img
Житня закваска (Ржаная закваска)
2023-08-11 - Еда и напитки- Київ
Заказывайте ржаную закваску для выпечки хлеба. Вес 100г Инструкция по поддержанию (кормлению) хранению, рецепты «без дрожжевого» хлеба на ржаной закваске идёт в комплекте с закваской. Каждый, кто хотя бы раз пробовал ремесленный хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не могут встать в один ряд с обычным промышленным хлебом на дрожжах. Приведём несколько выводов, которые сделал Национальный Институт Здоровья США, показывающие преимущества заквасочного хлеба, произведенного методом медленного брожения по сравнению с типичными коммерческими дрожжевыми хлебами. 1. Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. 2. Закваска делает некоторые минералы и вещества более био-доступными. Плюс к этому, делает клетчатку зерна более доступной для микробиоты кишечника. 3. Цельнозерновой хлеб на закваске содержит меньшее количество акриламидов (канцерогенных токсичных веществ, предположительно появляющимся при выпечке), чем в белом хлебе из рафинированной “пустой” муки. 4. Хлеб на закваске легко переваривается. Всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система. 5. Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба. Получается, что длительный процесс брожения, благодаря закваске, помогает тесту подниматься выше и легче, без различных “костылей” в виде химии, которые так любят добавлять на различных производствах. В качестве дополнительного бонуса закваска продлевает хлебу срок хранения. Для многих это, конечно, не является преимуществом, так как буханка полезного хлеба на закваске уходит мгновенно, — настолько он вкусный. 6. Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке. Покупайте органическую муку, чтобы не подвергать свой организм риску. 7. Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна. Хлеб не должен обладать нейтральным вкусом, чтобы можно было его улучшить каким-то маслом, джемом или пастой. Он должен быть глубоким по вкусу. Это достигается с помощью длительной ферментации и оптимальным содержанием соли. Доктор Марко Гоббетти, итальянский исследователь, один из мировых экспертов по брожению закваски, рассказывает в своих трудах, что сами лактобактерии, конечно, не выживают в процессе выпечки, но их тяжелая работа делает хлеб лучше во всех отношениях. Заказывайте.

100грн

Подробно
img
"Вечная" пшеничная и ржаная закваски
2023-01-28 - Еда и напитки- Харків
Если поискать в интернете информацию о пекарских или термофильных дрожжах, то вы поймете, что они вредны для нашего организма. Эти дрожжи появились до войны, были выведены специально для уменьшения времени изготовления хлеба (читай, заработать больше), и в живой природе свободно не существуют. Полный цикл промышленного хлеба 2-3 часа, на закваске 10 -12 часов.Для приготовления хлеба необходим процесс брожения теста. Но между естественным брожением и брожением, вызванным пекарскими дрожжами, существует огромная разница.Бездрожжевое тесто для хлеба поднимается за счет деятельности бактерий, которые расщепляют питательные элементы муки и превращают их в более усваиваемую форму.Дрожжи способствуют разложению пшеничных сахаров на углекислый газ и этиловый спирт, что вызывает брожение. Они подрывают иммунитет человека, уничтожают полезную микрофлору кишечника, провоцируют возникновение и развитие опухолевых процессов.Раньше хлеб пекли на закваске. Закваска это симбиотическая микрофлора молочно-кислых бактерий и дрожжевых "диких" грибков. Причем всё это во множественном числе, т.к. в закваске спонтанного брожения присутствуют множественные полезные виды грибков и бактерий.Существует мнение, что не имеет значение на какой муке выращена закваска. Наше мнение - для белого хлеба лучше использовать закваску на пшеничной муке, для ржаного хлеба - закваска на ржаной муке. Объясняется это тем, что в заквасках на ржаной и пшеничной муке преобладают разные дрожжи: в пшеничной это, в основном, S.cerevisiae, а в ржаной — С.milleri и в малых количествах S.cerevisiae.На пшеничной закваске можно делать обычный белый хлеб (нарезной батон, французский белый хлеб или французские булочки), оладьи, блины, пирожки, а так же и сдобную выпечку.Ржаной хлеб, изготовленный на ржаной закваске, гораздо вкусней и полезней магазинного. В нём содержится повышенное количество витаминов группы В, меди, кальция, железа и других необходимых человеку веществ. При этом калорийность ржаного хлеба в полтора-два раза меньше, чем белого. Поэтому этот продукт пользуется особой популярностью у тех, кто следит за своей фигурой. Ведь кусочек весом в 100 г содержит от 160 до 200 килокалорий. Такая порция не нарушит даже самую строгую диету!И ещё информация к размышлению. Даже, если на упаковке промышленного хлеба указано, что это живой хлеб, т.е. он сделан на закваске, свой домашний хлеб значительно превосходит по вкусовым качествам. Стоимость своего хлеба раза в два дешевле покупного.Продам ржаную и пшеничную закваски. Закваски опробованы на муке разных производителей, хорошо зарекомендовали себя. Проверено, закваски хорошо переносят хранение в холодильнике без подкормки до 20 дней. Выводились закваски в течение 4-х месяцев. По истечению этого времени они стали активными, а их микрофлора стабильна.Закваски опробованы на разных рецептах приготовления хлеба. Сейчас имеют стабильную микрофлору и очень активны. Время приготовления разного хлеба меньше на 20-30% от указанных в рецептах.Ржаная закваска использовалась при выпечке 100% ржаного хлеба, хлеба с 80% содержанием ржаной муки и 20% содержанием пшеничной муки, бородинского хлеба (100% ржаной муки (часть муки идет на заваривание), ржаной ферментированный солод, кориандр и др.На пшеничной закваске выпекался как простой хлеб, так и сдобный. Результат всегда радовал.Также есть закваска для приготовления хлебного кваса. Квас на своем 100% ржаном хлебе с добавлением ржаного ферментированного солода получается исключительно вкусным и дешёвым.Многие спрашивают рецепты. Не занимаюсь плагиатом. Отправляю людей на полезный сайт http://pechemdoma.com Есть и свои наработки.Стоимость 200 гр. закваски 45 грн.Отправлю в другой город.

55грн

Подробно
img
Домашний хлеб на закваске и опаре.
2024-05-12 - Еда и напитки- Кривий Ріг
Выпекаю домашний хлеб на закваске и долгой опаре.Хлеб изготовлен по стары Гостам и европейским рецептам.Изготовлен без улучшителей и консервантов.

50грн

Подробно
img
Ремесленный домашний хлеб на закваске и вкусная домашняя выпечка.
2024-06-30 - Еда и напитки- Харків
Предлагаю попробовать ремесленный домашний хлеб на закваске Levito Madre. При выпечке хлебушка используются исключительно органические ингредиенты высочайшего качества : мука, вода, закваска, оливковое масло, гиммалайская соль,. натуральные травы. Хлебушек печем из нескольких сортов муки: пшеничной , цельнозерновой, ржаной. Ремесленный хлеб отличается от магазинного , тем что процесс созревания и приготовления хлеба занимает не менее суток, работает только закваска Levito Madre богатая полезными бифидобактериями. Хлеб получается пышным , мягким пористым мякишем и чудесной хрустящей корочкой. Хлеб имеет неповторимый вкус и очень полезен для здоровья. Данный хлеб очень долго сохраняет свежесть и вкус. Хлеб печется небольшими партиями с душей и любовью. Стоимость буханки хлеба в среднем 50 грн,, чиабатта 25-40 гривен в зависимости от размера. Также предлагаю вкуснейшие эклеры с хрустящим кракелюром и нежнейшим кремом, булочки бриошь, домашнюю пиццу и печенье. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел. 05*******07 Татьяна все мессенджеры , или в личные сообщения ОЛХ. Самовывоз в Харькове, возможна доставка по городу и отправка Новой Почтой по Украине. Ссылочка на мою группу со всей информацией в телеграмме на фотографии с QR кодом.

