img
Козье молоко, творог, сливки, масло. Продукты здоровья
2023-04-17 - Еда и напитки- Дніпро
Всегда только свежее. Козье молоко - 60грн. ТВОРОГ- 130грн. КОЗЬЕ молоко чуть более жирное (в среднем 4,5%, коровье – 3,7%); ·        Но, оно менее аллергенно; ·        Лучше усваивается человеческим организмом; ·        По составу ближе к женскому молоку, чем коровье; ·        По ряду показателей (содержанию микро-, макроэлементов и витаминов) козье молоко лучше, чем коровье. Именно поэтому козье молоко рекомендовано людям (особенно детям) с аллергией на коровье молоко, а также при многих заболеваниях (особенно желудочно-кишечного тракта). ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА Ж/М ТОПОЛЬ И СОКОЛ. ОЛЕГ. ДУМАЙТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ! ТЕМ БОЛЕЕ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА! ЗВОНИТЕ - 06*******07! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОВОРИМСЯ))

60грн

Подробно
img
Козье молоко свежее от домашних коз
2023-11-25 - Еда и напитки- Дніпро
Козье молоко полезнее, чем все остальные виды этого продукта – оно отлично усваивается, считается, гипоаллергенным. Кроме того, оно содержит в несколько раз больше бета-казеина, чем коровье, что по составу приближает его к грудному молоку. Козье молоко богато многими витаминами: А, группы B (1, 2, 3, 6, 9 и 12), C, D, E, H, PP. Кроме того, козье молоко содержит холин, лецитин, альбумин, глобулин и биотин. Много в козьем молоке и жизненно необходимых человеку микроэлементов. Среди них фосфор, калий, магний, кальций, йод, молибден, натрий, марганец, медь, фтор. Свежее козье молоко от домашних коз незаменимый продукт в рационе, который поможет сохранить молодость, красоту и долголетие. Цена указана за 1литр. Так же под заказ сыр козий , творог. Район Левобережный 3

35грн

Подробно
img
Продам очень вкусное цельное козье молоко без специфического запаха.
2022-12-03 - Еда и напитки- Херсон
Продам очень вкусное цельное козье молоко без специфического запаха. Доставка по городу от 3-х литров. Творог цельный и брынза под заказ. Козочки породистые, домашние, ухоженные, только натуральные корма. О пользе козьего молока сказано не мало. В первую очередь, козье молоко не вызывает расстройства желудка и практически приравнивается к грудному молоку, а также в нем содержится наличие большое количество витаминов: А, группы B (1, 2, 3, 6, 9,12), C, D, E, H, PP. Соответственно, те, кто пьет его регулярно, получают необходимую дозу витаминного комплекса, что в свою очередь благоприятно отражается на состоянии всего организма и избавляет от авитаминоза. Содержащиеся в этом продукте витамины помогают восстанавливаться после простудных заболеваний, а также после более серьезных болезней ( болезни щитовидной железы и желудка, диабета, туберкулёза и т.д), хирургического вмешательства. Пейте козье молоко, будете здоровы!!! +38**************84 WhatsApp

40грн

Подробно
img
Сгущённое козье молоко. Домашняя сгущёнка для детей и родителей. Мням!
2023-07-25 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Сгущённое молоко, сгущёнка из козьего молока. Вкусное, сладкое, ароматное консервированное молоко для сладкоежек!) Молочишко для детей и взрослых. Нежный домашний молокопродукт, вкуснятина на завтрак. Топлённое молоко сытное и полезное. Работаю по полной или частичной (задаток) предоплате. В связи с военным положением с ОЛХ доставкой, и наложенным платежом, не работаю! Стоимость сгущённого коровьего молока: 0,5 кг = 100 грн. 1 кг = 180 грн. Стоимость сгущённого козьего молока: 0,5 кг = 120 грн. 1 кг = 220 грн. Друзья, заявочки оставляйте за 24 часа (обычно готовлю быстрее). --- Сгущенное молоко – это не сгущенка! В настоящем сгущенном молоке может быть только молоко и сахар. Если в состав добавляются крахмал или растительные жиры, то это уже молокосодержащий продукт, который поставляется на рынок под названиями: "сгущёнка", "варёнка", "сгущёночка" и др. Моё натуральное домашнее сгущённое молочко не содержит отдушек, красителей, консервантов и прочих бяк, в отличии от магазинных. Что содержится в коровьем молоке? Молоко — ценный пищевой продукт, содержащий более 100 питательных веществ, включая белки, жир, молочный сахар, минеральные вещества, фосфолипиды, органические кислоты, витамины, ферменты. Молоко является возбудителем пищеварения, поддерживает кислотно-щелочное равновесие в пищеварительном тракте. Козье молоко богато минералами. В его составе: калий, магний, кальций, натрий, фосфор, медь, марганец, железо; витамины группы В, А, D, небольшое количество витамина С. Желаю родителям и детям быть всегда молодыми, красивыми и здоровыми!) Ребятки, напишите мне прямо сейчас, чтобы получить вкусняшку уже завтра! На сообщения в чате ОЛХ отвечаю 24/7. --- P.S. На звонки не отвечаю, нет времени на каля-баля! =) *Згущене молоко, згущене молоко з козиного молока. Смачне, солодке, ароматне консервоване молоко для ласунів!) Молочко для дітей та дорослих. Ніжний домашній молокопродукт, смакота на сніданок.

