Блок королевского (коричневого) шампиньона Стандарт Королевский
2023-04-29 - Еда и напитки- МиколаївЭКО комплекты королевского шампиньона от производителя!
Размер 60 х 40 см
Оперативно и качественно!
Готовый засеянный комплект "Стандарт Королевский" в который входит:
- Мицелий который уже засеян в компост
- Инструкция по выращиванию
- Упакован в полиэтилен (смотрите фото)
Возможно доукомплектование покровным грунтом
Высокоурожайный
Имеется мицелий и комплекты других грибов (смотрите все товары)
В состав шампиньонов входит значительное количество углеводов, жиров, органических кислот, минеральных веществ и целый комплекс витаминов. Основными компонентами, составляющими плодовые тела шампиньонов, являются азотистые вещества (60,3%), в том числе белки ? 32,1%, а также зольные элементы. Кроме того, в плодовых телах много азотистых соединений, таких, как пептоны, амиды, пуриновые и пиримидиновые основания, аминокислоты. Исследования показали, что в грибах присутствуют более 20 аминокислот, в том числе все незаменимые для питания человека ? метионин, цестеин, цистин, триптофан, треонин, лизин и фенилаланин.
Шампиньон содержит в себе 88-92% воды, ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины: РР (никотиновая кислота), Е, D, витамины группы B, железо, фосфор, калий и цинк, полезный для иммунной системы организма. По содержанию фосфора шампиньоны не уступают рыбопродуктам.
Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах.
Диабетики также могут употреблять эти грибы – ведь в них совсем не содержится сахара и жиров, особенно в маленьких и непритязательных шампиньонах. Содержание витаминов группы B в шампиньонах выше, чем в свежих овощах, особенно рибофлавина (B2) и тиамина, который помогает избежать головных болей и мигрени. А содержащаяся в шампиньоне пантотеновая кислота помогает снять усталость. Кроме того, эти замечательные грибы помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Всё это говорит о том, что шампиньоны не только вкусные, но и весьма полезные грибы, которые необходимо включать в свой рацион. Их низкокалорийность способствует здоровому образу жизни и поддержанию фигуры в тонусе.
Шампиньоны рекомендуют есть во время диеты, поскольку в них мноло калорий по сравнению с другими продуктами, но очень много белка, большая часть из которого легко усваиваивается.
Шампиньоны содержат в своем составе и особые вещества, разрушающие холестериновые бляшки. Способствуют они и борьбе с опухолями.
Если употреблять в пищу шампиньоны, то можно уменьшить риск возникновения инфаркта или предупредить появление атеросклероза. Считается, что шампиньоны, на уровне с вешенками содержат в себе лизин и аргинин, которые отвечают за умственную деятельность человека, а также его память. Шампиньоны быстро утоляют голод, они сытные и способны регулировать аппетит человека. Однако, пользу приносят не только свежие грибы, но и засушенные. В частности, в сухом виде грибы рекомендуется употреблять при язвах желудка и гепатите. Ученые недавно открыли еще одну способность шампиньонов – они могут замедлить образование морщин на теле и лице, а также улучшить кожу. А женщины часто используют шампиньоны в косметических целях, делая себе из них специальные маски для лица.
Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека. Зольная часть грибов представлена в основном такими элементами, как фосфор, калий, сера, кальций, марганец и магний. Среди минеральных веществ основное место принадлежит солям фосфора (84 мг на 100 г сухой массы) и калия (277 мг на 100 г сухой массы). По содержанию солей фосфора шампиньоны можно приравнять к рыбным продуктам.
Сухие грибы, шампиньоны, полезны при гепатите и язве желудка. В народной медицине шампиньоны рекомендуют также как антидиабетическое и снижающее уровень холестерина средство.
Отправка по Украине курьерскими службами.
250грн
Подробно
Наггетсы. Легко, Ситні. Котлеты по Киевски, Стрипсы Кордон Блю.
2023-02-24 - Еда и напитки- ЗапоріжжяЗдравствуйте! Ознакомьтесь с полным перечнем наших предложений, через вкладку * Все объявления автора*
Реализуем линейку готовых замороженных полуфабрикатов ТМ Легко,Ситні,Бащинський,Добра Вечеря.
Бесплатная доставка заказов по городу и региону.
Минимальная сумма заказа для доставки по городу 500грн.
Цена указана за 1кг наггетсы готовые весовые тм Легко упаковка 3кг.
Для оформления заказа свяжитесь с нами по номерам указанным в разделе *О нас* или оставьте свой.
Ознакомиться с прайсом на другие позиции возможно через указанный в объявлении номер Вайбер или оставьте свой.
Гречаники 540 гр.ФАС. 12 шт/ящ. ТМ Ситні
Биток Нежный вес. 2пак*3 кг. ТМ HoReCa
Гречаники ВЕС. 2 пак*3 кг. ТМ Ситні
Ежики вес. 2 пак*3 кг.ТМ Ситні
Котлета Кордон-блю готов. вес. 2пак*3 кг.ТМ Легко
Котлета Куриная готов. вес. 2 пак*3 кг. ТМ HoReCa
Котлета Народная вес. 2пак*3 кг. ТМ Ситні
Котлета по-Киевски готов. вес. 2пак*3 кг.ТМ Легко
Котлета с печенью вес. 2пак*3 кг. ТМ Ситні
Котлета ФАС. Котлета по-Киевски готов. (картон 400г.) EGOЇЖА
Котлета ФАС. по-Киевски готов. (картон 290г.) ТМ Легко
Котлета Школьная 2пак*3 кг. ТМ Ситні
Крыло "Сrispі"в панир.готовое (локт. часть) вес. 3пак*2 кг.ТМ HoReCa
Крыло "Сrispі"в панир.готовое (плеч.часть) вес. 2пак*3 кг.ТМ HoReCa
"Крыло кур. аппетитное Apero SLB зам.готовое вес.
2пак*3 кг. ТМ HoReCa"
Нагетсы фигурные вес. 2пак*3 кг. ТМ Ситні
Палочки с моцарел. готов. вес. 3пак*2 кг.ТМ Легко
Ребра свин. медово-горчичные фас.вак.0,4-0,6 кг.ТМ ХО
"Сосиска в тесте готов. вес.400 гр.(5шт/упак.) Цена 1 шт.
- 9,30 грн. Легко"
Стрипсы курин. готов. вес. 3пак*2 кг.ТМ Легко
СЭНДВИЧ балык/марин. огур. 220гр. ТМ Бащинский
СЭНДВИЧ кур. филе/болг. перец. 220гр. ТМ Бащинский
СЭНДВИЧ-Бутерброд курица/морковь 160гр. ТМ Бащинский
Филе кур. в обсыпке готов. вес. 3пак*2 кг.ТМ HoReCa
Филе кур.запеченное с косточкой вес. 2 кг.ТМ Легко
Цыплята ТАПАКА (половин) фас.вак.0,4-0,5 кг.ТМ ХО
Четверть кур. марин. в томат. соусе вак.~1,2 кг.ТМ ХО
"Шашлык куриный с беконом готов.на шпажке вес. 2 кг.
ТМ HoReCa
Шницель куриный вес. 2пак*3 кг. ТМ Легко
Наггетсы готовые вес. 2пак*3 кг. ТМ Легко
8 Добра вечеря
Голень кур. фарширов. ЖАРЕН. 2 пак.*2,5 кг. ТМ Добра Вечеря"
Котлета "Особлива" ЖАРЕН, 5 кг.
Люля-кебаб кур.4 КГ.жареный ТМ Добра Вечеря
Также в ассортименте мясо, рыба, овощи, грибы, колбасы, сыры, масло.
Спасибо, что посетили нашу страничку.
Желаем Вам мира, счастья и благополучия!
127грн
Подробно
Грибы Линчжи 500 грамм
2023-03-10 - Еда и напитки- ОдесаГрибы Линчжи 1 уп. 500 гр.
Новая.
Цена 600 грн договорная.
Могу выслать "Новой почтой", наложным платежом. Предоплата стоимость пересылки!
Бренд корейских нарезанных грибов Линчжи Феникс
Торговая марка Korean Sliced ??Reishi Mushroom Phoenix - это средняя линейка продуктов Reishi Mushroom. Очень хорошо использовать отвар питьевой воды. Нарезанные грибы рейши — это красные или желтые грибы рейши, которые были высушены при низких температурах. Ganoderma Lucidum обладает эффектом очищения организма, выведения токсинов, очень полезен для пищеварительной системы, дыхательной системы. Помогает повысить сопротивляемость и выносливость организма. Снизить уровень сахара в крови, снизить уровень жира в крови. Профилактика и поддержка лечения онкологических, инфекционных и хронических неинфекционных заболеваний. При использовании для окрашивания питьевой воды учтите, что в металлическом чайнике она не должна быть резкой. Используйте теплые типы почвы. Нарезанный гриб рейши можно использовать в очень питательных тушеных блюдах.
Цент города, район деребасовской
09******61 Александр
600грн
Подробно
Грибы шампиньоны, гриби печериці
2023-05-04 - Еда и напитки- СумиГрибы шампиньоны,свежий срез. Плотные.
Без химии.
Гриби печериці білі.
Есть опт ,есть розница ,есть доставка .
Грибы планируются постоянно.
Постоянно работающие четыре Камеры.
В процессе - ещё четыре.
Приглашаем к сотрудничеству
80грн
Подробно
Грибы маринованые
2023-05-01 - Еда и напитки- ХарківГрибы собраны в экологически чистых местах Черкащины, вдали от трассы.
