продается высококачественный маргарин жирностью 40 %, 60 %, 72 % и 82 %. Маргарин широко используется для приготовления кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий.Маргарин произведен на современном оборудовании из высококачественного сырья.Фасовка маргарина ящики по 5 кг и 25 кг.тел. 097-000-00-60, 063-295-48-48

грн

Подробно
img
Высококачественный маргарин по приемлемой цене
2023-02-12 - Еда и напитки- Кривий Ріг
ТМ "Кухар СВ" на постоянной основе продается высококачественный маргарин жирностью 40 %, 60 %, 72 % и 82 %. Маргарин широко используется для приготовления кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий.Маргарин произведен на современном оборудовании из высококачественного сырья.Фасовка маргарина ящики по 5 кг и 25 кг. Также в продаже заменитель молочного жира, спред. Ищем региональных представителей. Наш сайт www.kuharsv.com.Тел. 097-000-00-60, 067-560-30-50

29,5грн

Подробно
img
Пищевой говяжий топленый жир по низкой цене
2023-02-12 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Предприятие продает пищевой говяжий топленый жир. Говяжий жир рафинированный, дезодорированный и отбеленный. Пищевой топленый говяжий жир является эквивалентом-аналогом молочного жира (смесь жировая топленая), состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Пищевой жир без запаха. Идеален для молочной и мясной промышленности. Применяется в производстве масла, маргарина, спредов и других изделий. Реализуем топленный говяжий жир на постоянной основе. Информация по тел. 097-000-00-60.

18грн

Подробно
img
Топленый говяжий жир для производства сыров и молочной продукции
2023-02-13 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Продаем на постоянной основе пищевой топленый говяжий жир рафинированный, дезодорированный для производства сыров, молочной продукции и т. п. Говяжий жир без запаха идеален для молочной и мясной промышленности. Заменитель молочного жира (ЗМЖ). Применяется в производстве масла, маргарина, спредов, сыров и других изделий.тел. 097-000-00-60, 063-295-48-48

18грн

Подробно
img
Рапс яровой для кормления птиц для рыболовецких прикормок для мицелий
2023-03-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

35грн

Подробно
img
Торты на заказ Одесса , капкейки, трайфл, кенди бар
2023-03-31 - Еда и напитки- Одеса
Есть свет. Пеку очень вкусные домашние торты от 2кг - 450 грн/кг в зависимости от начинки и оформления. Использую только натуральные качественные продукты, никакого маргарина и растительных сливок.Пеку и собираю тортик в течении суток до вашего приезда,чтоб все было свежим) В моем ассортименте бисквиты (начинка и крем на Ваше усмотрение), медовики, наполен, бисквитные. . Оформление на любой вкус, различной сложности. Оформление кенди бара: капкейки, безе, леденцы, кейк попсы, пряники, трайфлы. На все вопросы отвечу по телефону или вайберу. Порадуйте себя вкусной домашней выпечкой 09******45 Виктория Качество гарантирую! Больше фото Инстаграм tort.vv.dessa https://instagram.com/tort.vv.odessa?igshid=YmMyMTA2M2Y= =

450грн

Подробно
img
Какао порошок алкализированный 10-12% жирности Германия 1 кг
2023-04-21 - Еда и напитки- Вінниця
Какао порошок темный алкализированный 10-12% жирности. Страна происхождения - Германия. 500 грамм = 125 грн; От 1 кг по 250 грн; Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками, которые придают напиткам характерный цвет и вкус. Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада. Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем. Расфасовка по упаковкам от 0,5 кг. Вакуумные пакеты. Доставка почтой по всей Украине: - Новая Почта; - Укрпочта; - Meest; - ОЛХ Доставка; - Cамовывоз г. Винница. Оплата: - Безопасный платеж через OLX Доставка; - Наложенный платеж; - Расчет на банковскую карту; - Наличный расчет. Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

250грн

Подробно
img
Торты на заказ
2023-05-14 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Готовлю из качественных продуктов торты , зефир и мармелад . В тортах коржи без маргарина . Чизкейк- фруктовый верх , середина сливочный сыр и основа песочный корж. Морковный - сметанный крем. Пинчер - шоколадный торт с нежным сметанным кремом , залит шоколадом . Медовик - медовые коржи , сметанный крем) торт в меру сладкий. Домашний зефир яблочный, клубника -яблоко, яблоко -смородина, яблоко -манго. Медовик 220грн.кг. Чизкейк от 350грн.кг . Морковный 200 грн.кг. Зефир от 20 грн.шт.