50грн

Подробно
img
Домашний хлеб
2023-06-05 - Еда и напитки- Київ
Домашний хлеб Хлеб домашней выпечки - идеальное предложение для сторонников здорового питания. Вкусный и полезный бездрожжевой хлеб на закваске. При замесе проходит 12ти часовую ферментацию, поэтому при употреблении такого хлеба нет чувства тяжести в желудке, а так же от него не набирают вес. Хлебушек хорошо сохраняется, долго не черствеет. Вес буханки - 800гр Цены: Хлеб ржаной - 50 грн Хлеб цельнозерновой - 50 грн Хлеб ржаной с добавлением солода - 55 грн Для заказа обращайтесь в 06*********21 (Viber/Messenger)

50грн

Подробно
img
Живой бездрожжевой хлеб на закваске - ц/з мука, твердых сортов,спельта
2024-03-29 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку хлеб только на заквасках для себя, своих близких и на заказ) Ржаной - на ржаной закваске, пшенично-ржаной и пшеничный - на пшеничной закваске и ЛМ (Левито Мадре). Я - не профессионал, фанат- любитель- экспериментатор. Подбираю составы под свой вкус и задачи. Какие задачи про тело и питание - быть здоровой, быть счастливой, быть энергичной, активной. Чтобы еда была не смыслом. Кушать немного, но вкусно, правильно, с удовольствием. Не набирать вес. Не вижу смысла) Что касается черного хлебчика, то я уже подобрала вкус и рецепты, которые нравятся и мне, и многим любителям, и даже не любителям, черного хлеба) Теперь провожу "белые" эксперименты) Вариант пшеничного хлеба на основе цельнозерновой пшеничной муки твердых сортов с содержанием белка 19,8%!!! с добавлением спельты, цельнозерновой пшеничной муки, муки 1-го сорта с небольшим содержанием ржаной муки (~10-15%), попробовав, я сказала: "Ого! Это круто!".. Мне понравилось. А если мне понравилось и я добилась результатов для себя, то хочу поделиться ими и с миром) В чем смысл и ради чего хороводы. Ну "хлеб - и хлеб". Но - нет) смысл есть. Они только выглядят одинаково. +-. А по факту - это как и люди. Которые выглядят типа одинаково. 2+- руки, 2+- ноги, 1 голова...а что в этой голове..так и тут) - длинные углеводы. - количество белков, как у стейка! - вкусно - ароматно, отвал башки! - сытость от небольшого количества - плюс к ц/з муке дополнительно отруби - много клетчатки - Ваш организм работает, как часы. - универсальная сочетаемость - хорошо хранится -1-2 недели с доступом воздуха - не вопрос (дольше пока не пробовала, но попробую) - суперфуд Все, как я люблю! Теперь с удовольствием предложу и Вам! Принимаются заявки)) Крафт. Для тех, кто любит и заботится о себе и своих близких. Стоимость -180-200 грн/кг. В зависимости от объема. От 3 кг - 150-160 грн/кг. Возможны добавки по Вашему желанию и вкусу - шамбала молотая, пажитник целый, хмели-сунели, чеснок, паприка молотая и резаная в/с, сушеные томаты, перец халапеньо, лен золотистый и темный, чиа, кунжут белый и черный, изюм, клюква и т.п) Осознанные, обращайтесь) Для отправки на фронт, для наших воинов - особые условия.

100грн

Подробно
img
Домашний черный хлеб на закваске, хліб на заквасці -смачний, корисний)
2022-12-28 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку черный хлебчик на закваске) Очень-очень ВКУСНЫЙ!)) Очень полезный. Очень ароматный) Рецепт -авторский, подобранный под свой вкус. Людям тоже нравится) Очень. Увозят за границу и отправляют друзьям и родным по Украине) Мой хлебчик - универсальный -под любые блюда. Состав -максимально здоровый и полезный) НЕ ХЛЕБ, А ЗДОРОВЬЕ!) Ржаная закваска, цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, солод, отруби, гречишный мед, льняное семя, масло горчицы, 5 видов клетчатки, домашнее яблочное или яблочно-сливовое повидло, тмин, кориандр... В варианте с изюмом - изюм, замоченный в ароматным алкоголе..) клюква) Бог мой, чего там только нет, и как это вкусно!) И как это полезно!. Плотный, насыщенный, сладковатый вкус) Как говорят мои дегустаторы: "с ним -любая еда вкусней", "Я его люблю есть без ничего", "с салом и борщом -идеально", "он вкуснее кекса".. Ну а я, человек, который не ест хлеб, свой черный хлеб могу кушать просто так...в любое время суток) с удовольствием и на здоровье) ВЕС на этом хлебе НЕ НАБИРАЕТСЯ. Есть варианты черного хлеба: - классический, - с изюмом, - с клюквой, - с маком, - гречневый с клюквой, - "всего и побольше") - изюм, клюква, грецкие орехи. Основа - одна, отличаются вкусовыми вариациями) Возможна дегустация) Порядок цен на классический: буханочка 500 г.- 90 грн. 1 кг - 160 грн. 2 кг -300 грн. С добавками +25+50 грн/шт Цены могут меняться от объема, добавок, количества. Обращайтесь)) Вам будет вкусненько и очень полезно)

160грн

Подробно
img
Закваска хмелевая для хлеба
2022-12-20 - Еда и напитки- Одеса
С давних пор и до середины XIX века для выпечки хлеба использовалась только хмелевая закваска. Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске, получаемой в процессе виноделия, из виноградного сусла. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель. Впервые о хмеле как о продукте упоминается в 768 году, когда французские монахи стали разводить его вблизи монастырей. С той поры выращивание хмеля постепенно расширялось не только в Европе, но и во всем мире. Некогда он входил в число важнейших запасов в крестьянском хозяйстве и предназначался для приготовления хлеба, квасов, пива. В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили. С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи - побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом. Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Используя хмелевую закваску можно приготовить хлеб, пирожки, булочки, калачи, паски, блины. Закваска вечная, её нужно хранить в холодильнике. Как с ней работать? Возьмите 100гр закваски, добавьте 1 ст л сахара, 200гр воды и столько муки, чтобы получилось тесто как сметана. После того как тесто подойдёт - время зависит от температуры в комнате, часть уберите в холодильник до следующего раза, а в оставшееся тесто добавляйте продукты, необходимые для приготовления изделия яйца, молоко, масло, мука... Хранить закваску в холодильнике в закрытой стеклянной банке. Стоимость за 100гр. Пишите здесь или Вайбер, номер под объявлением.

45грн

Подробно
img
Ржаной черный хлеб на закваске, цельнозерновой,житній хліб на заквасці
2024-01-20 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку черный хлебчик на закваске) Очень-очень ВКУСНЫЙ!)) Очень полезный. Очень ароматный) Рецепт -авторский, подобранный под свой вкус. Людям тоже нравится) Очень. Увозят за границу и отправляют друзьям и родным по Украине) Мой хлебчик - универсальный -под любые блюда. Состав -максимально здоровый и полезный) НЕ ХЛЕБ, А ЗДОРОВЬЕ!) Ржаная закваска, цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, солод, отруби, гречишный мед, льняное семя, масло горчицы, 5 видов клетчатки, домашнее яблочное или яблочно-сливовое повидло, тмин, кориандр... В варианте с изюмом - изюм, замоченный в ароматным алкоголе..) клюква) Бог мой, чего там только нет, и как это вкусно!) И как это полезно!. Плотный, насыщенный, сладковатый вкус) Как говорят мои дегустаторы: "с ним -любая еда вкусней", "Я его люблю есть без ничего", "с салом и борщом -идеально", "он вкуснее кекса".. Ну а я, человек, который не ест хлеб, свой черный хлеб могу кушать просто так...в любое время суток) с удовольствием и на здоровье) ВЕС на этом хлебе НЕ НАБИРАЕТСЯ. Есть варианты черного хлеба: - классический, - с изюмом, - с клюквой, - с маком, - гречневый с клюквой, - "всего и побольше") - изюм, клюква, грецкие орехи. Основа - одна, отличаются вкусовыми вариациями) Возможна дегустация) Порядок цен на классический: буханочка 500-600 г - 110-120 грн. 1 кг - 200 грн. 2 кг -380 грн. С добавками +30+60 грн/шт Цены могут меняться от объема, добавок, количества. Обращайтесь)) Вам будет вкусненько и очень полезно)

