img
Гречиха, гречка посевная
2022-04-22 - Еда и напитки- Вертеевка
Гречиха посевная, чистая, урожай 2021 года, урожайность 1,5-2 т/га, детали по телефону.

40грн

Подробно
img
Гречиха посевная
2022-03-08 - Еда и напитки- Киев
Гречиха посевная, урожай 2021 года, урожайность 1-2 т/га, всего в наличии на прожаж 900 кг

30грн

Подробно
img
Гречиха.
2022-06-03 - Еда и напитки- Харьков
Постоянно покупаем гречиху, с хозяйств и у производителей для собственной переработки, по Украине. Объем до 300тонн в месяц. Форма оплаты договорная. Рассмотрим все предложения.

1грн

Подробно
img
Микрозелень гречиха / microgreen
2022-04-04 - Еда и напитки- Славута
Микрозелень , Славута (Хмельницкая обл) Доставка по региону Свежая ,витаминная зелень! Цена за 100грамм

35грн

Подробно
img
Гречиха.
2022-06-27 - Еда и напитки- Харків
Постоянно покупаем гречиху, с хозяйств и у производителей для собственной переработки, по Украине. Объем до 300тонн в месяц. Форма оплаты договорная. Рассмотрим все предложения.Цена договорная.

грн

Подробно
img
Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая Puffed Buckwheat
2022-06-13 - Еда и напитки- Курахове
Воздушные зерна Гречихи используются для:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- "солодких баранців" - прародителей поп-корна,- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- корма и лакомства для домашних животных (грызуны, птицы…);- как самостоятельное блюдо в диетическом питании (с молочными и кисломолочными продуктами, медом, орехами и др.)Цена за 1кг.Существует прогрессивная система скидок от объемов.

200грн

Подробно
img
Мед майский 500 грн бутыль 3 литра
2022-05-22 - Еда и напитки- Днепр
Мед МАЙСКИЙ 780 грн. Все за 3 литра Собственная пасека, пчеловод с опытом более 25 лет Майский мед 2020 года Урожай очень скромный, пока есть в наличии обращайтесь Высылаем Новой Почтой в пластиковой таре, все доезжает в целостности, страхуем посылки. Луговой -400 грн за 3 литра Есть уже ВТОРОЙ СБОР этого года состоит из майского + летнее разнотравье цена соответственно ниже 400 ГРН, но мед все такой же нежный и ароматный. Гречиха+разнотравье -450 грн,Все за 3 литра (зверобой шалфей донник цикорий) - мелкозернистый, мягкая структура, ароматный, напоминает масло сливочное по структуре. САМОВЫВОЗ ДНЕПР Тел для связи Виктория 05******46

135грн

Подробно
img
Лучшая цена! Гречишный чай SIVA 100 грамм.
2022-02-19 - Еда и напитки- Мироновка
Гречишный чай SIVA - органический напиток из экструдируемых зерен молодой гречихи. Натуральный и невероятно полезный – восстанавливает даже обессиленный организм. Уютный, согревающий. В аромате нотки овсяного печенья и жареных семечек. История чая: Гречишный или гречневый чай делают из молодых семян татарской гречихи. Важно успеть, пока зернышко не огрубело и еще остается нежным. Такие «молочные» семена максимально насыщены витаминами и микроэлементами. Существует два сорта гречихи: обычная (посевная) и черная (татарская). Первая растет где угодно: в Японии, Европе, Корее и других странах. Вторая – только в Китае. В обоих случаях зерна можно обработать, чтобы при заварке кипятком получался чай. Но напиток из черной гречихи, Тайваньский, более ценный. На Тайване черная гречиха растет на высоте порядка 1500 метров над уровнем моря, в идеальных климатических условиях. Доказано, что китайская черная гречиха во много раз полезнее обычной. И как раз китайцы первыми решили делать из нее оздоравливающий чай. Цвет, вкус и аромат: Настой получается прозрачным, золотисто-желтым. У напитка волшебный аромат – уютный и согревающий. По вкусу гречишный чай маслянистый, насыщенный, с нотками жареных семечек, теплого печенья и слегка пропеченного овса. Волшебно! Полезные свойства: Упоминания о гречишном чае в Китае встречаются со времен Танской империи, VII век н.э. Уже тогда писали, что необычный напиток наполняет человека энергией Ци, обостряет зрение и слух, уравновешивает состояние. Сегодня напиток популярен среди местных жителей. Ходят слухи, что благодаря ему они редко страдают от гипертонии, сахарного диабета и ожирения. Это натуральная замена доброй половине аптечных средств. Гречишный чай – концентрат микроэлементов и витаминов групп В,  Р,  А, Е. Содержание полезных веществ настолько высокое, что гречишный чай восстанавливает силы и улучшает состояние организма даже в том случае, если человек ослабил здоровье тяжелой физической работой. Польза: - Обладает общеукрепляющим воздействием, рекомендуется при авитаминозах. - Помогает избавиться от лишнего веса. - Показан людям, которые страдают от сахарного диабета. - Восстанавливает микрофлору кишечника, мягко выводит токсины из его стенок, избавляет от запоров. - Насыщает органы кислородом. Улучшает сон, работоспособность и общее самочувствие.

