img
Начинка Арахисовая , наполнитель, паста
2022-12-03 - Еда и напитки- Дніпро
Арахисовая начинка Ведерко = 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, арахис жаренный, сухая молочная сыворотка, какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Фундук", ванилин, идентичный натуральному, соль кухонная, (может содержать следы орехов, арахиса и глютена) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены по ним смотрите в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Шоколадная (мягкий шоколадный вкус, похожи на конфеты Труфалье АВК) 9. Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней ) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно "Нутелле" ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов . Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

130грн

Подробно
img
Начинка Шоколадная, паста
2023-02-09 - Еда и напитки- Дніпро
Начинка Шоколадная Ведерко - 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, какао-порошок, каровит, сухая молочная сыворотка, эмульгатор дэкстроза, лецитин, ванилин, ароматизаторы Больше 700 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены смотрите в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) 9. Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней ) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов . Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

130грн

Подробно
img
Начинка Шоколадно-фундучная, фундук, паста, Нутелла
2023-08-02 - Еда и напитки- Дніпро
Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней) Ведерко - 1 кг Вся продукция продаётся, только свежая! На фото пример как выглядит упаковка-товар. Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, сухая молочная сыворотка, фундук тертый (7,5%), какао-порошок, арахис тертый (2,5%), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Орех-Нутелла", ваниль, соль , (может содержать следы глютена) Больше 700 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено) Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены по ним смотрите-уточняйте в других моих объявлениях): 1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада) 2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) 3. Молочно-карамельная (похожа на ириску) 4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао) 5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь ) 6. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро ) 7. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум) 8. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок) 9. Шоколадная (самая популярная после Шоколадно-фундучной, похоже на Труфель от АВК) Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками. Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов. Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ?С) до комнатной температуры (22-25?С). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах. гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления. Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

160грн

Подробно
img
Кондитерская некондиция Сладостей
2024-02-25 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Сладости, кондитерская некондиция(брак в производстве, возникший в процессе сбоя оборудования или допущены другие отклонения от установленных норм - лом, деформация, отсутствие упаковки и др., которые не соответствуют стандартам. Доставка по городу Кривой Рог бесплатная!!! Минимального заказа нет!!! Есть группа в Вайбере с ценами , продукцией и отзывами! Склад находится на Пионере ! Присылайте Ваш номер тел , я Вас добавлю

5грн

Подробно
img
Сладкая кондитерская некондиция и кондиция недорого!
2024-03-03 - Еда и напитки- Чорноморськ
Сладкая кондитерская некондиция и кондиция (розница по самым минимальным ценам)! Очень большой ассортимент! Несколько групп в Вайбере! Работаем больше 5 лет по всей Украине! Пишите мне и я вас добавлю в группы в Вайбере! Мой номер телефона в Вайбере +38********60.

4грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая капля
2023-01-17 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская белая капля производитель "МИР",цена 130. за 1. кондитерская черная капля цена 140. за 1. наличии еще есть сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: Желатин свиной 240 Польша 0,100.-60. 0,100.-30. 0,100.-40. 0,100.-70. к-та 0,100.-25. пищевая 0,5.-40. для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. 70. 70. 70. 70. 80. 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. кусочками 80. кусочками 90. для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60. Шоколадный 70., Нейтральный 80.

130грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая черная Глазур кондитерська біла чорна
2023-02-19 - Еда и напитки- Запоріжжя
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Опт -цена договорная Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные

225грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская черная белая Глазур кондитерська чорна біла
2023-02-19 - Еда и напитки- Суми
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Высшее качество Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные Смотрите все мои объявления

225грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская черная и белая
2023-02-26 - Еда и напитки- Київ
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Осколки белые/черные по 155грн/кг

110грн

Подробно
img
Глазурь кондитерская белая черная Глазур кондитерська біла чорна
2023-07-29 - Еда и напитки- Дніпро
Производитель «МІР» Глазурь кондитерская белая 115 грн/кг Глазурь кондитерская черная 110 грн/кг Также в наличии осколки шоколадные белые и чёрные

110грн

Подробно
img
Лимонная кислота весовая
2023-08-04 - Еда и напитки- Харків
Лимонна кислота - це харчова добавка кристалічної структури. Вона має білий колір, кислуватий смак і відмінно розчиняється у воді. У кулінарії цю добавку використовують в желе, джеми, соуси, майонези і консерви. Лимонна кислота - незамінна добавка при консервації. У господарстві з допомогою лимонної кислоти чистять пральні машини, очищають праска від накипу, чистять срібло, побутові поверхні. Агар-агар 0,100кг. - 180грн. Лимонная кислота 0,100кг.- 25грн. Какао 0,100кг.-35грн. Пектин цитрусовый 0,100кг.-100грн. Пектин яблочный 0,100кг.-100грн. Пектин NH термообратимый 0,100кг.-100грн. Желатин свиной 240 Блюм 0,100кг.-60грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Глазурь кондитерская капля розовая 1кг.-140грн. Начинки кондитерские в ассортименте 70грн. за 1кг. Мед искусственный 70грн. за 1кг. Глюкозно-фруктозный сироп ГФС 70грн. за 1кг. Патока крахмальная 80грн. за 1кг. Повидло яблочное 300грн. за ящик 6кг. Краситель пищевой белый Диоксид Титана 70грн. 100грамм. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Новой почтой, Укрпочтой и Мист экспресс.