100грн

Подробно
img
Рецептуры и ТИ для хлебопекарной, макароной промышленности, 2часть
2024-06-21 - Еда и напитки- Івано-Франківськ
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, МАКАРОННОЙ, ДРОЖЖЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 86 Рецептуры на Слойки свердловские, Сушки с корицей, Ватрушка сдобная с творогом, Булочки сдобные, Сдоба выборгская, Плюшки московские 87 Рецептуры на Ватрушка сдобная с творогом, Булочка сдобная, Слойка свердловская, Сушка с корицей, Розанчики слоеные с вареньем, Сдоба выборгская, Плюшки московские 88 Рецептура и Технологическая инструкция по приготовлению калача здобного «Николаевского» 89 Рецептура і Технологічна інструкція на виготовлення булочки «Фантазия», 90 Рецептура и Технологическая инструкция по приготовлению булочек харьковских 91 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству хлеба крестьянского 92 Технічні умови на булочні вироби з фруктовими продуктами 93 Рецептура и Технологическая инструкция по производству булочек украинских 94 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству хлеба «матнакаш» 95 Рецептура и Технологическая инструкция по производству булочек харьковских 96 Методические указания по оценке качества продукции хлебопекарной отрасли 97 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. Хлеб белый из муки пшеничной в/с ,1-го и 2-го сорта, Хлеб из муки пшеничной в/с ,1-го и 2-го сорта, Булочка детская, Батоны, Плетенки с маком, Хала плетеная, Изделия хлебобулочные сдобные, Хлеб пшенично-житний простой и заварной, Хлеб дарницкий, Сайки, Рожки алтайские, Хлеб городской 98 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству Соломки фруктовой, Соломки ароматной 99 Рецептура и Технологическая инструкция по производству калачей 100 Рецептура на хлеб «Полесский», булка «Янтарная» 101 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.по производству Булочки летней, Булочки житомирской, Витушки фруктовой 102 Рецептура и Технологическая инструкция по приготовлению рогалей с повидлом 103 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.на сухари повышенной пищевой ценности для детского питания 104 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.на булочки приморские 105 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.на хлебобулочные изделия каравай руський и сувенирный 106 Рецептура, Технологическая инструкция и Технические условия.на хлеб пеклеванный «Виру» 107 Рецептуры и Технологичекая инструкция по производству макаронных изделий повышенной биологической ценности «Артек», «Здоровье», «Школьные» 108 Рецептура на макаронні вироби 109 Рецептура на вироби макаронні вітамінізовані з В-каратіном 110 Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «Макіз 017» 111 Технологическая инструкция по применению улучшителей «Флора» для хлебобулочных изделий 112 Рецептура на батон із пшеничного борошна в/г гатунку 113 Рецептура на хліб їз пшеничного борошна в/г, 1-ого гатунку 114 Рецептура на хліб пшенично-житній «Альба» 115 Норми закладки продуктів для випічки хлібобулочних виробів по міні хлібопекарні СП «Альба ЛТД» 116 Рецептура і Технологічна інструкція ТІ У 562.18.67-96 булочка «Кругла», рогалик «Прикарпатський» 117 Рецептура на «Хліб з льоном», «Булолчка до сніданку», Батон із пшеничного борошна в/г гатунку 118 Рецептура і Технологічна інструкція ТІ У 562.18.68-96 по виробництву батона «Французького» 119 Рецептура і Технологічна інструкція ТІ У 562.18.66-96 по виробництву хліба «Домашнього» 120 Технічні умови ТУ.У 562.18.53-96 на булочні вироби із зміною №1 121 Рецептура і Технологічна інструкція на батон «Сніданковий» 122 Рецептура на булочку «Бутербродну» із пшеничного борошна в/г 123 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву булочки фігурної 124 Рецептура і Технологічна інструкція на булочку з ізюмом 125 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву ріжків алтайских 126 Рецептура і Технологічна інструкція на батон особливий 127 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву батона «Турецького» на міні-лінії «Озкозогли» 128 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву булочки столичної 129 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву плетінки Івано-Франківської 130 Технічні умови ТУ 562.10.18 Укр. 21-92 на батон діабетичний 131 Рецептура і Технологічна інструкція ТУ 562.10.18 Укр. 21-92 по виробництву батона «Діабетичного» 132 Технічні умови ТУ 562.18 Укр. 35-93 на рогалик «Словацький» 133 Рецептура і Технологічна інструкція ТУ 562.18 Укр. 41-93 по виробництву рогалика « Словацького» 134 Технічні умови ТУ 562.18 Укр. 36-93 на хліб «Словацький» 135 Рецептура і Технологічна інструкція ТУ 562.18 Укр. 42-93 по виробництву хліба «Словацького» 136 Технические условия ТУ 562.10.18.11-90 на батон бутербродний «Прикарпатский» 137 Середньозважені норми виходів на масові сорти хлібобулочних виробів на 1997рік для підприємств Укрпродспілки 138 Технічні умови ТУ У 03002100.001-97 Вироби хлібобулочні юзовські 139 Рецептура і Технологічна інструкція на виробництва хліба донбаського 140 Рецептура РЦУ 003896*******-200 на виробництво хліба із пшеничного борошна 141 Групові технічні умови ТУУ 46.22.066-96 Вироби булочні 142 Зміна №2 до ТУУ 46.22.066-96 Групові технічні умови. Вироби булочні 143 Технологічна інструкція ТІУ 46.22.112-96 на виробництво виробів булочних 144 Рецептура за ТУУ46.22.066-96 Вироби булочні 145 Технічні умови ГСТУ 158.003896*******2000 Хліб із пшеничного борошна 146 Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів Т! У 562.18.209-2000 147 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів вищого ґатунку ТІ У 562.18.86-96 148 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «ТЕК», «ФЕРМЕР» ТІ У 562.18.117-97 149 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «РОСС» ТІ У 562.18.118-97 150 Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «МАКІЗ 017» ТІ У 18.5031-96 151 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «ТІРО» ТІ У 562.18.153-98 152 Рецептура на макаронні вироби вітамінізовані 153 Технологические рекомендации по производству макаронних изделий на оборудовании фирмы «Русская трапеза» 154 Рецептура на макаронні вироби з овочевою начинкою (чернетка) 155 Розрахунок енергетичної цінності на макаронні вироби (чернетка) 156 Рецептура на макаронні вироби 157 Рецептура на макаронні вироби з люпиновим борошном 158 Рецептура на макаронні вироби вищого гатунку 159 Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «МАКІЗ 017» ТІ У 18.5031-96 160 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на міні-лінії «СЕЛА» (виробництва Німеччина) ТІ У 562.18.76-96 161 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву виробів макаронних вітамінізованих з в-каратином ТІ У 46.22.314-97 162 Изделия макаронные лапша «Домашняя». Технические условия ТУ 566*********91,Технологическая инструкция ТИ 566*********91, Рецептура 163 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів Т! У 562.18.295-2002 164 Рецептура на макаронні вироби вищого, першого гатунку 165 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву макаронних виробів на машині МФІТ ІТАЛІЦА-1 ТІ У 562.18.62-95 166 Технологічна інструкція виготовлення макаронних виробів на установці ТС-200 167 Рекомендації «ВЕТОРОН» ( бета-каротин водорозчинний рідкій харчовий 2%) 168 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна вищого та першого гатунку 169 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна вищого, першого гатунку 170 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна першого гатунку 171 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна першого ґатунку (формовий) 172 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву формового хліба з пшенично-житнього борошна 173 Рецептура на хліб білий із борошна першого ґатунку з сухими дріжджами 174 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна вищого ґатунку, Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба «Орильського» 175 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба білого із пшеничного борошна вищого гатунку 176 Рецептура і Технологічна інструкція по виробництву хліба «Коломийського» на міні-лінії «Озкозогли. Цена 5грн за одну рецептуру