167грн

Подробно
img
Микрозелень,микрогрин.
2022-03-12 - Еда и напитки- Миколаїв
Доброе время суток,предоставляю Вашему вниманию услуги - по правильному и здоровому питанию! Принимаю заказы по выращиванию микрогрина - микрозелень,полный набор витаминов и микроэлементов! Срез микрогрина,упаковоного в лотки для хранения в холодильнике, микрогрин можно хранить от 7 до 14 дней. Самовывоз или доставка по городу. Заказы с выше от 300 грн. доставка бесплатная! В ассортименте микрозелень: Горошек - 30 грн. - 50 грамм. Подсолнух - 30 грн. - 50 грамм. Лен - 40 грн. - 50 грамм. Чиа - 40 грн. - 50 грамм. Горчица - 40 грн. - 50 грамм. Люцерна - 40 грн. - 50 грамм. Гречиха - 40 грн. - 50 грамм. Кукуруза - 40 грн. - 50 грамм. Пшеница - 40 грн. - 50 грамм. Чечевица - 40 грн. - 50 грамм. Мунг - 50 грн. - 50 грамм. Микрозелень - самая богатая ферментами пища. Полна витаминами и минералами. Регулярное питание микрозеленью улучшает: - общее состояние организма - работу нервной и кровеносной систем - работу сердца, органов дыхания и пищеварения - питание проростками способствует омоложению всего организма - восстановление обмена веществ и снижение веса - состояние волос, зубов, ногтей - укрепление иммунитета - оздоровление микрофлоры кишечника. 093 414 29 92 066 320 82 90 Александр.

30грн

Подробно
img
Гречка 1 кг
2022-05-31 - Еда и напитки- Харьков
Гречневая крупа производится из плодов травянистого растения гречиха (Fagopyrum) , произрастающего повсеместно, кроме районов крайнего Севера, цветущего жёлтыми благоухающими цветками. Гречневая крупа (или гречка, как крупу обычно называют) бывает нескольких видов – ядрица – семена гречихи без плодовой оболочки, пропаренные или непропаренные; продел – ядра гречихи крупного помола, хлопья – сплющенные ядра. Гречишную муку, в которой отсутствует глютен, производят путём перемалывания всё той же ядрицы. Калорийность гречневой крупы (ядрица) Калорийность гречневой крупы ядрицы составляет 313 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства гречневой крупы ядрицы Химический состав крупы ядрицы богат и разнообразен, в нём присутствуют: бета-каротин, витамины группы В, А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также практически все необходимые организму человека минеральные вещества: калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель. Гречневая крупа (ядрица) содержит много полезного легкоусвояемого белка, способствует кроветворению, полезна при низком уровне гемоглобина крови (calorizator) . Гречку рекомендуется употреблять при болезнях печени и почек, атеросклерозе и склонности к отёкам. Употребление ядрицы повышает сопротивляемость организма различным видам инфекций, снижает уровень «плохого» холестерина. Гречка разрешена при гастритах и других нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта. Полезна не только сама гречневая крупа, но и её оболочки – шелуха – которой набивают подушки, используя которые многие навсегда забывают о бессоннице. Гречневая крупа (ядрица) и похудение Гречка – излюбленная тема для всех, кто следит за весом. Рассыпчатая, ароматная, с чуть ореховым вкусом каша не только надолго даёт чувство сытости, но и заряжает энергией. Гречку часто включают в различные диеты, устраивают разгрузочные дни только на гречневой каше. Низкая калорийность и высокая питательность продукта сделали гречневую крупу (ядрицу) основной из круп для похудения.

