img
Дрожжи .Вечная закваска Левито Мадре 50 % влажности
2023-08-01 - Еда и напитки- Херсон
Замена дрожжей ,когда их не возможно купить ! Левито Мадре Levito Madre -это итальянская закваска выращенная на винограде ,а итальянцы - настоящие хлебные волшебники! Так пестовать и возиться со своей закваской могут только они: и купают ее, и пеленают, и перевязывают веревочкой, и содержат в строго определенных условиях. Не зря она у них выглядит, как распустившийся цветок, красота! Сильная пшеничная закваска Левито Мадре, для хлеба, батонов, чиабатта, булочек, панетонне и др. Получается очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Вкус не как у магазинной. Печь легко и просто! Цена 50 гр./50 грамм закваски Локация центр города

50грн

Подробно
img
Бесплатно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-02-11 - Еда и напитки- Запоріжжя
ЦЕНА 50 грн. - 50 гр. из белой муки высшего сорта. ~ Доставка ,в любой регион Украины!и ( Укр почтой не рекомендую из за сроков но могу) Левито Мадре чаще всего используется для сдобной выпечки: Кулечей, Бриошь, Панеттоне, Кексов, Кранцев, Штолленов, Синнабон и других вкусных булочек. Самый пышный и вкусный, пористый белый хлебушек с ароматной корочкой, получается очень вкусный: Закваска зрелая, бездрожжевая, Самая универсальная из всех заквасок, Натуральная, активная! Вместе из закваской поделюсь с Вами особенностями ухода . Высылаю в пластиковой таре. Итальянская пшеничная закваска — Levito madre, 50 % влажности. Закваска Левито Мадре Так же есть в наличии закваска ржаная . Для Бородского хлеба и много других вариантов. 50 гривен 50 грамм Бесплатно доставка через олх доставка

50грн

Подробно
img
Кулинарные рецепты 1968г.вып (СССР), более 900 рецептов
2023-12-13 - Еда и напитки- Київ
Кулинарные рецепты 1968г.вып , СССР, более 900 рецептов , Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище М., Пищевая промышленность; Переплет твердый картонный, состояние орошее; 408 страниц Цена книги - 500 грн, Цена электронный отсканированный вариант книги - 200 грн В рецепта указано количество продуктов, необ одимое для приготовления того или иного блюда, рассчитанного примерно на 4-5 человек. Учитывая, что в Книге о вкусной и здоровой пище не представлены некоторые кулинарные рецепты по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним, издательство использовало часть рецептов из книги Кулинария, выпущенной Госторгиздатом в 1955 году. Эти рецепты отмечены звездочкой. Количество продуктов в ни , в грамма указано на одну порцию. А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ , более 25 книг по Кулинарии 01. Грузинские блюда, 1959г.вып, Тбилиси, Министерство Торговли Грузинской ССР. Издательский картонный переплет. Состояние хорошее. Цена книги - 500 грн, Цена электронной версии - 200 грн 02. Кулинарные рецепты 1968г.вып , СССР, более 900 рецептов , Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище М ., Пищевая промышленность; Переплет твердый картонный, состояние орошее; 408 страниц. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 3. Консервируем сами, Рецепты - 994 шт, автор Ромуальд Лойко Кулинария, 1989г.вып, М, Агропромиздат, первое издание, Формат 135 250 мм, число страниц - 368. Знакомство с правилами и принципами консервирования, переработки и ранения плодов и овощей в домашни условия с са аром и без са ара. Объясняет причины потерь и порчи свежи и консервированны плодов и овощей, Советует, как устранить эти причины какую тару, инвентарь и оборудование необ одимо использовать для консервирования, Приводит многочисленные рецепты домашни консервов. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 4. Мясные блюда , Библиотека повара авторы Грознов Сергей, Никашин Филипп, 1960г.вып, Госторгиздат, твердый картонный переплет, число страниц - 224. Помощь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена те нология приготовления 260 вторы блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячи закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептура приведены нормы вложения продуктов. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 5. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда, Поваренная книга. Массо С, Рельве О, 1986 г.вып, Валгус, Таллинн, переплет твердый картонный, число страниц - 544, Формат 130 200 мм, Язык Русский, состояние - отличное. В поваренной книге приведены рецепты приготовления различны cупов, тушены овощей, мясны и грибны блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленны блюд. Цена книги - 500 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 6. Рыбные блюда Закотнова М ., 1987г.вып, изд - во Кишинев, 144 страницы, мягкий переплет, состояние - орошее. Книга содержит 314 рецептов приготовления рыбы, соусов, салатов, а также забытые рецепты, ку ня народов мира , 70 рецептовРыба - очень ценный, незаменимый в питании продукт. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 7. Меню для те , кто удеет правильно , 183 рецепта, Изд дом журнала Здоровье, М, 2012г.вып, мягкая обложка, 192 стр ., формат 185x250 мм, Удовольствие, гурманство - и никаки диет! Цена книги - 300 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 8. Современная молочная ку ня Че ии более 450 рецептов, 1985г.вып, М. Металлургия, мягкий переплет, 240 страниц, рецепты блюд и изделий современной молочной чешской ку ни. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 9. Целебные напитки Муро В ., Стекольников Л ., мягкий переплет, 1990г.вып, изд Беларусь. Минск, 144 страницы, состояние орошее Рассказывается о различны напитка настоя , отвара из лекарственны растений, сока из овощей, фруктов, ягод, час, квасе и други . . Цена книги - 150 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 10. Скоро варит скороварка , более 320 рецептов Кулинария, Алпря А. А ., Солпас С. Х ., 1983г, Кишинев, мягкая обложка, 128стр ., формат 145 215 мм, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 11. Эстонская ку ня , более 200 рецептов Кулинария, Кальвик С ., 1987г.вып, Таллинн. Эстония, Мягкая обложка, 128 стр ., Формат 140 205 мм, 2 - е издание Книга знакомит читателей с очень своеобразной и самобытной эстонской национальной ку ней, Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 12. Путешествие в страну Кулинарию , 277 рецептов, За арова Л ., Толчинская Е ., 1986г.вып, Кишинев, мягкий переплет, 160 страниц, Формат 125 200 мм, Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 13. Супы и тушеные овощи , 173 рецепта, Массо С, Рельве О, 1983 г.вып, Таллинн Эстония, переплет мягкий, число страниц - 176, Формат 130 200 мм, состояние - орошее, Цена книги - 150 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 150 грн 14. Коллекция рецептов СМАК , Самая Массовая Ассоциация Кулинаров. твердый переплет, глянцевая бумага, большой формат - 170 245 мм, состояние все книг - отличное, Книга СМАК познакомит с лучшими рецептами от самы разны людей артистов, певцов, юмористов и серьезны писателей.Цена 7 , семи книг - 1000 грн, Цена за электронный отсканированный вариант 1 , одной книги - 150 грн 15. Соусы. Подливы. Приправа. Заправки , Серия Приятного аппетита Кулинария Санина И. Л ., 2013г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат - 160 210 мм, состояние отличное Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 16. Салаты , на укр. языке, , Серия Приятного аппетита Кулинария, 2012г.вып, Харьков, Аргумент Принт, мягкий переплет, глянцевая бумага, большой формат - 160 210 мм, состояние отличное Цена книги - 100 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 100 грн 17. Домашнее консервирование , 300 рецептов, Кулинария, автор Атаян С. С ., 1984г.вып, Кишинев, 204 страницы, формат 145 205 мм, твердый переплет, состояние отличное, Цена книги - 400 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 18. Резервы растительной пищи , более 600 рецептов, Кулинария, авторы - Василаки, Граве, Ми айлов, 1984г.вып, Кишинев, мягкая обложка, 224 страницы, формат - 125 200 мм, состояние орошее, й. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 19. По грибы Журбинский Илья. 1987г.вып, Кишинев Тимпул, мягкая обложка, 160 страниц, цветные иллюстрации, формат 130 200 мм, Книга содержит различные сведения о гриба и пищевой ценности и целебны свойства Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 20. Блюда из птицы , более 450 рецептов, кулинария, автор Ботанин С ., 1990г.вып, М, Агропромиздат, мягкая обложка, число страниц - 176, формат 130 200 мм, В книге, приведены рецепты домашнего приготовления закусок, бульонов, супов, вторы блюд из кур, цыплят, гусей, уток, индеек, пернатой дичи. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн 21. Домашняя экспресс - кулинария , более 500 рецептов. Канюк М. В ., 1986г.вып, Кишинев, мягкая обложка, число страниц - 160, формат - 130 200 мм, состояние хорошее. Блюда из консервированных , молочных продуктов и концентратов. Цена книги - 200 грн, Цена за электронный отсканированный вариант книги - 200 грн

250грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре, ржаная
2024-04-06 - Еда и напитки- Біла Церква
Продаю закваску на ананасе Левито Мадре, ржаную, для Выпечки вкусного полезного хлеба.На закваске Левито Мадре, можно испечь вкусную сдобу ,пончики, батоны да и просто вкусный хлеб.хранится закваска в холодильнике, если правильно за ней ухаживать , она вечная. Делюсь рекомендациями, рецептами.Левіто Мадре -200грн.

120грн

Подробно
img
Левіто Мадре Італійська пшенична закваска 360 грамів левито мадре
2023-01-22 - Еда и напитки- Львів
Італійська закваска левіто мадре вважається однією із найсильніших хлібних заквасок, її легко приготувати самому, а також перезаквасити вдома та випікати з неї хліб. Закваска не потребує частого годування та добре переносить перебування в холодильнику навіть 7-10 днів. При покупці скидаю відео рецепт,де особисто показую,як перезаквашую закваску та замішую хліб. Закваска витримана,зріла та стабільна,їй уже 4 роки. З радістю можу розмножити закваску та переслати вам поштою. Відсилаю 360 грам ( розраховано на перезаквашування та випікання хліба,вагою 800-1000 грам) Ціна -130 грн Також в наявності є ще Коломийська пшенична 100%вологості та житня на цільнозерновому борошні. Дивіться усі оголошення на моїй сторінці .

130грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре 50 % вологість
2024-02-27 - Еда и напитки- Фастів
Продаю закваску Левито Мадре, для Випічки смачного корисного хліба. На заквасці Левито Мадре, можна випекти смачну здобу,пампушки, батони та і просто смачний хліб. Якщо правильно за нею доглядати, вона вічна. Якщо потрібно розкажу як за нею доглядати.

60грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре
2022-12-05 - Еда и напитки- Київ
Закваска Левито Мадре 50% влажности. Состав:вода,мука пшеничная,мякоть винограда (при выведении) Подходит для приготовления сдобы и хлеба. Структура хлеба пышная и нежная. Цена за 100 гр. Отправка НП наложенным платежом или самовывоз.

80грн

Подробно
img
Пшенична закваска для хліба, левіто мадре, житня, безглютенова, хмільо
2024-03-20 - Еда и напитки- Бориспіль
Пропоную пшеничну та житню закваску 100% вологості. Закваску Левіто Мадре 50% вологості та хмільову закваску. А також безглютенову закваску. Живуча. Сильна. Ведеться на столі (свіжа). Пшенична та житня 50 грам - 50 грн. Левіто Мадре 50 г - 100 грн. (ведеться на манітобі). Хмільова закваска 50 г - 100 грн. (сама безпроблемна закваска). Безглютенова закваска 50 г - 100 грн. Консультації та секрети ведення кожної закваски - за додаткову оплату. Відправляю по передоплаті.

50грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2024-04-04 - Еда и напитки- Коломия
При покупці ви отримуєте Сильну закваску ,, Левіто Мадре ?? та доступ до групи з корисною інформацією Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 50% . Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки.

150грн

Подробно
img
Безкоштовно доставка Вічна житня ржана хлібна закваска и Левіто Мадре
2023-03-04 - Еда и напитки- Запоріжжя
(Lievito Madre di Sorelle Simili) - Зріла закваска без кислинки. Не з холодильника. 50% вологості. Для випічки італійського панетоне (паска), хліба, піци і смачної здоби. Закваска вирощена на борошні вищого гатунку. Ціна - за 50 грам закваски, готової до використання. Разом із закваскою поділюся особливостями догляду за нею. За більш детальною інформацією звертайтеся за вказаним телефоном до продавця. доставка безкоштовно, по укрпошта. Для здоби і хліба - закваска Левіто Мадре. 2, Житня закваска- для хліба. Живі хлібні бактерії! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки.

50грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре Закваска хмільова
2024-01-01 - Еда и напитки- Київ
Закваска Лівіто Мадре підійде для випічки Італійського панеттоне, хліба, піци і смачної здоби. Це сама універсальна закваска, вона «вічна». Її потрібно тільки годувати. Закваска хмільова підійде для випічки хліба житнього та десертного . Надам рекоментації щодо годування заквасок, можу поділитись рецептами. 100 гр закваски - 70 грн. Якщо олх доставка +10грн.

80грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре. Самая сильная закваска.
2022-12-24 - Еда и напитки- Одеса
Закваска приехала из Италии. Отказалась от продукции на дрожжах. Пеку на закваске (хлеб, панеттоне, рогалики, рулеты) уже несколько месяцев, не могу нарадоваться. Хлеб не кислит совсем, какой рецепт не возьму, всегда на пятёрку, что в хлебопечке что в духовке. По этой ссылке https://youtu.be/8NpyRDWhZP4 выходит как Батард из АТБ (с большими дырками), обожаю его. Ещё и экономно, последний раз покупала его в сентябре, по цене 50грн за буханку. На этой закваске выходит 7 шт на эту цену. Закваска живёт на Таирова. Пересылаю. 50грн за 50граммов ( порция ). Даю консультацию по телефону.

50грн

Подробно
img
Суха закваска Левіто Мадре 250 грам
2023-08-29 - Еда и напитки- Черкаси
Суха закваска Левіто Мадре Італія, Виробник Molino Cosma. Lievito madre disidratato Зневоднені Материнські дріжджі Суха закваска Лієвіто Мадре - це натуральний готовий продукт. Перед використанням розчиняємо у невеликій кількості теплої води. Потрібно лише 30 грам закваски на 1 кг борошна, якщо у вас довге бродіння понад 8 годин, і 50 грам якщо швидке бродіння. Після відкриття зберігати у холоді. Ми отримуємо корисних продукт: це всі види хліба, круасан, Панеттоне.

170грн

Подробно
img
Житня закваска (Ржаная закваска)
2023-08-11 - Еда и напитки- Київ
Заказывайте ржаную закваску для выпечки хлеба. Вес 100г Инструкция по поддержанию (кормлению) хранению, рецепты «без дрожжевого» хлеба на ржаной закваске идёт в комплекте с закваской. Каждый, кто хотя бы раз пробовал ремесленный хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не могут встать в один ряд с обычным промышленным хлебом на дрожжах. Приведём несколько выводов, которые сделал Национальный Институт Здоровья США, показывающие преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами. 1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. 2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными. Плюс к этому, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника. 3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. 4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система. 5. Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения. Для многих это, конечно, не является преимуществом, так как буханка полезного хлеба на закваске уходит мгновенно, — настолько он вкусный. 6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке. Покупайте органическую муку, чтобы не подвергать свой организм риску. 7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна. Хлеб не должен обладать нейтральным вкусом, чтобы можно было его улучшить каким-то маслом, джемом или пастой. Он должен быть глубоким по вкусу. Это достигается с помощью длительной ферментации и оптимальным содержанием соли. Доктор Марко Гоббетти, итальянский исследователь, один из мировых экспертов по брожению закваски, рассказывает в своих трудах, что сами лактобактерии, конечно, не выживают в процессе выпечки, но их тяжелая работа делает хлеб лучше во всех отношениях. Заказывайте.

100грн

Подробно
img
Левіто Мадре. Жива закваска Lievito Madre 50% вологості
2022-12-02 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 50гр за 50гр

50грн

Подробно
img
Закваска левито мадре, житняя пшенична Levito Madre, патонне , левіто
2022-12-31 - Еда и напитки- Запоріжжя
жива закваска Корисний домашній хліб Житня та пшенична левітор мадре Розповім як годувати, рецепти, та інструкції Гарний здоровий хлібчик Кохання на все життя

40грн

Подробно
img
Закваска левито мадре пшенична Levito Madre, патонне , левіто
2023-03-31 - Еда и напитки- Запоріжжя
жива закваска Корисний домашній хліб пшенична левітор мадре Розповім як годувати, рецепти, та інструкції Гарний здоровий хлібчик Кохання на все життя

40грн

Подробно
img
Закваска для хліба здоби Левіто Мадре Левито Мадре
2023-10-10 - Еда и напитки- Черкаси
Найкраща закваска для випічки корисного і смачного хліба. Без дріжжів! Молочно кислі бактерії які працюють для вашого здоров'я, допомагають у травленні, схудненні, пітдримці рівня глюкози. Чудова для щоденної випічки та здоби, паннетоне, Пасок. Поділюсь рецептами, все розкажу. Будьте здорові.

45грн

Подробно
img
"Вечная" пшеничная и ржаная закваски
2023-01-28 - Еда и напитки- Харків
Если поискать в интернете информацию о пекарских или термофильных дрожжах, то вы поймете, что они вредны для нашего организма. Эти дрожжи появились до войны, были выведены специально для уменьшения времени изготовления хлеба (читай, заработать больше), и в живой природе свободно не существуют. Полный цикл промышленного хлеба 2-3 часа, на закваске 10 -12 часов.Для приготовления хлеба необходим процесс брожения теста. Но между естественным брожением и брожением, вызванным пекарскими дрожжами, существует огромная разница.Бездрожжевое тесто для хлеба поднимается за счет деятельности бактерий, которые расщепляют питательные элементы муки и превращают их в более усваиваемую форму.Дрожжи способствуют разложению пшеничных сахаров на углекислый газ и этиловый спирт, что вызывает брожение. Они подрывают иммунитет человека, уничтожают полезную микрофлору кишечника, провоцируют возникновение и развитие опухолевых процессов.Раньше хлеб пекли на закваске. Закваска это симбиотическая микрофлора молочно-кислых бактерий и дрожжевых "диких" грибков. Причем всё это во множественном числе, т.к. в закваске спонтанного брожения присутствуют множественные полезные виды грибков и бактерий.Существует мнение, что не имеет значение на какой муке выращена закваска. Наше мнение - для белого хлеба лучше использовать закваску на пшеничной муке, для ржаного хлеба - закваска на ржаной муке. Объясняется это тем, что в заквасках на ржаной и пшеничной муке преобладают разные дрожжи: в пшеничной это, в основном, S.cerevisiae, а в ржаной — С.milleri и в малых количествах S.cerevisiae.На пшеничной закваске можно делать обычный белый хлеб (нарезной батон, французский белый хлеб или французские булочки), оладьи, блины, пирожки, а так же и сдобную выпечку.Ржаной хлеб, изготовленный на ржаной закваске, гораздо вкусней и полезней магазинного. В нём содержится повышенное количество витаминов группы В, меди, кальция, железа и других необходимых человеку веществ. При этом калорийность ржаного хлеба в полтора-два раза меньше, чем белого. Поэтому этот продукт пользуется особой популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Ведь кусочек весом в 100 г содержит от 160 до 200 килокалорий. Такая порция не нарушит даже самую строгую диету!И ещё информация к размышлению. Даже, если на упаковке промышленного хлеба указано, что это живой хлеб, т.е. он сделан на закваске, свой домашний хлеб значительно превосходит по вкусовым качествам. Стоимость своего хлеба раза в два дешевле покупного.Продам ржаную и пшеничную закваски. Закваски опробованы на муке разных производителей, хорошо зарекомендовали себя. Проверено, закваски хорошо переносят хранение в холодильнике без подкормки до 20 дней. Выводились закваски в течение 4-х месяцев. По истечению этого времени они стали активными, а их микрофлора стабильна.Закваски опробованы на разных рецептах приготовления хлеба. Сейчас имеют стабильную микрофлору и очень активны. Время приготовления разного хлеба меньше на 20-30% от указанных в рецептах.Ржаная закваска использовалась при выпечке 100% ржаного хлеба, хлеба с 80% содержанием ржаной муки и 20% содержанием пшеничной муки, бородинского хлеба (100% ржаной муки (часть муки идет на заваривание), ржаной ферментированный солод, кориандр и др.На пшеничной закваске выпекался как простой хлеб, так и сдобный. Результат всегда радовал.Также есть закваска для приготовления хлебного кваса. Квас на своем 100% ржаном хлебе с добавлением ржаного ферментированного солода получается исключительно вкусным и дешёвым.Многие спрашивают рецепты. Не занимаюсь плагиатом. Отправляю людей на полезный сайт http://pechemdoma.com Есть и свои наработки.Стоимость 200 гр. закваски 45 грн.Отправлю в другой город.