Белые, польские, маслята, зеленушки (желтушки), козлята!
Грибочки тщательно вымыты! Залиты в банки плотненько под самую крышку.
Белые закрывали для себя, поэтому резала (так кушать удобнее). Но получилось больше, чем ожидала, поэтому в продаже. Их не много.
Маринованные грибы:
Белые целые в банке осталось 0,72л - 170грн (1 шт)
Белые нарезанные 0,5л - 110грн
Маслята 0,5л - 90грн
Польские 0,5л - 95грн
Зеленушки (желтушки) 0,5л - 95грн
100грн
Подробно
Грибы Шиитаке - императорский лечебный гриб! Сухой - 100 грамм.
2024-03-05 - Еда и напитки- КиївИмператорские грибы и эликсир жизни — под такими громкими названиями известны грибы Шиитаке. Их полезные свойства доступны жителям Поднебесной с древних времен. Уникальные грибы применяли в медицинских и косметических целях, а также использовали как пищевой продукт. Сегодня гриб Шиитаке распространен по всему миру и всюду пользуется спросом.
Предлагаем вкусный, целебный и лечебный гриб Шиитаке!
Шиикаке сухой - 265 грн (100 грамм).
Грибы шиитаке обладают иммуностимулирующим действием.
Они содержат витамины (А, D, С, группы В), микроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, селен и др.), почти все аминокислоты, часть из которых поступает в организм человека только из внешней среды, жирные кислоты, полисахариды. В составе этих грибов обнаружен даже коэнзим Q10, и это далеко не весь перечень полезных веществ, содержащихся в них.
Входящие в состав грибов полисахариды оказывают положительное влияние на синтез интерферона в организме, благодаря чему улучшается иммунитет, повышается устойчивость к инфекционным заболеваниям. Благодаря иммуностимулирующим свойствам, на Востоке грибы Шиитаке сравнивают с женьшенем.
Лецитин, который присутствует в этих грибах, имеет противоопухолевое действие. Еще в прошлом веке исследования шиитаке показали, что он эффективен против раковых заболеваний. Шиитаке рекомендуют употреблять во время рецидивов и тяжелых стадий болезни. В этом случае лучше всего употреблять экстракт гриба, который поможет снизить токсическое воздействие медицинских препаратов на иммунитет и здоровые ткани больного.
Как упоминалось выше, шиитаке является довольно полезным продуктом для организма человека.
Этот гриб обладает следующими полезными свойствами:
1) угнетает вирусные и бактериальные инфекции;
2) устраняет кровотечение и язвенные проявления желудка;
3) укрепляет защитные функции организма;
4) нормализует работу сердечно-сосудистой системы;
5) облегчает течение заболеваний ЖКТ;
6) уничтожает раковые клетки;
7) укрепляет нервную систему;
8) выводит из организма шлаки и холестерин;
9) продлевает ремиссию при сахарном диабете;
10) предотвращает инфаркт;
11) улучшает состояние опорно-двигательного аппарата при заболеваниях суставов и спины;
12) улучшает состояние организма при гепатите, язве желудка и гастрите.
Положительное влияние грибов Шиитаке на наш организм переоценить невозможно!
Все наши грибы выращены на нашей украинской ферме в Экологически чистых условиях!
Мы продаём много полезных и лечебных грибных продуктов, а также всё для самостоятельного выращивания грибов в домашних условиях!
ВОТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ У НАС ПРИОБРЕСТИ:
1) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) свежий 1 кг - 709 грн;
2) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой целый 100 грамм - 709 грн;
3) Ежевик гребенчатый (плодовые тела) сухой перемолотый 100 грамм - 725 грн;
4) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), фасовка:
100 грамм - 315 грн,
250 грамм - 683 грн,
500 грамм - 1313 грн;
5) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (мицелий), фасовка:
100 грамм - 226 грн,
150 грамм - 320 грн,
250 грамм - 520 грн,
300 грамм - 598 грн,
500 грамм - 994 грн;
6) Шиитаке свежие 1 кг - 504 грн;
7) Шиитаке сухой целый 100 грамм - 279 грн;
8) Шиитаке сухой перемолотый 100 грамм - 294 грн;
9) Эринги свежие 1 кг - 299 грн;
10) Эринги сухие целые 100 грамм - 273 грн,
11) Опёнок тополиный сухой целый 100 грамм - 268 грн;
12) Опёнок тополиный сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн;
13) Шимеджи сухой целый 100 грамм - 273 грн;
14) Шимеджи сухой перемолотый 100 грамм - 289 грн;
15) Рейши гриб сухой целый 100 грамм - 492 грн;
16) Рейши гриб сухой перемолотый 100 грамм - 520 грн;
17) Кордицепс милитарис сухой целый 100 грамм - 462 грн;
18) Кордицепс милитарис сухой перемолотый 100 грамм - 494 грн;
19) Дикий черный трюфель сухой 50 грамм - 1208 грн;
20) Муэр - Черный Древесный гриб сухой целый 100 грамм - 184 грн;
21) Мейтаке (Грифола курчавая) сухой целый 100 грамм - 714 грн;
22) Траметес разноцветный сухой целый 100 грамм - 483 грн;
23) Чага гриб сухой целый 100 грамм - 262 грн;
24) Чага гриб сухой перемолотый 100 грамм - 310 грн;
25) Трутовик окаймлённый сухой целый 100 грамм - 258 грн;
26) Трутовик окаймлённый сухой перемолотый 100 грамм - 284 грн;
27) Трутовик берёзовый сухой целый 100 грамм - 258 грн;
28) Трутовик берёзовый сухой перемолотый 100 грамм - 279 грн;
29) Трутовик настоящий сухой целый 100 грамм - 258 грн;
30) Трутовик настоящий сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн;
31) Трутовик ложный сухой целый 100 грамм - 258 грн;
32) Трутовик ложный сухой перемолотый 100 грамм - 305 грн;
33) Лисичка настоящая сухая 100 грамм - 252 грн.
ГРИБЫ В КАПСУЛАХ:
34) Ежевик гребенчатый (120 капсул по 0,9 грамма) 1 банка - 683 грн;
35) Кордицепс милитарис (120 капсул по 0,7 грамма) 1 банка - 720 грн;
36) Чага гриб (120 капсул по 0,5 грамма) 1 банка - 473 грн.
ГРИБНОЙ ПОРОШОК В БАНКАХ:
37) Ежевик гребенчатый сухой перемолотый (70% мицелия + 30% плодовые тела), в банке 200 грамм - 640 грн.
ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ:
38) Грибные блоки всех грибов по 310 грн за блок;
39) Мицелий Ежевика гребенчатого (свежий) 1 кг - 416 грн;
40) Мицелий всех остальных грибов 1 кг - 368 грн;
41) Пакет с фильтром 1 шт - 27 грн.
42) Тырса дубовая сухая 1 кг - 32 грн.
43) ГРИБАРИУМ. Гроубокс для выращивания грибов 1659 грн;
44) Набор для изготовления грибных блоков. (Выход 10 шт готовых блоков) - 935 грн.
265грн
Подробно
Свежие домашние грибы вешенки шиитаке шампиньоны доставка бесплатно
2023-07-14 - Еда и напитки- Клавдієво-ТарасовеИнтернет магазин предлагает свежие домашние грибы шиитаке вешенки шампиньоны с бесплатной доставкой в Ирпень,Бучу,Академгородок,Ворзель,Немешаево,Клавдиево.
Вешенка 99 грн кг
Шампиньон белый 99 грн кг
Шиитаке 399 грн кг
Домашние яйца 65 грн 10 шт
99грн
Подробно
Грибы шампиньоны резаные 3л Скидка стара цена 420 грн новая 350 грн
2023-10-11 - Еда и напитки- Одесасть цены договорные
Присутствует опт
У нас имеется Болле 60 позиции товара для Фастфуда шаурмы ресторан и.т..
Лаваш 120/130/140
Сыр для пиццы срок 90 дней 107 грн от 1 ящика
Сосиски для хот дога от 20 кг 2 кг 220 грн
Сыр Гауда от ящика 130 грн
Сулугуни от 10 кг 130 грн
Морковка ведро 3 кг 180 грн
Огурец ведро 3 кг 60 грн
Грибы шампиньоны 1.5л 150 грн
Картошка фри 5 кг 100 грн
Масло 5л соняшник 50 ящиков 193 грн
Чеснок 1 кг 150 грн
Фольга 250 грн 150 метров
Соус чесночный 5л 250 грн
Мы предоставляем свои коробки
Для вас
Мы упаковываем вам доставка выходит всего лишь 140 грн Новая почта
Для заказа пишите сообщение
Вайбер телеграмм
Доставка по Одессе бесплатная
350грн
Подробно
Маслины резные в банке 4.2 л Супер Цена 450 грн
2023-10-11 - Еда и напитки- Одесасть цены договорные
Присутствует опт
Картошка фри замороженная 90 грн за 2.5 кг
Картошка фри замороженная 130 грн за 2.5 кг
Масло соняшник 5л цена 185 грн
Масло 10л 360 грн
У нас имеется Болле 60 позиции товара для Фастфуда шаурмы ресторан и.т..
