img
Коллагеновая, фиброузная и натуральная оболочка для колбас.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Наша компания предлагает все виды товаров для производства колбас. Всегда в наличии- коллагеновая оболочка, фиброузная оболочка, натуральная оболочка(свиные и говяжьи черева) различных калибров и оттенков высокого качества по низкой цене. Кроме всего прочего представлен большой выбор оборудования и добавок для колбас, сарделек и сосисок. Отправляем по все Украине.

грн

Подробно
img
Оболочка для колбас коллагеновая
2020-05-19 - Еда и напитки- Днепр, Ленинский
Оболочка коллагеновая ОКУ 45мм (без цветная) Белкозин (Украина): 2м-25грн, 5м-50грн, 10м-80грн, 20м-140грн, 100м-600грн. Оболочка коллагеновая 45мм (без цветная) Fabios (Польша): 2м-28грн, 5м-55грн, 10м-95грн, 20м-180грн, 100м-800грн. Viber, Telegram, WhatsApp : 990 - Показать номер -

5грн

Подробно
img
Оболочка для колбасы 65мм
2021-02-21 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Оболочка фиброузная для любых видов колбас , Варить, вялить коптить. Цена за 25м (гофротрубка) ОлХ ДОСТАВКИ НЕТ!

175грн

Подробно
img
Белковая коллагеновая оболочка для колбас
2020-04-25 - Еда и напитки- Днепр, Индустриальный
КОЛЛАГЕНОВАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА для колбас, сарделек и сосисок. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; обеспечивает стабильность диаметра; паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; не требует предварительного замачивания; съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус». Подходит для жарки на гриле после набивки/для жарки на гриле после набивки и заморозки. Диаметр 30 - 70 грн за 15 метров.

70грн

Подробно
img
Оболочка для колбас
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
https://vk.com/don_kolbas Натуральная оболочка и искусственная. Свиная 15 руб за метр, говяжья по 25руб за метр. Мокросоленая, расфасована по 5 метров. Искусственная оболочка Fabios бесцветная,легкосъемная, калибр 35мм и 45мм 30руб за метр. 3.35м-100руб, 5м-150руб, 10м-250руб. Калибр 60 мм от 30 до 40 руб за 1 м. Подходит для изготовления всех видов колбас , Коллагеновая пленка для рулетов и сыровяленых изделий,полиамидная оболочка ESP калибр 80мм, бесцветная для ветчин ,"варенки" , зельца.Есть специи,свиные пузыри,вакуумные пакеты, соль нитритная, сетка формовочная, шпагат, щепа для копчения.Возможны консультации для начинающих. Забрать можно на Текстильщике, на "Маяке", в районе АС "Крытый рынок".Сертификаты качества в наличии. Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок")

10грн

Подробно
img
Коллагеновая оболочка гофрированная "Fabios"
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Диаметр 40,45,50,55,65 гофротрубки по 25 метров. цена 4.5 за метр= 112,5 цена одной штуки фото1- бесцветная оболочка фото2- цвет бакнат ОКУ (оболочка коллагеновая универсальная)— оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.   Преимущества оболочек — превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; — обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий; — паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения; — способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; — позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.  Смотрите мои другие обьявления! пишите на вайбер 508 - Показать номер - !

4.50грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

10грн

Подробно
img
Оболочка для колбас Fabios Айцел разные диаметры. Колбасная оболочка
2020-11-21 - Еда и напитки- Черновцы
БЕСПЛАТНАЯ УПАКОВКА ТОВАРА ! Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее . Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша . Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Способ доставки: Новая почта.Укрпочта Форма оплаты: - наложенный платеж - оплата на карту Приватбанка

7грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-03-09 - Еда и напитки- Киев
«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)
2020-04-19 - Еда и напитки- Киев
- «Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

10грн

Подробно
img
Кишка свиная, Черева, Натуральная оболочка для колбас
2021-02-26 - Еда и напитки- Вишневое
Черева свиная. Натуральная оболочка для колбас. Европейское качество. В пучке 85 метров +/- 2 метра, упакована в сетки по 2 пучка. Цена 280 грн/пучок, для оптовых покупателей делаем очень хорошие скидки. В наличии калибры: 30/32; 32/34; 34/36; 36/38; 40/42; 42/44. Этот товар для тех кто хочет работать с природными материалами. Звоните, пишите отвечу в любое время. Отправляем в любую точку Украины. Минимальный заказ от 10 пучков. Возможна доставка по Киеву и области. Тел 505 - Показать номер - . Работаем с транспортными компаниями: Деливери.

280грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
Коллагеновая оболчка для Колбас д.40-45 фабиус Польша
2020-06-22 - Еда и напитки- Никополь
коллагеновая оболчка для копченных и полукопченных колбас производства Польша проверенное качество временем. От 10 до 100 метра 6.50 грн\м от 100 до 250 метра 5.50-6 грн\м.

7грн

Подробно
img
Колбасная оболочка.Полиамид.Белковая коллагеновая Fabios.
2020-03-13 - Еда и напитки- Луцк
Не дорого! Для колбасных цехов и домашнего производства. 1.Продам колбасную оболочку *полиамид*Бига-3(многослойная оболочка)предназначена для всех видов вареных колбас,ливерных,кровяных,ветчин,зельцев,паштетов в оболочке,продукции из рыбы и морских продуктов, отличного качества(для ручного и автоматического клипсатора). А так же вязки шпагатом в домашних условиях. d- 65mm. Бухта 500м. Цвет бронза с золотом.На фото в разрезе. 5 грн/м 2.Белковая коллагеновая оболочка *FABIOS* (отл.качество). Для клипсатора и вязки шпагатом. Сервелаты,салями, московская к-са ,п/копченые колбасы(под мелкий и крупнорубленый фарш). d- 45mm. На фото четыре образца справа. * Перед использованием белковую оболочку необходимо замочить в соленой воде 15-20% растворе,на 10-20мин.,в воде комнатной температуры. Бухта 400м. 5 грн/м

5грн

Подробно
img
Белкозин, оболочка для колбас. Розница и ОПТ,ДЕШЕВО!
2020-12-21 - Еда и напитки- Бердянск
Вашему вниманию представляется: Съедобная коллагеновая оболочка BELKOZIN Advanced, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом». Оболочку перед формованием не замачивают. При необходимости допустимо окунание гофрированной трубки на 1-2 с в воду при температуре 15—20 °С. От Производителя в розницу! гофротрубка 15м/п.- цена 55грн/штука. опт от 10 гофротрубок -45грн./штука, это 3грн за погонный метр! Размеры в наличии 19,20,24 диаметры! Производство Чехия DEVRO!!! Это не Украина!!! качество бомба! Смотрите мои другие обьявления!

3грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: d45 - 8 грн. 1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: d45 - 8 грн./1м. Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. МАТЕРИАЛ: Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ: - оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%. ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ: Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

8грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева свиная 90 метров (ведро) 10 пучков - 250 грн 3 пучка -270 грн 1 пучок - 297 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, 40-44мм Сорт: первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева свиная 90 метров (ведро) 1 пучок - 297 грн 3 пучка -270 грн 10 пучков - 250 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 36-40мм, 40-44мм Сорт: первый; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

297грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для приготовления колбас
2020-07-07 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева баранья 90 метров (ведро) 1 пучок - 250 грн 8 пучков - 210 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 18-21мм Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Натуральная оболочка. Черева баранья, кишки для производства колбас
2020-06-30 - Еда и напитки- Винница, Ленинский
Черева баранья 90 метров (ведро) 1 пучок - 250 грн 8 пучков - 210 грн Изготовлена в соответствии с ДСТУ 4285: 2004. Калибр: 18-21мм Сорт: АВ; Сайт: www.grillservice.com.ua Бесплатная доставка: Новая почта, деливери.

250грн

Подробно
img
Натуральная оболочка для домашних колбас. Черева говяжьи, бараньи 10м
2020-05-22 - Еда и напитки- Запорожье, Днепровский
Говяжья черева — используется для изготовления различных видов вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас, кровянки и сарделек. Калибры: 40/43, 43/46, 46+ Баранья черева—используется для производства различных видов сосисок, варено-копченых и сырокопченых колбасок. Калибры: 18/20, 20/22 Цена 40грн за 10 метров ГДЕ КУПИТЬ В ЗАПОРОЖЬЕ черева разных калибров можно купить в нашем интернет-магазине Удобная доставка Мы осуществляем доставку по всей Украине Вам понравится заказывать у нас

95грн

Подробно
img
Продам колллогеновую оболочку
2020-03-24 - Еда и напитки- Возрождения
Всегда в наличие и под заказ колбасная и сосисочная коллагеновая оболочка всех диаметров , как для производства так и для домашнего использования а также гриля