5грн

Подробно
img
Очень вкусный квас из домашнего хлеба на ржаной закваске! Полезный
2024-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Роблю що лЮблю) Пеку черный хлебчик на ржаной закваске) Делаю хлебный квас из сухариков со своего черного хлебчика на закваске) Могу предложить Вам: - потрясающе вкусный и полезный хлеб, - ржаную закваску, - хлебный квас, - закваску для кваса для желающих делать квас самостоятельно) Квас светлый -50 грн/л С солодом, темный - 60 грн/л Фруктовый -75 грн/л 1,5 л: Квас светлый -70 грн С солодом, темный - 80 грн Фруктовый -90 грн От объема - скидки) Торг возможен) Закваска хлебная для кваса - 80 грн. Закваска ржаная - 120 грн. Хлебчик ржаной -100-120 грн/буханочка 500-600 г (в зависимости от версии хлебчика. + Добавки -изюм, клюква, мак, семечки, гречневая мука и т.п - для любителей хлеба с добавками) От объема - скидки) Для здоровья! Обращайтесь) Вам понравится!)

50грн

Подробно
img
доставка обедов от 80 грн
2023-02-12 - Еда и напитки- Київ
Доставка комплексных обедов от 80 грн. так же можем разработать меню под вас. недельное меню: ПОНЕДЕЛЬНИК. Гречка. котлета. Салат из буряка. Хлеб. Вторник Картофель по селянски. Мясо тушеное с подливой. Хлеб. Среда Паста с курицей в сливочном соус. Венигрет. Хлеб. Четверг Булгур. Фрикадельки. Салат с капустой и овощами. Хлеб. Пятница Жаркое с мясом и овощами. Оливье. Хлеб. Суббота Плов с мясом. Венигрет. Хлеб.

80грн

Подробно
img
Эксклюзивные подарки к любому празднику!
2023-04-16 - Еда и напитки- Харків
Что подарить своему шефу на торжество? Что подарить человеку,у которого есть ВСЁ? Особенно,если это сильная,могущественная личность,которую трудно удивить. Чего недостаёт на самом изысканном и изобильном столе? То,чего нет ни у кого,даже у глав правительств и богатейших людей планеты. Хлеб,который ставился в 16 веке на царский стол. Хлеб,который выпекали для царя Алексея Михайловича Романова и его семьи.Это один из самых вкусных ржаных хлебов в мире. Такого хлеба нет ни в Нью-Йорке,ни в Москве,ни в Лондоне...А жители Украины могут себе это позволить. Царский хлеб можно кушать просто как лакомство,без всяких добавок,у него совершенно райский,не сравнимый ни с чем вкус и аромат и делается царский хлеб четверо с половиной суток! 108 часов труда ,в том числе ночного и непрерывной работы термостатов и печи.Стоимость килограмма такого хлеба 4500гривен. Царский хлеб прекрасно сохраняется и его можно прислать в любую точку Украины по Вашему желанию. Для тех,кто предпочитает благородный пшеничный либо ржано-пшеничный хлеб - в моей коллекции есть и такие старинные аристократические рецептуры. С уважением и любовью, Арина Евгеньевна Подымахина, первая мастерица Украины по выпечке профессионального хлеба.

4500грн

Подробно
img
Дуже смачний та корисний житній хліб на заквасці. Черный ржаной хлеб
2024-08-19 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку цельнозерновой черный хлебчик на ржаной закваске) Очень-очень ВКУСНЫЙ!)) Очень полезный. Очень ароматный) Рецепт -авторский, подобранный под свой вкус. Людям тоже нравится) Очень. Увозят за границу и отправляют друзьям и родным по Украине) Мой хлебчик - универсальный -под любые блюда. Состав -максимально здоровый и полезный) НЕ ХЛЕБ, А ЗДОРОВЬЕ!) Ржаная закваска, цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, солод, отруби, гречишный мед, льняное семя, масло горчицы, 5 видов клетчатки, домашнее яблочное или яблочно-сливовое повидло, тмин, кориандр... В варианте с изюмом - изюм, замоченный в ароматным алкоголе..) клюква) Бог мой, чего там только нет, и как это вкусно!) И как это полезно!. Плотный, насыщенный, сладковатый вкус) Как говорят мои дегустаторы: "с ним -любая еда вкусней", "Я его люблю есть без ничего", "с салом и борщом -идеально", "он вкуснее кекса".. Ну а я, человек, который не ест хлеб, свой черный хлеб могу кушать просто так...в любое время суток) с удовольствием и на здоровье) ВЕС на этом хлебе НЕ НАБИРАЕТСЯ. Есть варианты черного хлеба: - классический, - с изюмом, - с клюквой, - с маком, - гречневый с клюквой, - "всего и побольше") - изюм, клюква, грецкие орехи. Основа - одна, отличаются вкусовыми вариациями) Возможна дегустация) Порядок цен на классический: буханочка 500-600 г - 110-120 грн. 1 кг - 200 грн. 2 кг -380 грн. С добавками +30+60 грн/шт Цены могут меняться от объема, добавок, количества. Обращайтесь)) Вам будет вкусненько и очень полезно)

100грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре. Самая сильная закваска.
2022-12-24 - Еда и напитки- Одеса
Закваска приехала из Италии. Отказалась от продукции на дрожжах. Пеку на закваске (хлеб, панеттоне, рогалики, рулеты) уже несколько месяцев, не могу нарадоваться. Хлеб не кислит совсем, какой рецепт не возьму, всегда на пятёрку, что в хлебопечке что в духовке. По этой ссылке https://youtu.be/8NpyRDWhZP4 выходит как Батард из АТБ (с большими дырками), обожаю его. Ещё и экономно, последний раз покупала его в сентябре, по цене 50грн за буханку. На этой закваске выходит 7 шт на эту цену. Закваска живёт на Таирова. Пересылаю. 50грн за 50граммов ( порция ). Даю консультацию по телефону.

50грн

Подробно
img
Бездрожжевая ржаная закваска для хлеба
2023-03-30 - Еда и напитки- Біла Церква
ржаная закваска. Для тех кто следит за здоровьем и фигурой. Хлеб на живой закваске можно считать биологически активной добавкой, способной заменить применение искусственных минерально-витаминных комплексов и положительно влиять на процессы переваривания в организме. Этот хлеб легко ложится на желудок, приятно насыщает. Благодаря длительной технологии создания, он обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. На закваске не только хлебушек можно выпекать. Пересылаю.

50грн

Подробно
img
Хлеб на закваске
2024-05-13 - Еда и напитки- Миколаїв
Хлеб на закваске ржано-пшеничный, заказ делать желательно за сутки-двое.Вес 450-470 грамм.Желательно писать сюда.

65грн

Подробно
img
Домашний бездрожжевой хлеб из пророщенной зеленой гречки и ржаной муки
2023-06-08 - Еда и напитки- Пісочин
Авторский рецепт, хлеб а-ля "Бородинский", состав:- пророщенная зеленая гречка- ржаная мука- солод- лимонный сок- кукурузное масло нерафинированное- кориандр- розовая соль- сода- *семена укропа, красный острый перец по желаниюВес одной мини-буханочки 150 гр. Минимальный заказ 4 шт - коробочка 120 грн. Большая коробка из 12 шт - 320 грн. Если вы из Песочина, то упаковка в коробку необязательна, минимальный заказ 2 шт - 50 грн.Хлеб вкусный и сытный, сам по себе уже как полноценная еда, гречка не чувствуется абсолютно, в первый день текстура похожа на кексовую, на второй и третий день уже больше как свежий хлеб) По большей части состоит из свежей пророщенной зеленой гречки, измельченной в блендере, ржаная мука в меньшем количестве. Пеку как для себя)Хлеб выпекаю утром и до 12:00 отправляю Новой Почтой.