Лаваш 120/130/140 грн
Маслины 4.2л 450 грн
Грибы резные шампиньоны 3 л 350 грн
Сыр для пиццы срок 90 дней 107 грн от 1 ящика
Сосиски для хот дога от 20 кг 2 кг 220 грн
Сыр Гауда от ящика 130 грн
Сулугуни от 10 кг 130 грн
Морковка ведро 3 кг 180 грн
Огурец ведро 3 кг 60 грн
Грибы шампиньоны 1.5л 150 грн
Картошка фри 5 кг 100 грн
Масло 5л соняшник 50 ящиков 193 грн
Чеснок 1 кг 150 грн
Фольга 250 грн 150 метров
Соус чесночный 5л 250 грн
Мы предоставляем свои коробки
Для вас
Мы упаковываем вам доставка выходит всего лишь 140 грн Новая почта
Для заказа пишите сообщение
Вайбер телеграмм
Доставка по Одессе бесплатна
450грн
Подробно
Продам грибы шампиньоны и вешенка
2023-11-10 - Еда и напитки- ПідгороднеПродам Грибы шампиньоны и вешенки от производителя.
Цена до 5 кг - 100 грн
От 5 кг - 90 грн
От 20 кг - 75 грн
75грн
Подробно
Продам грибы шампиньоны (печериці)
2023-12-15 - Еда и напитки- КозятинПродам грибы шампиньоны свежие 1 сорт 80 грн за кг, есть второй сорт по 65 грн.
80грн
Подробно
мицелий лисички 100 грамм живой зерновой маточный
2023-03-28 - Еда и напитки- МиколаївТип зерновой живой маточный
Количество в упаковке 100 грамм
Страна производитель Украина
Бренд FELLER
Название на латинском Cantharellus cibarius
1 упаковка зернового мицелия рассчитана на 2,5 м?.
Выращивание лисички на приусадебном участке.
Под грибы нужно отвести затемненный участок площадью 2,5-3 м?, на котором сделать «котлованчик» глубиной 30 см и наполнить его питательной смесью.
I-ый слой (выстилается на дно котлована) - опавшие листья, трава, труха или кора древесины (10 см).
II-ой слой - навозный перегной или земля, забранная под деревьями (10 см). Затем равномерно по всей площади рассыпать зерновой мицелий.
III-ий слой - снова растительные остатки, как и в l-ом слое, только толщиной 3 см.
IV-ый слой - огородная почва (3-5 см) После посева увлажнять капельным способом. При сухой погоде и высокой температуре увлажнять по мере надобности как до появления грибов, так и во время их роста.
Первые грибы порадуют вас уже через 1,5-2 мес., затем будут появляться каждые 1-1,5 недели. На открытом грунте растут с мая до поздней осени. Живет грибница до 5 лет.
В помещении грибы можно попытаться вырастить таким же способом, как и шампиньоны, но результаты будут значительно хуже, чем на открытом участке; вероятность всхожести также снижается.
Растут грибы при t от 5 до 30 °С, оптимальная t от 12 до 26 °С. У грибов нет периода вегетации, поэтому выращивать их можно в любое время года.
Внимание! Очень важным фактором для успешного выращивания грибов является кислотность почвы. Оптимальное значение кислотности Ph = 6,5 — 7. Более кислую почву (число Ph меньше) необходимо раскисливать поливом раствором негашеной извести (100 г извести на 5 л воды на 1 кв.м).
80грн
Подробно
мицелий лисички желтой 100 грамм живой зерновой маточный
2024-03-06 - Еда и напитки- МиколаївЛисичка жёлтая обыкновенная или лисичка настоящая (Gantharellus cibarius) предпочитает расти во мхе и опавших листьях. Растёт группами в хвойных и лиственных лесах с июня по октябрь.
Шляпка яично-жёлтая, которая с ростом гриба немного бледнеет, имеет диаметр 1-8 см. Пластинчатый слой шляпки довольно толстый, в среднем 3 мм. Ярко выраженная выпуклая форма гриба в начале роста постепенно выпрямляется и становится воронковидной с волнистыми края в момент взросления. Ножка неравномерной цилиндрической формы, зауженная у основания и расширенная вверху. Мякоть мясистая, красивого светло-жёлтого цвета, обладает приятным пряным ароматом и вкусом.
Тип зерновой живой маточный
Количество в упаковке 100 грамм
Страна производитель Украина
Название на латинском Cantharellus cibarius
1 упаковка зернового мицелия рассчитана на 2 м?.
Выращивание лисички на приусадебном участке.
Под грибы нужно отвести затемненный участок площадью 2,5-3 м?, на котором сделать «котлованчик» глубиной 30 см и наполнить его питательной смесью.
I-ый слой (выстилается на дно котлована) - опавшие листья, трава, труха или кора древесины (10 см).
II-ой слой - навозный перегной или земля, забранная под деревьями (10 см). Затем равномерно по всей площади рассыпать зерновой мицелий.
III-ий слой - снова растительные остатки, как и в l-ом слое, только толщиной 3 см.
IV-ый слой - огородная почва (3-5 см) После посева увлажнять капельным способом. При сухой погоде и высокой температуре увлажнять по мере надобности как до появления грибов, так и во время их роста.
Первые грибы порадуют вас уже через 1,5-2 мес., затем будут появляться каждые 1-1,5 недели. На открытом грунте растут с мая до поздней осени. Живет грибница до 5 лет.
В помещении грибы можно попытаться вырастить таким же способом, как и шампиньоны, но результаты будут значительно хуже, чем на открытом участке; вероятность всхожести также снижается.
Растут грибы при t от 5 до 30 °С, оптимальная t от 12 до 26 °С. У грибов нет периода вегетации, поэтому выращивать их можно в любое время года.
Внимание! Очень важным фактором для успешного выращивания грибов является кислотность почвы. Оптимальное значение кислотности Ph = 6,5 — 7. Более кислую почву (число Ph меньше) необходимо раскисливать поливом раствором негашеной извести (100 г извести на 5 л воды на 1 кв.м).
100грн
Подробно
Продам шампиньоны 1-го и 2-го сорта от производителя.
2023-11-28 - Еда и напитки- ОдесаРеализуем на постоянной основе свежие белоснежные грибы шампиньоны из собственного хозяйства. 1-го и 2-го сорта размер 2-3-4 фасовка 5 кг евро тара есть сертификат Принимаем заказы на гриб от 500 кг с доставкой по Украини по предварительной договоренности. Звоните предварительно за день для подготовки объема для транспортировки.
35грн
Подробно
Крафтовые сухарики весовые. Снеки, гренки оптом.
2023-01-10 - Еда и напитки- КиївПо поводу сухариков лучше писать в сообщениях или Вайбер телеграмм, на телефон не отвечаю извините. Хрустящая продукция представлена в трех видах:
сухарики нарезанные соломкой, тончайшими язычками и полуязычками. популярные вкусы:
Чеснок, сыр, холодец с хреном, паприка, чили, грибы, сметана с зеленью, салями, сало, курица, шашлык, краб , телятина. придутся по вкусу любому гурману!
Запакованы в пакеты из полипропиленовой пленки. Вес одного пакетика 100 200 гр. 500 гр Минимальный заказ 1 ящик, в котором содержится 3 кг сухариков.
Стоимость одного килограмма 136грн. При опте свыше 20 кг цена оговаривается.
Все разрешительные документы к сухарикам имеются.
Большая доля ручного труда, натуральные ингредиенты!
СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ИМЕЮТСЯ
Доставка по Украине.
За дополнительной информацией звоните 09******77
140грн
Подробно
Белый трюфель, белые трюфели, белые трюфеля, трюфели грибы, трюфель
2023-03-12 - Еда и напитки- КиївГлавное достоинство белого трюфеля – специфический аромат и вкус. Запах жаренных орехов, ягод, мха, опавших листьев и лесной земли – такова гамма ароматов трюфеля. Как раз этот аромат и есть визитной картой этих грибов. Белый трюфель обладает похожим на черный запахом, только землистые и мускусные ноты в нём часто дополняются ароматом, наводящим на мысль об очень свежих лесных орехах. Запах настолько особенный, пьянящий и оригинальный, что каждый шеф-повар или просто гурман не может себе отказать в обладании трюфелем.Джоакино Россини, большой любитель белого трюфеля, называл его «Моцартом среди грибов» и вспоминал, что «плакал всего три раза в жизни: когда моя первая опера провалилась, когда я впервые услышал, как играет Паганини, и когда фаршированная белыми трюфелями индейка упала за борт лодки во время пикника на воде».Белый трюфель – самый изысканный и ароматный. Его поклонники часто говорят, что они «едят запах», поскольку мощный аромат и вкус так плотно и сложно взаимосвязаны, что почти невозможно отделить одно от другого.Белые трюфели кладут в блюдо без кулинарной обработки (можно разогреть до 70-80 С), нарезанные тонкими ломтиками – слайсами. Используется для приготовления: пасты, ризотто, мяса, салатов, пиццы, супов, крем-супов, сыров, колбас, мёда, мороженого и пр.Свежий белый трюфель:180 грн/10 г;1500 грн/100 г.Первый трюфельный интернет-магазин TRUFEL: trufel.com.ua
180грн
Подробно
Домашняя консервация, грибы маслята, белые грибы, в томате, сушеные
2023-05-11 - Еда и напитки- КиївДомашняя консервация:
- Грибы маслята 0,5 л цена 90 грн
- Белые грибы 0,5л - цена 120 грн
- Грибы в томате 0,5л - цена 100 грн
- Сушеные грибы 1л банка 120 грн
Собраны в Черниговской обл
Доставка:
- Новая почта,
- Укрпочта,
- самовывоз - Борщаговка, ул.Якуба Коласа (недалеко от кинотеатра Лейпциг или ТЦ Квадрат).