25грн

Подробно
img
Шоколад белый Глазурь кондитерская белая капля
2023-08-27 - Еда и напитки- Харків
Глазурь кондитерская белая капля производитель "МИР",цена 130грн. за 1кг. Глазурь кондитерская черная капля цена 140грн. за 1кг. В наличии есть сырье для кондитерского производства и домашней выпечки: Желатин свиной 240Блюм Нидерланды 0,100кг.-60грн. Какао алкализированный порошок 0,100кг.-35грн. Пектин цитрусовый 0,100кг.-100грн. Пектин яблочный 0,100кг.-100грн. Пектин термообратимый NH 0,025кг.-100грн. Изомальт 0,100кг.-100грн. Агар-агар 1200 0,100кг.-180грн. Краситель Белый пищевой Диоксид Титана 0,100кг.-70грн. Патока крахмальная 1кг./70грн. Повидло яблочное натуральное ящик 6кг.-300грн. Инверьный сироп мед искусственный 1кг.-70грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Банана со сливками 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 80грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 70грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс, Новой почтой, Деливери.

130грн

Подробно
img
Начинка фруктовая джем наполнитель для кондитерских изделий
2023-11-26 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад -80грн./кг. Ириска - 80грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 70грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитов, просиропливания слоеных изделий, пропитки пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 70грн. за 1кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская: розовая, желтая, оранжевая цена 150грн. за 1 кг. Отправляем безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой, Новой почтой, Мист экспресс.

170грн

Подробно
img
Начинка крем для кондитерских изделий
2023-12-07 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 80грн./кг. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн./шт. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 80грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. цена 70грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская розовая 140грн. За 1кг. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Новой почтой, Укрпочтой и Мист экспресс.

160грн

Подробно
img
Начинка джем конфитюр крем для кондитерских изделий
2024-02-06 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн./кг. Банан со сливками 70грн./кг. Рафаэлло 70грн./кг. Пломбир 70грн./кг. Маскарпоне 70грн./кг. Тирамису 70грн./кг. Шоколад 80грн./кг. Ириска 90грн./кг. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн./кг. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн./кг. Вишня кусочками 90грн./кг. Шарлотка 80грн./кг. Груша кусочками 90грн./кг. Персик кусочками 90грн./кг. Абрикос кусочками 90грн./кг. Киви кусочками 90грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +18 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 6кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. цена 70грн./кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Шоколадная глазурь кондитерская белая цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская черная цена 140грн. за 1кг. Шоколадная глазурь кондитерская розовая, желтая, оранжевая цена 150грн. За 1кг. Шоколад натуральный весовой кусковой очень вкусный белый сливочный и молочный светлый шоколад цена 180грн./1кг. Отправка любой почтой.

70грн

Подробно
img
Конфета Сникерс, Шоколад, нуга некондиция опт
2023-01-26 - Еда и напитки- Дніпро
Опт шоколад, нуга кондитерская в ассортименте Некондиция Интересует только опт от 100кг в ассортименте Цена: от 3 до 55 Телефон:+38********38 Валерия

8грн

Подробно
img
Щербет, нуга, конфета, шоколад некондиция опт
2023-02-01 - Еда и напитки- Дніпро
Опт шоколад, конфета, нуга кондитерская, щербет в ассортименте Некондиция Интересует только опт от 100кг в ассортименте Цена: от 3 до 55 Телефон:+38********38 Валерия

9грн

Подробно
img
Фаберже драже шок.!Кондиция,некондиция!Сладости по самым низким ценам!
2024-03-29 - Еда и напитки- Чорноморськ
Сладкая кондитерская некондиция и кондиция (розница по самым минимальным ценам)! Очень большой ассортимент! Несколько групп в Вайбере! Работаем больше 6 лет по всей Украине! Отправки посылок каждый день! Есть наложка! Нет минималки ни по сумме, ни по весу! Мой номер телефона в Вайбере: +38********60 - Руслана Пишите мне и я вас добавлю в группы в Вайбере.