грн

Подробно
img
Специи и наборы для колбас
2020-11-22 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Специи – неотьемлимая часть большинства кулинарных блюд. Они придают вкус, аромат и уникальность даже самому простому блюду. В наше магазине Вы точно купите специи, пряности и приправы высокого качества по доступным ценам : - цельные специи - молотые специи - сушеные травы - смеси специй - специи для колбас - наборы для колбас , в состав которых кроме специй входят оболочка,шпагат и рецепт Интернет-магазин 'Азалия' https://azaleakr.com.ua/g36757032-spetsii?sort=-price

20грн

Подробно
img
Оболочка для сыровяленых колбас АйЦЕЛ d 45 мм ( колбаса , черева )
2020-07-14 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Оболочка АйЦел предназначена для изготовления сыровяленых и сырокопченых колбас. Если вы впервые решили сделать сыровяленые колбасы, а специальных условий (влажность воздуха 75% и температура +12°С) для них у вас нет, то смело можно использовать полимерную оболочку АйЦЕЛ . «АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). «АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно
img
viscofan naturin ndx коллагеновая оболочка для мясныx изделий
2020-03-11 - Еда и напитки- Киев
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного брендадиаметром 19мм длиной около 20см 14штдиаметром 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка)Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки)По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 0636391273 (Дмитрий)

100 грн.грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Полимерная оболочка для колбасы АйЦЕЛ Премиум d 45 мм
2020-10-30 - Еда и напитки- Каменец-Подольский
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум d 45 мм и d 55 Данная оболочка идеально подходит для плохих условий созревания сыровяленных колбас. С ее помощью можно приготовить сыровяленные колбасы в домашних условиях в бытовом холодильнике. Не требует соблюдения влажности и не ловит "закал" Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу. Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек: - Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов; - Высокая механическая и эластичная прочность; - Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов; - Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке; - Препятствует прогорканию шпика в колбасе; - Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками; - Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается; - На 10-12% больше объема влазит; - Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке; Используется при изготовлении: Сыровяленых, вяленых, копченых колбас. Фаршеемкость 1,6-2,2 кг в 1 м оболочки

6грн

Подробно
img
Viscofan Натурин NDX колбасная оболочка (коллагеновая) дешевле нет!
2020-07-13 - Еда и напитки- Киев, Днепровский
По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий) колбасная оболочка в оригинальной упаковке от известного бренда диаметром 19мм длиной около 20см 14шт диаметром до 26мм длиной около 20см 30шт (целая упаковка) Цена: дешевле не найдете, продаем как для своих (в приоритете продать все и сразу в одни руки) По приобретению либо доп. вопросам обращайтесь по номеру 636 - Показать номер - (Дмитрий)

100грн

Подробно
img
Соль нитритная
2021-01-11 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Феникс 071 320 47 48 (Текстильщик, "Маяк") 071 348 28 58 (АС "Крытый рынок") https://vk.com/don_kolbas Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас.Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем. Цена 100 руб за 1 кг .Доступна от 1кг. Есть оболочка для колбас,специи, пузыри, вакуумные пакеты,сетка формовочная,щепа для копчения и шпагат.На все товары имеются сертификаты качества.Возможны консультации для начинающих. Приобрести можно на Текстильщике , на "Маяке", в районе автостанции "Крытый рынок"

40грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

75грн

Подробно
img
пузырь свиной для зельца и колбас
2021-02-22 - Еда и напитки- Запорожье, Александровский
Свиные мочевые пузыри используются в качестве натуральной оболочки при производстве ветчины, некоторых видов вареных и копченых колбас. В частности, существуют традиционные колбасы, изготавливаемые только в пузырях, к ним относятся немецкий зельц и белорусский киндюк. Свиные пузыри проходят тщательную обработку перед поступлением в продажу: их промывают до полного снятия жировой прослойки, калибрую, засаливают и охлаждают. Такая оболочка имеет ряд преимуществ перед искусственной: это высокая водо- и воздухопроницаемость, эластичность и прочность волокон. Фаршеёмкость 0,5- 1 кг цена за шт 6 грн 1,5-2кг цена за шт 6,5 грн 2 – 3 кг цена за шт 7,5 грн в 1сетке 50 шт

6грн

Подробно
img
Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена: 1м - 5грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