120грн

Подробно
img
Домашний бездрожжевой хлеб из пророщенной зеленой гречки и ржаной муки
2023-06-14 - Еда и напитки- Пісочин
Авторский рецепт, хлеб а-ля "Бородинский", состав: -пророщенная зеленая гречка -ржаная мука -солод -лимонный сок -кукурузное масло нерафинированное -кориандр -розовая соль -сода - *семена укропа, красный острый перец по желанию Вес одной мини-буханочки 150 гр. Минимальный заказ 4 шт, коробочка 120 грн. Большая коробка из 12 шт - 320 грн. Если вы из Песочина, то упаковка в коробку не обязательна, минимальный заказ 2 буханочки - 50 грн. Хлеб вкусный и сытный, сам по себе уже как полноценная еда, гречка не чувствуется абсолютно, в первый день текстура похожа на кексовую, на второй и третий день уже больше как свежий хлеб) По большей части состоит из свежей пророщенной гречки, измельченной в блендере, ржаная мука в меньшем количестве. Пеку как для себя) Хлеб пеку утром и до 12:00 отправляю Новой Почтой.

120грн

Подробно
img
Домашний бездрожжевой хлеб из зеленой гречки, киноа и томатного сока
2023-06-09 - Еда и напитки- Пісочин
Авторский рецепт, состав:- пророщенная зеленая гречка- домашний томатный сок- мука из пророщенной киноа/зеленой чечевицы(делаю сама)- лимонный сок- сушеный чеснок- прованские травы- розовая соль- сода- *зира, красный острый перец по желаниюМинимальный заказ для отправки 4 шт - 140 грн коробочка, 5 шт - 170 грн, большая коробка из 12 шт - 380 грн. Хлеб пеку утром и до 12:00 отправляю Новой Почтой только по Харькову, в Песочине передаю заказчику после остывания(минимальный заказ 2 шт - 60 грн).Хлеб вкусный, по большей части состоит из свежей пророщенной зеленой гречки, измельченной в блендере, мука киноа придает более вкусную текстуру. Летом вместо томатного сока добавляю свежие домашние помидоры. На мой взгляд это самый полезный безглютеновый хлеб)

140грн

Подробно
img
Домашний бездрожжевой хлеб из зеленой гречки, киноа и томатного сока
2023-06-21 - Еда и напитки- Пісочин
Авторский рецепт, состав: - пророщенная зеленая гречка - домашний томатный сок - мука из пророщенной киноа(делаю сама) - свежий лимонный сок - сушеный чеснок - прованские травы - розовая соль - сода - *зира, красный острый перец по желанию Минимальный заказ для отправки 4 шт - 140 грн коробочка, 5 шт - 170 грн. Коробка из 6 шт - 200 грн, 12 шт - 380 грн. Пеку утром и до 12:00 отправляю только по Харькову Новой Почтой, в Песочине передаю заказчику после остывания, минимальный заказ 2 шт. Хлеб вкусный, по большей части состоит из свежей пророщенной зеленой гречки, измельченной в блендере, мука киноа придает более вкусную текстуру. Летом вместо томатного сока добавляю свежие домашние помидоры. Вместо киноа для разнообразия добавляю муку из пророщенной зеленой или красной чечевицы, активированного бурого, красного или черного риса. На мой взгляд это самый полезный безглютеновый хлеб:) Подходит для тех, кто следит за здоровьем и не ест магазинный хлеб. Если вы на обычном питании, просто ради интереса заказывать не рекомендую - не оцените.

30грн

Подробно
img
Сухари, хлеб, хлебобулочные изделия
2023-01-08 - Еда и напитки- Запоріжжя
В наличии или под заказ напрямую от хлебозавода. Реализуем сушеные хлебобулочные изделия, а также свежий хлеб не кондиция. В составе белый хлеб, чёрный, серый, булочки с наполнителем и без, булки гамбургер, хот-дог, пампушки Отправка почтой каждый мешок отдельной накладной, возможно олх доставкой Фасовка в мешках, как на корм животным, а также можно для себя, изделия свежие Стоимость 1 мешка 107 грн Если хлеб свежий, то в мешке выходит 10 кг В виде сухарей мешок от 8-10 кг Без плесени! Хлеб всегда свежий Возможна доставка от 50 кг по Правому берегу, или самовывоз Правый берег, Верхняя Хортица Перед оплатой олх доставкой пожалуйста уточняйте наличие необходимого количества хлеба на момент заказа!

107грн

Подробно
img
Хлеб, булки и сдоба для розничной торговли
2023-06-01 - Еда и напитки- Бровари
Хлеб и булочки свежие, мягкие, для перепродажи и собственного употребления. Цена в несколько раз ниже магазинной-хлеб 12грн.кг. Сдоба-20 грн.кг. Для сравнения хлеб сейчас в магазинах 50 грн кг. На килограмм выходит 2-3 единицы продукта - даже с учётом пересылки выгодно.Хранить можно в заморозке-будет как свежий. От 10 кг. - скидка. Нуждающимся, пенсионерам и инвалидам дешевле. Высылаем новой почтой.. Имеется также хлеб для животных по 6 грн.кг. и другие продукты- смотрите наши объявления. Самовывоз Бровары, Торгмаш.

400грн

Подробно
img
Латвийский сухой паек c разогревом/сухпай Латвии/МРЕ/ИРП/MRE/Latvia
2023-06-17 - Еда и напитки- Вінниця
Латвийский сухой паек стандарта НАТО нового образца с комплектом для разогрева - идеальное питание для активных приключений на природе. С удобной водонепроницаемой упаковкой и разнообразным выбором ингредиентов, включая сухофрукты, мясо и рыбу, сухой паек Латвии обеспечивает вас питательной и вкусной пищей в любой ситуации. Благодаря разогревателю, сухой паёк очень прост в приготовлении, он станет вашим надежным спутником в походах, рыбалке или охоте. Наслаждайтесь латвийским сухим пайком и оставайтесь энергичными во время ваших приключений на свежем воздухе. В данный момент в наличии меню: Меню 1. Основное блюдо: Чечевица с курицей, овощами и грибами. Добавки: Ржаной хлеб, плитка шоколада, сахар, миндаль и сушеная подслащенная клюква, фасоль жареная глазированная «ПУПУЧИ», соевый соус, овсяная каша с черникой, растворимый кофе, черный чай. Меню 3. Основное блюдо: Гуляш из говядины с гречкой и грибами. Добавки: Ржаной хлеб, плитка шоколада, сахар, изюм и миндаль, фасоль мини фава жареная без соли, мед натуральный, овсяная каша клубника, растворимый кофе, фруктовый чай. Меню 5. Основное блюдо: Картофель с соусом из мясного фарша. Добавки: Хлеб ржаной, плитка шоколадная, сахар, клюква сушеная подслащенная, орехи кешью и изюм, мед натуральный, каша рисовая с клубникой, кофе растворимый, чай зеленый. Меню 6. Основное блюдо: Паста Болоньезе. Дополнения: Хлеб ржаной, плитка шоколада, сахар, изюм, орехи кешью и миндаль, соус соевый, каша рисовая с яблоками, растворимый кофе, фруктовый чай. Меню 7. Основное блюдо: Рис с соусом из мясного фарша. Добавки: Хлеб ржаной, плитка шоколадная, сахар, изюм и сушеная клюква подслащенная, миндаль, мед натуральный, каша овсяная с малиной, кофе растворимый, чай черный. Отправка по всей территории Украины Новой или Укрпочтой. Для заказа укажите ваши данные для отправки или можете воспользоваться Олх-доставкой. Ограниченное количество. Успейте приобрести Латвийский сухой паек нового образца с комплектом для разогрева и наслаждайтесь превосходными блюдами, которые обеспечат вам комфорт и энергию в любой ситуации.