4грн

Подробно
img
Мивина некондиция отправка от 1 кг, при заказе 50 кг доставка бесплатн
2023-07-26 - Еда и напитки- Чернігів
Мивина некондиция , цена за кг 60 грн, заказы принимаю от 1 кг есть олх доставка. от 50 кг, Отправка Диливери бесплатно если акционная цена то доставка за ваш счет. вы экономите значительно. В магазинах цена 260 грн за кг. Некондиция это лом бой не товарный вид идёт в мешках +-20 кг. Есть группа в Вайбере. Наложенного платежа нету на бесплатную доставку. Цена за кг 60 грн (вы можете с кем-то скооперироваться с друзьями, родственниками и т.д)

180грн

Подробно
img
Большой выбор европейских сладостей по доступным ценам
2023-01-03 - Еда и напитки- Корсунці
Большой выбор сладостей из Европы по доступным ценам,Милка,Киндер и много других.За подробностями и ценами а лс.

50грн

Подробно
img
Шоколад риттер спорт шоколад для оригиналов Decase.com.ua 0956616262 V
2023-01-17 - Еда и напитки- Полтава
Шоколад Риттер Спорт шоколад для оригиналов decase.com.ua 0956616262 viber Один из самых узнаваемых брендов, Ritter Sport, легко увидеть издалека - он знаменит своей формой плитки и, соотвественно, упаковки. Как известно, в современном мире много средств мы готовы отдать за идею, за марку, за бренд - вот почему и Риттер спорт стоит недешево. Ведь в мире больше нет ни одной марки плиток, которые имели бы квадратную форму (и были бы разделены еще на 16 маленьких квадратов), причем больше никаких форм фирма не выпускает! Все разнообразие ее вкусов выпускается именно в квадратной упаковке Ritter Sport - история марки Интересно, что Ritter Sport производится известной немецкой фирмой Alfred Ritter GmbH&Co.KG уже больше века - с 1912 года. История марки очень романтична, ведь ее основали… молодожены: Альфред Ойген Риттер, к моменту брака знаменитый кондитер, и его жена, владелица кондитерской Клара Гёттле. Их первый месяц брака оказался медовым во всех смыслах: вернувшись из свадебного путешествия, Риттеры решили основать общую кондитерскую фабрику по производству сладостей, а продавать их, конечно же, в магазине Клары. Бренд был назван по-немецки: «Alfred Ritter Cannstatt». Альфред Риттер оказался прекрасным творцом: шоколатье постоянно экспериментировал, изобретая измененные вкусы обычных сладостей. Наконец, супруги запатентовали собственную марку Alrika - это произошло в 1919 году - и стали продавать свои изделия по всей стране. Первыми видами плитки были три, признанные Альфредом наиболее удачными в ходе экспериментов: апельсиновая, ромовая и малиновая. Что значит плитка со вкусом, спросите вы? Это была первая плитка с наполнителем! Альфред действительно стал изобретателем, и, хотя немногие знают его в этом качестве, ассоциируя лишь с оригинальной формой плитки, он сделал подлинный прорыв в шоколадоварении! Кстати, это был тот случай, когда изобретение реально дало материальные плоды. Спрос, соответственно, и доход семьи возросли, потребовалось расширение производства. Семья кондитеров переехала в город Вальденбух, где построила новую большую фабрику на полсотни рабочих, а потом и новую кондитерскую для реализации продукции. При этом Риттеры не остались в рамках уж полученного результата, хотя плиток, подобных их продукции, так и не изобрели. Они продолжали думать над уникальностью предложения, и в 1932 году Клара, - именно она, бывшая владелица простой кондитерской, «бизнес-вумен», не шоколатье - предложила делать плитку квадратной. Шоколад для спорта - квадратная плитка Как связан спорт со сладостями и почему плитки супругов Риттер так называются? Известно, что плитка обычно вытянутой формы: тонкая и длинная. Поэтому ее удобно класть в сумку, но не в карман! А вот предприимчивая и, очевидно, следившая за модой Клара предложила делать плитку более толстой и квадратной формы: тогда она помещалась в карман спортивных курток, только вошедших в моду в то время, а потому популярных в молодежной среде. Так родилось название Ritter’s Sport Schokolade (то есть «Спортивный шоколад Риттеров»). Реализовавшись, идея Клары произвела еще больший фурор, чем идея начинок Альфреда! Фирма стала производить всю продукцию только в квадратной форме, а ассортимент был уже немал: конфеты, рождественские сладости, подарочные наборы, плитки с разными начинками. Популярность зашкаливала, мощности производства расширялись. Увы, бизнес спортивных плиток, как и многие другие, чуть не потерпел крах во время Второй мировой войны. Фабрика остановилась на долгих 6 лет. Победа же над Гитлером стала горькой во всех смыслах: человеческие жертвы, разваленная экономика Европы и отсутствие какао-бобов, - вот чем закончилась война. Наши предприимчивые «спортивные кондитеры» в это время выпускали плитки без какао - известно, что в те же 1930-е годы компания «Нестле» изобрела белую плитку. Это начинание после войны быстро подхватили многие марки. Но все когда-то заканчивается, как завершился и дефицит на какао. В 1950-х они появились вновь.