100грн

Подробно
img
Молоко козье. Козине молоко
2024-04-11 - Еда и напитки- Першотравенськ
Молоко благородной козы Попробуйте козье молоко - натуральный и полезный продукт, который обладает множеством ценных свойств и уникальным вкусом. Богатый белками и витаминами, он сытит и укрепляет организм, делая его более здоровым и энергичным. Попробуйте козье молоко и почувствуйте всю силу и пользу натурального продукта! 40 грн - 0,5 л Людмила +38************37 +38************83 Александр +38************15

40грн

Подробно
img
Рапс для пищевых, кормовых целей, для производства масла, мицелий
2022-12-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс яровой семена для кормления амадин, канареек, попугаев, жаао, кареллы, волнистики, дикаря (чижей, щеглов, иволга, зимородки), как кормовой компонент в спортивном голубеводстве, приготовлении прикормок. При покупке от 10кг до 25кг цена 40грн/за 1кг. При покупке от 25кг цена 40грн/за 1кг. Отправка по НП или забрать в ЗП. Оплата наложенным платежом при получении на НП или оплата на карту Приват. Цены указаны при покупке от 25кг/мешок: Сафлор 40грн/кг Канареечник 50грн/кг Чумиза 50грн/кг Подсолнечник полосатый 50грн/кг Суданка 35грн/кг Просо желтое 25грн/кг Просо красное 25грн/кг Просо черное 30грн/кг Разнотравье дикие полевые травы(магар, щетинник, щирыця, просо дикое, гречичка полевая, мыщий, гирчак, горчица) 16грн/кг Разнотравье чумизы, магар 80% 16грн/кг Гречка зелёная 80грн/кг Расторопша чистая 90грн/кг Конопля 90грн/кг Вика (пелюшка) 40грн/кг Люпин 35грн/кг Соя 35грн/кг Горох 20грн/кг Овес 18грн/кг Жито (рожь) 18грн/кг Ячмееь 18грн/кг Пшеница 18грн/кг Рис нешлифованный 80грн/кг Маш (бобы мунг) 100грн/кг Нут 90грн/кг Чечевица зелёная 80грн/кг Чечевица красная 80грн/кг Лён коричневый 46грн/кг Лён золотой 46грн/кг Арахис 80грн/кг Кунжут белый Кунжут черный и другое. Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

40грн

Подробно
img
Рапс яровой для кормления птиц для рыболовецких прикормок для мицелий
2023-03-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

35грн

Подробно
img
ED Smart GO 15 пакетов коктейль смарт
2022-12-07 - Еда и напитки- Львів
Коктейли Smart GO — это умная еда, содержащая все необходимое для сбалансированного питания современного человека: ФІСТАШКА ШОКОЛАД-АПЕЛЬСИН АЙРІШ-КРІМ Комплекс растительных и животных белков — источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых для укрепления здоровья и иммунитета, а также сохранения молодости. Быстрые и медленные углеводы — для заряда энергии и длительного ощущения сытости. Антиоксиданты — для защиты клеток и замедления их старения. Волокна и ферменты — для улучшения пищеварения. Антистресс-компоненты — для защиты от стресса во время похудения. Сложные жиры — для восстановления клеток нервной системы, улучшения памяти и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Полезный коктейль со вкусом фисташки и семечками кунжута точно придется вам по вкусу! Воздушная консистенция и яркий аромат фисташки подарят чувство сытости надолго без вреда для фигуры. Мы усовершенствовали напиток, добавив в него молоко. Поэтому теперь для приготовления коктейля вам понадобится только вода. Коктейли Smart GO— это умная еда, содержащая все необходимое для сбалансированного питания современного человека: Комплекс растительных и животных белков — источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых для укрепления здоровья и иммунитета, а также сохранения молодости. Быстрые и медленные углеводы — для заряда энергии и длительного ощущения сытости. Антиоксиданты — для защиты клеток и замедления их старения. Волокна и ферменты — для улучшения пищеварения. Антистресс-компоненты — для защиты от стресса во время похудения. Сложные жиры — для восстановления клеток нервной системы, улучшения памяти и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. 7 саше по 50 г На производстве используются сельдерей, кунжут и продукты их переработки. Теперь функциональная еда стала еще удобнее: в коктейле уже содержится сухое молоко. Для приготовления Smart GO вам понадобится только вода. Smart GO — сбалансированное питание для людей с активным ритмом жизни. Насыщенный вкус, воздушно-нежная консистенция и максимальная польза в каждой порции. Для кого? Для тех, кто хочет похудеть. Для тех, у кого нет времени на завтрак, обед или ужин. Для тех, кто любит вкусно и полезно перекусить. Для тех, кто за правильное питание. Для современных активных людей. Коктейли Smart GO — это умная еда, содержащая все необходимое для сбалансированного питания. Protein Complex — белки растительного и животного происхождения (50/50) для формирования полноценного аминокислотного профиля, необходимого нам для здоровья, иммунитета, молодости. Это строительный материал, без которого не могут обойтись клетки нашего тела. Быстрые и медленные углеводы (палатиноза, мальтодекстрин, крахмал, декстроза) — натуральные функциональные углеводы. Заряжают энергией и сохраняют чувство сытости надолго. Plant Complex — растительные экстракты с доказанной высокой эффективностью. Богаты антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от разрушения и помогающими сохранить молодость. Экстракт гриффонии способствует сохранению баланса нервной системы, комплекс растительных ферментов стимулирует и нормализует процесс пищеварения. Фосфолипиды (органические сложные жиры) и кокосовое масло — источники питания для нервной системы. Помогают восстанавливать поврежденные клетки, отодвигая старение, улучшают память, способствуют поддержке иммунитета. VMP Complex — сбалансированный комплекс взаимодополняющих витаминов и минералов, отвечающих за укрепление иммунитета и обеспечивающих питание мозга, а также высокую активность на протяжении всего дня. ПРИМЕНЕНИЕ: 1 порцию сухого продукта (50 г) развести в 200 мл воды комнатной температуры, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Употреблять сразу после приготовления. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2 л воды в день. Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом. Состав: Protein Complex (сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), Carbo Complex (декстроза, палатиноза, мальтодекстрин, инулин, крахмал кукурузный), Fat Complex (кокосовое масло, сироп глюкозы, молочный белок, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (эмульгатор), лецитин соевый обезжиренный), VMP Complex (калия цитрат, трикальций фосфат, кремния диоксид, витамин С (аскорбиновая кислота), цинка цитрат, железа фумарат, витамин РР (ниацинамид), витамин Е (токоферола ацетат), йодид калия, марганца аспарагинат, витамин В5 (кальция D-пантотенат), витамин А (ретинола ацетат), меди аспарагинат, витамин D3 (холекальциферол), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В12 цианокобаламин), хрома пиколинат, витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), биотин (D-биотин), магния цитрат, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)), ароматизаторы, Plant Complex (экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт артишока, экстракт мяты, экстракт гриффонии, эктракт мангостина, экстракт граната, экстракт розмарина), какао-порошок, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), подсластители (цикламат натрия, сахаринат натрия). На производстве используются сельдерей, кунжут и продукты их переработки. Состав: Protein Complex (сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка),Carbo Complex (палатиноза, мальтодекстрин, инулин, крахмал кукурузный, декстроза), Fat Complex (кокосовое масло, сироп глюкозы, молочный белок, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (эмульгатор), лецитин соевый обезжиренный), VMP Complex (калия цитрат, трикальций фосфат, кремния диоксид, витамин С (аскорбиновая кислота), цинка цитрат, железа фумарат, витамин РР (ниацинамид), витамин Е (токоферола ацетат), йодид калия, марганца аспарагинат, витамин В5 (кальция D-пантотенат), витамин А (ретинола ацетат), меди аспарагинат, витамин D3 (холекальциферол), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин), хрома пиколинат, витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), биотин (D-биотин), магния цитрат, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)), смесь для приготовления шоколадного мусса (сахар, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа), какао-порошок, молочный белок, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, соевый лецитин), ортофосфат калия 2-замещенный (стабилизатор)), ароматизаторы, Plant Complex (экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт артишока, экстракт мяты, экстракт гриффонии, экстракт мангостина, экстракт граната, экстракт розмарина), кранчи апельсина (концентрированный апельсиновый сок, апельсиновая мякоть), какао-порошок, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), сахарный колер (краситель), подсластители (цикламат натрия, сахаринат натрия). Применение: 1 порцию сухого продукта (50 г) развести в 200 мл воды комнатной температуры, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Употреблять сразу после приготовления. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2 л воды в день. Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом.

