img
Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат натрия вносят в количестве - 55 г на 100 кг сырья. Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений. В пищевой промышленности добавка Е316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбата натрия, добавка Е316 сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов. В производстве мясной продукции пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, а также способствует улучшению вкусо-ароматических свойств. При использовании изоаскорбата натрия можно на треть снизить расходы нитритов. Пищевая добавка разрешена для применения в Украине, России, в ЕС и США. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат натрия вносят в количестве - 55 г на 100 кг сырья. Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений. В пищевой промышленности добавка Е316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбата натрия, добавка Е316 сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов. В производстве мясной продукции пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, а также способствует улучшению вкусо-ароматических свойств. При использовании изоаскорбата натрия можно на треть снизить расходы нитритов. Пищевая добавка разрешена для применения в Украине, России, в ЕС и США. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30грн

Подробно
img
ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС .Нитритная соль Дания,Польша,Беларусь ОПТ, РОЗНИЦА
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Продажа от 1 кг . Также ОПТОВАЯ торговля . Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

12грн

Подробно
img
Нитритная соль Польша ОПТ, РОЗНИЦА ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС калогеновая
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) применяется при изготовлении основных видов колбас и мясных изделий для придания розового-красного цвета и для улучшения конечного вкуса продукта. Нитритная соль для колбасы представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Такое сочетание в определенных пропорциях позволяет подавлять рост патогенных бактерий и предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Что немаловажно, если вы собираетесь готовить колбаски в домашних условиях. Содержание нитрита натрия минимально, всего 0,5%. Данная концентрация совершенно безопасна для применения в домашних условиях. Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

20грн

Подробно
img
Продам глутомат натрия е621
2018-04-18 - Еда и напитки- Харьков
Продам глутомат натрия е621 Не может быть, чтобы остались в наше время люди, которые не пробовали эту аппетитную вкусовую добавку! У глутамата натрия есть уникальное свойство — будучи сам безвкусным, он усиливает вкус любого продукта, к которому добавляется. В чистом виде пищевая добавка E621 твердый белый кристаллический порошок, который при контакте с водой распадается на катионы натрия и анионы глутамата. Цена 55 грн/ кг (80 чис.). Цена 60грн/кг (99,7 чис.). Доставка осуществляется по всей территории Украины.

55грн

Подробно
img
Казеинат натрия производство Украина
2019-09-25 - Еда и напитки- Луцк
Компания ООО "ДэйриКо" предлагает казеинат натрия собственного производства.Казеинат натрия - многофункциональный молочный белок, растворимый в воде. Применяется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора (стабилизатора, структурообразователя): в производстве колбас, сыров, кондитерских изделий, мороженого, протеиновых смесей для спортсменов, прочее. Имеет прекрасные гидратационные свойства. Улучшает огранолептику конечного продукта, уменьшая процент брака, увеличивает выход и срок годности пищевого продукта, уменьшает себестоимость готовой продукции. Казеинат натрия нашей компании произведен методом экструзии, имеет уровень белка не менее 93%, жир - максимум 1,5%.Отпускается в бумажных мешках по 25кг, биг-бегах разного объема или другой упаковке по запросу. Возможен вариант вакуумной упаковки (0,100гр - 1кг).Доставка по всей Украине или самовывоз с нашего производства в городе Луцке. Более подробная информация по запросу. Контактные телефоны: 03x xxx xxxx

250 грн

Подробно
img
Альгинат натрия (альгінат натрія)
2020-08-13 - Еда и напитки- Винница, Замостянский
Продам альгинат натрия, 500 г. Альгинат натрия (пищевая добавка Е401) - натриевая соль альгиновой кислоты. С химической точки зрения это полисахарид природного происхождения, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Как пищевая добавка, альгинат натрия применяется при изготовлении мармелада, конфет, желе, джемов; для осветления соков, замутнения безалкогольных напитков; при производстве майонезов, соусов, мясных и рыбных студней, а так же пищевых концентратов. Другие сферы применения альгината натрия: в фармакологии и косметике, как стабилизатор эмульсии в кремах и лосьонах, основа для альгинатных масок; как среда для приготовления кремов мазей и помад; в медицине, в связи со способностью выводить из организма тяжелые металлы (ртуть, свинец) и радионуклиды.