120грн
Подробно
Мицелий Подосиновика серого (живой 100гр)
2023-05-27 - Еда и напитки- Рівне100 грамм.Типзерновой живой маточный
Количество в упаковке100 грамм
Страна производительУкраина
БрендFELLER
Название на латинскомLeccinum versipelle f. grisea
300г живого мицелия на 2,5м2.
Вспушить землю под деревом таким образом, чтобы образовалось углубление 5-15 см в зависимости от расположения корней у поверхности почвы.
Равномерно рассыпать мицелий по всей вспушенной поверхности.
Покрыть садовой (или лесной) почвой, смешанной с любым перегноем, в равных частях.
Полить с помощью садовой лейки из расчета 10л на площадь 1м2.
Сверху присыпать той землей, которая образовалась при вспушивании с углублением.
Посадку можно производить в любое время года и под любыми породами деревьев.
Полив производится в засушливое время часто садовой лейкой 15-20л на 1м2.
Грибы появляются 4 раза в год – 2 раза весной и 2 раза осенью, но в первый раз не раньше, чем через 2,5 месяца после посадки.
Первый урожай 350-500г/м2, последующие 3,5-4,5кг/м2.
Растет грибница долгие годы, пока живет дерево.
Ежегодно, в жаркое или холодное время года (когда грибы не растут), сверху на место посадки грибов равномерно рассыпать перегной из расчета 15кг/м2.
В помещении грибы можно попытаться вырастить таким же способом, как и шампиньоны, но результаты будут значительно хуже, чем на открытом участке; вероятность всхожести также снижается.
100грн
Подробно
Тушенка Домашняя
2022-12-28 - Еда и напитки- ОдесаЗакрутки домашние!!! Очень вкусные !! Готовлю качественно , вкусно из очень хороших продуктов !!!! Работаю на качество !! Свинина по 125 грн банка 0.5л Говядина+сл. масло по 140 грн банка 0.5л Филе бедра+сл.масло по 135 грн банка 0.5л Бедро без кожи по 105 грн банкк 0.5 л Филе+спаржа+горошек+зажарка по 115грн 0.5 Паштет мясной : филе бедра,сл.масло,сливки,морковь ,лук по 150 грн банка 0.5л . Паштет печеночный : печень куриная ,сливки, сливочное масло , лук . по 150 грн банки 0.5л Шампиньоны маринованные : по 80 грн банки 0.5 л Скумбрия в масле : по 140 грн банки 0.5л Шампиньоны жаренные в сметане : по 80 грн банки по 0.5 л Аджика : острая , не острая , средней остроты по 65 грн банки 0.5 л Каша гречневая + свинина банки по 0.450 грамм . Могу приготовить под ваши желания . Доставка по Одессе Бесплатная !!! От 3-х баночек . 09***********54
125грн
Подробно
Шампиньоны маринованные
2023-12-05 - Еда и напитки- ХарківМаринованные шампиньоны
1 кг ведро
Доставка по Украине
200грн
Подробно
Смесь специй для глинтвейна, 0,2 кг
2023-01-13 - Еда и напитки- ВінницяГлинтвейн - это горячий напиток, приготовленный на основе вина, меда, специй и фруктов.
Первые рецепты глинтвейна появились еще в Древнем Риме. По-настоящему популярным напиток стал в скандинавских странах средневековой Европы. Там горячее вино со специями подавали на рождественских ярмарках и варили дома. Через несколько веков глинтвейн распространился по всему континенту.
Создается смесь пряностей Глинтвейн из измельченных: корицы, сушеных зерен бадьяна, бутонов гвоздики, душистого перца, мускатного ореха, имбиря. Обладает сильным сладковато-пряный аромат.
Характеристика:
Внешний вид - сыпучее смесь с размером кусочков 3-5 мм.
Цвет - кусочки бежевого и коричневого цвета.
Вкус - пряный.
Запах - свойственный пряностей, входящих в состав смеси.
Состав - смесь специй и пряностей.
Рекомендации по применению смеси пряностей Глинтвейн
Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые сухие и полусухие вина Мерло. Каберне, Киндзмараулли, Хванчкара и др. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, должно быть 7-9%. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портит впечатление от напитка.
Как правильно приготовить глинтвейн
В 0,7 л вина добавляют 15 г смеси Глинтвейн и 3 столовые ложки с горкой меда (при наличии аллергической реакции на продукты пчеловодства, мед можно заменить четырьмя столовыми ложками сахара), разогревают его на паровой бане до температуры 85-90, настаивают в течение 5- 10 мин. и фильтруют через сито из нержавеющей стали с размером ячеек 0,5-1 мм. Для придания напитку приятного фруктового аромата при приготовлении рекомендуют добавлять в вино нарезанные кубиками свежие яблоки ароматных сортов и кубик цедры лимона или апельсина.
Рекомендуем соблюдать несколько правил при приготовлении глинтвейна:
Глинтвейн не должен кипеть (готовят напиток на паровой бане);
Вино нужно нагревать до тех пор, пока не исчезнет белая пенка;
Температура напитка при подаче должна быть не выше 70;
подавать глинтвейн в посуде, долго сохраняет тепло.
Условия хранения:
Смесь пряностей Глинтвейн хранят в герметичной стеклянной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20.
открытом состоянии не хранить.
114грн
Подробно
Смесь специй для глинтвейна, 500 г
2023-01-20 - Еда и напитки- ВінницяГлинтвейн - это горячий напиток, приготовленный на основе вина, меда, специй и фруктов.
Первые рецепты глинтвейна появились еще в Древнем Риме. По-настоящему популярным напиток стал в скандинавских странах средневековой Европы. Там горячее вино со специями подавали на рождественских ярмарках и варили дома. Через несколько веков глинтвейн распространился по всему континенту.
Создается смесь пряностей Глинтвейн из измельченных: корицы, сушеных зерен бадьяна, бутонов гвоздики, душистого перца, мускатного ореха, имбиря. Обладает сильным сладковато-пряный аромат.
Характеристика:
Внешний вид - сыпучее смесь с размером кусочков 3-5 мм.
Цвет - кусочки бежевого и коричневого цвета.
Вкус - пряный.
Запах - свойственный пряностей, входящих в состав смеси.
Состав - смесь специй и пряностей.
Рекомендации по применению смеси пряностей Глинтвейн
Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые сухие и полусухие вина Мерло. Каберне, Киндзмараулли, Хванчкара и др. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, должно быть 7-9%. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портит впечатление от напитка.
Как правильно приготовить глинтвейн
В 0,7 л вина добавляют 15 г смеси Глинтвейн и 3 столовые ложки с горкой меда (при наличии аллергической реакции на продукты пчеловодства, мед можно заменить четырьмя столовыми ложками сахара), разогревают его на паровой бане до температуры 85-90С, настаивают в течение 5- 10 мин. и фильтруют через сито из нержавеющей стали с размером ячеек 0,5-1 мм. Для придания напитку приятного фруктового аромата при приготовлении рекомендуют добавлять в вино нарезанные кубиками свежие яблоки ароматных сортов и кубик цедры лимона или апельсина.
Рекомендуем соблюдать несколько правил при приготовлении глинтвейна:
Глинтвейн не должен кипеть (готовят напиток на паровой бане);
Вино нужно нагревать до тех пор, пока не исчезнет белая пенка;
Температура напитка при подаче должна быть не выше 70С;
Желательно подавать глинтвейн в посуде, долго сохраняет тепло.
Условия хранения:
Смесь пряностей Глинтвейн хранят в герметичной стеклянной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С.
В открытом состоянии не хранить.
285грн
Подробно
Литовський сыр отличный подарок на праздник
2023-02-26 - Еда и напитки- КиївОтлично подойдёт на новогодний подарок.
Продаю литовский сыр. Ручная робота.
Срок годности - 2 года.
Состав: яблоко/груша, вода, сахар (5 гр на 100 гр сыра) - подходит диабетикам и детям!
Ассортимент:
• яблоко + арахис = 50 грн/100 гр
• яблоко+ семечки тыквы = 60 грн/100гр
• яблоко + грецкий орех = 60грн/100гр
• яблоко = 50грн/100гр
• груша + грецкий орех = 60грн/100гр
•груша = 50грн/100 гр
•банан = 60грн/100 гр
•банан + арахис= 70 грн/100 гр
Купить можно:
- головку сыра (в наличии разные размеры);
- нарезанные кубиками или слайсами
Отправляю Новой почтой и УкрПочтой (Олх-доставка).
50грн
Подробно
Вяленое мясо/ Мясные снеки/ чипсы/ джерки к пиву
2023-05-13 - Еда и напитки- ЗапоріжжяЧипсы куриные (Джерки) - это вкусная популярная мясная закуска к пиву.
Чипсы представляют собой тонко нарезанные пластины сыровяленого куриного мяса. Без консервантов, без добавок и красителей.
ЦЕНА ЗА 50 грамм
100% НАТУРАЛЬНЫЙ продукт
Хорошо подойдет для тех, кто придерживается здорового питания, увлекается туризмом и походами.
Продукт не требует определенного хранения, очень вкусный и полезный
Варианты фасовки 200, 300, 400, 500 грамм
СТОИМОСТЬ УКАЗАННА ЗА 50 грамм
так же работаем с оптовыми покупателями.
УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА:
• Заявки принимаются с 9.00 до 18.00
• Отправки с понедельника по пятницу
• Заказ сделанный сегодня будет отправлен завтра
• Оплатить товар можно переводом средств на карту Приват Банка...
• Оправки по Украине осуществляются компанией НОВАЯ ПОЧТА
• Сотрудничаем с магазинами разливного пива, пивными сетями, барами, ресторанами и с простыми продуктовыми магазинами.