55грн

Подробно
img
Десерты в стаканчиках - холодный ЧИЗКЕЙК OREO
2023-01-20 - Еда и напитки- Запоріжжя
Новинка среди десертов в стаканчиках - холодный чизкейк Oreo. Муссовые десерты в стаканчике, это легкий, нежный и однозначно вкусный десерт, который достоин вашего внимания. Практически все любители сладкого привыкли к тортам, и возникает закономерный вопрос, что же лучше, купить торт или купить муссовые десерты в стаканчиках? Ответ прост, купить десерт слоями в стаканчиках! Это тот же торт, который просто компактно внедрен в стаканчик. Благодаря компактному виду, вкусовой горизонт десертов в стаканчиках безграничен. И мы постоянно работаем над поиском свежих и новых сочетания для вас. Десерты в стаканчиках стремительно набирают популярность и в нашей стране, и этому есть объяснение, благодаря своим свойствам и качествам, десерт слоями в стаканчиках однозначно выгоден. Состав муссового десерта в стаканчиках "Чизкейк Oreo"Сливки 33%, сметана 20%, кремчиз/маскарпоне, желатин Dr.Oetker (Германия), сахар белый, печенье оригинальное Oreo (Nabisco), для украшения используется цельное печенье Oreo. Открой для себя новый вкус и свежий взгляд на десерты. Купить муссовые десерты в стаканчиках можно через кнопку заказа на нашем сайте или связаться с нашими менеджерами, которые ответят на все ваши вопросы касательно десерта и примут заказ, ориентируюсь на ваши желания.

40грн

Подробно
img
Десерты в стаканчиках - Мусс ШОКОЛАД-ЛИМОН
2023-01-20 - Еда и напитки- Запоріжжя
Новый муссовый десерт в стаканчиках - два шоколада - лимон. Муссовые десерты в стаканчике, это легкий, нежный и очень вкусный десерт, достойный вашего внимания. Практически все любители сладкого привыкли к тортам, и возникает закономерный вопрос, что же лучше, купить торт или купить муссовые десерты в стаканчиках? Ответ прост, купить десерт слоями в стаканчиках! Это тот же торт, который просто компактно внедрен в стаканчик. Благодаря компактному виду, вкусовой горизонт десертов в стаканчиках безграничен. И мы постоянно работаем над поиском свежих и новых сочетания для вас. Десерты в стаканчиках стремительно набирают популярность и в нашей стране, и этому есть объяснение, благодаря своим свойствам и качествам, десерт слоями в стаканчиках однозначно выгоден. Состав муссового десерта в стаканчиках "Шоколад-Лимон" Сливки 18% и 33%, шоколад белый Callebaut 23% (Бельгия), шоколад черный Арибе (Cote d'lvoire) 72%,  желатин Dr.Oetker (Германия), сахар белый, яичные желтки, фруктовый слой - лимонный курд, для украшения используется темперированный шоколад. Открой для себя новый вкус и свежий взгляд на десерты. Купить муссовые десерты в стаканчиках можно через кнопку заказа на нашем сайте или связаться с нашими менеджерами, которые ответят на все ваши вопросы касательно десерта и примут заказ, ориентируюсь на ваши желания.

40грн

Подробно
img
Десерты в стаканчиках - Холодный чизкейк OREO КАРАМЕЛЬНЫЙ
2023-01-21 - Еда и напитки- Запоріжжя
Новинка в линейке десертов в стаканчиках - холодный карамельный чизкейк Oreo. Муссовые десерты в стаканчике, это легкий, нежный и однозначно вкусный карамельный десерт, который достоин вашего внимания. Практически все любители сладкого привыкли к тортам, и возникает закономерный вопрос, что же лучше, купить торт или купить муссовые десерты в стаканчиках? Ответ прост, купить десерт слоями в стаканчиках! Это тот же торт, который просто компактно внедрен в стаканчик. Благодаря компактному виду, вкусовой горизонт десертов в стаканчиках безграничен. И мы постоянно работаем над поиском свежих и новых сочетания для вас. Десерты в стаканчиках стремительно набирают популярность и в нашей стране, и этому есть объяснение, благодаря своим свойствам и качествам, десерт слоями в стаканчиках однозначно выгоден. Состав муссового десерта в стаканчиках "Чизкейк Oreo Карамель" Сливки 33%, сметана 20%, кремчиз/маскарпоне, желатин Dr.Oetker (Германия), арахис, карамель собственного производства, сахар белый, печенье оригинальное Oreo (Nabisco), для украшения используется крошка карамельного молочного шоколада. Открой для себя новый вкус и свежий взгляд на десерты. Купить муссовые десерты в стаканчиках можно через кнопку заказа на нашем сайте или связаться с нашими менеджерами, которые ответят на все ваши вопросы касательно десерта и примут заказ, ориентируюсь на ваши желания.