37грн

Подробно
img
Рапс для пищевых, кормовых целей, для производства масла, мицелий
2022-01-05 - Еда и напитки- Запорожье
Рапс яровой семена для кормления амадин, канареек, попугаев, жаао, кареллы, волнистики, дикаря (чижей, щеглов, иволга, зимородки), как кормовой компонент в спортивном голубеводстве, приготовлении прикормок. При покупке от 5кг до 25кг цена 30грн/за 1кг. При покупке от 25кг цена 26грн/за 1кг. Отправка по НП или забрать в ЗП. Оплата наложенным платежом при получении на НП или оплата на карту Приват. Цены указаны при покупке от 25кг/мешок: Сафлор 32грн/кг Канареечник 32грн/кг Чумиза 32грн/кг Подсолнечник полосатый 40грн/кг Суданка 27грн/кг Просо желтое 18грн/кг Просо красное 22грн/кг Просо черное 30грн/кг Разнотравье дикие полевые травы(магар, щетинник, щирыця, просо дикое, гречичка полевая, мыщий, гирчак, горчица) 12грн/кг Разнотравье чумизы, магар 80% 12грн/кг Гречиха 30грн/кг Расторопша чистая 65грн/кг Конопля 74грн/кг Вика (пелюшка) 25грн/кг Люпин 25грн/кг Соя 25грн/кг Горох 14грн/кг Овес 14грн/кг Жито (рожь) 13грн/кг Рис нешлифованный 50грн/кг Маш (бобы мунг) 80грн/кг Нут 80грн/кг Чечевица зелёная 80грн/кг Чечевица красная 80грн/кг Лён коричневый 35грн/кг Лён золотой 36грн/кг Арахис 65грн/кг Кунжут белый Кунжут черный и другое. Рапс – растение, часто называемое северной оливой. Это связано с тем, что из его семян получают масло, по своей пищевой ценности и вкусовым качествам почти не уступающее благородному оливковому. До середины прошлого века рапс возделывали исключительно на корм скоту, а его масло, содержащее в свежеотжатом виде токсины, использовали в промышленности. Открытие эффективных способов его очистки и полезных для человека свойств продуктов на основе рапса позволили им занять достойное место в кулинарии. История и география продукта Родиной растения по одной версии считается Индия, по другой – Средиземноморье. Интересно, что ботаникам неизвестен дикорастущий предок рапса, хотя культурное его выращивание практиковалось уже в 4-м тысячелетии до н.э. Полученный путем естественного скрещивания капусты с сурепицей, он относится к числу самых первых растений, окультуренных людьми. Продукты из него в древности были очень популярны. Кроме того, растение является отличным медоносом. В Европу рапс был завезен в XIII веке, где особенно распространился в Голландии и Англии. К концу XVII векаэту культуру активно возделывали также в Германии, Польше и на Западной Украине. С ростом эффективности технологий переработки этой масличной культуры, а также после выведения в 1974 году в Канаде первого сорта растения с семенами, почти лишенными вредных примесей эруковой кислоты, существенно повышается пищевая ценность и востребованность рапса в кулинарии. В наши дни только в Европе под его посадку отводится более 4 млн. гектаров. Лидируют по возделыванию этой культуры англичане, французы, датчане, чехи и финны, в чьих странах цветущие рапсовые поля желто-лимонного цвета – привычная часть пейзажа сельской местности. Также увеличиваются в последние годы объемы выращивания рапса в Индии, Китае, Канаде, Украине и России. Виды и сорта Растение рапс, в ботанике именуемое Brаssica nаpus, относится к семейству Капустных. Оно занимает важное место в сельском хозяйстве и промышленности (текстильной, кожевенной, мыловарении, производстве олифы и других). В больших объемах его выращивают для использования в качестве кормовой культуры, а также для производства продуктов питания, главным образом рапсового масла.  