450грн

Подробно
img
Акция! Оболочка для колбас . Нитритная соль для мяса Польша
2020-10-06 - Еда и напитки- Черновцы
Соль цена за опт. 1 кг - 20 гр. опт -14гр. Соль нитритная незаменимая при изготовлении колбас. Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 98,5%.Нитритно-посолочная смесь на основе соли Экстра используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов ,и рыбы , взамен нитрита натрия и поваренной соли. Нитрит натрия составляет 0,4-0,5%, внесенного по современной технологии. Фасуем от 100 гр. Способ доставки Новая почта. Интайм. Укрпошта. Форма оплаты: оплата на карту Приват банка - наложенный платеж. Даю консультации как изготовить сервилат, дрогобычскую, московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты . Сообщения написаные в ВАЙБЕР 050~936~05~28 обрабатываются быстрее .

14грн

Подробно
img
натрия бензоат е 211
2018-04-08 - Еда и напитки- Голая Пристань
натрия бензоат консервант Е211,в мешках по 25 кг цена 750гр мешок.в розницу 1 кг=100гр.подробнее по телефону

30грн

Подробно
img
Гексаметафосфат натрия
2018-05-29 - Еда и напитки-
Гексаметафосфат натрия Дом и сад Продукты питания / напиткиКиевская обл. Киев Разместили

грн

Подробно
img
Продам глутомат натрия е621
2018-05-29 - Еда и напитки- Харьков
Продам глутомат натрия е621 Не может быть, чтобы остались в наше время люди, которые не пробовали эту аппетитную вкусовую добавку! У глутамата натрия есть уникальное свойство — будучи сам безвкусным, он усиливает вкус любого продукта, к которому добавляется. В чистом виде пищевая добавка E621 твердый белый кристаллический порошок, который при контакте с водой распадается на катионы натрия и анионы глутамата. Цена 55 грн/ кг (80 чис. ). Цена 60грн/кг (99,7 чис. ). Доставка осуществляется по всей территории Украины. 0996129881 Не звоните на номера телефонов начинающихся с 090. Это платные номера и используются мошенниками! Администрация UB.

55грн

Подробно
img
Казеинат натрия производство Украина
2020-05-07 - Еда и напитки- Луцк
Производственная компания ООО "ДэйриКо" предлагает казеинат натрия собственного производства (ТМ DairyCo). Уровень белка в продукте не менее 93%, жир не более 1,5%. Качественные характеристики казеината натрия нашего производства соответствуют любому мировому аналогу. Продукт отпускается в мешках по 25кг или биг-бегах. Возможен вариант вакуумной упаковки от 0,100гр до 1кг. Доставка по территории Украины или самовывоз с нашего предприятия в городе Луцке. Более подробная информация по запросу.

255грн

Подробно
img
Бензоат натрия
2018-04-03 - Еда и напитки- Харьков
Бензоат натрия (пищевая добавка Е211) представляет собой соединение бензойной кислоты присутствующей в природе в низкой концентрации в таких продуктах, как чернослив, клюква корица, гвоздика, яблоки. Бензоат натрия является продуктом реакции нейтрализации бензойной кислоты гидроксидом натрия. Благодаря хорошей растворимости в воде бензоат натрия в качестве пищевой добавки Е211 применяется гораздо чаще, чем бензойная кислота (добавка Е210), обладающая более сильными консервирующими свойствами, но низким уровнем растворимости. На вид добавка Е211 представляет собой порошкообразное вещество белого цвета не имеющее запаха либо обладающее незначительным запахом бензальдегида. Химическая формула бензоата натрия: NaC6H5CO2. Пищевая добавка Е211 оказывает подавляющее воздействие на уровень активности ферментов в микробных клетках, отвечающих за расщепление жиров и крахмалов, а также течение окислительно-восстановительных реакций. Кроме того бензоат натрия способен оказывать сильное угнетающее действие на дождевые культуры и плесневый грибок, в том числе афлатоксинообразующий. Благодаря своим свойствам добавка Е211 используется в пищевой промышленности в качестве консерванта.

69грн

Подробно
img
    Лактат натрия Purasal S  (продам)
2018-05-29 - Еда и напитки- Киев
Продам лактат натрия Purasal S пр-ва голландского концерна Purac. Продукт находится в канистрах по 25кг. Продлевает сроки годности и стабилизирует микробиологическую среду при пр-ве мясных изделий.