45грн

Подробно
img
Шоколадные конфеты Ferrero Rocher 16 шт 200 г
2023-01-30 - Еда и напитки- Одеса
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ НА САЙТЕ: PESTO-ITALY.COM.UA Оптовые цены: От 2шт. - 155грн От 3шт. - 150грн Компания Ferrero — это производитель сладостей с мировым именем. Ferrero основал молодой шоколатье Пьетро Ферреро в Альбе (Италия) в 1946 году. Сегодня это одна из крупнейших шоколадных компаний в мире: культовые бренды представлены в более чем 170 странах мира. Главным ингредиентом для создания сладостей были какао-бобы. В военное время из-за перебоев с поставками, Пьетро стал добавлять к шоколаду фундук. Впоследствии это стало основой рецепта Nutella. Компании принадлежат и знаменитые шоколадные яйца Kinder Surprise, которые обожают дети. Среди популярных представителей ассортимента — изысканные конфеты Ferrero Rocher и Raffaello. Сладости Ferrero стали частью повседневной жизни и традиций потребителей, завоевав сердца качеством, заботой и инновациями. Сегодня компания лидирует в мире кондитерских изделий и неизменно радует покупателей лучшими лакомствами. ОТПРАВКА ИЗ ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

160грн

Подробно
img
Продам винтажную коробку с под сладостей
2023-04-16 - Еда и напитки- Дніпро
Продам винтажную коробку с под сладостей.По всем вопросам пишите сообщения.Ответим максимально быстро

350грн

Подробно
img
Кислота аскорбиновая пищевая (Е300)
2023-04-28 - Еда и напитки- Харків
Аскорбиновая кислота, известная как витамин С, обладает мощными антиокислительными свойствами и практически не растворима в масляных жидкостях. Хорошо растворяется в воде, этаноле и ацетоне, и нерастворима в жирах и маслах. Витамин С быстро разрушается при высокой температуре и проявляет определенную неустойчивость при заморозке и охлаждении. Химическая формула - С6 Н8О6. Аскорбиновая кислота очень чувствительна к свету. Тем не менее такая пищевая добавка выполняет очень важные функции: регулирует кислотность пищевой продукции; дополнительно обогащает витамином С производимую на пищевых предприятиях продукцию; улучшает вкусовые характеристики. Энергетическая ценность: 11 кКал. Углеводы: 2.8 г, жиры – 0 г., белки -0 г. Условия хранения: не более 20 С. Глюкоза - основное сырье для производства пищевой добавки Е 300, при этом задействуется процесс ферментации с присутствием определенных бактерий. Животные могут синтезировать витамин С из галактозы, растения — из простых сахаров (галактоза, глюкоза), человек способен получать аскорбиновую кислоту только с пищей. Витамин С, добавляемый в продукты питания либо уже содержащийся в них, абсолютно безвреден для организма человека и обладает массой полезных свойств: повышает защитные иммунные силы, снижает последствия стресса, нормализует работу мозга и сердечно-сосудистой системы, регулирует уровень холестерина в крови. К тому же регулярное потребление аскорбиновой кислоты (рекомендуемая суточная доза 100 мг) стимулирует защитные силы организма, улучшает усвоение железа из пищи, а также способно предотвратить такие серьезные заболевания как цинга. Применение аскорбиновой кислоты Аскорбиновая кислота и ее соли (калийная, кальцевая, натриевая Е 300- Е 305) крайне востребована в пищевой и кондитерской промышленности. Поскольку добавка является мощным антиоксидантом, она широко применяется при изготовлении различных безалкогольных (соки, нектары) и слабоалкогольных (пиво) напитков газированных лимонадов, макаронных и хлебобулочных изделий, морепродуктов, сладостей, консервированных и замороженных фруктов, овощей. Кислота аскорбиновая пищевая (Е300) — белый кристаллический порошок без какого-либо аромата, с кисловатым вкусом. В промышленных масштабах данный продукт получают путем синтезирования из глюкозы. Добавка способна значительно продлевать срок хранения продуктов питания, улучшать их вкусовые качества, насыщает пищу витамином С. Применение: при изготовлении слабоалкогольных и безалкогольных (соки, нектары), «газировки», сладостей, хлебобулочной и макаронной продукции, консервированных и замороженных фруктов.