40грн

Подробно
img
Десерты в стаканчиках - Мусс ШОКОЛАД-МАЛИНА
2023-02-18 - Еда и напитки- Запоріжжя
Новый муссовый десерт в стаканчиках - два шоколада - малина. Муссовые десерты в стаканчике, это легкий, нежный и очень вкусный десерт, достойный вашего внимания. Практически все любители сладкого привыкли к тортам, и возникает закономерный вопрос, что же лучше, купить торт или купить муссовые десерты в стаканчиках? Ответ прост, купить десерт слоями в стаканчиках! Это тот же торт, который просто компактно внедрен в стаканчик. Благодаря компактному виду, вкусовой горизонт десертов в стаканчиках безграничен. И мы постоянно работаем над поиском свежих и новых сочетания для вас. Десерты в стаканчиках стремительно набирают популярность и в нашей стране, и этому есть объяснение, благодаря своим свойствам и качествам, десерт слоями в стаканчиках однозначно выгоден. Состав муссового десерта в стаканчиках "Шоколад-Малина" Сливки 18% и 33%, шоколад белый Callebaut 23% (Бельгия), шоколад черный Арибе (Cote d'lvoire) 72%,  желатин Dr.Oetker (Германия), сахар белый, яичные желтки, фруктовый слой - малиновое кули, для украшения используется темперированный шоколад.Открой для себя новый вкус и свежий взгляд на десерты. Купить муссовые десерты в стаканчиках можно через кнопку заказа на нашем сайте или связаться с нашими менеджерами, которые ответят на все ваши вопросы касательно десерта и примут заказ, ориентируюсь на ваши желания.

40грн

Подробно
img
Закваска для хліба та здоби
2023-02-20 - Еда и напитки- Коломия
Італійська закваска Lievito Madre. Це густа пшенична закваска, вологість якої 45-50% тому вона є більш стабільною. Виведена закваска на борошні італійськійського виробництва типу «Манітоба» 00 сильна біла мука з містом білка 13 %. Левіто мадре є універсальною закваскою. Підходить для випікання хліба і є найкращою для здобної випічки. Ціна 100 гр за 100г Після покупки додаю у групу де є вся необхідна інформація по заквасці.

100грн

Подробно
img
Закваска для хліба
2023-04-20 - Еда и напитки- Черкаси
Житня закваска для хліба. Якщо ти хочеш готувати хліб, як в дитинстві, тобі потрібна закваска. З нею ти приготуєш самий корисний і смачний хліб. Який підходить для діток, вагітних, людей які дотримуються дієти і просто хочуть смакувати натуральним хлібом. Разом із закваскою відправлю рецепт простого хліба на кожний день. Також маю в наявності пшеничну заквасу Левіто Мадре. Найкраща закваска для здобного тіста.

100грн

Подробно
img
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока)
2023-06-29 - Еда и напитки- Київ
Закваска для сиру Дорблю (на 3/6/10 літрів молока) Добро пожаловать, любители сыроварения! Если вы хотите приготовить настоящий сыр Дорблю в домашних условиях, то мы можем помочь вам с этим. Наши закваски для Дорблю позволят вам создать сыр, который не только точно повторит вкус и аромат настоящего Дорблю, но и будет уникальным и неповторимым. Дорблю - это знаменитый сыр с плесенью, который имеет интенсивный, пикантный вкус и кремообразную текстуру. Наша закваска содержит все необходимые бактерии и грибки, которые обеспечивают характерные свойства этого сыра. Используя наши закваски, вы сможете приготовить Дорблю в домашних условиях, который будет не только вкусным, но и качественным. Если вы ищете высококачественные закваски для Дорблю, то мы являемся вашим идеальным выбором. Наша закваска поможет вам получить настоящий сыр в домашних условиях, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Купите наши закваски для Дорблю прямо сейчас и начните создавать свой собственный уникальный сыр уже сегодня! СОСТАВ: 1. Закваскова культура для сиру "Дорблю" 2. Фермент молокосвертувальний 3. Культура блакитної цвілі Penicillium roqueforti Дорблю — дуже відомий сир із благородною блакитною цвіллю Penicillium roqueforti. Країна походження: Німеччина. Виготовляється з непастеризованого коров'ячого молока. Смак помірно гострий і пряний. Приготувати Дорблю в домашніх умовах нескладно, якщо ви вже маєте початковий досвід сироробства. Ми рекомендуємо розпочинати приготування сирів із цвіллю після освоєння технології м'яких і напівтвердих сирів. У комплекті є все необхідне: закваска, фермент, блакитна пліснява. Вам залишається додати тільки молоко!

50грн

Подробно
img
Итальянская Мука Манитоба, Семола, Капутто, Сухая закваска
2023-04-09 - Еда и напитки- Київ
Мука Manitoba(Италия) сделана из мягких сортов пшеницы tipo (13 % белков). Прекрасно подходит для дрожжевой выпечки, пасхальных куличей, итальянских Паннетоне, бисквитов. 1 кг (13 % белка) - 88 грн 5 кг (14 % белка) - 400 грн ( получется 80 грн за кг) 10 кг VIP Malino Magri (17 % белка) - 800 грн ( получется 80 грн за кг) 25 кг (14 % белка) - 1800 грн (получается 72 грн за кг). Сухая натуральная закваска Lievito Madre для муки (Италия), можно использовать вместо дрожжей. Перед использованием можно растворить необходимое количество закваски в небольшом количестве теплой воды. Нужно всего лишь 30 грамм (3% закваски) на 1 кг муки при долгом брожении, и 50 грамм (5 %) при быстром брожении. Упаковка весом 250 грамм. Цена - 180 грн. Мука Caputo - это классическая итальянская мука из мягких сортов пшеницы типу "00". Подходит всех видов выпечки в том числе и неаполитанской пиццы на тонком тесте. Вес 25 кг. Цена - 1050 грн. Мука Semola из твердых сортов пшеницы. Перемолотая манная крупа имеет измельченный размер своих частиц, Идеально подходит для выпекания хлеба, пиццы и фокаччи. Вес 5 кг. Цена - 444 грн.

444грн

Подробно
img
Закваска для хлеба
2022-12-24 - Еда и напитки- Інженерний
Закваска для выпечки хлеба. Левито. И ржаная закваска есть в продаже. При встрече Харьков центр. Или новой почтой отправка. При покупке пару проверенных рецептов и инструкция в подарок. 75 грамм 100 гривен. Мой тик ток где я делаю хлеб katerinabergg

100грн

Подробно
img
Закваска для хліба Левіто Мадре
2023-06-23 - Еда и напитки- Калуш
Закваска для хліба Левіто Мадре При необхідності даю рецептик

150грн

Подробно
img
Закваска левіто мадре
2024-01-19 - Еда и напитки- Мерефа
Закваска левіто мадре, з італійської материнські дріжжі. Виготовлені з винограда, муки та води. Дуже сильна, хліб та булочки дуже ароматні та корисні, гарно усвоюються, немає відчуття тяжкості у ШКТ. Ціна за 100г

100грн

Подробно
img
Закваска Левіто Мадре
2024-02-29 - Еда и напитки- Київ
??Пропоную дуже сильну закваску Левіто Мадре 1- річну 50% вологості. Підходить для випічки хліба, піци і здоби. Самий пишний і пористий білий хлібець з ароматною скоринкою, виходить дуже смачний: Закваска зріла, бездріжджова. Сама універсальна з усіх заквасок. Натуральна, активна! Разом з закваскою поділюся з Вами особливостями догляду за нею. Рецепт годування і випічки хліба в подарунок.