65грн

Подробно
img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Нитритная соль
2020-05-09 - Еда и напитки- Луганск, Ленинский
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов. Представляет собой смесь поваренной соли с небольшим количеством нитрита натрия. Нитрит натрия угнетающе действует на развитие палочки Clostridium botulinum - таким образом использование нитритной соли позволяет обезопасить потребителя колбасной продукции от ботулизма. Кроме того применение нитрита натрия при посоле мяса позволяет получить ветчинный вкус продукта. Является фиксатором розового цвета в мясных изделиях. Значительно увеличивает сроки хранения продукта, обладает стандартными для поваренной соли консервирующими свойствами[

25грн

Подробно
img
пирофосфат натрия
2018-05-28 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов, а в частности эффективный регулятор кислотности - пирофосфат натрия (Е450, пирофосфат, Diphosphates, пирофосфат натрия четырёхзамещённый). Более эффективно использовать пирофосфат натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами (с вариантами таких смесей можно ознакомиться на нашем сайте, либо позвонив нам, и наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют).Нами разработанряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесейдля производства всевозможных пищевых продуктов. Эти препараты кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатках, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне и других компонентах. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

грн

Подробно
img
Пирофосфат натрия
2018-09-19 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов, а в частности эффективный регулятор кислотности - пирофосфат натрия (Е450, пирофосфат, Diphosphates, пирофосфат натрия четырёхзамещённый).Более эффективно использовать пирофосфат натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами (с вариантами таких смесей можно ознакомиться на нашем сайте, либо позвонив нам, и наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют).Нами разработанряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесейдля производства всевозможных пищевых продуктов. Эти препараты кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатках, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне и других компонентах. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

1 грн

Подробно
img
Глутамат натрия
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Цена:100 г - 25 грн. Глутама?т на?трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и завершенность. Применение: способен усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Присутствует в таких естественных продуктах как: томаты, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукуруза, горох, рыба. Глутамат натрия внесён в перечень сырья: ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия»; ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия»; ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия». Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621. В Европейских странах иногда обозначается как MSG. На сегодняшний день нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными. В ходе многочисленных споров и исследований было установлено, что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой. Глютамат натрия разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 1,5 г на 1 кг или на 2 л. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Аскорбат натрия содиум аскорбат NutriBiotic Immunity
2020-07-23 - Еда и напитки- Харьков, Московский
Большая банка 520грн, от 2шт- 500грн Малькая 350грн Подробности по тел 503 - Показать номер - NutriBiotic, Immunity, Аскорбат натрия, Витамин C, кристаллический порошок - это: - Буферизованный витамин C - Кристаллический порошок - Биологически активная добавка - Изготовлено из ингредиентов без ГМО - Без глютена - Свежесть от природы Nitro®Pak — производится в стерильной среде - pH 7,1 ‡ - Высокая всасываемость

500грн

Подробно
img
Опилки (ГРУША, ВИШНЯ) для копчения колбас и мяса
2018-07-27 - Еда и напитки- Киев
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

6грн

Подробно
img
Альгинат натрия
2018-05-28 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает высококачественный альгинат натрия (Е401, натрия альгинат, альгинат Na, Sodiumalginate) - эффективный загуститель, который может давать упругие термонеобратимые гели в холодных процессах. Кроме альгината натрия мы можем предложить нашим потребителям каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь,КМЦ(карбоксиметилцеллюлоза),эмульгаторы,пищевыеволокна,фосфаты,ГДЛ(глюконо-дельталактон),цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших продуктов возможно только благодаря высокофункциональному сырью и глубоким знаниям вегокомпоновке наших технологов. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

грн

Подробно
img
Крафт колбасы, свое ПРОИЗВОДСТВО, Свиная, грандфиле
2020-07-06 - Еда и напитки- Киев, Святошинский
Своё производство колбас. Колбаса сыровяленная из Свинины, сала, натуральный немецкие специи, перец белый, чёрный, нитритная соль. Мы не используем Глутомат натрия ( усилитель вкуса), наш приоритет это натуральные колбасы из отборного сырья, без ГМО, вкусные сами по себе и благодаря авторской технологии. Отправка новой почтой Вес 0.300г+- Цена за ШТ

140грн

Подробно
img
Альгинат натрия
2018-09-19 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает высококачественный альгинат натрия (Е401, натрия альгинат, альгинат Na, Sodiumalginate) - эффективный загуститель, который может давать упругие термонеобратимые гели в холодных процессах.Кроме альгината натрия мы можем предложить нашим потребителям каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь,КМЦ(карбоксиметилцеллюлоза),эмульгаторы,пищевыеволокна,фосфаты,ГДЛ(глюконо-дельталактон),цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших продуктов возможно только благодаря высокофункциональному сырью и глубоким знаниям вегокомпоновке наших технологов. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами.Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

1 грн

Подробно
img
Глутамат натрия
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Цена:100 г - 25 грн. Глутама?т на?трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и завершенность. Применение: способен усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Присутствует в таких естественных продуктах как: томаты, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукуруза, горох, рыба. Глутамат натрия внесён в перечень сырья: ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия»; ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия»; ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия». Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621. В Европейских странах иногда обозначается как MSG. На сегодняшний день нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными. В ходе многочисленных споров и исследований было установлено, что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой. Глютамат натрия разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 1,5 г на 1 кг или на 2 л. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