100грн

Подробно
img
Специи Махалеб Mahlep Маглеб. Турция
2023-05-17 - Еда и напитки- Одеса
Махлеб (махлаб, магалебская вишня, магалебка, Антипка) — ароматическая специя, сделанная из семян определённого вида дикой вишни Prunus mahaleb (вишня Святой Люсии или Магалебская вишня)[1][2]. Вишнёвые косточки раскалывают, чтобы извлечь из них семена размером 5 мм в диаметре. Семя очень мягкое, его можно жевать. Перед употреблением семечки перемалывают в порошок. Её аромат напоминает сочетание горького миндаля и вишни. Махлеб используется в небольшом количестве, чтобы сделать вкус сладостей ярким. Prma 002 shp (Prunus mahaleb).jpg Mahleb Grinder.jpg Махлаб используется на протяжении многих веков на Среднем Востоке и соседних территориях как специя для хлебобулочных изделий. В Греции специя называется ??????? (махлепи) и используется в дрожжевых сдобных пирогах и печеньях по праздникам, например, на Новый год добавляется в пирог василопита, а на Пасху в цурек. В Армении эта специя также добавляется в традиционный пасхальный хлеб, который похож по названию на греческий цурек, но произносится немного иначе — чорек. На Среднем Востоке и в Малой Азии махлабы используются для рамаданских сладостей. На Кипре специя называется ??????? (мехлепи) и используется в пасхальных сырных булках под названием ???????? (флаонес). В Турции специя используется для хлеба под названием погача (круглый хлеб, обычно солёный). В Египте перемолотый махлаб смешивают с мёдом, кунжутом и орехами, эту пасту едят как десерт или намазывают на хлеб. Пишите на Вайбер нахожусь в Германии Звонки не актуальны

380грн

Подробно
img
Сладости. Сумочка подарочная сладостей.
2023-12-12 - Еда и напитки- Одеса
Новогодняя- Сумочка сладостей. Подарочная сумочка с конфетами от Рошен. Перечень присутствующих конфет-имеется на фото. 320гр.

320грн

Подробно
img
Подарок полезных сладостей
2023-12-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Наборы полезных сладостей из пастилы и фрипсов на любой праздник Полезный и вкусный подарок. Пастила без сахара, без красителей и консервантов. В составе только фрукты, ягоды и орехи. Удивите своих родных, близких, коллег, друзей необычным подарочком. Разные варианты, на любую сумму.

220грн

Подробно
img
Продажа некондиции и кондиции сладостей
2024-04-15 - Еда и напитки- Харків
Продажа некондиции и кондиции разных сладостей: нуга, шоколад, конфеты, орехи. Также имеются в продаже консервы, мивина, супы быстрого приготовления. Ссылка на нашу группу в вайбер: https://invite.viber.com/?g2=AQAzAlLHdx9swUynmOWiNGyro2sI5fQfVSSelKkETAqTDru9HGvyHwOO1VVFdOnQ

91грн

Подробно
img
Продажа некондиции и кондиции сладостей
2024-04-22 - Еда и напитки- Дніпро
Продажа опт и розница некондиции и кондиции разных сладостей: нуга, шоколад, конфеты, орехи. Также имеются в продаже консервы, мивина, супы быстрого приготовления.

73грн

Подробно
img
Кондитерская семечка, домашняя, калиброванная от 3,8
2022-12-12 - Еда и напитки- Інженерний
Домашняя семечка с огорода не жареная, большие бубочки. 50 грн - 1 Килограмм семечки Урожай прошлого года. Семечка кондитерская сорт Лакомка. Сор 4 Влага 8 Калибр От 3,8 через сита. Упакованно в мешки. Находится в Харькове. В наличии 80 Кг. Отправка нп.

40грн

Подробно
img
Семечка кондитерская калиброванная шлифованая сорт Добрыня
2022-12-14 - Еда и напитки- Луганськ
Кондитерская семечка калиброванная > 45мм шлифованная сорт Добрыня вкуснючаяя в Луганске 1253634

80грн

Подробно
img
Начинки наполнители для кондитерских изделий
2022-12-24 - Еда и напитки- Харків
Наполнители для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. в ведре 1кг. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Шоколад 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 5кг.в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. 50грн. ГФС сироп глюкозно-фруктозный 60грн.

70грн

Подробно
img
Маковая начинка готовая
2022-12-24 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад -80грн. Ириска - 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн.

50грн

Подробно
img
Начинки для кондитерских изделий
2022-12-28 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад 80грн. Ириска 80грн. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва.

80грн

Подробно
img
Сироп сахарный для пропитки бисквитных коржей и пахлавы
2023-01-13 - Еда и напитки- Харків
Сахарный сироп он же инвертный сироп он же мед искусственный не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитных коржей, слоеных изделий, медовиков, пряников, пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Состав: сахар белый, вода питьевая, патока крахмальная, лимонная кислота, сода пищевая, ароматизатор мед, пищевой натуральный краситель "Карамельный колер". 76%. по 1. 5. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 60. за 1. и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. В наличии так же сырье для кондитерского производства и начинки: Пектин яблочный и цитрусовый 79./100., свиной 240 Польша, Нидерланды 60./100грамм., Какао порошок алкализированный жирность 10-12%, насыщенный цвет и яркий аромат, растворяется без осадка 30./100. пищевая весовая 80./1. кислота весовая 25./100. кондитерская белая цена 130. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. со сливками 70. 70. 70. 70. 70. -80. - 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. Груша кусочками 80. кусочками 90. и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

