img
Зефир натуральный
2023-10-03 - Еда и напитки- Запоріжжя
Хотите себя порадовать чем то вкусненьким, или вам запрещено есть сладкое в виде печенья, и конфет То вам точно к нам ! Зефир домашний приготовлен на натуральном фруктовом пюре Какие есть вкусы: • Яблочный классический • Смородина • Мандарин • Манго • Вишня Яблочный классический Цена 1 шт - 17 грн Фруктовые любой вкус Цена 1 шт - 20 грн Упаковка - 9 шт - 155 грн (яблоко классик) Упаковка - 9 шт - 180 грн (фруктовый вкус) Упаковка - 12 шт - 205 грн (яблоко классик) Упаковка - 12 шт - 240 грн (фруктовый вкус) В одной штучки зефира всего 110-120 Ккал В 100 граммах зефира - 300 Ккал В зефире нет не грамма жира Зефир полезен тем кто худеет или следит за свои здоровьем и весом Зефир можно при диете по утра 1-2 шт На ночь зефир есть не желательно ! Так же его можно беременным и кормящим мамам и деткам, спортсменам и те кто сидит на диете и следит за своей фигурой Нельзя только тем кто на сахарном диабете!

17грн

Подробно
img
Зефир без химии
2023-10-18 - Еда и напитки- Запоріжжя
Зефир домашний приготовлен на натуральном фруктовом пюре Какие есть вкусы: • Яблочный классический • Смородина • Полуниця • Манго • Вишня Яблочный классический Цена 1 шт - 17 грн Фруктовые любой вкус Цена 1 шт - 20 грн Цена с упаковкой и всей красотой Упаковка - 9 шт - 200 грн (яблоко классик) Упаковка - 9 шт - 220 грн (фруктовый вкус) Упаковка - 12 шт - 260 грн (яблоко классик) Упаковка - 12 шт - 280 грн (фруктовый вкус) В одной штучки зефира всего 110-120 Ккал В 100 граммах зефира - 300 Ккал В зефире нет не грамма жира Зефир полезен тем кто худеет или следит за свои здоровьем и весом Зефир можно при диете по утра 1-2 шт На ночь зефир есть не желательно ! Так же его можно беременным и кормящим мамам и деткам, спортсменам и те кто сидит на диете и следит за своей фигурой Нельзя только тем кто на сахарном диабете!

20грн

Подробно
img
Домашний натуральный зефир, зефиросендвич
2022-12-17 - Еда и напитки- Дніпро
Домашний натуральный ЗЕФИР Мой зефир только с натуральных продуктов. Никаких ароматизаторов и консервантов. Состав: - пюре фруктовое или ягодное - агар-агар - белок или альбумин - вода - инвертный сироп (мед) - сахар. Для заказа пишите в приват. Есть страница в инстаграм Отправка Новой Почтой по всей Украине. Вкусы: - яблоко - яблоко-банан - вишня - слива. И вкусы понемногу добавляю. Цена 20грн/шт. Также к заказу доступен ЗЕФИРОСЕНДВИЧ, цена 20грн/шт .

20грн

Подробно
img
ЗЕФИР, Зефирные букеты, зефирные цветы, маршмеллоу
2023-10-15 - Еда и напитки- Одеса
Лучший подарок вы не найдёте! Зефир, зефирные букеты, зефирные цветы в коробках, зефир в шоколаде, маршмеллоу и т.д. Используются только натуральные ингредиенты. Приготовлен на основе фруктово- ягодных пюре. Всевозможные вкусы и формы. Стоимость указана за классический зефир завитки из 2х половинок. А так же пряники, макаронс, безе, леденцы, кейк-попсы, капкейки, меренговый рулет, порционные тортики (открытый медовик) и многое другое для кенди бара. Больше фото работ и информации предоставлю в лс. Отправляю НП по всей Украине.

35грн

Подробно
img
Вакуумные гофрированные пакеты в рулонах 20Х500см Опт
2024-02-13 - Еда и напитки- Луцьк
Рулон используется для продолжительного хранения продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд в безвоздушной (вакуумной) среде. Формирование и запечатывание пакета с продуктом производится с помощью бытового или промышленного вакууматора. Такие рулоны подходят для упаковки всех типов продуктов, приготовления пищи и разогрева в микроволновой печи. С помощью пакетов в рулоне для вакуумного упаковщика можно решить сразу несколько задач: долгосрочное хранение продуктов (особенно при заготовках или мелкооптовых закупках), оптимизация процессов приготовления еды и продление срока годности готовых продуктов, приготовление продуктов методом Су-вид, оптимизация места и предотвращение появления посторонних запахов в холодильнике, предохранение содержимого пакетов и контейнеров от влаги (например, хранение круп во влажном климате, перевозка документов, спичек и патронов и т.п.). Откачка воздуха из контейнера/пакета препятствует образованию грибков и бактерий на продуктах. Снижение окислительных процессов предотвращает порчу продуктов или значительно замедляет эти процессы. Многократно проводимые исследования подтвердили преимущества вакуумирования продуктов, которые заключаются в следующем: обеспечивают более длительное хранение не только в холодильнике, но и вне его предотвращают смешивание запахов экономят место в холодильнике/морозильном отделении используются в качестве основной базы для приготовления блюд по технологии су-вид Преимущества вакуумных пакетов в рулонах Пользователь сам подбирает нужную длину пакета под упаковываемый продукт Длина продукта ограничена лишь длиной пленки в рулоне 7-ми слойная структура пленки обеспечивает повышенную прочность, непроницаемость для кислорода и устойчивость к низким температурам до -30°C Нанесенная на пленку полиэтиленовая нить увеличивает прочность пленки и одновременно создает широкие воздушные каналы для быстрого удаления воздуха Подходят для любых бытовых вакуумных упаковщиков Благодаря вакуумной упаковке существенно продлеваются сроки хранения Не теряются ароматы и вкусовые качества пищевых продуктов Продукты в вакуумной упаковке очень удобно хранить как при обычном температурном режиме холодильника (0…+6°C), так и в морозильных камерах

100грн

Подробно
img
Идеальный зефир с непревзойденным вкусом! Удивлю любого!
2023-04-19 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Идеальный зефир с непревзойденным вкусом от которого Вы не наберёте лишние килограммы! Приготовлен из натуральных фруктовых и ягодных пюре! Это воздушный десерт, который можно малышам и кормящим мамам. Этот десерт в отличие от других считается полезным, он не содержит добавок и красителей, содержит легкоусвояемый сахар, пектин и клетчатку. Зефир самый низкокалорийный десерт, в 100 гр содержится всего 300 кКал, десерт не содержит жиров. И кроме всего этого ещё и очень вкусный! В ассортименте более 50 вкусов! При заказе от 200 грн бесплатная доставка по городу. При заказе от 400 грн подарю доставку новой почтой!

20грн

Подробно
img
Торты на заказ
2023-05-14 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Готовлю из качественных продуктов торты , зефир и мармелад . В тортах коржи без маргарина . Чизкейк- фруктовый верх , середина сливочный сыр и основа песочный корж. Морковный - сметанный крем. Пинчер - шоколадный торт с нежным сметанным кремом , залит шоколадом . Медовик - медовые коржи , сметанный крем) торт в меру сладкий. Домашний зефир яблочный, клубника -яблоко, яблоко -смородина, яблоко -манго. Медовик 220грн.кг. Чизкейк от 350грн.кг . Морковный 200 грн.кг. Зефир от 20 грн.шт.