890грн

Подробно
img
Молоко козье, сыры от англо-нубийских коз. Молоко козине, сир.
2023-06-08 - Еда и напитки- Тараща
Предлагаем молочную продукцию собственного производства: - молоко козье цельное - 70 грн. за 1 л.; - мягкие сыры (брынза, адыгейский, панир) - 300 грн. за 1 кг.; - полутвёрдые молодые сыры - 400 грн. за 1 кг.; - твёрдые выдержанные сыры - от 500 грн. за 1 кг. Молоко коз этой породы выгодно отличается от молока других коз: не имеет специфического "козьего" запаха и привкуса, обладает неповторимым сливочно-пломбирным вкусом, повышенной жирностью и содержанием белка, а по своему составу наиболее схоже с женским грудным молоком. Это идеальное молоко для сыроварения, детского и диетического питания. Звоните или пишите на Viber или Telegram по указанному номеру, подробности смотрите на нашем Telegam-канале.

70грн

Подробно
img
Козье молоко, вкусное, без запаха
2023-03-26 - Еда и напитки- Дніпро
Козье молоко – натуральный, полезный продукт, который ценится во всем мире за его лечебные свойства. Особенность козьего молока состоит в том, что в отличие от коровьего, оно усваивается организмом человека любого возраста и состояния здоровья. Особенно полезно для маленьких детей, склонных к аллергии, а также для всех, кто хочет укрепить иммунитет и поправить здоровье. Молоко наших коз очень вкусное; оно не имеет постороннего запаха и привкуса, его приятно пить. А еще из нашего молока выходят отличные сыры и кисломолочная продукция.

40грн

Подробно
img
Козье молоко и кисло-молочные продукты
2023-05-22 - Еда и напитки- Лубни
В продаже козье молоко от Англо-нубийских козочек. Так же есть кисло-молочные продукты.

50грн

Подробно
img
Очень вкусное свежее, охлажденное козье молоко
2022-12-10 - Еда и напитки- Харків
Продам свежее, охлажденное, вкусное козье молоко. Молоко без посторонних запахов. Привозим в Харьков по вторникам, четвергам и субботам в первой половине дня. Холодная Гора,Алексеевка, цена указана за литр. Также в продаже коровье молоко, творог, сметана. Возможен опт, цена договорная. На фото мои козы и пастбище, места где козы пасутся.

50грн

Подробно
img
Продам козье молоко.
2023-05-10 - Еда и напитки- Чорноморськ
Продам козье молоко,парное свежее цена за 1л--75грн. Пишите заранее,чтоб знать оставлять и на когда,молоко очень классное,жирное и самое главное без запаха! Молоко можно купить в с.Дальник,Овидиопольского р-н. Пишите,приезжайте и покупайте. Есть яйца домашние,10шт--75грн,дам с походом,куры ходят вольно,курей не много,яйца всегда свежие. Приезжайте и покупайте.