5грн

Подробно
img
Акция! Коллагеновая оболочка для колбас 45 мм Фабиос от Аромат Дерева
2021-01-29 - Еда и напитки- Кропивницкий, Фортечный
Диаметр оболочки 45 мм чаще всего используют для с/к, с/в и колбас горячего копчения. Подойдет для колбасы типа Московской, Дрогобычской и т.д. Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Оболочка 45 мм есть в трех цветах: неокрашеная, луковый и вишневый. Фасовка по 5, 10 и 20 метров Цена - 8 грн/метр (на фасовку 20 метров) Такая цена акционная и действительна только для заказов на ОЛХ. При оформлении через интернет магазин Аромат Дерева просто укажите в примечании "Цена ОЛХ" или скажите менеджеру, что нашли нас на ОЛХ. Также мы предлагаем широкий ассортимент колбасных оболочек других диаметров, с помощью которых можно приготовить домашние сосиски, сардельки, вареные, сыровяленые колбасы и колбасы горячего копчения. Купить коллагеновую оболочку можно написав сообщение автору или по номеру телефона 809 - Показать номер - . Но самый лучший способ – заказать его на нашем сайте aromatdereva.com.ua. На нем можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров (более 200) и если Вам кроме оболочек понадобиться еще какой-то товар для копчения – мы отправим все одной посылкой. На сайте к тому же действует акция по бесплатной доставке заказов (условия здесь https://aromatdereva.com.ua/aktsii-na-tovary-dlya-kopcheniya) Оболочки запаяны в герметичные вакуумные пакеты, что предотвращает их высыхание и загрязнение. Заказы отправляем Новой почтой и Укрпочтой. Оплатить можно на карту Приват Банка или наложкой. Мы работаем на этом рынке более 3-х лет. За это время тысячи клиентов уже стали нашими постоянными покупателями. Приглашаем и Вас к сотрудничеству, ведь сделав заказ у нас Вы избавите себя от недобропорядочных продавцов и будете уверенны, что у Вас есть надежный поставщик. Приятных покупок) Смотрите другие наши объявления с интересными предложениями.

8грн

Подробно
img
Нитритная соль ( фасовка 300 гр , 1кг и более )
2020-09-10 - Еда и напитки- Донецк, Ворошиловский
Феникс 071 3698414 ,звоните договоримся о встрече в центре Донецка. https://vk.com/frommeat подписывайтесь в группу ВК, там другие товары для приготовления колбас и рецепты * Нитринтная соль 100 гр 25 рублей 300 гр 50 рублей 1кг 100 рублей * Фосфат пищевой 100 гр - 100р * Оболочка для колбасы "Фабиос" 35 ,45, 60 мм : 3м - 100 рублей 5м - 150 рублей 10м-250 рублей *Оболочка для сосисок 24 мм (гильза 33.3 м) Цена 200 рублей за гильзу (длина 33,3 м) * Шпагат для колбасы/мяса 20м - 50 рублей * Сетка формовочная эластичная для мяса 2 м -50 рублей 5 м -100 рублей * Профессиональные специи для колбасы 100 гр - 100/150 рублей * Щепа бук (Россия) 8-12мм 1 кг 50 рублей * Стартовый набор для начинающих : Рассчитан на 1,5 кг мяса ( 1,1 м оболочки,15 гр специй,30 гр соли,шпагат - смотрите фото) 150 руб

10грн

Подробно
img
Черева кишки свиная говяжья баранья Европа натуральная оболочка
2020-10-28 - Еда и напитки- Одесса, Киевский
Европа 2кг 91м 30/40 250грн 1/4 м 32/42 280грн 2/4м Европа 1.5кг 91м 2+ 40/42 370грн 42/44 390грн Европа 1.5кг 91м 4-12м 38/40 410/430 грн 40/42 410/430 грн 42/45 410/430грн 45+ 430/460 грн 48+ 490 грн Европа 91м. Баранья 18/20 В 190грн Баранья 18/20 АВ 220грн Баранья 20/22 В 220грн Баранья 20/22 АВ 250грн Свиноматка : Европа 50+ 1.5кг толстостенная крепкая 550грн 45/48 свиноматка 470 грн Черева 43/46, 46+ круга 50+ от 70грн пучек. Круга говяжьи 55/60 Европа 85грн пучек Есть вся говяжья продукция Бразилия Фрибой: 46+ 30м - 230грн от 10 пучков, (опт от 215грн) Черева, круга, синюга, пузыри. Используются для различных видов колбас, кровянки и т.д. Качество проверено. Оптовым покупателям СКИДКА.( Договорная) Отправляем по новой почте без предоплаты. Звоните. 679 - Показать номер -

250грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС .Оболочка для колбас.Весы для специй.Термометр.Клипсатор
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Цифровой термометр ТА278 для духовки с выносным датчиком и таймером . Весы для специй 0.01 - 200 гр. – это небольшой, компактный, высокоточный прибор. Весы имеют высокую точность и маленький , наименьший предел взвешивания. Перчатки нитриловые синие Польша . Клипсатор Biowin + 60 клипс - комплект . Устройство для соединения концов оболочки колбасных изделий или других упаковок с помощью металлических клипс-фиксаторов. Данный способ является более надёжным и быстрым, чем перевязывать колбасы нитью . Скобы для Клипсатора Biowin - 600 шт. Щуп выносной к термометру . Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно!