РАЗВИВАЯ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС ВМЕСТЕ С НАМИ:
Вы получаете следующие преимущества:
• мы организуем своевременную доставку дистрибьютору Товар высокого конкурентного качества;
• в самом начале сотрудничества гарантируем самую низкую входную цену на товар;
42грн
Подробно
Кокосовые кубики кубики кокоса 100 % натуральные Индонезия
2023-10-23 - Еда и напитки- КиївНатуральный индонезийский суш?ный кокос кубиками.
Мягкий, в меру сладкий и очень вкусный!
Продажа от 0.5 кг
Кокос, то есть кокосовый орех – плод кокосовой пальмы, ценное кулинарное сырье, используемое для производства различных видов кондитерской продукции. Одни из самых популярных продуктов, получаемых из кокоса – это цукаты, кусочки мякоти, нарезанные кубиком и подсушенные. Белые аккуратные кубики выглядят необычайно привлекательно и хороши на вкус.
Смотрите другие наши объявления
Мука миндальная
Мука из очищенного миндаля
Мука фундучная
Эритритол
Ваниль палочками
Спирулина порошок
Спирулина в таблетках
Хлорелла в таблетках
Дрожжи неактивированные веган суперфуд
Сироп топинамбура
Сухое кокосовое молоко
Сухие кокосовые сливки
Кокосовый сахар
Тростниковый сахар
Кокосовая мука
Кокосовое масло холодного отжима
Кокосовое масло рафинированное
Паста кокосовая
Паста арахисовая
Паста миндальная
Паста кешью
Паста кунжутная
Паста фундучная
Паста фисташковая
Масло какао
Какао порошок
Кероб
Какао тертое
Стружка кокосовая
Чипсы кокосовые
Инулин
Псиллиум
Чай гречишный
Чай матча
Агар-агар
Сгущенка кокосовая
Орехи
Сухофрукты
Изомальт
Декстроза
Реализуем оптом и в розницу
190грн
Подробно
Маринованные грибы,польские грибы,грибы
2022-12-21 - Еда и напитки- ДніпроПольские маринованные грибы.
Вкусный маринад , отличная закуска к любому празднику.
Цена указана за 1 банку.
Литраж,цена и кол-во банок которое у меня в наличии.
0.9л.- 150грн. (1)
0.870л.- 140грн. (5)
0.7л.- 120грн. (4)
0.5л.- 90грн. (2)
0.4л.- 50грн. (2)
0.2л.- 30грн. (7)
Польский+белый
0.9л.- 200грн. (1 банка)
Есть другие грибы смотрите в других моих объявлениях ;) пишите отвечу на все вопросы ;)
Забирайте на ж/м Тополь 3 или отправлю почтой. Смотрите другие мои объявления. Удачных всем покупок;
30грн
Подробно
Лисички гриби сушені, Білий гриб
2023-08-30 - Еда и напитки- Новгород-СіверськийПоділюсь сушеними грибами лисички. Також є мариновані.
Лисички зібрані в поточному році в чистому лісовому масиві Чернігівської області. Сушилась на чердачной сушилці при температурі до 35 градусів.
В нашій упаковці,без предоплат.
1кг-1800грн. При необхілності можем подрібнити.
06*********37 Вайбер,ватсап, тлг
09*********67
Ни для кого не секрет, что грибы обладают целебными свойствами. Употребление некоторых грибов позволяет бороться с онкологическими заболеваниями. Лечебных свойств у лисичек огромное множество.
Каковы полезные свойства этого представителя грибного царства? Грибы лисички имеют ярко-желтый окрас, потому что в них содержится много каротина. Благодаря содержанию хиноманнозы лисички не подвергаются атакам насекомых и червей. Хиноманноза не дает развиваться капсулам яиц паразитов.
В них содержится немало минералов, а также витаминов (РР и В2, В1 и А), аминокислот, витаминов, поэтому они очень полезны для зрения, могут бороться с глазными заболеваниями. Они будут полезны тем, кто страдает таким недугом, как ожирение.
Полезные свойства лисичек выявлены и тщательно изучены. В них содержатся цинк и медь, которые способствуют выводу из организма радионуклидов. Наличие большого количества провитамина D позволяет называть эти грибы типичными антибиотиками. Они способствуют восстановлению поджелудочной железы. Ученые уже давно обнаружили лечебные свойства лисичек: они активно борются с раковыми клетками, а также препятствуют росту туберкулезной палочки.
Сушеные грибы уничтожают возбудителей различных гнойных заболеваний, глистов и других паразитов. Лечение гепатита С либо болезней печени в Европе проводится при помощи вытяжек из лисичек. Их польза не вызывает сомнения: содержащийся эргостерол положительно влияет на ферменты печени. Благодаря траметонолиновой кислоте эти представители грибного царства уничтожают вирус гепатита. Сушеные грибы активно используют в фунготерапии. В западных странах назначают лечение печени именно этими грибами.
Благодаря витамину С они помогают лечить респираторные заболевания. Также они полезны тем, что лечат не только бессонницу, депрессию, но и геморрой.
Лисички имеют лечебные свойства:
борются с варикозом;
снимают раздражительность;
снижают утомляемость;
улучшают зрение.
повышает сопротивляемость псориазу;
укрепляет тонус мышц;
предотвращает заболевания сердца.
Выведение глистов и паразитов с помощью лисичек
Чтобы вывести глистов и паразитов, можно использовать довольно простой рецепт. Чайная ложка порошка заливается водкой (150 мл). Настаивать смесь необходимо 10 дней, каждый день ее следует встряхивать. Фильтровать смесь не нужно. Употреблять настойку необходимо перед сном в течение 2 месяцев, выпивая по 2 чайные ложки. Данный рецепт позволит избавиться от паразитов и глистов.
Настойка из грибов лисичек
Благодаря элементу селену улучшается двигательная активность, прекращаются головные боли. Также этот элемент способствует нормализации работы щитовидной железы, активации стволовых клеток.
Селен позволяет выводить из организма продукты распада, вредные соединения, а также токсины.
Также есть белый гриб, сморчки-сморчкова шляпка сушение и строчки обыкновенный и строчек великан.
180грн
Подробно
Продам сушеные грибы
2023-03-15 - Еда и напитки- ЛюботинПродам сушеные грибы опята и лесные шампиньоны. 40 грн за 100 г. Ароматные и собранные в экологически чистом лесу.
40грн
Подробно
Грибы шампиньоны доставка По Киеву
2023-08-08 - Еда и напитки- Софіївська БорщагівкаМы это небольшая ферма под Киевом, где выращиваем очень вкусные грибы. А также занимаемся регулярными поставками свежего шампиньона разных сортов на рестораны, магазины и маркеты по всему Киеву.
Сегодня заказываете, завтра нужный обьем у вас. Наша цена включает доставку и как правило она всегда ниже чем вы будете тратить свое время и бензин для поездки на оптовый рынок.
Цена указана за гриб второго сорта. Первый сорт по 90
Попробуйте лишь раз и сами поймете как удобно. 1 смс сегодня, нужный обьем свежего гриба у вас уже заутра.
Связь через Viber/Telegramm
70грн
Подробно
Сосиски лаваш грибы сулугуни моцарелла сыр
2023-08-23 - Еда и напитки- Дніпрость цены договорные
Присутствует опт
У нас имеется Болле 60 позиции товара для Фастфуда шаурмы ресторан и.т..
Лаваш 120/130/140
Сыр для пиццы срок 90 дней 107 грн от 1 ящика
Сосиски для хот дога от 20 кг 2 кг 240грн
Сыр Гауда от ящика 130 грн
Сулугуни от 10 кг 130 грн
Морковка ведро 3 кг 180 грн
Огурец ведро 3 кг 60 грн
Грибы шампиньоны 1.5л 150 грн
Картошка фри 5 кг 100 грн
Масло 5л соняшник 50 ящиков 193 грн
Чеснок 1 кг 150 грн
Фольга 250 грн 150 метров
Соус чесночный 5л 250 грн
Мы предоставляем свои коробки
Для вас
Мы упаковываем вам доставка выходит всего лишь 140 грн Новая почта
Для заказа пишите сообщение
Вайбер телеграмм
Доставка по Одессе бесплатная
20грн
Подробно
Грибы сулугуни сосиски Моцарела
2023-08-30 - Еда и напитки- Дніпрость цены договорные
Присутствует опт
У нас имеется Болле 60 позиции товара для Фастфуда шаурмы ресторан и.т..
Лаваш 120/130/140
Сыр для пиццы срок 90 дней 107 грн от 1 ящика
Сосиски для хот дога от 20 кг 2 кг 220 грн
Сыр Гауда от ящика 130 грн
Сулугуни от 10 кг 130 грн
Морковка ведро 3 кг 180 грн
Огурец ведро 3 кг 60 грн
Грибы шампиньоны 1.5л 150 грн
Картошка фри 5 кг 100 грн
Масло 5л соняшник 50 ящиков 193 грн
Чеснок 1 кг 150 грн
Фольга 250 грн 150 метров
Соус чесночный 5л 250 грн
Мы предоставляем свои коробки
Для вас
Мы упаковываем вам доставка выходит всего лишь 140 грн Новая почта
Для заказа пишите сообщение
Вайбер телеграмм
Доставка по Одессе бесплатная
150грн
Подробно
Лаваш грибы соус сыр сулугуни товары для фастфуд
2023-11-03 - Еда и напитки- Миколаївсть цены договорные
Присутствует опт
У нас имеется Болле 60 позиции товара для Фастфуда шаурмы ресторан и.т..