75грн

Подробно
img
Молоко козье, сгущенка
2023-06-10 - Еда и напитки- Черкаси
Продам молоко козье - полезное и ароматное, а так же загущённое молоко (из козьего молока). Находимся в черте города Черкассы. Молоко 1 л. - 50 грн. Згущенка 0,5 л. - 140 грн. Тел.для контакта: 06******68

50грн

Подробно
img
Козье молоко, творог, брынза, сыр, сливки, рикота, сычужный сыр
2024-03-27 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Козье молоко за 1 л - 45 грн творог за 1 кг -150 грн (менее жирный) - 120 грн брынза за 1 кг - 250 грн рикота за 1 кг - 120 грн сливки баночка 0.5 л - 150 грн сыр за 1 кг - 250 грн Сычужный сыр за 1 кг- 270 грн Самовывоз Доставка по адресу (цена договорная, в зависимости от местоположения) 10-50 грн Покупаете больше продукции цена меньше, звоните Просьба если будете делать заказ только звоните, не пишите на олх, не могу отвечать На последних фотографиях фотографии наших козочек(некоторые думают что мы продаем коровье молоко, если не верите покупайте молоко самовывозом и посмотрите на наших "коровок") )

45грн

Подробно
img
Продам козье молоко и молочные продукты
2022-12-03 - Еда и напитки- Дружківка
Продам козье молочко и молочные продукты (брынза, масло, творог, а также есть козий жир..) Молочко очень вкусное, имеет сладковатый вкус. Запаха не имеет. О пользе козьего молока вы все знаете. Доставка молока по адресам каждый вторник. Привезу Вам домой. Доставка бесплатно. Звоните

40грн

Подробно
img
Соя пищевая сидерат кормовая
2022-12-17 - Еда и напитки- Запоріжжя
Соя, польза и вред для здоровья которой будут рассмотрены в этой статье, является травянистым однолетним растением из семейства бобовых. Сою возделывали еще в Древнем Китае, в VII-VI веках до нашей эры. Потом с этой культурой познакомились в Японии и Корее. А в настоящее время данное растение считается традиционным продуктом азиатских стран. В Европе и Америке о сое узнали уже в девятнадцатом веке, и на сегодняшний день это растение распространено повсеместно. Как растет соя? Это боб, средняя длина которого составляет 4-5 сантиметров, а количество семян — 2-3. Семена имеют преимущественно желтую, соломенную окраску. Однако, существуют зеленые и черные разновидности. Соя имеет нейтральный запах и вкус. Но с легкостью впитывает запахи и вкусы продуктов, вместе с которыми ее готовят. Соя: польза и вред для здоровья Соя содержит легкоусвояемый растительный белок, имеющий практически идентичный аминокислотный состав с белком животного происхождения. Поэтому соевые продукты предпочитают веганы, вегетарианцы и те, кто по разного рода причинам не может употреблять продукты животного происхождения. Также сою рекомендуют для людей с язвенной болезнью желудка, гастритами, диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, остеопорозом. В составе сои также содержится клетчатка, состоящая из неперевариваемых пищевых волокон. Они набухают в желудочно-кишечном тракте и способствую выведению токсических веществ. В число полезных веществ, содержащихся в сое, также входят витамины (каротин, аскорбиновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота), минералы (Na, P, Fe, Zn, Mg, Ca, K). Также полиненасыщенные жирные кислоты, вещество генистеин, препятствующее онкопатологиям толстого кишечника. В составе соевых бобов есть раффиноза и стахиоза, которые стимулируют рост бифидобактерий в кишечнике, тем самым предотвращая дисбактериоз. Также в этом продукте присутствуют изофлавоны, эти вещества относятся к группе фитоэстрогенов и способны компенсировать недостаточное количество собственных эстрогенов у женщин в менопаузальный период. В бобах еще есть лецитин, способствующий оптимизации метаболизма жиров. Таким образом, польза сои для организма определяется ее богатым составом. В Азии соя считается продуктом, замедляющим процессы старения. Долгожители употребляют ее в пищу несколько раз в неделю. В 100 граммах сои содержится 34,9 граммов белков, 17,3 — жиров, 17,3 — углеводов, а калорийность составляет 381 ккал. Несмотря на многообразные полезные свойства сои, есть и противопоказания. И некоторые ограничения к ее употреблению в пищу. Они заключаются в следующем: Соя — сильный пищевой аллерген. Людям, склонным к проявлению реакций гиперчувствительности, следует с осторожностью употреблять продукты с наличием сои в составе. Сою не стоит включать в детский рацион из-за риска проявления аллергических реакций. Соя может провоцировать образование оксалатных камней в случае мочекаменной болезни. При употреблении сои могут развиваться кожные патологии (экзема, дерматиты), а также конъюнктивит, астма. Большое количество изофлавонов в составе может повышать вероятность выкидыша, а также оказывает негативное влияние на развитие нервной системы плода. Продукты, содержащие сою Из сои производят множество продуктов, в число которых входят мука, сливки, молоко, сыр тофу, йогурт, соус, масло, спаржа, мясо, хлеб. Некоторые соевые блюда можно делать и дома: с этой целью семена сои следует заливать холодной водой и вымачивать на протяжении 12-15 часов. После этого их необходимо промыть, добавить чистую воду, варить 2,5- часа. Из отваренной сои можно приготовить лепешки, салаты. А также ее можно добавлять в гарниры. Соевое масло применяется для жарки, заправки салатов, запекания. Такое масло получают при помощи холодного отжима, при этом допускается присутствие осадка. Популярным продуктом является соевое мясо, которое продается высушенным. После замачивания оно способно приобретать заданную форму — превращаться в шницели, фрикадельки. Знакомый всем соевый соус является результатом брожения отваренных соевых бобов и молотой обжаренной пшеницы. В Китае, Японии и Корее употребляют свежие или приготовленные на пару соевые бобы, тофу и некоторые другие ферментированные продукты на основе цельной сои. Эти продукты, несомненно, несут пользу для организма. А вот соевое молоко, имитация мясных и рыбных продуктов, распространенные на европейской территории, являются исключительно рафинированными. Содержат довольно много ненатуральных примесей, которые добавляют в них в целях имитации текстуры и вкусовых качеств. При рафинировании соя лишается клетчатки, полезных жиров и углеводов. Остается изолят белка с избыточным содержанием фитоэстрогенов. В небольшой концентрации и в случае корректного употребления в соответствии с циклом фитоэстрогены выравнивают гормональный фон. А при чрезмерном потреблении они способны нанести вред эндокринной и репродуктивной системам. У мужского пола они провоцируют снижение сексуальной функции. Рекомендуется избегать продукции, содержащей изолят. Как готовят продукты из сои При желании употреблять сою и продукты на ее основе можно, но предпочтение следует отдавать: цельным соевым бобам; ферментированным продуктам (соевое мисо, тофу, натто, темпе, соевый соус натурального брожения). Соевое мисо представляет собой продукт брожения соевых бобов, который выпускают в виде густой пасты. Ее используют как основу для приготовления супов мисо. Тофу получают створаживанием белка соевого молока в процессе нагревания или фильтрования. В качестве коагулянта используют хлорид магния, сульфат кальция или лимонную кислоту. После свертывания тофу чаще всего прессуют. Продукт обладает нейтральным вкусом. Натто готовят из мелких размоченных на протяжении 12-20 часов бобов. Далее в бобы добавляют сенную палочку — натто-кин — и оставляют бродить на сутки при температуре 40 градусов по Цельсию. Натто в Японии часто употребляют на завтрак вместе с рисом, добавляя соевый соус, дайкон, зеленый лук. Темпе готовят из целых соевых бобов. Предварительно их замачивают, затем отваривают, но не до полной готовности. После добавляется уксус и культура Rhizopus oligosporus. Бобы ферментируют на протяжении суток при температуре 30 градусов по Цельсию. Чаще всего темпе разрезают на кусочки и обжаривают. Его подают в составе гарниров и супов, а также как самостоятельное блюдо. Свойства сои, которые следует учитывать при ее выборе В ходе выбора соевых бобов необходимо осмотреть продукт — на нем не должно быть плесени, темных пятен, признаков слежалости и гниения. Бобы должны быть сухими, чистыми, а их оболочка — плотной и блестящей. Сою продают в магазинах в фасованных упаковках, аналогично фасоли или гороху. В пакете с бобами не должно быть ничего постороннего — стеблей и другого растительного мусора. Хранить сою необходимо в прохладном сухом месте, вдалеке от продуктов, имеющих выраженный аромат. Рекомендуемая посуда для хранения — стеклянная или керамическая с притертой крышкой. Соя может продаваться в виде окары — влажной творогообразной массы желтоватого оттенка. Она формируется после отваривания и измельчения предварительно размоченных соевых бобов. У окары нет вкуса и аромата, она служит основой для многих блюд — котлет, хлеба, десертов. Такую соевую массу можно хранить в холодильнике без потери вкусовых характеристик и полезных свойств. При выборе сои и продуктов на ее основе следует учитывать приведенные выше рекомендации, чтобы получить максимальную пользу для организма и не нанести вреда своему здоровью.