60грн

Подробно
img
Начинки для кондитерских изделий и домашней выпечки
2023-01-17 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70. со сливками 70. 70. 70. 70. 70. -80. - 80. гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70. гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90. кусочками 80. 60. кусочками 80. кусочками 90. для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60. Шоколадный 70., Нейтральный 80. и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1. 5. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 60. за 1. и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275. - 50. безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

70грн

Подробно
img
Пудра-блеск кондитерская (Кандурин)
2023-01-19 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Пищевая пудра-блеск кондитерская(Кандурин) для оформления уже готовых кондитерских изделий: капкейков, пряников, изделий, покрытых мастикой или глазурью, макарунс, тортов, а также для сиропов и напитков. Распылив немного ингредиента с помощью кисти, можно придать завершенность сладкому блюду. При необходимости блестящую пудру разбавляют со спиртом или водой. Такая смесь легко наносится сплошным слоем на поверхность мастики, айсинга или шоколада. Для придания перламутрового сияния желе, краситель можно добавить непосредственно в продукт. ?Цена пудры-блеска Золото-65 грн? Вес продукта - 2 г Объем баночки - 5 мл Сроки - до 02.2025 года. Цвет: зеленый, голубой, коралл, желтый, фиолетовый, серебро, золото, бронза, красный.

50грн

Подробно
img
Начинки наполнители крема готовые для кондитерских изделий и выпечки
2023-01-24 - Еда и напитки- Харків
Наполнители для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ. в ведре 1кг. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Шоколад 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 5кг.в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. 50грн. ГФС сироп глюкозно-фруктозный 60грн.

70грн

Подробно
img
Маковая начинка готовая к употреблению
2023-01-24 - Еда и напитки- Харків
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад -80грн. Ириска - 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн. Готовая к употреблению, не нужно ее варить и перетирать, только нанести на тесто, распределить и запечь. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс от 1кг. или от 1 штуки.

50грн

Подробно
img
Продам кукурузную муку тонкого помола в мешка (розница, опт)
2023-01-29 - Еда и напитки- Київ
" Добавки что приносят результат "Качественная кукурузная мука тонкого помола - Продажа от 1 мешка (40-50 кг); опт. от 1 тонны; - Цена от 13,95 грн/кг; - Доставка по всей Украине.Обычная кукурузная мука 9,5 грн/кг (в мешках по 50 кг.)Кукурузная мука кондитерская тонкого помола.Такая мука предназначена для выпечки кондитерских изделий. Производится из кукурузы твердых сортов, полностью соответствует существующим стандартам. Кукурузная мука кондитерская тонкого помола реализуется мелким оптом от 500кг, а также, крупным оптом (от 20 тонн). Кукурузная мука мало чем уступает пшеничной в плане аминокислотного, белкового состава. Но содержит много клетчатки, крахмала, за счет чего благотворно влияет на процессы пищеварения. Она хорошо усваивается организмом. Содержание в кукурузе большого количества витаминов группы В, железа, калия и магния, кальция делает ее ценным пищевым продуктом.Изделия из кукурузной муки особенно рекомендованы людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, анемией. Доказано, что продукты из кукурузы полезны при нарушениях работы кишечника, печени, желчного пузыря. Полезна кукуруза и тем, кто имеет хрупкие кости, рыхлую зубную эмаль.К достоинствам такого продукта относят:· высокую пищевую ценность;· отсутствие глютена;· высокое содержание микроэлементов и витаминов;· содержание большого количества клетчатки.

14,5грн

Подробно
img
Повидло яблочное весовое в ящиках цена за ящик 300грн.
2023-02-02 - Еда и напитки- Харків
Повидло яблучне. Склад: пюре яблучне, цукор, глюкозно-фруктозний сироп. Термін придатності: 6 міс. Фасовка: картонна коробка 6кг. Країна виробник: Україна м. Харків. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин, какао порошок алкализированный Германия, консервант сорбат калия, лимонная к-та, молочная к-та, красители синтетика, ароматизаторы идентичные натуральным. Пишите, звоните. Любая фасовка. Какао-порошок 0,100кг.-25грн. Желатин 0,100кг.-60грн. Сорбат 0,100кг.-50грн. Пектин 0,100кг.-70грн. Лимонная к-та 0,100кг.-20грн. Сода пищевая 0,500кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Сироп глюкозно-фркутозный ГФС 1кг.-60грн. Краситель белый Диоксид титана 0,100кг.-40грн. Начинки кондитерские в ассортименте 1кг.-60грн. Сгущенка варенная Ириска 1кг.-80грн. Маковая начинка 0,275кг.-60грн.