300грн

Подробно
img
Какао порошок алкализированный 10-12% жирности Германия 500 грамм
2023-06-23 - Еда и напитки- Вінниця
Какао порошок темный алкализированный 10-12% жирности. Страна происхождения - Германия. 500 грамм = 120 грн; От 1 кг по 240 грн; Получаемый традиционным способом натуральный какао-порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками, которые придают напиткам характерный цвет и вкус. Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада. Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют товарам, которые мы поставляем. Расфасовка по упаковкам от 0,5 кг. Вакуумные пакеты. Доставка почтой по всей Украине: - Новая Почта; - Укрпочта; - ОЛХ Доставка; - Cамовывоз г. Винница. Оплата: - Безопасный платеж через OLX Доставка; - Расчет на банковскую карту; - Наличный расчет; - Наложенный платеж с минимальной предоплатой 50 грн на банковскую карту (предоплата производится для компенсации транспортных расходов, в случае, если Вам не подойдёт товар или Вы не заберёте посылку). Также в наличии есть другие специи и пряности, смотрите все объявления.

120грн

Подробно
img
Продаю домашние вкуснейшие булочки с маком (только мёд-без сахара)
2023-07-02 - Еда и напитки- Чернівці
Готовлю изумительные булочки с маком, изюмом, грецкими орехами и мёдом (всё в одном) Вкусные, ароматные домашние булочки, которые перенесут вас в детство. Как у бабушки, только лучше :) Готовим булочки только из натуральных и качественных продуктов (при вашем желании отправлю фото ингредиентов). Мёд использую акациевый, без консервантов. Изюм импортный, запакованный, без добавления Е-шек и консервантов. Грецкие орехи не развесные, только запакованные и качественные. Никакого маргарина и спреда, использую сливочное масло Молокия 82% жирности. Никакой некачественной отбеленной муки, только качественная цельнозерновая. Мак - никакой "Своей линии" и "Повна чаша" - хороший, запакованный, без лишних добавок. Продаю от 1 кг, в килограмме 12 булочек. Стоимость 1 кг - 600 грн. Доставка только по Черновцам и ближайшим сёлам, потому что срок годности свежих булочек - 32 часа.

50грн

Подробно
img
Пергамент силиконизированый Pro Service 50 м
2023-08-19 - Еда и напитки- Запоріжжя
Силиконизированный пергамент ТМ PRO service можно использовать для выпечки и запекания в духовых шкафах, жарке в сковороде (только электрические печи), размораживании и разогреве в микроволновых печах, порционном замораживании, приготовлении суши, раскатывании теста, а также для гигиенического разделывания мяса или рыбы. Пищевой пергамент используется для приготовления мучных и кондитерских изделий. Материал исключает пригорание и прилипание изделия к листу или к форме для выпечки. Так же подходит для упаковки или хранения продуктов. Пергамент пропитанный с двух сторон специальным пищевым силиконом — экологически чистым, и безвредным для организма человека. Особые свойства пергаментной бумаги с силиконовым покрытием позволяют использовать его для выпечки без жира и маргарина. На одном листе можно выпекать 5-7 раз. Ширина: 38 см. Состав: жиронепроницаемая бумага для пищевых продуктов.доставка по городу и возможность отправки

286грн

Подробно
img
Какао порошок темный
2023-10-16 - Еда и напитки- Олександрівка
Какао-порошок насыщенного темного цвета с пониженным содержанием жиров. Какао порошок получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи. Благодаря этому какао порошок обладает более насыщенным вкусом, цветом, ароматом. Алкализированный какао порошок намного легче растворяется в жидкостях по сравнению с обычным какао. Для приготовления напитка нет необходимости его варить - достаточно залить теплым молоком, горячей или холодной водой. Основные преимущества Малазийского какао-порошка: - Микробиологическая чистота. - Насыщенный вкус и аромат. - В напитках не дает осадок. - Низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. - Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков делают эту продукцию высококачественной. Применение: Какао применяется для изготовления широкого спектра высококачественных какао напитков, а также коктейлей, мороженого, в производстве быстрорастворимых напитков. Используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, глазури, ганаша, шоколадной выпечки, маргарина и масла. Рекомендуем добавлять какао порошок в маффины, кексы, печенье, основы для рулета и торта. Возможно использование в качестве посыпки для конфет и пирожных. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха не должна превышать 60%, а температура +20°С. Содержание жиров: 10-12% Срок годности – 24 месяца Вес – 500г Страна производитель – Малайзия