25грн

Подробно
img
Нутридринк
2018-12-01 - Еда и напитки- Львов
Nutridrink с ароматом клубники, 4x125 мл - описание продукта Nutridrink - продукт с высокой энергией, полный с точки зрения питания. Диетическое питание для специальных медицинских целей. Применение: для диетического управления при недоедании, связанном с этим заболеванием. Рекомендуемая суточная доза: как единственный источник пищи: 5-7 бутылок в день, в качестве дополнения к рациону: 1-3 бутылки в день, если врач не рекомендует иное. Указания по применению: Перед использованием хорошо встряхнуть, продукт готов к употреблению. Лучше всего давать охлажденную. После первого открытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике в закрытой бутылке не более 24 часов. Состав: вода, сироп глюкозы, белка, молочные коровы, растительные масла (рапсовое масло, подсолнечное масло), лактат калия, эмульгатор: лецитин , сои , фосфат магния, ароматизатор, хлорид холина, цитрат калия, красители: карминовая кислота, цитрат натрия, L аскорбат натрия, хлорид натрия, хлорид калия, лактат калия, железа (II) никотина сульфат, ацетат цинка, DL-альфа-токоферола ацетат, ретинил глюконат меди (II) , селеновокислый (IV), сульфат натрия, сульфат марганца, кальция D-пантотенат, хлорид, хром (III) , D-биотин, холекальциферол, тиамин, фолиевая кислота, пиридоксин гидрохлорид, молибдат (VI), фторид натрия, иодид натрия, калий, рибофлавин, цианокобаламин, фитоменадион. 100 мл продукта содержит: - энергетическая ценность 1010 кДж / 240 ккал; - 9,3 г жира, в том числе: 0,9 г насыщенных кислот; углеводы 29,7 г, в том числе: 15 г сахара, лактоза

230грн

Подробно
img
пирофосфат натрия кислый
2020-04-03 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов. Предлагаем Вашему вниманию дифосфат натрия (пирофосфат натрия двухзамещённый, пирофосфат натрия кислый, динатрий фосфат,Е450,Diphosphates). Кроме смесей фосфатов, нами разработан ряд комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей для производства всевозможных видов пищевой продукции. Эти препараты кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы), белках, эмульгаторах и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимно усиливаются (благодаря эффектам синергизма),получается неплохой производственный и экономический эффект. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!!! Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

0грн

Подробно
img
Полифосфат натрия
2018-05-26 - Еда и напитки- г. Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов! Предлагаем Вашему вниманию эффективный хорошо растворимый регулятор кислотности полифосфат натрия (гексафосфат Na, Sodium Polyphosphates, натрия полифосфат, Е452) Более эффективно использовать гексаметефосфат натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами: триполифосфатом, пирофосфатом и пирофосфатом кислым (с вариантами таких смесей можно ознакомиться на нашем сайте, либо позвонив нам). К тому же нами разработаны ряд комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей на основе фосфатов. Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), эмульгаторах, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне) и других компонентах. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны! Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!

грн

Подробно
img
Пирофосфат натрия кислый
2018-09-19 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов. Предлагаем Вашему вниманию дифосфат натрия (пирофосфат натрия двухзамещённый, пирофосфат натрия кислый, динатрий фосфат,Е450,Diphosphates).Кроме смесей фосфатов, нами разработан ряд комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей для производства всевозможных видов пищевой продукции. Эти препараты кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы), белках, эмульгаторах и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимно усиливаются (благодаря эффектам синергизма),получается неплохой производственный и экономический эффект.Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!!!Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

1 грн

Подробно
img
Полифосфат натрия
2018-04-18 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов! Предлагаем Вашему вниманию эффективный хорошо растворимый регулятор кислотности полифосфат натрия (гексафосфат Na, Sodium Polyphosphates, натрия полифосфат, Е452) Более эффективно использовать гексаметефосфат натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами: триполифосфатом, пирофосфатом и пирофосфатом кислым (с вариантами таких смесей можно ознакомиться на нашем сайте, либо позвонив нам). К тому же нами разработаны ряд комплексных стабилизационных и эмульгирующих смесей на основе фосфатов. Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), эмульгаторах, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне) и других компонентах. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас! Контактные телефоны: 0972707056

1 грн

Подробно
img
Минеральная вода ТМ Здорова Вода ПЭТ 5 литров
2020-04-26 - Еда и напитки- Одесса
Вода минеральная ТМ Здорова Вода негазированная ПЭТ 5 л.«Здорова Вода» — это полезная и вкусная вода, которая имеет сбалансированный минеральный состав. Наша вода проходит 9 ступеней очистки, поэтому она идеально чистая и полезная для нашего организма. «МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ» — это вода которая содержит хлорида натрия и других солей натрия, кальция, магния. Рекомендуется для употребления в сыром виде, имеет очень большое количество полезных свойств для нашего организма.