599грн

Подробно
img
Мягкий и качественный хлеб для розничной торговли
2024-01-15 - Еда и напитки- Васильків
Хлеб и булочки свежие, мягкие, для перепродажи и собственного употребления. Цена в несколько раз ниже магазинной-хлеб 7-9грн.кг. Сдоба-20 грн.кг. Для сравнения хлеб сейчас в магазинах 50 грн кг. На килограмм выходит 2-3 единицы продукта . От 500 кг.оптовая скидка. Есть сухой хлеб и другие продукты для животных-смотрите другие наши объявления.

6грн

Подробно
img
Домашня випічка бездріжджового хліба на заквасці.
2024-01-02 - Еда и напитки- Хмельницький
Пропоную дуже смачний, хрусткий та справжній живий хліб довготривалої ферментації,на заквасці без використання промислових дріжджів.Цей хліб для тих, хто любить правильне харчування.Він підходить для тих хто скидує вагу, для тих в кого є проблеми з ШКТ та просто для тих,кто слідкує за здоров'ям своєї сім'ї.Ціна:65гр/кг-(без добавок пшеничний, житній,або пшенично житній з добавленням цільнозернової муки та посипанний з верху кунжутом) Ціна :80гр/кг-(з добавками: курага, чорнослив, гарбузове насіння, родзинки, насіння льону,соняшникове насіння, добавки можуть бути зміксовані по бажанню.Ще робимо хліб з ферметованим червоним солодом та не ферметованим білим солодом.Хліб дуже смачний та корисний.Довго зберігається та не пліснявіє.тел:09******45.Предлагаю очень вкусный,хрустящий настоящий живой хлеб длительной ферментации,на закваске без использования промышленных дрожжей.Этот хлеб для тех,кто любит правильное питание.Он подходит для тех,кто сбрасывает вес, для тех у кого есть проблемы с ЖКТ и просто для тех,кто заботится о здоровье своей семьи. Цена:80гр/кг(без добавок с оформлением верха кунжутом) Цена:120гр/кг(с добавками чернослив ,изюм+ арахис или курага ,изюм ,арахис и оформление верха маком) Хлеб очень сытный,полезный и вкусный.Долго хранится и не плесневеет.тл09******45

65грн

Подробно
img
Квас хлебный светлый, солодовый и ягодный, на ржаной закваске, вкусный
2023-09-01 - Еда и напитки- Дніпро
Делаю самый лучший и самый натуральный квас. Это не реклама, а факт. Пеку черный цельнозерновой хлеб на ржаной закваске, его же использую для сухариков для кваса. Светлый квас - ржаная закваска+ржаные сухарики + сахар + очищенная вода Темный квас - то же самое + заваренный ячменный солод. Начала эксперименты с фруктово-ягодными квасами. Состав такой же + свежая смородина или вишня - очень вкусно, интересно и ПОЛЕЗНО!! Максимально натурально. Сложно рассказывать, надо пробовать! В наличии и под заказ. Район Солнечный - АТБ, самолёт. Стоимость 1 л: Квас белый -50 грн/л С солодом, темный - 60 грн/л Фруктовый -75 грн/л 1,5 л: Светлый - 70 грн Солодовый - 80 грн Ягодный - 90 грн. От объема - скидки) Обращайтесь) Вам понравится!

50грн

Подробно
img
Хлеб свежий мягкий 15 грн.кг.
2023-01-07 - Еда и напитки- Бровари
Хлеб и булочки свежие, мягкие, для перепродажи и собственного употребления. Цена в несколько раз ниже магазинной-хлеб 12грн.кг. Сдоба-20 грн.кг. На килограмм выходит 3-5 единицы продукта - даже с учётом пересылки выгодно.Хранить можно в заморозке-будет как свежий. От 10 кг. - скидка. Нуждающимся, пенсионерам и инвалидам дешевле. Высылаем новой почтой и УкрПочтой. Имеется также хлеб для животных по 5 грн.кг. и другие продукты- смотрите наши объявления. Самовывоз Бровары, Торгмаш.

300грн

Подробно
img
Безглютеновый хлеб
2023-01-17 - Еда и напитки- Полтава
Полезный и питательный, безглютеновый хлеб на муке из зелёной гречки. Исключительно натуральный состав, вес буханки 433 грамма. Состав: мука из зелёной гречки, пшенная мука либо мука из бурого риса, оливковое масло екстра верджен, уксус яблочный, морская соль, семя льна и псиллиум. Хлеб из муки бурого риса - 100 грн. Хлеб из муки зелёной гречки и пшена - 80 грн.

80грн

Подробно
img
Хлеб цельнозерновой на закваске
2023-10-09 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку хлеб из цельнозерновой муки с добавлением льна, кунжута, семян тыквы, чиа и др. Без промышленных дрожжей. Вес 800-900 г. Ооочень вкусно и полезно.

75грн

Подробно
img
Закваска. Пшеничная закваска. Бездрожжевой хлеб. Хлеб на закваске
2024-08-22 - Еда и напитки- Київ
Отдаю излишек своей пшеничной заквасочки 100% влажности) Фото моих булочек на ней. Закваска сильная, отлично подымает тесто, без кислинки. Выведена на муке Zernari. Напишу вам как ее вести дальше, как активировать, точно все получится даже у начинающего пекаря:) Цена за всю заквасочку, хочу поделиться остатками, поэтому отдаю в заботливые руки. Пишите;)

90грн

Подробно
img
Паски на закваске под заказ) Кулич, пасхальный кекс.Паски на заквасці)
2023-03-28 - Еда и напитки- Дніпро
Плотные, вкусные, ароматные, насыщенные...с многогранным вкусом...не воздух-воздух-сахар-разрыхлители- ванилин, а наслаждение... Буду печь паски на закваске для себя и своих близких. Могу спечь и для Вас) О ценах -подумаю) На днях посчитаю) Вам будет точно вкусно. И более полезно, чем на дрожжах. Готовлю с хорошими мыслями, вдохновением и душой. "Украшательство" -не про здесь. Тут про другое. Не бизнес. А приятный дополнительный заработок в удовольствие) Обращайтесь)

100грн

Подробно
img
Паска, Пасха на закваске, на заквасці, куліч - здорове харчування
2023-04-05 - Еда и напитки- Дніпро
Плотные, вкусные, ароматные, насыщенные...с многогранным вкусом... Не воздух-воздух-сахар-разрыхлители- ванилин, а наслаждение... В составе: ржаная закваска, мука пшеничная ц/з и в/с, молоко домашнее, сливки или сл.масло домашнее, сметана, мед гречишный, сахар, апельсиновая и лимонная цедры, изюм и клюква, замоченные в коньяке или ликере..) Пеку для себя и как для себя) из лучших ингредиентов) Буду печь паски на закваске для себя и своих близких. Могу спечь и для Вас) Вам будет точно вкусно. И более полезно, чем на дрожжах. Готовлю с хорошими мыслями, вдохновением и душой. "Украшательство" -не про здесь. Тут про другое. Не бизнес. А приятный дополнительный заработок в удовольствие) Обращайтесь) Стоимость -60 грн/100 г. Маленькая ~150-160 г -90 грн ~ 250 г - 150 грн ~ 400 г - 230 грн ~ 550 г - 300 грн От 1 кг -500 грн/кг. Предзаказ за 2-3 суток. Самовывоз с Солнечного район самолёта. Возможна доставка в центр. Обращайтесь) Вам понравится))

60грн

Подробно
img
Настоящий хлебный квас! Справжній квас -алмаз! Смачний, корисний
2023-08-26 - Еда и напитки- Дніпро
Пеку черный хлебчик на ржаной закваске, а белый - на Левито Мадре. Увлеклась изготовлением кваса на домашних сухариках со своего черного цвета и на ржаной закваске) Потрясающе вкусный! Мега полезный! Гармоничный вкус, прекрасно утоляет жажду! Обращайтесь!)) Квас белый -50 грн/л С солодом, темный - 60 грн/л Фруктовый -75 грн/л От объема - скидки! Солнечный. АТБ, самолёт. В наличии и под заказ! Звоните!)