300грн

Подробно
img
Зефир на заказ
2024-01-08 - Еда и напитки- Дніпро
Изготовляем кондитерские творения на заказ: зефир, зефирные букеты. Состав зефира из натуральных продуктов: яблоки или яблоки с добавлением смородины, клубники; агар-агар, сахар, белок яйца. Самовывоз: г. Днепр, ж/м Фрунзенский (левый берег) или возможна отправка Новой почтой. Наши Контакты: 06*********39 - Оля 06*********55 - Ольга Васильевна Есть страница в Инстаграмме, там больше вариантов. Цена варьируется в зависимости от размера коробочки, размера букета.

250грн

Подробно
img
Натуральный зефир ручной работы
2022-12-30 - Еда и напитки- Харків
Натуральный зефир ручной работы В составе только натуральные ингредиенты. Прекрасный сладкий подарок на праздник, вкуснейшее угощение для себя и гостей. Яблочный зефир 20 грн/шт Варианты вкусов: -яблочный 250 грн набор 9 шт. -яблоко и корица 255 грн набор 9 шт. -яблоко и банан 270 грн набор 9 шт. -апельсиновый 270 грн набор 9 шт. - яблоко лимон 270 грн набор 9 шт. Время изготовления 1- 2 дня с момента заказа. Для заказа пишите в сообщения. Буду рада сделать для вас сладости:) Забрать можно на Салтовке в районе Героев труда. Сотрудничаю с кофейнями Instagram feeria_sladostey

20грн

Подробно
img
Зефир на заказ , натуральный зефир
2023-03-17 - Еда и напитки- Київ
Натуральний зефір, дуже ніжний, повітряний. З фруктів та ягід, готується на агарі. Смаки: Смородина Земляника Пряная слива Апельсин Вишня Клубника Клубничное мохито Мохито Малина Черника Ананас Манго-маракуя Клубничное шампанское Кофейно-карамельный Крамельно-банановый с шоколадом Коробочки : по 9 шт - 220 грн по 12 шт - 280 грн Від 9 шт одного смаку Зефір в хрусткому чорному шоколаді: + 25 грн за 1 шт ЕСКИМО (зефир в форме мороженного на палочке в корпусе из натурального хрустящего чёрного бельгийского шоколада) 75 грн /шт. Также можно заказать конфетки из птичего молока в шоколаде Цена 700 грн. / кг Instagram - Cakes_Juliet_Kyiv

24грн

Подробно
img
Зефир , Зефирные букеты
2023-04-22 - Еда и напитки- Сурсько-Литовське
Домашний, натуральный Зефир Зефирные букеты, Зефирные цветы, корзиночки с кремом на заказ, зефир в рожке, зефиро-сендвич сделайте ваш праздник красивый и вкусный По всем вопросам обращайтесь по телефону+38098378839

150грн

Подробно
img
Зефир Маршмеллоу "Лесная сказка" для кофе
2023-05-18 - Еда и напитки- Харків
Маршмеллоу/ зефир жевательный "Mini snowy Mellows" с ароматом пломбира и ванили и зефир жевательный "Multicolored" - мелкие разноцветные сердечки. "Mini snowy Mellows"- оригинальная добавка в кофе,капучино или для других кофейных напитков. Вес: 500г. Срок хранения: 9 мес. Ящик: 2,5 кг. Отправляем по Украине- Новая почта, Интайм и др. перевозчиками

820грн

Подробно
img
Опт.Зефир Маршмеллоу "Лесная сказка"
2023-10-30 - Еда и напитки- Харків
Маршмеллоу/ зефир жевательный "Mini snowy Mellows" с ароматом пломбира и ванили и зефир жевательный "Multicolored" - мелкие разноцветные сердечки. "Mini snowy Mellows"- оригинальная добавка в кофе,капучино или для других кофейных напитков. Вес: 500г. Срок хранения: 9 мес. Ящик: 2,5 кг. Отправляем по Украине- Новая почта, Интайм и др. перевозчиками

164грн

Подробно
img
Рапс для пищевых, кормовых целей, для производства масла, мицелий
2022-12-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс яровой семена для кормления амадин, канареек, попугаев, жаао, кареллы, волнистики, дикаря (чижей, щеглов, иволга, зимородки), как кормовой компонент в спортивном голубеводстве, приготовлении прикормок. При покупке от 10кг до 25кг цена 40грн/за 1кг. При покупке от 25кг цена 40грн/за 1кг. Отправка по НП или забрать в ЗП. Оплата наложенным платежом при получении на НП или оплата на карту Приват. Цены указаны при покупке от 25кг/мешок: Сафлор 40грн/кг Канареечник 50грн/кг Чумиза 50грн/кг Подсолнечник полосатый 50грн/кг Суданка 35грн/кг Просо желтое 25грн/кг Просо красное 25грн/кг Просо черное 30грн/кг Разнотравье дикие полевые травы(магар, щетинник, щирыця, просо дикое, гречичка полевая, мыщий, гирчак, горчица) 16грн/кг Разнотравье чумизы, магар 80% 16грн/кг Гречка зелёная 80грн/кг Расторопша чистая 90грн/кг Конопля 90грн/кг Вика (пелюшка) 40грн/кг Люпин 35грн/кг Соя 35грн/кг Горох 20грн/кг Овес 18грн/кг Жито (рожь) 18грн/кг Ячмееь 18грн/кг Пшеница 18грн/кг Рис нешлифованный 80грн/кг Маш (бобы мунг) 100грн/кг Нут 90грн/кг Чечевица зелёная 80грн/кг Чечевица красная 80грн/кг Лён коричневый 46грн/кг Лён золотой 46грн/кг Арахис 80грн/кг Кунжут белый Кунжут черный и другое. Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

40грн

Подробно
img
Рапс яровой для кормления птиц для рыболовецких прикормок для мицелий
2023-03-12 - Еда и напитки- Запоріжжя
Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

35грн

Подробно
img
Глутамат натрия (Monosodium Glutamate) 25кг
2023-10-08 - Еда и напитки- Суми
Відправка тільки Нова Пошта Страна производитель: Китай Упаковка: Мешок 25 кг. Содержание основного вещества: 99.65% Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей. Широко применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь. Глутамат натрия (глютамат натрия, оба написания верны) разрешен практически во всех странах мира, в том числе в Украине в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов, для розничной продажи (п 2.6 СанПиН 2.3.2.1293-03), в приправы и пряности в количестве согласно ТИ (п. 3.14.2 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевые продуктыв количестве до 10 г/кг индивидуально или в комбинации с другими глутаматами в пересчете на глутаминовую кислоту. При добавлении глутамата натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно используется для усиления вкуса и аромата в производстве сухих супов, бульонов, продуктов быстрого приготовления, чипсов, крекеров, соусов, майонезов, кетчупов, мясопродуктов, консервированных море- и рыбопродуктов в количестве от 0,1 до 0,5%. Может добавляться в продукт вместе с солью. Дозировку соли, как правило, при этом уменьшают на 10%. Е621 (e621) глутамат натрия применяют с целью: Улучшения вкуса мясных изделий, изготовленных из замороженного мясосырья Нивелирование отдельных отрицательных составляющих вкуса и запаха Сохранения качества продуктов, предназначенных для длительного хранения Усиления естественного вкуса и аромата продуктов Формирования выраженного вкуса и аромата мяса при изготовлении продуктов с применением в рецептурах замен основного мясного сырья Ассортимент мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов: Вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки Мясных хлебов Полукопченых и варено-копченых колбасных изделий Реструктурированных мясопродуктов Цельномышечных деликатесов Рубленых полуфабрикатов Паштетов и ливерных колбас Норма закладки Е621 (e621) : 50-200 г на 100 кг мясного сырья.