21 грн.грн

Подробно
img
Нитритная соль с добавлением калиевой селитры.
2020-04-02 - Еда и напитки- Киев
Соль для мясных продуктов холодного копчения SUPRASEL BACON CURING (Дания) 0.5 кг - 30 грн При покупке товара предоставляю профессиональную консультацию SUPRASEL BACON CURING - это пищевая соль мелкой грануляции, содержащая: 0,4% нитрита натрия ( Е-250) и 0,3% нитрата калия (калиевая селитра Е-252). SUPRASEL BACON CURING идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясопродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас). Во многих странах мира все технологии, как современные, так и старые, для засолки мяса при производстве продуктов вяленых и холодного копчения основаны на использовании соли с нитратами (с селитрой). Более длительный период разложения нитратов, в сравнении с нитритами, при формировании цвета мясного продукта помогает поддерживать более яркий и стабильный цвет, а так же хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта. SUPRASEL BACON CURING особенно полезно использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован, и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем). Рекомендуемое количество SUPRASEL BACON CURING составляет не более 2%. Нужное количество соли по рецептуре достигается путём добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли. Использование SUPRASEL BACON CURING не только удобно, но и экономично, а также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.)

30грн

Подробно
img
Нитрит Натрия пищевой E250
2018-08-08 - Еда и напитки- Харьков
Нитрит натрия (Е250) используется в продуктах из мяса и рыбы. Добавка подарит Вашим изделиям аппетитный цвет. Также нитрит натрия используют, чтобы увеличить срок годности продуктов.Нитриты хорошо всасываются организмом из желудочно-кишечного тракта. Они приводят к снижению тонуса мускулатуры, расширению сосудов и понижению давления. Однако все негативные свойства нитритов никак не могут проявляться при концентрациях, применяемых в пищевой промышленности. В докладе Совета по научным вопросам, опубликованным в издании «Американской медицинской ассоциации» также говорится, что нитрит натрия при использовании в пищевых продуктах в качестве консерванта Е250 в рекомендуемых дозах не приносит вреда здоровью. К этому выводу пришли ученые, проанализировав все имеющиеся исследования и публикации на тему использования добавки Е250, а также более чем вековой опыт применения нитрита натрия в пищевой промышленности.В чистом виде добавка Е250 представляет собой белый кристаллический порошок с слегка желтоватым оттенком.Е250 сдерживает развитие в продуктах опасных бактерий, которые являются возбудителями ботулизма — серьезной пищевой интоксикации.Антимикробное действие Е250 проявляется при концентрациях 50–160 мг на 1 кг готового продукта.Мы можем предложить лучшую цену на рынке Украины. Компания заинтересована в расширении рынков сбыта и приглашает к сотрудничеству.  Новым клиентам приятные бонусы.Продажа и отправка по Украине от 1 кг. Контактные телефоны: 09x xxx xxxx; 09x xxx xxxx; 09x xxx xxxx

90 грн

Подробно
img
Now Foods, зубная паста отбеливающая 181г, зубна паста, Toothpaste Gel
2020-03-15 - Еда и напитки- Бровары
Продам зубную пасту произ-ва США: - Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel. Зубная паста на основе растительных ингредиентов от американского производителя Now Foods, предназначена для ухода за полостью рта. Основные характеристики: - большая упаковка (181г); - содержит только растительные компоненты; - освежающий мятный вкус; - способствует удалению зубного налета; - обладает отбеливающим эффектом; - надежная защита для борьбы с кариесом; - не содержит фтор, лаурилсульфат натрия, глютен и парабены; - рекомендована для ежедневного использования; - подходит для детей и взрослых; - американский стандарт качества. Состав: вода, ксилит (25%), гидратированный диоксид кремния, глицерин, сорбит, бикарбонат натрия, карбонат натрия, кокосовый сульфат натрия, каррагинан (chondrus crispus), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), масло мяты перечной (mentha piperita), масло мяты перечной (mentha viridis), папаин, сорбат калия. Функциональные ингредиенты: ксилитол (25%), бикарбонат натрия (9%) (отбеливание), папаин (отбеливание). Рекомендации по применению: Тщательно чистите зубы после каждого приема пищи, не менее 2-х раз в день или согласно рекомендациям стоматолога. Хранить при комнатной температуре. Цена товара: - Now Foods, зубная паста 181г (освежающая мята) = 120 грн. - Now Foods, зубная паста 181г (платиновая мята) = 120 грн. Срок годности: 04/2022. Оригинальный товар, импорт из США. Доставка по Украине: Новая почта, Укрпочта. Пересылаю как по предоплате, так и наложенным платежом. Виктория.