В последнем качестве использование рапса долгое время ограничивалось присутствием в его составе значительного количества токсичного вещества – эруковой кислоты, содержание которой могло достигать 50%. Выведение канадскими селекционерами в 70-х годах прошлого века специального рапса, получившего название «Канола», с минимальным содержанием вредных примесей существенно расширило возможности использования растения в пищевых целях. Именно из канольных сортов этой культуры в настоящее время производится большая часть ценного рапсового масла, а остающийся жмых служит отличным кормом для животных. На сегодняшний день повсеместно культурно возделывают два основных вида рапса: 1) яровой – однолетник, представляющий собой масличную культуру; 2) озимый – двухлетнее неприхотливое растение, стойкое к минусовым температурам, чаще используемое для кормления скота. Кроме того, в европейских районах также встречается дикий рапс, произошедший от окультуренного, растущий как сорняк и не пригодный для переработки. При этом он, как и культурные разновидности, обладает медоносными свойствами. В некоторых странах рапсом еще иногда называют другие растения с желтыми цветами, например, сизию или сераптскую горчицу. Полезные свойства Польза от употребления в пищу продуктов на основе рапса обусловлена его химическим составом. Особенно богато растение насыщенными жирными кислотами, что приравнивает изготовленное из него масло по питательной ценности к дорогостоящему оливковому. Также в рапсе содержатся зола, пищевые волокна, витамины Е, РР, В1, В2 и минеральные соединения калия, кальция, магний, фосфора, натрия. По суммарному содержанию полезных веществ это растение не уступает более популярным подсолнечнику, горчице или сое. Такой состав рапса способствует регуляции жирового обмена в организме и укреплению сосудов, снижает уровень вредного холестерина в крови, предотвращает риск образования тромбов. Употребление в пищу продуктов из этого растения улучшает состояние сердечнососудистой и нервной системы, препятствует развитию атеросклероза. Их присутствие в рационе питания оказывает лечебное и общеукрепляющее воздействие на кровеносную систему. Вкусовые качества Популярность продуктов питания, произведенных из рапса, объясняется не только их редкими целебными свойствами, но и высокими гастрономическими качествами. Не менее вкусное, чем оливковое, рапсовое масло стоит намного дешевле. При этом оно долго сохраняет прозрачность и, в отличие от соевого, не впитывает неприятные запахи из воздуха. Рапсовый мед – всегда очень светлый, белесо-желтый. Его приторно-сладкий вкус отличается тонким оттенком пикантной горчинки. Все производные рапса богаты эфирными маслами, сообщающими и маслу, и меду своеобразный, довольно насыщенный запах. Для лучшей сохранности вкусовых свойств оба продукта необходимо хранить в прохладном месте, защищенном от света. Применение в кулинарии Наибольшее применение в кулинарии получило высококачественное рапсовое масло. По популярности во всем мире оно входит в тройку лидеров вместе с пальмовым и соевым. Это объясняется не только его невысокой стоимостью, но и тем, что оно действительно одно из самых полезных и вкусных.  Отменные потребительские свойства рапсового масла широко используются: • для производства маргарина; • в приготовлении холодных закусок, салатов, маринадов и соусов; • для жарки овощей, мяса или птицы; • в качестве замены других жиров и масел в диетическом питании. Оригинальный вкус и запах продуктов из рапса хорошо сочетается с оливковым маслом, лимонным соком и овощами. Лучше употреблять их в холодном виде, но и при нагревании до 180?C их гастрономические свойства не теряются. Особенно вкусно рапсовое масло в качестве заправки к салатам, например, «Критскому» из свежих овощей и шампиньонов. Не менее популярно оно в сочетании с оливковым для приготовления майонеза.  Рапсовый мед – вкусное и полезное лакомство, любимое европейцами.

26грн

Подробно