2500грн

Подробно
img
Набор натуральных супер-продуктов.
2023-08-07 - Еда и напитки- Київ
Международная группа диетологов - нутрициологов с помощью ИИ определила группу из 10 самых полезных продуктов в Мире, собранных из разных уголков нашей прекрасной планеты и на их основе составили рацион для безболезненной и активной жизни. Забудьте о поисках идеального питания – искусственный интеллект составил подный набор из 10 суперпродуктов, которые уже собрали для вас! Наш набор из 10 самых полезных продуктов питания в мире - это настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов. Откройте для себя мощь граната, богатство авокадо и многое другое, в одном удобном наборе. Все продукты в виде сублимированного порошка! Это единственный способ сохранить полезные элементы до 95%. 10 супер-продуктов: ягоды асам, амарант, семена льна, ягоды годжи, моринга, витграсс, мака перуанская, спирулина, имбирь, гинкго-билоба.

990грн

Подробно
img
Соя пищевая сидерат кормовая
2022-12-17 - Еда и напитки- Запоріжжя
Соя, польза и вред для здоровья которой будут рассмотрены в этой статье, является травянистым однолетним растением из семейства бобовых. Сою возделывали еще в Древнем Китае, в VII-VI веках до нашей эры. Потом с этой культурой познакомились в Японии и Корее. А в настоящее время данное растение считается традиционным продуктом азиатских стран. В Европе и Америке о сое узнали уже в девятнадцатом веке, и на сегодняшний день это растение распространено повсеместно. Как растет соя? Это боб, средняя длина которого составляет 4-5 сантиметров, а количество семян — 2-3. Семена имеют преимущественно желтую, соломенную окраску. Однако, существуют зеленые и черные разновидности. Соя имеет нейтральный запах и вкус. Но с легкостью впитывает запахи и вкусы продуктов, вместе с которыми ее готовят. Соя: польза и вред для здоровья Соя содержит легкоусвояемый растительный белок, имеющий практически идентичный аминокислотный состав с белком животного происхождения. Поэтому соевые продукты предпочитают веганы, вегетарианцы и те, кто по разного рода причинам не может употреблять продукты животного происхождения. Также сою рекомендуют для людей с язвенной болезнью желудка, гастритами, диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, остеопорозом. В составе сои также содержится клетчатка, состоящая из неперевариваемых пищевых волокон. Они набухают в желудочно-кишечном тракте и способствую выведению токсических веществ. В число полезных веществ, содержащихся в сое, также входят витамины (каротин, аскорбиновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота), минералы (Na, P, Fe, Zn, Mg, Ca, K). Также полиненасыщенные жирные кислоты, вещество генистеин, препятствующее онкопатологиям толстого кишечника. В составе соевых бобов есть раффиноза и стахиоза, которые стимулируют рост бифидобактерий в кишечнике, тем самым предотвращая дисбактериоз. Также в этом продукте присутствуют изофлавоны, эти вещества относятся к группе фитоэстрогенов и способны компенсировать недостаточное количество собственных эстрогенов у женщин в менопаузальный период. В бобах еще есть лецитин, способствующий оптимизации метаболизма жиров. Таким образом, польза сои для организма определяется ее богатым составом. В Азии соя считается продуктом, замедляющим процессы старения. Долгожители употребляют ее в пищу несколько раз в неделю. В 100 граммах сои содержится 34,9 граммов белков, 17,3 — жиров, 17,3 — углеводов, а калорийность составляет 381 ккал. Несмотря на многообразные полезные свойства сои, есть и противопоказания. И некоторые ограничения к ее употреблению в пищу. Они заключаются в следующем: Соя — сильный пищевой аллерген. Людям, склонным к проявлению реакций гиперчувствительности, следует с осторожностью употреблять продукты с наличием сои в составе. Сою не стоит включать в детский рацион из-за риска проявления аллергических реакций. Соя может провоцировать образование оксалатных камней в случае мочекаменной болезни. При употреблении сои могут развиваться кожные патологии (экзема, дерматиты), а также конъюнктивит, астма. Большое количество изофлавонов в составе может повышать вероятность выкидыша, а также оказывает негативное влияние на развитие нервной системы плода. Продукты, содержащие сою Из сои производят множество продуктов, в число которых входят мука, сливки, молоко, сыр тофу, йогурт, соус, масло, спаржа, мясо, хлеб. Некоторые соевые блюда можно делать и дома: с этой целью семена сои следует заливать холодной водой и вымачивать на протяжении 12-15 часов. После этого их необходимо промыть, добавить чистую воду, варить 2,5- часа. Из отваренной сои можно приготовить лепешки, салаты. А также ее можно добавлять в гарниры. Соевое масло применяется для жарки, заправки салатов, запекания. Такое масло получают при помощи холодного отжима, при этом допускается присутствие осадка. Популярным продуктом является соевое мясо, которое продается высушенным. После замачивания оно способно приобретать заданную форму — превращаться в шницели, фрикадельки. Знакомый всем соевый соус является результатом брожения отваренных соевых бобов и молотой обжаренной пшеницы. В Китае, Японии и Корее употребляют свежие или приготовленные на пару соевые бобы, тофу и некоторые другие ферментированные продукты на основе цельной сои. Эти продукты, несомненно, несут пользу для организма. А вот соевое молоко, имитация мясных и рыбных продуктов, распространенные на европейской территории, являются исключительно рафинированными. Содержат довольно много ненатуральных примесей, которые добавляют в них в целях имитации текстуры и вкусовых качеств. При рафинировании соя лишается клетчатки, полезных жиров и углеводов. Остается изолят белка с избыточным содержанием фитоэстрогенов. В небольшой концентрации и в случае корректного употребления в соответствии с циклом фитоэстрогены выравнивают гормональный фон. А при чрезмерном потреблении они способны нанести вред эндокринной и репродуктивной системам. У мужского пола они провоцируют снижение сексуальной функции. Рекомендуется избегать продукции, содержащей изолят. Как готовят продукты из сои При желании употреблять сою и продукты на ее основе можно, но предпочтение следует отдавать: цельным соевым бобам; ферментированным продуктам (соевое мисо, тофу, натто, темпе, соевый соус натурального брожения). Соевое мисо представляет собой продукт брожения соевых бобов, который выпускают в виде густой пасты. Ее используют как основу для приготовления супов мисо. Тофу получают створаживанием белка соевого молока в процессе нагревания или фильтрования. В качестве коагулянта используют хлорид магния, сульфат кальция или лимонную кислоту. После свертывания тофу чаще всего прессуют. Продукт обладает нейтральным вкусом. Натто готовят из мелких размоченных на протяжении 12-20 часов бобов. Далее в бобы добавляют сенную палочку — натто-кин — и оставляют бродить на сутки при температуре 40 градусов по Цельсию. Натто в Японии часто употребляют на завтрак вместе с рисом, добавляя соевый соус, дайкон, зеленый лук. Темпе готовят из целых соевых бобов. Предварительно их замачивают, затем отваривают, но не до полной готовности. После добавляется уксус и культура Rhizopus oligosporus. Бобы ферментируют на протяжении суток при температуре 30 градусов по Цельсию. Чаще всего темпе разрезают на кусочки и обжаривают. Его подают в составе гарниров и супов, а также как самостоятельное блюдо. Свойства сои, которые следует учитывать при ее выборе В ходе выбора соевых бобов необходимо осмотреть продукт — на нем не должно быть плесени, темных пятен, признаков слежалости и гниения. Бобы должны быть сухими, чистыми, а их оболочка — плотной и блестящей. Сою продают в магазинах в фасованных упаковках, аналогично фасоли или гороху. В пакете с бобами не должно быть ничего постороннего — стеблей и другого растительного мусора. Хранить сою необходимо в прохладном сухом месте, вдалеке от продуктов, имеющих выраженный аромат. Рекомендуемая посуда для хранения — стеклянная или керамическая с притертой крышкой. Соя может продаваться в виде окары — влажной творогообразной массы желтоватого оттенка. Она формируется после отваривания и измельчения предварительно размоченных соевых бобов. У окары нет вкуса и аромата, она служит основой для многих блюд — котлет, хлеба, десертов. Такую соевую массу можно хранить в холодильнике без потери вкусовых характеристик и полезных свойств. При выборе сои и продуктов на ее основе следует учитывать приведенные выше рекомендации, чтобы получить максимальную пользу для организма и не нанести вреда своему здоровью.