35грн

Подробно
img
Продам козье молоко. Сыры из козьего молока
2024-03-31 - Еда и напитки- Логачівка
Продам козье молоко. Сыры из козьего молока: молодой, Халуми, Белпер Кнолле, Качотта , Джек драй, Пьяная коза (зреет в вине). Кефир, йогурт, бифидолактик, имуналис по запросу ( по назначению). Козы проходят осмотры, вакцинации, анализы в районной ветклинике. Доставка обсуждается. Буду рада предложить вам натуральные продукты.

50грн

Подробно
img
Продам козье молоко, Киево-Святошинский район
2023-01-09 - Еда и напитки- Київ
Экологически чистый продукт - козье молоко способствует улучшению работы пищеварительного тракта, содержит множество микроэлементов и является лучшим заменителем женского грудного молока. Стоимость 1 литра - 70 грн. Заказывать заранее. Находимся в Киево-Святошинском районе, с. Гатное, 0,5 км от Киева. За козочками осуществляется хороший уход, применяются средства гигиены, в результате чего молоко не имеет запаха и приятное на вкус. Прививки и ветеринарный контроль регулярны. Тара - стекло на обмен. Возможна также договорённость об изготовлении различной молочной продукции - молодые сыры (типа халлуми, брынза, осетинский, фета), белпер кнолле, полутвёрдые и твёрдые сыры при наличии.

80грн

Подробно
img
Молоко козье 100.
2023-04-04 - Еда и напитки- Донецьк
Домашнее козье молоко для ваших деток. Вкусное, сладкое. Гигиена соблюдается, поэтому молоко не имеет неприятного запаха.

50грн

Подробно
img
Козье молоко 35 грн. литр
2023-04-18 - Еда и напитки- Харків
Продам козье молоко 35 грн. за литр. Очень вкусное и полезное как для взрослых так и для детей. Козочки дают прекрасное молоко.

35грн

Подробно
img
Козье молоко, экологически чистий продукт.
2023-06-10 - Еда и напитки- Олексіївка
Реализуем козье молоко от коз альпийской породы, очень вкусное и полезное ,не имеет запаха ,козочки доятса аппаратом. Наличие 50 -60 л. в сутки . На большие объёмы делаем хорошие скидки. Молоко альпийских коз обладает уникальным химическим составом не имеет запаха. Очень хорошо подходит для приготовления сыров . Звоните ответим на все вопросы. Возможна доставка.