120грн

Подробно
img
Натрия пирофосфат,Натрий дифосфат, Пищевая добавка Е450
2020-03-14 - Еда и напитки- Запорожье, Хортицкий
Фасовка от 1 кг Наличный и безналичный расчет Сертификат качества Возможен самовывоз в Запорожье Весь ассортимент на нашем сайте: https://kupisebe.com.ua/g83673636-rasfasovka Натрия пирофосфат - соль-плавитель для плавленного сыра. Позволяет получить продукт с выраженным сырным вкусом и в меру плотной эластичной консистенцией. Натрий пирофосфат применяют в производстве сидров. Сидрами называют продукты сбраживания фруктовых соков с применением винных дрожжей. Имеют прозрачный, без осадка и посторонних включений цвет. Наиболее популярен яблочный сидр, который также называют «яблочным квасом». Но производят и другие виды сидра. В газированных сидрах при наливе в бокал должна образовываться характерная пена с выделением пузырьков углекислого газа. Для улучшения стойкости пены в сидр вносят натрий пирофосфат (Е450) в количестве до 2 г/л в пересчете на P2O5. Натрия пирофосфат применяют в производстве почти всех колбасных изделий. Исключение составляют только ливерные колбасы и паштеты, поскольку все мышечные белки мясного сырья денатурированы в процессе предварительной термообработки. Натрия пирофосфат добавляют к фаршу всегда в начале процесса кутерования (равномерно распределяя на поверхности постного сырья), чтобы увеличить время взаимодействия. Повареную соль вносят вместе с натрия пирофосфатом. Обработка говяжего фарша пирофосфатом натрия производится для улучшения свойств мяса (эмульгирование, солевая экстрагируемость белков, цвет фарша, улучшение стабильности эмульсий, снижение потерь при варке, повышение выхода продукта при изготовлении говяжих котлет и улучшения их текстуры). Из рыбного фарша производится широкий ассортимент разнообразных фаршевых изделий: рыбные котлеты, тефтели, биточки (полуфабрикаты и готовые изделия), пасты, паштеты, колбасы, сосиски и т.д. Выделение сока из рыбного фарша уменьшается примерно в 4 раза при применении натрия пирофосфата, а при добавлении натрия пирофосфата с повареной солью приводит к полному отсутствию потерь сока. Натрия пирофосфат вносят в фарш сразу после измельчения в количестве до 1% от массы рыбного фарша (в пересчете на P2O5).

100грн

Подробно
img
цитрат натрия
2020-04-03 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает высококачественный и эффективный цитрат натрия (цитрат, лимоннокислый натрий, цитрат Na,Sodiumcitrates,Е331) для пищевых производств. Нами разработано ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных пищевых продуктов. Эти препараты основаны не только на цитрате натрия, но и на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцеллюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатке, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельталактоне) и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимно усиливаются (вследствие эффекта синергизма),получается неплохой производственный и экономический эффект. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся закупать все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!!! Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!!

0грн

Подробно
img
ПРО КОЛБАС ЩЕПА (Германия) для сырокопченных изделий(мяса,колбасы)
2020-10-24 - Еда и напитки- Днепр, Соборный
Все товары для копчения и изготовления колбас в одном интернет-магазине. Влажность - 10-12% .Цена за мешок 15 кг - 270 гр. Фасуем от 1 кг Высококачественные щепа бук марки R?uchergold Германия . Главное достоинство щепы бук для копчения в том, что она надежно работает при воздействии на все виды оболочек. Опилки бука создают наиболее оптимальный режим дымообразования, благодаря чему исключаются из состава дыма Как сделать домашнюю колбасу? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! Здесь Вам помогут разобраться с рецептами домашней колбасы, советы по выбору колбасной оболочки. В нашем магазине вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку). Здесь Вы узнаете что сделать колбасу дома - совсем не сложно! Сообщения написаные в ВАЙБЕР обрабатываются быстрее - - 050~936~05~28 -

35грн

Подробно
img
Бензоат натрия
2018-09-04 - Еда и напитки- Харьков
Бензоа?т на?трия C6H5COONa (Е211) — пищевая добавка, относится к группе консервантов. Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Белый порошок без запаха или с незначительным запахом бензальдегида. Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. В натуральных продуктах он содержится в небольших дозах[источник не указан 396 дней] в яблоках, изюме и клюкве, корице, гвоздике и горчице. Разрешён в России и странах Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E102, E104, E110, E122, E124, E129 из употребления[2]. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. При использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно допустимые.

69грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса 0, 5 кг - 30 грн.
2018-03-08 - Еда и напитки- Киев
Ciech (Польша) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя.

грн

Подробно
img
Копчености из крольчатины !
2018-04-12 - Еда и напитки- Хмельницкий
Продам копченості з кролятини.Є мясо холодного та гарячого копчення.Всі частини завакумовані.Смачна закуска до пива та горілки.Безкоштовна доставка по Хмельницькому. Мы предлагаем натуральную копченую продукцию, переработанную на фермерском частном хозяйстве без добавления химикатов, красителей, усилителей вкуса, нитрата натрия, бензоната и прочих Е добавок, продукция сделана с любовью к качеству по старым рецептам копчения на щепе ольхи, бука, фруктовых деревьев. В основу приготовления продуктов заложены домашние рецепты приготовления копченостей с использованием только натуральных специй.

200грн

Подробно
img
Цитрат натрия
2018-09-19 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает высококачественный и эффективный цитрат натрия (цитрат, лимоннокислый натрий, цитрат Na,Sodiumcitrates,Е331) для пищевых производств.Нами разработано ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных пищевых продуктов. Эти препараты основаны не только на цитрате натрия, но и на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцеллюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатке, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельталактоне) и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимно усиливаются (вследствие эффекта синергизма),получается неплохой производственный и экономический эффект.Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся закупать все ингредиенты для наших стабилизационных систем непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!!!Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!!! Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

1 грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
2020-03-20 - Еда и напитки- Киев
SUPRASEL (Дания) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Дания. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.ua.market

50грн

Подробно
img
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса
2018-08-31 - Еда и напитки- Киевская область
Ciech (Польша) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

60грн

Подробно
img
Пирофосфат натрия 4-Na
2018-04-18 - Еда и напитки- Киев
Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент высококачественных и хорошо растворимых пищевых фосфатов, а в частности - эффективный регулятор кислотности пирофосфат натрия (E 450, Diphosphates, пирофосфат, пирофосфат натрия четырёх замещённый)Нами разработан ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных пищевых продуктов. Эти препараты кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатках, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (благодаря эффектам синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены вполне демократичны!Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт,максимально подходящий для Вас! Контактные телефоны: 0972707056

1 грн

Подробно
img
Буферизованный витамин С, аскорбат натрия California Gold, 238 гр.
2020-05-26 - Еда и напитки- Белая Церковь
Аскорбат натрия California Gold Nutrition, Buffered Gold C - мастхев для каждой аптечки, лучший источник витамина С для всей семьи, особенно для деток любого возраста. - Удобная форма - в порошке, легко принимать и дозировать и взрослым, и маленьким деткам. - Можно принимать детям от одного года! - Палочка-выручалочка при орви и простудах, поднимает иммунитет, помогает организму побороть вирусы и бактерии. - Не разражает слизистую желудка. Витамин С - достаточно сложный элемент, который может причинить вред ЖКТ в чистом виде, поэтому он практически всегда производится в составе с понижающими кислотность веществами. В данном случае у нас натрий. Аскорбат натрия — это не имеющий горького привкуса, некислый буферный кристаллический порошок, содержащий 100% витамин C (L-аскорбиновую кислоту) фармацевтической степени чистоты и натрий в хорошо растворимой форме. Рекомендации по применению: Принимайте по 1 порции (1190* мг средства в мерной ложке содержит 1000 мг витамина C) в день. Можно смешивать с очищенной водой, вашими любимым фруктовым соком или смузи. Можно принимать независимо от приема пищи, по желанию добавив небольшое количество подсластителя.