35грн

Подробно
img
АКЦИЯ! Эффективные капсулы для похудения Reborn (40 капсул). Оригинал!
2024-03-16 - Еда и напитки- Одеса
Reborn, Ultimate, – капсулы, для похудения, 40шт Производство Majestic, Австралия. 40 Капсул для похудения, 400 мг. Изготовлен из натуральных ингредиентов. Не содержит химикатов. Это заставляет вас терять от 8 до 12 кг на упаковку. Он увеличивает скорость сжигания жиров и контролирует аппетит. Он создает ваше тело, уменьшая жировую массу. Описание Reborn Ultimate Super Weight Control Capsules - один из самых эффективных продуктов для похудения, он максимизирует вашу способность сжигать жир и заставляет ваше тело сжигать жиры до 12 часов в день, особенно в сочетании с ежедневной 30-минутной прогулкой после основного приема пищи или первое, что я делаю с утра. Он состоит из натуральных компонентов, содержащих кофеин, кофеин обладает способностью разрушать жировые клетки и мобилизовать их из жировой ткани для сжигания. Это также улучшает вашу физическую работоспособность, позволяя выполнять больше занятий. Это дало эффективные результаты в короткие сроки, так как таблетки зафиксировали в результате похудание от 8 кг до 12 кг в месяц. Свойства и применение капсул для контроля веса Reborn Ultimate: Reborn Ultimate Caples - отличный продукт, состоящий из натуральных трав. Полностью безопасен для организма. Это максимизирует способность вашего тела похудеть. Формула содержит экстракты зеленых кофейных зерен и зеленого чая, оба из которых содержат кофеин, который помогает мобилизовать жиры из ранее накопленных (в жировой ткани) жиров и расщепляет их для сжигания. Так увеличивается метаболизм жиров. Эти растения, естественно, содержат химические соединения, называемые хлорогеновыми кислотами, это соединение должно заставлять организм усваивать меньше сахара и жиров из пищи, оно также положительно отражается на инсулине, гормоне, связанном с метаболизмом углеводов, когда в организме низкий уровень инсулина. наш кровоток, это улучшает способность сжигания, а также помогает вам избежать многих заболеваний, особенно таких как диабет 2 типа.

1289грн

Подробно
img
Икра красная черная рыба красная слабосоленая
2023-04-12 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Приветствую! Если вы ищете высококачественную красную икру, которая не только вкусна, но и изготовлена из натуральных продуктов, то вы попали по адресу! Наша красная и чёрная икра - это идеальное сочетание вкуса и здорового питания. Мы используем только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Наша красная икра идеально подходит для любого повода: от семейных праздников до корпоративных мероприятий. Она идеально сочетается с крекерами, тостами или блинами, и будет прекрасным дополнением к вашему меню. Не упустите возможность попробовать нашу восхитительную красную икру, созданную из натуральных продуктов. Закажите ее уже сегодня и наслаждайтесь прекрасным вкусом! 0.5кг - 300грн (вакуумный пакет) 0.5кг - 350 грн (банка стекло) Есть опт. Звоните пишите. Всегда в наличии. Смотрите все объявления автора.

300грн

Подробно
img
Сочная, турецкая пахлава ,изготовлена из натуральных продуктов.
2023-11-12 - Еда и напитки- Київ
Сочная, турецкая пахлава ,изготовлена из натуральных продуктов. 400 грн-1 кг. Пахлава с какосом 500 грн- 1 кг Азербайджанская Пахлава с грецким орехом -500 грн/1 кг Сладкий гогал 1 /штук 60 грн

400грн

Подробно
img
Зефирные букеты на заказ
2023-07-17 - Еда и напитки- Дніпро
Изготовляем кондитерские творения на заказ: зефир, зефирные букеты. Состав зефира из натуральных продуктов: яблоки или яблоки с добавлением смородины, клубники; агар-агар, сахар, белок яйца. Самовывоз: г. Днепр, ж/м Фрунзенский (левый берег) или возможна отправка Новой почтой. Наши Контакты: 06*********39 - Оля 06*********55 - Ольга Васильевна Цены: - фото 1 - 400 грн; - фото 2 - 450 грн; - фото 3 - 550 грн; - фото 4 с тюльпанами - 250 грн; с розами - 300 грн; - фото 5 - 160 грн; - фото 6 - 400 грн; - фото 7 - 400 грн; - фото 8 - 550 грн. Цена варьируется в зависимости от размера коробочки, размера букета.

160грн

Подробно
img
Леденцы, пастила, безе, топперы, маршмеллоу, зефир
2022-12-15 - Еда и напитки- Київ
Натуральный зефир ручной работы - 35 грн./шт. Коробка зефирных Тюльпанов - 420 грн. Натуральная фруктово-ягодная растила без сахара, с добавлением мёда. Вкусы: - яблоко; - яблоко-банан; - яблоко-кизил; - яблоко-виноград. Стоимость за 50 грамм 50 грн. Карамельные леденцы на палочке: 15 грн/шт., с сахарной картинкой 20 грн/шт. Цвет на выбор заказчика. Безе (меренга) на палочке 30 грн/шт Заказ от 3х штук Цвет на выбор

30грн

Подробно
img
Натуральный зефир
2023-01-11 - Еда и напитки- Святопетрівське
Натуральный зефир, разные вкусы. Яблоко, смородина, малина, клубника, манго, кокос с минимальным содержанием сахара. Пересылаем по Украине. Но срок употребления зефира минимальный -5 дней.

150грн

Подробно
img
Зефирные тюльпаны букет цветы из зефира
2023-03-03 - Еда и напитки- Дніпро
НА 8 МАРТА ВОЗЬМУ ЕЩЕ ПАРУ ЗАКАЗОВ И СТОП БРОНИРОВАНИЕ ! Композиция из зефира – это сочетание нежнейшего вкуса и привлекательного визуального ряда. Такой букет станет отличным подарком по любому поводу причем не только женщине, но и мужчине. Вручить оригинальный букет можно на День рождения, 8 марта, именины, день матери или отца. Цветы из зефира можно вручить любимому учителю 1 сентября. Такой подарок будет выгодно выделяться на общем фоне стандартных цветочных букетов. Зефир ручного производства отличает натуральный не приторный вкус и безопасность. Зефир без опаски дают детям, ведь в состав лакомства входят только натуральные свежие продукты Стоимость букета Размер S- 400 грн (диаметр 15 см ) Размер М-500 грн ( диаметр 20см) Размер Л-600 грн ( диаметр 25 см ) Стоимость коробки зефира 300 грн Стоимость в шляпной коробке +100 грн Самовывоз либо доставка такси Так же ОТПРАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ Срочный заказ день в день ( оговаривается отдельно) Буду рада новым заказам! ПРИНИМАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ЗАКАЗЫ