150грн

Подробно
img
Торт Ёжик очень красивый и очень вкусный
2024-01-04 - Еда и напитки- Харків
Заказ принимается за 2-3 дня Торт бомбезный, удивится и ребёнок и взрослый, сделан с душой. 270 гривен за торт, вес от 1.300 Без маргарина, ароматизаторов, консервантов и Е добавок

270грн

Подробно
img
молоко польске
2024-03-11 - Еда и напитки- Хмельницький
є польскі продукти масло маргарина кукурудза молоко і багато інших

30грн

Подробно
img
Кокосовое масло 500 мл. Рафинированное Vitanella
2024-03-13 - Еда и напитки- Харків
Кокосовое масло 500 мл. 1 банка - 110 грн; OLX Доставкой +15 грн ! Кокосовое масло Vitanella Olej Kokosowy не содержащее никаких посторонних примесей. Кокосовое масло обладает универсальным действием, поскольку его можно употреблять в пищу, а также использовать в косметических целях. После нагревания до 25 градусов его плотность изменяется, доходя до жидкого состояния, но все полезные качества при этом остаются. Важной особенностью кокосового масла является то, что термическая обработка продуктов с его участием не предусматривает образование канцерогенов. Кокосовое масло отлично плавится и не издает неприятных запахов в процессе готовки блюд. Очень часто, кокосовое масло находит широкое применение в диетическом питании. Кокосовое масло содержит уникальный комплект жирных кислот: лауриновую (45-52%), миристиновую (13-20%), пальмитиновую (7-10%), а также каприловую, каприновую, капроновую, олеиновую, линолевую и некоторые другие. Находит широчайшее применение при изготовлении косметических средств, в фармацевтической промышленности используется как мазевая основа суппозиториев. В чистом виде или в составе с другими маслами применяется в аромотерапии, для массажных смесей, аппликаций, смазывания. Используется в пищевой промышленности при производстве заменителя сливочного масла – маргарина, в кулинарии и мыловарении. Мыло, основу которого составляет кокосовое масло, пенится даже в морской воде. Кокосовое масло является высокоэффективным противовоспалительным, противомикробным, питающим, увлажняющим и мягчительным средством для кожи и волос. Защищает кожу от последствий воздействия солнца и ветра – ожогов, шелушения, сухости, огрубения и т.д. Обладая антиоксидантными свойствами, предупреждает ее старение и увядание. Способствует росту волос, препятствует их ломкости и придает естественный блеск. Применяется в лечении псориаза, акне, экземы и других кожных заболеваний. Кроме того, кокосовое масло способствует выведению холестерина, регулирует артериальное давление, усиливает метаболизм, помогая избавиться от лишнего веса. Благодаря антимикробному действию благотворно влияет на регуляцию работы пищеварительного тракта, угнетая развитие патогенных бактерий и грибков. Улучшает усвоение организмом минеральных веществ, в т.ч. магния и кальция, способствуя укреплению костной системы. Усиливает иммунитет, ускоряет процесс заживления раневых поверхностей. Предупреждает возникновение сахарного диабета, нормализуя работу поджелудочной железы и секрецию инсулина.

110грн

Подробно
img
Какао порошок темный 1кг
2024-03-24 - Еда и напитки- Олександрівка
Какао-порошок насыщенного темного цвета с пониженным содержанием жиров. Какао порошок получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи. Благодаря этому какао порошок обладает более насыщенным вкусом, цветом, ароматом. Алкализированный какао порошок намного легче растворяется в жидкостях по сравнению с обычным какао. Для приготовления напитка нет необходимости его варить - достаточно залить теплым молоком, горячей или холодной водой. Основные преимущества Малазийского какао-порошка: - Микробиологическая чистота. - Насыщенный вкус и аромат. - В напитках не дает осадок. - Низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. - Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков делают эту продукцию высококачественной. Применение: Какао применяется для изготовления широкого спектра высококачественных какао напитков, а также коктейлей, мороженого, в производстве быстрорастворимых напитков. Используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, глазури, ганаша, шоколадной выпечки, маргарина и масла. Рекомендуем добавлять какао порошок в маффины, кексы, печенье, основы для рулета и торта. Возможно использование в качестве посыпки для конфет и пирожных. Условия хранения: хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха не должна превышать 60%, а температура +20°С. Содержание жиров: 10-12% Срок годности – 24 месяца Вес – 500г Страна производитель – Малайзия

340грн

Подробно