40грн

Подробно
img
Козье молоко
2023-06-22 - Еда и напитки- Нова Водолага
Продам козье молоко Англонубийскиех чистопородных коз. Молоко со вкусом пломбира, густое сладкое, Возможна доставка в центр Водолага и рядом.также есть в продаже брынза, твёрдый сыр на заказ.

35грн

Подробно
img
Козье молоко свежайшее
2023-09-17 - Еда и напитки- Дніпро
В продаже козье молочко, без специфического запаха, нежное, вкусное. Козочка ест все травы, пасется на лугу, молоко не только вкусное, но и полезное, повышает иммунитет. Звоните, привозим в черту города, бутылочка чистейшей, молоко не собираем, привозим свеже сдоенное, иногда получается еще тепленькое) вайбер 096 248 69 3 шесть

50грн

Подробно
img
Молоко козье свежее.
2023-11-19 - Еда и напитки- Балта
Продам молоко козье, чистое,ухоженные козы , молоко без запаха. Цена 20 гр.литр . Коз пару штук тоже могу продать.

20грн

Подробно
img
Кокос стружка медиум Индонезия жирность 65-67%
2024-01-28 - Еда и напитки- Запоріжжя
При покупке от 25кг цена 150грн/кг за полножировую кокосовую стружку медиум или файн Индонезия, жирность 65-67%. Отправка по Новой Почте. Оплата наложенным платежом при получении на отделении НП или оплата на карту Приват. Для нас кокос – это орех, но специалисты – ботаники называют его покрытосемянным однодольным растением, относящимся к семейству пальм. Про то, что кокосы растут на пальме, мы знаем, но всё же нам удобнее называть их орехами – тем более, что они так на них похожи, только размером больше. Кокосовая пальма, кстати, очень интересна: её высота может достигать 30 м, а вот ствол очень гладкий, немного толще внизу, но забраться по нему, чтобы достать орехи, очень трудно. Однако сборщики кокосов это умеют, хотя можно также собирать их и с помощью шеста: так можно собрать около 1,5 тысяч плодов в день. Сборщики, влезающие на пальмы, могут перебираться с одного дерева на другое, не спускаясь вниз: они просто перепрыгивают, хотя расстояние между пальмами бывает по 3-4 м. Плод кокосовой пальмы – это костянка, примерно 30 см диаметром – кокосы обычно круглые. Весят они до 2,5 кг, и покрыты волокнистой оболочкой, но под ней есть ещё и скорлупа, которую очень трудно разбить. Внутри плода находится мякоть и кокосовое молоко – основной продукт, получаемый из кокосовых орехов. Вообще-то используется весь кокос, без остатка, да и всё пальмовое дерево тоже – причём в разных сферах. Кокосовую мякоть можно употреблять в пищу в сыром виде или в сушёном – она очень полезна. Из кокосового масла, получаемого из этой мякоти, производят мыло, маргарин (известный у нас, как кокосовый жир), свечи, а остающимся жмыхом кормят домашний скот – жмых тоже питателен. Кокосовое молоко получают, выдерживая тёртую мякоть в горячей воде – так из него извлекаются масла и те вещества, которые очень вкусно и сладко пахнут. Полученная эмульсия отличается достаточно высокой жирностью – до 20%; жир отделяют от жидкости, и остаются вкусные кокосовые сливки. Кокосовые орехи растут по 15-20 штук вместе, и созревают полностью примерно за 8-10 месяцев. С одного дерева в год собирают не так много орехов – до 120 штук, однако пальм в южных странах растёт много, и они могут давать плоды в течение 50 лет. Лечебные и лекарственные свойства кокоса Лечебные и лекарственные свойства кокоса обусловлены его полезным и богатым составом. В мякоти орехов содержатся витамины С, Е и группы В; минералы – фосфор, калий, кальций, железо; натуральные сахара, минеральные соли, жиры, протеины, углеводы, клетчатка. Все эти вещества восстанавливают силы нашего организма, улучшают зрение, помогают при многих заболеваниях. В странах, где растут кокосовые орехи, их молоком и мякотью издавна лечили холеру и диарею. Молоко кокоса очень хорошо утоляет жажду и полезно при заболеваниях почек; кожа при регулярном его употреблении становится гладкой и нежной, так как питается изнутри. Кокосовое масло тоже является очень ценным продуктом: оно быстро усваивается, предупреждает развитие атеросклероза, онкологии, разрушение клеток и тканей. Употребление продуктов из кокоса снижает в крови уровень «вредного» холестерина, приводит в норму иммунитет, стимулирует размножение здоровой кишечной микрофлоры, укрепляет ткани костей и зубов. Кальций, содержащийся в мякоти кокоса, прекрасно усваивается нашим организмом, поэтому её полезно употреблять тем, кто склонен к остеопорозу, и особенно женщинам. Кстати, витамин Е, содержащийся в масле кокоса, улучшает репродуктивную функцию. В тех странах, где кокосы растут, их чаще всего используют в кулинарии, но их лечебные свойства тоже не остаются невостребованными. Очень часто кокосовые продукты используют для лечения кожи и волос, так как они обладают регенерирующими свойствами, ликвидируют пигментные пятна, нормализуют работу сальных желез, лечат угри и прыщи. Наружное применение кокосового масла очищает кожу, возвращает ей упругость и мягкость. В косметической промышленности это масло используется в производстве шампуней, бальзамов, масок для волос – после применения таких средств волосы становятся здоровыми, сильными и легко расчёсываются. Мыло и другие средства для умывания тоже часто включают производные кокоса; добавляют их также в кремы, молочко и другую косметику. Мыло с продуктами кокоса позволяет использовать для мытья даже жёсткую воду. Чаще всего кулинары используют стружку, кокосовый сок и молоко. Сок и молоко добываются разными способами: сок выливают из кокоса сразу, а для получения молока надо вымачивать стружку в воде. Кокосовая стружка часто используется для украшения блюд, в производстве изысканных ликёров и вин. В качестве приправы к мясным и овощным блюдам кокос часто используется в кухнях восточных стран. Жирные масла, содержащиеся в кокосе, приносят пользу нашему организму, так как помогают сжигать излишки жиров, способствуя поддержанию здорового веса. Поэтому на основе производных кокоса создаются различные варианты диет. С другой стороны, кокосовое молоко является очень калорийным продуктом. Если молоко густое, это означает, что в нём много насыщенных жиров, и бесконтрольно употреблять его не следует, особенно тем, кто склонен к лишнему весу – всегда нужен индивидуальный подход и определённая система. Чтобы вылить из плода жидкость, надо проделать 1-2 отверстия в углублениях с одного его конца – тогда жидкость выльется свободно. Кокосовый сок очень вкусен охлаждённым, а молочко очень хорошо в коктейлях. Чтобы открыть кокос, не стоит бить по нему молотком или топориком, как иногда показывают в приключенческих фильмах – достаточно простукать по окружности молотком, и можно разломить орех на половинки. Можно и без молотка, если тщательно поискать и найти естественную линию, по которой орех легко разломить – всунуть прочный нож и нажать, как на рычаг – орех разломится. Тогда останется только отделить мякоть, и использовать её, как угодно. Есть сорта кокосовых орехов, содержащие внутри желе, а не молочко – это очень интересный продукт. Немного подробнее о диете на основе кокоса – ведь многим женщинам хочется узнать именно об этом. Кокосовая диета Специалисты уверяют, что если использовать эти диеты правильно, то можно избавляться от 2 кг в неделю. «Сидеть» на такой диете можно не больше месяца. Разумеется, при желании и нормальном самочувствии через несколько месяцев можно повторить её ещё раз. Для нас эта диета всё же экзотическая – ведь у нас не растут кокосы, и такого количества свежего кокосового масла у нас тоже нет – чтобы составить основу всей диеты, как это рекомендуется. В кокосовом масле, как уже сказано, содержится много полезных жиров – среднецепочных триглицеридов. По-другому они называются «обезжиренными жирами», и калорий мы при их употреблении получаем столько же, сколько из обычных жиров, однако эти калории не откладываются у нас в организме, а быстро усваиваются и выводятся. В этом среднецепочные триглицериды похожи на углеводы, поэтому они понижают уровень жиров, улучшают пищеварение и обмен веществ, помогают усвоению некоторых минералов и снижают уровень «плохого» холестерина. Диета с кокосовым маслом подойдёт не всем, так как она предполагает употребление жирных молочных продуктов (жирного молока, сливок, сливочного масла) и мяса, а также рыбного жира – масла печени трески. Однако суточная норма всех этих продуктов должна быть небольшой – не более 800 калорий. Можно есть сало, сливки, жирные растительные масла, но понемногу, добавляя к этому рациону кокосовое масло – 2-3 ст.л. в день. В качестве примера можно привести такое меню на день: утром яичница с беконом и овощами – готовить на кокосовом масле; на второй завтрак можно съесть 100 г фундука или грецких орехов; обед – салат из листовых зелёных овощей с кедровыми орешками и авокадо; полдник – козий сыр и сельдерей; ужин – рыба (запечённая или поджаренная с кокосовым маслом) и бурый рис, салат с кокосовой стружкой и сырые миндальные орешки – 12 штук. Масло кокоса добавляется ко всем блюдам по вкусу. Людям, склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям и атеросклерозу, вряд ли стоит проводить такие эксперименты со своим питанием. Во всяком случае, посоветоваться со своим лечащим врачом нужно обязательн