Лаваш 120/130/140
Сыр для пиццы срок 90 дней 107 грн от 1 ящика
Сосиски для хот дога от 20 кг 2 кг 240грн
Сыр Гауда от ящика 130 грн
Сулугуни от 10 кг 130 грн
Морковка ведро 3 кг 180 грн
Огурец ведро 3 кг 60 грн
Грибы шампиньоны 1.5л 150 грн
Картошка фри 5 кг 100 грн
Масло 5л соняшник 50 ящиков 193 грн
Чеснок 1 кг 150 грн
Фольга 250 грн 150 метров
Соус чесночный 5л 250 грн
Мы предоставляем свои коробки
Для вас
Мы упаковываем вам доставка выходит всего лишь 140 грн Новая почта
Для заказа пишите сообщение
Вайбер телеграмм
Доставка по Одессе бесплатная
140грн
Подробно
Грибы маринованные БЕЛЫЕ, Польские, Рядовка, Маслята
2022-12-11 - Еда и напитки- КременчукГрибы маринованные Рядовка серая и зеленушки по 80 грн . Очень вкусные, плотные, хрустящие. Белые грибы по 100 грн., Польские грибы по 80 грн. Маслята по 70 грн. Урожай этого года. Закрыты в сладко кислый маринад, как магазинные. Баночки плотно набитые
70грн
Подробно
РЕЛИШ популярный американский соус
2022-12-17 - Еда и напитки- Київрелиш огуречный, кукурузный, томатный, тыквенный, капустный
Продам свою домашнюю консервацию 2022года
480мл –50грн
300мл –40грн
Приготовлены по рецептам США он относится к категории Ho-Re-Ca (рестораны, общественное питание, гриль-бары, кафе). Вы попробуйте – этот соус станет для Вас самым любимым.
Этот соус популярен в США, делают из огурцов, кукурузы, капусты, томатов, кабачков, тыквы… Эти соусы дополнит ваше блюдо уникальным оттенком идеального вкуса. Прекрасно подходит для гамбургеров и хот-догов. Соус придаст неповторимый аромат к вашим бутербродам. Используется для приготовления блюд высокой кухни.
Идеальная консистенция и необыкновенный вкус соуса позволяют создать прекрасное вкусовое дополнение к любому блюду. Обеспечит вашим блюдам всегда стабильное качество и неизменный вкус.
Предлагаю ознакомиться с имеющейся у меня в наличии консервации
Замороженная клубника 1кг - 70грн (только Киев)
Маринованная слива 1л - 100грн
Маринованная черешня 1 – 100грн
Баклажанная икра 0.5 - 65грн
Кетчуп, Томатный соус 100% томаты. 45грн
Лечо в перетертых томатах 0.5 – 60грн.
Лечо в томатном соке 0.5 – 50грн.
Лечо с морковью в томатном соке 0.5 – 55грн.
Аджика острая из печеного острого перца 200мл – 40грн
Аджика острая классическая 200мл – 35грн
Острый перец в сладком маринаде 300мл - 45грн
Ассорти огурцы и помидоры 1л – 65грн
Фасоль с овощами в томатном соусе 0.5 – 50грн
Рис с овощами 0.5 – 50грн
Грибы белые 0.5 – 100грн
Грибы маслята 0.5 – 70грн
Грибы опята 0.5 – 65грн
Грибы зеленки 0.5 – 65грн
Повидло яблочное 0.5 – 50грн
Желе смородина 0.450 – 65грн
Борщ готовый с капустой 0.5 - 45грн
Борщ готовый с капустой 1л. – 70грн
Моя консервация, очень вкусная, нужно только попробовать.
Все овощи выращены на моем участке, начиная от рассады до готового продукта.
Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев массив Новобеличи.
50грн
Подробно
Маринованные грибы
2023-02-24 - Еда и напитки- Київ. Продам свою домашнюю консервацию 2022года
Вся продукция сделана в автоклаве.
Преимущества автоклава:
Процесс стерилизации продуктов проходит при более высоких температурах (свыше 100 градусов), чем при стандартной консервации. Это гарантирует полное уничтожение болезнетворных бактерий и микроорганизмов, которые способны вызывать серьезные заболевания, в том числе и отравление
Значительно продлевается срок хранения продуктов, так как после автоклава банки с консервацией могут храниться 2 года.
Могу гарантировать, что моя консервация такая же, как и промышленная.
Маслята – 0.5л – 75грн
Опята – 0.5л – 65грн
Грибы собраны в чистом районе.
Почему я разрезаю гриб (особенно белый)? Когда чистишь даже маленький гриб, он кажется чистым, но сюрприз может при чистой ножке уже находиться в шляпке. Очень часто с этим сталкивалась, поэтому для себя решила, что так надежней, сюрпризов не будет.
И еще: грибы не набивают очень плотно, это неправильно, надо, чтобы грибы в банке соприкасались, но не были спрессованы.
Мой маринад очень вкусный, нужно только попробовать.
Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев, массив Новобеличи .Есть доставка ОЛХ
65грн
Подробно
Консервация Лечо
2023-02-24 - Еда и напитки- КиївПродам свою домашнюю консервацию 2022года
Лечо с морковью в томате 0,5 – 55грн
Лечо в томатном соке – 0,5 – 50грн
Лечо в перетертых томатах – 0,5 – 60грн
Лечо без уксуса. Очень вкусно.
Предлагаю ознакомиться с имеющейся у меня в наличии консервации
РЕЛИШ популярный американский соус 0.450 – 50грн
релиш огуречный, кукурузный, томатный, тыквенный, капустный
Вы попробуйте – этот соус станет для Вас самым любимым.
Замороженная клубника 1кг - 70грн (только Киев)
Маринованая слива 1л - 100грн
Маринованная черешня 1 – 100грн
Кабачковая икра 0.5 - 45грн
Баклажанная икра 0.5 - 65грн
Кетчуп, Томатный соус 100% томаты. 45грн
Лечо в перетертых томатах 0.5 – 60грн.
Лечо в томатном соке 0.5 – 50грн.
Лечо с морковью в томатном соке 0.5 – 55грн.
Аджика сладкая 0.5 – 50грн
Аджика острая из печеного острого перца 200мл – 40грн
Аджика острая классическая 200мл – 35грн
Острый перец в сладком маринаде 300мл - 45грн
Ассорти огурцы и помидоры 1.5л – 90грн
Ассорти огурцы и помидоры 1л – 65грн
Маринованные помидоры 1л – 65грн
Фасоль с овощами в томатном соусе 0.5 – 50грн
Рис с овощами 0.5 – 50грн
Грибы белые 0.5 – 100грн
Грибы маслята 0.5 – 70грн
Грибы опята 0.5 – 65грн
Грибы зеленки 0.5 – 65грн
Повидло яблочное 0.5 – 50грн
Повидло сливовое 0.5 – 65грн
Джем смородина 0.450 – 65грн
Желе смородина 0.450 – 65грн
Борщ готовый с капустой 0.5 - 45грн
Борщ готовый с капустой 1л. – 70грн
Моя консервация, очень вкусная, нужно только попробовать.
Все овощи выращены на моем участке, начиная от рассады до готового продукта.
Могу отправить Новой почтой, подвезти в Киеве к м Академгородок, или Вы заберете сами: г.Киев массив Новобеличи.
50грн
Подробно
Лисички сушеные - грибы - (сушені гриби) - Карпаты
2023-04-08 - Еда и напитки- КиївЛисички (урожай 2021 г.) собраны в идеально чистом карпатском лесу на высоте 1200 м. Грибы высушены на сетках, без дыма, при температуре 40-50 градусов. Есть эл. контроль. При сушке лисичек печку специально топят сырыми дровами, грибы в сушилке размещают ближе к верху. Полезные свойства не утрачены. Рекомендуется использовать как начинку для вареников (можно напополам с картофелем).
Лисички - кошерная еда, не бывают червивыми.
1 кг сушеных лисичек не помещается даже в большое ведро!
Всю продукцию вырабатываю лично сам (не перепродажа).
Лекарственное применение: Лисички являются ценными грибами благодаря нескольким полисахаридам, содержащихся в них — хиноманноза, хитинманноза, эргостерол и траметонолиновая кислота. Хитинманноза является естественным антигельминтиком, поэтому лисичка помогает легко избавиться от любых гельминтных инвазий.
Оплата на карточку банка (на предоплате не настаиваю) или наложенным платежом.
Доставка по Киеву - бесплатно. Грибы можно посмотреть, насладиться запахом, задать вопросы.
Летом во время работы в лесу на звонки не отвечаю ввиду отсутствия связи.
1500грн
Подробно
Грибы сухие,грибы сухие белые польские,грибы сухие ассорти
2023-04-21 - Еда и напитки- КиївГрибы собирала в Польше,Люблинское воеводство ,Нелиш,в частном лесу .Сушили в электросушке,резались не толсто ,так как грибов было много и надо было быстрее высушить .
Осталось мало :белый,польский 0,200 отдам за 280 грн (все что в банке с белой крышкой)
Ассорти белый,польский(70%)+подберёзовик и совсем немножко маслят (30%)-осталось 0,100-отдам за 120 гривен
Любая почта,олх доставка ,упакую в кулечек и картонную коробку.
140грн
Подробно
Сморчок гриб, білий гриб
2023-05-03 - Еда и напитки- Новгород-СіверськийПропонуємо сушені лікувальні і делікатесні гриби зморшки . Зібрані власноруч в лісових масивах Чернігівської області.