50грн

Подробно
img
Натуральный хлебный квас! Справжій живий на житній заквасці, смачний
2024-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Роблю що лЮблю! Делаю квас на ржаной закваске - очень вкусный, полезный и приятно прохлаждающий в летнюю жару. Состав: - ржаная закваска - сухарики из домашнего ржаного хлеба на закваске - очищенная вода - сахар или мед (добавляю немного, точнее, адекватно, чтобы напиток был приятно сбалансированный, скорей в лёгкую кислинку, чем в ситро)) Это не ситро) это - КВАС!) Такой по вкусу, как делала моя мама и бабушка. - возможна добавка изюма. Бродит около суток, в зависимости от температуры. Заказ и предзаказ, пожалуйста) Стоимость: Квас белый -50 грн/л С солодом, темный - 60 грн/л Фруктовый -75 грн/л Самовывоз - Солнечный район самолёта. Центр - по договоренности. Также могу продать закваску (уже готовую, хлебную) для самостоятельного изготовления кваса) Рекомендую!) Вам понравится!

50грн

Подробно
img
Хлеб ржаной и белый
2023-01-17 - Еда и напитки- Дружківка
Свежий нарезной хлеб ржаной Козацкий масса 700 г - 10 грн Свежий нарезной хлеб белый Домашний 700 - 15 грн. Каждый день свежее производство. Заказ по предварительной заявке.

10грн

Подробно
img
Хлеб без глютена,казеина и дрожжей (новинка)
2023-11-28 - Еда и напитки- Київ
Домашний безглютеновый, бездрожжевой, без казеиновый хлеб.При выпечки использую оливковое или кукурузное масло ,в составе возможно использование муки, нутовой,кукурузной,рисовой,зелёной гречки,гарбузовой . Ботончик в среднем 0,5-0.6кг ,цена 130 гр ,или 23 гр - 100 грамм.Новинка с добавлением пажитника,чиа,изюм .цена 24 гр -100грамм. Доп.инф по телефону .Отправляю новой почтой на почтомат за 49 гр (вечером отправил утром хлеб у вас)

132грн

Подробно
img
Борщ вкусный, свежий, домашний, чтоб ложка стояла) смачний, добрий)
2022-12-20 - Еда и напитки- Дніпро
Так сложилось, что формулировку "Очень хочется домашнего, вкусного борща" из уст сильной половины украинцев, за последнюю неделю я слышу несколько раз подряд. Причем с очень сильным эмоциональным окрасом. До слез. И я поняла, что БОРЩ - это что-то бОльшее, чем просто еда. В нынешних обстоятельствах, БОРЩ - это не просто еда. Это - ДУХ. НАША СИЛА! Память о близких, которые сейчас по каким-то причинам не рядом. Поддержка. Моральная и физическая. Национальный продукт и гордость. И вообще. БОРЩ - НАШЕ ВСЕ!! Обожаю свой борщ! Посему, если по каким-либо причинам (например, Ваши любимые девушки или женщины находятся сейчас не рядом с Вами, если Вы временно холостяк, если Вы -не фанат или не любитель готовить, если общепит Вас не вдохновляет, или хочется просто нормального борща, а не абы шо...или куча других вариантов) - обращайтесь Чем могу - попробую помочь) Я - не повар. На заказ большими объемами не готовлю. Зато могу и люблю приготовить с удовольствием и из свежих продуктов что-то вкусненькое) и отправить Вам) или сами заберёте по пути) Люблю готовить для себя и своих) в удовольствие) Например, тот же борщ. Или суп на НАСТОЯЩЕЙ домашней курочке (от женщины, фанатика курочек, которая их выращивает ДЛЯ СЕБЯ, любит, знает о них все и сама их кушает..). Могу приготовить простую, свежую, вкусную, домашнюю еду. Как себе. Для себя. И разделить пополам) Завтрак, обед и ужин) Без хороводов и танцев с бубном) Например, сырнички, борщ, куриные отбивные, картошку с грибами и/или мясом или кашу каш с мясом или грибами. Также есть квашеная капуста с яблоками) вкусная, капец)) И черный хлеб на закваске потрясающий пеку) В зимнее время возможна отправка НП в другие города. Использую свежие, хорошие продукты, масло гхи, оливковое. Все мах свежее. Примерные цены: Кастрюля борща 3 л -400 грн +Тара -50 грн Отбивные куриные (очень вкусные)- 300 грн/кг Сырники - 200 грн/кг. Звоните, пробуйте, заказывайте, договаривайтесь! Свежее, вкусное, домашнее - для себя и для Вас!

400грн

Подробно
img
Квас бездрожжевой
2023-04-19 - Еда и напитки- Київ
Наш бездрожжевой квас, это здоровый напиток, который богат полезными бактериями и ферментами, которые помогают улучшить пищеварение и общее здоровье. Наш бездрожжевой квас приготовлен из лучших ингредиентов - ржаной муки, солода, чистой воды, закваски, меда, изюма. Он не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и других добавок. В нашем квасе сохранены все витамины и минералы, которые содержатся в цельнозерновой муке, и благодаря этому он обладает ярким, натуральным вкусом. Квас отлично подходит для тех, кто заботится о своем здоровье. Он идеально подойдет для утоления жажды в жаркую погоду и также может быть использован в качестве ингредиента при приготовлении различных блюд и напитков. Попробуйте наш бездрожжевой квас и наслаждайтесь его свежим, приятным вкусом и целебными свойствами! Розничная цена 30 грн/литр (тара 1л, 1,5л, 2л) Оптовая цена 20 грн/литр от 10 литров Так же, по договоренности возможна доставка по Киеву. Так же печем вкусный домашний хлеб на закваске

20грн

Подробно
img
Домашний квас, натуральный, очень вкусный и полезный! 3 разных вида
2024-05-19 - Еда и напитки- Дніпро
Делаю самый полезный и самый натуральный квас. Это не реклама, а факт. Пеку черный цельнозерновой хлеб на ржаной закваске, его же использую для сухариков для кваса. Светлый квас - ржаная закваска+ржаные сухарики + сахар + очищенная вода, изюмки. Темный квас - то же самое + заваренный житний солод. Начала эксперименты с фруктово-ягодными квасами. Вах! Состав такой же + свежая смородина или вишня - очень вкусно, интересно и ПОЛЕЗНО!! Максимально натурально. Сложно рассказывать, надо пробовать! В наличии и под заказ. Район Солнечный - АТБ, самолёт. Стоимость 1 л: Квас белый -50 грн/л С солодом, темный - 60 грн/л Фруктовый -75 грн/л 1,5 л: Светлый - 70 грн Солодовый - 80 грн Ягодный - 90 грн. От объема - скидки) Заказ и предзаказ. Обращайтесь) Вам понравится!

50грн

Подробно
img
Мед домашний с пасеки
2023-03-06 - Еда и напитки- Краматорськ
Мед домашний с пасеки. Мед домашний с пасеки Мед домашний с пасеки Мед домашний с пасеки

100грн

Подробно
img
Хлеб домашний свежий
2024-05-14 - Еда и напитки- Миколаїв
Домашний хлеб, свежий,вкусный всегда. 0,500 кг 20 грн .Звоните, пишите,заказывайте в любое время. 09******16. Всегда рады!!!

20грн

Подробно
img
Хлеб домашний, мягкий
2024-05-23 - Еда и напитки- Родинське
На заказ хлеб домашний, мягкий, не черствеет даже на 4-тые сутки, 30грн.