300грн

Подробно
img
Приглашаю к сотрудничеству.Зефир.Зефиросендвич
2023-04-05 - Еда и напитки- Інженерний
Только качественные продукты. Сотрудничество с кофейнями Натуральный зефир(клубника,вишня,смородина,малина,банан-клубника,орео) 9 шт-200грн Зефирные тюльпаны 450грн коробка. Для кофейни упаковка по 1 шт (мин.кол-во 10шт) шт 23грн Зефиросендвич с начинкой 45грн/1шт(мин.кол-во 9шт) Паски 350г-150грн/500г-200грн Пишите в Вайбер,звоните. Работаю по предоплате 50% Пересылаю

200грн

Подробно
img
Зефир и зефирные букеты
2023-05-25 - Еда и напитки- Ліски
Зефир и зефирные букеты на заказ Цветовая гамма и количество бутонов на ваш выбор и вкус Заказ за два-три дня Диаметр букета 20 см-300 грн 25см-350грн 30 см -400 грн Розы 350/400/450

300грн

Подробно
img
Натуральный зефир, зефирные цветы
2023-06-19 - Еда и напитки- Київ
Цветы из зефира - это вкусно, необычно, эффектно! Отличный самостоятельный подарок или дополнение к основному, для женщин и мужчин, по любому поводу и без! В основе цветов натуральный зефир с пониженным содержанием сахара. Без ароматизаторов и консервантов. Фруктовое пюре для зефира использую только собственного приготовления. Вкусы для цветов: яблоко, яблоко-боб тонка, лимон, банан, мята. Варианты упаковки: шляпные, шпоновые, белые картонные коробки. Есть коробки на 3цветка (заказ от 2 упаковок) и в индивидуальной упаковке -цветок на ножке из половины кла (коробочка или пакет) заказ от 5шт Шляпная коробка 21см- 550грн Шпоновая коробка 23см - 700грн, 20см -550гн, 16см-350грн Белая деревянная коробка 20см - 600грн Белое деревянная сердце (под тюльпанами половинки классического зефира или сердечки-вкус на выбор) - 700грн Картонная коробка от 100грн Индивидуальная упаковка: тюльпан в пакете - 50грн, в коробочке - 60грн Возможна разная комбинация наборов: сердечки, грибы, зайчики, шишки Отправка Новой почтой по 100%предоплате. Самовывоз-предоплата 50% Все подробности в личные сообщения.

350грн

Подробно
img
Натуральный, домашний зефир на заказ.
2023-08-02 - Еда и напитки- Софіївська Борщагівка
Нежный, домашний, на основе натурального фруктового или ягодного пюре с минимальным добавлением сахара. Это воздушный десерт как облако! Вовсе не тот вкус, к которому вы привыкли. Не сладкий, без ароматизаторов и стабилизаторов. Большой выбор вкусов. Так что его можно употреблять всем, а также смело давать деткам. Попробуйте и получите новую ассоциацию со словом "зефир". Цена 25 грн за шт (любой вкус). Минимальный заказ от 6 шт. Тел. 09******74

25грн

Подробно
img
Зефир. Безе. Меренга. Леденцы. Сладости. Подарок детям.
2023-09-28 - Еда и напитки- Запоріжжя
Предлагаю вашему вниманию!!! Вкусные, красивые и оригинальные подарки на любой праздник или просто так Зефир. Маршмеллоу Леденцы Съедобные букеты. Пряники для школы, учителей и деток, сладкие наборы, пряники, пряничные букеты Под заказ за 5-7. Свежие ингредиенты, ручная работа. Готовлю лично с душой и любовью.

20грн

Подробно
img
Зефирные букеты Зефир Букет из зефира
2023-09-29 - Еда и напитки- Харків
Сделаю на заказ букет из зефира. Цена зависит от диаметра букета. Так же делаю зефир в коробочках разного вкуса.По всем вопросам пишите и все обсудим.

20грн

Подробно
img
Зефирные букеты сладкий буке Зефир Зефірни квіти Зефірний букетт зефир
2023-10-01 - Еда и напитки- Харків
Сделаю красивый букет или коробочку очень вкусного зефира, на подарок или просто к чаепитию. Вкусы: Ванильно-яблочный Клубничный Малиновый Кофейный Срок изготовление 3 дня

300грн

Подробно
img
Пряники, пряники имбирные, зефир от KRAFFFIN
2023-11-08 - Еда и напитки- Запоріжжя
Имбирно-медовые пряники под заказ. Корпоративные заказы. Порадуйте своих родных и близких тематическими сладостями. Ручная роспись 3 Д. Любой рисунок и количество. Безумно вкусные, ароматные и нежные кексы на сливочной основе. Такая сладость не оставит равнодушными ваших гостей на празднике или просто доставит вам удовольствие под чашечку чая домашним вечером) Делаю любое количество. Топперы и пряничные букеты тоже можно. Зефир в букете или просто побаловать себя и свою семью) Больше увидеть можете на странице Инстаграм #krafffin Звоните/пишите обо всём договоримся)

80грн

Подробно
img
Букет из зефира
2023-11-13 - Еда и напитки- Харків
Натуральный зефир в виде букета. Очень красиво и оригинально поздравте своих родных и близких. Зефирные грибочки никого не оставят равнодушными. Зефирные цветы поштучно в индивидуальной упаковке 30 грн/шт Фруктовый зефир приготовлен по классической технологии - вишня - слива - черная смородина - ванильный (яблоко) - абрикос - клубника - ежевика-малина (на ждеме, супер!) Срок изготоаления 4 дня Вайбер 06******63

500грн

Подробно
img
Домашний зефир из натурального пюре
2023-12-09 - Еда и напитки- Вільногірськ
Делаю под заказ домашний зефир из натурального пюре, каждая ягода даёт свой цвет. Коробки: на 8 шт - 200 грн., на 16 шт.- 380 грн. Розочки по штучно- 30 грн.

30грн

Подробно
img
зефир домашний,натуральный сладкий подарок
2023-12-28 - Еда и напитки- Баштанка
Предлагаю домашний, натуральный зефир с яблочным пюре. Есть подарочные наборы и поштучно. Гномики, шишки, грибочки,цветы,классические завитки 1 шт 25,30 грн Наборы по 200 грн. Заказ за три дня до отправления.

25грн

Подробно
img
Зефир,цветы из зефира,натуральный зефир
2023-12-29 - Еда и напитки- Одеса
Коробочки цветов из зефира. Очень вкусно и натурально . Отлично подойдет на подарок как мужчине так и женщине или Ребенку . Вкус яблочный. Цветы могут быть :роза, тюльпан , хризантема .заказ принимаю заблаговременно 2-3 дня . Цена зависит от размера коробки . 09*********09 Маргарита

350грн

Подробно
img
Домашний зефир, зефирные цветы и наборы сладостей
2024-02-06 - Еда и напитки- Крижанівка
Домашний зефир , использую только натуральные продукты. Прекрасный подарок для любимых людей по любому поводу даже просто для настроения! Удивить можно всех . Можно комбинировать разные сладости в одном наборе. Цена зависит от коробочки и количества слоев , можно делать в два яруса , первый обычные завитки зефира, а второй цветы либо в один ряд только цветы или классический завиток. Вкусы всевозможных ягод. Ассортимент можно посмотреть на странице в инстаграмме sweetlana_and_cake