150грн

Подробно
img
Козье молоко домашнее, без запаха.
2023-11-09 - Еда и напитки- Київ
Продам козье домашнее молоко, без запаха очень вкусное и полезное. Возможна доставка цена 50гр. за литр. Хранить его можно в замороженом виде при этом ни каких свойств не терыется.

50грн

Подробно
img
Продаю козье молоко
2023-01-15 - Еда и напитки- Глеваха
Продаю вкусное без запаха и постороннего привкуса козье молоко. Дачный массив Глеваха 3 тел. 09******40

60грн

Подробно
img
Козье молочко для гурманов
2023-01-17 - Еда и напитки- Борова
Доставлюпо СМТ Борова, только видоенное козье молоко. Молоко подбираю под человека на понравившийся вкус. Цена за пол литра 25 грн.

25грн

Подробно
img
Продам козье молоко
2023-01-30 - Еда и напитки- Пересічне
Продам козье молочко, козочки на свободном выпасе, получают зерновые. Молоко жирное ( нубийская, альпийская, ла манча, камерунская породы). Вожу в стекле ( банка в обмен на Вашу). Всем мирного неба.

40грн

Подробно
img
Козье молоко, сыр
2023-03-02 - Еда и напитки- Київ
Продам козье молоко и сыры в ассортименте. Козий мягкий, творог, рикотта, сулугуни, моцарелла, Халлуми, авторский полутвердый в ассортименте. Также делаю на заказ йогурты и кефир, сгущёнку, масло, сметану, сливки. Отправка новой почтой по Украине, по предоплате. Доставка в Киев 1-2 раза в неделю.

70грн

Подробно
img
Продам антиалергенное козье молоко.
2023-03-12 - Еда и напитки- Покровськ
Продам козье молоко для выкармливания младенцев , чистоту и порядочность гарантирую,нахожусь в районе динасового завода возле Примакова. Обращается по адресу ул. Котовского д.26 или по телефону 09*********27

5грн

Подробно
img
Козье молоко домашнее.
2023-03-15 - Еда и напитки- Луганськ
Продам Козье молоко, отличного качества, не имеет запаха. (Район кафе "Черный кот") улица Тома Муни.Цену уточняйте по телефону.Звонить с 09:00 до 10:30. Александр.