30грн

Подробно
img
Хліб, житній хліб, антикваріат, консерва, 1986 р
2022-12-04 - Еда и напитки- Лев'ятин
Продам антикваріант. Житній хліб закритий. В банці. Немецкий хлеб произведенный после Холодной Войны в герметичной упаковке. Питательный и свежий, словно приготовлен вчера. Отличная закуска в походе Произведено в Германии (1980); Для истинных коллекционеров; Срок годности 100 лет; Герметичная упаковка; Питательно и полезно! Может показаться, что консервированный хлеб в банке это что-то из ряда фантастики, однако производство такого вида хлеба началось в Германии времен Второй мировой войны и продолжается по сей день! К плюсам такой упаковки можно отнести большой срок хранения содержимого, так как содержимое не контактирует своздухом. Например так выглядит хлеб произведенный ровно 60 лет назад.

500грн

Подробно
img
Хлеб Живой органический хлеб
2023-04-17 - Еда и напитки- Київ
Для тех кто реально ценит свое здоровье! К вашему вниманию живой органический хлеб 100% без муки, без дрожжей, без консервантов из цельного пророщенного зерна, испечен в печи на дровах по специальной старинной технологии. С запохом дымка. В прохладном холодном месте может хранится очень длительное время... Мин заказ 200грн.

50грн

Подробно
img
Специи Махалеб Mahlep Маглеб. Турция
2023-05-17 - Еда и напитки- Одеса
Махлеб (махлаб, магалебская вишня, магалебка, Антипка) — ароматическая специя, сделанная из семян определённого вида дикой вишни Prunus mahaleb (вишня Святой Люсии или Магалебская вишня)[1][2]. Вишнёвые косточки раскалывают, чтобы извлечь из них семена размером 5 мм в диаметре. Семя очень мягкое, его можно жевать. Перед употреблением семечки перемалывают в порошок. Её аромат напоминает сочетание горького миндаля и вишни. Махлеб используется в небольшом количестве, чтобы сделать вкус сладостей ярким. Prma 002 shp (Prunus mahaleb).jpg Mahleb Grinder.jpg Махлаб используется на протяжении многих веков на Среднем Востоке и соседних территориях как специя для хлебобулочных изделий. В Греции специя называется ??????? (махлепи) и используется в дрожжевых сдобных пирогах и печеньях по праздникам, например, на Новый год добавляется в пирог василопита, а на Пасху в цурек. В Армении эта специя также добавляется в традиционный пасхальный хлеб, который похож по названию на греческий цурек, но произносится немного иначе — чорек. На Среднем Востоке и в Малой Азии махлабы используются для рамаданских сладостей. На Кипре специя называется ??????? (мехлепи) и используется в пасхальных сырных булках под названием ???????? (флаонес). В Турции специя используется для хлеба под названием погача (круглый хлеб, обычно солёный). В Египте перемолотый махлаб смешивают с мёдом, кунжутом и орехами, эту пасту едят как десерт или намазывают на хлеб. Пишите на Вайбер нахожусь в Германии Звонки не актуальны

380грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба
2023-02-27 - Еда и напитки- Одеса
На данной закваске можно печь как цельнозерновой хлеб так и с белой муки, а также сдобу(булочки, лепешки и т.п). Закваска тем хороша что она будет всегда у вас под рукой, не нужно бежать в магазин покупать сухие дрожжи, которые не лучшим образом сказываються на организме. Закваска это "природные" дрожжи. При соблюдении простых действий закваска может быть у вас вечно. Приобрести можно в Одессе. Не пересылаю.

60грн

Подробно
img
Закваска для выпечки хлеба,сдобы!Вечная!ЕСТЬ В СУХОМ ВИДЕ!Пересылаю
2023-04-11 - Еда и напитки- Одеса
Закваски для выпечки хлеба и сдобы! Все ВЕЧНЫЕ!! Хранятся в холодильнике! Отлично подходят и для ХЛЕБОПЕЧЕК! Для удобства засушила все закваски, чтоб можно было передать любой почтой. Легко освежить сухую закваску и иметь отличные природные полезные дрожжи для выпечки хлеба, сдобы и т.д. Закваска 100% влажности - ржаная и пшеничная! Дозировка живой - 20гр. - 50грн. 4.Цельнозерновая закваска 100% влажности - 20гр. живой - 60 грн . Минимальная дозировка сухой закваски -15грамм! Стоимость сухой закваски соответствует стоимости живой! В продаже также есть : Коврик тефлон для выпечки 30?40см.- 65грн. Скребки средние 2 размера для работы с тестом 13см. _35 грн. Скребок малыш для работы с тестом в миске 10см. _25 грн. Солод сухой ржаной ферментированный 0.5 кг. _60 грн. Отправка новой и укр. Почтами! Звоните, пишите 06******34 - все объясню, поделюсь рецептами и ссылками!! Есть также группа в вайбере, для удобства - Полезный хлеб на закваске https://invite.viber.com/?g2=AQB6Cn7vPPcG0Ul0AqU%2FFH01Ix%2FzdjZl5ybkGKCBH5Nedtp8WR8fGIEECRSq8ggF Добавляйтесь - в группе много рецептов, советов и полезной информации!!!

70грн

Подробно
img
Закваска Левито Мадре, ржаная
2024-04-06 - Еда и напитки- Біла Церква
Продаю закваску на ананасе Левито Мадре, ржаную, для Выпечки вкусного полезного хлеба.На закваске Левито Мадре, можно испечь вкусную сдобу ,пончики, батоны да и просто вкусный хлеб.хранится закваска в холодильнике, если правильно за ней ухаживать , она вечная. Делюсь рекомендациями, рецептами.Левіто Мадре -200грн.

120грн

Подробно
img
Продам Сок виноградный натуральный 2022г, домашний, банки 1л
2022-12-02 - Еда и напитки- Харків
Продам Сок виноградный натуральный, домашний, банки объемом 1л. Цена за 1л - 100 гривен, продажа от одной банки, есть 6 банок. -- Вышлю почтой. Также есть (пишите, звоните - напишу, отвечу или смотрите "все объявления автора", практически всё выращено на собственном огороде без какой либо химии): -- Щавель в собственном соку 0.5л - 60 гривен (есть 12 банок), -- Икра кабачковая 0.5л - 70 гривен (есть 35 банок), -- Салат овощной (соте) 0.5л - 80 гривен (есть 20 банок), -- Помидоры в собственном соку 1л - 130 гривен (есть 10 банок), -- Помидоры 3л - 200 гривен (есть 35 банок), -- Огурцы бочковые квашенные хрустящие: ** 0.7л - 70 гривен (есть около 17 банок), ** 3л - 200 гривен (есть около 14 банок), -- Сливовое варенье 0.5л - 80 гривен (есть 12 банок), -- Варенье из кусочков тыквы, апельсина и лимона 0.5л - 60 гривен (есть 16 банок), -- Густой тыквенный сок с мякотью + натуральный сок апельсина и лимона: ** 1л - 50 гривен (есть 41 банка), ** 1.5л - 80 гривен (есть 6 банок). Также есть: -- Капуста квашенная, домашняя, хрустящая, капуста + соль, 40 гривен/кг, -- Чеснок домашний головки средние d=4см - 160 гривен/кг (есть 13 кг), -- Чеснок домашний головки крупные d=4.5-6см - 180 гривен/кг (есть 42 кг), -- Гарбузы, тыквы - 20 гривен/кг (есть 100 кг), -- Соль "Экстра" песок, белоснежная - 20 гривен/кг (есть 12 кг) -- Сушка яблоки - 0.5 кг - 40 гривен, от 1кг -70 гривен (есть 15 кг), -- Кориандр зерно: ** 0.5 килограмм - 45 гривен. ** 1 килограмм- 80 гривен. ** от 1 до 10 килограмм - 75 гривен/кг. ** от 10 до 25 килограмм- 70 гривен/кг. ** от 25 килограмм цена обсуждается.

100грн

Подробно