100грн

Подробно
img
Оболочка белкозиновая для колбасы
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Оболочка 20mm -500м Производства Прилуки.В бабинах.Более точное количество можно определить по весу.

300грн

Подробно
img
АйЦел Премиум 45 мм для сыровяленых/сырокопчёных колбас /полукопченых
2020-12-24 - Еда и напитки- Николаев, Ингульский
АйЦел Премиум 45 мм, цена за 1 трубочку(38м), других фасовок не будет. Особенности оболочки для колбасы АйЦел К основным ее преимуществам относиться: прочность отличная дымопроницаемость эластичность термостойкость барьерность. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС,сырокопчёных колбас 1.НА ОБОЛОЧКЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "ЗАКАЛ" 2. НЕ ОБРОСТАЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ПЛЕСЕНЯМИ 3. НЕ НУЖДАЕТСЯ В КЛИМАТ КАМЕРЕ 4. ПРОНИЦАЕМАЯ ДЛЯ ДЫМА 5.ПРОЧНАЯ

230грн

Подробно
img
Оболочка натуральная , черева ( кишки свиные ) .
2020-05-27 - Еда и напитки- Чернигов
В 1 пакетике -10 шт чищеной свиной кишки(длинной кишки от 1 м до 1,5) В наличии 5 пакетов Цена указана за 1 упаковку в которой 10 шт ! Свежие очищенные кишки замоченные в соль ;Прилуковских поросят!

80грн

Подробно
img
Оболочка полиамидная, d100
2018-08-31 - Еда и напитки- Киев
Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью. К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный. Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки: Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш. Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.

12грн

Подробно
img
Оболочка полиамидная, d100
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря таким оболочкам производитель имеет максимальный выход продукции. Это особенно важно для изделий с невысокой стоимостью. К тому же, непроницаемая полиамидная оболочка предохраняет мясные изделия от микробной порчи и окисления. Сохранность продукта зависит лишь от первоначального количества микроорганизмов, что внесены с сырьем, температуры хранения, реализации продукции и рН среды. По этой причине срок хранения колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках более длительный. Применяя непроницаемые полиамидные оболочки, в технологии производства мясной продукции не нужны особые изменения, но обязательно необходимо учитывать особенности использования оболочки: Чтоб избежать образования бульонных отеков, нужно уменьшить на 8-14% количество воды, что на стадии куттерования добавляется в фарш. Стадию обжарки при термообработке желательно исключить из процесса.

12грн

Подробно
img
Консервант Натамицин (Е235)
2018-07-24 - Еда и напитки- Харьков
Консервант Натамицин (Е235) - натуральная пищевая добавка против грибка и плесени. Используют для обработки твердых и полутвердых сыров, сухих созревающих колбас, колбасных оболочек.

грн

Подробно
img
Черева (кишки) свиные 10 метров
2020-09-05 - Еда и напитки- Донецк, Киевский
Черева (кишки) свиные для домашней колбасы, сосисок, сарделек, охотничьих колбас, кровянки. Производитель Польша, оболочка мокрой засолки солью. Перед набивкой оставить в воде на 1-1.5 час. Диаметр : 42-45 мм Цена за упаковку. Расфасовано по 10 метров. В рублях цена состоит 200 руб. Номер феникса 0714241824 0714241825 - Буденовка

80грн

Подробно
img
Колбасная оболочка
2020-05-23 - Еда и напитки- Харцызск
Колбасная оболочка белкозин Фабиос диаметр 38мм,40мм,45мм цена за один метр 13-руб 0713493630

5грн

Подробно
img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
 Специи для колбасного производства
2018-05-29 - Еда и напитки- Луцк
1) Функциональные смеси для производства мясных деликатесов - «Promar» (Польша). 2) Широкий ассортимент вкусо - ароматических добавок для вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас. - «Lihel» (Финляндия), «Promar» (Польша). 3) Функциональные добавки для полуфабрикатов. - «Promar» (Польша). 4) Эмульгаторы, стабилизаторы и красители. - «Promar» (Польша). 5) Вкусо - ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. - «FratelliPagani» (Италия).

грн

Подробно