300грн

Подробно
img
Пектин для зефира мармелада джемов и варенья
2023-02-08 - Еда и напитки- Харків
Варенье и джемы с пектином рекомендуется варить не более 3-х минут. Если дольше – желирующие свойства пектина снижаются. К тому же, короткая термообработка сохраняет вкус и красивый цвет фруктов. • 1 кг фруктов + 500 г сахара = 7-10 г пектина. • 1 кг фруктов + 250 г сахара = 10-12 г пектина. • Если сахар не используется совсем, то на килограмм фруктов нужно добавить 12-15 г пектина. Сухой пектин смешать с сахаром, хорошо размешать и всыпать в ягоды. Варить на среднем огне постоянно помешивая до закипания, после закипания 2 минуты и разливаем по банкам. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин, какао порошок алкализированный Германия, консервант сорбат калия, лимонная к-та, молочная к-та, красители синтетика, ароматизаторы идентичные натуральным. Пишите, звоните. Любая фасовка. Желатин 0,100кг.-60грн. Какао 0,100кг.-30грн. Пектин 0,100кг.-100грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,500кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Повидло яблочное весовое в ящиках 50грн./кг. Начинки кондитерские с кусочками ягод 80грн./кг. Мед искусственный в ведрах 60грн./кг. Глюкозно-фруктозный сироп ГФС - 70грн./кг. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс

100грн

Подробно
img
Семечка кондитерская для жарки
2023-02-17 - Еда и напитки- Ізмаїл
Продам семечка кондитерская калибр 3.8 плюс для жарки продажа в розницу отправка любым перевозчиком по Украинееализуем семена Укропа от производителя. Качественна Урожай 2022 года. Фасовка в мешки по 25кг. Продажа от 1кг Семечкапрошла очистку на машине Petkus Selektra K-218. Отправка службами доставки в любую точку Украины. Наличный, наложенный платеж. Рады будем сотрудничать с магазинами, торговыми точками. У нас вы можете купить семена Укропа,петрушки,салата ,шпината,капусты,щавеля,чернушки,кориандра итд Смотрите другие наши обьявления. По всем интересующим вопросам звоните или пишите,мы на связи!

100грн

Подробно
img
Начинки крема для кондитерских изделий
2023-03-02 - Еда и напитки- Зміїв
Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад 80грн. Ириска 80грн. Маковая начинка 0,275кг. - 50грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Декогели для покрытия тортов и пирожных в ассортименте по 60грн. Шоколадный 70грн., Нейтральный 80грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Искусственный мед не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве. Достойная замена натуральному меду. Расфасован по 1кг и по 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва.

640грн

Подробно
img
Кондитерская сахарная посыпка в патриотических цветах
2023-03-17 - Еда и напитки- Харків
Кондитерская сахарная посыпка для пасхальных куличей и пончиков в патриотичных цветах жовто блакитний, посыпка мелкая размер 2мм. цвет очень насыщенный и яркий(цвет может искажаться на экране вашего устройства, вживую это ярко желтый и ярко насыщенно голубой). Так же в наличии разноцветная посыпка круглая и "палочка", а так же глазурь для покрытия пасхальных куличей с желатином и обычная классическая, наборы красок для яиц, Посыпка жовта та блакитна фасовка 100грамм цена 40грн. Посыпка разноцветная круглая и "палочка" фасовка 100грамм цена 30грн. Набор красителей 5цветов цена 15грн. Глазурь Белая с желатином 100грамм цена 25грн. Глазурь Белая ванильная 75грамм цена 20грн. Глазурь с натуральными красителями 75грамм цена 20грн. (цвета в ассортименте желтый, голубой, салатовый, фиолетовый). Отправляю безопасной бесплатной ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

40грн

Подробно
img
Медовый сироп для пропитки бисквитов и пахлавы
2023-03-20 - Еда и напитки- Харків
Сахарный сироп он же инвертный сироп он же мед искусственный не имеет природных аллергенов. По структуре, цвету, аромату имеет сходство с натуральным медом. Широко применяется в кондитерском производстве для пропитки бисквитных коржей, слоеных изделий, медовиков, пряников, пахлавы, для заливки орехов. Достойная замена натуральному меду. Состав: сахар белый, вода питьевая, патока крахмальная, лимонная кислота, сода пищевая, ароматизатор мед, пищевой натуральный краситель "Карамельный колер". 76%СВ. Расфасован по 1кг.и 5кг. в пластиковое ведро пищевого назначения, цена 70грн. за 1кг. Условия и сроки хранения: Хранить 6 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. В наличии так же сырье для кондитерского производства и начинки: Пектин яблочный и цитрусовый 100грн./100грамм., Желатин свиной 240Блюм Нидерланды 60грн./100грамм., Какао порошок алкализированный жирность 10-12%, насыщенный цвет и яркий аромат, растворяется без осадка 30грн./100грамм. Сода пищевая весовая 80грн./1кг. Лимонная кислота весовая 25грн./100грамм. Глазурь кондитерская белая цена 130грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Глазурь кондитерская черная цена 140грн. за кг. Фасовка от любого кол-ва. Начинки для кондитерских изделий. Используются для наполнения круассанов, пирожных, пончиков, маффинов, кексов, тортов и др. В ассортименте молокосодержащие: Топленое молоко 70грн. Банан со сливками 70грн. Рафаэлло 70грн. Пломбир 70грн. Маскарпоне 70грн. Тирамису 70грн. Шоколад -80грн. Ириска - 80грн. Фруктовые гели термостабильные: Абрикос, Вишня, Малина, Клубника, Лимон, Апельсин, Черная смородина цена 70грн. Фруктовые гели с кусочками ягод и фруктов: Ананас кусочками 90грн. Вишня кусочками 80грн. Шарлотка 60грн. Груша кусочками 80грн. Персик кусочками 90грн. Абрикос кусочками 90грн. Условия и сроки хранения: Хранить 3 месяцев при температуре от -5 до +25 градусов Цельсия. Отправляю безопасной БЕСПЛАТНОЙ ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