Висушені при температурі до 40град.
Ціна за 100г..За бажанням застосовуємо вакуумне пакування 50,100,200....г Відправляємо без передоплати.
Сморчок относится к группе сумчатых грибов, растет с ранней весной в хвойных и смешанных лесах на плодородной перегнойной почве, богатой известью, на старых пожарищах, лесных вырубках, вдоль лесных дорог, на опушки. Шляпка яйцевидно округлая, полая, охристо-желтая, желто-бурая или светло-коричневая с неровными ячейками, напоминающими пчелиные соты, приросшая внизу к ножке. Ножка сморчков длиной до 10 см, толщиной до 5 см, цилиндрическая, гладкая, пустотелая, немного расширенная внизу, беловатая или желто-бурая. Мякоть сморчков восковидно-белая, тонкая, ломкая, с приятным грибным запахом и вкусом. Споровый порошок желтоватый. Гриб рекомендуется перед употреблением отварить в течение 10-15 минут, отвар слить, после чего можно жарить, тушить, использовать в супах. Сморчки можно сушить и использовать. Сморчки - самые ранние весенние грибы. Появляются сразу же после того, как начнет таять снег. Разновидностью сморчков является сморчковая шапочка. В отличии от сморчка конического, шляпка колокольчатая со свободным, не приросшем к ножке краем, снаружи морщинистая, бурая, буроватая, изредка желтая. Полезные свойства сморчков Грибы сморчки содержат витамин B1, В2, С, D, РР, А, а так же фосфор, кальций, калий, золу и т.д. Сморчки свежие содержат 3% азотистых веществ, 1% сахара и много ароматических веществ. Весенние грибы-подснежники сморчки не только деликатес. Их в древности наши предки с успехом применяли для лечения ревматизма и других заболеваний суставов – готовили настойку из шляпок и втирали в больные места. Целители древности использовали сморчки для лечения близорукости, старческой дальнозоркости и даже катаракты. Более 50 лет назад европейские ученые доказали, что препараты из сморчков действительно укрепляют ослабшие мышцы глаза. И эти свойства у сморчков выражены во много раз сильнее, чем у знаменитой черники. Но все-таки в первую очередь сморчки мы ценим за их ни с чем не сравнимый превосходный вкус. Мякоть сморчков восковидно-белая, тонкая, ломкая, с приятным грибным запахом и вкусом. Употребляется в вареном и жареном виде. Отвар из сморчков, возбуждает аппетит, усиливает деятельность желудочно-кишечного тракта, а также является тонизирующим и комплексно-оздоравливающим средством. Рецепт: в 250 мл воды варите 30 минут 1 ст. л. свежих или сухих сморчков, настаивайте 4 часа, процедите. Принимайте по 50 мл 4 раза в день за 10–15 минут до еды.
В свежем виде сморчки содержат ядовитые вещества – гирометрин и метилгидразин, которые могут вызвать у человека тяжелое отравление. Поэтому перед употреблением в пищу отваривайте сморчки и строчки не менее 15 минут в трехкратном объеме воды, затем отвар слейте. Грибы тщательно промойте в проточной воде. После этого их можно жарить, тушить и замораживать. Считается, что вредная кислота улетучивается при сушке грибов, поэтому сушеные сморчки совсем не опасны.
350грн
Подробно
Подберёзовик,підберезовик,грибы маринованные,грибы.
2023-05-20 - Еда и напитки- ДніпроПодберёзовики маринованные.
Цена указана за 1 банку.
Литраж,цена и кол-во банок которое в наличии.
0.910л.- 180грн. (2 банки)
0.720л.- 130грн. (4)
0.680л.- 120грн. (3)
0.5л.- 100грн. (3)
0.3л.- 50грн. (3)
0.280л. - 40грн. (2)
0.2л. - 30грн. (1)
Вкуснейшие грибы , стандартный маринад без всякой лишней ерунды типо горчицы или лука)) .
Занимаемся грибами всю жизнь.
Пишите отвечу на все вопросы.
Есть ещё грибы : польские, опята,моховик,вешенка, маслята.Смотрите в моих объявлениях.
Забирайте на ж/м Тополь 3 или отправлю почтой. Смотре допугие мои объявления. Удачных всем покупок ;)
30грн
Подробно
Грибные блоки для выращивания дома ЕЖЕВИКА, ШИИТАКЕ, ЭГИНГИ, РЕЙШИ!
2023-07-20 - Еда и напитки- КиївВыращивайте у себя дома ПОЛЕЗНЫЕ, ЛЕЧЕБНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ!:
Предлагаем блоки для выращивания таких грибов:
1) гриб ЕЖЕВИК ГРЕБЕНЧАТЫЙ (Герициум),
2) гриб ШИИТАКЕ,
3) гриб ЭРИНГИ (Королевская Вешенка),
4) гриб РЕЙШИ (трутовик лакированный).
ВНИМАНИЕ! Если будете оформлять ОЛХ доставку, предварительно обязательно напишите мне сообщение или позвоните, чтобы я знал, БЛОК КАКОГО ИМЕННО ГРИБА Вам отправлять.
Каждому покупателю грибных блоков предоставим инструкцию по выращиванию гриба, а так же бесплатную консультацию.
Кроме этого у нас Вы можете приобрести и готовые все эти грибы в свежем и сухом виде.
Блоки изготовлены на нашей украинской грибной ферме из экологически чистого сырья.
Основной состав грибных блоков - это опилки тех пород древесины, на которых грибы растут в природных условиях. Кроме этого блочный субстрат обогащён и другими натуральными добавками: жмых (шелуха масличных зерновых культур, таких как подсолнух, лён и др.), а так же другими натуральными зерновыми добавками. Всё это насыщает субстрат блока дополнительными питательными веществами, что позволяет плодовому телу гриба во время роста вбирать в себя максимальное количество полезных и лечебных веществ.
Поэтому грибы, которые вырастают на наших блоках у Вас дома, будут такими же целебными и лечебными, как и выросшие в дикой природе!
285грн
Подробно
Грибы лисички сушённые, 3 л
2023-08-25 - Еда и напитки- КиївПродам грибы лисички сушённые,3 л. Собраны в экологически чистом регионе Карпат, на Буковине, с.Шепит. Сушилились в электросушилке.
Лечебные свойства лисичек.
D-манноза отличается высокой проникающей способностью и сродни веществам, которые используются паразитическими организмами для построения своих клеток. Паразит не может отличать D-маннозу от "нормального строительного материала", поэтому цисты, в которые внедрены молекулы этого полисахарида, утрачивают защитную функцию и становятся уязвимыми для атак лейкоцитов. Нервная система гельминтов очень примитивна, поэтому D-манноза также негативно действует и на взрослых особей, проникая в ганглии и блокируя передачу нервных импульсов.
В составе лисичек обнаружен еще один полисахарид — бета-глюкан, который активирует эозинофилы, то есть усиливает иммунную защиту организма. Эозинофилы — особый тип лейкоцитов, которые содержат специфический протеин, растворяющий чужеродные белковые структуры. Клеточные мембраны паразитических организмов защищены от воздействия лейкоцитов, так как продуцируют химические вещества-ингибиторы, блокирующие выделение МВР (от англ. Major Basic Protein). А бета-глюкан подавляет действие ингибиторов, как бы "открывая врата" для лейкоцитов, уничтожающих паразита.
При изучении лечебных свойств лисичек обнаружилась еще одна интересная особенность. Грибы, как правило, активно впитывают радиацию, а лисички в этом плане — исключение! Более того, употребление лисичек в пищу стимулирует выведение радиоактивных веществ из организма.
Лечебные свойства лисичек в народной медицине
Открытие китайских медиков, без сомнения, имеет огромное значение, но народные целители издавна использовали водные вытяжки из лисичек для лечения большого числа инфекционных заболеваний: ангины, фурункулеза (внутренне и наружно). Бытует такая поговорка: кто кушает лисички, тот занимается профилактикой опаснейших вирусных заболеваний.
Как утверждают народные целители, экстракт лисичек сдерживает размножение "палочки Коха", а больные туберкулезом должны ежедневно употреблять в пищу отваренные грибы.
Формы лекарственных препаратов
- Порошок. Наиболее оптимальная форма приема в домашних условиях. На 100 мл воды — 1 ч.л. порошка; настоять в течение получаса. Перед употреблением взболтать. Употреблять натощак, за 1 час до еды. Кратность приема может варьировать от 1 до 4-х раз в день (в зависимости от патологии).
- Настойка. Спиртовая настойка хорошо зарекомендовала себя при лечении гельминтозов. Приготовить настойку можно, как из свежих плодовых тел, так и из высушенного сырья. На 150 мл водки (спирт 40%-ной крепости) требуется 3 ст.л. свежих лисичек или 2 ст.л. сухих. Настаивание проводится в холодном месте (на нижней полке холодильника) в продолжение 2-х недель. Принимать перед сном по 1 ч.л..
500грн
Подробно
грибы белые сушеные тертые
2023-08-28 - Еда и напитки- Житомирпродаю сушеные грибы этого года сбора. не каждый любит куски грибов в любом из блюд а вот вкус и аромат грибов присутствующий приятно будет радовать ваше меню. так что покупая эти сушеные грибы вы сможете всегда подсыпать как добавку (типа мивины приправа) будете иметь самый лучший аромат из белых грибов. цена 0.5литра= сто пятьдесят грн. вам этого аромата хватит надолго. пересылаю . Всем приятного аппетита. кратко= я собираю грибы по 5-7 ведер за раз и переработать я просто немогу)) потому просто розширил своего рода асортимент. пишите сообщения телефон часто вне сети. отвечу.