400грн

Подробно
img
Зефир домашний ассортимент, пересылаю
2024-02-22 - Еда и напитки- Одеса
Изготовляю домашний зефир Только натуральные и качественные продукты Нежный, невесомый и в меру сладкий. Срок изготовления до трёх дней. Срок хранения: в герметичном боксе не более недели. Цена за - 400грамм Так же можно сделать: смородина,вишня, апельсин,банан,ананас, гранат кофе,клюква,облепиха,груша. Пересылаю только НП. Можно ОЛХ

180грн

Подробно
img
Зефир ручной работы
2024-03-06 - Еда и напитки- Чернігів
Зефир ручной работы выгодно отличается от магазинных вариантов не только вкусовыми качествами, но и составом продукта. За вкус зефира отвечает ягодное или фруктовое пюре, уваренное до нужной консистенции. Для приготовления пюре подходят только свежие и спелые ягоды фрукты. Именно от этого будет зависеть вкус, запах и цвет натурального зефира. одну квітку (вартість 25 грн.) + упаковка (за бажанням клієнта обговорюється окремо); зефір у бомбоньєрці 37 грн. букет d=17 см 400 грн.; букет d=20 см 450 грн.; букет d=25 см 550 грн.; коробочка 13*13 см 200 грн.

50грн

Подробно
img
Зефир. Леденцы. Сладости. Подарок детям.
2024-03-16 - Еда и напитки- Запоріжжя
Предлагаю вашему вниманию!!! Вкусные, красивые и оригинальные подарки на любой праздник или просто так Зефир. Маршмеллоу Леденцы Съедобные букеты. Пряники для школы, учителей и деток, сладкие наборы, пряники, пряничные букеты Под заказ за 5-7. Свежие ингредиенты, ручная работа. Готовлю лично с душой и любовью.

20грн

Подробно
img
Зефір Зефир солодкі букети сладкий подарок
2024-03-26 - Еда и напитки- Запоріжжя
Зефірні букети, Сладкие букети, сьедобние букети, зефир, сладкий подарок Запоріжжя Зефір не тільки смачний, а ще й майже корисний! (аби не цукор)) 100% натуральний продукт! Можна вагітним та діткам! На основі яблуневого пюре та агару (витяжка із водоростей), білку та ягід за смаком. Якщо ви ще не любите цю смакоту-то просто не спробували справжнього зефіру! Він не потребує зберігання в холодильнику, не тане від жари, може лише підсохнути (дозріти) через тиждень і стає ще смачнішим, схожим на пастілу. Заморозьте зефір і смакуйте новий десерт смачніший за морозиво! Я зефірний фанат, обожнюю його особливо з кавою! Спробуйте це дуже смачно! Магазинний і поруч не стояв) Вага 1 шт. +-100г., замовлення від 6 штук одного виду. Подарункова коробочка +-600г=325грн. Може бути: ванільний, шоколадний, апельсиновий, смородиновий, полуничний, вишневий…А також Меренговий рулет, капкейки, торти…Моя сторінка https://instagram.com/sweet_dreams.m?igshid=YmMyMTA2M2Y= , viber +38********53 Катерина Мирного неба вам!

50грн

Подробно
img
Зефир бокс цветы тюльпаны. Подарочный сладкий набор. Букет цветов.
2024-03-29 - Еда и напитки- Одеса
Зефірні бокси, квіти тюльпани солодкі їстівні. Солодкий подарунок. Бокс 25x20см ціна 499грн. На виготовлення треба 3-5 днів. Зефир - це чудовий подарунок до дня народження, подарунок колезі, вчителю, лікарю. Такий подарунок здивує та залишить незабутні враження. Натуральний склад зефіру зі зниженою кількістю цукру. Можна дітям та вагітним. Вау-ефект гарантовано.

500грн

Подробно
img
Электрический прижимной контактный гриль с таймером z.e.pline ZP-057
2023-07-21 - Еда и напитки- Богодухівка
Электрический прижимной контактный гриль с таймером z.e.pline 3500W ZP-057 Главное преимущество электрогриля – компактность, безопасность и удобство. При этом вкус у продуктов получается, как при готовке на мангале, но без необходимости разводить огонь, что позволяет использовать устройство в любом закрытом помещении – квартире, частом доме, гараже. Современные модели контактных и бесконтактных электрогрилей отличаются теми возможностями, которые зачастую недоступны для других кухонных приборов: Экономия времени и возможность готовить большие объемы пищи. Вместительные модели с несколькими отсеками для продуктов позволяют приготовить 2—3 блюда одновременно за короткий промежуток. Контактный гриль электрический прижимной с таймером z.e.pline 3500W ZP-057 Приготовление диетических блюд в рамках правильного питания. Доступно прожаривание, тушение, запекание продуктов без добавления масла и каких-либо других жиров, что особенно актуально для приверженцев ЗОЖ или тех людей, кто вынужден придерживаться строгого режима в питании по состоянию здоровья. Отсутствие запахов при готовке в моделях закрытого типа. В отличие от традиционного мангала электрический гриль не выделяет запахов в процессе приготовления. Это удобно на домашней кухне, в том числе и в небольшой квартире-студии. Настольный бытовой электрогриль Бесшумная готовка. Большинство моделей отличается пониженным производством шума. Универсальность. На электрогриле можно готовить блюда из разных продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, яиц, хлеба, злаков. Широкая функциональность. Кроме своего первостепенного предназначения, прибор используется для тушения, обжаривания, разморозки и разогрева. Гриль имеет 3 варианта использования: В сложенном виде В разложенном на 90° В Разложенном на 180° Особенности: Антипригарное покрытие рабочей поверхности, которое легко чистить Регулируемый термостат Таймер приготовления (максимум 30 минут) Съемный поддон для сборки жира Характеристики: Мощность: 3500 Вт Питание: Сеть 220-240 В, 50-60 Гц Индикатор включения и готовности к работе: есть Градус открытия пластин: 180 Размер: 32 х 29.5 х 14.5 см Длина шнура питания: 80 см Вес в упаковке: 4.29 кг Комплектация: 1 х Электрический гриль z.e.pline 3500W ZP-057 1 х Инструкция 1 х Заводская упаковка

1699грн

Подробно
img
Вакуумный упаковщик, бытовой автоматический аппарат NEW: черный, белый
2023-11-11 - Еда и напитки- Авангард
Домашний вакуумный упаковщик еды Vacuum Sealer 1. Вакууматор - незаменимая вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно, а кушать вкусно и полезно. Преимущества: Сохраняет свежесть продуктов Ускоряет приготовление еды Экономит пространство в холодильнике Продлевает свежесть продуктов Профилактирует появление сторонних запахов в холодильнике Предотвращает попадание влаги в пищу Описание: Вакуумный упаковщик продуктов продлевает срок службы пищевых продуктов, удаляя большую часть воздуха из герметичных контейнеров и предотвращая попадание свежего воздуха в герметичные контейнеры, тем самым уменьшая окисление. Вакуумная упаковка помогает сохранить вкус и качество, также препятствует росту аэробных микроорганизмов. Можно использовать для хранения фруктов, овощей, мяса, рыбы, круп и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок хранения может увеличится в разы. Характеристики  Материал корпуса: пластик; LED-индикатор роботы: есть; Потребление: 90 Вт (среднее); Питание: 220 В; Максимальная ширина пакета: 29 см; Габариты: 37 х 7 х 5.2 см; Вес: 600 г. Цвет: белый. Комплектация Домашний вакуумный упаковщик 5 гофрированных пакетов Инструкция Заводская упаковка. 2. Силиконовые универсальные крышки Silicon Cap 6 шт. / Крышки для посуды. Фото 7 и 8 Цена 70грн. Преимущества: Пищевой силиконовый материал, безопасное и безопасное использование Супер гибкость, отсутствие деформации, стабильный и прочный Противоскользящие, антикоррозийные 6 размеров крышек для удовлетворения потребностей различных размеров Хорошая герметизация и легкая чистка Описание: По сути - это силиконовые крышки-пленки, которые подойдут под любой размер Ваших кастрюль, мисок и контейнеров. Эти пленки помогут Вам очень быстро и надежно запаковать Ваши продукты и таким образом сохранить их свежими надолго. Крышки-пленки выполнены из силикона, растягиваясь они приобретают любую форму и подстраиваются под Ваши емкости для хранения. Крышки прозрачные, что очень удобно, ведь Вы всегда сможете увидеть, что лежит в контейнере или кастрюле. Силиконовые крышки многоразовые в использование, их можно мыть в посудомоечной машине или под струей воды с под крана. Характеристики: Тип: Крышки для посуды Материал: силикон; Диапазон выдерживаемых температур: -30 - 230 ° C; Принимают любую форму 6 различных размеров: 6,5 см, 9,5 см, 11,5 см, 14,5 см, 16,5 см, 21 см. Цвет: в ассортименте. Подходит для печи, морозильной камеры и микроволновой печи, они также идеально подходят для замены потерянных крышек или тех, которые вызывают раздражение. Комплектация: Крышки - 6 шт.; Упаковка: полиэтилен. Для заказа напишите Фио Номер телефона Город и отделение нужной почты