50грн

Подробно
img
Хлібна закваска житня і пшенична рецепт хліба розстойка стартер
2023-01-16 - Еда и напитки- Сміла
Більше рецептів в інста: synytska.maryna Покажу, авчу, підкажу, даю гарантію! Якщо щось піде не так у вас - вишлю нову порцію безкоштовно! Даю консультацію, у вайбері і в ! 1, Для здоби і хліба - закваска Левіто . 2, Житня закваска- для чорного, Бородинського, житнього, сірого, Дарницького хліба. Живі хлібні бактерії, вічні! Заквасці 2 роки! Вічна, буде стояти в холодильнику роками, перевірена! Не купляємо більше хліб, і дріжджі , дівчата! Їмо здоровий, домашній, без добавок від плісняви, від черствіння і т.д. хліб! Від нього не так поправляємось! Випікаємо цільнозерновий, паску, панеттоне, піцу, булочки, житній, дарницький, гречаний, гірчичний, панкейки... Мука є в доступі! . Левіто 1 отримання годуй її: 60 закваски+60 води з +120 муки, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. беремо по рецепту кількість закваски на тісто, а залишок кладемо у холодиньник у банку під кришку. Кормити потрібно раз на 4 дні. Як годувати: Беремо банку з холодильника, 60 закваски+60 води з +120 муки вищого гатунку, замісюємо руками або в тістомішалці, кладемо в банку або коробку пласт, ставимо на стіл на години 3-4, не в тепле місце, а просто на стіл і накриваємо рушником. Залишок викидаємо або ділимось. Беремо рецепт паски, хліба, піци і ) 2 хліба з нічною витримкоюв : 100 г закваски Левіто 100 житнього 290 пш. борошна / 270 мл води кімнатної 20 г 7 г 20 г олії пахучої Приготування: Перемішати воду і борошно та залишити на 30 хв. додавати частинами закваску і вимішувати ще 3 хв. Додати мед, та вимішати 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити тісто 5. Бродіння 4 години в теплому місті , складати тісто за цей час 5 раз. Сформувати хлібинку. Розстоювання при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посудині (скляна, чугунна) під кришкою темп. 250 перші 20 хвилин, і 10-15 хв при температурі 200 гр зі знятою кришкою. Остудити на решітці, різати після охолодження! * Рецепт хліба для випікання : 400 г борошна / 295 води кім . . 2 стл. пахучої 20 10 100 закваски Левіто Мадре 50% вологості Приготування: Змішати воду і борошно та залишити на 30 хв. Додати частинами закваску і вимішувати тісто 3-5 хв. Додати мед, та вимішати тісто 5 хв. Додати сіль та олію, вимісити 5. Залишити на бродіння 4 години в теплому місті, робити тим часом складування 4-5 разів. Сформовану хлібинку розстоювати при кімнатній температурі 2 години або в холодильнику на ніч. Випікати в розігрітій посуді під кришкою при темп. 250 перші 20 хв потім зняти кришку і випікати ще 15 хв при 200 гр. Остудити на решітці. потім різати

50грн

Подробно
img
Закваска бездріжджова для хліба
2024-02-02 - Еда и напитки- Новодністровськ
бездріжджова закваска Левіто Мадре. Печу сама, навчу й вас) Смачний домашній хліб вдома - це легко, смачно та дуже творчо! Закваска вагою 360 г - це порція на перезакваску на наступний раз, та випічку хлібчика вагою 1 кг. Інструкція додається Пересилаю

150грн

Подробно
img
Живой бездрожжевой хлеб на закваске - ц/з мука, твердых сортов,спельта
2024-03-29 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку хлеб только на заквасках для себя, своих близких и на заказ) Ржаной - на ржаной закваске, пшенично-ржаной и пшеничный - на пшеничной закваске и ЛМ (Левито Мадре). Я - не профессионал, фанат- любитель- экспериментатор. Подбираю составы под свой вкус и задачи. Какие задачи про тело и питание - быть здоровой, быть счастливой, быть энергичной, активной. Чтобы еда была не смыслом. Кушать немного, но вкусно, правильно, с удовольствием. Не набирать вес. Не вижу смысла) Что касается черного хлебчика, то я уже подобрала вкус и рецепты, которые нравятся и мне, и многим любителям, и даже не любителям, черного хлеба) Теперь провожу "белые" эксперименты) Вариант пшеничного хлеба на основе цельнозерновой пшеничной муки твердых сортов с содержанием белка 19,8%!!! с добавлением спельты, цельнозерновой пшеничной муки, муки 1-го сорта с небольшим содержанием ржаной муки (~10-15%), попробовав, я сказала: "Ого! Это круто!".. Мне понравилось. А если мне понравилось и я добилась результатов для себя, то хочу поделиться ими и с миром) В чем смысл и ради чего хороводы. Ну "хлеб - и хлеб". Но - нет) смысл есть. Они только выглядят одинаково. +-. А по факту - это как и люди. Которые выглядят типа одинаково. 2+- руки, 2+- ноги, 1 голова...а что в этой голове..так и тут) - длинные углеводы. - количество белков, как у стейка! - вкусно - ароматно, отвал башки! - сытость от небольшого количества - плюс к ц/з муке дополнительно отруби - много клетчатки - Ваш организм работает, как часы. - универсальная сочетаемость - хорошо хранится -1-2 недели с доступом воздуха - не вопрос (дольше пока не пробовала, но попробую) - суперфуд Все, как я люблю! Теперь с удовольствием предложу и Вам! Принимаются заявки)) Крафт. Для тех, кто любит и заботится о себе и своих близких. Стоимость -180-200 грн/кг. В зависимости от объема. От 3 кг - 150-160 грн/кг. Возможны добавки по Вашему желанию и вкусу - шамбала молотая, пажитник целый, хмели-сунели, чеснок, паприка молотая и резаная в/с, сушеные томаты, перец халапеньо, лен золотистый и темный, чиа, кунжут белый и черный, изюм, клюква и т.п) Осознанные, обращайтесь) Для отправки на фронт, для наших воинов - особые условия.