70грн

Подробно
img
Посыпка кондитерская пасхальная
2023-03-25 - Еда и напитки- Дніпро
Zip-пакет, вес 100гр. Сахарная декоративная посыпка ТМ Украса - это сладкое кондитерское украшение для декорирования различных кондитерских изделий - тортов, пирожных, печенья, желе, мороженого и других всевозможных десертов. Кондитерская посыпка для украшения сахарная - необходимое сырье для всех кондитеров, сделает кондитерское украшение незабываемым кулинарным шедевром Масса в упаковке: 100 г (допустимое отклонение - 3%) Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18±3?С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 24 месяца Упаковка: zip-пакет Тип посыпки сахарная Производитель Украса

7грн

Подробно
img
желатин пищевой свиной 240 Блюм для лечения суставов и при переломах
2023-04-18 - Еда и напитки- Харків
Желатин свиной 240 Блюм, не имеет постороннего вкуса, запаха. Желатин легко растворяется в воде, даже холодной. Качество высокое. Особенно рекомендован для производства продуктов: торты, желе, мармелад, холодные закуски. Так же активно и эффективно принимают при переломах для восстановления хрящевой ткани, при артритах и артрозах. Пропорции разведение: 1:5 с холодной водой 0,100кг. 60грн. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин, какао алкализированное Германия, лимонная к-та, краситель белый пищевой Диоксид титана, глазурь белая, глазурь черная. Любая фасовка. Какао 0,100кг.-30грн. Пектин 0,100кг.-100грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,5кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Отправляю безопасной бесплатной Доставкой ОЛХ Укрпочтой и Мист экспресс.

300грн

Подробно
img
Какао-порошок алкализированный DB 82
2023-04-21 - Еда и напитки- Харків
Какао-порошок средней степени алкализации. Обладает насыщенным ароматом и красивым красно-коричневым цветом. Высокая степень измельчения позволяет использовать данный порошок как в кондитерской, так и в молочной промышленности, полностью растворяется не выпадая в осадок. (многие покупатели спрашивали, чем отличается от обычного какао порошка в пачках, который продается во всех магазинах? Спасибо девочке кондитеру, выслала фото, ей не хватило на второй бисквит какао и она заменила его на обычный покупной в той же пропорции, результат и разница на фото) Какао 0,100кг.- 30грн. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин яблочный, пектин цитрусовый, желатин свиной, лимонная к-та, красители синтетика, ароматизаторы идентичные натуральным. Желатин 0,100кг.-60грн. Пектин 0,100кг.-100грн. ГФС - 70грн./кг. Патока крахмальная - 70грн./1кг. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,500кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Повидло яблочное весовое в ящиках по 6кг. 50грн./кг. Начинки кондитерские с кусочками ягод 80грн./кг. Мед искусственный в ведрах по 5кг. 60грн./кг. Отправляю безопасной бесплатной Доставкой ОЛХ Укрпочтой и Мист экспресс.

30грн

Подробно
img
Натуральное повидло яблочное ящик 300грн.
2023-05-21 - Еда и напитки- Харків
Повидло яблучне. Склад: пюре яблучне, цукор, глюкозно-фруктозний сироп. Термін придатності: 6 міс. Фасовка: картонна коробка 6кг. Країна виробник: Україна м. Харків. В наличии еще есть сырье для кондитерки: пектин, какао порошок алкализированный Германия, лимонная к-та, ароматизаторы идентичные натуральным. Пишите, звоните. Любая фасовка. Какао-порошок 0,100кг.-30грн. Желатин 0,100кг.-60грн. Пектин 0,100кг.-100грн. Лимонная к-та 0,100кг.-25грн. Сода пищевая 0,500кг.-40грн. Глазурь кондитерская капля белая 1кг.-130грн. Глазурь кондитерская капля черная 1кг.-140грн. Сироп глюкозно-фркутозный ГФС 1кг.-70грн. Краситель белый Диоксид титана 0,100кг.-70грн. Начинки кондитерские в ассортименте 1кг.-70грн. Сгущенка варенная Ириска 1кг.-80грн. Маковая начинка 0,275кг.-50грн. Отправляю безопасной ОЛХ Доставкой Укрпочтой и Мист экспресс.

300грн

Подробно