310грн

Подробно
img
Стартовые культуры для сыровяленых колбас «REDSTART»
2020-03-17 - Еда и напитки- Киев
РедСТАРТ®: • обеспечивает естественную альтернативу быстрого созревания; • надёжная, безопасная и быстрая; • для гармоничного идеального вкуса. Применение стартовых культур при производстве мясопродуктов стало практически повсеместным и практикуется при выработке достаточно дорогих сырокопченых колбас. Их внесение позволяет регулировать разложение нитрита натрия, цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. В настоящее время было выявлено влияние стартовых культур на выход готового продукта, его количество, качество и степень интенсивности окраски. Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз. Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток. Стартовые культуры — важнейший фактор формирования качеств сырокопченых колбас. Использование разных типов стартовых культур напрямую определяет качество и технологию изготовления данных мясных продуктов. Правильно подобранные культуры в закваске способствуют не только формированию приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации окраски, но и подавлению жизнедеятельности гнилостных и санитарно-показательных бактерий, увеличению количества выхода готового продукта. РедСТАРТ® - традиционная культура для сырокопчёных колбас. В упаковке 30 г для производства 50 кг фарша. Дозировка - 0,6...1 г на 1 кг фарша. Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.

185грн

Подробно
img
Продам натуральную оболочку для изготовления колбас- свиная, говяжья.
2020-04-14 - Еда и напитки- Полтава
Оболочка натуральная импортного производства класс А 90м в пучке- опт.Возможна продажа в розницу по количеству метров. В наличии свиная - для домашних колбас и говяжья - для изготовления кровяных колбас.

4 грн.грн

Подробно
img
Специи оптом и в розницу
2020-05-11 - Еда и напитки- Луганск, Каменнобродский
Специи оптом и в розницу. Более 120 наименований из разных стран. Агар-агар Аджика Анис Асафетида Бадьян Базилик Барбарис Ваниль Гвоздика Глутомат натрия Горчица Желатин Изюм Имбирь Калинджи, черный тмин Кардамон Колган Кориандр Кориандр копчёный Корица Кумин, зира Кунжут Куркума Лавровый лист Лен Лимонграс Лимонная кислота Лук сушенный дроблёный Майоран Мак Можевельник Мята Нитрит натрия Нитритная соль Орегано Орех мускатный Пажитник, фенугрек, Шамбала, чаман Паприка молотая Паприка резаная Паприка копчёная Пастернак Перец белый Перец душистый Перец зелёный Перец красный (Чили) каенский Перец Розовый Перец черный молотый Перец черный горошек Петрушка Розмарин Сельдерей Смесь перцев (3-х, 4-х, 5-ти) Солод ржаной Сумах Тимьян Тмин Триполифосфат натрия Уцко сунели, голубой пажитник Укроп семя Венхель Хмели сунели Чабер Чабрец Чеснок (порошок, манка, гречка, слайс) Чиа Шафран Эстрагон, тархун Для гриля К курицце К слову К шашлыку К рыбе К мясу К корейским салатам Итальянские травы Прованские травы Сванская соль Сванская смесь Радужная (к супам) И многое другое, звоните.

18грн

Подробно
img
Нитритна соль 1 кг.
2020-05-17 - Еда и напитки- Романов
Нитритная соль — это общее название для смеси поваренной соли и нитрита натрия. Применяется нитритная соль для засолки, копчения и вяления мяса, особенно говядины, свинины и рыбы. Благодаря нитритной соли, вяленое мясо дольше остается свежим, имеет правильный, равномерный цвет и консистенцию, предотвращается рост бактерий, вырабатывающих ботулинический токсин. Нитритная соль Suprasel - Дания Нитритная соль Suprasel Nitrite 0,6% производится компанией AkzoNobel (Нидерланды-Дания) по уникальной технологии. Для изготовления ее изготовления используется гранулированная пищевая соль высокой степени очистки, которую получают благодаря выпариванию соляных рассолов в специальных вакуумных аппаратах.

50грн

Подробно
img
Оболочка калогеновая для колбас Fabios 45мм (кишки, черева)
2020-07-07 - Еда и напитки- Киев, Дарницкий
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр 45 мм. Фирма производитель Fabios Польша цена 3.7 грн. за метр Оболочки производителя Фабиос на порядок выше по качеству нашего отечественного Белкозина и сербской Ко-Ко. Они крепкие и хорошо выдерживают давление. Достоинства ~ придают изделиям натуральный, аппетитный вид ~ позволяют получить превосходный цвет копчения ~ хорошо пропускают вкусовые и ароматические факторы ~ проницаемые для дыма и водяного пара ~ эффективные в производственном процессе ~ прочные при набивке и клипсовании ~ дружелюбны к окружающей среде. Данная коллагеновая оболочка предназначена для производства копченых и варено-копченых колбас. Диаметр 45 мм. Оболочку можно приобрести в разных фасовках - 5 , 10 , 20 и 100 метров. = Даю консультации (рецепт) как правильно изготовить сервелат, дрогобычская, ветчинная , московскую , домашнюю и другие копченые колбасы и копчености а также рулеты Сообщения написаные в ВАЙБЕР 066~298~30~39 обрабатываются быстрее

6грн

Подробно