100грн

Подробно
img
закваска для выпечки бездрожжевого хлеба
2023-12-13 - Еда и напитки- Київ
продам закваску ржаную и левито мадре(пшеничная). Закваски сильные, вырастают в 2-2.5 раза за 3 часа. Для выпечки полезного и разного хлеба. пересылаю. 100г

50грн

Подробно
img
Фруктовые пироги лучшие рецепты, кулинария, выпечка
2023-05-23 - Еда и напитки- Київ
Фруктовые пироги лучшие рецепты, кулинария, выпечка Твердый переплет. Состояние хорошее. Отправка олх-доставкой или по предоплате новой почтой, укр почтой, мист Так же, наложенным платежом через олх-доставку новой почтой

55грн

Подробно
img
Закваска житня | Цільнозернове борошно
2023-01-23 - Еда и напитки- Львів
• Житня закваска • Жорнове борошно Закваска, використовувана протягом століть, була витіснена в 19 столітті появою хлібопекарських дріжджів. Проте в останні роки цей інгредієнт знову став дуже модним, особливо в пекарнях. Натуральна, краща для травлення, з нижчим глікемічним індексом, закваска, яка використовується для виготовлення хліба, набагато корисніша для здоров’я. Вона створюється шляхом природної ферментації борошна. Процес бродіння дозволяє наситити закваску цінними для нормального функціонування шлунково-кишкового тракту пробіотиками. Завдяки тому, що хліб на заквасці володіє низьким глікемічним індексом, його рекомендують вживати в їжу хворим на цукровий діабет, а також тим, хто бореться із зайвою вагою. Вартість нашої житньої закваски 200 грн. Об'єм 350 мл. Корисні властивості цільнозернового борошна обумовлені способом помелу пшениці, при якому зберігається весь комплекс біологічно активних речовин. Тому регулярне вживання в їжу виробів з цільнозмеленого зерна повністю поповнює запас мінералів і вітамінів в організмі, а також позбавляє від багатьох захворювань (ожиріння, цукровий діабет, розлад кишечника, атеросклероз та ін). Житнє борошно багате калієм і діоксидом кремнію. Таке борошно діє як розріджувач крові. Таким чином, судини стають більш гнучкими і зазвичай його рекомендують у випадках гіпертонії, атеросклерозу та судинних захворювань загалом. • Пшеничне цільнозернове борошно: 10 кг — 361 грн 25 кг — 721 грн • Житнє цільнозернове борошно: 10 кг — 330 грн 25 кг — 650 грн • Пшеничне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Рисове 25 кг — 650 грн • Гречане 25 кг — 650 грн • Кукурудзяне тонкого помелу 25 кг — 650 грн • Кукурудзяна крупчатка 25 кг — 650 грн • Борошно зі спельти цільнозернове 25 кг — 650 грн Детальна інформація на нашому Youtube каналі: www.youtube.com/channel/UCYgWyDgML2ExjaKWn4_FU2g

200грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба
2023-02-27 - Еда и напитки- Одеса
На данной закваске можно печь как цельнозерновой хлеб так и с белой муки, а также сдобу(булочки, лепешки и т.п). Закваска тем хороша что она будет всегда у вас под рукой, не нужно бежать в магазин покупать сухие дрожжи, которые не лучшим образом сказываються на организме. Закваска это "природные" дрожжи. При соблюдении простых действий закваска может быть у вас вечно. Приобрести можно в Одессе. Не пересылаю.

60грн

Подробно
img
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба
2023-08-03 - Еда и напитки- Кам'янець-Подільський
Житня закваска, ржаная закваска для выпечки хлеба . 50грн за 100 грамм , чайной ложки хватает на 1 кг муки . Вячеслав тел.09*********36

50грн

Подробно
img
Продам закваску Левіто Мадре
2023-09-04 - Еда и напитки- Ратне
Продам закваску Левіто Мадре, вирощену на винограді. Закваска чудово працює. Має вологість 50 %. Вишлю Новою поштою. Ціна вказана за 100 г.

60грн

Подробно
img
Панетоне / Панеттоне Різдвяні
2023-12-26 - Еда и напитки- Одеса
Різдвяні Панеттоне на заквасці Левіто Мадре У складі тільки натуральні інгредієнти: -закваска Левіто Мадре -??борошно Манітоба -жовтки фермерських яєць найвищого гатунку -домашнє вершкове масло ??-апельсинова паста та цукати власного виробництва -золотий та чорний ізюм ?-в?ялена вишня та журавлина, вистояні у темному ромі -мигдальна макоронажна скоринка Цей кулінарний шедевр за оригінальною італійською рецептурою стане невід?ємною частиною Вашого Різдвяного та Новорічного столу. 540г - 450 грн Для замовлення Інст bakery.limone Безкоштовна доставка Одесою, є відправка новою поштою. Пакування як на фото

450грн

Подробно
img
Пшенична, левіто мадре, житня закваска для хліба
2024-01-20 - Еда и напитки- Бориспіль
Пропоную пшеничну закваску 100% та 50% (Левіто Мадре) вологості. Виведена на хмелю. Живуча. Сильна. Ведеться на столі (свіжа). 50 грам - 50 грн. з урахуванням тари. Відправлю за 50 грн. по передоплаті. Якщо олх доставка - то вартість 90 грн.

50грн

Подробно
img
Трайфл, десерты в стаканчиках, большой выбор
2023-01-21 - Еда и напитки- Запоріжжя
Трайфлы и десерты в стаканчиках сегодня все больше набирают популярность. Десерт в стаканчике - это удобно, вкусно и недорого. Этот десерт конечно еще знаком не всем, но попробовав его вы наверняка останетесь под приятным впечатлением. Нет смысла покупать целый торт, его всегда может заменить порционным десертом в стаканчике, который также вкусен, но при этом удобен, недорогой и практичный. трайф подойдет всем, так как его можно делать всегда разным и новым. Он будет всегда кстати и для перекуса, и для любой вечеринки и для романтического свидания или похода в гости к друзьям. Купить трайфл или купить десерты в стаканчиках можно в любое удобное для Вас время на нашем сайте https://pastry-sets.com.ua или заказать десерты в стаканчиках в любом объеме позвонив нашим менеджерам. Приятного Вам аппетита!