60грн

Подробно
img
Молоко козье домашнее
2023-04-01 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Продаю козье молоко. Брынзу .сливки .масло.творог. козий сыр .вся продукция домашняя

40грн

Подробно
img
Молоко козье с доставкой
2023-04-06 - Еда и напитки- Дружківка
Вкусное козье молоко без постороннего запаха, имеет приятный сливочный вкус. Все вопросы по телефону

40грн

Подробно
img
Молоко козье Приднепровск
2023-04-10 - Еда и напитки- Дніпро
Продам молоко козье,35 грн/л.Вкусное,без запаха.Звонить по телефону 05******53, Тимур

35грн

Подробно
img
Молоко козье домашнее, без посторонних запахов.
2023-04-11 - Еда и напитки- Луганськ
Продам Козье молоко, отличного качества, не имеет запаха. (Район кафе "Черный кот") улица Тома Муни. Цену уточняйте по телефону. Звонить с 09:00 до 10:30. Александр.

60грн

Подробно
img
козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка.
2023-04-15 - Еда и напитки- Ізюмське
Домашнее козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка. По телефону можно сделать заказ, на какой день вам нужен продукт и вам все это готовят ) За цену договоритесь с хозяйкой по номеру 06********86, +38***********73 Можно обменять продукт по себе стоимости на другой (шоколад, фрукты, овощи, или же на что договоритесь, может помочь по господарству)

0грн

Подробно
img
Козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка.
2023-04-15 - Еда и напитки- Ізюмське
Домашнее козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка. По телефону можно сделать заказ, на какой день вам нужен продукт и вам все это готовят ) За цену договоритесь с хозяйкой по номеру 06********86, +38***********73

150грн

Подробно
img
козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка.
2023-04-15 - Еда и напитки- Ізюмське
Домашнее козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка. По телефону можно сделать заказ, на какой день вам нужен продукт и вам все это готовят ) За цену договоритесь с хозяйкой по номеру 06********86, +38***********73

150грн

Подробно
img
Домашнее козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка.
2023-04-15 - Еда и напитки- Ізюмське
Домашнее козье молоко, брынза, творог, сыр, сыворотка. По телефону можно сделать заказ, на какой день вам нужен продукт и вам все это готовят ) За цену договоритесь с хозяйкой по номеру 06********86, +38***********73 Можно обменять продукт по себе стоимости на другой (шоколад, фрукты, овощи, или же на что договоритесь, может помочь по господарству)

0грн

Подробно
img
Продам молоко козье
2023-04-18 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Продам козье молоко! Козы чистые не пахнут. Молочко вкусное, делаю не обезжиренный тверог. Звоните, пишите

30грн

Подробно
img
Продам козье молоко, сливки
2023-04-18 - Еда и напитки- Дніпро
Продам Козье молоко - 40 грн за литр Сливки - 130 грн за 0,5 л Находимся а городе Днепр в Краснополье Вайбер

40грн

Подробно
img
Козье молоко домашнее Харьков
2023-04-21 - Еда и напитки- Харків
Продам домашнее козье молоко. Подвожу к метро холодная гора. По всем вопросам звонить по номеру +38********30 Наташа

40грн

Подробно
img
Продам козье молоко, бринзу, творог, сметану.Возможна доставка на Бабу
2023-05-28 - Еда и напитки- Запоріжжя
Продам козье молоко, бринзу(180 грн/кг), творог (140 грн/кг), сметану ( 250 грн/ л - от 200 мл) без привкуса и запаха. Очень вкусное от породистых коз. Козы на свободном выпасе. Район Шмидта между Бабуркой и Верхней Хортицей. Возможна доставка на Бабурку, Правий берег. Звоните, договоримся.

40грн

Подробно
img
Молоко козье. Доставка по Харькову
2023-06-04 - Еда и напитки- Харків
Продам молоко козье: 1 литр - 50 гривен. Брынзу из козьего молока: 1 кг - 200 гривен. Творог из козьего молока: 1 кг - 200 гривен. Сыворотку козью. Доставка по Харькову (23 серпня, проспект Гагарина).

50грн

Подробно
img
Молоко козье,творог, сыры
2023-06-16 - Еда и напитки- Запоріжжя
Молоко козье ,очень вкусное!- 35грн, творог- 120 грн Сыр Адыгейский -250 грн Сгущенка 100грн/ 0.5 л Сметана 120 грн/ 0.5л Молочко вкусное,без запаха,от породистых козочек: Альпийская порода Заводский район, возможна доставка) .

35грн

Подробно
img
Козье молоко вкусное
2023-06-18 - Еда и напитки- Дніпро
Продам козье молоко от своих коз,вкусное,полезное.Перед продажей можно попробовать.Есть брынза под заказ.Возможна доставка от 2 х литров по месту.ж.м.Приднепровск.

50грн

Подробно
img
Продам козье молоко
2023-08-02 - Еда и напитки- Чернігів
Продается вкусное, без постороннего запаха, козье молоко. Цена за 1 литр - 30 грн. Забирать в Старом Белоусе. Звонить: 09******61, 09******19.

30грн

Подробно
img
Продам козье молоко
2023-08-03 - Еда и напитки- Донецьк
Продам козье молоко. Очень вкусное и без посторонних запахов. Козочки привиты и состоят на вет.учете. Цена 80 за 1л Находимся в Буденновском районе. При необходимости можем вынести молочко на пл.Буденного.

80грн

Подробно