275грн

Подробно
img
Кулинарные рецепты 1968г.вып (СССР), более 900 рецептов
2023-12-13 - Еда и напитки- Київ
Кулинарные рецепты 1968г.вып , СССР, более 900 рецептов , Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище М., Пищевая промышленность; Переплет твердый картонный, состояние орошее; 408 страниц Цена книги - 500 грн, Цена электронный отсканированный вариант книги - 200 грн В рецепта указано количество продуктов, необ одимое для приготовления того или иного блюда, рассчитанного примерно на 4-5 человек. Учитывая, что в Книге о вкусной и здоровой пище не представлены некоторые кулинарные рецепты по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним, издательство использовало часть рецептов из книги Кулинария, выпущенной Госторгиздатом в 1955 году. Эти рецепты отмечены звездочкой. Количество продуктов в ни , в грамма указано на одну порцию. А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ , более 25 книг по Кулинарии 01. Грузинские блюда, 1959г.вып, Тбилиси, Министерство Торговли Грузинской ССР. Издательский картонный переплет. Состояние хорошее. Цена книги - 500 грн, Цена электронной версии - 200 грн 02. Кулинарные рецепты 1968г.вып , СССР, более 900 рецептов , Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище М ., Пищевая промышленность; Переплет твердый картонный, состояние орошее; 408 страниц. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 3. Консервируем сами, Рецепты - 994 шт, автор Ромуальд Лойко Кулинария, 1989г.вып, М, Агропромиздат, первое издание, Формат 135 250 мм, число страниц - 368. Знакомство с правилами и принципами консервирования, переработки и ранения плодов и овощей в домашни условия с са аром и без са ара. Объясняет причины потерь и порчи свежи и консервированны плодов и овощей, Советует, как устранить эти причины какую тару, инвентарь и оборудование необ одимо использовать для консервирования, Приводит многочисленные рецепты домашни консервов. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 4. Мясные блюда , Библиотека повара авторы Грознов Сергей, Никашин Филипп, 1960г.вып, Госторгиздат, твердый картонный переплет, число страниц - 224. Помощь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена те нология приготовления 260 вторы блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячи закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептура приведены нормы вложения продуктов. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 5. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда, Поваренная книга. Массо С, Рельве О, 1986 г.вып, Валгус, Таллинн, переплет твердый картонный, число страниц - 544, Формат 130 200 мм, Язык Русский, состояние - отличное. В поваренной книге приведены рецепты приготовления различны cупов, тушены овощей, мясны и грибны блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленны блюд. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 6. Рыбные блюда Закотнова М ., 1987г.вып, изд - во Кишинев, 144 страницы, мягкий переплет, состояние - орошее. Книга содержит 314 рецептов приготовления рыбы, соусов, салатов, а также забытые рецепты, ку ня народов мира , 70 рецептовРыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 7. Меню для те , кто удеет правильно , 183 рецепта, Изд дом журнала Здоровье, М, 2012г.вып, мягкая обложка, 192 стр ., формат 185x250 мм, Удовольствие, гурманство - и никаки диет! Цена книги - 300 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 8. Современная молочная ку ня Че ии более 450 рецептов, 1985г.вып, М. Металлургия, мягкий переплет, 240 страниц, рецепты блюд и изделий современной молочной чешской ку ни. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 9. Целебные напитки Муро В ., Стекольников Л ., мягкий переплет, 1990г.вып, изд Беларусь. Минск, 144 страницы, состояние орошее Рассказывается о различны напитка настоя , отвара из лекарственны растений, сока из овощей, фруктов, ягод, час, квасе и други . . Цена книги - 150 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 10. Скоро варит скороварка , более 320 рецептов Кулинария, Алпря А. А ., Солпас С. Х ., 1983г, Кишинев, мягкая обложка, 128стр ., формат 145 215 мм, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 11. Эстонская ку ня , более 200 рецептов Кулинария, Кальвик С ., 1987г.вып, Таллинн. Эстония, Мягкая обложка, 128 стр ., Формат 140 205 мм, 2 - е издание Книга знакомит читателей с очень своеобразной и самобытной эстонской национальной ку ней, Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 12. Путешествие в страну Кулинарию , 277 рецептов, За арова Л ., Толчинская Е ., 1986г.вып, Кишинев, мягкий переплет, 160 страниц, Формат 125 200 мм, Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 13. Супы и тушеные овощи , 173 рецепта, Массо С, Рельве О, 1983 г.вып, Таллинн Эстония, переплет мягкий, число страниц - 176, Формат 130 200 мм, состояние - орошее, Цена книги - 150 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 14. Коллекция рецептов СМАК , Самая Массовая Ассоциация Кулинаров. твердый переплет, глянцевая бумага, большой формат - 170 245 мм, состояние все книг - отличное, Книга СМАК познакомит с лучшими рецептами от самы разны людей артистов, певцов, юмористов и серьезны писателей.Цена 7 , семи книг - 1000 грн, Цена за электронный отсканированный вариант 1 , одной книги - 150 грн 15. Соусы. Подливы. Приправа. Заправки , Серия Приятного аппетита Кулинария Санина И. Л ., 2013г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат - 160 210 мм, состояние отличное Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 16. Салаты , на укр. языке, , Серия Приятного аппетита Кулинария, 2012г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат - 160 210 мм, состояние отличное Цена книги - 100 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 17. Домашнее консервирование , 300 рецептов, Кулинария, автор Атаян С. С ., 1984г.вып, Кишинев, 204 страницы, формат 145 205 мм, твердый переплет, состояние отличное, Цена книги - 400 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 18. Резервы растительной пищи , более 600 рецептов, Кулинария, авторы - Василаки, Граве, Ми айлов, 1984г.вып, Кишинев, мягкая обложка, 224 страницы, формат - 125 200 мм, состояние орошее, й. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 19. По грибы Журбинский Илья. 1987г.вып, Кишинев Тимпул, мягкая обложка, 160 страниц, цветные иллюстрации, формат 130 200 мм, Книга содержит различные сведения о гриба и пищевой ценности и целебны свойства Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 20. Блюда из птицы , более 450 рецептов, кулинария, автор Ботанин С ., 1990г.вып, М, Агропромиздат, мягкая обложка, число страниц - 176, формат 130 200 мм, В книге, приведены рецепты домашнего приготовления закусок, бульонов, супов, вторы блюд из кур, цыплят, гусей, уток, индеек, пернатой дичи. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 21. Домашняя экспресс - кулинария , более 500 рецептов. Канюк М. В ., 1986г.вып, Кишинев, мягкая обложка, число страниц - 160, формат - 130 200 мм, состояние хорошее. Блюда из консервированных , молочных продуктов и концентратов. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн

250грн

Подробно
img
Электрогриль контактный складной прижимной Zepline ZP-086 3500Вт
2024-04-04 - Еда и напитки- Одеса
Главное преимущество электрогриля – компактность, безопасность и удобство. При этом вкус у продуктов получается, как при готовке на мангале, но без необходимости разводить огонь, что позволяет использовать устройство в любом закрытом помещении – квартире, частом доме, гараже. Современные модели контактных и бесконтактных электрогрилей отличаются теми возможностями, которые зачастую недоступны для других кухонных приборов: Экономия времени и возможность готовить большие объемы пищи. Вместительные модели с несколькими отсеками для продуктов позволяют приготовить 2—3 блюда одновременно за короткий промежуток. Приготовление диетических блюд в рамках правильного питания. Доступно прожаривание, тушение, запекание продуктов без добавления масла и каких-либо других жиров, что особенно актуально для приверженцев ЗОЖ или тех людей, кто вынужден придерживаться строгого режима в питании по состоянию здоровья. Отсутствие запахов при готовке в моделях закрытого типа. В отличие от традиционного мангала электрический гриль не выделяет запахов в процессе приготовления. Это удобно на домашней кухне, в том числе и в небольшой квартире-студии. Настольный бытовой электрогриль Бесшумная готовка. Большинство моделей отличается пониженным производством шума. Универсальность. На электрогриле можно готовить блюда из разных продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, яиц, хлеба, злаков. Широкая функциональность. Кроме своего первостепенного предназначения, прибор используется для тушения, обжаривания, разморозки и разогрева. Гриль имеет 3 варианта использования: В сложенном виде В разложенном на 90° В Разложенном на 180° Особенности: Антипригарное покрытие рабочей поверхности, которое легко чистить Регулируемый термостат Таймер приготовления (максимум 30 минут) Съемный поддон для сборки жира Характеристики: Мощность: 3500 Вт Питание: Сеть 220-240 В, 50-60 Гц Индикатор включения и готовности к работе: есть Градус открытия пластин: 180 Размер: 34 х 33 х 14.5 см Длина шнура питания: 80 см Вес в упаковке: 4.29 кг Комплектация: 1 х Электрический гриль z.e.pline 3500W ZP-086 1 х Инструкция 1 х Заводская упаковка

1900грн

Подробно
img
Animal Parade Gold Детские мультивитамины США, витамины для детей
2023-04-07 - Еда и напитки- Нововолинськ
Nature?s Plus Source of Life Animal Parade Gold Добавка для детей с мультивитаминами и минералами, ассорти из натуральных вкусов в форме животных 60 таблеток - 450 грн 120 таблеток - 810 грн Производство США. Animal Parade Gold - лучшие витамины для детей в форме животных! Жевательные мультивитамины без сахара Animal Parade® Gold для детей выводят на новый уровень этот популярный состав с мультивитаминами и микроэлементами! Каждая порция этого забавного жевательного продукта в форме животных с неповторимыми натуральными вкусами вишни, апельсина и винограда теперь содержит 500 МЕ витамина D3, повышенную дозу микроэлементов, ферментов, пробиотиков и множество натуральных цельных продуктов. Питательная поддержка для: - Здоровья костных тканей; - Здоровья пищеварительной системы; - Здоровья иммунной системы; - Естественной выработки энергии; - Хорошего общего самочувствия. Содержит витамин D3, витамин K2, пробиотики и цельные продукты, сертифицированные по стандарту Organic Gold Standard. Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки давать детям по две жевательные таблетки в день. Предназначен для детей, начиная с возраста, в котором они могут безопасно разжевывать пищу, и старших. Не содержит искусственных красителей и консервантов. Не содержит всех основных аллергенов, указанных в законе США о маркировке пищевых аллергенов и защите прав потребителей.

450грн

Подробно
img
Чесночное масло, чеснок, 1500 мг, 100/250 капсул
2023-04-13 - Еда и напитки- Біла Церква
1) Now Foods, Чесночное масло, 1500 мг - 100 мягких капсул - 230 грн - 250 мягких капсул - () ОПИСАНИЕ: - Растительная добавка - Эквивалент одного зубчика чеснока - Пищевая добавка - Натуральные травы Чесночное масло от NOW содержит набор натуральных питательных веществ, присутствующих в натуральных и органических продуктах. Концентрированное чесночное масло от NOW извлекается из луковиц чеснока посевного (Allium sativum). Одна порция содержит эквивалент целого зубчика чеснока без дополнительных наполнителей. Чеснок богат природными соединениями серы, аминокислотами и микроэлементами. РАЗМЕР ПОРЦИИ: 3 мягких капсулы ПОРЦИЙ В УПАКОВКЕ: 33/83 Состав на 1 порцию (3 капсулы): Концентрированное чесночное масла (Allium sativum) (эквивалентно 4500 мг чеснока) = 9 мг РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Принимать по 3 капсулы в день, предпочтительно во время еды. 2) Solgar, Мягкие капсулы с концентратом чесночного масла - 100 мягких желатиновых капсул - 250 грн - 250 мягких желатиновых капсул - 480 грн ОПИСАНИЕ: - Натуральная поддержка сердечно-сосудистой системы - Без глютена, пшеницы и молочных продуктов - Пищевая добавка В течение тысячелетий чеснок использовался в качестве лечебного растения и кулинарной специи. История чеснока берет начало в Древнем Китае, где он стал важным компонентом традиционной китайской медицины. Данный препарат содержит концентрированное масло чеснока высокого качества, эквивалентное примерно 500 мг свежих чесночных головок в каждой мягкой таблетке. РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 мягкая желатиновая капсула ПОРЦИЙ В УПАКОВКЕ: 250 Состав на 1 порцию (1 капсула): Концентрат масла чеснока (из примерно 500 мг свежего чеснока) = 1 мг РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: В качестве пищевой добавки для взрослых принимайте по одной (1) мягкой капсуле два раза в день, во время еды или по назначению врача.

230грн

Подробно
img
Торты,рулеты,эклеры, трайфлы,бенто торты,пирожные,капкейки на заказ
2022-12-13 - Еда и напитки- Запоріжжя
Приветствую, Я Ваш личный проводник в мир вкуснейших десертов! -Торты (тематические, детские, свадебные, ярусные) -Рулеты (в том числе Меренговый) -Трайфлы (тортик в бокале) -Капкейки -Эклеры -Пирожные (муссовые, Павлова, нарезные) -БЕНТО торт ( 500 грамм) Огромный выбор авторских начинок. Изысканные декор ручной работы. Праздничная упаковка. Готовлю исключительно из натуральных продуктов премиум качества. Мой Инстаграм cake_love_zp С фото моих работ, процессов, продуктов и отзывами. Пишите, звоните. OLX (личные сообщения); Instagram (Директ); 06******42 (Viber, Telegram, WhatsApp) Нахожусь на Космосе. Вы получите абсолютно дизайнерский десерт высшего качества!

500грн

Подробно