150грн
Подробно
Грибы сушеные дубовики, 3л, Буковина
2023-11-01 - Еда и напитки- КиївПродам сушеные дубовики, 3л. Собраны в экологически чистом регионе Украины-Прикарпатье,с. Шепит. Метод сушки-электросушилка.
Дубовик крапчатый-родственник белого гриба, отличается прекрасным вкусом. По вкусовым качествам дубовик крапчастый ничем не уступает белому грибу и практически не бывает червивым. Мякоть в процессе приготовления становится аппетитно-жёлтой.
Как и многие грибы, крапчатые дубовики могут похвастаться большим количеством полезных качеств. Они богаты микроэлементами, важными для организма, — марганцем, цинком и медью.
Цинк нормализует деятельность пищеварительной системы. Данный элемент накапливается в поджелудочной железе и помогает усвоению питательных веществ и пищеварению продуктов.
Медь принимает участие в образовании форменных элементов крови, в формировании гормонов гипофиза и в обмене веществ.
Без железа в крови не может вырабатываться гемоглобин.
Небольшая доза крапчатых дубовиков способна восстановить суточную потребность всех этих компонентов.
Кроме того, в дубовиках крапчатых содержатся бета-глюканы, которые оказывают положительное влияние на иммунную систему. Эти вещества активно борются с образованием злокачественных опухолей.
Также в дубовиках содержатся аминокислоты, которые делают память более крепкой, усиливают умственную активность, нормализуют координацию движения. При употреблении дубовиков крапчатых снижается риск развития атеросклероза.
Из сушеных дубовиков,предварительно замочив в кипятке на 20 мин и потом отварив 20 мин, можно готовить: супы, грибные котлеты, жаркое с грибами, просто поджарить. Также можно добавлять в салаты или приготовить вкусную солянку:
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие дубовики 150-200 г
капуста 1 кг
лук 500 г
помидоры 500 г
морковь 500 г
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
уксус столовый 3 ст.л.
черный перец горошком 5 шт.
чили 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
растительное масло 0,5 стакан(а)
вода 1 стакан(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натрем на терке, лук нарежем полукольцами. Обжарим на масле до изменения цвета.
Шаг 2
Капусту рубим соломкой, а помидоры режем дольками. Вареные грибы нарезаем кусочками. Смешиваем в кастрюле капусту, помидоры, обжаренные лук с морковью, грибы. Добавим соль, сахар, специи, воду. Тушим 30 минут. За 5 минут до готовности вливаем уксус.
400грн
Подробно
Маринованные белые грибы
2023-11-21 - Еда и напитки- Софіївська БорщагівкаМаринованные белые грибы банка 05. Цена 150 грн. Все грибы собраны в 2023 году. Так же есть маринованые опята банка 05 цена 100 грн. И сухие белые грибы цена 100 грамм - 200 грн .
150грн
Подробно
Продам польские грибы. Польські гриби. Маслята
2023-11-24 - Еда и напитки- НіжинПродам маринованные грибы маслята и польские.
Грибы очень вкусные, красивые и качественные.
Польские и маслята по 100грн/0.5л
Урожай сентябрь - октябрь 2022 года
Есть белые грибы, 150 грн / 0.5 л
Отправлю Новой почтой
100грн
Подробно
Ежовик, кордицепс, чага, майтаке, рейши, шиитаке грибы оптом
2024-02-11 - Еда и напитки- КиївГрибы оптом от 10кг из Китая под заказ
Порошок, экстракт, целые грибы
- Lions Mane
- Cordiceps militaris
- Chaga
- Maitake
- Reishi Red
- Shiitake
- Bamboo mushroom egg
- Agaricus Blazei
- Ежовик
- Кордицепс
- Чага
- Майтаке
- Рейши
- Шиитаке
Привет! Меня зовут Павел, я - Ваш надежный помощник в товарном бизнесе с Китаем
Работаю с крупнейшими грибными поставщиками Китая, которые выполняют быстрые отгрузки свежих партий грибов с сертификатами анализа продукта
Условия под ключ: мин. комиссия 10% от заказа, но не менее 20$ за услугу по курсу карт в Приват24.
Внимание! Полная предоплата за товар и услуги.
Считаем так: стоимость товара +комиссии поставщика + 10% мои услуги (не менее 20$ за услугу) + стоимость логистики (доставка, растаможка и тд) = полная стоимость
Умею работать с заказами суммой 25000$
На крупные заказы мой процент за услуги ниже (обсуждаем)
Хотите заказать грибы оптом? Звоните по номеру в объявлении либо пишите в телеграм, проконсультирую по оставшимся вопросам, покажу выполненные заказы, расскажу какие могу предоставить гарантии работы со мной и тд.
900грн
Подробно
Свежие, маринованые и сухие грибы. Белые маслята рядовка сморчки
2024-03-04 - Еда и напитки- ДніпроПринимаю предварительные заказы на свежие грибы 2024. Весна - сморчковая шапочка, сморчок, маслята.
Предлагаю ароматные лесные деликатесы, имею запасы в небольшом количестве:
Маринованные грибы 2023:
- маслята в классическом маринаде 1л - 200грн;
-маслята с кетчупом чили 0.5л - 150 грн
Сушенные грибы 2023:
- маслята 100 грамм/150грн- есть 200грамм
Заказы можно забрать в г. Днепр самовывозом по предварительной договоренности. Или пересылаю Новой Почтой.
Смачного!
150грн
Подробно
Опенок мраморный (Опенок белый) мицелий 100 грамм
2024-03-06 - Еда и напитки- МиколаївОпенок мраморный (Опенок белый) мицелий описание: Данный гриб широко распространён на Юго-востоке Азии, где его относят к ряду деликатесных грибов. Гриб также известен под название Буковый гриб. Окраска плодового тела гриба белого цвета, во время дождя на шляпке гриба образуются тёмные расходящиеся пятна. Произрастает гриб в тесно расположенных группах, в лиственных лесах на стволе дерева. Гриб известен полезными свойствами, он богат клетчаткой, белками и большим количеством витаминов. В его состав также входит селен, который является антиоксидантом, он же защищает против рака. Употребление в пищу мраморного гриба оказывает профилактическое действие от ожирения и высокого содержания сахара, стимулирует работу иммунной системы. Грибы обладают приятным насыщенным сладким ореховым вкусом и хрустящей структурой мякоти. Грибы хорошо сочетаются в различных блюдах, отличительно вкусным становится в жареном виде. Выращиваются грибы в промышленных масштабах, мицелий хорошо адаптируется, что способствует высокой урожайности. Технология выращивания дереворазрушающих грибов: При выращивании интенсивным способом за основу берут однокомпонентный субстрат (из соломы) или многокомпонентный (состоит из соломы, опилок и соломы), заливают кипятком, ждут, когда остынет. После перемешивают мицелий с субстратом, 40 кг., субстрата с 1 упаковкой мицелия, рассыпают в полиэтиленовые мешки и завязывают сверху. На мешке необходимо сделать прорези в 3-5 см., и разместить мешки в тени, желательно в подвешенном положении. Так мешки остаются на 3-4 недели, свет не обязателен, спустя 1,5-2 недели после, мешки перемещают в более светлое место, но без прямых солнечных лучей, на местах где образовались плодовые тела делают прорези. Плодоношение происходит несколько раз, с промежутками в 2-3 недели. Также выращивают грибы на древесине в виде брусков и поленьев в 40 см., предварительно их необходимо замочить на 7 суток в воде, если древесина только что срубленная, то лишь на сутки оставить в воде. Делают в поленьях отверстия в которые закупоривают мицелий, используют вату или бумагу. За период в 3-6 месяцев грибница зарастает, поленья лучше разместить в тени деревьев в саду. Рекомендуемая температура выращивания составляет от +7 до +27 градусов. Мицелий дереворазрушающих грибов есть в наличии двух видов: Вид посадочного материала: живой мицелий на зерне.
100грн
Подробно
Рыбные консервы.(тушенка,тушенка)
2022-12-16 - Еда и напитки- МиколаївРыбные консервы домашнего производства в автоклаве.
* Килька в томате-80грн.Рыбка очищенная и жареная,томатный соус сладенький
*Мойва в томатном соусе-100грн. Рыба очищена и жареная. Соус сладкий. Мойва получается мягкой ,но держит форму,жирненькая,очень вкусная.
*Тефтели рыбные с хека в томатном соусе (на 1 кг фарша 150 грам риса)тефтели поджаренные
*Сельдь в масле-110 грн.Рыбка в собственном соку с добавлением масла,без солевого раствора.
*Сельдь в масле с грибами-120грн.Грибы шампиньоны,жареные с кориандром и черным перцем
*Скумбрия -140 грн.Рыба в собственном соку с добавлением масла, без солевого раствора
*Шпроты-100гр.Салака очищена полностью.
Все баночки 0.5 ,стекло.
Консервы могут храниться без холодильника в темном месте при температуре не выше 20 градусов в течении 2 лет.
Большого количества баночек в запасе нет,все обновляется и производиться в течении недели,не застаивается.
Также есть мясные тушёнки:
Курица -60 грн
Курица (бедро голень)-80 грн
Свинина-130 грн
Говядина-140 грн
Кролик-140грн
Солянка сборная мясная -120 грн
Каши в реторт пакетах-85 грн
Почтой отправка от 5 банок( особенности работы почти)
Смотрите другие мои объявления.
80грн
Подробно