40грн

Подробно
img
Веганские торты, десерты, пироженые на заказ Харьков
2023-08-09 - Еда и напитки- Харків
Все десерты веганские (без продуктов животного происхождения: яиц, лактозы), а так же RAW дессерты Низко – калорийные ( калорийность всех десертов в половину меньше чем традиционных обычных десертов) Из натуральных продуктов Все десерты максимально приближены, а то и даже лучше традиционных рецептов по вкусу Некоторые десерты могут быть приготовлены по Вашему желанию: -Без глютена -Без белого рафинированого сахара ( с любым выбранным Вами подсластителем: БЕЛЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ САХАР, КОКОСОВЫЙ САХАР, ЭРИТРИТ, КСИЛИТ, ФРУКТОЗА, СТЕВИЯ, ВИНОГРАДНЫЙ САХАР (ГЛЮКОЗА), ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР) Мой инстаграм ksusha__vinogradova Возможна доставка по городу, а так же некоторых десертов Новой почтой Заказы принимаю за 1-2 дня (в зависимости от загруженности и сложности выполнения десерта) Рада Вашим заказам!

600грн

Подробно
img
Веган raw десерты торты конфеты батончики без лактозы и сахара
2024-01-31 - Еда и напитки- Кулиничі
Предлагаю вашему вниманию полезные сладости без добавления сахара, муки и молочной продукции. Отлично подойдут тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, спортсменам, деткам, веганам, людям с непереносимостью определённых продуктов питания. Что такое raw-десерты? Это полезные десерты с ярким вкусом, в составе которых только цельные, необработанные ингредиенты: орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко – миндальное, рисовое и кокосовое. Таким образом, все ингредиенты RAW-десертов сохраняют полезные свойства в противовес магазинным десертам, которые готовятся при высоких температурах. Приятную сладость десерты получают за счёт сухофруктов и натуральных сиропов – а это значит, что вам не придётся съесть «гору» сахара, чтобы насладится по-настоящему вкусным десертом. Вы можете заказать: - конфеты (энергетические ,сникерс, апельсиновый трюфель, ферреро роше, смородина-кокос, шоколадная халва, белый шоколад, ореховый чернослив) - батончики (сникерс, баунти, шоколадный сырочек) - кешью кейки в виде сердечек( шоколад,клубника, чёрная смородина, кокос-шоколад, лимон - шоколад, манго) - торты ( апельсин- шоколад, брауни с вишней и фундуком, сникерс, манго, клубничный чизкейк). Нахожусь на Салтовке. Возможен самовывоз или доставка на такси. Отправка в другие города Новой почтой. Инстаграм sladist_.v._radist.

90грн

Подробно
img
Пирог,панетон, панеттоне, пиріг,панетоне, Panettone, выпечка, 500 грам
2022-12-01 - Еда и напитки- Дніпро
Панеттоне- Традиционная, итальянская, праздничная выпечка. Главной отличительной особенностью этого кондитерского изделия является мягкое и нежное тесто, которое изготавливается из высококачественных, исключительно свежих и натуральных ингридиентов. Тесто готовится по традиционным, старинным рецептам, на основе натуральной закваски, без гидрогенизированных жиров. Середина изделия наполнена ароматным и нежным кремом. Панеттоне 2 вида : апельсин с изюмом С шоколадными крипсами Вес 500грамм Произволитель Италия Самовывоз г.Днепр Отправка Новой почтой, Укрпочтой, олх доставка, наложеным по предоплате в день заказа ! Сайт ital.ua.market Инстаграм ital.ua.market

175грн

Подробно
img
Панеттоне Balocco Torte in Festa с шоколадными кремами 400г
2023-03-19 - Еда и напитки- Сергіївка
САЙТ PESTO-ITALY.COM.UAПанеттоне Balocco Torte in Festa с шоколадными кремами - истинная итальянская пасхальная выпечка. Кекс , имеет особую нежною, воздушною текстуру и вкусную шоколадною начинку. Выпечка отлично сочетается с итальянским вином.

155грн

Подробно
img
Мука манитоба, семола, закваска
2024-03-30 - Еда и напитки- Катина
Мука Manitoba (Италия) - сделана из мягких сортов пшеницы tipo (14% белков). Прекрасно подходит для дрожжевой выпечки, пасхальных куличей, итальянских Паннетоне, бисквитов. 1 кг (14% белка) - 99 грн От 5 мешков по 90 грн 5 кг (14 % белка) - 400 грн ( получется 80 грн за кг) 25 кг (14 % белка) - 1675 грн (получается 67 грн за кг). От 5 мешков 1550 грн(получается по 60 грн/кг ) Сухая натуральная закваска Lievito Madre для муки (Италия), можно использовать вместо дрожжей. Перед использованием можно растворить необходимое количество закваски в небольшом количестве теплой воды. Нужно всего лишь 30 грамм (3% закваски) на 1 кг муки при долгом брожении, и 50 грамм (5 %) при быстром брожении. Упаковка весом 250 грамм. Цена - 180 грн. Мука Caputo - это классическая итальянская мука из мягких сортов пшеницы типу "00". Подходит всех видов выпечки в том числе и неаполитанской пиццы на тонком тесте. Вес 25 кг. Цена - 1050 грн. Мука Semola из твердых сортов пшеницы. Перемолотая манная крупа имеет измельченный размер своих частиц, Идеально подходит для выпекания хлеба, пиццы и фокаччи. Вес 5 кг. Цена - 444 грн. В НАЛИЧИИ. Можно забрать самовывозом с Куреневки. Также можем доставить нашими водителями по Киеву или отправить Новой почтой по Украине. Для быстрого оформления заказа звоните или пишите Viber/telegram 09*********37 Юлия

72грн

Подробно
img
Закваска хлібна стартержитнійбілийлевітомадререцептхлеба
2023-09-09 - Еда и напитки- Сміла
ОЛХ доставка + 11грн (комісія ОЛХ береться) - тільки Нова пошта в теплу погоду В холодну - можна Укрпошту замовлти ОЛХ доставку також є наложка або повна оплата // Закваска для здобної випічки - Левіто Мадре (фото 1) або житня (фото 2) Волога, готова до замісу на слідуючий день Вічна, буде вам служити роками! Зріла, вже 3 роки Консультація постійна +50грн Рецепти в інста - synytska.maryna Можна пекти млинці, рулети, піцу, хліб, булочки, паску, панеттоне, хліб, крафін, паску, фокачу, чіабату, житній хліб, Дарницький, сірий, гречайний, цільнозерновий, висівковий ... Рецепти в інста Синицька Марина synytska.maryna пересилаю: в жарку погоду - Нова пошта, в холодну погоду - Укрпошта також! пересилку нормально переносить

50грн

Подробно
img
Закваска
2023-11-24 - Еда и напитки- Коломия
Дуже сильна закваска ЛЕВІТО МАДРЕ. Також додаю в групу все про закваску.

150грн

Подробно